Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о пидорасах и превратностях судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, мужики, какая мысль пришла мне в голову однажды утром, во время жуткого стояка? Я грыз подушку, хуем пытался проткнуть матрас, и, когда, наконец, подрочив, угомонился и обессилено откинулся на подушку, в моем воспаленном видениями распахнутых ляжек мозгу мелькнула мысль: пидорасов нужно беречь! Да-да, не удивляйтесь, мужики, именно так! Ведь подумайте сами: чем больше пидорасов, тем больше баб останется нам, нормальным мужикам. Вот идет он, педерастина, жопой крутит, глазами стреляет… дать бы по гнусно накрашенному ебалу, но нахуя? А вы подумайте о том, что будь он нормальный, то со старта бы нахлобучил с десяток баб, а среди них возможно и ту, на которую вы сами положили глаз. Пусть себе пилится в жопу и пилит таких же пидарасов, как и сам. Пусть себе множатся и здравствуют! Настоящий мужик таким и останется, несмотря на всякие гей-парады и процветающую гомосятину. Зато как снизится конкуренция, если число пидарасов подпрыгнет! Как там бабы говорят: давай будем просто друзьями? Так у них этих, сука нахуй, друзей будет просто ёбаный в рот сколько. А вот ебать будет некому, кроме нас. У них, сук, выхода не будет. Так что виват, Моисеев, виват, Шура… рассказывайте молодежи, как заебись быть пидарасом. Каждый сбитый с пути истинного чувак – это плюс дополнительная баба оставшимся. А то и несколько – если бы он стал удачливым ебарем. А у кого здоровые гены – с пути не собьется!

Я, конечно, понимаю, что такая революционная идея сразу не приживется и не найдет понимания. Вот почему. Я родом из такой, нахуй, деревни, в которую автобус раз в году ходит. Баб у нас мало; только подросла какая-нибудь пизда – и уебнула сразу же в город, проституткой работать. Ебать почти некого. Хуярит сперма в голову, отчего последняя работает не хуже, чем «Пентиум» последнего поколения. Правда, в определенную сторону… Ну в общем, и придумал я такую хуйню. Но когда я подходил, например, к группе местной молодежи – бухим, упитанным (об рожу хоть кирпичи бей) кабанам, которых распирала невостребованная силушка и невыплеснувшаяся сперма… Почему-то после моих первых слов «- мужики, я вот что решил – пидарасов нужно беречь…» - меня сразу же били в ебло и дальше не слушали. А хули, мужики у нас нормальные, без пидорастических заебов, попробуй им объясни ситуацию! Есть у нас два ёбаря, Митька и Петька, ебут всех баб на деревне. Все им завидуют. А подумать только, как стало б охуенно, если бы Митька с Петькой огомосятились и друг друга ебсти бы стали. Шансы остальных увеличились бы не по понтам. Но договорить это я уже не успевал, ебло к тому времени уже было разбито так, что я мог только мычать. Но хуже всего стало потом, когда бить ебло мне стали и без моих попыток объяснить что-то. Поскандалят, например, Федька с Гришкой, друг друга за бары схватят, а Колька им сбоку – да чего вы, мужики, идите лучше пидору ебало набейте… Когда жить стало совсем невмоготу, и ебло мне стал бить даже родной отец, приговаривая «Вырастил, блять, пидора на свою голову… Позорище на старости лет!», я съебнул в город.
Здесь я вел себя сначала тихо, устроился работать, снял квартиру… Но в душе я всегда оставался революционером. Как-то я шел после работы по городу и увидел группу парней в черных рубашках, бритых наголо и со свастикой на плече. «Эти точно поймут!», - радостно мелькнуло в голове. Я видел таких же по телевизору – там один рассказывал что-то о том, что надо возрождать Россию. Умные, видать, ребята, не чета нашим деревенским обалдуям. Я подошел и заговорил…

… Да, так сильно мне ебало не били еще никогда. После этого я угомонился, познакомился с чиксой, токсикоз меня больше не долбил, и я оставил свои революционные идеи. Но, видимо, революционер и убежденный в своих идеях чувак всегда останется таким. Галилею вон вообще не повезло; не просто ебло разбили – сожгли к ебеням, но он не отказался от своих постанов. Крутится, и пиздец! И оказался прав. И когда в нашем семейном гнездышке появился компьютер и Интернет, все то, что я считал давно похороненным внутри себя, вскипело, сука, вновь. Кстати, интересно, чуваки, придумавшие идею Интернета, отхватывали по ебалу за смелость и широту мысли? Не сомневаюсь – отхватывали. Первопроходцы всегда отхватывают по ебалу, это их тяжкий крест во имя счастья остального человечества… У меня одно утешение – сейчас я толкаю свою идею, и если кто-то будет со мной не согласен, по ебалу дать не сможет, да здравствует Интернет!
Вы уж извините, что тема разбитого ебла так часто всплывает, но пострадали бы вы так за неплохую, в общем, идею… Гения понять может только, нахуй, гений. А я мыслями просто охуенно опередил свое время…

Итак, мужики всех стран, объединяйтесь! Поощряйте пидарасов, и да будут все бабы нашими!!!

Doctor Gonzo , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 10:46:38

про ахтунгов? а нахать не стремно? хорошо не превый...

2

Губашлёпп, 04-12-2008 10:48:14

тьфу, ахтунг !!

3

нихуянезавбыл., 04-12-2008 10:49:04

все больше и больше текстов о пидаразах. так и в миру начиналось. я в детстве и юности и не думал, что их много что они по улицам ходят и прочее. думал что пидарас это человек которого в тюрьме так казнили. а потом, сначала их ругали, потом о них рассуждали, потом их принялись хвалить и ставить в пример. удафф.ком пожалуй оже однажды станет хвалить пидаров.

4

вася пашиленко(паша василенко), 04-12-2008 10:50:06

пидарги мне не конкуренты

5

нихуянезавбыл., 04-12-2008 10:50:48

кстати текст не читал. и не буду читать. зачем нормальному мужику про пидаров читаь?

6

Деволопер (другой комп), 04-12-2008 10:51:23

ухи, горлы,нос
сиськи, письки хвост

7

lelek, 04-12-2008 10:52:48

срач наверно тут будет

8

ЮГ, 04-12-2008 10:52:57

чота перестаю понимать дядьку Удава...

9

Pyrotek, 04-12-2008 10:53:55

тьху блять

10

нихуянезавбыл., 04-12-2008 10:54:32

ответ на: ЮГ [8]

>чота перестаю понимать дядьку Удава...

полагаете это тенденция?

11

Рангарик (регу праибал б/п), 04-12-2008 10:54:36

С названия ахуел. Паходу судьба у аффтара б/п тижелая. И пишет он ис пад шконки. Пачиму не на гей.ру толька???

12

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 10:54:49

стопиццотый доктор

13

Волосатый морковко, 04-12-2008 10:59:20

Пидары идут..тьфублянах

14

Бабик, 04-12-2008 10:59:37

Ведь подумайте сами: чем больше пидорасов, тем больше баб останется нам, нормальным мужикам. (c)

боян. писал кто-то уже на удафкоме на эту тему

15

Рангарик (регу праибал б/п), 04-12-2008 11:09:57

Сажгли Бруно а не Галилейа. Аффтар ищще и иблан кроме ффсево прочиво.

16

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:11:16

Идиот блядь.

17

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2008 11:18:12

подставляй рожу свою под кирпич пидар!

18

Утилитарист., 04-12-2008 11:18:30

Не прав аффтар. Бап их всегда по статистике больше и с возрастом эта разница увеличиваецо...Поэтому если тебе не лень оторвать очко от дивана и побрить еблет, то и матрасы портить не надо.
Пинал под жоппу пидаров и пинать буду...!!!

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 11:25:12

Я грыз матрас, хуем пытался проткнуть подушку

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 11:26:38

Пентиум последнего поколения... Афтар продвинутый деревенский чюювак.

21

Tyler Durden, 04-12-2008 11:27:23

- На сука! По ебалу тебе!!! На, гандон, тупорылый - там всё написано, сука такая! На ещё!!! Отсобеседовался! Следующий!!!!

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 11:28:23

Ночало дрочерское, но потом афтар повеселил своим разбитым еблом.

23

Вышшый пелаташ, 04-12-2008 11:36:02

Бля ахтунг на удаве

24

Вышшый пелаташ, 04-12-2008 11:37:13

Сам сто пудоф гамнамес

25

Калоимитатор, 04-12-2008 11:44:17

как стало б охуенно, если бы Митька с Петькой огомосятились и... отебали афтара

26

Billi Bob, 04-12-2008 11:49:45

"Немного об аффтаре и превратностях судьбы"

После дрочки подумал о пидарах! как тут нах не удивляться?! дальше не читал

27

Виннипых, 04-12-2008 12:05:49

Надо жы..Каокайа зовуалиравоныя пробогандо...

А вить пидараф ф топку, фсё токе..

28

Бздашек Западловский-паляк, 04-12-2008 12:18:23

Аффтар-долбоёб, Галилея никто не жёг, а тебя надо бы. Пидораса.

29

Не всё полезно, что в пизду полезло, 04-12-2008 12:31:28

афтар геемазохист

30

Не муж Олины Кобаивай, 04-12-2008 12:36:03

Бояаааааааан во такенный
С этим бояном ишшо группа Мановар 15 лет назад носилась. Типа "мы вполне положительно относимся к геям, чем их больше - тем больше бап нам останеццо"
Единственная нестандартная мысль креоса - про опиздюливание из-за неумение правильно формулировать мысли.

31

Беги,Рабинович,беги., 04-12-2008 13:26:15

Черный юмор спецназа из чечни:"Педерастия-наивысшая степень воинского братства".

32

Известный похуист, 04-12-2008 13:35:01

Бугагага афтар далбайоп. Пентиумав уже нет вприроди. Паследний пентиум, то биш пентеум паследней маделе па славам автара - был выпусчен толи три толи все читыре года назад. А патом интел перистала выпускат працесары пад этай маркай.
Учи матчасть и саси у пидарав.

33

Dr. Santiago, 04-12-2008 13:45:52

про пидорасоффф?

34

круче нас тока яйца, 04-12-2008 13:56:36

смешно
паржал

35

Охуевший Бапкин Внук, 04-12-2008 14:17:13

ы  идиатизм нах
кто хочит тот сибе телко на хуй пасадит и в условеях жосскай канкуренции

36

Лысый бык, 04-12-2008 15:15:49

Поощрять пидорасов чтоб кутить с алсу и бритни на деньги алсу старшего (с) эта идея звучала тут года 4 назад нихуя ты не гений вопщем и не первопроходец тоже нихуя.

37

Разрывашка, 04-12-2008 16:22:19

Согласен во всём. Поэтому тыкаю 6*. И добавлю: сексуальные предпочтения - это дело каждого человека и никак наше общее. Пусть делают, что хочат, лишь бы это не мешало жить другим людям

38

PAPA BEER, 04-12-2008 17:17:40

Сделал вывод, что афтор несмотря на гомосятину и посещения гей-парада остался настоящим мужиком.

39

PAPA BEER, 04-12-2008 17:18:45

Афтор, сегодня гнать на Шуру знаешь ли, опасно.
Фамилие у него такое...

40

PAPA BEER, 04-12-2008 17:25:08

...каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова...
Один из студентов:
Голубые они что-ли были?
-Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.

41

смертельный случай, 04-12-2008 17:46:45

Мала афтару по ебачу навтыкале, ничтожна мала.

42

а идить ф песду, 04-12-2008 20:36:41

афтар скрытый педораз

43

МАДЖАХЕД, 05-12-2008 00:39:35

Насторожило.... пора уже кричать про ахтунк? Или обождать....?

44

Очаровательная блядь, 05-12-2008 15:45:20

А вдруг и лесбиянок больше станет??

45

СтарыйПёрдун, 06-12-2008 01:57:36

Камрады!
Пизди пидарюгу!!
Малчи, пидор **

46

СтарыйПёрдун, 06-12-2008 01:58:02

Нахать нибуду

47

Cat Vaska, 07-12-2008 00:59:23

ответ на: Очаровательная блядь [44]

>А вдруг и лесбиянок больше станет??
мир катитса в бездну...

48

zarzloy, 08-12-2008 07:40:17

Настаящий мужыг отвоюет свою бабу невзирая ни на какую конкуренцию. А ты, аффтар, иди распространяй гамасню, авось потом останешься единственным натуралом на земном шаре.

49

Фира Шлейцман, 15-12-2008 20:17:35

Ну да-ты её отвоюещь,а она тебя пошлёт на хуй,если ты ей не нужен.

50

begom na zakat, 20-01-2009 11:50:18

СМАТРИ КАБЫ ЭТИ ПДАРАССЫ ТЕБЯ ГДЕ-НИТЬ В УГЛУ ТЕМНОМ НЕ ЗАЖАЛИ.ИХ БОЛЬШЕ СТАНЕТ И ЗАХОЧЕТЦА ИМ ТВОЕЙ ДЕВСТВЕНОЙ ЗАДНИЦЫ ПОПРОБАВАТЬ.

51

Всемогущий Чернокнижник, 24-02-2009 02:15:53

автор пидарасина

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg