Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повезло

  1. Читай
  2. Креативы
- Эй, стоять! Мужик! Да, тебе говорю, оглох что ли? Дай сигарету! Быро…
    Оп-па, вот блин, называется: «засиделся в гостях у армейского дружка стародавнего!» Сто лет не виделись, надо было на ночь оставаться. Нет же, привычка «железная» еще с времен незапамятных - хоть на автопилоте, но домой…
С детской площадки, оторвав задницы от перекошенной и скрипучей карусели, приблизились четверо.
Четверо – многовато, как ни крути! Парням лет по двадцать с копейками, явно пьяные, в зубах сигареты, в руках бутылки с пивом, взгляды наглые, лыбятся многообещающе...
    - Сигареты давай, дядя… и огонек там, кароче! Шевелись побырому, не заставляй нас ждать… и напрягаться… вредно это! Тебе особенно… гыгыгы!
    - Я не курю!
    - Твои проблемы, старичелло, гы-гы-гы, зато мы курим! Хочешь здоровеньким помереть? Гыгыгыгыгы! Надо с собой сигареты носить! На всякий такой вот… подходящий случай. Вдруг кто попросит сигаретку? А у тебя есть! Исправляйся дятел, метнулся в палатку быро… Стоп! Кароче, тебе павезло дядя, гони бабло, а мы сами купим. И это… на пиво тоже подкинь. Пиво хотим и этих… как их там …головоногих уродцев …кальмаров, во …и орешки соленые, но не арахис... А ты ведь хочешь домой? Хочешь к своей бабульке под одеяльце… поелозить по-стариковски, гыгыгыгы…
    - Хочу.
    - Нуууу… дык! Шевелись тада, цена билета домой растет… пока пиво, сигареты и кальмары… и орешки соленые, но не арахис!
    - Ребята, давайте без …
    - Слыхали?! Ре-бя-та… гы-гы-гы-гы! Какие мы тебе ре-бя-та, чмо сраное?!
    Харк! Ближний гопник плюнул мне прямо в лицо. Зря это он, я даже утираться не стал. На, сука, получи! Короткий прямой в нос…и еще раз и еще… и еще! Спасибо Лелику! Искреннее спасибо! Давненько, еще в военном училище удар поставил, не раз пригодилось...
У парня противно хрустнул хрящ носовой перегородки, и говнюк-переросток удивленно расширив глазки, мешковато осел на асфальт. Пока его бесчувственная тушка вяло валилась мне под ноги, перехватил из его слабеющих ручонок початую бутылку пива и без замаха, донышком врубил по носу второму уроду… много-много раз… как толокушкой по вареной картошке. Фиг с ним, что пивом сам обрызгался – мелочи жизни, когда остатки здоровья, да и сама жизнь на кону стоит…
Дерзкий пацанчик как-то сразу перестал улыбаться и его наглый хавальник незамедлительно превратился в качественное пюре …и потекли кровавые сопельки. Прилично так потекли… обильно. Юноша мгновенно сбледнул с лица и согнувшись в поясе, зажал руками остатки своей мордуленции. Зажал рожицу вперемешку с клочками разорванной сигаретки, которая тщательно утрамбовалась в его попорченный портрет.
Хорошо так сигаретка размочалилась… да и личико кстати, тоже неплохо… Держи крепче, родненький! Двумя руками держи… пока рожица совсем не развалилась …на составляющие части. Хорошая бутылка! Крепкая… не разбилась! Ебальничек у юноши оказался послабее, вон как потекло. Согнулся гопничек вдвое, на коленочки опустился, хлюпает кровушкой, аж захлебывается. Дергаться даже и не пытается. Течет кровушка между его пальцев рекой, прям ручьями струится. Не боец… ох, не боец, парень. Какой же действительно, на хер боец, когда кровушка из всех щелей хлещет… Теперь ручонки от личика не оторвать… не то, что кулачками помахать…
    Бац, зазвенело в левом ухе – пропустил удар с ноги. Больно, блин, аж ухо заложило, и в головушке хмельной колокола загудели, и свет фонарей перед глазами запрыгал...
Батюшки, какой балерун выискался?! Вон как ножками высокого дрыгает и шипит громко …и страшно шипит, аки варан среднеазиатский. Ну-ну, дрыгай-дрыгай ножками. Наверное, много разного заграничного кина с Чаком Норрисом и Джеки Чаном насмотрелся, дурашка. Ножками махать и мудями трясти только перед носом или открытым ртом восторженных девочек и нужно. Или в спортзале на худой конец, когда на гламурный поясок очередного цвета радуги сдаешь. А в уличной драке можно штанишки порвать, ножки так высоко задирая… и по тем же мудям получить… хотя, твои проблемы, сука. Накажу, бля… ох, накажу...
Тяжелым ботинком бью по коленке балеруна-затейника. Вот и все! Пиздец, отпрыгался, зайка-попрыгайка. Какой на хрен из тебя боец и попрыгунчик, когда одна коленочка в другую сторону сгибается? То-то и оно! Никакой! Лежи себе на асфальтике, скули жалобно …и можешь звать свою маму, сколько твоей душе угодно.
- Мама! Мама!
Вот почему, почти каждый ублюдок, нарвавшись на адекватный ответ и получив прилично в бубен, сразу же про мамочку вспоминает? Непонятно! Чего же ты о своей маме полминуты назад не вспоминал? Ась?! Сука!
    Первый юноша вяло зашевелился на асфальте. С трудом осматриваясь и мотая дурной головушкой из стороны в сторону, тяжело оперся на руку, пытаясь подняться. Нет, дорогой ты мой, это только в кино все такие благородные, что позволяют с землицы подняться. Я не позволю! Нет, не позволю! Тем более, фора у вас! Четверо вас, уродов …а я один! И старше вас как минимум вдвое …и швы хирургические после последней операции еще тоненькие и розовенькие… Тянут швы, тянут… Не дам подняться. Неа, не дам. Даже и не надейся…
Бью каблуком ботинка по растопыренной пятерне гопника, на грязном асфальте белеющей… Бью по кисте, по пальцам... Бью до хруста костей и воя утробного… А чего ты хотел, падаль?! Не я тебя зацепил! Не я тебе в лицо плюнул! Поэтому не хер скулить… привыкай к боли …и к неудобствам, сучонок. Долго еще не сможешь ручонку свою в кулачок сжать! Ой, как долго! Может конкретно на данной улице хоть немного спокойней станет, кто знает? На пару уродов меньше к поздним прохожим и к детям будет цепляться… И стакан с пивом в руку свою хрен когда возьмешь, говнюк! И поссать весьма проблематично будет… Ничего, с мокрыми штанишками походишь. Одной рукой и штаны не придержишь и с конца последние капли не стряхнешь… ничего-ничего, мокрым походишь. Это сначала тяжело и противно, а потом привыкнешь, говнюк… Мало тебе? Еще и всем весом своего тела по второй твоей руке приложу… чтобы думал в следующий раз… Теперь и соплю без посторонней помощи не вытрешь…
    Стоп! А четвертый-то где? Где еще один юноша бледный, с походкой неровной и харей наглой? Ах, вон где уже его спинка маячит …бежит гопничек,  быстро бежит! Бросил своих пацанов и дал деру... Герой, хуле. С одной стороны - правильно конечно, беги, быстро беги!
Кинул ему вдогонку бутылку пива, что вместо толокушки использовал… Промахнулся.
Повезло тебе сегодня, ублюдок! Ой, как повезло… Беги, петушок, беги! Быро беги… Не догнать мне тебя, не догнать… возраст, старею, бля… и шов операционный тянет… Повезло тебе, повезло… и в левом ухе гудит …старею, куда деваться… А ты беги, сучонок, беги! Быстро беги! Повезло тебе… и мне повезло…

68-й , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Маза, 05-12-2008 17:38:01

хуяссе...одна сплошная сцена насилия

30

нихуянезавбыл., 05-12-2008 17:44:41

мне так нравится читать про кровопускания. сам то уж давненько не пущал кровушки. старею видать. ой хорошо. молодец афтар. и причитания наши стариковские верно передал. и то что когда кровушку пущаешь, как правило словно со стороны все видишь. хороший кревас. и что удары воспринимаешь именно так. ага. оппа, пропустил. ишь ты. ничего. попозже заболит.  хороший кревас. теплый. позитивный такой.

31

нихуянезавбыл., 05-12-2008 17:49:06

ответ на: Инка, Ссатор Золота [11]

>У аффтара жбан сварганен из чугуна, а ноги - из стали. Устоял блять на ногах после ебака ногой по уху. Тирминатар блять.

это у тебя жбан из чугуна видно сварен. это тока в кено плохом с удара ногой люди валятся. ногой бить даже если хорошо умеешь, не всегда ударом в голову свалишь. вот сдвоенный лау-кик и безопаснее и надежнее оказывается. удар в голову с рук действенней. да и то сказать. в боевой обстановке все чуйства притупляются. так то жызненно все у афтара. грамотно. и то, что не многие пьяные гопотники умеют вмногером реально человека бить. тоже. это тоже наука. так что если на нормального бойца нарваться. очень даже можно наловить себе калечества.

32

беспесдынах (тони пицыкато), 05-12-2008 18:07:21

малаца афтар... а хуле характер по вкус не сахар на хуй,нервы не в пизду...

33

Шарманщик Труммемем, 05-12-2008 18:15:28

Панравелось. Жызнеутверждаюсче. Аффтар маладетс.

34

Ethyl, 05-12-2008 18:39:29

Закат солна пивом вручную. Хуячь дальше.

35

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 05-12-2008 18:41:41

Какой былинный слог бля...
Афтар Илья МуромецЪ на пензии?

36

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 05-12-2008 18:45:48

>нередко словом «гопник» называют нищих, бродяг, бомжей. Возникло это значение до революции, когда в России существовали так называемые «Приказы общественного призрения» - губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Так вот, «гопник» во втором значении тоже происходит от слова «ГОП». Только на этот раз оно расшифровывается как «Городское Общество Призрения» (от слова «призор» - забота, попечение). Выделяемых средств на помощь неимущим и бездомным не хватало, и те занимались бродяжничеством, попрошайничеством, мелким воровством. Поэтому словом «гопник» вскоре стали кликать бродяг, оборванцев и нищих. Это значение сохранилось и после революции. Ещё в конце 20-х годов босяцкая братия называла ночлежки «старорежимным» словечком «гоп», а их обитателей - «гопниками». (c)


Бля, а я читал, что это от Городского Общежития Пролетариата.
Кто пиздит?

37

Асел (да, я забыл подписаццо), 05-12-2008 18:51:21

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [36]

Я, походу, тоже. Хотя хуй разберет. "Этимология жаргонизмов" наука, блять, сложная.

38

гопник, 05-12-2008 18:51:59

Не догнать мне тебя, не догнать... возраст, старею, бля... и шов операционный на порваном анусе тянет...

39

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 05-12-2008 19:08:46

>мнения учоных мужей разошлись.

Предлагаю обновленные трактовки:
Городские Охуевшие Пидоры
Гомосеки Обыкновенные Прикрытые (под прикрытием, гыгыгы)
Гнуснные Ослики Примитивные

40

гопник, 05-12-2008 19:19:06

ГОП-главное общежитие пролетариата,вроде в Питере было оно

41

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 19:34:14

кто автару не верит-скажу... в таком деле 2ва варианта-иле убегать иле первому бть в ебло. Я по-разному поступал. Бывало и как автор. Правда, против 3-х. Двоих вырубаешь-третий убегает

42

Непьющий Лаовай, 05-12-2008 19:54:49

Пьяный аффтар ворвался в песочницу детского садика и отхуярил 4-х мальчиков с подготовительной группы.
      Все хорошое быстро кончается-пришли родители с воспитательницей и отхуярили аффтара.

43

Cat Vaska, 05-12-2008 20:51:07

ответ на: Инка, Ссатор Золота [7]

>У аффтара жбан сварганен из чугуна, а ноги - из стали. Устоял блять на ногах после ебака ногой по уху. Тирминатар блять.

Это смотря какой удар. Тебя никто никогда не бил с ноги по уху, значит, нехуй судить.

Кстати, зря автар пажалел уродцев. Надо было замочить всех. Акуратненько так подойти потом к каждому и свернуть шею. Хотя, опасно, последний то - сбежал, да и свидетели моги бы быть другие... хе хе.

44

воварик, 05-12-2008 21:20:04

а ведь это классика...пройдет каких-то сто лет, и этот гавновысер в библиотеке будет  стоять в разделе Фантастика на полке под темой КАК АФТОР СМОГ ЛЕГКО ОТПИЗДИТЬ от двух до пяти ГОПНИКОВ

45

Who Янсон, 05-12-2008 21:47:15

омерзительная по ужасающей жестокости сцена избиения здоровенным мужиком (ака Валуев) невинных пятиклассников.
ужос!
куда катицца мир!

46

Администратор, 05-12-2008 22:07:17

короче.
лутше бы ты улегся у армейского друга спать.
чем сказки пейсать.

это все хуйня. Это все твои мечтания.

судя по опейсанию = даже у второго амницефала было время понять как тебя ебашить.

а то получается они стояли и ждали очереди .
ебануцца

короче. гон. ты и близко не видел ночного гоп-стопа в 4 руки.
Отбой для нубья.

47

Амин, 05-12-2008 22:30:29

ответ на: Цыган [13]

саво ту ром

48

pazzo, 05-12-2008 23:01:53

рэмбо бля, усцался с афтара

49

Козликов, 05-12-2008 23:07:18

Ну наверное, . читать было приятно, этакий сон, в жизни реже бывает, да и врядли подошли-бы, бойца чувствуют.

50

Кирена, 05-12-2008 23:37:31

Нет,милый,по лицу-это же очень больно.Надо было просто припугнуть,но-пожестче.А в целом-да,может быть,благодаря таким как ты на улицах и станет почище?Спасибо,милый.

51

Реаниматор, 06-12-2008 00:37:35

Аффтар крутой гирой билядь,замачил мольчишег,ай нихарашо,кто нибдь тя также отпиздячед,и па пальчегам и па роже бутылем

52

Хууууй знает, 06-12-2008 01:14:14

ответ на: Who Янсон [45]

пятиклассник в 20 с лихуем-это тока юриг такое осилит

53

ГеленЮрген, 06-12-2008 01:45:52

Шестьдесят,блядь,восьмого,блядь,можно читать,блядь,лишь,по-диагонали,блядь. Гавно!

54

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 02:05:13

Идите все нахуй!!! Автор- молодец. Хуйня, что выдумано всё, описано заебись.

55

яубьютебяводочник, 06-12-2008 02:08:21

признавайся,убежавшим гопником был тыыыыыыыы

56

Андрюха, 06-12-2008 02:08:25

ответ на: Хуянный ТоРРммАЗЗ [19]

ну так он и не убил их - живы вроде пидарасы остались

57

Андрюха, 06-12-2008 02:10:20

ответ на: Боцман Кацман [21]

бесполезно в солнечное/печень бить - сейчас одежды столько, что не факт что пробьешь
надо ебашить как автор - сразу по болевым местам - суставам, коленям, носу

58

Корнхолио, 06-12-2008 07:58:25

pazzo +1, тоже падумал, што афтар Рэмбо, хехе

а вапще хорошо, гопникоф надо пиздить

59

Каторга, 06-12-2008 09:40:39

брехня...

60

Четвертный гопник, 06-12-2008 09:50:43

Я вернулся с пацанами. Ох и наваляли мы тода 68-му и69-му до кучи...

61

пассажир с яйцами, 06-12-2008 09:54:41

Какой-то сексуально неудовлетворённый товарисч этот 68-й

Пардон блять - социально.

62

РобЗомбе, 06-12-2008 10:02:38

криатиф и каменты пра бетменафф.. и это прекрастно, хулеш...

63

Dr. Santiago, 06-12-2008 10:21:11

утренний позитифф....
читается легко и с удовольствием
Аффтар маладец креатиф зачет
6 звезд

64

Тринитропескоструй, 06-12-2008 10:40:25

у Васильича пачотна беспезды

65

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 11:27:35

Фантазии офиснава задрота

66

Агалян Головкин, 06-12-2008 12:32:14

Афтар ацкей сказочнег, я тоже фчера питерых гопаряв отпиздел хуле бля, приебалесь- дядя помоги снеговека слепить да помоги, еще и снежкаме обкедале..ну Я их сдвоенными лау-киками и разбросал

67

Гопники, 06-12-2008 13:23:54

Не ругайте афтыря. А то он обидится и вечиром деньги не принесет.

68

Композитор, 06-12-2008 13:28:01

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [6]

>Автор рассказывает, как бы он поступил, если бы его не отпиздили?

Точно! Ахуенный каммент кстате

69

68-й, 06-12-2008 13:29:58

всем спасибо
любителям кина про Джеки Чана - большой прЮвет и крепкого здоровья!

70

lelek, 06-12-2008 14:35:32

гопники  по ходу ваще еле на ногах стояли
стояли и тупо ждали пока их поочереди отпиздит этот злой ужасный прохожый
а один всетаки уполз на автопилоте !

71

Мертвый мышоног, 06-12-2008 22:57:13

А я раз вот троих разогнал- рправда в руках ку меня глушак был от Москвич 412, сцуко

72

Грумер, 07-12-2008 02:24:34

Блядь, автор реальный  дурак. Надоел уже честное слово графоманией своей. у нас как-то в городе на Вторчермете чемпион РОССИИ по каратэ был реально испизжен гопотой до инвалидности. Чо плетет дебил-автор... не знаю.....?...?. Комплекс неполноценности что ли???? Это как в анекдоте про зайца, который после стречи с волком перед зеркалом потом орал: "Хули,хули ????? .... Да, ни хуя !
Да не устоишь ты, кретин, против четверых!!!!!!!!!!!
Никто по правилам в их стае не бьется !!!!!!!!!!
Забей свою фантастику себе в гузно!!!!!!!!!!!!!!!!

73

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2008 05:35:45

Получай ссука на !!!На еще раз!!На! Дыщ дыщ!!!Ай дяденька не надо!Ой больно жа ааааааааааа

74

inspire, 07-12-2008 13:57:39

автор анатолия тараса начитался

75

Вова!, 08-12-2008 14:39:50

ответ на: нихуянезавбыл. [31]

>>У аффтара жбан сварганен из чугуна, а ноги - из стали. Устоял блять на ногах после ебака ногой по уху. Тирминатар блять.
>
>это у тебя жбан из чугуна видно сварен. это тока в кено плохом с удара ногой люди валятся. ногой бить даже если хорошо умеешь, не всегда ударом в голову свалишь. вот сдвоенный лау-кик и безопаснее и надежнее оказывается. удар в голову с рук действенней. да и то сказать. в боевой обстановке все чуйства притупляются. так то жызненно все у афтара. грамотно. и то, что не многие пьяные гопотники умеют вмногером реально человека бить. тоже. это тоже наука. так что если на нормального бойца нарваться. очень даже можно наловить себе калечества.

Паддерживайу!

76

zarzloy, 08-12-2008 17:19:33

А как, оказывается, гопников легко пиздить! Пока автор об этом не рассказал я и не знал. Прямо сегодня вечером пойду отпижжу пару - тройку гопницких компаний. Ну а если по двое гопники будут, то можно и пять-шесть таких пар угандошить...
А результатах далажу пазднее. Ждите.

77

КармазаврЪ, 09-12-2008 01:31:16

Нада брать в краболовку камень и очень часто пиздить им па галаве. Бутылко тоже неплоха, а лучше таскать в рукаве или кармане болт с теплообменника, есть такая хуйня на кательных. Или арматуры обрезак, йа уёбисч калечил арматурой, правда там обрезак был метра палтара

78

Шатун, 25-10-2009 19:41:57

Аффтар, я тебе завидую. Провел две серии ударов и завалил двух до того как тебе первый раз влепили. Молодец. Надеюсь, все так и было и будет в дальнейшем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg