Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поле Чудес

  1. Читай
  2. Креативы
Я сразу понял, что случилось что-то неординарное, едва мой сотовый забулькал.
- Слушаю.
- Здароф! Прикинь, Чигера на поле чудес выцепляют! – радостно прокричал в трубу Геша.
- Эт так разборки щас называют? – отвечаю я, не понимая Гешину радость и думая, что на Чигера макли накатили.
- Какие нахер разборки! К Якубовичу Чигер поедет! Буквы называть, ёбт!
- Заебись, - начинаю я что-то понимать, - и что теперь?
- А нихуя! Теперь мы должны для усатого хрена что-нибуть передать, традиция такая бля!


    Сидим с пивом, ебальники чешем, вопрос решаем….
- Надо чтот такое, что не стремно на крутилку при всех этих телевизионных объёбах выкатить, ну и чтоб Чигер нас назвал в экран по делу. Типа, «вот, Леонид Аркадич, кенты спецом для Вас зарядили….»
- Ну давай бухла нагрузим! Я когдат видел эту поебень, там многие так делают и хуярят с седым вместе. Сам Чигер и ёбнет заодно!
- Ну нахуй! В том и дело, что все так делают! Хуле мы как все фуценье краснорогое будем? Давай зарядим неординарную хуйню, чтобы уж блять Чигер и мы скучным мудлом не выглядели!
    Думали наперебой, ржали как носороги (интересно, у других процесс принятия решения по гостинцу для Леонида Аркадьевича тоже так сложно проходит?), предлагая вслух разные варианты: то лифчик, что подруга у Геши когда-то оставила, то скульптуру «говно в эпоксидной смоле», то решили написать стихи, чтобы Чигер от нашего имени с выражением……
- Ебать копать! Как мы сразу не догнали! Мы невъебенный стих запиздячим!
(Ну реально, че за хуйня, невъебенный стих вот так вот взять и пиздануть? Без проблем)
- Охуенно придумано! Тока Чигера надо поддрессировать на тему выражения, чтоб читал призово, чтоб слезы умиления оросили слушательские йобла.
  Начинаем сочинять. Что только блять не придумали, да все не то, хуйня какая то, типа «Якубович – лучший с мужыков, Господь! Храни его от мудаков», да «Если не смотрел поле чудес, Лучше съебывай в дремучий лес. Там в пещеры к бабуинам лезь, Если не смотрел поле чудес» и в том же духе, ничего по делу….
 
- Мож наш диск передадим?
- Думаешь, усатый брутал дэт слушает?
- Думаю, что не….
- То то и оно….

    Звонит Машка.
- Че делаешь?
- Думаем, что Якубовичу направить через Чигера. Решили тебя раком на барабан выставить. Сделаешь мужику «золотой дождь»?
    Гудки в трубе.

    Думали долго, ни хера по делу в голову не приходит, пиво закончилось….

- Ёбт! Я знаю, что! Жопу отправим!
- Какую нах жопу?
- Ну обычную! Я сперва подумал вагину, бля, но это будет стремно светить пиздой на экран, а если жопу купить в «ИНТИМЕ», то усатый обрадуется. Наверняка ж он поебать не дурак!
- Бля…. А вроде и ниче идея. Вагина в натуре пошло выглядела бы, а про жопу сейчас даже министр культуры пошутить с экрана любит. Так что это очень даже по интеллигентному, тонко, и блять как щас говорят, гламурно!
    Бля, да любой бы обрадовался получить в подарок красивую, нормальную, на манер бабской, жопу! А еще если учесть, что невъебенная жопа привезена из Дальних Ебеней курьерской доставкой, то и ценность такой жопы ниебацца какая важная. Не в том смысле, что ее толкнуть дорого можно, а в том, что это душевно, и охуенно приятно должно быть.
- Одно меня беспокоит, - сказал Геша, когда мы шли из «ИНТИМА». - Как бы Чигер сам ее в пути не дефлорировал. А то ведь перепачкает, а вымыть поленится, и хуле, будем мы провинциальными задротами в глазах Аркадича выглядеть.

    Решили, чтоб Чигер не сломал жопоцелку, упаковать ее в магазине «подарки». И все было бы нормально, если бы Чигер в поезде, которым он до столицы добирался, не зазнакомился с какими то уебанами – гастербайтерами, ехавшими в Москву то ли из Китая, то ли откуда дальше. Напоив Чигера вусмерть коньяком, ебачи ошмонали его сумку и нашли яркую, переливающуюся пестрыми бантами упаковку, а вскрыв ее, пустили жопу по кругу. Так что Чигеру заподло было ее, всю обконченную, просто в руки взять, не то чтобы Якубовичу в подарок катить….

Умные Автозапчасти , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 29-11-2008 11:27:54

раз

2

Ё, бля, 29-11-2008 11:27:58

хуяк

3

wayne, 29-11-2008 11:28:18

первый

4

Ё, бля, 29-11-2008 11:28:36

какая шустрая барабашкена

5

ЖеЛе, 29-11-2008 11:37:39

чигеру нашол, кашару - нет... задумалсо...

6

ЖеЛе, 29-11-2008 11:38:46

"Думали наперебой" - прачетал... надолго задумалсо... наперебой...

7

Злопихатель, 29-11-2008 11:51:10

Да, глубоко. Ебанись-ебанись.

8

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 12:09:51

Чота дахуя этого аффтара на главной. Попробуйте вывесить кого-нибудь другого.
З.Ы. Сотовый забулькал © из унитаза, вероятно. Или из кастрюли с борщом, где его по синей лавке оставил автор. Да, и есче-тысячный зажурчал, миллионный зашкворчал бял. Бугога

9

Jedem das Seine, 29-11-2008 12:14:14

Хуйня..Зря чтал, Якубка вы ебадь в анал

10

ЙЙЙ, 29-11-2008 12:19:47

аффтар-Fick dich ins Knie

11

Гастарбайтеры, 29-11-2008 12:57:16

Уебищную жопу ты вез бля, испортилась после третьего хуя

12

Тринашкин, 29-11-2008 14:31:55

Увы, но здесь написана скучнейшая хуета.

13

Спившыйся критик, 29-11-2008 16:07:29

полностью согласен с каментом 12

14

Видевший Онаниста, 29-11-2008 17:27:54

Автозасти явно контрафактные - хуйня какая-то

15

ПИШИЧИТАЙКА, 29-11-2008 17:28:51

каг подонки на поле чудес сцобиралесь

16

Эбанько(хахол), 29-11-2008 18:01:52

Аффтар иблан

17

zarzloy, 29-11-2008 18:08:43

Хуйтам, канцофка атажгла, паржал.
" Давай зарядим неординарную хуйню" а эта фраза с головой вылает в аффтаре патомственнава интеллигента

18

Гоночная Черепаха, 29-11-2008 22:21:37

какие запчасти - такой креос

19

Dr. Santiago, 29-11-2008 22:40:31

про жопу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg