Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанов день

  1. Читай
  2. Креативы
А слухи тут ходят, о Митрофане Якимовиче, будто он смерть за собой водит. Сам он отшельник, в безлюдных местах жить любитель большой, ну а как выбирается, что редко бывает, то в гости к людям ходит. Вот заходит он в деревню, а детвора уже убегает по домам, за юбки мамкины ухватятся и начинают в испуге рассказывать, мол, дядька Митрофан идет. У всех работа из рук валится, все ночи ждут, когда мрачный гость постучит в чьи-то двери просить ночлега. А отказать Божьему человеку грех большой, как же ему откажешь…

  Вот и повелось с тех пор в деревне Митрофанов день ждать, когда старец к ним придет, новости какие услышать, аль пропитания попросить. Но с пропитанием у отшельника не было хлопот, все несли ему продукты с превеликим удовольствием, часто бросая, между прочим, такие фразочки, как «Так хотелось бы увидеть Вас сегодня у нас дома, но к сожалению, у нас так тесно, что самим места не хватает…» Часто едой запасались заранее, чтобы поднести старцу и, что свойственно славянину, наесться от пуза самим, в случае зловещего стука в дверь.
  Ну а Митрофан Якимович, все ходил по деревне, даже не подозревая, какой ужас он порой внушает в людей. Многие пытались уследить за его взором, пытаясь предвесть в этих глазах самое страшное проклятье жителей этой деревни, но теряли суть, будучи уже так близко к разгадке.

  А жители деревни умирали лишь одним способом – они ждали Митрофанов день. Многие подносили старцу слишком много еды, деликатесы, самое ценное, что было, со словами: «зайдите к нам переночевать сегодня, очень Вас просим». Потому что нет муки страшней, чем лежать на смертном одре преданным смерти, но навечно застыть в последний миг своего пути, застыть, не в силах его завершить.
  Так лет сорок Митрофан ходил, да все сам прийти к смерти не мог, вот уже 120 лет прошло отроду ему, а все не помрет. Так старость его изводить начала, что и ходить ему тяжело стало. Вот уж полгода старца нет, вот уже и год прошел, да не идет Митрофан новости узнать. Через пять лет и ждать перестали, а многие говорили со вздохами: «отмучался таки, земля пухом». Хотя сказать можно, что никто не знал, где жил старик, а потому и хоронить его не стали, ну а что трупы по лесу дремучему искать. Так забылась история эта, ну а Митрофанов день еще долго встречали, часто продукты несли на кладбище воздать уважение усопшим.

  А место, где жил отшельник, заросло со временем, ветви деревьев обвили труп и по совершенно глупой причуде природы, подняли скелет на метр от земли, теперь он покоился среди ветвей, почти в горизонтальном  положении, сверху прикрытый листьями в случае дождя. Словно сам лес принял Митрофана в свое лоно, оберегая его и после своей смерти.
  А лет прошло уже с тех пор много, поколение как сменилось, кто старца в лицо знал – все поумирали. Так и признать некому было человека, якобы призрака, что полесу бродит, людей пугает. Да и не то, чтоб пугал он кого, да вы и сами представьте, если в лесу дремучем старца такого увидите, то-то же!
  Время шло, деревню ту Митрофановкой назвали, а почему так, уже и не помнит никто, ну раз назвали, значит причины на то были, а потому никто и не жаловался. Да и что ж тут жаловаться, название, как название, по-моему, для деревни самое оно.
  Трагедия настигла деревню внезапно, всех мужчин забрали, якобы на войну, а через время пришли захватчики, оккупировали деревню и стали строить там свои порядки, часто жестоко, ну а часто неоправданно жестоко. 
    Посреди деревни построили казармы, хоть и на скорую руку, но вмещающую в себя 150 солдат, довольно массивное, мрачное здание, не вписывалось в деревенский пейзаж, а потому казалось зловещим.

  История замалчивает жуткое событие, произошедшее в ту ночь, а очевидцы говорят, будто видели старика, который зашел в казармы ночью, а к утру все, кто был в здании лежали мертвые. Это событие повлекло за собой еще более мрачные последствия. После расследования, в результате которого ничего не выяснилось, вышло постановление расстрелять всех жителей деревни. Спаслись единицы, лишь те, кому удалось это предвидеть успели сбежать. А остальных расстреляли, но чтобы не копать землю, расстрел совершили в той же казарме, которую установили на снос. Трупы не убирали, а сожгли вместе со зданием, которое позже сравняли с землей бульдозеры.
  Так и не стало деревни Митрофановки, а те кто с войны вернулся увидел пустые дома, которые раньше были полны веселья и смеха, теперь наполнены ватной тишиной, настолько плотной и вязкой, что вдохнуть невозможно… А посреди деревни обломки цементных блоков, кирпичи, все, что могло напоминать кому-то казарму было сровнено с землей.

  Много времени прошло, там лес сначала вырос, а затем его срубили, для государственных нужд каких-то, да и то место, где отшельник умер – тоже расчистили, даже не заметили схрон в ветках. Ну а Митрофан все ходит там, но теперь его уже не держит лес, теперь он волен идти в любой город. Так знайте, что когда услышите стук в дверь, то не удивляйтесь, если увидите в глазок доброго Митрофана.

The End

vinil , 30.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хмырь, 30-11-2008 11:01:07

1

2

monis, 30-11-2008 11:01:11

2

3

Инженер, 30-11-2008 11:01:50

хуй

4

Царь Игорентий, 30-11-2008 11:05:05

пра смерть что-то

5

хуй вам чё скажу, 30-11-2008 11:05:16

читаю, надеюсь что про гомосеков нет.

6

Бабик (продюсер АУКа), 30-11-2008 11:05:50

А слухи тут ходят, об Олеге Поксе, будто он проекты за собой водит. Сам он аптекарь, боярышнега попить любитель большой, ну а как в инторнет выбирается, что редко бывает, то в гости к людям ходить. Вот заходит он на удав, а хуяторы уже разбегаюца, за юбки ХЛМ ухватяца и начинают в испуге рассказывать, мол, дядька Покс идет. У всех хуяторов клавиатуры из рук валяца, все ночи ждут, когда Покс постучит в чью-то аську и станет за тебя креатив писать, про смерть и сперму.  А отказать Поксу грех большой, как же ему откажешь...

7

бывший, 30-11-2008 11:06:03

Афтырь, срочно вызывай себе Митроfunа.

8

хуй вам чё скажу, 30-11-2008 11:10:51

не пазитив нихуя,
автар - иди нахуй с добрым митрофаном.

9

нихуянезавбыл., 30-11-2008 11:13:47

ай ай. вот какая сказочка...

10

ЖеЛе, 30-11-2008 11:23:08

а про "чорную ручечку" - это прадалжение?...

11

Спившыйся критик, 30-11-2008 11:35:24

про олкоголекоф

12

ГАВНЮК, 30-11-2008 11:36:12

афтар сергей дружко?

13

пассажир с яйцами, 30-11-2008 11:40:54

Я Чорный Дембель, мать твою!!

14

Берсеркер, 30-11-2008 13:17:50

А иногда Митрофан приводил с собой Жирика, а по праздникам-Машу Малиновскую. В народе говорили-ЛДПР за собой идиотов собирает.

15

Князь БолтКонский, 30-11-2008 13:46:09

ужос! я заныкался под кровать,кпустым бутылкам из-под шампусика! они тоне выдадуть!
******

16

Прынц олбанскей, 30-11-2008 14:22:45

Страшилки у костра

17

Разрывашка, 30-11-2008 16:56:20

Хороший рассказ

18

Зоонекрофил, 30-11-2008 19:54:52

Страшнее, афтар, страшнее. А ваще, падонка единственно чем напугать можно - это прекращением у него стояка и анальным обыском до самого горла.

19

Барак Обама, 01-12-2008 02:08:09

хуета.

20

Rumpelstilzchen, 01-12-2008 03:43:51

понравилось

21

CePreu 3BePeB, 01-12-2008 05:45:56

aftar dol6oe6 bla xyiny piwew

22

Cat Vaska, 02-12-2008 20:14:35

абаасратса от ужоса ! Мегареспект. Митрофан - форева ! Кстати, слово "Митрофан" походит от древнего - "Митра". Культ Митры имел существенное влияние на религиозные массы Ближнего Востока и Римской империи в I веке до н.э. - I веке н.э., и лег в основу раннего религиозного синкретизма. В основе культа Мирты лежали идеи космополитизма и мистицизма, свойственные восточным религиям. В религиозно-философском отношении многие исследователи оценивают культ Митры как промежуточный между язычеством и христианством.

23

Очаровательная блядь, 03-12-2008 15:29:43

Я не пойму, почему мне это понравилось. Но понравилось. Хотя бля жителей деревни можно было не убивать. Немцев хватило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg