Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нового Года не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Подул холодный, пронизывающий ветер и швырнул Андрею в лицо пригоршню колючего снега. Андрей проморгался, накинул на голову капюшон комуфлированной спецназовской куртки и заерзал, устраиваясь поудобней в лёжке. По его расчетам ждать оставалось еще около получаса. Затем на все- про у него было около пяти секунд. Но он справится, он успеет. Закрыв глаза, парень углубился в воспоминания.
  Ему пять лет. Новый год, в углу комнаты стоит ободранная елка, увешанная бумажными игрушками и мишурой. Андрей лежит на животе под ней и старательно выводит печатными буквами письмо Деду Морозу: «Дедушка Мороз я хачу солдатиков и кастюм мушкитера. И шпагу хачу». Сворачивает письмо и кладет под елку. Елка вкусно пахнет смолой и ее аромат разбавляет застоявшийся в квартире запах вечного отцовского перегара, сигарет «Астра» и грязных носков. Потом бежит к своей кроватке, ложится и натягивает одеяло по самые глаза, стараясь поскорее уснуть, чтоб наступило утро нового года и под елкой его ждали подарки.

  Андрюша проснулся посреди ночи. В комнате, где стояла елка, кто-то шаркал и кряхтел. «Дед Мороз!»- от этой мысли мальчика бросило в жар и он напряженно застыл под одеялом, до боли напрягая слух.
  - Фу, бля… Солдатики… Шпагу… Залупу на керосине, бля! Ото нехуй! Вот, книга,бля. «Как закалялась сталь». Пусть читает. Мушкетер ёбаный…- произнеся эту речь, Дед Мороз громко перднул и прошаркал вглубь комнаты. Со скрипом открылась дверь балкона, затем все стихло.
  Андрей лежал и давился слезами. Дед Мороз не принес подарков и говорил нехорошие слова, за которые в садике бьют по губам и заставляют мыть рот с мылом. Утром он действительно нашел под елкой потрепанную книгу. С этой самой поры в маленьком детском сердечке поселилась лютая ненависть к бородатому старику. Он никому и никогда не рассказывал об этом случае, но не забыл его. Что-то черное и злое навсегда поселилось в душе мальчика.
  Будучи подростком, каждый Новый Год Андрей отлавливал и жестоко избивал фальшивых Дедов Морозов, не обращая внимание на вопли Снегурочек. Но обрывая ватные бороды и круша красные носы подвыпивших, не в чем не повинных мужиков, он не находил успокоения. Ему был нужен тот самый, настоящий, который так жестоко обошелся с ним в детстве.
  После окончания школы, Андрея забрали в армию, попал он в морскую пехоту. Развитого физически, выносливого и сообразительного паренька приметили почти сразу же и перевели в школу боевых пловцов. За неполных три года из Андрея стараниями инструкторов вылепили матерого диверсанта. Когда пришло время увольняться, за плечами парня была уже не одна боевая операция, где он показал себя профессионалом высокого класса. Ему предложили продолжить службу в рядах ГРУ. Андрей без колебаний согласился.
  Проявляя максимум упорства, Андрей быстро продвигался по служебной лестнице. И получив доступ к секретным архивам, он первым делом принялся за поиски всех упоминаний о Дед Морозе. И данные нашлись. Оказалось, что Дед Мороз не одинок, он и Санта-Клаус- совершенно разные лица, вместе с остальным сонмом новогодних волшебников других народов. Специалисты из Аннанербе и НКВД в свое время провели серьезную работу и вычислили примерные маршруты, привычки и особенности дедов Морозов.

  - Ну вот мы и встретились снова,- Андрей не мог утихомирить злобную радость. Он зажал Деда Мороза со Снегурочкой в убогой, обоссаной парадной. Глушитель, навинченный на ствол АПС, упирался в морщинистый лоб старика. Снегурочка мелко тряслась и икала, румянец схлынул с ее пухлых щечек,- помнишь меня? «Как закалялась сталь»,блять… Помнишь, пидор бородатый?
  - Я знаю тебя, Андрюша. Но я к тебе никогда не приходил в детстве. Я прихожу только к тем, кто сильно нуждается…- ответил старик хриплым басом. Диверсант прокрутил в голове звуковой файл многолетней давности. Голос совпадал.
  - Пиздишь, мразь! Сейчас ты у меня за все получишь!- Андрей ткнул глушителем в зубы Деда, затем коротко, без замаха саданул под челюсть рукоятью. Старик поплыл, Андрей подхватил обмякающее тело и пристегнул его наручниками к перилам. Надавив пальцами на точки за ушами, грушник привел Деда в чувство.
- А сейчас будет шоу, старый мудак,- Андрей шагнул к дрожащей Снегурочке и подсечкой поставил ее на колени,- уж не думал ли ты, что я просто тебя пристрелю?
  Расстегнув ширинку, мужчина вытащил член и пару раз мазнул вялым по губам скривившейся в брезгливой гримасе Снегурочке.
- Хуле ты морщишься, пизда?- Андрей легонько стукнул ей по темечку пистолетом,- соси давай, сука, а то я вышибу мозги этому гандону! Будешь хорошо работать, глядишь я вас живыми отпущу. Так что старайся.
- Он все равно убьет нас, - ровным тоном промолвил старик, -не унижайся, не доставляй ему удовольствия.
  Девушка посмотрела на Деда и отрицательно покачала головой. Затем взяла  напрягшийся член Андрея в руку и потянула в рот.
- Но я не умею…- прошептала Снегурочка,- я же никогда…
- Соси, блять!- зашипел на нее диверсант и шлепнул ее ладонью по уху из которого тут же заструилась кровь.
  Девушка всхлипнула и по самые яйца затолкала в горло отвердевший, словно вырезанный из дерева, хуй Андрея. Мужчина положил руку с пистолетом на плечо Снегурочки, другой взял ее за голову и принялся совершать фрикционные движения. Прикованный к перилам Дед Мороз скулил и кусал губы в бессильной злобе. Готовившийся к этому действу Андрей воздерживался больше двух недель и потому кончил буквально через минуту, выдернув член изо рта девушки, он обильно оросил густой, тягучей спермой лицо Снегурочки, заливая глаза и залепляя ноздри. Семя стекало по губам и подбородку девушки за шиворот. Она отвернулась от насильника, ее сотрясали рвотные спазмы. Андрей усмехнулся, подошел к Деду Морозу, вытер хуй об его бороду и спрятал его в штаны.
  - Ну как, понравилось? Мне – да. Самый лучший Новый год в моей жизни. Ладно, хорош пиздеть,- Андрей выпрямился, навел пистолет на старика и выстрелил. АПС с тихим хлопком выплюнул пулю в лицо Деда, по выложенному плиткой полу парадной покатилась горячая гильза. Развернувшись, мужчина выстрелил в затылок блюющей Снегурочке. Та нелепо раскинув руки упала лицом, развороченным выходным отверстием пули, в лужу собственной блевотины. Андрей подобрал гильзы и вышел на улицу. Если архивы Аннанербе не врали, то к утру трупы должны растаять, оставив после себя только две лужицы воды…

  Андрей открыл глаза. Ему не нужно было смотреть на часы, внутренний хронометр точно отсчитал положенное время до подлета цели. Из-за туч лениво выползла полная луна, залив тусклым светом Скалистые горы. Андрей поднялся с лежки, откинул с головы капюшон и пристроил на плече тубу ПЗРК «Стингер». Везти родную «Иглу» или «Стрелу 2-м» через границу США было слишком опасно.
  На фоне луны появился четкий силуэт саней, запряженных оленьей упряжкой, над скалами пронеслось громогласное «Йо-хо-хо!» и озорной свист.
- А сейчас- рождественский фейерверк!- пробормотал Андрей и нажал на спусковой крючок. Ракета  вырвалась из тубы и направляемая системой самонаведения, с шипением понеслась к цели…

Доктор Менгеле , 24.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

РобЗомбе, 24-11-2008 10:47:20

2

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 10:47:44

тут

3

Доктор Менгеле, 24-11-2008 10:49:05

ну вот у сибя не нахнул...

4

Лыжнег, 24-11-2008 10:50:35

Писдешь но почетаю

5

РобЗомбе, 24-11-2008 10:52:22

Охуеть трайектория... по подбороддку за шыворот... гугугу

6

Фанат Кати Гамовой, 24-11-2008 10:52:26

прочтем.

7

Барсег, 24-11-2008 10:52:44

...дохуя как-то букаф...
...не буду четать...

8

Галодный Бурундук, 24-11-2008 10:53:27

пра еблю есть...

9

Доктор Менгеле, 24-11-2008 10:53:44

ответ на: Барсег [7]

тогда четай комиксы,бял. там букф почти нед, одни кортинге

10

внепанятках я, 24-11-2008 10:53:51

жалка чё небудит

11

Лыжнег, 24-11-2008 10:55:55

Ебля снегурки не раскрыта, Дед Мороз вообще не пределах, Да и где олени?

12

Фанат Кати Гамовой, 24-11-2008 10:56:23

Залупу на керосине, бля!(с)

это намек на чью-то машину?

13

sosisuka, 24-11-2008 10:57:11

блять!

14

Морячог, 24-11-2008 10:57:14

Хорошо написал, аффтор, четал с удовольствием.
Есть два косяка: говноподробности про кончину на летсо мог бы заменить "мощно кончил из нефритового стержня", и у стингера тепловая ГСН, а дедмароз холодный, прамахнёца Ондрей.

15

Доктор Менгеле, 24-11-2008 10:58:09

ответ на: Лыжнег [11]

куды ни нахуй? снегурке на ебло накончали, дед мороз под пиздорезку попал и олени тож присуцтвуют. четай внимательнее!

16

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 10:58:52

Доктора Менгеле уважаю,
хуйну шестьзвездей на всякий случай

17

i, 24-11-2008 10:58:58

ай молодца так их сердечных, не хуй детям кровь портит...

18

Доктор Менгеле, 24-11-2008 10:59:21

ответ на: Морячог [14]

насчет стингера знаю. но пришлось сознательно на такое пойти, не из ЗУШки же санту сбивать?

19

Севирный Алень, 24-11-2008 11:00:38

заебись!
тока вот снегурачку жалко.

20

Выставочный образец мрази, 24-11-2008 11:01:20

- Пиздишь, мразь! @

Про миня есть - зачот автоматом.

21

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:01:23

блять или как она там называеццо? спаренная зенитная устанофка

22

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 11:02:39

Пиздец, сюжет како-то неприятный. Насилие, бля. Но стиль... Афтар талант, если б че-нить пра вайну напесал

23

pazzo, 24-11-2008 11:04:21

развеселил

24

Сифилитик, 24-11-2008 11:04:22

Тема ебли раскрыта.Зачод. пеши прадалжение про карлсона и винипуха.

25

Пересмешник, 24-11-2008 11:04:55

какие-то клинья со спецназовскими примочками "вырвалась из тубы" бля, при всем уважении из трубы может вырватцо только гавно

26

Гарррбатый, 24-11-2008 11:05:37

ого.. Ростовский тегст.. ушёл читать.

27

жолтый, 24-11-2008 11:06:50

бля от этто альтернативный тэкст.!
жирную красную галочку в блокнот поставил.

28

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:06:54

ответ на: Пересмешник [25]

из тубы,а не трубы. туба, тубус-направляющая ракетного снаряда ПРК

29

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:07:01

Хых...Зачот

30

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:07:40

туба-хуюба

31

Александр Второй, 24-11-2008 11:08:25

Фсе умерли. Ни иначе каг с калайдера пизданули.

32

Гарррбатый, 24-11-2008 11:08:29

А доктор- то.. Менгеле- то.. маньяк яебу..

33

Гарррбатый, 24-11-2008 11:09:31

ответ на: Александр Второй [31]

Мораль такова.. не ходи с бабами по подьездам в красной шубе и бабу выебут и бороду оторвут.

34

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:09:36

ответ на: Гарррбатый [32]

>А доктор- то.. Менгеле- то.. маньяк яебу..
коллега... вы мне льстите*смутилсо*

35

Александр Второй, 24-11-2008 11:10:02

ответ на: РобЗомбе [5]

>Охуеть трайектория... по подбороддку за шыворот... гугугу


Тожэ падумалозь, эквелебризты, хуле...

36

Пересмешник, 24-11-2008 11:10:33

ответ на: Доктор Менгеле [28]

>из тубы,а не трубы. туба, тубус-направляющая ракетного снаряда ПРК

сори колега, сори, не заметил

зачот

37

Прокоп, 24-11-2008 11:10:48

АТЛИЧНЫЙ высер!!!!!
вытирание хуя о бороду деда мороза особенно порадовало!!!

38

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:10:57

мощно кончил, обильно оросил есть - замечательно. Вапрос, насколько ноздреват был снег?

39

Александр Второй, 24-11-2008 11:11:01

ответ на: Гарррбатый [33]

>Мораль такова.. не ходи с бабами по подьездам в красной шубе и бабу выебут и бороду оторвут.

Так я не ф шубе краснай хажу. И барады у миня нету...
Тольго зефир.

40

Гарррбатый, 24-11-2008 11:11:39

ответ на: Барабашкина [38]

>мощно кончил, обильно оросил есть - замечательно. Вапрос, насколько ноздреват был снег?
а смеркалось- ли..вот в чём вопрос , сопсна..

41

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:12:00

да, там что-то про луну есть, значет смеркалось - зачот б/п

42

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:12:17

ответ на: Барабашкина [38]

снег был колюч. но когда песал, слово "ноздреват" выползло в сознани,гыгы

43

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:12:30

ответ на: Барабашкина [38]

про "смеркалось" нету зато.....

44

Прокоп, 24-11-2008 11:12:42

ответ на: Гарррбатый [33]

>Мораль такова.. не ходи с бабами по подьездам в красной шубе и бабу выебут и бороду оторвут.

и хуй о бороду вытрут!!!!

45

Пересмешник, 24-11-2008 11:13:05

Привет Императору и всем УК

46

Гарррбатый, 24-11-2008 11:13:10

Этот ресурс создан для настоящих Андреев. Те, кому не нравятся слова БОРОДА ДЕДА МОРОЗА и ПРОЦЕСС ВЫТИРАНИЯ ЗАЛУПЫ ОБ БОРОДУ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

47

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:13:15

Хых...Три идиота одновременно помыслили про смеркалось

48

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:14:06

смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось 
смеркалось

49

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:14:07

подошел к Деду Морозу, вытер хуй об его бороду(с)

особенно понравелось. Или Дед Мороз  - карлик, или лирический герой ростом не ниже а2

50

Гарррбатый, 24-11-2008 11:14:11

блять.. ниразу об мочалку хер не вытирал..попробовать штоль.

51

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:15:07

ответ на: Доктор Менгеле [42]

я графоманские выражения копирую в отдельный файлик, там твоих - палавина
ыыыыы

52

Гарррбатый, 24-11-2008 11:15:24

Александр Второй ходил по подмосковью . Смеркалось. Невытертый  об бороду деда мороза хер- скучал и извивался.

53

Пересмешник, 24-11-2008 11:15:32

ответ на: Гарррбатый [50]

>блять.. ниразу об мочалку хер не вытирал..попробовать штоль.

мугагагааа, а типо об портьеры каждый день

54

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:15:32

Бугогагага

55

РобЗомбе, 24-11-2008 11:16:12

ага.. АВ/дв

56

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:16:17

Обо что бы хер вытереть.....

57

Гарррбатый, 24-11-2008 11:16:23

Я чуствую что если ехать в Ростов- то брится нада абизательно

58

РобЗомбе, 24-11-2008 11:17:41

У российских туристов в Китае отбирают паспорта

59

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:18:17

ответ на: Гарррбатый [57]

убилбля!гыгыгы

60

СВ, 24-11-2008 11:18:29

Срань, дрань и вонь.

61

Русский муджахид, 24-11-2008 11:19:01

Santa Claus - Satan Lucas если переставить буквы. Сатана лучистый. Вспоминаем лучистые треугольники на долларе... Убить. Правильно.

62

Пересмешник, 24-11-2008 11:19:05

ответ на: РобЗомбе [58]

хуясе, ссылу плиз

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 11:19:18

шо приятно, смысел в высере есть.
ЗЫ Сцуко Доктор, кто теперь мне подарки дарить будет?

64

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:20:11

У российских туристов в Китае вытирают хуи

65

Гарррбатый, 24-11-2008 11:20:14

ответ на: Пересмешник [53]

об занавески, кухонное полотенце, платье свидетельницы, трусики, бюсьгалтер- вытирал, было дело.. но вот обмусолить хер бородой деда Мороза- это сильно.. Странно, што Менгеле не нашёл применение посоху, красному мешку с подаркаме и рождественским оленям.

как вариант, Андрей мог надев красный мешок с мандаринами на рога оленям- ебать их посохом со снежинкой на конце- и романтично и альтернативно

66

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:20:16

ответ на: Князь ВинтЗалупкин [63]

у миня хде-то завалялась "как закалялась сталь". выслать?

67

Уролог, 24-11-2008 11:21:30

ахуенчик!

68

РобЗомбе, 24-11-2008 11:22:26

ответ на: Пересмешник [62]

Сцыла пройобана.

69

Ленинский прищур, 24-11-2008 11:22:30

Заебизь. Дажы весьма и весьма. Норавелозь, тоисть.
Так, их, пидоразов горбатых (с).

70

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:22:37

блядь

71

Гарррбатый, 24-11-2008 11:23:09

а вот вопрос собсно.. хер товарищ вытер,а вот мудяшки?.. мудяшки  подлежат протирке и полировке бородой в первую очередь.

72

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:23:17

А еще надо было аленей выебать....

73

Berg, 24-11-2008 11:23:22

ой марооос марооос не марось меняяяя

гдета таг

74

РобЗомбе, 24-11-2008 11:23:36

Кстате, а об книжку какзоколялосьсталь кто-нибудь вытирал?

75

Унтер Засранцев, 24-11-2008 11:23:47

Вот еслиб Снегурку с Дедом захуячил бензопелой, а санту с аленями подорвал фугасом был бы трэш.
а так хуйня пра ёбнутова андрюшу

76

Артьомыч, 24-11-2008 11:24:20

Бгыгы, зачотный креатив. Спасиба афтару

77

Мидведь, 24-11-2008 11:24:25

"- Ну как, понравилось? Мне - да"  и мне да.
Весьма неплохо. Если не приебываться к мелким неточностям.

78

Гарррбатый, 24-11-2008 11:24:56

ответ на: Доктор Менгеле [66]

>у миня хде-то завалялась "как закалялась сталь".

если вы берётесь утверждать, что процесс закалки стали происходи при непосредственном участии бороды и залупы, то кризис в металлургии более- менее становится понятен.

79

РобЗомбе, 24-11-2008 11:25:11

Россияне отказываются от водки

80

Гарррбатый, 24-11-2008 11:26:17

Андрюща был лыс. А когда вытирал хер об очередную бороду сказочного персонажа всегда говаривал ему " Я-мущщина"

81

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:26:25

ответ на: РобЗомбе [79]

>Россияне отказываются от водки

Покажите мне таких долбоебов...

82

Гарррбатый, 24-11-2008 11:26:48

ответ на: РобЗомбе [79]

>Россияне отказываются от водки
и вытирают залупы об бороду?

83

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:27:14

хуй песда залупа борода

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 11:27:17

ответ на: Доктор Менгеле [66]

>у миня хде-то завалялась "как закалялась сталь". выслать?
-----------
Камасутру в картинках Дюрера, бороду для вытирания хуя и сборник каментов Гаррбатого в мяхкой обложке.

85

Пересмешник, 24-11-2008 11:27:42

ответ на: Гарррбатый [65]

>об занавески, кухонное полотенце, платье свидетельницы, трусики, бюсьгалтер- вытирал, было дело..

после того, как пришлось вытереть хуй промасленной ветошью, теперь всегда вожу с собой влажные солфетки

86

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:27:51

Россия советует Саакашвили прекратить провокации и не вытирать залупу галстуком

87

РобЗомбе, 24-11-2008 11:27:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

>>Россияне отказываются от водки
>
>
>
>Покажите мне таких долбоебов...

Коллега, Вы давно не видели жывова российанена? А стоит ли?..

88

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:28:20

Как вытиралась залупа

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:28:28

туд

90

Прокоп, 24-11-2008 11:28:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

>А еще надо было аленей выебать....

и санки!!!

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:28:46

сто штоле?

92

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:28:56

вытрем залупу об сотню

93

JeDay, 24-11-2008 11:28:59

атлична доктар, атлична!!

94

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:29:00

из каментов поняла, что слово душ знакомо очень немногим

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:29:04

и где все?

96

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:29:05

песда

97

JeDay, 24-11-2008 11:29:10

ы

98

РобЗомбе, 24-11-2008 11:29:14

Обстрел кортежа Саакашвили спланирован грузинами-сантаклавусами (видео)

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:29:15

сто лет адиночества

100

JeDay, 24-11-2008 11:29:18

уу

101

Мидведь, 24-11-2008 11:29:32

102

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:29:36

ответ на: Барабашкина [94]

А что ето?

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:29:43

ой Саша, вы туд?!!!

104

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:29:47

заборррр

105

Мидведь, 24-11-2008 11:29:52

Пева, Пева, што ж ты делаешь с нахингом?

106

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:29:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [95]

привет, поздр!

107

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:29:54

пснс

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:29:59

палки тоже маи?

109

РобЗомбе, 24-11-2008 11:30:01

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:30:06

все три?

111

Мидведь, 24-11-2008 11:30:28

112

РобЗомбе, 24-11-2008 11:30:31

пиздец...

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:30:36

ответ на: Барабашкина [106]

ыыы! Машунь, ты мной нахаешь заборы?

114

Гарррбатый, 24-11-2008 11:30:42

Нахинг у девчонок особенно удачен.

115

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:30:42

Мерские нахерши.....Залупы об вас давно не вытирали.....

116

Мидведь, 24-11-2008 11:30:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [108]

>палки тоже маи?
двусмысленно, бял

117

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:31:05

блядь

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:31:08

ответ на: Мидведь [105]

>Пева, Пева, што ж ты делаешь с нахингом?
========

а верчу как хочу!

119

Гарррбатый, 24-11-2008 11:31:13

Нахнуть  сотню и забор- это вам не хер об бороду вытереть..

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:31:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

>Мерские нахерши.....Залупы об вас давно не вытирали.....
===

хм...звучит как предложение...ах тыж шалунишка!

121

Мидведь, 24-11-2008 11:31:52

Я так понимаю, что чат пока что аккумулируется тут.

122

Гарррбатый, 24-11-2008 11:31:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

VERTU " kak hochu"

123

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:32:22

Продолжаем тереть залупы....

124

РобЗомбе, 24-11-2008 11:32:38

Нижегородские милиционеры осуждены за пытки посредством вытирания залуп об подозревайемых...

125

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 11:32:38

хуяссе насрали

126

Гарррбатый, 24-11-2008 11:32:58

Светланка чот сегодня в ударе.. интересно, што ж произошло у неё?

127

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:33:18

Бритни опять забыла вытереть залупу (ФОТО )

128

САламаНДРА, 24-11-2008 11:33:26

Грустная история а том, как посттравматический синдром детской психики сказался на маниакальном пристрастии к убийству дедов морозов и сексуальном влечении к Снегурочкам!

Здорово написано. Отлично!

129

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:33:37

ответ на: РобЗомбе [124]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

130

Гарррбатый, 24-11-2008 11:33:51

Нефть продолжает вытирать залупу об бороду арабских шейхов.

131

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:34:10

Лучший залуповытиратель чемпионата России

132

Гарррбатый, 24-11-2008 11:34:35

ответ на: РобЗомбе [124]

>Нижегородские милиционеры осуждены за пытки посредством вытирания залуп об подозревайемых...

позор Нижегородским миллиционерам!!

133

Мидведь, 24-11-2008 11:34:47

Джигурда вытирает залупу себе об бороду

134

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 11:34:53

а в чём суть сюжета? в двух словах может кто-нибудь рассказать..
ато не дают скоты прочесть

135

Гарррбатый, 24-11-2008 11:35:01

Ющенко обвинил в голодоморе бороду деда Мороза

136

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:35:04

мерзкие каменты

137

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:35:05

Павлюченко вытер залупу «Тоттенхэму»

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:35:17

ответ на: ZvEzDuLkA [125]

пливеееееет, систра!!!

139

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 11:35:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

Чмоки СИСТРА!

140

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:36:23

Перванахи и другии залупы на udaff.com
вытираюццо с помащью CNStats PRO

141

РобЗомбе, 24-11-2008 11:36:24

Секреты здоровых волос - в количестве вытертых об них залуп

142

Мидведь, 24-11-2008 11:36:34

Голая залупа Собчак испугала Павла Волю

143

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:36:57

дохтур, я Вас вечером зачту...
щас не хачу портить восприятие...
это я, Аг, если чо...рега проебалась

144

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 11:37:02

фубля

145

нихуянезавбыл., 24-11-2008 11:37:09

доктор упал с дуба жопой на кактус. видимо так. бугага. кстати, что за блажь вынимать член изо рта и кончать на лицо? какая то дрочерская причуда.

146

Гарррбатый, 24-11-2008 11:37:42

ответ на: ZvEzDuLkA [134]

краткое содержание креатива:

Смеркалось. Дебил-десантник по имени Андрей, на волне воспоминаний детства -охотится за дедами Морозами. следущей жертвой маньяка становится девайс из мочалки прикреплённый к подбородку старика. Проведя развратные действия со снежными героями-Анедрей палит из обреза по персонажам и вытирает залупу о бороду деда мороза.

и сия пучина поглотила ея в один момент (с)

147

РобЗомбе, 24-11-2008 11:37:55

Гастарбайтеры выходят из под контроля - вытирают обо всё, что только в голову взбредёт

148

Запятой, 24-11-2008 11:38:14

В Детстве Доктору видимо подарили книгу Как Закалялась Сталь:)

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:38:35

певкамент

150

Гарррбатый, 24-11-2008 11:38:52

Снегруочка вышла из Неаполя в бурное море (С)

151

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:39:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

>пливеееееет, систра!!!
Пев, чо у тебя за рэп в профайле?

152

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 11:39:56

презобавно.
хоть местами и косячно написано.

153

ZvEzDuLkA, 24-11-2008 11:40:17

ответ на: Гарррбатый [146]

Нихуяссе!
спасибо..

154

Гарррбатый, 24-11-2008 11:40:22

Как думаете, друзья.. как относится Андрей к Карабасу-Барабасу, Старику-Хоттабычу  и Анатолию Вассерману?

155

Мидведь, 24-11-2008 11:40:27

ответ на: нихуянезавбыл. [145]

Вытирайте залупы. Ваш Удав.

156

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:40:34

ответ на: Запятой [148]

не. помницца на НГ напесал письмо деду морозу, хде заказал набор пластмассовых индейцев. вместо них обнаружил под елкой конструктор. с тех пор к деду марозу испытываю исключительно негатиф, гугу

157

Александр Второй, 24-11-2008 11:41:02

Олегоричезкое кортинго: Гаррбатый вытираюсчий хер об бороду БС.
Масло, холст. зима 2008

158

Перегар, 24-11-2008 11:41:40

здравствуйте!

159

Гарррбатый, 24-11-2008 11:41:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

Милая красотка.. здраствуйте. что ж вы молчите?. как дела, Светик?

160

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:42:03

ответ на: Гарррбатый [154]

Бугога.... Маркса забыл

161

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:42:04

ответ на: Гарррбатый [154]

Гриш, тут Пиротек тебя Горби назвал как-то. Скажи, у тебя пятно на лысине есть? замазываеш его штоле?

162

Александр Второй, 24-11-2008 11:42:56

Георгиевна, кагдила?

163

Гарррбатый, 24-11-2008 11:43:00

в разделы Удафф.ком добавлена новая рубрика " Занимательная залуповытерология"

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:43:09

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [151]

ну вот так нынче карта легла, малыж
http://i019.radikal.ru/0811/5f/7f01f2fe1dd9.jpg

165

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:43:10

ответ на: Доктор Менгеле [156]

>не. помницца на НГ напесал письмо деду морозу, хде заказал набор пластмассовых индейцев. вместо них обнаружил под елкой конструктор. с тех пор к деду марозу испытываю исключительно негатиф, гугу


Скажи спасибо, что под елкой не нашел письмо с текстом "Мне не панравилось. С уважением, Дед Мороз"

166

Мидведь, 24-11-2008 11:43:15

Кстате, что это за такая Снегурка нетипичная попалась? Хуя не видела, в рот не берет. Тошнит ее, видите ли.

167

Ахулиса, 24-11-2008 11:44:01

>>Андрей лежал и давился слезами.
блин, я плачу
ненавижу когда пишут жалостливое что-то про детей
спекуляция какая-то на лучших чувствах
дальше читать не буду

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:44:09

ответ на: Гарррбатый [159]

Привет, Гришунь...да дела всё теже "на западном фронте без перемен"
у тебя как, зайоныж?

169

Гарррбатый, 24-11-2008 11:44:10

ответ на: Барабашкина [161]

хех, Маш.. да у меня пятен- как у жырафы.

170

Мидведь, 24-11-2008 11:44:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

>>не. помницца на НГ напесал письмо деду морозу, хде заказал набор пластмассовых индейцев. вместо них обнаружил под елкой конструктор. с тех пор к деду марозу испытываю исключительно негатиф, гугу
>
>
>Скажи спасибо, что под елкой не нашел письмо с текстом "Мне не панравилось. С уважением, Дед Мороз"
В КК, блять, эпиграфом. ХЛМ, йобанарот, обратите внимание.

171

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:44:41

Кудрин: Залупа вытрется в 2010 году

172

Гарррбатый, 24-11-2008 11:45:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

абсолютно так- же. Только ещё добавилось состояние приближающего пиздеца.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:45:01

Здравствуйте милейший СанСаныч!!! Оч.рада видеть!!!

174

Александр Второй, 24-11-2008 11:45:10

Хер, встав поутру, сплюнул, и вытерся бородой.

175

Перегар, 24-11-2008 11:45:12

срать и нахать, нахать и срать

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:45:40

200 пожалуй мои будут

177

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:45:51

200 вытертых залуп

178

Александр Второй, 24-11-2008 11:45:55

Гугугу....

179

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 11:45:58

Харошую жэсть нацыстскей дохтур напейсал.

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:46:05

ща вот тока чмокну каво следует...гугугугу

181

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:46:07

Бугогооооо

182

Мидведь, 24-11-2008 11:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>200 пожалуй мои будут
А2 потрет

183

Александр Второй, 24-11-2008 11:46:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

>ща вот тока чмокну каво следует...гугугугу

Куда следует.

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:46:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [179]

кста ты б видеш ентого дохтура - душка и лапачка просто!

185

Гарррбатый, 24-11-2008 11:46:42

ответ на: Мидведь [170]

>>>не. помницца на НГ напесал письмо деду морозу, хде заказал набор пластмассовых индейцев. вместо них обнаружил под елкой конструктор. с тех пор к деду марозу испытываю исключительно негатиф, гугу
>>
>>
>>Скажи спасибо, что под елкой не нашел письмо с текстом "Мне не панравилось. С уважением, Дед Мороз"
>В КК, блять, эпиграфом. ХЛМ, йобанарот, обратите внимание.

Извините, что вмешиваюсь, но еслиб в произведении Дед Мороз, об чью бороду вытерли хер задумчиво изрёк " Мне не понравилось", а снегурочка  сделала тоже самое..

186

Мидведь, 24-11-2008 11:46:42

Гражданин! Вытирай залупу, гигиена - прежде всего!

187

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:46:42

а

188

Морячог, 24-11-2008 11:46:46

24-11-2008 11:45:10            Александр Второй      

Ну чо УК?

189

Перегар, 24-11-2008 11:46:47

190

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:46:53

опять трут?

191

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:46:53

Вытирать залупу станет не по карману

192

Перегар, 24-11-2008 11:46:56

нада нахнуть

193

Перегар, 24-11-2008 11:47:04

сг

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:47:07

ответ на: Мидведь [182]

>>200 пожалуй мои будут
>
>А2 потрет
===

А2 поправит если что не так...ога...

195

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:47:07

угадаю с адннаво раза чей нахинг будет

196

Александр Второй, 24-11-2008 11:47:08

ответ на: Морячог [188]

>24-11-2008 11:45:10             Александр Второй      
>
>
>
>Ну чо УК?

На какое мыло?

197

Гарррбатый, 24-11-2008 11:47:19

Сдаётся мне Менгеле всё- таки стоматолог или таксидермист.

198

Морячог, 24-11-2008 11:47:21

24-11-2008 11:45:40            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Хуй те с яйцоме

199

Мидведь, 24-11-2008 11:47:21

Вы все еще вытираете залупу? (ФОТО)

200

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:47:22

Певачкин

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:47:28

САшенька, муа муа дорогой!

202

Морячог, 24-11-2008 11:47:46

24-11-2008 11:47:08            Александр Второй      

Дюппон

203

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:47:49

я ж говорила
А2 теперь подкаблучник
бгеееее

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:48:04

ответ на: Морячог [198]

бе-бе-бе! /изыг паказала/ и пашла за гусями

205

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 11:48:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

дык я знаю, апщаемсо

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:48:19

я здесь

207

Александр Второй, 24-11-2008 11:48:21

ответ на: Морячог [202]

Спасибо, бро...
/убижал на почту/

208

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:48:25

кстати фотофиниж...бгы

209

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:48:27

ответ на: Гарррбатый [185]

>Извините, что вмешиваюсь, но еслиб в произведении Дед Мороз, об чью бороду вытерли хер задумчиво изрёк " Мне не понравилось", а снегурочка  сделала тоже самое..


Это в свете одной из последних ежедневных картиног? Пиздец, ыыыыыы

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:48:33

гусики-хуюсики...цыпа-цыпа-цыпа

211

Морячог, 24-11-2008 11:48:35

/резко съёб/

212

Гарррбатый, 24-11-2008 11:48:59

А ты вытер залупу об бороду?

Борода-мать зовёт!!

Залупу к обеду- об бороду три. Хлеб-драгоценность его не бери.!!


Специальная серия "Плакаты "( 2008, учпедгиз)

213

шпыен из казахстана, 24-11-2008 11:49:08

АПС-Это Стечкин штоль? а на ниво глушак по моему не навертываица

214

Александр Второй, 24-11-2008 11:49:09

ответ на: Брутальная Сучка [203]

>я ж говорила
>
>А2 теперь подкаблучник
>
>бгеееее


Единственная, кому позволяю собой крутить - женская половина.

215

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:49:14

три фотофинижа прахом щаз пойдут

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:49:19

ответ на: Брутальная Сучка [208]

>кстати фотофиниж...бгы
========

перед нахенгом все равны, но некаторые равнеее

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:49:34

кучно легло...

218

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:49:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

>ну вот так нынче карта легла, малыж
>http://i019.radikal.ru/0811/5f/7f01f2fe1dd9.jpg
миня фсе любют ....даже ХЛМ...это от того, што на рапоте пиздец...у меня фсьо трещит по швам, переборки ломаюццо, корапь тонет нах...зато пелотки сразу фсе миня палюбиле...это заканамерна, хули удивляццо...

219

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:49:48

США вытрут залупу вместе со всеми

220

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:49:58

ответ на: Александр Второй [214]

ога ога...россказывайте
хых

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:50:02

ответ на: Александр Второй [214]

Саш, ну чо за дила? /капризно так надула губки/

222

Ева Браун, 24-11-2008 11:50:07

чота мнеи не понравилось если чесно
какаято не позитивная сказочка

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:50:57

Сашо, вы БС не слушайте, это она от зависти...ога! я её хорошооооо знаю!

224

Александр Второй, 24-11-2008 11:51:08

Евочка-зайка...
Сказка прекрасна... Про деда, снегурку, Андрея и бороду.

225

Доктор Менгеле, 24-11-2008 11:51:14

ответ на: шпыен из казахстана [213]

навертываеццо, он сразу с резьбой под него идет. до относительно недавнего времени стоял на вооружении у частей специального назначения и по-моему в качестве личного оружия экипажей бронемашин и авиатехники

226

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:51:31

пора на ебучую оперативку....По сравнению с этим действом вытирание хуя об бороду - децкий лепет

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:51:46

Спасибо, катёнок!!! гугугу

ЙА - ПАВЕЛИТЕЛЬ ЦЫФР! /голосом гарри потера/

228

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:52:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

ржу...ога...именно я и завистливая...хыыыыыыыыы

229

Брутальная Сучка, 24-11-2008 11:53:00

Пева павелитель ЦАРЕЙ (спецальна таг)

230

Гарррбатый, 24-11-2008 11:53:30

Хокку:

Залупу обтёр
о красивую гейшу
дебил- самурай.


Сенсея козлинная поросль
внесла оживления
в плотских утехах
самурая и гейши холодной

231

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:53:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

>пора на ебучую оперативку....По сравнению с этим действом вытирание хуя об бороду - децкий лепет
мне тоже пора к юристам, а я по-ходу проебал Устав организации...мистика бял...все бумаге в одной папке, а Устава нед нихуя...пиздец аще

232

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 11:54:17

как с помощью подтирания каментов завоевать женское расположение

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:54:40

кста прочитала сказку - понравелось!!! Таким и надо, обманщегам! гугугу

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:55:31

ответ на: Брутальная Сучка [229]

дооооооооооооооо!!!

235

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:55:56

ответ на: Ева Браун [222]

>чота мнеи не понравилось если чесно
>какаято не позитивная сказочка
а я Менгелю вечером адин хуй 6 тынцну...коррупция, знаете ли...рука руку моет, таг скозадь

236

Барабашкина(АУК), 24-11-2008 11:56:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232]

>как с помощью подтирания каментов завоевать женское расположение

лиш бы не об бороду

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:56:39

превед, мой вересковый мёд! А2 между прочим не подхалимничал а афицально попросился ка мне в рыцари...ну я и взяла...в хозяйстве пригодицо

238

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 11:56:55

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [231]

>>пора на ебучую оперативку....По сравнению с этим действом вытирание хуя об бороду - децкий лепет
>мне тоже пора к юристам, а я по-ходу проебал Устав организации...мистика бял...все бумаге в одной папке, а Устава нед нихуя...пиздец аще

какие проблемы? плати 200 или 400 (если срочно) рублей и забирай в налоговой....

239

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:57:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

>кста прочитала сказку - понравелось!!! Таким и надо, обманщегам! гугугу
кста, ты когда паранджу сымешь? не магу же я жвниццо чёрт знает на ком...хоть рикамендации от АП много значат, но фсьо -таки...

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:58:34

даю уроки трения. гарантия 100%

241

Уезжаю, нах, 24-11-2008 11:59:20

ответ на: Гарррбатый [65]

Опередил меня, я о том же подумал!!

242

Тако и Бурито, 24-11-2008 11:59:27

Андрей усмехнулся, подошел к Деду Морозу, вытер хуй об его бороду и спрятал его в штаны.(с)

Cудя по всему спрятан был именно дедушка, какое зверство хехе.

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 11:59:36

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [239]

>>кста прочитала сказку - понравелось!!! Таким и надо, обманщегам! гугугу
>
>кста, ты когда паранджу сымешь? не магу же я жвниццо чёрт знает на ком...хоть рикамендации от АП много значат, но фсьо -таки...
=================

а вот с этава места пападробнее!!! что я такого сделала? за что на мне жыницо сразу? и АП - это кто?

244

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 11:59:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

>даю уроки трения. состоятельным джентльменам .гарантия 100%
выезд, аппартаменты. центр

245

РобЗомбе, 24-11-2008 11:59:59

Найден новый способ лечения рака кожи - ежедневные вытирания.

246

Гарррбатый, 24-11-2008 12:00:07

фыва/ глупый каммент/

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:01:07

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [244]

ыыыыы
возможны групповые занятия...гугугу

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:01:31

нестирающщиеся каменты

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:01:39

олдж /поддержать Гришу/

250

Тако и Бурито, 24-11-2008 12:01:46

Порносцена нахуй не нужна, кстати.

251

Гарррбатый, 24-11-2008 12:01:46

я теперь с неким подозрением буду смотреть на портреты Карла Маркса.. как знать- уж не десантники- ли его чтят?

252

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 12:01:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

>>>кста прочитала сказку - понравелось!!! Таким и надо, обманщегам! гугугу
>>
>>кста, ты когда паранджу сымешь? не магу же я жвниццо чёрт знает на ком...хоть рикамендации от АП много значат, но фсьо -таки...
>=================
>
>а вот с этава места пападробнее!!! что я такого сделала? за что на мне жыницо сразу? и АП - это кто?
ну-ну...если уж ты АП не знаешь, тада...поехал я по делам своим скорбным...до вечера фсем...аккуратней сёдня, камрады...мне рыбы дохлой хуева туча сёдня приснилась...если чо

253

РобЗомбе, 24-11-2008 12:01:50

Невыплаты зарплат заставляют вспомнить о вытер-гейте 1998 года

254

лентяй, 24-11-2008 12:02:11

ГРУшник разыскивающий деда мороза! Это б/п прекрасно.

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:02:14

давайте уже интенсивнее, я 300 хачу!

256

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 12:02:28

ответ на: Гарррбатый [246]

Добрый день, Григорий! Как у Вас творческий процесс идет?

257

Гарррбатый, 24-11-2008 12:02:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

целую сильно / поддерживая Свету за талию/

258

Перегар, 24-11-2008 12:02:42

259

Мидведь, 24-11-2008 12:02:57

Ис каментов понел, что трения вокруг вытирания залупы продолжаются.

260

РобЗомбе, 24-11-2008 12:02:58

Менты делают отжыг! (ВИДЕО)(бороды не в кадре)

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:03:32

ответ на: Броненосец "Пилоткин" [252]

я токо одну АП знаю, пагаваришкину
так это она меня гадено низашто нипрашто замуж посылает?

262

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 12:03:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

>давайте уже интенсивнее, я 300 хачу!
а 200 баксов Вам не хватит за эту услугу...?
гыгыгы

263

Clever, 24-11-2008 12:03:46

Бля, мне уже снятся Деды Морозы, я ебнусь с вашими креативами до НГ

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:04:17

ответ на: Гарррбатый [257]

ыыыы! вот ты шкодярка!

265

Александр Второй, 24-11-2008 12:04:57

Попробовал как Андрей... Об бороду... Не достал...
Одно из двух, либо хер отращивать, либо бороду.

266

Перегар, 24-11-2008 12:05:01

хуйпесдазалупаборода

267

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 12:05:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

>я токо одну АП знаю, пагаваришкину
>так это она меня гадено низашто нипрашто замуж посылает?
Викуся-майо любимае гадено на рисурсе...я п жанилсо на ней, да тока она уже фся в мебели...придёцца на тибе...хули тут паделаишь

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:06:14

ответ на: Александр Второй [265]

ыыыыыы

269

Александр Второй, 24-11-2008 12:06:24

Саня!!! Получил... Спасибо огромное...
А ссылу на даты не сбросишь?

270

РобЗомбе, 24-11-2008 12:06:45

Кстате, сновым годом, УКи.

271

Александр Второй, 24-11-2008 12:06:48

А у меня солнышко светит...
Гугугу.

272

Гарррбатый, 24-11-2008 12:06:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [256]

во второй половине дня, Коль.. я тут ношусь как белка с бородой, блять..

273

Александр Второй, 24-11-2008 12:07:00

РЗ/ДВ

274

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:07:14

Света, ты моё абручальное кольцо не находила?

275

Броненосец "Пилоткин", 24-11-2008 12:07:25

уехал рапотать/ до вечера фсем
это йа, Аг, тока с прайобанай регай...
покеда

276

Мидведь, 24-11-2008 12:07:35

ответ на: Александр Второй [265]

>Попробовал как Андрей... Об бороду... Не достал...
>Одно из двух, либо хер отращивать, либо бороду.
Нипанятно, что проще. Раньше - бороду. Но с новыми технологиями по увеличению...

277

Александр Второй, 24-11-2008 12:07:43

Гришка, Гришка, где твоя сберкнижка? (с)

Гриш, пойдём бороды сбреем...

278

РобЗомбе, 24-11-2008 12:07:51

АВ/сНг

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:07:53

борода

280

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 12:08:00

ответ на: Гарррбатый [272]

да мне и самому пока особо похвалиться нечем

281

Александр Второй, 24-11-2008 12:08:57

Если я и в этом НГ нахну 01.01.2009 в 0:00:00, буду самым аццким нахером на ресурсе...

282

Соседка В. Лоханкина, 24-11-2008 12:09:20

Вау, Менгеле брутален донельзя... Испугалась.

З.Ы. "Лёжка" = схрон (с)? хехе

283

Перегар, 24-11-2008 12:09:25

нахнем ка

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:09:36

нука нука

285

Перегар, 24-11-2008 12:09:53

раз

286

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:09:57

опа опа

287

Перегар, 24-11-2008 12:09:59

два

288

Перегар, 24-11-2008 12:10:05

три

289

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:10:11

борода борода

290

Перегар, 24-11-2008 12:10:13

ура!

291

Перегар, 24-11-2008 12:10:21

ура епт....

292

Перегар, 24-11-2008 12:10:27

вот

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:10:28

пык`gn

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:10:31

а я?

295

РобЗомбе, 24-11-2008 12:10:31

Шторм в Москве покалечил девочку и девушку

296

Перегар, 24-11-2008 12:10:32

н

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:10:41

прелесно!

298

Перегар, 24-11-2008 12:10:57

ужасно

299

Перегар, 24-11-2008 12:11:10

идём на сиське

300

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 12:11:46

мерские нахеры!

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:12:17

Сашенкааааа!!! ауууу!

302

Saymour, 24-11-2008 12:12:34

блять! как же теперь жить?
новава года не будет?

303

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:12:39

24-11-2008 12:10:28  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [300] 

пык`gn


мерские коррупционеры

304

Перегар, 24-11-2008 12:12:53

ω (заготовка)

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:13:15

Спасибо, милый!

306

РобЗомбе, 24-11-2008 12:13:33

МакSим срочно госпитализировали с до крови протёртой бородой.

307

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2008 12:13:46

Припева убила нахенг каг вид спорта!

308

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-11-2008 12:14:26

Модератор пошёл на поводу у своего либидо

309

РобЗомбе, 24-11-2008 12:15:33

Новая мода: начальство поощряет служебные романы и наличие растительности на лице персонала.

310

Доктор Менгеле, 24-11-2008 12:15:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [282]

Лежка-оборудованная позиция снайпера или бойца, находящегося в засаде. добрый день, Лоханкено... *борецца с приступом эрекции*

311

прочищу маточные трубы, 24-11-2008 12:15:48

Не надо было убивать снегурочку.

312

The unknown, 24-11-2008 12:16:22

кстате, очень даже охуенно!

313

Кирзач, 24-11-2008 12:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>У российских туристов в Китае вытирают хуи

случается и такое...
хуле, чистота - залог здоровья

314

Мидведь, 24-11-2008 12:16:44

Случай вопиющей несправедливости и модераторского произвола.

315

Перегар, 24-11-2008 12:16:46

тех

316

Мидведь, 24-11-2008 12:17:11

фраза "по бороде" приобрела новый оттенок после прочтения крео...

317

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2008 12:17:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [308]

>Модератор пошёл на поводу у своего либидо
-------
Либидо ушло от модератора.

318

Перегар, 24-11-2008 12:17:32

бывает, хуле.... вот

319

Доктор Менгеле, 24-11-2008 12:17:49

ответ на: прочищу маточные трубы [311]

сначала тож хотел пощадить. но свидетелей-нахуй. такоф закон

320

Перегар, 24-11-2008 12:18:15

ещё тех

321

Хранительница личностных матриц, 24-11-2008 12:18:16

а я хочу просто спать

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:18:48

и снова я!

323

Перегар, 24-11-2008 12:18:51

ωωω

324

Перегар, 24-11-2008 12:19:02

ωωω

325

РобЗомбе, 24-11-2008 12:19:03

Писдец... а кто не хочет то?..

326

Перегар, 24-11-2008 12:19:10

ωωω

327

Перегар, 24-11-2008 12:19:16

ωωω

328

РобЗомбе, 24-11-2008 12:19:18

329

Мидведь, 24-11-2008 12:19:34

Джигурда - залупа и борода

330

Доктор Менгеле, 24-11-2008 12:19:52

устроили сиськонахенг!

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:21:14

ну что это такое?

332

Мидведь, 24-11-2008 12:21:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>а я хочу просто спать
так спи.

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:21:22

так нечесно!!!

334

Мидведь, 24-11-2008 12:23:17

Наташа Королёва обрилась наголо! /ФОТО/
_________
стало быть, подготовила залупу. Ждем, пока Тарзан отрастит бороду.

335

Мидведь, 24-11-2008 12:23:47

обновлений - я ебал

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2008 12:23:53

у меня потерялось как минимум 7 осмысленных каментов!

337

Евгений Староверов, 24-11-2008 12:59:41

Зоебись тёзка!

338

Доктор Менгеле, 24-11-2008 13:08:49

ответ на: Евгений Староверов [337]

благодарю. хотя мне самому не очень. мне вообще редко нравиццо мной написанное

339

Липа, 24-11-2008 13:08:55

выдайте Аффтору досрочно тыщу баксов. Заслужил!

340

Кирзач, 24-11-2008 13:21:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>а я хочу просто спать

такая же фигня...
провел ночь в чутком и тревожном полусне алкоглоега...
шесть фунфыриков, да под пиво...

не, так больше ну никак уже нельзя

341

Амаркаддафи, 24-11-2008 13:48:17

Док, от души приветствую! А помницца говорил, что муза покинула. Судя по креосу, слукавил. +6 заслуженно

342

Доктор Менгеле, 24-11-2008 13:54:30

ответ на: Амаркаддафи [341]

посетила седни. причем в самом интересном месте-када утром на толчке сидел курил, хехе

343

Кирзач, 24-11-2008 14:27:48

тк

344

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 14:34:17

Все, как один, нарядимся Дедами Морозами на следующую тусу! Припева, Снегурочкой будешь? Доктора, конечно, тоже позовём!

345

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 14:36:15

А где "кольца кальмара в кляре"?

346

ЖеЛе, 24-11-2008 14:36:45

быгыгы...

347

ЖеЛе, 24-11-2008 14:36:54

харошый тегзд...

348

Амин, 24-11-2008 14:45:01

одну звезду автоматом, фашист

над своими детьми опыты проводи

349

Доктор Менгеле, 24-11-2008 14:48:29

ответ на: Амин [348]

ф хуй пашло, ибланище. блять, выскочит какой-то припиздок и начинает орать не по делу. афтоматом отсоси у пса шелудивого, мудаг

350

Бронепелотка, 24-11-2008 14:54:04

Зер гуд Доктор.....!!!!

Написано заебато...
Отл...

351

ТаксиДЕРРмист, 24-11-2008 14:54:26

Нормальненько так,по-доброму...

352

Всемогущий Чернокнижник, 24-11-2008 14:54:27

Неплохо, но слишком сложно, дохую диалогов, персонажи хуйово описаны, тема не актуальная, на конкурс не тянет, а так в принципе заебись...

353

Прокоп, 24-11-2008 15:01:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [352]

>Неплохо, но слишком сложно, дохую диалогов, персонажи хуйово описаны, тема не актуальная, на конкурс не тянет, а так в принципе заебись...

дахуйа диалогафф????
наверна я чьо та ни то читал.....

354

Sиний, 24-11-2008 15:11:38

Снегурочку то нахуя заебашил?

355

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:26:03

356

Осквернитель Воздуха, 24-11-2008 15:26:37

Жжош сцуко 6*
Бушкова штоле апчитался на ноч?

357

Пацан (жил в Солнцево), 24-11-2008 15:34:13

все правильно

358

Who Янсон, 24-11-2008 15:37:03

поржал.
вытереть хуй об бороду дедушки мороза - это по-нашему, по-христиански.

359

sryli komentskij,, 24-11-2008 15:44:33

horowe 4to neprostrelili es4e,a to bil slu4aj.....

360

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:47:55

Перечитал ещё раз. Многа думал.
Дык, "Стингер" делает захват при дельта Т 200-250 градусах, Стрела 180-200. Или ЦУ надо, лазером.
Или у оленей/санты такой выхлоп?Хотя, если после фчерашнего, да остреньким закусить, тогда, наверно будет зуммер захвата.

361

Деволопер (другой комп), 24-11-2008 15:52:48

Стечкиным, снятым с предохранителя, по колове лучше не бить. Самоспуск может быть. Хотя для психологического эффыекта, может быть...
ЫЫыыы! Бить, быть, иле мабудь...

362

Доктор Менгеле, 24-11-2008 15:55:10

ответ на: Деволопер (другой комп) [361]

дотошный какой.я все это прекрасно знаю, но для художественности простил себе эти косяки, хехе

363

nana_rge, 24-11-2008 16:09:17

заебись, поржал

364

xxx, 24-11-2008 16:29:46

ну маладец дохтур

365

Русскоязычная, 24-11-2008 16:30:45

мерский докторишка,гугугу.)

366

карабистp, 24-11-2008 17:30:45

самонаводится она на тепловой след, афтор
все испортил бляхаямуха

367

vova[N]4eg, 24-11-2008 17:40:49

Доктор вне конкуренции! 6* и надеюсь приз!

368

Добрый Доктор Ебаклак, 24-11-2008 19:08:42

Очин пездато. Но жалко дедмароза. Я бы не стал ево стрелять, а нипадеццки распил бы с ним абсента в парадном и можыбыть раскурил паравоз

369

СО“Холодный Ветер”, 24-11-2008 21:46:01

полная хуйня...автор ацки жжет в каментах,а сам пишет слабенько...

370

Коньякофф, 24-11-2008 23:12:08

Дет Морос - хорошый. СантоКлаус - педораз?

371

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-11-2008 23:23:14

6*

372

Крокодил(залогинился), 24-11-2008 23:30:23

Дохтур,глушитель навинчивается на ствол АПБ,а не АПС.И в ГРУ таких мудаков не держат.Не пизди про то,чего не знаешь.Незачот.

373

ekzoman, 24-11-2008 23:37:44

док охуительно пишет, скатина! 6*

374

#злой#, 24-11-2008 23:42:52

бля злой ты доктор, гы ыгыгы ыы
туд писали пра два касяка, пишу пра третий: гильзы взял дед растаял со снегуркай, а пули?

375

Голова корнета Краузе, 25-11-2008 00:49:21

Подул холодный, пронизывающий ветер и швырнул Андрею в лицо пригоршню вонючего кала

376

Н.Н.Драздов, 25-11-2008 07:43:37

отрицательное отношение героя к детским воспоминаниям.
Курпатов ему в помощь. 4*

377

Ведмедь, 25-11-2008 10:30:16

Зачот однозначно!

378

Гёрлланд, 25-11-2008 17:41:43

Менгеле хоть и мудак - но рассказик зачотный.
6 поставлю.

379

XXX, 25-11-2008 18:19:41

че за хуйня? а где ебля?
снегурочкин минет? тьфубля курамнасмех

380

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-12-2008 20:19:47

Атлична, атлична.

****

381

Muxa[A], 03-12-2008 21:06:55

гыгы, школа баивых плафЦОФ... НУ И ХУЙНЯ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg