Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позиция номер 3, глава 22

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и пусть, что не читал… Зато мой внучек всё читал…
В. Ерофеев "Москва - Петушки"

…..перед дверью Стасик коротко вздохнул, перекрестился и нажал звонок.

Дверь открылась мгновенно. Как будто кто-то специально стоял за ней и ждал звонка. На пороге стояла Клара. Во всей своей красе. Как всегда, безобразная, и с выражением крайнего любопытства на лице. При виде Стасика губы ее мелко задрожали, и на глаза навернулись слезы. Она пару раз шмыгнула носом и сделала попытку улыбнуться.

Улыбка получилась более чем странная. Нелепая какая-то улыбка. Вроде бы и радостная, но с другой стороны какая-то зловещая. Просто Мона Лиза да и только. Это не укрылось от зоркого глаза Брута, который, склонив голову набок, в упор рассматривал Клару.

" Да. Забавная дамочка. Под стать этому козлу Стасику." - отметил он про себя.

- Гвидон? Вернулся? - полуспросила, полупрошептала Клара.

Брут с плохо скрываемой иронией посмотрел на Стаса. Это он, что ли, Гвидон?

Стасик-Гвидон между тем молча отодвинул в сторону Клару, и кивком головы скомандовал Бруту - давай, мол, заноси коврик. Клара беспрекословно отошла вглубь квартиры, освобождая таким образом проход для Брута и Стасика, и те внесли злополучный ковер в квартиру.

Прозвучавшее из уст Клары имя мгновенно подсказало Бруту линию поведения. Он положил свой конец ковра на пол, повернулся к хозяйке и принял осанку гусарского поручика.

- Царь Салтан. - с самым серьезным видом представился Кларе Брут, при этом склоня голову в полупоклоне.

- Клара. - жеманно ответила Клара. Чувствуя торжественность момента, она хотело было присесть в реверансе, но в последний момент передумала и просто протянула Бруту руку ладонью вниз. Для поцелуя, естественно. Бруту ничего не оставалось делать как приложиться к ручке.

"Я сделаю из него человека!" - пронеслось в голове у Клары. Это о Бруте. Сам Брут пока об этом не подозревал.

Стасик тем временем сосредоточенно убежал в комнату, оставив Брута развлекать хозяйку. Для Брута кого-нибудь развлекать - говно вопрос. Да и Клара вроде бы была не против. Этот небольшого роста крепыш ей определенно нравился.

Первая мысль, которая пришла в голову Клары при виде Стасика, как ни странно, была не о нём. О Парсонсе была эта мысль. "Надо же! Не обманул! Молодец Исаак, сдержал слово!" - подумала Клара. Потом она обрадовалась самому Стасику. Потом она увидела Брута…..

Ясное дело, про Стасика она тут же забыла. Какой, на хуй, Гвидон, когда сам царь Салтан здесь! Да еще такой обаятельный! Для женщины влюбиться - тьфу, пара пустяков! Пары секунд достаточно. А Клара была…О-о-о-о-о! Очень влюбчивая женщина. А Брут был….О-о-о-о-о! Очень интересный мужчина. Как устоять? Понятно, что случилась с Кларой любовь. Как иначе?

- Как погода в Монте-Карло, сударыня? Много ли выиграли в рулетку? - любезно поинтересовался Брут, продолжая таким образом развлекать Клару. Да и себя тоже.

- В Монте где? - удивилась Клара - Ах, в Монте-Карло! А откуда Вы….

- Ну как же! - не дал ей договорить Брут - По Вашему загару я сразу понял, что последние две недели Вы провели именно в этом чудесном городке. Я и сам там частенько с удовольствием играю. Ну так, по мелочи. Тысяч пятнадцать-двадцать долларов проиграю - и домой. Дела, знаете ли.

- А-а-а-а… - заворожено протянула Клара. На самом деле последние две недели она упорно пыталась привить Стасику-Гвидону любовь к рекламной науке. А свой загар она получила, целыми днями болтаясь на пляже Петропавловской крепости, собирая пустые бутылки. Только зачем об этом знать царю Салтану? Вот именно, незачем.

- А, простите, что у Вас за дела? - более чем заинтересованно спросила Клара - Бизнес?

- Да. Бизнес. - легко согласился Брут. - Малолетняя проституция, оптовая торговля наркотиками, контрабанда оружия в страны Ближнего Востока - всего понемногу. Ну, еще рэкет, разумеется, вымогательство, заказные убийства…. Слушайте, давайте не будем о делах, хорошо? Давайте о Вас поговорим. Я редко встречал таких поразительно красивых женщин как Вы. К тому же обладающих таким тонким умом. Редкое сочетание в наше время.

- Ага. Редкое. - только и сказала Клара, переваривая услышанное.

- Знаете, - проникновенно продолжал Брут, как бы не замечая Клариного замешательства - С утра до вечера приходится работать со всяким быдлом. Бляди, подонки всякие, наркоманы - ужас! И вдруг я встречаю Вас…. Помните, как у старика Пушкина? "Я помню чудное мгновенье. Передо мной явились Вы!" Как он прав! Как он прав! Ничего не изменилось за полтораста лет. Кстати, этот Гвидон… Он что - Ваш хахель?

Клара отрицательно замотала головой:

- Нет. Что Вы! Это просто мой хороший знакомый.

В это время из комнаты собственной персоной появился "хороший знакомый" Стасик-Гвидон. В руке он нес электрический утюг образца 1957 года, изготовленный ПО "Электросила", весом 9,5 кг. без шнура. Он молча подошел к беседующей парочке и со словами, обращенными к Бруту, "извините, дяденька, что я вас перебиваю" ёбнул этим утюгом Клару два раза по голове.

На самом деле хватило бы и одного раза. Второй удар был контрольный. Стасик где-то слышал, что контроль в таких вопросах должен присутствовать всенепременно. Клара, не произнеся ни звука, медленно сползла по стене. Вырубилась, короче.

На этом любовь и закончилась.

- Может быть, и меня стукнешь? - совершенно спокойно спросил Брут, при этом демонически улыбаясь. Он даже не удивился. В глубине души он и предполагал, что что-то в этом роде должно было произойти. Вся эта идиотская операция с похищением к этому располагала.

- Не-а, - невозмутимо произнес Стасик - Вас-то зачем?

- Логично, - ухмыльнулся Брут - А ее зачем?

- Надо. - коротко ответил Стасик и бросил утюг на пол.

Ой! Ну, надо так надо. Брут подошел к телу Клары, присел на корточки и пощупал пульс. Вроде, живая.

- Ну что? - беспокойно спросил Стасик, наблюдая за действиями Брута.

- Радуйся. Не убил до смерти - не оборачиваясь ответил Брут - Или ты хотел до смерти?

- Да в общем-то нет, - пожал плечами Стасик…


Нет, братцы. Что-то автор опять перемудрил. Увлекся. Слишком жестоко обошелся Стасик с Кларой, не правда ли? Это для него не характерно. Надо бы не так. Более человечно, что ли…. Хотя нечто подобное и должно было случиться. Но, не так же по-скотски!

Короче, все было не так на самом деле. Похоже, но не так.

А как?

А вот как.


…..в это время из комнаты собственной персоной появился "хороший знакомый" Стасик-Гвидон. В руке он нес электрический утюг образца 1957 года, изготовленный ПО "Электросила", весом 9,5 кг. без шнура. Он деловито подошел к Кларе и молча повалил ее на пол, а затем стал методично наносить ей удары по голове. Конечно, утюгом. С каждым ударом приговаривая: "Вот тебе твоя реклама! Вот тебе твоя реклама!"

Пока Брут подскочил к Стасику и вырвал у него из рук утюг, он раз восемь успел упомянуть рекламу. Кларе возразить было нечего, так как она вырубилась после первого же удара утюгом. Хотя тема для нее была актуальной. Любила она попиздеть о рекламе. Сегодня не вышло, правда.

Брут схватил Стасика за руку, отобрал утюг и зашвырнул его в дальний угол прихожей. Затем подошел к телу Клары, присел на корточки и пощупал пульс. Вроде, живая.

- Ну что? - беспокойно спросил Стасик, наблюдая за действиями Брута и потирая вывернутую руку.

- Радуйся. Не убил до смерти. - не оборачиваясь ответил Брут - Или ты хотел до смерти?

- Да в общем-то нет, - пожал плечами Стасик. Добрейшей души человек! Не хотел он, оказывается, Клару жизни лишать.

Брут тем временем, продолжая сидеть на корточках, пытался сообразить что же делать дальше. Вот веселая получалась история! Как и предупреждал Исаак. Обхохочешься! Один криминал за другим. Ему-то, Исааку, хорошо - сидит себе спокойненько в офисе, руководит операцией, а тут такие дела творятся! Сплошной блудняк. Интересно, а он сам-то предвидел, что так получится? Скорее всего, вряд ли. Хотя….. Черт его знает! Исаак, он тот еще тип! Предупреждал на инструктаже - быть готовыми к любому повороту дела и к любым неожиданностям.

К неожиданностям. Ни хуя себе - неожиданности! А другой стороны, раз предупреждал, значит - предвидел. Ага, предвидел! Как же! Что, он предвидел, что этот недоносок придурочный оприходует свою подружку утюгом? Если знал, то подлец он последний после этого! Так подставить!!! Ну, ладно, потом надо будет у него спросить об этом. А сейчас….. Что делать-то?

Брут соображал. Но не лихорадочно, а наоборот - сосредоточенно и вдумчиво. Если Стасик поступил подобным образом, значит он держит в голове некий план. Вопрос: какой план? Не просто же так он тут утюгом размахался! Значит, следует занять нужную позицию. Позицию наблюдателя. Пусть этот монах сам проявляет инициативу, а Бруту только надо было следить за этой инициативой и больше не допускать подобных выходок. Хватит уж!

Пока Брут оценивал сложившуюся ситуацию, Стасик снова удалился в комнату. Напомним читателям, что все вышеописанное действо разворачивалось в прихожей. Через несколько минут Стасик снова объявился, но на этот раз в руках у него был не утюг, а ковер. Он тащил его за уголок, видимо предварительно содрав со стены.

Брут молча наблюдал за действиями Стасика. Обратил он внимание и на то, что вытащенный Стасиком ковер по рисунку и по размеру напоминает ковер, которой так и лежал на полу прихожей, свернутый в рулон.

Ага! Вот оно что!

Брут усмехнулся. Он все понял. Не трудно было догадаться, что последует дальше. Но он не хотел торопить события. Ему было интересно как это прокомментирует сам Стасик.

- Может быть, милый друг, ты мне расскажешь что здесь происходит? - спросил Брут Стасика вкрадчивым голосом. Очень дружелюбно спросил. Как будто погодой поинтересовался. Типа, нет ли дождя на улице?

Тот в ответ вымучено улыбнулся, что-то хотел сказать, но не смог. Все слова у него застряли в горле. Стресс. Какие уж тут слова.

- Хорошо. - сказал Брут - Давай сделаем так. Я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать. Годится?

Стасик утвердительно кивнул в ответ.

- В этом ковре спрятан какой-то человек? - задал первый вопрос Брут и указал подбородком в сторону свернутого ковра.

- Да. - пискнул в ответ Стасик.

- Это женщина?

- Да. - снова пропищал Стасик.

- Тебе этот ковер надо куда-то везти? Кому-то передать?

Стасик молча кивнул головой.

Ну, это вроде и без Стасика было известно. Брут даже знал куда везти и кому передать. Вот дальше будет сложнее.

- А тебе этого не хочется делать? - снова задал вопрос Брут.

Стасик снова кивнул.

- Понятно. - сказал Брут - Дальше буду говорить только я один. Если я ошибусь, ты меня поправишь. Идет? Итак. Женщину, которая закутана в этот ковер, тебе нужно кому-то отдать. А тебе очень не хочется этого делать. Видимо, она представляет для тебя некую ценность. Но с другой стороны, ты не можешь ее просто украсть. В этом случае человек, или группа людей, которым ты ее должен передать, могут насторожиться. Более того, они могут тебя наказать за такой поступок. Пока я все верно рассказываю?

Стасик несколько раз кивнул, и даже исхитрился выдавить из себя "Да", что должно было подтверждать правильность хода мысли Брута.

- Идем дальше. - продолжал Брут - Украсть просто так ты ее не можешь, отдать ты ее тоже не можешь. Значит, ты ее решил заменить на другую. Скорее всего, чтобы выиграть время. Пока твои напарники поймут чего да как, ты за это время собираешься смыться. Прихватив эту первую женщину. А на ее замену очень хорошо может подойти вот эта твоя подружка, которую ты приласкал утюжком. Для этого ты и притащил другой ковер, похожий на этот, чтобы упаковать в него эту… как её…. Клару. Верно?

По лицу Стаса катился крупными каплями пот. Его била нервная дрожь. Слова, произносимые другим человеком, но так точно передающие суть происходящего, имели обескураживающий эффект. Стасик отчетливо понимал и осознавал чудовищную правду, скрытую в этих словах. Он понимал, до какой низости, до какой мерзости он докатился, и ужаснулся этому. Но он также хорошо понимал, что и обратного пути нет. Мало того, его судьба, а также судьба похищенной им Анжелы находилась в руках совершенно незнакомого человека. Человека, который так спокойно говорит о совершенных им злодеяниях.

Но также хорошо он понимал и то, что любой грех, даже самый чудовищный, самый отвратительный можно потом искупить. Ну там типа покаяться, исповедаться и т.п. В этом вопросе Стасик был большой специалист. Но это будет потом. Разумеется, именно так Стасик и поступит когда все закончится. Но вот вопрос - когда это всё закончится?!

Конечно! Конечно! Не согрешив, не покаешься. Все верно. И когда все это закончится, он, Стасик, обязательно покается в своих гнуснейших грехах. Всенепременнейше. Все грехи отмолит Стасик. И свои, и Анжелы. И они станут святыми. И он, и Анжела. И они попадут в рай…

- Слышь ты, олень! - окликнул Стасика Брут, чем вывел его из состояния транса. - Лицо попроще сделай! Слушай сюда. Короче, помогу я тебе…

Услышав такое, взгляд Стасика приобрел более осмысленное выражение. Ух ты! Сейчас ему помогут! Это хорошо. Любая помощь сейчас пришлась бы очень кстати. Он уже хотел было сказать что-то в ответ, но Брут жестом остановил его порыв:

- Погоди, не перебивай! Слушай сюда. Я не буду объяснять тебе своих мотивов. Даже если тебе это интересно, то мне на это насрать. Понял? Самое меньшее чего ты заслуживаешь - это получить хороших пиздюлей, а потом тебя надо сдать в ментовку. - Брут выдержал зловещую паузу чтобы Стасик проникся серьезностью момента - Но я этого делать не буду, хотя и очень хочется. Почему? Тебя это не ебет. Просто я обещал одному хорошему человеку оказать тебе посильную помощь. Что я и делаю, черт бы меня побрал! Короче. Я сейчас пойду на балкон покурить. У тебя будет минут пять. Делай что хочешь, но через пять минут я ухожу. За это время ты должен успеть….. А хуй тебя знает, что ты должен! Короче, через пять минут я помогу тебе отвезти один из ковров в то место, которое ты мне укажешь. Думай, что хочешь. Можешь считать это божьей помощью, а без меня тебе одному не справиться. Итак. Все понятно? Я не хочу видеть чем ты тут будешь заниматься, поэтому пошел курить Всё, время пошло.

С этими словами он засунул в рот сигарету и отправился на балкон. Там он достал свой мобильник и набрал номер Парсонса.

- Исаак! Ты бы знал что здесь происходит! - взволнованно заговорил он в трубку после того как услышал Парсоновское "Алло." - Еще немного и я его убью…. То есть как "кого"? Стасика этого…… - и Брут коротко рассказал Исааку о последних событиях.

А Стасик в это время тоже не скучал. Ему предстояло совершить несколько несложных манипуляций с коврами, чем он безропотно и занялся. "Нет, все-таки это сам бог мне помогает. - думал он - Вон какого славного помощника послал! Увидел Вседержитель, что не справиться мне одному. Значит не злодейство я совершаю, а угодное богу дело. И то верно! Душу заблудшую спасти - это дело доброе. Так что, бог в помощь!"

Он не стал разворачивать ковер, который они притащили с Брутом. Зачем? И один, и другой ковер были и по размеру и по рисунку похожи между собой, так что возиться с перекладыванием тел - только время терять. Это Стасик быстро сообразил. Он просто расстелил на полу новый ковер и закатал в него туловище Клары, предварительно связав его телефонным проводом и заклеив ей рот клейкой лентой. Как раз на это и ушли пять минут, которые ему так великодушно подарил Брут. А вот и он сам!

Брут вышел из комнаты, оценивающе взглянул на проделанную работу и обратился к Стасику:

- Ну что ж, молодец. Такое впечатление, что ты только этим всю жизнь и занимаешься. Навыки у тебя есть. Короче, куда ехать, и кому это передать?

Спросил больше для порядка, чем из интереса. Он и сам все прекрасно знал. Каждый из трех заговорщиков - Петька, Стасик и Василий - был последнее время под пристальным наблюдением, все разговоры фиксировались и записывались на пленку. Естественно, знал Брут и пароль. Они с Парсонсом еще и поприкалывались изрядно над этим дурацким паролем пока подслушивали разговор Васьки с монашком. Так что Брут был хорошо информирован.

- Э-э-э-э-э-э-э…. Куда же ехать-то? - задумался Стасик.

- Ну ты, братец, и идиот! - без обиняков заявил Брут - В таком серьезном деле участвуешь и забыл все? На память не надеешься, так хоть на бумажку записывай. Может быть, на вокзал? Подумай, а?

- Точно!!! На вокзал! - вспомнил Стасик и возрадовался и безмерно - Там на площади должен человек стоять в железнодорожной форме. Вот ему ковер и передадите.

- И всё?

- Да-а-а-а - протянул Стасик - Всё. А что еще?

- А пароль? - решил напрямую спросить Брут. Этот монашек его уже порядком утомил.

- Какой пароль? - не понял Стасик. Он всё уже забыл от волнения - и слова пароля, и сам факт пароля.

Ничего не ответил Брут. Он тяжело вздохнул и молча взялся за ковер. Тем более, что он, в отличие от монашка, знал пароль наизусть.

Брут закинул свернутый ковер с Кларой внутри себе на плечо и сделал головой знак Стасику, мол, открой дверь-то, урод. Тот с готовностью бросился открывать дверь и, что удивительно - открыл.

Брут с ковром на плече вышел из квартиры.

- Храни вас господь! - сказал вслед ему Стасик.

- Иди ты на хуй, придурок. - буркнул в ответ Брут и стал спускаться по лестнице. Надо было поторопиться. Его ждал человек на вокзале.

Что последовало далее, мы уже знаем: Брут благополучно добрался до места встречи и передал ковер Петьке. А мы пока понаблюдаем за Стасиком. История еще не закончилась…..

После ухода Брута Стасик аккуратно прикрыл за ним входную дверь и в задумчивости повернулся к ковру, который так и лежал посреди прихожей. Вот оно! Случилось! Все самое страшное позади. Наконец-то!

Торжественность момента обязывала Стасика проникнуться этой самой торжественностью. Это Стасик понимал. Он попробовал проникнуться, но не получилось. Попробовал еще раз, и опять не получилось. Ну, что за напасть! Видимо, сказывались его нечеловеческие волнения и переживания. Слава богу - всё уже позади!

Да! А что это он пытается проникнуться какой-то там торжественностью в место того, чтобы скорее развернуть ковер и вытащить из него Анжелу? Надо ведь спасать ее! Спасать! В прямом и переносном смысле. Для этого он её и похитил. Для чего же ещё?

С этой мыслью Стасик бросился к ковру, схватил его за один конец и волоком оттащил в комнату. Хотел было его уже развернуть, как вдруг что-то вспомнил и остановился. Какой же он дурак! Забыл помедитировать!

Оставив ковер в покое, Стасик спустил штаны, присел на край дивана и быстренько помедитировал. Ага. Уже лучше. Затем надел штаны и снова взялся за ковер.

Развернуть ковер - говно вопрос. С этим он быстро управился. Хотел наоборот - медленно, чтобы отодвинуть еще чуть-чуть миг победы, растянуть удовольствие, но не получилось. Руки сами стали лихорадочно разворачивать ковер. Вот уж и всё. Ковер развернут. Только никакой победы Стасик не почувствовал. Какая еще на хуй победа?!

В ковре лежала и жалобно скулила никакая не Анжела.

Да? А кто?

Леночка Кутилина лежала в ковре. Ага. Леночка Кутилина. С залепленным скотчем ртом. Леночка, та самая. Знаменитая московская путана и Стасикова бывшая подружка.

Помните фильм про операцию Ы? Там Трус спрашивает у Шурика: "А где же старушка?" Примерно такой же вопрос циклически вращался в голове у Стасика. Больше ни о чем он просто не в силах был подумать. "Где же…. Где же…. Где же….."

Леночка уже пришла в себя. Она узнала Стасика и подумала точно так же как и совсем недавно Клара, подумала о Парсонсе: "Молодец сыщик, не обманул! Нашел мне Стаса. Несколько замысловато, конечно, но результат налицо."

Не смотря на состояние ступора, в которое погрузился Стасик, а также не смотря на то, что Леночка разительно изменилась со времени их последней встречи, он её тоже узнал.

А-а-а-а-а, так это Леночка! Какая встреча!

Ну и что? Он разве Леночку похищал?

Нет, не Леночку. Так тогда какого, извините, хуя, она здесь лежит и таращит свои глазюки? Зачем головой трясет? Как она сюда вообще попала? И где в таком случае Анжела?

Фокус, короче. Игорь Кио отдыхает. Закатал в ковер одну женщину, раскатал - а там уже другая.

Ага, фокус.

Шальная мысль о фокусе заставила Стасика крепко задуматься. Ну, хорошо, фокус не удался. А что если эту Леночку снова закатать в ковер? Потом раскатать, а там опять Анжала! Это было бы хорошо. Если случаются подобные чудеса, то почему бы этим чудесам не иметь обратный ход? Фокус-мокус, короче.

Решение созрело само собой. Стасик без лишних слов проделал уже знакомую операцию по закатке ковра. В который уже раз за сегодняшний день. Не смотря на протестующие повизгивания Леночки.

Так. Закатал Леночку обратно в ковер. Она была немножко против, да кто её спрашивал!? Так. Что дальше? Произнести волшебные слова? Какие? Абра Кадабра? Шурум Бурум? Ахалай Махалай? Может быть, Крекс Фекс Пекс?

Да ну! Глупо.

Что еще? Может быть, стоит помолиться? Обратиться к господу? И то верно! Причем здесь Кадабра какая-то? К господу с молитвой надо обратиться! С божьей помощью чудо и совершится. Как же он раньше до этого не додумался! Хорошая идея на самом деле.

Стасик внимательно огляделся. Ну что за квартира! Ни одной иконки на стенах! Кругом одни рекламные плакаты. Пепси-кола какая-то, Адидас….. Что ещё за Адидас такой? Никакого малюсенького образка нет. Стасик уже хотел было отчаяться, но немного поразмыслил и решил пока не отчаиваться. Нет иконки? Говно вопрос! Щас нарисуем!

Стасик раздобыл где-то листок бумаги, огрызок карандаша и принялся за работу. Почти целый час он пыхтел, пытаясь изобразить на бумаге нечто такое, что могло бы хоть отдаленно напоминать иконку. Он ведь много повидал икон на своем веку. Всяких разных. Почему бы по памяти не нарисовать что-нибудь подобное?

Что ж, желание Стасика, хоть и дикое, но по-человечески понятное. Надежда умирает последней. А у Стасика в глубине души ещё теплилась надежда на то, что с божьей помощью можно всё изменить. Увы, все его изобразительные выкрутасы по изготовлению чудотворной иконы не увенчались успехом. Что, в общем, и неудивительно. Чай, не Андрей Рублев. Карандашные каракули, выпоненные Стасиком после кропотливой работы, могли напоминать всё что угодно (при достаточно богатом воображении), но только не икону. Человечки всякие, коровки, облака какие-то….. В общем, икона ни хуя не получилась.

А вот теперь уже можно было и впадать в отчаяние.

Ага! Щ-щ-щ-щ-щас! Слишком уж цель у Стасика была светлая. Слишком желание неудержимое, чтобы опустить руки и отчаяться. Не напрасно же он подвергал себя многочасовым изнурительным медитациям! Пусть! Пусть нет у него под рукой иконки! С богом можно общаться и безо всякой иконки.

Последняя мысль утешила Стасика и укрепила в вере. Он подошел к рекламному плакату "ADIDAS", висящему на стене, упал перед ним на колени и стал горячо молиться.

Суть это молитвы сводилась к тому, что Стасик одновременно клянчил у бога сил и терпения, просил у него прощения за все свои грехи, прошлые и будущие, и между делом просил его оказать помощь и совершить чудо, а именно - поместить в закатанный ковер вместо бывшей подружки Леночки его законную невесту Анжелу. Когда Анжела успела стать его невестой - этого Стасик не уточнял, полагая что в последующих обращениях к Господу он всё ему объяснит.

Стасик молился истово и без дураков. По-взрослому. Бил поклоны, ежесекундно крестился и через фразу повторял: "Господи, прости и помоги!" Короче, старался парень.

Возможно, что Господь услышал его. Услышал и простил. А вот насчет помощи - это уж хуй. Тут уж ты сам как-нибудь. Сам накуролесил, сам и помогай себе. Во всяком случае, после того как Стасик, вдоволь намолившись, развернул ковер, никакой Анжелы он там на обнаружил. В нём по-прежнему находилась Леночка. Чуда не произошло.

И тут Стасика одолели сомнения. И впал он в отчаяние. Впал не по-детски. И вновь в его голову застучали вопросы. За что? Почему? Как же это?

Много было у Стасика вопросов, на которые надо было найти ответ. И один из них самый главный - зачем теперь все это нужно? И само похищение, и чуть ли не убийство Клары, все эти пароли идиотские, конспирации, медитации… Зачем?! Зачем все это было нужно, если нет самого главного? И кого теперь спасать?

Тут в дверь требовательно позвонили. Вот именно - требовательно. Стасик встрепенулся, но ни удивился, ни насторожился. Он на автопилоте поплелся открывать входную дверь. Раз звонят, значит надо открыть. Может быть это тот хороший дяденька забыл чего и вернулся. Брут, стало быть. Это было бы кстати. Может быть, научил что делать. А-а-а-а-а-а-а, силы небесные! Что делать-то? Что делать?

Он отворил входную дверь, но никакого Брута не увидел.

Не-е-е-е-е-е-е-ет, ребята, испытания еще не кончились, они еще только начинались. Все впереди еще было у Стасика, все испытания. Все предыдущие испытания - это просто цветочки.

На пороге стоял крепкий мужчина серьезного вида и мрачно глядел на Стасика.

Это был Павел Юрьевич….

Питон , 02.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 02-05-2002 20:53:31

Питон, как же вам не надоест...вас и не читает никто, и я не читал, просто по старой памяти дай ка думаю пасмарю ваш рейтинг...стока писать и сплашную напраслину, хоть бы название паминял, мож и клюнул б кто

2

Питон, 02-05-2002 21:04:11

****Я
  Глупо писать коменты к каждой главе если это целое произведение. А нащот "не читает никто", я уже этих позицый по мылу штук 60 разослал, а здесь я выкладываю для порядка больше, чтоб закончить и всё.

3

Notoff, 02-05-2002 21:46:01

питон. хуйарь, я читаю, уже привык тут патаму и непрашу на мыло как все умники  гыгыгы, удаф без пазицый , не удаф блябудунах!

4

Jozeff, 03-05-2002 14:49:35

Каких замечательных пиздюлей сейчас отгребет Стасик

5

Notoff, 04-05-2002 11:06:08

питон, ну и хулишь, кде прадалжение??

6

OM, 07-05-2002 05:30:04

Питон, нет сил больше терпеть, кинь продолжение в мыло om@kuntsevo.com
  Премного благодарен.

7

Spaw, 07-05-2002 11:39:50

Питон, большая просьба, мне тоже кинь целиком на мыло, а?
  Невазвожно читать.... работать нада... А так - в пальмтоп сгружу и по пути домой прочту....
 
  Пжжжалста. :)
  moscow@udaff.com

8

йурка, 14-10-2005 11:35:54

напомнило Pulp Fiction, эпизод с мистером Вульфом... Питону респект и памятник...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg