Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцесса

  1. Читай
  2. Креативы
Увидел фотографии московских девчат.Влюбился в одну без памяти.

Три блондинки в ковбойских шляпах.Какие у них озорные и естесственные улыбки.Какая грация поз и утонченность линий.Где то же должны в питере такие быть.Начал искать.Я упорный.Мне ничего для достижения своей цели нежаль.Никакие деньги меня не остановят.Я старой закалки.Про таких как я говорят, что нас недобили в девяностые.Я последний из могикан.И этому самому могиканину как раз и непонять..Куда делись все мои одношкольники и однодворники.Все те с которыми я цеплялся за хлебными машинами.Носил ватник и кирзовые сапоги.Курил в подьезде "Вегу" и "Родопи".Все те которые никогда не лезли за словом в карман.Были романтичные и шкодные.Спортсмены и хулиганы..Где они?Откуда это нашествие петушинного племени?Всей этой сволочи ,которая ,выстригает височки и оставляет крысиные хвосты сзади.Все эти потенциальные потерпевшие.В спущенных на тощем и неочень(что вдвойне смешнее) заду брючках.Сережечки в ушах.Хилые ручки с дряблым пузичком.Кучка пидорасов ,которые подрезав тебя трусливо мигают авариечкой и хватаются за трубочку бабьими руками.Кому вы звоните,полупидоры?Таким же как и вы сами полупидорам в погонах?Сколько вот такой нечисти в ментовских погонах я сопровождал броней в ханкалу?Обоссанных и жалких.Рядом солдатик-срочник лежит с дырой в животе.Губы кусает-но молчит.А откормленный опер,подстреленный кстати в селе когда водку покупал,воет и требует ...требует..требует.И вот они вернулись в питер-и с медальками..Защищают жирненьких менеджеров и предпрИнимателей на кредитных машинках..Отмазанных еврейскими папочками от службы своей стране..Откосивших по сколиозу и плоскостопию,потому что ,тварь,валялся на диване дома вместо физкультуры.От меня?!От меня,суки?
И баб самых ахуенных хотите?Вот уж фигу вам с маслом.Бабы моего поколения еще помнят гопников и поцелуи на школьных дискотеках.Они до сих пор любят силу и твердость.Слово и дело.Если сказал,Марьиванна,что выебет-значит точно выебет!И вправду..Не могло же время убить все мое поколение полностью..Ну война, ну тюрьмы..ну наркотики..ну водка наконец.Но ведь кто то же должен остаться нормальный вокруг?Неужели я сталжертвой чудовищного космического опыта?И меня закинули на планету обезьян? ну ладно...Это все лирика.

И вот -она.ОНА!С большой буквы тысячу раз она.Похожа на модель белоцерковец-только ахуеннее.С сиськами тройка плюс.С натянутой кожицей на очень тренированном теле.Ни волоска-ни пятнышка.Баба до мозга костей.Крашенная блондинка-валькирия.Ебу и умираю одновременно.Ни тебе слова похабщины.Ни тебе жалобы на какуюто херню.аккуратно и чисто.Салфетки-презервативы -пластырь в сумке.Естесственность движений.Тренировки и танцы регулярно..Минимальное прошлое.Что еще надо?На сайте случайно.А я уезжаю..Кавказ ебись он конем..Отношения прозрачные.Сами себе хозяева-без обид и обязательств.Уехал-приехал.счастлив что такая есть.Но уже рассказы-что вот де на сайте познакомилась.О замужестве надо думать.Ну и рассказывает про своих-один машины гоняет.Кончит на живот и слизывает потом.Запойный.Второй -уголовник..мелкий грабитель.Брат-наркоман.Возраст у всех около 25.Позиционируются на сайте гламурными и чистоплотными.По синьке-пиздят ее.ЕЕ?Да за такую бабу полквартала вырезать можно.Самому себе яйцо откусить надо,только на такое сокровище руку неподнимать.Не за сиськи-за характер..Остальное поголовье-такое же ничтожество.Один с мамой живет.Второй камаз водит и у хозяина деньги ворует.По сайту-бизнесмены и зовут в италию.По факту неврастеники и пустобрехи.Квартиру снимают-начинают жить ,через пару месяцев платить нечем.У нее деньги берут.От этого бухают.По синьке опять пиздят.Девке походу и дется некуда.Дома мама собака сестра и бабушка.Звонит в три ночи"Он меня из машины высадил в шушарах..поругались.Нет куртки и деньги отнял.Показывает кто хозяин.А я с москвы ехал..Подьезжал к питеру.Она пару часов в кустах тряслась от холода и невылазила чтоб залетные беззащитную невыебли.Ну спас вроде.К себе.Через недельку подозрительно попахивать начал хуй.К своему другу-венерологу.Гарднереллез.Оппа!

Ничего выяснять нестал..Но ведь могла же заметить рыбий запах и сама..Попрощался и уехал опять.Наусмирял грузин.Вернулся.Просто так мимо дома проехал-увидел ее мать.С собакой.А кати нет..Она с мужчиной живет..Беременная три месяца.парень пока неработает.Строительная фирма разорена.В поиске.А она дорабатывает до декрета.готовяться..интересно как они там готовяться.Если она тренер по физухе.Попрыгай с жирными блядями на фитнесе.А заработанные деньги отдай на сьемную хату и пожрать.И это считай самая лучшая телка которая у меня была.Самая ахуенная.Неслушала ты катя меня.Говорил я словами омархаяма"Лучше уж нискем-чем вместе с кем попало".какие дети?Какие нахрен менеджеры?О чем ты думала,катерина?Я же советовал искать таможенника или прокурорского постарше.

Ладно я..ну не могу я жениться ..иная у меня сейчас жизнь.Но похожее на меня плечо защитное можно ведь найти.не быть мамкой для отбросов носы утирать.А побыть самой королевой.Ничего не бояться и ни о чем нежалеть.Встречаться-ебаться-быть защищенной-здоровой-с порядочным окружением...Эй!Тетки!Принца все ищете?Нет принцев..Один я остался..Да и то в военной шляпе.

смелый , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 03-12-2008 16:02:45

неплохо было-бы собраццо

2

вофтяй, 03-12-2008 16:03:03

заебись

3

Точка, 03-12-2008 16:03:05

ё

4

РУЩ, 03-12-2008 16:03:06

скаты, блять!

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 16:03:15

Точка

6

вофтяй, 03-12-2008 16:03:16

фдисядко

7

Точка, 03-12-2008 16:13:25

спакуха, ребзя

8

Zateinik, 03-12-2008 16:36:22

знаке припинания и прабелы
дифис и тире

хотелось бы

ато нипанятно

крик души пра несастаявшуюся пациентку диспансера

9

РУЩ, 03-12-2008 16:45:02

хуйня

10

PlasticLatexSilicone, 03-12-2008 16:59:36

Это чё, Эдуард Шляпников перешел на прозу?

11

Рыбачог, 03-12-2008 17:04:50

"Кончит на живот и слизывает потом"
этош песдец

12

Рип, 03-12-2008 17:24:43

Этот дрочер начинает мне надоедать...Автор, попробуй хоть раз в жизни поебаться, с бабой, неважно с какой, у тебя все пройдет. И графоманство тоже.

13

Гоночная Черепаха, 03-12-2008 19:18:23

про Рембу

14

XXX, 03-12-2008 19:36:18

афтар, после точек, запятых и прочей поебени надо ПРОБЕЛЫ ставить.

15

AJ, 03-12-2008 19:40:14

Круто!просто класс!Жизненно, что самое главное.Дохера таких баб и ... все бля живут с говноедами(((

16

Ethyl, 03-12-2008 19:46:19

Бгы..

17

lelek, 03-12-2008 20:46:23

про питер хуйню написал !
этот раскас заебись

18

lelek, 03-12-2008 20:46:24

про питер хуйню написал !
этот раскас заебись

19

Олег, 03-12-2008 21:26:56

Год рождения ?

20

Разрывашка, 03-12-2008 21:37:18

Ваабще-то, после знаков препинания перед следующим словом пробелы ставятся

21

Непьющий Лаовай, 03-12-2008 22:31:34

Аффтар-Гринго, только в фуфайке и курит "родопи"

22

Джонатан Грин, 03-12-2008 23:21:31

крик души типо. жизненна!

23

Сёстры, 04-12-2008 01:16:52

"Я,я - галовка ат хуЯ!" Ох уж эти мимуаризты, каждый из сибя Вальтера мнит.
Прочитале... правда, по диаганале, поняли, што афтар патцепил спит ат белацерковец. Следующий опус будет, по-видимому, про туберкулёз от Анжелины.
Н/л.

24

Танцор-Писко, 04-12-2008 09:35:40

душныелюдидоебалисьдознаковпрепинанияапососите

25

ниибаца отеизд, 04-12-2008 11:37:55

бляяя.... расписанная аффтаром шалашовка - и есть идеал?
аффтар, иди нахуй с такими идеалами. защитник блять хуев.
съебись на свой кавказ и больше тут не появляйся.

26

ниибаца отеизд, 04-12-2008 11:39:22

если баба живет с говноедом - значит сама говноедка.
НОРМАЛЬНАЯ баба с говноедом жить НЕ СТАНЕТ

27

Танцор-Писко, 08-12-2008 01:55:55

ответ на: ниибаца отеизд [26]

>если баба живет с говноедом - значит сама говноедка.
>НОРМАЛЬНАЯ баба с говноедом жить НЕ СТАНЕТ
ну ты же с мамой живешь..она то тебя пощадит и такого нескажет.Как же  ей неповезло.

28

Компетентный, 09-12-2008 16:18:25

Графоман хуев

29

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2010 02:26:30

+5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg