Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда не разговаривайте с незнакомками

  1. Читай
  2. Креативы
Холодно.. Осень прошлась дождями по крышам домов и ветром разлетается по  улицам, заставляя редких прохожих укрыться  в серые здания их жилищ. Где кого-то ждёт тёплый свет в окне, а кто-то, укутавшись в холодное одеяло, останется один на один со своим одиночеством.
Осенняя меланхолия давит на виски и, проникая тянущейся музыкой, которая, выползая из радиоволн безвестной станции, окутывает его, сидящего в машине. Дождь обволакивает металлическую оболочку и, стекая по окнам, ручьями омывает серый асфальт шоссе, на котором стоит вот уже полчаса, один из десятков автомобилей. 
«-Дел полно! Чёртова пробка! Жену ещё забрать надо из магазина. Сын что-то не звонит. Опять, наверное, у него с тёщей проблемы. Вот уж досталась ему ведьма!», - сидел, размышляя в машине, Иван Алексеевич, как вдруг он услышал стук в окно.
-Откройте, пожалуйста!
-Вам куда ехать?
-Откройте! Я вся промокла!
-Вы мне испачкаете салон!
-Пустите, прошу!
Иван Алексеевич открыл дверку. С шелестом дождя с улицы, вошла женщина, вторгаясь в закуренный салон автомобиля своим приятным ароматом.
Присев рядом с ним, держа в руке свёрток.
-От вас приятно пахнет. Что за духи?
Она не ответила.
Капюшон откинулся и чёрные как смоль волосы, раскинулись по плечам незнакомки.
-Так мы поедем?
-Девушка, вы же видите что творится. А что, вы куда-то спешите?
-Да.
Радиоволна продолжала плавно колыхаться по салону и музыка, вкупе с теплом работающего двигателя, немного клонили в дремоту.
-А вас как зовут?
-Маргарита.
-Хм. Красиво. Один известный автор однажды, обессмертил это имя.
-Какой автор?
-Вы не читали? Это Булгаков.
-Не знаю такого. И что он написал?
-Вы меня удивляете! Неужели не читали?
-Не читала. Мой муж тоже пишет.
-И что за автор?
-Он ещё не публиковался.
-А что он пишет?
-Он пишет роман. Но, сейчас, временно приостановил работу.
-Почему?
-Он попал в больницу. Вот, сейчас я к нему.
-Сочувствую. А как его зовут? Простите за назойливость! Ну, мало ли, может, читал его в сети.
-Я его зову Мастер.
«-Похоже сумасшедшая».
Подумав, он внимательней посмотрел на неё.
-А что у вас в свёртке? – спросил Иван Алексеевич.
-Рукописи.
-Те, которые не горят? - Сказал он с ухмылкой.
-Возможно.
Дождь, не переставая, лил, барабаня по крыше и размывая лобовое окно,  растекаясь причудливыми узорами воды по стеклу.
Она раскрыла свёрток и, перелистывая бумаги исписанные от руки, стала рассматривать один лист, за другим.
-А что? Ваш пЕсатель не пользуется компьютером?
Она видимо не слышала его.
Автомобильная пробка не продвинулась ни на йоту. Казалось время остановилось.
-Проклятье! Здесь не всё. Видимо, последняя глава осталась в его столе. Он рассердится. Я должна вернуться домой.
Сказав это, она резко открыла дверку и быстро вышла. Её фигура стремительно растворилась в потоке дождя, словно испарилась.
«-Точно! Сумасшедшая».
Иван Алексеевич закурил и немного приоткрыл окно. Свежий воздух проник внутрь салона и развеял оставшийся аромат женщины.
-Эй, мужик! Закурить дай!
Услышал он с улицы противный голос. Открыл окно и осмотрелся по сторонам. Никого не было.
-Закурить дай!
И тут он увидел снизу у двери, сидящего рядом огромного чёрного кота.
-Бля, прикурить дай, хули смотришь?! - Сказал кот, царапая лапой дверку.
Сигарета выпала у Ивана Алексеевича изо рта и покатилась куда-то под ноги. Он нажал педаль до упора и ударился в чёрный, впереди стоящий джип. Стукнувшись головой, потерял сознание.

--

  Сильно болела голова. Иван Алексеевич открыл глаза, и яркий свет на миг ослепил его. Зажмурившись, он услышал людской гул и прерывистое хлопанье в ладоши.
-Уважаемая публика! Он очнулся! Мессир, одним щелчком пальца, с помощью гипноза, на минуту отправил этого человека в будущее и вернул его тут же! Поблагодарим Ивана Алексеевича за его смелый поступок и за то, что он согласился выйти на сцену и поучаствовать в номере представления!
Иван Алексеевич осмотрелся и увидел, что он сидит на стуле посреди сцены. Перед ним переполненный зал аплодирующих людей.
-Ну, что расселся? Вставай, родной! Вставай! – похлопав его по плечу, сказал рядом стоящий с ним худой человек в клетчатом пиджаке.
Иван Алексеевич поднялся со стула и окинул растерянным взглядом зал и сцену. Кроме этого в клетчатом пиджаке, на сцене, сидя в кресле, находился ещё кто-то. Кресло стояло в затемнённой части сцены и лица было не разглядеть.
-А теперь, расскажите нам и достопочтенной публике, что вы видели там, в будущем? - Спросил его человек, вставая с кресла и выйдя на свет.
-Я ничего не помню.. – еле слышно, прошептал Иван Алексеевич
-Мессир, может, вы его рано вывели из гипноза? – тихо спросил человек в клетчатом пиджаке.
-Ну, что ж! Повторим! – ответил он и подошёл к Ивану Алексеевичу.
Человек в клетчатом пиджаке кивком головы дал понять, что он понял, и переводя свой взгляд с мессира к зрительному залу, громко произнёс:
-Уважаемая публика! Представление продолжается!..

Руст Круглопузов , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

СудМед, 03-12-2008 11:07:18

ответ на: ЖеЛе [47]

>03-12-2008 11:02:40   СудМед   [ответить] [+цитировать] [40] 
>
>
>
>Аффтар феерический долбоеб и сертифицированный мудак. Но Булгакова читал. Это хорошо.
>
>
>
>*** это плохо, коллега... теперь он пока не перепишед всево булгакова - ниуспакоецца...
>
>главное, штоп он не взялсо за белую гвардию...


Надо ему Кирзу подсунуть...

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 11:10:16

кста пахоже у афтыра филфак в анамнезе, узнаю друга колю(с)
па моему он дажы папытался использовать приём нанизывание деталей, кажысь формалисты его пользовали активно

пипец, всё нахрен зобыла! /ушло в библиотэку.ру/

54

Булгаков, 03-12-2008 11:10:38

Охуел ты дружок...

55

Соблюдаю нейтралитет, 03-12-2008 11:10:39

-Сочувствую. А как его зовут? Простите за назойливость! Ну, мало ли, может, читал его в сети.
-Я его зову Юрег.
«-Похоже сумасшедшая».

56

ЖеЛе, 03-12-2008 11:11:08

03-12-2008 11:07:18  СудМед  [ответить] [+цитировать] [53] 

>главное, штоп он не взялсо за белую гвардию...

>Надо ему Кирзу подсунуть...

*** быгыгы... с ним случиццо культурно-просветительско-анафилактичезкий шок...

57

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 11:11:35

ответ на: ЖеЛе [36]

>03-12-2008 10:58:50  Berg  [ответить] [+цитировать] [32] 
>"размывая лобовое окно" лобовое окно - пиздец отдельный, а кто ево размывал? плавиковая кеслота?
>
>*** тебеж рускава езыка напесала: "барабаня по крыше и размывая лобовое окно"... барабашкина это...

ыыыыыыыы прелесно

58

ЖеЛе, 03-12-2008 11:12:39

" Сильно болела голова" - это хорошо... а вот могла бы балеть и жеппа, еслип эти корявки прочетал ну, дапустим, Фагот... иле Азазелло...

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 11:14:21

пк

60

Кирзач, 03-12-2008 11:17:27

Зачем, зачем ви тгавите... (с)

61

Yjin, 03-12-2008 11:17:40

Чот название у покойного ~DiS~а спижжено похоже и при беглом осмотре Булгаков вспоминается? - читать?

62

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 11:17:59

док, ты где патерялся?

63

StellaPramen, 03-12-2008 11:18:47

афтар, а Федор Михалыча слабо? глядишь, на Идиоте автобиография получицо

64

Berg, 03-12-2008 11:20:24

чят-хуят

65

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-12-2008 11:21:54

"С шелестом дождя с улицы, вошла женщина, вторгаясь в закуренный салон автомобиля своим приятным ароматом." (с)

у меня аж зубы вспотели. Аффтар, вапще-та в дождь в гарацких проппках невъебенно воняет бензином, водители знают - выхлопные газы висят в воздухе из-за пониженнова давления. Так что какда бапцо просунулось в машину, то водила просто апкумарилсо бы выхлопными сцука газами и на арамат духов или там пизды подмытой ему было бы пох/нах. пра грамотность построения предложений малчу - нет слов, одни маты, а я сцуко вежливый, материццо мне нахуй надо, паэтаму маты фпесду.

66

Тринашкин, 03-12-2008 11:22:14

тк

67

Berg, 03-12-2008 11:24:03

¥ ук/пук пж
2xQ

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2008 11:24:31

>>пк
>
>
>
>пукнула штоль?
===

принцессы не какаюд! ну и не пукаюд саатвецтвенно

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-12-2008 11:24:37

"-Он пишет роман. Но, сейчас, временно приостановил работу.
-Почему?
-Он попал в больницу. Вот, сейчас я к нему." (с)

какая пациентка сознательная - сама в дурку за муженьком поехала. респект.

70

Тринашкин, 03-12-2008 11:25:17

вдруг, внезапно и ни с того, ни с сего очередной неожиданный стремительный тк

71

ЖеЛе, 03-12-2008 11:27:56

"-Он пишет роман. Но, сейчас, временно приостановил работу.
-Почему?
-Он попал в больницу. Вот, сейчас я к нему." (с)

*** назвался груздем - полезай в кузов (девиз психбальнитсы номер пять)...

72

Тринашкин, 03-12-2008 11:29:36

хуйпизда и слезы Булгакова

73

Тринашкин, 03-12-2008 11:30:05

Но с обновлений сегодня я охуеваю, честно говоря.

74

Тринашкин, 03-12-2008 11:31:29

Надо, надо.

75

Тринашкин, 03-12-2008 11:31:40

Чудь-чудь осталось.

76

Барабашкина(АУК), 03-12-2008 11:31:51

я это дочетала, фееричная такая графомания

77

Тринашкин, 03-12-2008 11:32:14

Тыгыдым.

78

Тринашкин, 03-12-2008 11:32:23

Внимание.

79

Тринашкин, 03-12-2008 11:33:03

праибал. да что ж там, нахаем до забора?

80

Тринашкин, 03-12-2008 11:33:17

дапалнительное время

81

ЖеЛе, 03-12-2008 11:33:25

сказать больше нечево кроме каг "нах"...

82

Тринашкин, 03-12-2008 11:33:26

тыц-тыдыц

83

Тринашкин, 03-12-2008 11:33:33

ффпиред

84

Тринашкин, 03-12-2008 11:34:00

блять

85

Тринашкин, 03-12-2008 11:34:33

Все, сдаюсь. Гугугу.

86

ЖеЛе, 03-12-2008 11:35:16

невразумительные каменты - удаляю нах... есле чо...
нахенк - это спорт, а не сранье...

87

Тринашкин, 03-12-2008 11:36:01

Нахать забор буду цитатами из бессмертного творения некого Руста.

88

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2008 11:36:43

С шелестом дождя с улицы, вошла женщина, вторгаясь в закуренный салон автомобиля своим приятным ароматом.
Присев рядом с ним, держа в руке свёрток.


НАХУЙ!!!!!! НАХУЙ!!!!!! НАХУЙ!!!!!!

89

Тринашкин, 03-12-2008 11:37:09

"-Откройте! Я вся промокла!"

Ахуеть, какая бешеная энергетика у этого предложения. Шедеврбля.

90

ГRoбовщик, 03-12-2008 11:37:27

из впереди стощщего джипа вылез довольный Куклачев с куском ливерки запазухой.."ну вот,ещё одного лоха развели"- радостно подумал он выдыхая аромат женщены

91

Тринашкин, 03-12-2008 11:37:42

*Некоего.

92

Кирзач, 03-12-2008 11:38:01

бля, нахеры-хуяхеры утомили своими "ва" и "ффыва" - заебешься скролить...
ярусу эту вевести в коридор и растрелять!

93

Pyrotek, 03-12-2008 12:09:31

Про Барабаню даже есть

94

7 котят по 3,50, 03-12-2008 12:58:47

ответ на: Гарррбатый [5]

DIS

95

Скуби, 03-12-2008 14:14:54

да бля. Нетленко.

96

Father Alex, 03-12-2008 17:03:18

а дальше?

97

РУЩ, 03-12-2008 17:44:19

кавер на булгакова

ждем на Солженицына, хехе

98

а идить ф песду, 03-12-2008 19:20:23

нюню...щаз есчо хтонить начнёт других классекав переписывать...плагиатары хуевы

99

а идить ф песду, 03-12-2008 19:23:40

ответ на: ЖеЛе [58]

>" Сильно болела голова" - это хорошо... а вот могла бы балеть и жеппа, еслип эти корявки прочетал ну, дапустим, Фагот... иле Азазелло...

хехе...а вот ежлип Воланду ета хуерга на глаза попалась...даж страшна падумать какие неприятнасти с автаром магли бы произайтить...

100

Гарри, 03-12-2008 22:29:39

Идея - отличная!
Обороты речи - ужасные!
Фантазия - класс!

101

Хай Гитлер, 04-12-2008 04:52:38

ну вроде не че а говно в конце не понятное всплыло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg