Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнев

  1. Читай
  2. Креативы
Это происходит всё чаще.
Раньше я ещё как то сдерживался, но теперь делать это всё труднее.
Знаете, есть 6 вопросов, отвечая на которые, журналисты собирают материал, а затем объеденяют его в статьи:
"Что", "Кто", "Где", "Когда", "Зачем", "Как" и "Почему".
Эти вопросы называются формулой Квинтилиана - римского риторика.
Знал бы этот Квинтилиан, как часто я задаю эти вопросы себе.
"Что я", "Кто я", "Где я", "Когда я", "Зачем я", "Как я", "Почему я"?
Но всё это философия - она мне нахуй не нужна.
В конце концов, это всё не важно.
Важно то, что я такой не один.
Таких как я - тысячи, миллионы, может даже миллиарды.

Миллиарды людей каждый день идущих на работу.
Миллиарды людей думающих, что здоровы.
Миллиарды людей сдерживающих себя от того, чтобы не дать начальнику в морду.

Но знаете... Я... Я не хочу быть миллиард первым.

Меня заебало постоянное ханжеское отношение в мою сторону.
Меня заебали постоянные выходки моей девушки.
Меня заебали ни хуя ничего не делающие власти.
Меня заебало всё...

***

Первый срыв случился со мной ещё в детском саду.
Помню было время игр. Ребята из моей группы расформировались по игровой площадке,а я и ещё несколько малышей играли в песочнице. Нас было пятеро. Каждый придумывал что то своё.
Максим и Ваня лепили песочные фигурки, Лёня пытался строить замок, Катя сажала цветок в песочной клумбе, а я рыл подземный ход чтобы сбежать из детсада. Подсмотрел в каком то зарубежном фильме.
Первое время всё было хорошо, даже замечательно.
Но затем Лёня задел край моей ямы и она обвалилась, засыпав всю мою работу.
Я уставился на Лёню, но тот даже не извинился. И знаете, это меня сильно задело.
Я с размаху ебанул Лёню по башне пластамассовой лопаткой.
Лёня повернулся с заслезившимися глазами, почёсывая ушиб.
- Чего делёшься? - спросил Лёня, а сам вытирал слёзы.
- Ты дулак, засыпал мне ямку! - крикнул я ему.
- Сам дулак! - отозвался Лёня.
Я взглянул в сторону. Там была лужа, а в луже отражался я.
И тут у меня возникла такая ярость. Ярость подобная ярости берсерка.
И опомнился я лишь, когда ебашил Катю ведёрком по голове. Она плакала. Все вокруг плакали, разбежавшись по площадке. 
Максим в это время прятался под скамейкой возле песочницы, прикрывая правый окружённый синяком глаз.
Ваня, привязанный к дереву, просил о помощи, но ему мешал мой носок засунутый в рот.
Лёня же стоял, весь усыпанный песком и страшно ревел. Кажется, песок сыпался даже у него из ушей.
Наверное, плач услышала воспитательница, потому как через несколько мгновений она была рядом с песочницей.
- Ты плохо себя ведёшь, - строго выговорила мне воспитательница - теперь будешь стоять в углу.
Я жутко разозлился на неё и , не обдумав, сказал:
- Вы сука, Лидия Степановна! Ух, какая вы сука!
Весь день до прихода моих родителей, я простоял в углу с красной жопой и плохим настроением. Но каждую минуту я поворачивался в сторону воспитательницы и кричал на весь детсад: "ВЫ СУКА, ЛИДИЯ СТЕПАНОВНА!"

***

После случая в детсаде родители водили меня по психологам. Со мной работали лучшие(судя по дипломам на стенах) профессора.
Вроде бы они что то со мной сделали, потому что ровно 18 лет я был вполне адекватен.
Но однажды утром, подойдя как обычно к зеркалу, чтобы причесаться, я неожиданно понял, что я уже не тот спокойный парень, что был вчера.

***

Утро понедельника.
    Что ещё можно сказать? И так всё понятно. Солнце ещё не взошло, а на улицах города уже собираются кучки людей-муравьёв, чтобы сбежаться в общий муравейник.
Я еле поднимаюсь по зову будильника.
    Наверное, не стоило вчера пить на день рождения моего друга.
Меня тянет блевать.
    И не стоило есть ту хуйню, что приготовила моя девушка.
У меня звонит мобильник. Поднимаю. В телефоне голос моей пассии.
- Доброе утро, зая! - говорит она бодро.
- Угу. - мычу в ответ.
- Ты что спишь ещё?
- Ыгы.
- Просыпайся, сонце! Кстати, а тебе понравилось моё вчерашнее угощение?
- Ага. - говорю как можно правдоподобнее, а у самого происходят рвотные позывы.
- Не поверишь, целый месяц искала рецепт, а потом один раз сделала и вот как получилась. Видишь, какая я у тебя хозяюшка!
"Аж, пиздец. Линолиум и то вкуснее, наверное. Дура" - думаю.
- Конечно, ты лучшая. - говорю.
А она только и ждала этой фразы и со словами "Ну, давай" вешает трубку.
"Сука" - думаю.
Я иду в ванную. На отражение в зеркале даже смотреть не хочется.
Умываюсь. Бреюсь не смотрясь в зеркало. Режусь несколько раз лезвием бритвы. Чищу зубы. Вообщем делаю всё тоже самое, что и любой человек-зомби в понедельник.
Выхожу из ванной. Одеваюсь.
Иду к выходу. Обуваюсь. И мой взгляд падает на маленькое отражение меня на рукоятке зонта.
И почему то, у меня появляется такая злость. Злость большого зелёного ебучего Халка.
Я сжимаю зубы, но придумать как высвободить всю злость не могу.
Открываю входную дверь, а у самого полно самой грубой и жестокой хуйни в голове.
На встречу соседка.
- Доброе утро, Серёжа. - говорит - сегодня передавали хорошую погоду, зачем ты зонт взял?
"А тебя ебёт старая маразматичка?" - думаю.
- А тебя ебёт старая маразматичка? - говорю и как шпагой тыкаю зонтом ей в ебало.
Соседка, в ступоре, так и стоит с пакетиком мусора у двери своей квартиры.
Я выхожу из подъезда во двор. Там меня уже встречают 2 бабули на лавочке.
Одна держит в руках поводок, на поводке её единственная любимая собачка. Собачка лает на меня.
- Здраствуй, Серёжа. - говорят хором.
- Пиздуйте на хуй сплетницы ёбанные. - говорю с накипью в душе, кидаю в них зонт и прохожу мимо.
Сажусь в машину, включаю зажигание, сдаю назад, чтобы выехать. Сзади собачка продолжает лаять. Я продолжаю сдавать назад. Собачка лаит, затем лай прекращается. Я чувствую как машина переезжает нечто, словно лежачего полицейского. Кто то скулит. Одна из бабуль кричит "Что ж ты делаешь, сволочь?". Я показываю ей жест, мол пошла на хуй.
Выезжаю на дорогу.

***

Пробка. Снова пробка. Уж в который раз.
Скопище людей в железных коробках незнающих, чем себя занять.
Я один из них.
Мой приступ злости похоже прошёл и я спокоен. Думаю, как можно оправдаться перед старушками и соседкой, ведь они добрые, отзывчивые люди, а я с ними вот так вот.
Смотрю по сторонам. В каждой коробочке на колёсиках люди ждут. Ждут не понятно чего.
Я один из них.
Вот, справа от меня,, в мерседесе, мальчуган показывает мне язык. Вот, слева в фольцвагене мужик поёт, вернее пытается петь песенку димы билана, но у него совершенно не получается. Слева доносится скорее не пение, а кряканье утки. Крякер хуев.
И вообще, чувствую, что я один единственный в этом потоке - здравомыслящий человек.
Мальчуган продолжает показывать язык, а крякер - пытаться петь.
Меня начинает охватывать злость. Я смотрю в зеркало заднего вида, а там отражается полуторакилометровая река смеси машин и людей.
И я один из них.
Пока я смотрю в зеркало, меня начинает всё больше и больше одолевать злость. Злость перерастает в гнев.
Следующее что помню: как показываю мальчугану свою голую жопу и ебашу крякера башкой об его дорогущее радио. Пара человек пытается меня остановить: они выпрыгивают из коробок и бегут ко мне. Но одного я сбиваю ударом ноги в живот, а второму(очкарику) я плюю в рыло, попадаю на очки, он перестаёт видеть дорогу, спотыкается и падает в открытый люк.

***

Я прихожу в сознание.
Я уже на работе. На рабочем месте. Распечатываю месячный отчёт, попутно поглядывая на загружающиеся фотографии голой азиаточки. Я бы её отделал, говорю себе.
На компьютерном рабочем столе, внизу справа загорается окно ICQ. Пришло сообщение. Меня вызывает к себе начальник.
Я встаю со вздохом, хватаю отчёт и тресущейся походкой иду к начальнику. Он такой агрессивный.
Захожу, сажусь. Моего начальника зовут - Виктор Фёдорович или как мы его называем "Гризли"(потому что коренастый, покрыт шерстью и очень очень крутой). Весь отдел его боиться.
Я тоже.
Гризли пристально смотрит на меня и говорит:
- Ты свободен, - молчит и добавляет - навсегда.
- К..к..как эт..т..то пони..ни..нимать Виктор Фёдорович? - говорю.
- Я посмотрел поисковые логи всех сотрудников и ты, сука, больше всех охуел! - злобно работая челюстями, проговаривает начальник.
Ну точно гризли, сейчас ещё сожрёт меня - думаю.
- Но Виктор Фёдорович, я вполне адекватный среднестатический сотрудник. То, что вы могли найти в этих своих логах - это всего лишь информация для самосовершенствования. Так сказать повышения уровня знаний.
- В натуре? - говорит он и протягивает мне какой то листок.
- Что это? - говорю.
- Логи! - злостно кричит он.
Я смотрю в логи:
asian lesbian photo
тёлка сосет огромный член
Как обмануть начальника
близняшки-нимфоманки
download free porno
Поддельные справки
mp3 с записью женских оргазмов
... и т.д.
Я опускаю глаза, краснею. Умоляю начальника дать мне ещё один шанс. Он кричит, что я уёбок и такие как мы должны засыхать на штанах, ещё до зачатия. И наконец он показывает мне зеркало, чтобы я сам удостоверился какое я ничтожество.
Лучше бы он этого не делал.
Я смотрю в зеркало и что то внутри будто обрывается. Рвётся какая то нить сдерживающая мою ярость.
Дальше ничего не помню. Лишь короткие вспышки.
Помню как бьётся оконное стекло в кабинете начальника. Это я кинул в него стул на котором сидел. Не попал.
Помню как начальник истекает кровью. Это я ебанул его по голове системным блоком. Попал.
Помню, как ссу на ковёр в каком то старом здании.
Вспышка и я стою на улице, ловлю такси, потому что моя машина разбита вдребезги.
Такси останавливается, я подхожу к водиле. Он нерусский.
Кричит:
- Кхуда тэбэ?.
Говорю, спокойно:
- В ад! - и бью кулаком ему в морду.
Вспышка.
Я веду машину по тёмным улочкам. Водила лежит на заднем сиденье. Он в бессознании.

***

Сознание пришло ко мне лишь, когда я выехал за город.
В тот же момент у меня звонит мобильник.
Это мой коллега и по совместительству друг. Я поднимаю трубку.
- Алло? - говорю, схватившись за голову.
- Алло! Алло! Ты, что там, совсем ебанулся?
- Что случилось? - я взволнован.
- Это я должен у тебя спрашивать! Что случилось между тобой и гризли?
- А что такое?
- Когда мы вошли в его кабинет, то он, голый и связанный скотчем, лежал животом на столе. У него из задницы торчал степлер с твоим отчётом, а голова была вся в крови.
- Да? - говорю.
- Да, блять. А ещё тебя разыскивают менты.
- За что?
- За что? Ты точно ебанутый. Ты разъебашил здание мэрии, нассал на их ковёр и полчаса гонялся на такси за машиной мэра. Догнал её, перевернул, и мэра, зажатого на заднем сиденье обоссал с ног до головы. Ты псих! Лучше съёбывайся из города на хуй!

***

"Что я", "Кто я", "Где я", "Когда я", "Зачем я", "Как я", "Почему я".
Эти вопросы сейчас меня волнуют меньше всего.
Потому как, для человека, разъбавшего пару домов на рублёвке, потому что их ворота были
слишком чисты и оттражали всё как зеркала, философия - это последнее о чём можно думать.
Потому как, для человека, изнасиловавшего вора в законе за то, что в его перстнях можно было увидеть себя, философия - это пустое слово.
Потому как, для человека, который заставил цаганского барона сожрать всю партию героина с пельмешками и борщичком, философия - это неизвестное свойство материи.
Да, блять. Я псих.
Но сейчас я еду в Германию, посмотреть на чистые улицы Берлина, а вы сидите в офисе и считаете доходы вашего предприятия.
Я еду в другую страну, а вы мечтаете о поездке на дачу.
Я еду увидеть мир, а вы читаете эту хуету.
Кстати, а это правда, что в Германии улицы настолько чисты, что в них можно увидеть собственное отражение?

Дохтур , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дикий бетман, 08-12-2008 16:47:33

тут

2

БибиГон, 08-12-2008 16:47:43

тры

3

дикий бетман, 08-12-2008 16:47:46

мне седня прет

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 16:47:58

проебал, мудаг

5

Какашка с последней фоты, 08-12-2008 16:50:57

Пра што?

6

Санек, 08-12-2008 16:51:34

Автор накопил денег на поездку в ГДР? Поздравляю, обедай в магдоналдзе, там дешевле всего. И кстати, идинахуй.

7

дикий бетман, 08-12-2008 16:52:03

хуета. мало кровишши

8

Какашка с последней фоты, 08-12-2008 16:52:08

Ебать да это ЧТО?ГДЕ?КОГДА?

9

я забыл подмыцца, асёл, 08-12-2008 16:53:03

с какого края четадь?

10

PAPA BEER, 08-12-2008 16:53:17

После случая в детсаде родители водили меня по психологам. Со мной работали лучшие(судя по дипломам на стенах) профессора.
Вроде бы они что то со мной сделали, потому что ровно 18 лет я был вполне адекватен.
Но однажды утром, подойдя как обычно к зеркалу, чтобы причесаться, я неожиданно понял, что я уже не тот спокойный парень, что был вчера.

А потом я ушёл в армию, ведь причёсывать было нечего.
Вечно с вами, пацаны. Ваш Юрег.

11

Попка-дурак, 08-12-2008 16:54:14

ебля

12

Гарррбатый, 08-12-2008 16:54:43

попытался осилить.. про трудновоспитуемых дебилов.

13

я забыл подмыцца, асёл, 08-12-2008 16:55:16

Я еду увидеть мир, а вы читаете эту хуету.

------

+100
аффтор сам нозвал свой выпердыш. значед удав вылажыл хуету....

14

Харя ахуевшая, 08-12-2008 16:55:36

Пиздец, аффтару нельзя смотреццо в зхеркало.

15

А поговорить?, 08-12-2008 16:55:40

можно я четать не буду?

16

Какашка с последней фоты, 08-12-2008 16:56:13

Бля волчок в студию

17

бывший, 08-12-2008 16:56:20

Несколько баянно, ибо "Заебало" и "Амок".

18

Сярожка, 08-12-2008 16:56:59

унылое гамно с претензийями на фелософию
аффтар - мудаг, пасматревшый фильм "mirrors"

19

я забыл подмыцца, асёл, 08-12-2008 16:57:47

аффтор спрячься в гирманскех лесах нахуй
веди жызнь партизана

20

я забыл подмыцца, асёл, 08-12-2008 16:58:34

08-12-2008 16:55:40            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [18]
можно я четать не буду?
--------
нихуя! четадь абизатильно.
я лична четаю снизу вверх
зоибато...

21

АHUHANYK, 08-12-2008 16:59:49

приступ графомании очевидно вызван отражением в насосаной до блеска залупе гризли

22

А поговорить?, 08-12-2008 17:02:13

ответ на: я забыл подмыцца, асёл [20]

Сдайотсо мне аффтор паслал нас всех нахуй. Каг думаити?

23

Брутальная Сучка, 08-12-2008 17:02:21

о ёёёёёёё...не асилю...

как много развелось дохтарав

24

А поговорить?, 08-12-2008 17:03:11

БС, здарова, кросавицца

25

Брутальная Сучка, 08-12-2008 17:05:17

Викусичка
как я па всем саскучилас....

26

Брутальная Сучка, 08-12-2008 17:06:13

Пагаварюш
са мной вчера даже никто в морской бой не сыграл...не пнимают гады как мне скучна

27

А поговорить?, 08-12-2008 17:06:41

Яш, не ссы, прарвьомсо!! Мы тоже жутка скучаем, чесслоф_

28

А поговорить?, 08-12-2008 17:07:24

ответ на: Брутальная Сучка [26]

Па этому ты выиграла сьодни?..Зосранка такая

29

Брутальная Сучка, 08-12-2008 17:08:50

08-12-2008 17:07:24  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Брутальная Сучка [30] 
Па этому ты выиграла сьодни?..Зосранка такая

да даже патренероваца не с кем)
домой хочу

30

А поговорить?, 08-12-2008 17:10:58

ответ на: Брутальная Сучка [29]

К НГ будешь каг йолка! кастюмы сшыла ужо?

31

Брутальная Сучка, 08-12-2008 17:13:25

Викусь
кастюмами исче некогда было занимацо. а теперь уж и совсем не знаю как дальше будет. на работе зовал

32

ЖеЛе, 08-12-2008 17:17:01

"Меня заебало постоянное ханжеское отношение в мою сторону" - абассака... ты будешь миллиардпервым графаманом, высравшимся на рисурс неотформованным литкалом...

33

я забыл подмыцца, асёл, 08-12-2008 17:22:19

Кстати, а это правда, что в Германии улицы настолько чисты, что в них можно увидеть собственное отражение?
-----------

даблять
и это тебя мудака взбесит пахлесче чем в россии
сидеть тебе в германских казематах

34

Коньякофф, 08-12-2008 17:43:13

Знакомые товарищщи милицыонеры поймали долбоеба, который в людей стрелял просто так... Поскольку считал нужным. Определили невменяемым, через три года выйдет. На вопрос "будешь людей дальше мочить?" уверенно отвечает "да, все вы заебали". По моему и не только настоянию в психушке постараюцца сделать из него овощь, чтобы мы граждане горожа не боялись ходить по улицам через три года. Это я к чему... А вот к тому, что
"Меня заебало постоянное ханжеское отношение в мою сторону.
Меня заебали постоянные выходки моей девушки.
Меня заебали ни хуя ничего не делающие власти.
Меня заебало всё..."

Аффтар, попадешсо, сцуко, будешь овощщем. Дольбоеб.

35

Zateinik, 08-12-2008 18:04:24

есть здесь вампиры?
покусайте афтора
штоб он  стал неатразимый

36

Морячог, 08-12-2008 18:31:35

Говно слабоинтересное, с притензияме. Косяков хуева гора.

37

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 19:28:58

Я еду увидеть мир, а вы читаете эту хуету(c)
А веть аффтар прав б/п
КГ/АМ

38

♫ ЦЕННЗУРА, 08-12-2008 19:34:17

приступы гнева это хорошо.
Л.герою с такими задатками боксом надо было заниматься.

39

Ромыч, 08-12-2008 21:22:04

Хуйня

40

Жыльонае КтулхУ, 08-12-2008 21:31:49

кг\ам хуйло а не псих блять.
килять тех кто кричит "Япсих" патамуша сука нахрена стране баллласт.
за креатив единицо.

41

ШмалеВолокно, 08-12-2008 21:48:56

упади в колодец на магистрали нах

42

vm3, 08-12-2008 23:51:34

Автор уже понедельник закрывай ГТА 4 и ложись спать завтра пизды получать за отчет

43

Н.А. Куренный, 09-12-2008 00:13:24

Злость большого зелёного ебучего Халка (с) - прогноз как мин 20ка Чванков в каментах!

44

Fucker, 09-12-2008 01:22:40

хуйня полнейшая! чущь! зато смешно, но зато не всегда. тренируйся!

45

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 06:16:28

Да, в интернете ты очень и очень крутой. Я тебя боюсь шопиздец.

46

я вижу мертвых!, 09-12-2008 08:14:41

автор до греции добрался. там тоже чистые улицы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg