Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечетать нельзя сказать пиздато! Зопетую стафьте сами

  1. Читай
  2. Креативы
- Двенадцать!!
- Шесть блять, атвечаю шесть!
- Да двенадцать, я заебался его смотреть нахуй! Шесть бы быстро посмотрел!
Был ноябрь. Мы стояли возле офиса. Саня с Тимоном спорили,  сколько серий в фильме "Мужская работа". Я прсто курил в сторонке и смотрел на спор своих ебанутых коллег.
Дело шло к тому, что щас поспорят на какуюнибудь хуйню и скажут: "Йура, розбей блять!!!"
Я втыкал  этот долбоебизм и думал: ну какой же пизданушка этот Тимофей! Снять 12 серий про войну в Чечне - нахуй бы это режиссеру сдалось? Он и эти шесть, судя по последней серии снимать заебался. Хотя в принципе кино было на мой неприхотливый мозг заебательское.

Чисто по интуиции я бы не спорил с Саней. Но я встревать не собирался. Сам я смотрел "Мужскую работу" месяца два назад сквозь батарею пивных бутылок. В курительных паузах я выходил на балкон и представлял себя коварным снайпером первой чеченской кампании. При этом я плевался косточками от черешни по прохожим и велосипедистам через медную трубку от самогонного аппарата. 
Сейчас мне было интересно проверить степень ебанутости Тимона - на что он поспорит. И как будет радоваться Саня, когда Тимон проебёт ему спор.
- Кароче ты заибал: спорим на ящик пива что в этом кино шесть серий?! - Саня первым перешел в наступление.
- Да похуй, спорим!! Ты тупизень блять!! Проебёшь ведь ящик занехуй делать!! - Тимофей был уверен, что серий всё-таки двенадцать.

Как я и предсказывал, пацаны порешали: "Йура, разбей нахуй!!!". Я разбил, и в голове промелькнуло: "А не податься ли мне в предсказатели?" Но сейчас нам надо было срочно податься в ближайший видеопрокат. Мы завалились в подвал соседнего дома, где располагался кагбы легальный прокат и продажа кассет, дисков. Нас там знали, потому что во-первых, мы частенько там ошивались чтобы убить время до вечерней планерки.  Во-вторых, мы брали там порнуху и смотрели её неделями по очереди, гавкаясь между собой потом, кому сколько вносить денег за прокат. Каждый утверждал при этом, что дрочил меньше всех и вообще не успел посмотреть.
В прошлый раз последним не успел посмотреть порнуху я, и понечайке вместо порнушного диска сдал в прокат кажетца "Король-Лев". "Похождения красной шапочки"  стал первым моим фильмом подобного содержания, который я кагбы неуспел посмотреть в несколько заездов от начала до конца.

Встретили нас там ниибатца гостеприимно. Хозяин сразу же наехал за подмененную порнуху и сказал что хуй мы больше что получим. Я пообещал принести диск немедленно. А пацаны попросили "Мужскую работу". Ебальник прокатчика немножка вытянулся, он привык, что толпой мы приходим только за немецкими и итальянскими фильмами:
- Так+это ..как сказать.. Ну это обычный фильм про войну, а не то что вы всегда берете. -
Такое беспезды замечательное открытие сделал для нас прокатчик. Мы поржали и схватили дивидишную упаковку с диском. Верней, на правах судьи схватил, конечно, я.
Так и есть!!! ШЕСТЬ!!! Всего шесть серий про мочилово на Кавказе. Тимофей безоговорочно проебал жестокий спор!! Еблан, теперь он попиздит прямёхонько в магаз за пивом и мы все вскоре увеселимся! Потирая руки и закуривая сигаретки, мы вывалились на улицу. Буксуя подошвами по первой гололедице, мы, плюясь, матерясь и покуривая, приблизились к подъезду офиса. Машины шефа уже не было. Съебался, вечер же. И это было беспезды заебись!!! Тимофей с чистым серцем мог пиздовать за пивом. А я помчался в офис тормозить наших девок-операторов чтоб не съебались домой раньше времени. Ведь коллектив у нас был ниибатца дружный. И бухать без наших пелоток было нельзя. А хули, нам чтоли самим убирать свинство после бухалова?

Мы с Саней сказали девкам что у Тимофея сегодня празник, и что он приглашает всех задержаться минут на тридцать восемь. И что щас он придет с вкусностями.
Танька с Алеськой были весьма симпотными деушками. Алеська, правда, была слегка ебанутая и один раз, говорят, пьяная какого то хуя разбила свой мобильник прямо в офисе об пол. Зато Таньку уже один раз выебал Саня. Ну, по крайней мере, он так говорил. Алеську пока еще не выебал никто. Все толи стеснялись, толи ждали удобного случая. В общем, мы сказали женсчинам что праздник к нам приходит и попиздили ставить машины. Только мы вышли из подъезда, как я едва не пизданулся об асфальт, покрытый льдом. А Тимофей с пивом был уже тут как тут. Радостно хохотнув над тем, что я чуть не наебнулся на гололёде, он предложил покурить и обсудить предстоящий праздник.

И тут во дворик пятиэтажки с нашим офисом влетел сосед. Верней влетела его "нива". Обыкновенная белая "нива", мечта всех уебанцев-рыбаков и охотников. Водитель-сосед был пацаном годами где-то к полтиннику. Он всегда здоровался с нами по-соседски, а иногда обсуждал за компанию пробки, погоду, свою ниву и соседок с большими сиськами. Сейчас он примчался с работы и привез с собой на переднем сиденье жену.
Эффектно залетев во двор на скорости, близкой к звуковой, сосед начал тормозить. Колеса перестали крутиться метров за пять до высоченного бордюра. А машина продолжала движение по льду, прицелившись тупой круглофарной мордой в бетонное препяцтвие. В следующий миг раздались два глухих удара. Нива со всего маху уебалась в бордюр всеми своими передними колесами. Это был первый. Второй мы услышали одновременно с криком "Далбаёп блять!!!" Жена соседа-водителя пизданулась лбом о ветровое стекло и почемуто ругалась на мужа. Наверна ей было жаль стекло, по которому схемой московского метрополитена поползли трещины.

Вот почему ветровое стекло называетца иногда "лобовым"!! - едва успел подумать я и стал хохотатца с этого заебательского представления. Саня и Тимофей быстренько подхватили мой ржач и мы теперь стояли и выдумывали что пиздануть в ободрение.
- Хороший у вас водитель!! - сказал Тимон заходящей в подъезд тетеньке, которая держалась за лоб.
- А вы не умничайте!!! - порекомендовала она и поднялась по лестнице.
Водитель вышел из своего чюдесного боллида и Саня с Тимоном сразу же прекратили смеяться. Они сочуственно пожали руку охуевшему от такого ниибатца дворово-транспортного происшествия соседу.
- Да ниче, подвеска тут неубиваемая, а стекло недорого! - сказали Саня с Тимофеем.
Я тоже сочувствовал и водил пальцем по трещинам на стекле. Надо было чтото сказать, поэтому я грусна пизданул:
- Ай да женсчина, ай да молодца! Диего просто курит!
Сосед толи не разделял моего мнения, что такая пиздатая игра головой не снилась даже футболистам сборной Аргентины, толи расстроился из-за стекла. Но он махнул рукой и сказал:
- А ну вас в писду!

И ушел. Даже не закрыв дверь "нивы" на ключ. Я, по былой когда-то привычке, хотел обратить внимание на нихуёвый такой "пионер" с сенсорной панелькой в открытой ниве.
Такие магнитолы тогда только появились, и я бы с удовольствием разместил пиздатую технику в своей пиздатой машине. Но Тимон и Саня замахали на меня руками и порекомендовали пиздовать ставить машину на стоянку. Ну и хуй с ними! Я немного прогрел свою "шоху" и уехал.
Долголи коротколи, слово за слово хуем постолу, мы попили и обильна поужынали фисташками. Наступило время завершить наш романтический вечер. От пива мы уже пиздобляцким образом начинали пухнуть. Поэтому я и Танька поперлись в магаз и закупили для завершения две бутылки бренди и множество закуски в виде двух лимонов. Мы пришли со всеми этими угощениями снова в офис и сразу же выпили. Стало очень хорошо и пришло время вспомнить о том, что мы с пацанами настоящие мущины. Саня увел Таньку на кухню, а Тимофей взял Алеську за руку и сказал:
- Пашли пагаварим? Все разошлись, а я от скуки въебенил радио на всю катушку и налил себе полстакана прелестного яду.

По радио начались вечерние новости, и мне стало грусна. Я решил пригласить кого-нибудь из коллег послушать новости и прошел в комнату с Тимоном и Алеськой. Они кажетца уже полюбили друг друга. Тимофей виртуозно раскручивал Алеську на поебатца.
- Да ладно, хули там, давай потрахаемся? - намекал Тимон, держа коллегу за талию.
Алеська похоже практически уже была согласна, но на всякий случай сказала:
- Да пошел-ка ты нахуй, Тима!
Тимофей вообще-то Алеську недолюбливал. Но кроме неё ебать тут было решительно некого. Поэтому такой ниибатца жестокий отпор Тимона кажетца поразил до самой глубины его жирной туши.
- Ты кого блять нахуй послала? - Тимофей пенился всем организмом.
- Да тебя и послала, иди выеби себя самого! - пьяная женсчина явно нарывалась на пиздюли, а я представил как Тимофей ебёт себя самого.
- Ах ты пиздоблядское мудоёбище, да я тебе щас уебу! - пообещал Алеське Тимофей и за каким то хуем схватил её за горло.

Я обрадовался, что щас будет мочилово и может даже удастца отодрать Алеську - сначала Тимон держит, я ебу, а затем наоборот. Поэтому, не раздумывая,  встрял между ними и сказал: "Ну его нахуй, Тима!!!".
Дальше я все помню в замедленном действии. Алеська схватила открытую бутылку с пивом за горлышко и  стала исполнять замах, который предназначался для опускания бутылки на голову Тимона. Но на пути руки с бутылем оказался какого то хуя мой лобешник. Бутылка вошла мне прямо между бровей. Как раз в такое же самое место, которым уебалась жена нивовода в ветровое стекло их Нивы несколько часов назад.
Толи осколки, толи остатки бутылки мигом рассекли мне лоб, и кровяна хлынула во все стороны чуть ли не фонтаном. На визг Алеськи примчались Танька и Саня, который находу застегивал ширинку. Я склонился над полом, чтобы кровь не заливала ебальник и наслаждался всеобщим вниманием. В голове был шум и мысли что пьянка скорей всего уже кончилась, а бренди ещё не допито и Алеська не выебана.

В общем лобешник мне зашили в травмпункте. Тимон чуял свой косяк и потащил после травмпункта меня к себе домой, где его жена нас прекрасно встретила и даже сбегала за водкой для протирки свежего шва у меня между бровей. Потом мы взяли ещё нольпять и пошли ко мне. Я помнил из децтва, что когда накосячишь и приходишь домой с другом  - роцтвенники сильно не ругаются. Так и получилось: мы завалились ко мне домой и никто не ругался. Может потому что я был с другом, а может и потому что было полчетвертого ночи и назавтра всем было на работу. К семи утра мы с Тимоном закончили наш праздничный вечер, и он уехал домой.
Девки отмыли кровищу и сказали, что больше с нами бухать никогда не будут.. Блять ну ладно Алеська не будет, а Танька-то чего? Надо будет спросить у Сани. Больше мы с ними праздники не отмечали, а Алеську я выебал примерно через год на корпоративе. Только теперь, когда мы пьем где-нибудь пиво, - я всегда как-то больше голосую за жестяные банки, а не за стеклянные бутылки.
В общем, хорошо мы тогда повеселились нашим дружным коллективом благодаря шестисерийному художественному фильму "Мужская работа". Пиздатый был день и побольше бы таких фильмов.

Хулитолк , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 15-12-2008 10:18:44

Спиздить груши у попа!

2

Машонистый мужык, 15-12-2008 10:18:49

тынцтынц

3

CЦУКO, 15-12-2008 10:18:53

2

4

Краскопульт, 15-12-2008 10:21:06

Можно сказать, что хуёво.

5

Berg, 15-12-2008 10:23:28

Нечетать, нельзя сказать пиздато

т.е. хуйня

6

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 10:28:37

Афтар - Йурег?

7

ЖеЛе, 15-12-2008 10:28:56

"- Так+это " - это самае интиреснае в данном криативе...
минус так плюс это... чему же это равно?...

8

Севирный Алень, 15-12-2008 10:31:16

В принципе читабельно, но как-то, блядь, ниачом.

9

Медленно превратившийся в хуй, 15-12-2008 10:32:44

ответ на: ЖеЛе [7]

а скока будет Король минус Лев?

10

Ойра-ойра, 15-12-2008 10:33:36

КГ

11

Нигуйасьэ, 15-12-2008 11:45:24

Аффтару мидаль. Пиздьош ипстатый,зат па жисни

12

Хулитолк, 15-12-2008 13:34:41

ответ на: Севирный Алень [8]

Ясен хуй ниачом. А вы думали пра еблю и траву штоли будед? Гыгыгыгыыыыы.. Йа вас ноебал жыстока!! Толька лоп балит сцуко дасихпор. Пешу исбальницы.

13

Хулитолк, 15-12-2008 13:44:37

ответ на: ЖеЛе [7]

Атвичяю, небыло этога в оригинале. Хуйзнает аткуда плюсег взялсо.

14

Злопихатель, 15-12-2008 14:48:45

Нечетадь.

15

Злопихатель, 15-12-2008 14:48:57

2*

16

C, 15-12-2008 18:01:18

http://smotrivideo.net.ua/video/view/?id=v763916b49b

17

Геннадий Ф, 15-12-2008 21:32:16

Про "ебать быков "нету? Тагда не читаю.

18

Хьюга Чавез, 16-12-2008 01:13:55

недочетал

19

Жыльонае КтулхУ, 16-12-2008 02:35:29

йурег какпитьдать.... руби пальтсыы сука.

20

Хулитолк, 16-12-2008 09:16:32

ответ на: Краскопульт [4]

Согласен. Сам прочетал. Ебош полная.

21

Хулитолк, 16-12-2008 09:18:54

ответ на: Жыльонае КтулхУ [19]

>йурег какпитьдать.... руби пальтсыы сука.

Гыгыгыгыыыыыыыы... Атрубил. Пешу хуем. Фстречайте старый новый креос севодня. Там нимношка павеселей.

22

Satir, 17-12-2008 11:10:23

эжеднефник

23

всезаебло, 09-07-2009 17:18:13

панравилось, аффтар пеши есчё!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg