Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровения убийцы

  1. Читай
  2. Креативы
Я молча шел по пустым коридорам «Лубянки». У одной из многочисленных безликих дверей, отличающихся друг от друга лишь небольшой табличкой с порядковым номером, стоял вооруженный лейтенант. Увидев меня, он вытянулся по стойке «смирно» и отрапортовал.
    - Товарищ майор, заключенный сказал, что будет разговаривать только с вами.
    Я ничего не ответил.
На закрытой двери красовалась цифра 13.
    «Хорошее начало» - Подумал я и нажал на холодную стальную ручку.
    Дверь скрипнула и впустила меня в комнату для допросов. Здесь стоял лишь небольшой стол и два металлических стула прикрученных к полу. На одном из них сидел он.
    Сев напротив я посмотрел на человека, которого искал больше пяти лет.
    Его мужественное лицо можно было бы назвать красивым, если бы не ледяные голубые глаза, которые, казалось, прожигают тебя насквозь.
    - Я думал ты старше. – Спокойно, даже слегка отстраненно проговорил он.
    Я ничего не ответил, только достал сигарету и чиркнул зажигалкой.
    - Можно мне тоже? – Кивнул он в сторону пачки.
    Я кинул сигареты на его сторону стола. Он не обратил на мой вызывающий жест никакого внимания.
Прикурив, он глубоко затянулся и, выпустив струйку сизого дыма в пустоту комнаты, откинулся на спинку стула.
- Должен признать – ты хорошо поработал. Меня было очень сложно поймать.
- Мы старались. – Сухо ответил я.
Он усмехнулся краешком губ.
- Майор, перейду сразу к делу. Я не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки и непонимание. – Он затушил сигарету о стол. – Я прекрасно знаю, что мне грозит с точки зрения закона и что со мной будет фактически.
- И что же?
- Я думаю, что ты и так все прекрасно понимаешь, но все же озвучу. – Сложив руки на стол, словно прилежный ученик, он пристально посмотрел на меня. – Мне светит пожизненный срок, но как только меня переведут в СИЗО из вашей камеры, мне не протянуть и часа. Слишком много у меня врагов после известия о моем аресте.
- Я уверен, что смогу помочь…
- Мне уже никто не сможет помочь. – Спокойно констатировал он. – Поэтому я хочу…
Он на секунду задумался.
-Я хочу, так сказать, исповедаться.    
Я настороженно посмотрел ему в глаза.
- Тебе наверное интересно для чего наемному убийце изливать душу перед человеком, поймавшим его? -  на его губах заиграла загадочная улыбка.
- Интересно. – Честно признался я.
- Ты искал меня несколько лет и нашел. Исходя из этого, я делаю вывод, что ты профессионал такой же как я, только работаешь по другую сторону баррикад. – Он снова потянулся за сигаретой. – Ты заслуживаешь награды, но не какой-то жалкой медальки, рассказать про которую не сможешь даже жене, а настоящей, той, которая будет греть твою душу.
Я тоже взял сигарету. Терпкий дым заставил хаотично мечущиеся в голове мысли собраться во что-то более или менее целое. За пятнадцать лет работы я впервые слышал что-то подобное.
- Говори.
    - Я поведаю тебе несколько неизвестных эпизодов из моего длинного послужного списка    . – Он спокойно посмотрел мне прямо в глаза и затянулся. - Как ты распорядишься полученной информацией мне безразлично. Можешь раскрыть несколько громких «висяков», а можешь по вечерам смаковать мысль о том, какую тварь ты поймал.
    - Что ты хочешь за эту информацию?
    - Ничего. – Очередная сигарета была раздавлена о стол.-  Просто пока я буду делиться с тобой своими «подвигами», я буду находиться под твоей защитой и продлю свою никчемную жизнь на пару денечков.
    - Откуда я узнаю, что ты говоришь правду?
    - О, сразу чувствуется хватка. – Улыбнулся он. – Ты просто должен поверить мне на слово.
    - Ты же знаешь это невозможно.
    - Майор, ты ничего не потеряешь, даже если я тебя обману, хотя этого делать не собираюсь.
    - Допустим, я соглашусь. – Я встал и прошелся по комнате. – Насколько ценна для меня твоя информация.
    - Как тебе история о загадочной смерти дочери московского банкира Смирнова?
    Сердце предательски громко застучало, но я сделал безразличное лицо и, повернувшись, произнес.
    - Рассказывай.
    Он посмотрел на меня странным взглядом, в котором, как мне показалось, я разглядел легкую усмешку. Поудобнее устроившись на стуле, он начал свой рассказ.
    - Заказ поступил ко мне летом 2007, от конкурентов Смирнова. Причем одним из условий договора было то, чтобы все выглядело как несчастный случай. Я начал следить за ней. У меня был максимум средств, чтобы знать о ее жизни все в мельчайших деталях. Я наблюдал и ждал подходящего момента, но все пошло не так как я планировал.

«    В роскошной квартире в самом сердце Москвы было тихо. Сквозь толстые портьеры неуверенно пробивались яркие солнечные лучи. Самый смелый из них скользнул по паркетному полу, аккуратно забрался на высокую кровать и лег на гладкое лицо молодой девушки.
     Она приоткрыла глаза цвета морской волны. Протянув худенькую руку к столику, стоящему у кровати, она повернула будильник и взглянула на циферблат.
    - Господи, я опять опоздала.
    Спрыгнув с кровати, она утопила босые ноги в высоком ворсе персидского ковра. Крепкие молодые груди соблазнительно качнулись, а розовые соски мгновенно затвердели от кондиционированной прохлады комнаты. Мелькнув маленькими, белоснежными трусиками, она проскользнула в ванну. В стройное тело ударили теплые упругие струи. Она провела руками по длинным, белокурым волосам, распределяя душистый французский шампунь. Где-то в глубине квартиры послышалась трель телефона. Обмотавшись пушистым полотенцем, она выскочила из душа.
    - Настя, экзамен начинается через пятнадцать минут.
    - Подруга, я проспала.  – Ответила Настя.  – Придумай там что-нибудь, я буду через пол часа.
    - Хорошо.  – В трубке послышались короткие гудки.
    Натянув обтягивающие джинсы, белую майку и одев туфли на высоком каблуке, Настя выскочила из квартиры.
    На подземной стоянке, звонко стуча каблуками, она подбежала к черному «Каену» и щелкнула сигнализацией. Машина издала два мелодичных звука и через мгновение взвыла семисотлошадным, турбовым двигателем.
    Машина выскочила на Тверскую, перестроилась в крайний левый ряд и помчалась в направлении МГИМО.»
    
    - Я с трудом догонял ее на своем конспиративном «корыте». – Ухмыльнулся он. – Экзамен прошел неудачно. Из института она вышла расстроенной.
    - Откуда такие подробности? – Удивился я.
    - За мою работу очень хорошо платят. Поэтому не должно быть срыва. В моем распоряжении всегда были камеры и жучки, я должен знать о своей жертве все – привычки, увлечения, во сколько встает и во сколько ложиться, с кем спит и что ест. – Он посмотрел на свои руки. – Кстати, неплохо было бы поесть.
    - Лейтенант. – Крикнул я.
    Дверь отворилась, и передо мной возник молодой лейтенант.
    - Слушаю, товарищ майор.
    Я обратил внимание, что на его автомате снят предохранитель и мысленно улыбнулся мысли о том, как стали готовить кадры по сравнению с девяностыми.
    - Сообрази нам что-нибудь перекусить и принеси пепельницу, нам предстоит долгий разговор.
    - Так точно. – Дверь аккуратно прикрылась.
    - Спасибо, майор.
    - Что было дальше?


«    На красивом лице застыло расстроенное выражение. Она запрыгнула в машину и, повернув зеркало, начала без энтузиазма красить пухлые губы. В окно постучались. Настя нажала на кнопку и стекло, с легким свистом, опустилось.
    - Солнышко, ну ты что расстроилась? – сложив руки на открытую оконную рамку, поинтересовалась ее лучшая подруга Света.
    - А ты как думаешь? – Кинула в ответ Настя. – Конечно расстроилась. У меня и так хвостов куча, а тут еще и «Международное право».
    - Настенька, позвони папе, он все решит, – она открыла дорогую сумочку украшенную полудрагоценными камнями. – И забудь об этих экзаменах.
    Произнося последнее слово, Света даже немного скривила симпатичное личико.
    - Вот держи. – Она наконец извлекла из сумочки ламинированное приглашение. – Здесь мы будем сегодня развлекаться.
    Настя взяла в руки бумажку и ее лицо мгновенно посветлело.
    - Я не верю своим глазам, откуда такая роскошь?
    - Я сделала своему высокопоставленному другу предложение, от которого оно не смог отказаться. – Расхохоталась Света и села в припаркованный рядом  Lexus. -  До вечера подруга.
    Девушка развернулась и, начав на газ, вплыла в плотный поток машин.
    Мысли о предстоящей закрытой вечеринке явно подняли настроение Насте. Она весело порхала перед зеркалом, примеряя один за другим наряды. К десяти вечера она была полностью готова и блистала изяществом греческой богини.
    Накинув поверх тонкого, полупрозрачного шелкового платья, которое выгодно подчеркивало красоту ее груди, легкий жакет, она взяла сумочку и спустилась на лифте к поджидавшему у подъезда такси.
    Популярный ночной клуб в этот вечер захлебывался в огнях и роскоши. К его входу то и дело подъезжали дорогие иномарки, изрыгая из своего чрева светящихся успехом и высокомерием гостей.
    Настя вышла из такси, оставив щедрые чаевые и, провожаемая похотливым взглядом водителя, направилась ко входу.»

    - Она была необычайно красивой девушкой. – Он отхлебнул из пластикового стаканчика крепкий кофе. – Я никогда не встречал таких.
    - Ты говоришь так, как будто привязался к ней.
    - Ты прав, я привязался. – Он поставил стакан на стол и улыбнулся. – Я следил за ней больше месяца, хотя для ее устранения хватило бы и двух недель. Может быть я влюбился в нее, как ты думаешь?
    - Мне безразличны твои чувства, - ответил я. – Интересуют только факты.
    - Я понимаю тебя, майор, но я сентиментальный человек. – Он поднял глаза в пустоту комнаты. – Хотя нет, я скорее разбираюсь в чувствах других людей.
    - Что ты имеешь в виду?
    - Я никогда в жизни не испытывал эмоций, зато всегда, смотря на человека, безошибочно угадывал его мысли и чувства.
    - Я вижу противоречие в твоих словах. – У меня появилось чувство, что он водит меня за нос. – Почему ты говоришь, что привязался к ней, если взял за правило не испытывать эмоций?
    Я немного помолчал, затем посмотрел на меня своими пронзительными глазами и почти прошептал.
    - Из каждого правила есть исключение.


«    В большом помещении клуба можно было физически почувствовать сексуальное возбуждение сотен людей, упивающихся смертными грехами - кто своей молодостью и красотой, кто баснословными счетами в банках, а кто социальным положением.
    Настя привычно шла сквозь танцующую толпу, вдыхая ароматный коктейль из дорогих духов, новых, хрустящих банкнот и сигаретного дыма. Неожиданно кто-то дернул ее за руку.
    - Подруга, привет. – Прокричала в самое ухо Света, пытаясь донести свои слова сквозь оглушающую музыку. – Пошли к нам.
    Она взяла Настю за руку и повела в направлении VIP зоны.
    - Это моя подруга Настя. – Обратилась Света к сидящим на большом мягком диване мужчинам. – Это Сергей, а это Мартин.
    Сергей, типичный менеджер высшего звена, в дорогом костюме с расслабленным узлом галстука и выпирающим брюхом, небрежно кивнул в знак приветствия. Мартин поднялся и галантно поцеловал Настину руку.
Он был высоким брюнетом, в отличной спортивной форме, относящийся к той породе людей, которые под заграничным, звучным именем стараются спрятать свои азербайджанские корни и фундамент своего капитала, отлитого на торговле героином.
    - Анастасия, присаживайтесь. – Указал он на диван и уселся рядом, тут же налив в высокий бокал шампанского из золотистой бутылки.
    Настя настороженно посмотрела на новых гостей, но все же взяла шампанское. Света небрежно плюхнулась на колени Сергею, так что ее и без того короткая юбка задралась, сделала большой глоток из бокала и начала что-то весело нашептывать в самое ухо своему другу.
    Вечер набирал обороты прямо пропорционально растущему градусу в крови девушек. Они беззаботно смеялись, танцевали и наслаждались ставшей уже приятной компанией.
    Мартин подошел к Насте сзади и, обняв за талию, прошептал.
    - Давай уедем от сюда?
    - Давай.
    Они вышли на улицу и сели в такси.
    - Поехали ко мне. – Предложила пьяная Настя.
    Такси рвануло с места, а Мартин прильнул к желанных губам страстным поцелуем.
    Поднявшись в квартиру, он грубо прижал Настю к стене, задрал ее платье и сильным рывком разорвал трусики.
    - Подожди, не так быстро. – Воспротивилась она.
    Мартин ничего не ответил, лишь больно схватил ее за грудь. Настя попыталась вырваться.
Он одной рукой обхватил ее горло, а другой расстегнул штаны, спустил их до колен и высвободил вставший член.
    - Разве ты не этого хотела сука?  - сквозь рафинированное произношение засквозило вонючим горным аулом. 
    Он бросил ее на пол и попытался взять силой. Настя больно стукнула его в пах ногой. Мартин взвыл, схватил ее за волосы и ударил головой о стену. Тело девушки обмякло. Он сорвал с нее платье и впился зубами в грудь, прокусив сосок до крови. Привкус крови вперемешку с выпитым, превратили Мартина в жестокого зверя. Он долго истязал бездыханное тело, а когда насытил свою плоть, кончил Насте на лицо.
    Взмокший от пота, Мартин взял порванное платье и вытер свой перепачканный спермой член. Он не спеша сходил в туалет, оделся и, плюнув на прощание Насте на влагалище, зло прошипел.
    - Отдыхай грязная русская шлюха.»

    - В ту ночь я совершил первую ошибку. – Грустно произнес мой заключенный.
    - И какую? – Горький комок от услышанного стоял в горле.
    - Я не мог сорвать задание и помочь Насте. Я просто сидел и смотрел в монитор на съемной квартире, приютившейся в здании напротив, как ее насилует эта тварь. – Он с силой ударил кулаком по столу. – Но внутри меня все кипело. Я никогда прежде не испытывал таких чувств. Решение родилось само собой.
    Он хлебнул остывший кофе и продолжил.
    - Я вышел на улицу и подошел к Настиному подъезду. Когда вышел Мартин я спросил: «Молодой человек, у вас не найдется закурить?». Он послал меня и попытался толкнуть в грудь, чтобы освободить себе путь. Я перехватил его руку и ударил в сонную артерию ребром ладони. Его тяжелое тело начало падать. Я подхватил его и поволок в свой «наблюдательный пункт».
    - Когда это произошло, во сколько…
    Он прервал мои вопросы.
    - Майор, дослушай меня, а потом, если тебе это нужно, я напишу подробности письменно и подпишусь под каждым словом.
    Я замолчал.
    - Затащив тело в квартиру, я положил его в ванну. Связал ему руки и ноги,  в рот засунул кляп. Включив холодную воду, которая лила ему прямо в лицо, дождался, когда он придет в сознание.
    Мне стало тошно слушать этого человека, но прервать его я не мог, лишь взял очередную сигарету и глубоко затянулся.
    - Открыв глаза, он словно щенок, своими карими глазками недоуменно и испуганно посмотрел на меня. Я молча воткнул длинный нож в самый низ его живота и медленно начал резать в направлении к горлу. Он орал, но кляп заглушал крики. Из вспоротого брюха показались кишки, источающие отвратительный запах.
    Я смотрел на человека, сидящего напротив меня, и поражался его спокойствию и обыденности в голосе. Он рассказывал подробности жестокого убийства так, словно эпизод из любимого кино.
    - Я не стал вонзать нож глубоко. Моя цель была лишь разрезать верхнюю плоть, не тронув внутренние органы. Когда нож достиг горла, я взял Мартина за его короткие черные волосы, приподнял его голову и дал полностью насладиться зрелищем. Из его глаз лились слезы боли и ужаса. Чтобы не чувствовать тошнотворного запаха, я сорвал душевую занавеску, обмотал ей еще живое тело и открыл форточку в ванной комнате.
    Он замолчал и уставился на меня своими холодными глазами. Я встретил его взгляд и мы несколько минут молча смотрели друг на друга.    
    - Майор, не подумай что я какой-то извращенец. – Он первый нарушил молчание. – Просто такие звери как этот Мартин заслуживают еще худшей участи.
    - Не мне тебя судить. – Тихо ответил я. – Что было дальше?

«    Настя пришла в себя глубокой ночью. На ее лбу красовалась огромный кровавый синяк. Она подошла к зеркалу и разрыдалась. Ей было больно в двойне. За поруганную честь и за покушение на красоту, которая на протяжении всей ее жизни была главной гордостью, тем стимулом, который давал силы противостоять жестокому миру.
Для таких людей как Настя деньги являлись лишь топливом, а главным движущим агрегатом была их красота, которую они берегли с особой тщательностью.
    Она долго стояла под душем, пытаясь отмыться от вчерашней грязи и слез, но это не помогло. Взяв телефон, она  набрала номер отца.
    - Папа, мне очень плохо. -  Всхлипывая, произнесла она в трубку. – Мне нужна твоя помощь.
    - Что случилось? – Послышался тревожный, сонный баритон отца.
    - Не по телефону, - Настя немного пришла в себя от родного голоса. – Я скоро к тебе приеду.
    - Я жду. – Тревожно откликнулись на другом конце провода.
    Одев легкую куртку с капюшоном, что бы прикрыть синяк, она спустилась вниз, завела машину и помчалась по автостраде.»


    - Инцидент с Мартином, не входил в мои планы, но он позволил приблизить исполнение задания. – В его голосе послышалось что-то отдаленно напоминающее жалость. – Я достаточно хорошо изучил ее, чтобы предугадать дальнейшие действия. В ту ночь я стоял на Рублевском шоссе, которое было безлюдно и ждал появления Насти, которая на всех парах неслась к отцу.
    Он глубоко вздохнул и продолжил.
    - Я увидел ее «Каен» издалека. Он на высокой скорости летел в моем направлении. Я завел машину и выкатил на проезжую часть. Набрав восемьдесят километров, я пересек двойную сплошную в трехстах метрах от несущейся на встречу машины».
    Мое сердце сжалось в предвкушении развязки.
    - Я точно знал, что она свернет. – Продолжил он. – Наши машины неслись навстречу друг другу, а я забирал немного левее, провоцируя ее на резкий рывок вправо, прямо на леера.
    Он неожиданно встал и, пройдясь по пустой комнате, сел на пол, облокотившись спиной о холодную стену.
    - Что было дальше? – Выдавил я из себя.
    - Она свернула. «Каен» на огромной скорости ударился о стальные ограждения. Я видел в зеркало заднего вида, как в небо взметнулась туча блестящих осколков. – Он обхватил голову руками. – Но она осталась жива.
    - Нет, я знаю это дело в подробностях. Она скончалась от полученных травм в больнице, через четыре часа после аварии.
    Он засмеялся.
    - Майор, ты даже не представляешь, что было на самом деле. –Вернувшись, он сел на стул. – В ту ночь судьба распорядилась не так, как ты прочитал в милицейском рапорте, она возложила всю грязную работу на меня.
    - О чем ты говоришь?
    - Авария была действительно ужасной. Когда машина столкнулась с леерами, Настю выкинуло через лобовое стекло. Ее тело было обезображено, но она осталась жива.
    Я посмотрел в его глаза, но не смог разобрать эмоций.
    - В больнице, когда она пришла в себя, я был рядом. В халате врача я стоял над  кроватью и видел ее мучения. По ее, порытому глубокими порезами лицу, котились слезы. Она посмотрела на меня и спросила: «Я когда-нибудь буду такой как прежде?». Я честно ответил – нет. Она посмотрела на меня, и в ее взгляде я впервые в жизни увидел мольбу о смерти.
    Он затих. Мы долго сидели в тишине, слушая тяжелое дыхание друг друга.
    - Я протянул руку к капельнице с обезболивающим, - наконец продолжил он.  – И изо всех сил сжал ее. Настя дернулась всем телом и навсегда затихла.
    Мне стало невыносимо находиться с этим человеком в одном помещении. Комната для допросов сжалась для меня настолько, что я стал чувствовать его зловонное дыхание. Я ушел, оставив мужчину с ледяными глазами в одиночестве.
    - Майор, с вами все в порядке? – спросил лейтенант, когда я захлопнул дверь.
    - Неважно. Увести заключенного.

Cappyleti , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

JeDay, 19-11-2008 19:01:55

афтаматом зачот про убиц

2

JeDay, 19-11-2008 19:02:09

ибо заебатая тема

3

Clever, 19-11-2008 19:03:22

апять, наверное, кравищща и пахабщина

4

Славег-Алкаш, 19-11-2008 19:04:39

Смеркалось?

5

Хамяк-обаратень, 19-11-2008 19:06:28

смеркалось.

6

Хамяк-обаратень, 19-11-2008 19:07:09

честна гаваря, вапще смерклось нахуй.

7

Насреддин, 19-11-2008 19:09:53

дыг хто ж такое прачитает?

8

Славег-Алкаш, 19-11-2008 19:13:44

ответ на: Насреддин [7]

>дыг хто ж такое прачитает?
я асилил,и теперь срыгиваю горючими слезьми

9

Славег-Алкаш, 19-11-2008 19:14:27

Креатиф про Волочкову,беспесды

10

красивая но ебанутая, 19-11-2008 19:14:57

тема заебата но ниче так про харошего мачо! лучше чеи у некоторых васпитатлей и животных блин!

11

Баранблиадь, 19-11-2008 19:14:59

Аффтар - НКВДэшнег?

12

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2008 19:15:57

Я молча шел по пустым коридорам «Лубянки»




ШГБ сменил ник?

13

Непьющий Лаовай, 19-11-2008 19:17:52

Лубянка-хуянка

14

Чужой дядя, 19-11-2008 19:18:24

Баян на тему тысяча и одна ночь? Как всегда нуднокоряво. Аффтар, завязывай с графоманией.

15

Непьющий Лаовай, 19-11-2008 19:24:01

Аффтар, эта крео пострашнее "Схрона" Склепа

16

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:27:32

Какой замечательный Раскас...

Уже первый абзац прекрасен.

Я молча шел по пустым коридорам «Лубянки». У одной из многочисленных безликих дверей, отличающихся друг от друга лишь небольшой табличкой с порядковым номером, стоял вооруженный лейтенант. Увидев меня, он вытянулся по стойке «смирно» и отрапортовал.

Предлагаю немножко изменить:

Я молча шел по пустым коридорам «Лубянки». У одной из многочисленных "безликих" дверей, отличающихся друг от друга лишь небольшой "табличкой" с порядковым номером, "стоял" "вооруженный" лейтенант. Увидев меня, "он" вытянулся по стойке «смирно» и отрапортовал.


Ну что - заиграл Раскас, Автор?

17

dj gurda, 19-11-2008 19:29:11

паражняк

18

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:31:53

«Хорошее начало» - Подумал я и нажал на холодную стальную ручку.
    Дверь скрипнула и впустила меня в комнату для допросов. Здесь стоял лишь небольшой стол и два металлических стула прикрученных к полу. На одном из них сидел он."

На самом деле, хорошее начало в другом. В том, что охуевшый "лейтенант", вместо того, чтобы постоянно находиться при заключенном, стоит снаружи двери, чтобы доложить загадочную безграмотную хуйню о желании оставленного в одиночестве заключенного.

Хотя, может, ножки стола тоже к полу прикрутили?...

И ноги заключённого?..
И руки?...

Хотя, какой он нахуй, заключённый? Он даже не осуждЕнный...
Подследственный покашто...

19

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:34:42

У одной из многочисленных безликих дверей..."

Задумался, какие могут быть двери "со своим лицом"...
В любом учреждении, гостинице, конторе...

Идёшь так по коридору - одна дверь с виньетками, другая с цветными стёклами, третья - стальная ржавая, четвёртая из морёного дуба с аппликацыей японской эротической гравюры...

Красота.
И номеров не нужно.

20

JeDay, 19-11-2008 19:39:21

блять. это нетленка!

21

JeDay, 19-11-2008 19:39:46

"Я немного помолчал, затем посмотрел на меня своими пронзительными глазами и почти прошептал."


может вместо "Я" ты хотел написать "он"?

22

простозлойфтыкатель, 19-11-2008 19:42:31

Малчание ягнят, бля

23

The unknown, 19-11-2008 19:42:45

высер осиливать нибуду, почитаю каменты консервы... тупо поржать.

24

простозлойфтыкатель, 19-11-2008 19:43:38

но фдисядге и ниибёд

25

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:44:26

- Майор, перейду сразу к делу. Я не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки и непонимание. - Он затушил сигарету о стол.

Ни хуя себе, как ослабли правила внутреннего содержания подследственных  нравы на "Лубянке".
Эдак он дальше "харкнет на пол", выпустит газы и подожжёт их, пустится вприсядку на своей стороне стола...

26

Ethyl, 19-11-2008 19:45:23

Кравищща...
Аффтар - серийный маньяк-педофил?

27

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:45:44

В камм.15 "нравы" не вычеркнуто.
Следует не читать(прим. Ш-М).

28

natural mystic., 19-11-2008 19:47:17

достал сигарету и чиркнул зажигалкой.(с)

29

ОченьЗлойДворник, 19-11-2008 19:48:17

Многабукаф не читал.

30

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2008 19:48:42

ответ на: шпрота-мститель [27]

>В камм.15 "нравы" не вычеркнуто.
>Следует не читать(прим. Ш-М).


базука, тебе делать нехуй чтоле? Если  будешь заниматься семантическим анализом каждого говнографоманского говновысера, то попадешь скоро в дурку

31

natural mystic., 19-11-2008 19:49:05

о чем это?

32

бывший, 19-11-2008 19:50:15

Уссался, блядъ. Такого количества штампов в одном тексте прежде на удавкоме видеть не доводилось.
*Он был высоким брюнетом, в отличной спортивной форме, относящийся к той породе людей, которые под заграничным, звучным именем стараются спрятать свои азербайджанские корни и фундамент своего капитала, отлитого на торговле героином.* - про свингза?

33

natural mystic., 19-11-2008 19:50:17

что заставляет людей писать это?

34

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:51:02

Он не обратил на мой вызывающий жест никакого внимания.
Прикурив, он глубоко затянулся и, выпустив струйку сизого дыма в пустоту комнаты, откинулся на спинку стула".

Немножко неточно.

"Он не обратил на мой вызывающий жест никакого внимания.
Прикурив, он глубоко затянулся и, выпустив струйку сизого дыма прямо мне в лицо, высморкался, помочился, и откинулся на спинку, привинченную к стулу".

35

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:51:43

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [30]

>>В камм.15 "нравы" не вычеркнуто.
>>Следует не читать(прим. Ш-М).
>
>
>базука, тебе делать нехуй чтоле? Если  будешь заниматься семантическим анализом каждого говнографоманского говновысера, то попадешь скоро в дурку

А откуда ты думаешь я пишу?

36

бывший, 19-11-2008 19:51:46

ответ на: Хамяк-обаратень [6]

>честна гаваря, вапще смерклось нахуй.
Уссался.

37

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2008 19:53:22

ответ на: шпрота-мститель [35]

>>>В камм.15 "нравы" не вычеркнуто.
>>>Следует не читать(прим. Ш-М).
>>
>>
>>базука, тебе делать нехуй чтоле? Если  будешь заниматься семантическим анализом каждого говнографоманского говновысера, то попадешь скоро в дурку
>
>А откуда ты думаешь я пишу?


Из Ебитеньевки, проводишь онлайн-диагностику главного пациента графоманского диспансера

38

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:53:41

- Мне уже никто не сможет помочь. - Спокойно констатировал он. - Поэтому я хочу..."

Если бы ты, Автор, окончил бы свой Раскас на этом месте, цены бы тебе не было.

39

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:57:06

"Я ничего не ответил, только достал сигарету и чиркнул зажигалкой...
...Я тоже взял сигарету".

Поскольку голубоглазый убийца курил, а Майор взял сигарету и прикурил раньше, делаем вывод, что или Майор прикуривает лейтенанту (ахтунг?), либо Майор курит сразу две сигареты двумя "краешками губ"...

40

шпрота-мститель, 19-11-2008 19:59:01

- Ничего. - Очередная сигарета была раздавлена о стол.- 

Ни хуя себе темпы курения!
Или он незажжонную (неатажжонную) раздавил?

Вредитель, сука, хоть по мелочам органам напакостить!

41

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:01:07

Протянув худенькую руку к столику, стоящему у кровати, она повернула будильник и взглянула на циферблат".

Было бы лучше:

"Протянув худенькую руку к столику, стоящему у кровати, она  с третьего раза с невероятным трудом повернула будильник и взглянула на циферблат".

В финале бы выяснилось, что это Раскас из жызни дистрофиков.

42

Ацкий грипник, 19-11-2008 20:01:12

высер, где мамаша сыную прирезала, мне больше понравилсо

43

Ацкий грипник, 19-11-2008 20:03:07

ответ на: бывший [36]

>>честна гаваря, вапще смерклось нахуй.
>Уссался.
асобина смиркалось, как некто Мартин бугагу делал Насте...

44

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:06:50

Она провела руками по длинным, белокурым волосам, распределяя душистый французский шампунь. Где-то в глубине квартиры послышалась трель телефона. Обмотавшись пушистым полотенцем, она выскочила из душа...
      ...  Натянув обтягивающие джинсы, белую майку и одев туфли на высоком каблуке, Настя выскочила из квартиры".

Пирижываю я... боюсь, забыла она удалить с волос распределённый французский шампунь...

45

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:08:32

Машина выскочила на Тверскую, перестроилась в крайний левый ряд и помчалась в направлении МГИМО.»


Какое-то загадочное "МГИМО" на Тверской... Или она на "турбовом" двигателе сразу поднялась в небо и полетела на юго-запад?

46

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:12:40

- Лейтенант. - Крикнул я.
    Дверь отворилась, и передо мной возник молодой лейтенант.
    - Слушаю, товарищ майор.
    Я обратил внимание, что на его автомате снят предохранитель и мысленно улыбнулся мысли о том, как стали готовить кадры по сравнению с девяностыми.
    - Сообрази нам что-нибудь перекусить и принеси пепельницу, нам предстоит долгий разговор".

Вот это роскошно просто.

То есть в начале Раскаса летёха стоит в коридоре, оставив подследственнного одного, зато потом стоит на шухере с поднятым предохранителем...
И с пепельницей тоже хорошо...
Сначала насвинячили срач по всему столу(привинченному к полу), а потом Майор смекнул, что можно бы и пепельницу...

Действительно, кадры изменились по сравнению с девяностыми...
Интересно, а патрона, досланново в патронник, Майор не увидел?

47

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:14:40

Расхохоталась Света и села в припаркованный рядом  Lexus. "

Блять, почему "Каен" кириллицей, а Лексус - английскими?

Порше в суд подаст на Удава.

48

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:16:44

Я немного помолчал, затем посмотрел на меня своими пронзительными глазами и почти прошептал".

Ни хуя себе - откидные дистанцыонные глаза Майора!

Джеймс Бонд побледнел и захрустел пальцами ног.

49

бывший, 19-11-2008 20:17:12

пАльцами стальными
безголовой красавице
кислород перекрыл

50

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:19:58

Настя привычно шла сквозь танцующую толпу, вдыхая ароматный коктейль из дорогих духов, новых, хрустящих банкнот и сигаретного дыма."

У Автора оргинальные представления о ночных клубах. Я так понимаю, в его воспалённом 17-летнем мозжечке стоит картина толпы мужчин, держащих на вытянутых руках открытые чемоданы, набитые банкнотами?

Или, как минимум, все обмахиваются, как веерами, пачками купюр?

51

НАДЯНЯ ©, 19-11-2008 20:21:54

Классический образец рафинированной графомании. Возвращение Пекассо-2.

52

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:23:45

Он был высоким брюнетом, в отличной спортивной форме, относящийся к той породе людей, которые под заграничным, звучным именем стараются спрятать свои азербайджанские корни и фундамент своего капитала, отлитого на торговле героином.

    ....    Мартин подошел к Насте сзади и, обняв за талию, прошептал.
    - Давай уедем от сюда?"

"От сюда".

Хуй-то ему удалось скрыть азербайджанские корни.

На самом деле он сказал:
- Джягериви ейим, девушк, зачем суда идьёш, а? Ти щьто - районский отуран кукла, щьто ли? От суда иди.

53

_ . _, 19-11-2008 20:25:17

какойто дешёфый дитиктив

54

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:25:24

Они вышли на улицу и сели в такси.
    - Поехали ко мне. - Предложила пьяная Настя.


Блять, доверчивая Настюха!

У наркокороля даже машины с водителем нет... на такси хуячит тёлок.
Кризис, хуле...
Героин падает.

55

бывший, 19-11-2008 20:27:29

ответ на: шпрота-мститель [52]

>На самом деле он сказал:
> - Джягериви ейим, девушк, зачем суда идьёш, а? Ти щьто - районский отуран кукла, щьто ли? От суда иди.
А где "шейнес троче могет ханум, траги миси гиви, ара"?

56

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:28:23

Такси рвануло с места, а Мартин прильнул к желанных губам страстным поцелуем".

"Желанных губам".

Я ж говорю, хуй-то скрыл Мартин своё азербайджанское происхождение.

Кстати, Автор - Мартин не наркокороль, он на семечках поднялся.
Знаешь семечки "От Мартина"?
Во-во.

Он семечки беспошлинно через таможню хуячит под видом героина, таможня-то купленная насквозь, на наркоту не реагирует...

57

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:29:02

ответ на: бывший [55]

Непереводимая игра слов.

58

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:29:54

Поднявшись в квартиру, он грубо прижал Настю к стене, задрал ее платье и сильным рывком разорвал трусики.
    - Подожди, не так быстро. - Воспротивилась она.


Мартин извинился и принялся рвать оставшиеся трусики медленно и печально.

59

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2008 20:31:37

ответ на: НАДЯНЯ © [51]

>Классический образец рафинированной графомании. Возвращение Пекассо-2.


Не трожь Пекасу! Это легенда КК!

60

Who Янсон, 19-11-2008 20:32:22

ниасилил.
ну и не беда.

61

lelek, 19-11-2008 20:32:58

шпроте зачет

62

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:33:37

Мартин ничего не ответил, лишь больно схватил ее за грудь.
- Подожди, не так больно, - сказала Настя.

Мартин отпрянул и снова принялся за трусики плавными чарующими движениями.
- Ну ты скоро? - прошептала Настя.
- Тебе не угодиш, руский шлюха, свинячий потрох! Нэ буду тебя ебат! пуст Майор ебьёт!...Или лейтенант... по стойке "смирно"...
Сэмечки будешь? - Мартин протянул ей горсть семечек. - От Мартина, гугугу!

Настя взяла несколько семечек, лузганула и поморщилась:
- Не так прожарены...

63

НАДЯНЯ ©, 19-11-2008 20:42:44

59. пшло нахуй

64

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:43:34

Он одной рукой обхватил ее горло, а другой расстегнул штаны, спустил их до колен и высвободил вставший член".

Он попытался вставить член, но не получалось, Мартин был в два раза выше Насти. Он отпустил её горло, и раздвинул ей ноги. Настя мгновенно закашлялась и захрипела, Мартину пришлось лезть за носовым платком, освобождённый хуй пружинисто и со свистом заметался в воздухе.
Мартин грязно выругался, переменил руки, схватил член и полез за платком той рукой, которой он раздвигал Насте большие половые губы, малые половые губы, приподнимал вверх клитор, увлажнял вход во влагалище и массировал промежность.

Когда он растопыренными, измазанными в слизи пальцами, протянул наконец-то Насте платок, она поморщилась:

- Грязный платок... гадкий... чурка ёбаный. И вообще, руки убери, блянахуйбля!

Член Мартина опустился и мог бы вообще упасть, но он был привинчен.

В дверях появился лейтенант. Настя заметила, что он уже снял брюки. "Вот это подготовка кадров, не то, что чучмеки криворукие..."

65

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:45:42

Он сорвал с нее платье и впился зубами в грудь, прокусив сосок до крови, сломав себе при этом два зуба.

- Только-то? - пожала плечами Настя, снимая пальцем подвытекший силикон.

66

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:49:42

Он не спеша сходил в туалет, оделся и, плюнув на прощание Насте на влагалище...

Попасть "во влагалище" лежащей девушке непросто...

Надо понимать, что для этого он присел, раздвинул покойнице ноги и срамные губы , вытянул шею и , прицелившись, плюнул.

Старательный паренёк этот Мартин...

Хотя, может, у Насти разрез выходил прямо на лобок...бывают такие атавизмы...удобно, кстати...

67

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 20:51:03

ничо так, если буит адекватнае прадалжение буит даже заипис

68

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:53:37

- Я не стал вонзать нож глубоко. Моя цель была лишь разрезать верхнюю плоть, не тронув внутренние органы. Когда нож достиг горла, я взял Мартина за его короткие черные волосы, приподнял его голову и дал полностью насладиться зрелищем. Из его глаз лились слезы боли и ужаса."

Ну-ну, дальше не надо. Дальше мы знаем.

Потом он вытер свой перепачканный спермой член о разорванные брюки Мартина( в которых, в свою очередь скрывался перепачканный спермой член Мартина, который он ранее вытер о Настино платье) и плюнул ему на уздечку.

- Отдыхай, азербайджанский ишак!

69

Деволопер, 19-11-2008 20:55:58

Не дай бог, попасть шпроте-мстителю на карандаш. Разберёт до последней точки олбанцкого изыка.

70

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:57:31

По ее, порытому глубокими порезами лицу, котились слезы. "

"Порытому", "котились"... Автор здесь уже явно расчувствовался и разрыдался.

Котились, котились и окотились...

71

шпрота-мститель, 19-11-2008 20:58:39

Ей было больно в двойне."

Махмуд, сука, беременную отъебал!
И не просто беременную, а беременную двойней...

У-у, чюрка!...

72

шпрота-мститель, 19-11-2008 21:01:52

Настя пришла в себя глубокой ночью. На ее лбу красовалась огромный кровавый синяк. Она подошла к зеркалу и разрыдалась.
Синее горло, плевок во влагалище...
Ужас.
Но больше всего ей было жалко испачканного спермой платья...

"Так на вас платьев не напасёшься, черножопые, если каждый будет платьем член себе вытирать... - думала Настя, - не мог занавеской, что ли вытереть, как все нормальные мужики делают..."

73

Хуями по Монблану, 19-11-2008 21:06:39

каменты жгут. асилевать все равно влом.

74

Эрнсцт -повелитель первой кнопки, 19-11-2008 21:08:13

Билитристика, че за чтиво?

75

Настя на Каене, 19-11-2008 21:10:01

Пиши исчё , мы тут читаем - всем нашим нравиться

76

fеnix, 19-11-2008 21:18:46

Добротный такой рассказик, на четыре с плюсом.

77

шпрота-мститель, 19-11-2008 21:19:50

- Я протянул руку к капельнице с обезболивающим, - наконец продолжил он.  - И изо всех сил сжал ее. Настя дернулась всем телом и навсегда затихла.
    Мне стало невыносимо находиться с этим человеком в одном помещении. Комната для допросов сжалась для меня настолько, что я стал чувствовать его зловонное дыхание.
Я встал.
- Обожди, майор, - сказал голубоглазый. - После этого я вернулся на конспиративную квартиру. Мартин был ещё жив. Кишки из распоротого брюха всплыли и медленно кружились по поверхности воды. Это зрелище напомнило мне  осенние листья на Темзе, где мы так никогда и не побываем с Настей.
- Ты хоть понимаешь, что натворил? Как ты мог вытереть свой гнусный обрезанный член об её любимое платье? - спросил я у негодяя.
Он молчал.
Я включил горячую воду, обжигающую, почти кипяток.
Мартин молчал.

Тогда я распахнул окно и ледяной зимний ветер ворвался в ванную, покрыв его поседевшую голову инеем и льдом.

Он не издал ни звука.
Тогда я начал медленно вытягивать его мерзкие похотливые кишки, оттаскивать их в соседнюю кухню и запихивать во включенную СВЧ-печку.

Мартин безмолвствовал и только дико вращал глазами.

Я заливал ему в распоротое  брюхо жидкость "Крот", щекотал его под мышками, хлопал по щекам свиной грудинкой, но он был безмолвен.

И тогда, майор, я вспомнил про кляп! Я попытался его вытащить, но с ужасом увидел, что кляп привинчен к его губам!
Я растерялся, я не мог понять, кто это сделал, с тех пор
прошло восемь мучительных лет и только теперь, когда я увидел эти привинченные к полу стулья, я понял, что уже тогда ты вышел на мой след!

Убийца демонически рассмеялся и бессильно уронил голову набок.

- Кто это? - недоуменно спросил я у лейтенанта. - Чо-то гонит, а чо - хуй проссышь...
- Не могу знать, товарищ майор, - отчеканил лейтенант и взял под козырек снятый с предохранителя автомат, - я когда на смену заступимши, ентот уже тама в комнате сидел. Забыл, может, с той смены кто?...поспрошать надоть...

Ладно, Автор, пока, спасибо тебе, замечательный Раскас написал, обязательно ещё пишы.
И посылай сюда, главное.

А песдоболов и лоботрясов Ресурсных не слушай, это они от зависти.

78

Крокодил(залогинился), 19-11-2008 21:28:03

Майор под конец как-то обосрался.

79

fеnix, 19-11-2008 21:35:40

Почитал камменты. Традиционно поржал с базукиных изысков. Аффтырю - раз уж базука на тебя время тратит - значит ты не так безнадежен, хехе
Кстати, внесу в разбор полетов и свои пять копеек. Первое - ну и что - много выгадал себе времени убийца этим рассказом? Ровно два часа. Второе - слишком подробное описание происходившего в ночном клубе. Киллер там быть не мог, жучков наставить загодя - тоже. Третье - после того, как Настя приняла решение ехать к отцу, киллер уже поджидал ее на пол-дороги, вместо того, чтобы избавляццо от трупа азербайджанца Мартина. Ну и описалово зажимания обезболивающего в капельнице, что привело к смерти клиента - не совсем внушает.

80

бывший, 19-11-2008 21:36:47

Эх, блядъ, к комментам уважаемого базуки ещё бы картинок коллеги БИГИМОТ'а, вот бы чюдестно получилось.

81

Непьющий Лаовай, 19-11-2008 21:46:00

из каментов понял што НАДЯНЯ(с) трогала Пекассу

82

ЖеЛе, 19-11-2008 21:52:57

с удавольствием прачетал каменты... роскас асилить вазможнасти нету никакой...

83

ЖеЛе, 19-11-2008 21:58:42

"Ты искал меня несколько лет и нашел. Исходя из этого, я делаю вывод, что ты профессионал такой же как я" - мда... а вот насколько ярче был бы роскас, еслип речь шла в нем о вещах всем извесных и знакомых... вот к премеру таких:

"Ты писал этот криатив несколько лет и написал. Исходя из этого, я делаю вывод, что ты профессионал такой же как я - никакой"... или вот премерно так:

"Ты ебал мозг фтыкателям несколько лет и выебал. Исходя из этого, я делаю вывод, что ты профессионал такой же как я - бесмасгов"...

нада не забывать о четателях... точнее - нинада забывать о четателях... есчо точнее - о четателях - нинада забывать... пусть оне саме примеряют на себя шкуру героя...

84

ЖеЛе, 19-11-2008 22:01:50

трижды затянуццо в адном росказе - это сильный ход... вазьму на вааружение...

85

еписьАпасрись, 19-11-2008 22:08:27

афтар ебнулося букф миллионы!!!!

86

Липа, 19-11-2008 22:14:47

жжут каменты! Шпрота в ударе.Давно так не ржал.

87

pazzo, 19-11-2008 22:17:00

графомания - не эстетично ни разу
каменты повеселили

88

Эрнсцт -повелитель первой кнопки, 19-11-2008 22:22:45

шпрота аццкий Ы

ГБ - стайл

89

Berg, 19-11-2008 22:38:23

такое фпечатленее што песали два человека

90

Temasa, 19-11-2008 22:45:00

Мне понравилось, автору (фамилия не Донцов случаем?) респект. Сюжет неинтересный, но слог хороший, лирики надо поменьше, крови и говна побольше

91

Эрнсцт -повелитель первой кнопки, 19-11-2008 22:46:41

90

92

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 22:59:45

Какая-то безграмотная хуета. Четать не смок.

93

Ванячка Аслоф, 19-11-2008 23:07:36

ЁБАНЬ

94

Пацан с семками, 19-11-2008 23:39:08

Не смог дочитать эту поеботу, хуй с ним пусть пишет

95

Салтанычъ, 19-11-2008 23:44:34

Букаф многа, но асилил, долго плакалъ, нетленко б/п, жызнинна!

96

я уже подрочил, спасибо, 20-11-2008 00:00:28

писдьош

97

Борец с хаосом, 20-11-2008 00:05:31

Квинтэссенция энтропии.

98

Борец с хаосом, 20-11-2008 00:05:54

Сто, блять

99

Борец с хаосом, 20-11-2008 00:06:09

Хуйня

100

Хьюга Чавез, 20-11-2008 00:17:32

очень букав дохуя

101

КиевлянинЪ, 20-11-2008 01:56:37

Хуита. Аффтар, тренируйся.

102

Прапарщег б/п, 20-11-2008 02:05:05

Заибись, на 6 звездей потянуло

103

пинжак, 20-11-2008 04:30:07

очень плохо написано. Набор штампов. Аффтырь, где надо пейсать одно слово, ты ставишь шашнацать. Материал, с которым работаешь, надо экономить. Четай Бунина, Булгакова, Чехова. Потом дерзай.

104

lolita, 20-11-2008 05:20:07

хуета несусветная... проста полный пиздец..
а я, блть, прачитал... оххохо

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! (с)

ну а хули вы хатите, если не тока я заценил креос...

зы: кста, ща каменты пачитаю

105

lolita, 20-11-2008 05:20:28

блять

106

lolita, 20-11-2008 05:33:43

все каменты базуки перечеркнул наипездатеший камент под № 6!

спасибо аффтару этава камента

107

lolita, 20-11-2008 05:34:01

ище рас блять

108

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2008 05:34:09

аффтор, пеши сценарии к говносериалам

109

АНКЕРБОЛТ, 20-11-2008 08:33:34

бля

110

АНКЕРБОЛТ, 20-11-2008 08:35:45

111 ЗАБОР 111  нах

111

Мика, 20-11-2008 08:53:48

Джигурда, сверкнув белоснежными трусиками забежал в семисотлошадную конюшню....Кони почуяв запах жопы Джигурды радостно заржали!

112

злобный инвалид, 20-11-2008 08:59:25

хуйня какая то

113

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 20-11-2008 09:17:44

Здравствуйте, товарище зуйланы. А у нас туд снек бял. А бозуго, сцуко, развеселилъ ябл.

114

Паганец, 20-11-2008 09:30:17

Литература 3
русский 3
креативность 5

115

Выставочный образец мрази, 20-11-2008 09:32:47

Хуй, песда, киллеры, кайены, МГИМО, лексусы, вип-зоны, рублевка.....

Все говноархетипы в сборе. Наверное нетленка.


Блять. Дался вам этот вшивый лексус. Круче лексуса ничего придумать не могут.

116

Полный Ужопер, 20-11-2008 11:31:12

Ш-М, спасибо. после того как наш отдел проржался, мы пошли обедать

117

Ленинский прищур, 20-11-2008 11:53:54

Осудил не читая. Букв дохуйа. И много кавычек.

118

Ленинский прищур, 20-11-2008 11:57:11

Моск аффтара обезображен, но сам он остался жыть.

119

Медведь Шатун, 20-11-2008 12:09:06

полная джигурда

афтор, устройся литературным негром у афторов "современного детектива", ты на верном пути

120

tyhb[ [jkmw(ljrnjh c jcdtywbvf), 20-11-2008 12:30:27

Ighjnf fwrbq xedfu

121

Zateinik, 20-11-2008 12:47:15

а вод ещщё: "..она проскользнула в ванну. В стройное тело ударили теплые упругие струи..."- Мартин, литинант и следапыт уже ждали Настю в ванной?

122

Без Имен, 20-11-2008 12:56:18

бля
поебень какая то

123

PizzzData, 20-11-2008 13:16:11

В стройное тело ударили теплые упругие струи.
ыыыыыыыыыы золотой дождь из мочи стапицот Бараков Обам

124

PizzzData, 20-11-2008 13:26:16

Сергей, типичный менеджер высшего звена - ТИПИЧНЫЙ! епт менеджеров высшего звена так многААА??? О_О

125

крол, 20-11-2008 14:11:02

пиши продолжение

126

Вазелиновый пень, 21-11-2008 04:39:19

Креатифф - унылое говно. Каменты базуки уронили меня пацтол!

127

Mr. Wolf, 22-11-2008 01:28:25

Зачот

128

Мудила Тот Еще, 23-11-2008 19:28:11

"...нажал на холодную стальную ручку..."

Ты в своей жизни до хуя СТАЛЬНЫХ дверных ручек видел, графоман недоделанный? Не пиши больше, ибо поеботина просто редкостная из тебя выходит.

129

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 23:10:07

Пиши на бумаге, составишь достойную конкуренцию Донцовой и Шитову. На Лексус не заработаешь за пару месяцев, а вот на ВАЗ 2107 стопудова...

130

маленькое_бугога), 03-12-2008 06:56:42

низнаю, панравилос)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg