Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!НЕ ПИШИТЕ ПРА ГАВНО!

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады! Не пишите больше пра гавно! Ведь гавно это не главное в жизни.  Кругом так много иной чистой красоты! Жизнь прекрасна!  Оглянитесь вокруг!  Посмотрите на синее небо над головой!  Там летит птицо!  А  ведь человек создан для счастья, как птицо для сранья на лету!  Будьте же счастливы!

Вот я раньше и давно очень много песал пра гавно.  Я даже возглавлял институт гавна на рисурсе.  Но теперь я исправилсо и с некоторого времени  советую песать не пра гавно а пра разумное, доброе и вечное. Ведь человек это звучит гордо и создан он по образу и падобию, того, кто пренципиально срать не может патаму, что совершенен.  Вот и я хочу совершенствоваца. И на меня снизошло озарение, что  есть другие ценности в жизни помимо гавна.  А гавно это  мерзко. Оно воняет и бывает в виде дресни.

Вот к примеру гуляете вы по улитце. Все красиво кругом. И вдруг видите как серит большое собако. Видите, как у неё из жоппы  вываливаетсо очень много гавна.  А от гавна аж пар идет. Ну разве это красиво? Как можно песать пра такое?  А что если вы увидите в этом зобачьем гавне глестов?  И все они шевелятсо! Нет!!! Пра такое категорически нельзя песать!!! А бывает так, что собаки жрут свое гавно…

Кстати, бля! Какие есчо собаки! Я тут передачу по дебилятору случайно смотрел про слонов, как они серут.  Так вот там сообщили, что африканский слон серит аж по центнеру в день и больше. Вот же какая здоровенная  скотина!  А потом это гавно жрут жуки скарабеи. Очень интересная передача!  А есчо я видел, как один мужик в Индии придумал способ делать из гавна бумагу.  Очень познавательная и полезная  передача пра гавно!

А тут недавно некрасивый случай был с моим приятелем.  Абасрался он принародно на глазах прямо в спортивном зале! Присел со штангой, а потом когда начал вставать, то и абасрался дресней с натуги. А я ему есчо говорил, чтобы не ходил на тренировку в коротких шортах, а приходил в длинных штанах. А он только отмахивался. Типа от его голых накачанных ног все пелотки тащаца.  А я дико ржал, когда у него по этим ногам дрисня из под шортов текла,  пока он к выходу бежал на виду у всех и вонял. Я аж по полу каталсо от смеха. Сам чуть не абасралсо.  Вот такой случай недавно был у меня  пра гавно.

А я тут вспомнил еще один некрасивый случай пра гавно.  Помогал я своему знакомому переезжать на новую квартиру. И вот таскал мебель и захотел срать. А дом новый и воду не включили есчо. Унетаз есть а воды нет. Смывать гавно нечем. Я тогда, недолго думая, насрал на газету, завернул это и запустил с балкона восьмого этажа прямо в сторону автобусной  остановки, где побольше людей стояло прямо к ним на головы. А что там дальше было я не видел.  Некогда было смотреть. Надо было мебель таскать, а потом отмечать новоселье.

А есчо я помню как в цырк ходил.  Там было представление зверей.  Много зверей. Там на арене топтался старый здоровенный, как бычара медведь. И медведиха там тоже была тоже здоровенная и старая. Они нихуя не хотели делать и только топтались. А дриссировщик их палкой тыкал. А они все равно не хотели нихуя делать. А потом медведиха стала ссать в сторону публики очень толстой струей толщиной с руку.  Желтая ссака пенилась и не успевала просачиватсо в арену. А на неё смотрели маленькие дети. А медведь, недолго думая  слегка присел и насрал огромную кучу гавна.  А потом их выгнали с арены.  Вот такой был некрасивый случай связанный с гавном.

Итак, как вы видите и уже убедились,  я твердо решил  сам без принуждения и по доброй воле больше не песать пра гавно.  Но если я есчо кого-то не убедил, что пра гавно песать нехорошо, то в следуюсчем своем креативе я готов продолжить эту тему и продолжать убеждать на конкретных примерах до последнего, почему нехорошо песать пра гавно.

А есчо я помню, как абасралсо в церкви на пасху.

Вася Хоботок , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

мангольский астранафт, 21-11-2008 13:50:55

гыыыыыы!

86

vova53, 21-11-2008 14:01:57

ответ на: БИГИМОТ [79]

рисунак 5*,но вместа Вахи афтаритета палажить,была б 6*

87

ГАВНЮК, 21-11-2008 14:14:01

э-э-э... бэ-э-э... мэ-э..... э-э.. бля-я.. э-э...

88

Ethyl, 21-11-2008 14:20:00

"А есчо я помню, как абасралсо в церкви на пасху."(с) - еслиб абасралсо на Новый год, то это было бы на конкурс, а так - нахуя?!

89

Иван Рыгало, 21-11-2008 14:40:47

Бигимоту за пикчу - 6*
креатив гамно, афтар - не мудак

90

лёлик(c), 21-11-2008 14:41:58

Пра гавно мегазачёд!Уссалсо и усралсо!
6******

91

ZvEzDuLkA, 21-11-2008 14:49:07

про гавно есть, зачод
шестьзвездей

92

Чужой дядя, 21-11-2008 15:23:04

Еслиб цобаки  жрали  сваё гавно, этоб полбеды . сваё гавно, как известно - малина. Но вить ане сцуки, асобенно сцуки кстате, норовят  пожрать какованьть чужова, в т.ч и челавеческава, и плотно им закусив, ат счастья  лезут к хазяину лизаццо.

93

Чужой дядя, 21-11-2008 15:24:11

А тегзд хорош, канешно.

94

Я Легенда, 21-11-2008 15:38:56

ржал хуле 6*

95

славян, 21-11-2008 15:41:10

Нихуя не верю, что это мог напесать Вася Хоботок!
Бля, я щас уссусь! Ну не может такого быть!!! Гавно это прекрасно!

96

Раиса Шляпникова, 21-11-2008 16:01:31

Абассака

97

CFC, 21-11-2008 16:02:20

гавно-гавном

98

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 16:40:56

Полное гавно.Тема ебли не раскрыта.

99

Карбофосс, 21-11-2008 17:15:46

Стехи не пра гавно .

Василей любит на природе
Бродить в нехоженном лесу ,
И пат кудрявою берёзкой
Оставить мухам ... колбасу !

100

cool motherfucker, 21-11-2008 17:21:33

6* пишы исчо ... пра гавно... бугага...

101

ЕБАЧ К., 21-11-2008 17:30:08

смишно-то как

102

Карбофосс, 21-11-2008 17:57:36

Стехи не пра гавно , а пра стул .

До дома я не дотянул -
Ис брючкаф жыткий вытек стул ...

103

КатаклизЪм, 21-11-2008 18:50:15

старческей моразм у Хоботка. безвозмездно давил лыбу
6* хуле делыть..

104

Гарри, 21-11-2008 18:54:10

Убедил, убедил! (Смеюсь)
Самый "говнистый" автор на Удаве.

н/л

105

Злопихатель, 21-11-2008 19:06:27

Пиздец бред. Кг/ам классический. Хуле тут смешного, мудилы? Удав палец поставил - все резко лизнули? Бгыыыы.

106

Диоптрий, 21-11-2008 20:27:28

Мугагага! Это нетленка б/п! Ржалблиа!
Хоботку Васе мегареспекты за мегапазитиф!

А я ищо помню был случий, когда у нас был местный конкурс кросавец. И кросавецы должны были каг-то выебнуцо, чо-то такое предумоть, што бы публека подивилась их выдумке. Одна кросавеца вышла с дрессированным пуделем. Это звирухо скокало у кросавецы между ног, подпрыгивало жызнерадостно, чо-то ттам тяфкало в определённые моменты, а потом фдруг ни ставо ни с сево взяло, да и насрало немалую кучу прямона сцене. И дальше продолжыло весело скокать и показывать свою выдрессированость. публеке это, конечно, было не так интересно, как пообсуждать кучку говна на сцэне.
Прецтавляете, каг жэ ликовала почтенная публека, когда в оодном из следующих выходов на сцэне показалась кросавеца с самым что ни на есть настоящим конём! Публека замерла в ожыдании, когда же усрёцо конь. Но увы, шоу было непоноценным, конь не стал радывать зрителей свежым навозом...(((

107

Макс aka кондрат, 21-11-2008 22:04:44

Давно Вася не хуярил креосы.
  В некотором смысле с текстом согласен, но про гавно писать буду. До 20 декабря
каждый сотрудник НИИ должен нахуярить хоть один креос про гавно. Сейчас у меня есть один текст, касающийся работы отдела, но конкретно по гавну там мало. Выложу
не раньше вторника, ибо хуярить о говне и его НИИ в выходные - дело неблагодарное.

108

Макс aka кондрат, 21-11-2008 22:08:22

Кстати, у нашего идейного вдохновителя всё равно получилось про гавно.
Наверное это провокация, или чисто для стеба.

109

Суперхуй, 21-11-2008 23:00:02

Собак не любишь, говнюк.

110

Сёстры, 22-11-2008 02:15:23

Чёто не пабливать, не пасмияцца.Падумаешь... жратва переваренная.
А скарабеи гавно мочой запивают, и ничево, символ богацтва между прочим.

111

molodoй_raspizdдяй, 22-11-2008 02:52:49

Прачетал твой креотив вася хоботок про гавно. Смишно очень Вася хоботок. Тема гавна неисчерпаема. Пока человек жив- по стенкам его кишечнека будет до его смерти ползти стремясь выбраться наружу гавно. И даже с каким то количеством говна его зароют в могиле. Кстате ты в своем институте гавна изучал круговорот гавна в природе? Например говно используют как удобрение для сельскохозяйственных растений. И съев выращенное на гавне растение и переварив его ты вася непременно произведеш говно которое паплывет па маскве - реке. Или хуй его знает по какой реке- не ебу где живеш. 
Кстате некоторые васпаминания пра гавно. Когда учился в средней школе у нас мальчег один постоянно отпрашивался. Короче заебал учительницу. ну однажды она не пустила его. И мальчиг терпел терпел и обосралсо. Жидко причем. На весь класс воняло. все смеялись и показывали на мальчика пальцем. Кстати когда сильно болит живот пукать не стоит. А то можно обкакаться. Серьезно. не пукайте когда живот болит. вот штангист пукнул наверное вот и обосрался на свои мускулистые ноги. Забыл что ноги по которым течет гавно пелоткам не нравятся. если конечно не капрафилки.
Вот. На самом деле вася, хватет про гавно писать. закрывай свой инстетут и открывай интетут нанатехнологий. Хотя байус что в твоем новом инстетуте ты изобретеш наногавно. А зачем нашей стране наногавно когда обычного гавна хватает?
Кстате пра птичег. у крыльца моего пэтэу две елки растут. И на эти елки вароны слетались поугарать над студентами серя им на головы, так как под елками располагалось место для курения- железная блядь табличка черная с белыми буквами, алицетваряя собой наверное черный надгробный памятник над гробом курильщега. Паэтому все курильщеги всигда сматрели вверх прежде чем закурить. Аднажды авеация обасрала одного молодого человека. ну хуле, сигнала ваздушной тревоги не было нихуя. Маладой человек выглядел очень стильно с сигаретой в зубах и белым пятном на кэпке и куртачке. Над этим не мог не пасмеяться подошедший к нему аднакурсник за что был наказан богом так как падашел слишкам близка к зоне поражения. Его тоже абасрали птичке. Кстате я подумал после этого что не надо смеяться над чужой бедой.
А еще прикольно дрожжи кинуть в соседский туалет на даче. Гавно придет в движение. А ты видел движущееся гавно? Пасматри на наши мошыны. Прототипом их было явно гавно из инстетута Васи.
Еще помню заавный случай когда мой дваюрадный брат умудрился высрать большую калбаску гавна через детские каричневые калготки. Она шмякнулась об пол и застыла змейкой. Мне было очень смешно. Увидев что мне смешно маленький братик заплакал. Вот такие воспоминания децкие.
Так что я думаю тема гавна неисчерпаемая. И о ней будут песать на удафкоме так как гавно это часть нашей жизни. Вот.

112

molodoй_raspizdдяй, 22-11-2008 03:18:53

слог заебись. вася сцуко пеши еще. я даже в поддержку тебе креотв на главную нахуярил

113

Воспитатель дебилов, 22-11-2008 09:15:13

Вася мудак.

114

Sikombr, 22-11-2008 11:05:07

А про што ищо в Рассии писать?

115

Нежный, 22-11-2008 11:41:15

Гааалубая лунааааа

116

Юро, 22-11-2008 18:25:44

Пра Каккинг!

117

мик, 22-11-2008 20:28:48

смешно афтар пиши ище

118

Свинотроль, 23-11-2008 00:14:11

Фу! Я то же почувствовал , что надо написать, почему нельзя писать пра гавно.

119

Zebboff, 23-11-2008 00:56:58

говно

120

Dellirium, 23-11-2008 02:50:46

ыыы

121

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 23-11-2008 17:09:09

пишы исчо аффтырь 6*

122

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 23-11-2008 17:09:39

155 штоле

123

МаЛаХ, 07-12-2008 04:42:05

каккие высокте слова

124

Чмопиздрокл, 20-12-2008 18:10:26

вася традиционно отжог говнонапалмом

125

К.АСТРАТОР, 29-12-2008 19:55:37

ответ на: molodoй_raspizdдяй [111]

Москва, Кремль, Путину В.В.
Копия:
Президенту РАН акад. Осипову,
акад. Ковальчуку, акад. Велихову,
Чубайсу

Зачем нашей стране наногавно когда обычного гавна хватает?

126

wet wipes, 12-02-2009 04:58:11

вася рулит

127

КА-ОШИ, 05-04-2009 12:30:50

ПРАЧИТАЛ ПАЧТИ ВСЕ ПРАИЗВИДЕНИЯ АФФТОРА И ЗДЕЛАЛ ВЫВОДЫ:
1.АФФТОР СПАРТСМЕН и ФИЛОСАФ ...СУММА В ТРОЕБОРЬЕ БОЛЕЕ 6ОО кг(ЖИМ,ПРЕСЕДАНИЕ,ТЯГА)...КАКАЕТ  МНОГО и НЕ СПЕША....
2.ПИШЕТ О ГАМНЕ ГРАМОТНО С АСАЗНАНИЕМ РОЛИ ЭТАГО ПРАДУКТА В ПРИРОДИ И ЖИЗНИ ЧЕЛАВЕЧЕСТВА...
3.САМ ИНОГДА НЕ ПОНИМАЕТ КАК ГЛУБАКО КАПНУЛ...ВЕРНЕЕ ЛОВКО НАСРАЛ...

ВАПРОС: ПАД КАКИМ ВЕСОМ АБАСРАЛСЯ ВАШ ПРИЯТЕЛЬ?

    ПИШИ ИСЧО...

128

Москаль, 04-06-2009 01:00:16

Вася а пра лифт ты песал ?

129

Заебался четать, 04-06-2009 11:41:36

Вася в кагвсигда сваем репиртуаре.

130

Хуй кожаный, 06-09-2009 18:08:07

Писать о том что не надо писать о говне это заебись !

131

Антилуркоёб, 15-10-2009 21:06:51

Бля, Вася отжигает нипадеццки - смиялсо от души...

132

ТолянК, 19-09-2010 22:59:32

помоему на удаве надо создать особый раздел ''про говно''

133

цыничный_пиздострадалец, 31-07-2013 07:14:22

вдохновило. пашол писать пра гавно

134

Сярожка, 25-04-2014 19:21:14

про медведиху сбаянил.
в камментах где то было. лет 10 назад

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg