Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год на Войне

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в далеком уже, прошло, почитай, одиннадцать годков,1997 году.
Призвали меня в армию, учебка и вот артиллерийская  батарея.
Батальон наш, как водится, послали в Чечню, причем послали без зазрения совести, да и вообще послали, так послали...
  В общем, наш сектор принял мы в декабре, где-то в серединных числах. Батальон артиллерийский, потому и батареи разместились по разным укреппунктам. Нам достался, честно скажу, названия не очень помню, по моему "Грозный 3", ну не суть. Короче, где-то на окраине местной столицы.
  И пошла армейская жизнь в оккупированном краю. Жили тихо спокойно, только где то в двадцатых числах декабря в стане "москалей" – их у нас в батарее  больше половины с новых двух призывов - началось брожение, кому выходить на Новый Год, и т.д. и т.п. Я, так как был совсем зеленый, к тому же Воронежский (нас было человек десять) на это даже и не претендовал, да и интересно было встретить свой первый армейский Новый Год, да еще и в Чечне. Короче, кому надо, тот домой вышел, а я, кляня все на свете, остался дежурить.
  Дежурства у нас были не тяжелые, сидели по двое, что бы не уснуть, да травили байки себе, чаи, кофе, в общем, все по полной программе. И вот, в ночь с тридцать на первое выпало мне дежурить с хорошим парнем, Гришей. Он вообще был разбитной, немного безбашенный, но время с ним летело на ура. Призывался он с Тулы. И так, уходим на дежурство (Чечня - нравы первобытного общества), бутылка водки у напарника, плюс закуска. Ну, думаю, хоть отметим по-человечески. И понеслась душа в рай. Сначала травили анекдоты, потом, в двенадцать ночи, поздравили друг друга, выпили за пацанов, которые были тоже на дежурстве, но черт знает где...
  Выпили, сидим, глаза трём... Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин... короче, Грише, бутылки водки показалось мало... И вдруг, откуда не возьмись, появился, нет, не то что вы подумали, а просто коробок с "планом". Ну Гриша, ну молодчага! Ну, пропадать, так с музыкой, такого Нового Года еще ни у кого не было, - решил я, и была не была, понеслась манда по кочкам! В общем, накурившись и нажравшись, как чистые свиньи, мы сидим и смотрим вдаль. И все бы ничего, если бы в метрах шестистах от нас не было бы деревни чеченской. Оказывается, они тоже - так выяснилось в последствии - справляли Новый Год. Правда, не так тихо и мирно как мы, а с шумом, свистом, плясками и стрельбой.
  И вот как только те ребятки начали палить, у нас с Гришей крышу в общем и посносило. Ломают нам весь кайф, да еще и пугают, типа вообще на "измену посадили". И напарник взялся за ручку пулемета... Что я ему кричал - сейчас вряд ли вспомню - но суть была в том, что этих гадов надо давить. И давить срочно. И Гриша дал гари – дал им всем прикурить по полной. Две полновесные очереди в сторону деревни. Там сразу все заткнулись, зато проснулся наш лагерь, и командир батареи дал приказ поднять всех в ружье, плюс к тому же полная боеготовность орудий... Мы там почти уснули у себя, когда услышали такой шорох, что нам поплохело-- :)
Прямой наводкой батарея шарахнула залпом по деревне. Ее спасло то, что была непрогядная темь, да и наводчики были вдрыбоган пьяные…
  В общем ущерб был совсем не большой. С Гришиной легкой руки пострадал один курятник (разнесло его к чертям собачьим), плюс два-три дома лишились крыши. Никто не погиб, но человек пятнадцать в деревне получили ранения, остальные страшный шок.  Нам ничего не сделали, видно спросонья не догнали, кто и откуда стрелял. Хотя действовали мы по законам военного времени, то есть по правилам: стреляют - стреляй в ответ! Но было достаточно весело в ту ночь... Вот такой был Новый Год, зато есть, что вспомнить иногда в теплой компании... Да… Скоро соберу своих однополчан, встретим весело Новый 2008 год и еще раз посмеемся над нашими подвигами.

Сермяжный , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Scheisser, 05-12-2008 16:19:14

Чото про батареи.

4

РУЩ, 05-12-2008 16:24:12

хехе, земляк паходу.... пачетайем

5

распездяй, 05-12-2008 16:24:23

чйо-то не понравелось

6

РУЩ, 05-12-2008 16:26:01

пиздец, земеля, ну хуй даже знаю ,че сказать

ниаценил йумор

7

NAXNAX, 05-12-2008 16:26:56

и еще рас пасмеемсо над нашиме подвигаме

8

Karpanen, 05-12-2008 16:30:09

Давно это в артиллерии батальоны?

9

РУЩ, 05-12-2008 16:31:32

но за читабельный дибюд паставлю звезд

10

Karpanen, 05-12-2008 16:33:09

Да, кста, в 1997 году в войск в Чечне не должно было быть. Вывели по "Хасавюртовскому миру", подписанному Лебедем в 96-м. Вторая кампания началась только в 99-ом. Что-то вы пиздите, молодой человек...

11

Асел (да, я забыл подписаццо), 05-12-2008 16:33:38

97 гришь? То есть первая война закончилась. Вторая не началась. А ты там служил под Грозным?

12

Асел (да, я забыл подписаццо), 05-12-2008 16:35:51

Karpanen,
как это ты меня опередить успел?

13

Karpanen, 05-12-2008 16:36:36

ответ на: Асел (да, я забыл подписаццо) [12]

>Karpanen,
>как это ты меня опередить успел?

Х.з.

14

Попка-дурак, 05-12-2008 16:41:35

Штирлиц заметал хвосты - путал адреса, пароли и явки.
:)

15

Ариец, 05-12-2008 16:43:02

какая убогая фантазия у афтора

16

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 17:07:53

да ладно - год
у автора и Новый год наступает с тридцатого на первое.... мугага

фантазер

17

Сермяжный, 05-12-2008 17:28:36

>97 ?
>
>4-й период (сентябрь 1996 - август 1999). Фактическая независимость Чечни. Попытки закрепить мирный характер отношений с Грозным, умиротворить режим Масхадова за счет безвозмезной финансовой помощи и поставок энергоносителей и электроэнергии. Широкомасштабный террор на территории Чечни и захват заложников на сопредельных территориях. В конце этапа - агрессия чеченских бандформирований против Дагестана.(с)
>
Войны не было, а войска, сука, стояли.
Как они стоят по всей стране, ебать их в рот.
>автор, кто пиздит? ты или интернет?

18

Сермяжный, 05-12-2008 17:29:33

Тот, кто верит в интернет,
Не заработает себе на обед--))

19

aleks23wtm, 05-12-2008 18:16:18

пра армию люблю ,особенно про бабку из станции подсолнечная,где она попросила салдатикаф каровушку  зерезать,те  ей  привязали противотанковую гранату,заебись  получилось ,у  саседа исчез курятник вместе  с курами,и дом набок получился,и  это без пизды  правда,это  потом в  кино  с*няли.полкан один взлетел на миг31 ,отказали движки и  он выпрыгнул к ебаным чертям,а миг31 прохуячил всю европу и ёбнулся где-то в  дом ,кто-то улетел к какой-то матери,но  самое прикольное, это статья в  литературной газете:бабушка у которой есть своя  бомба:и она  в  самом деле  была.да  дохуя чудес в  нашей нев*ебенной армии.

20

святой, 05-12-2008 18:32:08

афтар мудак, учи матчасть, в артиллерия это батарея(рота) и дивизион(батальон)

21

Асел (да, я забыл подписаццо), 05-12-2008 18:43:35

ответ на: Сермяжный [17]

Ни хуя не стояли. Чтоб у тебя так стоял, как они стояли. По условиям "мирного договора"(Лебедь с Березовским подписывали) все войска оттуда вывели. И даже на чечено-русской границе войск не ставили. Типо не граница это.
Кароче - хуету пишешь.

22

Сермяжный, 05-12-2008 18:46:50

ответ на: святой [20]

>афтар мудак, учи матчасть, в артиллерия это батарея(рота) и дивизион(батальон)
я уж и забыл гы-гы-гы
меняю батальон на дивизион
Слава Богу, что армия мне не снится, как моему корешу Грише--))
После армии мы в Москве очутились бу-га-га-га

23

Холм, 05-12-2008 18:48:54

... Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин...Не системы Макарова часом?  Учи матчасть лошара! Пиздобол хуев!

24

Сермяжный, 05-12-2008 18:50:54

ответ на: Асел (да, я забыл подписаццо) [21]

>Ни хуя не стояли. Чтоб у тебя так стоял, как они стояли. По условиям "мирного договора"(Лебедь с Березовским подписывали) все войска оттуда вывели. И даже на чечено-русской границе войск не ставили. Типо не граница это.
>Кароче - хуету пишешь.
Все, да не все. там еще городок военный рядом был.
Хотя нас в феврале вывели на хуй в Пермскую хренотень

25

Сермяжный, 05-12-2008 18:53:24

ответ на: Холм [23]

>... Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин...Не системы Макарова часом?  Учи матчасть лошара! Пиздобол хуев!
Крупнокалиберный пулемет НСВ-12.7 "Утес" на пехотном станке-треноге 6Т7

26

Эбанько(хахол), 05-12-2008 18:56:54

Пра чехов. сичас почетайю.

27

Ремиз, 05-12-2008 19:00:27

Автор хуево подготовленный шпион: артиллерийские батальоны есть у вероятного противника, а в России с милютинской реформы артиллерийское тактическое подразделение называется дивизионом.
В 1997 году войск РФ в Чечне не было.
В любом другом году на Новый год боевое охранение было бы проверено офицером неоднократно, и в том числе без пяти двенадцать. И бутылку в охранении он вам в жопу засунул бы, не снимая с вас бушлата и штанов; а если бы он пропустил этот момент, то свои воронежские или те же москали не пропустили бы.

Херовая у тебя байка, КГ/АМ.

28

Ремиз, 05-12-2008 19:02:42

ответ на: aleks23wtm [19]

>полкан один взлетел на миг31 ,отказали движки и  он выпрыгнул к ебаным чертям,а миг31 прохуячил всю европу и ёбнулся где-то в  дом ,

Миг-23, упал в Бельгии; какие заплачены были деньги - ужост.

29

ГадсЗиЛа, 05-12-2008 19:27:31

Армейские мемуары Юрега?

30

карбофос, 05-12-2008 20:17:09

ответ на: aleks23wtm [19]

Это был МиГ 23 , взлетел в Гданьске , а упал в Голландии прямо в деревенский дом , убив сына-студента , приехавшего в гости к предкам . Быль .

31

карбофос, 05-12-2008 20:23:59

... или в Бельгии упал ?

32

Непьющий Лаовай, 05-12-2008 20:40:37

Пьяный и обкуренный в дрова аффтырь, со своим кентом-олигофреном, думая што ани ф Ичкерии, расстреляли из к\к пулемета деревеньку под Воронежом.

33

бля, сложно, 05-12-2008 21:02:37

встретим весело Новый 2008 год (c)
иле боян, иле афтара до сих пор не отпустило.

34

Хаос, 05-12-2008 21:04:47

http://www.youtube.com/watch?v=gqV46SeVmDo&feature=rec-HM-r2

35

Администратор, 05-12-2008 21:20:33

для начала.
"Пулемёт этот еще, крупнокалиберный, блин... короче" (с)
мож таки РПК?
или у вас в бреду другие были?

хз какая там и зачем была кампания. Но, с дуру не "сразу все заткнулись, зато проснулся наш лагерь, и командир батареи дал приказ поднять всех в ружье, плюс к тому же полная боеготовность орудий... Мы там почти уснули у себя, когда услышали такой шорох, что нам поплохело".

хуйня это афтр. Не пешы о войне. Не знаю, видел ли ты ее кроме как "Грозовые ворота".
Да и не удивительно. Сначала читать было интересно. Потом понял что это сценарий фильма рэмбо-8.
для достоверности изучи, ыыыы, матчать.
узнай каг называются "крупнокалиберные эти пулемеды".
бо ппц.

36

Липа, 05-12-2008 21:21:53

С дебютом Афтор! Пиши ещё!

37

карбофос, 05-12-2008 21:42:19

напеши пра твой новый гот в Сомали

38

pazzo, 05-12-2008 22:49:47

четвероклассник бы грамотнее написал

39

Козликов, 05-12-2008 22:57:33

Похоже на правду, учитывая год событий.

40

труселя хранительницы личностных матриц, 05-12-2008 23:16:14

че ты делал в чечене 8 97 году? Что такое "артиллерийский батальон"? Если б ты служил, ты назвал бы пулемет "крупнокалиберный". Пиздишь, сука, не был ты там.

41

труселя хранительницы личностных матриц, 05-12-2008 23:17:15

мля, я каменты не читал, народ-то знающий!)))

42

ПохБюро, 06-12-2008 00:33:58

Афтар провокатор хохлосрачя

43

Кирзач, 06-12-2008 05:43:22

Всё уже сказали в каментах.
Автор еще имеет глупость пытаться выкрутиться... не получится, бо нехуй хуету писать.
изучай матчасть для начала, хотя бы.

44

жорик, 06-12-2008 08:14:45

бля !!!дак мало пизданули

45

Пламчег, 06-12-2008 09:20:56

2008 год?! хм прошлогоднее крео чтоле? или опечатко? а так зачот

46

Кохаузен, 06-12-2008 09:30:23

Юмор пидарастический... крео пидораса... мысль о том, чтоб написать такое крео- мысли пидораса.. Кто ты, афтырь, скажи себе сам...

47

Сермяжный, 06-12-2008 16:35:34

ответ на: Кирзач [43]

>Всё уже сказали в каментах.
>Автор еще имеет глупость пытаться выкрутиться... не получится, бо нехуй хуету писать.
>изучай матчасть для начала, хотя бы.
Это художественное произведение!еб-тыть--))
По качеству текста замечания есть?
По деталям - Новый год был 97, то есть с 96 на 97!
И сейчас буду отмечать с 2088 на 2009!
С Новым Годом, падонки!--))

48

Кирзач, 07-12-2008 05:21:32

ответ на: Сермяжный [47]

>Это художественное произведение!еб-тыть--))

это унылый косноязычный высер

>По качеству текста замечания есть?

текст - говно. говно - оно и есть говно, может, и разного качества, конечно, тебе виднее..
текст не вычитан, а после "крупнокалиберного пулемета" вообще нечитаем как беспомощная имитация рассказа "за жизнь".

>По деталям - Новый год был 97, то есть с 96 на 97!
а кого это ебет?
>И сейчас буду отмечать с 2088 на 2009!
всем похуй

49

Polkovneg, 07-12-2008 21:45:33

Хуясе сказки новогодние...

50

Polkovneg, 07-12-2008 21:47:03

"Прямой наводкой батарея шарахнула залпом по деревне"(с)... пиздецнахуй...

51

Polkovneg, 07-12-2008 21:47:21

пойду я...

52

Онаним, 08-12-2008 12:46:42

И чё?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg