Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джинн Из Телефона (в сокращении)

  1. Читай
  2. Креативы
Ах, эта ночь! В такие ночи сбываются мечты.
Вадик шел домой по прямой, как стрела, улице. Город спал, а чего еще ему делать в два-то часа? В руке полбутылки пива, в зубах – сигарета, позади хмельная гулянка, впереди – ночь дома, перспектива получить пиздюлей  от прэдков, в очень отдаленной перспективе - на работу заявиться, а как неохота… Чего в середине не хватает? Ну правильно, на лавке присесть, а перспективы подождут.
Лавка попалась на редкость мрачная, под стать настроению. Имеющий глаза, да увидит – в уголке под кущами чайной розы Вадик заметил телефон. «Дыбильный». Так себе телефон. Хуевастый. Секунда делов – и телефон в руках, а Вадим – за углом ближайшей многоэтажки.
Да, так себе телефон, да еще в грязи с одного бока. Вадик потер его рукавом, и вдруг телефон завибрировал, а из под клавиш повалил дым, густой, как будто покрышку велосипедную кто внутри зажёг. Естественно, телефон познакомился с землей, но от этого дымить не перестал. Более того, дым как-то странно стал собираться в плотное облако, которое приняло очертания гуманоидной фигуры…
- Ба, Макс, ты чего это так поздно?! Мы тут с Контроллером… Да погоди ты, куда ты побежал? С Контроллером, говорю… - фигура выдохнула клуб дыма, запахло как-то подозрительно, то ли «Ватрой» без фильтра, то ли горящим сеном. Фигура окончательно приняла очертания человеческого тела, голого по пояс мужика, в чалме, широких брюках, туфлях с загнутыми носами, и с подозрительно толстой сигаретой в руке. Мужик глубоко затянулся, прокашлялся откровенно, и сфокусировал мутный взгляд на приостановившем побег Владе.
- А, чувак, да ты не Макс… Гы… Ты кто такой, ваще?
- Влад… - попробуйте придумать в такой ситуёвине что-нибудь умнее!
- А, все ясно… Короче, так. Я десять тысяч лет… Тьфу! Десять минут томился в этом телефоне, а ты, мой спаситель и повелитель… Гы… Слушаюсь и повинуюсь… Кстати, хочешь «дунуть», повелитель? Не? Ну как хочешь. Короче, загадывай желание, только побыстрее. Контроллер ждет. Да ты присядь, чего ноги-то трудишь?
- А ты чего, Джинн?
Оба присели на лавку.
- Ну, Джинн… Из телефона… Гы!.. – Джинн снова затянулся.
- А что можно желать? – Влад начал успокаиваться, первый шок прошел.
- А чего хочешь. Вот чего ты хочешь? Вот я хочу еще один свисточек… - Джинн взмахнул рукой, как фокусник, исполняющий Бэк-палм, в его руке появилась зажженная сигарета.
- Я хочу… - в сознании сразу появились счета в банках, виллы, тропические острова, обнаженные наложницы…
- Эй-эй! Не так быстро. Я ж Джинн из телефона. Берешь этот телефон, набираешь номер и желаешь… И все исполняется. Понял? Гы… - Джинн начал превращаться в дым.
- Подожди… Какой номер?!
- Да я почем знаю?! У тебя их на сим-карте… Выбирай да желай. Вот ты сейчас чего хочешь? Женщину хочешь?
- Да…
- Вот и прибалтывай… Не откажет… - Джинн превратился в поток дыма, который втянулся в лежащий телефон, как будто пылесос засосал. Влад остался один.
Матеря всех на свете джиннов, Влад достал свою карту из телефона, подобрал с земли лежащий аппарат, отщелкнул крышку, вынул батарею и всунул карточку в предназначенное приемное устройство… После всех действий с батареей, нажатием и удерживанием клавиши «отбой», телефон засветился. Где здесь телефонная книжка? Чувствуя себя идиотом, Владик листал знакомые номера…
- Не откажет, говоришь? А кто это вот у меня… Маринка… Да ну нафиг! Хотя… Телефон-то не простой… Не откажет?..  А ну-ка…
Маринку он знал еще с института. Девочка породистая, фигуристая, на таких, как Владик, такого сорта девчата поплевывают безбожно, знают себе цену, сызмальства вокруг них все больше личности уверенно прущие по жизни, как бульдозер на дизельном ходу, имеющие свои бизнесА, да родителями облагодетельствованные, с машиной и такое прочее. Короче, дорого.
- Алло, Мариш?
- А, Влад… Влад… Чего так поздно?
- Да, знаешь…- необычный телефон придавал уверенности. – Что-то не спится. Вечер сегодня такой, тепло не по-осеннему. Так тебя вспомнил. Ты знаешь, я еще в инсте считал, что красивее девушки, чем ты, не того… не бывает. И счастлив будет тот мужчина, кто хоть на миг окажется рядом с тобой, кому ты позволишь… - Влад даже скривился от собственного нахальства, - насладиться лишь мимолетным видением твоей красоты… И я…
- Влад, у меня мама уехала к родственникам на два дня. Сижу одна, в четырех стенах…
- Хочешь, скрашу тебе одиночество?
- Ну, если ты не занят… Вина по дороге возьми. «Бастардо». И шоколаду. Адрес помнишь?
«Ну, попёрло!!»
* * *
Наутро Владислав проснулся у Маринки дома, голова слегка шумела от выпитого накануне. Маришка свернулась калачиком под одеялом, голова ее покоилась на груди Влада… Произошедшее казалось сном… Очень не хотелось на работу.
Раздалась стремная монофоническая трель, что-то в восточном стиле. Влад аккуратно, чтоб не разбудить Марину, потянулся за телефоном. На дисплее значилось лаконичное «Джинн».
- Да…
- Гы… Доволен? Еще желания будут?
- На работу не хочу…
- Желай!.. – короткие гудки.
***
Кухня Маринкиной квартиры, Владик набирает номер начальника отдела…
- Алло, Федор Степаныч?..
- Ну, я.
- Федор Степаныч, я сегодня себя очень плохо чувствую… А можно я…
- Так, я понял. Звони Илье. Если он тебя подменит – можешь не появляться. Андерстуд?
Конечно, Илюха согласился…
***
Лавка за многоэтажкой. Влад потер телефон, из под «клавы» попер дым, появившийся Джинн уже привычно выдохнул дым, так же привычно поинтересовался – «Чего желаешь, повелитель?».
- Знаешь, денег хочу, чтоб в них не нуждаться… У тебя закурить есть?
Джинн молча извлек из кармана широченных брюк серебряный портсигар с арабской вязью на крышке. Крышка сама собой отщелкнулась, оба взяли по сигарете, закурили.
- Выбрось телефон… - Джинн снова глубоко затянулся, затем выдохнул облако дыма.
- Зачем? – Влад тоже затянулся.
- А ты еще не понял? А вот Макс понял. Он…
Земля вдруг стала полупрозрачной, все… все, что на Земленаходится,начало уменьшаться, и каждый телефон, находящийся в карманах и чехлах всех живущих на земле, засветился слабенькой искоркой… засияла каждая базовая телефонная станция… Каждый звонок – как вспышка, направленная на станцию… Телефон абонента… Связи засияли прямыми линиями, HLR - пульсирующими пунктирами… Каждый разговор подсветился своим цветом – красный… («я жду тебя, когда же ты позвонишь?!»), зеленый… («я ненавижу тебя!!!»), синий… («У нас бизнес с тобой, а ты?.. Как я могу тебе доверять?»), желтый… («мне скучно…»)
И глухо, как сквозь подушку, слышится голос Джинна…
- Он понял, что то, что у него в руках, как и у тебя сейчас, самый обычный телефон. Безо всякого волшебства. Пульт управления миром. С тех пор, как телефоны массово распространились, Человек не может быть одинок, если не захочет… Он не может Нуждаться… Он может…  Всё!
Нити связей сплетаются в какой-то безумный ковер, и все эмоции, что несут телефонные переговоры, вдруг хлынули на Влада.
Еще секунда… Земной шар резко увеличился от размеров кегельного шара до настоящих своих размеров, обрел реальность, и поверхность его, заплеванная, засыпанная «бычками», ринулась навстречу Владу… Мимо пролетел край скамьи… Удар…
***
Влад пришел в себя от ударов по щекам. Джинн тряс его за грудки…
- Эй, ты чего? Вернись, слы?! Иначе там и останешься…
- Оставь меня, сын шайтана и безволосого шакала… Да проклянет тебя и твоих потомков Пророк, чем угостил ты меня, зельем, отнимающим разум?!. Что я несу…
- Афганская шмаль… Знал, что крышу сносит у православных, но такое… Чтоб с двух хапок так улететь… Даже завидно. Слаб ты на анашу, повелитель... – Джинн неожиданно легко поднял за плечи Влада, и усадил его на скамейку.
- А… я… - Влад заикался.
- Ну ты понял. Телефон-то выбрось… - Джинн начал превращаться в дым.
***
Влад нетвердой походкой шагал к набережной. Очень было жаль лет, потраченных впустую. Настроение было преотвратное. С моря пахло йодом, шла низовка. Влад широко размахнулся и бросил телефон во тьму. Далеко-далеко раздался всплеск…
***
Миша шел по берегу моря. Да увидят глазки смотрящего – совсем недалеко от линии прибоя лежал телефон. Миха, дивясь про себя рассеянности людей, поднял его с песка, потер пальцем.
Телефон завибрировал.

Селим , 12.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 12-12-2008 10:58:13

1

2

внепанятках я, 12-12-2008 10:58:33

оло

3

Краскопульт, 12-12-2008 10:59:10

http://savepic.info/v.php?id=fe0702f172980c485b6038891e6b5940.jpg

4

Гарррбатый, 12-12-2008 11:01:25

у попа была собака.. Идея, впрочем , не нова.. но что- то в этом есть

5

Морячог, 12-12-2008 11:17:05

Второй день у графоманов вибрируют телефоны...
Падиаганале, кг.
(было б не "в сокращении" - кг\ам)

6

Хранительница личностных матриц, 12-12-2008 11:18:40

так себе

7

Гад, 12-12-2008 11:28:42

бля, джин то наркоман!

8

Очинь старый лисёнаг, 12-12-2008 11:31:45

>Влад достал свою карту из телефона, подобрал с земли >лежащий аппарат, отщелкнул крышку, вынул батарею и >всунул карточку в предназначенное приемное устройство...

Вот этого-то с чужим телефоном я бы делать не стал... Гыгыгы.

9

ЖеЛе, 12-12-2008 11:42:22

не новО но вопщем нормально... полу алибаба полу джуманджи...

10

Харя ахуевшая, 12-12-2008 11:42:55

Ну-у-у-у, блять. Ни панравилось. Аффтар абасрал заипатую идею.

11

Фаня, 12-12-2008 11:57:48

Чихня.
Вадик с Владиком - не одинаково.
Метафоры не совпадают, эпитеты - не лучше. Искусственный текст.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-12-2008 12:01:18

Почему-то понравился стиль изложения.

13

ослег-мутант, 12-12-2008 12:19:22

наиунылейшее гавно и мечты планктона...ничо ниделать а все сделает джын...селим.иди короче на хуй

14

Repey, 12-12-2008 13:02:24

А мне все таки больше понравилось, чем наоборот.

15

Медвед бля, 12-12-2008 13:42:44

Тема ебли чета не раскрыта памоему, афтар напиши исче а мы пачитаем!

16

Ethyl, 12-12-2008 14:59:40

Покатит...

17

}{уЙ, 12-12-2008 16:48:37

Пойдет, идея стара как мир. Но какова хуя Гирой как апдалбился непонятно что увидел. Тем долбижа не раскрыта, ебля аццутсвует в корне. Старайсо

18

pozya, 12-12-2008 18:03:19

Слабинько,но красива.Аффтар нистрилайсо-прадалжай.А за марину низачйодко,можна былаб пападробней

19

San, 12-12-2008 23:16:11

Как-то...(((

20

Летучий Хохляндетс, 13-12-2008 06:57:48

Очень хорошо,6*

21

7 котят по 3.50, 13-12-2008 11:07:13

Волька бля ёбн Алешо..
так се

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg