Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимец

  1. Читай
  2. Креативы
Если день начинается с гамна, это еще не означает, что на работе  выдадут зарплату или тот ,кому ты одалжевал некую сумму неожиданно объявится! Если уж с утра в гамне,то это на весь день.
Я спустила ноги с кровати и ощутила, что наступила во что то мерзкое, слизкое и уже не теплое. Бля! Я вот очень люблю животных, особенно кошек, но когда эта шерстяная падла блюет своей мерзкой шерстью возле моей кровати, я превращаюсь в Шарикова! Душили вас, душили, сука хвостатая! Это мерзкое создание из семейства кошачью, видимо, каким то странным образом понимая, что сейчас его будут пиздить, забивается в самый дальний угол под кроватью и просто нагло смотрит! Ах ты мерзкая сучара! Нет, мне просто необходимо сорвать свою злость на этом гребаном комке шерсти и я не поленилась, хватаю швабру и начинаю выталкивать его из укрепленной крепости. Да, мать вашу, природа наградила всех этих когтистых и зубастых братьев наших меньших небывалым инстинктом самосохранения! Выбить эту заразу из угла оказалось не легко: он цеплялся и елозил как тряпка ,шипел, оскаливал пасть, и моментами начинал воспроизводить звуки похожие на человеческий мат!
И эту тварь я кормлю каждый день, бля, наливаю воды, убираю его сраный туалет и постоянно вытираю его блевотину! Тварь, но какого хера мне под ноги это делать!
Это видимо месть за раннюю кастрацию! Видно, падла, ты сразу все понял чего лишился и стал мстить с завидным постоянством! Но сегодня, сцуко, ты перешел все границы моего ангельского терпения! Я так остервенело пыталась вытащить этого засранца на свет божий, что даже не заметила как сама почти полностью залезла под кровать, оставив на обозрение  задницу с прикрепленными к ней  ногами.  Вообще осознание моего вида как-то меня не трогало вообще, потому как все мысли застила месть. Но это было ровно до того момента, пока я не поняла, что в комнату зашел мой парень и радостным голосом возвестил:
-А я давно предлагал тебе его усыпить! Он же пакостит из вредности!
-Тебе он пакостит из ревности! Потому, что долгие годы, сука, жил со мной и таких живодеров рядом не было!- ну это я сказала так, чтоб мои мысли кровожадные о расправе над любимцем показались мне мелочью.
-Ну и что ты хочешь с ним сделать тогда? Я предлагаю в целлофан и брызнуть в туда че нить нервнопаралитического !
-А ты сцикни  в туда,грамотей, и все живое, что попало  в него  сдохнит!
-Что- то мне не нравится, как ты со мной разговариваешь, дорогая! Как бы твое положение не предрасполагает к пререканиям!
-Ты только попробуй воспользоваться моим положением, урод!-я почувствовала как его руки стали поглаживать мою задницу. Ну не то настроение, надо быть полным  идиотом, чтоб решить в такую минуту домагиваться девушку! Не ну быдло, бисчуйственное!
-На хуй иди! Не трогай меня!-я начала отбрыкиваться всеми возможными способами, но вылезти из под кровати он не давал, вдобавок эта щель, бля, между полом и кроватью была не рассчитана на борьбу в ограниченном пространстве. Кто придумал такие низкие кровати? Точно какой-нибудь низкорослик с комплексом Наполеона, исходя из ширины этого трахадрома. Я уже поняла, что этот придурок и правда решил меня трахнуть  в таком положении, что абсолютно не соответствовало моим понятиям о доставлении удовольствия в равноправных условиях. В связи этим я решила перейти в наступление, насколько мне позволяла моя беспомощность. Я начала в бешенстве тыкать свободной частью швабры теперь уже в сторону другого урода, чему очень обрадовался мой котяра и, насупившись, наблюдал за действием.
Руки этого болвана уже смело пользовались моей беззащитностью, козел, и я из последних сил пыталась сжимать все свои отверстия, а это не просто сжимать жопу и пытаться сделать больно палкой от швабры даже не видя того, кому так хотелось вставить от души! 
Но тут я почувствовала, что сделала то, к чему так стремилась!
-Гребаная блядь! Ты заехала по яйцам! - это был даже не вопль, а такое страдальческое завывание, но тут уж я хотела мести такой с размахом и дрыгнув словно в конвульсии ногой, с мыслью заехать еще в какое-нибудь не защищенное место, услышала очень странный грохот.
Я вылезла из под заточения и что вижу: мой парень валяется без чувств на полу с такой нехилой выпуклостью на нижней челюсти, очень похожей на формирующийся синяк. Видать когда я ему по святому заехала, он дернулся, моя нога довершила дело, и он, пытаясь увернуться,  поскользнулся и ебнулся со всей силы об край кровати, а край этот нехилый такой железный!
В этот момент, мой любимец, понимая, что ничего  страшного его уже не ждет, вылез и с чувством глубокой доверия и любви начал обтираться об мои ноги.
-Сука ты моя хорошая! Пойдем, я тебя накормлю!  А ты, нехороший человек с грязными желаниями, можешь так и валяться пока в чуйства не придешь! Да выхода у тебя нет другого!

красивая но ебанутая , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Pyrotek, 05-12-2008 10:13:39

одно слово, ебанутая

14

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 10:27:57

КраНоЕб - аццкий графоман

15

Читатель, 05-12-2008 10:31:54

из каментав понял, что девы с автором не солидарны

16

Соседка В. Лоханкина, 05-12-2008 10:42:48

Божетымойгоретокакое, кошка около кровати наблевала. У меня кошка прямо на мою кровать наблевала. И чё?
Я была, конечно, возмущена немного, ибо сама даже с жесточайшего похмелья себе такого ни разу не позволяла, но креатив об этом писать меня не потянуло.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 10:47:00

но когда эта шерстяная падла блюет своей мерзкой шерстью возле моей кровати, я превращаюсь в Шарикова!
=====

чесать жыватину не пробовала? нет? ну тада хули жалуешьсо, оно жылудок себе чистит само, рас с хозяйкой не павезло нах

18

Охуевший Бапкин Внук, 05-12-2008 10:47:57

скарее ибанутая, патом красивая

19

Либидович, 05-12-2008 10:51:30

дуроблядь

20

Бывший парень красивой но ебанутой, 05-12-2008 10:54:52

сука ща очухаюсь я тебе клитор на ебало натяну, поняла? нехуй пацанов по яйцам бить сучка тупорылая.

21

лентяй, 05-12-2008 10:56:51

А тип то походу ёбнулся виском о металическую кровать! Все, пиздец тебе недающая выдра. Сушы сухари.

22

лентяй, 05-12-2008 10:59:03

ответ на: Бывший парень красивой но ебанутой [20]

нет доужок, ты уже не очухаешься, НО, не ссы, её посадят к хуям пожизненно.

23

лентяй, 05-12-2008 10:59:28

ответ на: лентяй [22]

>нет дРужок, ты уже не очухаешься, НО, не ссы, её посадят к хуям пожизненно.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 10:59:30

ответ на: Читатель [15]

>из каментав понял, что девы с автором не солидарны
=====

за любой жывностью - кошка, цобако, муш, рыпки, папугаи-хамики - ухажывать надо, рас уж паселился к ней. Одно дело если оно на занавесках катаецо или грызёцо как вапмир бляцкий - мой кот Павлег например - тогда канешно да! - репрессии и ваще показать кто в доме хозяин, а еси естественные патребности справляет - нагадил или шерстью наблевал - то это просто от недостатка ухода и пиздить тут его незашто

25

лентяй, 05-12-2008 11:02:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>
>за любой жывностью - кошка, цобако, муш, рыпки, папугаи-хамики - ухажывать надо, рас уж паселился к ней. Одно дело если оно на занавесках катаецо или грызёцо как вапмир бляцкий - мой кот Павлег например - тогда канешно да! - репрессии и ваще показать кто в доме хозяин, а еси естественные патребности справляет - нагадил или шерстью наблевал - то это просто от недостатка ухода и пиздить тут его незашто

А если муш на занавесках не катаецо и негрызеццо, но мрачно наблевал на пушыстый ковролин, то ево, как говорицца, и пиздить тут его незашто.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 11:07:55

пк

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 11:11:59

ответ на: лентяй [25]

>
>
>
>А если муш на занавесках не катаецо и негрызеццо, но мрачно наблевал на пушыстый ковролин, то ево, как говорицца, и пиздить тут его незашто.
===

муж скатина в принципе беззащитная, но сцука злобная и мстительная, с ним надо держать ухо востро и не пиздить пачом зря - ибо припомнить абизательно при случае...ыыыыыыыыыыыыы

28

Гоночная Черепаха, 05-12-2008 11:16:15

КраНоЕб хотела трахнуть кота шваброй, но убила своего ебаря. Страшная история ниочем.

29

smap, 05-12-2008 11:28:19

Лысый кот и жывой ёбарь.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 11:28:54

пк

31

Ацкий грипник, 05-12-2008 11:32:33

опять в профайле хуй ночевал? фатапарата нед?

32

нахуй высшее образование НВО, 05-12-2008 11:34:20

хуйпиздашвабра

33

Ацкий грипник, 05-12-2008 11:34:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

>муж скатина в принципе беззащитная, но сцука злобная и мстительная, с ним надо держать ухо востро и не пиздить пачом зря - ибо припомнить абизательно при случае...ыыыыыыыыыыыыы
гыгы...ишь ты...сразу видно -не первый раз замужем...таг держать!

34

Деффка одна, 05-12-2008 11:36:35

охохо
муж катаеццо на занавесках,грызёццо и блюёт на пушистый кавролин ..
кому-то повезло бля ../ржот/

35

Деффка одна, 05-12-2008 11:37:47

>грызёццо- в каком смысле?
мебель грызёт,обувь там?

36

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2008 11:39:55

"... мерзкое , однако, животное" (с)
на хуя держать эту животину дома? окромя вреда, никакой пользы
а авторша, так всех ебырей разшугает...шваброй-то

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 11:42:35

ответ на: Ацкий грипник [33]

угу
как говорит моя мама "замужем канешно делать нечего, но ходить туда надо!" ыыыыы

38

Броненосец "Пилоткин", 05-12-2008 11:53:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>угу
>как говорит моя мама "замужем канешно делать нечего, но ходить туда надо!" ыыыыы
гыгы...какая у меня ехидная тёща вырисосываеццо...

39

DRAP, 05-12-2008 12:29:03

Ебанутая

40

ипал негритоску, 05-12-2008 12:34:28

Бля...вот я и влез в гавно, открыл сука креатив

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2008 12:35:53

пк

42

Выставочный образец мрази, 05-12-2008 12:48:18

"Это мерзкое создание из семейства кошачью, видимо, каким то странным образом понимая, что сейчас его будут пиздить, забивается в самый дальний угол под кроватью и просто нагло смотрит! Ах ты мерзкая сучара!"

Ничо так высер. Слабовато немного, ну да какой с бабы спрос.

Красоеб кароче.

43

Олег Покс, 05-12-2008 13:28:10

вот жеж сука .

44

Мегапихаль, 05-12-2008 13:29:11

из креатива понял, что креатив говно

45

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 05-12-2008 14:15:33

ответ на: пИрИвОдчица [7]

а че мы такие злые? вас, я так поняла ваще, не ебут и мы злимся?

46

защитник животных, 05-12-2008 14:41:59

аффтарша, этот день беспезды самый яркий в твоей жизни....
сколько впечатлений....
кошак под диваном...у кого еще такое может быть?...
под диван залезла...хуя себе...вот свезло, так свезло
парню своему по яйцам захуярила....маладца

рассказывай это падружкам своим, таким же юморным...

47

афталюбитиль, 05-12-2008 14:57:08

очень к меяту были бы коменты от краскопульта и бигемота

48

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 05-12-2008 15:06:44

ответ на: афталюбитиль [47]

согласна! я вот ждала,ждала пока не дождалась!и ни хуя то людей и не было нормальных! обидно.....

49

защитник животных, 05-12-2008 15:07:20

аффтарша,для таких как ты придумали ЖЖ и газату Моя семья

50

Гёрлланд, 05-12-2008 15:17:18

ответ на: КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ [48]

>согласна! я вот ждала,ждала пока не дождалась!и ни хуя то людей и не было нормальных! обидно.....

Ты просто ебанько.
Просто ЕБАНУТАЯ и некрасивая к тому же.
Афца  хуле..

51

Композитор, 05-12-2008 16:19:48

Афтырша, недоеб- это очень серьезно. Подобныйе бойаны сюда выкладывать дело нехитрое канешна но лучше сегодня вечером сходи в любой дешевый быдлокабак и снимись на поебацца, хоть как-то поможет.

52

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 05-12-2008 16:42:18

ответ на: Гёрлланд [50]

герла! зависть-енто самое нехорошее шо может быть в нехорошем чилавеке! будь дабрее

53

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 05-12-2008 16:44:58

ответ на: Композитор [51]

да кампазитор! видно шо ибацца ты не мастер! сам пойди сними в дещевый быдлокабак ту шо тебе даст,хотя думаю тебя пошлют!

54

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 05-12-2008 17:29:37

У меня кошка прямо на мою кровать наблевала. И чё?(с)      Я туда взяла и насрала в отместку... Бляяя,этож моя кровать...

55

Пидорок, 05-12-2008 17:57:12

Тварь ты ебливая, тя сцуку саму шваброй из под кравати надо ебанутью

56

Коксик, 05-12-2008 22:50:55

Блин..Каты странныи животныи...Но хоть блюёт иногда ссука .фсё равно любимыё кот бля...

57

Кирена, 05-12-2008 23:28:42

Каталась по полу.Автор-молодец!А моя скотинка(тоже стерилизован и жрет как не в себя,вурдалак прожорливый!)тошнит исключительно в одно и то же место-мужу в кресло.Я не шучу.Что делать-не знаю...

58

ГАВНЮК, 06-12-2008 09:52:10

Афтырша, давай я тебя отъебу, шоб ты хрень такую не высирала....

59

ГАВНЮК, 06-12-2008 09:54:19

..а то всё про еблю пишэшь...

60

Бурчало, 06-12-2008 11:56:22

Бабы дуры.Котов кастрируют..Типа месть мужикам своеобразная? Животные-то причём?

61

777, 06-12-2008 16:06:49

Надо было мрази дать пизды. Такой, что б на всю жизнь запомнила, что МУЖИК- это господин, а баба- должна знать своё место, тварь

62

Пересмешник, 29-06-2009 15:18:29

я б на месте парня если бы не уебал с ноги, то обозвав ебанутой навсегда вычеркнул из сердца, мозга и списка контактов

/могла б и потерпеть, выебал бы, может шубу норковую купил за покладистость, а так ходи злись,брюжжи на весь белый свет/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg