Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Lady с Собачкой

  1. Читай
  2. Креативы
На пороге стояла юная девица, уже успевшая к шести вечера порядочно накидаться дешевыми джин-тониками. Будьте знакомы, это Мадина. Рассматривая картины, что висели в прихожей моего друга, девчонка поздоровалась с нами глупым и протяжным приветиком. Я помог Мадинке снять верхнюю одежду и сделал нашей актрисе несколько дурацких комплиментов. Ну, на манер — замечательно выглядишь, красавица.

Замечательного в ней ничего не было. Да и чего замечательного можно найти в обычной придорожной поблядушке? История ее существования столь же печальна, сколь и банальна. По-настоящему звали Мадину Машкой. И жила Машка где-то под Псковом шестнадцать счастливых лет, бед не знала. Это пока в ее жизни не появилось оно. Оно говорю, потому что мужиком эту мразь называть я отказываюсь. Оно и привезло Машу в Петербург, где на хрупкие плечи провинциального цветочка выпал самый настоящий пиздец. Оно на проверку оказалось животным. Настоящим, блядь, животным. Примчавшаяся на крыльях любви в Питер девушка с каждым днем охуевала все больше и больше от жестоких нравов обитателей окраин мегаполиса. Животное пил. Пил, как проклятущий — каждый раз, будто последний в его жизни. И конечно же, находясь в синем угаре, оно лупил свою пассию изо  всех своих животных сил. Это полбеды. Другие полбеды заключились в том, что оно свято верил: ебать свою девицу в кругу себе подобных ублюдков — незападло для пацана. За четыре месяца Маша пережила два изнасилования. Всего два, потому что после второго уже не сопротивлялась. А потом все издевательства прекратились. Как в сказке. Только без счастливого конца.
Начались новые приключения. Оно выгнал Машку из своей квартиры, и та оказалась один на один с большим городом. Без денег, без друзей, с разбитой мордочкой. Дальше — дурная компания. Синька, беспробудная синька. А месяца полтора назад в жизни девушки появились хмурый и панель. Утром вы выходите из дома, идите на работу. Вечером вы возвращаетесь домой. И  вас это наверняка заебало? Ну-ну, будет вам. Эта девочка в рваном ритме ежедневно путешествует от панели и до засранной съемной квартиры. Всенепременно, через цыганских дилеров пригорода Горелово. Такая вот, бля, лягушка-путешественница. Впрочем, похуй на историю глупой телки. Похуй на Машу. Речь о Мадине. Но, если уж вам так интересно, сейчас ей семнадцать, и она выглядит еще более-менее презентабельно. Правда, как пить дать, восемнадцатилетие она отпразднует где-нибудь глубоко в земле, раздираемая гнусными червями.

Я представил Мадине всех участников будущего кинохита:
— Милая, знакомься. Это Паша, он хороший человек, и сегодня он будет оператором.
Рядом с нами, виляя хвостом, крутилась Пашина шавка-переросток. Огромный черный дог четырех лет с погонялом Арчи. 
    — А это Арчи. Я про него мало что знаю, но думаю, раз хозяин — хороший человек, то питомец не отстает.
Мадина, назвав песика красавцем, погладила животное по спине. Арчи юное создание явно понравилось, а вот Паша с презрением косился на пьяную гостью. Я же продолжал подбадривать девицу:
— Будь как дома, сладкая.
Корефей мгновенно снес театр любезностей:
— Вот уж хуй. Ты тут в первый и в последний раз. Понятно излагаю?
Мадинка с удивлением рассматривала недовольного Пашу, а я попытался сгладить конфликт:
— Не обращай внимания, милая. Ему вчера на залупу медведица наступила, вот он и злится на всех представительниц слабого пола. Пойдем-ка, к душу тебя провожу.

Взяв девочку за ручку, я отвел ее в ванную комнату, а затем, хлопнув на прощание Мадину по попке, вернулся к товарищу.
Тот свирепо сопел. Как кабан, который ради самки люто отпиздил другого кабана, а потом оказалось, что та самка — целка и еще, как минимум — год, планирует хранить целомудрее.
— Ты же сказал, что придет настоящая актриса.
— Если тебе станет легче, она играла Белоснежку в сельском доме культуры.
— Ты же сказал!
— Паша, давай-ка ты сейчас отправишься к ТЮЗу и попробуешь найти там актрису, которая согласиться поебаться с псом перед камерой за скромное вознаграждение. А? Когда надоест получать пощечины и удары по яйцам, возвращайся. И вообще, выпей-ка коньячку, нервный ты какой-то.

***

Мадина плескалась в душе; Паша, поглощая конину, продолжал заябывать меня дурацкими вопросами.
— Слышь, но ведь нужен какой-то сюжет. Это же фильм.
— Ага, точно. Пес-пожарник вытаскивает эту потаскуху из горящего дома. Чтобы отблагодарить спасителя, наша девочка приглашает Арчи в ресторан, где за светским пиздежем постепенно втыкает, что втрескалась в него по уши. По окончанию банкета они счастливые едут в гостиницу и там придаются дикой любви. Я вот только не уверен, Арчи больше пойдет фрак с бабочкой или костюм с галстуком. Ты как думаешь?
— Чего?
— Да какой тут нахуй сюжет, Паша, вот чего. Пес ебет женщину. Понимаешь? Собака ебет человека в течение десяти минут или сколько там получится. Что еще-то нужно? Спецэффектов, бля, может?
Униматься Паша даже и не думал:
— Ладно, а чего с гандонами?
— Паша, ты ебнулся?
— Слышь, я эту Эллочку Людоебочку к своему псу не пущу без защиты.
На секунду я представил, как мы сейчас побежим в аптеку, где озадачим каторжника пилюль вопросом:
— Уважаемый, нам гандоны срочно требуются. Ну, такие, знаешь ли, чтоб у пса с хера не падали. Ты, случаем, никогда не видел вставшую елду собаки породы дог?  Размер можешь себе представить, подобрать чего-нибудь подходящее?
Мне стало страшно за психику аптекаря. Затем взору предстала картина, как Мадинка одевает собаку в резину, а рядом стоит мой корефей и учит пса — мол, Арчи, видишь, как все правильно? Цивилизованно, хуле. Это, Арчи, ты молодец. Как человек прямо. Хороший песик.
Паше я тут же нагло напиздел:
— Друг,  ты чего? Это собака, а у собак не бывает венерический заболеваний, организм другой совсем.
— Откуда ты знаешь?
— Крутил как-то с одной девочкой, а у нее бывший врачом в ветеринарной клинике работал.
    — Пиздец какой-то. Если что, будешь сам ему лечение оплачивать.
    

***

    Под очередную порцию гундежа моего пессимистичного товарища Мадина наконец-то вернулась из душа. Обернутая крохотным белым полотенчиком. Я внимательно посмотрел на пока еще живой, но уже смертельно раненный юный цветочек. Жаль, не всем цветам одинаково везет, и все-таки обидно, что вот-вот эта красота будет беспощадно разрушена хмурой системой.

С собакой инструктаж ответственно проводил Паша. А я, как мог, объяснил девочке ее задачи.
— На, хорошенько натри свою кису этим, — я протянул Мадинке, плюхнувшейся на диван, флакончик с интимной смазкой. Клубничной, кажется. Не знаю, любят ли собаки клубнику, но должны. Клубнику любят все. — Лично мне похуй, заводит это тебя или нет, но ситуация требует, чтобы у тебя все было, как у боцмана. Кино снимаем все-таки.
— То есть, как у боцмана?
— Чтоб все блестело. Пизда, глаза, улыбка. Чего непонятного? И помастурбируй пока, разогрейся как следует.

Арчи с одинаковым равнодушием наблюдал как за процессом нанесения смазки, так и за процессом разогрева Мадины. Пока Паша разбирался с камерой, я, подцепив пса за ошейник, подвел животное к девушке и ткнул его головой в пизду. Псина отчаянно вырывалась и скулила. Воткнув, что так никакого экшена не выйдет, я торжественно объявил перекур. Собака, чуть отойдя от девочки, разлеглась на ковре.

За перекуром я посетовал другу на катастрофическую пассивность его пса.
— Слушай, она у него не вызывает никакого интереса. Мы так ничего не снимем.
— Да и сам, типа, вижу.
— А давай Мадине нарисуем морду собаки?
— То есть, нарисуем морду собаки?
— Ну, как в школьном спектакле. У тебя есть маркер?
— Парни, вы чего там задумали? — вмешалась Мадинка.
— Сиди тихо.
Через несколько минут на носу Мадины появилась жирная черная точка, а не щеках присутствовало некое подобие собачьих усов. Я сел рядом с собакевичем:
    — Арчи, смотри. Она почти такая же, как и ты. Надо, ты же актер. Ты же профессионал. Трахни ее, ну что ты.

Повторный процесс тыканья морды пса в вагину восходящей порно-актрисы завершился провалом. Я взял очередной перекур и честно пытался найти то решение, что спасет съемки. Вроде, что-то нащупал.
    — Слушай, а чего он у тебя жрет? — спросил я Пашу.
— Корм для собак.
— Отлично, тащи его сюда. Сейчас мы этого лакомства немного заправим в Мадину.
— Что значит, в нее? — удивился Паша.
— Что значит, в меня? — слегка прихуела девчонка.
— Ну, корма тебе туда положим, — объясняю Мадине. — Милая, у тебя же там чего только не было. Пес заинтересуется, подойдет, полижет, ты ему надрочишь порядочно, он заведется и пойдет процесс.
И без моих дурацких предложений хмурое лицо Мадинки мгновенно превратилось в свирепый бабский ебальник:
— Блядь, ты совсем пизданулся? А если он меня за пизду тяпнет?

Ситуация категорически требовала, чтобы до конца съемок — до того самого момента, когда я крикну «СНЯТО!», вагина Мадины оставалась одним целым, а потому пришлось отказаться от дивного решения с кормом.
Новый перекур — новая идея.
— Оу, — озарило Пашку. — Вам надо поужинать вместе, поближе познакомиться.
— Что значит, поужинать?
— Пожрете с ним вместе.
— Чего? Собачью еду, что ли? Ты больной?
— Слушай, для тебя мы в миску Арчи можем немного нормальной еды насыпать.
— Иди ты на хуй, псих ебанный. Не буду я с собакой жрать из одной миски.

Паша обиделся на психа. Я же просто напомнил Мадинке, какую сумму она получит в случае успеха, и та заткнулась. Что касается этой Пашиной идеи, я от нее отказался, благо в голову пришла новая. Актеры заняли исходные позиции, Паша взгромоздил на плечо камеру, а я продолжил командовать парадом.
— Ладно, есть тут тема. Мадина, заведи его криками. Кричи, чтобы трахнул тебя.
— Чего?
— Паша, включай камеру. А ты, девочка моя, мастурбируй и кричи, чтоб трахнул.
Мадинка, теребя рукой клитор, робко просила пса:
— Я тебя хочу. Сделай это со мной.
— Да не так. Кричи, чтоб трахнул.
— Трахни меня, Арчи.
— Нет. Кричи, чтоб именно выебал. Назови его кобелем, пусть заведется.
— Выеби меня, как настоящий кобель.
— Да громче, бля.
— Выеби меня! Возьму меня, я хочу тебя!
— Еще громче.
— ВЫЕБИ МЕНЯ, КАК СУКУ!
— Отлично!
— ЕБИ МЕНЯ, АРЧИ! ЕБИ!
Пес уныло продолжал наблюдать за ебнутой гостьей. Ситуация требовала моей корректировки.
— Мадина, погавкай.
— Чего?
— Кричи, чтоб выебал, и гавкай.
— Ггггав-ггаав! Выеби меня!
— Ебановрот. Лай по-настоящему, как собаки лают.
— Вуф-вуф! Трахни меня!
— А теперь одновременно и гавкай, и кричи.
— Вуф-вуф. Выеби. Вуф. Меня. Скорее.
— Громче.
— ВУФ! ВЫЕБИ МЕНЯ! ВУФ! ВУФ! ВУФ! ВОЗЬМИ МЕНЯ ВСЮ! ВУФ! ВЫЕБИ МЕНЯ! ВУФ! ВУФ! ЕБИ! ВУФ! ЕБИ МЕНЯ!

Пес, чтоб его, по-прежнему с непониманием, хули нам всем вообще от него нужно, смотрел на гавкающую и теребящую пизду Мадину. Дальше Арчи вовсе сдулся, положив собачью харю на пол и прикрыв глаза лапами.
    — Перерыв, бля, — на время я оборвал эту феерию.

За перекуром в голову конкретно ебнула новая часть шоу. Я подошел к Пашке и попросил оказать услугу:
    — Дружище, давай так. Ты сейчас выебешь Мадинку. Ну там, или просто ей присунешь пару раз на полставки, а пес будет втыкать. Может, он понятия не имеет, как это делается. Покажешь ему пример, а дальше все будет тип-топ.
    — Не буду я ее ебать. Я с блядьми не трахаюсь. Сам с ней кувыркайся.
    — Послушай, я бы и рад ей присунуть сейчас. Но понимаешь, эээ.
Паша явно нихуя не понимал:
    — Чего?
    — Я режиссер, а она актриса. Актрисы не должны ложиться под режиссеров. А режиссеры не должны ебать актрис. Это противоречит правилам создания качественного кино. Теперь понимаешь?
    — Ты это серьезно? Нет, бля, ты эту хуйню сейчас серьезно мне впариваешь?
Нервы у кореша сдавали, пришлось отказаться от шуток.
— Не злись, шучу. Но сам подумай, ты хозяин Арчи и ты для него божество. Вот и подай ему пример. Если я ее трахну, он даже смотреть не будет. А за тобой он пойдет куда угодно. Хоть в пизду.

***

Сцена, как мой девяностокилограммовый друг без всякого энтузиазма тыкал хером в потрепанную пизденку, не вызвала у Арчи вообще никакого интереса. Я решил провести воспитательную беседу с непослушным четвероногим подлецом:
— Дружище, выеби ты ее уже наконец-то, — искренне просил я Арчи. — Я вижу, тебя это все заебало. И я сам устал. И Паша устал, и поблядушку силы покидают. Тебе всего-то и надо, что сунуть ей, и все закончится. Я тебе такой подгон сделаю, ебанешься. Хочешь персидкого котенка порвать? А британца? А сфинкса? Какого угодно куплю тебе.
Паша слез с девицы, быстро напялил на себя шорты и майку. Закинув на плечо камеру, друг был полностью готов запечатлеть будущий шедевр, а я, перекрестившись, отправил пса в бой. Тот по-прежнему предательски равнодушно смотрел на Мадину.

Съемкам сегодня пиздец, и я постарался с достоинством воспринять этот факт. Пока я прикидывал, сколько придется отстегнуть блядовской морде за тревогу, Мадинка, шипя себе под нос ругательства, одевалась в свои лохмотья. Паша за каким-то хуем возился с настройками камеры. А потом мне просто захотелось свалить на кого-то вину за все косяки.
— Твоя собака — еблан и импотент, — сказал я Пашке, отойдя от псины на более-менее безопасное расстояние.
Хуй их знает, собак этих, что у них на уме. Может, они все понимают и ждут повода, чтоб прокусить человеку глотку. Паша ничего не ответил. Он выключил камеру, затем аккуратно и бережно уложил ее на стул.
— Ты не обижайся, братан, но это пиздец. Я тупее собаки не видел. Всего-то и надо, что засунуть свой член в дырку. Любой имбецил бы справился.
Нервы Паши прогнозируемо накрылись:
— Слышь, Тинто Брасс хуев. Да ты сам — вообще, мудак ебанутый. Втянул меня, блядь, в очередную ебуду. Придумал чепуху какую-то, а теперь охуеваешь, чего это нихуя не получается. Последний раз с тобой дела имею. Последний, блядь, раз. Нахуй твои идеи. И тебя нахуй. И эту сучку изношенную туда же. Каждый раз одна и таже хуйня. Не, ну ты вспомни, бля, сколько всего было. Как два года назад контору мою продавали, когда…

Грохот, пронесшийся чуть сбоку от нас,  где одевалась Мадинка, прервал гневный Пашкин монолог. Девица, оказавшись на полу, выла:
— Снимите его с меня! Бля, уберите эту тварь!
Пес, завалив девочку на пол, отчаянно пердолил трофей в ногу. Глаза его были точь-в-точь, как у персонажей аниме: большие, круглые и охуевшие, а в глазах Мадины отчетливо читался страх. Наблюдая за происходящим безобразием, я лишь пожал плечами.
— Я режиссер, а не заклинатель змей. Пашин пес, пусть сам и разбирается с ним.
Паша же вовсю аплодировал своему ебанутому питомцу:
— Видали, на? Ну и кто тут импотент? Вон, как задорно дрючит.
Девушка, срывая глотку, умоляла отогнать от нее взбесившегося блохастого муделя, а пес, пребывая в собачьем восторге, вероломно продолжал свои мерзкие движения собачьим же хуем.
— Нихуя, — уверенно заключил Паша, глядя на резвившуюся псину. — Знаю я его, знаю. Попробуем оттащить, покусает нахуй. Ты потерпи, Мадина, он быстро.

Я отвернулся от этого дурдома, достал очередную сигарету, щелкнул зажигалкой. Глубоко затянувшись, я посмотрел вверх: куда-то выше потолка, выше крыши дома, выше неба. Будто бы в космос, где наверняка обитает Всевышний со своими прихвостнями. Выдыхая дым из легких, я тихо-тихо произнес:
— Охуенно смешно, дорогой Иисус.

Яруссо Тринашкин , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NebroX, 24-11-2008 18:29:01

Тут бля

2

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 18:29:08

1

3

JeDay, 24-11-2008 18:30:03

а не дохуя ли написанно?

4

Ленинградский пачьтальен, 24-11-2008 18:30:23

о чем пиздят?

5

Ленинградский пачьтальен, 24-11-2008 18:33:29

хуета

6

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:33:32

Асили один апзатц - скажите, Мадину выебут?

7

бывший, 24-11-2008 18:34:39

Отличная трагикомедия.

8

бывший, 24-11-2008 18:35:12

ответ на: Выставочный образец мрази [6]

>Асили один апзатц - скажите, Мадину выебут?
Угу, только не совсем по сценарию.

9

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:35:28

— Да какой тут нахуй сюжет, Паша, вот чего. Ты ебёшь Арчи. Понимаешь? Человек ебёт цобаку в течение десяти минут или сколько там получится. Что еще-то нужно? Спецэффектов, бля, может?

10

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:35:42

"...потому что мужиком эту мразь называть я отказываюсь."

О. Это песдатый аффтар. Обычно мразь поминают в середине высера, а этот уже во втором абзаце.

Пиздатый крео. Про миня есть - зачот.

11

NB, 24-11-2008 18:35:55

Складно нахуеверчено.

12

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:36:02

Мандина...

13

Тринашкин, 24-11-2008 18:36:20

Бля, форматирование отплясало, как лосиный каскад. С хуев ли. Странно.

14

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:36:55

ответ на: бывший [8]

а. привет.

щаспочетайу епта.

15

Гарррбатый, 24-11-2008 18:37:18

Пришли партизаны и освободили Мадину.

16

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:38:47

ответ на: бывший [8]

>>Асили один апзатц - скажите, Мадину выебут?
>Угу, только не совсем по сценарию.
из мемуаров порнографа Прянишникова..."Как мы начинали"

17

Гарррбатый, 24-11-2008 18:38:51

ответ на: Ацкий грипник [12]

С чего бы это , уважаемый Сергей, на ресурсе появляется креатив чеченцкеме именаме. Этак скоро мы докатимся до ников :

-Муса( Работаю под прикрытием)
-Иса со Среднефонтанской

18

бывший, 24-11-2008 18:39:46

ответ на: Яруссо Тринашкин [13]

>Бля, форматирование отплясало, как лосиный каскад. С хуев ли. Странно.
У меня нормально, автор. Разрешение 1280х1024, браузер Опера 9.62.

19

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 18:39:49

Нетланко, бес пезды

20

Who Янсон, 24-11-2008 18:39:53

вроде собаки ебут всё-таки баб.
извращенец пёс какойты. верняк весь в хазяина.

21

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:40:46

Хуй, песда, зоофелия. Динамичный сюжет.

22

Гарррбатый, 24-11-2008 18:40:48

Зоофилия.. этот крео нужно отослать в сайт по защите жывотных- штоп удар хватил там всех

23

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:41:09

ответ на: Гарррбатый [17]

>С чего бы это , уважаемый Сергей, на ресурсе появляется креатив чеченцкеме именаме. Этак скоро мы докатимся до ников :
>
>-Муса( Работаю под прикрытием)
>-Иса со Среднефонтанской
хули...докатились...скоро они уже в правительстве будут, не тока на удаве

24

Гарррбатый, 24-11-2008 18:41:17

ответ на: Who Янсон [20]

Тёзко.. категорически вас с ДР пздравляю

25

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 18:41:33

24-11-2008 18:39:46            бывший             [ответить] [+цитировать] [25]

Разрешение 1280х1024 - какое то нищебродское разрешение

26

Гарррбатый, 24-11-2008 18:42:29

ответ на: Ацкий грипник [23]

думаете пора вооружацца?

27

Who Янсон, 24-11-2008 18:42:30

ответ на: Яруссо Тринашкин [13]

Это ты зря. Всё нормально с форматированием.

вот то что бабу пёс в извращённой форме ебал - это конечно каким-то нонконформизмом попахивает.

28

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:42:34

ответ на: Who Янсон [20]

>вроде собаки ебут всё-таки баб.
>извращенец пёс какойты. верняк весь в хазяина.
баб ебут все...даже бигимоты и еноты...если больше ебать нечего

29

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:43:15

жызнь бекова -нас ебут, а нам некого (с)

30

Who Янсон, 24-11-2008 18:44:05

ответ на: Гарррбатый [24]

Гриша, дорогой, спасибо большое!
Подниму щаз рюмку и за твоё здоровье.
Сегодня вдумчиво похмеляюсь...

31

бывший, 24-11-2008 18:44:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

>Разрешение 1280х1024 - какое то нищебродское разрешение
Дахуйзнает, для сёрфинга самое оно. А какое не нищебродское, кстати? И у нас Crysis, напоминаю.

32

Ацкий грипник, 24-11-2008 18:44:30

ответ на: Гарррбатый [26]

>думаете пора вооружацца?
ниприменна...иначе заебут

33

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 18:44:36

Бугога...... Зачот стопудовый!

34

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:44:36

Аффтара напесал пиздато, но эта хуйня уже не канает.
Вот если бы действие переместить в Исламабад а финальную фразу адресовать Аллаху - это было бы смело.
А так - ху-е-та.

35

Who Янсон, 24-11-2008 18:49:47

ответ на: Ацкий грипник [28]

если есть видео "бегемот ебёт бабу" - хачу сцылку.

вроде видел видео, как баб ебут - собаки, свиньи, пони, лошади, ослики, змеи, видео про мышь в песде, но бегемот или енот?
это наверное очаровательно...

36

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:49:53

И чего местным обсосам с гоноресурса В. Спектр не нравится?

Наголову выше пишет, чем все эти хуесосы-столпы КК вместе взятые.

ну если только Упыря Лихого в расчет не брать и 10 метровАП.

37

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 18:50:03

И чего местным обсосам с гоноресурса В. Спектр не нравится?

Наголову выше пишет, чем все эти хуесосы-столпы КК вместе взятые.

ну если только Упыря Лихого в расчет не брать и 10 метровАП.

38

не девачка (с мАсквы), 24-11-2008 18:50:38

бугога.
отл.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 18:53:35

Отличненько.

40

бывший, 24-11-2008 18:54:10

ответ на: Выставочный образец мрази [37]

>И чего местным обсосам с гоноресурса В. Спектр не нравится?
Это кто?

41

BroneToha, 24-11-2008 18:56:00

народ че как рассказ читать можно????

42

Тринашкин, 24-11-2008 18:56:59

ответ на: бывший [18]

>>Бля, форматирование отплясало, как лосиный каскад. С хуев ли. Странно.
>У меня нормально, автор. Разрешение 1280х1024, браузер Опера 9.62.
Ув. коллега, я про отступы горизонтальные, что хуярил нажатием таба в ворде. Удаву вариант засылал, в котором этих отступов допизды, просто везде, понатыкано было.

У меня текст отображается: отсупы по горизонтали видны только в предпоследнем абзаце. Потому и удивлен.

43

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 24-11-2008 19:04:03

неосилел. много слишком.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 19:06:24

Жалко, Бигимот спит... Он крео в картинках показал бы...

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 19:15:04

Пока не читал, но апзацный формат радует глаз, ебать его в сраку! (хотя как это может быть- не знаю!)

46

бывший, 24-11-2008 19:16:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>Жалко, Бигимот спит... Он крео в картинках показал бы...
http://s55.radikal.ru/i150/0811/52/006ef9a64d79.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0811/7e/81a0673b8483.jpg

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 19:16:30

ответ на: бывший [31]

стоит ли мне это прочесть, уважаемый участнег нашего стада?

48

бывший, 24-11-2008 19:18:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

>Жалко, Бигимот спит... Он крео в картинках показал бы...
http://s56.radikal.ru/i153/0811/bc/bf937fa601b7.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0811/88/04bd11a375a6.jpg

49

бывший, 24-11-2008 19:18:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [47]

>стоит ли мне это прочесть, уважаемый участнег нашего стада?
Вполне, уважаемый коллега.

50

Чмопиздрокл (АУК), 24-11-2008 19:20:57

недоскролил..

51

Давалка, 24-11-2008 19:26:47

Хуйня я даже не дочитала

52

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 19:36:56

Афтар повеселил. Зачотно написано. бугогааааааа

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 19:37:12

ответ на: бывший [49]

Спасибо, чту.(любопытно, это слово, в двух смыслах- почувствовал себя умным)

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 19:38:57

ответ на: НАДЯНЯ © [52]

КТО НАДЯНЮ КУРИТ, ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ! Да, НАДЯНКА?

55

Зоонекрофил, 24-11-2008 19:43:29

Хорошо написано. Лимиту нахуй. Все.

56

Шлоссер, 24-11-2008 19:45:54

Так вот как значит все было

57

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 19:46:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [54]

Нед милчилаэк, не так. Это всё дрочерские фантазии...

58

распездяй, 24-11-2008 19:48:43

я буду жаловацо на автора в гринпис

59

Боцман Кацман, 24-11-2008 19:50:23

почему то захотелось чтоб аффтара  выеб в жопу слон и чтоб это снял проффи

60

ЖеЛе, 24-11-2008 19:54:04

странно, но мне чото панравелозь...

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 19:56:44

ответ на: НАДЯНЯ © [57]

НАДЮШЬ, йа ж не со зла. (помнюшь, йа королеффский обещал?)

62

мидвед паиБалу, 24-11-2008 19:59:49

ответ на: бывший [18]

>>Бля, форматирование отплясало, как лосиный каскад. С хуев ли. Странно.
>
>У меня нормально, автор. Разрешение 1280х1024, браузер Опера 9.62.
аналогично.
А дело где происходит? В Куйбышеве наверно?

63

Тринашкин, 24-11-2008 20:00:11

ответ на: Боцман Кацман [59]

>почему то захотелось чтоб аффтара  выеб в жопу слон и чтоб это снял проффи
Вы страшный и злой челавек.

Какой еще нахуй слон, вы чего? Это же пиздецкаг негуманно. Я бы сказал, не па-хрестиански совсем, вот.

64

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:01:21

тк

65

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:02:56

ответ на: Яруссо Тринашкин [63]

>Какой еще нахуй слон, вы чего? Это же пиздецкаг негуманно. Я бы сказал, не па-хрестиански совсем, вот.
Блять - там написано - Кацман!
У тя дахуя знакомых хрестеанъ-Кацмановъ?
таг што расслабсо. вон слана ведуд...

66

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:04:48

тк

67

Боцман Кацман, 24-11-2008 20:05:18

ответ на: Яруссо Тринашкин [63]

>>почему то захотелось чтоб аффтара  выеб в жопу слон и чтоб это снял проффи
>Вы страшный и злой челавек.
>
>Какой еще нахуй слон, вы чего? Это же пиздецкаг негуманно. Я бы сказал, не па-хрестиански совсем, вот.

лана убедил, пусть в ногу, как дог

68

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:05:53

Из горада Хуйбывшева.
хехе

69

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:06:47

ответ на: Боцман Кацман [67]

>лана убедил, пусть в ногу, как дог
подкожно.
ыыыыыыы

70

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 20:08:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [61]

>НАДЮШЬ, йа ж не со зла. (помнюшь, йа королеффский обещал?)

Помню-помню. У меня все обещания отфиксированы в дневничке перспектив. Какие у тебя планы на 3-ю субботу июля 2010? Предпочтительно первая половина дня. хе-хе

71

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 20:09:10

ответ на: мидвед паиБалу [65]

гыыыыыыы

72

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:13:33

Весьма энтерестна тагжэ, на какомъ-такомъ карабле боцман - Кацман?
йа падазреваю, што либа кафчег, либа исчо што-небуть хитровыебанное.

73

мидвед паиБалу, 24-11-2008 20:14:38

Гм. Сущщиствуюд ле танкеры падъ езраельскимъ флагамъ?

74

НАДЯНЯ ©, 24-11-2008 20:17:13

ответ на: мидвед паиБалу [72]

>Весьма энтерестна тагжэ, на какомъ-такомъ карабле боцман - Кацман?
>йа падазреваю, што либа кафчег, либа исчо што-небуть хитровыебанное.

Напремер Аврора...

75

Тринашкин, 24-11-2008 20:18:26

Евреи, слоны, танкеры. Все смешалось.

76

Боцман Кацман, 24-11-2008 20:20:17

ответ на: мидвед паиБалу [72]

>Весьма энтерестна тагжэ, на какомъ-такомъ карабле боцман - Кацман?
>йа падазреваю, што либа кафчег, либа исчо што-небуть хитровыебанное.

мимоносец "Кошернiй"

77

Кровью суровый расчет., 24-11-2008 20:21:02

паибалу
вы правда такой долбоёб или прикидываетесь искусна?

78

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 20:21:32

ответ на: НАДЯНЯ © [70]

надеюсь отНАДЯНИТЬ, по третьесубботниму, да и нахинг олимпийский яебал! (если чесно, мне д\п до события, главное, чтоб пизда была вкусная!)верю..

79

пазетивчег, 24-11-2008 20:24:15

Пешы, бля ешё...

80

Шпендель, 24-11-2008 20:50:03

"Облако рай" - шыдевр

81

Тринашкин, 24-11-2008 20:52:06

Так, еврей со слонами уплыли отсюда. Зоебись, можно выхадить из укрытия, гугу.

82

Felololog, 24-11-2008 20:57:39

kz

83

колюнчо, 24-11-2008 21:04:28

а вод заебись,но многа букав,блядь,савсем русский алфавит забыл,четать тяжко,но фсе рано пазитифф!

84

ZX, 24-11-2008 21:09:59

ржал

85

Амин, 24-11-2008 21:18:30

хорошо написал.

86

Шпендель, 24-11-2008 21:24:18

тк

87

бля, сложно, 24-11-2008 21:26:47

близко?

88

бля, сложно, 24-11-2008 21:27:17

только не вова..

89

Шпендель, 24-11-2008 21:28:24

Блять, любимый сайт (интернал) еле-еле пашед

90

Шпендель, 24-11-2008 21:29:21

галадамор

91

Шпендель, 24-11-2008 21:29:40

Ну чо за нах?

92

бывший, 24-11-2008 21:29:49

1оо

93

бывший, 24-11-2008 21:29:56

ответ на: бывший [92]

>1оо

94

бывший, 24-11-2008 21:30:01

ответ на: бывший [93]

>>1оо

95

Шпендель, 24-11-2008 21:30:04

Басков назвал дату своей смерти

Сёдни?

96

Шпендель, 24-11-2008 21:30:30

Забор?

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 21:30:49

стадо, ты?

98

бывший, 24-11-2008 21:31:37

ответ на: Шпендель [95]

>Басков назвал дату своей смерти
>Сёдни?
И не надейтесь, уважаемый коллега. Баянекдотъ.
- Бэрримор, кто так ужасно воет на болотах?!
- Это собака Басков, сэр.

99

Шпендель, 24-11-2008 21:31:46

Не абращаим внеманея на промахе. Цель исчо есть

100

бывший, 24-11-2008 21:32:18

ответ на: Шпендель [89]

>Блять, любимый сайт (интернал) еле-еле пашед
Интранет подвисаетъ? А чем шлюзуете, коллега?

101

бывший, 24-11-2008 21:32:41

1 1 1

102

бывший, 24-11-2008 21:32:48

ответ на: бывший [101]

>1 1 1

103

бывший, 24-11-2008 21:32:53

ответ на: бывший [102]

>>1 1 1

104

Шпендель, 24-11-2008 21:32:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [97]

>стадо, ты?
Ооооуууууыыыыыы - атветило стадо. Страшнааа???

105

бывший, 24-11-2008 21:32:59

ответ на: бывший [103]

>>>1 1 1

106

Шпендель, 24-11-2008 21:33:07

выр

107

Шпендель, 24-11-2008 21:33:42

Ну я таг не играю(с) Карлсан, живущий на крыше.

108

Шпендель, 24-11-2008 21:37:08

Временна съебалсо. Жена требует "аднакласснекаф".

Сцуко, нада точку доступа паставеть.

109

заводское быдло, 24-11-2008 21:37:11

мое почтение, афтырь, встал

110

Berg, 24-11-2008 21:38:28

оч. хор
бисфсякех калонаг
бугугу

111

Гетеро Дин, 24-11-2008 21:40:53

Поулыбало. Но чегото нехватает.

112

EБЛАН, 24-11-2008 21:42:57

ЙА ЙЕБЛАН!!!

113

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 21:43:38

ответ на: Шпендель [108]

>Временна съебалсо. Жена требует "аднакласснекаф".
>
>Сцуко, нада точку доступа паставеть.
Надо жону в угол поставить, потомушто одноклассники лружно, в колонну по одному, идут НАХУЙ!

114

Твой друг Пешы-Кончай, 24-11-2008 21:53:04

Надо было ей лучше ужа фпиську засунуть. Или че покрупнее, гыгыгы

115

Clever, 24-11-2008 21:53:43

в мире животных,бля

116

наиотвратительнейший, 24-11-2008 21:56:42

понравилось пачимуто... В шоке. Пойду выебу свою сцобаку.

117

Твой друг Пешы-Кончай, 24-11-2008 21:59:25

АзЪ-булки-введи бял

118

наиотвратительнейший, 24-11-2008 22:00:08

кстати, в спидинфо была история, как бабца заставила своего кобеля иё выибать. Сходила нашла течную суку, намазала сваю пелотку этой сучьей хуйней, и все получилось. Сейчас воспитывает щенят наверное. Хотя они уже в школу скорее ходят, журнал 93го года был.

119

колюнчо, 24-11-2008 22:00:21

ответ на: EБЛАН [112]

дак зачод

120

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:02:38

Карзиннае гамно.. Закаверю, мошбыть..

121

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:04:03

Как кабан, который ради самки люто отпиздил другого кабана, а потом оказалось, что та самка — целка и еще, как минимум — год, планирует хранить целомудрее. (це)

Афтар знатный жыватнавот?

122

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:04:54

чад под зоофилами...это хорошая традиция

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 22:08:10

ответ на: наиотвратительнейший [118]

>кстати, в спидинфо была история, как бабца заставила своего кобеля иё выибать. Сходила нашла течную суку, намазала сваю пелотку этой сучьей хуйней, и все получилось. Сейчас воспитывает щенят наверное. Хотя они уже в школу скорее ходят, журнал 93го года был.
____________
ББББГГАААА!!! Посмотри, да их полно! То в дибиляторе, то здесь!

124

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:08:34

Сцена, как мой девяностокилограммовый друг без всякого энтузиазма тыкал хером в потрепанную пизденку, не вызвала у Арчи вообще никакого интереса
************************************************************
понятно, что аффтыр нинавидит праститутак...

125

Тринашкин, 24-11-2008 22:09:32

ответ на: Аптечный_Кавбой [121]

>Афтар знатный жыватнавот?

Ога. С такими скатами, как вы, уважаемый, на рисурсе павидешься, в Драздова превратишься. Как нехуй делать.

126

Гоночная Черепаха, 24-11-2008 22:09:53

Ярусса мало не пишед... вот наштрямкал-то, пиздец

127

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:09:55

у меня в подъезде живёт собачница...я скока её знаю, ни разу с мужиком не видел...зато собак у неё дохуя

128

Berg, 24-11-2008 22:11:12

уки, чядъ тудъ?

129

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:11:40

у моей соседки по даче Валентины Никавны был ризеншнауцер /праильна напейсал?\ Арчибальд...помер в этом году...жаль, добрый пёс был

130

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:12:26

ответ на: Berg [128]

>уки, чядъ тудъ?
не пержывай...йа здесь, значит и чад здесь будет

131

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:12:38

ответ на: Яруссо Тринашкин [125]

>>Афтар знатный жыватнавот?
>
>Ога. С такими скатами, как вы, уважаемый, на рисурсе павидешься, в Драздова превратишься. Как нехуй делать.

Напрашиваешьсо на кавер, бля? Он  будет..

132

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:13:48

ответ на: Аптечный_Кавбой [120]

>Карзиннае гамно.. Закаверю, мошбыть..
Бигимота нед, а мне зоофильные бестиалити постить не к литсу...и таг уже пелотки косяццо

133

бендер, 24-11-2008 22:14:04

ничотаг.
только думал главный герой женицо на бляде вконце.

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2008 22:14:06

http://ru.youtube.com/watch?v=TkjrKfiBdmg байан, но в тему

135

Тринашкин, 24-11-2008 22:14:07

ответ на: Аптечный_Кавбой [131]

На у хуле нед, если висело и пиздато получится. И сам почетаю, поржу, порадуюсь. Но че-та мне подсказывает, подобного объема текст ебенетесь каверить, уважаемый.

136

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:14:36

фпрочем...щас цобачек буду постить

137

Berg, 24-11-2008 22:14:55

ответ на: бендер [133]

вы афтара попутали. тот ниже
быгыгы

138

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:15:33

ответ на: бендер [133]

>ничотаг.
>только думал главный герой женицо на бляде вконце.
аффтырь фсю жызнь мичтал выебать саседскую дочку Машу...

139

Тринашкин, 24-11-2008 22:15:35

ответ на: Ацкий грипник [136]

О, я таки понял, почему таг тяжило четадь камменты под вашим ником. Я ж в васкрисенье абильно бливал супом грибным, гугу.

140

Berg, 24-11-2008 22:17:32

афтар, вы этим тегстом меня пугале?

141

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:18:05

На пороге стояла девачка с М7, уже успевшая к шести вечера обслужить семерых дальнобойщиков. Будьте знакомы, это плечевая Мадина. Рассматривая картины, что висели в прихожей моего друга, девчонка сделала пару дельных замечаний - это были Дали и Ван Гог с Васнецовым в аригинале. Я помог Мадинке снять верхнюю одежду и сделал нашей актрисе куннилингус. Ну, на манер — замечательно у тебя пахнет из пелотки, красавица.Селеткой.

142

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:18:26

http://i054.radikal.ru/0811/e2/02c62a82d1c3.jpg

143

пассажир с яйцами, 24-11-2008 22:19:31

с претензией, но не цепляет нихуя

144

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:20:05

ответ на: Ацкий грипник [132]

>>Карзиннае гамно.. Закаверю, мошбыть..
>Бигимота нед, а мне зоофильные бестиалити постить не к литсу...и таг уже пелотки косяццо

Дак этот высер  с зоофелией?!.. Извените, каллега, не дачитал..

145

Тринашкин, 24-11-2008 22:20:19

ответ на: Аптечный_Кавбой [141]

>На пороге стояла девачка с М7, уже успевшая к шести вечера обслужить семерых дальнобойщиков. Будьте знакомы, это плечевая Мадина. Рассматривая картины, что висели в прихожей моего друга, девчонка сделала пару дельных замечаний - это были Дали и Ван Гог с Васнецовым в аригинале. Я помог Мадинке снять верхнюю одежду и сделал нашей актрисе куннилингус. Ну, на манер — замечательно у тебя пахнет из пелотки, красавица.Селеткой.

Ну, такой кавер нам не нужен. Вы же меня пытаетесь оскорбить, а не бугага у достопочтенный публики вызвать. Вот нахуй это надо? Получается-то примитивно и баяниста. Вы ж не обизяна, в конце концов. По крайне мерее, умнее абизяны, я надеюсь. Сворачивайте с этого пути и прекращайте страдать хуитой - мой вам добрый совет.

146

Падальщик, 24-11-2008 22:20:38

многолетнее чтение удаффкома не проходит даром, бял
устойчиво стал набирать жЫ шЫ и Цы при печати
скатыблять

147

Тринашкин, 24-11-2008 22:22:31

ответ на: Berg [140]

>афтар, вы этим тегстом меня пугале?
Если вы про прошлую неделю, коллега Берг, то да - именно этим. Правда, я наивно полагал, что смогу иго напесать в адекватном састаянии. Но чего уж теперь-та.

148

Berg, 24-11-2008 22:23:56

и фсьо-таки, графаманею нада фсибе убевадь, афтар. она, ссука, прорастаед бля есле лениццо

149

Berg, 24-11-2008 22:24:39

и нехуй атмазывацо ниадыкватным састаянеем

150

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:26:04

ответ на: Яруссо Тринашкин [145]

>>На пороге стояла девачка с М7, уже успевшая к шести вечера обслужить семерых дальнобойщиков. Будьте знакомы, это плечевая Мадина. Рассматривая картины, что висели в прихожей моего друга, девчонка сделала пару дельных замечаний - это были Дали и Ван Гог с Васнецовым в аригинале. Я помог Мадинке снять верхнюю одежду и сделал нашей актрисе куннилингус. Ну, на манер — замечательно у тебя пахнет из пелотки, красавица.Селеткой.
>
>Ну, такой кавер нам не нужен. Вы же меня пытаетесь оскорбить, а не бугага у достопочтенный публики вызвать. Вот нахуй это надо? Получается-то примитивно и баяниста. Вы ж не обизяна, в конце концов. По крайне мерее, умнее абизяны, я надеюсь. Сворачивайте с этого пути и прекращайте страдать хуитой - мой вам добрый совет.

С астальнова блеванул..
Иба баян..
При всем увожении более 1* паставить ни магу.

151

Тринашкин, 24-11-2008 22:28:27

ответ на: Berg [149]

Абизательно учту ваши пожелания, но торжественно обещать их реализацию никаг ни магу. Ну ни хочется мне пиздеть, не люблю врать.

152

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:29:47

ответ на: Berg [148]

>и фсьо-таки, графаманею нада фсибе убевадь, афтар. она, ссука, прорастаед бля есле лениццо
прарастает...в виде оволосения на ладонях

153

Berg, 24-11-2008 22:31:06

снова каменты праебывуюцо анайнге сегым

154

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:31:13

ответ на: Яруссо Тринашкин [151]

>Абизательно учту ваши пожелания, но торжественно обещать их реализацию никаг ни магу. Ну ни хочется мне пиздеть, не люблю врать.
дать ссылу на сайт с бесплантым порно с собачкаме?

155

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:31:49

ответ на: Ацкий грипник [152]

>>и фсьо-таки, графаманею нада фсибе убевадь, афтар. она, ссука, прорастаед бля есле лениццо
>прарастает...в виде оволосения на ладонях

Валасатые ладоне - признак графамана. Нада куданебуть зопесать, бля

156

Berg, 24-11-2008 22:32:04

ответ на: Ацкий грипник [152]

>прарастает...в виде оволосения на ладонях

нисуди других пасибе - это ты пишеж каг дрочеж
ыыыыыыыыы

157

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:33:07

ответ на: Ацкий грипник [154]

>>Абизательно учту ваши пожелания, но торжественно обещать их реализацию никаг ни магу. Ну ни хочется мне пиздеть, не люблю врать.
>дать ссылу на сайт с бесплантым порно с собачкаме?

Афтар паказал себя спецом в даннам вапроси, так што щетаю вапрос неуместным, каллега..

158

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 22:34:38

Сцобачгу в  высире зоменить на деда мароза и гатов конкурсный гавновысер

159

Шпендель, 24-11-2008 22:45:23

nr

160

Сантехник Иоганн, 24-11-2008 22:53:48

Хорошо и нескучно. Но стрессовое собеседование было в разы пиздаче. Пиши, автор. Читаю.

161

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:57:49

ответ на: Berg [156]

>>прарастает...в виде оволосения на ладонях
>
>нисуди других пасибе - это ты пишеж каг дрочеж
>ыыыыыыыыы
Berg скозал бы намного круче...
с клонаме не абщаюзь

162

дикий бетман, 24-11-2008 22:58:09

стока букф вечером- нахуйнахуй.
кг\ам на всякий случай

163

Тринашкин, 24-11-2008 22:58:46

Да, чиго-то я на удивление вежлив и корректен сигодня. Так и проебу и то, и другое. А завтра че, хуями всех крыть? Нет уж, баланс нада паддерживать. А потому.

Эй, Аптечный Кавбой. А пашел во пезду, асел, бгыгы. Н/Л, разумеется.

164

Ацкий грипник, 24-11-2008 22:59:03

>А трусы какие были у мадяни?
не думаю, что летом Надяня носит нижнее бельё...

165

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:00:23

сиводня не было ФЖ...
Удав оставел нас бес слаткава!!!
зато СП калонку целую отвалил...
гыгыгы

166

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:01:54

гады...под политсрой чатяццо небось...тема зоофилии камрадам не сильно близка...как и тема ахтунга...не хотят они суда итить

167

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:09:58

Ясруссо Какашкин
ыыыыыыыыыыыыыыы

168

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:13:42

ответ на: Яруссо Тринашкин [163]

>Да, чиго-то я на удивление вежлив и корректен сигодня. Так и проебу и то, и другое. А завтра че, хуями всех крыть? Нет уж, баланс нада паддерживать. А потому.
>
>Эй, Аптечный Кавбой. А пашел во пезду, асел, бгыгы. Н/Л, разумеется.

Нырнуть ф песду пелотки
Пахнущщей силеткой,  героично
Беспезды

Так шта только после Вас

169

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:16:24

тк

170

Стъебель, 24-11-2008 23:19:24

Тыцнул 5*.
Последнее предложение - полный пиздец

171

Berg, 24-11-2008 23:20:22

ответ на: Ацкий грипник [161]

ниугодал хехе

172

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:22:45

Пятнашкин - ебанашкин
ыыыыыыыыыыыыыыыы

173

pazzo, 24-11-2008 23:22:51

афтар старался. зачот

174

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:23:47

ответ на: мидвед паиБалу [172]

>Пятнашкин - ебанашкин
>ыыыыыыыыыыыыыыыы

Вы очинь праницательны, мидвед

175

Berg, 24-11-2008 23:23:52

паибалушкин
мухехе

176

Berg, 24-11-2008 23:24:26

гацпадин пж
2хQ

177

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:24:39

Беструссо Трепанашкин
ыыыыыыыыыыыыы

178

Berg, 24-11-2008 23:25:13

нипарале агалтело штопездедз нахнудь

179

Berg, 24-11-2008 23:25:29

хуюссо пиздашкин

180

Berg, 24-11-2008 23:25:41

юдашкин бял
ыыыыы

181

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:25:43

ответ на: Berg [178]

>нипарале агалтело штопездедз нахнудь
можна

182

Berg, 24-11-2008 23:25:50

хуйняшкин

183

Berg, 24-11-2008 23:25:57

пиздяшкин

184

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:25:58

ответ на: Berg [178]

>нипарале агалтело штопездедз нахнудь
зафсигда

185

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:26:04

цфуа

186

Berg, 24-11-2008 23:26:07

мандяшкин

187

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:26:09

ыкиц

188

Тринашкин, 24-11-2008 23:26:11

Кхм.

189

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:26:47

>Интересно, а с мобильныхъ диваесаф нахать - эта моветон или каг?
это долбоебизм. химически чистый

190

Тринашкин, 24-11-2008 23:26:52

Цкаты, а. Нацрали, надругались над ником и двесте атабрали. Хуй я вам гусей атдам, гугу!

191

Berg, 24-11-2008 23:27:49

я русито тринашкино
я писато креотиво
оу йес

192

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:28:07

тульские ружъя с кревым дуломъ памагаюд нахать.

193

Berg, 24-11-2008 23:28:44

пастаянно графамано
пастаянно в жопу пьяно
оу йес

194

Berg, 24-11-2008 23:29:29

и за это желентетто
нас кидато корзинетто
оу йес

195

Тринашкин, 24-11-2008 23:29:37

Просто и са вкусом:
Берг - хуерг. Медвед - хуед. Бгыгы.

196

Berg, 24-11-2008 23:30:12

фубля. кокийэ штомпованыйе бояаны

197

Berg, 24-11-2008 23:30:31

два раза ку йобана

198

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:30:37

ответ на: Яруссо Тринашкин [195]

>Берг - хуерг. Медвед - хуед. Бгыгы.
паакуратней. ща йобну - жэлч разальёццо...

199

Berg, 24-11-2008 23:30:41

чиво ниясната

200

Тринашкин, 24-11-2008 23:30:49

ответ на: Berg [196]

>фубля. кокийэ штомпованыйе бояаны
Эта ж классека, какие еще баяны.

201

Berg, 24-11-2008 23:31:08

гы. харашо хоть хуед с адной е

202

Тринашкин, 24-11-2008 23:31:14

Враг нипрайдет. (с)

203

Berg, 24-11-2008 23:31:18

гусгусгус

204

Тринашкин, 24-11-2008 23:31:23

Тыц,тыц2,тыц

205

Berg, 24-11-2008 23:31:25

хиденг бял

206

Berg, 24-11-2008 23:31:28

в

207

Тринашкин, 24-11-2008 23:31:28

Агонь!

208

Berg, 24-11-2008 23:31:55

хуйонь

209

Тринашкин, 24-11-2008 23:32:02

Фотофинеж. Въебан.

210

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:32:31

ответ на: Berg [201]

>гы. харашо хоть хуед с адной е
хуефдед
во

211

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:32:38

Девчонки меряются сиськами с Тренашкеным
Тренашкин и Глубокий минет
Неверная невеста Тренашкина Мадина

212

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:32:53

ответ на: мидвед паиБалу [192]

>тульские ружъя с кревым дуломъ памагаюд нахать.
из каментов понял, что у Berga есть ружьё, для стрельбы из-за угла

213

Berg, 24-11-2008 23:32:54

праебал - нехуй фотафинежом прекрыватцо

214

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:33:38

ответ на: Аптечный_Кавбой [211]

>Неверная невеста Тренашкина Мадина
Мандина. этольянко тож.
ыыыыыыыы

215

Тринашкин, 24-11-2008 23:33:45

Коллеги, придлагаю спустица на три крео ниже. Там замичательный забор у Лисенга прадает.

216

Berg, 24-11-2008 23:34:15

нибудед лесьонгу маих каментаф. зоебал ныть

217

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:35:07

Руяссо Натришкин.
ыыыыыыыыыыыы

218

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:35:29

f xtnfk kb z cnhtccfdft cf,bctlfdfybt faanshf&
пириважу
а четал ли я стресавае сабиседавание аффтыра?

219

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:36:00

опаньки!стирит

220

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:37:06

ответ на: Berg [216]

>нибудед лесьонгу маих каментаф. зоебал ныть
пра лубоффь каторый напейсчал? ничетал

221

Berg, 24-11-2008 23:37:10

и какую толька хуйню люди нинахоюд

222

Berg, 24-11-2008 23:38:19

ответ на: Ацкий грипник [220]

эта нилубофф. это сопле в розавом серопе. с каричьневыме фкрапленеяме

223

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:38:38

ответ на: Berg [221]

>и какую толька хуйню люди нинахоюд
нечетадь пра сабиседавание?

224

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:39:39

ответ на: Ацкий грипник [218]

>f xtnfk kb z cnhtccfdft cf,bctlfdfybt faanshf&
>пириважу
>а четал ли я стресавае сабиседавание аффтыра?
ис этава крео понял толька што афтырь офесный планктон

225

ПИздец из Андронного коллайдыря, 24-11-2008 23:40:31

Погз ты заебал...

226

мидвед паиБалу, 24-11-2008 23:40:33

Матроссо Триперашкин

227

Berg, 24-11-2008 23:40:34

24-11-2008 23:38:38         Ацкий грипник

эммм... нипомню. щя гляну крайэм глазу

228

Berg, 24-11-2008 23:41:20

ничитай. уг

229

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:41:21

ответ на: Berg [222]

>эта нилубофф. это сопле в розавом серопе. с каричьневыме фкрапленеяме

ниибаца ниуважение к афтару  даннаво высера апсуждать крео лисенга, кстате

230

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:41:36

хде рисурсные пелотки?
у них типерь атдача супружискава долга па панидельнегам?

231

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:42:17

Аффтар стрессавый собеседнег шопесдец

232

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:42:56

Пажалуй, триста нахнем?

233

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:42:58

ответ на: Berg [228]

>ничитай. уг
фэнксфорарнин

234

Тринашкин, 24-11-2008 23:43:15

Кхм. Чего-та я праибал ни только гусей, но и нить разговора.

235

Berg, 24-11-2008 23:43:36

24-11-2008 23:41:36         Ацкий грипник

фсе ресурцные пелодки это погс

236

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:43:51

в палитсре забор ебанули...щас прибегут

237

Berg, 24-11-2008 23:44:52

ответ на: Аптечный_Кавбой [229]

не ебет ниразу. апсуждаю че хочу и где хочу

238

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:45:18

ответ на: Berg [235]

>24-11-2008 23:41:36        Ацкий грипник
>
>фсе ресурцные пелодки это погс
тагда ему надо ниприрывно рубить пальтсы...бывает, что дохуя пелотаг сразу на рисурсе...скока ж нада иметь пальтсев, штобы за фсех каменты ебашить?...

239

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:46:16

бигимота 2 дня нед...кризес

240

ПИздец из Андронного коллайдыря, 24-11-2008 23:46:41

Из крео понял что Питербуржцы - снимают порно для зоофилов, притом сами любят животных больше чем людей, а блядями брезгуют, скаты бля!!!

241

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:47:21

а што будет са звёздаме у аффтыра, если я на кг/ам нажму?...
я есчё ни тынцнул нихуя

242

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:48:46

ответ на: Яруссо Тринашкин [234]

>Кхм. Чего-та я праибал ни только гусей, но и нить разговора.

Школа офисного выживания Я. Дренажкена (ф крео)
Тренашкен и прйобаные гусе (видео)

243

ПИздец из Андронного коллайдыря, 24-11-2008 23:49:01

КСта аффтар ебанутый-боянист , гавном провонялось крео. Ошибок нет. КАроче иди ка в хуй мудачок.

244

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:49:23

лисьонаг хочит убить сибя аб асфальт пад снегам
http://s56.radikal.ru/i153/0811/35/4a7f9c52e550.jpg

245

Berg, 24-11-2008 23:49:36

24-11-2008 23:47:21         Ацкий грипник

будед фсьо фпарятке. низазвездицо

246

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:50:28

ответ на: Ацкий грипник [241]

>а што будет са звёздаме у аффтыра, если я на кг/ам нажму?...
>я есчё ни тынцнул нихуя

Я тынцнул адну, адин хуй 5,5
Дренашкин аццкий читер?

247

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:51:10

я хачу писать...пойду отолью
http://s43.radikal.ru/i099/0811/0b/0d8a1c995f50.jpg

248

Тринашкин, 24-11-2008 23:53:34

Цматрю на этот вопеющей случай праявления бизобразия и панимаю, что для сохранения нервной системы в парядке срач нужно заводить исключительна в чужих крео, гугу.

249

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:53:40

мадяня вид сзади
http://s54.radikal.ru/i146/0811/54/25cd5ed1aae3.jpg

250

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:54:40

мадяня вид спереди
http://s60.radikal.ru/i167/0811/03/ad17c77acb12.jpg

251

Berg, 24-11-2008 23:55:30

ладна, уки, пашол я в люлю. крепкей сон залогъ

252

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:56:09

ответ на: Ацкий грипник [250]

>мадяня вид спереди
>http://s60.radikal.ru/i167/0811/03/ad17c77acb12.jpg

Знатнайа пелодка

253

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:56:42

ответ на: Berg [251]

>ладна, уки, пашол я в люлю. крепкей сон залогъ ЧИСТАЙ СОВЕСТЕ

254

вофтяй, 24-11-2008 23:57:49

афтору надо хуй и голову кастрировать

255

Аптечный_Кавбой, 24-11-2008 23:58:12

Хуй Арче те в жопу заафил (аудеторийа паняла нодеюсь)
Споке бля

256

Ацкий грипник, 24-11-2008 23:58:29

ответ на: Аптечный_Кавбой [252]

>>
>Знатнайа пелодка
вот тока ногти грызёт...инфантилизьм блять
http://s48.radikal.ru/i120/0811/aa/0f13bf988da2.jpg

257

Аптечный_Кавбой, 25-11-2008 00:00:29

ну и напаследаг:

Арчи  не ожидала такое увидеть. Шок(жывые фото Дренашкена)
Шокирующее видео с неизвестными дренашкиными в душевой (ВИДЕО)
Небритой японке полируют киску методом Я. Дренажкина
Самая потрясающая блондиночка Дренашкина(не Мадяня)!

258

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:00:33

тризто на падходе...

259

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:00:58

мадяня до приезда в питер
http://s49.radikal.ru/i125/0811/0d/af8e22f26fbc.jpg

260

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:02:36

цабаке Бабра дают понюхать кусочек пиздятины
http://s45.radikal.ru/i110/0811/67/8b9455043e1f.jpg

261

Аптечный_Кавбой, 25-11-2008 00:03:14

мадяня после съемак с Арчи:
http://www.greh.ru/foto/tolstie/dirtyplumpers09.htm

262

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:03:30

а вот таг
http://i048.radikal.ru/0811/62/f2bed4134094.jpg

263

Аптечный_Кавбой, 25-11-2008 00:04:33

Триста нахниоте бес меня.
Афтару зобить в жопу модяню и спать

264

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:04:48

мадяня на кастинге
http://s56.radikal.ru/i153/0811/4a/9cad3ebf91fc.jpg

265

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:06:59

песда мадяни после съёмок фильма вмирежывотных
http://s56.radikal.ru/i154/0811/fc/8113e11e4674.jpg

266

Ацкий грипник, 25-11-2008 00:10:23

я пашол цпадь
http://s49.radikal.ru/i125/0811/bb/928735bb2653.jpg
аффтырь, я если чо не тыкал в звёзды исчё

267

капусТЕНЬ, 25-11-2008 00:11:28

гуано конкретное аффтар чмо редкасное!

268

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 00:22:54

у собак нет усов

269

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 00:24:18

норм

270

НГ, 25-11-2008 00:26:10

шедевр?

271

Всемогущий Чернокнижник, 25-11-2008 00:31:30

нехуево написано, но ты как писатель должен был описать тему йобли, а так тема ебли не расскрыта и потому хуйня

272

минчанин, 25-11-2008 00:43:03

ХУЙНЯ

при этом полная, жалею времени
автор, ага ты понял.... только покорми её потом

273

Kosjakov, 25-11-2008 01:01:37

YOU MY HEART YOU MY SOUL

новое порно

http://ru.youtube.com/watch?v=kvaDeuJgwvM

274

Прапарщег б/п, 25-11-2008 01:26:39

гыгы

275

Диоген с автогеном, 25-11-2008 01:40:22

Дальше Арчи вовсе сдулся, положив собачью харю на пол и прикрыв глаза лапами.
---
А за тобой он пойдет куда угодно. Хоть в пизду.

Шедевральное порево бугага))))

276

Диоген с автогеном, 25-11-2008 01:42:47

ответ на: Аптечный_Кавбой [261]

Блять, ну и хуету ты нашёл бля, этот кусок биомассы нихуево доплачивает стопудов за еблю!

277

Тазег Пельмешкаф, 25-11-2008 02:20:54

памоему хуйня

278

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:33:31

— Ггггав-ггаав! Выеби меня!
— Ебановрот. Лай по-настоящему, как собаки лают.
— Вуф-вуф! Трахни меня!
— А теперь одновременно и гавкай, и кричи.
— Вуф-вуф. Выеби. Вуф. Меня. Скорее.
— Громче.
— ВУФ! ВЫЕБИ МЕНЯ! ВУФ! ВУФ! ВУФ! ВОЗЬМИ МЕНЯ ВСЮ! ВУФ! ВЫЕБИ МЕНЯ! ВУФ! ВУФ! ЕБИ! ВУФ! ЕБИ МЕНЯ!(с)

Вот так российский телезритель ознакомился с мультсериалом "Скуби-Ду"

279

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:34:42

технический каммент

280

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:34:55

дубль два

281

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:35:17

до трехсот недотянул

282

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:35:28

Опа?

283

Славег-Алкаш, 25-11-2008 02:36:00

300 и сырок Дружба

284

телекастир, 25-11-2008 02:37:51

ну и хуйня же
пиздец
ужасная хуйня
да и букв просто дохуя много

285

Pory4ik, 25-11-2008 02:43:40

пиздец па калилестфу букф песал 69

286

ПКТ-7,62, 25-11-2008 03:08:45

ответ на: Kosjakov [273]

>YOU MY HEART YOU MY SOUL
>
>
>
>новое порно
>
>
>А че за ИТК? В какой зоне снимали, если не секрет?
>http://ru.youtube.com/watch?v=kvaDeuJgwvM

287

ПКТ-7,62, 25-11-2008 03:09:21

ответ на: Kosjakov [273]

>YOU MY HEART YOU MY SOUL
>
>
>
>новое порно
>
>
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=kvaDeuJgwvM
>А че за ИТК? В какой зоне снимали, если не секрет?

288

cbIpoBaTbI koHb, 25-11-2008 03:17:22

говно
хоть и хуйня

289

cbIpoBaTbI koHb, 25-11-2008 03:17:24

говно
хоть и хуйня

290

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 03:23:22

SUka poubival bi nahui debilov...zoofili huevi..afftor suko prigni s krishi,osobenno poslednyaya fraza..fu nahui...pri vstreche ubil bi nahui

291

Тринашкин, 25-11-2008 03:52:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [290]

>SUka poubival bi nahui debilov...zoofili huevi..afftor suko prigni s krishi,osobenno poslednyaya fraza..fu nahui...pri vstreche ubil bi nahui
Ну как такое можно писать хорошим людям? Да еще и на транслите. Батенька, вы что, действительно асел?

Не спиться совсем что-то. Потихоньку наблюдаю за удафф.комом, забавное зрелище. Вечером, ну с того момента, как запостили креатив, отмечались по большей части постоянные ффтыкатели ресурса, а комментарии были более-менее лояльны и содержательны (за редким исключением). Затем небольшой чяд перед сном (в исполнении старожил, по большей части) с забавным нахенгом, сюда же в целом позитивный срач и глум. А вот за полночь посыпалась откровенная бессодержательная и злобная хуета от ффтыкателей без реги. Такое ощущение, что нормальные по ночам сидят принципиально только в чядах. Ибанутые же, напротив, активизируются с заходом солнца и начинают безбожно срать, тк нормальных рядом нет. Упыри, хуле. Серьезно, днем и вечером ибанутых злобиков на порядок меньше.

292

злобная хуета, 25-11-2008 05:03:16

автор у тебя ник тупой

293

бессодержательная хуета, 25-11-2008 05:05:18

автаридинахуйбля

294

откровенная хуета, 25-11-2008 05:07:26

афтор, неслушай их. только я тебе правду скажу зоофил, блядь

295

анти-хуета, 25-11-2008 05:08:31

блядьдебилы распизделись

296

добрая хуета, 25-11-2008 05:10:56

какое же замичательное утро

297

ФСБ, 25-11-2008 05:32:06

автор, вы все по тому-же ой-пи проживаете?
мы к вам сутра заедем потолковать за привлечение несовершеннолетних.

298

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:45:00

чо тут?

299

Перегар, 25-11-2008 05:45:53

здравствуйте!

300

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:49:24

здравствуйте

301

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 05:50:47

превед уроццы

302

Перегар, 25-11-2008 05:52:17

вот....
некоторые уже на работе, а я тока проснулся, но уже похмелился....
Доброе утро!!!!

303

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:52:46

СЕГОДНЯ
25 ноября 2008 г., вторник
Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин

Марена

День поминовения усопших в Германии

День государственности Боснии

Именины: Александр, Борис, Владимир, Дмитрий, Иван, Константин, Лев, Николай, Степан, Афанасий

304

Перегар, 25-11-2008 05:52:53

И Вам не болеть, епт....

305

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:53:40

А также в этот день:

Кадрин День
День святой Екатерины

306

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:54:08

До наших дней дошли несколько праздников, связанных с духами. Кадри - покровительница овец, поэтому в ее день спаривали молодой скот.

В этот день, как и в Мартов день, по улицам ходят ряженые. Они ходят по домам. Так что не пугайтесь, открыв дверь на звонок или стук и увидев троих, а то и семерых ребятишек, у которых раскрашены лица и одежда не совсем обычная. Они всего лишь хотят спеть Вам песню и взамен получить угощения.

В Эстонию Кадрипяэв пришел вместе с христианством в 12.в. Тогда был заменен святой осенних работ на день памяти святой Катарины (Кадри).

В этот день принято было надевать белые или светлые одежды. Для эстонцев этот день всегда означал дань традициям и устоям.

Считалось, что по этому дню можно судить о погоде в будущем:

- если в этот день была оттепель, то в День Андреса (30 ноября) будет холодно.

- если в Кадрин День был сильный ветер или шторм, то считалось к Рождеству будет хорошая погода.

- в этот день осень переходит в зиму.

- какая погода 25 ноября, такая же будет и в День свечей (2 февраля).

Люди в старину верили, что в этот день нельзя прясть, шить и стричь овец. В Кадрин День нельзя было варить куриный суп, считалось, что иначе куры съедят всю капусту.

307

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 05:54:38

25 ноября в истории.
События:
1741    В ночь с 24 дочь Петра I Елизавета при участии братьев Петра и Александра Шуваловых, Михаила Воронцова и 300 гвардейцев Преображенского полка совершает бескровный переворот. Взяты под стражу Анна Леопольдовна, муж ее генералиссимус Антон Ульрих. Арестованы и высланы в Сибирь канцлер А.Остерман, фельдмаршал Б. Миних, видные царедворцы братья Р. И К. Левенвольде.
1814    Заключается договор между Англией и Ираном.
1911    Китайские революционеры производят артиллерийский обстрел Няньцзиня.
1992    На экраны США выходит фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях.
Люди:
1562    Родился Лопе де Вега Карпьо (1562 - 27.8.1635), испанский драматург, поэт и прозаик.
1835    Родился Эндрю Карнеги (1835 - 11.8.1919), американский промышленник (Стальной магнат) и филантроп.
1844    Родился Карл и Берта Бенц (1844 - 4.3.1929), Немецкий инженер Карл Фридрих Бенц представил публике первый в мире автомобиль.
1854    Родился Джордж Бьюкенен (1854 - 20.12.1924), английский дипломат.

308

Перегар, 25-11-2008 05:54:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

про меня есть, зачот!

309

Перегар, 25-11-2008 05:59:04

тех

310

Перегар, 25-11-2008 05:59:42

кстате ω, вот....

311

Перегар, 25-11-2008 06:00:09

сиське-масиське

312

Перегар, 25-11-2008 06:00:28

а нахенг-хуяхенг

313

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:01:38

сиськин нах

314

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:01:57

3333333333333333333

315

Перегар, 25-11-2008 06:02:03

вот....

316

Перегар, 25-11-2008 06:02:11

ωωω

317

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:02:18

xss

318

Перегар, 25-11-2008 06:03:23

из последних каментов понял, што фсе ещё спят.... вот

319

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:04:44

ответ на: Перегар [316]

>ωωω

Это не сиськи, а жеппы какие-то...

320

Перегар, 25-11-2008 06:07:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [319]

>>ωωω
>
>Это не сиськи, а жеппы какие-то...

не спорю, весьма похоже и на жёппы, коллега.... вот

321

Перегар, 25-11-2008 06:08:23

ώώώ

а этот вариант ваще ниачом....

322

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:11:10

ответ на: Перегар [321]

ώώώ
>
>а этот вариант ваще ниачом....

хуй с яйцаме, вид спереди? (3 шт)

323

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:13:18

определённо йайцы
к бабке не ходи

324

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:14:47

токо чот хуи тонковаты для таких яиц

325

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:15:58

Эдег новое нетленко напейсал
http://litprom.ru/imagemain.phtml?imgcode=last

326

Перегар, 25-11-2008 06:16:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]

>ώώώ
>>
>>а этот вариант ваще ниачом....
>
>хуй с яйцаме, вид спереди? (3 шт)

вот.... только хуй кокойты маленький, а йайцы бальшиые

327

Перегар, 25-11-2008 06:17:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [325]

ничитал, но осуждаю(с)

328

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:22:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [325]

>Эдег новое нетленко напейсал
>http://litprom.ru/imagemain.phtml?imgcode=last


Особенно вот это место жжот:

Шяа�JFIF���d�d��ям
�Ducky�����G�ʏ
33;яо�Adobe�dА���яЫ�„
;�   яА�4
Ў�яД�Р���ᦙ
3;��������A
533; ��������
���� (с)

329

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:23:52

нечетал и нибуду

330

Перегар, 25-11-2008 06:25:24

УК Херасука, зачем страницу растянул???

Adobe и яД это понятно, но што означают квадратеки? вот....

331

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:31:44

Ничо я не растягивал....Меняй браузер

332

Перегар, 25-11-2008 06:35:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]

>Ничо я не растягивал....Меняй браузер

ога, но после твоего поста с квадратиками страница растянулась, факт.... вот

333

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:36:48

ответ на: Перегар [332]

Извиняюсь, случайно. У меня-то нормально все показывает.

334

Перегар, 25-11-2008 06:38:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [333]

>Извиняюсь, случайно. У меня-то нормально все показывает.

Ну и ладно.... хуй с ним.

335

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:40:59

народ, просыпайсо!!!!

336

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:42:46

есличо у меня тоже строница не растянулась нихуя
ибо опира рулит

337

Перегар, 25-11-2008 06:45:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>народ, просыпайсо!!!!

а я ваще хуй на работу забить хочу, но сцуко не получитсо.... вот

338

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:46:02

Сони- маленькие зверьки из отряда грызунов. Часто напоминают по внешнему виду мышей или белок. Многие сони живут на деревьях в дуплах, другие- на земле, в норах, или под деревьями. Сони охотятся, в основном, ночью и питаются орехами, семенами, плодами, насекомыми, а некоторые виды даже мелкими птицами и другими грызунами. Свое название эти милые зверюшки получили из- за способности впадать в продолжительный сон. Соня- полчок, например, активно накопив свои внутренние жировые запасы, может проспать с сентября до конца мая.

339

Berg, 25-11-2008 06:47:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

судя по первым Вашим каментам, УК, ебаная хуйня в ядовитых лосинах досихпор непоймана...

340

Перегар, 25-11-2008 06:49:33

билять, у меня и лента каментов растянулась.... шозанах?

341

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 06:51:05

В поисках ебаной хуйни (фото), бгыгыгыгы

342

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 06:53:04

Sony - маленькие ипонские зверьки

343

Berg, 25-11-2008 06:58:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

>В поисках ебаной хуйни (фото), бгыгыгыгы
вы читаете мои мысли
именно так должна называться книга
ну или <в погоне за ебаной хуйней>
библия белочника

344

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:01:25

Дао Неведомой Ёбаной Хуйни

Неведомая Ёбаная Хуйня случается.

Неведомая Ёбаная Хуйня неведома для всех, кроме самой себя. Неведомая Ёбаная Хуйня неведома для самой себя больше, чем для всех.

Неведомая Ёбаная Хуйня относится к просто Ёбаной Хуйне с презрением, а к просто Неведомой Хуйне с подозрением.

Путь Неведомой Ёбаной Хуйни никогда не является прямой. Скорее это россыпь крошек на скатерти.

Если твой Путь пересёкся с Путём Неведомой Ёбаной Хуйни, то любое действие мождет оказаться неверным. Неведомая Ёбаная Хуйня - неведома.

(с)

345

Berg, 25-11-2008 07:01:34

и банер такой: профиль белой лошади ерзает по облошке книги
в раёне заголовка

346

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:01:57

Неведомая Ёбаная Хуйня любит детей.

Следует помнить, что противоположностью Неведомой Ёбаной Хуйни не является Ведомая Ёбаная Хуйня. Ведомая Ёбаная Хуйня является противоположностью Ведущей Ёбаной Хуйни.

На Пути для Неведомой Ёбаной Хуйни не существует понятия времени. Неведомая Ёбаная Хуйня внезапна.

Неведомая Ёбаная Хуйня, выраженная словами - не есть истинная Неведомая Ёбаная Хуйня.

Неведомая Ёбаная Хуйня всегда одна. Две Неведомые Ёбаные Хуйни - уже Пиздец.

Неведомая Ёбаная Хуйня знает, что мир непознаваем потому, что она является его частью.

Люди, постигшие Неведомую Ёбаную Хуйню, перестают быть людьми. Осознавший Неведомую Ёбаную Хуйню сразу же становится неведомым, а стать Ёбаной Хуйнёй, когда ты неведом для остальных людей - всего лишь дело времени.

(с)

347

natural mystic, 25-11-2008 07:02:03

"неведомая хуйня должна быть выебана"

348

Berg, 25-11-2008 07:03:24

папросим удава толкнуть на маркет
ну иле бабека наймем за упаковку новых чистых трусов

349

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:05:01

превед, бездельники!

350

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:05:36

трусы бабека - хоругве удафкома

351

Агафья, 25-11-2008 07:05:38

Поставила 6* хотя тема блевотная

352

Перегар, 25-11-2008 07:06:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [349]

>превед, бездельники!

и пиздельники.... вот
здравствуйте

353

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:06:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [349]

Превед. А ты уже нашел неведомую хуйню?

354

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:06:57

Гурбанкола Бельдымухоморов

355

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:09:21

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухамедов родился в 1957 году в селе Бабарап Геок-Тепинского района Ашхабадской области Туркменской ССР. В 1979 году окончил стоматологический факультет Туркменского государственного медицинского института. С 1979 года Бердымухамедов работал в Ашхабаде врачом-стоматологом. В 1987 году поехал в Москву для учебы в аспирантуре, окончил ее в 1990 году и получил степень кандидата медицинских наук. В 1990-1995 годах Бердымухамедов занимал должности ассистента кафедры терапевтической стоматологии, доцента и декана стоматологического факультета Туркменского государственного медицинского института

356

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:10:00

щас по радио глабальный гараскоп песдели, а в самом конце сказали - сегодня всем знакам зодиака не следует сильно напрягаццо на работе
глоба жжот (хоть и мудаг)

357

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:11:10

12 ноября в ходе рабочей поездки по Ахалскому велаяту президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов облетел на вертолете столицу и ее окрестности, ознакомившись с положением дел на важнейших новостройках. По сообщению Государственного информационного агентства Туркменистана (TDH), поездка была предпринята по просьбе заместителя председателя кабинета министров Дерягелди Оразова, курирующего строительную сферу.

В ходе полета президент отдал распоряжения по разработке проекта новой автомагистрали параллельно Арчабил шаелы, осмотрел стройку нового ипподрома и Национального музея живой природы в Рухабате, хлопкопрядильной фабрики, многопрофильной клиники и медицинского центра «Эне мяхри» в Геоктепе, сооружения для садака и музея на территории Геоктепинской крепости. В селе Бабаарап глава государства ознакомился с ходом строительства школы, детского сада, зданий арчинлика и торгового центра, в селе Гуртлы - городка комфортабельных жилых домов. В столице Гурбангулы Бердымухамедов пролетел над стройкой официальной резиденции президента Туркменистана, фешенебельного отеля международного класса, а также высотных жилых домов.

Туркменский лидер поручил руководителям обеспечить строгий контроль за соблюдением графика строительных работ на всех объектах, их соответствие всем действующим нормам и стандартам, говорится в сообщении TDH.

358

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:12:56

Глоба-хуеба

359

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:15:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>Превед. А ты уже нашел неведомую хуйню?

я нашёл несколько хуйней, но они все совершенно понятны для меня: рожковый ключ на 10 (полезная штука), сто рублей (ну тоже неплохо)

360

лысый зомбе, 25-11-2008 07:17:06

-Владимир Владимирович, мне кажется я вам уже говорил о нецелесообразности нанесения
превентивного ядерного удара по территории США

361

лысый зомбе, 25-11-2008 07:17:16

ой извините окном ошибся...

362

jaman, 25-11-2008 07:17:22

с радостью приветствую вас дорогие коллеги
с добрым утром

363

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:18:34

ответ на: jaman [362]

>с радостью приветствую вас дорогие коллеги

привелигированные акции "коллег" просели за месяц на 80%

364

jaman, 25-11-2008 07:20:09

в спб -1 и туман

365

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:20:34

здравствуйте.

366

jaman, 25-11-2008 07:21:18

хули делать кризис
князь вон вообще ебнулся, я же говорю туман

367

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:21:32

в Горной Шории ахуенно

368

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:24:04

Шокирующее видео с неведомой хуйней в душевой (ВИДЕО)

369

jaman, 25-11-2008 07:25:26

а крео кстати говняное какое-то не асилил нах йопт бугагаг

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:26:56

купил себе новые горнолыжные ботинки с возбуждающей скидкой:

nordica, Целевая группа:Для опытных лыжников и экспертов, Структура: 4-х клипсовый ботинок с задним входом, высокое голенище

371

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 07:27:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [370]

>ботинок с задним входом...

вот это я наверно зря...

372

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:34:41

Гурбангулы возбуждается от ботинок с задним входом (фото+видео)

373

jaman, 25-11-2008 07:35:17

да кто-то распизделся а мониторинг то идет

374

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:39:58

вяло все как-то....

375

Саня Обломофф, 25-11-2008 07:40:42

как позвонить с мобилы бесплатно..... связзь называть не буду.... наверняка тут типа ввсякие менынджеры и минчедаайзеры ..... йеби их конём

376

Саня Обломофф, 25-11-2008 07:41:27

скайп не предлогать

377

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:42:24

ответ на: Саня Обломофф [375]

звони на номер МЧС или в справочную оператора, бугога

378

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:42:39

геши нет и нахенг не нахенег а таксибе хуйня ёбана

379

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:42:45

там точно халявные звонки

380

Pyrotek, 25-11-2008 07:42:56

Здрасти все

381

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:43:02

ебаный хуйняхенг

382

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:43:09

прррррррррррр

383

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:43:11

384

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:43:30

здравствуйте

385

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 07:43:57

дароф руготег

386

Pyrotek, 25-11-2008 07:44:58

За время моего отсутствия нахинг так и не искоренили, мда

387

Шпендель, 25-11-2008 07:48:48

ответ на: Саня Обломофф [375]

>как позвонить с мобилы бесплатно..... связзь называть не буду.... наверняка тут типа ввсякие менынджеры и минчедаайзеры ..... йеби их конём

Атбери у какова-нибуть рибёнка тилипон и звани да пасинения.

388

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 07:53:32

ответ на: Шпендель [387]

>Атбери у какова-нибуть рибёнка тилипон и звани да пасинения.

Так вот кто у сынишки Удава мобилу отжал....Ничего святого, блин

389

Berg, 25-11-2008 07:58:17

превед уроццы. снова с клонами пиздите
гыгыгы

390

дура абыкнавенная, 25-11-2008 08:00:56

здрасте

391

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:04:55

преведы

392

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:10:16

Здрасьте

393

Berg, 25-11-2008 08:10:49

а чойта вы фсе такие вялые? бадун? олкашы гыгыгы

394

Шпендель, 25-11-2008 08:12:28

ответ на: Berg [393]

Балеим.

395

Berg, 25-11-2008 08:15:39

балезнь ниапхадимо срочьна лечидь. аднака при этом следуед помнедь што неверный апахмел ведет к запою, а неапахмел - к смерти

396

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:16:18

ответ на: Berg [393]

тебе, канешна, наверно похую, но я купил себе заебатые горнолыжные ботинки с ахуенной скидкой и, как подметил Херасука, задним входом!

397

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:16:26

в каментах гоняют вялого....

398

Pyrotek, 25-11-2008 08:16:31

ответ на: Berg [389]

Здарова

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:16:50

алкаголеки!

а я вот с тренировки пару часов как!

400

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 08:18:44

Добрае утро, товаресчи скаты!

401

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:19:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [399]

печинь тренировал?

402

Pyrotek, 25-11-2008 08:19:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

Сдарова скот

403

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 08:20:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [399]

ну и чо, а я щас на тренирофку в могозин иду, печинь качну

404

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 08:21:09

ответ на: Pyrotek [402]

каг жысть, каллега?

405

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:23:52

выебать лошадку на скаку
не сможет даже шварценеггер
не сумеет он, а я смогу
тут нужна сноровка, тренировка... (с)

406

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:23:56

и хоть бы кто сказал: "маладец, Гурбангулы! где брал горнолыжные ботинки со скидкой и входом?"

я бы вам всё падробно рассказал... эх вы...

407

Berg, 25-11-2008 08:24:20

25-11-2008 08:16:18         Гурбангулы Бердымухамедов    

это мне похуй вне фсякава самненея. хоть горнолыжные ласты

25-11-2008 08:16:31         Pyrotek    

у кого?

408

Berg, 25-11-2008 08:26:12

http://i071.radikal.ru/0811/3d/2e4d7155a664.jpg

409

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:26:39

Гурбангулы и порнолыжные со скидкой. видео.

410

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:28:23

ТоварищЪ, яйтса зажми в тиски!

411

Berg, 25-11-2008 08:28:56

использование заднего входа на тренировках (брошюра+аудиокассета)

412

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:29:16

Гурбангулы так настойчиво подчеркивает факт наличия у ботинок заднего входа, что волей-неволей в голову лезут дурные мысли....

413

Pyrotek, 25-11-2008 08:29:39

ответ на: Berg [407]

>у кого?

Да у всех. гыгыгы

Уважаемый, тебе доводилось устанавливать саташный винт на идэшную маму???

414

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:30:48

ЗАБУДЬТЕ ПРО МОИ БОТИНКИ, СКАТЫ!!!

415

Berg, 25-11-2008 08:31:12

ответ на: Pyrotek [413]

эмм... есть два схожис способа: pci контроллер sata, либо переходниг ide-sata. первое дишефше

416

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:31:27

щас, ксате, поеду лыжи покупать...

417

Pyrotek, 25-11-2008 08:31:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>каг жысть, каллега?

нормально, оттыхаю я пока ещё. Вышел из запоя и жызнь стала ещё лучше, ага.

418

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:32:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [416]

>щас, ксате, поеду лыжи покупать...

ибо без лыж даже на заебательских ботинках кататься проблематично

419

Berg, 25-11-2008 08:32:44

оао рпц предало анафеме ботинки гурбангулы (лента.ру)

420

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:32:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [414]

>ЗАБУДЬТЕ ПРО МОИ БОТИНКИ, СКАТЫ!!!


Из данного крика души понял, что туркменбошы приревновал фтыкатилей к своим ботинкам пиздатово качества с задним входом...

421

DirtyIris, 25-11-2008 08:33:20

Клева, маладец

422

Pyrotek, 25-11-2008 08:33:41

ответ на: Berg [415]

>эмм... есть два схожис способа: pci контроллер sata, либо переходниг ide-sata. первое дишефше


вот поставил контроллер, начал устанавливать систему, создал том, файлы даже скопировались, но устанавливать сука нехочет, пишет I/O error и пиздец.

423

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:33:48

У туркменских туристов в Китае отбирают ботинки

424

Berg, 25-11-2008 08:34:03

оборудование заднего входа в горнолыжных ботинках. методические указания

425

Berg, 25-11-2008 08:34:13

стулы

426

Berg, 25-11-2008 08:34:23

4444

427

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:34:24

опа

428

Berg, 25-11-2008 08:34:30

р

429

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:35:00

куда вам супротив опытного спортсмена

430

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:35:03

у саты шнурог красифше, висёленький такой, оранжывенький

431

Pyrotek, 25-11-2008 08:35:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [418]

Вчера хотели с друганом сезон открыть, но снега мало открыта только половина трассы и то одной, ну мы и забили на это дело пока.

432

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:35:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [427]

Ботинки с задним входом помогают в нахенге....

433

Berg, 25-11-2008 08:35:50

ответ на: Pyrotek [422]

а подпихнуть дискетку здрайвером по ф6?? э?

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:36:23

ответ на: Pyrotek [431]

в Шерегеше, говорят, красота

слыхал про Шерегеш?

435

Pyrotek, 25-11-2008 08:36:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [430]

>у саты шнурог красифше, висёленький такой, оранжывенький

ага и маленький такой, а эти шлейфы половину внутреннего объема занимают, забали ваще.

436

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:36:36

ответ на: Pyrotek [422]

а ты крестным знаменем канпутер осенял? нет?
ну вот ото ж, блять

437

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:37:06

Понимаете, доктор, я ботинками дрочу....

438

Berg, 25-11-2008 08:37:27

ответ на: Pyrotek [422]

ищо погляди фкаком режиме стоит контроллер - ide или ahci. если ahci, могут быть пахожые проблемы

439

бывший, 25-11-2008 08:37:36

ответ на: Berg [433]

>а подпихнуть дискетку здрайвером по ф6?? э?
Гугугу, уважаемый коллега.

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:37:49

кас.крео: графомания с претензией, ам

кас.утра: доброе всем

441

Pyrotek, 25-11-2008 08:37:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [434]

>в Шерегеше, говорят, красота
>
>слыхал про Шерегеш?

да туда похоже все свалили, да на Гладенькую.

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:38:10

ответ на: Pyrotek [431]

вы там в Кр-ске наверно в Саяногорск ездите?

443

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:38:16

дискетки хуетки
дрова шмандрава

молицца надть блеа

444

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:38:27

утро красит белым светом
стены древнего кремля
просыпаеццо пиздец-бля,
вся савеццкая страна. каг-то так...
утро-хуютро, ипать его в сраку.
фсем превед

445

Pyrotek, 25-11-2008 08:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

Здраствуйте, уважаемая

446

бывший, 25-11-2008 08:38:38

ответ на: Berg [438]

>ищо погляди фкаком режиме стоит контроллер - ide или ahci. если ahci, могут быть пахожые проблемы
Имхонеть - это БИВИС настройка только интегрированных контроллеров.

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-11-2008 08:39:24

всё, сыбалса

ищите меня на горнолыжных курортах южного Кузбасса

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:39:25

ответ на: Pyrotek [445]

привет, ластуля!

449

Pyrotek, 25-11-2008 08:39:58

ответ на: Berg [433]

>а подпихнуть дискетку здрайвером по ф6?? э?

гыгыгы, драйверов похоже вапще нету на эту плату. На работу выйду отвезу комп админу пусть устанавливает сам то чего мне надовал.

450

Berg, 25-11-2008 08:40:06

ответ на: бывший [446]

и на внешних бивис фстречаецо

451

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 08:40:19

всем привет, о-ие

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:40:48

ответ на: Барабашкина [451]

привет, машуленцыя

453

Pyrotek, 25-11-2008 08:40:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [442]

>вы там в Кр-ске наверно в Саяногорск ездите?

Ездиим иногда, раза два в сезон

454

Pyrotek, 25-11-2008 08:41:10

ответ на: Барабашкина [451]

>всем привет, о-ие

Привет, дорогая

455

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:41:12

Пиротег, и ваще подари саташный винт комунить и купи идешный и невыйобывайся

456

дура абыкнавенная, 25-11-2008 08:41:23

штобы вызвать дух бывшева надо сказать ключевые слова- песда или кампьютер

457

Berg, 25-11-2008 08:41:46

ответ на: Pyrotek [449]

пральна. самый верный патход, а то сидять бля нихуя ниделоют

458

Pyrotek, 25-11-2008 08:41:59

ответ на: Berg [438]

>ищо погляди фкаком режиме стоит контроллер - ide или ahci. если ahci, могут быть пахожые проблемы

А как и где это можно пасмотреть???

459

Berg, 25-11-2008 08:42:07

а вот и бабье

460

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:42:38

деффки, превед всему горему

461

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:42:46

Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?
- Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!


Бугога

462

Pyrotek, 25-11-2008 08:43:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [455]

>Пиротег, и ваще подари саташный винт комунить и купи идешный и невыйобывайся

Мне самому этот винт админ отдал, а идэшный я тока в антикварной лавке нуйду если павизет

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:43:36

ответ на: Berg [459]

и мы тебя любим, дорогой!

а будите апзывацо, уйдём атсюда нахуй и будите на свои винты и контролёры дрочить! вот! /показала изыг и отвернулась почти абижыно/

464

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2008 08:44:19

ответ на: Pyrotek [462]

ну канешно в онтекварной, их дахуя ещо в могозинах
я месяца три назад покупал
беспраблембля

465

Pyrotek, 25-11-2008 08:44:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

466

Шпендель, 25-11-2008 08:44:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

>/показала изыг и отвернулась почти абижыно/

И нимножка наклонись

467

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 08:45:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [460]

>деффки, превед всему горему

превед горемыкам
гугугу

468

Berg, 25-11-2008 08:45:05

ответ на: Pyrotek [462]

че хоть за контроллер?
/у мну есть нибальшой вагончег идешных вентоф (скромно таг)/

469

Pyrotek, 25-11-2008 08:45:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

Я то не апзывался, я тока хотел пракансультироваца

470

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:46:10

опа... Барабашкено... сиськи покажешь?

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:46:48

ответ на: Шпендель [466]

>>/показала изыг и отвернулась почти абижыно/
>
>
>
>И нимножка наклонись
======================

штоп апперкот аччотливей вышел, прямо в бубен всяким утренним острякам

472

Berg, 25-11-2008 08:47:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [463]

>а будите апзывацо, уйдём атсюда нахуй и будите на свои винты и контролёры дрочить! вот! /показала изыг и отвернулась почти абижыно/

довай таг. мы нибудем апзывацо, а вы уйдете нахуй сюда (езыг зачтен)
мгыгыгы

473

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:47:20

Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у винта от контроллера могут быть дети?
- Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!

474

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:47:29

ответ на: Berg [468]

>че хоть за контроллер?

я вот в сталкера гамал. там есть такая хуйня горбатая. на моск воздействует,ога

475

Pyrotek, 25-11-2008 08:48:04

ответ на: Berg [468]

>че хоть за контроллер?
>/у мну есть нибальшой вагончег идешных вентоф (скромно таг)/


Да я не знаю, админ притащил из магазина оемовский гаварит он дишевле, а потом ебись ещи букавки, да он ваще пахоже без роду  и племени. А мжет дело в том что при установке мало вотки было, хотя в любом случае пусь сам ибеца, пока его не сократили

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:48:36

ответ на: Berg [472]

ога, бравада мушская, 1 шт.

477

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:48:39

пицот контроллеров

478

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:49:03

фпесду, отойду....

479

бывший, 25-11-2008 08:49:08

ответ на: дура абыкнавенная [456]

>штобы вызвать дух бывшева надо сказать ключевые слова- песда или кампьютер
Угу, уважаемая. К сожалению, компьтер с пиздой ещё не изобрели, приходится распыляться.

480

бывший, 25-11-2008 08:49:18

5оо

481

бывший, 25-11-2008 08:49:23

ответ на: бывший [480]

>5оо

482

бывший, 25-11-2008 08:49:28

ответ на: бывший [481]

>>5оо

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:49:31

берг-хуерг

484

бывший, 25-11-2008 08:49:34

ответ на: бывший [482]

>>>5оо

485

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:49:39

винты-хуйты. мож про еблю пагаварим? или хотя б про синьку? ну на крайняк про фкусно жрать

486

Berg, 25-11-2008 08:49:54

хы

487

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:50:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>берг-хуерг
красиво,б/п

488

Berg, 25-11-2008 08:50:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

хе. одна, но какая!

489

бывший, 25-11-2008 08:50:34

ответ на: Pyrotek [475]

>Да я не знаю, админ притащил из магазина оемовский гаварит он дишевле, а потом ебись ещи букавки, да он ваще пахоже без роду  и племени. А мжет дело в том что при установке мало вотки было, хотя в любом случае пусь сам ибеца, пока его не сократили
Безродных винтов уже не бываетъ, раньше встречались.

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:50:49

25-11-2008 08:49:31         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [500]     
берг-хуерг
==========

на бис ещо

491

Pyrotek, 25-11-2008 08:51:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>берг-хуерг

гыгыгыгы, зато с вагончиком винтов идэшных

492

бывший, 25-11-2008 08:51:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

Поздравляю, подруга.

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:52:07

ответ на: бывший [492]

спсб, дарлинг

494

Евгений Староверов, 25-11-2008 08:52:17

все труженникина местах.  доброе утро камрады!!!

495

Berg, 25-11-2008 08:52:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

виш - ты без меня даже нахнуть ниможеш
ыыыы

496

Berg, 25-11-2008 08:53:37

ответ на: Евгений Староверов [494]

хуле утро. аткрывай блакнод и хуйарь, бездельнег

497

бывший, 25-11-2008 08:53:44

ответ на: Евгений Староверов [494]

>все труженникина местах.  доброе утро камрады!!!
Привет, Евгений. Всех сторожей отсрелялъ?

498

Pyrotek, 25-11-2008 08:53:50

ответ на: бывший [489]

>Безродных винтов уже не бываетъ, раньше встречались.

Это я про контроллер саташный, а винт хотя и самсунг да и пох, дареному коню в жопу не смотрят. гыгыгыгы

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:54:04

ответ на: Berg [495]

видел бы ты скорость маиво тырнета и по сколько времени обновляецо страница - ты бы плака и давал медаль за каждый нахенг!

и вапще, пгегьятите тгавлю!

500

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:54:33

ответ на: Евгений Староверов [494]

доброе? начиналось харашо, с палавой ебли. как тока слез с падруги и пашол в ванную, закружилась голова и реска затошнило, пашол праблевался, абасрался и чуть с толчка не рухнул. до работы еле дополз. а вы-"доброе"...

501

Pyrotek, 25-11-2008 08:55:06

ответ на: Евгений Староверов [494]

>все труженникина местах.  доброе утро камрады!!!


Утро доброе, тока я временно бездельничаю дома.

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:55:10

ответ на: Berg [495]

>виш - ты без меня даже нахнуть ниможеш
>
>ыыыы
=====

кста я не с тобой нахнула, а тобой! бес бумажки знаешь тоже не пакакаешь...гугугу

503

Berg, 25-11-2008 08:55:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [499]

плакать нимагу пока - старовероф нипишет нихуйа

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:56:21

ответ на: Доктор Менгеле [500]

>доброе? начиналось харашо, с палавой ебли. как тока слез с падруги и пашол в ванную, закружилась голова и реска затошнило, пашол праблевался, абасрался и чуть с толчка не рухнул. до работы еле дополз. а вы-"доброе"...
============

ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ!!!

505

Berg, 25-11-2008 08:56:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [502]

не мной, а именем Моим и во славу Мою!

506

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 08:56:37

ответ на: Доктор Менгеле [500]

Ну нихуясе....Нахуя стоко в будни-то пить?

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:57:14

ответ на: Berg [503]

>плакать нимагу пока - старовероф нипишет нихуйа
=========

сплюнь бля!

508

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:57:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [504]

хуяссе, симптоматика*испуганный смайлег*

509

Pyrotek, 25-11-2008 08:57:33

ответ на: Доктор Менгеле [500]

Здарова, фашыст!!!!

Нажрался вчера чтоль??? гыгыгыгы

510

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 08:57:40

ничего, когда-нибуть я начну хоть чуть-чуть понимать разговоры бывшего и Берга

511

бывший, 25-11-2008 08:58:01

ответ на: Pyrotek [498]

>Это я про контроллер саташный, а винт хотя и самсунг да и пох, дареному коню в жопу не смотрят. гыгыгыгы
Контроллер не Medley (блеванулъ)?

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:58:07

ответ на: Berg [505]

>не мной, а именем Моим и во славу Мою!
=============

Наполенон, ты не импиратор, ты пирожное!!!

513

Berg, 25-11-2008 08:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [507]

уже лужа вокруг и рот пересох

514

Доктор Менгеле, 25-11-2008 08:58:47

Херасука, Пиротек
нихуя! банка "балтеги 0" и все. видимо организм охуел от такого издевательства и решил отомстить

515

Евгений Староверов, 25-11-2008 08:58:52

Berg  [ответить] [+цитировать] [513] 

Ответ на: Евгений Староверов [511] 
хуле утро. аткрывай блакнод и хуйарь, бездельнег

Уже! Нахуячено столько(на конкурс) что у вс камрадище жопы засрать не хватит.

бывший  [ответить] [+цитировать] [514] 

Ответ на: Евгений Староверов [511] 
>все труженникина местах.  доброе утро камрады!!!
Привет, Евгений. Всех сторожей отсрелялъ?

Всё живы. Пока держимся.

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:58:57

кста МГМайк это Староверов в молодости

517

Berg, 25-11-2008 08:59:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

а ты любиж перожнае наполеон?

/прегатовилсо абмазать хуйъ кремомъ/

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 08:59:59

ответ на: Berg [513]

>уже лужа вокруг и рот пересох
====

паверь, ано того стоит!

519

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:00:23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [533] 

кста МГМайк это Староверов в молодости

кста Староверов в молодости, это такая хуйня с вечно разбитой харей, двумя подругами под мышкой и гитарой за плечами гугугу...

520

бывший, 25-11-2008 09:00:41

ответ на: Барабашкина [510]

>ничего, когда-нибуть я начну хоть чуть-чуть понимать разговоры бывшего и Берга
Оно Вам надо, уважаемая? Кстати, про еблю женской половой пизды и сопряжённые отверстия дамского организъма мы тоже охотно беседуемъ.

521

Pyrotek, 25-11-2008 09:00:49

ответ на: Доктор Менгеле [514]

>Херасука, Пиротек
>нихуя! банка "балтеги 0" и все. видимо организм охуел от такого издевательства и решил отомстить


Хуясе, тогда дагноз припывы.

А Херасука сказал что не может быть дитей напиздел пахоже.

522

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:00:52

Я сейчас совершил необдуманный поступок - вместо коньяка купил апельсинов. С одной стороны вкусно, а с другой - нахуя?

523

Berg, 25-11-2008 09:01:52

ответ на: Евгений Староверов [515]

на конкурс? спасибо што предупредиле, значед можна даже ниаткрывать

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:02:00

ответ на: Евгений Староверов [519]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [533] 
>
>
>
>кста МГМайк это Староверов в молодости
>
>
>
>кста Староверов в молодости, это такая хуйня с вечно разбитой харей, двумя подругами под мышкой и гитарой за плечами гугугу...
===

ну бля адин вадин! тока вместо гитатры клава, и пат мышкой кошки!

525

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:02:09

ответ на: Pyrotek [521]

нахуй-нахуй. я слишком юн, шоп быть аццом(матерью?)

526

бывший, 25-11-2008 09:02:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [522]

>Я сейчас совершил необдуманный поступок - вместо коньяка купил апельсинов. С одной стороны вкусно, а с другой - нахуя?
На цитрусовый охотно клюютъ барышни, видимо - поэтому.

527

Berg, 25-11-2008 09:02:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [522]

пазнакомьтесь, он ебал апельсины (цъ)

528

Berg, 25-11-2008 09:02:54

ушол куридь, пасему нахенг прасру апреоре

529

Pyrotek, 25-11-2008 09:03:36

ответ на: Барабашкина [510]

>ничего, когда-нибуть я начну хоть чуть-чуть понимать разговоры бывшего и Берга

Ниче не палучица, это даже я нимагу понять, хотя они говорят тока процентов 5 того что знают, вотесли пойдет разговор об администрирование сетей, тогда ваще будет веселуха. Я это называю птичьем языком, потому что не хрена не понятно.

530

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:03:38

ответ на: бывший [520]

это были просто мысли вслух, мне не надо в принципе. Это тоже самое, что умение открывать шампанское - не умею и учицца не собираюсь, целиком доверяю в этом вопросе мужчинам

531

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:04:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [522]

на те же деньги, скока стоит коньяг? хуяссе...*смайлег, тихо хуеющий перед грудой апельсиноф*

532

бывший, 25-11-2008 09:04:47

5 5 5

533

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:04:51

ответ на: бывший [526]

Учитывая, что апельсины я просто ем, барышни меня будут клевать в губы, что тоже неплохо.

534

бывший, 25-11-2008 09:04:52

ответ на: бывший [532]

>5 5 5

535

бывший, 25-11-2008 09:04:58

ответ на: бывший [534]

>>5 5 5

536

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:04:58

555

537

бывший, 25-11-2008 09:05:04

ответ на: Евгений Староверов [536]

>555

538

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:05:06

555555

539

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:05:17

блядство какое, не успел на нахинг

540

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 09:05:27

ответ на: Доктор Менгеле [514]

Тогда точно беременность,ыыыыыыы

541

Pyrotek, 25-11-2008 09:05:30

ответ на: Доктор Менгеле [525]

>нахуй-нахуй. я слишком юн, шоп быть аццом(матерью?)


тогда я низнаю, бля хотел сказать чтоб к дохтору схадил, но вспомнил ник. гыгыгыгы

542

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:05:44

одни укпуки нахают. всем доброго времяпровождения!

543

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:05:46

ответ на: Доктор Менгеле [531]

нет, на меньшие деньги

544

бывший, 25-11-2008 09:05:59

ответ на: бывший [537]

>>555
Гугугу, нахнулъ Евгением.

545

Pyrotek, 25-11-2008 09:06:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>Тогда точно беременность,ыыыыыыы

Тыж говорил что не бывает. гыгыгыгы

546

бывший, 25-11-2008 09:06:35

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [542]

>одни укпуки нахают. всем доброго времяпровождения!
Доброе (позднее) утро, уважаемый коллега. Пора на ланч, кстати.

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:06:38

ответ на: Berg [517]

>а ты любиж перожнае наполеон?
>
>
>
>/прегатовилсо абмазать хуйъ кремомъ/
=====================================

очень! просто когда вижу не могу удержацо! Сразу беру в рот, АТКУСЫВАЮ бальшой кусог и начинаю быстро жевать,  штобы паскарее АТКУСИТЬ ЕЩО
/хуй, надо понимать, втянул голову в плечи настолько что как будто и не было его тут вовсе и никаким виртуозным минетом с перспективай проглота и аблизывания яиц его в ближайшую пятилетку не выманить/

548

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:07:00

Berg  [ответить] [+цитировать] [541] 

Ответ на: Евгений Староверов [532] 
на конкурс? спасибо што предупредиле, значед можна даже ниаткрывать

не кажи гоп (мило так по-гестаповски улыбаюсь)

549

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:07:24

ответ на: Барабашкина [530]

>это были просто мысли вслух, мне не надо в принципе. Это тоже самое, что умение открывать шампанское - не умею и учицца не собираюсь, целиком доверяю в этом вопросе мужчинам
вот таг... сначала дверь им аткрой и руку подай, потом шампанское и исчо в бокал налей, палажы, раздень, выеби, патом кофий ф пастель притащи. и после фсиво этого мы сцкаты и гады...

550

Pyrotek, 25-11-2008 09:07:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [543]

>нет, на меньшие деньги

А как ты хотел купить коньяк имея денег на два апильсина???? Ты потомок остапа бендера чтоли???

551

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:07:52

А вот и конинка, не зря я апельсинов купил.

552

Berg, 25-11-2008 09:08:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [547]

мне п твою самоуверенность... а ты какда нибуть пыталась перекусить сверло?
гыыыыы

553

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:08:59

ответ на: Pyrotek [550]

да есть деньги, есть

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:09:21

ответ на: Berg [552]

>мне п твою самоуверенность... а ты какда нибуть пыталась перекусить сверло?
>
>гыыыыы
========

ну предположим я наивная, но вы батенька просто таки фантазёр и оптимист!!! гугугу

555

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:10:30

ответ на: Доктор Менгеле [549]

скоцтво и гадство - не всегда плохо
/для девочек часто отрицательные герои более привлекательны, это я тебе по секрету скажу/

556

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:10:38

Ис камментоф понел, што у Берга хуй каг победитовое сверло - тонкий и прочный.

557

Berg, 25-11-2008 09:11:21

ответ на: Доктор Менгеле [549]

ниумееж ты жженщенаме абращяцо. надо таг: /па тилифону/ "едеж? ага, пива захвати. будеш подходить - набери, ключи скину". затем одну жыдкасть (пиво) пиож, а другую тибе ацсасывают

558

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:11:27

кризис заебал

559

Berg, 25-11-2008 09:12:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [556]

http://s59.radikal.ru/i165/0811/08/b91e90804cd5.jpg

560

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:13:16

кстате, а креатив-то гавно, коллеги. обычное такое, серое гавнецо

561

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:13:32

ответ на: Berg [559]

гггггг оптимист, однако

562

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:13:53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [577] 

кризис заебал

Тебя-то соседушко он чем заебал?

563

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:14:05

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [560]

а тут еще и креатив есть? охуеть!

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:14:11

Берг, не пытайтесь выглядеть падонком, иначе мне ридёцо рассказать об извлечении семечек из клубники перед тем как вы кладёте её в рот своей принцессе...гугугу...про сливки, романтик, свечи и проч.так и быть промолчу

565

Berg, 25-11-2008 09:15:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [564]

семя(чки) из моей "клубники" пренцессы извлекайуд собственноротно
мегеге

566

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:16:07

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [575] 

Ис камментоф понел, што у Берга хуй каг победитовое сверло - тонкий и прочный.

Вряд ли. При его IQ он бы его давно сломал. Это ж всё равно что стеклянный ххыыыы.....

567

Пропездрон, 25-11-2008 09:16:12

понял что сфинксу паткрадываецца песдец

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:16:12

шыссот не за бергами...тьфу..не за горами то есть

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:17:32

ответ на: Berg [565]

>семя(чки) из моей "клубники" пренцессы извлекайуд собственноротно
>
>мегеге
========

гугугу, бравада мужская, 2 штуки

570

Berg, 25-11-2008 09:17:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [568]

а будеж многа выйобываццо - преглашу на ужын при свитчах
гугугу

571

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:17:45

Пропездрон  [ответить] [+цитировать] [586] 

понял что сфинксу паткрадываецца песдец

Факт. Я тут как-то был в долине царей. Носа уже нету.

572

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:17:47

ответ на: Евгений Староверов [566]

гугугу

573

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:18:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [568]

>шыссот не за бергами...тьфу..не за горами то есть

так и хочецца встать на стул и пракричать вам мерзким голосом: горько!
ыыыыыы

574

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:18:05

начали

575

Berg, 25-11-2008 09:18:18

ответ на: Евгений Староверов [571]

>Факт. Я тут как-то был в долине царей. Носа уже нету.

эт кто ж вас наградил?

576

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:18:24

600000000000000000

577

бывший, 25-11-2008 09:18:27

Текст, кстати, совсем не плохъ.

578

Berg, 25-11-2008 09:18:31

щиссоть

579

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:18:33

сукооооооооооооо

580

бывший, 25-11-2008 09:18:34

6оо

581

бывший, 25-11-2008 09:18:39

ответ на: бывший [580]

>6оо

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:18:39

ответ на: Berg [570]

>а будеж многа выйобываццо - преглашу на ужын при свитчах
>
>гугугу
=========

ок, тока я с кузнецом приду, а то мужик у меня припезденный в смысле ревности

583

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:18:39

11111

584

Berg, 25-11-2008 09:18:40

всафывапмув

585

Шпендель, 25-11-2008 09:18:43

хуй

586

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:18:46

600

587

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:19:08

ответ на: Berg [570]

>а будеж многа выйобываццо - преглашу на ужын при свитчах

геморроидальных?

588

Пропездрон, 25-11-2008 09:19:19

ещё и британцев грозились порвать..Евгений када в Англеи будешь - присматри там за ними

589

Шпендель, 25-11-2008 09:19:21

Съёпп работать.

590

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:19:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [564]

>Берг, не пытайтесь выглядеть падонком, иначе мне ридёцо рассказать об извлечении семечек из клубники перед тем как вы кладёте её в рот своей принцессе...гугугу...про сливки, романтик, свечи и проч.так и быть промолчу
семечки от клубники он патом выковаривает. у сибя из-под шкурки,гугу

591

Pyrotek, 25-11-2008 09:19:47

мерские нахеры, управы на вас нету

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:19:47

эх бля

593

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:19:59

Berg  [ответить] [+цитировать] [594] 

Ответ на: Евгений Староверов [590] 
>Факт. Я тут как-то был в долине царей. Носа уже нету.

эт кто ж вас наградил?

эт не меня а свинкса, древние месапотамки или эхвиопы.

594

Berg, 25-11-2008 09:20:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [587]

48-портовых

595

Pyrotek, 25-11-2008 09:20:28

ответ на: Барабашкина [586]

Пачиму аська глючит????

596

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:20:47

ответ на: Pyrotek [591]

>мерские нахеры, управы на вас нету

не ругайтесь, дяденька, чуть-чуть не считаецца
ыыыыы

597

Pyrotek, 25-11-2008 09:21:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [592]

>эх бля

ни ругайтись, это плохо

598

бывший, 25-11-2008 09:21:21

ответ на: Pyrotek [595]

>Пачиму аська глючит????
Потому, что аська. Юзайте jabber\Google Talk и будет Вам счастье.

599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:21:36

ответ на: Барабашкина [573]

>>шыссот не за бергами...тьфу..не за горами то есть
>
>
>
>так и хочецца встать на стул и пракричать вам мерзким голосом: горько!
>
>ыыыыыы
=======

ой бля, а оно ещё и горькое? берг, бля скатина, што ты жрёшь? переходи на ананасы нахуй!

600

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:21:46

ответ на: Pyrotek [595]

абьиснить это невозможно, с этим
остаецца только смирицца

601

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:21:48

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [610] 

мерские нахеры, управы на вас нету

иные времена, иные у-правы(с)

602

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:22:01

ответ на: Евгений Староверов [562]

>оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [577] 
>
>кризис заебал
>
>Тебя-то соседушко он чем заебал?

а тем, што в продавцы пойду. на центральный рынок. или вахтером в подъезд.

603

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:22:30

съёб какбы работать. всем пиздатостей.

604

Berg, 25-11-2008 09:22:47

деффки паляццо изо фсех сил
ыыыыы

605

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:23:11

ответ на: бывший [577]

>Текст, кстати, совсем не плохъ.

на мой взгляд - среднестатистическая поеботина, коей посетителей данного ресурса почуют не один год. ни ума, блять, ни фантазии.

606

Евгений Староверов, 25-11-2008 09:23:41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [621] 

Ответ на: Евгений Староверов [581] 
>оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [ответить] [+цитировать] [577] 
>
>кризис заебал
>
>Тебя-то соседушко он чем заебал?

а тем, што в продавцы пойду. на центральный рынок. или вахтером в подъезд.

ну совсем худо будет, так звоняй. на время перекрутимся, а там красная армия приидет.

съебался.

607

Pyrotek, 25-11-2008 09:24:27

ответ на: Евгений Староверов [601]

>Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [610] 
>
>мерские нахеры, управы на вас нету
>
>иные времена, иные у-правы(с)

Это точно, ладно не буду вас отвлекать от интереснейшего и высоинтелектуального занятия под названием нахинг. гыгыгыгы

608

Pyrotek, 25-11-2008 09:25:34

ответ на: Барабашкина [600]

>абьиснить это невозможно, с этим
>остаецца только смирицца


гыгыгы, мне даже это напоминает чьи-то слова, ага

609

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:26:06

ответ на: Pyrotek [608]

чьи?

610

Подпиздник, 25-11-2008 09:28:33

Удав, Вы, уважаемый, заебали с рекламными ссылами типа "Плохая девочка с большими сиськами", "Огромный член в попе старого пидора". Я понимаю, реклама и вся хуйня, но, Блять, слишком навязчиво и везде, куда ни ткни глаз, блять, нахуй.

611

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:29:26

да переебись оно все трех хуевым пропиздом...

612

Александр Второй, 25-11-2008 09:29:27

Cтароверова к стенке. Пропагадист хуев.
Скоро его фамилию в стоп-слово внесут... Гугугу

613

нахуй высшее образование НВО, 25-11-2008 09:29:28

тема ебли с цобакой не раскрыта

614

Pyrotek, 25-11-2008 09:29:42

Pyrкамент

615

Pyrotek, 25-11-2008 09:30:34

ответ на: Барабашкина [609]

>чьи?


мои, гыгыгы

616

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:31:10

ответ на: Подпиздник [610]

>Удав, Вы, уважаемый, заебали с рекламными ссылами типа "Плохая девочка с большими сиськами", "Огромный член в попе старого пидора". Я понимаю, реклама и вся хуйня, но, Блять, слишком навязчиво и везде, куда ни ткни глаз, блять, нахуй.
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА и СТАРЫЙ ПИДОР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

617

Начальник, 25-11-2008 09:31:57

Камрады - вопрос не по теме - кто знает на какой пробег рассчитан BMW 320i 91 г.в.?

618

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:32:18

и вапще- тыкаццо глозаме небезопасно и противоестественно,гыгы

619

Александр Второй, 25-11-2008 09:32:21

ответ на: Подпиздник [610]

>Удав, Вы, уважаемый, заебали с рекламными ссылами типа "Плохая девочка с большими сиськами", "Огромный член в попе старого пидора". Я понимаю, реклама и вся хуйня, но, Блять, слишком навязчиво и везде, куда ни ткни глаз, блять, нахуй.


Неужели сложно отключить картинки в браузере?
Я их включаю только на ссылы Бигимота.

620

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:32:30

ответ на: Доктор Менгеле [616]

нда, сам понял, что сказал?
тебе нравицца слово старый пидор?

621

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:32:44

Вот мы туд гадим, а меж тем в карзине лежыт ачиридная нелетка ат Йурига.

622

Pyrotek, 25-11-2008 09:33:00

А где все???? Работают штоли????

623

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:33:43

ответ на: Барабашкина [620]

нормальное такое ругательное словосочетание.но это не значит, что мне нраввяццо сами старые пидоры

624

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:34:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

шас заценим...

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:34:46

Оа! Сашенька! Здравствуйте! А мы тут бергушками балуемся.../голосом Фрекенбок/

626

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:36:32

эх, ебическая сила

627

Александр Второй, 25-11-2008 09:37:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

Здравствуйте. А где милый и прочие чмоки?

628

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:37:54

ответ на: Начальник [617]

>Камрады - вопрос не по теме - кто знает на какой пробег рассчитан BMW 320i 91 г.в.?

есть у меня осчусчение, што автомобили bmw рассчитываются на очень большие пробеги. и вполне способны пробежать несколько миллионов километров

629

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:38:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

>Вот мы туд гадим, а меж тем в карзине лежыт ачиридная нелетка ат Йурига.

нет, спасибо, лично я - пас

630

Мидведь, 25-11-2008 09:38:31

всем стограммутром!

631

Начальник, 25-11-2008 09:39:51

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [628]

>>Камрады - вопрос не по теме - кто знает на какой пробег рассчитан BMW 320i 91 г.в.?
>
>есть у меня осчусчение, што автомобили bmw рассчитываются на очень большие пробеги. и вполне способны пробежать несколько миллионов километров
в данном случае автомобиль пробежал 260 000, думаю преобрести, но смущает цена 90 000 за машину такой давности...

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:40:00

ответ на: Александр Второй [627]

чмоки-чмоки, хороший мой!!!

633

Berg, 25-11-2008 09:41:16

плонктонъ разползся изображать трудовую огтивносць
пайду и я кофе попью

634

Подпиздник, 25-11-2008 09:41:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [291]

>>SUka poubival bi nahui debilov...zoofili huevi..afftor suko prigni s krishi,osobenno poslednyaya fraza..fu nahui...pri vstreche ubil bi nahui
>
>Ну как такое можно писать хорошим людям? Да еще и на транслите. Батенька, вы что, действительно асел?
>
>
>
>Не спиться совсем что-то. Потихоньку наблюдаю за удафф.комом, забавное зрелище. Вечером, ну с того момента, как запостили креатив, отмечались по большей части постоянные ффтыкатели ресурса, а комментарии были более-менее лояльны и содержательны (за редким исключением). Затем небольшой чяд перед сном (в исполнении старожил, по большей части) с забавным нахенгом, сюда же в целом позитивный срач и глум. А вот за полночь посыпалась откровенная бессодержательная и злобная хуета от ффтыкателей без реги. Такое ощущение, что нормальные по ночам сидят принципиально только в чядах. Ибанутые же, напротив, активизируются с заходом солнца и начинают безбожно срать, тк нормальных рядом нет. Упыри, хуле. Серьезно, днем и вечером ибанутых злобиков на порядок меньше.

Это у тебя там, мудак столичный, заход. А у нас - нормальных людей - восход. Или ты, дебильное столичное чмо, не знал, что, когда вы, убогие столичные мудаки, только открываете свои тупые глазенки, чтобы не опоздать на зассаное метро, мы уже вовсю трудимся, умело скрывая налоги от вас, столичных ублюдков. Спиногрызы ебучие.

635

Мидведь, 25-11-2008 09:41:50

ответ на: Berg [633]

>плонктонъ разползся изображать трудовую огтивносць
>пайду и я кофе попью
нихуя, мы тока приползли

636

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:42:08

в чате чмокаюццо... што буит дальше? сюда же дети заходют, каг вам не стыдно?

637

Гарррбатый, 25-11-2008 09:43:18

Расталкивая всех тоже лезу чмокацца.. мужыки- отвяньте, бля..

638

Подпиздник, 25-11-2008 09:43:22

ответ на: Александр Второй [619]

Картинки отключить не сложно, сложно не замечать, блять, текстовые выдристки по всей странице вида "Она сосет у всех" или "Жопа - вход разрешен для всех".

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:43:48

ПОТЕРЯЛСЯ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ КАМЕНТ
НАШЕДШЕГО ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

640

Мидведь, 25-11-2008 09:44:12

ответ на: Доктор Менгеле [636]

>в чате чмокаюццо... што буит дальше? сюда же дети заходют, каг вам не стыдно?
скора вместа "фсем превед" будет употребляться устойчивое словосочетание "фсем чмоки в этом чате", "дзеффчонки, а я такого видела..." и т.д.  Тенденции. ТО мужуков каких-то обсуждают, то звонко целуются по утрам, гугугу...

641

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:44:19

вызывается сотона

642

Александр Второй, 25-11-2008 09:44:20

Здравствуйте, уважаемые.

ДП, уже лучше. Молодец, девочка.

643

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:44:27

ответ на: Гарррбатый [637]

Гриша, я тебе уже два раза звонил. Здравствуй, кстати.

644

Berg, 25-11-2008 09:44:40

дахуйтамъ

645

Гарррбатый, 25-11-2008 09:44:40

ответ на: Доктор Менгеле [636]

Вчера вечером вспомнил предложенное вами использование Дед Морозовской бороды..

646

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:44:43

сотона временно недоступен...

647

Berg, 25-11-2008 09:44:57

щас а2 начнед тереть

648

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:45:19

это будет славный денёк...

649

Гарррбатый, 25-11-2008 09:45:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [643]

Коль, привет, я -ебланъ и забыл дома телефон.. на связи буду минут через 40

650

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:45:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [643]

>Гриша, я тебе уже два раза звонил. Здравствуй, кстати.

ыыыыыы ты паинтересуйся, положил ли Гриша денех на телефон?

651

Pyrotek, 25-11-2008 09:45:32

ответ на: Доктор Менгеле [636]

>в чате чмокаюццо... што буит дальше? сюда же дети заходют, каг вам не стыдно?


А некоторые даже тут пиьки выкладывают и даже попы и я не побаюсь этого слова сиськи.

652

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:45:55

ответ на: Гарррбатый [649]

ок

653

Гарррбатый, 25-11-2008 09:46:04

ответ на: Барабашкина [650]

/грозно указуя перстом/ Змея!!

654

Александр Второй, 25-11-2008 09:46:31

Опланктонюсь-ка и я.

655

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:46:33

ответ на: Мидведь [640]

бабье, хули... куда тока не попадут, фсе зальют розовыми сопляме* брутально сморканулся на стену соплей зеленой*

656

Мидведь, 25-11-2008 09:46:34

Вапрос: какова хуя в офисе нельзя курить?

657

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:46:42

ответ на: Барабашкина [650]

фсио путем, зато я пестню харошую паслушал

658

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:46:47

ответ на: Гарррбатый [653]

ну что ты, я - сама любезность
ыыыыыыы

659

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 09:46:51

ответ на: Начальник [631]

>>>Камрады - вопрос не по теме - кто знает на какой пробег рассчитан BMW 320i 91 г.в.?
>>
>>есть у меня осчусчение, што автомобили bmw рассчитываются на очень большие пробеги. и вполне способны пробежать несколько миллионов километров
>в данном случае автомобиль пробежал 260 000, думаю преобрести, но смущает цена 90 000 за машину такой давности...

хуйзнает... форумы есть специальные, с дрочилами-спецами. там может совета поискать?

660

Pyrotek, 25-11-2008 09:47:32

ответ на: Гарррбатый [649]

здарова, уважаемый

661

Мидведь, 25-11-2008 09:47:36

пойду изопью аравийскова напитку....  кохвэ, если чо

662

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:48:03

ответ на: Гарррбатый [645]

при каких обстоятельствах?

663

Гарррбатый, 25-11-2008 09:48:10

БмВ вообще ни на какие пробеги не ращщитан. 5 лет и фсё нах

664

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:48:43

не переживай, лысенький ты наш, на тебя исчо осталось, гугугу

665

Гарррбатый, 25-11-2008 09:48:57

ответ на: Pyrotek [660]

Привет Андрюх.

Доктор
да так чот вечером сидел.. вспомнил- да как заржу..

666

Pyrotek, 25-11-2008 09:49:02

ответ на: Барабашкина [650]

>ыыыыыы ты паинтересуйся, положил ли Гриша денех на телефон?


Главное чтобы он на всех не положил

667

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:49:31

Из каментов понял, што кревас никто не читал, все торгуют машинами

668

Гарррбатый, 25-11-2008 09:49:45

БМВ- Быфшый Мущщина Вайкуле

669

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:50:01

ответ на: Гарррбатый [665]

мдааа... а че на новый год буит, когда бородатые попрут?

670

Александр Второй, 25-11-2008 09:50:11

>Пиздец насрали!

А то.... Юр, а ты ещё защищать этих талпайобофф с автоматом в руках собрался...

671

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:50:14

ответ на: Гарррбатый [668]

>БМВ- Быфшый Мущщина Вайкуле

Вахи

672

Подпиздник, 25-11-2008 09:50:16

Вот, блять, работники, я ебу. Во-первых, хуй знает, во скока припиздили на работу, во-вторых, блять, щас пока покурят-попьют кофе, подрочат на свежее порно - конец рабочего дня настанет, нахуй.

673

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:50:21

>Пиздец насрали!

Кушай, малыш.

674

Pyrotek, 25-11-2008 09:50:34

Ладно, оставлю вас нинадолго пайду на балкон курить.

675

natural mystic, 25-11-2008 09:50:48

Доброе утро

676

Гарррбатый, 25-11-2008 09:51:06

а вот запорожетс кому? кому зопорожетс?.. АБС, Чип- тюнинг, спутник, ЕБД, ПЭП, Обвес Брабус. Задние подстаканники, Коврики, Антикор- пуш-салом

677

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:51:38

ответ на: natural mystic [675]

пливет

678

natural mystic, 25-11-2008 09:51:40

Всего доброго

679

Александр Второй, 25-11-2008 09:51:41

ответ на: Гарррбатый [668]

Бывшему не понравится...
Быстрее ставь самый мощный антивирь и фаервол.

680

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:51:52

ответ на: Гарррбатый [676]

>а вот запорожетс кому? кому зопорожетс?.. АБС, Чип- тюнинг, спутник, ЕБД, ПЭП, Обвес Брабус. Задние подстаканники, Коврики, Антикор- пуш-салом
отличный вид из окна, не ездит

681

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:52:11

ответ на: natural mystic [675]

>Доброе утро
издеваешсо,да?

682

natural mystic, 25-11-2008 09:52:25

ответ на: Барабашкина [677]

превет!

683

Гарррбатый, 25-11-2008 09:52:28

ЙУРО- кстате- у меня шурина в войска зобрале- такой же еблан как и ты, только выше тебя башки на 3 и тольще раза в 2- ты того.. давай в этот ёпт.. Переславль Залесский епиздуй.. присяга в конце января.

684

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:52:30

ответ на: Гарррбатый [676]

у миня было два запарожца - аццкие мошыны!

685

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 09:52:48

Пиздец насрали.....

686

Подпиздник, 25-11-2008 09:53:15

Блять, ты какой-то мазхоист-оптимист: на тебя все серут, а ты не теряешь надежды.

687

Гарррбатый, 25-11-2008 09:53:32

ответ на: natural mystic [682]

Наш Казахстанский друг Серёга.. привет УК

688

natural mystic, 25-11-2008 09:53:33

ответ на: Доктор Менгеле [681]

>>Доброе утро
>>издеваешсо,да?

хороший вопрос от доктора менгеле

689

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:53:51

То есть на предложение жрать гавно возражений нет? Так и запишем.

690

Александр Второй, 25-11-2008 09:53:54

ответ на: Гарррбатый [683]

>ЙУРО- кстате- у меня шурина в войска зобрале- такой же еблан как и ты, только выше тебя башки на 3 и тольще раза в 2- ты того.. давай в этот ёпт.. Переславль Залесский епиздуй.. присяга в конце января.


Ыныргетега забрили?

691

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:53:56

>Ну что делоть если я вас всех люблю!
ээээ... Йуро... ты миня пугаешь! хотя после вчерашнего... Лолиты там фсякие...

692

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2008 09:54:18

>Ну что делоть если я вас всех люблю!

Меня прошу вычеркнуть...

693

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 09:54:46

У Юрега очень усточивая нервная система, кстате. Ему на голову срут, а он все равно  - "мущщина" и всё тут.

694

Гарррбатый, 25-11-2008 09:54:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [684]

У родителей моих был 968М и таврея потом у мамы . жёлтая и красная соотвецтвенно..

Бля.. , Коль, помнишь- Таврия была это што- то.. кака нынче Пассат, ёбана.. такая сука машына..

695

Александр Второй, 25-11-2008 09:55:04

>>>Пиздец насрали!
>
>>
>
>>А то.... Юр, а ты ещё защищать этих талпайобофф с автоматом в руках собрался...
>
>Ну что делоть если я вас всех люблю!

Юр, меня не люби. Со мной дружи.
А этот весь планктонный сброд можешь перелюбить... И не один раз.

696

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:55:24

>>>Пиздец насрали!
>>
>>А то.... Юр, а ты ещё защищать этих талпайобофф с автоматом в руках собрался...
>Ну что делоть если я вас всех люблю!

нахуй-нахуй...

697

Berg, 25-11-2008 09:55:37

дуукнм

698

Мидведь, 25-11-2008 09:55:50

ис каментов понел, что Юра до сих пор не в армии, потому что всех нас любит. Поскольку среди "всех" есть как женщины, так и мужчины - Юра ахтунг, а их в армию не берут.

699

natural mystic, 25-11-2008 09:56:10

ответ на: Гарррбатый [687]

здаров Гриш..
как там погодка у вас? растаяло?

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 09:56:15

ответ на: Александр Второй [690]

вы мои чмоке поймали, дорогой?

701

Подпиздник, 25-11-2008 09:56:32

Японские автомобили - это автомобили, все остальное - многократно протухшее свиное говно.

702

natural mystic, 25-11-2008 09:56:40

ответ на: Berg [697]

превеццтвую коллего

703

Гарррбатый, 25-11-2008 09:56:41

ответ на: Александр Второй [690]

Сань.. Шурина ( брата жены) забрале в армею.. в Переславль залесский..


Йуро- меня тоже вычёркивая из списка влюблённых, ну тя нахуй. меня не защщищай. По мне Моссад и МИ-6 соскучались уже с 1- ыми допуском секретности, а тут ты охранник хуев..

704

РобЗомбе, 25-11-2008 09:57:00

http://s45.radikal.ru/i110/0807/da/2e7f11954f0a.jpg

705

Pyrotek, 25-11-2008 09:57:04

Пришол дурачок и заговор принял совсем другой оборот.

706

Александр Второй, 25-11-2008 09:57:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [700]

Да, милая. То, что не поймал - хожу подбираю. Плангтон мешается. Но Юра сейчас их отлюбит по быстрому.

707

Гарррбатый, 25-11-2008 09:57:53

ответ на: natural mystic [699]

да как, Серёг.. вечером- снег валит, ночью , блять,+3- с утра лужы.. погода пиздец. Москва называется.

708

Александр Второй, 25-11-2008 09:58:08

ответ на: Гарррбатый [703]

У меня племянника. В Кирове сейчас в учебке.

709

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 09:58:18

ответ на: Гарррбатый [694]

на таврии мало катался, а вот два 968 укатал под списание - только приятные воспоминания. а сколька тиолаг в них... эх, ностальжи

710

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 09:58:35

как все-таки интересно... какая была бы реакция,
если бы фраза "я вас всех люблю!" прозвучала от другого ника

711

Доктор Менгеле, 25-11-2008 09:58:43

>У меня на тренеровке были долбоёбы с хуями по 25 см в длину и весом яйц за сто грамм. И чо? Ну выебли. Размер - не главное.

712

Александр Второй, 25-11-2008 09:58:55

РЗ/ДВ

713

Гарррбатый, 25-11-2008 09:59:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [709]

я на 968 учился ездить.. По Звёздному городку/ эх времена были...блять/..

714

РобЗомбе, 25-11-2008 09:59:40

АВ/дв

715

Гарррбатый, 25-11-2008 10:00:09

Иным долбоёбам и тренировка не нужна..

716

Александр Второй, 25-11-2008 10:00:21

ответ на: Барабашкина [710]

>как все-таки интересно... какая была бы реакция,
>
>если бы фраза "я вас всех люблю!" прозвучала от другого ника

Всегда тебе говорил - среди плангтона нет Личностей. А так - одно Стадо, за редким исключением.

717

Мидведь, 25-11-2008 10:00:21

Заз 968-М  -  это "лупатый" от УкрАвтоПрома

718

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 10:00:29

ответ на: Барабашкина [710]

если от женского, то нормальная

719

Гоночная Черепаха, 25-11-2008 10:01:11

ответ на: Гарррбатый [713]

>я на 968 учился ездить.. По Звёздному городку/ эх времена были...блять/..
угу, охуенная машина, печька бензиновая... эххх юность

720

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:01:19

ответ на: Александр Второй [716]

к Юригу на присягу собираешся?
/я тоже планктон, если чо/

721

Мидведь, 25-11-2008 10:01:26

Царь злой какой-то. Перманентно.

722

Гарррбатый, 25-11-2008 10:01:43

ответ на: Мидведь [717]

Ага..ЗАЗ-968 М в комплектации "Элеганс" с рифлёными ушами..

723

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:01:44

ответ на: Мидведь [717]

>Заз 968-М  -  это "лупатый" от УкрАвтоПрома
Юриг-тонкизд-это залупатый от ТунгусТяжМаша

724

Александр Второй, 25-11-2008 10:02:01

ответ на: Барабашкина [720]

>к Юригу на присягу собираешся?
>
>/я тоже планктон, если чо/

1. собираюсь
2. читай мой пост внимательнее.

725

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:02:09

развлекайтесь, развлекайтесь. скоро всех кризис коснется. кстате, кризис - очень хорошая идея. доберусь до власти, обязательно ее разовью

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:02:09

ответ на: Барабашкина [710]

>как все-таки интересно... какая была бы реакция,
>
>если бы фраза "я вас всех люблю!" прозвучала от другого ника
==============

варианты:

1) гаго йобнулся
2) геша бросай пить
3) дп в свойом репертуаре
4) бара пакажи сиське
5) йа мущщина!
6) йа тебя атпижжу!

727

Мидведь, 25-11-2008 10:02:33

>>как все-таки интересно... какая была бы реакция,
>>если бы фраза "я вас всех люблю!" прозвучала от другого ника
>Ну а тебя, барабашкина просто больше всех. Наверное только о тебе там и буду думать!
"одной рукой Юра открывает профайл Барабани, другой думает о ней".

728

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:02:34

>>как все-таки интересно... какая была бы реакция,
>>если бы фраза "я вас всех люблю!" прозвучала от другого ника
>Ну а тебя, барабашкина просто больше всех. Наверное только о тебе там и буду думать после отбоя своей крепкой боксерской рукой!

729

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 10:02:48

ответ на: Гарррбатый [722]

>Ага..ЗАЗ-968 М в комплектации "Элеганс" с рифлёными ушами..

и датчиком дождя

730

Гарррбатый, 25-11-2008 10:03:11

ответ на: Гоночная Черепаха [719]

а помнишь кака батя ( ну или кто) сзади на "капот" прикручивали такую хуйню, чтоб летом больше воздуха попадало ?..а прогревание картера паяльной лампой зимой?..ооооой, бляяяяяяяяяяяя...

731

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:03:16

лично я намерен нахнуть топоры

732

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:03:49

из-зо лесо, иззо гор
показал мужик топор.
да не просто показал -
его к хую привязал

733

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:03:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [729]

>>Ага..ЗАЗ-968 М в комплектации "Элеганс" с рифлёными ушами..
>
>и датчиком дождя
золотого?

734

Гарррбатый, 25-11-2008 10:04:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [726]

лезу страстно целовацца, невзщирая на присуцтвующую Барабашкину

735

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:04:29

хуйпесда

736

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 10:04:30

ответ на: Доктор Менгеле [733]

сцуко ыыыыы

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:04:37

топорики мои наверно будут /мечтательно так/

738

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:04:43

>да вы что тут, нахаете чтоле?

готовимся

739

Гарррбатый, 25-11-2008 10:04:47

по 18 раз в день дрочить?.. от хуя потом прикуривать можно спокойно..

740

Гарррбатый, 25-11-2008 10:05:21

МЧС заходите нахуй.

741

Pyrotek, 25-11-2008 10:05:51

>да вы что тут, нахаете чтоле?

не-а, тибя ждем.

Здарова

742

Гарррбатый, 25-11-2008 10:05:54

Извините, но "выа"- это неспортивно. Нсть подозрение на допинх..

743

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:06:09

рассольник - это очень правильный суп, скажу я вам

744

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 10:06:20

>ВСЕМ КО МНЕ НА ПРИСЯГУ!!!!

Фсе будут присягать, а ты, Йурка, дашь клятву Гиппократа, так штоб паржать. В армии юмористов дахуя.

745

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:06:25

ответ на: Александр Второй [724]

прочитала внимательно...

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:06:35

хм...странно

747

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:06:52

"выа" - опечатка. на самом деле должна быть нахинговая мантра "ыва"

748

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:06:57

ывай

749

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:07:02

ыва

750

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:07:09

ываыва

751

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:07:13

фыв

752

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:07:23

ывавыа

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:07:30

у меня красимый осмыленный нахинг потерялся /хнык-хнык/

754

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:07:36

опять нахенк

755

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:07:57

бял

756

Berg, 25-11-2008 10:07:57

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧

757

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:08:14

мой

758

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:08:18

суки, трут

759

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:08:24

блять

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:08:36

аээээээээээээээ

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:08:41

что такое?

762

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:08:44

вот только нахуя он нужен, эскалатор этот ебучий?

763

Мидведь, 25-11-2008 10:08:46

Ну и восемьсот

764

Александр Второй, 25-11-2008 10:09:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [762]

>вот только нахуя он нужен, эскалатор этот ебучий?

А у тебя сиськи какова размера?

765

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:09:24

блядство

766

Berg, 25-11-2008 10:09:27

клон блядь. какова хуйа прамахнулсо?

767

Berg, 25-11-2008 10:09:53

♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧
краплёная колода, блять

768

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2008 10:10:04

мерские нахеры

769

Pyrotek, 25-11-2008 10:10:08

Да вы заебали уже, чеснслово, как дети видете сибя

770

Шпендель, 25-11-2008 10:10:14

ответ на: Гарррбатый [739]

>по 18 раз в день дрочить?.. от хуя потом прикуривать можно спокойно..

Да уж, чот мнагавата.

771

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:10:25

ответ на: Александр Второй [764]

>>вот только нахуя он нужен, эскалатор этот ебучий?
>
>А у тебя сиськи какова размера?

ээээ...ммммм...как бы помягче-то сказать...

772

Доктор Менгеле, 25-11-2008 10:11:35

от нахенга портицца зрение и растут волосы на ладонях

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:12:00

чо то потерялось у меня всё

774

Мидведь, 25-11-2008 10:12:04

использование админресурса в меркантильных целях для шерше ля сиськи - омерзительно

775

Александр Второй, 25-11-2008 10:12:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [753]

>у меня красимый осмыленный нахинг потерялся /хнык-хнык/

Ничего не потерялось /сунул руку ф штаны/

776

Гарррбатый, 25-11-2008 10:12:33

ответ на: Шпендель [770]

или йуро пездит как Троцкей или употребляет Виагру ректально для поднятие тонуса и ануса.

777

Паганец, 25-11-2008 10:12:51

Бес тиматических картиног Бегимота полная шняга и нечитабельна ни разу. Вот.

778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:13:14

25-11-2008 10:06:35         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [777]     
хм...странно
==============

чмоке-чмоке, милый!

779

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-11-2008 10:13:35

айдате лучше в обновления, первонахать

780

Гарррбатый, 25-11-2008 10:13:59

ладно.. сисечки забираем и идём работать.

781

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:14:27

>>Да вы заебали уже, чеснслово, как дети видете сибя
>Я мущщина, ога! Вон смотри какая картина в каментах: Мальчики и я - единственный мущщина!

Юр, ну правда смешно же

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:15:05

25-11-2008 10:08:36         геша         [ответить] [+цитировать] [800]     
А2, ну зочем?




что это за безобразие???

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:15:42

ответ на: Гарррбатый [780]

Привееееет, Гриш!!!

784

Гарррбатый, 25-11-2008 10:16:48

ГАМЛЕТЪ: ( издание 18- ое. эротическое)

Монолог гамлета:

-Мущщина я.. мущщина и 18 раз за день мой дёрнут член мозолистой рукой. Вот и следы поллюции на шее- их я не вытирал- мне запах дорог их, получше чем одеколон" победа" что продают в палатке с шаурмой. Могу сказать вам что по нраву мне дух томления.

785

Мидведь, 25-11-2008 10:16:59

Успеет ли А2 покинуть нас до матрешек?

786

Гарррбатый, 25-11-2008 10:17:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [783]

Я уже и целовацца лез и здоровался. привет котик, как сама, красотка моя?

787

natural mystic, 25-11-2008 10:18:33

доколе?

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:19:24

ответ на: Гарррбатый [786]

да вот тружусь, Гриш, к концу года надо документы в порядок привести, зарылась вся в бумашки, сижу каг огрызак в офисной урне

789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:19:55

ответ на: Мидведь [785]

>Успеет ли А2 покинуть нас до матрешек?
==========

нехателось бы!

790

Мегапихаль, 25-11-2008 10:21:09

Бля, как читать? Убавьте длину строки.

791

Гарррбатый, 25-11-2008 10:21:12

Кто спорит.. такого секс- символа как ты в голливуде не сыщешь..разве только Годзилла, Доктор Зло и ты..

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:22:18

Юрег, вы делаете мне смешно ей богу! Если вы секс-символ, то я буду вынуждена подацо в лесбиянки ей богу!

793

Барабашкина(АУК), 25-11-2008 10:23:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [792]

>Юрег, вы делаете мне смешно ей богу! Если вы секс-символ, то я буду вынуждена подацо в лесбиянки ей богу!

панимаеш, он орет, что мужчина, остальные - мальчеки, так вот: я люблю только мальчиков теперь!

794

ZvEzDuLkA, 25-11-2008 10:25:17

ку ку

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:26:24

ответ на: Барабашкина [793]

>>Юрег, вы делаете мне смешно ей богу! Если вы секс-символ, то я буду вынуждена подацо в лесбиянки ей богу!
>
>
>
>панимаеш, он орет, что мужчина, остальные - мальчеки, так вот: я люблю только мальчиков теперь!
===============

зайка, а я после последнего его поста пожалуй метнусь к кашляющим развалюхам!

796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:26:25

ответ на: Барабашкина [793]

>>Юрег, вы делаете мне смешно ей богу! Если вы секс-символ, то я буду вынуждена подацо в лесбиянки ей богу!
>
>
>
>панимаеш, он орет, что мужчина, остальные - мальчеки, так вот: я люблю только мальчиков теперь!
===============

зайка, а я после последнего его поста пожалуй метнусь к кашляющим развалюхам!

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:27:09

>
>Что тут смешного? Я Бык!
==============

квод лицет ёви, нон лицет бови!

798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:27:36

ответ на: ZvEzDuLkA [794]

привет, систра!!!
мы туд ат Юрега отбиваемсо, присоединяся!!!

799

Pyrotek, 25-11-2008 10:27:36

ответ на: Гарррбатый [791]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2008 10:28:05

шото меня аж задвоило с перепугу...видно руки от страха дрожат

801

Pyrotek, 25-11-2008 10:30:42

ответ на: Барабашкина [793]

Я мальчик если че, внесите меня в список, хотя в дисятку

802

Мидведь, 25-11-2008 10:32:56

>Мда, реально не понимаю удавкомовских женщин. Настоящие мущщины-спортсмены их не привлекают.Им только дистрофичных худощавых задротов, да жизных курящих ебонатов подавай. Мда-мда, Удавком - странное место
Слушай, пойди на дамвочко.ру, там тебя тетки облепят - отбою не будет

803

Pyrotek, 25-11-2008 10:34:35

Pyrкамент

804

Мидведь, 25-11-2008 10:35:30

внесите меня в реестр жирных мальчиков-развалин, какляющих как дистрофичные худощавые задроты. С поправкой на посты Юры

805

Хранительница личностных матриц, 25-11-2008 10:39:18

последний абзац нахуй

806

natural mystic, 25-11-2008 10:45:30

секс-символ это символичный секс

807

ГеленЮрген, 25-11-2008 11:09:38

Зачот охуенный, но тема ебли снова не раскрыта.

808

Барсег, 25-11-2008 12:14:08

...хорош слог...
...хорошо изложение...
...понравелось...
...5...садитесь...

809

ЦЕННЗУРА, 25-11-2008 15:07:37

ну, в общем - так себе...
до качественного трэша тебе еще срать и срать, дорогой.

810

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2008 16:10:26

"А за тобой он пойдет куда угодно. Хоть в пизду. " - пац сталом
а начало грустное....
читаем дальше

811

Сэмище, 25-11-2008 21:21:08

По концовке для колорита и расстановки акцентов надо было написать: Вэри факин фани, диа Джизэс...
Сразу стало бы понятно: сурьезные люди, при бабле, повидавшие в этой жизни все и всех, а потому - до беспредела циничные.
Тенденция, так сказать...

812

ня, 24-03-2009 13:08:52

немного предсказуемо,но в целом зачет)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg