Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Год Быка

  1. Читай
  2. Креативы
«…бдительны. В прошлом году от некачественной китайской пиротехники погибло 54 человека. Сотни россиян обратились за медицинской помощью. Петарды с мощностью противотанковых мин, метиловый спирт в водке, канцерогенная селёдка под шубой – опасность со смертельным исходом таиться повсюду…»
Ваня выключил телевизор. Ему про опасность было известно куда больше наивного телевизора. Дева, родился в год крысы, Сириус в доме скорпиона – самое неблагоприятное сочетание звёзд.
За последние четыре месяца он потерял работу, двести баксов, поссорился с родителями. Не потерял только девушку и машину. Их и не было никогда.

Приближался год Быка. Самый неблагоприятный год для Крысы. Если бы завтра, 1 января, случилась ядерная война, и токсичный пепел покрыл бы стекловидную выжженную воронку на месте Москвы, Ваня совсем бы не удивился. Так уж случилось… Ему не везло. Он был неудачником, он был тотальным лузером. Ночами он плакал и делал себе минет, до большего, увы, он не дорос.
Просматривая прессу и интернет, Ваня находил всё больше свидетельств грядущих несчастий. Нет, в одной газете писали, что Девам на следующей неделе сказочно повезёт. Но парень знал, где скрывается ложь. Он искал и искал, пока не находил верный прогноз: на следующей неделе вас изнасилуют и стерилизуют; конфликты, депрессия, суицидальные наклонности будут сопровождать Дев ещё месяц; работы в новый год не избежать.
Ваня налил ещё водки. Это, конечно, было опасно, но с водкой ему было чуть-чуть спокойнее. Он предусмотрительно утащил со свалки засохшую сосну, украсил её картонками с надписью: «Сновым!». Зажёг парафиновую свечу, добавив комнате неуловимой новогодней романтики. Вот только мерзкий запашок, распространявшийся по квартире, мешал Вани отмечать новый год. Он слишком давно не прибирался.
«Может, стоит начать новую жизнь? – Неожиданно подумал пьяный мозг. – Выкинуть мусор… прибраться…»

Ваня поднялся, прошлёпал в одном тапочке на кухню. Мусора накопилась целая гора. Нет, за раз он всё не выкинет. Лучше взять одно ведёрко, самое вонючее, а завтра отнесёт остальное. Ваня взял ведро и, как был, в одном тапке, потопал в коридор.
Он открыл дверь, шагнул и замер – на пороге сидел котёнок. Маленький, лохматый, чёрненький – мечта восьмиклассницы.
- Пошёл отсюда, блохастая тварь.
Ваня попытался пнуть котёнка, но тот ловко проскользнул мимо ног и забежал в квартиру. Матюгнувшись, Ваня вернулся, поставил ведро, закрыл дверь, прошёл в комнату. Котёнок сидел в кресле, игрался с Ваниным шарфом.
За окном расцвёл салют, где-то радостно закричали люди. Ваня подошёл к коту, на полметра, не ближе. Блохи могли соскочить и перебраться на него. Ладно блохи, внутри этого комка шерсти наверняка жило целое селение глистов.
Хотя с другой стороны ничего страшного не случится, если он посидит часик. Потом выкинет кота на помойку.
- Ну друг, встретим вместе новый год?
Котёнок, словно услышав человека, прекратил играться и замер, навострив уши. Ваня решительно подошёл к нему и взял на руки. Животное тут же довольно заурчало, прижавшись к впалой Ваниной груди.
Он сел с ним в кресло. Мурчащий кот был неожиданно приятен. Теперь Ваня смекнул, почему девушек принято называть кисами, котятами и малышами. Вот, откуда это пошло… При мысли о девушке Ваня почувствовал возбуждение. Член упёрся прямо в тёплый комок. Осторожно, стараясь не потревожить животное, Ваня расстегнул ширинку, достал член, показал коту. Кот, заинтригованный, аккуратно потрогал член лапой.
Развернув кота Ваня, глубоко вздохнув, надавил головкой на крохотное анальное отверстие.
Кот оглушительно заверещал.
- Тише, милый, тише, - прошептал Ваня пересохшими губами. Он больше не мог сдерживать себя. Резким толчком погрузился в кота сантиметров на десять. Брызнула кровь, облегчив ему путь. Внутри кот был мягкий и тёплый, как мамина шарлотка.
Котёнок извернулся, чуть не сломав себе позвоночник, и полоснул когтями по мошонке.
- Ааааааааааааааааааатвааааааааааааааарь, - его собственный крик чуть не разорвал барабанные перепонки. Ваня вскочил и мигом понял свою ошибку. Яйца вываливались, выползали из него, по ноге заструилась кровь. Он попытался сдёрнуть кота, но тот намертво вцепился в основание члена. Ваня подбежал к батарее и начал членом долбить кота о металл.
Кот не сдавался.
Вывернувшись, он вцепился зубами в бедро. Кровь брызнула фонтаном – острые как иглы зубы достигли бедренной артерии.
И всё же человеческий Бог помогал только своим. Человек дёрнул кошачью голову, ломая позвоночник. Сдавил пальцами так, что сквозь рёбра полезли внутренности. Он оторвал ему одну лапу, выбил зубы, вырвал кишечник и бронхи. Но животное, уже почти дохлое, продолжало держаться хваткой генномодифицированного питбуля. Ваня юлой развернулся и задел горящую свечку. Сухая шерсть кота вспыхнула как порох. Засаленная, пропитанная алкогольными парами майка Вани с радостью приняла на себя жар огня.
На грани помешательства Ваня услышал, как котёнок довольно заурчал.
- Сдохни! – Он схватил со стола нож. – Сдохни! Сдох… - Нож пробил голову котёнка, обрывая недолгую жизнь, а затем с лёгкостью вошёл в возбуждённую головку.
Целая галактика боли вспыхнула у него в паху, он отшатнулся, наступил на тапочек, успел увидеть знакомый до ломоты в глазах потолок, а затем встретился затылком с батареей. Ваня потерял сознание. Маленький огонёк, тлевший на майке, очень скоро превратился в багровеющий костёр.

-Мурзик, эй, Мурзик, ты жив?
Кто-то теребил его за шкирку. Мурзик открыл глаза. Перед ним стоял старый облезлый кот, с удивительно приятным блеском в глазах.
- Мляуть, - сказал Мурзик, - мляй, мляй, мляуть.
- Мурз, что с тобой стряслось?
Котенок приподнялся. Лежал он в скверно пахнувшей луже, натёкшей из мусорного бочка. Крепко же он налакался той дряни, что после праздника выкинули люди. Облизнул, кажется, не меньше пяти стекляшек. Интересно, каково же было людям?
- Нормально. Я. Плохое.. плохое путешествие очень было. Сон ужасный. Перебрал я, отец.
- Дурак ты, Мурзик, не помнишь что ли, с людьми пить нельзя! А после них – тем более.
Мурз, пошатываясь, встал. Слипшийся мех, вонь… он хотел забраться в тёплое местечко и хорошенько себя вылизать. Главное, чтобы мама не увидела.
- Так.. а день сегодня какой?
- День? – Облезлый кот недовольно осклабился. –  Четвермяусг.
- Отец, а год сейчас какой?
- Год? Не помню… кажется, зверя какого-то.
- Зверя? Это хорошо, что зверя, а не человека…
И на негнущихся лапах два кота устремились туда, где их ждало будущее.

DEimoSStrentaLL , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 11-12-2008 10:01:29

http://savepic.info/v.php?id=e3325d219d39684c367b0251150196ed.jpg

2

Барабашкина(АУК), 11-12-2008 10:01:44

2

3

стомегатонный пулимет, 11-12-2008 10:02:04

3

4

стомегатонный пулимет, 11-12-2008 10:03:46

Ночами он плакал и делал себе минет (с)

дочитал до этого момента. больше читать этого афтора не буду вообще. афтоминетчег хуев.

5

пассажир с яйцами, 11-12-2008 10:05:11

Строчить самому себе минет и быть лузером? Вот уж лизер так лузер! Второе место на конкурсе лузеров.

6

Баас., 11-12-2008 10:10:29

Ваня не просто лузер , а конкретный долбоёб: имея такую пластику он с успехом выступал бы в  порно-шоу и жил  бы вполне  гламурно.  4*

7

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2008 10:57:09

Ибануццо...

8

ebun, 11-12-2008 12:00:31

10 ёбен рожа

9

Непьющий Лаовай, 11-12-2008 13:07:29

нахуя?

10

Ойра-ойра, 11-12-2008 13:42:18

Паибень

11

МАДЖАХЕД, 11-12-2008 20:09:41

АЙ как хоррошо! ХОРРРРОШО!!! НЕТ КОШКОЕБАМ!!!! Афторы-огромнейший респектище! НЕТ КОШКОЕБАМ!!!

12

МАДЖАХЕД, 11-12-2008 20:11:07

н был неудачником, он был тотальным лузером. Ночами он плакал и делал себе минет, до большего, увы, он не дорос. - ПЛАКАЛ!!! Лузер, бля! Устроился-бы в порношоу....

13

lelek, 11-12-2008 22:58:20

Ночами он плакал и делал себе минет,
ыыыы

14

Cat Vaska, 12-12-2008 04:41:30

Делал себе минет и плакал... плакал....

15

Шым, 12-12-2008 07:56:47

Проблема с правильными окончаниями, я смотрю, до сих пор имеет место

16

Тот самый с серым кружочком на аватаре, 12-12-2008 13:03:03

Зачот

17

кот Васька, 13-12-2008 05:31:18

хуйня

18

D. Scandal, 19-12-2008 10:03:01

"Целая галактика боли вспыхнула..."

19

nix, 19-12-2008 19:34:17

хуйня полная. даже не читал.
> Сириус в доме скорпиона
Вот как бля Сириус, который является звездой в созвездии Большого Пса может попасть сцуко в Скорпион. Ебануться можно. Научное открытие.
Про минет вообще молчу

20

unde, 02-01-2009 18:23:57

Кросафчег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg