Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая-Старая Сказка

  1. Читай
  2. Креативы

Той, Что Всегда Со Мной



* * *
Жил-был леший.
Не то чтобы очень леший... Но так, вполне себе Лешачок.
Всех леших зовут Лёшами.
Как всех мишек – Мишами. Потеряшек – Машами.
А неваляшек – Дашами...
Впрочем, абсолютных неваляшек изредка зовут дурами.
Но это к делу не относится.

Работал Лёша-Лешачок приёмщиком объявлений в газете «Вести Гор, Лесов, Полей и Рек». От неурядиц семейной жизни с веселухой Кикиморой, которая без конца молодилась и называла себя неувядаемой Наядой (откровенно говоря, и Лешачку хотелось бы изредка взбрыкнуть сатиром, но получалось быть только откровенным козлом), Лёша совсем захирел.
К своему трехсотлетнему юбилею, известному в лесу как «вторая молодость», леший порос сучьями, напоминавшими отростки рогов. В кулуарах нюхал смесь из разрыв-травы и сушеных мухоморов, мрачно вздыхал и без конца путал времена глаголов. За что его ругательски ругал главный редактор – молодой, но весьма продвинутый Выхухоль...

Близился новогодний выпуск, и леший усердно заполнял редакционный подвал. После обычных авторских мук ухватил Лёша требуемый концепт и вывел его корявыми письменами на берёстяном папирусе:
«В навозной куче, выполненной по евростандарту в окрестностях Мартышкиного пруда, СДАЮ В АРЕНДУ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
С видом на ласточкины гнёзда!
А ещё продаю брошенный туристами Славянский шкаф иврейской наружности (полки не гнулись, ножки не вынимаются)
Отдел Объявы». И возрадовался леший.

И вновь легла на непутёвую нечисть карающая длань руководства...     
Оказалось, что Лёша всё перепутал. Это ножки у шкафа не гнутся, а полки не вынимаются... И вместо «иврейской наружности» следовало написать «итальянского производства»!
Впрочем, на подобные мелочи лесной читатель давно не обращал внимания: берестяной тираж целиком шёл на растопку.

Утомлённый Выхухоль пару раз пнул Лешачка, обозвал трухлявым поленом и смолк. Сучковатой тенью леший выскользнул за дверь. Пару часов шатался по заснеженному лесу, поглаживая бархатные от моха стволы...
Тут хрустнул неподалёку совершенно не знакомый сучок, и Лёша моментально исчез. Как и полагается уважающему себя лешему, он никогда не попадался на глаза праздношатающимся егерям, лесникам, туристам и прочим дуралеям с гитарой... а самодвижущиеся повозки любого вида абсолютно искренне полагал массовой галлюцинацией.

Притаившись от шума, Лёша вновь обрёл привычные очертания и форму, а затем высунулся рассмотреть источник тревоги.
Под кустом с заиндевелыми волчьими ягодами сидела не знакомая Лёше, но совершенно понятная девочка Маша. Она была вся в слезах, в измятом кожаном салопе и в платье с красными бусиками.
Молодая совсем, умилился Леший.
По рукам и шее обезмакияженной девочке Маше можно было дать от силы лет тридцать. Или тридцать пять, не больше...
Больше теперь даже в лесу не дают.

Маша изо всех сил ругалась, думая, что делает это про себя, и всхлипывала в промежутках, разглядывая заваленный сугробами лесной пейзаж.
– О чём, дева, плачешь? – сказал леший, выходя на свет и обнаруживая недюжинную приязнь к классике хорового пения.
– От девы и слышу... Ой! Дяденька, выведите меня отсюдова! – воскликнула Маша. Она торопливо оглядела лешего на предмет возможного её изнасилования и вздохнула с облегчением: не, не сейчас... Не в этот раз: леший выглядел простовато, но обыденно.

Ишь ты, подумал Лешачок.
Мужика увидела, и слёзки моментально просохли...
Теперь полезет в сумочку – помаду разыскивать.
Он торопливо произнёс:
– Мне не положено: я тута лешим подрабатываю! И в газете ещё...
– Как это – не положено?! Ах ты, дрын болотный... Я у него, можно сказать, в гостях под Новый год побывала, а он?! Так вот тебе моё гостевое заклятье! Через год и шесть месяцев умрёшь ты, леший, никому не ведомой смертью! Можно сказать, на честном слове погибнешь, понял? А теперь – всё! Проваливай. И позови мне нормального мужика...

Не дослушав, Лёша исчез. Только заклятий ему и недоставало...
Посмеиваясь про себя – а всем в лесу ведомо, что любая нечисть бессмертна, пока сама себя не изведёт! – Лешачок решил, что неплохо было бы пробежаться: развеяться слегка, да и наставить Машу на путь истинный... В хорошем смысле.
Вместо лыж два куска коры подойдут.
По кустам да по валежнику хрустит Лешачок, разминается.
То тут кабаном похрюкает, то там дурачком покрякает...
Загонщик, одно слово!

Перепуганная звуками да шорохами, Маша тоже принялась бежать, держась заданного ей направления. Минут через десять она охнула от счастья, потому что выбежала на украшенную нарядной ёлкой лесную опушку. Под ёлкой, как мешок с подарками, стоял здоровенный джип, из которого вывалился навстречу Маше столь же здоровенный барбос с красной рожей и пустыми глазёнками.
Ну чистый Дед-Мороз, подумала Маша, только без шубы и валенок...
Увидев, что девушка пришла с пустыми руками, барбос отчётливо икнул и произнёс:
– Была без радости любовь, разлука будет без печали! Не за пивом тебя, Машка, а за смертью посылать... Чем теперь косорыловку заполируем?

Судя по всему, подумал Лешачок, Маша благополучно вернулась к радостям семейной жизни. Только подумал это – и с испугом почувствовал, что Машино заклятье непременно сбудется! Это ж надо, накопить столько энергии в несусветном замужестве... От этого «джипа» на двух ногах даже пули, наверно, отскакивают.

Прошёл год, прошли и полгода...
Год в лесу незаметен, словно одна минута.
А Лешему неймётся, то и дело на календарь поглядывает.
К полудню, в июньский зной, в день исполнения предсказания, супруга-Кикимора подозвала к себе Лешачка и сказала, помахивая лопухом телеграммы-молнии:
– Мои приезжают!! Быстро, Лёша, печку топить: пирожки с лягушачьей икрой поставлю... Воды натаскаешь! В зелённую лавку сбегаешь – у меня перечная мята закончилась. И чтобы дети не плакали! Смотри у меня, анчутка древесно-стружечная...
С чего бы детям-то плакать?! Заплакал, разумеется, сам Лешачок.
Осознал, что от судьбы не уйдёшь.

Катились по старому туловищу-стволу
Янтарные слёзы, похожие на смолу...

Схватив берестяное ведёрко, Лёша отправился к лесной бочажине, дабы воды приказанной наносить. Сел на камушек, погрустнел, словно сестрица Алёнушка... Представил себе набег кикиморовой орды в тридцать весело жруще-орущих глоток – и решил, что с этим пора кончать! Вынул из берестяного ведёрка плетёную ручку-поясок, смастерил петельку и накинул её на горло.
Другой конец привязал повыше к ветви ивы беспечальной, что склонилась над бочажком.
Вскарабкался леший повыше к солнцу.
Прыгнул со ствола, прощаясь с жизнью – да не тут-то было!
Горло-то деревянное...

Эх, мать-перемать, притомила жизнь.
Нашарил леший в дупле, отведённом под заначки, подобранную в лесу зажигалку. Чиркнул колёсиком. Бросил под ноги весело разгоревшийся огонёк и внутренне содрогнулся. Сейчас охватит ствол небывалый жар, унесётся Лёша туманным облачком следом за журавлями...
Но огонёк только взбежал вверх по туловищу-стволу.
Пережёг петельку и умолк.
От растерянности Лешачок даже замер.

Тут у воды показалась кикиморова орда.
Заорала торжествующе:
– Ага! Теперь-то мы по тебе полазаем! А лучше – поплывём...

Потащили лешего на берег. Спустили на воду, как захудалый корвет.
Без парусов и такелажа, однако с массой житейских пробоин.  Малолетние бандиты оседлали Лёшу, словно обычный древесный ствол, и, болтая ногами, отправились в путешествие.
Внезапно леший почувствовал, что наполняется чем-то холодным, неотвратимым – и камнем пошёл ко дну.
Ствол его изнутри был пуст.
Что же, пустоват, конечно, был Лешачок. Во всех отношениях.
Поэтому и сбылось заклятье.
Не сбавляя хода, малолетки-кикиморы забарабанили по воде многочисленными конечностями и устремились к центру пруда...

Голем , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

natural mystic., 09-12-2008 18:26:04

наносолярку..
с добавлением нанопарафина

61

Гарррбатый, 09-12-2008 18:26:26

Новый ухажор Волочковой..
нахуй кому эта дура ёбнутая нужна.. у неё же один балет в мозгах- больше нихуя..я ещё удивляюсь как она ребёнка роодила..может ей в пизду плюнули?.. она же дура!!

62

Гарррбатый, 09-12-2008 18:27:02

Star off еров-стайл.. Дженерэйшен хнык.

63

Ethyl, 09-12-2008 18:27:38

ответ на: Гарррбатый [61]

Почему-то дур йебут усиленно...

64

natural mystic., 09-12-2008 18:28:36

усиленная ебля дур.
с поперечными ребрами жосткости

65

natural mystic., 09-12-2008 18:29:44

ослабленная ебля медалисток математической школьной алимпиады

66

Ethyl, 09-12-2008 18:29:56

Ребристая дуроебля... Она же граната Ф-1

67

Ethyl, 09-12-2008 18:30:52

Почему недающих Маш усиливают до ёбанных свет?

68

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 18:40:32

аццки недочеталъ

69

а тебя не ебет!, 09-12-2008 18:47:06

и этот лысый перестарок бабла захотел.
убейся ап рушник домотканный, лапоть толстопузый

70

Евгений Староверов, 09-12-2008 18:50:47

извините, но мне понравилось. наверное я ненормальный.

71

Jedem das Seine, 09-12-2008 18:52:32

Понял, что Новый Год Голем празнует в июне.

72

Доктор Менгеле, 09-12-2008 18:57:39

меня на роботе лишили инета. типерь буду больше пейсать, хуле.а работать один хуй не буду, не дождуццо, сцуки!

73

НИПОМНЮ, 09-12-2008 18:59:33

курнул аффтар чево-та непадецки

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2008 19:01:08

Стадо за читать? Чту.

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2008 19:05:26

бля, гребы ещо не законнчились!

76

Лерка, 09-12-2008 19:05:52

читать лень
тынцну 5* от доброты душевной

77

isp@netz, 09-12-2008 19:18:10

вообщем то хуйня ... но читать можно

78

Сярожка, 09-12-2008 19:32:51

слог хорош. но не дочитал. извини автор.
пиши бодрей как-нибудь.

79

Дядюшко АУ, 09-12-2008 19:44:46

ответ на: Лерка [76]

аналогично тока 2*, из вражденной жопности

80

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 19:50:03

ответ на: Эдуард Конь [43]

Ога, весь высер - сплошная канцовка.

81

Дядюшко АУ, 09-12-2008 19:52:52

чето затищье какоето

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2008 19:56:30

аффтор, не пошло нихуя!

83

Чмопиздрокл, 09-12-2008 20:12:48

>Той, Что Всегда Со Мной

уссался. это какой из них, Правой или Левой?

84

Чмопиздрокл, 09-12-2008 20:13:13

нечетал ясенхуй

85

Морячог, 09-12-2008 20:28:52

Старая-Старая Сказка...О бесконечной лубви-и-ии...Каг тваии деЛАААА!!! Носишь майку?

86

НАДЯНЯ ©, 09-12-2008 20:29:49

Понравилось. Вот только не конкурсный это текст... априори...

87

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2008 20:40:32

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

Пиздастая фотка! в знаг дружбы, протягиваю тебе свой хуй и целую в пизду!

88

дикий бетман, 09-12-2008 20:50:50

нечетал,ну евонахуй

89

Старушку осудили за героин , 09-12-2008 21:19:59

обновленья сегодня будуть?

90

aleks23wtm, 09-12-2008 21:32:10

ответ на: Старушку осудили за героин [89]

>обновленья сегодня будуть?
  не знаю, беда  за  бедой,снег идёт  суко, я  заебался с тарелки  снег  чистить,нада  блядь  дворники какие-то приладить,предложил  тёще почистить ,хуй  на  рыло,смерти  моей  хочешь ,от  падла старая ,  и  грибы  сука  не  ест.

91

Шлакоблок, 09-12-2008 21:51:40

Сказко

92

Тринашкин, 09-12-2008 21:52:25

Надо бы ебануть до соточки.

93

Тринашкин, 09-12-2008 21:52:33

Есчо.

94

Тринашкин, 09-12-2008 21:52:39

И есчо.

95

Тринашкин, 09-12-2008 21:53:08

Где*

96

Тринашкин, 09-12-2008 21:53:16

цто. туд

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2008 22:02:52

ответ на: Яруссо Тринашкин [96]

Пиздато одному в нахенг играть?

98

lelek, 09-12-2008 22:06:18

нормально

99

Рядовой Суканах, 09-12-2008 22:20:47

хуйня

100

Иныргетег ниибаццо, 09-12-2008 23:06:57

Нахенг-хуяхенг!

101

немудак, 09-12-2008 23:44:00

чту

102

svetlana, 09-12-2008 23:44:48

про праклятье точно сбывается - мужиг знакомый подвозил женщину и захотел трахнуть между делом,
у него получилось, а она сказала напоследок - год стоять у тебя не будет! и год не стоял, факт!
а потом он женился по любви - и так бывает!

103

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 10-12-2008 00:49:43

Ога

104

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 10-12-2008 00:53:06

Прпукну забор

105

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 10-12-2008 00:54:42

Никого блять

106

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 10-12-2008 00:55:20

Нука бял

107

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 10-12-2008 00:56:09

Нах

108

Русскоязычная, 10-12-2008 09:32:49

дети-цветы жизни
на могиле родителей
/мораль/

109

Скотинко_Бездуховное, 10-12-2008 09:41:19

"Абнавлениииий неееет
Абнавлений не буууудет" (с)
почти Муммий Троль

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg