Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Офис, Фиджи , Кенгуру, Собаку-Мать, Радость и поиск кладов с металлоискателем Тerra Minelab 74

  1. Читай
  2. Креативы
Здание показалось из за бугра. Офис. Если будит стихийное бедствие. Офис наверное накроется первым. У меня офис в яме или на дне оврага выходящего к реке. Должно быть наверно будет оползень лет через 300. и всех засыпет. Но думаю всех откопают и вполне возможно, что живых. Техника будет не в пример лучше нашей. Не лопатами будут копать точно. Что же будут делать люди закопанные в здании. Будит холодно, голодно. Канализация только наверное только и будет работать. На третий день наверно ролтон закончится и вода в бачке унитаза помутнеет. Из еды наверно останется обивка кресел шефа. В некоторых конторах начнется людоедство. В некоторых безудержный трах сотрудников. Почему? Ну, во первых для сугрева, не май месяц в закопанном офисе, следующая причина заняться нечем, Ну, а напоследок, почему не потрахаться ибо завтра может не наступить. И офанаревшим спасателям пробравшимся на 10 день на помощь и продажным журналистам откроется ужасный мир звуков доносящихся из люков вентиляции на крыше: Утробный рев сисадминов разделывавших кладовщицу, шлепки по голым задницам менеджеров среднего звена и прочие безобразия.

Блин, еще на поверхность откажутся выходить.

Ниже находится дорогой ресторан. Сделали б обеденное меню дешевое.
Нет не делают. Ну и хрен с ними. Будем питаться молочными продуктами из магазина на горе в семи минутах хода. Туда ходит Собака-Мать побираться. Вообще, у нас вид из окна офиса на собачью конуру. Там живет Собака-Мать. Будку к земле вахтеры утеплили, и у Собаки- Матери наверно меньше будут стоять соски от холода. Мужики-собаки к ней особо не ходят. Пару раз видели левых каких то у будки. Но так вроде блюдет приличия, все же важная приофисная собака, а не… не знаю кто. Но ее кто-то имел, а может и имеет, потому что были щенки летом. И не факт что вахтеры, что крышу утепляли. Потому что у суки были собачьи детеныши

Подхожу к крыльцу народ стоит курит из других офисов. С одним человеком здороваюсь с другими нет. Переживаю сильно. Как-то надо со всеми здороваться. Папуасы на Фиджах всем кричат «Була» значит «Здравствуй!» и довольные, страшно. А у нас- не представлен, не было личных разговоров, здороваться нельзя, не принято, а может я нос задираю- не понятно.

А я вообще хочу на Фиджи. Но там влажность, бывшие людоеды, тайфуны в феврале, и проблемы с куриными яйцами. Об этом у них в парламенте заседают и друг друга за патлы кудрявые таскают.
-Нет яиц, а вы мол, суки, еще экспорт в Новую Зеландию яйца хотите отдать
-Не бывать этому и ложится этот бывший людоед в юбке на пороге парламента с ритуальной вилкой, которой его дедушка обедал зашедших на огонек миссионеров.
Провернул бывало пару раз миссионера на вертеле на огоньке и вилкою: переживает- готов ли? Или пару раз еще провернуть…

Там водку не пьют, а есть напиток кава. Не наша какава. А байда из каких то корней. Напьются людоеды потом ложаться под пальму и у них начинается состояние под названием «Фиджи-тайм» или переводя на русский «Нахпох» или по-белорусски «Обывояковость до життя» Короче смотрят на Млечный путь, хорошо блин им, Тока я все равно не увижу, потому как зрение у меня - 2.5

Воруют много, жеребца недавно вот у знакомых украли да сменяли на траву в тайге. Там у них внутренних лесов хватает, а в лесах, известно, людей разных полно.

А у меня сердце болит иногда. Вроде клапан там до конца не закрывается. Буду старенький - умру быстро, так обнадеживающе меня ободрил один кардиолог. Так что влажность на Фиджи- не есть хорошо. С другой стороны не известно, как жизнь повернется:
Жил-был знакомый, берег себя, питался хорошо- попал в аварию, умер совсем. А ведь хотел в Австралию кенгуру посмотреть. Казалось бы -Кенгура эта ускакала бы она с его пиджаком если б он ей его на плечи набросил. Проблемы с документами Все такое. А так умер- не кенгуры, не проблем. Но все же обидно за него. Так Австралию и не увидел.

На Фиджах еще есть рыбки в океане Много индусов и совсем нет русских. Поэтому английский язык учить надо ехать туда. Поселят с корейцем в одной комнате. Или с японцем. Будем обсуждать с ним как вишни цветут или с папуасами рыбу ловить. И язык потихоньку учить. Старый я правда для языка. 35 лет. Много или мало?

В какой то мудрости читал что у человека 12 летние циклы. Первые 12 лет человек полный осел- только набирает программ и инстинктов для выживания, следующие 12 лет он учится, еще 12 лет он работает и набирается опыта, И тока после 36 он реализуется, с 48 лет он этот опыт передает, в 60 на покой . В России в этом возрасте (60 лет) в могилу, а немцы в этом возрасте в круизы. А отдыхать когда? Под пальмой с кава-кава? Где туземные девушки за 30 условных единиц или просто из любви к белому человеку?

С виагрой в 60 лет? Не а , «Остановите самолет я слезу» есть такой рассказ у Севелы, То же муравей, забил на муравейник и сел любоваться закатом на высокой траве.

Прожить сейчас маленький отрезок как хочешь ты.

Думаю сразу многие посчитают тебя предателем. Ты предал долг.

Люди часто склонны думать, что ты им должен.

Но если ты исчезнешь навсегда, они выживут и не умрут вместе с тобой.

Это тоже правда. Очень правда удивительная.

А возможно есть усталость- кризис среднего возраста, когда плывя ты вынырнул, Посмотрел назад- вода, посмотрел вперед вода. И подумал А плыть зачем? Задрался я плыть.

А что остается у человека в 35 лет, если нету не жены, не детей?

У меня осталась любовница, металлоискатель, мечта о Фиджи, работа, сердце с перебоями, бассейн по выходным.

Родители, которым я должен по гроб жизни. Должен я им потому что вырастили, Растили, потому что им это говорили их родители, что они должны. Я им должен ребенка. В 35 это уже жесткий наезд. Должен.

Зачем человеку любовница когда нет жены? Идешь бывало от любовницы и думаешь и где это – что прошло. Время тает как на картине Дали. Только трахался, только было хорошо и нету.


Вообще-то любовница это прекрасно. У нее нет мужа, дети взрослые, разница в возрасте- жениться бесполезно, по зарплате одинаковые. Ничего кроме радости нам друг от друга не нужно- не надо денег, не надо груза проблем- мы друг друга на это время, все за борт. Я захожу в комнату она- поднимает глаза и я радуюсь ей. Она взрослая солнечная девочка. Она не любит меня, я не люблю ее по-настоящему. У нее любовь уехала в Америку, у меня в Канаду.

Ну и что, радость тоже потребность. Потребность в одобрении просто так- по любому поводу. Как у Токаревой. Я есть, ты есть. Я рад тебе. И все.

Пережидаем любовь. Пусть.

Металлоискатель, охота, рыбалка.

Однажды человек офигевает настолько надоела ему жизнь и хочет отрешиться Заняться медитацией, уйти в глубь себя. Но никто себе в этом не признается, Осел я ,что ли медитацией заниматься и идет на рыбалку. Хотя и не подозревает что на медитацию он и идет. В состоянии надежды, в состоянии созерцания. Остановить мысль.

Поиск древней всякой рухляди , а кому повезет и кладов есть состояние той же медитации на интересе только не надо убивать и мучить ни рыб, ни зверей.

Таково мое мнение. Хотя рыбалку я люблю. Но давно не ходил.

Ну да ладно народ. Пока всего хорошего

Дед Ягор , 22.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Унтер Засранцев, 22-11-2008 14:51:01

до хуя о чем и не очем

2

троншейный клавешнег, 22-11-2008 14:53:34

третий нах
послешикины мысле аффтара,патзаебло уже маленько

3

Джым, 22-11-2008 14:56:30

скока букавог, читать не буду

4

43, 22-11-2008 14:59:00

действительно хуйня

5

в1000нечитаябля, 22-11-2008 15:25:14

вотбля

6

Пажыратиль душ, 22-11-2008 15:28:56

криатиф- нечитабельнайа хуйня.

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-11-2008 15:46:27

Прочол половину- наполовину мудаг!

8

НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 15:51:35

Хуйня.

9

Выставочный образец мрази, 22-11-2008 16:12:35

Нормально 5*

Аффтар. А знаешь что?  Пиши-ка ты  еще. Не слушай всяких пидарасов и бабопидаров.

Какой  с них спрос, тем более с надяни - она и ебаться то не умеет; ну а отлизывать - много ума не надо.

10

10 Негритят, 22-11-2008 16:19:25

Байда ...
Что-то нагнал Дед пурги ... не иначе трава была неправильная :)

11

ПКТ-7,62, 22-11-2008 16:36:35

Аффтар, а ты по "войне" или по "монетам" копаешь? Че поднял за последнее время? И не хочешь ли приобрести миноискатель"Garret"?

12

участнег вайны палофф, 22-11-2008 16:59:35

Пешы эсчо, Зочод

13

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 17:40:48

Только за одно появление на удафф - уже респект!
Это надо жэ, кокие люди под новый год повылазили

14

Иван Рыгало, 22-11-2008 17:42:57

Дед хуйню не напишет!
нехуй песдеть!
оппа!
Влупердяичь!
привед....

15

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 17:42:59

Харашо нопесал, камрад

16

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 17:43:28

Привет, Ваня! Сто лет земой не виделись!

17

Иван Рыгало, 22-11-2008 17:44:46

ответ на: Владимир Влупердяев [16]

как ты там?
в 2-х словах

18

Дед Ягор, 22-11-2008 17:45:11

Гы, это проповедь была.

Холодно копать уже.

Garret это 2500 или с насадкой?

Терра 74-это русифицированная 70-я

хто продать или приобщитсо сюда:http://www.reviewdetector.ru/

19

Дед Ягор, 22-11-2008 17:48:55

Владимир Влупердяев    
Иван Рыгало    
10 Негритят    

Привет ребяты! Спасибо что помните дедужку :))

20

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 17:50:58

Нормально, Ваня
Был в жопе, но выкарабкалса
Ыхыхых, как-то лицезрел тебя по телику
Телезвезда, блин!

21

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 17:51:44

Дед, да тебя захочешь - не забудежь!

22

Дед Ягор, 22-11-2008 17:56:20

Иван, а чего ты в телевизор залез?

23

Иван Рыгало, 22-11-2008 17:59:00

ответ на: Дед Ягор [22]

СЛУЧАЙНО...

24

Иван Рыгало, 22-11-2008 18:00:41

ответ на: Дед Ягор [22]

дверью ашыбся...)))

25

Дед Ягор, 22-11-2008 18:01:54

там и сфинкс и амига случайно лазиют...

26

Иван Рыгало, 22-11-2008 18:03:26

ну они уже стали медийными персонами...а это засасывает почище кокса...

27

Иван Рыгало, 22-11-2008 18:05:03

я вот собираюсь как снег ляжет по копыту выйти...охота  аж жуть...

28

Владимир Влупердяев, 22-11-2008 18:06:45

***Дед Ягор
Ваня в нормательной передаче засветилса - в юмористической!
Это зачот!

29

Дед Ягор, 22-11-2008 18:14:21

Ух ты! Прожектор видел-Иван был да не тот.

30

ЖеЛе, 22-11-2008 18:19:55

зашол чисто превед старожылам передать... не более тово...

31

Дед Ягор, 22-11-2008 18:26:13

Привед тебе беларусский, ЖеЛе!

32

Гоночная Черепаха, 22-11-2008 18:43:38

А ведь отлично ! 5*

33

Дед Ягор, 22-11-2008 19:25:07

Спасибо Черепажко!

34

Флуд Восточносибирский, 22-11-2008 19:43:44

Что дедо, последнии мозги пропиваем?

35

Дед Ягор, 22-11-2008 19:59:54

На што, ж! В голандщине пишут кофешопы отменили, шож теперь будет то, куда мир катитсо!

36

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 20:49:10

Аффтор,меняй T-74 на Сигнум,АКА рулит.

37

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 21:14:16

бля, а я "Вайтса" юзаю... хочу террку

38

ПКТ-7,62, 22-11-2008 21:25:58

ответ на: Дед Ягор [18]

>Гы, это проповедь была.
>
>
>
>Холодно копать уже.
>
>
>Никада капать ни холадна! Гыыы. А в лютый мороз "треху" из земли? это ж святое!
>Garret это 2500 или с насадкой?
>
>
>
>Терра 74-это русифицированная 70-я
>
>
>
>хто продать или приобщитсо сюда:http://www.reviewdetector.ru/

39

ПКТ-7,62, 22-11-2008 21:28:38

>Garret это 2500 или с насадкой?

Он самый! кстати, тож русифицирован. А нсадку мне дополнительно предлагали - нах! Мы потом с куомо глубинник за 800 бачей купили, на двоих. Уже два горшка подняли!

40

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 21:35:10

Кстати на www.reviewdetector.ru Барма свежий тест Сигнума выложил. Сейчас читать буду.

41

ПКТ-7,62, 22-11-2008 21:58:41

>Вот уж не думал,что на Удаве столько копарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, кста, ты где копаешь?

42

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:11:03

>>А, кста, ты где копаешь?
>
>Волга
Миусский фронт, Никополь, Харьков

43

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 22:14:10

ответ на: ПКТ-7,62 [42]

Как там у вас с погодой? У нас уже сезон кончился.

44

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:20:14

А нам пох! Мы и зимой копаем. Тем более, шо зимы мягкие стали. А если грунт песчаный - то нефиг делать и зимой.

45

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 22:24:34

ответ на: ПКТ-7,62 [44]

На нашей глине зимой три лома сплющишь....

46

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:24:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Кста, вапрос - Pz-III реально кому-то в СНГ впарить? Или сразу на Западе клиентуру искать?

47

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:26:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

>На нашей глине зимой три лома сплющишь....
У нас - чернозем. Но то же подмерзает. Хотя температурный режим прошлой зимы позволял копаться чуть ли не всю зиму.

48

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 22:31:52

ответ на: ПКТ-7,62 [46]

>Кста, вапрос - Pz-III реально кому-то в СНГ впарить? Или сразу на Западе клиентуру искать?
По законам РФ вся бронетехника времен ВОВ принадлежит МО РФ/в том числе и трофейная/,а так поспрошай тут /www.re*ibert.info/for*um /лишнее сотрешь/

49

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:39:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

Спасиба, камарад!

50

ПКТ-7,62, 22-11-2008 22:40:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>>Кста, вапрос - Pz-III реально кому-то в СНГ впарить? Или сразу на Западе клиентуру искать?
>
>По законам РФ вся бронетехника времен ВОВ принадлежит МО РФ/в том числе и трофейная/,а так поспрошай тут /www.re*ibert.info/for*um /лишнее сотрешь/
Вчера там уже был. Ничего утешительного....

51

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 22:50:08

ответ на: ПКТ-7,62 [50]

Так что лучше и не откапывай,только геморрой на болотах заработаешь,хотя по законам Украины вроде можно иметь копаную бронетехнику в личном пользовании/в дезактиве/.Но если и так,то на реставрации разоришься,а вывезти не вывезешь.

52

ПКТ-7,62, 22-11-2008 23:07:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

По законам Украины - то же , что и по законам РФ - хрен по всей морде! Будем думать...

53

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2008 23:12:21

ответ на: ПКТ-7,62 [52]

Удачного копа,камрад.

54

Летучий Хохляндетс, 23-11-2008 03:14:58

Просто 10*, убил. Нет слов, даже падежов нетути. Напалм не сливай - жги дальше!!!

55

Ресерчер, 23-11-2008 10:51:40

какие монстры, бля

56

Ресерчер, 23-11-2008 11:08:00

перечитал.
охуительно

57

Медведь Шатун, 23-11-2008 13:34:42

да, мать его, детей пора

мне вот уж тоже пошел четвертый десяток, все вроде как не в тему

а там и здохнешь нахуй не оставив потомства, есть такие мыслишки


слышь, афтырь, ты меня давно еще спрашивал не работал ли я в одной структуре ... эээ инвестицинной... а ты зачем спрапшивал то? я тя внешне помню, по виду ты точно не мусор и врдое как ни инвестор... чо хотел?

58

Дед Ягор, 23-11-2008 19:11:21

Я просто в Магму, или к Гордееву или к Тулупову хотел на работу устроиццо
Динамические у них фирмы. Хотел им бизнес издательский предложить закрутить
думаю у них денек лишних дафига.
Да и в свое время у моего друга был 1 % завода рассвет на красной пресне, да щас
уже и нету, поэтому вопрос был так - до кучи

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg