Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотите охуенно заработать? или СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы


"Встречаются два приятеля — один бедный,
другой новый русский. Новый русский:
— Ты чем сейчас занимаешься?
— Устроился уличным продавцом.
— Офигеть! И почем у тебя улицы?"



1

    Здорово уважаемые камрады и втыкатели!Хочу вот вам сегодня поведать о такой хуйне как маркетинг.И не такой как учат в институте или в других учебных заведениях а..Да! Да! Именно оно блять! Сейчас вам поведаю о финансовой пирамиде или о этом самом маркетинге который так не любят все.
    Ну с чего начнем?А начнем мы видимо с того,что сейчас реально все газеты с обьявлениями о работе засраны этими говнопредложениями. Причем в самой что ни есть извращенной форме.Начиная от обьявлений "требуется заместитель директора" вплоть до "требуется фасовщик чего то там.." И все под этими обьявлениями прячется работа..Хм...То есть не работа,а тупая занятость которая заключается в том,что ты будешь что то разносить и пытатся продать.Напрямую зависят от этого твои зароботки.Откуда я про это знаю? Сейчас расскажу. У меня знакомая на одной фирме работала на такой работе. Мне всегда было интерсно,и вообще,я человек любопытный и интересуюсь многими вещами. Самое любопытное было то, что эту самую знакомую устраивало все.Ну или почти все.Ни на что не жаловалась.
    А я насколько знаю что с того самого времени как это все появилось на рынке сразу стало вызывать агрессивность у большинства людей. Да что я говорю..почти у всех людей!Не вызывало подобных чувств только у тех кто был задействован на этой самой работе....
  Познакомимся поподробнее?

    Я решил провести експеримент.Вспомнив что мне говорили ранее,я позвонил по обьявлению в котором не было и намека на этот самый маркетинг.А было все очень обыденно и просто.
"такая то фирма..новый филиал..требуются люди.. менеджер.. заместитель директора..на склад..водители.. курьеры. и так далее"
    Я позвонил туда и сразу услышал вопрос о моем возрасте и смогу ли я работать по 8 часов каждый день кроме воскресения. Нихуя себе блять? Ну думаю..это уже интереснее. Спрашиваю какая зарплата и в чем именно будут заключатся мои обязанности,на что мне четко ответили что все будет мне ясно по прибытию на эту самую фирму.Ну короче пиздую я на следующий день туда и иду типа на собеседование. Фирма находится почти в конце географии. В жопе короче. Ну думаю это уже  горячо. Прошел я собеседование и как вдруг неожиданно оказалось для меня всех вакансий уже нема,но он (директор типа) делает мне одолжение и может взять меня на должность помошника менеджера. И короче сказал мне прийти на следующий день утром.

2

    Короче припиздовал я утром и обнаружил что я оказывается не один.Причем люди были самые разношерстные. От 20 лет до 45. Помошник менеджера говорите? Интересно. Я заполнил анкету и меня вызвали.Короче прошел я в тот самый кабинет где накануне проходил собеседование и мне говорят. Вот мол телка, пойдешь с ней и она тебе все расскажет.
"Короче" - подумал я. - "Я по адресу, дальше еще будет интерснее"
    Короче пошли мы с ней.Я сразу начал задавать вопросы про зарплату и обязанности на что она отмалчивалась и говорила что все я буду знать позже. Прикинте?Но мне надо было знать об это больше ну я и не послал ее ф хуй,а смирно  шел туда куда и она.
 
    Пришли мы короче в кафе.Смею сейчас заметить что данный шаблон поведения стандартен для завлечения людей в подобную деятельность.Ну я дибилоида включил и с преданными глазами выслушивал ее.
Оказалось что зарплаты типа нихуевые..она типа имеет  4500 гривен и больше. И если я буду старатся то буду иметь точно так же.Для моего города это охуенно.Ну думаю сцуко они совсем уже оборзели.
    Короче это работа заключалась в том что следовало ходить с косметикой и продавать ее. Короче по простому втюхивать. Мне говорили что как бы работа заключается в рекламе, но как я позднее выяснил зарплата напрямую зависит от обьема проданного тобой. То есть сколько продал столько денег получил. Если ты ничего не продал то соответственно ничего не получил.Я уже молчу про то что мне на фирме,на второй день сказали что есть ставка и довольно нихуевая.Наебали как говорится.
Но про это позднее. Дальше будет еще больше.

    В следующей части напишу что было дальше.Обещаю. Будет интересно.

Казачок , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Насреддин, 28-11-2008 17:18:17

афтар мазохист?

22

Продавец колбасного отдела, 28-11-2008 17:18:42

автор, ты долбоёб.

23

Никола, 28-11-2008 17:20:05

нахуй

24

Никола, 28-11-2008 17:20:05

нахуй

25

Джаггабой, 28-11-2008 17:21:16

страннфй креатив какой-то... КГ

26

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2008 17:22:38

Мне от слова сетевой маркетинг хочется блевать. Представителей этого бизнеса просто не перевариваю.

27

Выставочный образец мрази, 28-11-2008 17:23:52

Н хотим. Пашолнахуй.

28

Выставочный образец мрази, 28-11-2008 17:24:48

4500 гривен - это скока в деньгах?

29

Тринашкин, 28-11-2008 17:28:06

Ну почему так, а? Я ебанусь со скуки сейчас. Ведь видно, что автар - ебанат, просто находка для глума. Ну почему он не появляется в комментах?

30

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2008 17:32:07

ответ на: Выставочный образец мрази [28]

>4500 гривен - это скока в деньгах?

Смотря когда. Летом было 100 у.е. - 485 грн. Если не ошибаюсь.
Сегодня официальный 100 у.е - 674,18 грн., но все уже по курсу 100 у.е. - 700 грн. считают.

31

бендер ПнП ПРПУК(о), 28-11-2008 17:32:07

банальщина.

я когда сказал, что мол образование у меня ынженерское, а работать хочу в рекламе и пиаре (типо душа лежит к ентому) мне скозале - есть какрас для тибя.
и предложили ходить и косметико фтюхивать.

я их послал нахуй. ибо нехуй.

32

ЫНЖ, 28-11-2008 17:39:09

хуйня . ничего интереснаго

33

Спившыйся критик, 28-11-2008 17:40:14

А вот картинки в тексте какой смысел несут?

34

ЖеЛе, 28-11-2008 17:47:43

казачог канешноже засланный...

35

ЖеЛе, 28-11-2008 17:48:29

засланный нахуй ...эээ... в смысле - фтопку...

36

Гринго, 28-11-2008 17:51:37

Чтобы заработать надо работать! Как я!

37

Григорий, 28-11-2008 18:22:51

я в 19 лет такой хуйней занимался, вследствии еще не совсем созревшего взгляда на то какая должна быть работа на самом деле. на многих работах поработал, наконец-то устаканился так сказать. а то поработать ради прикола в такой хуйне весьма забавно, я еще кореша подтянул на эту работу, бля как весело работалось, упиздуем куда-то вместе, девки-пиво-водка, так ещи и нихуево умудрялись продавать духи эти ебучие, даже тем телкам с которыми висели по ходу рабочего дня.

38

Птица тупая, 28-11-2008 18:49:04

Я лет десять назад на такую же хуйню напоролся. Тёлко была страшное.
Поэтому карьеру не стал делать.

Продолжения не пиши. На хуй не интересно.

39

Охуевший Бапкин Внук, 28-11-2008 19:00:44

бля сцуко пешы скарее - интиресна яибу!

40

Йошкин кот Дед Пихто, 28-11-2008 19:07:02

к нам постоянно заходит молодёж с сумками и предлагает ФСЁ почти, могут и давление померять если у них Ретону купить (машиа охуенно стирательная), а сегодя наш бухгалтер кастрюли купил за 350 грн, продавец даже танцевал на них показывая какие ои охуенные... лохов хватает короче, ходи торгуй коли папа не генерал.

41

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 19:07:29

сетевой маркетинг как жизненый опыт очень хорошо. Если бабок не заработаешь больших, то научишься быстро убеждать людей в чем-либо. Поработай пару месяцев, а потом пиши продолжение. А про то как тебя затра будут пытаться наебать не пиши мы и так все знаем. Поработай сначала хорошо, а потом пиши продолжение.

42

RaDDiveR, 28-11-2008 20:19:11

Работал на косметике
Получал до 500р в день при стипендии в технаре в месяц 56р
Научился наебывать того на кого работал
Поступил в институт и нахуй забил это дело

43

Кого ебёт мой ник ?, 28-11-2008 20:19:21

Афтар долбоёп, фследующий рас сунь хуй в разетку чтобы узнать как бьёт током.
непешы больше

44

Драбасран, 28-11-2008 20:23:47

нехуй тут писать всякую ебалу иди косметикой торгуй блять

45

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-11-2008 20:35:04

Ждём продолжения.

****

46

ебанаврот, 28-11-2008 20:47:19

баран и КГ/АМ
"...знакомая на одной фирме..."
"В фирме" блять "В фирме" сука

47

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 20:56:02

рогули строем нахуй вместе с косметикой

48

ГАВНЮК, 28-11-2008 21:02:31

Шо за педарасиво?

49

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 21:15:39

лохи это судьба, даже 1 из 20 найдецца всегда, впарить можно что угодно, жаль, в основном это старушки-пенсионеры, и не с ноги в ебло отсылают в головной офис

50

не девачка (с мАсквы), 28-11-2008 21:20:38

и чо?

вот я в 98  году на песдатейшую работу устроилась.
типа* здраствуйте, дорогие понаехавшие. телеканал ртр седня проводит неебаца акцию- продаед за сущие пустяки артефакты паучаствовшие в съемках передач.*
было весело.

51

lelek, 28-11-2008 21:22:13

КГ

52

не девачка (с мАсквы), 28-11-2008 21:23:32

ыгыгы.
а еще я работала в магазине на диване типа.
это вапще веселуха.
\сразу говорю, у меня бабушке дедушке есть, и на оздоровлении за щет пенсианеров не сидела\
а вот хуестоятельные, пахудательные, очищающие хуевенке, сигнализации и умный дом втюхивала.

53

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 21:28:21

Все зависит от целей, которые ты себе ставишь по жизни - если ты хочешь быть наемным работником и перебиваться всю жизнь с хлеба на воду- устройся на обычную работу, и живи и ничего не думай. Но если ты хочешь стать человеком богатым, то ты должен понять принцип сетевого маркетинга, а для этого неплохо там поработать, затем, что-бы когда ты будешь уверен в своих силах создать самому нечто подобное. Но когда ты работаешь на себя, или на хозяина то богатым не станешь,- надо сделать так , что-бы как можно больше людей работало на тебя, - вот основной принцип сетевого маркетинга.

54

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 21:37:24

сетевой маркетинг, как многие думают- это не продажа всякой хуйни, нет, это бизнес потребления. Тоесть берется какой нибудь хороший товар- это может быть, что угодно и ты убеждаешь людей что-бы постоянно его покупали, а если это построено только на продажах, то есть заработок на прибавочной стоимости, то ты там нихуя не заработаешь, это бизнес общения, продажа стиля жизни.

55

Dr. Santiago, 28-11-2008 22:06:14

аффтырь, пиши еще
во-первых, лехко читается, без Аганьковского мозгоебства и напряга
во-вторых, просто интересно
в-третьих,про украину глазами украинца
пешы, жду прадалжения

56

Dr. Santiago, 28-11-2008 22:09:09

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [7]

>4500 гривен

>это немного

да это наверное ок 1 кб
ну так это может для киева мало а для провинции в самый раз?

57

nickoly, 28-11-2008 22:09:19

читаю  всю эту хуйню и ахуиваю уж, простите за тафтологию,

неумение продовать это плохо, отсутствие мозгов - еще хуже, отсутствие талантов - диагноз

забудьте про равенство и гавноправие (хехе), родился баобабом им же и помрешь при отсутствии одного из вышеперечисленного

58

бля, сложно, 28-11-2008 22:34:01

Казачку 6*! Упокой свое самомнение, а потом еще разок попробуй, но только с результатом! Ты же профессионал, (удержался).

59

пассажир с яйцами, 28-11-2008 23:01:15

нинада, нипишы больше, особенно с гривнями

60

Чел с Ебурга, 28-11-2008 23:37:44

Не надо следующей части. Спасибо. Идите нахуй со своими гривнами...

61

Polkovneg, 28-11-2008 23:56:58

песдес. афтар лет на 10 опоздал с исследованиями...

62

Летучий Хохляндетс, 29-11-2008 00:18:27

Просто не хочу те срать, аффтар. Изложено, но ведь все, кто в теме тупо набирают в гугле 99... Упс...

63

Кирзач, 29-11-2008 04:41:31

устал от слова "короче" чуть ли не в каждой фразе...

64

влажные салфетки, 29-11-2008 06:52:16

пакупайте!
новый сибирский дихлафос са вкусам таёжного гамна!
напшикай в лифту - убей саседа!
хто купит 3 па цене 4х,адин дам бисплатна!
дихлафос 'вонялка' - ощущения как посрал!

65

Диоптрий, 29-11-2008 08:31:43

Короче аффтырь включил дибилоида и не выключает иво. Короче, обещание следующей интересной части аугает. ТКароче, типа, нахуй нам ещё больше? Короче - короче, ещё короче.

66

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 08:57:25

Ты младший брат Рамзеса
Сцуко я тебя узнал!!! Слава Виннице и пизда вафлокацапам!)

67

бля, сложно, 29-11-2008 09:31:19

Жена одного моего сотрудника, страшная, как моя жизнь, одно время носила гербалайфовский значок "Хочешь выглядеть, как я? Спроси меня как!". Ну и неудивительно, что вся семейка в результате вместо обещанного ништяка попала на бабки.

68

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 11:46:40

Another piece of shit on the homepage бял

69

Коньякофф, 29-11-2008 21:37:10

"Откуда я про это знаю? Сейчас расскажу. У меня знакомая на одной фирме работала на такой работе"

Ога, песдобол. "На фирме" - говорить неправельно. Сам, небось, фсякое гавно по квартирам разносил?

70

Коньякофф, 29-11-2008 21:39:36

"Оказалось что зарплаты типа нихуевые..она типа имеет  4500 гривен и больше"

А, блять, гривны. Сцуко, кагда все правельные каклы пишут про голодомор, ты, блять, непатриот, пишешь про фсякую хуйню, гандон. Каклы - педоразы!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg