Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клуб Анонимных Извращенцев

  1. Читай
  2. Креативы
– ... не будет преувеличением сказать, что у нас элитарный клуб. Как Вы понимаете, мы не афишируем свою деятельность, поэтому люди чаще всего находят нас по рекомендациям. Мы тщательно отбираем кандидатов, и наше постоянное членство стоит весьма дорого. Но первое посещение всегда свободно и бесплатно.

– Типа, любой может к вам записаться, что ли? – удивился Коля.

– Мы исходим из ницшеанского принципа изначальной порочности человеческой натуры, поэтому полагаем, что в каждом индивидууме достаточно грязи, чтобы излить ее в мир.

– То есть, вы считаете, что все люди больные на голову извращенцы? – спросил Коля, – Даже те, кто об этом не подозревает, верно?

– Именно так. Мне нравится Ваша экспрессия и прямота. Это так непринужденно и естественно, – бледная особа на ресепшионе впервые вяло улыбнулась. –  Вот ваш костюм. Не забудьте про карнавальную маску, соблюдение инкогнито превыше всего. Переоблачайтесь, и удачи Вам.

– Это что, клоунский наряд?! – Коля раскрыл пакет. – Я похож на гребаного клоуна?!!

– Не сердитесь, такова традиция. Новичок всегда надевает костюм Арлекина. Потом, если Вас примут в клуб, Вы сможете выбрать костюм по своему вкусу, знаку зодиака и степени извращенности. Дело в том, что наши собрания совсем не напоминают унылые сборища анонимных наркоманов или алкоголиков. Отнюдь, они проходят в непринужденной дружеской обстановке, в форме изысканных маскарадов. Мы предпочитаем именовать их «Византийскими Карнавалами», где люди пьют коллекционные вина, говорят о литературе, слушают классику, делятся сокровенными тайнами...

– Ладно, – буркнул Коля. – Где у вас тут раздевалка?

* * *

– ... ну что ж, – председатель в белоснежном костюме Архангела пригубил из бокала и блаженно откинулся на спинку кресла. – Сегодня мы послушали много интересных откровений. И по традиции, на десерт, исповедь нашего гостя. Просим!

Присутствующие вежливо и ободряюще зааплодировали.

– Ну, я... ээээ... я ужасный грешник... – Коля собрался с духом. – В общем, где-то раз в месяц я регулярно кого-нибудь режу, то есть, убиваю ножом. Началось это еще в ПТУ. Обычно я сажусь на первый попавшийся автобус, еду до конечной. Выцепляю жертву наудачу, кто подвернется. Заманиваю в лесополосу под предлогом совместного распития спиртных напитков (если мужик) или типа чики-пуки, «тухлый глаз», до хаты проводить (если баба). Короче, коварно заманиваю в лес и шпыряю кухонным ножом. Ну, наверно, подсознательно я хочу, чтобы меня поскорее поймали, поэтому и пришел сюда. Вот.

Воцарило гнетущее молчание.

– И это все? – разочарованно переспросил мужчина в серебряной полумаске и роскошном костюме Папы Римского. – Вы не насилуете агонизирующие тела, наслаждаясь каменной твердостью сведенных судорогой сфинкстеров? Не обжариваете человеческую плоть с базиликом и кориандром? Не собираете концептуальные инсталляции из мумифицированных трупов? На худой конец, не изготавливаете свистульки из берцовых костей, для циничной продажи детям-инвалидам? Лично я часто фантазирую на это.

– Нет, – смутился Коля. – Ничего такого даже в голову не приходило. Ну, обычно обшариваю карманы на предмет бабок и рыжевья (что ж добру пропадать! все равно бомжи или менты снимут). И это... еще, засыпаю жмуров листьями. Типа, хороню.

– Что ж, печально... экспромт в зачаточной стадии присутствует, но креативностью и концептуальностью и не пахнет. Вынужден констатировать, что Вы находитесь на самой верхней ступени Вашего грехопадения. Нужно еще работать и работать над собой! – назидательно произнес тучный мужчина в костюме Тореадора. – Вам предстоит долгое и трудное нисхождение, чтобы познать истинное очарование греха, научиться различать тончайшие нюансы, ауру и эстетику зла и извращения.

– Ты чего-то не догоняешь, дядя. – Коля почувствовал, что снова начинает злиться. – Я тут послушал ваши мерзопакостные байки. Ты (он ткнул пальцем в Кардинала) все детство дрочил на вставную челюсть свой бабушки, но так и не решился трахнуть своего младшего братца. Ты (он ткнул пальцем в Мальвину) пописываешь свои тошнотворные некро-зоофилические стишки, но так и не устроилась работать в виварий, чтобы реализовать свои бредни. Как я понял, вы тут собираетесь, травите всякую гнусь, ахаете-охаете, а потом довольные расползаетесь по своим норам, к женам и детям. Ваши головы забиты говном покруче чем у меня, но вы живете тихо, как мыши... исправно платите налоги и соблюдаете законы. Да вы просто жалкие ссыкливые салаги! В отличие от вас я настоящий грешник, человек дела, маньяк-убийца!

– Неправда! Мы глубоко порочны, – обиженно возразил Кардинал. – Мы не выносим на физический уровень свой грех, потому что уважаем закон. Кроме того, в этом просто нет необходимости. Ибо на субъективном уровне грех, совершенный в уме, ничем не отличается от греха, совершенного в реальности.

– Возможно, без высшего образования это сложно понять, – снисходительно проронил Конкистадор, – Но чем интеллигентнее человек, тем больше времени он проводит в мире идей, вдали от быдла и вульгарной бытовухи. Например, поэзия декаданса…

– А Вы, милейший, со своими убогими и примитивными убийствами раз в месяц вполне укладываетесь в статистику несчастных случаев с летальным исходом, – ядовито встряла задетая за живое Бамбина. – Гордиться особо нечем!

– А если, – Коля криво ухмыльнулся. – Я сейчас достану топор и порубаю вас всех в капусту? Это будет достаточно греховно и креотивно?

– Это будет пошлый и банальный перфоманс, а-ля выставка авангардистов на Арбате в восьмидесятые. Думаю, Вам лучше уйти, – презрительно процедил председательствующий Архангел. – Секьюрити, проводите нашего гостя.

* * *

Раздолбанный муниципальный автобус гостеприимно распахнул двери, и Коля, не раздумывая, запрыгнул в него.

– Следующая остановка «Мусоросжигательный Завод», конечная, – загнусил простуженный водила, – Граждане пассажиры, не забывайте в салоне личные вещи.

«Поганые извращенцы! Это ж надо было такое придумать? – насиловать агонизирующие сфинкстеры и продавать свистульки из костей детям-инвалидам?! Ничего святого у людей нет» – привычно намечая будущую жертву среди пассажиров, Коля стиснул под курткой рукоять ножа.

Вадян Рондоноид , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:15:24

Ты (он ткнул пальцем в Мальвину) пописываешь свои тошнотворные некро-зоофилические стишки(с)

про Офу штоле?

15

..., 12-12-2008 11:16:42

ответ на: ПровинциалЪ [9]

гыы, вроде ясно.
Рондоид = Коля.
и он нас всех презирает.

16

Гад, 12-12-2008 11:18:37

чикатило, ебтваюмать!

17

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:21:20

для Вадяна странно

18

Ойра-ойра, 12-12-2008 11:22:32

Зачотно

19

Князь БолтКонский, 12-12-2008 11:22:34

креатив так себе...все свелось к воспеванию высшего образования автором и лювби к элитарности ...время поди свободное появилось креативы писать? "вы в каком банке работали"?(с)

20

Морячог, 12-12-2008 11:26:32

Не понимаю этово аффтара...Как Фаллаут3 - неплохая игра, с фижкаме, а играть в неё мне ваще не в кайф. Напрягаюсь.

21

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2008 11:28:12

это называется - "что есть креатив?"

22

Харя ахуевшая, 12-12-2008 11:36:32

Ну чтож. интересно. Пазнавательна...

23

На горшке король, 12-12-2008 11:42:40

хорошо

24

ЖеЛе, 12-12-2008 11:46:12

заебизь...

25

ЖеЛе, 12-12-2008 11:46:43

а вчера у вадяна перечетал про детей-художнеков... панастальгировал...

26

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:47:42

ответ на: ЖеЛе [25]

Слонячья лапа и Контейнер.
зе бест.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-12-2008 11:52:44

Очень напомнило беседу местного стада с гениальным Юрегом.

28

Чилавек из Данецка, 12-12-2008 11:53:41

ВР - один из немногих увы хороших авторов на Удаве.

5 зв

29

Коля, 12-12-2008 12:08:35

Начал трахать тела. Холодно и жестко. Не понравилось.

30

ЖеЛе, 12-12-2008 12:09:58

12-12-2008 11:47:42  Хранительница личностных матриц - угу... лапа - имхо - незакончена... или концовка просто смазана... но сильно...
хорошо четать на бамаге... не с экрана...

31

Князь БолтКонский, 12-12-2008 12:13:36

хуй

32

Спившыйся критик, 12-12-2008 12:17:20

что-то есть

33

Сантехник Иоганн, 12-12-2008 12:22:50

Канцофку слил чота... Думал, вот таг хатя бы буит:
"...привычно намечая будущую жертву среди пассажиров, Коля стиснул под курткой рукоять ножа и нервно перебирлал в кармане четки из сфинктеров извращенцев." (цэ с добафкой)

34

Сантехник Иоганн, 12-12-2008 12:24:34

Чота все аффтара нахваливают... Пайду в прафайле у нево патусуюсь, мож и правдо чо прапустилъ.

35

братья Софица, 12-12-2008 12:24:39

кто абидел афтара?

36

СудМед, 12-12-2008 12:35:36

Аффтар унылый извращенец...

37

Медвед бля, 12-12-2008 12:41:32

Блять лутше бы пра гавно!

38

Барабашкина(АУК), 12-12-2008 12:51:41

ответ на: СудМед [36]

>Аффтар унылый извращенец...

пацталом... а ты извращенец виселый?

39

Хобаровчанен, 12-12-2008 12:52:48

Действительно извращение - свистульки из берцовых костей... дитя пытается свистеть и рвет рот!

40

Хобаровчанен, 12-12-2008 12:54:08

ответ на: Краскопульт [2]

Это сосок у нее на спине?

41

vinirost, 12-12-2008 13:23:42

ответ на: Князь БолтКонский [19]

>креатив так себе...все свелось к воспеванию высшего образования автором и лювби к элитарности ...время поди свободное появилось креативы писать? "вы в каком банке работали"?(с)

бля, в "русском стандарте"....появилось время читать эту хуйню...

42

Князь БолтКонский, 12-12-2008 13:30:31

12-12-2008 13:23:42  vinirost


сочуствую..

43

Выставочный образец мрази, 12-12-2008 13:39:18

5*

44

Укуреный Паджыгатель, 12-12-2008 13:49:24

а я думал тут записываютса, разочирован

45

Sedoi Her, 12-12-2008 13:59:11

Спасибо, неплохо. И - как ни пародоксально, - с большой жизненной правдой.

46

Вова!, 12-12-2008 14:04:34

ну, зато, оригинальная идея 4

47

Политег, 12-12-2008 14:05:16

панравелось

48

Пизда С Ушами, 12-12-2008 14:07:59

а свистульки у них неплохие, Зря этот Коля так с ними

49

Маё имЯ-майор КВД, 12-12-2008 14:44:56

сфинкстеры - это кто?

50

С Плонеты Сатурно, 12-12-2008 15:35:22

Замичятельно!

51

РУЩ, 12-12-2008 16:51:25

зачот

52

Ethyl, 12-12-2008 17:01:02

Ну вот...

53

Липа, 12-12-2008 17:13:48

Отлично, Вадян!
Каждое крео этого Аффтора ( обращаю внимание - Аффтора с большой буквы!) радуют своей оригинальностью и хорошом слогом.
Респект!
Кстати, есть о чём задуматься..., это я о содержании.

54

nr.bird, 12-12-2008 17:50:44

это - на десерт

55

Гамафоб, 12-12-2008 18:29:19

Хуитень какята

56

Накатика Заебука, 12-12-2008 19:00:19

Смеялсо 6*

57

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-12-2008 21:23:10

грибкамент

58

Фрезеровщик, 12-12-2008 22:41:33

действительно, что может быть ужаснее, чем насиловать агонизирующие сфинкстеры..
да, Вадян стабильно хорош!

59

Летучий Хохляндетс, 13-12-2008 06:49:35

Мне не понравилось. С уважением (с)

60

zarzloy, 13-12-2008 13:07:24

Жосткие креативы у тебя пошли, без метафизики. Вадян, ты что, в Россию вернулся?

61

ЦЕННЗУРА, 13-12-2008 19:06:13

во-во...
ты умница, автор. спасибо что пишешь сюда.

62

тварец, 18-12-2008 07:38:48

апять, вадян ты за старое...
аччет харошый!

63

Григорий Залупа, 15-01-2009 05:50:48

СильнО!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg