Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз vs Санта Клаус. Национальные идеи, или, что нами движет

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь дела какие, сколько мир существует, никто чот не задумался от куда беды с моралью и этикой у пендосов и прочиг иврапертсев и что формирует наш менталитет. Где корень зла поселился? От чего пидары- там в пачоте и уважухе, а мы к ним нетерпимы?
  А проблема, как выяснилось, на поверхности плавала, что та какашка в унитазе и тонуть не собиралась ни разу! Смотрите сами.
  Я, как чел по жизни, толерантный  и  к религии в том числе, уважающий взгляды людей, убей понять не могу – с хуя бы у товарища развозящего подарки к Рождеству, приставка святой( санта) появилась? Чот в Библии не встречал - ответственное лицо за доставку подарков пусть и детишкам, да и Господь вродь указаний прямых не давал, о чём в Святом писании и не упомянуто.
Если речь идёт о уважаемом Николае Угоднике, так вродь православный святой, чо ему па пендо – европам с их католицизмом рассекать?
  Ну да абстрагируемся от святости, проведём лёгкий сравнительный анализ и всё поймём сами.

  И так, Ваши аплодисменты! Встречайте – Санта Клаус!

  Он всегда одинок, если конечно не считать оленей, но о них отдельно. Кто, скажите из Вас его бабу видел? Одиночество для мужчины, это всегда подозрительно, это просто скажем - ахтунгом попахивает, в пользу чего и говорит его костюм в котором он деток посещает – голубоватый прикид, прям скажем – пидарский, чего греха таить!
  Теперь вернёмся к оленям, если голубизна ещё под вопросом или слегка прикрыта, то зоофилия на лицо! Мужик один, куча оленей и явно не чукча при этом, который если и присунет кому нить из стада на пастбище, то не велика потеря - в чуме ещё баба дожидается своей очереди. На Кавказе вон, ишаков ебут, но этож не значит ничего, орлы просто сцуко в половых вапросах, и джигиты при этом. И так, что мы имеем? С раннего децтва, к маленьким пендосам приезжает с завидной регулярностью, такой себе персонаж привозящий подарки. Подарки - это согласитесь всегда зачотно, а значит и сам их поставщик – образ для подражания и желанный гость в доме. Хуясе компания.
  Как мы выяснили  - приносящий дары педик и зоофил, явно оказывает дальнейшее влияние на неокрепший мозжичок подростков, а у старшего поколения вызывает уверенность в  выборе ориентации, либо же просто уважуху. Что и подтверждается у них в обществе.

  Теперь к оппоненту и коллеге, некоторым образом. К Деду Морозу.

  Этот типаж хорошо знаком всем нам с детства. Всегда не трезв, в пользу чего говорит, даже не амбре исходящее, а само лицо, начиная с сизого носа и находящего подтверждение в щеках покрытых прожилками и пусть не пиздит, что с мороза, не умеет иначе.
Постоянная готовность выпить, что с успехом и реализуется. Вовсе не грех, считаю.
Наличие рядом бабы подтверждает нормальную ориентацию субъекта. Сам видел, нипижжю, ещё в глубоком децтве, как один из них, на лестничной площадке, уперев в подоконник и откинув шубку девичью, раком ебал Снегурку попивая Жигулёвское из горлыша. На педофилию смахивает? Внучка типо? Да ни разу! Тело просто молодое и зачотное - не более того, не бабу - ягу для этих целей приглашать согласитесь. Да и с хуя бы она с ним тусовалась если б не в кайф было.
  Про транспорт евойный и говорить не приходится, лошадь да санки - транспорт и не более, только умалишённый, согласитесь на лошадь позариццо, когда тьолка под рукой.

  Вот сопсна камрады и ответы на вопросы, всё практически ясно – бытие определяет сознание, у них там в жопу зачотна с децтва да развраты всякие, а у нас по синьке да по бабам. Материализм бля, ога.
  С наступайущими! Бульк!

y-jin , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 15-12-2008 18:58:46

ищо раззик

2

Хамяк-обаратень, 15-12-2008 18:58:54

урааа

3

Пересмешник, 15-12-2008 18:58:54

о бля как оно

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 18:59:16

Хоть кто то не за баблом!

5

Рангарик (регу праибал б/п), 15-12-2008 19:02:21

Пра хахлофф нислова. Пачиму???

6

Летучий Хохляндетс, 15-12-2008 19:03:32

6*. Бульк

7

Скатавод, 15-12-2008 19:04:40

4*

8

Блядский кот, 15-12-2008 19:34:02

Мдя...

9

Утилитарист, 15-12-2008 19:47:54

ЕБЛАН. У нашего деде мороза традиционно голубой костюм, а у ихнего санты - красный. Не знать этого, это пиздец...

И не пизди сука про европейцев и их общую гомосексуальность. Я живу в Кирхундеме, Германия и не видел пока ни одного пидара у нас в городе. В вашей ёбнутой Москве пидаров больше чем во всей Европе. По крайней мере я нигде столько не видел...

10

очень пьяный фашист, 15-12-2008 20:13:56

15-12-2008 19:47:54  Утилитарист  [ответить] [+цитировать] [11] 

ЕБЛАН. У нашего деде мороза традиционно голубой костюм, а у ихнего санты - красный. Не знать этого, это пиздец...

И не пизди сука про европейцев и их общую гомосексуальность. Я живу в Кирхундеме, Германия и не видел пока ни одного пидара у нас в городе. В вашей ёбнутой Москве пидаров больше чем во всей Европе. По крайней мере я нигде столько не видел...

тяжело тебе на чужбине.......

11

Утилитарист, 15-12-2008 20:17:34

ответ на: очень пьяный фашист [10]

Да не нормально, русских тут дохуйа.

12

ЖеЛе, 15-12-2008 20:43:08

памоиму - было...

13

ЖеЛе, 15-12-2008 20:43:40

ну, не это канешно... но тема уже несколько рас "раскрывалазь"...

14

Курлик, 15-12-2008 20:57:33

В новом 2009 году каждому по ХУЙПЕСДЕ И БАБЛГАМУ!!!!

15

ВС, 15-12-2008 21:52:15

6*

16

бабуин, 15-12-2008 22:47:51

фсё на 10 раз пережовано. и очень бестолково

17

СтарыйПёрдун, 16-12-2008 02:49:54

Пачиму нина конкурзе?

Юджин, .у.юджин

Мешог падаркафф и ни аднова п.дарка!
Вот НАШ девис!!!

6*

18

Ethyl, 16-12-2008 08:52:36

С новым гадом..

19

Ойра-ойра, 16-12-2008 09:50:46

На слове "толерантный" устал...

20

Ленгвист-спецыалист, 16-12-2008 10:28:17

Это хуйня фсё!! Вот по-казахски Дет Марос так и называетца: Педораз-Ата. Ктото может подумает что мол не педораз-ата, а АЯЗ-АТА. Но кто так думает рискует быть выебаным ахтунгом педораз-атой, патамучто АЯЗ это производное от ПЕДОРАЗ. Паэтому бутьте внемательны и астарожны, посещяя Козохстан в Новый гот и даже после.
Если же ктото зоинтересовалсо фторой чястью ахтунга, а именно АТОЙ, то отвечу, что АТА - производное от рускога ХУЕТА.
Если же когонебуть интересует знаг "дефис" между словами "педораз" и "ата", знайте, что это не дефис, а символическойе изображение хуя педораза-аты, каторый неудовлетварифшись аленями, ебёт самого себя.

21

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2008 10:56:52

ответ на: Утилитарист [9]

И не пизди сука про европейцев и их общую гомосексуальность. Я живу в Кирхундеме, Германия и не видел пока ни одного пидара у нас в городе. В вашей ёбнутой Москве пидаров больше чем во всей Европе. По крайней мере я нигде столько не видел...

Самое большое количество пидоров одномоментно видел в Мюнхене в магазине D&G, так что не ори тут.
ывропеец, бля.

22

Ибун Бап (Африка), 16-12-2008 20:04:53

Какое умозаключение - раз сантаклаус в синем костюме, то он ахтунг..это в учебник логики надо, хуле

23

Сэкс, 16-12-2008 20:25:03

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

24

Monolit, 17-12-2008 01:46:08

начали с дед мороза,а закончили пидарами.у кого что болит........

25

Утилитарист, 17-12-2008 08:54:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

Это значит, что ты не был в Маскве...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg