Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калистрат и тема ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый пацан в определенном возрасте переосмысливает свое отношение к пелоткам. Или, если сказать политкорректно - к вагинально одаренным личностям. Конечно и в 7 лет пацаны заинтересованы в плане позырить на голую телку. Но годам к 13 появляется мысль, что пелотке еще надо что-то куда-то вставить. Большинство приходят к мысли, что пелотке надо вставить хуй в пизду, проще говоря - выебать. При чем выебать именно пелотку, не пылесос, не соседского пуделя, и тем более не Васю из 3-Б.
      Калистрат в свои 13 лет тоже начал задумываться над этой вечной темой. Он уже научился дрочить, и достиг в этом больших высот. Если был урок математики, Кал мог незаметно передернуть затвор, поставив ранец на колени, какбы делая вид, что это он ищет тетрадь. Но с дрочкой на занятиях он завязал после одного случая: Как-то Калистрат не расчитал время, и кончил на юбку однокласснице Маше, которая сидела спереди от него. Сперму Маша заметила только выйдя в коридор на перемене, подсказывал дикий ржач со стороны пацанов. Калистрат не спалился, но потом не раз замечал косые взгляды некоторых одноклассников.
      В 7-Б классе не он один интересовался вопросом нащот поебаться. Его друг Дима хоть и никого не обкончал, но уже полгода проводил научные взыскания. У него было предположение, что в старших классах есть как минимум одна пелотка, которая не носит трусы. Найти её стало бы охуенным достижением.
Вот Димон и подглядывал всеми мыслимыми способами под юбки девок из старших классов.
    Димон был для Кала беспесды по крови кореш, ну или как говорят у нас на районе, лучший друг. Они вместе тусовались и вообще имели дохуя общих интересов. На данный момент их общим интересом было выебать пелотку. По дороге со школы они об этом много базарили:
   
   
    - Знаешь, мне кажется, эта твоя затея с подглядыванием очень напоминает мое желание увидеть жопу одной девки, ну ты уже слышал про тот случай в садике(см. "Познать гавно" - прим. авт.)
  - Ошибаешься, Калистрат. Увидеть жопу это слишком по детски, а мы взрослые пацаны. Настоящий мужчина стремится увидеть пизду!
  - Димон, настоящий мужик стремиться эту пизду выебать.
  -  Ибать внатуре... ...так мы с этого и начали разговор. Помнишь я тебе говорил, что у меня есть план.
  - Ну бля выкладывай.
    - Мне старший брат на днях сказал, что у них в классе учится самая настоящая блядь.
    - Че внатуре?!   
    - Яйца в арматуре! Я видел её, классная телка. Мне брат еще фотки показывал, где она так интересно... ...ела банан.
  - Вот бы позырить на это, но Лёха может и спиздеть, как не раз было.
  - Нихуя! Брателло теперь держит слово. Завтра после уроков собираемся за школой он сказал, что завтра Настя, так её звать, дает всем подряд...

    Димон и Калистрат еще немного побазарили, они как раз дошли до остановки. Далее они разошлись по домам. На завтра в школе намечалось сочинение по русскому, контрольная по математике, и план Лёхи после уроков.

    Лёха, брат Димы, учился в одиннадцатом классе. О его безбашенных подвигах сложены легенды легенды. По школе ходят слухи, что он является главным редактором первой в мире школьной эротической стенгазеты. На днях в коридоре повесили уже третий номер. Но того, кто несет эротику в массы, так и не поймали. А причастность Алексея к этому делу еще надо доказать. Несмотря на
такую славу, он ещё не познал еблю, даже ни с кем не встречался. В его классе было много более плэйбоистых (новый термин, ёпта...) пацанов.
  И вот настал день, когда он выебет телку. по крайней мере, Лёха в этом был уверен. Он два дня назад подслушал разговор двух школьных гопников, из которого выяснил, что Анастасия (та, что его одноклассница) готова предоставить пизду даже такому пацану, как Лёха.
  После занятий он попиздовал за школу, куда потом должен был подойти его брат вместе с Калистратом.
Когда они пришли, все трое отправились в путь. 
      И вот приближается заветный момент. Калистрат, Лёха и Димон пришли на район к Насте. Взломать код двери подъезда не составило труда. Она жила на шестом этаже. В лифте все трое дружно обоссали стены и углы кабинки. Это уже стало традицией, Димон опытным путем проверял, что незассаный лифт обязательно застрянет. Алексей рассказывал пацанам, какая класная пизда у Насти, хотя сам никогда
пизды в реале не видел.
    - ... но вы не беспокойтесь, она перееблась со всем районом. Целки у нее давно нет, а зубы у людей есть тока во рту.
    - Да, и вот еще. Выдвигаюсь вперед я один. Вы прячетесь, потом я вам незаметно открою дверь.
    - "Ясен хуй"            хором сказали Димон и Калистрат.
Так и было сделано. Леха отвлек Настю, пацаны проникли в спальню её двухкомнатной квартиры. Через минуту все были у траходрома...

        ...Калистрат снял штаны, громко перднув анальной жопой. Он взял со стола тетрадь с лабораторными работами по физике, и поднес её к очку. - Ты не пытайся наебать нас. А то я насру тебе прямо на тетрадь, и еще жопу чем-нибудь вытру.

    - Малой, ты не охуел!? Я тебе щас заткну жопу бутылкой и отправлю связанным к Ваське-педофилу с третьего подъезда!!                 
    - Ты одна, а нас трое. Мы тут всё обоссым и обкончаем. Успеешь ли ты всё убрать за час до прихода родителей.    Заступился за Калистрата Димон.
    - Нащот "обкончать" это я его научил.                С гордостью сказал Алексей
    - А ты, Леха, мудак! Я давала всем местным авторитетам, а твой удел дрочить свои кожаные 10 сантиметров!
        При фразе "10 сантиметров" Калистрат перднул еще громче. Димон вынул хуй из штанов. Оба пытались не заржать, но продолжали показывать поднятый указательный палец. Настя была уже готова согласиться на их условия. Иначе что она скажет училке по физике. Она взяла тетрадь с лабораторными домой, чтобы доделать две последние работы. На более ранних записях стояла подпись препода и оценки.
Так что в случае чего хуй отмажешься. Весомый аргумент, тем более без него Настя не дала бы и одному Алексею. Честь прийти к ней Леха заимел потому, что согласился помыть пол в её квартире.
      Ясен хуй, реально Леха на это не пошел. Нахуя ему убирать хату после того, как её обосрали местные гоп-авторитеты, которые тусят у Насти почти каждый день.

    Но вот справедливость восторжествовала! Наши герои наконец-то поебуцца!
Алексей вынул хуй, который уже стоял, и был нихера не 10 сантиметров, а целым 15 с двумя милиметрами, как у гаубицы Д-1, ебаныврот.
      Настя взяла в рот хуй и начала его минетить. Леха схватил её руками за голову и помогал ей делать возвратно-поступательные движения. Леха чувствовал, шо щас кончит.
  - Только не в рот!  Сказала Настя, вынув хуй изо рта.  - Похуй, я привык в форточку...  С этими словами Леха нацелил хуй на окно...      ...и попал на кресло. Сказывался недостаток практики.
  Вот пришла очередь Димы. Он подошел к телке сзади, снял с нее джинсы вместе с труселями, нашол её гладко побритую пизду, и начал ебать. Его хуй был как у семиклассника (хуле, Димон и учился то в 7-А), поэтому то что Дима сунул хуй
не в ту дырку, не принесло Насте дополнительных неудобств. Калистрат в это время засунул хуй тёлке в рот.
Пацаны ебли тёлку стахановскими темпами. Без гандонов, успевая только кончать во все стороны. Они и не заметили, как мебель, обои, и шторы оказались усеянными спермой.
      В финале был задействован стол. Настя держалась руками за люстру, а в это время к её дыркам пристроились Калистрат и Димон, стоя ногами на этом самом столе.
    - Щас кончу! ...Кёёёёёёёёёё!!!!          Калистрат кончил, издав боевой клич самурая.
    - Во славу высших эльфов!!!      Следом за ним кончил и Димон
    - Тоха, Дыня!!! Помогите... ...мудаки ебут!!!            Настя тоже кончила. Но че за хуйня, кто такие Тоха с Денисом?
 
    - Ой бля, пацаны, сматываемся! Щас за нами наебенится вся местная братва.
  Ну и пиздец! Эта сука всех сдала! Она, держась руками за люстру, увидела двух известных на районе пацанов, которые ебли её регулярно. Еще они регулярно выебывались в сторону Лехи, и иногда пиздили малолеток за просто так. А Настя это знала, и когда появился самый маленький шанс подтвердить статус суки, она им блять воспользовалась. Ну что за блядство, так потом и не кончай пелоткам на лицо...
      Калистрат с пацанами выбежали из квартиры и начали искать путь к отступлению. Внизу слышались приближающиеся шаги двух уебанов. К тому же противники вызвали лифт на первый этаж. Отпиздить кого-нибудь их интересовало намного больше, чем спасти телку от посторонних хуёв.
    В кишечнике Калистрата начались процессы, после которых тот обычно срал. Жопа провела артподготовку пердежом. А противник был уже на пятом этаже. У Калистрата появилась идея, как справиться с гопниками. Он снял штаны, труселя и свесил жопу через перила. Когда показалась чья-то коротко стриженная голова, в наступление пошло вонючее темно-коричневое говно с дресней. Говно лавиной бросилось на головы гопников и на ступеньки, от чего один гопник поскользнулся и сбил второго.
Они лежали на полу, все в говне, оно жутко воняло.
      - Вперед, идем на прорыв!  Скомандовал Алексей.
Калистрат, закончив срать, вытер жопу тетрадью с лабораторными работами, и пацаны смотались по лестнице, перепрыгивая через говно и кидая в гопников цветочными горшками, шоб не встали раньше времени. Пацаны успели съебаться со двора.
        - Ну, пацаны, жопа Калистрата спасла нас.
    - Раньше моя жопа делала только плохо, но сегодня...
    - Так значит, сегодня мы стали реальными мужчинами, мы выебли тёлку!
    - Ясен хер, Леха. Всех с первой еблей!    - И с первыми обосранными гопниками, остальных мы также! Ура!
         

    На этом приключения калистрата не заканчиваются. Поэтому продолжение следует...

Макс aka кондрат , 26.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Калистрат, 26-11-2008 16:52:24

Калистрат бля

7

медвед, 26-11-2008 16:59:03

хуиня

8

Sam, 26-11-2008 16:59:20

Хуйня

9

Поц Кац, 26-11-2008 17:04:32

мде.
гавно про гавно

10

Димон (друг Кала), 26-11-2008 17:12:50

про меня есть, зачот

11

Волосы на жопе, 26-11-2008 17:14:13

опять нас Вито побрил

12

Волосы на жопе, 26-11-2008 17:15:23

про гавно понравилось, но сцена ебли не дрочибельна

13

Калистрат Великий (Импиратор фсего блять), 26-11-2008 17:20:25

ответ на: Калистрат [6]

>Калистрат бля


Не "бля", а "таварищ император"

14

Калистрат Великий (Импиратор фсего блять), 26-11-2008 17:20:33

ответ на: Калистрат [6]

>Калистрат бля


Не "бля", а "таварищ император"

15

ГансУльрихРудель, 26-11-2008 17:20:49

ебануцца.. мечты малолетнего задрота

16

Медузей, 26-11-2008 17:23:59

Стиль похож на раннего Ипритыча.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2008 17:24:48

чортешто

18

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 26-11-2008 17:27:27

бляяяяяяяяяя.....ну и хуета...хотч пару раз улыбнуло

19

Выsser-Шмиtt, 26-11-2008 17:28:18

Пелотки по-политкорректному - понравелос...
Астальное-хуита.

20

Выставочный образец мрази, 26-11-2008 17:33:38

Хуета. Аффтар - ёбанный ПТУшнег.

21

Очинь старый лисёнаг, 26-11-2008 17:37:30

> Кал мог незаметно передернуть затвор
Как представлю это, так в дрожь бросает.

>фотки показывал, где она так интересно... ...ела банан
Пиздишь автор, у меня тёлка только что ела банан. Нихуя не интересно.

> Брателло теперь держит слово
Раньше брателло, по-видимому был фуфломётом.

>О его безбашенных подвигах сложены легенды легенды
2 легенды, чтоль? Или настолько много, что одним словом не выразить?

> а твой удел дрочить свои кожаные 10 сантиметров!
Ебануццо, опять про 10 сантиметров... Сколько можно!

>Леха нацелил хуй на окно...      ...и попал на кресло.
Понтятно, что окно сто пудово принадлежало местной братве.

>Его хуй был как у семиклассника (хуле, Димон и учился то в 7-А)
Логично, шопездец.

>Помогите... ...мудаки ебут!!!
Вот интересно, кто-нибудь слышал когда-нибудь такой крик?

>Щас за нами наебенится вся местная братва.
Вроде ж не бухали они, афтор?

Короче ржал, чуть не сдох.

22

Ондгюшо, 26-11-2008 17:40:35

"- Во славу высших эльфов!!!" можно оставить, я улыбнулся. А так, как-то, хуйня.

23

PAPA BEER, 26-11-2008 17:40:39

На этом приключения калистрата не заканчиваются. Поэтому продолжение следует...

ты чё афтор, серьёзно? чур меня

24

PAPA BEER, 26-11-2008 17:43:46

Калистрат снял штаны, громко перднув анальной жопой

Анальной жопой
Это великолепно. По видимому у калистрата ещё и не анальная жопа присутствует

25

Ыгаваз, 26-11-2008 17:48:16

зачотный креатифф

26

Не муж Олины Кобаивай, 26-11-2008 17:55:39

Я день рожденья не буду справлять!
Фсё заибало пиздецнахуйблять

ну и крео примерно в том же стиле - про то, как малолетних ибланов пробило на ха-ха по лёгкой обкурке, и что при этом им привиделось

27

ых, 26-11-2008 18:51:14

ну и хуйня

28

Дефицит Общения, 26-11-2008 19:23:38

Ох ты ж ептваю мать...
Быв-вв-ааааа-ли дни веселыя!!!
Про говнобыдло и дрочеров.
Улыбательно.

29

Михась-Впихась, 26-11-2008 19:28:51

хахах, афтор, ну и хуйня)))

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2008 19:34:53

Вот я думаю, а почему под такими высерами нет каментов столбеков КК, ну хотя бы Покса?

31

ekzoman, 26-11-2008 19:45:49

очень смешно, но хуйня 100 процентная.

32

Тринитропескоструй, 26-11-2008 19:48:34

пра гавно и йеблю-априори нетленка

33

СТАРЫЙ ХЕМУЛЬ, 26-11-2008 19:51:20

Давай парень пешы!!!!! Хто писдит лишнива, тот пашол в анальную жопу!!!

34

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 26-11-2008 20:08:23

смишно мля исчо пышы 5*

35

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 26-11-2008 20:09:29

исчо и 35 ахуенна!

36

Палитура, 26-11-2008 20:36:27

что за бред сивого мерина?сумашедший дом отдыхает,ну ты малой и удивил!!!

37

Выродок, 26-11-2008 21:14:46

Аффтар крикни АУ в анальную жопу. сдеся не надо

38

Лёня иниипет, 26-11-2008 21:39:22

Окно проста закрыто было, ыы, отрекашетило.

39

Пацан (жил в Солнцево), 26-11-2008 21:42:35

- Ну бля выкладывай.
    - Мне старший брат на днях сказал, что у них в классе учится самая настоящая блядь.
    - Че внатуре?!""

Вот здесь смеялся.
У Макса своеобразный стиль, молодец.

40

Охуевший от букаф, 26-11-2008 21:55:48

Ебаться в рот, смиялсо, а патом чета падумал, что малый какой-то песал о мичтах

41

Злопихатель, 26-11-2008 22:04:02

Начало вроде как ничиво, но потом такая поебень невнятная пошла шопесдетс...

42

aleks23wtm, 26-11-2008 22:04:21

не  пиши,не надо!голимая хуйня.

43

хуеклыкло, 26-11-2008 22:11:08

Ибать эт ж у тютчева спизжено!!! аффтырь плагиатр!!!

44

Крокодил(залогинился), 26-11-2008 22:33:49

Хуйня,но ржачно,в конце особенно.4*.

45

Щедрая залупа, 26-11-2008 22:57:04

ахуеть!

46

Святой Панарицый, 27-11-2008 00:29:05

С "анальной жопы" смеялся второй раз

47

Широта, 27-11-2008 01:42:17

Смеялса со слов Анальной жопой

48

Хьюга Чавез, 27-11-2008 01:54:56

смешно , но не очень

49

Дед Пихто, 27-11-2008 07:35:14

афтар хуйню написал и ему нестыдно нихуя. Говна в креативе больше чем букаф. Хау. Я фсё сказал...

50

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 07:43:23

калестрад меткая жопа.

51

Херург, 27-11-2008 11:04:27

ф карзину блять )))

52

Артьомыч, 27-11-2008 11:32:19

Ржал. Жги еще камрат

53

пассажир с яйцами, 27-11-2008 12:10:26

Каждый пацан в определенном возрасте переосмысливает свое отношение к пелоткам. Или, если сказать политкорректно - передёргивает.

54

Рядовой Суканах, 27-11-2008 16:01:16

фу бля

55

Кохаузен, 30-11-2008 15:33:04

бля сделай адалжение, не ниши никогда ваще...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg