Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Привет из Чуркистана! (Равшану и Джамшуду посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад я вместе с двумя своими коллегами ехали на автомобиле одного из них по какой-то не то служебной, не то почти служебной надобности. На одном из перекрестков нас подрезал черный «Нисан Примера» и несколько раз не давал нам обогнать себя, создавая при этом аварийно опасные ситуации. Никита, сидевший за рулем, начал слегка нервничать и в разговоре стал предлагать изощренные пытки, которым он бы подверг водителя «Нисана».
На заднем стекле, ехавшего перед нами, «Нисана» виднелось объявление с текстом «Срочно» и номером телефона.
- … и объявление какое-то тупое. Что такое «срочно»? Нужна срочная психиатрическая помощь или срочно нужен новый мозг? А, может, срочно позвоните мне, а то меня никто не любит, поэтому я такой злой?
- А, это идея, Никита! Давай ему позвоним, попросим вести себя поаккуратней на дороге.
- Ну, позвони. Передай ему, что он чмо тупороге.
Я вставил в мобильник сим-карту, оставшуюся у меня после какого-то дела, с номером какого-то таджика, который давно уже отбывал наказание на зоне, и набрал номер, указанный в объявлении.
- Алё, бля. Ты кто? Чё надо? – раздался в трубке «бычий» голос.
Я, используя все свои артистические способности, попытался максимально реалистично изобразить среднеазиатский акцент и ответил:
- Слющай, брат. Тачка твой хочу брат. Скольк?
- Чё, бля?
- Тачка твой хочу. Не слышишь что ли? Скольк?
- Блядь, ты хуй сосешь или со мной говоришь? Чё надо-то блядь?
- Эй, брат, зачем так говоришь, э? Машин покупат хочу, денег ест. Скольк?
- Восемь кать.
- Скольк?
- Восемьсот, блядь.
- Э, дорого, брат. Давая пятьсот.
- Да, ты охуел что ли? Восемьсот.
- Сделай скидку, брат. Тачка твой не новий же.
- Иди на хуй, баран, коз своих паси. Я сказал восемьсот, значит, восемьсот.
- Э, зачем обижаишь, брат? Сделай скидка. Денег ест. Сразу брат буду.
- Какая в пизду скидка? Ты, чурка ебаный, тебе сказали восемьсот. Бери или иди на хуй.
- Вай, обидел ты меня. Я тепер сам себе скидка делат буду. Я щас свой тачка твой тачка ебну пару раз, сразу скидка будет.
- Ты чё, сука…
- Я рядом с ты еду, скоро ебну тибе в зад или в бок. На ремонт платить будишь.
- Э, ты чё ебанулся? Тебе свою машину не жалко что ли?
- Мой тачка – гавно. Скоро твой тачка тоже гавно будет. Тогда будишь скидка делат.
Сквозь заднее стекло было видно, как водитель «Нисана» задергался и стал лихорадочно осматриваться по сторонам, пытаясь угадать, с какой стороны прилетит беда.
- Хуй с тобой. Бери за семьсот. Я сам её за семьсот брал. Мне дешевле нет смысла продавать.
- Не надо мне твой сраный тачка. Ты меня обидел. Я твой обивлений читаль, думай хороший человек звонить, тачка брат, а ты мне… Я твой рот ебал. Щас твой тачка ебат буду.
- Не надо, брат!!!
- (без акцента) Не брат ты мне, чурка черножопая.
В следующее мгновение «Нисан» резко сбросил скорость, прижался к обочине и остановился. Проезжая мимо, я заметил, как водитель, обливаясь крупными каплями пота, оглядывался по сторонам в ожидании удара.
Никита тоже остановил автомобиль, проехав чуть ниже по улице, повалился на руль и содрогался в приступах смеха.
- Ты его-то зачем чуркой обозвал? Ты же сам чурбана изображал. У него, наверно, мозг взорвался.
- Понимаете ли, Никита, - сказал я с видом магистра игры «Что? Где? Когда?». – «Чурка», в данном случае, категория метафизическая. 
- В каком смысле?
- В смысле: «Тупому кораблю, тупая торпеда». А для того, чтобы мозг взорвался, необходимо, как минимум, его наличие.
- Ох, бля, насмешил. Аж живот болит от хохота. Пойду пообщаюсь.
Никита вышел из автомобиля и подошел к «Нисану».
- Закурить не найдется? – спросил Никита, хоть и не курит.
Водитель «Нисана» трясущимися руками достал пачку «Парламента» и протянул Никите. Никита неспешно вытащил одну сигарету и спросил:
- Мужик, а ты чё такой нервный? 
- Блядь, да чурка какой-то позвонил. Сказал, что в меня щас въебётся, а потом ещё и меня чуркой обозвал.
- И чо?
- Не знаю.
- Так ты перезвони.
- В натуре!
Водитель «Нисана» взял телефон и нажал кнопку вызова последнего номера.
- Але, – ответил я.
- Ну, что машину брать будешь? – робким голосом спросил водитель «Нисана».
- Буду, давай стретимса на площади Хукумата через десят минут.
- Погоди, какой Хукумата? Это где?
- Где-где, в Дущанбэ!
- Блядь, так ты чо, в Таджикистане что ли?
- Канещна!
- Ёб, твою мать, пидорас ебучий, сука ебанная, гнида черножопая. Я-то в Свердловске. Хуй ты меня достанешь, пидор! – лицо водителя «Нисана» расплылось в широкой, отдающей безумием, улыбке.
- Вай, ты опят миня обижаишь! У меня в Свердловске брат, он тебя зарэжэт!
- Да, хуй он меня найдёт!
- У меня спутник ест. (как бы говоря по другому телефону) Але, Равшан ходикале Свердловск? Кар гушани ва Малышева, «Нисан», номер 342 УЕМ, фартоши таравал ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
  При упоминании номера его автомобиля водитель «Нисана» чуть не выронил телефон, а улыбка на его лице сменилась странными пятнами фиолетового цвета.
- Щас брат приедет, ебат тебя будет, чтоб не ругался.
- Блядь, да как ты узнал-то!? Блядь! Блядь!!! Не надо, брат!!!
- (без акцента) Не брат ты мне, чурка черножопая.
Водитель «Нисана», опасливо озираясь по сторонам, быстро завел автомобиль и стремительно умчался вдаль, бормоча себе под нос ругательства и проклятья.
- Вот так, Никита, каждый должен помнить, что чурки повсюду, и их грязные волосатые лапы  способны на всё!

Dirty_Bastard , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ку-ку, 03-12-2008 16:04:41

ОПА

2

вофтяй, 03-12-2008 16:04:53

бля

3

ку-ку, 03-12-2008 16:05:00

ПАЧОТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО

4

ку-ку, 03-12-2008 16:12:40

афтора явно обидели на дороге.

5

Князь Болтконский, 03-12-2008 16:14:28

Палец стоит по делу. С крео поржал.

6

Нахаленок, 03-12-2008 16:17:34

удав промазал шоли. хуйняж несусветна

7

Точка, 03-12-2008 16:19:29

да

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 16:23:10

пиздец выдумка, ужос как, для детей!

9

РУЩ, 03-12-2008 16:24:02

ничотаг, но на какой машине ехал аффтар? неполная картинка

10

Кака-фония, 03-12-2008 16:25:34

о, бля!

11

M.V., 03-12-2008 16:26:38

Выдумка. Но местами смешно.

12

Рангарик (регу праибал б/п), 03-12-2008 16:29:21

Ржаль. Бастард, пиши ишшо!

13

Zateinik, 03-12-2008 16:30:35

пра сцыкуна на ниССане

14

kliter, 03-12-2008 16:31:04

Удав в жопе етим пальцем ковыряетса

15

Who Янсон, 03-12-2008 16:31:59

смеялся.
пеши исчо.

16

йа асел, 03-12-2008 16:32:25

выдумка зачотная. ниржал но прикололся
а чурак пиздить надо дабы со спутнивав падонкаф не палили

17

Ибун Бап (Африка), 03-12-2008 16:34:15

очень смиялсо

18

Чилавек из Данецка, 03-12-2008 16:37:40

да, сказка но смешная

19

Scheisser, 03-12-2008 16:38:55

Х-ссе, дебюд спальцем.Четаем.

20

Инка, Ссатор Золота, 03-12-2008 16:38:56

Смишно. Аффтар маладетс.

21

Мочканём!, 03-12-2008 16:39:37

Смишно, изложено ровно. Только вот:
"категория метафизическая...
...чтобы мозг взорвался, необходимо, как минимум, его наличие." - совершенно излишняя рыфма. Ухи режет.

22

Санек, 03-12-2008 16:42:17

Чо смешного?
"Фонтостический рассказ пионера Дирти Бастардова в  школьную газету. Дети, похлопайте Дирти"

Хуйня.

23

Морячог, 03-12-2008 16:42:29

Ахуенно (нисматря на палетс), пеши исчо.

ЗЫ. Ниссан - гавно.

24

Scheisser, 03-12-2008 16:42:34

Павеселил.

25

Ваха со Среднефонтанской, 03-12-2008 16:44:51

6*

26

офесный бок, 03-12-2008 16:46:37

уссался блиа!

27

удивительное рядом, 03-12-2008 16:47:03

хуйня. к чему здесь палец удава?

28

Медведь Шатун, 03-12-2008 16:47:50

хули, раньше делали  без всяких объяв на заднем стекле - позвонил на работу, номер пробили по кроносу, и давай, названивай себе

а чо восемсот... ниссан примера ща 800 стоит?? 800 чего??

29

бендер, 03-12-2008 16:51:25

порадовало поведение "быка".
то крутой, то ссыцо, то снова крутой, то снова ссыцо.

30

PlasticLatexSilicone, 03-12-2008 16:51:29

Походу, песдежь...

31

Father Alex, 03-12-2008 16:58:10

спасибо поржал! пиши есчё!!!!!!!!!!!

32

Виктор Гусев (в процессе полного детокса), 03-12-2008 16:59:06

пальцы выдают в случайном порядке?

33

Тов.Сухов, 03-12-2008 17:02:55

улыпнуло чето

34

Тов.Сухов, 03-12-2008 17:04:51

свертлофск уже твая родина?

35

Дефицит Общения, 03-12-2008 17:05:23

ахуительно!

36

Директор НИИ и ХУ и Я, 03-12-2008 17:06:31

Чурки - это как Ленин, только деревяннее и волосатее.
Бля буду.

37

Gloza_und_Ushi, 03-12-2008 17:09:44

Отлично!
И палец - в самую тему!
Будем читать тебя, аффтар, так шо пешы исчо!

38

doloto, 03-12-2008 17:10:06

бливатня,федя бондарчюк стайл

39

Я Легенда, 03-12-2008 17:10:24

нормуль 6*

40

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 17:16:43

ничо так

41

Тынц, 03-12-2008 17:19:04

Петросян-стайл юмор.

42

Атажжоный рок-н ролл, 03-12-2008 17:20:08

Аав бля я ржу шопиздец

43

С Плонеты Сатурно, 03-12-2008 17:22:39

нормалёк. улыбался

44

kotafey, 03-12-2008 17:22:58

афтар жжот!!!

45

На горшке король, 03-12-2008 17:23:11

жаль что боян на анек
я сзади на Камазе, цена твоей тачке пятьсот
а я сбоку на Белазе - сотка и пиздец
а так ничо

46

На горшке король, 03-12-2008 17:23:11

жаль что боян на анек
я сзади на Камазе, цена твоей тачке пятьсот
а я сбоку на Белазе - сотка и пиздец
а так ничо

47

лентяй, 03-12-2008 17:26:36

ржака

48

инну нахуй, 03-12-2008 17:26:54

вот нахуя тут палец? не пойму..хуйня на 3*

49

Тринашкин, 03-12-2008 17:27:41

Вы чего, коллеги, пизданулись? Це ж с анектода сюжет, несколько перебитый и превращенный в крео.

50

лентяй, 03-12-2008 17:28:21

- Понимаете ли, Dirty_Bastard, - сказал я с видом магистра игры «Что? Где? Когда?». - «Ржака», в данном случае, категория метафизическая.

51

лентяй, 03-12-2008 17:31:15

Я вставил в мобильник сим-карту, оставшуюся у меня после какого-то дела, с номером какого-то таджика, который давно уже отбывал наказание на зоне(с)
Кто мне объяснит, нахуя хранить и таскать с собой симкарту оставшуюся после какого-то дела, с номером какого-то таджика? Ояебу......

52

Душегуб, 03-12-2008 17:35:37

смишно

53

varkutinets, 03-12-2008 17:36:41

Тактика ведения мозгового штурма в городских условиях "чурко". Берем на вооружение!

54

Калоимитатор, 03-12-2008 17:38:34

Упоминание о Свердловске наталкивает на мысль что Ниссан пытался догнать Бабик жующий чебуреки на верхней полке поезда.

55

типарусын, 03-12-2008 17:40:47

ГАРНО НАПЫСАВ !

56

ООО "Падший Тополь", 03-12-2008 17:42:12

Это в камеди-клаб отошли

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-12-2008 17:47:39

мугага
рыдал от смеха
ещё пиши

58

Пацан с семками, 03-12-2008 17:51:56

Реткая ебень

59

Доктор Менгеле, 03-12-2008 17:57:45

первый раз палец в нужном месте. поржал охуенно!

60

Паравоз, 03-12-2008 18:01:52

Премера зачот! Но в хуй не уперся левый руль за 800. В идеале за 400 - 420 трехлетку в новосибе можно взять. Сам юзаю и доволен

61

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 18:11:08

Мораль сей басни не понял, но смеялся. С пальцем согласен.

****'5.

P.S.-
>Скольк? -
- Хе-хе-хе.

62

, 03-12-2008 18:11:31

ай малацца, насмешил, ахуенно.
таких так и надо наёбывать

63

ViewSlonic, 03-12-2008 18:11:48

Ниссан джип навороченный сдавал назад въехал в дверь жигулю. Вмял на два пальца. Хозяин ниссана вышел  - хуле тормозиш резко, урод, дал 5 ооо рублей и съебал. Жигулю лет 10, страховка осаго.
Внимание, вопрос - какова была бы сумма на ремонт от страховой компании?

64

Насреддин, 03-12-2008 18:12:57

забавна,5

65

хопс, 03-12-2008 18:16:17

детям на ночь

66

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2008 18:19:10

пора на хауЗ

67

Аптечный_Кавбой, 03-12-2008 18:19:17

С пальтцем - нахуй
Пра че хоть, комрады?

68

Аптечный_Кавбой, 03-12-2008 18:19:20

С пальтцем - нахуй
Пра че хоть, комрады?

69

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 18:28:24

ништяк. 5*

70

Видевший Онаниста, 03-12-2008 18:32:22

весело

71

Конан, 03-12-2008 18:32:51

Фантазия конечно разыгралась у аффтара, но ИМХО наивная история, нихуянисмешно

72

FerroAndre, 03-12-2008 18:37:20

Палец по делу. Респект.

73

Мандала, 03-12-2008 18:39:12

история для детского сада, причем для мальчиковой группы

74

1, 03-12-2008 18:40:37

Морячог    = еблан

75

Лукич, 03-12-2008 18:42:08

Местами паржал
5*

76

Конан, 03-12-2008 18:42:32

Видать Афффтор с быками реально на дороге не встречалсо...)

77

Dust!, 03-12-2008 18:43:33

нормально так. улыбалсо

78

Злой Хер, 03-12-2008 19:02:52

Гыгыгы.

79

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 19:17:07

Сказки на удаве.
Но местами смешно.

80

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 19:17:10

Сказки на удаве.
Но местами смешно.

81

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2008 19:17:40

комп глючит к вечеру....сукоооо

82

Владимир Влупердяев, 03-12-2008 19:19:46

Боян, канешна, но нопесал нормально
А ты чо, из Ё-бурга?

83

Sam, 03-12-2008 19:22:55

Ну и  шняга. Аффтар паходу мент.

84

прочищу маточные трубы, 03-12-2008 19:23:41

А чё, нехуёво.

85

УУУУУУУууу, 03-12-2008 19:23:53

зе бест нах!
ржунимагу!!!!!!!

86

Ethyl, 03-12-2008 19:33:33

Красивый развод.

87

Ethyl, 03-12-2008 19:34:57

Рад что Удав ткнул наконец пальцем не в жопу и не в небо...

88

ЖеЛе, 03-12-2008 19:58:36

забавно...
но чото уж больно пугливый ниссановец пашол нынче...

89

тайсон, 03-12-2008 20:12:34

смиялся...нет : два раза ржал

90

Зорро, 03-12-2008 20:19:04

гавно бля

91

ща заценю, 03-12-2008 20:21:24

ржал пездец

92

CFC, 03-12-2008 20:25:00

смишно, токо непонятно : "Проезжая мимо, я заметил, как водитель, обливаясь крупными каплями пота" этож какое зрение надо иметь?

93

CFC, 03-12-2008 20:25:25

!!

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 20:30:13

100

95

Ацкий грипник, 03-12-2008 20:43:19

гыгыгы
смишно

96

а идить ф песду, 03-12-2008 20:47:42

слихка улыбноло...но неболее..

97

пассажир с яйцами, 03-12-2008 20:52:29

А можыт и правда - нет никаких чурок?

98

ЧАПА, 03-12-2008 20:57:56

СУПЕР БЛЯ - ЗАЧЕТ!111-буду

99

111, 03-12-2008 21:09:06

Унылое гавно

100

Najara, 03-12-2008 21:16:52

Супер!

101

Фаллософ, 03-12-2008 21:18:23

Блять поржал!

102

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 21:19:12

Ахуеть!!! Дайте две!!! 6*

103

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 21:19:49

Песал не Погс.

104

Выставочный образец мрази, 03-12-2008 21:21:35

Пиздешь канечна....но прекольно.

105

Доктор Менгеле, 03-12-2008 21:23:14

джамшут на зоборе

106

MAZDAFEEL, 03-12-2008 21:30:12

история не стоит выеденного яйца водителя Ниссана...

107

Фрезеровщик, 03-12-2008 21:32:26

поржал, зачот конечно

108

трубочист, 03-12-2008 21:44:15

и за эту хуергу обоссавщегося ниссаноеба палетц
ну робяты вы пизданутые савсем
кстати если че я в душанбэ

109

#злой#, 03-12-2008 21:46:05

смишно бля

110

#злой#, 03-12-2008 21:55:24

ответ на: Доктор Менгеле [105]

нахинг-зло

111

#злой#, 03-12-2008 21:56:28

ответ на: CFC [92]

написано же КРУПНЫМИ каплями, гы гы

112

Svinyuk, 03-12-2008 21:58:31

Не поленюсь зайти и поставить 6*. Смачно ржал нах.

113

Svinyuk, 03-12-2008 21:59:47

ответ на: трубочист [108]

ну и мудаг

114

Пинчанин, 03-12-2008 22:25:22

зачот бля

115

У меня 4 ноги, 03-12-2008 22:33:15

Позитивный рассказ

116

Датый Туташхиа, 03-12-2008 22:46:09

Ога, для "Оншлага" годиццо.

117

вито (а ещё я слышу голоса), 03-12-2008 22:56:26

пиздёж и камеди клаб
то есть хуйня

118

печальный циник, 03-12-2008 23:01:14

ответ на: Санек [22]

>"Фонтостический рассказ пионера Дирти Бастардова в  школьную газету. Дети, похлопайте Дирти"
Я думаю, его зовут Факинг бастард, а не Дирти

119

Кот Баюн, 03-12-2008 23:11:28

Пад стулом! Так с бычьем и нада

120

труп, 03-12-2008 23:25:53

Смешно, но не от чурак проблемы, а от чичей. Их надо душит.....

121

труп, 03-12-2008 23:27:24

2 03-12-2008 17:38:34            Калоимитатор      

хе=хе
connaisseur

122

хуй вам чё скажу, 03-12-2008 23:50:52

сказка

123

мона Лиза, 04-12-2008 00:28:57

тупо
т-сссссс
это была шутка

124

Mr. Wolf, 04-12-2008 00:52:31

Заипца!

125

murz, 04-12-2008 00:52:40

пиздёж какой-то....хотя это вроде президент Какойты

126

Ёб Ёбыч, 04-12-2008 01:15:12

зачет

127

opezdolo4, 04-12-2008 01:18:28

нихуёва посмиялсо,бу-га-га

128

Третий слева, 04-12-2008 01:33:56

Сплошная куркума и зира.

129

Иван Балалайкин, 04-12-2008 01:44:02

С почином. Отлично написано.

130

Хамяк-обаратень, 04-12-2008 01:50:52

смишно, паржал
пишы ищо

131

тварец, 04-12-2008 06:26:23

порадовал

132

АНКЕРБОЛТ, 04-12-2008 06:29:58

Дэньгима нет! Тачка прадават - якшы!Олауштын......Зачотома!

133

cool motherfucker, 04-12-2008 07:42:40

ыыыы

134

снеговик, 04-12-2008 08:07:36

редкостное гавно, удав - редкостный мудак

135

Лиля, 04-12-2008 08:58:53

Ленин-жив!

136

Отморозь, 04-12-2008 09:04:34

ГУД блять!

137

нихуянезавбыл., 04-12-2008 09:13:22

отлично. а если все так и было, то вообще здорово.

138

ViewSlonic, 04-12-2008 09:42:29

ответ на: снеговик [134]

надо - редкотноемана говномана, удавмана - редкостныймана мудакмана
Ни у кого машины чтоль нет? Никто не знает (насчёт страховкимана)? Ну да и похмана.

139

Накидонский, 04-12-2008 10:00:50

гыгыгы, ай халасо!

140

ых, 04-12-2008 10:19:23

заебца креос паржал нах

141

Толян, 04-12-2008 10:27:42

Бугага!

142

CЦУКO, 04-12-2008 10:33:03

тысяча звездей!!! давай продолжение!!!

143

Лизорт, 04-12-2008 10:41:53

ахуенно стебно, поржал, хотя помой где-то эту исторею ужэ слышал

144

Dirty*Bastard, 04-12-2008 10:43:42

Первонах!!!

145

Dirty*Bastard, 04-12-2008 10:44:15

Думал, Удав не выложит....

146

Виннипых, 04-12-2008 10:50:02

Вай красафчыге! Сафсем малацы ёп твайа мат!

Роцкас кста тож пиздата исполнен. Ризбегд.

147

Dirty*Bastard, 04-12-2008 10:56:02

На самом деле история реальная, но вот додумался я это исполнить как раз с анекдота, не помню, где-то слышал давно уже.

148

ВолаебуЙ, 04-12-2008 11:31:51

Молодец автор, 6*

149

я забыл, 04-12-2008 11:35:12

ржалъ

150

Пивобаболюбов, 04-12-2008 12:39:39

Да весело, а хуле?!!

151

tour de force, 04-12-2008 13:59:11

жгут свердловские!

152

уго чавис, 04-12-2008 14:17:57

заипца!

153

Иныргетег ниибаццо, 04-12-2008 15:12:50

отлично

154

Вася из Днепра., 04-12-2008 15:43:05

1!

155

Молот, 04-12-2008 19:24:56

обоссака

156

мессерШмидт, 04-12-2008 19:55:09

улыбнуло.
выкладывай продолжение. с грузинами.самолетами и всем чем положено

157

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 04-12-2008 22:52:02

УУУ  я думал пиздят что удаф зачморился, увидел палец у этой бливотни, и потом еще и восторженные коменты и пиздец ахуел, куды мы котимси????  Удаф и уёбки  силно-присильно бейте ёблами в бетонные конструкции разные пока мёртвыми не станете.

158

sharpey, 04-12-2008 23:42:25

неушта в Е-бурге потсаны ссать звирей или псевдазвирей стали?

159

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 05-12-2008 10:34:13

Фантастическая хуерага

160

Dirty_Bastard, 05-12-2008 10:57:17

ответ на: sharpey [158]

А ты знаешь камрад, сколько у нас этого говна развелось?

161

ViewSlonic, 05-12-2008 14:17:52

ответ на: sharpey [158]

Комрад, ну нинадо, Удафф на этих юных дрочерах нихуйова зарабатывает, а прынципы? да какие прынципы! говорят же бабло удафф зарабатывает.


себе на похороны (литературные естесссно)
долгих лет иму

162

Dirty_Bastard, 05-12-2008 14:25:37

ответ на: ViewSlonic [161]

>Комрад, ну нинадо, Удафф на этих юных дрочерах нихуйова зарабатывает, а прынципы? да какие прынципы! говорят же бабло удафф зарабатывает.
>
>
>себе на похороны (литературные естесссно)
>долгих лет иму

А может объяснишь, каким таким образом он с меня бабла поимел? Я ему нихуя не платил. Че-то ты пиздишь.

163

ViewSlonic, 05-12-2008 17:21:54

А ты нажми на картинку слева где тёлка залупу лижит.

164

Кохаузен, 05-12-2008 22:08:55

паржал от души, сэнкс...

165

Гурбангулы Мяликгулиевич Бердымухамедов, 06-12-2008 06:01:13

Тема чурок не раскрыта

166

besson, 06-12-2008 13:37:21

автор пидр отвечаю.

167

parovoz69, 06-12-2008 15:22:06

Неплохо,  кто хает ,сам Чурко

168

Борец с пидорами, 06-12-2008 15:24:35

ответ на: besson [166]

>автор пидр отвечаю.
а по-моему ты пидор

169

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 15:27:57

всем сосать

170

sharpey, 09-12-2008 21:13:07

ответ на: Dirty_Bastard [160]

ни фступай в гавно! фступай в движение "нахуй нужно"! (с) ыыыыы
привед Первоуральску, у мну там плимяш МЧСником вотку пьйёт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg