Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпил – за руль не садись!

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет, Олег, как дела-то, а? – хоть и разбудил меня этот звонок в 9 утра в субботу, а я все-таки обрадовался. Звонил мне Леха – парень с Урала, вместе учились в институте, я после окончания в Москву уехал, а он к себе – в Ёбург.  Вроде не виделись лет 5, а я сразу его узнал, по характерному Уральскому «А» в конце предложения.
- Привет, Леха, с какого хуя в девять ночи? -  спрашиваю с недовольством в голосе, потому как будить людей ни свет ни заря в законный выходной – хуевая привычка, хотя на самом деле ужасно рад был его слышать.
- Так уже утро же, а, - Не понял Леха моей подъебки: - Слушай, я щас в санатории подмосковном – пробил путевку на отпуск, приезжай – посидим, попиздим, водки попьем.
- ОК, - говорю, - приеду, хуле нам татарам…

Часа через четыре мы с Лехой сидели в беседке около санатория, вспоминали студенческие годы, пиздели короче о разном – Леха после института пошел работать следователем, служит в какой-то невъебенной Ёбургской конторе по невъебенно-важным делам, за хорошие показатели по итогам полугодия был премирован 800 рублями и путевкой в санаторий, куда и приехал поправлять здоровье и укреплять нервишки.
-    А я тут, бля, время не стал терять, - рассказывает уже изрядно синий Леха, - на хер мне эти их процедуры – грязи, хуязи. Я приехал, вещи бросил и сразу в райотдел местный, на приём к начальнику. У них тут текучка кадров неибаццо, а я хочу перевестись куда-нить, где потише. Ну и короче попиздели с  Кузьмичем, это начальник местный, я ему типо -хочу у вас работать, опыта до хуя, желания еще больше, а он сразу мне – не вопрос, Алексей, пиши рапорт, все вопросы по переводу решу. Пиздатый короче мужик этот Кузьмич.

За разговорами не заметили как стемнело, да и мы нахуярились бодро, меня уже в сон клонит, а Лехе похуй – все рассказывает как он с Уральской преступностью борется и даже взяток не берет, и, судя по стройной фигуре и скромной одежде, не врет.
- Все, пиздец, я – спать в машину, - не выдержал я часа в 2 ночи.
- На хуй в машину? Щас я с администраторшей договорюсь, она тебе номер предоставит, санаторий полупустой, не сезон хуле, - Отвечает Леха, хотя хуй знает почему «не сезон» - август вроде.
Походкой «циркуль» мы добрели с ним до дверей санатория, которая оказалась закрытой, а на двери на скотч приклеен лист формата А4 с объявлением: «После 24 часов санаторий закрыт». Надо бы добавить «ИНИИБЁТ» - подумал я. Сколько Леха не стучался в двери, никто не открыл.
- Я в машину, - говорю я Лехе, когда понял, что дверь нам не откроют.
- Да ладно, у меня номер на втором этаже, залезем по балкону и все дела, - генерирует новую идею Леха.
- На хуй надо, я в машину, - отвечаю я и иду в сторону своего автомобиля, так как в таком состоянии все равно ни на какой балкон залезть не смогу.
- Ну как хочешь, а я по балконам, в машине неудобно, - любитель комфорта, бля.

Я сел в машину, опустил спинку пассажирского сиденья и сразу уснул. Леха же попытался воплотить в жизнь свою бредовую затею (Всего этого, как и того, что происходило дальше, я не видел, поскольку спал, так что дальше все со слов очевидцев). Подробно описывать Лехины попытки восхождения на балкон не буду, скажу только, что Человек-паук из него хуевый, итог – расцарапанная рожа, порванная олимпийка и несколько сломанных веток на близрастущих деревьях. Не знаю, сколько времени длился штурм балкона, в  конце концов Леха понял, что альпинизм – не его призвание, и отправился в машину, где на пассажирском сиденье посапывал я. Чего он в тот момент хотел, непонятно, но явно не спать, ясен хуй – попробуй усни после ночных балконных приключений, но получилась в итоге полная хуйня.

Леха сел на водительское сиденье, обнаружил в замке зажигания ключ, завел автомобиль и поехал исследовать ночное Подмосковье. Доехав до поста ГАИ, он сделал три круга почета вокруг будки, просигналил что-то и попытавшись изобразить токийский дрифт, въебался правой бочиной в отбойник. Сонные Гаишники вышли из помещения, не знаю для какой цели, видимо покарать негодяев, которые потревожили их сон, стали подходить к машине, но не дошли, потому как Леха сдал назад и поехал дальше по своим никому неведомым делам вместе со спящим на борту мной. Дальше была погоня, километров через 15 нас прижали к обочине три милицейских машины. Но Леха и не думал сдаваться, тем более милиционерам ниже его по званию – он вышел из машины и побежал в сторону леса, а так как ночь и в лесу темно и страшно, то просто стал бегать вдоль леса, вырываясь из цепких лап сотрудников ГАИ, не заходя, однако в лес, поскольку могут быть дикие звери, да и вообще на хуй надо. Один из гаишников залез в салон автомобиля и обнаружив спящего меня, попытался разбудить, а в ответ на мое: «Леха, отъебись, дай поспать», больно ебнул в область печени.
От такого аргумента я немедленно проснулся и увидев перед собой незнакомое лицо в фуражке, задал вполне уместный вопрос, - Вы че охуели, блять?
- Ты кто и что здесь делаешь? – спокойно спросил гаишник.
- Я то, бля, сплю у себя в машине около санатория, а вот какого хуя вы ко мне в машину лезете, мне не совсем понятно -  начал я орать на наглого мента, затаив обиду за удар по печени.
- Какой пансионат, еб твою мать, ты вокруг посмотри, - так же спокойно ответил гаишник, и только сейчас я увидел, что моя машина прижата к обочине тремя ментовозами с включенными мигалками.
- Как на танцполе блин, а что случилось? – все еще не понимая происходящего, задаю вопрос.
- Того долбоеба знаешь? – показывает мент куда-то в сторону леса, проигнорировав мой вопрос.
Я смотрю в указанном направлении и вижу, как какой-то дебил в порванной одежде (несмотря на ночь, света от мигалок хватало), бегает вдоль лесополосы, что-то орет невнятное, а его пытаются окружить несколько чуваков в милицейской форме. Это выглядело как будто живодеры ловят бродячего пса, ну или санитары – психа…
- Я его не знаю, я вообще не понимаю что здесь… - говорю я,
- Задерживайте, это угон! - перебивая меня, говорит гаишник в рацию, и в это же время как по команде «санитары» наваливаются на «психа», заламывают руки, одевают наручники и в позе «полураком» ведут к машине.
Надо ли говорить о том, каково было мое удивление когда гаишники подвели задержанного к автомобилю, и я в «психе» узнал Леху. Короче, я начал говорить, что произошло недоразумение, показал документы. Леху конечно же отстегнули, как оказалось - зря.
Я отошел в сторону со старшим гаишником с целью «решить вопрос» и когда мы сошлись на «3500 рублей» произошло то, чего никто не ожидал:
    Наш «буйный», освобожденный от пут и чувствуя себя униженным и оскорбленным, достал мобилу и начал кому-то названивать.
    Разговор был такой: «Алё, Виктор Кузьмич, беспокоит следователь из Екатеринбурга, ну мы вчера с вами встречались. Да, да, Алексей. Извините, что беспокою (Время, между прочим, было уже около 4 ночи). Виктор Кузьмич, просто беспредел какой-то твориться, ага, гаишники ваши ни с того, ни с сего задержали, избили, абсолютно беспричинно, наручники одели. Я щас трубочку им передам, вы их пошлите пожалуйста на хуй и объясните КОГО они задержали».
Затем Леха передал гаишнику трубку, тому самому, с которым я уже решил все мирно. О чем тот говорил с Начальником местной милиции, я не знаю, но после того, как положил трубку, гаишники отвезли мою машину на штрафстоянку, а нас с Лехой на экспертизу, которая есстессно показала, что мы пьяные вхлам. На следующий день Лехин отпуск преждевременно закончился и он уехал в родной Ёбург.

Перевестись работать в Подмосковье Леха так и не смог, зато, говорят, бросил пить и жениццо собрался.

Олег Залуменцев , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Твой фюрер, 08-12-2008 10:30:51

хуяг

2

Насреддин, 08-12-2008 10:31:05

туд

3

Краскопульт, 08-12-2008 10:31:17

http://savepic.info/v.php?id=5cc571526bd139b03dbe35e91f1299d4.jpg

4

Красно-синей сотона, 08-12-2008 10:31:27

опа

5

NON, 08-12-2008 10:33:48

Четаю я

6

Йа проста размистил абйаву, 08-12-2008 10:39:00

сойдет, но могло быть шмишнее

7

maxno, 08-12-2008 10:50:06

мент он и в африке мент

8

AC/DC fan, 08-12-2008 10:50:28

В панидельник либо пра гавно либо пра мусаров

9

Злопихатель, 08-12-2008 10:53:16

Лёг спать в машину бухой, а двери открытыми оставил и ключи в зажигании? Сказочный долбоёб...

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-12-2008 11:03:31

мугага
рыдал от смеха

а лёха еблан кстате

11

Гадъ, 08-12-2008 11:05:09

Пиздёж и мусорские байки!

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-12-2008 11:06:21

Какое нахуй характерное уральское а?

13

ЖеЛе, 08-12-2008 11:39:47

про мудаков...

14

SPA, 08-12-2008 11:52:52

Пиздатый крео! А заправду это было или нет? а Афтора праф лишили?

15

Скотинко_Бездуховное, 08-12-2008 12:17:29

спать в машине, пьяным, с ключами зажигания в замке...???
странно это, ни говоря больше
особенно про ключи.

16

РУЩ, 08-12-2008 12:19:22

хуйня

17

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 12:25:03

однажды мы выжрали 4 бутылки водки и на запорожце оставленнном на ремонт поехали покататься..  мент остановил и в усос пьяный товарищ хуй знает как разрулил ситуацию за 2 минуты и без денег...правда это было давно..за алкоголь тогда права не отбирали.

18

Санек, 08-12-2008 12:28:28

Можно было изложить короче.

Ыыыыы. (запыхаясь от волнения): поцоны у меня друг он пиздец крутой - мусор, следователь, почти как капитан Дукалис из дебилятора только круче потому что он настоящий, нну дак мы с ним нажрались заебись такие и легли спать в машине, у меня пиздатая машина, марки такой-то, а друг ночью проснулся и поехал кататься а я нажратый был нихуя не понял очнулся а меня пиздят, ну я про дрифт вокруг стакана придумал конечно для гиперболы, короче мой друг хотел выебнуться мол он следователь а нас на экспертизу и приземлили жестко, ога.

19

Пересмешник, 08-12-2008 12:35:00

Из цыкла: "Как мы ахуенно набухались и набарагозили, но я хуй чего помню"
малокреативная хуйня/ Просто раскас

20

Всемогущий Чернокнижник, 08-12-2008 12:50:42

Надо было гайцам следователю пизды дать, и не мешало бы его и в сраку выебать...

21

, 08-12-2008 12:52:43

пра далбаебов, матери которых не сделали аборт

22

себастьян перейро, 08-12-2008 13:28:42

bоян вроде, чё то такое было уже,
а менты уху..ели

23

Грумер, 08-12-2008 18:38:18

Аффтар и лёха два конченых дегенерата не умеющих пить. Позор Уралу из-за обсоса Лёхи. Да и следственному корпусу тоже...
леха, пашол нахуй из Екатеринбурга, дебил конченый, утырок, шлюха . Если бы я был на месте тех гайцов, я бы тебя выблядка прокурорского изувечил бы, синявка обспусканная,вафлер следачий, ненавижу вас гнид недоношенных.
Вырожденцы...

24

Аптечный_Кавбой, 08-12-2008 19:23:44

ни роскрыта тема йебли лехи с зомком зожиганея
за хуйово исполненый боян - аффтару пенка пот сраку

25

ШмалеВолокно, 08-12-2008 19:50:09

просто иди на ХУЙ

26

Cybercube, 08-12-2008 21:56:36

Во хуета... тьфу бль

27

Жыльонае КтулхУ, 08-12-2008 22:03:51

говно, даже 0\6 недостойно клика.
так кто у кого отсосал???

28

хуйсгоры, 08-12-2008 23:06:04

говно.

29

BELKA SID, 09-12-2008 01:14:04

мда..........

30

Нибабёр, 10-12-2008 01:44:15

Про мусаров,о смешно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg