Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хищные вещи века

  1. Читай
  2. Креативы
Сводные чарты неприятностей мирового значения уже давно не отражают истинного положения вещей.  Вдумчивый обладатель  российского паспорта, регулярно посвящающий хотя бы треть своего рабочего времени благочестивым размышлениям о природе добра и зла (то есть соотношению имеющихся в распоряжении денег и предстоящих затратах), должен сходу признать, что чума XXI века отнюдь не СПИД.

    В  Российской Федерации, по  степени разрушительного воздействия на организм, синдром  приобретенного иммунодефицита с разгромным счетом проигрывает атомному тандему Минсоцразвития  и Пенсионного фонда, озабоченного как проблемой эффективного освоения трудовых накоплений  граждан, так и заблаговременного размещения не достигшей пенсионного возраста  телесной оболочки о жителя России вне пределов досягаемости  процентов с пенсионного капитала.
    Закономерным итогом этого завораживающего действа, как известно,  является отток безналичных денежных средств в инвалютные дали, а унылой толпы  среднестатистических граждан – на муниципальные кладбища.
    
    Парниковый эффект, тайфуны, цунами, финансовые кризисы –  надуманные мировой закулисой темы, опять же недостойны нашего просвещенного внимания.
    Кто думает иначе – пусть попробует решить проблему справления большой нужды, стоя в трехчасовой пробке на съезде с Кутузовского проспекта столицы.  Выбор конечно есть, но исключительно между штанам и задним сиденьем, потому как срать на обочине правительственной трассы – непатриотично и накладно.

    У реального мирового зла другое имя.  Это  зло по непонятной причине предлагается считать положительным явлением и именовать на иностранный манер - толерантностью. 
    Оснащенные постоянной пропиской черножопые, гомосексуализм, наркотики, извращенцы, ЭМО и прочая нечисть -  прямое следствие этой самой терпимости.
    And if you tolerate this then your children will be next. Солист Manic street preachers  как в минеральную воду глядел. Наряжающиеся в розово-черные тряпки  дети наших патологически  толерантных граждан  стали венцом эволюции робких туалетных отсосов, практикуемых в сгинувшем СССР.      Толерантность стала нормой жизни.  Нравственность, ранее имевшая повсеместную прописку в  веке двадцатом, так и не вошла в моду в веке нынешнем.  Эта беспечная барышня  была окончательно изгнана из  обихода и внесена в негласные стоп-листы многих известных государств, где белое население, изрядно прореженное пованивающими телами гастарбайтеров, продолжало  по ошибке числится номинальным  большинством.

************
    Очередной киевский  гей-прад проходил как гопник сквозь толпу выпускников консерватории - то есть легко, брезгливо и не встречая никакого сопротивления.

    Киевляне  безразлично сновали по крещатику  и только одно холодное солнце хлестало по нетрадиционно ориентированным лицам участников парада потоком холодных фотонов. Гейское сообщество, сбившись в потные стайки, жмурилось, шмыгало носами, но скрыться в спасительном тепле заведений общепита не спешило. Ожидалось выступление известной  поп-звезды с невнятной фамилией Данилко.

    - Яркое солнце сегодня над Новым Орлеаном, но не радует оно пидарасов, - жизнерадостным шепотом возвестил в объектив камеры  украинский корреспондент НТВ, – Раз-раз-раз.  Гей -  не пидараз,  Киев – не Новый Орлеан. Проверка связи.
    
    - Завязывай с клоунадой, - оператор поправил камеру на плече. У нас только одна попытка. Прямой эфир ровно  через минуту.

    - А у кого будем брать интервью? Они же все гашеные. Разумных и не видно даже. Хотя нет подожди, - взгляд корреспондента упал на стоящего в сторонке тщедушного паренька.

    - Так. Давай хоть с этим. Конечно не кумир прогрессивной молодой педерастии Дэниэл Крейг, но вроде вменяемый. Только вопрос надо задать так, чтобы он не впал в ступор.

    - Все, решено. Время вышло. Три, два один. Начали.

    Камера наехала крупным планом на сморщенную физиономию представителя содомитов.
    
    - Телеканал НТВ. Мы ведем прямой репортаж с киевского гей-парада, который несмотря на холода состоялся и проходит без эксцессов.  Что бы вы хотели сказать миллионам жителей СНГ о толерантности по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? –  вопросил представитель НТВ, отточенным движением поднеся микрофон к личику визави.
    
    Тщедушный белобрысый паренек с жидкими волосами облизал потрескавшиеся от мороза губы и нерешительно посмотрел на микрофон оценивающим взглядом. В голову корреспондента закралась  иррациональная мысль, что пацан, лишенный доступа к дорогостоящему ассортименту секс-шопов по причине хронической безденежности,  привычно прикидывает возможность использования  радиоэлектронного устройства в качестве замысловатого стимулятора собственной многострадальной предстательной железы, либо не менее невезучих гланд.
    Визуальный осмотр прибора опасно  затягивался.
    Журналист с известной долей опаски отодвинул блестящее навершие девайса ото рта подростка и ободряюще улыбнулся.
    
    Наконец юнец решился и выпалил:

    - Меня зовут Ваха со Среднефонтанской.  Я гений контркультуры. Поздравляю с наступающим Новым годом  Надяню и Юру и, пользуясь случаем,  передаю им превед.

    Микрофон намертво прилип к мигом вспотевшей руке собкора. За его спиной раздался бессильный вздох.  Многомилионная аудитория телезртелей заинтересованно прильнула к голубым телеэкранам.

    - Ебанное ты распропидарское гейское педрило!!! Какая к пизде Надяня, какой нахуй Юра? Какой превед?  Ты прогрессивный пидрас или ебучий участник «Поля чудес»? Для тебя толерантность пустой звук?!! Суу-каааа!!! - полный отчаяния рев спецкора метался умирающим эхом между домов крещатика (а я ебу, как у них там выглядит этот крещатик и что это вообще такое? * - прим автора).    
    
    Оператор бессильно развел руки. Глухой удар об асфальт возвестил о безнадежной утрате элемента материально-технической базы.
    - Это же прямой эфир, - обреченно  вцепившись в  рукав коллеги простонал оператор. С таким контентом конкурс на лучший новогодний материал нам не выиграть.

    Да и нахуй не нужно, - собкор оправился от потрясения и теперь уныло разглядывал остатки дорогостоящей оптики, -  Один хрен первое место отдадут какому-нибудь заслуженному толерантному  пидорасу. Так что и нехер напрягаться.
    - Точно. Только теперь нам три штуки баксов на новую камеру искать придется, а где их брать – непонятно.
    - Хуйня, на съемках новогодних корпоративов отобъем, - мужчины уныло переглянулись и, не сговариваясь, двинули к раскрашенному зелеными шарами  уебанскому  микрофургону    Vito.
    Солнечные лучи задумчиво скакали по осколкам линзы и пластмассы. Волна толерантности ласково и неумолимо катила по столице Украины.
Вечером реклама на НТВ подорожала на тридцать процентов.

Выставочный образец мрази , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Краскопульт, 19-11-2008 09:29:53

http://savepic.info/v.php?id=23a5b7cedfd26ad10ed251db30017039.jpg

3

Без Имени, 19-11-2008 09:29:56

туд

4

рЫК, 19-11-2008 09:35:59

Нахинк уже началсо?

5

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 09:36:19

Заебись.

6

MDK, 19-11-2008 09:37:44

Вакхо заруливает всех в минуса

7

gramler, 19-11-2008 09:38:39

чота хуйня какаято.. даж по диагонали ниасилил

8

бывший, 19-11-2008 09:38:56

Слог душевный, конъюнктура всё испортила. Автор, всевозможные чвахтунги броненадьские воспринимают
ругательства в свой адрес как рекламу и пиар, поэтому "не следует кормить троллей"(с), имхонетъ.

9

Berg, 19-11-2008 09:39:55

коньюн... эта блядь, как ево? никак низапомню

10

Глаз, 19-11-2008 09:40:13

Зачет

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-11-2008 09:44:49

я так и знал, что этим все когда-нибудь закончится

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-11-2008 09:45:40

Сегодня в блогах

  1. 1. Джигурда и Ерофеев в "Последнем герое"
  2. 2. ЦСКА-Рубин 4:0
  3. 3. Фильм "Мой муж - гений"

вот, что волнует россиян

13

Юное креведко:), 19-11-2008 09:47:01

Первый рас ф 5нах

14

Доктор Менгеле, 19-11-2008 09:53:36

а мне понрпавелось. даж взржанул. маладетс, аффтар, хорошая коньюктурка

15

Склеп, 19-11-2008 09:57:54

Автор украл название у Стругацких. Рассказ решил не читать.

16

Вадян Рондоноид, 19-11-2008 09:59:14

согласен с бывшим

17

Уточка, 19-11-2008 10:00:47

гыгыггы

18

Fuck Top, 19-11-2008 10:02:23

каклопидарасы

19

Вова Х, 19-11-2008 10:09:41

Мда.... Автора ебут минэконом развития и минсоцобеспечения но гнев его, выраженный в тугоумном натужном псевдостебе с пидарасов, иррациональным образом обращен в сторону ваханоида которого все уже давно забыли, потому что помнить нечего кроме того что это пидар с взглядом срущей собаки.....
Короче говоря осмотром утановлено что в голове у автора ебутся мухи. Дихлофос по одной капле в каждое ухо три раза в день. Повторный осмотр в понедельник.

20

Сверхкабздец, 19-11-2008 10:15:54

Четается лехко. Смысел сцуко отсутствует напрочь. Поэтому тоже читается лехко, как мылом срать.

21

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 10:16:39

пра пидарасов. Фтопку.

22

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 10:16:48

Ну и нахуя вахо с юрегом апять пеарить?  Пеши лучше фф палитсру пра крещатег.

23

я забыл прописацца, асёл!!!, 19-11-2008 10:17:13

так сибе

24

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 10:19:30

как же хорошо, что меня подобные проблемы не волнуют

25

xz-zx, 19-11-2008 10:20:45

начал хорошо

а что дальше уже в комментах есть

26

БИГИМОТ, 19-11-2008 10:23:42

чтото о пидарасах

27

БИГИМОТ, 19-11-2008 10:25:14

28

Fart Shitson, 19-11-2008 10:27:04

Гыгы,бедный Херург...

29

Fart Shitson, 19-11-2008 10:27:57

Геша,выхади в палетсру,палетсрушнег!!!

30

Пропездрон, 19-11-2008 10:36:31

>Киевляне  безразлично сношались на крещатике

31

лёлик(c), 19-11-2008 10:37:31

Из каментов понял,что Ваха и Надяня-тайные агенты Минэкономразвития Российской Федерации.Ахуеть...

32

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 10:37:49

33

33

лёлик(c), 19-11-2008 10:41:57

Хороший слог,но по сути-КГ/АМ...Пеши исчо,например-про триумф нанотехнологий в ловле астраханской селёдки...

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 10:53:26

Понял, что вито - говорящий раскрашенный зелеными шарами уебанский  микрофургон.

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 10:55:46

Гей-хохол - губастый толстяк с мелированным осельцом и в шароварах с вырезом на жёппе.

36

хз, 19-11-2008 11:02:10

пидарасы рулят везде  - и в правительстве, и в шоу бизнесе, и в телеке, короче - везде. Блядь нормальному большинству нет прохода!!!!!!!!!!!!
Черных, Каклов, хастарбайтеров - домой блядь - пусть свои економики подымають- не хуй им здесь делать.
ПИДАРОВ в резервации - за колыму или в Голландию - их там любят............................ ну очень любят.
ЖАЛЬ УБРАЛИ СТАТЬЮ ЗА ПИДАРСТВО В УК.

37

Соседка В. Лоханкина, 19-11-2008 11:08:58

Написано хорошо.
Конъюнктура, имхо, лишняя.

38

ООО "Падший Тополь", 19-11-2008 12:03:15

А кстати ничо так.

39

Тринитропескоструй, 19-11-2008 13:21:04

ответ на: БИГИМОТ [27]

агромнейшая благодарность, драчил шо пиздец

40

Хмырь, 19-11-2008 13:22:18

А еще, мерских уибанов-задротов, ну в каждой школе были такие гандоны с передастическими наклонностями, мы привязывали к дереву, прибивали ко лбу таблички "Чмо", "Педоразд", "Доктор Менгеле", обкладывали хворостом, поливали керосином и играли в джордано бруно. Было весело, а мы все были в пионерских галтуках.

41

дам, но не вам, 19-11-2008 13:23:13

ответ на: хз [36]

Ты читаешь мои мысли!

42

Ваха со Среднефонтанской, 19-11-2008 13:42:29

Бездарный пиар

43

Шмайсер, 19-11-2008 15:08:55

And if you tolerate this then your children will be next(с) - Золотые слова
Афтор молодец, 1488.. толерастия заебала

44

Satir, 19-11-2008 15:47:19

дахуя слова "Талерантнасть"... а так хорошо...

45

Скaтавод, 19-11-2008 15:52:57

Автор идиот,хуле тут...
0*

46

Скaтавод, 19-11-2008 15:54:38

ещё и про надяню...
автор иди ка ты нахуй

47

molodoй_raspizdдяй, 19-11-2008 16:01:41

проблема ахтунгов надумана. опасность представлять будет ахтунг если только его выберут президентом.

48

Князь БолтКонский, 19-11-2008 16:44:32

про пидоров штоле?

49

ВечныйЖид, 19-11-2008 18:07:03

АМ Наплечных камер за 3000$ не бывает. Один нормальный объектив больше стоит

50

Скотинко бездуховное, 20-11-2008 15:47:38

Аффтор прав, и по хуй на конъюктурщину.

51

Всемогущий Чернокнижник, 24-12-2008 16:24:46

Заебись написано, а ваха не обиделся? 6+ Ваха не обижайся, напиши продолжение.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg