In cold light of morning,
While everyone is yawning,
You're high.
In the cold light of morning
The party gets boring,
You're high.
Я пьян. Не сильно, но хорошо.
Я лежу на полу в центре комнаты, раскинув руки.
Подпирая взглядом потолок.
Вокруг новогодняя ночь, мерцание торшера, Placebo из музыкального центра.
Музыка окутывает, проникает внутрь, заполняет меня.
As your skin starts to scratch
And wave yesterdays action
Goodbye.
В моей руке бутылка джек дэниелс, подарок самому себе.
Виски заполняет меня вслед за музыкой. Или наоборот? Или вместе с ней?
Не важно.
По полу тянет холодом, и кожа покрывается мурашками. Я шепотом повторяю за солистом Placebo - "Гудбай".
И напиваюсь.
Щемящая пустота.
Сумрачное одиночество.
Виски, обжигающий горло и раздирающий душу.
По моим щекам текут слезы.
Так бывает иногда.
Forget past indiscretions,
And stolen possessions,
You're high,
In the cold light.
Забываю плохое.
И напиваюсь.
И улетаю.
В холодный неоновый свет.
- Вы один? - Охранник на входе в клуб осматривает меня, как товар. Покупать, не покупать? Пускать, не пускать?
Я один.
Я совсем один.
Двери открываются, две молодые телки вырываются на улицу покурить, волна музыки техно выплескивается наружу и накрывает меня.
- Проходи, - Охранник отходит в сторону, открывая проход.
Я прохожу.
Музыка становится в несколько раз громче.
На танцполе телки с претензиями, у бара пацаны с деньгами.
Телки делают вид, что их адски впирает играющее музло. Пацаны строят из себя богатеньких снобов.
Я думаю, если встать за пульт и поставить одновременно пластинку с дискотекой 80-х и пластинку с произвольным битом, то сойду ли я за модного диджея? Или нужно еще идиотски трясти туловищем, как делает этот волосатый придурок?
Вливаюсь в околобарную тусовку.
Бармен откалывает мудацкие шуточки, модные парни смеются.
Выцепляю глазами одиноко впитывающую бухло телку. Подхожу к ней и начинаю затирать какую-то чушь. Все равно что, главное говорить. Сам в это время догоняюсь до состояния, в котором я способен ей засадить и выгнать на улицу.
Эта дура лезет целоваться и засовывает свой язык мне в рот. Потом шепчет мне на ухо пошлости, что я красивый.
- Поехали ко мне? - Говорю я ей.
Она смотрит на меня и задает абсолютно идиотский вопрос:
- Зачем?
Настроение у меня на нуле. В последнее время жизнь какая-то бежевая.
Ни черная, ни белая, ни, тем более, розовая или там синяя.
Бежевая.
В смысле все у меня не очень хорошо и не очень плохо. Все ровно. Все никак.
Рутинная работа, одинаковые вечера, одинаковые выходные.
Никаких эмоций.
Друзья и знакомые надоели. Незнакомцы пугают. Телки, иногда случайно наматывающиеся на колеса моего тихо семенящего авто под названием "жизнь", норовят как-то слишком уж бесцеремонно влезть в мое личное пространство и слетают с покрышек через пару километров.
А по вечерам я пьяный лежу на полу в своей квартире, слушаю музыку и чувствую, как потихоньку проходит время.
Тик-так, тик-так.
Это не просто время, это мое время.
И так тошно становится.
И нужно срочно с кем-то поговорить.
Или чтобы рядом просто были люди. Живые люди, а не картинка телеящика.
- Зачем? - Еще раз спрашивает она.
Она некрасивая, но я уже достаточно пьян. По-крайней мере я не буду один до утра.
- Хочу трахнуть тебя.
С ней можно быть грубым. Некрасивым телкам приходится это терпеть. Вряд ли она найдет сегодня кого-нибудь лучше меня. Нет, вряд ли она найдет кого-нибудь кроме меня.
Только не надо гнать, что приехала сюда послушать музыку и потанцевать.
Нравится танцевать?
Танцуй дома. И музыку там же слушай, которая тебе нравится.
- Ты меня не за ту принимаешь. Я не такая...
Ну, началось. Слушать этот бред меня совершенно не тянет.
- Ладно, как знаешь, - разворачиваюсь и иду к бару, чтобы убраться и поехать домой.
Телка приходит через пять минут, лезет целоваться.
Романтика.
Потом начинает втирать что-то про отношения. Мне послышалось или она говорит про наши отношения?
Детка, ты где-то ударилась головой? Ты себя в зеркало видела?
Пью и молчу.
Через какое-то время:
- Ладно, поехали к тебе, я согласна. Только предупреждаю сразу - я девушка серьезная и ты потом будешь со мной встречаться. Понял?
Киваю. За все это время я не произнес ни слова.
Овца.
Выходим из клуба, подъезжает такси, садимся, я называю адрес.
Все как-то не так.
Неправильно.
Лбом утыкаюсь в стекло.
- Ты устал? - Голос телки доносится как будто из другого мира.
- Наверно.
In the cold light of morning ,
You're drunk sick from whoring and high,
Staring back from the mirrors,
A face that you don't recognise.
It's a loser, a sinner...
Эта дура все щебечет что-то про выставку четвертого января, куда мы типа обязаны пойти.
- Останови, - говорю я водителю.
Нет никаких МЫ.
И не будет.
Машина останавливается.
- Ты куда? - Она хватает меня за руку, когда я собираюсь выйти.
Смотрю на нее.
Черт, а куда я?
- Никуда.
Выдергиваю свою руку, выхожу и захлопываю дверь. Телка жалобно смотрит из окна, отворачиваюсь и ловлю новую тачку.
- Куда?
Как же вы все достали?
Я не знаю ответа на этот вопрос.
- Дорогу покажешь?
Мне бы кто показал.
In the cold light.
Tomorrow,
As your skin starts to scratch,
And wave yesterdays action goodbye.
Когда я сдохну, что останется после меня?
Пара недоделанных отчетов?
Стоптанные кеды?
Недопитая бутылка?
Forget past indiscretions,
And stolen possessions,
You're high.
Вхожу в пустую квартиру, иду на кухню и включаю чайник.
Стою на балконе с чашкой наперевес.
В трусах и больших мягких тапках.
На город накатывается утро.
Взрывы петард становятся реже.
Дую на горячий чай и пью маленькими глотками, обхватив кружку двумя руками.
Tomorrow's only a king,
Whistle,
Whistle,
Whistle,
Away...
Отставляю чай в сторону.
Диск Placebo парит в воздухе некоторое время, пытаясь отсрочить падение, потом резко устремляется вниз.
В бездну.
Да. а как ебать некрасивый мальчиков ис жалости так эт ваще беда
вот вроде настроишься - все, ну в этом году я ево точно выебу
и в последний мамент
Кааааааак ужрешься в говно. ну патамушто не судьба. и съебуешь домой блевать суши с утра.
ЕБАТЬ!
этож на конкурс)))))))))))))
аааааааааааааааааааааа
упала и задрыгала восьмью лапкаме
а можно я свой снег под новогоднюю ноч заточу? а хуле, и мат даж выкину. и про снег там есть. допишу везде - новый год. елка, хуйпесдамандарины
спасибо коллеге бывшему, я б не заметила что тегс конкурсен
неправда
я лешу очень люблю и дружу с ним
просто должны же быть у него хоть немного комментарии людей которые его почитываюта, а не хуя
рят шесть звезд афтаматам продолжая при этом лизать ему очко и дрочить на клаву одновременно
расказ нормальный. ну сопли да но с душой - люблю такое. раннего заката напомнило, хотя закат конечно такие вещи пищет более ээээ жостко, душу рвет
опять сопли от ХренЪя.. это ни на конкурц нихуя.
Ебать сцука какие фсе ымоцыональные. Одного доминошкой в рот уделали, другой тупо ноет. хуйнаны ане конкупц. где бля пазетифф?
вот у меня недавно день рожденья был, тоже сцука грустно, и праздновать не с кем. Дык бля пересилел сибя, нажралсо в ристаране и оттеребенил хозяйку прямо за столом, попосля закрытия.
Пазетив? Пазетив.
а вы бля.. празднек фсетаки
Ага-ога. Еще один житровыебанный поганец.
Че может тронуть сердце офесного уёбка накануне повального сокращения и прекращения финансирования? Ну конечно же незамысловатый коктейль из импортной словестной поебени, отечественных нетрахнутых страшных телок и поиск себя в этой сраной жизни.
Аффтар. Экономя мое и твое время сообщаю:
Пиздострадальцы идут дружным строем на лавплэнэт и пытаются творчески наебать процедуру естественного отбора с использованием такой беспезды важной опцеи как "не ищу спонсора и не хочу им быть".
Ну а остальное сам знаешь: аткуси йатса апездол и не пешы, педораз.
увы Евочка..я Леша так как ты не люблю..да я вообще его не люблю...
сопли - иногда хорошо..иногда плохо...в данной ситтуации плохо только одно - что это текст на "конкурс"...впрочем все что хотел уже сказал ..повторяться не буду...
есть исче у одного поэта из здешних стих, который настолько же личный и откровенный...ооочень похож по настрою. не буду говорить кто, потому как не хочеца сейчас услышать про него кучу гадостей..
плохо и все тут. Чем-то похоже на Старую Пелотку. Как только автор становится серьезным, получается очень скучно и девственно. Впрочем, меня просто не трогают юношеские гормональные проблемы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бля ржу))))))))))))))))
народ. я изза вас на пати апаздаю
прошло насквозь?
а у меня знаешь както вошло и вышло
немножко задерджался, а потом опять резко вошел
ммммммммммммммммммммм
ах уж эти милые фирикции
и йййес. спасибо за пониание и содействие (с) Кровосток
При этом смотреть на картину Фрэнсиса Бэкона (Francis Bacon) и Лусиена Фрейда (Lucian Freud).
Лежать нужно на диване из стеклопластика работы Захи Хадид(Zaha Hadid), кеды небрежно бросить под стальное кресло Рона Арода. Виски поставить на мраморный столик Ярена Верхувена(Jaroen Verhoeven), в углу стоит скульптура Александра Повзнера.
Вроде всё?...
А, на мраморном столике должна лежать истрёпанная до дыр книга "Эльдорадо" автора Хрена (Хренъ).
Это был копирайт. Я ленив. Все уже давным давно придумано: тут был в свое время классный чел - Ниибаца Родионъ Раскольников. Он и придумал. У него в оригинале было:
"Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йатса апездол и не пешы, педораз".
>Ну, возможно я излишне категоричен в суждениях. По гамбургскому счету хрен на фоне прочих еще кросавчег. Может человеку деньги нужны.
Я вот, в силу характера и буддистско-похуистического отношения к жизни, не склонен к таким резким суждениям, о чём иногда сожалею.
хуле гыгы
хуле вы бля привыкли всё деньгами мерять. в итоги это окажицца вашим слабым местом, не канкретно тваим, а ваапсче слабым местом меркантильных людей. всё ещё может. да и скарее всего изменица в жизни. кагда деньги перестанут играть сваю сегодняшнюю роль. кагда им придёт пиздец...
А ты абстрагируйся в лучших традициях своего вероучения:
я типо гоню не на конкретного хрена, а на свою изометрическую проекцию в еще не снятой картине мироздания. и сразу полегчает.
А ты в каком вопросе бывший, все никак не могу уточнить? (без подъебок).
то есть ты почти биржевой "медведь"? кстате вон Хрена уже ебнуло..стал более доступен и сговорчив..недаром же про "пацанов с бабкаме" у барной стойки вспомнил
Ну вот что за глупости насочинял автор. С какого хуя он решил, что некрасивая телка не дала бы ему по морде? Еще как дала бы. А старая еще и ногаме бы отпинала. И слушает ваш герой какой-то ахтунг. Единственная правда жизни в том, что он бухает.
ладно. упиздила я, время цыгель
леха, не грусти, ты когданибуть обязательно поебешься. и если тебе повезет в этот новый год - то даже с красивой девочкой под соундтрек из соуспарка например
тока не забудь написать письмо дедуморозу /фото на главной/ шоб те бабла на нее дал за этот соплестайл ну иле выслал те ее бандеролью /хотя второе дороже, хорошая резиновая кукла эксклюзвной работы стоит порядка пятнацати тон еврорубликов наскока я наслышана/
цылую в нос
ХренЪ - гений, и не пиздите тут мне там.
Не. Просто какчество пребывания в моей эколгической нише слабо зависит от положения на рынке. Хотя справедливо и обратное: мне хорошо, когда другим хуево.
да ваха и похуй
я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов
нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом
Выходим из клуба, подъезжает такси, садимся, я называю адрес.
- Барбадос?... Это же не в Москве, - говорит таксист.
Можно подумать, кто-то ещё сядет в машину к этому мудаку.
Я нехотя, лениво плюю ему в рожу, выхожу из машины, мочусь на лобовое стекло, ухожу в темноту.
Медленно.
Медленно и печально.
- Эй, поехали! Двести рублей дашь? - догоняет меня таксист.
- Хуй тебе не мясо? - лениво спрашиваю его я.
Заебало.
Всё заебало.
-Ладно, поехали так, - кричит таксист.
Я отмахиваюсь и бреду в ночь, насвистывая блюзовый вариант Третьей симфонии Рахманинова.
Я дойду пешком до Барбадоса.
Хотя хуле мне там нужно?
Заебало.
Заебало всё.
Бьют куранты.
- Эй, чувак, скажи что-нибудь кентам к Новому году! - Димон вроде, Медведев.
- Сам скажешь, - отмахиваюсь я.
Заебали.
Заебали все.
мне два дня было сначала смишно, патом не очень, фчера проснулся на кухне около холодильника в 3 ночи, вроде в пол первава отправился туда поесьть чонеть и пакурить сигарету перед отбоем и там и озяб.
тгк нах, сматрели "Хроники мутантов" В ЭТОМ АХУИСТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, Я СЁДНЯ В СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ ДАЖЕ НАХУЯРИЛ. АТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.
>да ваха и похуй >я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов >нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом
Пикассо как автор интереснее Пункта и 10метров вместе взятых, в него просто врубиться нужно
>Брет Истон Эллис собирается приехать в Киев и написать книгу "Голодоморама"!
Ну тода у него не будет проблем с описанием той части визита, где его главный герой затевает процедуру жопоебли с совершеннолетним гражданином Украины, вставшим на тернитый путь контркультурного маргинала.
>>Брет Истон Эллис собирается приехать в Киев и написать книгу "Голодоморама"! > >Ну тода у него не будет проблем с описанием той части визита, где его главный герой затевает процедуру жопоебли с совершеннолетним гражданином Украины, вставшим на тернитый путь контркультурного маргинала.
Его герой будет ебать голодного ёжика вместе с Чванком
Эх, чую повылазят щас давно забытые мэтры с душераздирающими рассказами, негоже ведь гениям в шейных платках писать поебень смешную для простолюдинов. Тут ведь надо, чтобы струны души рвались, чтобы стон из груди, чтобы слезы кровавые брызнули!
З.Ы. Ну а чтоб хоть как-то теме конкурса соответствовать, можно фотографию елочной игрушки приложить.
а подобная история у меня была
снял я одну корявку, привел домой, начал кормить макаронами и маянезом
когда мне показалось, что она уже как-то до хуя съела, я подошел сзади и стал трогать ее за сиськи
не переставая жевать она мне сказала: "мне от парня нужна только дружба и вщё, щекс мне не нужен" (непередавемый в письменной речи удмуртский акцент).
Какая нахуй дружба, так бы и сказала - Володя, ты пиздато варишь макароны.
зашол сёдня в книгомир, опа абъява фсе книги за 50%, хуяссе кризис нах, я сразу такой за пилевина паследьнюю думаю урву па халяве, не говарит тиолка тока не "лидиры продаж", хуй стабой гаварю, дастаю сорокина "Сахарный кремль" и ей показываю типо а эта7 а эта да гаварит. ЦЕННИК БЫЛ 270 НА КНИГЕ . Я ВОТ УРВАЛ ЗА 135 ЦЕЛКОВЫХ, БУДУ ЧИТАТЬ.
там исчо "клей" Уэлша есьть, его надо прикупить.
з.ы. падиржал в руках "Кирзу". убила цына - 500(!!!) рублей. ахуеть, но я и за 250 не стал бы покупать, ну не фанат я армейской темы. (даже с юмарам).
>>да ваха и похуй > >>я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов > >>нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом > > > > > > > >Пикассо как автор интереснее Пункта и 10метров вместе взятых, в него просто врубиться нужно
Князю - персональное пока, НД - медленно тающий виртуальный(сгущённый практически до реального) воздушный поцелуй.
Резюме по тексту: и Хемингуэй был хорош, бесспорно, но через 50 лет выдавать засохшую пост-хемингуэевскую жваку за текст просто неприлично.
Даже Раскас "Как я первый рас увидел песду в женской бане" и то приличнее, чем самокопошение объёмом в чайную ложку.
мне больше нравица когда Хрен ехидно смиеца
чтоб поплакать у нас есть Староверов
думаю он нас исчо удивит новогодней историей со множеством изнасилованных трупов в тихом уральском городке
>21-11-2008 19:09:10 Воспитатель дебилов > > > >я там всех Стругацких по 100-50 рублей за книгу скупил. правда эта акция у нас закончилась 18 ноября.
а я чота случайно увидел, да видел фолианты Стругацких. но я уже не читаю почьти фантастику давно, а уж не покупаю это точно.
а литература каторая миня интересует дорогая цуко чото, уэльбека хотел взять, "Элементарные частицы", Уэлша и бегбедера, и как назло сейчас с деньгами проблемы.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скот. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в хуйпобедиловске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дедов гваздадёр и частенько попадает мне прямо в дрочилу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хуй не мясо?". Мой папа работает контркультурщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйпесда" И заставляет меня чинить его хуйнянометр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочила. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей графомана- спаси рунет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Скот, а Голодоморная барсетка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педораз, то ты поймёшь как мне очень херово. Дорогой Дедушка мороз - красный гудок блядь забери меня к себе или вышли мне дедов гваздадёр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебли, шышек и бухла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой марихуаны, рома,шлюх. Дед Мороз, пойми как мне очень херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец, заебётесь икать. Помни что я верю в тебя усосок педик и чмо !
не ел дома картофан с самой уборке.. щас свет отключале, ветерс
ходил срать в темноте и чета захотел жареной картошки
водки вот налил, впизду, заебалсо чето
500 рублей!!!
за что блять?
у нас например про Кирзача никто слыхом ни слыхивал. кто её здесь за такие деньги купит?
фся трилогия Сорокина 525 вроде стоит, но там и твёрдый переплёт, а это Кирза мягкая, наживаюцца на всём подряд.
я сам щяс ничего кроме спецлитературы не читаю - Лисиенко "Вращающиеся печи", Дуда "Цемент", Зиганшин "Проектирование аппаратов пылегазоочистки" и прочее. а к легкой фантастике у меня просто привычка с детства. забивать голову чем либо серьезным просто не имею желания.
>21-11-2008 19:15:45 Воспитатель дебилов > > > >не ел дома картофан с самой уборке.. щас свет отключале, ветерс > >ходил срать в темноте и чета захотел жареной картошки > >водки вот налил, впизду, заебалсо чето
темнота понижает содерджание крахмала в арганизьме?
я же ведь на улице сру
и фонари не горят и спички всего две
так и срал в темноте
как живем так и срем
процесс сранья - минимилизация всей этой ебаной жизне
>21-11-2008 19:19:14 Воспитатель дебилов > > > >я сам щяс ничего кроме спецлитературы не читаю - Лисиенко "Вращающиеся печи", Дуда "Цемент", Зиганшин "Проектирование аппаратов пылегазоочистки" и прочее. а к легкой фантастике у меня просто привычка с детства. забивать голову чем либо серьезным просто не имею желания.
Вращающиеся печи(с) на удаффкам бы парачку - гениеф утилизировать. хе-хе.
з.ы. а мне нравицца "забивать голову чем либо серьезным". От умной литературы получаю удовольствие. а для релакса есть и халявные абассаки на УК.
>21-11-2008 19:28:37 Воспитатель дебилов > > > >гугугугу ну если удав накопит пару-тройку-десяток миллионов евро, то вполне может поставить средних размеров печурку для гениев спецально
>кстате, сайт обновил, и хостин поменял. >Фотог собачьих дохуя и в ниибенном качестве. Не реклама. Фочю не йа. Потсан вова- реальный профик. смотрите, кароче. >http://dogm*ag.ru/ >ЗЫ. звезду убрать. Блять. слово маг не пропустило. нотут-то не маг! тут псы. >Йа их люблю.
*заказать совой сайт по e-mail* - почтовой совой?!
>>>>имидж думаю поменять >>>>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю >>взносы не бальшие? >>50 каментов, каторые вы к тому же /сверилсо со статистекой/ уже внесли
ЭТО можно читать и слушать бесконечно...
Просто ради хорошего настроения и ощущения жизни.
ХренЪ, я просто покорена твоим творческим настроем и мироощущением!
Спасибо за обалденный позетив!
>>>>>имидж думаю поменять >>>>>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю >>>взносы не бальшие? >>>50 каментов, каторые вы к тому же /сверилсо со статистекой/ уже внесли > >записывай меня в свою войску(с)
ук, я бы и рад, но для этого вам надо либо зарегить новый ник, либо попросить близлежащего модера поменять ник вручную
кстате - йа севодня устраивал гиг чистку компу от виндовских примочег... мне сисадмин нарыл кучу инфы на эту тему... вычислтил... теперь дышу ровно и абнавилсо на сайте - мелкасофт щетает, што я винды евоные купил...
>кстате - йа севодня устраивал гиг чистку компу от виндовских примочег... мне сисадмин нарыл кучу инфы на эту тему... вычислтил... теперь дышу ровно и абнавилсо на сайте - мелкасофт щетает, што я винды евоные купил...
Это весьма правильно. >аська загрузилась...
Я оставил там вопрос, уважаемый коллега.
Юрий, дарагое дитя парока и Ашота, а вы будущее предсказывать умеете? Самое время начать.
Угадай-ка, какой палиц я тибе сейчас покажу?
Что касается долгосрочных прагнозав. Попытайся воткнуть, чем твой беспезды грязный и поганый рот будет вымоют скора.
>подчеркнись, для начала, а потом я подумаю, >разговаривать с тобой или куда подальше посылать...
Можете себя не утруждать. Разговоры в подобном тоне меня не прельщают.
Чмопи! Драсти тебе!
Стопиццот раз говорила про участие твоего ника в расказе.
Ты у меня уже увековечен, так и знай!
Только столпы говорят, что не надо бы тебя всуе упоминать...
Аж страшшшно!...
>Яруссо Тринашкин > >Хыы, а ты кто?
Как-та уже приходилось отвечать на сей, позвольте сказать, висьма ибанутый и странный вапрос. Рег и прошлых жизней на удаве не была. Хули ж вам кругом потомки Покса мерещатся.
>Чмопи! Драсти тебе! >Стопиццот раз говорила про участие твоего ника в расказе. >Ты у меня уже увековечен, так и знай! >Только столпы говорят, что не надо бы тебя всуе упоминать... >Аж страшшшно!...
так и напиши..
я вот читаю по вечерам, оказываеца на бумажке интересно
в жизни не читал осквернителя или там или старую пелотку
а ведь очень интересно оказываеца
да и свой креатив наконец оценил, а то как Покс прислал, так я его не глядя Удаву заслал
>кстати, Вы сам, первый, ко мне по непонятной причине обратились...
По причине избыточной и необоснованной агрессии в комментах (перечитайте свои посты). >(к анонимам никакого интереса не испытываю)
Откуда следует, что я аноним? Регистрация на удавкоме необязательна (пока?).
>>О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля. > > ЖеЛе тёр педораза в комментах.
>>О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля. >ЖеЛе тёр педораза в комментах.
ЖеЛе был нипрафф. Педораза нинада тереть. Педораза нада васпитывать.
Искренне надеюсь, некий Ашот этат каммент ваткнет, и скора Юра будит радовать рисурс крео на манер Антона Палыча Чехава.
Юриг, твои чмоки мне, конечно же, лестны...
Но вот скажи, пожалуйста, бездельник ты столичный,
почему до сих пор в институте не учишься или
Отечеству не служишь?..
Тока в каментах фуйнёй страдаешь?....
Когда это кончится? (Иле к твоим родителям с зопиской обратится?)......
>> ЖеЛе тёр педораза в комментах. >*** коллега, фраза "ЖеЛе тёр педораза" - кагто ниочень звучид... >гугугу...
Для того, чтобы звучало не так двусмысленно, было добавлено "...в комментах", гугугу.
коллеги
немного офтопа
если кто смотрел Михалкова 12 в киноверсии и по ебловидению (несколько серий)
есть ли принципиальные различия? (я смотрел только многосерийку)
>коллеги >немного офтопа >если кто смотрел Михалкова 12 в киноверсии и по ебловидению (несколько серий) >есть ли принципиальные различия? (я смотрел только многосерийку)
как минимум в наличии рекламы.
ЗЫ: я наоборот полнометражко видел, а телека у меня и нет. гугугу
Пирид уходом в запой на выхи, задам беспезды важный для миня вапрос.
Коллеги, как оградить дерева от дитей? Вот позовчира было. На улице снег хуярит. А я сижу в типле я на кухне на перекуре, ффтыкаю в акно. А там дите лет хуйигопойми скальки, но здаровое як кабан, ловит еблом снежинки. Задорна так. Бегаит - визжит аж ат радости. Но нидолга прадалжалось виселье. Ровно да тех пор, пока чадо с разбегу не уеблось башкой в дериво.
Сичас сцена ачирядная, апять никатина зачирпнул. Апять снег, апять дети. Все апять. В снежки детишки играют. У них, бандитав, типа две групперовки. Бежит Ремба в камбинизоне, остреливается. И назад пятится, будто он не Ремба, а рак. Пятится, пятится и как ебанется затылкам о тоже самое дерево. Вот че делать? С детишками, хуй с ними, новых сделают. Но дериво уже жалка.
Так я аб этам же. Нахуя ваабще такие фоты, с таких ракурсов и в таком исполнении вешать? Эта ж папарацци-стайл - гавно-фатаграфия чистай вады.
Ниужели, бля, у Магистра под впичатлением от ффкусно жрать Дундука, Бабра и ко настолько чувство прекрасного деградировало. Эта ж пездец. С такой хуйней и каллайдер нистрашен.
>>А this soundtrack is really very good. I glad to listening it. > >английский у тебя ниибаццо хорош
да хули, я ж писать нихуя ниумею, я тока с буржуями пиздеть магу, да и тока штоб они сцуки вотку пили, а не носы воротили при виде её, так что нехуй. гыгыгыгы
уёбище отстойное, не способен даже своё поганое хуйло подчеркнуть!
только всем понятно, что ты - жертва жратвы,
жертва аборта и бетмен, который никого не ебёт.....
дружок вобли очкастой
21-11-2008 20:27:52 Najara
Достойная женщина, ты блять подзаборная достойна тока увесистых подсрачников под свою худую сраку, епта. Хули фотку свою тошнотворную с профайла убрала, а , чюдовище?
Самые дорогие модели в мире (16 фотографий)
15. Hilary Rhoda
$2 млн за год
14. Valentina Zelyaeva
$2.3 млн за год
.....
2. Heidi Klum
$14 млн за год
1. Gisele Bundchen
$35 млн за год
-----------------------------------
тележкена - бесплатно.
неудивительно, что она не хотела фотографировацо на презентации альмонаха.
21-11-2008 20:33:15 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Во, Юрег, Вот Наджара беспесды тебя достойна - поверь! На ее фоне ты ниибаццо мегамачо и остроумный жентльмен!
Дерзай, Юрег!
Юрег, тебя же пчелка нахуй послала. Не сюдьба тебе за её сиську подержацца
А Наджара к тебе воспылала почему-то. Не видишь, чтоле?
Он любит людей в форме!
я полагаю нахингом движет спортивный интерес..по большому счету большинству до фени сами цыфры, не считая конечно хирасуки и фата спарова.
людей прельщает возможность испытать дополнительный выброс адреналина
21-11-2008 20:44:36 Najara
Ну ты, манда кандиломная, иди нахуй отсоси пяток хуев у людей чуть поумнее портового грузчика, может хоть так свой словарный запас пополнишь.
гугугу
21-11-2008 20:45:16 миха
с празднегом!
21-11-2008 20:45:22 бывший
как нельзя в тему, коллега
21-11-2008 20:45:36 telejkina(АУК)
вам под горку, потому и лехче!
21-11-2008 20:45:43 Гурбангулы Бердымухамедов
купаитца тот, кому лень чисатца
>>ну, в принципе, многие даже так не умеют. так что не парься. в конце концов, ты этим козлам вообще одолжение делаешь, что на их мове с ними пиздишь.
Я на слух понимаю, но написать пиздец как нимагу. А у нас же филиалы по всему миру так что хошь не хошь запиздишь. Админ вапще у нас индус, ага а Индии админит, а всегда от него свой комп прятал, а тут летом надо было лотус настроит. так этот уебал весь день кавырялся в компе , бля все настройки слители к хуям, так что систему надо переустанавливать, а с китайцами и с арабами это вобще сказка как общаться
из прачитанава понял, што хренко, съебав в своё время с рисурса, унюхал запах бабла и решил вернуцо, штоб ево, бабло, загрести. при этам самонадеянна вылажил какую-та слезливо-сопливую паибень. и што самае смишное - бабло удав-таки ему даст, так как вся астальная конкурсная паибень ещо хуже.
21-11-2008 20:45:10 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Да послала тебя пчелка, ептыть! В глаза она стесняецца сказать, но вот давеча, когда я её рачком пялил, она мне сказала, что достал ты уже её канкретно.
Так что отъебись от неё по хорошему! А то пездюлей вламлю, и не посмотрю, что ты мусар, долбоёб и ЧиП!
Поэл?
>знакомая хуйня. арабский английский - это нечто. но самый заебатый - корейский английский. этого я никогда не забуду.
Есть специальный термин для обозначения этого диалекта - "pigeon\pidgin english".
21-11-2008 20:45:10 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Бугога! Юрец, ты меня с сапидарком Вахой попутал чтоле? Нихуя мне от тебя не надо! Получу я..
Или ты решил ниибаццо порыцерствовать, тевтонец бляцкий? Надень на свою залупоголову ведро с помоями и не бурчи.
А пчелка сосет неплохо-таки... ммм
>>>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес >> >>а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с) > >пазволь чуть поправлю: мистер Уоллес не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис Уоллес
я вернусь быстрее чем ты скажешь "черничный пирог"
>>>хохлокастинг >>Это праймериз на Ленинградке, уважаемый коллега. > >гугугу > >праймериз? а где ж тогда сами выборы? в апартаментах видемо, между каклушкой и каклушкой, гыгы
Да полудше чем твои никчёмные высеры.
Тужышся, тужышся, а в результате - мелкотравчатая дрисня и подделка.
Думаеш, что тебе тут кто-нибуд умный верит?.....
Байки из Склепа - априори жыдкое гамно!
>>>>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес >>> >>>а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с) >> >>пазволь чуть поправлю: мистер Уоллес не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис Уоллес > >я вернусь быстрее чем ты скажешь "черничный пирог"
-ты видел на въезде ко мне во двор табличку "склад мёртвых негров"?! Нет, ты скажи: видел или нет?!!
-а знаешь, почему ты её не видел?!! ПАТАМУШТА ЕЁ ТАМ НЕТ!!!
>младенцу ищо нипанять, ты уже аташел ат етех дел гугугу. а я вод панемаю харашо чо написана
Трезвая самооценка + здоровый цинизм = правильное отношение к жизни и гарантированное отсутствие депрессий.
>"Жизнь Клима Самгина" /А. Пешков, под редакцией Хренъа, сокращённый конспект, учебное пособие для средней школы и ПТУ.
SMS для альтернативно одарённых.
>>"Жизнь Клима Самгина" /А. Пешков, под редакцией Хренъа, сокращённый конспект, учебное пособие для средней школы и ПТУ. >SMS для альтернативно одарённых.
гыгыгы
Специалисты по компьютерной безопасности компании РС Tools сообщили, что пик вирусной активности в Интернете придется на 24 ноября.
К такому выводу они пришли, проанализировав коды более чем 500 тыс. вирусов и так называемых интернет-червей. Исследователи предупреждают, что «пользователям стоит быть максимально осторожными в понедельник при скачивании файлов из Интернета».
21-11-2008 21:07:43 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Да без базара, Юрог! приходи завтра к 8 утра ко входу в Битцевский парк. Я буду в черном кожаном плаще с журналом "Огонек" в правой руке и нунчаками в левой. Не зассыжь?
21-11-2008 21:22:19 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Ну подходи иблан малалетний завтра с утра, поглядим, кто из нас ачкан. Я тебе биту самолично в жеппу запихаю и ебальник твой тупой подрихтую.
гугугу
Я тебе не скверка, нянькаться не буду нихуя!
21-11-2008 21:25:08 Склеп
Ну нахуя плевать. А без приезда в Коломну можешь доказать?
Ты слишком хорошо ориентируешься в афтарах для новичка, хоть и скрываешь это.
Если новичок, то талант несомненный.
" Стимпанк ебёна, футуризм с приставкой ретро - это вам не терминатор, это будет посильнее, чем любая подобная паибень. А паибени падобной «Хроникам мутантов» не так уж много. Даже мало её - поебени этой. Не то чтобы я ратую за увеличенее паибени в видимой части вселенной. Но всё же...- паибень - наше фсио!
Сравнить этот странный фильм можно с «Небесным капитаном», весь декор компьютерная графика. Актёры вроде живые и даже пару я знаю, да и вы их знаете, думаю. Перлман да Малкович - мэтры, УКИ, ПУКИ и тэдэ американскава фильмапрома, остальных не знаю. Но там снялись явно будущие звиёзды Голливуда, ибо хоть и странный фильм, но блокбастир иниибёд."
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.
Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
Необходимо энергии: 1401
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
Хде сказать, шоп дамой притащиле?
На всякий случай законспектировал. (Я слезливый бываю).
>>Добрый вечер!!! как тебе Дебора О'Хари >превед...мне больше вот такой тип пелоток нра >тока побрить слехка... >http://s50.radikal.ru/i128/0811/55/d88e04be6efa.jpg
гыгыгы, Мг Майк как-то писал что предпочитает лысый цвет рыжему, гыгыгыгы.
А вообщето я про другую спрашивал, надеюсь ты понял про кого???
Жил как жил:
Быт был сер,
Как мог пил.
Пил как хер.
Там - хот дог,
Тут - Биг Мак...
Где был Бог,
Раз мог так?
Час... два... три...
Бел, как мел...
Что, чел, мри,
Раз нет дел?
Что, нет мер?
Что, сор жуй?
Вот вам хер!
Вот вам хуй!
Мир без дам
Хил, мал, сив!
Вот, хуй вам!
Жив! Жив! Жив! (с) адин известный паэт
>Бигимот порекомендовал какое-то дипрессивное кено. >нунахуй.
а я люблю порой под мелодраммку скупую мушскую слезу пустить...а когда раньше бухал, так ваще с похмела рыдал под хорошо слепленные микромыльные оперы
>>при фсей сваей талантливасти хренх мудакаватый и жадный до халявы дибил. > > > >+стопицот
но! я ему это прощяю, пущай пишет, даже из корыстных пабуждений. фсё лучше его читать, чем сонм здешних мракобесов.
з.ы. а денек ему не додуд, хдесь уже другие гирои в пачоте, хе-хе.
нисколько не защищая афтора хочу напомнить что все свои гонорары конкурсные
Хрень сразу пропивал с разной степени знакомыми людьми, официально пропивал
что-то не понмю чтоб ктота с ресурса это делал
>Помогу Алешку 800 нахнуть и уйду. >Ни одного интеллектуала... >Сплошная тупая агрессия.
Найарачко, устраивать интилехтуальный срач в пятницо...грех есть великий
>>Юр, все билеты на сомолёт от моих ебеней до Смоквы на завтра проданы... >Вот я и говорю - несудьба нам встретиться. Мне последнее время нравится расширять свой круг знакомств.
почему моветон? имхо он никогда в "политику" межсайтовости не лез, хотя конечно может быть я и не знаю
кавера не видел, случайный стих со случайной страницы
>по поводу каментов > >насчет "соплей" > > > >а где еще, если не тут? так ресурс для выражения степени "маче-вости" или чтоб дышать легче стало? > >долбоебы блядь
мне вот не понравилось, потому что переживания автора не нашли отклика в моем сердце. И сюжета практически нет интересного.
>Блять, ну, что за хуйня. Машина не заводится. Придется идти ПЕШКОМ до метро и еще ЕХАТЬ НА НЕМ вместе с ЛЮДЬМИ!!! > >это просто ужасно!!! Аааааааа Аааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааааааа
ужасная ситуация. но самое страшное, что надо с ЛЮДЬМИИИИ!!!!! ехать
коллега Бигги
имхо с предновогодней завязкой у вас фальшстарт
хотя если вы запойный то в самый раз
опять же имхо - вряд ли есть возможность посоветовать вам посмотреть какой либо фильм
ибо вы их дохуя пересмотрели
есть маза смотреть все фильмы понравившегося режисера
не имею технической возможности - иначе давно бы именно так и поступал
>ужасная ситуация. но самое страшное, что надо с ЛЮДЬМИИИИ!!!!! ехать
Когда появится бронедура, передайте ей привет от её подруги Наташи Карташовой и посмотрите на реакцию.
>мнебы фамилию незабыть.... >вы кудата меня хатите фпутать?..хыыыыы
Нет, просто а) я днём нечасто на ресурсе и б) от Вас дама в меньшей степени может ожидать подвоха.
Очень редко.
Последний раз была когда китаёзы в ваш зоопарк панд привозили.
Ходила вокруг клетки и приговаривала:
"Бень-Бень, заебень Вень-Вень!.."
Это мишек так звали. А они только бамбук пожирали и на качельках раскачивались.
>пласебо кстате ахуенно >но сопли
- плацента, кстате, ахуенно...- Том Круз облизнулся, сделал глоток колы и, поцеловав жену с расплывшийся сосок, поехал на сходку братьев-саентологов
>почемута мне кажецо вашему поздравлению они больше всего радовались.
Видимо да, поскольку больше никто не догадался, да и я бы забыл, если бы не Херасучье напоминание. >вы удержались, чтоб не наговорить им гадостей?
Нет, разумеется, но в рамках приличий.
я записала себе фамилию. днем тож нечаста тут. но ее выслежу..
тока еси че, всю вину на вас перелажу...фсмысле в забан так тока после вас..а то у меня уже есть адно предупреждение...хых
Как бы ты хотел умереть?
байусь шопиздец таких вапросаф, мама, спасиитее!
на дуэли, ацтаивайа сваю честь
от перездоза
ат аргазма
люблю экстремальные виды спорта - там мне, наверно, и придёт пиздец
утону нах
я атнашусь к этаму филасофске, судьба сама фсио апределит
выпив йаду, как древнегреческий ахтунг Сократ
---
автор опросника некомпетентен. в случае с оскратом имело место принуждение к питию йада
Ногинова,
а ты тоже представитель этой скушнай и нудной прафессии?????
паздравляяяю!!!
нифига она не скушная и не нудная, я люблю цифирьки, особенно когда не схлопывается, руки чешутся ошибку найти, и радость потом
бух-рия - бездна, очень много ячеек, из которых она складывается, а вот все познать, охватить каждую мелочь - талант нужен
в общем, интересная наука
>Пашолнахуй, чмо, ты ещё за базар ебальником ответишь!
Юрочка, все те гадости, которые вы говорите тут виртуально
в первые полгода духанки вам придетцо испытать на себе реально
а сломаетесь, то и всю службу чушком будите
в лучшем случаее
а то всякое бывает
с ментами тем болеее
у меня была одна, волосатая.. крещение было 19 января.. лет десять назад
искупались в речке как положено
даже сиськи немного волосатые, хоть и третий номер, она в общем-то этим даже гордилась
21-11-2008 22:21:39 Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
Ну подходи завтра, хуйло, на пересечение Волынской и 7 Прудной, я тебе твой грязный язычок-то и вырву.плокогубцами. потом зубы по одному выдергаю без наркоза. я буду там в 10!
потом бандеролькой зашлю наджяре, пущай радуется, прошмантовка..
гугугу
>>>красиво пают пенкин с лолитай >>лолита -брудастая сука с усами (с) >Это жирное нееблепригодное уёбище - гнусный гротеск героини Набокова.
а прикинь , как как она беднаму Цыкало на нос садилась своей лохматушкой...бррррр
21-11-2008 22:30:48 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
мущщина блять, ты придешь или нет? тока не приходи в колготках и платьице, как ты обычно рассекаешь по солнцеву, пиздить неудобно тебя будет
21-11-2008 22:33:32 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
давай, волынская, 12, у первого подъезда! и не да тебе бог, ты не придешь! и в армии разыщу, блять, саперной лопаткой отмудохаю!
Главные достоинства ХренъWindows 7 по отношению к ЧванкVista
Малолетку разводят Хренъ по полной (Видео)
Девочка Хренъ ртом творит чудеса. ВСЁ РАДИ ПРЕМИИ. (Видео)
Полностью тупой мент Хренъ (Видео)
>т.к. 30 дней на родино - близки к мега-бдыщщщу пиченочного коллайдера.
ебать ... я после недели на родине не меньше недели в себя прихажу. в смысле физическава здаровья. маральное пакрываицо пастаянными шрамами: чертовски стыдно за своё поведение и ахуенски жалко хуевой горы денег, потраченных на блидей.
не то слово
краска воняет, пока ей бошку красил, выкипела вода из кастрюли где я варил свеклу, чтоб сделать силедку под шубой, и завоняло горелой свеклой
короче вонь по всей квартире
Не хочу никого обидеть, но по моему скромному мнению, самая привлекательная дама на ресурсе это Звездулька
согласно моему списку
51. ZvEzDuLkA - Светлана
52. Злобный - Виктор
53. изотоп Зефира'36 - Дмитрий
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, но сука в салонах дерут дорого, поетому моя научилась сама, без пидора конешно не обошлось, но уже давно сама ебошить правда половину посуды перепачкает как это у неё палучается хуй знаит.
>на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
Зато очень мгого богатых духовно. Их легко опознать по непрерывным чмоканьям и непринуждённому кокетству.
>Не хочу никого обидеть, но по моему скромному мнению, самая привлекательная дама на ресурсе это Звездулька >согласно моему списку >51. ZvEzDuLkA - Светлана >52. Злобный - Виктор >53. изотоп Зефира'36 - Дмитрий
21-11-2008 22:51:39 бывший [ответить] [+цитировать] [1111]
Ответ на: бывший [1109] >>1 1 1 1
Пофиксили, что, впрочем, не имеет ровным счётом никакого значения.
>>>блин! >>>ну щас засуну что-нибудь >>тока поаккуратней, если нет достаточного опыта... >>http://s46.radikal.ru/i111/0811/bd/775aadf4cc0e.jpg > >тьфу на тебя! стоит немножко пассануть... >что так предсказуемо?
изначально было задумано повесить это с подписью -тока вот этого не надо, я это сильно не люблю http://i077.radikal.ru/0811/16/ff39b97f3bc8.jpg
>между делом Ногинова не отвитила на три моих поста >вот ведь жизнь бля
да блин! меня научили добрые люди пользоваться кнопочкой "последние"
зато я теперь не весь чат гружу, как раньше
но сжираются посты, вверх куда-то
отвечаю, на всё, что вижу, клянусь бля!
>Странно, когда в экстазе нахенга, мужык выкрикивает: "ХУЙ!"...
Это правильная традиция, уважаемый коллега: вспомните, какое слово чаще всего Вы видите изображённым на заборе.
21-11-2008 22:46:46 бывший [ответить] [+цитировать] [1081]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042] >на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
Зато очень мгого богатых духовно. Их легко опознать по непрерывным чмоканьям и непринуждённому кокетству.
---
ДВ, МегаУк.
Вы льстите местным рагулям обоих полов.
они не в состоянии оценить такую тонкость
>да блин! меня научили добрые люди пользоваться кнопочкой "последние" >зато я теперь не весь чат гружу, как раньше >но сжираются посты, вверх куда-то >отвечаю, на всё, что вижу, клянусь бля!
Юзайте Оперу 9.62, у неё нет этого недостатка.
>грипник, что вы мне там подсовываете? я не открываю картинки перед сном, берегу нервную систему
пытаюсь угадать цвет и количество волосяного покрова...
это тебя правильно научили
а видно последние пятьдесят постов
я просто не напрямую обращался а опосредовано
дурак
сам читаю только те посты где вижу "свои" буквы
21-11-2008 22:56:32 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
обсос, а тебе не страшно чтоле? или ты решил не приходить? смотри мне, и думать забудь! я знаю, где ты живешь, сам в гости наведаюсь...
>Уважаемый коллега, традицыйа то она традицыйа... но странная што весь пиздец...
На заре заборостроения канонический нахинг выглядел так:
1111 - Забор с надписью "Хуй!"
----------------------------
Все традиции рано или поздно отмирают, а ритуалы упрощаются.
да не малехо нихуя. дохуя уже просто. пытался с этим бороца и нахуй эту гломорную шоблу посвлать - нихуя в-одиночку не палучаицо. пора создавать антигломурное движение б/п.
Уважаемый Бывший, настроил видеокарту сыночку под последний NFS. Всё летает на макс. настройках...
Подумал, свой комп апгрейдить буду к НГ. Он получится раза в 1.5 помощнее сыновьего...
Это какой жэ я крутой буду, а?
Кодирование видео будет летать...
начинаю понимать некоторые разногласия в отношении вас, уважаемый...
дело в том что насчет себя в общем-то и не претендую
ибо живу в ебенях из ебеней
а тех кто живет в ебенях и при этом рожу корчит - не понимаю
ебеня - это как комплимент
>>изначально было задумано повесить это с подписью -тока вот этого не надо, я это сильно не люблю >>http://i077.radikal.ru/0811/16/ff39b97f3bc8.jpg > >без базара, не будем, вычёркиваем >отбей
рассказывай, что дальше было (с) м/ф "Остров соркровищ" http://s46.radikal.ru/i112/0811/08/277ab1a8bdf7.jpg
>21-11-2008 22:55:19 Ногинова > >это тебя правильно научили >а видно последние пятьдесят постов >я просто не напрямую обращался а опосредовано >дурак >сам читаю только те посты где вижу "свои" буквы
вот-вот, твоими же устами и проглаголила истина!
а я еще, по-ветренности, и свои прошляпливаю частенько
21-11-2008 23:09:23 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
бугага!
о чем с тобой можно базарить, амеба ты протейная? ты же двух слов связно напесать не можешь. приходи завтра - попинаю твою толстую тушку от души
21-11-2008 23:06:23 Najara [ответить] [+цитировать] [1177]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1145]
а полижи-ка ты мою жопу и успокойся...
смотри-ка, разумничался
---
после этого поста ты не стала ни менее тупой, ни более привлекательной
ну, например, когда апоговорилка, звездулька и прочая бабская шелупень камментов этак в 300 женихов обсуждали. причём чисто по-бабски. я тогда клоном был и пытался всю эту хуетень разогнать. типа от одной из сучек отпостил, што жених, каторава апоговорилка впаривает - "би". так ведь они это на полном серьёзе приняли!
неоднозначный комплимент, коллега. не понимаю почему ебеня могут быть комплиментом в принципе. можно гордиться своим городом, своей родиной, но назвать это ебенями - моветон. мой любимый город (он же родина) - Тольятти, и я не назову его ебенями.
>>есть малехо > >да не малехо нихуя. дохуя уже просто. пытался с этим бороца и нахуй эту гломорную шоблу посвлать - нихуя в-одиночку не палучаицо. пора создавать антигломурное движение б/п.
поддерживаю, а то зоебали чмоками, жамками, смайлегами, ебать их в сраку! Не ужели просто нельзя сказать- целую тебя в пизду! А то разводят тут слюни- хуюни, надеясь однажды, все таки выебать пелотку в ромашку.
Уф бля. Пара киндера в кравать загонять. Сёдня полный пиздец. Ево сначала в ванную надо захуячить и голову помыть. А это самая настоящая жопа. С криками, матюками и пиздюлями.
>Уф бля. Пара киндера в кравать загонять. Сёдня полный пиздец. Ево сначала в ванную надо захуячить и голову помыть. А это самая настоящая жопа. С криками, матюками и пиздюлями.
Дык водки дай пацану...враз успокоиццо и подобреет.
>>рассказывай, что дальше было (с) м/ф "Остров соркровищ" >>http://s46.radikal.ru/i112/0811/08/277ab1a8bdf7.jpg > >дальше. >девайсы остаются на арене, но постепенно меняются актерши >на актеров
ты про пидоров? меня сёдня приняли...я через сплошную на заправку зарудил, а они там за грузовичком в засаде... http://i074.radikal.ru/0811/c7/aa6afc592415.jpg
>на Ауке осталось около полутора сотни каментов до мегатопоров >кто хочет принять участие в осмыслении? >сцыла в моем профайле
Владзимир,Вы в профайле неправилно линк указали-не там.Давайти мне логин и пароль,я исправлю.То,что Вы там указали,надо в адресную строку вставлять в браузере,но не факт,что переход удасться.
>*обворожительно похлопала ресницами*
фотка в профайле качества, как в журнале "Работница"...
под ретро...но сама ничё так получилась...хочеццо дополнить фотой "вид снизу" и разоблачить естественную блондинистость , но природная внутренняя культура не позволяет мне этого сделать...
>Поздравьте меня, проект, над которым я потел 4 года, сбылся. >В смысле, подписан. >Я не верю. > >Пошла третья бутылочка.
---------------------------
нордстрим? поздравляю.
Здравствуйте уважаемые камрады. Так же хочу засвидетельствовать свое почтение и перед прекрасной половиной из числа посетительниц данного ресурса.
Не знаю, обрадует кого-то или, наоборот (что маловероятно) расстроит, а может (что, скорее всего) и вовсе оставит равнодушным, мое скромное заявление о временном уходе с ресурса как автора.
Причина, побудившая меня к свершению сего действа, связана с тем, что я - шариков
>>ты про пидоров? меня сёдня приняли...
ваххх...
чем отделался?
...денюжкой сиреневой...пицот в бардачок и "Держите документы, уважаемый...счастливого пути"
За "тот самый" будем выпивать вместе.
Это раз.
И он длится всего-то меньше года.
Это два.
Да и не проект это, а дыхание радости, на которое надеешься, и не более того.
Нет, это действительно четыре года жизни, нервов и пота.
Душа поёт.
21-11-2008 23:23:46 Najara [ответить] [+цитировать] [1229]
Ответ на: вито ваясег [1200] >после этого поста ты не стала ни менее тупой, ни более привлекательной
после этого поста пересмотрела тему креоса: "На каком языке мычал Герасим?"
и поменяла на Вито.
---
прекрасный пост. ты ещё тупее, чем казалась до этого.
я буду срать на твою уродливую лысую башку каждый раз, когда ты будешь вылазить в каменты
мугого
>ну ясна. я вапщета тоже зафтра с семьей) а то бы подъехала куда надо) >хатя наверна на неделе еще бубу
----------------
пересечемся в след раз аньк, бери мужа, в диканьку поедем.
21-11-2008 23:43:23 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
ты йобнутый? хотя чего это я спрашиваю. подходи, ты меня по росту узнаешь, я под 2 метра.
буду в чорном кожаном плаще.
>>юрег, ты падла соскакиваешь чтоле? завтра в 10 утра, ул. Волынская, 12, у первого подъезда. >> >>нахуяра, а ты вафельницу прикрой. >Ога, и будь добр,телефон мобильный оставь.
Дружков своих -мусорков будешь звать,гандон залупоглавый?
>Письмо моё помнишь, надеюсь.
да, но верить в то, что всё будет - с каждым днём труднее.
и понятно, что будет.
но когда все уже перегорит, перебродит, и нахуй ничего уже не надо.
это не печально, просто надо научится с осознанием этого жить.
пока учусь.
(смайлик такой с насавым платком)
я сегодня проглядел сорокина сердца четырех
это ж просто пиздец
кто читает такое говно? кто восхищаеца этим бредом? кто блядь слушает песни земфиры, гребенщикова, мумий троля.
кто эти ебнутые люди?
где блядь осмысленность? даже говнокрео под которым мы находимся и то лучше.
Спасибо, Девочка Ногинова.
Разве можно в удаффкомовских камментах встревать?
Будем проще, друзья.
"Малого не хватает людям в жизни, чтобы быть счастливыми - доверия друг к другу, но низким душам это недоступно, их закон - своекорыстие"(неточная цитата из восточного поэта, забыл как зовут, а, вернее, и не знал никогда).
земфиру и мумитроля я слушал
и много оттуда вынес, с твоей позицией встречался, но она настолько прямая, что я ее даже не пытался анализировать, от тебя не ожидал
>оки. тогда в след раз. >а муж са мной ездит тока еси на выходных >вапще уже ваша очередь к нам
-------------------
хм..... в декабре я в отпузг сьебусь. ченить замутим.
Ты не поверишь - когда тебе писал, сам был на грани отчаяния по поводу этого самого проекта. Полная картина была, что все деньги, все усилия, горы времени - всё псу под хвост...
Вапще силы кончились.
Как у Бендера: "Надо переквалифицироваться в управдомы".
>я сегодня проглядел сорокина сердца четырех >это ж просто пиздец >кто читает такое говно? кто восхищаеца этим бредом? кто блядь слушает песни земфиры, гребенщикова, мумий троля. >кто эти ебнутые люди? >где блядь осмысленность? даже говнокрео под которым мы находимся и то лучше.
насчет "чашки наперевес"
жаль если кто не понял
еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает
но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент
в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо
а диалоги да, есть над чем работать
но - афтар прогрессирует
>насчет "чашки наперевес" > >жаль если кто не понял > >еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает > >но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент > >в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо > > > >а диалоги да, есть над чем работать > >но - афтар прогрессирует
это ж ведь ты советовал бля
кроме нескольких сексуальных сцен читать там нечего
начало такое адекватное, рассказ про блокаду, потом ахтунг, я думал и дальше будет отжиг, а пошла такая галиматья
>насчет "чашки наперевес" >жаль если кто не понял >еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает >но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент >в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо > >а диалоги да, есть над чем работать >но - афтар прогрессирует
В сущности, по поводу текста я уже высказался в первой сотне камментов, но и по поводу форму много плевков, хотя мне похуй.
Пример дико неряшливой фразы - три однокоренных слова через одно - это слишком даже для Хрена.
"- Проходи, - Охранник отходит в сторону, открывая проход".
паздравляю, хуле. а чо за проект такой, над которым 4 года надо горбатиться только чтобы подписали? у нас всё наоборт - за месяц нахуячиваем заявку на финансирование, получаем бабки, а уже потом 3 года их отрабатываем.
не оспариваю
мне больше всего не понравились диалоги с "некрасивой" дамой
ужасно не понравились, ибо вторично
но если хоть что то зацеиило - коменчу положительно
а тут зацепило, раза три
>22-11-2008 00:10:10 Пересмешник [ответить] [+цитировать] [1414] >до декабря еще неделя, а такая пурга в каментах > >здравствуйте уважаемые колеги и колежицы >--- > >ДВ, ПУК
Ты мне не пиздите по поводу посылов позиций родного языка и прочей хуйни. Данное говнотворчество мы уже наблюдале в сериале "Хрен и казино". Если ситуацию пропустить через себя, то это не значит, что на выходе получится не гавно, а что-нибудь путное. С увжением, Йа пьян, извините
>22-11-2008 00:12:24 шпрота-мститель > >не оспариваю >мне больше всего не понравились диалоги с "некрасивой" дамой >ужасно не понравились, ибо вторично >но если хоть что то зацеиило - коменчу положительно >а тут зацепило, раза три
Где-то я уже высказывался - есть такие темы, на которые писать нельзя. Они исчерпаны раз и навсегда.
К ним относятся, как сказала НД - " я такой песдатый зая ни хуя никем непонятый".
предлагаю УК\ПУКам поддержать, традицию создания совместных СУПЕРкреативов. креативов, созданных мегаперсонажами.
пример: http://udaff.com/creo/65727.html
также, в павутине существует блестящий креатив (2007) Херра Бергера и вито (который мне лень искать)
>>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов) >> >>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два? > >Спросил бы - "... в ближайшие год-два", и то внятного ответа неполучишь.
Бесстрашно идиот стоял перед толпой и улыбался.
А беспощадный судья поворачивался и хмурился.
И кто дурак? И кто король?
Спускайся, ты, с холма одним тебе известным путем.
И каждый день - хороший день,
И преодолеваешь страх ты как король в короне,
И слышишь ты под собой голоса -
Это стоящая снизу толпа. (с)
А ваще - уходя, уходи. Сверкание глянцевых обложек, интервью в прессе, восхищенные взгляды лохушек, снисходительное признание: - Да, Я - это он. И прочая ботва.
Я понимаю, что бабло сейчас всем нужно. Но не до такой же степени.
>А ваще - уходя, уходи. Сверкание глянцевых обложек, интервью в прессе, восхищенные взгляды лохушек, снисходительное признание: - Да, Я - это он. И прочая ботва. >Я понимаю, что бабло сейчас всем нужно. Но не до такой же степени.
Будь снисходительнее.
Размягчи своё сердце.
Откройся навстречу людским слабостям.
Впусти в себя краски мира.
Проэкт? Ну зачем? Это же так неистественно?, Почему бы не показать всем свое истинное лицо.
Можете не отвечать... нет... простые рассуждения с собой в томном ожидании... всего лишь...
перечитай еще раз мой камент, и покажи мне где я злилас.
пысы. мне в принципе абсалютно похуй, кто красные буковки в жизни.
проекты, хуекты, бухгалтера, директора и тд.
хочешь быть проектом-будь им.
>>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов) >>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два? > >Тебе зачем?
для статистико
ибо
если такая дурь будет повсюду в разговорах и чатах,
то это приведет к всеобщему идиотизму.
Поэтому всем просто трахаться и ебацца
ну каму как нравицца
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание). Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание). В современной философии априори (как и апостериори) считается видом дескриптивного знания.
Термин имеет долгую историю и не раз менял своё значение; в определении приведён самый употребительный смысл. Слово «априори» в русском языке может выступать и как наречие (синоним — прилагательное «априорный»), и как субстантивированное наречие — несклоняемое существительное среднего рода (синоним: «знание априори», «априорное знание»). Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним «по существу», «первоначально» («заранее»); «бездоказательно»; «умозрительно»; «по умолчанию».
Если я скажу правду, что засаживаю трем пелодгам в перерывах между написанием каментов, не думаю, что кто-нибудь поверит...
Так всегда... Всем лучше сладкая ложь, чем горькая правда
>Кстати, ктонить знаком с прогой "Superantspyware"? еСТЬ подозрения, что она сама троян
Всё, что носит притавки "Супер-", "Гипер-", "Кул-" etc. по определению суть фуфло и наёбка,
земляк. Замечание универсально и относится не только к программному обеспечению.
22-11-2008 00:53:19 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1576]
Ответ на: шпрота-мститель [1556]
мда.
( все-таки самым романтичным явлением в моей жизни пока остаецца ебля в встроенной прихожей)
---
Женщина, которая, не способна подготовить себя для карьеры, которая обещает всю жизнь жить с мужчиной, иметь вместе с ним детей, но затем бросает его, ожидая содержания от него и от государства, не заслуживает никакой симпатии (с)
22-11-2008 00:56:13 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1589]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1585]
(шмыгает носом)
развелось филологов, а поебацца не с кем.
---
>когда-нибудьтам будет музей ХЛМ с табличкой акой, ну знаете...
это не главное. главное - создать фонд по хранению культурного наследия и жыть на гранты.
22-11-2008 01:00:07 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1602]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1599]
вы эти, как их, гербаристы...видела-видела как вы клевер все ищите.
---
>Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
Ты ему надаел тыцкать. навернае.
ты так говоришь, какбудта у меня нет права ебнуца еще сильнее.
че хочу, то и пишу в каментах.(с)
бял, недевачка, тут у всех права не ограничены.
тока сёдня с Шатуном и Гешей это обсуждали
ебанитесь и ебитесь смело
пути адекватов рано или поздно пересекуццо.
остальные - продолжайте...
Идите далеко с такими саветами. Реально хуйня какая-то. А еще ваще пиздец - по-пьяни тыкнул в клавеши какие-та и на экране появился Бакбик с ножом. Не глюки беспезды. Зачем он?
кста, опять же выноска из сегодняшней беседы вокруг альманаха
кто-нибуть читал бабиковский Титаник?
/на всякий случай - за столом все честно ответили "нет"/
2-11-2008 01:08:17 Лерка [ответить] [+цитировать] [1640]
кста, опять же выноска из сегодняшней беседы вокруг альманаха
кто-нибуть читал бабиковский Титаник?
---
>\недевачка снова в шоке и обмороке\ > >я? тем более на вас? > >вы меня, что добить решили сегодня?
ни в коем случае
в качестве компенсации:
ваша внyтpенняя повеpхность бедеp - легкие ласки, мои пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (легкий пyшок, стаpаюс сначала только его гладить, но осторожно, не зажимая), затем ладонью движения от колена и выше, выше, выше.....
>>>медветь должен уже впасьть в спячьку > >>схуяле? йа тока дамой прешолъ. нижрафшы. ёбаная барбара брыльска. > >геронтофил?
хуил. вот послал бог закащщецу...
22-11-2008 01:10:22 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1649]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1637] >памой мине машыну сначяло. тада пагаварим
и мне брызговики пусть прикрутит
---
Одна дама обратилась на днях с подобным косяком... Юзался осёл... Нихрена не понял сам, в чём там дело /да и времени покопаться не было/. Завтра посмотрю. ИМХО, ютубик троянчика шлёт... Юзай антивирь путёвый.
Гыгыгы... Установи флеш плеер...
Последнее время я подсел на вот это... http://www.seamonkey-project.org/releases/seamonkey1.1.13/
Не скажу, что опера быстрее... Мне понравился даже больше чем опера...
На движке моззилы, кстате, собран
как сказал сегодня геша : есть промежуточная точка
это по типу: листаешь ты альманах -
...о, о, блин, вот это почитай!, А! а это ваще абасцака!...какого хуя это здесь?!
/и снова/: ахуититтельно!!
/*какого хуя это здесь?!* - есть та самая бабиковская точка/
у меня нет оснований не верить геше.
>прекратите сейчазжы!!! > >\мама. не виноватая я. он сам пришел\ >гыг
Кстати всякие дебил-опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза. Поэтому имеет смысл поразить ее своим невероятно сексуальным взглядом, предварительно потренировавшись перед зеркалом
>заметил интересную особенность: на ресурсе что ни мужской ник - все мачо > >а веть так просто развести взрослую женщину на трах из сочувствия >(малолетние дуры на это видутцо редко, по причине малолетства)
ыгыгы. боюс, что основная целевая аудитория для траха из жалости, лет 48-50 не втыкает.
за исключением парочки, но нечастно и не ночью.
ыыыыыыыыыы
геша нужен везде и всегда, ибо он не омрачённый ничем позитив
тосты гешы- это проверка на выносливость -
...сидишь такой с бокалом шипящего,глаза горят, в горле дэрэчить/хохл./ и тут геша...с тостом...
ибиццкая сила....нам бы ночь простоять, да день продержацца(с)
>>Типерь я тибя нибаюсь. >зря
--------------------------
у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые.
>>>Типерь я тибя нибаюсь. > >>зря > >-------------------------- > >у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые.
В тайге сейчас бардак...
Староверов пьянствует в лесу... Мусорит, не убирает за собой...
>>>>Типерь я тибя нибаюсь. >> >>>зря >> >>-------------------------- >> >>у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые. > >В тайге сейчас бардак... >Староверов пьянствует в лесу... Мусорит, не убирает за собой...
----------------
хуяссе бескультурщина, хоть бы пилотку использованную в урну положил.
Саш, я те серьёзно
мне вымена никула не впёрлись
без всяких "фи" говорю - нужна смуглая грудь, размер не больше "2", соски вверх, ореол сосков максимально мал.
/мне к декабрю коллаж нести. у меня задумка. помоги, а?/
>Пожалуйста... >В моей руке - это 2-й размер
----------------------------
из каментов понял что дрочу с государем на одних и тех же мулаток.
Это Lacey Duvalle если кто не знает.
>В армеи каждый день каг празнег. Поэтому можно строицца каждый день. Или не так?
ой бля. друк Борец, ну чо ты прииибалсо? Если бы армия была в этом - хуйзнат чем бы это кончилось.
так нахуй,всем включит песню prodigy - their law и четать пад музыку
я завалюю в клуб уже набуханый в падйезде с камрадами,гоцаю минут 40,выходим дагоняемся,гоцаю ещё час
попускает,ищу бабу не ниже себя
падхажу,беру заруку,вывожу на вход
fuck them and their law
охуеть,мне ещё не сосали в лифте
канчаю в угол,заляпую ей штоны
выхажу на сваём этаже,ей выйти не даю,из дверей жму кнопку '1'
yupi yupi yei
так нахуй,всем включит песню prodigy - their law и четать пад музыку
я завалюю в клуб уже набуханый в падйезде с камрадами,гоцаю минут 40,выходим дагоняемся,гоцаю ещё час
попускает,ищу бабу не ниже себя
падхажу,беру заруку,вывожу на вход
fuck them and their law
охуеть,мне ещё не сосали в лифте
канчаю в угол,заляпую ей штоны
выхажу на сваём этаже,ей выйти не даю,из дверей жму кнопку '1'
yupi yupi yei
хехе.. Пласебоо та - гомеге.. Ахтунк, сопственна на ледсо. И фсе раааадуюцца... И м беф...фффф...фпе....фпее....эээ - фтобку. /Ахуенно!/ /Каг клиова пад музэку!!!/
в воскресение моих братьев/они близнецы/ забирают в армию
оба они спортсмены с 10-летним стажем. Институт по специальности "хуй-пабеди-какой-менеджмент-по-спорту" окончили
за время соревнований на квартиру и машину заработали/хуле, Ханты-Мансийский Округ - Земля Щедрая/ *квартиру и машину мы /братья и я/ не купили; у нас родственники на Украине имеются.
теперь, при наличии скопленного бабла, но военники мы купить не можем.
не потому, что денег не хватает, а потому, что их никто теперь не продаёт.
Я, как старший по званию, волнуюсь за своих братьев...
Какого хуя они ебошили столько лет за " вы гордость и опора Округа" а теперь могут быть отосланы в Хабаровский Край....?!
>>теперь, при наличии скопленного бабла, но военники мы купить не можем. >не потому, что денег не хватает, а потому, что их никто теперь не продаёт.
ложь пиздёжь и правакация!...продают.
А знаете ли Вы, полковник, что такое ротный миномет? Насколько он прекрасен в утренней росе? Как приятно откопать окоп и установить его после суточного пешего перелета в 80 км? И какой это кайф - засунуть в него мину и посмотреть на результат. Романтика, бля!!! Эх, много людей мы убили. Это было здОрово!(с)
>А знаете ли Вы, полковник, что такое ротный миномет? Насколько он прекрасен в утренней росе? Как приятно откопать окоп и установить его после суточного пешего перелета в 80 км? И какой это кайф - засунуть в него мину и посмотреть на результат. Романтика, бля!!! Эх, много людей мы убили. Это было здОрово!(с)
Старьё редкое, но убойное. Позвольте узнать кого вы им убили в 83-85?
блять, ГДЕ продают?
300.000 руб. мало?
договорилась весной
осенью говорят дайте денег
а военники потом
- сначала билет, потом кино, говорю я
сказали, что я слишком практичная и они могут за эти деньги обещать тока отсрочку до мая
блять, говорю я, уговор был другой...
я вам по 120 косарей за каждого вы мне пару военников...
братья когда узнали про наши с мамой махинации - на попу сели
короче, в армию решили идти твёрдо
а мы тревожимся теперь
Да никаво не убил практически. Это фраза из "Голого пистолета", когда Лесли Нильсена провожали на пенсею. А мой гавнометатель был 44 года выпуска. Прикольный такой.
>Да никаво не убил практически. Это фраза из "Голого пистолета", когда Лесли Нильсена провожали на пенсею. А мой гавнометатель был 44 года выпуска. Прикольный такой.
всмысле к тебе приписан?..ну хорошо хоть это... не очинь тяжолый.
Бгыгыгы. Пушинка практически. И мины такие легкие-легкие к нему. Я прямо нарадовацца не мог, как мне повезло, когда из вертолета со всей этой хуйней прыгал. А то ведь лохи с пулеметаме и афтоматаме ноги сибе ломали, а так, хуяк, и ужэ на земле. И кайфую, пока они там суетяцца. Элита, хуле.
Чё щаззз? Ты, эта, давай не отлынивайте, значить. Сказано сиське, так показывай. А без сисек здесь нельзя. Удаффком - это чатланский сайт. Вот так, родная.
>>это в москве такой беспредел? > >читай внимательно >ХМАО >а вообще, это не беспредел >это теперь норма. везде
на урале 50 тыщ. Ищи людей! разводют вас.
смотря в связи с чем идиот. Если из-за того что иду, ясинхуй абижусь. Потому что подумаю что зря иду.
а так - да абзывайся скока хочишь.
ну может уроню пару слезинок в снег...
Красиво, но грустно. Нахуй такое
ЗА Placebo зачот. Пусть пидоры - но песни ахуенные. Фредди Меркьюри тож пидор был, но ЧЕЛОВЕК!
Ыыыы, пойду нахуярюсь...
хуясе насрали уважаемые коллеги под креосом с англиццким названием
кстати, пиздец как раздражает поетрие это - хуярить в текстах цитатки из меряканских песенок
отбивает всю охоту читать, и к герою креоса появляется какое-то брезгливое чуйство - типа, нищий духом человек. неинтересный человек для меня герой, раз его душу трогают пустые и глупые строчки песенок (я бы еще понял, если бы что-нибудь из родного, хоть "владимирский централ", хоть из "стрелок" что-нибудь...), но вот пендосовщина - это уже край (для меня).
ну и лобовые "путота", "темень", "пиздец как всё бездуховн-хуево-я одинок" - не украшают тоже.
в каментах поеселили высказывания насчет "решил бабала срубить"
мугого
питьсот или тыща баксов - это бабло, которое рубят?
ухаха
(это при том-то, что я совсем не гринго, а скорее, сторого наоборот)
Хренъ довольно внимательный человек - игрок, как-никак
перелопатит каменты, захочет - отыщет.
а даже если и нет - это так, мысли больше для самого себя.
кхутулка (обисчал больше не заходить), 22-11-2008 05:18:21
зачитал, ыы готичный расказ. всё в жизни мрачно и рутинно, так и есть. а былиб балабосы, былоб падругому..
/чуток философии ыы/:
выход канечно есть, начать рубить бабло, не ждать ебанай зарплаты, а начать касить балабосы самастаятельна, атайти ат этой рутины, загореццо так сказать идеей, толка как? все "ниши" практически заниты... устроиццо можно толька "на работу" самаму чтото паднять это пачьти не реально... ок, пачиму? ну например паставить на ноги какоенить мелко серийное праизводство мебили, делов то куча (инвестицый надо около 80.000 енотаф), но беда, кто у тибя будит брать туже мебель па тем ценам каторые смогут акупать тваё праизводство и кридит? кругом настолька бальшая канкуренция аж пиздец, пакупатиль 3 жды падумает прежде чем у тибя купить чтото, и патом ищо недавольно носам начнёт вадит... беда... аткрыть афтосервис, такаяже петрушка, кругом пално уже этих афтосэрвисов, аткрыть ахраное агенство, убьют нахуй... ыы так штжи делать? если чесно хуй знаит, дажи интернет уже полон канкурентов, хуй вылезиш са сваим какимнибуть новым модным сайтом... незнаю если нет ещо 30 можна пайти в гарячую точку, но апядьже - убьют нахуй, или ещо чего хуже в плен пападёж, пытать будут... да, вот такая ана жисть, прасвета невидать.. астаёццо надеиццо толька на чудо, сцуко что в адин прекрасный день ты либа выиграиш в лотто либа тибе придёт в голову какаянить мега идея или формула например, каторую ты продаж за пару лимонав... ыыы хуй знаит, вся жисть сплашная надежда... надеецо - значит жить б/п.. пазитиф должин канечно изхадить из нутри, естественно некто и нечто тибе не сможит памоч из "вне" если в "нутри" ты пустой... таксказать первичная мативация должна рулить... пустой в этом случае незначит "выгоревшии", напремер многии манагеры и креатифщики выгарают на работе, - это естественно, но абротимо... другое дело если ты радился без "нужных" извилин, или у тибя извилины не туда закручены, то это уже херова... но даже в этом случае, если паверить в себя в сваю уникальность, то можно проста дастичь реального умиротворения, мелион ты не заработаеш, но зато будиш счаслив... нужна толька вера и желание... б/п ыы
мараль истории:, если человек счаслив, то он либа мелионер, либа дурак..ыы ыы
вот оно, пожалуйста - увлечение меряканскими песенками ахтунгов вместо красоты, силы, выразительной поэтики языка.
не чашка наперевес, а мозги наперекос.
прикольно написал мне один чувак:
(не знаю, боян или нет, но мне понравилось)
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в пе@ду, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом".
מוסדות וחברות ממשלתיות. את המכרזים ניתן למיין לפי מפרסם המכרז, או לפי תאריך פרסום המכרז.
המידע על המכרזים לקוח מאתר לשכת הפרסום הממשלתית. הנוסח המחייב של המודעות והמכרזים המתפרסמים הוא הנוסח המתפרסם בעיתונות הכתובה. האחריות הבלעדית היא של המשרד המזמין ולא של לשכת הפרסום.
а ты што напейсал?
не "Бармен откалывает мудацкие шуточки, модные парни смеются.
Выцепляю глазами одиноко впитывающую бухло телку. Подхожу к ней и начинаю затирать какую-то чушь. Все равно что, главное говорить." ?
>מוסדות וחברות ממשלתיות. את המכרזים ניתן למיין לפי מפרסם המכרז, או לפי תאריך פרסום המכרז. >המידע על המכרזים לקוח מאתר לשכת הפרסום הממשלתית. הנוסח המחייב של המודעות והמכרזים המתפרסמים הוא הנוסח המתפרסם בעיתונות הכתובה. האחריות הבלעדית היא של המשרד המזמין ולא של לשכת הפרסום.
не могу не согласиться.
все верно сказано.
единственное: האחריות הבלעדית היא של המשרד
излишне категоричное заявление, имхо
почему не интересно читать Хрена?
а потому, что он не любит людей.
не ненавидит, что было бы тоже интересно, а просто - не любит.
люди ему неинтересны. а между тем - это благодатнейший материал, интереснейший, неиссякаемый практически.главное не скатываться в классификации и псевдопсихологию. Просто любить людей, наблюдать за ними, восторгаться ими - даже самыми никчемными и нехорошими.
(это я имею в виду, если человек решил стать пейсателем)
эгоизм, эгоцентризм, инфантильное восприятия мира - это всё имеет право на жизнь и литературу.
но при этом надо любить людей.
или крайне обостренно их ненавидеть.
>>Никаких владельцев ников нет, да и дебилизм вовсе надуман > >ну если п владельца не было, ты бы подписывался как-нить по другому. а так - поддерживаешь огонек типа в топках, кочераг епт, гыгыгы
У меня есть еще аккаунты, но кочегарить я привык Вахой ЫЫЫЫЫЫЫ
Процесс сексуального возбуждения у женщин осуществляется посредством клитора, влагалища и матки, а у мужчин задействованы половой член, предстательная железа и семенные пузырьки.
>>после таво ка дд прилюдна апустил хрена, он так ниче больше и не написал... тьху > >кто эта - дд? и када он ево "апустил" ?
дд-эта дядя, съебавшийся на литпром...
а апустил он иво в какомта стихе
патом хрен решил изъебнуца над дядей и даже крео накатало том, что дядё хуева пишет...
кароч многа там было интереснава...
шоп фсе знать нада пастаянна на удаве тусить.
меня вот банили и я с трудом ща панимаю че такое АУК
а УПУки для меня темный лес...
>placebo - унылое гавно
Placebo нада понимать, а если у тибя не хватает мозга, то сиди и дрочи блять
Аффтару твердый зачот...5*.....хорошо написано....легко....читаеццо так же..
Гы, Леш, тя мои женщины в центрах тут видели. Грят пофтыкали на тебя, чото решили не подходить, зассали пред твоим величием, но, мол, жив ты и здоров, выглядишь ниибацо бодро и стильно. Молоцца, хули.
опа, прочел камент удава, дима я смотрю тоже оценил
а чо, дайте лехе денек, тоисть дело ваше но по моему мнению - первый честный и серьезный претендент. Сука, то самое качество о котором я блять который год талдычу.
Хрен! мой тебе совет, иди работать в колхоз. Поработай например свинарем. Помеси говно, потерпи заебы тупых начальников. Весь кризис пройдет. Я в прошлом году так и сделал. ВЕрнулся после этого обратно и доволен жизнью.
Удав, 21-11-2008 18:13:56
Ахуенно.
11974799Jedem das Seine, 21-11-2008 18:14:28
хуяк
11974803Балдырган, 21-11-2008 18:14:41
фигасе
11974805Jedem das Seine, 21-11-2008 18:14:45
зачтем
11974806Ева Браун, 21-11-2008 18:15:00
ахуеть
11974809Jedem das Seine, 21-11-2008 18:15:16
ответ на: Балдырган [3]
такто...
11974810Вампышомон, 21-11-2008 18:15:38
Зачот без Б
11974817бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 18:16:13
о, и хренко решил папробавать бабла срубить. ща зачитаем
11974821Ева Браун, 21-11-2008 18:16:15
Вчера подумалось, когда блевал, что у жены Усамы Бен-Ладена муж ебырь-террорист(с) ХренЪ
11974823Berg, 21-11-2008 18:17:04
placebo - унылое гавно
11974830Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:18:10
На танцполе телки с претензиями, у бара пацаны с деньгами(с)
11974843в кожаных штанах с вырезом на жопе..
кстате а че вернулся то? уходил же вроде? или пацаны бабок посулили? тьфу бля..дешевые понты сродни педерастии..
Ева Браун, 21-11-2008 18:18:52
Алеша, расказ хорож, но зачем эти сопли сюда? чтобы помнили?
11974849мне понравился
Ева Браун, 21-11-2008 18:19:18
пласебо кстате ахуенно
11974854но сопли
xz-zx, 21-11-2008 18:19:27
маладец афтар
11974856конец ноября для меня самое хуевое время года
нахуяритца чтоли?
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 18:19:55
Стою на балконе с чашкой наперевес. (с)
11974862это как-то криво.
а вцелом - мегазачот. Очень понравилось.
КатаклизЪм, 21-11-2008 18:19:56
от блять. какие люди из засады повыкарабкались..
11974863почетаем-с
ЖеЛе, 21-11-2008 18:20:07
песателю хренЪу - пламенный превед...
11974866Jedem das Seine, 21-11-2008 18:20:47
депресняк
11974868ЖеЛе, 21-11-2008 18:21:16
скачал (нипаленилсо)... с музыкой панятней, что хотел сказать афтар...
11974872ЖеЛе, 21-11-2008 18:21:31
твьордая пятёрка...
11974877Ева Браун, 21-11-2008 18:22:25
Да. а как ебать некрасивый мальчиков ис жалости так эт ваще беда
11974881вот вроде настроишься - все, ну в этом году я ево точно выебу
и в последний мамент
Кааааааак ужрешься в говно. ну патамушто не судьба. и съебуешь домой блевать суши с утра.
это я так, о креативе
Хмырь, 21-11-2008 18:22:32
Хуйня априори.
11974884Хрен, вместо того, чтобы искать новые формы креатива, завяжи с писаниной вообще.
Бесперспективно.
бывший, 21-11-2008 18:22:40
1. Placebo - пидромузло.
119748882. На вонь призовых летятъ навозные мухи.
КатаклизЪм, 21-11-2008 18:23:48
"Потом шепчет мне на ухо пошлости, что я красивый."(с)
11974896бгыгыгы
Хмырь, 21-11-2008 18:24:18
Когда же хоть один мудаг уйдет отсюда насовсем, после того как пообещал это сделать?
11974900Ева Браун, 21-11-2008 18:24:24
вощем леха привет. ога
11974903лучшеб про усамубенладена написал поржать
а то чота все какоето слякотное уныние вокруг и не смешно не хия
пойду употреблять наркотики и тусоваца. заебали олкашы вокруг. адъес.
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:24:53
ответ на: Ева Браун [13]
>пласебо кстате ахуенно
11974905>но сопли
Пласебо кстати пидарасы
Хмырь, 21-11-2008 18:24:56
бывший жжот
11974906Ева Браун, 21-11-2008 18:26:55
ЕБАТЬ!
11974919этож на конкурс)))))))))))))
аааааааааааааааааааааа
упала и задрыгала восьмью лапкаме
а можно я свой снег под новогоднюю ноч заточу? а хуле, и мат даж выкину. и про снег там есть. допишу везде - новый год. елка, хуйпесдамандарины
спасибо коллеге бывшему, я б не заметила что тегс конкурсен
леха, это нетленка. однозначно
Ева Браун, 21-11-2008 18:27:20
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [27]
да мне похуй
11974925пидарасы меня не ебут
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:28:01
да какие там "навозные мухи"..орлы! только не те орлы, что летают, а те что на помойках говно клюют
11974930Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:28:34
во !
11974935Алёша нарисавался.
зачьтёмс...
Ева Браун, 21-11-2008 18:29:04
да. и я ж забыла
11974943ты ахуенен
однозначно
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:29:23
ответ на: Ева Браун [30]
>пидарасы меня не ебут Фразу в нетленку
11974948ХренЪ абсолютно нечитаем
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:29:30
21-11-2008 18:26:55 Ева Браун
11974952привет..не топчись по белоснежной душе еврейского красивого мальчега...он же от всей души,а ты вот так небрежно
Иван Балалайкин, 21-11-2008 18:31:02
Мне понравилось. Атмосферно.
11974966Ева Браун, 21-11-2008 18:34:34
ответ на: Князь БолтКонский [35]
неправда
11974999я лешу очень люблю и дружу с ним
просто должны же быть у него хоть немного комментарии людей которые его почитываюта, а не хуя
рят шесть звезд афтаматам продолжая при этом лизать ему очко и дрочить на клаву одновременно
расказ нормальный. ну сопли да но с душой - люблю такое. раннего заката напомнило, хотя закат конечно такие вещи пищет более ээээ жостко, душу рвет
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:35:01
Креатив нужно было отсылать на конкурс "Кризис-2008", а не "Новый год"
11975003Мидведь, 21-11-2008 18:35:13
ХренЪ меркантилен. Почитаем.
11975008Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 18:35:36
Ну песдетс, на конкурс! А чё некролог не прислал?
11975014Air_For_Life, 21-11-2008 18:35:40
Давно у меня была уже такая идея.
11975015ХреНь кросафчег. очень понравилось. Оригинально
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:35:49
а вот эта мне панравилось.
119750176*
Алёша ваапсче заебатый аффтыръ хоть и парядачный мудак.
КатаклизЪм, 21-11-2008 18:36:08
опять сопли от ХренЪя.. это ни на конкурц нихуя.
11975020Ебать сцука какие фсе ымоцыональные. Одного доминошкой в рот уделали, другой тупо ноет. хуйнаны ане конкупц. где бля пазетифф?
вот у меня недавно день рожденья был, тоже сцука грустно, и праздновать не с кем. Дык бля пересилел сибя, нажралсо в ристаране и оттеребенил хозяйку прямо за столом, попосля закрытия.
Пазетив? Пазетив.
а вы бля.. празднек фсетаки
Мидведь, 21-11-2008 18:36:53
Нихуево, но под НГ подогнано парой умелых штрихов.
11975030шпрота-мститель, 21-11-2008 18:36:59
Когда пишешь совсем откровенно, это всегда чувствуется и это всегда хорошо.
11975032Даже если пишет Хренъ.
Но.
Так наизнанку про себя написать можно только один раз.
А если честно, то и одного раза много.
Мидведь, 21-11-2008 18:37:20
пару стульев заверните
11975038Брутальная Сучка, 21-11-2008 18:37:32
очень понравилось...все какта прошло через меня...
11975041Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:37:35
Ага-ога. Еще один житровыебанный поганец.
11975043Че может тронуть сердце офесного уёбка накануне повального сокращения и прекращения финансирования? Ну конечно же незамысловатый коктейль из импортной словестной поебени, отечественных нетрахнутых страшных телок и поиск себя в этой сраной жизни.
Аффтар. Экономя мое и твое время сообщаю:
Пиздострадальцы идут дружным строем на лавплэнэт и пытаются творчески наебать процедуру естественного отбора с использованием такой беспезды важной опцеи как "не ищу спонсора и не хочу им быть".
Ну а остальное сам знаешь: аткуси йатса апездол и не пешы, педораз.
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:37:41
21-11-2008 18:34:34 Ева Браун
11975044увы Евочка..я Леша так как ты не люблю..да я вообще его не люблю...
сопли - иногда хорошо..иногда плохо...в данной ситтуации плохо только одно - что это текст на "конкурс"...впрочем все что хотел уже сказал ..повторяться не буду...
Ёпырь Конский, 21-11-2008 18:37:59
панравилось, музыка пронизала, надо было еще заранее коньяку въибать
11975048я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 18:38:14
эстет, бял
11975050МОЁТ & ХРЕЁНЪ
fonde en 1743
я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 18:38:44
весёлые ребята образца 2008
11975051Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:39:03
Алёша вы пашляк - вы беззастенчиво любите деньги, для тварца - это скарее плохо чем харашо, для абыватиля. ессна фсё наабарод.
11975054бывший, 21-11-2008 18:40:32
ответ на: Выставочный образец мрази [48]
Уссался.
11975062Мидведь, 21-11-2008 18:40:51
кризис
11975065Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:40:52
Из прочтения конкурсной поебени понял - 3 штуки уе. в россии - по-прежнему страшная вещь. Чую половина и маму бы вебала за треть гонорара.
11975066Брутальная Сучка, 21-11-2008 18:40:55
есть исче у одного поэта из здешних стих, который настолько же личный и откровенный...ооочень похож по настрою. не буду говорить кто, потому как не хочеца сейчас услышать про него кучу гадостей..
11975069Мидведь, 21-11-2008 18:41:14
микронахенг кокойты
11975072Dust!, 21-11-2008 18:42:24
Хрен решил на жалость подавить.. Похвально, например
11975080Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:42:38
ладна тема закрыта - хренъ мудак.
11975084Мандала, 21-11-2008 18:43:12
плохо и все тут. Чем-то похоже на Старую Пелотку. Как только автор становится серьезным, получается очень скучно и девственно. Впрочем, меня просто не трогают юношеские гормональные проблемы
11975089Соседка В. Лоханкина, 21-11-2008 18:43:23
Очень и очень хорошо. Даже жаль, что конкурсное.
11975092Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:44:03
ответ на: Выставочный образец мрази [56]
>Из прочтения конкурсной поебени понял - 3 штуки уе. в россии - по-прежнему страшная вещь. Чую половина и маму бы вебала за треть гонорара.
11975096не судите о людях по себе.
знаю я таких чутких...
Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:44:17
ответ на: бывший [54]
Ну, возможно я излишне категоричен в суждениях. По гамбургскому счету хрен на фоне прочих еще кросавчег. Может человеку деньги нужны.
11975099Ева Браун, 21-11-2008 18:45:20
ответ на: Брутальная Сучка [47]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
11975107бля ржу))))))))))))))))
народ. я изза вас на пати апаздаю
прошло насквозь?
а у меня знаешь както вошло и вышло
немножко задерджался, а потом опять резко вошел
ммммммммммммммммммммм
ах уж эти милые фирикции
и йййес. спасибо за пониание и содействие (с) Кровосток
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:46:02
старая пилотка - скучная дефственная блядина?
11975116я давно падазревал что дело не чисто.
раздули из этой тупой баба х/з чо...
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:46:07
21-11-2008 18:44:17 Выставочный образец мрази
11975117еще как нужны...
Dust!, 21-11-2008 18:46:24
ответ на: Мандала [61]
вапще, чем-то не Менаева похоже, помоему. бугога
11975123не девачка (с мАсквы), 21-11-2008 18:46:28
блять.
11975125да чтож вы все такие пафосные и гладящие себя по пузику приговаривая:
я хороший зайка, я песдатый непонятый никем зайка.
заебали
Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:46:29
ответ на: Воспитатель дебилов [63]
тут ты прав по сути, но не по сумме.
11975126гыгы.
Ева Браун, 21-11-2008 18:46:59
ответ на: Выставочный образец мрази [48]
))))))))))))))))))))))))))))0_0 <-- откушенные яйца - смайлег
11975130красава, ржу
Амин, 21-11-2008 18:47:19
PLACEBO то что надо
11975135Ева Браун, 21-11-2008 18:47:30
НАПИШИТЕ ВЫ ПРО ЕБЛЮ СМИШНО БЛЯТЬ
11975137Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:47:40
Князь - привет.
11975138Мандала, 21-11-2008 18:48:23
Вот взяла и перечитала. И поняла, что конкретно раздражает. Отсутствие реальной проблемы, вот что.
11975145Стилистика в порядке, да.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:48:44
ответ на: Ева Браун [65]
чо гонишь?
11975148шпрота-мститель, 21-11-2008 18:48:54
По ссылке скачать трек и читать под музыку.
http://udaff.com/files/audio/In_The_Cold_Light_Of_Morning.mp3
11975150При этом смотреть на картину Фрэнсиса Бэкона (Francis Bacon) и Лусиена Фрейда (Lucian Freud).
Лежать нужно на диване из стеклопластика работы Захи Хадид(Zaha Hadid), кеды небрежно бросить под стальное кресло Рона Арода. Виски поставить на мраморный столик Ярена Верхувена(Jaroen Verhoeven), в углу стоит скульптура Александра Повзнера.
Вроде всё?...
А, на мраморном столике должна лежать истрёпанная до дыр книга "Эльдорадо" автора Хрена (Хренъ).
Вот теперь читайте.
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:48:58
21-11-2008 18:47:40 Выставочный образец мрази
11975151здарова ВОМ..че как? дрочешь еще?
Ева Браун, 21-11-2008 18:49:28
типа как я выебал елку на новый год
11975155Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:49:56
ответ на: Ева Браун [71]
Ева, хеллёу.
11975161Это был копирайт. Я ленив. Все уже давным давно придумано: тут был в свое время классный чел - Ниибаца Родионъ Раскольников. Он и придумал. У него в оригинале было:
"Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йатса апездол и не пешы, педораз".
кальман, 21-11-2008 18:50:06
ахуенно
11975165Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:50:16
ответ на: Ева Браун [73]
>НАПИШИТЕ ВЫ ПРО ЕБЛЮ СМИШНО БЛЯТЬ
11975167напишем.
тока не на конкурц можна?
я решил в этом балагане участия не принимать, ибо адин хуй мне ничо не додуд.
бегеге
Ева Браун, 21-11-2008 18:50:20
ответ на: Воспитатель дебилов [76]
сына. мама в парядке, маме смишно
11975169бывший, 21-11-2008 18:50:33
ответ на: Выставочный образец мрази [64]
>Ну, возможно я излишне категоричен в суждениях. По гамбургскому счету хрен на фоне прочих еще кросавчег. Может человеку деньги нужны.
11975170Я вот, в силу характера и буддистско-похуистического отношения к жизни, не склонен к таким резким суждениям, о чём иногда сожалею.
не девачка (с мАсквы), 21-11-2008 18:51:06
ответ на: шпрота-мститель [77]
ыгыгы.
11975177я не такая быстрая, и не такая умная, но написать хотела примерно тоже самое.
Мандала, 21-11-2008 18:51:10
Кстати, мне конкурс нравится. Плевать на деньги. Главное, тема хорошая. Обязательно ченить вышлю. В стехах и прозе
11975178шпрота-мститель, 21-11-2008 18:51:25
ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]
>блять.
11975180>да чтож вы все такие пафосные и гладящие себя по пузику приговаривая:
>я хороший зайка, я песдатый непонятый никем зайка.
>заебали
А можно просто так себя по пузику гладить?
Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:51:58
ответ на: Князь БолтКонский [78]
Князь, вопрос твой беспезды сложен. Дрочить почетно, но как-то уже несерьезно. Так юзаю пару знакомых пилоток по разнарядке.
11975183Надеюсь на кризис. Щас он ебнет по жеппе ранее несговорчивых кобыл запредельными ценами на стринги и хавку: вот тогда и мой выход.
А то развели блять потребительское кредитование.
Князь ВинтЗалупкин, 21-11-2008 18:52:03
Хрена заебла московская жизнь. Рады будем видеть его в деревне Влупердяевке за занятием по анальному осеменению местных коров.
11975184Ева Браун, 21-11-2008 18:52:33
ответ на: Выставочный образец мрази [80]
привет зайка
11975189да
как писал например кокан уже и хуй кто напишет ебись оно конем
шпрота-мститель, 21-11-2008 18:52:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]
>ыгыгы.
11975191>я не такая быстрая, и не такая умная, но написать хотела примерно тоже самое.
Я просто запомнил высказанное однажды тобой и быстренько процитировал.
Хмырь, 21-11-2008 18:53:01
базука - блеск!
11975195Воспитатель дебилов, 21-11-2008 18:53:20
ответ на: Выставочный образец мрази [70]
>тут ты прав по сути, но не по сумме.
11975198>
>гыгы.
хуле гыгы
хуле вы бля привыкли всё деньгами мерять. в итоги это окажицца вашим слабым местом, не канкретно тваим, а ваапсче слабым местом меркантильных людей. всё ещё может. да и скарее всего изменица в жизни. кагда деньги перестанут играть сваю сегодняшнюю роль. кагда им придёт пиздец...
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:53:20
Мандала не "высылай" ничего на "конкурс"..а то тебя гормоналные вьюношы отпиздят если ты у них победу заберешь..
11975199Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:53:46
ответ на: Ева Браун [79]
>типа как я выебал елку на новый год
11975203Классический чванкостайл, гугугу
шпрота-мститель, 21-11-2008 18:53:50
ответ на: Ева Браун [90]
>привет зайка
11975204>да
>как писал например кокан уже и хуй кто напишет ебись оно конем
После камм.69 положено писать: "песдатый непонятый никем зайка".
СВ, 21-11-2008 18:54:19
Такое может не понравиться лишь тёткам и жлобам.
11975210Очень здорово!
Князь ВинтЗалупкин, 21-11-2008 18:54:45
Московская проститутка Кармен Свиристелько заявила, что готова снизить цены на минет в связи с падением платежеспособности населения.
11975216Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:54:51
ответ на: бывший [84]
А ты абстрагируйся в лучших традициях своего вероучения:
11975218я типо гоню не на конкретного хрена, а на свою изометрическую проекцию в еще не снятой картине мироздания. и сразу полегчает.
А ты в каком вопросе бывший, все никак не могу уточнить? (без подъебок).
Амин, 21-11-2008 18:55:20
кайф кайф кайф крео
11975223Скaтавод, 21-11-2008 18:55:27
4*
11975225Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:55:35
21-11-2008 18:51:58 Выставочный образец мрази
11975227то есть ты почти биржевой "медведь"? кстате вон Хрена уже ебнуло..стал более доступен и сговорчив..недаром же про "пацанов с бабкаме" у барной стойки вспомнил
Упырь Лихой, 21-11-2008 18:55:44
Ну вот что за глупости насочинял автор. С какого хуя он решил, что некрасивая телка не дала бы ему по морде? Еще как дала бы. А старая еще и ногаме бы отпинала. И слушает ваш герой какой-то ахтунг. Единственная правда жизни в том, что он бухает.
11975231Князь ВинтЗалупкин, 21-11-2008 18:55:48
ответ на: Князь БолтКонский [94]
>Мандала не "высылай" ничего на "конкурс"..а то тебя гормоналные вьюношы отпиздят если ты у них победу заберешь..
11975232А если выебут? Это шанс для Мандалы...
Амин, 21-11-2008 18:56:04
лёгкий стиль, четаетса так и вопщем то што нужно
11975233Мандала, 21-11-2008 18:56:26
Князь:
11975235да я уже ни у кого ничего не заберу.
(чуть не заплакала от жалости к себе)
Впрочем, и ничего не отдам.
Скaтавод, 21-11-2008 18:56:48
Эмокрео...
11975237Ева Браун, 21-11-2008 18:57:01
ладно. упиздила я, время цыгель
11975238леха, не грусти, ты когданибуть обязательно поебешься. и если тебе повезет в этот новый год - то даже с красивой девочкой под соундтрек из соуспарка например
тока не забудь написать письмо дедуморозу /фото на главной/ шоб те бабла на нее дал за этот соплестайл ну иле выслал те ее бандеролью /хотя второе дороже, хорошая резиновая кукла эксклюзвной работы стоит порядка пятнацати тон еврорубликов наскока я наслышана/
цылую в нос
ХренЪ - гений, и не пиздите тут мне там.
собрад, 21-11-2008 18:57:23
в.
119752395+
Князь ВинтЗалупкин, 21-11-2008 18:57:42
ответ на: СВ [97]
>Такое может не понравиться лишь тёткам и жлобам.
11975244Жлоб писал не для жлобов? нонсенс блять...
Ева Браун, 21-11-2008 18:57:50
ответ на: Упырь Лихой [103]
привет
11975245а ты когда что-нибуть новое выложишь?
Князь БолтКонский, 21-11-2008 18:57:51
21-11-2008 18:55:48 Князь ВинтЗалупкин
11975246а я и не подумал бля..точно
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:57:57
111
11975247Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:57:59
О. Упырь Лихой. Вот это крутой писатель. Б/п. Вот он бы мог написать ахуенно как нехуй делать.
11975249Тока небаось не будет.
Ну ка засранцы, хором: Упырь, непешы про новый год, напешы!!!!! ыыыы!!!
И это не отсос, хотя бы потому, что это невозможно с технологической точки зрения.
собрад, 21-11-2008 18:58:12
11111
11975252Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 18:58:58
Брет Истон Эллис собирается приехать в Киев и написать книгу "Голодоморама"!
11975263Мандала, 21-11-2008 18:59:05
ответ на: Князь БолтКонский [112]
Очень надеюсь, что ты клон. Неожиданная такая глупость
11975264Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 18:59:18
триумфальное возвращение Хрена
11975266че-то как-то он о грустном
Выставочный образец мрази, 21-11-2008 18:59:37
ответ на: Князь БолтКонский [102]
Не. Просто какчество пребывания в моей эколгической нише слабо зависит от положения на рынке. Хотя справедливо и обратное: мне хорошо, когда другим хуево.
11975270Ева Браун, 21-11-2008 18:59:57
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [95]
да ваха и похуй
11975273я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов
нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:00:10
понравилось.
11975278шпрота-мститель, 21-11-2008 19:00:21
Выходим из клуба, подъезжает такси, садимся, я называю адрес.
11975283- Барбадос?... Это же не в Москве, - говорит таксист.
Можно подумать, кто-то ещё сядет в машину к этому мудаку.
Я нехотя, лениво плюю ему в рожу, выхожу из машины, мочусь на лобовое стекло, ухожу в темноту.
Медленно.
Медленно и печально.
- Эй, поехали! Двести рублей дашь? - догоняет меня таксист.
- Хуй тебе не мясо? - лениво спрашиваю его я.
Заебало.
Всё заебало.
-Ладно, поехали так, - кричит таксист.
Я отмахиваюсь и бреду в ночь, насвистывая блюзовый вариант Третьей симфонии Рахманинова.
Я дойду пешком до Барбадоса.
Хотя хуле мне там нужно?
Заебало.
Заебало всё.
Бьют куранты.
- Эй, чувак, скажи что-нибудь кентам к Новому году! - Димон вроде, Медведев.
- Сам скажешь, - отмахиваюсь я.
Заебали.
Заебали все.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:01:15
ответ на: Ева Браун [83]
>сына. мама в парядке, маме смишно
11975289эта карашо.
мне два дня было сначала смишно, патом не очень, фчера проснулся на кухне около холодильника в 3 ночи, вроде в пол первава отправился туда поесьть чонеть и пакурить сигарету перед отбоем и там и озяб.
тгк нах, сматрели "Хроники мутантов" В ЭТОМ АХУИСТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, Я СЁДНЯ В СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ ДАЖЕ НАХУЯРИЛ. АТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.
Князь БолтКонский, 21-11-2008 19:01:26
21-11-2008 18:59:37 Выставочный образец мрази
11975290ты клизьмы чтоле ставешь пацыентам? им хуево шопездец..
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 19:01:54
ответ на: Ева Браун [120]
>да ваха и похуй
11975295>я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов
>нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом
Пикассо как автор интереснее Пункта и 10метров вместе взятых, в него просто врубиться нужно
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:01:57
Ева Мулинекс исходит гавнищем (аудиокнига) гугуг
11975297Выставочный образец мрази, 21-11-2008 19:02:01
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [116]
>Брет Истон Эллис собирается приехать в Киев и написать книгу "Голодоморама"!
11975299Ну тода у него не будет проблем с описанием той части визита, где его главный герой затевает процедуру жопоебли с совершеннолетним гражданином Украины, вставшим на тернитый путь контркультурного маргинала.
не девачка (с мАсквы), 21-11-2008 19:02:09
И напиваюсь.
11975301Щемящая пустота.
Сумрачное одиночество.
Виски, обжигающий горло и раздирающий душу.
По моим щекам текут слезы.
Так бывает иногда.
труэмо выросло.
шпрота-мститель, 21-11-2008 19:02:09
ответ на: СВ [97]
>Такое может не понравиться лишь тёткам и жлобам.
11975302... и тем, кому больше 20 лет.
бывший, 21-11-2008 19:02:17
ответ на: Выставочный образец мрази [99]
>А ты в каком вопросе бывший, все никак не могу уточнить? (без подъебок).
11975304Абстрактно, гугугу.
я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 19:03:11
ответ на: шпрота-мститель [122]
хорошо
11975310Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:03:17
21-11-2008 19:00:21 шпрота-мститель
11975311бугагагаг
Князь БолтКонский, 21-11-2008 19:04:45
шпрота отжог...
11975322Тринашкин, 21-11-2008 19:05:10
Таг, сигодня будут есчо че-та вешать?
11975325Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 19:06:04
- Ладно, поехали к тебе, я согласна. Только предупреждаю сразу - я девушка серьезная и ты потом будешь со мной встречаться. Понял? (с)
11975333никогда такого не слыхал, вроде люди так не разговаривают
Ваха со Среднефонтанской, 21-11-2008 19:06:23
ответ на: Выставочный образец мрази [127]
>>Брет Истон Эллис собирается приехать в Киев и написать книгу "Голодоморама"!
11975335>
>Ну тода у него не будет проблем с описанием той части визита, где его главный герой затевает процедуру жопоебли с совершеннолетним гражданином Украины, вставшим на тернитый путь контркультурного маргинала.
Его герой будет ебать голодного ёжика вместе с Чванком
Хмырь, 21-11-2008 19:06:25
ага, рыпка жжотся
11975336НГ, 21-11-2008 19:06:26
таскааааа бляаать.
11975337оно же кудато уходило...
не девачка (с мАсквы), 21-11-2008 19:06:52
ответ на: шпрота-мститель [122]
браво\замурлыкала\
11975340Выставочный образец мрази, 21-11-2008 19:07:08
Не. клизмы это к проктологам.
11975343Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 19:07:57
Эх, чую повылазят щас давно забытые мэтры с душераздирающими рассказами, негоже ведь гениям в шейных платках писать поебень смешную для простолюдинов. Тут ведь надо, чтобы струны души рвались, чтобы стон из груди, чтобы слезы кровавые брызнули!
11975347З.Ы. Ну а чтоб хоть как-то теме конкурса соответствовать, можно фотографию елочной игрушки приложить.
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 19:08:20
.
11975350Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:08:26
бугагага прочитал расказ афтора про выпускной как они за веревку параход тащили к берегу и абассался
11975351Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 19:08:50
а подобная история у меня была
11975357снял я одну корявку, привел домой, начал кормить макаронами и маянезом
когда мне показалось, что она уже как-то до хуя съела, я подошел сзади и стал трогать ее за сиськи
не переставая жевать она мне сказала: "мне от парня нужна только дружба и вщё, щекс мне не нужен" (непередавемый в письменной речи удмуртский акцент).
Какая нахуй дружба, так бы и сказала - Володя, ты пиздато варишь макароны.
шпрота-мститель, 21-11-2008 19:09:08
Эта дура лезет целоваться и засовывает свой язык мне в рот. Потом шепчет мне на ухо пошлости, что я красивый.
11975363По моим щекам текут слёзы.
Охранник снова открывает проход.
Я не ведусь на это.
- Нет никаких "мы", - говорю я охраннику.
Он закрывает проход.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:09:10
зашол сёдня в книгомир, опа абъява фсе книги за 50%, хуяссе кризис нах, я сразу такой за пилевина паследьнюю думаю урву па халяве, не говарит тиолка тока не "лидиры продаж", хуй стабой гаварю, дастаю сорокина "Сахарный кремль" и ей показываю типо а эта7 а эта да гаварит. ЦЕННИК БЫЛ 270 НА КНИГЕ . Я ВОТ УРВАЛ ЗА 135 ЦЕЛКОВЫХ, БУДУ ЧИТАТЬ.
11975364там исчо "клей" Уэлша есьть, его надо прикупить.
з.ы. падиржал в руках "Кирзу". убила цына - 500(!!!) рублей. ахуеть, но я и за 250 не стал бы покупать, ну не фанат я армейской темы. (даже с юмарам).
Выставочный образец мрази, 21-11-2008 19:09:33
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [136]
А чё - ничо так. созидательно. наглядно. Под голодомор и нобелевку можно отхватить. Ты это, проконтролируй там процесс, а то понапишут хуйни.
11975365блуждающий нищеброд, 21-11-2008 19:10:09
это писал чувак-борабанщик вроде, который съебнул из плачибо. "заебали пидарасы" говорит
11975368xz-zx, 21-11-2008 19:10:37
щас картофель разжарю
11975371Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:11:19
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [125]
>>да ваха и похуй
11975375>
>>я с пенька пикассо больше ржалша чем с некоторых похохотушный говнокрео уважаемых хуяторов
>
>>нехуй быть стадом и лизать тока зайкам а срать тока на чипов. не читая блять причом
>
>
>
>
>
>
>
>Пикассо как автор интереснее Пункта и 10метров вместе взятых, в него просто врубиться нужно
ну это ты хватил, хуле там врубацца?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:11:37
21-11-2008 19:09:10 Воспитатель дебилов
11975377я там всех Стругацких по 100-50 рублей за книгу скупил. правда эта акция у нас закончилась 18 ноября.
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 19:11:42
каверабельный креатив
11975379но че то ленно
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 19:12:37
ответ на: Воспитатель дебилов [146]
Отдам "Кирзу" в хорошие руки, приучена к туалету
11975388Рес, 21-11-2008 19:12:57
приз -"теплый плед"
11975391шпрота-мститель, 21-11-2008 19:12:59
Всем пока, Ребяты (и Девчаты), всем успехов.
11975392Князю - персональное пока, НД - медленно тающий виртуальный(сгущённый практически до реального) воздушный поцелуй.
Резюме по тексту: и Хемингуэй был хорош, бесспорно, но через 50 лет выдавать засохшую пост-хемингуэевскую жваку за текст просто неприлично.
Даже Раскас "Как я первый рас увидел песду в женской бане" и то приличнее, чем самокопошение объёмом в чайную ложку.
Князь БолтКонский, 21-11-2008 19:14:59
шпрота - удачи...
11975406ВОМ - каменть почаще...у тебя хорошо это получается..
поеду домой...удачи всем...
Рес, 21-11-2008 19:15:37
молоцца Хренъ. хороший стебhttp://www.tkpled.ru/
11975411на тебе прис
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:15:45
ответ на: xz-zx [149]
>щас картофель разжарю
11975414и на миня.
бля вторую неделю в погреб чото влом итти за клубнями нах, вот и питаюсь кашами, да мыкаронами.
хотя картофель не очень то и полезная еда.
я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 19:15:54
а кагда-то афтор был пазитивным, но потом с него содрали кожу блять и обнажили нервы наххуй
11975416Бабик, 21-11-2008 19:16:19
мне больше нравица когда Хрен ехидно смиеца
11975419чтоб поплакать у нас есть Староверов
думаю он нас исчо удивит новогодней историей со множеством изнасилованных трупов в тихом уральском городке
Хамяк-обаратень, 21-11-2008 19:17:47
Ничо таг, павеяло прахладой лехкой шизоидности.
11975437Блиа, харашо што йа не шизоид, мучаюццо ведь бедняги за этой стиклянной стенкою.
natural mystic., 21-11-2008 19:18:34
ДВУК
11975445Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:19:14
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [151]
>21-11-2008 19:09:10 Воспитатель дебилов
11975451>
>
>
>я там всех Стругацких по 100-50 рублей за книгу скупил. правда эта акция у нас закончилась 18 ноября.
а я чота случайно увидел, да видел фолианты Стругацких. но я уже не читаю почьти фантастику давно, а уж не покупаю это точно.
а литература каторая миня интересует дорогая цуко чото, уэльбека хотел взять, "Элементарные частицы", Уэлша и бегбедера, и как назло сейчас с деньгами проблемы.
natural mystic., 21-11-2008 19:19:30
щас картофель растоплю
11975453Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:19:47
чото концэптуальное и высокотехнологичное
11975455нахуй
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:19:57
ДВУК
11975459Мандала, 21-11-2008 19:19:59
шпрота молодец
11975460Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:20:26
уки найденные под хреном
11975464natural mystic., 21-11-2008 19:21:04
топленый картофель
11975470natural mystic., 21-11-2008 19:21:25
ДВУК ЧМП
11975473Йурег, 21-11-2008 19:21:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Скот. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в хуйпобедиловске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дедов гваздадёр и частенько попадает мне прямо в дрочилу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хуй не мясо?". Мой папа работает контркультурщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуйпесда" И заставляет меня чинить его хуйнянометр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дрочила. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей графомана- спаси рунет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Скот, а Голодоморная барсетка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педораз, то ты поймёшь как мне очень херово. Дорогой Дедушка мороз - красный гудок блядь забери меня к себе или вышли мне дедов гваздадёр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебли, шышек и бухла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой марихуаны, рома,шлюх. Дед Мороз, пойми как мне очень херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец, заебётесь икать. Помни что я верю в тебя усосок педик и чмо !
11975474угрюмый мужыг, 21-11-2008 19:21:37
сейчас картофель отжарю. прямо в глазок
11975475xz-zx, 21-11-2008 19:21:39
21-11-2008 19:15:45 Воспитатель дебилов
11975476не ел дома картофан с самой уборке.. щас свет отключале, ветерс
ходил срать в темноте и чета захотел жареной картошки
водки вот налил, впизду, заебалсо чето
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:21:53
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [153]
>Отдам "Кирзу" в хорошие руки, приучена к туалету
11975477500 рублей!!!
за что блять?
у нас например про Кирзача никто слыхом ни слыхивал. кто её здесь за такие деньги купит?
фся трилогия Сорокина 525 вроде стоит, но там и твёрдый переплёт, а это Кирза мягкая, наживаюцца на всём подряд.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:22:32
ответ на: natural mystic. [170]
ДВУКНМ
11975479xz-zx, 21-11-2008 19:22:57
блядь, ебаный насрать, завтра два собрания с населением
11975484Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:23:16
21-11-2008 19:19:14 Воспитатель дебилов
11975488я сам щяс ничего кроме спецлитературы не читаю - Лисиенко "Вращающиеся печи", Дуда "Цемент", Зиганшин "Проектирование аппаратов пылегазоочистки" и прочее. а к легкой фантастике у меня просто привычка с детства. забивать голову чем либо серьезным просто не имею желания.
natural mystic., 21-11-2008 19:23:50
два собрания с двумя населениями
11975490Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:24:18
21-11-2008 19:21:34 Йурег
11975494пиздец аццкий мегагиперфантастический терабоянище
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:24:36
ответ на: Воспитатель дебилов [174]
так мягкая - это плюс же ведь. в наших-то краях.
11975495Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:25:03
собрание с населением по поводу перенаселения
11975499Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:25:18
ответ на: xz-zx [173]
>21-11-2008 19:15:45 Воспитатель дебилов
11975502>
>
>
>не ел дома картофан с самой уборке.. щас свет отключале, ветерс
>
>ходил срать в темноте и чета захотел жареной картошки
>
>водки вот налил, впизду, заебалсо чето
темнота понижает содерджание крахмала в арганизьме?
xz-zx, 21-11-2008 19:26:07
21-11-2008 19:23:50 natural mystic.
11975508напрягсо седни
на работи уже третий кабинет меняю
пока мебель расставишь, пока инет падключишь
пиздец ебаныйвротнахуй!
xz-zx, 21-11-2008 19:26:54
21-11-2008 19:25:18 Воспитатель дебилов
11975513арганизм патребовал возвращения к корням, имхо
natural mystic., 21-11-2008 19:26:55
очень трудно срать в темной комнате, особенно если там нет..
11975514Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:27:34
картошка, отжаренная по-флотски
11975516бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:27:49
хз-зх, ты чо, депутатом там заделалсо?
11975520natural mystic., 21-11-2008 19:28:17
ответ на: xz-zx [183]
гыы..
11975525титрадки невспоминаешь ищо?
xz-zx, 21-11-2008 19:28:21
я же ведь на улице сру
11975526и фонари не горят и спички всего две
так и срал в темноте
как живем так и срем
процесс сранья - минимилизация всей этой ебаной жизне
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:28:23
ответ на: natural mystic. [185]
>очень трудно срать в темной комнате, особенно если там нет..
11975527вытяжки?
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:28:37
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [177]
>21-11-2008 19:19:14 Воспитатель дебилов
11975530>
>
>
>я сам щяс ничего кроме спецлитературы не читаю - Лисиенко "Вращающиеся печи", Дуда "Цемент", Зиганшин "Проектирование аппаратов пылегазоочистки" и прочее. а к легкой фантастике у меня просто привычка с детства. забивать голову чем либо серьезным просто не имею желания.
Вращающиеся печи(с) на удаффкам бы парачку - гениеф утилизировать. хе-хе.
з.ы. а мне нравицца "забивать голову чем либо серьезным". От умной литературы получаю удовольствие. а для релакса есть и халявные абассаки на УК.
xz-zx, 21-11-2008 19:28:51
21-11-2008 19:27:49 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975533депутаты пидарасы
я это только сейчас понял (с)
xz-zx, 21-11-2008 19:29:26
21-11-2008 19:28:17 natural mystic.
11975537маладежи не хватает...
на этой почве могу даже женитца..
только пока не на ком
Тринашкин, 21-11-2008 19:30:04
dsf
11975544Тринашкин, 21-11-2008 19:30:10
1
11975545бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:30:16
21-11-2008 19:28:51 xz-zx [ответить] [+цитировать] [196]
11975546так с каким населением у тебя там собрания?
или ты всьо еще преподаешь и решил устроить родительское собрание - чтоб детям песдофф перепало тоже.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:30:17
не все пидарасы - депутаты...
11975547Тринашкин, 21-11-2008 19:30:29
Я таг понимаю, все спарцмены пьют?
11975548natural mystic., 21-11-2008 19:31:02
практически невозможно насрать в темной комнате, если там светло..
11975551xz-zx, 21-11-2008 19:31:13
21-11-2008 19:30:16 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975553нитилифонный разгавор
ты б на тусы ходил, камрад
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:31:20
ответ на: xz-zx [184]
>21-11-2008 19:25:18 Воспитатель дебилов
11975555>
>
>
>арганизм патребовал возвращения к корням, имхо
пайду фасолевый суп есть, возвращения к чему требует мой организм?
фасоль это случаем не чужеродный нам боб?
xz-zx, 21-11-2008 19:32:21
21-11-2008 19:31:20 Воспитатель дебилов
11975565когда начнешь пердеть - самого колбасить не будет от вони - значит все ОК!
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:32:40
ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [180]
>так мягкая - это плюс же ведь. в наших-то краях.
11975568да уж, гы
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:32:42
21-11-2008 19:31:13 xz-zx [ответить] [+цитировать] [205]
11975571всьо, понял.
видать высоко сел.
рад за коллегу и замляка.
при личной встрече роскажешь.
natural mystic., 21-11-2008 19:33:17
за ионику органисты забивают дупло
11975574Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:33:41
morning - huyorning
11975578бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:34:10
все педорасы одинаково бесполезны.
11975582natural mystic., 21-11-2008 19:34:20
монинг - гуд монинг
11975583Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:34:26
ответ на: xz-zx [202]
>21-11-2008 19:31:20 Воспитатель дебилов
11975584>
>
>
>когда начнешь пердеть - самого колбасить не будет от вони - значит все ОК!
уже начал...фсё не ОК, гугугу(с)
Душегуб, 21-11-2008 19:34:40
}{ренъ вроде не собирался возвращаца, но бабло побеждает зло хехе.
11975588Рассказ кстате хуйня с претензией на гениальность
Душегуб, 21-11-2008 19:34:54
два два два
11975590Душегуб, 21-11-2008 19:35:11
сичас два два два
11975591Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:35:11
ушол жрать.
11975592Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:35:13
21-11-2008 19:28:37 Воспитатель дебилов
11975593гугугугу ну если удав накопит пару-тройку-десяток миллионов евро, то вполне может поставить средних размеров печурку для гениев спецально
Душегуб, 21-11-2008 19:35:27
странно никаго ниет чтоле?
11975595Не сцы Маруся, 21-11-2008 19:35:59
Идите у Староверова забор ёбните штоле
11975601Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:36:32
ПТУ
11975604natural mystic., 21-11-2008 19:36:33
>из коментов понял, что хз-зх перешел реку со секретным заданием
http://ru.youtube.com/watch?v=_24_CReG-as&feature=related
11975605xz-zx, 21-11-2008 19:36:40
21-11-2008 19:32:42 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975606да ну.. просто палева больше стало и весь хуй
Тотарен, 21-11-2008 19:36:41
это ахуенный креатив.
11975607PlasticLatexSilicone, 21-11-2008 19:36:46
Хрен-это наглядная иллюстрация того, как из неплохого в принципе, парня превращаются в конченного уёбка.
11975609xz-zx, 21-11-2008 19:37:20
21-11-2008 19:34:35 черчилль (на спитфаере)
11975612с сикретным заданием тут только Юрег
xz-zx, 21-11-2008 19:37:38
пойду ебну
11975616бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:38:02
21-11-2008 19:36:40 xz-zx [ответить] [+цитировать] [229]
11975618зато теперь нет возможносте тискать малолетних ПТУшнетс.
мугого.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 19:38:12
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [214]
>21-11-2008 19:28:37 Воспитатель дебилов
11975620>
>
>
>гугугугу ну если удав накопит пару-тройку-десяток миллионов евро, то вполне может поставить средних размеров печурку для гениев спецально
кто первый?
natural mystic., 21-11-2008 19:38:35
что круче - конченый парень или неплохой уёбок?
11975626бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:40:08
ответ на: natural mystic. [226]
>что круче - конченый парень или неплохой уёбок?
11975635коллега, вы где находитесь и что выбераете, боюсь спросить...
natural mystic., 21-11-2008 19:40:17
удавком круче саединеных штатов
11975636xz-zx, 21-11-2008 19:41:00
21-11-2008 19:38:02 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975639не то чтоб тискать, взглядов не хватает, хуле..
как разряженная батарейка нах
natural mystic., 21-11-2008 19:41:02
ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [227]
имидж думаю поменять
11975640Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:42:11
из крео понял, что афтар хочет денег. Банально.
11975648natural mystic., 21-11-2008 19:42:16
каждый депутат может спеть на удавкоме You're high
11975649бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:42:33
21-11-2008 19:41:00 xz-zx [ответить] [+цитировать] [241]
11975650а чо, на занятиях ученитсы глазкаме постреливали в сторону преподавателя?
а я думал ты старый шопесдетс. Ошибалсо.
бывший, 21-11-2008 19:42:36
ответ на: natural mystic. [230]
>имидж думаю поменять
11975652В отдельных случаях смена имиджа чревата, уважаемый коллега.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:42:45
ответ на: natural mystic. [230]
только попробуй
11975654Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:42:47
АУК круче УКа
11975655Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:43:18
ответ на: бывший [234]
Да да, преценденты случались
11975658Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:43:45
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [236]
перестаньте пеарить свою стенгазету
11975662Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:44:01
ответ на: natural mystic. [230]
>имидж думаю поменять
11975665собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:44:29
ответ на: Н.Н.Драздов [238]
>перестаньте пеарить свою стенгазету
11975668для этого есть бабег
xz-zx, 21-11-2008 19:46:36
21-11-2008 19:42:33 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975683хуле, ни для кого нискирет что мне 92
старый конь баразды не нарушит
natural mystic., 21-11-2008 19:46:42
ответ на: бывший [234]
ну ув. коллего..не так радикально конешно..
11975685добавлю нимного доброты
Бузука-Карабузука, 21-11-2008 19:47:32
Красиво
11975694natural mystic., 21-11-2008 19:47:39
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [239]
>>имидж думаю поменять
11975696>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю
взносы не бальшие?
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:47:56
смена имиджа круче потери лица
11975699natural mystic., 21-11-2008 19:48:38
ответ на: Н.Н.Драздов [235]
и тут подсидеть миня решыл?
11975702Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:49:21
я пиздец какой ранимый.
11975704С хуяле?
бывший, 21-11-2008 19:49:31
>Солюд бро!
11975706>Чё пьёш?
Дарджилинг чай, бро. Салют.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:50:07
ответ на: natural mystic. [244]
>>>имидж думаю поменять
11975710>>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю
>
>взносы не бальшие?
50 каментов, каторые вы к тому же /сверилсо со статистекой/ уже внесли
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:50:08
ответ на: natural mystic. [246]
нет, спасти от гиены огненой
11975711бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:50:29
21-11-2008 19:46:36 xz-zx [ответить] [+цитировать] [257]
11975713а секретаршо нанять сибе не думале? молоденькую какую-нить.
natural mystic., 21-11-2008 19:51:13
винил ташкентсткого завода грампластинок
11975718Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:51:40
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [249]
ну знаетели.... реликтовых фтыкателей к себе переманивать?
11975724вот это уже браконъерство
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:51:50
прибавить к нику ссылку на ютуп.ру
11975726бывший, 21-11-2008 19:51:56
>кстате, сайт обновил, и хостин поменял.
11975728>Фотог собачьих дохуя и в ниибенном качестве. Не реклама. Фочю не йа. Потсан вова- реальный профик. смотрите, кароче.
>http://dogm*ag.ru/
>ЗЫ. звезду убрать. Блять. слово маг не пропустило. нотут-то не маг! тут псы.
>Йа их люблю.
*заказать совой сайт по e-mail* - почтовой совой?!
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:52:38
юноша, мне бычить лениво.
11975735xz-zx, 21-11-2008 19:53:07
21-11-2008 19:50:29 бендер ПнП ПРПУК(о)
11975737сикритарь - вымирающая профессия
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:53:34
ответ на: Н.Н.Драздов [253]
>ну знаетели.... реликтовых фтыкателей к себе переманивать?
11975739>вот это уже браконъерство
наум нотаныч, перестаньте злопыхать, все равно менее чем через 7500 каментов аук прекратит свае существование
xz-zx, 21-11-2008 19:53:40
Пидроклоновод
11975741Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:54:09
референтутка
11975746бывший, 21-11-2008 19:54:11
Пидроклон, пошёл нахуй (это направление движения, если что). Модераторы, хули вы впали в спячку? Этот ебучий педораз весь день шароёбится по ресурсу.
11975747Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:54:13
севодня открыл для себя новый сайт. Савецкая музыка. Полдня плакол.
11975748бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 19:54:37
21-11-2008 19:53:07 xz-zx
11975753а я думал - самая древняя.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:54:55
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [258]
весьма понежен
11975757natural mystic., 21-11-2008 19:55:01
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [249]
>>>>имидж думаю поменять
11975759>>>>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю
>>взносы не бальшие?
>>50 каментов, каторые вы к тому же /сверилсо со статистекой/ уже внесли
записывай меня в свою войску(с)
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:55:10
ПТУ
11975760Najara, 21-11-2008 19:55:14
ЭТО можно читать и слушать бесконечно...
11975762Просто ради хорошего настроения и ощущения жизни.
ХренЪ, я просто покорена твоим творческим настроем и мироощущением!
Спасибо за обалденный позетив!
бывший, 21-11-2008 19:55:24
>>Дарджилинг чай, бро. Салют.
11975766>Мои соболезнования. Трудижсо чтоле?
Завтра работать (шабашка, сугубо в свой антикризисный карманъ).
\выхожу из реги\
natural mystic., 21-11-2008 19:55:55
хуяссе
11975771Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:56:07
МОДЕРАТОРЫ!!! АХТУНГ!!!!
11975772Тринашкин, 21-11-2008 19:56:08
тк
11975773Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:56:11
ХУЙПТУ
11975774natural mystic., 21-11-2008 19:56:16
а кде модыры?
11975775Тринашкин, 21-11-2008 19:56:19
триста сопель
11975776Тринашкин, 21-11-2008 19:56:30
вуы
11975778Тринашкин, 21-11-2008 19:56:36
ву
11975780Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:56:40
ГАНГОАГОА
11975781Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:56:41
ГАНГОАГОА
11975782Najara, 21-11-2008 19:56:48
Всё хорошо, а сисег даже на опизденительной скульптуре маловато.
11975783Надо бы догнать...
Иле догнаться?...
Тринашкин, 21-11-2008 19:57:08
Блядь, получилось даже.
11975785Павтарюсь. Нахенг без Геши, что парнуха пенсионерав.
ЖеЛе, 21-11-2008 19:57:18
ответ на: Н.Н.Драздов [270]
>МОДЕРАТОРЫ!!! АХТУНГ!!!!
11975786*** не сцать... пидары - нипрайдут...
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:57:23
Давай определятца, кто на каво вчера бычил?
11975788Я? маловероятно.
Najara, 21-11-2008 19:57:27
Ога!
11975790Сиське, похоже, достануться мне по-праву!
Артьомыч (слетели трусы), 21-11-2008 19:57:47
ответ на: Najara [279]
Где ты нашла позитив дуро?
11975793Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:57:49
дайте мне на 5 минут модерские права, и аук прекратит свае существование
11975794natural mystic., 21-11-2008 19:58:19
модыров надо звать таг -
11975801сисьге..
авпрапорнг
првапы
ЖеЛе, 21-11-2008 19:58:25
ответ на: бывший [261]
этово педораза токо йа севодня забанил с трьох опишнегов... так што он всиравно придёт - тырнет бальшой...
11975803Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:58:34
ответ на: ЖеЛе [281]
фууух, ну хотьодин трезво адекватный юнат. Спасибо уважаемый ЖеЛе за заботу
11975805Najara, 21-11-2008 19:58:45
Креотивная девушка, которой пофигу на ваш антиженцкий сайт,
11975807это, походу, Наярочка...
бывший, 21-11-2008 19:59:23
ответ на: ЖеЛе [287]
>этово педораза токо йа севодня забанил с трьох опишнегов... так што он всиравно придёт - тырнет бальшой...
11975815Уважаемый коллега, у вас аська работает?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 19:59:26
ГАНГОАГОА
11975816Najara, 21-11-2008 19:59:26
ответ на: Артьомыч (слетели трусы) [284]
Трусы сначало натяни, уррод!..
11975817Н.Н.Драздов, 21-11-2008 19:59:30
ответ на: ЖеЛе [287]
может быть Искандером ёбнем?
11975818Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:59:39
ответ на: natural mystic. [265]
>>>>>имидж думаю поменять
11975819>>>>>>собираетесь добавить (АУК)? всецело одобряю
>>>взносы не бальшие?
>>>50 каментов, каторые вы к тому же /сверилсо со статистекой/ уже внесли
>
>записывай меня в свою войску(с)
ук, я бы и рад, но для этого вам надо либо зарегить новый ник, либо попросить близлежащего модера поменять ник вручную
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 19:59:59
3 3 3
11975821Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:00:24
пойду куплю карпа
11975827отжарю
и буду спать
Najara, 21-11-2008 20:00:24
Маразматики, всех девчьонок распугали!
11975828Дрочеры отъявленные!
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:00:27
вопщем всё смешалос в доме Облонских.
11975829Najara, 21-11-2008 20:00:48
Чмопи, превед!
11975832бывший, 21-11-2008 20:00:54
ззз
11975835Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:00:55
ответ на: Najara [297]
девачка, у тебя есть 2 палоски
11975836ЖеЛе, 21-11-2008 20:01:02
ответ на: бывший [290]
>Уважаемый коллега, у вас аська работает?
11975838*** пахоже - нет... нигрузиццо...
Тринашкин, 21-11-2008 20:01:05
Очинь печальные сисьге. А чито поделать.
11975840бывший, 21-11-2008 20:01:06
ответ на: бывший [300]
>ззз
11975841Najara, 21-11-2008 20:01:09
ХренЪ - рулит!
11975844Тринашкин, 21-11-2008 20:01:10
пвы
11975845бывший, 21-11-2008 20:01:13
ответ на: бывший [304]
>>ззз
11975846Артьомыч (слетели трусы), 21-11-2008 20:01:19
ответ на: Najara [292]
Только тебе на голову могу натянуть.
11975848Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:01:27
нахну пожалуй
11975850Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:01:46
пту
11975855Тринашкин, 21-11-2008 20:01:48
>в каментах одни мальчики и я - один мущщина!
11975856С хуем в жопе. Очень симвалична. Здравствуй, двадцоть первый век.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:02:11
ответ на: Najara [299]
шолом
11975862natural mystic., 21-11-2008 20:02:13
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [294]
ок коллега, ол райт..
11975863на досуге займусь этим
Najara, 21-11-2008 20:02:19
Правильно я выразилась и вовремя!
11975865А это - главное при нахинге!
(Где моя любимая Нифертитечька?)...
Кто знает?......
ЖеЛе, 21-11-2008 20:03:16
ответ на: бывший [290]
кстате - йа севодня устраивал гиг чистку компу от виндовских примочег... мне сисадмин нарыл кучу инфы на эту тему... вычислтил... теперь дышу ровно и абнавилсо на сайте - мелкасофт щетает, што я винды евоные купил...
11975874аська загрузилась...
Najara, 21-11-2008 20:03:17
ответ на: Артьомыч (слетели трусы) [308]
Ну и мудаг безмозглый по сему!......
11975875Бугага!!!!
бывший, 21-11-2008 20:03:23
ответ на: Najara [297]
>Маразматики, всех девчьонок распугали!
11975877>Дрочеры отъявленные!
Дама, если Вы нажрались, то ведите себя прилично.
natural mystic., 21-11-2008 20:03:33
не стыдно?
11975880Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:04:03
приготовил салат оливье
11975883для этого отжарил в новой микроволовновке курицу, которую до этого кто-то откоптил
Najara, 21-11-2008 20:04:17
Падонке - ибанутые шовинисты!
11975888(Сам Удав в интервьях презнаёттса)
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:04:20
Откровенные фото Маши Малиновской в FHM (с)
11975889FHM - это кассеты для видака штоле?
бывший, 21-11-2008 20:04:31
ответ на: ЖеЛе [315]
>кстате - йа севодня устраивал гиг чистку компу от виндовских примочег... мне сисадмин нарыл кучу инфы на эту тему... вычислтил... теперь дышу ровно и абнавилсо на сайте - мелкасофт щетает, што я винды евоные купил...
11975891Это весьма правильно.
>аська загрузилась...
Я оставил там вопрос, уважаемый коллега.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:04:59
ответ на: natural mystic. [313]
>ок коллега, ол райт..
11975894>на досуге займусь этим
не слишком затягивайте, а то аук приближаецца к своему концу с пугающей быстротой
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:05:24
щаз исчо силедку под шубой сделаю
11975898завтро будет день холодных закусок ибо мне будут ставить кухню
той бомжовой http://udaff.com/image/668/66801.jpg вы больше увидите
Najara, 21-11-2008 20:05:25
ответ на: бывший [317]
иди к себе в жопу!
11975899Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:05:55
Откровенные фото Маши Малиновской в .bmp
11975906natural mystic., 21-11-2008 20:06:07
ответ на: Н.Н.Драздов [309]
не стыдно?
11975909natural mystic., 21-11-2008 20:06:24
- Господа бога душу мать! - сказал я, копаясь в гусе саблей. - Изжарь мне его, хозяйка...(с)
11975912Карантин, 21-11-2008 20:06:35
Яруссо Тринашкин
11975914Хыы, а ты кто?
Najara, 21-11-2008 20:06:36
ответ на: бывший [322]
подчеркнись, для начала, а потом я подумаю,
11975915разговаривать с тобой или куда подальше посылать...
xz-zx, 21-11-2008 20:06:53
заказал чето все три альманаха пока есть возможность, пусть будут
11975916Тринашкин, 21-11-2008 20:07:35
Юрий, дарагое дитя парока и Ашота, а вы будущее предсказывать умеете? Самое время начать.
11975921Угадай-ка, какой палиц я тибе сейчас покажу?
Что касается долгосрочных прагнозав. Попытайся воткнуть, чем твой беспезды грязный и поганый рот будет вымоют скора.
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:07:54
техкамент
11975924бывший, 21-11-2008 20:08:15
ответ на: Najara [330]
>подчеркнись, для начала, а потом я подумаю,
11975928>разговаривать с тобой или куда подальше посылать...
Можете себя не утруждать. Разговоры в подобном тоне меня не прельщают.
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:08:21
ответ на: xz-zx [331]
>заказал чето все три альманаха пока есть возможность, пусть будут
11975930ага, еще обзоры напиши
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:08:25
откровенные фото Бабика в .тхт
11975931Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:08:41
Уважаемые модераторы.
11975933Пазвольте мне убогаму зарегить новый ник.
Ну не могу я посылать нахуй под этим ником.
xz-zx, 21-11-2008 20:09:09
21-11-2008 20:08:21 Бабик (продюсер АУКа)
11975938ээээ... нипонял есле честно
natural mystic., 21-11-2008 20:09:19
откровенная кухня бабика.(жпег)
11975940Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:09:30
клоны поу...ли на...й
11975944Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:09:39
ответ на: Н.Н.Драздов [337]
я тибе между прочим автограф написал на этот ник
11975946Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:09:55
скину ка я регу пожалуй
11975948Najara, 21-11-2008 20:10:07
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [312]
Чмопи! Драсти тебе!
11975949Стопиццот раз говорила про участие твоего ника в расказе.
Ты у меня уже увековечен, так и знай!
Только столпы говорят, что не надо бы тебя всуе упоминать...
Аж страшшшно!...
Тринашкин, 21-11-2008 20:10:23
ответ на: Карантин [329]
>Яруссо Тринашкин
11975951>
>Хыы, а ты кто?
Как-та уже приходилось отвечать на сей, позвольте сказать, висьма ибанутый и странный вапрос. Рег и прошлых жизней на удаве не была. Хули ж вам кругом потомки Покса мерещатся.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:10:28
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [341]
Я знаю, братва писала. Спасибо.
11975953Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:10:29
ответ на: xz-zx [338]
хуле непонятно, возьми и напиши обзор в книжную полку
11975955Артьомыч (слетели трусы), 21-11-2008 20:10:59
ответ на: Н.Н.Драздов [342]
Делай как я.(подмигивает)
11975960xz-zx, 21-11-2008 20:11:19
21-11-2008 20:10:29 Бабик (продюсер АУКа)
11975963литературы там по два рассказа в каждом выпуске, хуле писать?
CFC, 21-11-2008 20:11:19
н-дааа Только почему бежевый цвет а не традиционно "серый"?
11975964Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:11:22
скушно... Натьку,бабодуру невидали?
11975966Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:11:26
не пойму, что я тут делаю
11975967пойду на АУК
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:11:58
Юра, ты опять не выпил синие таблетки
11975971бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:12:11
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [346]
>хуле непонятно, возьми и напиши обзор в книжную полку
11975973с фотографеяме, как ты с умным видом четаешь альманах.
Najara, 21-11-2008 20:12:28
ответ на: бывший [334]
кстати, Вы сам, первый, ко мне по непонятной причине обратились...
11975975(к анонимам никакого интереса не испытываю)
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:12:46
пту блять заебался уже нахуй
11975979Тринашкин, 21-11-2008 20:13:16
Юрий, вам стыдно далжно быть. Видь только я абратил внимание на ваше вяканье. А вы "нахуй пошла, вошь". Нихарашо.
11975985Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:13:32
ответ на: Najara [354]
с возрастом пройдёт.
11975986natural mystic., 21-11-2008 20:13:35
ответ на: Н.Н.Драздов [337]
ты решил перейти к крайним мерам?
11975987а без главреда астацца небаишся?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:14:01
ГАВНО
11975989Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:14:07
скоро 4000
11975991Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:14:10
кто здесь?
11975992апять эти матершинники с удафкома?
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:14:19
хуякс
11975994Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:14:21
ответ на: Najara [343]
>Чмопи! Драсти тебе!
11975995>Стопиццот раз говорила про участие твоего ника в расказе.
>Ты у меня уже увековечен, так и знай!
>Только столпы говорят, что не надо бы тебя всуе упоминать...
>Аж страшшшно!...
весьма наслышан
а зоценить то ево какда можно будет?
Тринашкин, 21-11-2008 20:14:28
Триста восимдисят навастей Херакла и тринадцать подвегов Геракла. Нахенг в расцвете.
11975998Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 20:14:28
ответ на: xz-zx [348]
так и напиши..
11975999я вот читаю по вечерам, оказываеца на бумажке интересно
в жизни не читал осквернителя или там или старую пелотку
а ведь очень интересно оказываеца
да и свой креатив наконец оценил, а то как Покс прислал, так я его не глядя Удаву заслал
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:14:31
4ооо
11976000Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:14:32
Драздов, прива
11976001Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:14:33
ОСИЛЕЛ, ЗАЧОТ.
11976002Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:14:37
.
11976003Тринашкин, 21-11-2008 20:14:38
тыц, пачти
11976004Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:14:39
жопа
11976005Najara, 21-11-2008 20:14:46
Драздов - старый натурализд!
11976006Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:15:14
ответ на: natural mystic. [358]
нет тчк
11976010Najara, 21-11-2008 20:15:41
Ибанутые нахеры!
11976013Совсем не с кем интеллектуально пообщаться...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:15:43
ну и пахуй
11976014Тринашкин, 21-11-2008 20:15:48
О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля.
11976017бывший, 21-11-2008 20:15:48
ответ на: Najara [354]
>кстати, Вы сам, первый, ко мне по непонятной причине обратились...
11976018По причине избыточной и необоснованной агрессии в комментах (перечитайте свои посты).
>(к анонимам никакого интереса не испытываю)
Откуда следует, что я аноним? Регистрация на удавкоме необязательна (пока?).
Pyrotek, 21-11-2008 20:16:01
Не осилил, но здраствуйте
11976020xz-zx, 21-11-2008 20:16:06
21-11-2008 20:14:28 Бабик (продюсер АУКа)
11976021у мни грань давно стерлась - бумага, кпк, комп, lBook eReader, МП3
Najara, 21-11-2008 20:16:13
Ни Аленя, ни тюленя...
11976023бывший, 21-11-2008 20:16:19
ответ на: Яруссо Тринашкин [376]
>О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля.
11976024ЖеЛе тёр педораза в комментах.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:16:35
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [369]
паздравляю (фтыкая иголку в серце)
11976025natural mystic., 21-11-2008 20:16:39
конча, примерзшая к водосточной трубе(с)
11976028любопытно былоб услышать предисторию
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:17:41
ответ на: Najara [374]
ителектуально пообщатца.....
11976034не ебут?
Pyrotek, 21-11-2008 20:17:49
Алё, бля!!! Есть кто жывой
11976035бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:17:51
ответ на: xz-zx [379]
>21-11-2008 20:14:28 Бабик (продюсер АУКа)
11976036>
>у мни грань давно стерлась - бумага, кпк, комп, lBook eReader, МП3
газета, тиливизор, утюг, чайнег, холодильник...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 20:18:08
21-11-2008 20:15:00 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976037юрец, хуль злой такой? гугугу
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:18:28
ответ на: natural mystic. [383]
ну знаетели.............
11976039telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:18:38
обратная сторона эмоций
11976041я рада что ты вернулся, хренъ
ЖеЛе, 21-11-2008 20:18:47
ответ на: бывший [381]
>>О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля.
11976044>
> ЖеЛе тёр педораза в комментах.
*** коллега, фраза "ЖеЛе тёр педораза" - кагто ниочень звучид...
гугугу...
natural mystic., 21-11-2008 20:18:53
скрижали, папирус, пергамент, глиняный таблички
11976046Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:19:00
ответ на: Pyrotek [385]
превед, землячог
11976047Тринашкин, 21-11-2008 20:19:06
ответ на: бывший [381]
>>О, цыферки снова адекватно атабражаются. Похоже, у миня адного тут номера комментов скакали як мандавошка. Заговорбля.
11976049>ЖеЛе тёр педораза в комментах.
ЖеЛе был нипрафф. Педораза нинада тереть. Педораза нада васпитывать.
Искренне надеюсь, некий Ашот этат каммент ваткнет, и скора Юра будит радовать рисурс крео на манер Антона Палыча Чехава.
Карантин, 21-11-2008 20:19:26
21-11-2008 20:10:23 Яруссо Тринашкин [ответить] [+цитировать] [374]
11976052Ответ на: Карантин [359]
Да ничё. Вроде не дурак. Удивляюсь твоим диалогам.
ЖеЛе, 21-11-2008 20:19:28
ответ на: Pyrotek [385]
>Алё, бля!!! Есть кто жывой
11976055*** а тебе чо, мертвяков уже нихватает?...
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:19:30
такбля
11976056Юнаты, у меня тут встреча
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:19:32
конча, найденная на водосточной трубе
11976057natural mystic., 21-11-2008 20:19:37
ответ на: Н.Н.Драздов [388]
тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк
11976058миха, 21-11-2008 20:19:55
21-11-2008 20:14:46 Najara
11976059Наджара, ты и так по жизни тупенькая, а еще бухаешь. Жалко мне тебя, пезда ты лысая...
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:19:55
не пасматрела што это на конкурз. бля, все каг абычна. такда нирада
11976060Najara, 21-11-2008 20:20:35
Юриг, твои чмоки мне, конечно же, лестны...
11976063Но вот скажи, пожалуйста, бездельник ты столичный,
почему до сих пор в институте не учишься или
Отечеству не служишь?..
Тока в каментах фуйнёй страдаешь?....
Когда это кончится? (Иле к твоим родителям с зопиской обратится?)......
Тринашкин, 21-11-2008 20:20:36
ответ на: Карантин [394]
>21-11-2008 20:10:23 Яруссо Тринашкин [ответить] [+цитировать] [374]
11976064>
>Ответ на: Карантин [359]
>
>Да ничё. Вроде не дурак. Удивляюсь твоим диалогам.
Нихуя не понял, но осуждаю.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:20:40
включить чтоли аську
11976065Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:20:40
>Я сегодня беспесды злой, меня кинули!
11976066не выдали на складе новый полосато-нефритовый жезл?
бывший, 21-11-2008 20:20:45
ответ на: ЖеЛе [390]
>> ЖеЛе тёр педораза в комментах.
11976067>*** коллега, фраза "ЖеЛе тёр педораза" - кагто ниочень звучид...
>гугугу...
Для того, чтобы звучало не так двусмысленно, было добавлено "...в комментах", гугугу.
ХуйтусДва, 21-11-2008 20:21:08
Великолепно. Вообще, зачетно, когда аффторы выкладывают подходящее муз сопровождение к креативу. Это прекрасно, блядть * зоплакол
11976071natural mystic., 21-11-2008 20:21:16
конча, стекающая по водосточной трубе
11976072Тринашкин, 21-11-2008 20:21:51
Блять, нимагу так дальше. Панимаю, что таг нельзя. И панимаю, что на тусе питерской магу схлопатать.
11976079Но вспоминаю я отчет Удава об Альманахе. И хочится мне попреведствовать Тележкену.
бывший, 21-11-2008 20:22:05
ответ на: telejkina(АУК) [389]
>обратная сторона эмоций
11976080>я рада что ты вернулся, хренъ
Да он подхарчиться на шару пришёл, подруга. Привет, кстати.
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:22:18
шол себе молодой чилавег по тратуару, вдруг откуда нивазьмись три хулигана. взяли они юношу за руки да за ноги, раскачали и ка-а-ак кинут!
11976083Najara, 21-11-2008 20:22:26
444!
11976084Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:22:56
...всадил свою водосточную трубу в ее канализационный люк..
11976087telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:23:13
ответ на: бывший [409]
привет дружище, уже увидела и росстроелас. а написано ахуенска. знаю, ты такова ниочень любеж, а мне в самый рас
11976091бывший, 21-11-2008 20:23:21
ответ на: natural mystic. [407]
>конча, стекающая по водосточной трубе
11976094Белой соплёй
Примёрзли к трубе
Дохлые йуреги
ХуйтусДва, 21-11-2008 20:23:34
Сцукко, я тока что заметил, что аффтар - ХренЪ! Респект тебе, недавно внось перечитывал El'Dorado.
11976096Najara, 21-11-2008 20:23:54
Ладно!....
11976099Важнее было возлюбленного поцеловать,
а стулья пусть Быдлу Керосинскому остаются...
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:24:22
ответ на: Яруссо Тринашкин [408]
схуяле вдрук? асобинна после атчота этова мерскава земнаводнова?
11976101бывший, 21-11-2008 20:24:23
>нихуя низачот. самолюбования страдальца, придумывающего себе страдания.
11976102"Каплун, которого давит лишний жир, тоже страдает"(с) А.И.Куприн.
natural mystic., 21-11-2008 20:24:50
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [412]
>...всадил свою водосточную трубу в ее канализационный люк..
11976105до самой теплотрассы
xz-zx, 21-11-2008 20:25:01
коллеги
11976106немного офтопа
если кто смотрел Михалкова 12 в киноверсии и по ебловидению (несколько серий)
есть ли принципиальные различия? (я смотрел только многосерийку)
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:25:27
Певица Слава учит дочь мату (с) ну и дура, бял.
11976109Najara, 21-11-2008 20:26:06
ответ на: миха [399]
ты, блять, жертва аборта! шёл бы в писду обратно к маме иле бы уж совсем оттуда не высовывался,
11976111бетмен, который никого ни ебёт!....
natural mystic., 21-11-2008 20:26:07
ответ на: xz-zx [420]
пытался просмотреть на дивиди..
11976112неосилел
Pyrotek, 21-11-2008 20:26:15
А this soundtrack is really very good. I glad to listening it.
11976113бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:26:15
ответ на: xz-zx [420]
>коллеги
11976114>немного офтопа
>если кто смотрел Михалкова 12 в киноверсии и по ебловидению (несколько серий)
>есть ли принципиальные различия? (я смотрел только многосерийку)
как минимум в наличии рекламы.
ЗЫ: я наоборот полнометражко видел, а телека у меня и нет. гугугу
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:26:16
ответ на: xz-zx [420]
>если кто смотрел Михалкова 12 в киноверсии и по ебловидению (несколько серий)
11976115>есть ли принципиальные различия?
па тиливизару бесплатно
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:26:19
ответ на: xz-zx [420]
есть
11976116Не сцы Маруся, 21-11-2008 20:26:52
21-11-2008 20:25:01 xz-zx
11976121[ответить]
Разница в том, что в киноверсии нет рекламы, и идет она одним куском.
Остальное не существенно.
natural mystic., 21-11-2008 20:26:56
ответ на: Н.Н.Драздов [427]
>есть
11976122по времени?
Pyrotek, 21-11-2008 20:27:02
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [392]
>превед, землячог
11976124Здарова
StellaPramen, 21-11-2008 20:27:06
прочитал. понравилось. пока ходил курить, хапнул позитива. бля! теперь и не знаю чё написать.
11976126Тринашкин, 21-11-2008 20:27:15
Пирид уходом в запой на выхи, задам беспезды важный для миня вапрос.
11976129Коллеги, как оградить дерева от дитей? Вот позовчира было. На улице снег хуярит. А я сижу в типле я на кухне на перекуре, ффтыкаю в акно. А там дите лет хуйигопойми скальки, но здаровое як кабан, ловит еблом снежинки. Задорна так. Бегаит - визжит аж ат радости. Но нидолга прадалжалось виселье. Ровно да тех пор, пока чадо с разбегу не уеблось башкой в дериво.
Сичас сцена ачирядная, апять никатина зачирпнул. Апять снег, апять дети. Все апять. В снежки детишки играют. У них, бандитав, типа две групперовки. Бежит Ремба в камбинизоне, остреливается. И назад пятится, будто он не Ремба, а рак. Пятится, пятится и как ебанется затылкам о тоже самое дерево. Вот че делать? С детишками, хуй с ними, новых сделают. Но дериво уже жалка.
Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:27:38
ответ на: natural mystic. [423]
ё
11976133Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:27:42
>И ещё - я не только в каментах сру,ога!
11976134ыыыыыыыыы блять!
Najara, 21-11-2008 20:27:52
ответ на: миха [399]
ссыкло незарегенное, выйди с открытым забралом против достойной женщины!..
11976135xz-zx, 21-11-2008 20:28:13
21-11-2008 20:26:07 natural mystic.
1197613821-11-2008 20:26:15 бендер ПнП ПРПУК(о)
21-11-2008 20:26:16 Гурбангулы Бердымухамедов
21-11-2008 20:26:19 Н.Н.Драздов
вазникла мысль что весь фильм снят ради последней сцены, где Михалков в туалете играет мышцаме
Pyrotek, 21-11-2008 20:28:32
ответ на: ЖеЛе [395]
>>Алё, бля!!! Есть кто жывой
11976141>
>*** а тебе чо, мертвяков уже нихватает?...
тьху, просто такое ащущение что одни боты, папиздеть даже не с кем.
StellaPramen, 21-11-2008 20:28:38
перелистнул вкладку, вспомнил, что качаю Гришковца, опять проникся.
11976143Najara, 21-11-2008 20:28:43
в мелицеи ты служышь.
11976145наслышана...
Ethyl, 21-11-2008 20:28:50
Пичально -Эт про Новогоднюю дискатеку? Хуяссе у тибя дипрессия...
11976146Ethyl, 21-11-2008 20:29:37
ответ на: Pyrotek [437]
Тебе ж спать пора, какие боты?! Завтра их почистишь кремом и станут Ботинками-скороходами!
11976150Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:29:58
ответ на: xz-zx [436]
>вазникла мысль что весь фильм снят ради последней сцены, где Михалков в туалете играет мышцаме
11976154сфинктером штоле? чото я не помню...
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:30:11
пицот
11976157Najara, 21-11-2008 20:30:27
ответ на: миха [399]
пожалей себя, ссыкун недоношенный!
11976158жертва жратвы и аборта.
xz-zx, 21-11-2008 20:30:38
21-11-2008 20:29:58 Гурбангулы Бердымухамедов
11976160коллега
не стоит заострять внимание на мелочах
natural mystic., 21-11-2008 20:30:42
ответ на: xz-zx [436]
до фрагмента дрочки в туалете не до сматрел..
11976161хотя...чесна говоря, я предполагал другой финал
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:31:04
ответ на: telejkina(АУК) [443]
сдраствуй, красаветса
11976167Pyrotek, 21-11-2008 20:31:16
ответ на: Ethyl [441]
>Тебе ж спать пора, какие боты?! Завтра их почистишь кремом и станут Ботинками-скороходами!
11976170поспишь тут ага, я уже фтарую неделю в шпоре, и мне уже пох на время как на таковое
Najara, 21-11-2008 20:31:17
ответ на: telejkina(АУК) [443]
стопиццот Тележкиной приветов!
11976171Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:31:46
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]
не лезь, паубиваю
11976180Тринашкин, 21-11-2008 20:32:03
ответ на: telejkina(АУК) [417]
Так я аб этам же. Нахуя ваабще такие фоты, с таких ракурсов и в таком исполнении вешать? Эта ж папарацци-стайл - гавно-фатаграфия чистай вады.
11976184Ниужели, бля, у Магистра под впичатлением от ффкусно жрать Дундука, Бабра и ко настолько чувство прекрасного деградировало. Эта ж пездец. С такой хуйней и каллайдер нистрашен.
миха, 21-11-2008 20:32:14
21-11-2008 20:26:06 Najara
11976185У тебя, шалава, повадки портовой сорокалетней шлюхи, скудоумная ты авца. Кыш отсюдова чмошница ванючая!
Нажралась дешового пойла, сидишь тут, зенки вытаращила да клитор теребишь. Тьху нах..
Ethyl, 21-11-2008 20:32:16
Вся честная компания туд?
11976186Najara, 21-11-2008 20:32:17
500 приветов самой пазетивной пелотке!
11976187Тринашкин, 21-11-2008 20:32:31
Оу, нахенг-тайм.
11976189Ethyl, 21-11-2008 20:32:31
Камменты праёбываюцца...
11976190natural mystic., 21-11-2008 20:32:39
ответ на: xz-zx [445]
кстати, чем кончелось?
11976191аправдали?
Тринашкин, 21-11-2008 20:32:42
ПИТСОТ! хуйигопаймикаго
11976192Ethyl, 21-11-2008 20:32:43
Да тут нахенг!
11976193Тринашкин, 21-11-2008 20:32:47
выпавы
11976195Ethyl, 21-11-2008 20:32:49
Не успел
11976196Najara, 21-11-2008 20:32:51
Тилежкиной - 500-й нахенг!
11976197Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:32:51
хуйпесда
11976198telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:32:51
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]
привет дарагой
11976199наяра, дарова
Тринашкин, 21-11-2008 20:32:53
м
11976200Pyrotek, 21-11-2008 20:33:23
>>А this soundtrack is really very good. I glad to listening it.
11976204>
>английский у тебя ниибаццо хорош
да хули, я ж писать нихуя ниумею, я тока с буржуями пиздеть магу, да и тока штоб они сцуки вотку пили, а не носы воротили при виде её, так что нехуй. гыгыгыгы
Ethyl, 21-11-2008 20:33:34
ответ на: Pyrotek [448]
В "шпоре" - это каг? В штопоре ? Или - в винте?
11976208telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:33:54
ответ на: Яруссо Тринашкин [451]
ыыыы. ваще та ебло кревое проста. и я ниузнаю вас в этой адеже
11976215natural mystic., 21-11-2008 20:33:59
>>в мелицеи ты служышь.
11976216>>>наслышана...
>>Я этим горжусь!
наслышанием?
Ethyl, 21-11-2008 20:34:09
21-11-2008 20:32:49 Ethyl [ответить] [+цитировать] [500]
11976222Не успел
Оказываецца - оч даже успел.
Najara, 21-11-2008 20:35:14
ответ на: миха [452]
уёбище отстойное, не способен даже своё поганое хуйло подчеркнуть!
11976227только всем понятно, что ты - жертва жратвы,
жертва аборта и бетмен, который никого не ебёт.....
дружок вобли очкастой
миха, 21-11-2008 20:35:24
21-11-2008 20:27:52 Najara
11976228Достойная женщина, ты блять подзаборная достойна тока увесистых подсрачников под свою худую сраку, епта. Хули фотку свою тошнотворную с профайла убрала, а , чюдовище?
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:35:25
ответ на: natural mystic. [469]
ога, тоже так показалось
11976229telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:35:26
блиа. сасетка с пивом прапала куда-та
11976230Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:35:31
Кстати. я хачу на курорт
11976232Pyrotek, 21-11-2008 20:36:07
И вообще сейчас у меня даже с русским очень хуйова
11976240telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:36:16
ответ на: Н.Н.Драздов [475]
миня запеши тоже
11976244Najara, 21-11-2008 20:36:33
да и молодца!
11976247выводи коррупцыонных руских полицаев на чистую воду,
служи отечеству!
natural mystic., 21-11-2008 20:36:37
курорт органов движения(с)
11976248telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:37:00
мыстег
11976253Pyrotek, 21-11-2008 20:37:27
ответ на: Ethyl [467]
>В "шпоре" - это каг? В штопоре ? Или - в винте?
11976255Низнаю как это, но не просыхаю я вопщем. так понятно????
xz-zx, 21-11-2008 20:37:31
21-11-2008 20:32:39 natural mystic.
11976256ну да, и Михалков его удочерил
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:37:32
пайду пажру
11976257Н.Н.Драздов, 21-11-2008 20:37:44
ответ на: natural mystic. [479]
поотрубать бы вам эти органы(с)
11976262бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 20:37:51
Самые дорогие модели в мире (16 фотографий)
1197626415. Hilary Rhoda
$2 млн за год
14. Valentina Zelyaeva
$2.3 млн за год
.....
2. Heidi Klum
$14 млн за год
1. Gisele Bundchen
$35 млн за год
-----------------------------------
тележкена - бесплатно.
неудивительно, что она не хотела фотографировацо на презентации альмонаха.
Тринашкин, 21-11-2008 20:37:56
В милиции Юра.
11976265Смотрю я на стол,
Он умнее казла.
Najara, 21-11-2008 20:37:59
ответ на: миха [472]
подавись своим собственным ядом, желчью и блевотиной!....
11976266чмище говённое!
чтоб тебе пусто было!..........
Pyrotek, 21-11-2008 20:38:25
ответ на: Н.Н.Драздов [475]
>Кстати. я хачу на курорт
11976270Так пиздуйте в Полинезию, там сейас погоды ой как хорошы
Тринашкин, 21-11-2008 20:38:27
Да, для сведующих. Прошу напомнить ритм хокку по слогам. 7-5-7 или 5-7-5?
11976271#злой#, 21-11-2008 20:38:44
у аффтара бежевый(с) депресняг?
11976276начал вроде ничо, плавно перешол в унылое гавно и реабилиторовалсо немного подконец
5*
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:38:51
ответ на: Н.Н.Драздов [475]
приежжай в Кузбасс - тут есть замечательный горнолыжный курорт в Горной Шории
11976278Тринашкин, 21-11-2008 20:38:56
Пятьпятьпять и на пьянку.
11976279natural mystic., 21-11-2008 20:39:28
ответ на: Н.Н.Драздов [484]
Всё!! Съездил на курорт..(с)
11976287миха, 21-11-2008 20:39:34
21-11-2008 20:33:15 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976288Во, Юрег, Вот Наджара беспесды тебя достойна - поверь! На ее фоне ты ниибаццо мегамачо и остроумный жентльмен!
Дерзай, Юрег!
Ethyl, 21-11-2008 20:39:38
ответ на: Pyrotek [481]
Фпалне понятно. Непонятно только - как ты умудряешься еще и туд читать что-то?!
11976289Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:39:59
ответ на: Яруссо Тринашкин [489]
5 7 5
11976292natural mystic., 21-11-2008 20:40:13
тилежкена
11976293Najara, 21-11-2008 20:41:00
ответ на: миха [494]
Сгинь в преисподнюю, уёбищще сцыкливое!
11976302xz-zx, 21-11-2008 20:41:26
сиди не сиди а триста пятьдесят грамм мало
11976307xz-zx, 21-11-2008 20:41:52
щас полтинник ебну и все же слегка прогульнусь
11976310Najara, 21-11-2008 20:42:03
ответ на: миха [494]
Не пылись тут, в рот те ноги!..
11976312telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:42:11
вылетела аська, чо за истереки?
11976315xz-zx, 21-11-2008 20:42:16
хорошо что поблизости нет дешевых и достойных кабаков
11976317Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:42:23
ответ на: natural mystic. [497]
>тилежкена
11976322Боярский в роли Д,Артаньяна пел песню про Констанцию, попробуй на тот же мотив:
Тилежкина!
Тилежкина!
Ти-и-илежкина!
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:42:32
опа
11976323telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:42:40
ответ на: xz-zx [500]
мля, милай, ты какда в госте та
11976325Ethyl, 21-11-2008 20:42:43
Нахнем?
11976326Najara, 21-11-2008 20:42:47
Сцыкотно мне с михи!
11976329Ethyl, 21-11-2008 20:42:51
Блятсво
11976330бывший, 21-11-2008 20:42:55
555
11976331Шпендель, 21-11-2008 20:42:56
Неасилил. Навернае стильна, ХренЪ, навернае каг и кеды.
11976333natural mystic., 21-11-2008 20:42:59
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [504]
а смысл?
11976335Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:42:59
.
11976336Najara, 21-11-2008 20:43:04
555!
11976337не девачка (с мАсквы), 21-11-2008 20:43:10
мдэ...
11976338миха, 21-11-2008 20:43:10
Юрег, тебя же пчелка нахуй послала. Не сюдьба тебе за её сиську подержацца
11976339А Наджара к тебе воспылала почему-то. Не видишь, чтоле?
Он любит людей в форме!
Ethyl, 21-11-2008 20:43:17
21-11-2008 20:42:51 Ethyl [ответить] [+цитировать] [555]
11976341Блятсв...- и Хуйство!
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:43:17
хорошо что поблизости нет дешевых и отстойных кабаков
11976343Тринашкин, 21-11-2008 20:43:28
Я таг понимаю, я все праибал?
11976346Шпендель, 21-11-2008 20:43:32
ХренЪ, эта всё щаз модна.
11976347xz-zx, 21-11-2008 20:43:34
21-11-2008 20:42:40 telejkina(АУК)
11976348далеко к вам
лучше вы к нам
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:43:42
ответ на: natural mystic. [512]
ты ещё спроси в чом смысл нахенга
11976353бывший, 21-11-2008 20:43:57
ответ на: Яруссо Тринашкин [489]
>Да, для сведующих. Прошу напомнить ритм хокку по слогам. 7-5-7 или 5-7-5?
119763565-7-5 + время года
xz-zx, 21-11-2008 20:44:21
кстати, всех с Михайловым днем! (или он вчера был)
11976364Pyrotek, 21-11-2008 20:44:31
ответ на: Ethyl [495]
>Фпалне понятно. Непонятно только - как ты умудряешься еще и туд читать что-то?!
11976367Я за неделю нихуя почти не прочитал пытаюсь тока пиздеть
Najara, 21-11-2008 20:44:36
да ни фига никакого смысла,
11976369только бы миху в писду к мамке обратно заткнуть...
(или на помойку выкинуть, как жертву аборта)
Шпендель, 21-11-2008 20:44:52
Закушу-ка я водачку апёнкаме маринованнаме.
11976371миха, 21-11-2008 20:45:16
21-11-2008 20:44:21 xz-zx
11976376Благодарю!
Ethyl, 21-11-2008 20:45:17
ответ на: Pyrotek [525]
Ну если читаешь мои камменты и мой нахенг - эт уже СИЛЬНО!
11976377бывший, 21-11-2008 20:45:22
ответ на: xz-zx [524]
>кстати, всех с Михайловым днем! (или он вчера был)
11976378Кстати, завтра праздник - день Голодомора.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:45:23
в нахенге нет смысла. весь смысл - в осмыслении.
11976379telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:45:36
ответ на: xz-zx [521]
к вам та как рас блиска ыыы
11976381xz-zx, 21-11-2008 20:45:42
21-11-2008 20:44:52 Шпендель
11976382+1
ладно пойду на посошок перед дорожкой приму
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:45:43
ответ на: xz-zx [524]
>кстати, всех с Михайловым днем! (или он вчера был)
11976383говорят, из покон веку на Руси повелось, что после михайлова дня купацца нельзя
Шпендель, 21-11-2008 20:46:15
Кстате. А где ХуеВ, Слифф и прочая пиздабратия на букву М?
11976389Сёни ж Михайлав день!!!
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:46:23
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [534]
>>кстати, всех с Михайловым днем! (или он вчера был)
11976390>
>говорят, из покон веку на Руси повелось, что после михайлова дня купацца нельзя
есть опасность разбить ебало об лёд
natural mystic., 21-11-2008 20:46:27
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [522]
я полагаю нахингом движет спортивный интерес..по большому счету большинству до фени сами цыфры, не считая конечно хирасуки и фата спарова.
11976391людей прельщает возможность испытать дополнительный выброс адреналина
Najara, 21-11-2008 20:46:44
ответ на: миха [516]
где твоя вобля - публичная защитница?
11976397без неё ты даже зарегицца ссыш.
эй, бетмен, пройобок безнадёжный!
Шпендель, 21-11-2008 20:47:20
ответ на: xz-zx [533]
Только пришол наканец-то дамой. Устал шопесдец
11976404миха, 21-11-2008 20:47:25
21-11-2008 20:44:36 Najara
11976406Ну ты, манда кандиломная, иди нахуй отсоси пяток хуев у людей чуть поумнее портового грузчика, может хоть так свой словарный запас пополнишь.
гугугу
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:47:45
ответ на: natural mystic. [537]
это ты хорошо сформулировал, а в моём предложении и правда смысла нет
11976409xz-zx, 21-11-2008 20:48:02
21-11-2008 20:45:16 миха
11976411с празднегом!
21-11-2008 20:45:22 бывший
как нельзя в тему, коллега
21-11-2008 20:45:36 telejkina(АУК)
вам под горку, потому и лехче!
21-11-2008 20:45:43 Гурбангулы Бердымухамедов
купаитца тот, кому лень чисатца
xz-zx, 21-11-2008 20:48:25
"из покон" бугага
11976413Pyrotek, 21-11-2008 20:48:31
>>ну, в принципе, многие даже так не умеют. так что не парься. в конце концов, ты этим козлам вообще одолжение делаешь, что на их мове с ними пиздишь.
11976414Я на слух понимаю, но написать пиздец как нимагу. А у нас же филиалы по всему миру так что хошь не хошь запиздишь. Админ вапще у нас индус, ага а Индии админит, а всегда от него свой комп прятал, а тут летом надо было лотус настроит. так этот уебал весь день кавырялся в компе , бля все настройки слители к хуям, так что систему надо переустанавливать, а с китайцами и с арабами это вобще сказка как общаться
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:48:36
давно уже дома - устал штописдетс
11976416миха, 21-11-2008 20:48:51
21-11-2008 20:46:44 Najara
11976421Кто такая вобля? Такая же блять как и ты? Знать нихуя не знаю.
Или ты уже белочку схватили, синюшница ты убогая?
nikatin, 21-11-2008 20:48:54
где тут некоторые депресняк нашли, сплошной позитив! еще плацебу на Слэер в рассказе поминять, вообще заебись былоп...
11976423Севирный Алень, 21-11-2008 20:49:06
из прачитанава понял, што хренко, съебав в своё время с рисурса, унюхал запах бабла и решил вернуцо, штоб ево, бабло, загрести. при этам самонадеянна вылажил какую-та слезливо-сопливую паибень. и што самае смишное - бабло удав-таки ему даст, так как вся астальная конкурсная паибень ещо хуже.
11976425Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:49:09
адреналина, выброшенного резидентами аука при осмыслении 15000, хватит на реанимацию порядка пятидесяти мий уоллес
11976426xz-zx, 21-11-2008 20:49:19
21-11-2008 20:47:20 Шпендель
11976427вздрогнем
бывший, 21-11-2008 20:49:25
>день хохлокоста
11976429хохлоцида
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:49:26
ответ на: xz-zx [543]
ну блять стыдно мне уже, стыдно!
11976430Pyrotek, 21-11-2008 20:50:20
ответ на: Ethyl [529]
>Ну если читаешь мои камменты и мой нахенг - эт уже СИЛЬНО!
11976435Я борюсь с нахингом, но сука вашы гавно каменты приходица читать. н/л. гыгыгы
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:50:40
хохлокастинг
11976439natural mystic., 21-11-2008 20:51:19
вий уолесс
11976445"ты тоже не любишь это неловкое молчание?"
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:51:22
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [554]
хохлофистинг
11976446Pyrotek, 21-11-2008 20:51:27
ответ на: nikatin [547]
>где тут некоторые депресняк нашли, сплошной позитив! еще плацебу на Слэер в рассказе поминять, вообще заебись былоп...
11976448А лучше на ManovaR.
миха, 21-11-2008 20:51:36
21-11-2008 20:45:10 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976450Да послала тебя пчелка, ептыть! В глаза она стесняецца сказать, но вот давеча, когда я её рачком пялил, она мне сказала, что достал ты уже её канкретно.
Так что отъебись от неё по хорошему! А то пездюлей вламлю, и не посмотрю, что ты мусар, долбоёб и ЧиП!
Поэл?
Шпендель, 21-11-2008 20:51:37
ответ на: xz-zx [550]
Миша, наливай. (Сасед зашол)
11976451StellaPramen, 21-11-2008 20:51:45
thick as a brick
11976452бывший, 21-11-2008 20:51:46
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [554]
>хохлокастинг
11976453Это праймериз на Ленинградке, уважаемый коллега.
Всемогущий Чернокнижник, 21-11-2008 20:51:52
Диалогов дохуя
11976455Najara, 21-11-2008 20:52:13
ответ на: миха [540]
соси Воблю,
11976460если не актуально - воблу,
авось да поможет...
nikatin, 21-11-2008 20:52:32
21-11-2008 20:51:27 Pyrotek
11976467ога! Килл! Кил! Дай! Дай!
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:52:55
ответ на: natural mystic. [555]
героиню Умы Турма звали Мия Уоллес
11976469Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:53:31
хохлосквиртинг
11976479nikatin, 21-11-2008 20:53:40
21-11-2008 20:51:45 StellaPramen
11976481джетро талл бля..
xz-zx, 21-11-2008 20:53:55
ушол за водкой
11976484Najara, 21-11-2008 20:53:57
ответ на: миха [558]
Грязь.....Дерьмо собачье
11976485natural mystic., 21-11-2008 20:54:28
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [565]
>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес
11976489а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с)
бывший, 21-11-2008 20:54:54
>знакомая хуйня. арабский английский - это нечто. но самый заебатый - корейский английский. этого я никогда не забуду.
11976498Есть специальный термин для обозначения этого диалекта - "pigeon\pidgin english".
Шпендель, 21-11-2008 20:55:03
ответ на: бывший [561]
малинькая паправка от масквича. Некислаи стаят на Ленинскам праспекте, хде Гагарен.
11976499Очень нидорага в падмасковнам Одинцово.
Увы, не прикалываит. Не люблю прастетутаг. Не заводит и не хочу.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:55:18
ответ на: бывший [561]
>>хохлокастинг
11976501>Это праймериз на Ленинградке, уважаемый коллега.
гугугу
праймериз? а где ж тогда сами выборы? в апартаментах видемо, между каклушкой и каклушкой, гыгы
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:56:13
ответ на: natural mystic. [570]
>>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес
11976508>
>а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с)
пазволь чуть поправлю: мистер Уоллес не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис Уоллес
Склеп, 21-11-2008 20:56:43
А мне в общем не понравилось..
11976511Имхо, какой-то слезливый дурачок писал.
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:56:51
бумбастик бля
11976512natural mystic., 21-11-2008 20:56:53
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [574]
сцукство..старею
11976513Шпендель, 21-11-2008 20:56:56
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [574]
смайлег, блять
11976514natural mystic., 21-11-2008 20:57:22
тележникова
11976519Najara, 21-11-2008 20:57:24
ответ на: миха [558]
найду тебя, гандона дырявово, отпижжу за Йурига, пчиолку и воблю!
11976520Как пить дать!
Ой, миха держысь! Шоб ты сдох ещё до моево приезда!
telejkina(АУК) , 21-11-2008 20:57:27
ответ на: Склеп [575]
>А мне в общем не понравилось..
11976522>
>Имхо, какой-то слезливый дурачок писал.
аааааааааа бьюс в истереке
миха, 21-11-2008 20:57:42
21-11-2008 20:45:10 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976525Бугога! Юрец, ты меня с сапидарком Вахой попутал чтоле? Нихуя мне от тебя не надо! Получу я..
Или ты решил ниибаццо порыцерствовать, тевтонец бляцкий? Надень на свою залупоголову ведро с помоями и не бурчи.
А пчелка сосет неплохо-таки... ммм
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 20:57:52
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [574]
>>>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес
11976527>>
>>а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с)
>
>пазволь чуть поправлю: мистер Уоллес не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис Уоллес
я вернусь быстрее чем ты скажешь "черничный пирог"
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 20:58:02
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [573]
>>>хохлокастинг
11976530>>Это праймериз на Ленинградке, уважаемый коллега.
>
>гугугу
>
>праймериз? а где ж тогда сами выборы? в апартаментах видемо, между каклушкой и каклушкой, гыгы
причом выбором занимаюцца назначенные выборщики
Шпендель, 21-11-2008 20:58:04
ответ на: telejkina(АУК) [581]
хы-хы-хы
11976531Склеп, 21-11-2008 20:58:41
Всем привет, раз уж я здесь.
11976537миха, 21-11-2008 20:58:42
21-11-2008 20:53:57 Najara
11976540гыгы
Кака, пиписька! Бяка!
вот!
уагагаа
natural mystic., 21-11-2008 20:58:42
свиньи не могут абстрагироватся от собственного дерьма(с)
11976541Pyrotek, 21-11-2008 20:58:45
http://www.youtube.com/watch?v=bqHzEzGJERY
11976542бывший, 21-11-2008 20:58:48
ответ на: telejkina(АУК) [581]
>>А мне в общем не понравилось..
11976543>>Имхо, какой-то слезливый дурачок писал.
>
>аааааааааа бьюс в истереке
"Устами младенца глаголет истина"(с)
Najara, 21-11-2008 20:59:53
ответ на: Склеп [575]
Да полудше чем твои никчёмные высеры.
11976554Тужышся, тужышся, а в результате - мелкотравчатая дрисня и подделка.
Думаеш, что тебе тут кто-нибуд умный верит?.....
Байки из Склепа - априори жыдкое гамно!
вито ваясег, 21-11-2008 20:59:54
что, жидёнок-говноед, бабла захотелось?
11976555ну-ну
на говноконкурс, может и потянешь (тьфу, бядл...)
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:00:06
ответ на: Склеп [586]
и вам веселого шабата, уважаемый проект
11976557миха, 21-11-2008 21:00:08
21-11-2008 20:57:24 Najara
11976558Я уже подыхаю от смеха, дуро ты набитое!
багагаа
natural mystic., 21-11-2008 21:00:19
http://ru.youtube.com/watch?v=1s8nRL2bPCU
11976560бывший, 21-11-2008 21:00:20
>я больше с немецким дружу.
11976561Соболезную.
Pyrotek, 21-11-2008 21:00:23
ответ на: Pyrotek [589]
>http://www.youtube.com/watch?v=bqHzEzGJERY
http://www.youtube.com/watch?v=3XyBMYbLiCU&feature=related
11976562не эта лудше:
telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:00:47
ответ на: бывший [590]
младенцу ищо нипанять, ты уже аташел ат етех дел гугугу. а я вод панемаю харашо чо написана
11976567Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:00:48
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [583]
>>>>героиню Умы Турма звали Мия Уоллес
11976568>>>
>>>а марселас не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис марселас(с)
>>
>>пазволь чуть поправлю: мистер Уоллес не любит когда его трахает кто нибудь кроме миссис Уоллес
>
>я вернусь быстрее чем ты скажешь "черничный пирог"
-ты видел на въезде ко мне во двор табличку "склад мёртвых негров"?! Нет, ты скажи: видел или нет?!!
-а знаешь, почему ты её не видел?!! ПАТАМУШТА ЕЁ ТАМ НЕТ!!!
вито ваясег, 21-11-2008 21:00:50
21-11-2008 20:53:55 xz-zx [ответить] [+цитировать] [621]
11976569ушол за водкой
---
вот наш человек, бядл
Севирный Алень, 21-11-2008 21:01:27
сотону нахаю и пиздую домой и за пивом
11976571Шпендель, 21-11-2008 21:01:39
ответ на: вито ваясег [600]
А у меня проста есть
11976575Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:01:55
уважение к старшим, юная леди, свидетельство высоких моральных устоев (с)
11976578telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:02:01
какова такова сатану?
11976579Севирный Алень, 21-11-2008 21:02:03
Пааанеслась!
11976580telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:02:19
а кто туд юная леди? пакажити
11976585Севирный Алень, 21-11-2008 21:02:22
Сотона бля!
11976591Najara, 21-11-2008 21:02:25
ответ на: миха [594]
>Я уже подыхаю от собственного говножрачества
11976592Давно пора!....
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:02:26
опа
11976593telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:02:32
душа в рай
11976596telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:02:51
парачку аленей нада патиреть
11976599Pyrotek, 21-11-2008 21:02:56
ответ на: natural mystic. [595]
>http://ru.youtube.com/watch?v=1s8nRL2bPCU
11976600ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, супер
natural mystic., 21-11-2008 21:03:14
это говорит твоя гордость(с)
11976602Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:03:14
- чего уставился, приятель?
11976603- я тебе не приятель, дубина.
- не понял.
- все ты понял, недоносок. (с)
Najara, 21-11-2008 21:03:40
ответ на: Севирный Алень [607]
Хоть одно возлюбленное исчадье!....
11976608Да здравствуй!
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:03:52
Zed dead, baby, Zed dead...
11976609бывший, 21-11-2008 21:04:19
ответ на: telejkina(АУК) [598]
>младенцу ищо нипанять, ты уже аташел ат етех дел гугугу. а я вод панемаю харашо чо написана
11976615Трезвая самооценка + здоровый цинизм = правильное отношение к жизни и гарантированное отсутствие депрессий.
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:04:28
ответ на: natural mystic. [613]
>это говорит твоя гордость(с)
11976616that's your pride wants to fuck you. fuck pride! (c)
Севирный Алень, 21-11-2008 21:04:28
ответ на: telejkina(АУК) [611]
>парачку аленей нада патиреть
11976617три - не три а фиксацию я уже сделал.
Шпендель, 21-11-2008 21:04:35
ответ на: Севирный Алень [601]
>сотону нахаю и пиздую домой и за пивом
11976618Хе. Падумалос... Там же в Deutschland-е можна не апасаццо, што ебло набьют, ну иле наобарот.
Люблю немцав, но, блять, буйных нет.
natural mystic., 21-11-2008 21:05:11
а сегодня что? четверг?
11976624в четверг можно..
вито ваясег, 21-11-2008 21:05:17
21-11-2008 21:01:39 Шпендель [ответить] [+цитировать] [657]
11976625Ответ на: вито ваясег [655]
А у меня проста есть
---
еврей? это нормально
telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:05:19
ответ на: бывший [617]
йа все ищо живу имоцияме. мне чем разнопалярнее - тем пизже
11976626миха, 21-11-2008 21:05:20
21-11-2008 21:00:26 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976627Юрег, может не надо, а? Ну еби свою пчелку наздоровье, мне все равно не понравилось..
гугугу
Севирный Алень, 21-11-2008 21:05:33
ответ на: Najara [615]
здаров-здаров. я съёбываю щас. через полчасика сюда загляну.
11976629Ацкий грипник, 21-11-2008 21:05:51
"Жизнь Клима Самгина" /А. Пешков, под редакцией Хренъа, сокращённый конспект, учебное пособие для средней школы и ПТУ.
11976632миха, 21-11-2008 21:06:25
Склеп совсем не малец, не верю я что это не проект.
11976638Он несколько раз уже прокалывался
вито ваясег, 21-11-2008 21:06:34
На танцполе телки с претензиями, у бара пацаны с деньгами(с)
11976639чмо хренъ завидует.
это прекрасно
Pyrotek, 21-11-2008 21:06:45
ответ на: natural mystic. [595]
http://ru.youtube.com/watch?v=qW6OrdLkCLU
11976641Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:06:53
эта полудохлая шлюха - жена марселаса уоллеса. знаешь кто он такой? (с)
11976645бывший, 21-11-2008 21:07:20
ответ на: Ацкий грипник [626]
>"Жизнь Клима Самгина" /А. Пешков, под редакцией Хренъа, сокращённый конспект, учебное пособие для средней школы и ПТУ.
11976648SMS для альтернативно одарённых.
Шпендель, 21-11-2008 21:08:19
ответ на: вито ваясег [622]
А каг же? И фамилия Иванов.
11976660Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:08:29
-кто эта баба со всяким дерьмом на лице?
11976662-это моя жена
-а... извини...
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:08:51
хуяк
11976664Ацкий грипник, 21-11-2008 21:08:57
ответ на: бывший [631]
>>"Жизнь Клима Самгина" /А. Пешков, под редакцией Хренъа, сокращённый конспект, учебное пособие для средней школы и ПТУ.
11976665>SMS для альтернативно одарённых.
гыгыгы
Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:09:07
назойливый олень
11976667Гурбангулы Бердымухамедов, 21-11-2008 21:09:07
назойливый олень
11976668swesh, 21-11-2008 21:09:17
ia zachital temy ne ochen' ponraviloc' no zachet ......ia dymau nygno bilob nad koncovkoi nemnogo porabotat'
11976671Scheisser, 21-11-2008 21:09:29
Специалисты по компьютерной безопасности компании РС Tools сообщили, что пик вирусной активности в Интернете придется на 24 ноября.
11976675К такому выводу они пришли, проанализировав коды более чем 500 тыс. вирусов и так называемых интернет-червей. Исследователи предупреждают, что «пользователям стоит быть максимально осторожными в понедельник при скачивании файлов из Интернета».
telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:10:18
ху из зед? зед дед бейби зед дед
11976680Scheisser, 21-11-2008 21:10:25
так называемых интернет-червей
11976682так называемых интернет-ервей
так называемых интернет-еврей
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-11-2008 21:10:43
пайду пасру
11976684миха, 21-11-2008 21:10:45
21-11-2008 21:07:43 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976685Да без базара, Юрог! приходи завтра к 8 утра ко входу в Битцевский парк. Я буду в черном кожаном плаще с журналом "Огонек" в правой руке и нунчаками в левой. Не зассыжь?
вито ваясег, 21-11-2008 21:10:58
21-11-2008 21:08:19 Шпендель [ответить] [+цитировать] [694]
11976687Ответ на: вито ваясег [682]
А каг же? И фамилия Иванов.
---
ок. запасливый гр-н иванов
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:11:43
надо было брать дробовики (с)
11976695StellaPramen, 21-11-2008 21:12:34
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [642]
чем здесь не срется?
11976701вито ваясег, 21-11-2008 21:12:45
ради премии девочка Хренъ ртом творит чудеса (Видео)
11976702Ацкий грипник, 21-11-2008 21:12:54
ответ на: telejkina(АУК) [640]
>ху из зед? зед дед бейби зед дед
11976707где ты взял этот мотоцикл?
это не мотоцикл, детка...это ракета
natural mystic., 21-11-2008 21:14:23
или я пастырь?
11976724Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:14:57
путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов
11976729Pyrotek, 21-11-2008 21:15:05
http://www.youtube.com/watch?v=oUG0GjdoGHE
11976732Ацкий грипник, 21-11-2008 21:15:12
ответ на: Scheisser [641]
>так называемых интернет-червей
11976735>так называемых интернет-ервей
>так называемых интернет-еврей
а хто самый пражжоный тырнет-еврь на удаве?
гыгыгы
telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:15:44
ответ на: Ацкий грипник [648]
ты каг-та назат атматал пленку ыыыы
11976744telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:16:04
на самам деле там дальше так: вжжжжжжжж
11976749Pyrotek, 21-11-2008 21:16:05
ответ на: Ацкий грипник [648]
>>ху из зед? зед дед бейби зед дед
11976750>где ты взял этот мотоцикл?
>это не мотоцикл, детка...это ракета
там в ориганеле чепер, это преводчик долбаеб
Бухинштейн Мойша Самуилович, 21-11-2008 21:16:52
ответ на: Ацкий грипник [652]
>а хто самый пражжоный тырнет-еврь на удаве?
11976760>гыгыгы
Таки, нескажу.
миха, 21-11-2008 21:17:56
21-11-2008 21:15:16 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976769Чего продолжим? Ты там анальные игры собрался с битой устраивать? Нахуй! Я пас
Scheisser, 21-11-2008 21:20:25
ответ на: Ацкий грипник [652]
ясно - погс.
11976789Склеп, 21-11-2008 21:20:39
Заколебали меня проектом дразнить.
11976794Pyrotek, 21-11-2008 21:20:51
тк
11976795Scheisser, 21-11-2008 21:21:37
ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [656]
таки шабат шалом.
11976804Ацкий грипник, 21-11-2008 21:21:48
ответ на: telejkina(АУК) [653]
>ты каг-та назат атматал пленку ыыыы
11976807я и фпирёт магу...хочешь фотку с твоей сиськай-писькай? я в тырнете надыбал
Pyrotek, 21-11-2008 21:22:44
ответ на: telejkina(АУК) [654]
>на самам деле там дальше так: вжжжжжжжж
11976816гыгыгы, я тока седня этот диалог вспоминал
Ацкий грипник, 21-11-2008 21:23:13
батыр с барыкиным стоп-ночь давят на нтв...
11976819мне скоро песдовать в ночь
Pyrotek, 21-11-2008 21:24:09
ответ на: Ацкий грипник [662]
Добрый вечер!!! как тебе Дебора О'Хари
11976829Шпендель, 21-11-2008 21:24:49
ответ на: Ацкий грипник [648]
Смайлег.
11976836Чиста канкретна устал. Щаз с мымрой (сцобако) пагуляяю и спадь упаду.
Pyrotek, 21-11-2008 21:24:52
http://www.youtube.com/watch?v=wMD7Ezp3gWc
11976837Склеп, 21-11-2008 21:25:08
Я не проект! Кто так думает, может приехать ко мне в Коломну в эти выходные, и я плюну ему прямо в лицо.
11976839миха, 21-11-2008 21:25:15
21-11-2008 21:22:19 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976840Ну подходи иблан малалетний завтра с утра, поглядим, кто из нас ачкан. Я тебе биту самолично в жеппу запихаю и ебальник твой тупой подрихтую.
гугугу
Я тебе не скверка, нянькаться не буду нихуя!
Pyrotek, 21-11-2008 21:25:46
http://www.youtube.com/watch?v=380C_nVJotY
11976849telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:26:04
ответ на: Ацкий грипник [662]
нуко...
11976855Шпендель, 21-11-2008 21:26:19
ответ на: Ацкий грипник [664]
У тибя тоже дибилятар на кукне?
11976857Сцуко, в электричке праснулсо ат сопствинага храпа. Пазор.
БИГИМОТ, 21-11-2008 21:26:21
только что посмотрел охуеное кено, рекомендуйу
http://infos***tore.org/info/5996033
11976858Najara, 21-11-2008 21:26:53
ответ на: Scheisser [639]
Здравствуй, Засранец!
11976860Мне твоё предупреждение пофиг.
У меня Линукс и ниибёт!
xz-zx, 21-11-2008 21:26:59
и немедленно выпил
11976862миха, 21-11-2008 21:27:01
21-11-2008 21:25:08 Склеп
11976863Ну нахуя плевать. А без приезда в Коломну можешь доказать?
Ты слишком хорошо ориентируешься в афтарах для новичка, хоть и скрываешь это.
Если новичок, то талант несомненный.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:28:31
проанансирую свой зафтрашний высерок:
11976879" Стимпанк ебёна, футуризм с приставкой ретро - это вам не терминатор, это будет посильнее, чем любая подобная паибень. А паибени падобной «Хроникам мутантов» не так уж много. Даже мало её - поебени этой. Не то чтобы я ратую за увеличенее паибени в видимой части вселенной. Но всё же...- паибень - наше фсио!
Сравнить этот странный фильм можно с «Небесным капитаном», весь декор компьютерная графика. Актёры вроде живые и даже пару я знаю, да и вы их знаете, думаю. Перлман да Малкович - мэтры, УКИ, ПУКИ и тэдэ американскава фильмапрома, остальных не знаю. Но там снялись явно будущие звиёзды Голливуда, ибо хоть и странный фильм, но блокбастир иниибёд."
Pyrotek, 21-11-2008 21:28:41
http://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU
11976880mutniy, 21-11-2008 21:28:42
четал и плакол...
11976881афтару респект.
миха, 21-11-2008 21:28:45
21-11-2008 21:26:53 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11976882Тебя чем координаты не устраивают, ебанарий?
Najara, 21-11-2008 21:28:48
Юра, не мечи бисер перед тупоумной свиньёй.
11976883Не ведись на её сцыкливые (якобы) предложения...
Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:28:55
ответ на: БИГИМОТ [673]
>только что посмотрел охуеное кено, рекомендуйу
11976885>
>http://infos***tore.org/info/5996033
чото мне ссыкотно (с)
Ацкий грипник, 21-11-2008 21:28:58
ответ на: Pyrotek [665]
>Добрый вечер!!! как тебе Дебора О'Хари
http://s50.radikal.ru/i128/0811/55/d88e04be6efa.jpg
11976886превед...мне больше вот такой тип пелоток нра
тока побрить слехка...
БИГИМОТ, 21-11-2008 21:29:22
говнодибилопроэкт йуриг - чмопедораз
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:29:39
бля чото миня флешбэк прям счас настиг, цуко, такое чуйство бутта дунул. вот жеж бля...
11976896Pyrotek, 21-11-2008 21:29:49
ответ на: БИГИМОТ [673]
>только что посмотрел охуеное кено, рекомендуйу
11976898>
>http://infos***tore.org/info/5996033
А хули толку нам все равно его не скачать.
Сдарова, абормот
Najara, 21-11-2008 21:30:11
ответ на: Склеп [668]
Склеп, ты сам себе проект и это ни для кого не секрет.....
11976904Чмопиздрокл (АУК), 21-11-2008 21:30:23
удевительно , но дебби сечет в качественном синематографе
11976906Scheisser, 21-11-2008 21:30:37
ответ на: Najara [674]
Вечер. Предупреждение - не мое. Таг, на всяк.случай запостил.
11976909Гыгы, с чего ты взяла, что линух грохнуть нельзя..?!
Шпендель, 21-11-2008 21:30:46
ответ на: БИГИМОТ [673]
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.
11976912Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
Необходимо энергии: 1401
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
Хде сказать, шоп дамой притащиле?
На всякий случай законспектировал. (Я слезливый бываю).
наиотвратительнейший, 21-11-2008 21:31:06
А, Пласебо, знаю, там еще трансвестит поет. Афтыр ахтунг? Крео пиздец, выебнуться билингвальностью не получилось.
11976915Pyrotek, 21-11-2008 21:31:33
ответ на: Ацкий грипник [683]
>>Добрый вечер!!! как тебе Дебора О'Хари
11976919>превед...мне больше вот такой тип пелоток нра
>тока побрить слехка...
>http://s50.radikal.ru/i128/0811/55/d88e04be6efa.jpg
гыгыгы, Мг Майк как-то писал что предпочитает лысый цвет рыжему, гыгыгыгы.
А вообщето я про другую спрашивал, надеюсь ты понял про кого???
БИГИМОТ, 21-11-2008 21:32:03
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [682]
Здравствуйте Уважаемый. Нехуй сцать, хорошее французкое кено.
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:32:52
флешцукабэк
11976928бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 21:33:00
эротическое картинко
http://s44.radikal.ru/i103/0811/a4/3a94972fc11f.jpg
11976931Scheisser, 21-11-2008 21:33:17
21-11-2008 21:32:03 БИГИМОТ
11976933этож заипаццо можно многотышшь знаков подмигевать...
Боцман Кацман, 21-11-2008 21:33:41
не знаю... не вставило нихуя. Или я старый или просто видел настоящую жизнь а не подобный онанинзм
11976937xz-zx, 21-11-2008 21:33:46
21-11-2008 21:30:46 Шпендель
11976938нет на примете бесплатных хостов достойных
или платных (похуй цена), но где договор без проблем самыми простыми документами, но не наличкой
миха, 21-11-2008 21:34:25
21-11-2008 21:28:48 Najara
11976947Ну ты, буратинка! Брысь атселева.
"сцыкливые (якобы)" - абассацца.
Najara, 21-11-2008 21:34:27
ответ на: Scheisser [689]
Да хто ево знает?....
11976948Пять лет пользуюсь и ни одной заморочки по-счастью...
Шпендель, 21-11-2008 21:34:39
ответ на: БИГИМОТ [693]
Угу. Гм. Не савсем в маём духе, эхххх што делать, но пайдёть.
11976949Склеп, 21-11-2008 21:34:39
ответ на: миха [676]
Спасибо! А что значит "ориентируешься в авторах"?
11976950БИГИМОТ, 21-11-2008 21:34:45
ответ на: Шпендель [690]
Попробуй оцуда
http://infos***tore.org/info/4956752
11976951Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:34:55
депешь мод иногда так удивитильно ф тему паслушать, правда слушаю счас альбомы 21 века, старое уже не канает.
11976952бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 21:35:29
Бигимот порекомендовал какое-то дипрессивное кено.
11976957нунахуй.
Ацкий грипник, 21-11-2008 21:35:37
>нуко...
http://s43.radikal.ru/i100/0811/f2/abe39b157fa1.jpg
http://www.eto*po*rno.com/gall/20080406/29/03/1
11976959пжаста...
фся фотацестия издеся
xz-zx, 21-11-2008 21:35:54
Жил как жил:
11976962Быт был сер,
Как мог пил.
Пил как хер.
Там - хот дог,
Тут - Биг Мак...
Где был Бог,
Раз мог так?
Час... два... три...
Бел, как мел...
Что, чел, мри,
Раз нет дел?
Что, нет мер?
Что, сор жуй?
Вот вам хер!
Вот вам хуй!
Мир без дам
Хил, мал, сив!
Вот, хуй вам!
Жив! Жив! Жив! (с) адин известный паэт
Севирный Алень, 21-11-2008 21:36:05
блядь, мало тут было гиков, пуков, суков, так ещо и ауки появились.
11976964как, дети малые, сцуко ...
Scheisser, 21-11-2008 21:36:08
СИМЕРКЕ!!!
11976965Севирный Алень, 21-11-2008 21:36:18
777?
11976968Севирный Алень, 21-11-2008 21:36:18
777?
11976970Scheisser, 21-11-2008 21:36:19
ябл..
11976971Ацкий грипник, 21-11-2008 21:36:22
партвей
11976973Najara, 21-11-2008 21:36:25
ответ на: миха [699]
Довыступаешса - удушу ведь голыме рукаме!
11976974В еБитцевском парке. Дождёшся у меня!
Севирный Алень, 21-11-2008 21:36:29
777
11976975Севирный Алень, 21-11-2008 21:37:19
тапары проебал. будим гатовицо к 800
11976982Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:37:20
при фсей сваей талантливасти хренх мудакаватый и жадный до халявы дибил.
11976983Севирный Алень, 21-11-2008 21:38:19
ответ на: Воспитатель дебилов [717]
>при фсей сваей талантливасти хренх мудакаватый и жадный до халявы дибил.
11976990+стопицот
Najara, 21-11-2008 21:38:34
Юр, все билеты на сомолёт от моих ебеней до Смоквы на завтра проданы...
11976993telejkina(АУК) , 21-11-2008 21:38:53
гриппниг предурог ыыы
11976995Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:38:54
я бы парикаминдавал "Тёмный рыцарь" фсем.
11976996лучший имха фильм из бетмианы.
Scheisser, 21-11-2008 21:38:59
СА абенд, кагдилла?
11976998xz-zx, 21-11-2008 21:39:20
по поводу каментов
11977001насчет "соплей"
а где еще, если не тут? так ресурс для выражения степени "маче-вости" или чтоб дышать легче стало?
долбоебы блядь
Najara, 21-11-2008 21:39:59
Помогу Алешку 800 нахнуть и уйду.
11977006Ни одного интеллектуала...
Сплошная тупая агрессия.
Севирный Алень, 21-11-2008 21:40:00
ответ на: Воспитатель дебилов [721]
хуетень, как и все бетманы. до конца нихуя нисмог дасматреть.
11977007Ацкий грипник, 21-11-2008 21:40:15
ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [705]
>Бигимот порекомендовал какое-то дипрессивное кено.
11977013>нунахуй.
а я люблю порой под мелодраммку скупую мушскую слезу пустить...а когда раньше бухал, так ваще с похмела рыдал под хорошо слепленные микромыльные оперы
Pyrotek, 21-11-2008 21:40:19
http://www.youtube.com/watch?v=2HlevdByOaI
11977015Шпендель, 21-11-2008 21:40:22
ответ на: БИГИМОТ [703]
Адна хуйня, т.е СМС. Кстате, Украина же (я имею ввиду принадлежнасть)
11977016Павёлсо на "Altered Assholes ##3", хз пачиму.
Najara, 21-11-2008 21:40:38
Нифертитечька на потрахульки убежала........
11977018Севирный Алень, 21-11-2008 21:40:38
ответ на: Scheisser [722]
абенд, ёптыть. дила так сибе. патихоньку ...
11977019Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:40:44
ответ на: Севирный Алень [718]
>>при фсей сваей талантливасти хренх мудакаватый и жадный до халявы дибил.
11977021>
>
>
>+стопицот
но! я ему это прощяю, пущай пишет, даже из корыстных пабуждений. фсё лучше его читать, чем сонм здешних мракобесов.
з.ы. а денек ему не додуд, хдесь уже другие гирои в пачоте, хе-хе.
Севирный Алень, 21-11-2008 21:40:50
800?
11977022Севирный Алень, 21-11-2008 21:40:59
Васимсот, бля! Ебать их в сраку
11977025xz-zx, 21-11-2008 21:41:10
нисколько не защищая афтора хочу напомнить что все свои гонорары конкурсные
11977026Хрень сразу пропивал с разной степени знакомыми людьми, официально пропивал
что-то не понмю чтоб ктота с ресурса это делал
Najara, 21-11-2008 21:41:12
СА начнёт щас методично выпивать...
11977027Воспитатель дебилов, 21-11-2008 21:42:03
ответ на: Севирный Алень [725]
>хуетень, как и все бетманы. до конца нихуя нисмог дасматреть.
11977037зря, имхо канечно, но эта часть явно выбиваецца из всего остального сериала, ибо она серьёзна, насколько можно ждать серьёзнасти от кина по камиксам.
Pyrotek, 21-11-2008 21:42:07
http://www.youtube.com/watch?v=EpMuCrbxE8A
11977038Najara, 21-11-2008 21:42:18
Вот, Алешек, как и сказала - помогу тебе нахнуть, то есть посвещяю,
11977041и скромно ушла....
Scheisser, 21-11-2008 21:42:32
ответ на: Севирный Алень [730]
а йа до родино считаю дни.
11977043пиченочные таблетки, ни грамульки, сухой как...папероска, чай.
Карантин, 21-11-2008 21:42:43
21-11-2008 21:35:54 xz-zx
11977044Эх, Рома, Орлова потить здесь моветон.
Там кавер был ещё лучше.
Ацкий грипник, 21-11-2008 21:42:56
ответ на: Najara [724]
>Помогу Алешку 800 нахнуть и уйду.
11977047>Ни одного интеллектуала...
>Сплошная тупая агрессия.
Найарачко, устраивать интилехтуальный срач в пятницо...грех есть великий
Севирный Алень, 21-11-2008 21:43:25
ответ на: xz-zx [734]
наскока помню, у нево тока один гонорар был. и тогда:
11977051а) он тусовался на удавкоме
б) не было кризеса
Pyrotek, 21-11-2008 21:43:56
>>Юр, все билеты на сомолёт от моих ебеней до Смоквы на завтра проданы...
11977054>Вот я и говорю - несудьба нам встретиться. Мне последнее время нравится расширять свой круг знакомств.
гыгыгыгы
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 21:44:05
Заебись написано
11977058Севирный Алень, 21-11-2008 21:44:29
ответ на: Scheisser [739]
хуясе. когда едешь?
11977062Najara, 21-11-2008 21:44:40
Не отчаивайся!
11977068Какие наши годы?
Увидимся, непременно.
xz-zx, 21-11-2008 21:44:54
21-11-2008 21:42:43 Карантин
11977072почему моветон? имхо он никогда в "политику" межсайтовости не лез, хотя конечно может быть я и не знаю
кавера не видел, случайный стих со случайной страницы
Севирный Алень, 21-11-2008 21:45:37
ответ на: Najara [738]
спасиба. а я вот тока-тока затарилсо пивком и начал ево распивать ...
11977079xz-zx, 21-11-2008 21:45:49
21-11-2008 21:43:25 Севирный Алень
11977082ты тоже веришь в кризис?
странна
у мни как не было дома на Кипре так и нет до сих пор
Najara, 21-11-2008 21:45:51
ответ на: Scheisser [739]
>а йа до родино считаю дни.
11977083>пиченочные таблетки, ни грамульки, сухой как...папероска, чай.
Улетела!.....
Ай, да молодца!
Scheisser, 21-11-2008 21:46:14
ответ на: Севирный Алень [745]
авио 15.12 - 15.01
11977085БИГИМОТ, 21-11-2008 21:46:26
УК, в связи с предновогодней завязкой скучно, насоветуйте кенофильмов к просмотру
Scheisser, 21-11-2008 21:47:10
ответ на: Najara [750]
21-11-2008 21:45:51 Najara
11977093>Улетела!.....
_______________
Тоже папероска?
Najara, 21-11-2008 21:48:22
ответ на: Севирный Алень [748]
А у меня одноклассница аж два ящика выкушала.
11977101Только-только улетела.
"Ab! Nach Sibirien!".....
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 21:48:57
ответ на: БИГИМОТ [752]
Бойцовскей клуп
11977108Святые из трущоб
КартыДеньги2Ствола
Большой куш
Жестокие игры
Полет над гнездом кукушки
Даун Хаус
Телефонная будка
Лион-киллер
Какбы список моих любимых фильмов. Пользуйтесь, коллега.
бывший, 21-11-2008 21:48:58
ответ на: Scheisser [753]
>>Улетела!.....
11977109>_______________
>
>Тоже папероска?
Петарда.
Najara, 21-11-2008 21:49:10
ответ на: Scheisser [753]
Да нет, с твоего йумора улетаю.
11977111Раиса Шляпникова, 21-11-2008 21:49:48
Блять, ну, что за хуйня. Машина не заводится. Придется идти ПЕШКОМ до метро и еще ЕХАТЬ НА НЕМ вместе с ЛЮДЬМИ!!!
11977117это просто ужасно!!! Аааааааа Аааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааааааа
Александр Второй, 21-11-2008 21:50:09
Нахуя музыкальное школа?
11977120Карантин, 21-11-2008 21:50:22
21-11-2008 21:44:54 xz-zx [ответить] [+цитировать] [813]
1197712221-11-2008 21:42:43 Карантин
А вот зря. Поинтересуйся. Там чел написал так, что сам граф О. ахуел.
Склеп, 21-11-2008 21:50:27
>по поводу каментов
11977123>
>насчет "соплей"
>
>
>
>а где еще, если не тут? так ресурс для выражения степени "маче-вости" или чтоб дышать легче стало?
>
>долбоебы блядь
мне вот не понравилось, потому что переживания автора не нашли отклика в моем сердце. И сюжета практически нет интересного.
бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 21:50:36
2 Бигимот:
http://s58.radikal.ru/i160/0811/e8/73eab9e90a9e.jpg
11977125вот еще
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 21:51:01
ответ на: БИГИМОТ [752]
пожилая алика смехова?
11977129бывший, 21-11-2008 21:51:09
ответ на: БИГИМОТ [752]
http://s40.radikal.ru/i088/0811/82/d1f2f030fb56.jpg
11977131Что-то невесело
На мир уставились
Дыры красотки
Pyrotek, 21-11-2008 21:51:23
ответ на: БИГИМОТ [752]
>УК, в связи с предновогодней завязкой скучно, насоветуйте кенофильмов к просмотру
11977132гыгыгы посмотри свои картинки, повесилеет
Брутальная Сучка, 21-11-2008 21:51:44
ответ на: Раиса Шляпникова [758]
>Блять, ну, что за хуйня. Машина не заводится. Придется идти ПЕШКОМ до метро и еще ЕХАТЬ НА НЕМ вместе с ЛЮДЬМИ!!!
11977134>
>это просто ужасно!!! Аааааааа Аааааааааааааааа Аааааааааааааааааааааааааааааааа
ужасная ситуация. но самое страшное, что надо с ЛЮДЬМИИИИ!!!!! ехать
Scheisser, 21-11-2008 21:52:03
ответ на: Najara [757]
ничего, кроме правды.
11977139т.к. 30 дней на родино - близки к мега-бдыщщщу пиченочного коллайдера.
xz-zx, 21-11-2008 21:52:17
коллега Бигги
11977140имхо с предновогодней завязкой у вас фальшстарт
хотя если вы запойный то в самый раз
опять же имхо - вряд ли есть возможность посоветовать вам посмотреть какой либо фильм
ибо вы их дохуя пересмотрели
есть маза смотреть все фильмы понравившегося режисера
не имею технической возможности - иначе давно бы именно так и поступал
Najara, 21-11-2008 21:52:49
Питер мне по деловым параметрам ближе.
11977147А в Москве просто отдыхать нравится.
Атмосфера особенная.
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 21:53:38
ответ на: Брутальная Сучка [766]
Фи... там наверное грязно и запахи
11977156Брутальная Сучка, 21-11-2008 21:53:52
бывший
11977157а вы паздравили седня своих любимых бухгалтерш с Днем бухгалтера???
Najara, 21-11-2008 21:54:34
ответ на: Scheisser [767]
>ничего, кроме правды.
11977162>т.к. 30 дней на родино - близки к мега-бдыщщщу пиченочного коллайдера.
Пешы срочно креос!
Нефиг на каменты йумор растрачивать!
Аж коленки от смеха болят...
Брутальная Сучка, 21-11-2008 21:54:50
ответ на: Раиса Шляпникова [770]
оооой...негавари негавари негавари...меня сейчас сташнииит
11977166бывший, 21-11-2008 21:55:14
ответ на: Брутальная Сучка [766]
>ужасная ситуация. но самое страшное, что надо с ЛЮДЬМИИИИ!!!!! ехать
11977167Когда появится бронедура, передайте ей привет от её подруги Наташи Карташовой и посмотрите на реакцию.
Scheisser, 21-11-2008 21:56:07
ответ на: Najara [772]
еще обязательно будут аччоты с диверзе НГ-тусс.
11977172бывший, 21-11-2008 21:56:14
ответ на: Брутальная Сучка [771]
>а вы паздравили седня своих любимых бухгалтерш с Днем бухгалтера???
11977175Угу, только поздно, уже в конце рабочего дня, до этого мотался за железками.
Najara, 21-11-2008 21:56:43
>я секс-символ Удавкома и мущщина по вызову. А вы не знали?
11977177Пачему-то тебя только мущщины и вызывают...
(То миха, дрыщ какой-то, то ещё кто-нить похожый даибёцца...)
Брутальная Сучка, 21-11-2008 21:57:04
ответ на: бывший [774]
мнебы фамилию незабыть....
11977181вы кудата меня хатите фпутать?..хыыыыы
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 21:57:49
ответ на: Брутальная Сучка [773]
хоть кто-то меня понимает... надеюсь что там есть хотя бы отдельные купе с минибаром.
11977186Брутальная Сучка, 21-11-2008 21:58:10
ответ на: бывший [776]
почемута мне кажецо вашему поздравлению они больше всего радовались.
11977190вы удержались, чтоб не наговорить им гадостей?
Гарри, 21-11-2008 21:58:38
Ни о чем и обо всем. Понравилось.
11977195И здорово, что на конкурс.
Так еще хрен кто напишет!
бывший, 21-11-2008 21:59:13
ответ на: Брутальная Сучка [778]
>мнебы фамилию незабыть....
11977198>вы кудата меня хатите фпутать?..хыыыыы
Нет, просто а) я днём нечасто на ресурсе и б) от Вас дама в меньшей степени может ожидать подвоха.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2008 21:59:31
Щенячьи восторги стада были уже?
11977204Najara, 21-11-2008 21:59:52
>Когда в Москве отдыхаешь обычно?
11977208Очень редко.
Последний раз была когда китаёзы в ваш зоопарк панд привозили.
Ходила вокруг клетки и приговаривала:
"Бень-Бень, заебень Вень-Вень!.."
Это мишек так звали. А они только бамбук пожирали и на качельках раскачивались.
Ацкий грипник, 21-11-2008 21:59:53
ответ на: Ева Браун [13]
>пласебо кстате ахуенно
11977209>но сопли
- плацента, кстате, ахуенно...- Том Круз облизнулся, сделал глоток колы и, поцеловав жену с расплывшийся сосок, поехал на сходку братьев-саентологов
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:00:17
Ну раз так..значит буду срать картинками, хоть какоеникакое развлечение
бывший, 21-11-2008 22:00:40
ответ на: Брутальная Сучка [780]
>почемута мне кажецо вашему поздравлению они больше всего радовались.
11977223Видимо да, поскольку больше никто не догадался, да и я бы забыл, если бы не Херасучье напоминание.
>вы удержались, чтоб не наговорить им гадостей?
Нет, разумеется, но в рамках приличий.
natural mystic., 21-11-2008 22:01:23
http://ru.youtube.com/watch?v=1alCaAmA_5w&feature=related
11977230Ногинова, 21-11-2008 22:01:44
ответ на: Брутальная Сучка [771]
>а вы паздравили седня своих любимых бухгалтерш с Днем бухгалтера???
11977234сегодня в асю поздравляли люди, кланялась спасибами
после четвертого решилась спросить, с чем здравлюсь
С профессиАнальным тебя, крючкотворка)
Najara, 21-11-2008 22:01:48
ответ на: Scheisser [775]
Жду в оптимизме!
11977236бывший, 21-11-2008 22:01:56
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [783]
>Щенячьи восторги стада были уже?
11977239Как-то избежали. Сквирт отдельных дам не в счёт.
xz-zx, 21-11-2008 22:02:19
21-11-2008 22:01:44 Ногинова
11977243привет Ногинова
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:02:50
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:02:59
ответ на: Раиса Шляпникова [779]
да ты че...там не тока минибар...там исче и джакузи есть!!!!!
11977253я точна знаю...
и этот...мущина с веером стоит...и апахаааааает...апахааааает
бывший, 21-11-2008 22:04:29
ответ на: Брутальная Сучка [794]
>и этот...мущина с веером стоит...и апахаааааает...апахааааает
11977274Опахуй?!
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:05:07
ну песец, скоро семечек с манитора атсыпать начнут
11977284и обрезание через дивиди привод делать
азохенвей...
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:05:38
ответ на: бывший [787]
ну я как бы и не самневалась
я записала себе фамилию. днем тож нечаста тут. но ее выслежу..
тока еси че, всю вину на вас перелажу...фсмысле в забан так тока после вас..а то у меня уже есть адно предупреждение...хых
Ногинова, 21-11-2008 22:05:47
ответ на: xz-zx [792]
привет, хэзэ
11977291Ацкий грипник, 21-11-2008 22:06:13
ответ на: Pyrotek [765]
>>УК, в связи с предновогодней завязкой скучно, насоветуйте кенофильмов к просмотру
http://s58.radikal.ru/i159/0811/4f/bcf300019771.jpg
http://letitbit.net/downlo*ad/367c5e760796/CUM-ON-MY-HAIRY-PUS*SY-1-CD
http://letitbit.net/downlo*ad/30cb56887322/CUM-ON-MY-HAIRY-PUS*SY-1-CD
11977298>гыгыгы посмотри свои картинки, повесилеет
А2 стайл...рекомендую
Pyrotek, 21-11-2008 22:06:22
ответ на: natural mystic. [788]
>http://ru.youtube.com/watch?v=1alCaAmA_5w&feature=related
11977300" Мы штучки!" ага, гыгыгыгы
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:06:26
Юра, а разве вы еще не в этой армии
11977302бывший, 21-11-2008 22:06:55
ответ на: Брутальная Сучка [797]
>тока еси че, всю вину на вас перелажу...фсмысле в забан так тока после вас..а то у меня уже есть адно предупреждение...хых
11977305Отмажу.
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:07:06
ответ на: Брутальная Сучка [794]
Ну хотя бы на это у них мазгов хватило...
11977307Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:07:21
Юра, на сколько сантиметров увеличилось количество прочитанных вами книг?
11977310Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:07:32
апахуй...ыыыыыы...нада не забыть
11977312Ногинова,
а ты тоже представитель этой скушнай и нудной прафессии?????
паздравляяяю!!!
Pyrotek, 21-11-2008 22:08:16
ответ на: Ацкий грипник [799]
гыгыгы, мы ж както уже это обсуждали
11977321xz-zx, 21-11-2008 22:08:18
21-11-2008 22:05:47 Ногинова
11977323не вижу энтузиазма
все так плохо?
ты не одна, быгыгы
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:08:37
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:09:03
ответ на: БИГИМОТ [808]
и....
11977332Najara, 21-11-2008 22:09:32
>И кликуха у меня соответствующая - "Солнцевский Гопарь".
11977337Тогда О"Кей! К камраду с такой кликухой приехать не страшно.
Если что - закинемся мылом или в аське подробности обговорим.
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:09:32
ответ на: Раиса Шляпникова [803]
на что?
11977338на апахуевать???? пачти ц
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:09:36
Цылечку бы, в профиль...
11977340бывший, 21-11-2008 22:09:39
8 8 8
11977341миха, 21-11-2008 22:09:44
21-11-2008 22:05:36 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977342Солнцевский пидорок у тебя погоняло, не пезди людям, даже таким убогим как Наджяра.
бывший, 21-11-2008 22:09:46
ответ на: бывший [813]
>8 8 8
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:09:48
ужели трут?
11977345я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 22:09:50
а креатив-то гавно
11977346Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:10:29
Воровством живем-с
11977352Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:10:58
ф путь ф пууть...зафтра снова ф пуууть
11977357даже не выпила в сваю честь
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:11:21
>>Юра, на сколько сантиметров увеличилось количество прочитанных вами книг?
11977360>на дохуя - такой ответ устроит?
да конечно, 11 см - тоже неплохое достижение
бывший, 21-11-2008 22:11:33
http://s59.radikal.ru/i163/0811/69/bdcb60ea7549.jpg
11977361Спасибо, уважаемый коллега БИГИМОТ.
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:11:51
ответ на: Брутальная Сучка [811]
>на что?
11977368>на апахуевать???? пачти ц
нет, ну на это, как его, блин... в вагончиках отдельные комнатки сделать для каждого:):):)
Александр Второй, 21-11-2008 22:11:52
И скрипку сломали.
11977369Хмырь, 21-11-2008 22:12:08
БСочка, с праздничком.
11977372бывший, 21-11-2008 22:12:23
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [820]
>да конечно, 11 см - тоже неплохое достижение
11977373Как и легендарные 27 мм, гугугу.
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:12:33
имхонет комрад бывший
11977375Ацкий грипник, 21-11-2008 22:12:40
ответ на: Pyrotek [806]
>гыгыгы, мы ж както уже это обсуждали
http://s47.radikal.ru/i115/0811/95/39b48b7f9dd0.jpg
11977380смиюс как эта висьолая женсчино
Pyrotek, 21-11-2008 22:12:55
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [804]
>Юра, на сколько сантиметров увеличилось количество прочитанных вами книг?
11977382Осмелюсь предположить, но на минус сантиметров пять, то и больше, судя по каличеству висираемо говна
Шпендель, 21-11-2008 22:13:02
Картинке жгут. Но я правда очень устал. Гм, "локально", т.е. нада паспадь просто.
11977384Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:13:07
техсмайлик
11977386бывший, 21-11-2008 22:13:29
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [826]
>имхонет комрад бывший
11977391ИмхонетЪ, разумеется, коллега.
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:13:30
ну вот почти все и в сборе
11977392Лидеру Жидомасонов отдельный здравствуйте
Шпендель, 21-11-2008 22:13:54
ответ на: бывший [821]
>http://s59.radikal.ru/i163/0811/69/bdcb60ea7549.jpg
11977399>Спасибо, уважаемый коллега БИГИМОТ.
Аналагична.
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:14:22
Ъ
11977405простите старика
Pyrotek, 21-11-2008 22:14:37
http://www.youtube.com/watch?v=Vz_KtdHwoN4
11977407natural mystic., 21-11-2008 22:14:55
http://ru.youtube.com/watch?v=k8EA-5-MkrI
11977412Najara, 21-11-2008 22:15:00
ответ на: миха [814]
Гнида недодавленная, ты всё ещё вошкаешься?
11977414Пытаешься вылупиться?
(Залупиться-то по причине отсутствия причинного места не можешь?)
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:15:10
скучночад
11977416Pyrotek, 21-11-2008 22:15:13
ответ на: Ацкий грипник [827]
>>гыгыгы, мы ж както уже это обсуждали
11977418>смиюс как эта висьолая женсчино
>http://s47.radikal.ru/i115/0811/95/39b48b7f9dd0.jpg
гыгыгыгы
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:15:19
ответ на: Шпендель [833]
Сонечко блондинко? неможеет быть
11977420Александр Второй, 21-11-2008 22:15:29
ЖБиКу преветствие и пожелание всяческих благ в это непростое для олегархов время.
11977421Ацкий грипник, 21-11-2008 22:15:42
ответ на: Брутальная Сучка [819]
>ф путь ф пууть...зафтра снова ф пуууть
11977423>даже не выпила в сваю честь
бёфсдэй чи шо?
MDK, 21-11-2008 22:15:47
Здесь, да?
11977425Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:15:49
ладно, не до пустяков мне сейчас, пойду девачке голову красить
11977426Pyrotek, 21-11-2008 22:15:53
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [838]
>скучночад
11977428да вапще гавно одно
Шпендель, 21-11-2008 22:15:58
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [832]
>ну вот почти все и в сборе
11977430>
>Лидеру Жидомасонов отдельный здравствуйте
Ни слова ап А2
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:16:16
>ты говоришь вот, почему не в армии я. Так вот бля, через 6 дней буду там.
11977433Берегите попу мальшик
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:16:28
ответ на: Раиса Шляпникова [822]
аааа...ну дааа...такие гламурные бутички...ой будуарчики...или исче че...
11977435БИГИМОТ, 21-11-2008 22:16:47
срать буду йежами..
Najara, 21-11-2008 22:16:54
> Так вот бля, через 6 дней буду там.
11977440Обещаю тебя дождаться, Юриг!
(Ну если только разок замуж схожу, а к твоему возвращению снова свободна буду.)
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:17:43
накручиваем каменты бесталанному завистливому жыдёнку?
11977450это прекрасно
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:17:53
Рааайк...а Райк
11977451жаль фсетки что ты не мужик..ээх
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:17:53
ответ на: Александр Второй [841]
>ЖБиКу преветствие и пожелание всяческих благ в это непростое для олегархов время.
11977452в это непростое время для уже недоолегархов
и на жбике 3-х дневка уже /горесно поджав старчезкие гупы/
MDK, 21-11-2008 22:17:57
ответ на: БИГИМОТ [849]
Гранмерси.
11977453бывший, 21-11-2008 22:18:03
ответ на: Брутальная Сучка [848]
>аааа...ну дааа...такие гламурные бутички...ой будуарчики...или исче че...
11977455Пидуарчик (блядуар стилиста).
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2008 22:18:16
ответ на: БИГИМОТ [849]
>срать буду йежами..
11977457Можно еще ершаме.
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:18:23
Ацкий грипник, 21-11-2008 22:18:37
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [840]
>Сонечко блондинко? неможеет быть
http://i035.radikal.ru/0811/2c/505edc7adfa1.jpg
11977463?
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:18:40
ответ на: Брутальная Сучка [848]
хи хи хи немного успокоило... сразу же закажу себе пироженко и карамельно-банановый латэ)))
11977464миха, 21-11-2008 22:18:46
хахаха!
11977466два инетных убожества Юрег и Наджара нашли друг друга и это прекрасно!
над сюсюканьем ржал и блевал.
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:18:52
красиво пают пенкин с лолитай
11977467Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:19:06
Добрый вечер, скаты!
11977469Любитель йожикоф, 21-11-2008 22:19:09
ответ на: БИГИМОТ [849]
>срать буду йежами..
11977470ye-ye ну-ну имекл бы доступ к рубильнику, срал бы Бигимотами
MDK, 21-11-2008 22:19:42
ответ на: Ацкий грипник [858]
Тоже срешь ежами?
Шпендель, 21-11-2008 22:20:22
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [840]
А веть и была Сонечка... Каг давно... Песдеть что-либо сил нет. Но мАмо, мАмо. Токие масковскее евреи класичесскаго типа.
Мож после этава к ним с некаей типлатой атнашус? ХЗ?
Блять, пизду не брила.
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:20:35
ответ на: Раиса Шляпникова [859]
там исче кактелики оч вкусненькие...
11977486natural mystic., 21-11-2008 22:20:38
http://ru.youtube.com/watch?v=7OurGh2g9wg&feature=related
11977487Любитель йожикоф, 21-11-2008 22:20:41
тк
11977488вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:20:54
Как бы ты хотел умереть?
11977493байусь шопиздец таких вапросаф, мама, спасиитее!
на дуэли, ацтаивайа сваю честь
от перездоза
ат аргазма
люблю экстремальные виды спорта - там мне, наверно, и придёт пиздец
утону нах
я атнашусь к этаму филасофске, судьба сама фсио апределит
выпив йаду, как древнегреческий ахтунг Сократ
---
автор опросника некомпетентен. в случае с оскратом имело место принуждение к питию йада
Шпендель, 21-11-2008 22:21:06
Ёжики - эт чо? Намёг?
11977499Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:21:10
Йурег апять бычит, гейнею можна...
11977501Pyrotek, 21-11-2008 22:21:28
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [844]
>ладно, не до пустяков мне сейчас, пойду девачке голову красить
11977504ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Бабик в стилисты подался, ой ржумимагу
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:22:03
ответ на: Брутальная Сучка [866]
а ты какой обычно заказываешь?
11977511Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:22:08
станция мая. мне нада выйти. вы тут нискучайте...(ушла...небрежно волоча по полу свое норковое манто)
11977514Peace Duke, 21-11-2008 22:22:24
Автор, похожий на популярного в прошлом писателя ХренЪа.
11977517Бабок-то всем хочется, даже нонконформистам ниибаццо.
Ногинова, 21-11-2008 22:22:31
ответ на: Брутальная Сучка [805]
Ногинова,
11977520а ты тоже представитель этой скушнай и нудной прафессии?????
паздравляяяю!!!
нифига она не скушная и не нудная, я люблю цифирьки, особенно когда не схлопывается, руки чешутся ошибку найти, и радость потом
бух-рия - бездна, очень много ячеек, из которых она складывается, а вот все познать, охватить каждую мелочь - талант нужен
в общем, интересная наука
Шпендель, 21-11-2008 22:22:36
ответ на: Pyrotek [872]
>>ладно, не до пустяков мне сейчас, пойду девачке голову красить
11977522>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Бабик в стилисты подался, ой ржумимагу
смайлег - "ржу"
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:22:47
ответ на: Шпендель [865]
довели старика до слез падонки
11977523умиления
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:23:00
ответ на: Шпендель [870]
>Ёжики - эт чо? Намёг?
--------------
угу
xz-zx, 21-11-2008 22:23:05
Шпендель, ты дожрал свои грибы? мне выпить не с кем
11977526трезвею, а это зло
Pyrotek, 21-11-2008 22:23:11
ответ на: Иныргетег ниибаццо [862]
>Добрый вечер, скаты!
11977528Иди бухай, гыгыгыгы
Здарова
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 22:23:32
lf plhfdcndetn dbnj!
11977530xz-zx, 21-11-2008 22:23:33
о, Ногинова вернулась
11977531как сразу легче стало
xz-zx, 21-11-2008 22:23:44
быть добру
11977534Najara, 21-11-2008 22:23:49
ответ на: миха [860]
сгинь, вуайерист недотраханный!
11977536не завидуй чужому счастью!
Воспитатель дебилов, 21-11-2008 22:24:05
ответ на: Воспитатель дебилов [882]
>lf plhfdcndetn dbnj!
11977541что в переводе азначает:
да здравствует вито!
Брутальная Сучка, 21-11-2008 22:24:21
ответ на: Раиса Шляпникова [873]
я обычно прошу по своему собственному рецепту чтоб мне сделали...там мартини джин грейпфрутавый сок и тоник
11977544бывший, 21-11-2008 22:24:25
ответ на: Ногинова [876]
С праздником (увы, уже прошедшим), уважаемая.
11977546Шпендель, 21-11-2008 22:24:38
ответ на: xz-zx [880]
>Шпендель, ты дожрал свои грибы? мне выпить не с кем
11977548>трезвею, а это зло
Камрад, што-та не таг у тибя. Чую.
Давай наливай. Я жене исчо лаймав прикупил.
Pyrotek, 21-11-2008 22:24:46
ответ на: xz-zx [880]
>Шпендель, ты дожрал свои грибы? мне выпить не с кем
11977549>трезвею, а это зло
а у меня вапще давно все закончилось, а поночам один ходить в магазин баюсь
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:24:54
>Пашолнахуй, чмо, ты ещё за базар ебальником ответишь!
11977552Юрочка, все те гадости, которые вы говорите тут виртуально
в первые полгода духанки вам придетцо испытать на себе реально
а сломаетесь, то и всю службу чушком будите
в лучшем случаее
а то всякое бывает
с ментами тем болеее
бедное дитя...
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:24:55
ответ на: Pyrotek [881]
Йа ужэ выпел, здарова.
11977553Najara, 21-11-2008 22:25:08
если не рожу неожиданно, то уж, как пить дать, дождусь!
11977557Ацкий грипник, 21-11-2008 22:25:19
ответ на: Брутальная Сучка [861]
>красиво пают пенкин с лолитай
11977558лолита -брудастая сука с усами (с)
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:25:28
Кде каммент?
11977564Ногинова, 21-11-2008 22:25:30
ответ на: БИГИМОТ [857]
ты сегодня такая прелесть
умиляюсь
xz-zx, 21-11-2008 22:26:14
у меня была одна, волосатая.. крещение было 19 января.. лет десять назад
11977571искупались в речке как положено
даже сиськи немного волосатые, хоть и третий номер, она в общем-то этим даже гордилась
Najara, 21-11-2008 22:26:26
ответ на: Иныргетег ниибаццо [892]
Иныргетег, здаров!
11977575Давно не видались.
Невесту себе уже выбрал?
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:26:30
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [891]
для Юро к каменту 946
11977577Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:26:39
ответ на: Брутальная Сучка [887]
>я обычно прошу по своему собственному рецепту чтоб мне сделали...там мартини джин грейпфрутавый сок и тоник
11977580тоесть таг ты вотку палучаешь?
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:27:07
Бигги,
11977589а пейсы, пейсы где?
Шпендель, 21-11-2008 22:27:13
xz-zx, уважаимый. Паехале.
11977590Смарю у всех "кризис", т.е. всё крутицца вакруг любви.
xz-zx, 21-11-2008 22:27:34
21-11-2008 22:24:38 Шпендель
11977595налито
21-11-2008 22:24:46 Pyrotek
у нас в ночных только пиво
ну.. быть добру!
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:27:38
похуй чем срать..перехожу на котегоф
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 22:27:57
волосатая пися - хорошо
11977599но попа с касичками - некомильфо
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:28:10
ответ на: Брутальная Сучка [887]
аааааааааа ниче не поняла
11977600бывший, 21-11-2008 22:28:15
ответ на: Ацкий грипник [894]
>>красиво пают пенкин с лолитай
11977601>лолита -брудастая сука с усами (с)
Это жирное нееблепригодное уёбище - гнусный гротеск героини Набокова.
Ацкий грипник, 21-11-2008 22:28:22
ответ на: Ногинова [896]
>ты сегодня такая прелесть
11977603>умиляюсь
а я от профайла Вашего тащусь сёдня...
лаконично так...сразу видно аристократку духа...
миха, 21-11-2008 22:28:39
21-11-2008 22:21:39 Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977606Ну подходи завтра, хуйло, на пересечение Волынской и 7 Прудной, я тебе твой грязный язычок-то и вырву.плокогубцами. потом зубы по одному выдергаю без наркоза. я буду там в 10!
потом бандеролькой зашлю наджяре, пущай радуется, прошмантовка..
гугугу
Najara, 21-11-2008 22:28:52
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [891]
тыщу уже наханули?
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:29:10
ответ на: Najara [898]
Здарова, канешна! Иммунитед у миня на невест, падаждем
11977614Clever, 21-11-2008 22:29:11
сопли, конечно, но хорошие такие, качественные пузыристые
11977615поставлю 6*
Карантин, 21-11-2008 22:29:46
Раиса Шляпникова
11977626сразу же закажу себе пироженко и карамельно-банановый латэ)))
уууу, блять, Райка жжёт.
Вот скажи, вот про Сотону нахуя ты так, сцуко?
Pyrotek, 21-11-2008 22:30:17
ответ на: Шпендель [902]
>xz-zx, уважаимый. Паехале.
11977636>
>
>Смарю у всех "кризис", т.е. всё крутицца вакруг любви.
точнее вакруг ебли, надо уже научиться называть вещи своими именами
Ногинова, 21-11-2008 22:30:37
ответ на: бывший [888]
>С праздником (увы, уже прошедшим), уважаемая.
11977638спасибо
фиг знает, отчего-то неловкость испытываю
какой это праздник
понимаю, сталевара поздравить или еще какого производителя
интересно, а есть день гробовщика?
Шпендель, 21-11-2008 22:30:43
БИГИМОТ, ты толька не гавари, што ты маленькое хрупкае сазданее женскава полу с нашенскай канторы.
11977639Ацкий грипник, 21-11-2008 22:30:46
ответ на: бывший [907]
>>>красиво пают пенкин с лолитай
11977640>>лолита -брудастая сука с усами (с)
>Это жирное нееблепригодное уёбище - гнусный гротеск героини Набокова.
а прикинь , как как она беднаму Цыкало на нос садилась своей лохматушкой...бррррр
Najara, 21-11-2008 22:30:52
Партвейн 1001 - моя торговая марка!
11977643Александр Второй, 21-11-2008 22:31:57
Сука... Какая-же, ты сука....
Пианино расстроили.
Шпендель, 21-11-2008 22:32:08
Курить
11977649бывший, 21-11-2008 22:32:12
ответ на: Ногинова [915]
>интересно, а есть день гробовщика?
11977650У него каждый день праздникъ.
Ногинова, 21-11-2008 22:32:20
975-ый бимигот
11977651ты жопо блин гацкая!
Najara, 21-11-2008 22:32:26
Ну надо жеж?!
11977653Не 1001, а три девятки, 999, всё ж-таки!
xz-zx, 21-11-2008 22:32:57
Александр Второй
11977657здравсвуйте
как вы себя чувствуете?
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:33:29
Йурег мущщина! Йурег русский!
11977661Ногинова, 21-11-2008 22:33:33
ответ на: бывший [921]
черный юмор, конечно
11977663но ржу аки лошать
Волкер без реги, 21-11-2008 22:33:57
Учеными была установлена, што нахенк при паявлении царских асоп превращаеццо в похинг...
11977665миха, 21-11-2008 22:34:22
21-11-2008 22:30:48 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977672мущщина блять, ты придешь или нет? тока не приходи в колготках и платьице, как ты обычно рассекаешь по солнцеву, пиздить неудобно тебя будет
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:34:25
пакаталесь на искалаторе
11977674Pyrotek, 21-11-2008 22:34:44
гыгыгы, а кто сейчас-то включает эскалатор?????
11977677Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:34:45
ответ на: Карантин [913]
Как, так?
11977678xz-zx, 21-11-2008 22:34:58
Ногиновой надо писать посты большими букваме
11977680учол
кста, Ногинова, у тебя жопа - слово-паразит
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:35:10
покрасил девачке голову
11977682сел было кавер писать
потом на нашу рашу отвлекся
в песду, чем Хрена каверить, лучше на гомосеков посмотреть
Александр Второй, 21-11-2008 22:35:12
ответ на: xz-zx [924]
Здравствуйте, уважаемый. Пытаюсь не замечать кризис... Открыл кружок игры на баяне.
11977683Najara, 21-11-2008 22:35:17
ответ на: Александр Второй [919]
>Пианино расстроили.
11977684Скрипку сламали,
смычёк канифолью не натёрли,
во флейту слюней напускали...
Сцуки, какиеже сцуки!
Да здравствуй, Александор А2!
Ногинова, 21-11-2008 22:35:31
ответ на: Ацкий грипник [908]
блин!
11977688ну щас засуну что-нибудь
Ацкий грипник, 21-11-2008 22:35:41
ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [901]
>Бигги,
http://s50.radikal.ru/i127/0811/d2/b040f465a26d.jpg
11977689>а пейсы, пейсы где?
а просто хуй Вас не устроит?
Pyrotek, 21-11-2008 22:35:44
ответ на: Иныргетег ниибаццо [925]
>Йурег мущщина! Йурег русский!
11977691Пиздец тибе ты не сказал что он гений, за это он тебя атхуярит
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:35:58
ответ на: Pyrotek [930]
А2
11977695Clever, 21-11-2008 22:36:22
ох, зачетная всетаки фотка у Хренушки в профайле
11977699xz-zx, 21-11-2008 22:36:43
21-11-2008 22:35:12 Александр Второй
11977702у нас только и говорят: кризис, кризис
а я чета не замечаю
степень хуевости бытия не меняетца
Александр Второй, 21-11-2008 22:36:46
Здравствуйте, уважаемые люди и Люди.
11977703Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:36:47
ответ на: Pyrotek [938]
Бляяяя! Ушол прятаццо в леса.
11977704Pyrotek, 21-11-2008 22:37:18
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [933]
>покрасил девачке голову
11977708>сел было кавер писать
>потом на нашу рашу отвлекся
>в песду, чем Хрена каверить, лучше на гомосеков посмотреть
ну как из тебя стилист? успешный???? гыгыгыыгы
Pyrotek, 21-11-2008 22:37:38
ответ на: Александр Второй [942]
>Здравствуйте, уважаемые люди и Люди.
11977713здрасти
Александр Второй, 21-11-2008 22:38:03
ответ на: xz-zx [941]
Если ежедневно в это сматриваться...
11977720А я вот, решил детишек к музыке приобщать...
миха, 21-11-2008 22:38:13
21-11-2008 22:33:32 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977722давай, волынская, 12, у первого подъезда! и не да тебе бог, ты не придешь! и в армии разыщу, блять, саперной лопаткой отмудохаю!
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:38:13
ответ на: Александр Второй [942]
Здравствуйте Александр.
11977723Clever, 21-11-2008 22:38:19
Добрый вечер, Аександр
11977725Pyrotek, 21-11-2008 22:38:31
ответ на: Иныргетег ниибаццо [943]
>Бляяяя! Ушол прятаццо в леса.
11977726ыыыыыыыыыыыы, ты смотри вот призовут его в Самарскую губерню и леса не помогут
Najara, 21-11-2008 22:38:36
ответ на: Александр Второй [934]
> Открыл кружок игры на баяне.
11977727И кто все эти члены твоево кружка?..
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:38:45
Главные достоинства ХренъWindows 7 по отношению к ЧванкVista
11977729Малолетку разводят Хренъ по полной (Видео)
Девочка Хренъ ртом творит чудеса. ВСЁ РАДИ ПРЕМИИ. (Видео)
Полностью тупой мент Хренъ (Видео)
Pyrotek, 21-11-2008 22:39:00
ответ на: Александр Второй [942]
Спасибо за карусель, гыгыгыгы
11977733Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:39:19
ответ на: Pyrotek [944]
канешно, не в первый же раз, за три года совместной жызни надрессировалсо
11977737прекрасно и тщательно умею прокрашывать корни волос у "блондинок"
xz-zx, 21-11-2008 22:39:25
21-11-2008 22:36:22 Clever
11977740правая верхняя конечность напряжена спецом, ниже колена - серьезное отставание
в целом - концептуально
очень подходит к креативу и особенно музыке
Pyrotek, 21-11-2008 22:39:37
ответ на: Najara [951]
ыыыыыыыыыыыыыыы
11977743Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:39:42
ответ на: Pyrotek [950]
он, сцуко, атсюдо не выйдет
11977744Ацкий грипник, 21-11-2008 22:39:44
ответ на: Ногинова [936]
>блин!
http://s46.radikal.ru/i111/0811/bd/775aadf4cc0e.jpg
11977745>ну щас засуну что-нибудь
тока поаккуратней, если нет достаточного опыта...
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:39:55
Красивые эротические рисунки!(с)
---
на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
Александр Второй, 21-11-2008 22:40:36
ответ на: Раиса Шляпникова [948]
Девушка, как Вы насчёт пивка?
11977750xz-zx, 21-11-2008 22:40:39
21-11-2008 22:38:03 Александр Второй
11977753любое решение принятое от души - в душу и ложится
Ногинова, 21-11-2008 22:41:06
ответ на: Александр Второй [942]
>Здравствуйте, уважаемые люди и Люди.
11977755Добрый вечер, Человек
Александр Второй, 21-11-2008 22:41:11
ответ на: Clever [949]
>Добрый вечер, Аександр
11977760Добрый вечер, Человек.
Pyrotek, 21-11-2008 22:41:13
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [954]
Бля сочуствую, я своей сразу сказал либо заводи пидара или сама, краска так мерско воняит даже дорогая фу бля
11977761Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:41:17
Я сматрю, уже никто не вспоминает этот говнокрео и это правельно.
11977762Александр Второй, 21-11-2008 22:42:17
ответ на: Ногинова [962]
>>Здравствуйте, уважаемые люди и Люди.
11977765>
>
>
>Добрый вечер, Человек
Пиздец....
У нас мысли сходятся... Что ещё надо для совместного необузданного секса?
Добрый вечер, Человек.
Севирный Алень, 21-11-2008 22:42:21
ответ на: Scheisser [767]
>т.к. 30 дней на родино - близки к мега-бдыщщщу пиченочного коллайдера.
11977766ебать ... я после недели на родине не меньше недели в себя прихажу. в смысле физическава здаровья. маральное пакрываицо пастаянными шрамами: чертовски стыдно за своё поведение и ахуенски жалко хуевой горы денег, потраченных на блидей.
Clever, 21-11-2008 22:42:24
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [959]
вы мне льстите, но это чертовски приятно
11977767Ногинова, 21-11-2008 22:42:27
аааааааааа
1042
я щас описаюсь какой котя
обажаю кошаков
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:42:32
ответ на: Pyrotek [964]
не то слово
11977769краска воняет, пока ей бошку красил, выкипела вода из кастрюли где я варил свеклу, чтоб сделать силедку под шубой, и завоняло горелой свеклой
короче вонь по всей квартире
Najara, 21-11-2008 22:42:41
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [959]
>Красивые эротические рисунки!(с)
11977772>---
>на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
идиот! забудь эту коровью траву,
посмотри на меня - произведение искусства во плоти
Pyrotek, 21-11-2008 22:43:08
ответ на: Иныргетег ниибаццо [965]
>Я сматрю, уже никто не вспоминает этот говнокрео и это правельно.
11977777а я его даже не осилил ибо был пьян в тот момент
Александр Второй, 21-11-2008 22:43:08
ответ на: xz-zx [961]
>любое решение принятое от души - в душу и ложится
11977779А как-же последующие сомнения?
Clever, 21-11-2008 22:43:11
БИГИМОТ, откуда ты знаешь, что я рыжая?
11977780Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:43:20
ответ на: Иныргетег ниибаццо [965]
а я вообще не понял о чем
11977781наверно про гламурное одиночество?
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:43:44
ответ на: Александр Второй [960]
С Вами можно, Вы хороший и добрый)))
11977786xz-zx, 21-11-2008 22:43:52
между делом Ногинова не отвитила на три моих поста
11977787вот ведь жизнь бля
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:43:54
ответ на: Pyrotek [972]
сейчас он лучше не стал
11977789миха, 21-11-2008 22:44:02
юрег, пиздуй попку битой разминай!
11977792БИГИМОТ, 21-11-2008 22:44:41
назревает бабосрач..
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:44:46
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [975]
почитайте мой гениальный камент №141
11977795xz-zx, 21-11-2008 22:44:48
21-11-2008 22:43:08 Александр Второй
11977796у меня такого не бывает если что-то затеял
потому нихуя не затеваю
не затейник йа
MDK, 21-11-2008 22:45:06
Ин зе дарк айл нах зе фенс
11977799Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:45:15
Не хочу никого обидеть, но по моему скромному мнению, самая привлекательная дама на ресурсе это Звездулька
11977802согласно моему списку
51. ZvEzDuLkA - Светлана
52. Злобный - Виктор
53. изотоп Зефира'36 - Дмитрий
Севирный Алень, 21-11-2008 22:45:18
ответ на: Раиса Шляпникова [976]
Раисо, а са мной? Я тож добрый штопездец.
11977803Pyrotek, 21-11-2008 22:45:24
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [970]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, но сука в салонах дерут дорого, поетому моя научилась сама, без пидора конешно не обошлось, но уже давно сама ебошить правда половину посуды перепачкает как это у неё палучается хуй знаит.
11977804Ногинова, 21-11-2008 22:45:29
ответ на: xz-zx [932]
>Ногиновой надо писать посты большими букваме
11977805>учол
>кста, Ногинова, у тебя жопа - слово-паразит
это все замечания? строгий ты. *бухтю*
Александр Второй, 21-11-2008 22:45:37
ответ на: Раиса Шляпникова [976]
Спасибо, то-же самое могу сказхать и о Вас... К тому-же, мне нравится, то, чем Вы занимаитесь и занимались здесь раньше
11977807УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2008 22:45:46
ответ на: Clever [974]
>БИГИМОТ, откуда ты знаешь, что я рыжая?
11977808У тебя сосцы розовенькие.
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:46:00
Ведь не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю... (с) напеваю просто так...
11977812БИГИМОТ, 21-11-2008 22:46:16
ответ на: Clever [974]
Здравствуй красавица..по фото с тусы ты вроде брюнетко
Севирный Алень, 21-11-2008 22:46:17
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [984]
звездулька - гломурное чмо. ну и вкусы у тибя, бабег ...
11977816Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:46:22
ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]
плюс стопиццот
11977817особливо про шейный платок
Ацкий грипник, 21-11-2008 22:46:30
ответ на: Clever [974]
>БИГИМОТ, откуда ты знаешь, что я рыжая?
http://s42.radikal.ru/i096/0811/9a/3bb5c4b34b5c.jpg
11977819ы?
бывший, 21-11-2008 22:46:46
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [959]
>на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
11977822Зато очень мгого богатых духовно. Их легко опознать по непрерывным чмоканьям и непринуждённому кокетству.
Добрый вечер, уважаемый коллега.
Clever, 21-11-2008 22:47:02
ответ на: БИГИМОТ [980]
нет, бабосрача не будет
Александр Второй, 21-11-2008 22:47:10
ответ на: xz-zx [982]
>у меня такого не бывает если что-то затеял
11977825>
>потому нихуя не затеваю
>
>не затейник йа
Счастливый.
Pyrotek, 21-11-2008 22:47:14
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [984]
вот давай щаз не будем затеиваь срачь по этому поводу, без фот нихуя не респектабельное это занятие.
11977826xz-zx, 21-11-2008 22:47:33
21-11-2008 22:45:29 Ногинова
11977833да не.. бухти
Ногинова, 21-11-2008 22:47:42
ответ на: Ацкий грипник [958]
>>блин!
11977834>>ну щас засуну что-нибудь
>тока поаккуратней, если нет достаточного опыта...
>http://s46.radikal.ru/i111/0811/bd/775aadf4cc0e.jpg
тьфу на тебя! стоит немножко пассануть...
что так предсказуемо?
Pyrotek, 21-11-2008 22:48:12
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [984]
>Не хочу никого обидеть, но по моему скромному мнению, самая привлекательная дама на ресурсе это Звездулька
11977840>согласно моему списку
>51. ZvEzDuLkA - Светлана
>52. Злобный - Виктор
>53. изотоп Зефира'36 - Дмитрий
А злобный и изотоп для чего тут???
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:48:36
ответ на: Севирный Алень [992]
пачиму гламурное? красивое брюнетко и человек судя по каментам простой и добрый
11977842Севирный Алень, 21-11-2008 22:48:41
пора уже к Забору гатовицо.
11977843Clever, 21-11-2008 22:48:44
ответ на: БИГИМОТ [991]
да ну, как давно это было
11977845Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:49:02
21-11-2008 22:48:12 Pyrotek
11977847а до кучи скопировались, можыт кому интересно
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:49:23
ответ на: Севирный Алень [985]
Я помню) Правда вы батенько тагда упились неимоверно, но да ладно... тема-то зачОтная)))
11977848xz-zx, 21-11-2008 22:49:51
21-11-2008 22:47:10 Александр Второй
11977854инициатива всегда наказуема (с)
вам ли не знать
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:49:55
впрочем деве можно быть и гламурной, ничего в этом плохого
11977855что ж ей, как чмо ходить?
Севирный Алень, 21-11-2008 22:49:57
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1002]
слишком гломурная б/п. не для этава рисурса. заёбывает иногда чесслово.
11977856Севирный Алень, 21-11-2008 22:50:13
1100?
11977857Севирный Алень, 21-11-2008 22:50:14
1100?
11977858Ацкий грипник, 21-11-2008 22:50:16
ответ на: Clever [1004]
>да ну, как давно это было
http://s48.radikal.ru/i119/0811/ff/0458c1898f7a.jpg
11977859ы?
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:50:22
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [993]
ведь так и есть, многие местные креативщики заклинивают и щитают себя писателями
11977861Севирный Алень, 21-11-2008 22:50:29
1100!
11977862Ногинова, 21-11-2008 22:50:46
ответ на: Александр Второй [966]
что ты все про секс! давай о чем-нибудь высоком? о тебе, например
11977863Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:50:55
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1013]
а хуле..
11977864я теперь и сам в некотором роде:-)
бывший, 21-11-2008 22:51:12
Скоро заборъ. Покатаемся на эскалаторе.
11977867xz-zx, 21-11-2008 22:51:14
забор кстати
11977868Севирный Алень, 21-11-2008 22:51:19
ответ на: Раиса Шляпникова [1006]
>Я помню) Правда вы батенько тагда упились неимоверно, но да ладно... тема-то зачОтная)))
11977869какая тема, чот нипомню нихуя.
бывший, 21-11-2008 22:51:26
1 1 1 1
11977870xz-zx, 21-11-2008 22:51:29
ан нет еще не забор
11977871бывший, 21-11-2008 22:51:33
ответ на: бывший [1020]
>1 1 1 1
11977872xz-zx, 21-11-2008 22:51:36
ы
11977874бывший, 21-11-2008 22:51:39
ответ на: бывший [1022]
>>1 1 1 1
Севирный Алень, 21-11-2008 22:51:40
ХУЙ!
11977876Севирный Алень, 21-11-2008 22:51:40
ХУЙ!
11977877Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:52:00
ответ на: Александр Второй [988]
Даже так? Спасибо. Очень приятно) Думаю, что о Вашей осведамленности спрашивать смысла не имеет?))
11977881xz-zx, 21-11-2008 22:52:07
жопорез наебал, жалко...
11977882миха, 21-11-2008 22:52:18
21-11-2008 22:46:31 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977883жеппу не разорви себе от натуги, питекантроп тунгусский.хехе
бывший, 21-11-2008 22:52:28
21-11-2008 22:51:39 бывший [ответить] [+цитировать] [1111]
11977887Ответ на: бывший [1109]
>>1 1 1 1
Пофиксили, что, впрочем, не имеет ровным счётом никакого значения.
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:52:30
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1016]
Чё написал?
11977888вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:52:39
21-11-2008 22:42:41 Najara [ответить] [+цитировать] [1055]
11977891Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042]
>Красивые эротические рисунки!(с)
>---
>на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
идиот! забудь эту коровью траву,
посмотри на меня - произведение искусства во плоти
---
коровья трава это не clever, а shamrock
а ты тупая бритоголовая пизда
is it clear enough?
Clever, 21-11-2008 22:52:41
ответ на: Ацкий грипник [1012]
грипник, что вы мне там подсовываете? я не открываю картинки перед сном, берегу нервную систему
11977892Севирный Алень, 21-11-2008 22:52:43
бывший, сцуко, на одну секунду наебал ...
11977893Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:52:59
ответ на: Севирный Алень [1009]
я не замечал
11977895бабье тут есть и похуже
как-то не заебывала она
заебывают другие - впрочем мне об этих людях и говорить-то противно
мерзкий дедуся, 21-11-2008 22:53:30
тупиковая ветвь
11977896БИГИМОТ, 21-11-2008 22:53:44
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [984]
злобный - привлекательная дама..пацталом
11977897Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:53:49
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1031]
ну я ж теперь типо слегка опубликованный афтар
11977898Pyrotek, 21-11-2008 22:54:02
ладно, всем приятного чата. Пошол я спать, а то утро уже скоро
11977900xz-zx, 21-11-2008 22:54:29
21-11-2008 22:52:43 Севирный Алень
11977903бывшим нельзя верить (с)
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:54:49
Ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1069]
11977906>Не хочу никого обидеть, но по моему скромному мнению, самая привлекательная дама на ресурсе это Звездулька
---
ув. удмуртский рагуль, чтобы здесь обидеть кого-то, нужно обладать определёнными навыками и талантами.
а пиздулька как раз вашего уровня звезда.
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:54:52
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1038]
поделись, зачесть ахота
11977907Ацкий грипник, 21-11-2008 22:54:53
ответ на: Ногинова [1000]
>>>блин!
http://i077.radikal.ru/0811/16/ff39b97f3bc8.jpg
11977909>>>ну щас засуну что-нибудь
>>тока поаккуратней, если нет достаточного опыта...
>>http://s46.radikal.ru/i111/0811/bd/775aadf4cc0e.jpg
>
>тьфу на тебя! стоит немножко пассануть...
>что так предсказуемо?
изначально было задумано повесить это с подписью -тока вот этого не надо, я это сильно не люблю
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:54:54
Севирный Алень
11977910тема пьянства конечно же. На, а насчет памяти, так это нормально))
Najara, 21-11-2008 22:55:17
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1032]
Schweige, du Arschloch!
11977912Ногинова, 21-11-2008 22:55:19
ответ на: xz-zx [977]
>между делом Ногинова не отвитила на три моих поста
11977913>вот ведь жизнь бля
да блин! меня научили добрые люди пользоваться кнопочкой "последние"
зато я теперь не весь чат гружу, как раньше
но сжираются посты, вверх куда-то
отвечаю, на всё, что вижу, клянусь бля!
бывший, 21-11-2008 22:55:29
>Странно, когда в экстазе нахенга, мужык выкрикивает: "ХУЙ!"...
11977915Это правильная традиция, уважаемый коллега: вспомните, какое слово чаще всего Вы видите изображённым на заборе.
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:56:33
21-11-2008 22:46:46 бывший [ответить] [+цитировать] [1081]
11977924Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042]
>на говноресурсе, красивее клевер никого не видел
Зато очень мгого богатых духовно. Их легко опознать по непрерывным чмоканьям и непринуждённому кокетству.
---
ДВ, МегаУк.
Вы льстите местным рагулям обоих полов.
они не в состоянии оценить такую тонкость
бывший, 21-11-2008 22:56:54
ответ на: Ногинова [1046]
>да блин! меня научили добрые люди пользоваться кнопочкой "последние"
11977926>зато я теперь не весь чат гружу, как раньше
>но сжираются посты, вверх куда-то
>отвечаю, на всё, что вижу, клянусь бля!
Юзайте Оперу 9.62, у неё нет этого недостатка.
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:56:54
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1042]
дак про альманах №3 я говорю
11977927Ацкий грипник, 21-11-2008 22:57:15
ответ на: Clever [1033]
>грипник, что вы мне там подсовываете? я не открываю картинки перед сном, берегу нервную систему
11977930пытаюсь угадать цвет и количество волосяного покрова...
Раиса Шляпникова, 21-11-2008 22:57:17
Всем желаю удачного чата и хороших выходных. Пока.
11977931Clever, 21-11-2008 22:57:19
ответ на: БИГИМОТ [1037]
мугого, надо видеть эту привлекательную даму в реале
11977932вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:57:38
21-11-2008 22:55:17 Najara [ответить] [+цитировать] [1134]
11977933Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1120]
Schweige, du Arschloch!
---
eat shit and die you dumb ugly whore
БИГИМОТ, 21-11-2008 22:57:54
Господа, о чём крео?
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:58:10
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1050]
аааа, понел. я просто не в курсе кто там опубликован. поздравляю!
11977936xz-zx, 21-11-2008 22:58:10
21-11-2008 22:55:19 Ногинова
11977937это тебя правильно научили
а видно последние пятьдесят постов
я просто не напрямую обращался а опосредовано
дурак
сам читаю только те посты где вижу "свои" буквы
Севирный Алень, 21-11-2008 22:58:17
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1035]
то, что похуже есть - соглашусь. стоит днём сюда заглянуть - полный пиздец. будта на дамочка.ру попал.
11977938вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 22:58:19
скайп(с)
11977939Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 22:58:36
ответ на: БИГИМОТ [1055]
камент 141
11977941миха, 21-11-2008 22:58:44
21-11-2008 22:56:32 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11977943обсос, а тебе не страшно чтоле? или ты решил не приходить? смотри мне, и думать забудь! я знаю, где ты живешь, сам в гости наведаюсь...
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 22:59:46
ответ на: БИГИМОТ [1055]
хуевый такой огламуренный и нерифмованный боян Евгения Онегина
11977948xz-zx, 21-11-2008 23:00:15
21-11-2008 22:58:17 Севирный Алень
11977953есть малехо
Севирный Алень, 21-11-2008 23:00:18
ответ на: xz-zx [1040]
>бывшим нельзя верить (с)
11977954эх, камрад, в этом ебучем мире никаму верить нельзя. особенно в нахинге.
Clever, 21-11-2008 23:00:26
на работе, завтра будет дома
11977955Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 23:00:33
Наступил День рождения Барабашкиной!
11977956бывший, 21-11-2008 23:01:04
>Уважаемый коллега, традицыйа то она традицыйа... но странная што весь пиздец...
На заре заборостроения канонический нахинг выглядел так:
1111 - Забор с надписью "Хуй!"
----------------------------
Все традиции рано или поздно отмирают, а ритуалы упрощаются.
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:01:07
ответ на: Севирный Алень [1058]
я слава аллаху днем почти не бываю
11977963xz-zx, 21-11-2008 23:02:07
21-11-2008 23:00:33 Иныргетег ниибаццо
11977970интернетиг, она тоже с ебеней типо поволжья?
xz-zx, 21-11-2008 23:02:34
21-11-2008 23:01:07 Бабик (продюсер АУКа)
11977972ты шахид?
Севирный Алень, 21-11-2008 23:02:45
ответ на: xz-zx [1063]
>есть малехо
11977974да не малехо нихуя. дохуя уже просто. пытался с этим бороца и нахуй эту гломорную шоблу посвлать - нихуя в-одиночку не палучаицо. пора создавать антигломурное движение б/п.
Пламчег, 21-11-2008 23:02:48
хм, Хренъ от тебя не ожидал негатива, но все равно зачод.
11977975Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:03:31
ответ на: xz-zx [1069]
13. Бабаджан - Владимир Бабинцев
1197798214. Барабашкина - Мария
15. Баранблиадь - Кирилл
16. БИГИМОТ - Александр
а откуда девачко Маша, счаз уточним у моего коллеги Корнхолио
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:03:43
ответ на: Clever [1065]
>на работе, завтра будет дома
http://i013.radikal.ru/0811/57/2095a2076d33.jpg
11977983муш?
БИГИМОТ, 21-11-2008 23:03:53
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1062]
фтопку его..фтопку
Ногинова, 21-11-2008 23:04:07
ответ на: Ацкий грипник [1043]
>изначально было задумано повесить это с подписью -тока вот этого не надо, я это сильно не люблю
11977988>http://i077.radikal.ru/0811/16/ff39b97f3bc8.jpg
без базара, не будем, вычёркиваем
отбей
xz-zx, 21-11-2008 23:04:28
21-11-2008 23:03:31 Бабик (продюсер АУКа)
11977991а Туполев?
Севирный Алень, 21-11-2008 23:04:30
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1068]
>я слава аллаху днем почти не бываю
11977992хорошо тебе. вот и дальше не бывай. а то охуеешь просто. я вот тоже, пожалуй, завяжу тут днём бывать.
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 23:04:50
ответ на: xz-zx [1069]
Уважаемый, ебеней у нас здесь нет. Нет, она не отсюда.
11977994Clever, 21-11-2008 23:05:16
ответ на: Ацкий грипник [1074]
муж...муж объелся груш
11977997Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:05:40
ответ на: Севирный Алень [1071]
ты что панимаешь под гламуром-то?
11978002миня с разговоров одной семьи прям корежит, какие они неибацо всем друзья
xz-zx, 21-11-2008 23:05:57
21-11-2008 23:04:50 Иныргетег ниибаццо
11978005охуеть.. можно подумать ты не в ебенях живешь
Najara, 21-11-2008 23:06:23
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1054]
а полижи-ка ты мою жопу и успокойся...
смотри-ка, разумничался
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 23:06:37
ответ на: xz-zx [1082]
Нет, в ебенях живешь ты.
11978014Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:06:50
ответ на: xz-zx [1069]
вроде из москвы
11978016я наполовину тотарен
не туполев, а тополев
Clever, 21-11-2008 23:07:03
ну что, УК ПУКи, я получила все что хотела, почти, теперь можно идти баеньки
всем спок. ночи
Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-11-2008 23:07:21
пра меня. плакаль. конкурц жжот!
11978022Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:07:22
ответ на: xz-zx [1082]
ынергетек кажыца из соратова? иле я путаю
11978023Ацкий грипник, 21-11-2008 23:07:23
ответ на: Clever [1053]
>мугого, надо видеть эту привлекательную даму в реале
http://s54.radikal.ru/i145/0811/cc/03991008221c.jpg
11978024Clever, 21-11-2008 23:07:59
зайку чмоки во все эрогенные зоны
11978031Александр Второй, 21-11-2008 23:08:03
ответ на: бывший [1067]
Уважаемый Бывший, настроил видеокарту сыночку под последний NFS. Всё летает на макс. настройках...
11978033Подумал, свой комп апгрейдить буду к НГ. Он получится раза в 1.5 помощнее сыновьего...
Это какой жэ я крутой буду, а?
Кодирование видео будет летать...
Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 23:08:19
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1088]
Самара
11978035Ногинова, 21-11-2008 23:09:17
ответ на: бывший [1049]
>Юзайте Оперу 9.62, у неё нет этого недостатка.
11978044съюзаю, как-нибудь
что щас метаца
спасибо за совет, запомнить бы
ткнуть в след.раз в оперу
xz-zx, 21-11-2008 23:09:21
21-11-2008 23:06:37 Иныргетег ниибаццо
11978045начинаю понимать некоторые разногласия в отношении вас, уважаемый...
дело в том что насчет себя в общем-то и не претендую
ибо живу в ебенях из ебеней
а тех кто живет в ебенях и при этом рожу корчит - не понимаю
ебеня - это как комплимент
лёлик, 21-11-2008 23:09:41
>Дак можа давай ты сразу ко мне и приедешь???? Давай,а? а то я приеду, а тебя не будет. Ты ж очканафт.
11978047ну чё ты,пидор сиси мнёшь?Тибе стрелку забили-так езжай...да хуй там ты куда поедешь..."мущщина,блядь...недоёбыш
xz-zx, 21-11-2008 23:10:28
21-11-2008 23:06:50 Бабик (продюсер АУКа)
11978052видел его киевский профайл
просто так его не придумаешь
имхо чел с киева, матери городов узких
Najara, 21-11-2008 23:10:33
ответ на: Najara [1083]
весьма признательна за иллюстрацию!..
Вова Х, 21-11-2008 23:10:48
чат протекал в штатном режиме
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:11:04
ответ на: Иныргетег ниибаццо [1092]
а чмопиздрокло видал?
11978062бывал я как то в самаре
целый день там провел
солдацкие битинки омыл в водах волги
бабу в общаге трахнул
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:11:23
ответ на: Ногинова [1076]
>>изначально было задумано повесить это с подписью -тока вот этого не надо, я это сильно не люблю
http://s46.radikal.ru/i112/0811/08/277ab1a8bdf7.jpg
11978067>>http://i077.radikal.ru/0811/16/ff39b97f3bc8.jpg
>
>без базара, не будем, вычёркиваем
>отбей
рассказывай, что дальше было (с) м/ф "Остров соркровищ"
Ногинова, 21-11-2008 23:12:15
ответ на: xz-zx [1057]
>21-11-2008 22:55:19 Ногинова
11978076>
>это тебя правильно научили
>а видно последние пятьдесят постов
>я просто не напрямую обращался а опосредовано
>дурак
>сам читаю только те посты где вижу "свои" буквы
вот-вот, твоими же устами и проглаголила истина!
а я еще, по-ветренности, и свои прошляпливаю частенько
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:12:16
пизжу, два раза был в самаре
11978077в первый раз весь день в вагоне просидел в каком то остонике на вокзале
я там типо под конвоем проезжал
миха, 21-11-2008 23:12:34
21-11-2008 23:09:23 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11978078бугага!
о чем с тобой можно базарить, амеба ты протейная? ты же двух слов связно напесать не можешь. приходи завтра - попинаю твою толстую тушку от души
Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-11-2008 23:13:24
доброй ночи фсем
вито ваясег, 21-11-2008 23:13:26
21-11-2008 23:06:23 Najara [ответить] [+цитировать] [1177]
11978083Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1145]
а полижи-ка ты мою жопу и успокойся...
смотри-ка, разумничался
---
после этого поста ты не стала ни менее тупой, ни более привлекательной
Севирный Алень, 21-11-2008 23:13:43
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1081]
>ты что панимаешь под гламуром-то?
11978086ну, например, когда апоговорилка, звездулька и прочая бабская шелупень камментов этак в 300 женихов обсуждали. причём чисто по-бабски. я тогда клоном был и пытался всю эту хуетень разогнать. типа от одной из сучек отпостил, што жених, каторава апоговорилка впаривает - "би". так ведь они это на полном серьёзе приняли!
миха, 21-11-2008 23:13:49
ответ на: xz-zx [1094]
к слову +100
11978087хуле пыжится, гордится надо
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:14:01
ответ на: xz-zx [1094]
в этом отношении мне лучше всех
11978088я вроде и из аццких предуральских ебеней
а с другой стороны - из культурной столицы
Пинхас Хандельшмуклер, 21-11-2008 23:14:13
коменты просто плавят манитор
xz-zx, 21-11-2008 23:14:18
21-11-2008 23:12:15 Ногинова
11978092Ногинова, вашим глазам можно простить гораздо большее
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:15:00
ответ на: Najara [1097]
>весьма признательна за иллюстрацию!..
http://i032.radikal.ru/0811/1d/b4eab3b2a77e.jpg
11978095я думаю, что это ближе к истине...
да, Найяр? гыгы
Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:15:01
все разащлись...
11978096Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 23:15:02
ответ на: xz-zx [1094]
неоднозначный комплимент, коллега. не понимаю почему ебеня могут быть комплиментом в принципе. можно гордиться своим городом, своей родиной, но назвать это ебенями - моветон. мой любимый город (он же родина) - Тольятти, и я не назову его ебенями.
11978097Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:15:09
ответ на: Севирный Алень [1106]
да по большому счету пусть каждый о своем срет
11978099я вообще весьма толеранте
ничто нельзя отвергать
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:15:29
ответ на: Ацкий грипник [1111]
красивое пелотко
11978101УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-11-2008 23:15:50
ответ на: Севирный Алень [1071]
>>есть малехо
11978105>
>да не малехо нихуя. дохуя уже просто. пытался с этим бороца и нахуй эту гломорную шоблу посвлать - нихуя в-одиночку не палучаицо. пора создавать антигломурное движение б/п.
поддерживаю, а то зоебали чмоками, жамками, смайлегами, ебать их в сраку! Не ужели просто нельзя сказать- целую тебя в пизду! А то разводят тут слюни- хуюни, надеясь однажды, все таки выебать пелотку в ромашку.
Clever, 21-11-2008 23:16:04
я тебя обожаю
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:16:54
на Ауке осталось около полутора сотни каментов до мегатопоров
11978112кто хочет принять участие в осмыслении?
сцыла в моем профайле
ЕБАЧ К., 21-11-2008 23:16:54
хрен очень неадекватен
11978113миха, 21-11-2008 23:17:33
21-11-2008 23:13:38 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11978116иди уже спать, дохляк. завтро у тебя трудный день
xz-zx, 21-11-2008 23:17:47
21-11-2008 23:16:04 Clever [ответить] [+цитировать] [1213]
11978117я тебя обожаю
спасибо, милая
Ногинова, 21-11-2008 23:17:56
ответ на: Ацкий грипник [1100]
>рассказывай, что дальше было (с) м/ф "Остров соркровищ"
11978122>http://s46.radikal.ru/i112/0811/08/277ab1a8bdf7.jpg
дальше.
девайсы остаются на арене, но постепенно меняются актерши
на актеров
*тут д.б. кортинко от грипника*
Севирный Алень, 21-11-2008 23:18:46
Уф бля. Пара киндера в кравать загонять. Сёдня полный пиздец. Ево сначала в ванную надо захуячить и голову помыть. А это самая настоящая жопа. С криками, матюками и пиздюлями.
11978128Ногинова, 21-11-2008 23:19:59
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1108]
ухи оборву за уральские ебеня, Бабик! рррр
Севирный Алень, 21-11-2008 23:20:14
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1118]
я там предлагал покер устроить. даже год назад хотел крео на эту тему с правилами заслать, но передумал.
11978136Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-11-2008 23:20:53
ыыы, модеры жгут
лёлик, 21-11-2008 23:21:01
ответ на: Севирный Алень [1123]
>Уф бля. Пара киндера в кравать загонять. Сёдня полный пиздец. Ево сначала в ванную надо захуячить и голову помыть. А это самая настоящая жопа. С криками, матюками и пиздюлями.
11978141Дык водки дай пацану...враз успокоиццо и подобреет.
Вова Х, 21-11-2008 23:21:57
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1118]
блядь....
11978148наконецто я проссал...
xz-zx, 21-11-2008 23:21:57
Если б знали вы, как мне дороги, предуральские е бе ня
11978149лёлик, 21-11-2008 23:22:12
ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [1126]
>ыыы, модеры жгут
11978151харе лизать то...
xz-zx, 21-11-2008 23:23:39
хорошо что есть музыка
11978159а так - ебнутца
БИГИМОТ, 21-11-2008 23:23:44
всё УК..выдохсо, упиздил фпалитсру
Najara, 21-11-2008 23:23:46
ответ на: вито ваясег [1105]
>после этого поста ты не стала ни менее тупой, ни более привлекательной
11978161после этого поста пересмотрела тему креоса: "На каком языке мычал Герасим?"
и поменяла на Вито.
Ногинова, 21-11-2008 23:24:02
ответ на: xz-zx [1110]
*обворожительно похлопала ресницами*
11978163Ацкий грипник, 21-11-2008 23:24:58
ответ на: Ногинова [1122]
>>рассказывай, что дальше было (с) м/ф "Остров соркровищ"
http://i074.radikal.ru/0811/c7/aa6afc592415.jpg
11978168>>http://s46.radikal.ru/i112/0811/08/277ab1a8bdf7.jpg
>
>дальше.
>девайсы остаются на арене, но постепенно меняются актерши
>на актеров
ты про пидоров? меня сёдня приняли...я через сплошную на заправку зарудил, а они там за грузовичком в засаде...
xz-zx, 21-11-2008 23:25:29
21-11-2008 23:24:02 Ногинова
11978173слово "обворожительно" даже лишнее
это само собой
за самыми плохими ресницами глаз не спрячешь
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:25:42
стрит
11978177Ацкий грипник, 21-11-2008 23:26:19
и
11978183Najara, 21-11-2008 23:26:42
ответ на: Ацкий грипник [1111]
точно - перед предыдущим абортом!..
11978188и когда ты только успел?
лёлик, 21-11-2008 23:26:46
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1118]
>на Ауке осталось около полутора сотни каментов до мегатопоров
11978190>кто хочет принять участие в осмыслении?
>сцыла в моем профайле
Владзимир,Вы в профайле неправилно линк указали-не там.Давайти мне логин и пароль,я исправлю.То,что Вы там указали,надо в адресную строку вставлять в браузере,но не факт,что переход удасться.
Ногинова, 21-11-2008 23:27:27
ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [1126]
>ыыы, модеры жгут
11978193они молодцы, услада прям
Александр Второй, 21-11-2008 23:28:23
Сссссссссукаааааааа....
11978202Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:28:29
ответ на: Ногинова [1124]
предуральские я сказал
11978203удмуртия не совсем урал, следовательно не совсем ебеня :-)
Мидведь, 21-11-2008 23:29:16
1200
11978209xz-zx, 21-11-2008 23:29:16
Бабик
11978210кончай со смайлегами
совсем ебнулся...
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:29:27
21-11-2008 23:26:46 лёлик
11978211а я и не умею делать этого
просто сцыла чтоб вставлять в браузер
Мидведь, 21-11-2008 23:29:55
ответ на: Мидведь [1144]
>1200
11978216нимношка опоздал с ЖПРС
Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:30:07
вы меня звали?
11978219Najara, 21-11-2008 23:30:23
ответ на: Александр Второй [1142]
>Сссссссссукаааааааа....
11978222А чё болит-то у тебя севодня, Сашенька?
Хмырь, 21-11-2008 23:31:07
бугага, Бабик походу паралельно на одноглазнегах седит, смайлы хуярит тока в путь!
11978230Ногинова, 21-11-2008 23:31:09
ответ на: xz-zx [1129]
>Если б знали вы, как мне дороги, предуральские е бе ня
11978231хорошая песня, положительная
тока "е" спереду тож надо растянуть, и остальное))
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:31:13
ответ на: Ногинова [1134]
>*обворожительно похлопала ресницами*
11978232фотка в профайле качества, как в журнале "Работница"...
под ретро...но сама ничё так получилась...хочеццо дополнить фотой "вид снизу" и разоблачить естественную блондинистость , но природная внутренняя культура не позволяет мне этого сделать...
лёлик, 21-11-2008 23:31:54
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1146]
>21-11-2008 23:26:46 лёлик
11978234>
>а я и не умею делать этого
>просто сцыла чтоб вставлять в браузер
А на АУКе надо ли регицца?СМСки наверное отсылать,да?
Najara, 21-11-2008 23:33:00
не принимай всерьёз, Юриг.
11978242гнида-миха уже ногтём судьбы прищёлкнут!..
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:33:14
ответ на: xz-zx [1145]
а че плохого?
11978244Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:33:33
ответ на: лёлик [1153]
не, сри на здоровье
11978246никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:33:41
"n z djdhtvz pfitk GHTDTL!!
11978248Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:33:46
категорический пиздец
11978249Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:34:38
щаз прочел несколько старых креативов Хрена
11978254этот мне после них показался еще более ущербным
Александр Второй, 21-11-2008 23:34:45
ответ на: Najara [1149]
ногааааааааааааааааа..... ф каленкеееееееееее.....
11978255никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:35:02
ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]
>категорический пиздец
11978256+1 причем полный
Najara, 21-11-2008 23:35:33
Ладно, пока Алешек киндеру башку намыливает,
11978258уйду телевизор смотреть.
Первый снег у нас сегодня, ураган.
Уютно так за окошками воет...
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:35:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]
Поздравьте меня, проект, над которым я потел 4 года, сбылся.
11978259В смысле, подписан.
Я не верю.
Пошла третья бутылочка.
Ногинова, 21-11-2008 23:35:37
ответ на: Ацкий грипник [1135]
>ты про пидоров? меня сёдня приняли...
11978260ваххх...
чем отделался?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:35:45
Всем ПРЕВЕД!!
11978261xz-zx, 21-11-2008 23:35:47
21-11-2008 23:31:09 Ногинова
11978262согласен
чтобы прошло безболезненно лучше растянуть чем с ходу - с пылу с жару
лёлик, 21-11-2008 23:35:58
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1156]
>не, сри на здоровье
11978264:)))
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:36:11
ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]
>категорический пиздец
11978267мне тоже эти сволочи мешают смотреть "Русалко" у А. Гандона...
миха, 21-11-2008 23:36:41
юрег, ты падла соскакиваешь чтоле? завтра в 10 утра, ул. Волынская, 12, у первого подъезда.
11978275нахуяра, а ты вафельницу прикрой.
Najara, 21-11-2008 23:36:51
ответ на: Александр Второй [1160]
пописий на тряпочьку и привежи,
11978276к утру фсио пройдёт.
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:36:52
ответ на: шпрота-мститель [1163]
тот самый, или другой?
11978278в любом случае - паздравляю.
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:37:17
готова морально отдацца за бутылочку холодной коки прям щаз
11978282миха, 21-11-2008 23:37:26
хахаха
11978283начал выебоны перед этой прошмантовкой?
нуну
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:37:27
ответ на: шпрота-мститель [1163]
этот что ли?
11978284Госдума приняла закон об увеличении сроков полномочий президента России и депутатов парламента
Вова Х, 21-11-2008 23:37:32
ответ на: Брутальная Сучка [1148]
чмоке
11978285лёлик, 21-11-2008 23:37:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]
>категорический пиздец
11978286пиздецкая категоричность...здрасти!
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:37:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [1172]
>готова морально отдацца за бутылочку холодной коки прям щаз
11978288Ф каое акно кидать??
Ногинова, 21-11-2008 23:38:22
ответ на: xz-zx [1136]
ты чего? тут так не принято говорить, тут ругают обычно (смутил даже)
11978292Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:38:25
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1177]
я спущусь гыгы
11978294Вова Х, 21-11-2008 23:38:31
ответ на: шпрота-мститель [1163]
>Поздравьте меня, проект, над которым я потел 4 года, сбылся.
11978296>В смысле, подписан.
>Я не верю.
>
>Пошла третья бутылочка.
---------------------------
нордстрим? поздравляю.
Najara, 21-11-2008 23:38:44
>Видала как я его? Одним только словом нокаутировал.
11978300праильно зделал!
не трать на подобных время и йумор.
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:38:44
STOP
11978301аффтар: Na
Здравствуйте уважаемые камрады. Так же хочу засвидетельствовать свое почтение и перед прекрасной половиной из числа посетительниц данного ресурса.
Не знаю, обрадует кого-то или, наоборот (что маловероятно) расстроит, а может (что, скорее всего) и вовсе оставит равнодушным, мое скромное заявление о временном уходе с ресурса как автора.
Причина, побудившая меня к свершению сего действа, связана с тем, что я - шариков
xz-zx, 21-11-2008 23:39:08
21-11-2008 23:35:34 шпрота-мститель [ответить] [+цитировать] [1260]
11978304без проставы тяжело будет...
Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:39:32
ответ на: Вова Х [1175]
ну у тебя ничего на завтра не поменялось?
11978306я через 5 часов выезжаю...а чета не спицо
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:39:42
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1182]
абырвалг!
11978309Ацкий грипник, 21-11-2008 23:39:55
ответ на: Ногинова [1164]
>>ты про пидоров? меня сёдня приняли...
11978311ваххх...
чем отделался?
...денюжкой сиреневой...пицот в бардачок и "Держите документы, уважаемый...счастливого пути"
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:39:59
ответ на: Najara [1181]
Майо пачтение аффтарше
11978313xz-zx, 21-11-2008 23:40:11
21-11-2008 23:38:22 Ногинова
11978315хех.. харашо наверно быть абваражительной..
Ногинова, 21-11-2008 23:40:12
Сссссссссукаааааааа....
11978316лёлик, 21-11-2008 23:40:21
ответ на: Хранительница личностных матриц [1172]
>готова морально отдацца за бутылочку холодной коки прям щаз
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/77/1195541009_coca3.j
11978318никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:40:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [1185]
>абырвалг!
11978321штрудель?
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:40:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [1171]
За "тот самый" будем выпивать вместе.
11978322Это раз.
И он длится всего-то меньше года.
Это два.
Да и не проект это, а дыхание радости, на которое надеешься, и не более того.
Нет, это действительно четыре года жизни, нервов и пота.
Душа поёт.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:41:43
ответ на: шпрота-мститель [1192]
Защитился штоле77
11978329корн (АУК), 21-11-2008 23:41:46
лучшый хуятар Хренъ.
11978330опять очень гут.
четал нетрезвый, тем более панятно..
6*, премию можна дать ему имхо..
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:42:14
ответ на: шпрота-мститель [1192]
ну все равно паздравляю.
11978335хоть у кого-то пруха.
эх.
xz-zx, 21-11-2008 23:42:20
из каментов понял что коллега Базука таки получил водительское удостоверение
11978336н/л, бугага
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:42:29
ответ на: xz-zx [1183]
>21-11-2008 23:35:34 шпрота-мститель [ответить] [+цитировать] [1260]
11978338>
За мной не заржавет.
Леди ХЛМ, надеюсь, подтвердит.
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:42:35
ответ на: лёлик [1190]
бутылочку а не рисунок
11978339Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:42:39
Ногинова аразводит хз-зх на подженица (видео)
11978340Вова Х, 21-11-2008 23:42:49
ответ на: Брутальная Сучка [1184]
>ну у тебя ничего на завтра не поменялось?
11978343>я через 5 часов выезжаю...а чета не спицо
____________________
неа, надо ж иногда и с семьей побыть. ыыыыы
Ногинова, 21-11-2008 23:43:09
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1143]
>предуральские я сказал
11978348>удмуртия не совсем урал, следовательно не совсем ебеня :-)
ладно, принято
но двоякость в текст таки внес, проныра
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:43:10
21-11-2008 23:23:46 Najara [ответить] [+цитировать] [1229]
11978349Ответ на: вито ваясег [1200]
>после этого поста ты не стала ни менее тупой, ни более привлекательной
после этого поста пересмотрела тему креоса: "На каком языке мычал Герасим?"
и поменяла на Вито.
---
прекрасный пост. ты ещё тупее, чем казалась до этого.
я буду срать на твою уродливую лысую башку каждый раз, когда ты будешь вылазить в каменты
мугого
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:43:22
ответ на: xz-zx [1196]
>из каментов понял что коллега Базука таки получил водительское удостоверение
11978351...отобранное гаишником за педерастию в машине в состоянии алклголизма.
xz-zx, 21-11-2008 23:43:50
21-11-2008 23:42:29 шпрота-мститель
11978354если действительное завершение дела - от души
от души и поздравляю
корн (АУК), 21-11-2008 23:44:24
ДНУК
11978355Najara, 21-11-2008 23:44:32
ответ на: миха [1169]
говномиха, завали своё ебало здесь и сейчас или тебе его завтра у подъезда завалят...
11978357паходу не терпится тебе?
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:44:37
ответ на: xz-zx [1204]
Действительно.
11978360Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:45:01
ответ на: Вова Х [1200]
ну ясна. я вапщета тоже зафтра с семьей) а то бы подъехала куда надо)
11978364хатя наверна на неделе еще бубу
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:45:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [1195]
Письмо моё помнишь, надеюсь.
11978367xz-zx, 21-11-2008 23:45:43
21-11-2008 23:42:39 Бабик (продюсер АУКа)
11978369имхо у Ногиновой уже есть что-то с золотыми прутьями
а у меня и железных нет
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:45:55
И практически ни аднаво мерскава нахера, эт я удачно зашёл
11978372Вова Х, 21-11-2008 23:46:35
ответ на: Брутальная Сучка [1208]
>ну ясна. я вапщета тоже зафтра с семьей) а то бы подъехала куда надо)
11978377>хатя наверна на неделе еще бубу
----------------
пересечемся в след раз аньк, бери мужа, в диканьку поедем.
Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:46:38
у Вито нет унитаза...наверна деньги кончилис
11978378миха, 21-11-2008 23:46:42
21-11-2008 23:43:23 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11978379ты йобнутый? хотя чего это я спрашиваю. подходи, ты меня по росту узнаешь, я под 2 метра.
буду в чорном кожаном плаще.
Najara, 21-11-2008 23:46:56
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1202]
чья бы корова мычала,
11978382но
мычи, пока мычится.......
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:47:00
ответ на: xz-zx [1210]
>21-11-2008 23:42:39 Бабик (продюсер АУКа)
11978383>
>имхо у Ногиновой уже есть что-то с золотыми прутьями
>а у меня и железных нет
что за прутья у ногиновой?
у меня один знакомый ногу сломал, ему жылезный прут вставили по системе доктора елизарова.
ногинова инвалид?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:47:01
21-11-2008 23:45:01 Брутальная Сучка
11978384А когда ждать фотаг с сиськаме??
Ногинова, 21-11-2008 23:47:10
ответ на: шпрота-мститель [1163]
>Поздравьте меня, проект, над которым я потел 4 года, сбылся.
11978385>В смысле, подписан.
>Я не верю.
>
>Пошла третья бутылочка.
извините, что встреваю.
а я верю. всё, над чем вы потеете, автоматом выдает положительный результат.
поздравляю!
лёлик, 21-11-2008 23:47:13
>>юрег, ты падла соскакиваешь чтоле? завтра в 10 утра, ул. Волынская, 12, у первого подъезда.
11978386>>
>>нахуяра, а ты вафельницу прикрой.
>Ога, и будь добр,телефон мобильный оставь.
Дружков своих -мусорков будешь звать,гандон залупоглавый?
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:48:03
ответ на: xz-zx [1210]
>21-11-2008 23:42:39 Бабик (продюсер АУКа)
11978392>а у меня и железных нет
вставь железные зубы. купи парик. устройся на фабрику мотальщиц.
все остальное за тебя сделает вито.
Вова Х, 21-11-2008 23:48:08
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1217]
>21-11-2008 23:45:01 Брутальная Сучка
11978393>
>А когда ждать фотаг с сиськаме??
-------------------
жди их всегда.
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:48:10
ответ на: шпрота-мститель [1209]
>Письмо моё помнишь, надеюсь.
11978395да, но верить в то, что всё будет - с каждым днём труднее.
и понятно, что будет.
но когда все уже перегорит, перебродит, и нахуй ничего уже не надо.
это не печально, просто надо научится с осознанием этого жить.
пока учусь.
(смайлик такой с насавым платком)
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:48:13
мпрота-шмститель джот
11978396Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:48:18
ответ на: Вова Х [1212]
оки. тогда в след раз.
11978398а муж са мной ездит тока еси на выходных
вапще уже ваша очередь к нам
миха, 21-11-2008 23:48:43
21-11-2008 23:43:10 вито (а ещё я слышу голоса)
11978403тебе скоро это надоест, поверь.
xz-zx, 21-11-2008 23:48:59
21-11-2008 23:47:00 Бабик (продюсер АУКа)
11978406прочитал Елизарова "библиотекарь"
хорошая книга
не шедевр но настоящая, рекомендую
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:49:03
ответ на: Вова Х [1221]
>>21-11-2008 23:45:01 Брутальная Сучка
11978407>
>>
>
>>А когда ждать фотаг с сиськаме??
>
>-------------------
>
>жди их всегда.
А вдрук ето фантастега??
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:49:29
21-11-2008 23:48:10 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1321]
11978413Ответ на: шпрота-мститель [1308]
---
(ревниво) вы там ебётесь электрически?
миха, 21-11-2008 23:50:05
юрег, про мусарскую тему забуть, у меня корки тоже есть, не чета твоим, блять
11978415гугугу
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:50:11
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1228]
(предоставляет право ответа шпроте)
11978416Ногинова, 21-11-2008 23:50:47
ответ на: Ацкий грипник [1186]
>чем отделался?
11978418>...денюжкой сиреневой...пицот в бардачок и "Держите документы, уважаемый...счастливого пути"
видимо еще приболтал не хило
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:50:53
Парни са свирелью хдето рядом............. хехехехехехееееееееееее
11978420Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:51:24
ответ на: xz-zx [1226]
я сегодня проглядел сорокина сердца четырех
11978423это ж просто пиздец
кто читает такое говно? кто восхищаеца этим бредом? кто блядь слушает песни земфиры, гребенщикова, мумий троля.
кто эти ебнутые люди?
где блядь осмысленность? даже говнокрео под которым мы находимся и то лучше.
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:51:29
21-11-2008 23:48:43 миха [ответить] [+цитировать] [1324]
1197842521-11-2008 23:43:10 вито (а ещё я слышу голоса)
тебе скоро это надоест, поверь.
---
(вполголоса) я прикалываюсь
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:51:38
ответ на: Ногинова [1218]
Спасибо, Девочка Ногинова.
11978428Разве можно в удаффкомовских камментах встревать?
Будем проще, друзья.
"Малого не хватает людям в жизни, чтобы быть счастливыми - доверия друг к другу, но низким душам это недоступно, их закон - своекорыстие"(неточная цитата из восточного поэта, забыл как зовут, а, вернее, и не знал никогда).
Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:51:57
ответ на: xz-zx [1226]
где взять?
11978431лёлик, 21-11-2008 23:53:15
ответ на: миха [1229]
>юрег, про мусарскую тему забуть, у меня корки тоже есть, не чета твоим, блять
11978439>гугугу
Блять...покупаю мешок попкорна и заказываю чартер...ыыыыыыыыы...
Делайте ваши ставки,господа!
шпрота-мститель, 21-11-2008 23:53:42
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1228]
>21-11-2008 23:48:10 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1321]
11978442>Ответ на: шпрота-мститель [1308]
>---
>
>(ревниво) вы там ебётесь электрически?
Твоя ревность по поводу "там" или по поводу "электрически"?
xz-zx, 21-11-2008 23:53:58
21-11-2008 23:51:24 Бабик (продюсер АУКа)
11978443земфиру и мумитроля я слушал
и много оттуда вынес, с твоей позицией встречался, но она настолько прямая, что я ее даже не пытался анализировать, от тебя не ожидал
Вова Х, 21-11-2008 23:54:05
ответ на: Брутальная Сучка [1224]
>оки. тогда в след раз.
11978444>а муж са мной ездит тока еси на выходных
>вапще уже ваша очередь к нам
-------------------
хм..... в декабре я в отпузг сьебусь. ченить замутим.
Ногинова, 21-11-2008 23:54:32
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1199]
>Ногинова аразводит хз-зх на подженица (видео)
11978446анеразводит
или аразводит
xz-zx, 21-11-2008 23:54:53
21-11-2008 23:51:57 Бабик (продюсер АУКа)
11978448с сети есть, он не жлобитца
Ацкий грипник, 21-11-2008 23:55:00
поехал я во Владимирскую область...
11978450дача завёт...
всем night
слва Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь
Вова Х, 21-11-2008 23:55:09
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1227]
>>>21-11-2008 23:45:01 Брутальная Сучка
11978451>>
>>>
>>
>>>А когда ждать фотаг с сиськаме??
>>
>>-------------------
>>
>>жди их всегда.
>
>
>
>А вдрук ето фантастега??
-------------------------------
фантастега такого размера не бывает...
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:55:15
21-11-2008 23:53:42 шпрота-мститель [ответить] [+цитировать] [1338]
11978453Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1328]
>21-11-2008 23:48:10 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1321]
>Ответ на: шпрота-мститель [1308]
>---
>
>(ревниво) вы там ебётесь электрически?
Твоя ревность по поводу "там" или по поводу "электрически"?
---
ха-ха.
можешь так тонко шутить с воспитателем дебилов.
бабик тоже сойдёт
миха, 21-11-2008 23:56:05
какие нахуй тренировки? ты малорослый залупоголовый тунгус, задрот клавиатурный..сцыкло тухлое
11978458Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:56:33
ответ на: Ногинова [1241]
разводит
11978463Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:57:10
ответ на: xz-zx [1239]
проще надо быть, проще
11978467заборчег, 21-11-2008 23:57:34
http://s61.radikal.ru/i171/0811/9f/20b906672016.jpg
11978471шпрота-мститель, 21-11-2008 23:57:34
ответ на: Хранительница личностных матриц [1222]
Ты не поверишь - когда тебе писал, сам был на грани отчаяния по поводу этого самого проекта. Полная картина была, что все деньги, все усилия, горы времени - всё псу под хвост...
11978472Вапще силы кончились.
Как у Бендера: "Надо переквалифицироваться в управдомы".
Опять-таки неточная цытата из восточного поэта: "Только упрямый осилит дорогу, сомневающийся - упадёт".
вито (а ещё я слышу голоса), 21-11-2008 23:57:38
Водители бибик и жужек заново учат правила движения
11978473никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:57:56
ответ на: Вова Х [1244]
>>>>21-11-2008 23:45:01 Брутальная Сучка
11978475>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>А когда ждать фотаг с сиськаме??
>
>>>
>
>>>-------------------
>
>>>
>
>>>жди их всегда.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>А вдрук ето фантастега??
>
>-------------------------------
>
>фантастега такого размера не бывает...
Фантастега бывает и не только трехтомной.....
xz-zx, 21-11-2008 23:58:02
21-11-2008 23:57:10 Бабик (продюсер АУКа)
11978476куда уж проще..
миха, 21-11-2008 23:58:08
21-11-2008 23:51:29 вито (а ещё я слышу голоса)
11978477можешь в полный голос, адинхуй ниче не поймет
Брутальная Сучка, 21-11-2008 23:58:19
ВоваХ
11978479гадский гад.
xz-zx, 21-11-2008 23:58:58
21-11-2008 23:55:00 Ацкий грипник
11978482счастливого пути
миха, 21-11-2008 23:58:58
скажите камрады, проясните мне ситуацию, Юрик чмо или педораз?
11978483миха, 21-11-2008 23:59:00
21-11-2008 23:56:05 миха
11978484+1 каллега!
гугугу
заборчег, 21-11-2008 23:59:19
s45.radikal.ru/i107/0811/da/b3b3d90cbba1.jpg
11978485Бабик (продюсер АУКа), 21-11-2008 23:59:21
хз
11978486хуй там не жлобица
все сцылы ведут на литресру, требуют каких то смс
пошли они нахуй
Хранительница личностных матриц, 21-11-2008 23:59:32
ответ на: шпрота-мститель [1250]
ваще никуда идти не хочу.
11978488запрусь дома с пледом, буду пить чай и плевать на всё.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-11-2008 23:59:48
ответ на: миха [1257]
>скажите камрады, проясните мне ситуацию, Юрик чмо или педораз?
11978491Истина хдето рядо С
Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:00:15
а альдебаране можно читать постранично, но это муторно
11978494мож когда осилю
бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 00:00:34
чатитес, цкаты?
11978496xz-zx, 22-11-2008 00:00:36
21-11-2008 23:59:21 Бабик (продюсер АУКа)
11978497и какой ты после этого юрист?
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:01:26
>Я среднерослый, 178 см и 91 кг, не пю, не курю, кашку ем и двигаюсь много. А тренеровки такие - в спорт-клубе бля. В каком - не важно.
11978507Ты себя михе рикламируваешь?? хехеееееееееееееееее
xz-zx, 22-11-2008 00:01:35
Бля, Бабик, ты молодец что не обижаешся
11978509я бы уже сто раз ебанутым стал бы...
хз, может правильно шучу?
Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:01:37
ответ на: xz-zx [1265]
в смысле?
11978510миха, 22-11-2008 00:02:25
22-11-2008 00:00:12 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
11978514как это не важно, юрка? чего стесняешьсо? не в гей-клубе же?
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:02:27
ответ на: Хранительница личностных матриц [1261]
Чувствую, надо срочно выезжать в СПб.
11978515Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:02:32
ответ на: xz-zx [1267]
>Бля, Бабик, ты молодец что не обижаешся
11978516>я бы уже сто раз ебанутым стал бы...
>хз, может правильно шучу?
ты о чем шутил? я ни хуя не понял
ты если шутишь, делай так :-)
xz-zx, 22-11-2008 00:02:59
22-11-2008 00:01:37 Бабик (продюсер АУКа)
11978521см пост 1370
бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 00:03:07
2 Вито:
http://s60.radikal.ru/i167/0811/32/29f91276f446.jpg
11978522Коллега, Степана взяли в заложники!
pazzo, 22-11-2008 00:03:11
"c чашкой наперевес"
11978524бгыгы
впрочем неплохо описанные сопли, хоть и невнимательно читал
посмотрю каменты, наверняка УКи добавили по ложке дёгтя...
миха, 22-11-2008 00:03:43
22-11-2008 00:01:26 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
11978529ага, бля. как будто выдержка с какого-нибуть голубого сайта знакомств. хехе
миха, 22-11-2008 00:03:44
Свои параметры отошли на гейру, питух зафаршмаченый
11978530Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:04:26
ответ на: xz-zx [1272]
ыы
11978536понял исчо меньше
ты кажеца издеваешься
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:04:43
моральный онанизм - пойду за кокой сама.
11978539Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:04:49
я не пойму, что хирасука делает в инторнете?
11978540ему спать давно пора по башкирским понятиям
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:04:51
ответ на: шпрота-мститель [1270]
>Чувствую, надо срочно выезжать в СПб.
11978541Мож в масву или уже обратно перехала?
Тозт (падхалимский ш/п но очшоч выпить(просто выпидь)
Эа Хранитильницу !!!!!!!!
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:05:09
ответ на: миха [1276]
>Свои параметры отошли на гейру, питух зафаршмаченый
11978544Правильно будет:"офоршмаченный".
Учти.
Борец с хаосом, 22-11-2008 00:05:19
ответ на: Удав [1]
редкостная хуйня
11978547бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 00:05:21
уссалсо, бял
http://photofile.ru/simple/frame/fishki_net/3654547/81490052/
11978548Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:06:03
11978556лёлик, 22-11-2008 00:06:07
>Я среднерослый педораз 178 см и 91 кг, не пю, не курю, ем шаурму и люблю дядю Ашота. А тренеровки такие - в адном гей-клубе бля. В каком - не важно.
гыгыгы
миха, 22-11-2008 00:06:13
22-11-2008 00:05:09 шпрота-мститель
11978559учту, тока
1. писал не я
2. сам что ли туда параметры засылаешь?
Ногинова, 22-11-2008 00:06:14
ответ на: шпрота-мститель [1235]
шпрот, а третья бутылка чего? горючего?(в прямом смысле)
11978560лёлик, 22-11-2008 00:06:43
11978567корн (АУК), 22-11-2008 00:06:47
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1233]
>я сегодня проглядел сорокина сердца четырех
11978570>это ж просто пиздец
>кто читает такое говно? кто восхищаеца этим бредом? кто блядь слушает песни земфиры, гребенщикова, мумий троля.
>кто эти ебнутые люди?
>где блядь осмысленность? даже говнокрео под которым мы находимся и то лучше.
ыы..
корн (АУК), 22-11-2008 00:07:05
14оо
11978573никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:07:06
ХуяГ
11978574лёлик, 22-11-2008 00:07:08
хщшгтхщштщштщш
11978575шпрота-мститель, 22-11-2008 00:07:12
ответ на: Ногинова [1287]
Кьянти.
11978576корн (АУК), 22-11-2008 00:07:13
я
11978577никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:07:16
бля
11978580xz-zx, 22-11-2008 00:07:40
насчет "чашки наперевес"
11978582жаль если кто не понял
еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает
но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент
в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо
а диалоги да, есть над чем работать
но - афтар прогрессирует
лёлик, 22-11-2008 00:08:05
ответ на: лёлик [1292]
>хщшгтхщштщштщш
11978586хуясе...
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:08:27
ответ на: миха [1286]
>22-11-2008 00:05:09 шпрота-мститель
11978591>учту, тока
>1. писал не я
>2. сам что ли туда параметры засылаешь?
Думаю, на гейру не знают такого термина. Или делают вид, что не знают.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:08:58
ответ на: xz-zx [1296]
>насчет "чашки наперевес"
11978593>
>жаль если кто не понял
>
>еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает
>
>но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент
>
>в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо
>
>
>
>а диалоги да, есть над чем работать
>
>но - афтар прогрессирует
Ответь, читадь??
xz-zx, 22-11-2008 00:09:28
Бабик
11978599звиняй, я уж чето отвлексо..
Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:09:38
http://s39.radikal.ru/i085/0807/e4/9a0a4115f955.jpg
11978602Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:09:42
ответ на: xz-zx [1296]
http://hre-nius.livejournal.com/143051.html
11978603вот это прочитай.
одно из лучших у автора.
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:10:02
Сцуко... а машина таки не завелась блять ааааааааааа
11978604Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:10:06
Оскорбления суть удел умственно и душевно убогих.
11978605С такими людьми разговаривать не о чем, а значит и их мнение мне совершенно безразлично...ШГБ(с)
Пересмешник, 22-11-2008 00:10:10
до декабря еще неделя, а такая пурга в каментах
11978607здравствуйте уважаемые колеги и колежицы
xz-zx, 22-11-2008 00:10:20
22-11-2008 00:08:58 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
11978610в первом часу ночи смысла нет
в хуевый день и под музыку, имхо
миха, 22-11-2008 00:10:22
бля, я сцука щас сдохну от ржача!
11978611дернул меня черт с этим уебаном заговорить!
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:11:52
пусто...
11978623Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:11:56
ответ на: Пересмешник [1305]
и вам не хворать
11978624миха, 22-11-2008 00:11:56
22-11-2008 00:08:27 шпрота-мститель
11978625ладно, сорри.
Бабик (продюсер АУКа), 22-11-2008 00:11:57
22-11-2008 00:06:47 корн (АУК)
11978626это ж ведь ты советовал бля
кроме нескольких сексуальных сцен читать там нечего
начало такое адекватное, рассказ про блокаду, потом ахтунг, я думал и дальше будет отжиг, а пошла такая галиматья
Борец с хаосом, 22-11-2008 00:12:08
ответ на: xz-zx [1296]
Ф плане литературы ты еблан, извините.
11978628xz-zx, 22-11-2008 00:12:14
22-11-2008 00:09:42 Хранительница личностных матриц
11978629спасибо, запесал
Лабух, 22-11-2008 00:12:16
Хрен-Лабух
11978630шпрота-мститель, 22-11-2008 00:12:24
ответ на: xz-zx [1296]
>насчет "чашки наперевес"
11978632>жаль если кто не понял
>еще раз говорю - по тексту не все понравилось, хотя смысл искупает
>но "чашка наперевес" это наоборот сильно, подчеркивает момент
>в плане - чашка будет надета на любое случайно появившееся ебло, пошли все нахуй, типо
>
>а диалоги да, есть над чем работать
>но - афтар прогрессирует
В сущности, по поводу текста я уже высказался в первой сотне камментов, но и по поводу форму много плевков, хотя мне похуй.
Пример дико неряшливой фразы - три однокоренных слова через одно - это слишком даже для Хрена.
"- Проходи, - Охранник отходит в сторону, открывая проход".
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:12:49
ответ на: xz-zx [1306]
>22-11-2008 00:08:58 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
11978633>
>
>
>в первом часу ночи смысла нет
>
>в хуевый день и под музыку, имхо
А день то ахуительный, паетаму нибуду, хотя афтырь писака изрядный патом зачту
миха, 22-11-2008 00:13:05
юрег, ну а смайлеги то НАХУЯ? гыгыгы
11978637Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:13:33
тихо...
11978644xz-zx, 22-11-2008 00:14:00
22-11-2008 00:12:08 Борец с хаосом
11978648быгыгы, не вам судить, уважаемый
даже ваш посыл неправильно построен
исходя из позиций родного языка
о чем уж дальше с вами говорить?
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:14:07
затаилсо...
11978649шпрота-мститель, 22-11-2008 00:14:08
ответ на: миха [1310]
>22-11-2008 00:08:27 шпрота-мститель
11978650>ладно, сорри.
Гогого, неужели какой-то нормальный чювак может затаить по поводу шутки про гейру?
Севирный Алень, 22-11-2008 00:14:37
ответ на: шпрота-мститель [1163]
паздравляю, хуле. а чо за проект такой, над которым 4 года надо горбатиться только чтобы подписали? у нас всё наоборт - за месяц нахуячиваем заявку на финансирование, получаем бабки, а уже потом 3 года их отрабатываем.
11978653вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:14:47
22-11-2008 00:10:10 Пересмешник [ответить] [+цитировать] [1414]
11978654до декабря еще неделя, а такая пурга в каментах
здравствуйте уважаемые колеги и колежицы
---
ДВ, ПУК
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:16:03
ответ на: Раиса Шляпникова [1318]
ПОКАЖ СИСЬКИ!! тихо так невзначай...
11978664Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:16:11
бгого
11978665вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:16:13
Эротические компьютерные игры! Юриг сватается к Вахе (Чванк - сваха)
11978667xz-zx, 22-11-2008 00:16:17
22-11-2008 00:12:24 шпрота-мститель
11978669не оспариваю
мне больше всего не понравились диалоги с "некрасивой" дамой
ужасно не понравились, ибо вторично
но если хоть что то зацеиило - коменчу положительно
а тут зацепило, раза три
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:16:22
объебался
11978670корн (АУК), 22-11-2008 00:16:29
ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1311]
у всех разное мнение..
11978671сиводня с камрадом абсуждали за рюмкай вотки.. (тоже па маей наводке прочитал)
он советовал пачитать критику
пачетаю..
миха, 22-11-2008 00:16:36
22-11-2008 00:14:08 шпрота-мститель
11978673логично, в принципе. но у меня зависело бы от настроения посрацца, чи нет.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:16:43
кол ф балеринок
11978674вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:16:45
22-11-2008 00:16:11 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1437]
11978676Ответ на: Опа-па [1434]
бгого
---
мугого
корн (АУК), 22-11-2008 00:16:49
444
11978678Пересмешник, 22-11-2008 00:16:58
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1323]
>22-11-2008 00:10:10 Пересмешник [ответить] [+цитировать] [1414]
11978680>до декабря еще неделя, а такая пурга в каментах
>
>здравствуйте уважаемые колеги и колежицы
>---
>
>ДВ, ПУК
ДВ, Охуенно и ПУК
бендер ПнП ПРПУК(о), 22-11-2008 00:17:03
ДНУКи и ДНПУКи
11978681Ногинова, 22-11-2008 00:17:32
ответ на: шпрота-мститель [1293]
>Кьянти.
11978685значит не горит
шпрот, последний вопрос, знак зодиака
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:17:38
ответ на: миха [1330]
Согласен. Я сегодня благостен абсолютно, даже не представляю, из-за чего мог бы залупиться.
11978686шпрота-мститель, 22-11-2008 00:18:36
>\мурлыкая добавляет благости рассыпая роховые лепестки\
11978693"Роховые" - это рОковые или роковЫе?
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:19:01
ответ на: Ногинова [1336]
>>Кьянти.
11978697>значит не горит
>
>шпрот, последний вопрос, знак зодиака
Между Овном и Тельцом.
Неутамимый кролиг, 22-11-2008 00:19:09
Блять кризис в розгаре, а они нормальный крео зосрале. Предурки.
11978698никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:19:32
шпрота сиводня сукомститеь....
11978703вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:20:39
а не пукнуть ли нам, УК/ПУКи?
11978710в мировую паутину!
да феерично, БЛЯДЬ!!!
лёлик, 22-11-2008 00:20:43
Кто заплатит за российский газ?
11978711Мидведь, 22-11-2008 00:20:45
"Добрый вечер всей честной компании"©Швейк
11978712Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:20:54
ну что за блядство...
11978714корн (АУК), 22-11-2008 00:20:55
тк
11978715не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:21:29
ответ на: шпрота-мститель [1338]
*з*
11978719на большее я не способна
Пересмешник, 22-11-2008 00:22:09
Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978723ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
Борец с хаосом, 22-11-2008 00:22:34
ответ на: xz-zx [1319]
Ты мне не пиздите по поводу посылов позиций родного языка и прочей хуйни. Данное говнотворчество мы уже наблюдале в сериале "Хрен и казино". Если ситуацию пропустить через себя, то это не значит, что на выходе получится не гавно, а что-нибудь путное. С увжением, Йа пьян, извините
11978727xz-zx, 22-11-2008 00:22:36
ладна
11978728спокойной ноче
завтра арбайтен
мудаков записал в почетную книжку
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:24:26
ответ на: xz-zx [1327]
>22-11-2008 00:12:24 шпрота-мститель
11978735>
>не оспариваю
>мне больше всего не понравились диалоги с "некрасивой" дамой
>ужасно не понравились, ибо вторично
>но если хоть что то зацеиило - коменчу положительно
>а тут зацепило, раза три
Где-то я уже высказывался - есть такие темы, на которые писать нельзя. Они исчерпаны раз и навсегда.
К ним относятся, как сказала НД - " я такой песдатый зая ни хуя никем непонятый".
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:24:34
ответ на: Пересмешник [1348]
>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978738>
>
>
>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
А тебе зачем сея инфомация дрочижь небось (ахуеть какая злорадная картига с лисой)
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:24:36
ответ на: Пересмешник [1348]
у меня между прочим мама втыкает, и ник мой знает, как ты думаешь, буду я отвечать на такие вапросы при маме?
11978739Пчёлка, 22-11-2008 00:25:13
блин.
11978746никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:25:59
ответ на: Пчёлка [1354]
Дождался я очаровашки, каг дила??
11978755Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:26:04
замажем - это простите, что?
11978757Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 00:26:06
Возникло острое ощущение послать афтара нахуй.
11978758лёлик, 22-11-2008 00:26:17
In the morning gold light
11978761of копошатся white worms in my hairs
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:26:41
ответ на: Пересмешник [1348]
>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978763нет
>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
нет
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 00:27:00
КГАМ, иди нахуй, афтар...
11978766не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:27:02
мама, я помню, помню, что до свадьбы нильзя.
11978767шпрота-мститель, 22-11-2008 00:27:10
ответ на: Пересмешник [1348]
>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978770>
>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
Спросил бы - "... в ближайшие год-два", и то внятного ответа неполучишь.
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:27:11
22-11-2008 00:25:29 Опа-па [ответить] [+цитировать] [1470]
1197877122-11-2008 00:16:22 Раиса Шляпникова
Да ну нах... и Шиша ты не знаешь?
шишу замочили за тупые подъебки
Ногинова, 22-11-2008 00:27:33
ответ на: шпрота-мститель [1339]
20,5 апр
11978775поняла
бог в макушку поцеловал
Пересмешник, 22-11-2008 00:28:07
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1353]
>у меня между прочим мама втыкает, и ник мой знает, как ты думаешь, буду я отвечать на такие вапросы при маме?
11978780Ну конечно же захлопнув томик Бунина с увядшей незабуткой, сказать спокойной ночи мамо...
это обеспечит эмоциональный контакт и введет в заблуждение
StellaPramen, 22-11-2008 00:28:47
ответ на: Пересмешник [1348]
я йа не буду. пасольку у жена спит, а йа охраняю ейо сон
11978784Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:29:12
ждемс...
11978789не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:29:21
ответ на: Ногинова [1364]
я тебя абажаю.
11978794это так женственно, знать гороскопы и сверять
с ними человека.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:30:18
предлагаю УК\ПУКам поддержать, традицию создания совместных СУПЕРкреативов. креативов, созданных мегаперсонажами.
11978804пример:
http://udaff.com/creo/65727.html
также, в павутине существует блестящий креатив (2007) Херра Бергера и вито (который мне лень искать)
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:30:30
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1361]
>мама, я помню, помню, что до свадьбы нильзя.
11978807Пользуясь случаем передаю ПРЕВЕД маме!!
лёлик, 22-11-2008 00:30:45
ответ на: лёлик [1358]
>In the morning gold light
11978809>of копошатся white worms in my hairs
mastering a fresh burrow
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:30:51
ответ на: Пересмешник [1365]
герберы. 9 штук.
11978811и книга вязание на спицах.
Пересмешник, 22-11-2008 00:31:31
ответ на: шпрота-мститель [1362]
>>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978819>>
>>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
>
>Спросил бы - "... в ближайшие год-два", и то внятного ответа неполучишь.
бля, как молодеет удафком
--------------------
уважаемым мной людям - спасибо за честность
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:31:36
ответ на: Ногинова [1364]
>20,5 апр
11978820>поняла
>
>бог в макушку поцеловал
...и, отвернувшись, брезгливо сплюнул.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:31:41
22-11-2008 00:22:09 Пересмешник [ответить] [+цитировать] [1463]
11978821Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
---
гм..
пора выключаться, пожалуй
СН, УК/ПУКи
лёлик, 22-11-2008 00:32:11
11978825Пчёлка, 22-11-2008 00:32:41
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1355]
привет, херово
11978829лёлик, 22-11-2008 00:32:46
и чо?
11978832лёлик, 22-11-2008 00:33:10
11978838Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:33:14
мороженое....лимонадик...мою флюс поет мне мне благодарственные гимны.
11978839лёлик, 22-11-2008 00:33:32
имииии
11978842не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:34:11
ответ на: Пересмешник [1365]
помоему, вы меня плохому научить хотите. и бесполезному.
11978847Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 00:34:13
Бесстрашно идиот стоял перед толпой и улыбался.
11978848А беспощадный судья поворачивался и хмурился.
И кто дурак? И кто король?
Спускайся, ты, с холма одним тебе известным путем.
И каждый день - хороший день,
И преодолеваешь страх ты как король в короне,
И слышишь ты под собой голоса -
Это стоящая снизу толпа. (с)
StellaPramen, 22-11-2008 00:34:14
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1361]
>мама, я помню, помню, что до свадьбы нильзя.
11978849когда же свадьбо?
Борец с хаосом, 22-11-2008 00:34:32
А ваще - уходя, уходи. Сверкание глянцевых обложек, интервью в прессе, восхищенные взгляды лохушек, снисходительное признание: - Да, Я - это он. И прочая ботва.
11978852Я понимаю, что бабло сейчас всем нужно. Но не до такой же степени.
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:35:31
ответ на: Борец с хаосом [1385]
а чо, кто-то уходил?
11978859Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 00:35:36
Умоляю, не надо нахать флюсом...
11978862никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:35:43
ответ на: Пчёлка [1377]
>привет, херово
11978863А четак??
team two, 22-11-2008 00:35:44
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
11978864Ахуенный чат. Агент, тут чё, все родственники?
И ты тоже?
Александр Второй, 22-11-2008 00:36:16
ответ на: Пересмешник [1348]
>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978867>
>
>
>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
Тебе зачем?
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:36:51
ответ на: StellaPramen [1384]
я решила умереть старой девой.
11978875это так романтик.
Air_For_Life, 22-11-2008 00:37:22
Хуйпесда романтики
11978877не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:37:35
ответ на: Борец с хаосом [1385]
а вот лохушек я попросила бы не трогать.
11978880никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:37:42
ответ на: team two [1389]
>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
11978883>
>
>
>Ахуенный чат. Агент, тут чё, все родственники?
>
>И ты тоже?
Я не родственниг, я пьяный сулитсызашел.........
Ногинова, 22-11-2008 00:38:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1368]
не злись, я проект, не более
11978885Лерка, 22-11-2008 00:38:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1361]
>мама, я помню, помню, что до свадьбы нильзя.
11978889самогон варила ключница(с)
в противном случае придёцца признать что недевачка йобнулась
ы-ы-ы-ы
блин, что здесь? Все пьяные опять?
лирическое отступление:
тока что вернулись с вручения альманахов московским друзьям.
все вручатели и вручённые пьяны.
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:38:20
хорошо, спор принят
11978890StellaPramen, 22-11-2008 00:38:59
интересно, королева Виктория так же думала?
11978897Борец с хаосом, 22-11-2008 00:39:07
ответ на: Хранительница личностных матриц [1386]
Блять, а кто у нас уходил ф бальшую бумажную литературу? Могу поискать, но влом. У нас память профессиональная.
11978899мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:39:09
ответ на: Мидведь [1344]
>"Добрый вечер всей честной компании"©Швейк
11978900"Садитесь, вот как раз свободный стул." (с) там же
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:39:49
ответ на: Лерка [1396]
Слаткагалосой шлю прифет
11978903ниажидая ничитво в атветэ.......
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:40:00
ответ на: Борец с хаосом [1399]
ну не Хрен же гыгы
11978905Пчёлка, 22-11-2008 00:40:10
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1388]
>>привет, херово
11978906>
>А четак??
а в ухе стреляет аццки
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:40:22
Вот интересно, почему мне всё остоебенело? а?
11978907шпрота-мститель, 22-11-2008 00:40:40
ответ на: Борец с хаосом [1385]
>А ваще - уходя, уходи. Сверкание глянцевых обложек, интервью в прессе, восхищенные взгляды лохушек, снисходительное признание: - Да, Я - это он. И прочая ботва.
11978910>Я понимаю, что бабло сейчас всем нужно. Но не до такой же степени.
Будь снисходительнее.
Размягчи своё сердце.
Откройся навстречу людским слабостям.
Впусти в себя краски мира.
(Четвёртую оканчиваю).
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2008 00:40:49
Кстати, ктонить знаком с прогой "Superantspyware"? еСТЬ подозрения, что она сама троян
11978912Борец с хаосом, 22-11-2008 00:41:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [1402]
Именна он. И не пиздите мне тут. Извините, йа пьян.
11978915мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:41:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]
>Кстати, ктонить знаком с прогой "Superantspyware"? еСТЬ подозрения, что она сама троян
11978918Не забиваю голову подобной хуйнёй. И вам не советую.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:41:56
22-11-2008 00:40:22 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1525]
11978919Вот интересно, почему мне всё остоебенело? а?
---
потому что ты ещё не ёбнулся окончательно
(что прекрасно)
хехе
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-11-2008 00:42:25
даже неплохие авторы иногда пишут хуйню....
11978924Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:42:26
2Ногинова
11978925Проэкт? Ну зачем? Это же так неистественно?, Почему бы не показать всем свое истинное лицо.
Можете не отвечать... нет... простые рассуждения с собой в томном ожидании... всего лишь...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:42:35
ответ на: Пчёлка [1403]
>>>привет, херово
11978928>
>>
>
>>А четак??
>
>
>
>
>
>а в ухе стреляет аццки
Эт праедет если там тока ни сидит крошечный йриг ф танге и ни стриляет
StellaPramen, 22-11-2008 00:43:00
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1391]
так романтично. и так несчастно
11978932Ногинова, 22-11-2008 00:43:51
ответ на: шпрота-мститель [1374]
>>бог в макушку поцеловал
11978939>...и, отвернувшись, брезгливо сплюнул.
не может быть, гон, кокетство
телец - денежный знак
овен - упорный
эта смесь должна быть шоколадной
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:43:57
Блять. С Украины слупили 2,4 млрд. баксов.
11978941Посмотрим, что эти пидоры папытаюцца выкачать из меня.
Пчёлка, 22-11-2008 00:44:01
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1412]
о ужас!
11978944лёлик, 22-11-2008 00:44:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]
>Кстати, ктонить знаком с прогой "Superantspyware"? еСТЬ подозрения, что она сама троян
11978946Любой антивирус-a priori троян.Ибо делится информацией с твоего компа с разработчиком.
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:44:15
ответ на: Ногинова [1395]
перечитай еще раз мой камент, и покажи мне где я злилас.
11978947пысы. мне в принципе абсалютно похуй, кто красные буковки в жизни.
проекты, хуекты, бухгалтера, директора и тд.
хочешь быть проектом-будь им.
Пересмешник, 22-11-2008 00:44:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1382]
>помоему, вы меня плохому научить хотите. и бесполезному.
11978948вот те рас, что это за инфантилизм такой, я прямо в шоке
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:44:56
"А еще, называется, правительство!" (С) М. Твен.
11978951Борец с хаосом, 22-11-2008 00:44:57
ответ на: шпрота-мститель [1405]
Сердце мое как камень
11978952Меч мой остёр
Энтропия - самая печальная краска мира
Буду раскрашивать мир в радостные цвета(с) Я.
Вот.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:45:08
team two
11978955А не выпидь ли нам??
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:46:08
Мда. Паходу предеццо ехоть не в Австрию, а в Мордовию... суки, блять...
11978965Пересмешник, 22-11-2008 00:46:35
ответ на: Александр Второй [1390]
>>Из присутствующих здесь сегодня хоть ктони-будь ебался, по настоящему (без трусов)
11978969>>ну или хотя бы собирается в ближайшие час-два?
>
>Тебе зачем?
для статистико
ибо
если такая дурь будет повсюду в разговорах и чатах,
то это приведет к всеобщему идиотизму.
Поэтому всем просто трахаться и ебацца
ну каму как нравицца
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:46:42
ответ на: Лерка [1396]
ты так говоришь, какбудта у меня нет права ебнуца еще сильнее.
11978971че хочу, то и пишу в каментах.
pazzo, 22-11-2008 00:47:10
каменты душевные, похоже афтар ещё раз уйдёт с ресурса
11978975вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:47:32
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание). Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание). В современной философии априори (как и апостериори) считается видом дескриптивного знания.
11978978Термин имеет долгую историю и не раз менял своё значение; в определении приведён самый употребительный смысл. Слово «априори» в русском языке может выступать и как наречие (синоним — прилагательное «априорный»), и как субстантивированное наречие — несклоняемое существительное среднего рода (синоним: «знание априори», «априорное знание»). Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним «по существу», «первоначально» («заранее»); «бездоказательно»; «умозрительно»; «по умолчанию».
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:47:33
Как романтично:
http://pictures.live4fun.ru/joke/254536
11978980не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:48:55
ответ на: Ногинова [1414]
>>>бог в макушку поцеловал
11978989>>...и, отвернувшись, брезгливо сплюнул.
>
>не может быть, гон, кокетство
>телец - денежный знак
>овен - упорный
>эта смесь должна быть шоколадной
умиляеца довязывая четвертый километр разноцветного, полосатого шарфа
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:49:12
Суки, блять. Априори, блять.
11978992Александр Второй, 22-11-2008 00:50:01
ответ на: Пересмешник [1424]
Если я скажу правду, что засаживаю трем пелодгам в перерывах между написанием каментов, не думаю, что кто-нибудь поверит...
11978997Так всегда... Всем лучше сладкая ложь, чем горькая правда
бывший, 22-11-2008 00:50:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]
>Кстати, ктонить знаком с прогой "Superantspyware"? еСТЬ подозрения, что она сама троян
11978999Всё, что носит притавки "Супер-", "Гипер-", "Кул-" etc. по определению суть фуфло и наёбка,
земляк. Замечание универсально и относится не только к программному обеспечению.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:50:29
Паднимаю свой бокал за Пчелку!! За Красоту!!
11979003дада бля именно таг и с бальшой буквы
лёлик, 22-11-2008 00:50:30
ответ на: pazzo [1426]
>каменты душевные, похоже афтар ещё раз уйдёт с ресурса
11979004Чтобы возвращаться вновь и вновь...
Как Солнце и Луна...
Или Карлсон...
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:50:41
Ресурс Удава /http://www.neosfera-v.ru. .
11979005луг. 14 В Петербурге чоп, охранные услуги охраны по адресу
Информация о пользователе: ХренЪ
---
национальность: жыдёнок. (смотри морду, не паспорт)
местожительство: монголочудские ебеня
амбиции: литературный гений
КК статус: чмо vulgaris
Пересмешник, 22-11-2008 00:50:50
читаю каменты - не покидает мысль
11979006Хуярит толпа сквозь большую пустыню,
Ебашит песок в их сутулые спины.
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 00:51:09
И не собиралась даже. И в мыслях не было... как и Вас, в том числе...
11979010не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:51:31
ответ на: Пересмешник [1436]
>читаю каменты - не покидает мысль
11979013>
>Хуярит толпа сквозь большую пустыню,
>Ебашит песок в их сутулые спины.
гугугу. итак еще сорок лет.
~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-11-2008 00:51:38
ответ на: Ногинова [1414]
>телец - денежный знак
11979014>овен - упорный
Охарактеризуйте стрельца, пожалуйста, если Вам не трудно.
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:51:39
22-11-2008 00:43:51 Ногинова [ответить] [+цитировать] [1536]
11979015Ответ на: шпрота-мститель [1492]
>>бог в макушку поцеловал
>...и, отвернувшись, брезгливо сплюнул.
не может быть, гон, кокетство
телец - денежный знак
овен - упорный
Всегда считал гоном разговоры про знаки зодиака и судьбу-индейку.
Я простой крестьянский парень, что украл - то и моё.
Пчёлка, 22-11-2008 00:52:24
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1433]
многа не пей
11979018мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:52:39
ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [1439]
>Охарактеризуйте стрельца, пожалуйста, если Вам не трудно.
11979020выёбистый мудак.
Пересмешник, 22-11-2008 00:52:46
ответ на: Александр Второй [1431]
гы
11979021team two, 22-11-2008 00:52:50
22-11-2008 00:45:08 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [1544]
11979022team two
А не выпидь ли нам??
Ага, только ХЛМ нахуй пошлю, ради интереса, довели, блять ресурс до междусобойчиков
Будем
Александр Второй, 22-11-2008 00:53:03
Ну хуле....
11979024Замурлыкал...
А куда диваццо?
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:53:19
мда.
11979026( все-таки самым романтичным явлением в моей жизни пока остаецца ебля в встроенной прихожей)
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:53:27
ответ на: Пчёлка [1441]
>многа не пей
11979027Много не буду
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:53:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [1446]
>мда.
11979031>
>( все-таки самым романтичным явлением в моей жизни пока остаецца ебля в встроенной прихожей)
последняя для прихожей
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:54:30
ответ на: team two [1444]
>22-11-2008 00:45:08 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [ответить] [+цитировать] [1544]
11979036>
>
>
>team two
>
>
>
>А не выпидь ли нам??
>
>
>
>Ага, только ХЛМ нахуй пошлю, ради интереса, довели, блять ресурс до междусобойчиков
>
>
>
>Будем
Хлопабманетор
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:54:42
ответ на: мидвед паиБалу [1448]
казел
11979038не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:54:57
ответ на: Александр Второй [1445]
саша. не нарывайса...
11979040мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:55:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [1450]
>казел
11979041гм. не. другой скот.
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:55:18
покааааааааааааааа
11979042вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:55:32
22-11-2008 00:53:19 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1576]
11979043Ответ на: шпрота-мститель [1556]
мда.
( все-таки самым романтичным явлением в моей жизни пока остаецца ебля в встроенной прихожей)
---
правильно "во встроенной прихожей"
чмоки, звезда моя
Александр Второй, 22-11-2008 00:55:50
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1451]
>саша. не нарывайса...
11979045Ты далжна хахатадь, а ни ругаццо.
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:55:57
Ампиратору пачтения
11979047не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:56:11
прощально мурлыкнула.
11979049\ах, киев...\
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:56:13
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1454]
(шмыгает носом)
11979050развелось филологов, а поебацца не с кем.
Александр Второй, 22-11-2008 00:56:29
Агенту сикретны превед.
11979052мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:56:45
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1456]
>Ампиратору пачтения
11979054Лобызай ево. Троекратно. Щазжэ.
шпрота-мститель, 22-11-2008 00:57:23
ответ на: Хранительница личностных матриц [1446]
>мда.
11979057>( все-таки самым романтичным явлением в моей жизни пока остаецца ебля в встроенной прихожей)
Представляю, какие романтичные воспоминания остались у Встроенной Прихожей...
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:57:37
тк
11979058никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:57:57
На пасошок писяримся, иначи Пчелка заругаить........
11979059не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:58:06
банер внизу висел: что носить с маленькой грудью.
11979061долбоебы.
че не носи видно, что у тебя маленькие сиськи.
Пересмешник, 22-11-2008 00:58:11
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1438]
Женщина, которая, не способна подготовить себя для карьеры, которая обещает всю жизнь жить с мужчиной, иметь вместе с ним детей, но затем бросает его, ожидая содержания от него и от государства, не заслуживает никакой симпатии (с)
11979062хуясе на ноч навеяло
н/л конечно
мидвед паиБалу, 22-11-2008 00:58:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [1450]
>казел
11979066чо, калёса нипадашли? (йопт...)
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 00:58:37
ответ на: шпрота-мститель [1461]
когда-нибудь там будет музей ХЛМ с табличкой такой, ну знаете...
11979067вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 00:58:59
22-11-2008 00:56:13 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1589]
11979070Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1585]
(шмыгает носом)
развелось филологов, а поебацца не с кем.
---
мы не филологи, а пиарщики. (и ёбыри, если чо)
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 00:59:23
мурмурмур
11979074никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 00:59:45
ответ на: мидвед паиБалу [1460]
>>Ампиратору пачтения
11979076>
>Лобызай ево. Троекратно. Щазжэ.
А тебя па другому он вобще неваспринимает??
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:00:07
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1468]
вы эти, как их, гербаристы...видела-видела как вы клевер все ищите.
11979079мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:00:07
ответ на: Хранительница личностных матриц [1467]
>когда-нибудьтам будет музей ХЛМ с табличкой акой, ну знаете...
11979080это не главное. главное - создать фонд по хранению культурного наследия и жыть на гранты.
лёлик, 22-11-2008 01:00:10
итк
11979081Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:00:23
ответ на: мидвед паиБалу [1472]
йа только за
11979082не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:00:30
ответ на: Пересмешник [1465]
н\л вы добавили зря уважаемый.
11979083мугога
Ногинова, 22-11-2008 01:00:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1429]
>умиляеца довязывая четвертый километр разноцветного, полосатого шарфа
11979084лениво так лаемся ниапчём
сплю
доброй ночи
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:01:02
Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
11979087Пересмешник, 22-11-2008 01:01:19
встроеный зеркальный шкаф, как жертва разнузданой в своей разрушительности ебли
11979091~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 22-11-2008 01:01:26
ответ на: мидвед паиБалу [1442]
Таких больше половины человечества. Связь с гороскопом не прослеживается.
11979093мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:01:31
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1470]
>А тебя па другому он вобще неваспринимает??
11979094Он мне салютуед фляшкой "Камандирскава" абычьна.
Пакрайней мере ето йа помню...
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:01:44
22-11-2008 01:00:07 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1602]
11979096Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1599]
вы эти, как их, гербаристы...видела-видела как вы клевер все ищите.
---
хехе. не ревнуй. мы знакомы долшльшЭ и ближЭ
Раиса Шляпникова, 22-11-2008 01:02:10
по-ходу голяк...
11979102Пересмешник, 22-11-2008 01:02:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1475]
>н\л вы добавили зря уважаемый.
11979104>мугога
вы не абиделас?
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:02:23
ответ на: Хранительница личностных матриц [1474]
>йа только за
11979105э.... таг нипайдёд.
нада памиреть спирва.
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:02:25
ответ на: Пересмешник [1478]
нет, он был такой...ну три стенки бетон типа, обшитый изнутри какими-то панелями, и в белый цвет окрашеная деверянная дверца.
11979106не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:02:39
ответ на: Ногинова [1476]
\недевачка в шоке и обмороке\
11979108я щас лаюс? хуясе...
лёлик, 22-11-2008 01:02:39
ответ на: Борец с хаосом [1477]
>Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
11979109забанили...наполовину
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-11-2008 01:02:46
Ну если адни трезвенники собались - Желаю штобы фсе!! хлопабманетор
11979110Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:02:56
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1481]
йа не ревную, я просто констатирую фагт.
11979112вот.
сволочи.
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:03:21
ответ на: Борец с хаосом [1477]
>Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
11979115Ты ему надаел тыцкать. навернае.
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:04:06
ответ на: Пересмешник [1483]
\недевачка снова в шоке и обмороке\
11979117я? тем более на вас?
вы меня, что добить решили сегодня?
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:04:42
тк
11979121StarПер, 22-11-2008 01:04:43
медветь должен уже впасьть в спячьку
11979122вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:04:44
абъявление
11979123продам самый самый блестящий профайл интрнед
(вито. тел.: нокия)
Лерка, 22-11-2008 01:05:08
ты так говоришь, какбудта у меня нет права ебнуца еще сильнее.
11979124че хочу, то и пишу в каментах.(с)
бял, недевачка, тут у всех права не ограничены.
тока сёдня с Шатуном и Гешей это обсуждали
ебанитесь и ебитесь смело
пути адекватов рано или поздно пересекуццо.
остальные - продолжайте...
StellaPramen, 22-11-2008 01:05:15
1624
11979125не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:05:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [1485]
прям там?
11979126ыгыгы
Александр Второй, 22-11-2008 01:05:50
ответ на: Борец с хаосом [1477]
>Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
11979129Поставь мозиллу
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:05:59
ответ на: StarПер [1493]
>медветь должен уже впасьть в спячьку
11979131схуяле? йа тока дамой прешолъ. нижрафшы. ёбаная барбара брыльска.
Пересмешник, 22-11-2008 01:06:05
ответ на: Хранительница личностных матриц [1485]
>нет, он был такой...ну три стенки бетон типа, обшитый изнутри какими-то панелями, и в белый цвет окрашеная деверянная дверца.
11979132де жа вю какоето....
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:06:21
ответ на: Лерка [1495]
мдэ, деушка...
11979135мдэ...
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:06:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1497]
это было не на ук, так что ни знаю, на что ты намекаешь гугугу.
11979138мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:06:40
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1494]
>абъявление
11979139>
>продам самый самый блестящий профайл интрнед
>
>(вито. тел.: нокия)
17 капеег. устроед?
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:06:53
ху, блядь, сволочи?!!
11979141StarПер, 22-11-2008 01:07:49
ответ на: мидвед паиБалу [1499]
>>медветь должен уже впасьть в спячьку
11979144>схуяле? йа тока дамой прешолъ. нижрафшы. ёбаная барбара брыльска.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:07:51
22-11-2008 01:06:40 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1634]
11979145Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1625]
>абъявление
>
>продам самый самый блестящий профайл интрнед
>
>(вито. тел.: нокия)
17 капеег. устроед?
---
памой мине машыну сначяло. тада пагаварим
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:07:53
ответ на: мидвед паиБалу [1490]
Идите далеко с такими саветами. Реально хуйня какая-то. А еще ваще пиздец - по-пьяни тыкнул в клавеши какие-та и на экране появился Бакбик с ножом. Не глюки беспезды. Зачем он?
11979146лёлик, 22-11-2008 01:08:15
Найден новый способ лечения рака кожи-путём вакцинации раком лёгких
11979150Лерка, 22-11-2008 01:08:17
кста, опять же выноска из сегодняшней беседы вокруг альманаха
11979151кто-нибуть читал бабиковский Титаник?
/на всякий случай - за столом все честно ответили "нет"/
StarПер, 22-11-2008 01:08:22
ответ на: мидвед паиБалу [1499]
>>медветь должен уже впасьть в спячьку
11979153>схуяле? йа тока дамой прешолъ. нижрафшы. ёбаная барбара брыльска.
геронтофил?
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:08:25
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1504]
>ху, блядь, сволочи?!!
11979155чо, канина таки палёная?
таг можна трахеи выдахнуть...
StellaPramen, 22-11-2008 01:08:42
ответ на: Лерка [1495]
хАчу и буду!
11979158вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:08:47
Путин уверен, что Киркоров на его стороне
11979161StarПер, 22-11-2008 01:09:41
ответ на: Лерка [1509]
они библию толком не читали, где про все написано, а ты с бабиком...
11979163вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:09:45
2-11-2008 01:08:17 Лерка [ответить] [+цитировать] [1640]
11979165кста, опять же выноска из сегодняшней беседы вокруг альманаха
кто-нибуть читал бабиковский Титаник?
---
нед
ибо зачем
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:09:46
ответ на: Лерка [1509]
а бабика читают штоли?
11979166мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:10:04
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1506]
>памой мине машыну сначяло. тада пагаварим
11979167гм. зачем вы насрали в кузов игрушечного самосвала? а?
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:10:22
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1506]
>памой мине машыну сначяло. тада пагаварим
11979171и мне брызговики пусть прикрутит
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:10:23
10 ситуаций, когда лерка не сможет отказатся от секса с цыганом
11979172Борец с хаосом, 22-11-2008 01:10:39
ответ на: Александр Второй [1498]
Сань, раньше Опера(2 дня назад) работала бесхуйни. А я кансерватор - нилюблю меннять то, к чему привык
11979176мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:10:57
ответ на: Лерка [1509]
>кто-нибуть читал бабиковский Титаник?
11979178я - нет.
Пересмешник, 22-11-2008 01:11:38
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1491]
>\недевачка снова в шоке и обмороке\
11979181>
>я? тем более на вас?
>
>вы меня, что добить решили сегодня?
ни в коем случае
в качестве компенсации:
ваша внyтpенняя повеpхность бедеp - легкие ласки, мои пальцы как бы бегают по коже, ласкают волоски (легкий пyшок, стаpаюс сначала только его гладить, но осторожно, не зажимая), затем ладонью движения от колена и выше, выше, выше.....
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:11:49
ответ на: StarПер [1510]
>>>медветь должен уже впасьть в спячьку
11979183>
>>схуяле? йа тока дамой прешолъ. нижрафшы. ёбаная барбара брыльска.
>
>геронтофил?
хуил. вот послал бог закащщецу...
Graf, 22-11-2008 01:11:58
КГ
11979186сопровождение гуд
StellaPramen, 22-11-2008 01:12:26
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1516]
>а бабика читают штоли?
11979191дефачки, только не подеритесь
Лизорт, 22-11-2008 01:12:29
извини дружыще хрен, на памойму это аткравенная хуета
11979192вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 01:12:33
22-11-2008 01:10:22 Хранительница личностных матриц [ответить] [+цитировать] [1649]
11979194Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1637]
>памой мине машыну сначяло. тада пагаварим
и мне брызговики пусть прикрутит
---
what thr fuck is брызговики?
ты winter резину-то на к. залупу поставила?
Александр Второй, 22-11-2008 01:13:33
ответ на: Борец с хаосом [1520]
Одна дама обратилась на днях с подобным косяком... Юзался осёл... Нихрена не понял сам, в чём там дело /да и времени покопаться не было/. Завтра посмотрю. ИМХО, ютубик троянчика шлёт... Юзай антивирь путёвый.
11979200Graf, 22-11-2008 01:13:41
кстате вопрос Хрену
11979201Ты правда думаешь так???
Лизорт, 22-11-2008 01:13:45
ты могешь гораздо лутшэ, йа уверен!
11979202не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:14:00
ответ на: Александр Второй [1498]
>>Блять, а у меня на ютубе звук прапал. Может кто-нибудь сказать что-нибудь умное по этому поводу . Все остальное играет.
11979204>
>Поставь мозиллу
мазила вапще хуйня глючная.
в ней ютуб в принципе не показывает.
как и другие падобные сайты
Graf, 22-11-2008 01:14:07
всем драсте
11979207Александр Второй, 22-11-2008 01:14:11
Кто не читал Бабика?
11979208Завтра на партизанскую....
Graf, 22-11-2008 01:14:20
1666
11979210Graf, 22-11-2008 01:14:25
щас
11979211Graf, 22-11-2008 01:14:53
22-11-2008 01:14:25 Graf [ответить] [+цитировать] [1666]
11979213щас
зело такая хуйня,малята(с)
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:15:01
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1527]
нет, отдала в починку сначала - передние колодки и суппорта
11979215StarПер, 22-11-2008 01:15:05
ответ на: мидвед паиБалу [1523]
ну и как она в постели?
11979216волшебница?
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:15:11
ответ на: Пересмешник [1522]
прекратите сейчазжы!!!
11979218\мама. не виноватая я. он сам пришел\
гыг
Graf, 22-11-2008 01:15:14
бабик -ЧМО!!!!
11979219Пересмешник, 22-11-2008 01:16:21
бабика читать, да вы ахуели, он вон парикмахерскую открыл, и низкобюджетных барышень красит за поебацца, даже в чате не сидит, устал бедолага
11979226мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:16:27
ответ на: StarПер [1538]
>волшебница?
11979227хуй иё знаит.
мяхкова спраси.
а дизайнерша уней - пиздец. трикатажный энстетуд.
Graf, 22-11-2008 01:16:34
за муз сопровождение - 5!
11979228Александр Второй, 22-11-2008 01:16:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1531]
Гыгыгы... Установи флеш плеер...
http://www.seamonkey-project.org/releases/seamonkey1.1.13/
11979231Последнее время я подсел на вот это...
Не скажу, что опера быстрее... Мне понравился даже больше чем опера...
На движке моззилы, кстате, собран
Лизорт, 22-11-2008 01:17:18
За музло кстате спасибо, послушал с удовольствием
11979234мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:18:14
тк
11979239мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:18:52
пакуридь нада. не ф кабоке фсётке.
11979243StarПер, 22-11-2008 01:18:57
ответ на: мидвед паиБалу [1542]
ты их чотам, всех без разбора загнул?
11979244маладец!
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:18:57
ответ на: Александр Второй [1544]
саш.
11979245если я установлю еще один плеер.
я ебнусь
Graf, 22-11-2008 01:19:03
ответ на: Лизорт [1545]
>За музло кстате спасибо, послушал с удовольствием
11979246+100500
токма нипайму с какова альбома...
лёлик, 22-11-2008 01:19:17
Заглянул аффтару в профайл-а там чувак,похожий на гавнореппера тимати с горла хуярид...Чо за хрень?
11979248Лерка, 22-11-2008 01:19:19
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1516]
>а бабика читают штоли?
11979250как сказал сегодня геша : есть промежуточная точка
это по типу: листаешь ты альманах -
...о, о, блин, вот это почитай!, А! а это ваще абасцака!...какого хуя это здесь?!
/и снова/: ахуититтельно!!
/*какого хуя это здесь?!* - есть та самая бабиковская точка/
у меня нет оснований не верить геше.
Пересмешник, 22-11-2008 01:20:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1539]
>прекратите сейчазжы!!!
11979254>
>\мама. не виноватая я. он сам пришел\
>гыг
Кстати всякие дебил-опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза. Поэтому имеет смысл поразить ее своим невероятно сексуальным взглядом, предварительно потренировавшись перед зеркалом
/таращу глаза и подмигиваю в манитор/
простите мамо и ХЛМ
Graf, 22-11-2008 01:21:38
И что вы все сдесь делаите?
11979260нахуя и зачем?
что и почему и именно так и в этом году???.....
ответы там,где на них отвечают....
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:21:47
ответ на: Лерка [1552]
а мне даже геша для этого не нужен.
11979262гыг
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:22:57
ответ на: мидвед паиБалу [1547]
Мидвед, а у тибя какой рост и вес? Беспизды. А то йа тибя баюс
11979271не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:23:22
ответ на: Пересмешник [1553]
зря таращите.
11979275я очки сняла.
там стекла 6 сантиметров в толщину.
а без них все ваши таращенья мне пофег.
я на жопу сматрю. ее и без очков увидешь
Пересмешник, 22-11-2008 01:23:32
заметил интересную особенность: на ресурсе что ни мужской ник - все мачо
11979276а веть так просто развести взрослую женщину на трах из сочувствия
(малолетние дуры на это видутцо редко, по причине малолетства)
Graf, 22-11-2008 01:23:51
и демонстративно никто никаво невидит....
11979281все свои и всё своё
некаснись меня и всё харашо
касаательность главной дорогой в склеп....
Здраствуй - боже..... можно тебя так называть???....
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:24:10
ответ на: Борец с хаосом [1556]
\метр писят и вес 38 кг. но это пасикрету. между нами\
11979283Graf, 22-11-2008 01:24:41
Хрену респект за музло
11979286Александр Второй, 22-11-2008 01:25:05
ответ на: Пересмешник [1558]
Неправда... Я ещё не показывал свои легендарные 27 мм.?
11979291черчилль (на спитфаере), 22-11-2008 01:25:06
из коментов понял, что пересмешник комплексует писать на конкурс
11979292не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:25:52
ответ на: Пересмешник [1558]
>заметил интересную особенность: на ресурсе что ни мужской ник - все мачо
11979298>
>а веть так просто развести взрослую женщину на трах из сочувствия
>(малолетние дуры на это видутцо редко, по причине малолетства)
ыгыгы. боюс, что основная целевая аудитория для траха из жалости, лет 48-50 не втыкает.
за исключением парочки, но нечастно и не ночью.
ыыыыыыыыыы
Пересмешник, 22-11-2008 01:26:19
АВТОминет
11979301Для любителей минета в кресле автомобиля. Компактная помпа для небольших пенисов. Питается от "прикуривателя".
бля надо в ПроАвто заслать, пусть пофанатеют Тазоводы
черчилль (на спитфаере), 22-11-2008 01:26:28
еще понял, что ХЛМ ездит на технически неисправной залупе
11979302Лерка, 22-11-2008 01:26:30
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1555]
геша нужен везде и всегда, ибо он не омрачённый ничем позитив
11979303тосты гешы- это проверка на выносливость -
...сидишь такой с бокалом шипящего,глаза горят, в горле дэрэчить/хохл./ и тут геша...с тостом...
ибиццкая сила....нам бы ночь простоять, да день продержацца(с)
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:26:56
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1560]
тагда нибаюсь
11979307не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:27:04
ответ на: Александр Второй [1562]
>Неправда... Я ещё не показывал свои легендарные 27 мм.?
11979308а пересмешник женщина? или не поняла, зачем ты ему 27 мм сабираешься показывать?
\снова в обмороке и шоке\
Александр Второй, 22-11-2008 01:27:16
ответ на: Лерка [1552]
Лер, Деллириум был?
11979310Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 01:27:24
(зазырив свои фотке из отпуска, обновила профайл и пошла спать)
11979311жамке!
Пересмешник, 22-11-2008 01:27:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1564]
пад мебелью.....
11979312гыгыгы ржу
Александр Второй, 22-11-2008 01:27:50
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1569]
В смысле - доказать что я не мачо и не чмо.
11979316Graf, 22-11-2008 01:27:59
смешные вокруг люди...
11979317смешные коментаторы на удаве
все смешны.....
And wave yesterdays action goodbye.(с)
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:28:19
ответ на: Лерка [1567]
чето все решаеца словами: геша, ты заебал и хватит пиздеть. обычна.
11979320или чето изменилось?
Лерка, 22-11-2008 01:28:30
ответ на: Александр Второй [1570]
>Лер, Деллириум был?
11979322да
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:28:31
ответ на: Борец с хаосом [1556]
>Мидвед, а у тибя какой рост и вес? Беспизды. А то йа тибя баюс
11979323Рост 179 вес 102. а што?
Хаос, 22-11-2008 01:28:40
Всем здрасти.
11979325Ого го скока букаф сразу.
Александр Второй, 22-11-2008 01:29:33
ответ на: Graf [1559]
>Здраствуй - боже..... можно тебя так называть???....
11979330Нельзя... Я - аттеист.
Здравствуй, отрок
Graf, 22-11-2008 01:29:49
and eat youreself whith....
11979333влажные салфетки, 22-11-2008 01:30:05
привет всем
11979334Александр Второй, 22-11-2008 01:30:08
ответ на: Лерка [1576]
>>Лер, Деллириум был?
11979335>
>
>
>да
Значит, правильно сделал, что не приехал.
Graf, 22-11-2008 01:30:46
ответ на: Александр Второй [1579]
>>Здраствуй - боже..... можно тебя так называть???....
11979342>
>
>
>Нельзя... Я - аттеист.
>
>Здравствуй, отрок
Превед,ампиратор, кристьянке где...???
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:31:12
ответ на: мидвед паиБалу [1577]
Тагда я тибя ахуярю, если што. Йа большэ. Типерь я тибя нибаюсь.
11979343мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:31:45
тк
11979346Вова Х, 22-11-2008 01:31:52
както страшно спать ложится.
11979347влажные салфетки, 22-11-2008 01:31:54
мой лучезарный хуй испещеряет ваше сознание!
11979348пещ пещ пещ!
влажные салфетки, 22-11-2008 01:32:03
мой лучезарный хуй испещеряет ваше сознание!
11979349пещ пещ пещ!
Хаос, 22-11-2008 01:32:12
Александр Второй привед тибе.
11979351А ты всё тут?Я ж гаварил,а ты бабой вангой абзывался.
ну эта я так. ни парься.
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:32:22
ответ на: Хаос [1578]
Ты кто такой? Как смел?
11979352Graf, 22-11-2008 01:32:37
Передайте Хрену,что он мне должен...
11979354мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:32:42
ответ на: Борец с хаосом [1584]
>Типерь я тибя нибаюсь.
11979356зря
Вова Х, 22-11-2008 01:32:44
до тапорегов досру
11979357не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:33:18
ответ на: Борец с хаосом [1584]
яж говорила, што он мелкий.
11979359\будешь атхуяривать меня позови. ебну пару раз каблуком\
влажные салфетки, 22-11-2008 01:33:26
хуй это венец эволюции!
11979361Вова Х, 22-11-2008 01:34:00
ответ на: мидвед паиБалу [1592]
>>Типерь я тибя нибаюсь.
11979363>зря
--------------------------
у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые.
черчилль (на спитфаере), 22-11-2008 01:34:30
люблю ХЛМ и нежно ее целую везде
11979368Вова Х, 22-11-2008 01:34:51
вся подзалупная ксении собчак
11979371Александр Второй, 22-11-2008 01:34:51
ответ на: Хаос [1589]
Доброй ночи, дядя Ванга.
11979372Вова Х, 22-11-2008 01:35:23
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1597]
>люблю ХЛМ и нежно ее целую везде
11979374--------------------
опечатка?
Хаос, 22-11-2008 01:35:39
ответ на: Борец с хаосом [1590]
Я кто?Чесна сказать чилавек.
11979377Ниажидал?
Пересмешник, 22-11-2008 01:35:51
Ну все, хочется физического сближения
11979380/начал собираццо/
Graf, 22-11-2008 01:35:57
You're high.
11979382Goodbye.
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:36:05
ответ на: мидвед паиБалу [1592]
Мож на водке подеремся? А? Да я таких, как ты... (упал)
11979383влажные салфетки, 22-11-2008 01:36:12
а давайте махать хуями в манитор!
11979384Александр Второй, 22-11-2008 01:36:21
ответ на: Graf [1583]
>Превед,ампиратор, кристьянке где...???
В поле... Страда, панимаижжжж....
Graf, 22-11-2008 01:37:06
ответ на: Александр Второй [1606]
>>Превед,ампиратор, кристьянке где...???
11979391>
>
>
>В поле... Страда, панимаижжжж....
Пайду праверю как работают...
мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:37:49
ответ на: Борец с хаосом [1604]
>Мож на водке подеремся?
11979393Щитай што ты прасралъ.
pazzo, 22-11-2008 01:37:49
страда... бгы
11979394влажные салфетки, 22-11-2008 01:38:17
махать хуем это забавно и познавательно
11979398ух сквознячок
черчилль (на спитфаере), 22-11-2008 01:38:26
ответ на: Вова Х [1600]
>>люблю ХЛМ и нежно ее целую везде
11979400>--------------------
>опечатка?
где хочу, там и целую
бееее...
Лерка, 22-11-2008 01:39:10
ответ на: Александр Второй [1606]
Саша, будь добр - упругие груди мулатки/не больше 2-го разм./, с вишнёвыми сосками, вздёрнутые вверх
11979402/мне для коллажа очень надо/
Хаос, 22-11-2008 01:39:18
ответ на: Борец с хаосом [1604]
(затинулся)Ну чёж на водке так на водке.(выдахнул)
11979403Борец с хаосом, 22-11-2008 01:39:19
ответ на: Хаос [1601]
Ты не можеш быть человеком. Ты - замаскированная энтропия
11979404Александр Второй, 22-11-2008 01:39:32
ответ на: Вова Х [1596]
>>>Типерь я тибя нибаюсь.
>
>>зря
>
>--------------------------
>
>у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые.
В тайге сейчас бардак...
Староверов пьянствует в лесу... Мусорит, не убирает за собой...
черчилль (на спитфаере), 22-11-2008 01:39:41
салдфетки, ты смешон, но не бугага
11979406мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:39:50
тк
11979407влажные салфетки, 22-11-2008 01:39:51
хуй это топор пизды!
11979408Вова Х, 22-11-2008 01:40:08
ответ на: черчилль (на спитфаере) [1611]
>>>люблю ХЛМ и нежно ее целую везде
11979410>>--------------------
>>опечатка?
>
>где хочу, там и целую
>
>бееее...
----------------------
я ж не против
Александр Второй, 22-11-2008 01:40:49
ответ на: Лерка [1612]
>Саша, будь добр - упругие груди мулатки/не больше 2-го разм./, с вишнёвыми сосками, вздёрнутые вверх
>
>/мне для коллажа очень надо/
Это мулатка?
Пересмешник, 22-11-2008 01:41:00
ответ на: влажные салфетки [1605]
>а давайте махать хуями в манитор!
11979417Будте осторожны, не вывихните без разминки
разминка: осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд, три подхода, потом смело машите
Хаос, 22-11-2008 01:41:05
ответ на: Борец с хаосом [1614]
Твая правда!
11979418влажные салфетки, 22-11-2008 01:42:03
пизда это тесный шланг изнемогания хуя
11979421Александр Второй, 22-11-2008 01:42:49
А может вот это мулатка?
Рот у неё мулатный...
Хаос, 22-11-2008 01:43:10
Я стисняюсь спрасить эти гадкие картинки
11979424ставити нам Вы Александр?
Лерка, 22-11-2008 01:43:34
ответ на: Александр Второй [1620]
это твоя любимая женщино
11979427я просила мулатку, драгоценный
/старость не радость, бял,*шепотом*/
Вова Х, 22-11-2008 01:43:39
ответ на: Александр Второй [1615]
>>>>Типерь я тибя нибаюсь.
11979428>>
>>>зря
>>
>>--------------------------
>>
>>у миня папаня в тайге служил, рассказывал что мидведы осенью похуистически настроенные а весной ебанутые.
>
>В тайге сейчас бардак...
>Староверов пьянствует в лесу... Мусорит, не убирает за собой...
----------------
хуяссе бескультурщина, хоть бы пилотку использованную в урну положил.
влажные салфетки, 22-11-2008 01:44:01
а ещё можно засунуть хуй в чайник
11979429но не нужно
Александр Второй, 22-11-2008 01:44:19
А если размер чуть больше?
Пересмешник, 22-11-2008 01:44:23
ответ на: Александр Второй [1620]
Вот тут ты Саша прав - красивые упругие ягодицы и бедра не только подчеркивают стройность, но и усиливают сексуальность женщины.
11979431Graf, 22-11-2008 01:44:34
ладно,спать.....
11979434PS убьюсь под эту композицию.....
Лерка, 22-11-2008 01:45:38
ответ на: Александр Второй [1624]
кста, вот у этой сосцы очень нежные...мананький
11979438короче, соски оставить, вишнёвого добавить, но вялотекущие вымена убрать
влажные салфетки, 22-11-2008 01:45:59
сиськи мулатки
11979441вянут без хуя
сегодня не дрочим
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:46:03
ответ на: мидвед паиБалу [1608]
Что, бля!? Пиздец тибе. Кагда ты будишь валяцца, я по тебе буду джигу танцевать. У неДевачьки спраси. Она Знает Какой я Сильный
11979443мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:47:01
из камментов понел што пересмешнику отказано в доступе к телу.
11979447Александр Второй, 22-11-2008 01:47:08
ответ на: Лерка [1626]
Пожалуйста...
В моей руке - это 2-й размер
влажные салфетки, 22-11-2008 01:47:25
хуем размашистым
11979451в эфире ночами
гордо виляем
Лерка, 22-11-2008 01:48:04
ответ на: Александр Второй [1629]
Саш, я те серьёзно
11979454мне вымена никула не впёрлись
без всяких "фи" говорю - нужна смуглая грудь, размер не больше "2", соски вверх, ореол сосков максимально мал.
/мне к декабрю коллаж нести. у меня задумка. помоги, а?/
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:48:06
ответ на: Александр Второй [1629]
Саня, тилифончик у тебя есть этой мичьты?
11979455мидвед паиБалу, 22-11-2008 01:48:56
ответ на: Борец с хаосом [1634]
>Она Знает Какой я Сильный
11979462как-то похуй што она там знает. я ведь тебя не бить буду, а убивать.
Лерка, 22-11-2008 01:49:18
ответ на: Александр Второй [1636]
это 2-й размер?!
не...
ну, очень подросковые грудки нужны
Александр Второй, 22-11-2008 01:49:48
и ыщо адин мулатго
влажные салфетки, 22-11-2008 01:50:35
сиськи в небе
11979470сиськи в луже
не ебися
с чужым мужем
если будет
обнаружен
будет в жопу
он контужен
Александр Второй, 22-11-2008 01:50:51
ответ на: Борец с хаосом [1639]
Мойша знает... Спрошу у него.
11979474Вова Х, 22-11-2008 01:51:06
ответ на: Александр Второй [1636]
>Пожалуйста...
11979476>В моей руке - это 2-й размер
----------------------------
из каментов понял что дрочу с государем на одних и тех же мулаток.
Это Lacey Duvalle если кто не знает.
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:51:47
ответ на: мидвед паиБалу [1640]
Меня ужэ убивали многа рас. Нихуя нипалучилось. А аднаво мидведя я загрыз нахуй голыми рукаме
11979478Лерка, 22-11-2008 01:52:22
ответ на: Александр Второй [1642]
да она рожала раз 15
нахуй мне эти коровы/прости, господи/
Polkovneg, 22-11-2008 01:52:38
Ну как то наиграно слегка....Хотя с музыкой интересно.
11979483Александр Второй, 22-11-2008 01:53:53
Ещё одна
влажные салфетки, 22-11-2008 01:54:07
-достаньте хуй
11979492-поставьте кассету 'сан-ремо 90'
-залупите лысого
-высуньте в окно
-совершайте фрикционные вращения тазом
хэв фан!
Пересмешник, 22-11-2008 01:54:15
http://www.zavarka.ru/black.html?n=73
11979493мулатко
Polkovneg, 22-11-2008 01:54:25
Бигимот радуит пьянава офицера....
Борец с хаосом, 22-11-2008 01:55:20
ответ на: Polkovneg [1648]
Ваенный, к торжественному маршу!!! На аднаво линейного дистанция... и т.д.
11979497не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:55:40
лерка лентяйка.
http://sosisko.ru/catalog/model/327/photo/1225/
11979499влажные салфетки, 22-11-2008 01:55:55
игого! кричал конь махая хуем и ржа
11979503Polkovneg, 22-11-2008 01:57:21
ответ на: Борец с хаосом [1653]
>Ваенный, к торжественному маршу!!! На аднаво линейного дистанция... и т.д.
11979511В честь чиво прастите тавржиство?
влажные салфетки, 22-11-2008 01:57:25
а вот ёжик может махать хуем только вверх
11979513Борец с хаосом, 22-11-2008 01:59:18
ответ на: Polkovneg [1656]
А ниибет. Утреннеее построение. Или вечернее. Похуй, ты че не знаеш, каг в армеи бывает?
11979521не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 01:59:58
все. хватит хуйней занимаца.
11979525всем чао какао.
выкл.
Лерка, 22-11-2008 02:00:46
ладно, настроимся на добрый лад
http://www.youtube.com/watch?v=ckbdLVX736U&feature=related
11979530Император, ты, надеюсь, оценишь
Polkovneg, 22-11-2008 02:01:24
ответ на: Борец с хаосом [1658]
>А ниибет. Утреннеее построение. Или вечернее. Похуй, ты че не знаеш, каг в армеи бывает?
11979533в армии вобщим то мало таржеств...
влажные салфетки, 22-11-2008 02:01:51
крео бля гомнецо
11979537Борец с хаосом, 22-11-2008 02:01:53
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1659]
e muchos... каг там, бля... Вощем спакойной ночи
11979539Polkovneg, 22-11-2008 02:02:32
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1659]
>все. хватит хуйней занимаца.
11979545>всем чао какао.
>выкл.
Уже.. уходите?(с)...
Лерка, 22-11-2008 02:02:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1654]
>лерка лентяйка.
11979546>http://sosisko.ru/catalog/model/327/photo/1225/
серьёзно, - спасибо
то, что нужно!
влажные салфетки, 22-11-2008 02:03:03
топары!
11979550влажные салфетки, 22-11-2008 02:03:35
и?
11979555Борец с хаосом, 22-11-2008 02:03:43
ответ на: Polkovneg [1661]
В армеи каждый день каг празнег. Поэтому можно строицца каждый день. Или не так?
11979556Лерка, 22-11-2008 02:04:05
ответ на: Polkovneg [1652]
девочку под этим каментом
11979560тут свет проф
спасибо
влажные салфетки, 22-11-2008 02:04:11
хуя!
11979561мидвед паиБалу, 22-11-2008 02:04:44
ответ на: Борец с хаосом [1646]
>Меня ужэ убивали многа рас. Нихуя нипалучилось.
11979563Слыш ты, чучело. Не буди лихо.
влажные салфетки, 22-11-2008 02:05:05
мать перемать
11979568Who Янсон, 22-11-2008 02:06:49
не понравилось ибо сильно вторично.
11979576и юмора ноль.
Лёша, что, без олбанского не насмешить народ?
так и знал...
влажные салфетки, 22-11-2008 02:07:08
хуй хуй хуй
11979577он сияет и буяет
хочет прослезитца
и в писду вонзитца
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:07:36
ответ на: мидвед паиБалу [1671]
Лихо...Лихо...(задумчиво так)
11979583А кто это?
Polkovneg, 22-11-2008 02:07:47
ответ на: Борец с хаосом [1668]
>В армеи каждый день каг празнег. Поэтому можно строицца каждый день. Или не так?
11979585ой бля. друк Борец, ну чо ты прииибалсо? Если бы армия была в этом - хуйзнат чем бы это кончилось.
влажные салфетки, 22-11-2008 02:08:35
страшных пелотаг циплять - гордасти не иметь
11979589Лерка, 22-11-2008 02:08:36
ответ на: Борец с хаосом [1668]
у меня не праздный вопрос:
11979590- Где ты служил и когда?
Пересмешник, 22-11-2008 02:09:13
всем УК доброй ночи
11979594ушол
Лерка, 22-11-2008 02:09:47
ответ на: влажные салфетки [1677]
нас много, но нас здесь не видно))
11979596Polkovneg, 22-11-2008 02:10:52
ответ на: Лерка [1669]
>девочку под этим каментом
11979598>тут свет проф
>спасибо
Лерочка, позвольте познакомитсо, ибо не приходилось...
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:11:25
ответ на: Лерка [1678]
А вам зачем?(хитро прищурившись). Ты ж меня в живую видела на день Казанавтики. Ясен пень, что в ж/д войсках
11979602Polkovneg, 22-11-2008 02:12:29
ответ на: Лерка [1678]
>у меня не праздный вопрос:
11979609>- Где ты служил и когда?
присаединюс
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:14:20
ответ на: Лерка [1678]
И кагда под вечер в увольненье
11979612Мы выходим, словно на парад
Девушки с особенным волненьем
На солдат-строителей глядят
ХуеВ, 22-11-2008 02:15:44
без сюрпризоф блять... ХренЪ - претенцыозное гавно....
11979617влажные салфетки, 22-11-2008 02:16:40
так нахуй,всем включит песню prodigy - their law и четать пад музыку
11979620я завалюю в клуб уже набуханый в падйезде с камрадами,гоцаю минут 40,выходим дагоняемся,гоцаю ещё час
попускает,ищу бабу не ниже себя
падхажу,беру заруку,вывожу на вход
fuck them and their law
охуеть,мне ещё не сосали в лифте
канчаю в угол,заляпую ей штоны
выхажу на сваём этаже,ей выйти не даю,из дверей жму кнопку '1'
yupi yupi yei
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:16:41
ответ на: Polkovneg [1683]
Ваенному атвечу:
1197962138 гвардейская ОДШБ, 83-85
влажные салфетки, 22-11-2008 02:16:52
так нахуй,всем включит песню prodigy - their law и четать пад музыку
11979622я завалюю в клуб уже набуханый в падйезде с камрадами,гоцаю минут 40,выходим дагоняемся,гоцаю ещё час
попускает,ищу бабу не ниже себя
падхажу,беру заруку,вывожу на вход
fuck them and their law
охуеть,мне ещё не сосали в лифте
канчаю в угол,заляпую ей штоны
выхажу на сваём этаже,ей выйти не даю,из дверей жму кнопку '1'
yupi yupi yei
мидвед паиБалу, 22-11-2008 02:16:53
тк
11979623Борец с хаосом, 22-11-2008 02:18:22
ответ на: ХуеВ [1685]
А-а, и ты здесь? А сунулся было к тебе, да чувствую там засада. Я чувствую...(с)
11979627влажные салфетки, 22-11-2008 02:18:50
мой кавыр рулит
11979628Who Янсон, 22-11-2008 02:19:56
Да, а музыка хорошая.
11979632Автор, это ты написал и сыграл?
ХуеВ, 22-11-2008 02:20:05
ответ на: Борец с хаосом [1690]
>А-а, и ты здесь? А сунулся было к тебе, да чувствую там засада. Я чувствую...(с)
11979633здарова, старый ананас! какая бля засада, чё чилось?
Polkovneg, 22-11-2008 02:20:13
ответ на: Борец с хаосом [1687]
>Ваенному атвечу:
11979634>38 гвардейская ОДШБ, 83-85
на границе где то?
Graf, 22-11-2008 02:20:40
Сборисче далбаёбоффф
11979635PS Лера -ложитесь спать.
влажные салфетки, 22-11-2008 02:20:53
брынь брынь брынь
11979636Graf, 22-11-2008 02:21:22
ХуеВ
11979639Чо ты тамв залкпе,а?
Graf, 22-11-2008 02:21:51
ответ на: Graf [1697]
>ХуеВ
11979642>
>
>
>Чо ты тамв залкпе,а?
Чо залупаешся....?
мидвед паиБалу, 22-11-2008 02:21:53
ответ на: Polkovneg [1694]
>на границе где то?
11979643ОдВО. Вроде бы...
Who Янсон, 22-11-2008 02:22:00
ответ на: влажные салфетки [1686]
не надо идти по этой скользкой дорожке.
11979644а то уже зреет кавер под "мурку"....
Главный Годяй, 22-11-2008 02:22:28
хехе.. Пласебоо та - гомеге.. Ахтунк, сопственна на ледсо. И фсе раааадуюцца... И м беф...фффф...фпе....фпее....эээ - фтобку. /Ахуенно!/ /Каг клиова пад музэку!!!/
11979646Graf, 22-11-2008 02:22:34
Борец с хаосом
11979648ты сдесь или сьибнул?
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:22:58
ответ на: ХуеВ [1693]
Здарова, старый абрикос. Да ничо не случилось. Выживаем, бля, потихоньку. Кризес, ебить его за ногу.
11979649Сам каг?
Polkovneg, 22-11-2008 02:25:18
ответ на: мидвед паиБалу [1699]
>>на границе где то?
11979657>ОдВО. Вроде бы...
почемуто йбнуло что белоруссия
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:25:42
ответ на: Polkovneg [1694]
В Бресте хулиганили в основном.
11979658мидвед паиБалу, 22-11-2008 02:26:27
А. Брест. точно.
11979662Ева Браун, 22-11-2008 02:27:16
и чо вы так леху то засрали, песдушные сволочи, а?
11979664Ева Браун, 22-11-2008 02:27:51
бедный лелик
11979667Ева Браун, 22-11-2008 02:28:17
охохо
11979668Лерка, 22-11-2008 02:28:22
в воскресение моих братьев/они близнецы/ забирают в армию
11979669оба они спортсмены с 10-летним стажем. Институт по специальности "хуй-пабеди-какой-менеджмент-по-спорту" окончили
за время соревнований на квартиру и машину заработали/хуле, Ханты-Мансийский Округ - Земля Щедрая/ *квартиру и машину мы /братья и я/ не купили; у нас родственники на Украине имеются.
теперь, при наличии скопленного бабла, но военники мы купить не можем.
не потому, что денег не хватает, а потому, что их никто теперь не продаёт.
Я, как старший по званию, волнуюсь за своих братьев...
Какого хуя они ебошили столько лет за " вы гордость и опора Округа" а теперь могут быть отосланы в Хабаровский Край....?!
это эмоции. Братьев люблю. очень.
Polkovneg, 22-11-2008 02:28:26
ответ на: Борец с хаосом [1705]
>В Бресте хулиганили в основном.
11979670молодцом. Я почемут подумал ты сопляк. пардон.
ХуеВ, 22-11-2008 02:28:31
ответ на: Борец с хаосом [1703]
ибали мы и кризисы... сам заибись... налил и выпил за твоё здоровье...
11979671..., 22-11-2008 02:29:25
музыка ничо так
11979675интересно, правда d/p-style
Лерка, 22-11-2008 02:29:57
ответ на: Polkovneg [1681]
будем знакомы./жму руку/
11979676Polkovneg, 22-11-2008 02:30:22
ответ на: Лерка [1710]
>>теперь, при наличии скопленного бабла, но военники мы купить не можем.
11979677>не потому, что денег не хватает, а потому, что их никто теперь не продаёт.
ложь пиздёжь и правакация!...продают.
Polkovneg, 22-11-2008 02:31:59
ответ на: Лерка [1714]
>будем знакомы./жму руку/
11979684будем! /жму...ну тож наверно руку/
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:32:38
ответ на: Polkovneg [1704]
А знаете ли Вы, полковник, что такое ротный миномет? Насколько он прекрасен в утренней росе? Как приятно откопать окоп и установить его после суточного пешего перелета в 80 км? И какой это кайф - засунуть в него мину и посмотреть на результат. Романтика, бля!!! Эх, много людей мы убили. Это было здОрово!(с)
11979685Борец с хаосом, 22-11-2008 02:34:43
ответ на: ХуеВ [1712]
e muchos gracias
11979691Лёха, 22-11-2008 02:35:13
в нетленку. В нетленку и на конкурс фдисятку минимумнах
11979694Polkovneg, 22-11-2008 02:37:28
ответ на: Борец с хаосом [1717]
>А знаете ли Вы, полковник, что такое ротный миномет? Насколько он прекрасен в утренней росе? Как приятно откопать окоп и установить его после суточного пешего перелета в 80 км? И какой это кайф - засунуть в него мину и посмотреть на результат. Романтика, бля!!! Эх, много людей мы убили. Это было здОрово!(с)
11979702Старьё редкое, но убойное. Позвольте узнать кого вы им убили в 83-85?
влажные салфетки, 22-11-2008 02:38:31
хуй писда ракушка
11979707Лерка, 22-11-2008 02:39:28
ответ на: Polkovneg [1715]
блять, ГДЕ продают?
11979710300.000 руб. мало?
договорилась весной
осенью говорят дайте денег
а военники потом
- сначала билет, потом кино, говорю я
сказали, что я слишком практичная и они могут за эти деньги обещать тока отсрочку до мая
блять, говорю я, уговор был другой...
я вам по 120 косарей за каждого вы мне пару военников...
братья когда узнали про наши с мамой махинации - на попу сели
короче, в армию решили идти твёрдо
а мы тревожимся теперь
Polkovneg, 22-11-2008 02:42:09
ответ на: Лерка [1722]
это в москве такой беспредел?
11979712влажные салфетки, 22-11-2008 02:42:28
накакано накакано
11979713Деффка одна, 22-11-2008 02:43:02
Чё-то поредело в ваших рядах
11979714пятницца сказываецца чтоли?
Polkovneg, 22-11-2008 02:43:31
ответ на: Борец с хаосом [1717]
надеюсь не из него, а имнно им...гы.
11979715Борец с хаосом, 22-11-2008 02:43:53
ответ на: Polkovneg [1720]
Да никаво не убил практически. Это фраза из "Голого пистолета", когда Лесли Нильсена провожали на пенсею. А мой гавнометатель был 44 года выпуска. Прикольный такой.
11979716влажные салфетки, 22-11-2008 02:45:00
убивать людей нехорошо.
11979718их надо ебать
Борец с хаосом, 22-11-2008 02:46:31
ответ на: Деффка одна [1725]
Сиське покажи, щас набегут
11979724влажные салфетки, 22-11-2008 02:47:03
деффка одна давай ебацца?!
11979729старт_стоп, 22-11-2008 02:48:20
как всегда,эфир полон добра.йэээх.
11979732влажные салфетки, 22-11-2008 02:48:42
38
11979734+100500
п а к а ж ы
Polkovneg, 22-11-2008 02:49:19
ответ на: Борец с хаосом [1727]
>Да никаво не убил практически. Это фраза из "Голого пистолета", когда Лесли Нильсена провожали на пенсею. А мой гавнометатель был 44 года выпуска. Прикольный такой.
11979737всмысле к тебе приписан?..ну хорошо хоть это... не очинь тяжолый.
влажные салфетки, 22-11-2008 02:50:56
smack my bitch up
11979743kick my bitch up
telejkina(АУК) , 22-11-2008 02:50:59
тока щас послушала музыку... ахуела
11979744Деффка одна, 22-11-2008 02:54:23
ответ на: Борец с хаосом [1729]
Ну щазззззз
11979755Борец с хаосом, 22-11-2008 02:56:36
ответ на: Polkovneg [1733]
Бгыгыгы. Пушинка практически. И мины такие легкие-легкие к нему. Я прямо нарадовацца не мог, как мне повезло, когда из вертолета со всей этой хуйней прыгал. А то ведь лохи с пулеметаме и афтоматаме ноги сибе ломали, а так, хуяк, и ужэ на земле. И кайфую, пока они там суетяцца. Элита, хуле.
11979762Деффка одна, 22-11-2008 02:56:49
Хренъ
11979763ахуенно написал
нахуй всех шли
Polkovneg, 22-11-2008 02:57:34
ответ на: telejkina(АУК) [1735]
>тока щас послушала музыку... ахуела
11979766ну неужели легло?
Лерка, 22-11-2008 02:57:51
ответ на: Polkovneg [1723]
>это в москве такой беспредел?
11979767читай внимательно
ХМАО
а вообще, это не беспредел
это теперь норма. везде
Борец с хаосом, 22-11-2008 03:00:34
ответ на: Деффка одна [1736]
Чё щаззз? Ты, эта, давай не отлынивайте, значить. Сказано сиське, так показывай. А без сисек здесь нельзя. Удаффком - это чатланский сайт. Вот так, родная.
11979771telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:01:21
ответ на: Polkovneg [1739]
чиво куда легло?
11979773Polkovneg, 22-11-2008 03:01:54
ответ на: Лерка [1740]
>>это в москве такой беспредел?
11979774>
>читай внимательно
>ХМАО
>а вообще, это не беспредел
>это теперь норма. везде
на урале 50 тыщ. Ищи людей! разводют вас.
Деффка одна, 22-11-2008 03:06:06
ответ на: Борец с хаосом [1741]
Иди в жопу,дурак
11979779влажные салфетки, 22-11-2008 03:07:14
мария шарапова опидарасилась (фото)
11979780Деффка одна, 22-11-2008 03:08:31
влажные салфетки в очередной раз забанились сами собой /интервью/
11979782Борец с хаосом, 22-11-2008 03:08:47
ответ на: Деффка одна [1744]
Ну тогда я с тобой дружить не буду. Если без сисек, я не дружу.
11979784Деффка одна, 22-11-2008 03:09:27
ответ на: Борец с хаосом [1747]
Я рада за тебя
11979785влажные салфетки, 22-11-2008 03:09:49
дефка одна иди я тебя выебу раздвигай ноги,отодвинь трусы я вхожу
11979786влажные салфетки, 22-11-2008 03:10:48
дефкаодна ооо даа ты тугая хорошо хорошоо
11979787Деффка одна, 22-11-2008 03:11:24
дебил
11979789Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:11:49
я конекно понимаю что мне делать апсолютно нех но качать с утра в субботу 9 мегов по диалапу я ибалъ
11979790влажные салфетки, 22-11-2008 03:12:41
сука бля да да ещё ооо двигай двигай как мокро
11979791telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:14:07
мпвх, ты идеж?
11979793влажные салфетки, 22-11-2008 03:14:10
да да я твой дебил,моя идиоточка а теперь дососи!
11979794хряп!
Борец с хаосом, 22-11-2008 03:14:28
ответ на: Деффка одна [1748]
Йа сам на себя не нарадуюсь. И подруги на меня не нарадуются. Тоже сиськи сначала не хотели показывать. А теперь только отбивацца успеваю.
11979795Деффка одна, 22-11-2008 03:15:20
ответ на: влажные салфетки [1753]
>сука бля да да ещё ооо двигай двигай как мокро
11979798бля ну нахуя нам то описывать свои игрища с партнёром ?
Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:15:51
тележкина
11979799ясинхуй.
тока снегу по колено навалило - скорость ресско упала.
влажные салфетки, 22-11-2008 03:15:56
дефкаодна чуствуеш как мой хуй тянет твои щёки
11979800ухм ухм дааа
Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:17:12
по пути два раза нашел у одной деффки клитор.
11979803ебать не стал - храню верность так сказать.
влажные салфетки, 22-11-2008 03:18:10
а теперь ставай,я хочу тебя сзади оох ууу вонзаю в тебя жезл
11979805влажные салфетки, 22-11-2008 03:19:53
дефкаодна ложись мне нахуй сиськами и двигай их руками
11979810да да молодец
telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:20:35
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1760]
гугугу
11979813можна я скажу што ты идеот иле ты абидежся?
telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:21:07
салфеткав прет. не от гавна и то прагресс
11979814влажные салфетки, 22-11-2008 03:21:42
всё! щас полетит!
11979815ляп ляп ляп
ой прости.. вон на ухе ещё... чё правда вкусно? уй ты ж моя сосочка
влажные салфетки, 22-11-2008 03:23:22
тиля,не пагрес а паралельная струя эволюции
11979818о!
Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:23:23
ответ на: telejkina(АУК) [1763]
смотря в связи с чем идиот. Если из-за того что иду, ясинхуй абижусь. Потому что подумаю что зря иду.
11979819а так - да абзывайся скока хочишь.
ну может уроню пару слезинок в снег...
влажные салфетки, 22-11-2008 03:25:00
Деффка одна,я тибя выебал
11979820telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:25:59
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1767]
ненене. идеш и идеш. кто я такая шоп мушшине пакапризнечать нидать хыыыы
11979823проста таг. ат чуйствст
Деффка одна, 22-11-2008 03:26:29
ответ на: влажные салфетки [1768]
>Деффка одна,я тибя выебал
11979826Я тебя тоже
сторой забор из страпонов
влажные салфетки, 22-11-2008 03:27:13
так выебсти,шоб аж дар речи пропал только я могу
11979828Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:27:52
ответ на: telejkina(АУК) [1769]
эээ...
11979830ну некапризная - эта хорошо канешно...
ХуеВ, 22-11-2008 03:28:01
Тележкина, здарова! как жысть?
11979831влажные салфетки, 22-11-2008 03:29:28
деффка шо страпоны захотела?
11979834ну иди на зонтик сядь и открой
мультиоргазмная ты моя
влажные салфетки, 22-11-2008 03:30:30
деффка пакжы сиськи каторые я токошо ебал!
11979835Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:30:51
нахать то будут?
11979836влажные салфетки, 22-11-2008 03:32:04
у деффкиодной кстате такой окуратный лысый лабок как манго течёт
11979837Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:32:34
ну нет так нет
11979838влажные салфетки, 22-11-2008 03:32:39
нах нах
11979839НИ-ферТИТИ, 22-11-2008 03:32:53
надо бы прочесть что автор написал
11979840НИ-ферТИТИ, 22-11-2008 03:33:35
но уже завтра. поздно
11979843telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:34:10
ответ на: ХуеВ [1773]
дарова хуев. кде песьмо? жисть - ана прикрасна ваще-та
11979844влажные салфетки, 22-11-2008 03:34:19
дефкаодна скажы я райский ебунец!
11979845telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:34:50
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1772]
ищо какая капризная гугугу
11979848но и мушшинам пакапризнечать зопрещать нимагу
влажные салфетки, 22-11-2008 03:35:53
ебу райски одних девок.
11979849званити.
Деффка одна, 22-11-2008 03:35:57
ответ на: влажные салфетки [1783]
>дефкаодна скажы я райский ебунец!
11979850да пиздец просто
Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:37:16
ответ на: telejkina(АУК) [1784]
>ищо какая капризная гугугу
11979853>но и мушшинам пакапризнечать зопрещать нимагу
т.е. мушским капризам потакать можешь. ну там ...
влажные салфетки, 22-11-2008 03:37:18
дефкаодна ну харэ уже в ванной сперму с волос шкрябать
11979854вылазь!
ХуеВ, 22-11-2008 03:37:36
ответ на: telejkina(АУК) [1782]
песьмо не накарябал ищо... занят был... пил, ибался, статьи песал... а к письмам я сирьёзно отношусь....
11979855влажные салфетки, 22-11-2008 03:38:55
дефкаодна,я типерь всигда тибя буду ибать
11979859ты моя! ебля!
иди пацилую в пупик
ХуеВ, 22-11-2008 03:39:01
ответ на: влажные салфетки [1788]
ты надоел....
11979860влажные салфетки, 22-11-2008 03:39:31
трахх!
11979861telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:39:34
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1787]
>>ищо какая капризная гугугу
11979862>
>>но и мушшинам пакапризнечать зопрещать нимагу
>
>
>
>т.е. мушским капризам потакать можешь. ну там ...
типа забыть про клитор? хыыыы
влажные салфетки, 22-11-2008 03:40:38
хуев,тебя не выибу,ни праси
11979865Вазелиновый пень, 22-11-2008 03:40:52
Красиво, но грустно. Нахуй такое
11979866ЗА Placebo зачот. Пусть пидоры - но песни ахуенные. Фредди Меркьюри тож пидор был, но ЧЕЛОВЕК!
Ыыыы, пойду нахуярюсь...
telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:41:04
ответ на: ХуеВ [1789]
ничо сибе. уш нинабумаге ли ты иво корябать сабрался?
11979867Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:41:33
ответ на: telejkina(АУК) [1793]
>типа забыть про клитор? хыыыы
11979868неа.
- Сама найди, а? гыы
клитор в переводе с латыни означает "А где это?" (с) боян
влажные салфетки, 22-11-2008 03:42:54
деффка,ты хочеш? ато я зрею на 2й заход!
11979869telejkina(АУК) , 22-11-2008 03:43:18
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1797]
я завтра уже асмыслю, лан? щас пайду спать. мне ищо до 2012ва года таварный вит сахранять. а в маем пачтеннам возрасте эта нилихко
11979870влажные салфетки, 22-11-2008 03:44:34
клитор в переводе с латыни значит секель
11979872Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2008 03:45:23
ответ на: telejkina(АУК) [1799]
>я завтра уже асмыслю, лан? щас пайду спать. мне ищо до 2012ва года таварный вит сахранять. а в маем пачтеннам возрасте эта нилихко
11979873после четырехлетних скитаний по России в железных бошмаках думаешь мне дело будет до твоего товарного вида? гы
спакойной ночи
влажные салфетки, 22-11-2008 03:46:56
деффка одна я хачу тибя иди ко мне!
11979875влажные салфетки, 22-11-2008 03:48:24
мой хуй уже снова вздыбился
11979876влажные салфетки, 22-11-2008 03:49:28
смотри как на нем пульсируют венки
11979878влажные салфетки, 22-11-2008 03:50:22
о оо оо о ооо
11979881RM, 22-11-2008 03:52:21
Стою на балконе с чашкой наперевес.
11979883...
На город накатывается утро.
...
Отставляю чай в сторону.
...парит в воздухе некоторое время, пытаясь отсрочить падение, потом резко устремляется вниз.
В бездну. (С)
___________
Суицид??
влажные салфетки, 22-11-2008 04:00:36
деффкаодна не бойся хуя,он добрый!
11979886RM, 22-11-2008 04:05:06
А тут ничего не изменилось, гыг...
11979887RM, 22-11-2008 04:14:25
В частности, ночная активность чата...
11979889Спать...
С любовью (к вс),
РидМи
С.С.Ф., 22-11-2008 04:27:14
закончилась актиная часть чато?
11979893С.С.Ф., 22-11-2008 04:33:58
согласен!
11979897синька-чмо(с) Э.Какойты.
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:38:30
Срут и срут... Стыб бы поимели.
11979901Хотя фписду этот стыд под сим говнопидарским кревом. Нахенг 2000 и ниибет.
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:39:54
О, бля... Тут, как йа погляжу - застой...
11979902С.С.Ф., 22-11-2008 04:40:03
ответ на: Сантехник Иоганн [1812]
флах ф руки.
11979903аптимимст,бля.
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:40:46
Нахать никто нисабираецо? *ахуефшый смайлег*
11979904С.С.Ф., 22-11-2008 04:40:50
ага. застой и застрой.
11979905кто куда, я а спать.
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:42:08
С.с.ф., йа канешна ниибу, кто вы есть, но щитаю, што поддержать святое дело нахенга - пачотна!
11979907Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:43:15
Ну пиздец...
11979908Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:43:56
А пох, мы народ наглухо ебанутый...
11979909С.С.Ф., 22-11-2008 04:44:08
ответ на: Сантехник Иоганн [1817]
уважаимый СантехнгИохан, я также ни ибу( ХОТЯ БЫВАЕТ) нахенг-зло. синька-чмо(с)
11979911Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:44:51
Хих, какихта йобаных 72 (уже 71) камента...
11979913Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:47:39
Спать - палево и беспонтовость!
11979914Нахаем, уважаемый!
С.С.Ф., 22-11-2008 04:48:41
ф песду.
11979915бужале нуво бирет свае. прощайте.....
С.С.Ф., 22-11-2008 04:49:29
ответ на: Сантехник Иоганн [1822]
ахуел штоле? пять утра! какое палево??
11979917Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:49:30
Я лежу на полу в центре комнаты, раскинув руки.
11979918Подпирая взглядом потолок.
(с) аффтар
Пиздец, атлант-телепат.
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:51:24
Ну хуле, йопт. С.с.ф, слатких сноф с феерично хлюпающими пелодкаме.
11979919А я, с вашево пазваления, пожалуй, потанцую тута...
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:52:31
*ебошыт ацкую присядку, похотливо размахивая шапкой-ушанкой*
11979921Кирзач, 22-11-2008 04:53:45
хуясе насрали уважаемые коллеги под креосом с англиццким названием
11979923кстати, пиздец как раздражает поетрие это - хуярить в текстах цитатки из меряканских песенок
отбивает всю охоту читать, и к герою креоса появляется какое-то брезгливое чуйство - типа, нищий духом человек. неинтересный человек для меня герой, раз его душу трогают пустые и глупые строчки песенок (я бы еще понял, если бы что-нибудь из родного, хоть "владимирский централ", хоть из "стрелок" что-нибудь...), но вот пендосовщина - это уже край (для меня).
ну и лобовые "путота", "темень", "пиздец как всё бездуховн-хуево-я одинок" - не украшают тоже.
в каментах поеселили высказывания насчет "решил бабала срубить"
мугого
питьсот или тыща баксов - это бабло, которое рубят?
ухаха
(это при том-то, что я совсем не гринго, а скорее, сторого наоборот)
Сантехник Иоганн, 22-11-2008 04:58:35
С мабилы нахать несподручно нихуя... *грустный смайлег*
11979924Сантехник Иоганн, 22-11-2008 05:00:38
Уважаемый Кирзач, вы реально щитаете, што сей камент, действительно правильный, дойдет до аффтара?
11979925Сантехник Иоганн, 22-11-2008 05:01:49
Тока есле аффтар ацки экипированный дрочеръ на коменты...
11979926Сантехник Иоганн, 22-11-2008 05:02:42
Никто самной нахать нихочит...
11979927Сантехник Иоганн, 22-11-2008 05:03:13
Скатыблять, хуле...
11979928Кирзач, 22-11-2008 05:09:37
ответ на: Сантехник Иоганн [1830]
Хренъ довольно внимательный человек - игрок, как-никак
11979930перелопатит каменты, захочет - отыщет.
а даже если и нет - это так, мысли больше для самого себя.
кхутулка (обисчал больше не заходить), 22-11-2008 05:18:21
зачитал, ыы готичный расказ. всё в жизни мрачно и рутинно, так и есть. а былиб балабосы, былоб падругому..
11979935/чуток философии ыы/:
выход канечно есть, начать рубить бабло, не ждать ебанай зарплаты, а начать касить балабосы самастаятельна, атайти ат этой рутины, загореццо так сказать идеей, толка как? все "ниши" практически заниты... устроиццо можно толька "на работу" самаму чтото паднять это пачьти не реально... ок, пачиму? ну например паставить на ноги какоенить мелко серийное праизводство мебили, делов то куча (инвестицый надо около 80.000 енотаф), но беда, кто у тибя будит брать туже мебель па тем ценам каторые смогут акупать тваё праизводство и кридит? кругом настолька бальшая канкуренция аж пиздец, пакупатиль 3 жды падумает прежде чем у тибя купить чтото, и патом ищо недавольно носам начнёт вадит... беда... аткрыть афтосервис, такаяже петрушка, кругом пално уже этих афтосэрвисов, аткрыть ахраное агенство, убьют нахуй... ыы так штжи делать? если чесно хуй знаит, дажи интернет уже полон канкурентов, хуй вылезиш са сваим какимнибуть новым модным сайтом... незнаю если нет ещо 30 можна пайти в гарячую точку, но апядьже - убьют нахуй, или ещо чего хуже в плен пападёж, пытать будут... да, вот такая ана жисть, прасвета невидать.. астаёццо надеиццо толька на чудо, сцуко что в адин прекрасный день ты либа выиграиш в лотто либа тибе придёт в голову какаянить мега идея или формула например, каторую ты продаж за пару лимонав... ыыы хуй знаит, вся жисть сплашная надежда... надеецо - значит жить б/п.. пазитиф должин канечно изхадить из нутри, естественно некто и нечто тибе не сможит памоч из "вне" если в "нутри" ты пустой... таксказать первичная мативация должна рулить... пустой в этом случае незначит "выгоревшии", напремер многии манагеры и креатифщики выгарают на работе, - это естественно, но абротимо... другое дело если ты радился без "нужных" извилин, или у тибя извилины не туда закручены, то это уже херова... но даже в этом случае, если паверить в себя в сваю уникальность, то можно проста дастичь реального умиротворения, мелион ты не заработаеш, но зато будиш счаслив... нужна толька вера и желание... б/п ыы
мараль истории:, если человек счаслив, то он либа мелионер, либа дурак..ыы ыы
заборный рукав, 22-11-2008 05:29:56
про ебанарот кокие люде уже говорили?
11979940заборный рукав, 22-11-2008 05:32:15
Пласибо-ахтунги, кстате. но музыко пездаттая
11979942заборный рукав, 22-11-2008 05:35:27
В холодном свете поутру...
11979943Светало?
pazzo, 22-11-2008 05:37:12
доброе утро, однако
11979944бля, рано ещё, до выкладывания новых говнокреосов далеко
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 05:41:52
вставать на работу в 6 утра в субботу?
11979945это прекрасно!
(ушла купацца)
pazzo, 22-11-2008 05:44:47
представил как Аля поливает себя из шайки сидя в большом медном тазу
11979946припух
Кирзач, 22-11-2008 05:46:08
"Стою на балконе с чашкой наперевес" (с)
11979947вот оно, пожалуйста - увлечение меряканскими песенками ахтунгов вместо красоты, силы, выразительной поэтики языка.
не чашка наперевес, а мозги наперекос.
корн (АУК), 22-11-2008 05:49:04
ответ на: pazzo [1841]
>представил как Аля поливает себя из шайки сидя в большом медном тазу
11979949>припух
ыы..
pazzo, 22-11-2008 05:49:20
бля, пишите на идиш
11979950Кирзач, 22-11-2008 05:50:25
прикольно написал мне один чувак:
11979951(не знаю, боян или нет, но мне понравилось)
"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в пе@ду, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом".
pazzo, 22-11-2008 05:52:18
אלס צדיקים און רביים האבן יארן לאנג געפראוועט «גלות». פארשטעלט ווי פשוטע ארעמלייט האבן זיי ארומגעוואנ
11979953דערט פון שטאט צו שטאט און פון דארף צו דארף...
корн (АУК), 22-11-2008 05:54:33
ответ на: pazzo [1846]
מוסדות וחברות ממשלתיות. את המכרזים ניתן למיין לפי מפרסם המכרז, או לפי תאריך פרסום המכרז.
11979954המידע על המכרזים לקוח מאתר לשכת הפרסום הממשלתית. הנוסח המחייב של המודעות והמכרזים המתפרסמים הוא הנוסח המתפרסם בעיתונות הכתובה. האחריות הבלעדית היא של המשרד המזמין ולא של לשכת הפרסום.
pazzo, 22-11-2008 05:54:53
ответ на: Кирзач [1845]
ога, и по цепочке превращений в первобытное общество и ещё дальше
11979955до жгутиковых
Ваха со Среднефонтанской, 22-11-2008 05:55:34
Доброе утро всем, как можно чатицца под этой поеботой?
11979956pazzo, 22-11-2008 05:57:11
ответ на: корн (АУК) [1847]
а ты што напейсал?
11979958не "Бармен откалывает мудацкие шуточки, модные парни смеются.
Выцепляю глазами одиноко впитывающую бухло телку. Подхожу к ней и начинаю затирать какую-то чушь. Все равно что, главное говорить." ?
корн (АУК), 22-11-2008 05:58:14
ответ на: pazzo [1850]
штота вроде тово, наверно, гы
11979960pazzo, 22-11-2008 05:58:55
я вот не модный парень, но знаю, что бармен - это обслуживающий персонал,
11979961и пиздеть с ним нехуй
Кирзач, 22-11-2008 05:59:30
ответ на: корн (АУК) [1847]
>מוסדות וחברות ממשלתיות. את המכרזים ניתן למיין לפי מפרסם המכרז, או לפי תאריך פרסום המכרז.
11979963>המידע על המכרזים לקוח מאתר לשכת הפרסום הממשלתית. הנוסח המחייב של המודעות והמכרזים המתפרסמים הוא הנוסח המתפרסם בעיתונות הכתובה. האחריות הבלעדית היא של המשרד המזמין ולא של לשכת הפרסום.
не могу не согласиться.
все верно сказано.
единственное: האחריות הבלעדית היא של המשרד
излишне категоричное заявление, имхо
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:04:41
ответ на: pazzo [1841]
>представил как Аля поливает себя из шайки сидя в большом медном тазу
11979965>припух
(вырезано цензурой)
Джа в помощь
Кирзач, 22-11-2008 06:04:45
почему не интересно читать Хрена?
11979966а потому, что он не любит людей.
не ненавидит, что было бы тоже интересно, а просто - не любит.
люди ему неинтересны. а между тем - это благодатнейший материал, интереснейший, неиссякаемый практически.главное не скатываться в классификации и псевдопсихологию. Просто любить людей, наблюдать за ними, восторгаться ими - даже самыми никчемными и нехорошими.
(это я имею в виду, если человек решил стать пейсателем)
тогда и люди будут любить автора.
корн (АУК), 22-11-2008 06:05:01
ответ на: Кирзач [1853]
пожалуй, соглашусь, уважаемый коллега..
11979967небальшая ремарка: להורדה, לחץ על אחד מהכפתורים בהתאם למערכת ההפעלה והדפדפן המותקנים במחשבך.
pazzo, 22-11-2008 06:05:56
6 утра. немного посплю.
http://ru.youtube.com/watch?v=YKdb7Xgegpo
11979969уважаемые коллеги, нескучного вам утра
исчез
Еврейская народная песня "Ойфен припичек":
(для афтара)
Кирзач, 22-11-2008 06:06:38
эгоизм, эгоцентризм, инфантильное восприятия мира - это всё имеет право на жизнь и литературу.
11979970но при этом надо любить людей.
или крайне обостренно их ненавидеть.
pazzo, 22-11-2008 06:07:32
ответ на: Хранительница личностных матриц [1854]
(вырезано цензурой)
11979971>
>Джа в помощь
теперь не засну
Кирзач, 22-11-2008 06:07:53
ответ на: корн (АУК) [1856]
да, вот теперь, по крайней мере, появился логический вывод.
11979972Кирзач, 22-11-2008 06:09:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [1854]
ах ты бесстыдница...
11979974(кутается в старое драповое пальто, трясет клочковатой седой бородой и грозит клюкой)
pazzo, 22-11-2008 06:10:47
ответ на: Кирзач [1861]
согласись, хороша
11979975nr.bird, 22-11-2008 06:11:09
совсем ебнулись
11979977чесное слово
Ваха со Среднефонтанской, 22-11-2008 06:12:09
ответ на: Кирзач [1855]
>почему не интересно читать Хрена?
11979978Потому что есть еврейские писатели (Бабель, Шолом-Алейхем), а он именно мерзкий жид
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:12:11
ответ на: Кирзач [1861]
>ах ты бесстыдница...
11979979>(кутается в старое драповое пальто, трясет клочковатой седой бородой и грозит клюкой)
вот она сила писательская.
сидит там себе, китаянок двух по жопам джинсовым гладит, попивает фуфырики, курит сигарки - "драповое пальто"...
хе-хе.
nr.bird, 22-11-2008 06:12:35
типа еще один решил свести счеты?
11979980да вы заебааааали.. (с)
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:15:59
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1864]
владельцу ника могу только посоветовать почаще давать тебе коментить, хе-хе.
11979981хоть не такой дебил получается.
корн (АУК), 22-11-2008 06:18:32
Кирзач, подскажи пажалуста, а где можна в Москве Кирзу купить?
11979982pazzo, 22-11-2008 06:21:53
ржунимагу
http://ru.youtube.com/watch?v=_WJLa960e2U&feature=related
11979983Хрену в дополнение к гомикам "плацебо" Борис Моисеев - ле хаим
корн (АУК), 22-11-2008 06:23:33
нада бы две штуки нахнуть..
11979985pazzo, 22-11-2008 06:24:03
ответ на: корн (АУК) [1868]
та с интернета скачай и не парься
11979986хехе
nr.bird, 22-11-2008 06:24:30
а хъуль тут осталос
11979987только нахатьт
конкурса хренъ с этим не выиграет
по моему скромноому мнению
Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:25:07
здаровабля! чо не спите-та!?
11979988Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:25:39
ответ на: nr.bird [1872]
я удивлена, что Удаву понравилось.
11979989во-первых - Хрен может писать лучше.
во-вторых - см. п.1
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:25:49
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1873]
я на работу собираюсь
11979990nr.bird, 22-11-2008 06:25:56
дану. нахать даже не буду
11979991упесдовал
ебитесь в рот
Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:26:06
Бёрд, Паццо, ХЛМ Привва!
11979992Ваха со Среднефонтанской, 22-11-2008 06:26:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [1867]
>владельцу ника могу только посоветовать почаще давать тебе коментить, хе-хе.
11979994>хоть не такой дебил получается.
Никаких владельцев ников нет, да и дебилизм вовсе надуман
Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:26:42
ответ на: Хранительница личностных матриц [1875]
а я уже с тренировки пришол
11979995приветик, чмокечмоке
корн (АУК), 22-11-2008 06:26:43
ответ на: pazzo [1871]
не.. хочу иметь книго в бумажном виде.. да и Кирзачу наверно с этово чо-то капнет
11979996pazzo, 22-11-2008 06:27:06
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1873]
здарова. похмелье?
11979997nr.bird, 22-11-2008 06:27:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [1874]
а что? удаву понравилось?
11979998ну не в смысле чтоб на главную выложить, это-то само-собой.
реально понравилось?
удивлен
ЗЫ "пальца" нет вроде бы...
Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:27:35
ну нахну тогда
11979999pazzo, 22-11-2008 06:27:56
подбираемся
11980000Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:27:58
ответ на: pazzo [1881]
см 1989
11980001Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:28:06
хякс
11980002nr.bird, 22-11-2008 06:28:07
привет, туркмен.
11980003щас нахнем наверно всетаки
корн (АУК), 22-11-2008 06:28:19
я
11980004nr.bird, 22-11-2008 06:28:19
дабля
11980005Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:28:24
то есть - хуякс канешна же
11980006корн (АУК), 22-11-2008 06:28:24
бля
11980007nr.bird, 22-11-2008 06:28:27
еееб
11980008pazzo, 22-11-2008 06:28:31
2000 баксов
11980009pazzo, 22-11-2008 06:29:01
с перепугу в кнопках запутался
11980010Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:29:13
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1890]
>то есть - хуякс канешна же
11980011эх, хорошо пошла!!!
nr.bird, 22-11-2008 06:29:14
ответ на: nr.bird [1889]
ну хуля.
11980012на том спасибо
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:29:29
ответ на: nr.bird [1892]
см. первый камент
11980013Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:29:40
две тысячи восьмой год нынче!
11980014Уибантуз, 22-11-2008 06:30:01
с музыкой...
11980015pazzo, 22-11-2008 06:30:09
таки спать
11980016Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:30:36
ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1878]
>Никаких владельцев ников нет, да и дебилизм вовсе надуман
11980017ну если п владельца не было, ты бы подписывался как-нить по другому. а так - поддерживаешь огонек типа в топках, кочераг епт, гыгыгы
Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:30:40
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1898]
>две тысячи восьмой год нынче!
11980018атлична!
удачный утренний нахенг посвящщаю Петроградскому повару Алие!!!
pazzo, 22-11-2008 06:31:07
Аля, я сохранил
11980019Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:31:16
ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1902]
мерси, о ветер пустыни
11980020Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 06:31:29
ответ на: pazzo [1903]
скот, хули
11980021nr.bird, 22-11-2008 06:32:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [1897]
аааа.
11980022виноват. не смотрел.
щас первую стр. загружу
(дабы не продирацца снизу наверх сквозь очередной слюнявый говночад)
мдя
посмотрел
ну что же
удав - тоже человек.
со всеми бывает
значит-таки претендент
Ваха со Среднефонтанской, 22-11-2008 06:32:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [1901]
>>Никаких владельцев ников нет, да и дебилизм вовсе надуман
11980023>
>ну если п владельца не было, ты бы подписывался как-нить по другому. а так - поддерживаешь огонек типа в топках, кочераг епт, гыгыгы
У меня есть еще аккаунты, но кочегарить я привык Вахой ЫЫЫЫЫЫЫ
pazzo, 22-11-2008 06:33:32
никому не отдам
11980026корн (АУК), 22-11-2008 06:34:35
Процесс сексуального возбуждения у женщин осуществляется посредством клитора, влагалища и матки, а у мужчин задействованы половой член, предстательная железа и семенные пузырьки.
11980027Гурбангулы Бердымухамедов, 22-11-2008 06:37:11
опа
11980028заборный рукав, 22-11-2008 06:42:36
хуле понравилось-непонравилось. удаву-хуяву. чилавег описал настроение. четко, ровно, красиво. большинство таг писать неумеет. вопщим -автор-опездол, но крео заебись
11980033заборный рукав, 22-11-2008 06:45:57
хуйпесдатраливали
11980035Кирзач, 22-11-2008 07:06:22
ответ на: корн (АУК) [1868]
ну, не знаю... вроде как во многих магазах она сейчас
11980046В "Республике" точно есть, в "Доме Книги" есть...
в сети "36" должна быть...
я-то страшно далек от москвы...
корн (АУК), 22-11-2008 07:32:33
ответ на: Кирзач [1913]
ок.. а если я куплю, тибе с этого будет працент?..
11980055не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 07:43:08
утро-хуютро
11980060дура абыкнавенная, 22-11-2008 07:54:59
такие мысли как у афтора рождаюцца тока у никаму нинужнава никчемнава человека
11980068не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 07:59:28
блять.
11980075как спать то хочеца.
хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-11-2008 08:02:54
па диаганале.. ну и гавнищще...
11980080после таво ка дд прилюдна апустил хрена, он так ниче больше и не написал... тьху
хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-11-2008 08:03:06
кам
11980081хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-11-2008 08:04:39
хуй с ней с масквой
11980083а где ты, кирзач, в кетаи сваю книгу купить можешь?
хуй вам чё скажу, 22-11-2008 08:06:54
это про меня ?
11980086team two, 22-11-2008 08:11:45
22-11-2008 06:06:38 Кирзач
11980090...но при этом надо любить людей.
или крайне обостренно их ненавидеть.
Заебался вспоминать, откуда это?
Красиво в контексте
корн (АУК), 22-11-2008 08:13:07
недевачке и дуре приветы
11980093корн (АУК), 22-11-2008 08:14:54
ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [1918]
>после таво ка дд прилюдна апустил хрена, он так ниче больше и не написал... тьху
11980097кто эта - дд? и када он ево "апустил" ?
корн (АУК), 22-11-2008 08:15:07
тимту тоже привед
11980099natural mystic, 22-11-2008 08:15:14
ху из дд?
11980100Лицо, 22-11-2008 08:15:30
ответ на: Кирзач [1913]
Ну реально на тебе решил кто-то нажиться. 540 руб за кирзу....
11980103Или сгноить решили. тогда очень витиевато..
Шпендель, 22-11-2008 08:15:34
За утреннюю еблю. Пайти штоле на фтарой заход?
11980104natural mystic, 22-11-2008 08:15:40
доброе утро
11980105natural mystic, 22-11-2008 08:15:52
ответ на: корн (АУК) [1924]
гыы
11980106natural mystic, 22-11-2008 08:16:48
а если я куплю кирзу, мне будет процент?
11980107Шпендель, 22-11-2008 08:17:11
Каг жы заибись, што суббота
11980108natural mystic, 22-11-2008 08:17:43
ответ на: Шпендель [1932]
каг сам?
11980110Шпендель, 22-11-2008 08:19:15
ответ на: natural mystic [1933]
да ничо вроде. Не наебусь никаг чота.
11980113У Барабашкеной ДР сегодня.
корн (АУК), 22-11-2008 08:19:18
мистику и шпенделю приветы
11980114корн (АУК), 22-11-2008 08:19:45
ответ на: natural mystic [1930]
>гыы
11980116ыы
Шпендель, 22-11-2008 08:20:22
ответ на: корн (АУК) [1935]
Аналагична
11980118корн (АУК), 22-11-2008 08:20:47
ответ на: Лицо [1927]
>540 руб за кирзу....
11980119зуясе бял...
Шпендель, 22-11-2008 08:20:54
Пайду
11980120team two, 22-11-2008 08:22:13
22-11-2008 08:15:14 natural mystic [ответить] [+цитировать] [2036]
11980122ху из дд?
Это дядя Джанки
дура абыкнавенная, 22-11-2008 08:22:59
здрасте
11980124Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 08:23:28
ответ на: корн (АУК) [1938]
>>540 руб за кирзу....
11980125>зуясе бял...
в инете книга на порядок дешевле.
ищите и обрящете.
хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 22-11-2008 08:23:46
ответ на: корн (АУК) [1924]
>>после таво ка дд прилюдна апустил хрена, он так ниче больше и не написал... тьху
11980126>
>кто эта - дд? и када он ево "апустил" ?
дд-эта дядя, съебавшийся на литпром...
а апустил он иво в какомта стихе
патом хрен решил изъебнуца над дядей и даже крео накатало том, что дядё хуева пишет...
кароч многа там было интереснава...
шоп фсе знать нада пастаянна на удаве тусить.
меня вот банили и я с трудом ща панимаю че такое АУК
а УПУки для меня темный лес...
nr.bird, 22-11-2008 08:25:49
вялые атмароженные субъекты шароебяца по камментам
11980131не зная чем занять себя субботним утром
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 08:27:48
ответ на: корн (АУК) [1923]
и тебе, доброва утра хуютра.
11980132корн (АУК), 22-11-2008 08:30:07
ответ на: Хранительница личностных матриц [1942]
>в инете книга на порядок дешевле.
http://biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9304109
11980134>ищите и обрящете.
привет, Аля
похоже, писдёж про 540 рублей
Хранительница личностных матриц, 22-11-2008 08:32:12
ответ на: корн (АУК) [1946]
при желании можно и за 700 найти гугугу.
11980136но про 500 в оффлайновых магазинах - не первый раз слышу.
team two, 22-11-2008 08:34:38
22-11-2008 08:25:49 nr.bird [ответить] [+цитировать] [2054]
11980138вялые атмароженные субъекты шароебяца по камментам
не зная чем занять себя субботним утром
Тонкая такая шутка, которой уже три года
Убейся башкой
nr.bird, 22-11-2008 08:39:56
бгыг
11980145тимту
ты не ахуел ли?
или отморозился проста?
natural mystic, 22-11-2008 08:40:37
а как называют яловые офицерские сапоги?
11980148я о продолжении
не девачка (с мАсквы), 22-11-2008 08:40:56
ответ на: team two [1948]
тимтухлик.
11980149тыб завалил ебальник.
не тебе про шутки пиздить.
жополиз престарелый.
вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 08:45:47
УК/ПУКи, все в корзину срочно. там жэсть яебал
11980166корн (АУК), 22-11-2008 08:47:52
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1952]
>там жэсть яебал
11980170+100
team two, 22-11-2008 08:48:03
22-11-2008 08:40:56 не девачка(с мАсквы) [ответить] [+цитировать] [2061]
11980172Ответ на: team two [2058]
Ой, бляяя
Красавица, прости не заметил
Резко завалил ебло
Ещё раз прости и спс, умница, что обратила внимание
Барабашкина(АУК), 22-11-2008 08:54:42
здрасте
11980196Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2008 08:59:09
солидно накакали под модным говнопейсаталем хреном
11980202nr.bird, 22-11-2008 09:01:17
неохота в корзину
11980206вито (а ещё я слышу голоса), 22-11-2008 09:02:40
22-11-2008 09:01:17 nr.bird [ответить] [+цитировать] [2067]
11980214неохота в корзину
---
чисто читателем. не автором
nr.bird, 22-11-2008 09:05:33
22-11-2008 09:02:40 вито (а ещё я слышу голоса)
11980222да прочитал я там..
хз
даже поржать не удалось
xxx, 22-11-2008 09:16:47
22-11-2008 00:09:42 Хранительница личностных матриц
11980250листал кортинки, случайно наткнулсо на тваю сцылу...
пасиба, девствительно прилична написано.
ДЭФ, 22-11-2008 09:22:00
отжог полный мне фкатило шопиздец
11980258Хмырь, 22-11-2008 09:27:48
Жадь, что ДД не было в каментах кстате.
11980272Bifeeter, 22-11-2008 09:30:30
не спизжу, но это самый охуенный креатив зв 2008 год...
11980279НАДЯНЯ ©, 22-11-2008 09:45:30
Когда я сдохну, что останется после меня?
11980302Пара недоделанных отчетов?
Стоптанные кеды?
Недопитая бутылка?(с)
Квартира останецо, балбес!
Jedem das Seine, 22-11-2008 09:53:37
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1952]
Бегу ебанарот, бегу...
11980316Хуево то как...
Хмырь, 22-11-2008 09:54:32
Щас УПТУ восторгающихся клонов тут наплодит.
11980321хехе
Тазег Пельмешкаф, 22-11-2008 10:19:13
ответ на: Berg [10]
>placebo - унылое гавно
11980394Placebo нада понимать, а если у тибя не хватает мозга, то сиди и дрочи блять
Аффтару твердый зачот...5*.....хорошо написано....легко....читаеццо так же..
Хмырь, 22-11-2008 11:19:42
Хмырь 2077
11980742Ты не ахуел ли часом,чертило?Смени ник.
Паследний рамантег (нихуя не мафон), 22-11-2008 12:09:13
Ахуенна написано. Ахуительно. Вот она жызнь и больше ничего вокруг.
11981016ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 22-11-2008 17:17:26
Понравилось, но, вроде, не понял...
11983453molodoй_raspizdдяй, 22-11-2008 17:47:09
Ну и зря. надо было трахнуть и выгнать
11983681правда понятно,трахать мозг начала и афтар не выдержал
а телка и внатуре шалава
Ебардей Гордеич, 22-11-2008 18:14:50
Сие чтиво напомнило книжку "тне телки", которую я обычно читаю, сидя на дальняке
11983873Попка-дурак, 22-11-2008 23:15:00
+
11988312Мамзельъ, 22-11-2008 23:16:21
ээээ, серГей минаев......??????
11988327я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 02:57:28
тк
11989897Медведь Шатун, 23-11-2008 10:06:47
Гы, Леш, тя мои женщины в центрах тут видели. Грят пофтыкали на тебя, чото решили не подходить, зассали пред твоим величием, но, мол, жив ты и здоров, выглядишь ниибацо бодро и стильно. Молоцца, хули.
11990494Текст ща прочту, бодун чуток спадет
Медведь Шатун, 23-11-2008 10:12:23
ОЧЕНЬ интересно... да... удивил, мужик, беспизды удивил.
11990509Крепко
денег канешно не дадут, не надейся, но за текст бесуловная пятерка с плюсом.
текст настоящий, я вам говою
Медведь Шатун, 23-11-2008 10:13:21
ОЧЕНЬ интересно... да... удивил, мужик, беспизды удивил.
11990514Крепко
денег канешно не дадут, не надейся, но за текст бесуловная пятерка с плюсом.
текст настоящий, я вам говорю
Медведь Шатун, 23-11-2008 10:18:05
опа, прочел камент удава, дима я смотрю тоже оценил
11990538а чо, дайте лехе денек, тоисть дело ваше но по моему мнению - первый честный и серьезный претендент. Сука, то самое качество о котором я блять который год талдычу.
афтор вырос
Ресерчер, 23-11-2008 11:10:52
много, много идеоццев разводяццо как девахи колхозные
11990812Говнищще злобноййе, 24-11-2008 10:55:01
"догоняюсь до состояния, в котором я способен ей засадить и выгнать на улицу" сильнО!
11999288не знаю, как на НГконкурс, но в "нетленку" - эт точно!
зацепило
Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 24-11-2008 11:00:35
Никак и ниочём
11999316Оценщик, 24-11-2008 15:19:26
так себе...сопли с маёнезом
12001966я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 22:13:35
Хрен! мой тебе совет, иди работать в колхоз. Поработай например свинарем. Помеси говно, потерпи заебы тупых начальников. Весь кризис пройдет. Я в прошлом году так и сделал. ВЕрнулся после этого обратно и доволен жизнью.
12006244ГерпесГеморрояМозга, 25-11-2008 17:00:41
НАх такой новый год
12012943Ashh, 26-11-2008 13:32:30
заебца
12022509Дядюшка Ли, 26-11-2008 19:17:02
много иностранных букоф. это оччень плохо!
12026189нахуй такой новый год Русских песен тебе ни хватаит чо ли?
xz-zx, 27-11-2008 22:13:33
нахну
120395117 котят по 3,50, 28-11-2008 16:21:34
ебанизм
12046196Мулумба, 28-11-2008 17:06:08
хрен - мудак. еще никто не писал?
12046731че там с его говновысером про казино? все издательства отказались печатать?
лузер
мижгона, 29-11-2008 09:11:21
ахуительно
12051971Михась-Впихась, 29-11-2008 11:49:54
афтор, гениально пишеж
12052610я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 22:13:52
Привет!
12084178vpr, 07-12-2008 13:03:41
Отлично, просто заебись, автор!
12127822Drinker, 10-12-2008 18:55:55
Классно, чем-то цепануло
12159299любительницца шампанскава, 24-12-2008 03:25:03
если за это не дадут приз хотя бы.. я вообще разочаруюсь в удаве..((( лучшее что тут есть...
12286581хуйня-хуйнёй, 04-01-2009 10:19:46
ХренЪ заебись пишет... всегда.
12387062Плам, 21-02-2009 11:11:04
вощем очень даже заебись, тока слишком нытья многа, позитивнее нада!
12848196На Сахалине ужэ утро, 04-03-2009 10:26:44
неочень :(
12949697паша пошлый, 17-04-2009 20:11:27
депрессия
13408069альцгеймер, 10-07-2009 23:03:15
у меня тоже.чота после этого крео автор свалил куда то?повесился неугомонный?отбухался?
14091886Риальне Ракель, 14-11-2010 15:47:29
а сцылко ниработает
17400124guz, 05-01-2012 23:33:40
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1435]
>Ресурс Удава /http://www.neosfera-v.ru
19677746> охранные услуги охраны по адресу
в чем прикол?