Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жидкость

  1. Читай
  2. Креативы

Всё ниже изложенное не имеет отношения ни к чему - это просто мысли одного малограмотного, не интеллектуально - ограниченного человека, у которого, если по прошествию времени найдут вяло текущею шизофрению, мало кто удивится.


Всё спрятано, все зарыто, похоронено заживо. Осталось тепло в подсознании. Чего ждать? Очередную смерть?! Жидкость, которая окружает мозг, испарилась; прилипая мозгами к костяной сфере черепа, ощущаешь реальность! Даже боль не вечна, несколько сотен минут, и ты спокоен, ты далеко. Дружно говорим "Жизнь", дружно заблуждаемся, проваливаемся, все глубже и глубже! Бесконечность!!! Будем падать вечно! Вся вселенная, лишь часть извращенно-эгоистического сознания, которое, не успокаиваясь, совершает пороки, и выдает их за благо.
Ты заблуждаешься, ты запутался!! Думаешь, что понимаешь, хоть часть жизни, хоть кусок этого механизма, который двигается вокруг зла?!? Год, за годом растворяясь в воздухе, ты становишься более прозрачным, более невесомым, медленно умираешь. Умирать можно сидя в толчке, идя по улице, закуривая сигарету, засыпая, просыпаясь, рождаясь. Человек начинает умирать со дня рождения, каждый час - ступень, каждый прожитый день - двадцать четыре ступени, ты не можешь остановиться на площадке и покурить, ты не можешь сесть на ступеньку, отдохнуть, ты идешь вверх, а быть может и вниз. Когда спишь, когда бодрствуешь, всегда, ты подрываешься на маленьких ступеньках, которые стали, на столько банальными, что ты их не замечаешь! Ты видишь людей, ненавидишь их, куришь, пьешь, существуешь, а твои ноги, независимо от твоего положения, медленно переступают ступеньки, с которыми тебе предстоит сталкиваться ежечасно. Ты читаешь, учишься, общаешься, черпаешь знания, грызешь этот е…ый камень науки, заполняешь свои извилины не нужной информацией, а ноги все плетутся по лестнице, медленно, но четко. Мысли Чака Паланика, являются ключом к истине: "Лишь потеряв все полностью, мы обретаем свободу"!! Свобода - утрата всех ценностей, но мало кто стремится обрести ее именно таким образом.
Зачем так светло?, ведь это не приводит ни к чему хорошему! Изгибая грани реальности бред обретает силу. Становится смешно и тошно, когда видишь человека, который бережно обходит лужи, гладко выбретый, ухаживает за противоположным полом, намывая машину думает о красоте. В жопу их, в жопу, тех, которые решили относиться к жизни, как к чему-то хорошему, как к дару. Смотрю на людей, вижу липко-теплую кучку отхарканной жидкости туберкулезника. Смотрю на свет, вижу желтовато-белую лужецу пузырчатого желудочного сока, которую извергает из себя старый, грязный, бомж. Зачем я родился? Зачем я родился таким? Как хорошо людям, которые не задумываются о вселенной?!
Пойду, расстворюсь в свете прогнившего солнца…………………..

NoName , 04.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 04-05-2002 16:47:44

у тебя депрессия паходу или ты реально не фтыкаешь... а по поводу свободы я могу с тобой поспорить... что вообще в твоём понимании свобода? мне кажется что с деньгами её намного больше

2

Decay, 04-05-2002 16:50:00

да и тема не понятна... или ты стремишься асвабадицца ат жЫдкасти? Так пайди пасцы.. кхыы кхыы-ыы-ыы

3

Рысаков, 04-05-2002 16:50:19

могу подарить веревку и мыло. хотя хуй! я не только будда и оптимист, но еще и жадина.

4

Notoff, 04-05-2002 17:09:14

а я проста не въехал ни вашто

5

↑↑↑, 04-05-2002 19:11:31

↓↓↓

6

Dabster, 04-05-2002 19:58:52

Человеку  котрый считает что мысль о том что "Лишь потеряв все полностью, мы обретаем свободу" была впервые высказана Палаником, можно лишь порекомендовать вернуться к школьному курсу литературы... А в общем- банально, пафосно и занудно.

7

MikeZepp, 05-05-2002 07:11:54

...просто мысли одного малограмотного, не интеллектуально - ограниченного человека...
  бля ну заебало читать какой автор растакой пиздатый интеллектуальный.
  У меня баба была знакомая, она бухала, периодически вмазывалась и писала в дневнике (электронном надо заметить!) такую вот псевдофилософскую хуйню,
  Особо интерсное я у нее пиздил.
  Может запостить сюда пару-тройку ее прогонов?

8

Мужик, 05-05-2002 12:13:09

Не придумал нихуя более умного, чем процитировать себя:
 
  Ну а я всё стою у станции,
  Докурил сигаретку пятую...
  Вышел сразу же из прострации,
  Плюнул под ноги чёрной статуе.
 
  ...
 
  Бля, как сильно-то нахлобучило!
  Знаешь что, Ломоносов, братан...
  Станет гением каждое чучело,
  Когда выкурит сразу стакан.

9

Скальпель (чешет затылок), 05-05-2002 14:34:49

блять, суицидально, но чота нихуйа нифставило.. тренируйся..

10

Кефирчик, 05-05-2002 19:34:02

вот офца! засунь сибе чево нибуть ф писду и не лезь к добрым людям.

11

ебалквакал, 06-05-2002 13:07:19

нахуй ты родился спрашиваетца ?

12

он же, 20-07-2002 11:03:49

занудно и не интересно

13

контроллер афтараф, 28-09-2006 17:15:25

дура
но молодец что думаеш о смысле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg