Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Содомированный помидор (интервью)

  1. Читай
  2. Креативы

Короче,есть такая придуманная группа в Израиле - Содомированный помидор.

Стиль -Ultra brutal zlovonic double anal grind core acapella(с элементами Ботняры)

Вот интервью с её легендарным лидером - Позёром.

--------------------------------------------------------------------------------

Интервью с лидером группы - Позёром .

Алон: Добрый день, господин Позер!
Позёр: Алё, ни хуя не слышно! Жопой там что ли говоришь, сука?

Алон: Ало, ало!?Здравствуйте! Это говорит Алон Мясников из журнала Metal Hammer Israel!
Позёр: Теперь врубился. Я думал, опять фанатки доёбываются. Здорово, чувак.

Алон: Разрешите задать вам несколько вопросов!
Позёр: Валяй. Всё равно делать не хуя.

Алон: Ваша группа молниеносно набирает популярность в металлических кругах, как вы можете объяснить это явление? Что так притягивает молодёжь в вашей музыке?
Позёр: Трудно сказать. Начиная, мы не думали, что будем столь знамениты, писали для себя, "в стол". Но видимо, наши сложные, вычурные соляки, виртуозные аранжировки и философские тексты завоевали признание у истинных металхэдов. Думаю, сотрудничество с нами других великих музыкантов тоже не помешало.

Алон: А с кем бы вы хотели записать совместный трэк из известных фигур в металлическом андерграунде?
Позёр: Так сразу и не скажешь. Наш уровен настолько высок, что, пожалуй не каждый музыкант может что то добавить в уникальное звучание группы. Пожалуй, всплывает только имя Яши - Говноеда, также известного под именем "Абосраные богом". Лишь этот человек - легенда способен внести свой вклад в творчество группы. К сожалению, Яша сейчас перестал записываться и по слухам стал религиозным. Наши менеджеры пытаються заключить с ним договор о сотрудничестве, но пока безуспешно.

Алон: Раз уж вы вспомнили об Абосранных Богом, скажите - что вы думаете об израильской металлической тусовке? Есть какие-то перспективы? И какие группы вызывают надежду?
Позёр: (Уныло вздыхая). Не, Израиловка - это полнейшее говно. Нам одним приходится тянуть на себе лямку качественного звучания. Поверь, это нелегко, особенное если учесть нашу всемирную популярность. Ведь до появления "Помидора" никто и не знал, что в Израиле могут делать хоть что то, похожее на музыку.

Алон: Неужели всё так плохо? Ведь были же какие-то команды, на слуху вертятся несколько имён - Lehavoth, Salem, Arafel, Orphaned Land, Arallu. Что вы о них думаете?
Позёр: Говно, говно, говно, говно, говно. Эти группы - жалкие подражатели СП. Следующий вопрос!

Алон: Ладно, вернёмся к вашему творчеству! Расскажите, что повлияло на каждого из вас в создании ваших гениальных песен?
Позёр: Думаю, на этот вопрос может ответить строка одной из наших песен."У каждого из нас есть рыжий долбоёб, который". Для меня этим долбоёбом является вдохновение, получаемое напрямую от высших сфер. Остальные члены группы заигрывыет с Музами другими способами. Для Чура, например, это непрерывная мастурбация. Для Киркорога.... А впрочем, хер его знает. Этот индивидуум мало что вносит в творческий процесс. Его разрушил наш мимолётный взлёт на Олимп.

Алон: По сведениям вашего официального сайта вы записываете новый альбом. Расскажите нам немного о нём - чего стоит ждать от альбома? Где и с какими приглашёнными музыкантами проходит запись? Будут ли какие-то изменения в стиле? И самое главное - о чём будут тексты?
Позёр: Альбом будет называться "Анальная анархия". От него стоит ждать, того же, чего и от всего творчество группы, злобного грайнда, отличаемого фирменным знаком команды - высококачественным звучанием. Где происходит запись пока сказать не могу - нам не хотелось бы стать свидетелями очередногонаплыва фанатов,мешающих священному процессу студийной работы. Приглашённых музыкантов на этот раз не ожидается. Мы русские, православные люди и нам ничего бусурманского не надо. У нас и так всё есть. Существенных изменений в стиле не будет. Это всё тот же незатейливый ультра брутал зловоник дабл анал грайндкор акапелла с элементами Ботняры. Возможно дабл анал будет заменен на дабл орал, дабы привлечь к творчеству группы самых маленьких меломенов, доселе не имевших возможности ознакомиться с нашими песнями. Тексты будут о жизни, любви в частности и о том, как хорошо жить на белом свете вообще.

Алон: В кругах металистов ходит слух, что Чур является злостным антисемитом. Правда ли это, и если да, то как это сказывается на ваших отношениях, и как Чур чувствует себя в Израиле? Влияет ли его негативное отношение к евреям на ваше совместное творчество?
Позёр: Ни один из членов группы не является евреем. Я - исконный казах, Киркорог - наполовину узбек, наполовину араб, а Чур - хохол. Вообще, мы все мессопотамцы. На наших отношениях, это никак не сказывается, мы все не особые сионисты. По идее, всё наше творчество основано на острой мизантропии, в которую мы включаем и ненависть к евреям, арабам, неграм и Людмиле Гурченко. Мы прсто ненавидим эту суку.

Алон: Известно, что Киркорог был танкистом в Израильской армии и довольно агрессивно сражался с арабами в южном Ливане и на Палестинским территориях. На его совести около 20 убитых палестинцев. Чем можно объяснить такое поведение в свете того, что он сам является человеком арабских кровей? И что вообще побудило его призваться?
Позёр: Поведение Киркорога зачастую необъяснимо. Это человек исключительной жестокости, отличающийся в то же время редким слабоумием. Убивать он готов ради простого удовольствия, и чем брутальнее процесс - тем лучше. Что побудило его призваться? Помоему, его никто и не спрашивал.

Алон: То есть его загнали, как барана?
Позёр: Можно сказать и так. Но по этим вопросам обращайся к нему самому. Я не люблю вести базар вместо остальных членов группы. Пусть сами этой хернёй маются.

Алон: Хорошо, перейдём к следующему вопросу. Многие фэны задают один и тот-же вопрос - что значит фраза "С элементами Ботняры"? Что такое Ботняра?
Позёр: О, Ботняра! Это уникальная личность. Про него можно очень долго рассказывать. Но я пожалуй ограничусь лишь замечанием о его непомерной любви к некропедофилии. Остальное поклонники группы узнают из нашего нового клипа на песню "Всё анал", где мы насилуем эту убогую груду сала. Угар обещан!

Алон: Касательно клипа, я видел отрывки, когда его рекламировали на МТВ и VH1. Там всё время мелькает какой-то жирный ублюдок, который плюётся пивом и почему-то нигде не видно Чура. Кто эта жирно-волосатая личность и где находился Чур в это время?
Позёр: Чур находился на секретном задании и разглашать его секреты я не имею права. А личина является тем самым пресловутым Ботнярой, о котором только что шла речь. Чел явно болен, не будем больше о нём.

Алон: Ок, не будем:) Господин Позёр, чем вы и другие члены группы занимаетесь в свободное от музыки время?
Позёр: Онанируем, дрочим, спускаем детей в унитаз, поглаживаем ствол, отдаём честь минисолдату, занимаемся мастурбацией, подёргиваем ручонками, рукоблудничаем, теребим писюны... Как видишь, наши интересы разнообразны.

Алон: Я не совсем понял, вы занимаетесь этим вместе???
Позёр: Эээээээ........ Ну, скажем так...... У нас нет подруг, но без тугой дыры мы не остаёмся (Ехидно хихикает)

Алон: Тоесть вы придерживаетесь идеологии самых злостных блэкеров типа And Oceans, которые говорят что трахнуться в жопу - это самый богохульный акт. Весьма неожиданная идеология для грайнда!
Позёр: Нет. Мы против гомосексуализма. Просто получилось так, что все наши любовники - гомосексуалисты. Это и породило волну нелепых сплетен.

Алон: Как известно, у вас есть много фэнов за пределами Израиля, в основном в бывших республиках Советского Союза, а так же во Франции и в Южной Америки. Вы планируете мировой тур? Если да, то куда поедете выступать?
Позёр: Мы планируем Африканский тур, где нас ожидают самые роскошные площадки Занзибара, Мозамбика и Бурунди. Если верить обещаниям организаторов турне, нас ждут разгорячённые чернокожие поклонницы... Похаваем так шоколадок вволю.

Алон:Кто будет играть на разогреве?
Позёр: Мы всегда играем сами. Группы не хотят унизить себя в свете нашего высочайшего класса.

Алон: Ну и последний вопрос. Что вы можете сказать на прощание своим фэнам.
Позёр: Все, кто прочёл эту хуйню - мудозвоны и ебланы. Только подобные ублюдки могут любить нашу музыку.

Алон:Удачи вам, Господин Позёр, новых творческих успехов.
Позёр: Пошёл на хер, удод.

Телефонное интервью 11.01.02
Журнал Metal Hammer Israel. Interview by Alon Miasnikov.

Позёр , 04.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиздуй отседа, 04-05-2002 05:18:21

АХТУНГ! ПИДАРЫ!

2

Рысаков, 04-05-2002 06:14:46

сам ник автора в совокупности с обсмакованной им темой анала на протяжение всего "интервью", да и неуклюжие признания в пидарстве... даже Alon невольно начинает читаться как Anal. а то, что жопа журналиста - морозильная камера, автор намекнул словом Miasnikov (типо имя и фамилия имеют смысл "очко с хуем").
  и что их всех так тянет блять на ресурс-то?

3

Notoff, 04-05-2002 07:16:55

это на 7:40 , хули на удаве гавно такое вещать?
 
  или на худой КАНЕЦ, ....пидарам тут не место
 
  правда я не читал креатив, прочитав последнии строчки,
 
  пазёр ты же раньше что то нармальное постил?

4

MikeZepp, 04-05-2002 09:11:21

Ежели ты Металл хаммером интерсуешся, то ты действительно позер. А я то думал что ты Настоящий.
  Забыл-кто-ака-Труп выскажи свое авторитеное мнение
  А вообще хуйня - местечковые металлерские расклады  не интересны никому кроме самих металлеров.

5

MikeZepp, 04-05-2002 09:12:20

Ежели ты Металл хаммером интерсуешся, то ты действительно позер. А я то думал что ты Настоящий.
  Забыл-кто-ака-Труп выскажи свое авторитеное мнение
  А вообще хуйня - местечковые металлерские расклады  не интересны никому кроме самих металлеров.

6

Astrum ака Труп, 04-05-2002 13:26:56

Выдаю своё авторитетное мнение.
  Этому здесь не место. Не потому, что это плохой креатифф, а как раз наоборот - отличный стёб , но потому как никто кроме нескольких любителей экстремальной музыки не смогут этого заценить. Попросту падонки не поймут, в чём дело.
  Ты бы хоть запостил это в раздел музыки.

7

Позёр, 04-05-2002 17:56:06

Аструм,пожалуй ты прав.
  Но я когда то посылал это удаффу,чтобы он в раздел музыки поместил ссылку на най сайт,но он даже не ответил.
 
  Просто жалко был,неплохой стёб пропадал...
  Но,в натуре,в это могут врубиться только металлисты.

8

Thilian, 04-05-2002 18:45:28

Гениально подъебнул фсех !!! Маладец !!!

9

Питон, 04-05-2002 20:59:13

Не, ну понятно, што гавно. Тока я не был бы так категаричным в коментах. Хули, тока шыдэвры нада постить? Этим ресурс и отличаецца - любой может чонить нахуярить. Как у Пушкина, бля - рука тянеца к перу, перо к бумаге, и понеслось говно по трубам!!!
  Парни, добрее нада быть чуток, не все же тут мапасаны...

10

Скальпель (металлист ниибацца), 05-05-2002 17:01:26

стеб то стеб, но скучный какой-то..

11

пиздачЁс, 06-05-2002 14:08:21

АХТУНГ! блевотина !

12

арист фисташкин, 10-05-2002 09:53:21

Интересно. Вот только Гурченко зачем было трогать!

13

fuGTve, 31-07-2002 21:17:13

нада была Гурченку выебать тогда была бы ишцо прикольней

14

хуй, 31-05-2005 09:28:13

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg