Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь через Стикс

  1. Читай
  2. Креативы
Он вышел на лестничную клетку и увидел на коврике большую тощую собаку.Видно,что охотничья.Очень тощая и грязная.Молодая и с застывшим испугом в глазах.Подумал,что ебанные соседи пригласили не менее ебанных гостей и те, чтобы непачкать паркет оставили пса на лестнице.
Эстеты блять. Какая то мысль шевельнулась о том, что приблудный пес сам пришел. Да нет. Как он пройдет через кодовый замок и конс..да хуй выговоришь название этой вечно пьяной твари внизу. Ночью приеду-покормлю, если будет сидеть. Совесть заткнулась. Ночью приехал , а пес сидит. Ну покормил на лестнице, а собака торопливо проглотив куски подошла и уткнулась мордой в колени. Сука! Вернее ,кобель! Купил он этим поступком человека. Мультик был про тома и джери, где кот споров какой то очередной косяк перед слабым существом- смотрит в зеркало и видит в отражении скунса. Так и он несмог отказать в приюте голодной псине. Затащил в ванну, и помыл дегтярным мылом. Зачем то почистил собаке зубы. Пес стоял под струями воды и окаменел. Ни звука-ни шороха. Понимает животина, что надавил какую-то струну в зачерствевшей душе. Ночью под закрытую дверь просунулся нос и очень громко вздохнул. Прямо как паровоз вздохнул. Ссать хочет?! Ну пойдем, поссым. Как будто всю жизнь выходили из одной и тойже парадной обоссывать этот двор. Вернулись. Заснули. Утро. Надо ехать. Закрывается дверь. А вот те хуй, гражданин собаковод. Заревели истошным воем  трубы и загудел басом весь полусонный подьезд. Псин отказался оставаться один.
Шкряб,шкряб..лапки по дверке изнутри…Похолодев от ужаса человек  вспомнил свежий ремонт. С болью вспомнил потраченные на обои деньги. Решение принято. Собака загружена на заднее сиденье мерседеса. Идеальная картина в голове приняла очертания тренировок на заброшенном стадионе. Или еще лучше в лесу. А собака бегает вокруг и изображает охотничьи стойки и предупреждает о непрошенных гостях сзади. Идилия!
Как же мы тебя назовем? Почему в башку лезет какая то муть с именем цербер. Какое то смутное слово стикс…Откуда же это? Невспомнить блин.
Шкряб,шкряб…лапки уже по коже черной.А лапки то величиной с оладью. Тюнинг бля болотный. Голову на плечо сзади положим и вздохнем. Пускай водитель от неожиданности охуеет и вздрогнет. А нервишки то пора лечить. Скатайся на массажик эротический, хозяин.
А куда это мы звоним? Ага?! Приюты мы обзваниваем? Отдать собачку хотим? Кожу сидений да обойки жалко? И совесть нас немучает? А собачек неберут вовсе? Только на усыпление или чипирование с возвратом…Это чтоже получается? Только что выглядели великим гуманистом и любителем живности – и уже укакались. Ай-я-яй!Ты наверное и с бабами так. Поиграли-разбежались. И детишек незавел- думал что ухаживать и заботиться еще время непришло. И родителями так же дистанцию держишь.Все за внутренний комфорт печешься.От чужих проблем бежишь.
Что это мы делаем? Ага ..переодеваемся в спортивную одежду. Побежали и ручками машем. Весело. Поиграем. А чего это мы сердимся и отпихиваемся? Можно подумать ,что получше места ненашел. Какаято унылая и заросшая роща .Кладбища вокруг. Нашел,бля ,место для спортивных развлечений. Лизну как я тебя в небритое лицо. Странно, но вот почему то кажется , что сзади бегущего человека какаято неясная тень то появляется –то исчезает. Виснет на турнике. Игра опять! Давай ка я тоже попрыгаю рядом. Чего ты чертыхаешься? Чего ты злой то,хозяин?
Участь собаки была решена.Тренировки срываются, ухаживать некогда.Приют все же найден…Ничего в жизни менять уже нехочется.Все устоялось. Жизнь и привычки. Расписание и маршруты.Собака все может изменить. Теперь и домой приходется  приезжать как все. Хотя бы пару раз в сутки собаку вывести погулять. Подстраивайся тут под всякую хуйню. Под бабу то подстроится несмог. Хотя баба всяко хуже собаки. Животина она порядочнее. Вернее. И все же. Уже все устоялось. Медленные ритмичные звуки джаза. Человеку подумалось ,что отвезти собаку наутро в приют неочень хорошая идея. Чтото неприятно шевельнулось в груди. Красный свет…Лампа бензина мигает. Заправка. Две монеты на асфальте. Два десятирублевика. Поднимаем. Хуй. Приклеены они к асфальту и в окне рожи заправщиков ржут. Ну ладно.. Сухо щелкает нож и назло всему монеты отковыриваются вместе с куском дороги. Моя завсегда против вашей брать будет,хуесосы...Надо мной неповеселишься. Рожи в окошке приуныли. Нахуя тебе,человек,монеты? Гордыню проявил. Кому чего доказал? Поехали. Ну вот и дом. Колодец проходного двора. Хуй с ним идем на пустырь к детскому дому. Собака изучала запахи и всматривалась в темноту. Хорошо гулять без поводка. Столько впечатлений и запахов. Только вот какаято непонятная сдавливающая горло тоска в воздухе .Чтото неприятное в темноте этого садика.Звуки.Голоса.Шум редких автомобилей.Все как всегда.Только чтото не так.

Эй уважаемый!Подскажи…Нам тут неясно адрес прислали...

Они видели, что спереди его невозьмешь. Машина всетаки серьезная. Бьет наверняка нехуже купца Калашникова. Выполнение обязательной программы всегда представляет трудность для новичков.Некоторым везет и они проигрывают в карты жизнь какого то таджика. Некоторые наоборот вынуждены валить как свинью первого попавшегося.Так было с олимпийским чемпионом по велоспорту. Проиграли в карты и на кон выставили жизнь первого попавшегося.А за выполняющим наблюдали старшие товарищи. Причастьице кровавое принимает новичок. Зато потом привязан он к коллективу. Куда ж он теперь заложит своих товарищей ,когда все видели мокрое исполнение? Ты нас сдашь-мы тебя. Все честно. Крепче веревки привязан…Ну все, выбрали. Вон один с собакой по пустырю хиляет.
И вовсе дурак. Спокойно так подпускает .Близко. Собака неподалеку. Показываем ему телефон. Он всматривается в экран,  а его сзади в почку н-нна!И еще н-нна! Выгибается в дугу. Лягается еще гад. Тут же в живот спереди еще перо р-р-раз ! Ой бля ! Бьет. Хватает и бьет. Еще! Режь его! Здоровый черт. Режь суку…Непадает и бьет. Пацаны подбегают. Ну вот вроде и все. Медленно заваливается наколени…набок…все…Валим отсюда! Вот блядь! Поднимай Ржавого…Не дышит? Да ну нахуй. Убил!? Ржавый! Ржавый?! Готов…Он Ржавого убил,пидор…Быстро карманы смотри у обоих. Ключи, документы, мелочь какаято... О,бабки! А Ржавый пустой. Только паспорт.

Собака подбежала ближе и увидела что над почему то лежащим телом нового хозяина склонилась неясная тень. Тень пыталась приподнять голову лежащего,но руки проходили сквозь тело как сквозь туман. В бешенстве тень попыталась схватить хоть что нибудь. Безуспешно. И тут руки тени смогли захватить чтото с земли. Ошалело посмотрев на это чтото тень-призрак-хуй-знает-что взвешивало на руке две монеты. Два десятирублевика с прилипшими к аверсу кусками дороги. Собака подошла ближе и встала рядом с телом. Посмотрела на лужу крови растекающуюся по промерзлой земле.Тень стояла нешевелясь вытянув руку с лежащими на ее ладони словно в невесомом воздухе монетами.
Там где кровь затекла в трещину на земле вдруг пробился яркий свет.В сполохе этого света стала видна дорога. Почему то стало сразу ясно ,что идти по этой дороге надо немешкая…

Собака шла за тенью и внимательно наблюдала за тем, чтобы путник неповернул назад. Пес преобразился. Увеличившись в размерах и получив еще две головы он была ужасен. Остановившись у реки тень отдала две монеты старику в лодке и вместе с ним поплыла на другой берег.
Бесчисленное количество раз гонец смерти и сторожевой пес врат смерти Цербер провожал сюда тени. Монеты были не у всех. Но путь был всегда один.И начинался он почти всегда одинаково. Собака приходила к тому, кто ничего нехотел изменить.

смелый , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

посторонним В, 08-12-2008 10:26:02

и раз

2

Душегуб, 08-12-2008 10:26:08

нахну

3

Уибантуз, 08-12-2008 10:26:18

зачтем-с

4

посторонним В, 08-12-2008 10:32:25

ниочем!

5

Насреддин, 08-12-2008 10:35:28

кучеряво

6

Varma, 08-12-2008 10:48:40

В дисятке..
А чо, мне понравилось..

7

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2008 10:54:48

глубокомысленное графоманство.

8

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2008 10:58:35

в частности потому что Цербер сроду никого никуда не провожал. Он их там сторожил.

9

Нек-То Когда-То, 08-12-2008 11:00:42

Нечитаемый кирпич.

10

Острое Слово, 08-12-2008 11:50:19

Хуйня

11

ЖеЛе, 08-12-2008 12:27:54

призрак-хуизрак...

12

2а, 08-12-2008 12:52:07

ещё немного и в науку без пизды
кто кому отсосал, я так и не понял

13

пиздобородый, 08-12-2008 14:09:48

слог корявенький, читабельность хуевая

14

Скотинко_Бездуховное, 08-12-2008 14:39:24

много графоманских букав

15

падонагг, 08-12-2008 16:02:34

Много неясного
1. Кто выеб соседей?
2. Зачем чистить собаке зубы?
3. И кто же кому отсосал???

16

Поцан, 08-12-2008 18:53:16

Хуйня какая-то. Много оборотов, где можно пиздец сломать моск. Например:

Они видели, что спереди его невозьмешь. Машина всетаки серьезная. Бьет наверняка нехуже купца Калашникова.

Блять, какая машина? Чего куда бъет?Ужоснах.

17

Жыльонае КтулхУ, 08-12-2008 21:56:24

однако, только с сабакой низачод, цербер больше по охране, а не в проводниках. посему 4\6
люблю мистику. вот с монетками четко получилось, тут тебе вроде запрвка а во что вылилось...  но при чем тут собака??? нет троечка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg