Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШУТЕР

  1. Читай
  2. Креативы
После третей попытки прикурить из-под шершавого колесика зажигалки, наконец, вырос золотистый кустик искр. Змей не затягиваясь, раскурил сигарету и передал ее Светке.
-А тебе не противно с курящими девушками целоваться? – спросила она.
-Нет.
-Хм, а многие парни некурящие говорят, что с теми, кто курит целоваться все равно, что пепельницу облизывать.
-Странное сравнение.
Светка надула свои и без того пухлые губки.
-А ты зачем зажигалку носишь?
-Так, – хмыкнул Змей, - пиво открывать.
В этом году первый снег выпал буквально за два дня до 31- ого числа. Теперь он лежал вдоль дороги рыхлыми серыми кучами и вызывал не самые лучшие ассоциации.
-Ты все взял? – спросила Светка.
-Все, - неуверенно ответил Змей.
Он остановился и снял с плеча большую спортивную сумку. В сумке: охотничье ружье с обрезанным стволом и укороченным прикладом; два тесака для разделки мяса; кастет, вылитый из свинца, в избытке найденного в разбитом аккумуляторе «Жигулей»; пистолет Макарова; несколько коробок с патронами и два куска брезента свернутых в трубочку.
-Думаешь до 12- продержимся? – спросила Светка.
Змей посмотрел на часы, до Нового года оставалось ровно три часа.
-Уверен.
Светка выкинула сигарету и поцеловала Змея в губы.
-Знаешь, в Средневековье рыцари перед битвой обычно занимались любовью. Верили в то, что это хорошо поваляет на благополучный исход сражения.
-Хорошая традиция, - хмыкнул Змей.
Светка оглянулась по сторонам. Никого. Ни лова не говоря, она навалилась на Змея всем телом, так что он прислонился спиной к дереву, под кроной которого они стояли.
-Слушай, а если кто увидит? – спросил Змей.
-Не увидит, - успокоила его Светка.
Он расстегнула его ширинку. Ее холодная рука сжала его напряженный член. От неожиданного холода Змей почувствовал, как  эрекция начинает ослабевать.
-Может в рот возьмешь?
Светка покорно села на корточки.

***

-Джинсы два дня назад только купила, - вздохнула Светка, глядя на грязные коленки.
-Надо было подложить что-нибудь, - сказа Змей.
-Не подумала что-то, - призналась Светка.
-Слушай, Змей. А почему у тебя кличка такая?
-Я в третьем классе змею убил и сделал из нее браслет, так и пошло.
-А меня в школе называли Слон.
-Почему?
Змей прошелся глазами по Светкиной фигуре. Ни грамма жира, носик уточкой, розовые ушки с аккуратными, маленькими мочками.
-Ну, это абревеатура. Светлана Леонидовна Онищенко.
-Смешно.
-Ага, только в школе мне было не до смеха.
-У нас в школе чел был с погонялом «Мамонт», - хихикнул Змей.
-Почему «Мамонт»?
-Потому что отмороженный. Нам на биологии рассказывали, что часто ученые находили их тела оледенелые, по этому о строении и повадках мамонов у нас больше представлений.
-Прикольно.
Светка взвесила в руке «Макаров».
-Отличительные черты «Макарова» - исключительная простота, элегантность конструкции и минимум деталей. Многие детали исполняют сразу несколько функций. Так, затворная задержка служит одновременно отражателем гильз. А боевая пружина служит одновременно пружиной защелки магазина. У «Макарова» даже меньше частей, чем у пистолета «Glock», который был создан много лет спустя с особым упором на простоту. «Макаров» очень редко отказывает при правильной эксплуатации. А если это и случится, полностью разобрать пистолет можно без применения инструментов, - как по написанному сказала Светка.
-В смысле? – спросил Змей.
-В смысле, что любой дурак может с ним справиться.
-Круто.
-А то, - ухмыльнулась Светка, прицелилась и, не нажимая на курок, голосом сымитировала звук выстрела. – Тадах!

***

Светка и Змей расположились  у соседнего дуба. Змей разложил на холодной земле брезент. На один из кусков материи лег сам, на другой легла Светка. Оба держали оружие на изготовку.
-Как думаешь, скоро появятся, два часа всего осталось? Небось, все дома уже сидят и по кабакам. Празднуют, – спросила Светка.
-Не ссы, я сердцем чую, что объявятся, - успокоил ее Змей. 
-Слушай, а ты где прошлый новый год отмечал? – спросила Светка.
-В Марьино с пацанами хату сняли. Нажрались до свинячьего визга.
-А девчонки были?
-Неа. Трое подписались, но перед самым новым годом в отказ пошли.
-Могли бы проститутку снять…
-Дорого, - отмахнулся Змей.
-Меня бы позвали… - хихикнула Светка. – Вас сколько было?
-Пятеро.
-Меня раз на днюху пригласил один знакомый. Пришла, а там семь пьяных пацанов. Ебали потом по всякому два дня.
-Ты хоть в милицию заявила?
-Неа. Сначала сопротивлялась, а потом понравилось и трава у них пиздатая была.
-Ясно.
-Идет! – вдруг взвизгнула Светка.
Змей увидел, как по слабоосвещенной стежке шел явно поддатый субъект. Пыжиковая шапка, дешевое пальтишко, под мышкой потрепанный портфель. 
-Смотри, с какой неохотой домой идет, - сказала Светка, - там, небось, дети голодные, жена-толстуха и куча неоплаченных счетов…
-Наверное, - подтвердил Змей. -  Кто первый?
-Давай ты.
-Окэ, - согласился Змей и нажал на спусковой крючке обреза.
Пуля попала в грудь человека. Он слегка покачнулся, выронив портфель, но еще стоял на ногах. Змей выстрелил во второй раз. На сей раз мимо. Он быстро перезарядил ружье и сделал еще два выстрела. Первым разворотил  незнакомцу плечо, вторая пулей вышибла его мозги. Пыжиковая шапка улетела от тела на каких-то пару метров.
-Пошли, посмотрим! - радостно захлопала в ладоши Светка.
-Окэ. Тесак не забудь.

***

Труп выглядел так, будто по нему прошлась гусеница трактора.
-Воняет-то как, - констатировала Светка и заткнула нос рукой.
-Это нормально, - объяснил Змей, - поврежден пищевод.
Лицо незнакомца было гладко выбрито, внешне он чем-то был похож на актера Баталова времен фильма «Москва слезам не верит», о чем Светка тут же поспешила рассказать.       
-Знаешь, в этом фильме Баталову было пятьдесят три года, - заметил Змей.
-Да ну? – удивилась Светка.
-Точно говорю. Он хорошо сохранился, потому что соль перестал есть. Соль имеет свойство накапливать жидкость, отсюда общая отечность и дряблость тела.
-Понятно.
Змей взял тесак и, отрезав одно ухо у незнакомца, взял его за ноги и потащил в сторону дуба.
-Тебе помочь? – спросила Светка.
-Сам справлюсь, - ответил Змей.

***
 
Они снова заняли прежнюю позицию. Вопреки сомнениям, ждали они не долго. Скоро показался бегущий силуэт женщины. Короткая шубка, полусапожки, в руках коробка, перевязанная широкой красной лентой.
-Твоя, - кивнул Змей.
Светка прицелилась из пистолета и выстрелила. Промазала. Следующий выстрел пришелся в плечо жертвы. Девушка вздрогнула и упала на спину.
-Пошли, - бросила Светка и, взяв в другую руку тесак, бросилась к жертве.
Следом побежал Змей.   
-Привет, - потянула Светка, - глядя в лицо девушки.
Молодая. Наверное, лет 25, вульгарно накрашенная, как проститутки на картинах Тулуз-Лотрека. 
-Не надо, - прошептала она, - не надо.
-Извини, - пожала плечами Светка и вонзила тесак ей в череп.
Из раскроенного черепа полилась кровь, и выступили наружу мозги. Между тем жертва все еще продолжала дышать.
-Живучая сучка! – восхищенно взвизгнула Светка и распорола ей шею.
-Один- один, - подмигну Светке Змей.
-Не обольщайся, - сказала Светка.
-Думаю, надо усложнить задание.
-Как?
-Через два дома жильцы каждый новый год во дворе елку ставят, и праздник отмечают у нее всем скопом.
-Хм, идея, - согласилась Светка. – А что с трупами делать будем?
-Пусть здесь полежат, есть ведь не просят.

***

До 12 часов оставалось двадцать минут. Елка во дворе ярилась сотней разноцветных огней, на макушке дерева блестела рубиновая звезда. Вокруг нее бегали восторженные детишки, взрослые разливали по пластиковым стаканчикам алкоголь и не уступали своим чадам в плане счастья.
-Гуманисты какие, - сказала Светка, - уважаю.
-Ты это к чему? - спросил Змей.
-Елку рубить не стали, нарядили какая есть.
-Зачет, - согласился Змей и пальнул из обеих стволов.
Мельтешащая детская фигурка была тут же награждена двумя солидными пробоинами. Кровь брызнула во все стороны.
-С Новым годом! – крикнула Светка и пальнула в сторону толстопузого мужика с полтора литровой бутылкой водки в руке.
Пуля пробила бутылку и нашла свой покой в его необъятном пузе. Следующим выстрелом она уложила холеную гражданку, по-видимому, жену толстопузого.
Все происходило так стремительно, что празднующие, чей разу был притуплен алкоголем не спешили покидать двор. Светка и Змей между тем не терялись.
Змей бросился к елке, сделав на ходу два залпа. Одна ушла в «молоко», второй была перебита нога подростка в ярко-зеленом комбинезоне. Быстро перезарядив ружье он сбил с ног сразу двоих: девочку в белом пуховике и ее долговязую мать.
Светка палила не целясь. Из выпущенных ею семи зарядов была повержена лишь одна цель. Седой мужичонка в клетчатом пальто. Отбросив в сторону пистолет, она стала орудовать тесаком.
Девочка школьного возраста, лет 12 не больше – удар в сонную артерию. Женщина в темных очках, ее малохольный муж и их сын переросток -  удар в спину. Подросток, чей пол мешала идентифицировать длинная черная челка спадающая на лицо – рассеченная брюшина.
Счет Змея пополнился еще тремя жертвами. Престарелая супружеская пара - два точных выстрела в затылок  и чернявый баянист, развлекавший публику. Оба залпа разбили галерище инструмента и изуродовали тело.
Остальные жители разбежались в разные стороны, догнать их не представляло возможности. 

***

Тех, кто еще показывал хоть какие-то признаки жизни, Светка добивала кастетом. От резкого удара их лица смешно сдавались, как это обычно бывает в американских мультфильмах.  Светка искренне смеялась, глядя на эту трансформацию. Выстрелы Змея попали точно в цель и теперь он с улыбкой наблюдал за действиями Светки, которая, похоже была счастлива как ребенок.
-Пять! -  закричала она, размахивая в воздухе колодой окровавленных ушей.
-А у тебя?
-Меньше, - соврал Змей, пряча свои окровавленные трофеи в карман.
-Проиграл- проиграл! – завизжала Светка и подошла вплотную к Змею.
-Признаю, - согласился Змей.
-Долг платежом красен! – хихикнула Светка.
-Только не сильно, - сказал Змей и снял шапку.
-Как могу, - пожала плечами Светка и отвесила Змей щелбан. – Раз!
-Два!
-Три!
-Четыре!
-Пять!
-Все? – спросил Змей и потер ушибленный лоб.
-Ага, - кивнула Светка.
-Больно, блин, - сказал Змей и надел шапку.
Стрелки на часах показывали десять минут первого.

Опарыш , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Ромка, 01-12-2008 16:59:43

"Лучше нет влагалища,чем очко товарища,хоть и пахнет хуже,зато входит туже!!!")))

30

Злопихатель, 01-12-2008 17:05:30

Редкостная поебень. Адной звезды за глаза хватед.

31

Ацкий грипник, 01-12-2008 17:13:00

ляпов дохуя...
нахуя было пачкать джинсы, если потом всё-равно на брезент ложились?
продыпявленный пищевод вонять не должен...в кишки если попал, может быть...и то не факт...надо у СудМеда проконсультироваццо
да и боян ахуический...с аффтара стакан, за то, что прочитал до конца

32

Ацкий грипник, 01-12-2008 17:13:19

ляпов дохуя...
нахуя было пачкать джинсы, если потом всё-равно на брезент ложились?
продыпявленный пищевод вонять не должен...в кишки если попал, может быть...и то не факт...надо у СудМеда проконсультироваццо
да и боян ахуический...с аффтара стакан, за то, что прочитал до конца

33

vova[N]4eg, 01-12-2008 17:24:08

афтар маньяк, никуда на НГ из дома не пойду!

34

Жритель, 01-12-2008 17:37:41

Хуйня

35

WhatzePhuck, 01-12-2008 17:38:32

фубля

36

сухой, 01-12-2008 17:43:12

хуесплетение бреда

37

ебун корявый, 01-12-2008 17:53:13

Автор идиот,креатифщик бля.

38

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 17:53:52

Гавнище. Просто гавнище.
Афтар, тебе не стыдно жить?

39

пиздобородый, 01-12-2008 17:58:04

пиф-паф, блять , хуета.
автор малолетний комнатный дрищ, когда у него из носа бежит кровь, он падает в обморок

40

министр никому не нужных дел, 01-12-2008 18:00:34

местами интересно, но отсутствие конца у произведения навевает мысли о хуйне..

41

ЖеЛе, 01-12-2008 18:03:04

"Он расстегнула его ширинку" - это самая страшная фраза в криативе...

42

ЖеЛе, 01-12-2008 18:05:11

"-Не ссы, я сердцем чую, что объявятся, - успокоил ее Змей" - тревожный кабанчик когда идет - его всегда очком просекаешь(с)...

43

ЖеЛе, 01-12-2008 18:06:26

"их лица смешно сдавались, как это обычно бывает в американских мультфильмах" - пашол пересмарю мультеги, патамушто не помнню, чтоб лица - сдавались...

44

онанизм и литр водки, 01-12-2008 18:21:19

ГАВНИЩЕ

45

Боцман Кацман, 01-12-2008 18:58:31

аффтар награждается званием почетный зайка боянист

46

Всемогущий Чернокнижник, 01-12-2008 19:11:30

Гавно, не дочитал, на конкурс не пиши, лучше устройся на рынок грузчиком...

47

Sturmbannfuhrer, 01-12-2008 19:23:16

Да, Ваня, это тебе не жёппо в окно показывать по пьяни, и из насадки на хуй воттку пить. Кто этот Змей - не Шпион ли часом?
  Кстати, куда ты пропал?

48

Полярнег, 01-12-2008 20:00:43

Йя пачимуто думол чё эта дет мароз и ево внучко заебавщизь фсех паздравлядь , ришыле всех мачидь, но! гаспада! Но! внучго не сасед у дедушки палавой хуй!значед это какието улеццо разбитых фонарей! Правелно? Это песдетццц  (пил три литро вотки и пиво многа....)В Валгаграде блятское погодо!

49

Полярнег, 01-12-2008 20:02:55

ответ на: ЖеЛе [42]

>"-Не ссы, я сердцем чую, что объявятся, - успокоил ее Змей" - тревожный кабанчик когда идет - его всегда очком просекаешь(с)...
ЖеЛе! Мамо не горюй,был и будет самым культовым фильмам ! Супир!

50

Ленинский прищур, 01-12-2008 20:47:23

Не сцы, аффтар, прарвёмсо! 6 как калеге.

51

Осквернитель Воздуха, 01-12-2008 20:50:38

Пиздец. Ну и гавно. Аффтар безпринципный пидор. Такое нельзя вобще-то писать.
0*

52

xz-zx, 01-12-2008 21:00:10

надо же
второй сходный камент в один день пишу, первый - у кактуса

афтар, опиши в следующем креативе свои ощущения при написании этого текста
интересно узнать ты взаправду сюжет выстраивал такой или просто мудак?

зы: концовку слил

53

ЖеЛе, 01-12-2008 21:34:43

ответ на: poliarnik [49]

угу...

54

прохожый, 01-12-2008 21:46:45

хуета

55

Гоночная Черепаха, 01-12-2008 21:50:56

Чак поланик для бедных. сойдет в целом...

56

Владимир Влупердяев, 01-12-2008 22:07:09

Хуясе  - Опарыш вылез!!

Привет, камрад! Ща зачту

57

Владимир Влупердяев, 01-12-2008 22:13:19

Не очень...
Но ты пешы!

58

lelek, 01-12-2008 22:19:25

звезды говорят

59

Батя, 01-12-2008 22:33:16

без ебли трупоф - низачёт

60

Батя, 01-12-2008 22:39:04

без ебли трупоф - низачёт

61

Взяло и Прибило, 02-12-2008 03:26:22

маньячные Бонни и Клайд,зоебись,но что такое "разбили галерище"нипонял нихуя...

62

Корнхолио, 02-12-2008 04:27:58

Владимир Сорокин, ты?

63

Корнхолио, 02-12-2008 04:28:45

русский Postal, зачот!

64

Кирзач, 02-12-2008 05:02:31

невычитанный текст
не понравился трэш этот

65

Паганец, 02-12-2008 08:29:53

хня

66

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 10:26:10

ответ на: Sturmbannfuhrer [47]

>Да, Ваня, это тебе не жёппо в окно показывать по пьяни, и из насадки на хуй воттку пить. Кто этот Змей - не Шпион ли часом?
>  Кстати, куда ты пропал?
не пропадал я вроде

67

РУЩ, 02-12-2008 11:16:31

трэш и угар, тема ебли нираскрыта

68

m9Ico, 02-12-2008 11:19:57

порадовал

69

нахуй высшее образование НВО, 02-12-2008 11:29:48

страсти какаие

70

Мозгодрол, 02-12-2008 11:58:08

унылая хуйня...
ниасилил нихуйа

71

Батька Димей, 02-12-2008 15:00:50

аццкая поебень

72

vova53, 02-12-2008 16:27:39

а вы так сумели бы написать?
Одним махом,явно,написано

73

Четатель (фтыкательниибацо), 02-12-2008 16:56:45

чернуха

74

неАНТИфашист, 02-12-2008 18:13:13

Сорокина напомнило...

75

Ленинский прищур, 02-12-2008 18:50:50

охотничье ружжо с укороченным стволом и прикладом  называцо "обрез". и ниибёт.

76

Бритый Кактус, 03-12-2008 14:44:04

"колода окровавленных ушей" - это сильно.

77

Polkovneg, 04-12-2008 10:25:29

чот как то наиграно

78

Творожок На Залупе, 02-08-2010 19:54:34

Зочод, пешы исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg