Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ И РАССТАНОВКИ ПРИОРИТЕТОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Кажется, о чём ещё можно писать, если всё давно уже написано. Сто первые «Ромео и Джульетта»  - это даже не «Сто один далматинец». Ан нет, рука тянется к перу, перо к бумаге, ну или в современном, упрощённом варианте, рука тянется к клаве (которая с маленькой буквы и сделана из пластмассы).
А всё дело в том, что жизнь наша не чёрно-белая схема. Она разноцветна и  имеет множество измерений. А объём и цвет этому космосу, под названием жизнь, придают нюансы, индивидуальные особенности той или иной жизненной ситуации.
А, чтобы хорошо ориентироваться в жизненном пространстве нужно правильно позиционировать себя и окружающих и верно расставлять приоритеты. Вот я в данную минуту позиционирую себя как хуятора и приоритетом для меня, сейчас является нахуярить сей креатив… Конечно, кто-то из вас,  высрет в коментах, что лично он позиционирут  меня как еблана, креатив как гомно, а приоритетом для него является послать аффтыря убиццо ап стену.  Как по мне, то позиционирование и расстановка приоритетов, здесь будет в корне не верна. Хотя бы потому, что нужно крео дочитать до конца, а уж потом срать и пиздеть, то есть позиционировать.
Как говорил змей-искуситель Адаму: «Хватит растекаться мыслями по древу, жри яблоко и еби Еву!» (экспромт). Ща, проиллюстрирую вышенаписанное:

Есть у меня приятель Андрюха. Женщин Дюша любит по-своему. Как-никак был женат три раза. От последнего брака даже «детёныш» есть… Но отношения всё как-то не складывались. Работать он особо никогда не стремился. А если где-то работал, то со временем начинал возмущаться, почему хозяева зарабатывают так много, а он так мало, хотя на работе он проводит даже больше времени, чем они. Одно время он работал у одного общего знакомого строителя. Недолго. Основным итогом его «праци» стало то, что он глагол «ебать» стал заменять на глагол «штробить», «еблю» стал называть «штроблением», а «ёбаря» «штробителем».
Вобщем жён и других женщин это заёбывало и они расставались.  Также их напрягала его любовь к водоньке. Коронный трюк Дрона – это поцеловать бутылку вотки и сказать: «никогда мне не изменяла», после чего сделать большой глоток из горлА. Как любой алконавт, Дрон себя таковым не считает и обижается на констатацию… Хотя его настроение очень зависит от того выпил он или нет. Если трезв, он – типичный меланхолик, а как выпил – эдакий холерик-эксцентрик.
Андрюха считает, что женщин очень возбуждает, когда мужчина невзначай показывает им свой мужской половой хуй. Посему, провожая даму домой, просит её подождать и становится поссать за деревом, располагаясь так, чтобы девушка видела его немаленький шланг, считая это путём к успеху.
Если девушка несмотря на эти изощрения, всё же согласилась отдаться ему, то он старается сделать это в парадной, в офисе на столе и т.д.
Для поддержания либидо он любит прикупить «Виагру» в социальной(!!!) аптеке…
Ещё он верит, что женщины приманивают мужиков, подмешивая им месячные в еду. Посему, знакомясь с девушкой на Дерибасовской он спрашивает, не хочет ли она пригласить его в гости и угостить борщиком?
Ещё одна коронная фраза для пикапа: «Девушка, давайте познакомимся, с нами никто уже не хочет»… Иногда добавляет: «… даже за деньги.»
А последнее время дополняет: «… а мы уже ни с кем  не можем.» Эта одна из причин, почему я стараюсь съёмом вместе с ним не заниматься.  Сам этот процесс он называет «нападением». Звучит это так: «Пёс, идём уже нападём на кого-то!!!». Нападём!!! ЫЫЫ. Сразу представляю игру в войнушки, лет эдак в 7, когда хлопцы спрятались за углом и вдруг командир орёт: «Пацаны, нападаем!!!»

Уговорил он меня как-то пройтись по Дерибасовской. У других посмотреть, свои показать Напасть, если будет на кого.  Познакомились с двумя биксами, лет по 22-23. Такие себе «на понтах как на колёсах»,  мажорные курицы, «сигареты с мундштуками зАхуй не берут руками». Не люблю гломурных лошиц. Посему, когда на следующий день он предложил сорваться с гулянки и ехать на стрелку с ними, я отказался и выставил замену в лице нашего приятеля Саши. Они сели в Сашин пепелац и тронулись. Встретились на углу под часами.  Андрюха подарил своей потенциальной пассии, снятые с антресоли  духи. Гломурницы предложили проследовать в пафосное заведение. Учитывая, что у наших ёбарей своих денег не было и они одолжили у меня 100 гривен, что на тот момент равнялось 25$,  бюджет мероприятия был очень скромен и явно не был рассчитан на заведение высокой категории.
Саня предложил подешевле, сославшись на то, что оно стильное (у него там была скидка 20%).
В заведении девушки взяли меню в руки и стали выбирать коктейли по «правилу левой руки». Для тех кто не знает, это значит, что левой рукой закрываются названия блюд или напитков, а выбор производится по принципу наиболее дорогого девайса.
Саша предложил выбрать что-то натуральное, коньяк, например. Пелотки ессесно ткнули на самый дорогой, по соточке  на гломурное рыло. Сумма заказа уже составила гривен 90, а ведь Андрюхе для поднятия боевого духа нужно накатить, ну и сок-шоколад… Андрэ погрустнел. А Саня извинился, сказал, что он сейчас подойдёт и тихонечко пробрался к знакомому бармену:

«Это отменить! Два по сто трёхзвёздного, местного разлива…»
После этого он с удовлетворением вернулся за стол.
Через пол часа Саша спросил:
-Девчонки, а чего вы так медленно пьёте?
-Хороший коньяк нужно смаковать…

Саша ехидно ухмылялся, а Андрэ сидел и был похож на Пьеро на глазах которого Мальвина отсосала у всего кукольного театра, включая Артемона.. Приближалось время расплаты. Андрюха накатил 100 водки, но настроение не улучшилось. Каково же было его удивление, когда принесенный счёт оказался всего 50 гривен.
Компания вышла на воздух. Саша пригласил всех к себе домой и девчонки сказали, что вот только мам нужно предупредить. После чего синхронно взяли трубки и сказали мамам, что будут к утру. Вечер складывался удачно…
В это же время Ваш покорный слуга решил узнать, как у друзей дела и набрал Дрона:
-Алло. Как дела? Вы где? Чем занимаетесь?
Ответ Андрюхи был просто в яблочко:
-Да мы тут с одними пр-р-р-оститутками в машине едем!
Немая сцена у фонтана… Пелотки тут же потребовали завезти их домой, так как они забыли о каком-то срочном пелоточном деле… И не забыв  прихватить подарок, ретировались.
Пиздец!
Надобно ответить, что тезис насчёт того, что «все женщины проститутки» появился у Андрюхи после того, что его выгнала третья по счёту жена.
Но всё же, как такое могло произойти?… А на самом деле всё очень просто. Помните? Расстановка приоритетов. Для Андрона  приоритетнее было засвидетельствовать своё непочтение к  пелоткам, путём позиционирования их, как женщин облегчённого поведения, чем собссно поибаццо.
Логично?

Детородный , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Тринашкин, 09-12-2008 10:18:57

Вот что ж я мудозвон-то такой наивный. а. Ведь каждый раз, бля, одно и тоже. Вижу, что хуета, что автор хуеплет. Спрашиваю, стоит ли читать. Получаю рекомендации от коллег даже не приступать к чтению. И все равно читаю. Читаю и жду, что чего-то хорошее и интересное написано. Тьфути, когда ж это безобразие закончится.

25

бабуин, 09-12-2008 10:20:24

ну ладно хуйстобой, молодец

26

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:21:11

Посему, провожая даму домой, просит её подождать и становится поссать на нее, располагаясь так, чтобы девушка была обоссана с ног до головы, считая это путём к успеху.

27

Гарррбатый, 09-12-2008 10:21:12

ушёл работать. Удвою ВВП.

28

Барабашкина(АУК), 09-12-2008 10:21:13

прочетала. начала самневацца в истинности утверждения: все бабы - дуры

29

Гарррбатый, 09-12-2008 10:21:52

ответ на: Доктор Менгеле [26]

Золотой дождь- вещь прикольная.. Интересно, Маруся знает?

30

Бабик, 09-12-2008 10:23:00

зачем глумитесь над афтаром?
местами довольно забавно

31

Гарррбатый, 09-12-2008 10:24:16

ответ на: Бабик [30]

Я не глумлюсь вовсе.. привет Вов.

32

sqwer, 09-12-2008 10:24:27

я понял..это тегст для бабикОменоф
им забавна

33

Ваха со Среднефонтанской, 09-12-2008 10:27:30

Камраду 6*, сегодня вместе бухнем беспесды!

34

РобЗомбе, 09-12-2008 10:27:41

после рецензий
мэтроф маститых
только посрать...

35

Бабик, 09-12-2008 10:30:45

чего ж мне, скверотворения начать хвалить, чтоб все поняли,какой он дебил?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:30:47

Дюша

дальше читать не стала

37

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:33:15

адекватные все уже тут. тока Бигимота не хватает, бгыгыгы

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-12-2008 10:36:04

бред абсолютнейшый
чиксы, лошыци, водонька повергли в уныние и жесточайший депресняк

39

Пересмешник, 09-12-2008 10:36:23

бля какой никакой текзт

40

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:38:19

я бы сказал одухуютворенное. а напесал он хуйню. с таким же успехом и удовольствием можна четать орфографичезкий словарь.и то пользы больше буит. но смысла-одинаково

41

Бабик, 09-12-2008 10:40:41

вот это беспезды камент недели

...Они меня выдрачивают в хвост и гриву, потому что я в первом эшелоне авторов Литпрома, и мне надо держать уровень. А без пиздюлей я расслабляюсь. Штоп ты знал, когда я с Литпрома ушла на Удав - именно Бывалы меня туда пинками вернул. (c) Старое Пелотко

давайте-ка и мы поскорее определимся с первым эшелоном афтаров удакома и начнем их выдрачивать в хвост и гриву.

42

Русскоязычная, 09-12-2008 10:44:51

детородный напИсал

43

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:47:06

первый эшелон аффтароф удаффкома выдрачивают в хвост и в гриву (Фото +18)

44

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:51:51

текст банален и лишен смысла. "каг мой друк обозвал пелотаг шлюхами и был послан нахуй". и чо? изложение довольно грамотное, согласен. и чо с того? скучно,а жалкие потуги на юмор вызывают только отвращение

45

Ваха со Среднефонтанской, 09-12-2008 10:53:21

Еще один автор из Одессы - это прекрасно(с)

46

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:00:04

ты серьезно или стебешьсо надо мной?

47

sqwer, 09-12-2008 11:05:34

тут собственно тоже

48

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:15:38

тут нет вообще никакого смысла. даже скрытого. писанина ради писанины, тут подавляющее большинство этим занимаеццо. и этот говноаффтар тоже. и я не исключение

49

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:23:55

глаз у вас замылился, уважаемый. здесь смысла нет. банальная история, коих здесь были сотни

50

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:30:38

да аж непривычно, што оппонент не вопит и нахуй не шлет

51

pazzo, 09-12-2008 11:35:01

афтырь, ты сам-то как думаешь, сие креативно или что?

52

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:38:43

бгыгы. ну это тоже весело.эх,Юрег. Юрег... на каво ты нас пакинул?

53

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:43:57

блять, такую палемигу убрали, епт... удаву наверна в ФСБ по шапке настучали

54

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:52:18

100

55

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:52:38

бгыгыгы

56

Доктор Менгеле, 09-12-2008 11:53:20

была полемега про дохлого попа. очень живая и эмоциональная. удав убрал нахуй

57

Вася из Днепра., 09-12-2008 12:10:58

5!

58

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 12:41:20

хорошо, так.

Мне даже вспомнилось, как мы с приятелем прикатили в казино-клуп папанин. Мы были основательно угашены коксом, приятель пошел тискать знакомых стриптизерш, за свои кровные рубли, а я пошел в бар, где встретил Машку. Машка пить со мной отказывалась, я настаивал, говорил:
- Маха, я как истинный алкоголик пить один не могу, а как еще и почти импотент не могу пить без компании красивой женщины.
Мы накидались алкашкой под завязку. Маха куда-то проебалась. Я сидел за стойкой бара и пил с барменом. Рядом какие-то курицы тянули пиво. Я сказал бармену:
- Налей им что-нибудь за мой счет, от пива газы и растет живот.
Бармен накапал им по соточки Джони. Курицы уточнили от кого заказ и подошли. Одна взяла меня под руку и как бы невзначай провела по тому месту, где обычно располагается хуй. Я показал на обручальное кольцо, заметил:
- Простите девочки, без вариантов, я женат.
- И что? - ответили девочки, - мы тоже замужем.
Я бросил их в баре. Вышел на улицу. Поправил состояние в машине. Чуть протрезвел. Приятель вышел облегченный от стриптизерш. Сказал:
- Подрастрелял обойму.
Кажеться мы поехали по домам, хотя не уверенн.

59

spbpavel, 09-12-2008 12:43:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [58]

это мой камент

60

spbpavel, 09-12-2008 12:43:58

ответ на: Доктор Менгеле [53]

доктор - выпей йаду.

61

Доктор Менгеле, 09-12-2008 12:47:57

ответ на: spbpavel [60]

а больше те ничо нинада? отруби сибе пальцы, будь любезен, не утомляй людей

62

spbpavel, 09-12-2008 12:51:54

ответ на: Доктор Менгеле [61]

ты себя что ли человеком считаешь? по какому признаку?

63

aleks23wtm, 09-12-2008 13:03:11

нахуй  всё  это  надо? дебил,хуйню убил,будущий синяк.

64

Сверхкабздец, 09-12-2008 13:08:51

Какая то жуткая хуйня, наверно. Не рискну читать.

65

Ethyl, 09-12-2008 14:21:45

Вахтунг...

66

БИГИМОТ, 09-12-2008 14:29:24

очередной говножидовысер от вахиного дружка..ничитая фтопку

67

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 15:23:30

хуерга, граждане

68

РУЩ, 09-12-2008 16:06:43

хуйня

69

Скатавод, 09-12-2008 17:10:21

Бгыгыгы
4*
Букв дахуя,но понравилось

70

Злой Хер, 09-12-2008 20:07:35

Хахаха!!!

71

ДЕТОРОДНЫЙ, 10-12-2008 19:05:03

А вот и я!
Что соббсно хотел сказать.
Менгеле-хуенгеле позиционирую как мудага! Человек, взявший ник фашиздкого монстра, по определению - ебундей.
Полотенчику, привет из Одессы.
Это крео прежде всего тренировка в оттачивании стиля, некую небезуспешность которого признают даже мои недоброжелатели.
Отточу перо и тогда нипишу нетленко!
Одесский жидовысератель...хе-хе.

72

ДЕТОРОДНЫЙ, 10-12-2008 19:43:59

Бигимот -гомносмакователь и фанат капрофилии. Отсоси гомно у меня из жопы!

73

Питер, 14-12-2008 00:46:45

Сссука!!! жгежььь!!! суперрр!!! главное позиционирование!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg