Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля и Хедкраб

  1. Читай
  2. Креативы
Николай стоял на автобусной остановке и ощущая морозную свежесть декабрьского утра смачно глотал сигаретный дым,который выдыхали стоящие в двух шагах две малолетние пиздорванки.Подошла очередная маршрутка,и человек пятнадцать преимущественно, из которых были угрюмые тётки с опухшими от сна и надменности ебалами дружной гурьбой рванула,не преминув наступить Коле на ногу.Коля вежливо промолчал и продолжал стоять,ожидая пока пассажиры расплатятся с водителем и выйдут из "Газельки".Толпа опухших тёток не теряя времени на такую мелочь,как этика и культура завалила выходящих пассажиров нахуй обратно в салон,угрожающе сопя,как стадо носорогов в сезон спаривания,обводя настороженным взглядом каждого пассажира,но те благоразумно молчали.Николай попробовал было втиснуться за последней,но толстый зад был неумолим,он монументально вмёрз в проход,и все попытки интеллигента,как то с ним ужиться,рассыпались в пух и прах.-Женщина позвольте...-начал было он.-Шо бля?Пшёл нах,не видишь мест нету?-ответил ему зад и Коля понял,что он проебал свой очередной шанс добраться до работы.Это была его уже десятая по счёту проёбанная маршрутка.А рядом снова кучковалась маленькая стая угрюмых женоносорогов с примесью молодняка.-Пиздец....-подумал Коля и включив музыку на мп3шнике,одел наушники.Он был неконфликтным человеком,и если бы не его замкнутость в себе,его можно было бы смело отнести к классу похуистов.Но врождённая скромность и недюжинный интелект,выдавали в нём если не ботаника,то интеллигента точно.Тётки не были интеллигентами,и ботаниками,они вообще не умели думать и жили просто и тупо,каждый день приходя на остановку они не зная друг друга,каким то сверх чутьём сбивались в маленькие хищные стайки жирных пираний,и оттесняли даже таких ярковыраженных представителей сильного пола в виде охранника Анатолия из гипермаркета,который мог поломать любого,ну или почти любого сумо,потому что жрал как конь,которому овёс не впрок,а уж остальная бледная шелупонь состоящаяя из второсортных студиузов и скромных сословий,к коим и принадлежал Николай и рядом не стояли.-Пиздец тебе Коля!-снова посетила мысль Николая-На работе тебе пиздец!Помнишь глав.буха,которая торжествующе выползла на середину офиса и обьявила,что фирма испытывает серьёзные проблемы в экономикофинансовом плане и что они с шефом будут рассматривать в ближайшее время кандидатов на сокращение?А ты ещё тогда не успел свернуть окно с Халфлайфом и она так на тебя посмотрела,что ты понял,кто будет в списке кандидатов под номером один?Ну всё.Пятое опоздание за месяц.Теперь тебе точно пиздец Колёк!-Тем временем в утренние сумерки ворвался рассвет и заря новой жизни родилась на востоке и тут же погасла в серых буднях туч,напевая Николаю в ухо голосом Шнурова-Всё пиздец,всё пиздец!....

            Словно подтверждая его самые худшие опасения,мобилка подмигнула ему своим индикатором и выдала протяжную и мучительно долгую вибрацию,от которой Николай тут же вспотел,почувствовал себя некомфортно и внутренне съёжился.Так и есть,звонила его ненавистный топманагер Леночка,которая была плоская,как доска,худая и высохшая и видимо замещала отсутствие женских опознавательных знаков,характером от которого в офисе вымирало всё живое,включая мышей,живущих за кулером и доброго паука Василия,который по совместительству работал на два офиса в службе внутреннего контроля,уничтожая надоедливых мух и тараканов.-Николай!Вы где?!!-Неприятно резанул ухо сухой голос.Коля замялся и его затрясло.Он боялся её,и это было очевидно,он боялся её обращения на Вы,которое у него напрочь отрезало язык,оставляя лишь обрубок,который мог только мычать бэээ и мэээ.-Я ээээто...самое...понимаете Елена...-выдавил Коля и окончательно заглох.-Не понимаю и ничего понимать не хочу,вы должны быть на работе уже,как полчаса.Вы нарушаете трудовую дисциплину и мне придётся доложить управляющему, вы понимаете чем это Вам грозит?!-в голосе Леночки послышались сладкие нотки победы,будто она кончала,а скорее всего так оно и было.-Понимаю Елена Владимировна,я прошу вас пожалуйста не...-но Леночке уже было похуй ,потому что она бросила трубку.-Тварь...мерзкая тварь!-опять начал шевелиться мозг,пребывавший во время разговора временно в анабиозе.-Ну и хули теперь делать?Работу как пить дать потеряю,устроиться сейчас почти нереально,сууукааа,жена в декрете,ребёнку полгодика...-мысли в Колиной голове начали вращаться с бешенной скоростью калейдоскопа,складываясь в извращённопричудливые картинки его будущего.-Блядь мне бы год назад вернуть...-он вспомнил себя год назад,когда жил один в частном домике,где хоть и не был всегда порядок,но там росли на подоконниках настоящие живые цветы,а по вечерам заходил закадычный дружок Виталик и они тихонечько курили  травку и ебошили лёгкое пивко с пельменями.Иногда Виталик приводил девочек и они все вместе тихонечько курили травку,ебошили пивко,трахали девок и долго смеялись.Не было финансовой угрозы,зарплата была небольшая,но стабильная и эта стабильность вселяла в его сердце уверенность в завтрашнем дне и собственном бессмертии.А потом появилась Нина,хуй знает откуда она свалилась на его голову,но общение через аську начало доходить до трёх часов ночи.Когда это его подзаебало,он как лихой гусар,напросился в гости и распив бутылку вискаря из Германии жестоко ебал её всю ночь напролёт и последующие четырнадцать суток.Незаметно для самого себя он переехал к Нине уже через месяц и через полгода в их дом пришло счастье.Вернее счастлива была Нина,а Коля начал ощущать внутреннее беспокойство и острое желание куда-нибудь экстренно съебнуть,всё равно куда,лишь бы подальше.Но как истинный интеллигент и настоящий мужчина грязно обзывал сам себя за слабость,допивал пиво и растягивал в улыбке небритое лицо,поглаживая выпирающее пузо уже не очень любимой женщины.Виталик тоже остепенился ровно через год,но по року судьбы его любовь закончилась досрочно,так как его любимую закрыли на два года,за какую-то хуйню связанную с финансовыми махинациями.Рождение ребёнка вызвало у Коли лёгкую депрессию и ностальгию, он начал всё чаще оставаться в офисе после работы и яростно ностальжировать,серфя случайные порносайты.А потом ебанул кризис,интернет залочили и ностальгия прошла,уступив место разочарованию и переосмысливанию жизненных ценностей.Народ стал жутко ответственно относиться к своей работе,жопой чуя,что ещё чуть чуть и лезвие опаски располосует их финансовый анус на красивую снежинку.Стаи тёток начали кучковаться на два часа раньше обычного,чтобы не проебать своё место на вещевом рынке,где они впаривали соотечественникам турецкое шмотьё китайского пошива.Черножопые Обезьянки ловко скакали по каменным джунглям и могли очень быстро занять выгодную точку и это мало-мальски самодисциплинировало.Поэтому маршрутки трещали по швам,как переспелые арбузы,а охуевший водитель выпучив глаза,оперативно получал сумочкой с кирпичом по ебалу и нежно жал тапкой на газ уже не волнуясь,что его остановят гаишники за превышение лимита человекомест.Всё это промелькнуло в голове у Николая за считаные минуты и он не заметил,как к остановке подкатила очередная маршрутка,а когда заметил,то увидел мчащийся на него смерч,из которого опасно то тут то там вылетали тяжёлые сумочки с надписями "Hoochi","Da Banna" и прочими угрожающими словами.Как обычно смерч,следуя своей намеченной траектории зацепил слегка Колю,который даже и не попытался покончить жизнь самоубийством путём попадания в эпицентр воронки.

                Что-то щёлкнуло в его голове и крошечный предохранитель звонко улыбнулся ему,подмигнул и перегорел.Николай будто в замедленном кино увидел,как кусок целлюлита волочившегося следом за торнадо преобразовался,ужался до немыслимых размеров и скрылся за дверями закрывшейся двери.Коля вздохнул и шагнул на проезжую часть,широко и по детски от всей души улыбаясь всей маршрутке.Рёв переходящий в вой,наполнил собой салон и волна негодования вырвавшись на свободу обрушилась на несчастного водителя.Водила крепенький охуевший таджик резво выскочил из кабины и заорал на Колю-Ти чтё,охуель?!!!-Николай не переставая улыбаться,ответил ему почти по братски-Пошёл на хуй скот!-и въебал ему простенько и со вкусом кулаком в глаз.Степной орёл явно охуевший от такого поворота ещё больше,достал из-за сиденья гвоздодёр и атаковал наглеца.Но блядская фортуна сегодня отвернулась от него напрочь и он подскользнувшись упал и уебался головой об накатанный лёд.Николай осторожно поднял фомку и увидел,как с головы таджика отвратительно чавкая сполз хедкраб и пропищав что-то типа-Пааашёль на хуй!-запрыгнул в салон "Газели".-Очки Коли моментально покрылись испариной,потому что он прозрел и понял,что это всё не настоящее,всё фальшивое и искусственное,настоящим был тот мир,год назад,то измерение.Как же он умудрился так вляпаться?Это пиздец!Но пиздец иного рода,это пиздец пиздецов,когда понимаешь,что тебя затянуло и надо тащить себя,как тот ёбаный Мюнхаузен за волосы из болота.Первое что его обеспокоило это была мысль о безопасности и Коля открыв двери маршрутки начал ебошить гвоздодёром тварей из этого чужого измерения,что-то хрюкало,что-то пищало,а что-то тоскливо выло и угрожающе рычало в надежде спастись от Колиной ярости,а где-то в глубине под сиденьями сидел хедкраб и мерзко хихикал голосом Колиного ребёнка...

              Потом он наблюдал себя,как бы со стороны.Вот двери.Ага!Твари....Кругом твари...Всех до единой,всех на корню...Кровища брызнувшая прямо в лицо из глаза последней настигнутой им жертвы залила ему глаза,очки он давно проебал где-то в постоянной погоне за хедкрабом,который всегда был на шаг впереди него и противно хихикая непременно ускользал,почти у него из под носа.Оглядев себя Николай понял,что ему пора переодеться,иначе твари его выследят и запустят в его правильный и нежный мозг свои щупальца,а этого он допустить не мог.Тёплых комбинезонов было до хуя,но ему почему-то из всех расцветок понравился оранжевый.Почему?Да хуй его знает почему,понравился и всё.Он чувствовал,что ещё немного,ещё чуть-чуть и он непременно попадёт домой.На улице взвыла сирена,и чей-то противный голос прокаркав что-то угрожающее,ударил ему по ушам.-Да и по хуй мне на вас,оставайтесь и жрите друг друга,а я хочу домой...-тоскливо подумалось ему,когда он сорвал замок от пожарного выхода на крышу.На крыше,как он и подозревал сидел и застенчиво улыбался хедкраб.-Колян,это не выход!-завопил он едва завидев Колю в оранжевом комбезе с фомкой наперевес.-А вот хуй тебе,гнида!-обрадованно заорал Николай и для острастки замахнулся своим чудовищным оружием.Серые тучи нависли ещё ниже,сгущая тени,заставляя мозг сжиматься в три погибели.А хедкраб в отчаянии вскинул щупальца и превратился в добродушное и весёлое лицо Виталика-Колян бросай уже эту хуйню,пойдём пивка ебанём!Планчика дёрнем,мне подпол знакомый с мусарни,вещдоки подогнал!-.-Хитрит сука!-подумал Коля и жалобно выдал-Я домой хочу...-На момент Коля всхлипнул и опустил было гвоздодёр,но краем глаза заметил хитрую улыбку хедкраба,закравшуюся в добрые глаза Виталика и размозжил ему голову одним ударом.И тут он увидел голубое небо в просвете серой массы туч,и свет непривычно резанул ему по глазам.-Это он!!!-догадался Николай.-Выход...-И его голова разлетелась,как гнилой арбуз.

Кал Метов , 03.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринашкин, 03-12-2008 10:39:54

первый

2

ЖеЛе, 03-12-2008 10:40:03

кал аднака...

3

Гарррбатый, 03-12-2008 10:40:15

ёбанарот.

4

Тринашкин, 03-12-2008 10:40:38

Коля, хедкраб... Блядь, а. Нахуй, не читая.

5

ЖеЛе, 03-12-2008 10:40:55

и впрямь - кал...

6

Я Драчистый Изумрут, 03-12-2008 10:41:51

ебал я кубики четать

7

Berg, 03-12-2008 10:41:56

"ощущая морозную свежесть декабрьского утра"

светалло

категоричезки ничитаемый кубег

8

Олег Покс, 03-12-2008 10:42:16

4 кубика как кубики бульона Галина Бланко.

9

Олег Покс, 03-12-2008 10:43:40

Кал Метов метнул кал! З дибютом, калометатель!

10

Ибун Бап (Африка), 03-12-2008 10:45:08

концовка непонятна

11

бывший, 03-12-2008 10:45:18

Предчувствие оффиспланктонного кризиса.

12

Тринашкин, 03-12-2008 10:45:29

"и человек пятнадцать преимущественно, из которых были угрюмые тётки с опухшими от сна и надменности ебалами дружной гурьбой рванула"

Запятые кто расставлял? Генератор случайных чисел?

13

бывший, 03-12-2008 10:46:17

Имхонетъ - мы ещё услышим о сходных по сценарию случаях.

14

ZvEzDuLkA, 03-12-2008 10:46:38

Приглашаем всех желающих принять участие в спонсорстве нового конкурса "Отрубитьавторупальцы". По всем вопросам обращаться: удав@udaff.com

15

Олег Покс, 03-12-2008 10:46:56

Но врождённая скромность и недюжинный интелект,выдавали в нём если не ботаника,то интеллигента точно.(с)

А в это время носитель стиля написаного хуярит гуталином ботинки сержантского состава после бессоной ночи на параше.

16

бывший, 03-12-2008 10:47:14

ответ на: Яруссо Тринашкин [12]

>Запятые кто расставлял? Генератор случайных чисел?
Гугугу, уважаемый коллега, запятые меркнутъ на фоне всего остального.

17

Морячог, 03-12-2008 10:47:47

одел наушники" (с)

Дальше эти четыре говноквадрата четать не буду

18

Тринашкин, 03-12-2008 10:49:45

ответ на: бывший [16]

И правда, первого кубика этой отборнейшей хуиты хватило. Читать это отказываюсь даже за деньги.

19

Олег Покс, 03-12-2008 10:50:06

На место короля пришол другой король.
Афтор, срочно выйди в каменты и твердо так с высоко поднятой головой заяви - я мушшина, я рашшкий, сами тунгусы и я вас атхуяру! Что ты гений и бог КК все поняли и так. Только смотри что б сопли бабушкину кофту не запачкали. Тебе ж в ней сегодня в школу идти.

20

Зоонекрофил, 03-12-2008 10:50:13

Полнолуние. Обострение.

21

Док, 03-12-2008 10:51:31

Пиздец, возвращениэ калфлайфа

22

Олег Покс, 03-12-2008 10:52:00

Это была его уже десятая по счёту проёбанная маршрутка.(с) Хуй немного покрылся копотью и стоял как каменный.
- А Выебу как я тролейбус - подумал Вася и принялся искать на нем выхлопную трубу.

23

Злопихатель, 03-12-2008 10:53:36

Чё-та как-та букоф дахуя и апзацы бальшие. Пака звёзд 5 не наберёт - нибуду четадь.

24

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-12-2008 10:54:51

Абзацы у аффтара - как брюхи сумоистов-йакадзунов. Такие же агромадные и аморфные. что есть хуйово.

25

Олег Покс, 03-12-2008 10:56:57

Тем временем в утренние сумерки ворвался рассвет и заря новой жизни родилась на востоке и тут же погасла в серых буднях туч,напевая Николаю в ухо голосом Шнурова-Всё пиздец,всё пиздец!....(с)

Согласен - 100% пиздец. Учительницу русского языка и литературы сбросить с самолета в тундру.

26

Jedem das Seine, 03-12-2008 10:57:24

Настоящий кал.

27

Олег Покс, 03-12-2008 10:58:24

До нетленки немного недотягивает, конечно.

28

лёлик(c), 03-12-2008 10:59:25

"Falling Down" на российский манер.В главной роли-Kolya Douglas...


КГ/АМ

29

Тринашкин, 03-12-2008 10:59:26

Допустим, один из десяти присылаемых Удаву креативов писал Покс. Ну так, чтоб не заскучать.

Но остальные девять? Блядь, это ведь настоящие, живые люди такое пишут. Ояибу, в самом деле в стране все настолько хуево?

30

Олег Покс, 03-12-2008 11:01:14

Водила крепенький охуевший таджик резво выскочил из кабины и заорал на Колю-Ти чтё,охуель?!!! Ис дас фантасшишь! Зерр гуд яволь яволь...
Тут Коля пришол в себя - пол часа назад он записался на кастинг в молодежное гейпорно и сзади сопел какой-то мужик в фашистском прикиде.

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2008 11:02:51

С ника ржал!

32

Олег Покс, 03-12-2008 11:03:50

Что-то щёлкнуло в его голове и крошечный предохранитель звонко улыбнулся ему,подмигнул и перегорел.Кал Метов будто в замедленном кино написал креотив на Удавком.

Парень, пообещай что ближайшие десять лет ты писать не будешь.

33

бывший, 03-12-2008 11:05:04

ответ на: Олег Покс [32]

>Парень, пообещай что ближайшие десять лет ты писать не будешь.
А что, за неудачный текст хуй колючей проволокой паревязываютъ? Ужознахъ...

34

Олег Покс, 03-12-2008 11:06:04

Народ стал жутко ответственно относиться к своей работе,жопой чуя,что ещё чуть чуть и лезвие опаски располосует их финансовый анус на красивую снежинку.
...-И мозги читателей разлетелись,как гнилой арбуз.

Чующий жопой - предсказатель будущего по звездам и ладони.

35

Тринашкин, 03-12-2008 11:09:51

Чего-то я даже запутался, срать-то где. В какое обновление сегодня не ткни - хуита хует сплошная. Правда, Литературоведа пока еще не прочитал, туда и пайду.

36

Олег Покс, 03-12-2008 11:11:44

Юриг мне прислал свой первый видеоотчет о первых днях службы. Просил передать всем, что его назначили командиром взвода и присвоили звание лейтенанта ... старшого, ога. А на деле так -
http://smotri.com/video/view/?id=v504589e1cf

37

Олег Покс, 03-12-2008 11:19:25

Тварь...мерзкая тварь!-опять начал шевелиться мозг,пребывавший во время разговора временно в анабиозе.

интересно, мозг афтора был анабиозе когда он писал эту великую вещь?

38

василий, 03-12-2008 11:31:12

за халф-лайф зачет, идея ничего, но аффтырь похоже переиграл...

39

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2008 11:33:17

Даже и пытаццо не буду. Фтопку этот набор ж/б блоков.

40

Извращенец, 03-12-2008 11:51:25

ответ на: Яруссо Тринашкин [29]

>Допустим, один из десяти присылаемых Удаву креативов писал Покс. Ну так, чтоб не заскучать.
>
>Но остальные девять? Блядь, это ведь настоящие, живые люди такое пишут. Ояибу, в самом деле в стране все настолько хуево?
Да нет, просто полный пиздец  и в стране и снаружи

41

Осквернитель Воздуха, 03-12-2008 13:50:44

Ниасилел

42

РУЩ, 03-12-2008 14:16:24

ебать абзацы

43

Разрывашка, 03-12-2008 14:17:20

Нормально. Зря так слАбо оценили

44

РУЩ, 03-12-2008 14:18:15

ебать абзацы
ниасилел

45

Морда , 03-12-2008 17:04:41

название порадовало не четая

46

Санек, 03-12-2008 17:06:48

прочитал. в маршрутках ездят дрищи.

47

Джонатан Грин, 03-12-2008 23:38:46

неплохо!

48

Cat Vaska, 04-12-2008 02:54:30

тю бля, это где такое творицца на маршрутках? кругом цивильно так, очереди стоят...

49

Кетчуп ЯЕБУ 2, 04-12-2008 17:32:47

На ветеранов ....

50

Кохаузен, 04-12-2008 20:26:01

епп... ну нахуя ты мучился, афтырь? шоб тибе лишний раз сказали, что ты пидор?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg