Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо стричь, сцуко, быстро! А не то - песда...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот када йа был малиньким, я пиздецкаг нинавидел ебучие парикмахерские! Придешь, бывало, сядешь такой, тебя этой клейонкой сраной абматают: "Сиди, сука, тихо, мальчег! Буишь дергаццо иле пиздеть - могу и случайно башку атрезать... Иле ухи нахуй..." - злорадно шептала ужасающая тетенька-порекмахеръ и, плотоядно скалясь, поблескивала ножницаме.
  И началось, йобтвайумать...
  - Ты бля сука не так сидишь... котелок не так держишь... хуле ты йорзаешь, скатина мелкая, въебать тебе штоле? - и под ребра ножницаме до крови прям тыкаед, сучька. Башку маю крутит-вертит, щас, думаю, отлетит нахуй башка-то и нЕгде даже полубокс пижонскей заибенеть будет, ну иле ещо какую-нить там интимную стришку...
  А ищо они суки фишку такую практикуют - ояебалъ! Начинают када чолку равнять, гаварят типо: "Мальчег, гласки закрой, штоп волосики не попале."
  Хуюшки! Никада йа глоза не зокрывал, и вы чой тоже не лохи, думаю - на эту лажу не купились! А хуй их знает, правда ведь? Вдрук, деньги там спиздят или в карман насрут. Нуевонахуй. За ниме надо глас да глас!
  А ищо, бывало, сидишь и - хуяк! - у тибя яйца зачесалесь, иле жопа там. И ничо нипаделаишь нихуя, сидишь бля как говно на сковородке, еблища страдальческие кроишь, сопли текут, слезы льюццо - но терпишь.
  Такшта нахуй армею, ходите в парикмахирские - дух и ниибацо силу воли закалять!
  А ищо я фсигда баялсо, што мне эти мерзафцы на затылке мошынкой слово "хуй" вырежут. И не напрасно баялсо, но это уже другая нихуя нисмишная история, а парекмахирша - сука ебаная.
  Ну а наша с ваме история про простова аризонскава торчка Керри (не Джым, но тожа смишной, што ебануццо!), каторый был намного хитрее миня и к парикмахерам хадил тока в кумарном ниибаца тумане, и ему, сталобыть, фсио похую было...
  И вот, значит, припиздил он в жбанострижню, фсю очередь страшныме гримасаме, типо "Вот кокой йа жуткий фрэдекрюгир, блиа!", распугал и в кресло садица такой весь умиротворенный.
  - Так, мать, давай стриги меня!
  - Извините, а вам какую стришку?
  - Нукак какую, блять? Ну штоп прям пиздато было, ога! Штоб в зеркало сморишь - и прям пиздато! Нутыфкурси, мать...
  - Маладой чилавек, но у нас нет такой стришки...
  - А мне похуй. Хачу - "пиздато"! А будет "хуйова"...  - Керри достал ис трусоф огромную пистоль. - ... Я тибя сам пастригу блять, ога.
  Делать нехуй. Парикмахирша уж фсе сваи ахуенные навыки волосорезки применяет, усердно делает "пиздато". И неплохо, надо признать, делает. Ну вот вроде и конец бы истории, авотхуй!
  Керри-то приколист аказалсо штопиздец.
  - Слы, мать, а ты быстрее стричь можешь?
  - А?.. Што?... А зачем?...
  - А миня так прикалывает больше! - довольно оскалился норкоман и пачисал писталед.
  Бедная парикмахерша въебала ниибическую скорасть, вены на руках вспухли, машет име как вентилятырь - хуй уследишь. Потеет вся, сереццо нимношка в кальсоны, но ускоряецо, шо ахуееееть...
  - А ищо быстрее можешь? - не унимался мучитель и наглейшым образом аццке зоржал, сцуко такое.
  - Да... кудаж... ещо-то... - срывалась парикмахерша и теряла набранную скорасть.
  - А ниибет куда. Быстрей хачу и фсио тут! Довай-довай, бэйби, мы далжны абагнать этот йобаный мир, оу-йееес! - и подбадривает спарцменку памахиванием ствола.
  А женщена, меж тем, ваще пиздос выдохлась и выронила нахуй ножнецы и лобковой гребень...
  - Ахтысукаблядь! Такой приход испортила! - взревел норкоша и отстрелил нахуй бедняжке причоску вместе с палавинай черепа.
  На суде он ещо так смишно отмазываца пытался, типа этож я ее случайна застрелил-та, йопъ, пад норкотекаме... Да и вапще не я это... Сын ейошний... иле инапланитяни там злыйе какие-нить...
  Карочи, типерче он будит сидеть 24 года пат шконкай и не пиздеть. Одна отрада - побреют ево ахуеть каг быстро. Хуякс, хуякс - и заебись, патомственный Разымбаум, нах!
Вот.

Сантехник Иоганн , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

мидвед паиБалу, 23-11-2008 20:53:43

ета чо, новасте? а хуле нивнавастяхъ?
сссука (ат злосте аткусилъ фильторъ)

39

мидвед паиБалу, 23-11-2008 20:55:20

ответ на: Сантехник Иоганн [37]

>Не дайоте загнить.
Блять, непешы лутшэ. а то йа тибе чирипушко праламлю нахуй.

40

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 20:56:56

Медвед, а чо таг? Прям интересна дажы...

41

xz-zx, 23-11-2008 21:00:15

нелинейный сюжет и очень много завуалированного неявного. Возникает ощущение, что все описанное автором было именно со мной, уже пережито не раз. Подобное свидетельствует о том, что автор выстрадал текст, проникся всей душой, вложился в скрытый смысл повествования... При каждом новом прочтении рассказ играет новыми красками, возникает ощущение, что автор балансирует на самой грани классической литературы и того, что принято называть контркультурой... рука мастера видна даже в форматировании и расстановке знаков препинания. Если читать текст вслух возникает ощущение музыкального перелива небесных сфер - настолько точно автор подобрал сочетание звуков разной степени глухости и звучности

42

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 21:02:46

Хз-зх - скот!
Гыгы
Зы: где надыбалъ?

43

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 21:03:23

Хз-зх - скот!
Гыгы
Зы: где надыбалъ?

44

The unknown, 23-11-2008 21:03:58

Жги ещё!

45

xz-zx, 23-11-2008 21:04:39

23-11-2008 21:02:46         Сантехник Иоганн

да случайно ткнул в свой старый креатиф
http://udaff.com/creo/79367/

46

колюнчо, 23-11-2008 21:08:23

отменно

47

эскулап, 23-11-2008 21:13:14

памойму в жанри "абассака олбанская классическова вида" у Иогана среди современных авторов равных нету иле я их исчо не встречал.

48

ЦЕННЗУРА, 23-11-2008 21:13:51

креативы Сантехника привлекают меня, прежде всего, мягким и, я бы даже сказала, по-живописному бережным подходом к нашим давно забытым детским переживаниям. Сегодняшний авторский шедевр тому пример..  Нельзя сказать, что в креативе нет ничего лишнего, что автор не описал не относящиеся к сюжету предметы, ведь они тут есть. Однако заслуга автора заключается в том, что он превратил их в неотъемлемую от сцены декорацию, на фоне которой развивается тот или иной сюжет. Причём, декорацию интересную и продуманную ничуть не менее, чем основное действо. В результате, креативы и ньюсы Сантехника Иоханна отличаются удивительной целостностью композиции.

49

xz-zx, 23-11-2008 21:14:29

23-11-2008 21:13:51         ЦЕННЗУРА

быгыгыгы

50

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 21:21:19

Бля, цэнзура убила нахуй... Чмак, киса.
2 Эскулап: пусть и завышенное, но, от того, не менее приятное мнение о моем "творчестве", хых.
Спасибо, уважаемые.

51

Гоночная Черепаха, 23-11-2008 21:28:36

Ниачом.

52

дикий бетман, 23-11-2008 22:17:25

какая дивная хуета.

53

дикий бетман, 23-11-2008 22:18:35

главное достоинства говнокреоса- наличие в каментах некоего краскопульта.
превед,пропавший ук

54

umbro, 23-11-2008 22:49:57

этаж новасти яебу,не туда прислал?

55

КатаклизЪм, 23-11-2008 23:26:22

Сонтехнег превед.
6* тыцкнул, ибо нехуй.

56

MGmike эМГэМайк, 23-11-2008 23:27:22

ответ на: Сантехник Иоганн [37]

>Кстате, если чесна, пишу тока благадаря постоянной поддержке бывшего и мгмайка. Камрады, агроменное вам респектищще. Не дайоте загнить.
>
>Спасибо.

скажу тебе по секрету, когда я начинал песать, три Бэ рисурса мне тож очень помогли, - бывший, бабик, бендер

57

КатаклизЪм, 23-11-2008 23:29:18

Как же я скучал по эффекту праебавшевося каминта, наканецта

58

дроч, 23-11-2008 23:31:52

подрачил

59

КатаклизЪм, 23-11-2008 23:32:15

Скажу вам по секрету, када я начинал пейсать, весь ресурс мне тожы очень памог - пасаветовал забыть раскладку клавеатуры.

60

Скатавод, 23-11-2008 23:48:29

хехехе, сантехник, это ж новасть..
но с изложения смиялся...

61

Сантехник Иоганн, 23-11-2008 23:50:00

2 КатаклизмЪ (59):
Ыыыыыыы
Превед! Похуй на раскладко. Пиши давай. Хуйзнатскока не видел.

62

мидвед паиБалу, 23-11-2008 23:51:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [48]

>креативы Сантехника привлекают меня...
да непездите.
паёбываите ево, небось?

63

Сантехник Иоганн, 24-11-2008 00:00:49

Мидвед, ну нихарашо же таг! Сказале бы тама, типа, слог хуевый, олбанцкий гавняный, сюжета - ноль, боян, наканец...
А то какта и не поймешь, чем йа вас так задел. Вроде креотивов про мидведей не было ищо... (кстате, бля, идея!)

64

Zateinik, 24-11-2008 00:08:37

23-11-2008 21:04:39  xz-zx 

23-11-2008 21:02:46        Сантехник Иоганн

пайду титрадки са школьныме сачинениями атсканируйу

65

эскулап, 24-11-2008 00:09:29

Да нихуя завышеново, ёпта. Просто жжы дальше и нехуй кокетничять, блядь.

66

СтарыйПёрдун, 24-11-2008 00:25:27

ПРивед камарадос

67

СтарыйПёрдун, 24-11-2008 00:41:52

Ну нахуя я время тратил??????????????????????

68

вуглускр™, 24-11-2008 00:55:58

йа таг понялЪ, что это новостное? тада - зачод.

69

литлписька, 24-11-2008 02:04:39

пра наркаманаф....хуйня какаята

70

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 02:06:59

Автор дебил ебаный.Я тебе ебало разобью

71

кислотный дошть, 24-11-2008 02:18:58

Пазетивно, лихко, пазнавательна. Пешы есчо.

72

бывший, 24-11-2008 05:18:21

http://lenta.ru/news/2008/11/23/slow/ - первоисточник.

73

pazzo, 24-11-2008 06:04:05

интиресно

74

Тринашкин, 24-11-2008 06:08:35

Атлична.

75

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 07:01:22

Вот када йа был малиньким, я пиздецкаг нинавидел ебучие парикмахерские!


Я и щас их не люблю....

76

Медленно превратившийся в хуй, 24-11-2008 07:12:29

первые лет так 30 стриг меня батя...

77

Без Имени, 24-11-2008 08:50:49

отстой нах

78

Святой Панарицый, 24-11-2008 09:24:27

Подстригаюсь 2 раза в год. Стрижка называется 3мм.
Тоже не люблю подстригаться

79

....., 24-11-2008 10:37:34

неенах

80

Кирзач, 24-11-2008 12:10:54

Сантехнику почет и уважуха

парикмахерские нахуй, машинка рулит - пять минут, и ты лысый.
красиво и удобно.

81

Хранительница личностных матриц, 24-11-2008 12:18:51

косы русы

82

Газированный писюль, 24-11-2008 12:43:39

староолбанский нуивонахуй

83

Xulio, 24-11-2008 15:42:58

пазнавацелььна

84

Давалка, 24-11-2008 20:01:21

Зачот бля!

85

ГАВНЮК, 24-11-2008 22:26:08

заибись! ржачна, бля...

86

Я ис Крыма, 29-11-2008 11:11:22

А малацца!
Тока кажыся это надо было в рахдел новостей

87

Бездарное гацтво, 14-03-2009 23:06:52

бездарное гадство

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg