Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как мы с Ренсоном нажрались виагры

  1. Читай
  2. Креативы
Да вообще-то мы с другом Ренсоном никакой виагры и не жрали. Одновременно, во всяком случае. Просто, однажды за кружечкой хайнекена (и ни одной) Ренсон поразил моё воображение тем, что рассказал, что ебёт случайных баб только под виагрой. Аргументация была следующей:

        1. Как правило, это происходит в состоянии «в говно»,    
        2. Как правило, это (коитос) происходит первый и последний раз, и продолжений отношений не планируется,    
        3. «Так пусть же бабе будет, о чом вспомнить!» (с) Ренсон.    

        До этого разговора у меня был единичный опыт употребления чудесного препарата. Это когда мы с женой СПЕЦИАЛЬНО купили голубую таблетку, чтобы на личном примере посмотреть – что из этого получится?    

        Сразу вспоминаются слова Олега Гаркуши о его первой поездке в Германию во время перестройки: «Хочешь пива, а оно есть, не хочешь – а оно всё равно есть". Вот и с виагрой такая же хуйня: хочешь ебаться – хуй стоИт, не хочешь – а он всё равно стоИт.    

        Тогда, во время сексуального эксперимента с собственной супругой, я уже понял – виагра это нихуя не афродизиак, а голимое лекарство. Ушатал в одно жало пилюлю 100 мГ, и потом еблись с жонушкой часов десять. как ненормальные. Кстати, у меня тогда все сосуды в глазах полопались, от виагры, хули – уж больно кровяное давление в капиллярах повышается, в том числе и в хуе, и в глазах. Поэтому, правда Ренсона в том, что девка уж точно не забудет ТАКОГО сэкса. «Кончил и заснул лицом к стенке» - это не про виагру. Хы-хы. Там как раз и не кончишь так сразу. Будешь только стремиться к этому. И так часов 8-10-12…. Хочешь ты этого или нет – хуй стоИт как черенок от лопаты.    

        К счастью, мне виагра не нужна. На объекты моего вожделения хуй и без того встаёт исправно. А тогда, во время задушевной беседы, я только поразился Ренсоновскому сэксуальному экстремизму и эротической смекалке, но примером для подражания такое его откровение для меня не стало.    

        Присказка такая, а сама сказка – вот она!    

        Когда-то на одном окололитературном масковском говноресурсе тусовалась весёлая такая дама по имени Ленка МиПро. Ну, как песательница она была никакая, но сука озорная такая, и производила впечатление не совсем уж законченной дурочки. Ну чота там зацепились с ней языками, то да сё, обменялись мыльницами и асями – и понеслось гавно по трубам! Виртуальный любовный роман я ебу!    

        Прислала мне десятка два фото разных. Не, ну пиздец! Красотка! И «на мостике» она стоИт там, и спинку выгибает так призывно, и улыбается похотливо, и чото там ножку свою обнажает… Стройненькая такая как козочка горная. Ну…. На вид этак 25-30 годков ей. Нормально.    

        Ну там любовь-морковь канешно. Ой, а когда увидимся? Ой, а я тебе сделаю так. Ой, а ты мне вот этак, ага? Ой, хочу тебя пиздец как! Ой, а я приеду к тебе! Ой, люблю-не-могу!    

        Хм…. Ну и приехала она. В Питер, ага. Выклянчила у фирмы командировку и приехала. Ну, там 3-х комнатная корпоративная квартира в центре города, неделя времени – заебись! Я весь такой на подрывах – ваще пездец! Подмышками побрил, подстригся там на голове, кеды новые купил, куры-гуси…. Короче, веду себя как последний влюблённый долбоёб. Жду – скорее бы блять поматросить и бросить.    

        А она еще такая говорит, дескать, милый, мы же просто не сможем сутками ебаться, да? Давай ты меня познакомишь с питерской литературной богемой, ага? Антикультура там, все дела… Зажжом там по клубам, оторвёмся по-скоцки. Я вам, ребятки, везу эксклюзивный напиток литров пять – хреновуха местного производства, типа лимитед эдишн. А тебе, Питон – отдельный эксклюзивный подарочек: одеколон «Питон» с ферромонами от Труссарди.

        Не, ну я пиздец растаял уж совсем. Повесил у себя на сайте объяву К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ МИПРО! Ну, там фотки, ясен хуй. Тут наша окололитературная мразь вся с ума посходила! Типа, когда блять случица этот ацкий ништяк? Где же эта неземная красавитса?    

        И вот ЭТО случилось…    

        Звонит такая, говорит, дескать, я уже в Питере, называет адрес хаты, программу вечера озвучивает – собирай литераторов, дадим стране немножко угля, а потом пошли все нахуй, мы с тобой уединимся и жосска сэксуально повыёбываемся.

        Блять, надо ли меня уговаривать? Хорошая программа, кстати. Звоню Сашке Пикулю – МиПро в Питере! Тот послал нахуй свою Аню, говорит пиздец случилось счастье в нашем ауле! Короче, как Бивис и Батхед, отправились к МиПро в гости. Кеды там, маечки гламурные, летом было дело.    

        Подходим к дому. А с третьего этажа из окна нам какая-то тётка из окна машет, типа «Мальчики, сюда! Сюда!»    

        Пикуль такой:    

        - Слышь, а чо, Ленка с мамой приехала штоли?    

        Хм…. Вроде бы без мамы. Но тревожное подозрение уже закралось в моё влюблённое сердце.    

        Поднимаемся по лестнице, звоним в нужную квартиру. Дверь открывается, на пороге стоит невнятная жырная 50-летняя толстожопая жабень с двойным подбородком и сиськами пятого размера. Ага, Ленка МиПро блять…. Доярка этакая. Да не, на изображение на фотках похожа чутка, но походу тем фоткам лет тридцать уже.    

        Я по выражению лица Пикуля смекнул, что его щас пробьёт на ржач. Но, нет! Он сдержался и чутка затупил, откашлялся и с надеждой в голосе произнёс:

        - Здравствуйте. А Лена дома?    

        - Бля, я и есть Лена! – радостно вякнула жабень.    

        Пиздец последняя надежда на чудо таки умерла, и у меня в мозгу назойливо засверлила простая по своему исполнению идея «Надо съебывать отсюда!». Но, поздно! Жабень схватила нас за руки, затащила в квартиру и полезла целоваться.    

        Стол там какой-то накрыт. Хреновуха, ага. Ёбнули хреновухи. Полегчало немножко. Во всяком случае, уже можно было взирать на ситуацию с юмором. Пикуль ехидно на меня смотрит украдкой и сука хихикает. Дескать, ну чо, Питон, свезло тебе походу с объектом ебли, походу тебя ожидает сумасшедшая ночь любви. А у меня уже стал зарождаться в голове новый коварный план – ужраца в слюни и вырубица нахуй, таким образом тупо съехав с любовной темы.    

        А тут как раз стали звонить «литераторы» с вопросами «Ну что, приехала Звезда? Где встречаемся? Куда подтякиваться?» Блять, да я бы и съехал, да чото перед парнями неудобно. Или нет. Пожалуй, как в известной пьесе «Королевский жираф» - да, мы вас наебали, но никому не рассказывайте об этом, а то над вами будут смеяться! Думаю, типа за что нам одним с Пикулем такое наказание? Пусть и другие литераторы хапнут ништяка, хули.    

        По иронии судьбы первой подтянулась «литераторша» Таата. Почему по иронии? Хы-хы, так у Тааты же туловище и летсо тоже вполне альтернативны, так что как раз в тему пришлась. Когда мы шли по улице, со стороны наша компания, вероятно, смотрелась так – доярки со своими городскими младшими братиками на прогулке в исторической части Питера. А еще МиПро опрыскала нас с Пикулем с ног до головы этим дурацким одеколоном, и от нас за версту несло ферромонами.    

        Маршрут вечера в итоге оказался такой: «Рыжий чуб»-«Ливерпуль»-«Фаерболл». По всему маршруту к нам присоединялись охуевшие от перформанса «литераторы». В «Ливерпуле», к примеру, в нашу компанию ненадолго влилась банда литераторов из Ростова или хуй помню откуда – восемь крепких угрюмых парней. При виде МиПро они дружно начали ржать, выпили по кружечке пива и затем вежливо откланялись, бросив мне на прощание: «Питон, ты пиздец какой приколист-экстремал!».    

        Блять, а мне с маршрута съебать так и не удалось! Уже ближе к концу отжига мне удалось заскочить в аптеку и прикупить голубую таблеточку. Я же ярый приверженец теории неизбежности! Суть которой – если чему-то суждено случиться, то ЭТО непременно случится! В смысле – если и придётся ебать эту ужасную жабу, то хоть чтобы не обосраться как мужчина. Ибо понятно же – без таблетки там нехуй делать! У меня даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог бы встать на неё хуй!    

        У меня есть знакомая - женщина неземной красоты и невероятной сэксуальности. Так вот, она утверждает, что «может поднять ЛЮБОЙ хуй». ЕЙ я верю. ОНА может. Способная очень, да и любит это дело. Но сейчас был НЕ ТОТ случай. Эта жабень не то, что хуй ничей не способна поднять, но даже наоборот – запросто может у перца отбить охоту к коитосу на несколько месяцев вперёд. Блять, но я старался не думать о плохом, вдруг таки удастся съехать?

        Не удалось. В «Фаерболе» она сука таскалась со мной как приклеенная! Чуть ли в туалет за мной не волочилась. Ферромоны, хули. И еще сука постоянно меня на танцы всякие приглашала. При этом отчаянно виляла соей толстой жопой и неоднократно билась своей башкой о колонны, коих там на танцполе просто дохуя. Пару раз в медляке реально пизданулись на пол – мне было просто не удержать эту тушу. В конце концов убралась в сопли и заснула прямо за столом.    

        Блять, вот тут-то бы мне и съебать! Но, нет! «Литераторы» только хихикали и от просьб довезти туловище МиПры домой твёрдо отказывались. Помогли суки тока дотащить бесчувственный корпус масковской гостьи до такси. Не, блять, ну не бросать же её? Неудобно как-то… Я хоть и мразь, но гостипреимство там, то да сё…    

        Привёз домой. Кое-как дотащил с помощью водилы жабу до двери. Нашел в сумочке ключи, открыл дверь. Перекантовал Ленку до спальни и взгромоздил эту груду сала на кровать. Перевёл дух, отправился спать на диван в гостиную. Мосты-то разведены! Думаю, дескать, есть бог! Походу пронесло таки.    

        Неа!!! Бога нет нихуя! Проснулся от того, что почувствовал, как мне ктота сосёт хуй. Хы-хы, МиПро и сосёт сука! Воспользовалась моей беспомощьностью сука! Проснулась ночью, как ни в чом ни бывало, пришла в себя, и вся такая на бодряках ломанулась в поисках сэксу. Пиздец, а мне соси там не соси – эффекту ноль! А она сука злица такая! Истерит типа «Ка-а-а-а-а-ак, ты меня не хочешь??????» Блять…. Тут я понимаю, что раз я сам по своей воле влез в этот блудняк, то наверно проще щас выебать эту лошадь, нежели слушать её истерики бапские. Это надолго походу.    

        Пошел на кухню, съел голубую пилилюлю, запил водичкой…    

        И это была моя ошибка! Ибо я после употребления пилюли тупо долбил эту Ленку сраную часов шесть! «Пива не хочешь – а оно всё равно есть» (с) Как-то так. Ну, сбросила девушка килограмм пять за ночь, хули, хоть польза какая. Ага, и еще обоссалась под утро. Ваще цинизм блять… Реально обоссалась. Так и валялась как кусок гавна в моче пока не проснулась. Я-то один хуй съебал на диван в гостиную.    

        Утром говорит мне трепетно: «Ну, ты сука монстр!»    

        Ага, я себе представляю! Вспоминаю друга Ренсона НЕдобрым словом заодно – научил, гад, как стать монстром! А эта такая – я тебя люблю! Щас опять ебаца будем!    

        А я думаю: «Ну всё, мне пиздец! Щас уебу её утюгом по репе, пусть с ней потом врачи-реаниматоры ебуца!»    

        И тут приходит Таата…. Пивка принесла. Хорошая девушка. Оказалась в нужное время в нужном месте. Жаба смотрит на Тату с ненавистью, ибо ей как раз похуй пиво. Да и мне похуй пиво, но слава аллаху нас теперь трое в квартире! И тут у МиПры опять истерика началась. Типа, Таата, ты рушишь моё счастье! Типа уёбывай нахуй отсюда!    

        И я тоже:    

        - Да! Да! Татка, уёбывай нахуй! Давай-ка я тебя на такси посажу!    

        И пока жабень тупила там чота, а схватил ахуевшую Таату в охапку и буквально вынес её из квартиры. Говорю: «Спасибо тебе, подружка! Ты спасла меня от убийства!» Обратно не вернулся, ясен перец.    

        Татка не догоняет нихуя, интересуется:    

        - А что у вас тут было-то?    

        Не, ну я ж не стал ей ВСЁ рассказывать! Говорю, типа, прикинь, эта жырная мразь меня домогается! Поверила.    

        Да и «литераторы» потом, как ни странно, не стебались надо мной. Наоборот – сочувствовали даже в некотором смысле. Им и в голову не могло прийти, что я смогу выебать кобылу ужасную.    

        Потом я получал ежедневно по 200 любовных эсэмэсок от кобылы этой. Потом я к своему счастью проебал свою мобилу, и не стал восстанавливать старый номер, а завёл новый. Потом и сама кобыла проебалась с масковского ресурса, и что с ней далее приключилось – неведомо мне то.    

        И с тех пор я очень ОСТОРОЖНО стал относиться к виртуальным романам. Пока не увижу своими глазами объект вожделения в реале – ну тебя нахуй, красавица! Мне нравится, когда у меня хуй встаёт сам по себе, только от одной мысли о предмете обожания, а таблетки жрать чото не нравится. Плавали, знаем…

        ЗЫ: Ринат, привет тебе, кстати! Хоть ты и прав, что девки ТАКУЮ еблю не скоро забудут, да только ну её нахуй… По любви ебаться намного слаще, и говно всякое жрать не надо… Вот так-то.

Скот Лесной , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Скатавод, 08-12-2008 16:33:59

ответ на: бывший [116]

Ну и карма!
гыгы
За фото кстате зачот Вам

120

бывший, 08-12-2008 16:40:10

ответ на: Скатавод [119]

>Ну и карма!
>гыгы
>За фото кстате зачот Вам
КормА или кАрма, гугугу? Мне - не за что, не я развёл на фото, не я фотографировал и не я замостил на ресурс.

121

xz-zx, 08-12-2008 16:40:44

Рубенс злобно дрочит в уголке

122

xz-zx, 08-12-2008 16:41:08

ПМ прекрасно сложена на любителя

123

Команданте Чё занахбля!!, 08-12-2008 16:46:46

ответ на: и я [111]

Чё занахбля!!!!!!!!!!!! Микроцефал какойто ( или кокойты? чёрт забыл как пишецца) По поводу креоса.... Вот ети питерские не как все....шаверма, поребрик, коитос (мож это по-гречески?)

124

Скатавод, 08-12-2008 16:48:07

ответ на: бывший [120]

КормА, тоесть,ув.коллега...

125

Скатавод, 08-12-2008 16:48:44

я б вдул кстате...
Мугого

126

Скатавод, 08-12-2008 17:03:49

позвани мне,йопт!
хехехе

127

Скатавод, 08-12-2008 17:06:36

4*

128

Скатавод, 08-12-2008 17:08:52

а сфига Вы знаете маленький ли йа, или бальшой?
в профайле не написанно...
=
http://s52.radikal.ru/i136/0812/8a/5a1b68695cb8.jpg
а вот это заберу пасматреть на неопределённое время!

129

MIAMI BEACH, 08-12-2008 17:11:17

fuck muslim

130

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:13:12

Херогномы залегают в осеннюю спячку

131

Скатавод, 08-12-2008 17:15:53

ша ша,уважаемоя....
не надо тут сайта знакомств...

132

Скатавод, 08-12-2008 17:18:22

Бугага
Дембельнёца пусть вешаеца, крепить буду...
Не знал,что Юриг с Вами общаеца.

133

Скатавод, 08-12-2008 17:21:36

ПМ(если не клон, а ну стукни мне в асю)

134

Скатавод, 08-12-2008 17:22:19

А кто такой критик?

135

Скатавод, 08-12-2008 17:25:44

Может, и клон... неважно...
Неклон кое что знать будет. У мну к неклону просьба есть...

136

бывший, 08-12-2008 17:26:01

ответ на: Скатавод [134]

>А кто такой критик?
Вам лучше этого не знать.

137

Скатавод, 08-12-2008 17:27:33

ответ на: бывший [136]

Это провакаторша,наверное...
======
Кстате,бывший,просьба есть: не могли бы со мной на ты?
если можно конечно...

138

НГ, 08-12-2008 17:35:46

про Старую Пелотку?

139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-12-2008 17:35:53

Иди нахуй беспантовый клон...

140

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 17:36:58

пездец мертвецы клоны

141

Ебучий случай, 08-12-2008 18:34:04

Питону зачот пожызненный.
Под всеми никами пишет охуенно

142

Clever, 08-12-2008 19:14:04

рассказ повеселил.

143

Ебучий случай, 08-12-2008 19:18:41

Креатив полюбому старый. И не Питон его прислал

144

Peace Duke, 08-12-2008 19:45:29

«Ну всё, мне пиздец! Щас уебу её утюгом по репе, пусть с ней потом врачи-реаниматоры ебуца!»   

Аффтар сцуко! Я в рианиматсыи и врачи-рианиматоры миня грязно домагаюццо..

145

Ресерчер, 08-12-2008 20:19:07

ххуйа себе какие люди... Питонищще

146

Русскоязычная, 08-12-2008 20:21:44

клон??

147

Ресерчер, 08-12-2008 20:22:51

гыгыгы Удав закатал Питона на антресоли, аххуеть

148

Инженер нах, 08-12-2008 21:58:34

хароший креатив с годами только лучше. гыгага

149

Миша Квакин, 08-12-2008 22:41:14

зоибись ёпта

150

Пацан с семками, 08-12-2008 22:55:19

Какаято иврейская макака в каментах пеарица...

151

Гипербола, 09-12-2008 00:35:52

По любви ебаться намного слаще

Согласна
классный рассказ

152

Амин, 09-12-2008 01:24:48

>- Бля, я и есть Лена! - радостно вякнула жабень.

интирисует жызненый вапрос.
в интэрнэти вапще есть женщены вменяемые???

153

Fucker, 09-12-2008 02:25:27

твоя ошибка была в том, что ты перед подъездом не развернулся. гы.

154

sashablo, 09-12-2008 02:28:44

хууйня, из разряда " а шо делать пришлось ебать". Ты свой хуй на помойке штоли нашол, лошара.

155

Владимир Влупердяев, 09-12-2008 06:05:26

Хуясе, жывые трупы возвращаюцца!

Питон, как всегда пездато
Щас так не шьют(С)
Блять, каг же ты так попал то, ыхыхыхых
Я тогда с одних фотог чудь не проблевалса

156

Датый Туташхиа, 09-12-2008 06:29:26

ответ на: Князь БолтКонский [58]

>>мне старый айболит из жыдовской кл вколол в золупу какую то хуйню...маленьким таким шприцом...пока осматривал и мерял давление на хую...партизан бля..у меня потом целый день стоял так что аж пятки ломило..пришлось срочно домой ехать на массаж..что это было так и не понял..это н проверить видимо решил реакции

Эта штучка, которую вкололи - "Каверджект" называется.

А "Pfizer" паходу продакт плесйментом Виагры на Удаффкоме решил заняться.

157

Glance, 09-12-2008 08:56:36

зачотище.

158

Вадян Рондоноид, 09-12-2008 09:47:25

тема стара и заезжана
но написано очень хорошо

159

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2008 14:07:22

прекольна

160

taata, 09-12-2008 14:50:16

ответ на: Who Янсон [39]

не придумано ни разу. все так и было . как свидетель говорю.

161

Пересмешник, 09-12-2008 16:51:38

бля , что-то мне это напоминает бля, и очень даже

162

RGF, 09-12-2008 18:48:14

Странно... я и без виагры по 8 часов ебусь... не с женой, правда...
А познакомь с этой Мипрой... Думаю, что смогу ее выебать...

163

RGF, 09-12-2008 18:51:59

>>ПМ прекрасно сложена на любителя
>
>
>Вот я и ищу этого любителя))
>С переменным успехом уже не первый год.


Отлично сложена на мой вкус..

164

Гад, 10-12-2008 02:09:37

да ну нахуй, сука страшная, штукатурку сбить с морды, так умом двинешься от страха.

165

Потемкинъ, 10-12-2008 10:45:33

Пробежавшая мимо это и есть лучшая песда контркультуры?
фубля
на липосакцию нах

166

kotopes, 10-12-2008 18:37:51

смеялсо.

167

Чмопиздрокл, 20-12-2008 21:31:11

ахуеть ващенах

168

Polkovneg, 12-03-2009 12:44:01

ужосбля...хы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg