Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обстоятельства непреодолимой силы

  1. Читай
  2. Креативы
- Охренеть! Бля, ну охренеть на хуй!!!
- Василич привет!., ты что это матюкаешься с утра пораньше на весь подъезд?!

Василич сидит на ступеньках лестничного пролёта, в майке, тренировочных штанах и шлёпанцах. Какой-то злющий и растерянный. Нервно курит.

- Привет Змей, прикинь, охренеть и только…
- Да что случилось то?
- Обстоятельства непреодолимой силы, бля…
- Чего?!! Как это?!
- Ну как-как… Представляешь, сплю на коврике в прихожей.
- С хуя ли? Тебя, что Зинка дальше прихожки не пускает? - Спрашиваю так, по инерции, на всякий случай, хотя точно знаю, что Зинка, жена Василича, зашуганая им до полусмерти подруга, боящаяся не то что сказать лишний раз слово поперёк, а просто повысить голос.

- Да какая на хуй Зинка! Попробовала б только сука, я б ей враз роговой отсек поправил.
- А кто тогда?
- Змей, не поверишь… Альма…

Альма – овчарка кавказкой породы. По признаниям самого Василича, единственное живое существо на всём белом свете, которое понимает его и любит по настоящему. Год назад, соседи с пятого этажа, за бешеные бабки купили щенка кавказца, со всеми там паспортами,  грамотами и прочими положенными атрибутами, но так случилось, что  не уследили, и Альму сбила проезжавшая мимо  машина. Сбила сильно. Переломаны были обе задние лапы и что-то ещё с кобчиком. Хозяева, погоревав немного, решили псину усыпить. Но Василич слёзно упросил их не делать этого, а отдать ему. Они, были люди нежадные и незлые, как оказалось, уступили. И Василич выходил собаку! Причём самостоятельно. Сам кормил, поил, выносил на руках во двор погулять, сам убирал и подтирал за ней. И псина оклемалась. Сейчас, год спустя, глядя на весёлую и беззлобную собаку, носящуюся по двору, и не подумаешь, что совсем недавно жить ей оставалось совсем чуть-чуть.

И по этому утверждение Василича не то чтобы просто поразило меня, а просто ввергло в полушоковое состояние.

- Альма?!!
- Аха... Ну ты ж знаешь, не первый год в одном подъезде живём, что я когда поддам люблю домой придти и порядки  наводить.
Об этом знал не только я, но и все жильцы как  нашего дома, так и всех соседних домов. Василич по пьянее бывало устраивал такой тарарам, что слышно было в другом квартале, а жена его, Зинка, частенько в таких случаях забирала детишек и убегала ночевать к соседям, если конечно самого Василича не успевал к этому времени увезти в обезъянник приехавший по вызову наряд милиции.

- Ну знаю конечно, и что?
- Так вот прикинь, Альма  всегда встречает меня в прихожке, а тут повадилась, как видит, что я на рогах, встанет поперёк и не даёт пройти. Я уж и ругаю её, и ору, и даж пару раз пнул слегка. Стоит сука на смерть, не пускает. А как буром попру она встаёт на задние лапы и хуяк меня в грудь передними… Ну я и лечу к дверям, на коврик. Хули она ж корова то здоровенная, как никак за семьдесят кг. Вот и справляется… Ну я подёргаюсь-подёргаюсь, заебусь и усну прям на коврике в прихожке. Так эта зараза ложиться рядом со мной и никого ко мне не подпускает. Не Зинку, не ребятишек. Вот так и спим до утра или пока я не протрезвею, а как протрезвею, всё пиздец, мол проходи Василич… Не понимает дура своей башкой, что я ж так могу окуочуриться или какую нибудь хренотень типа простатита подхватить…

- Мда… Слушай, а бросить пить не пробовал?
- Ты чё охренел, Змей?!! Ебанулся что ли? Да ни за что, ни за какие коврижки!!!
- А что тогда делать думаешь?
- А хрен его знает. Вот решил держать себя в руках… Ну типа как нажрусь ни хрена не буянить, а по тихому брык и спать…
- Ну так а в чём дело-то, вроде как нормальный выход…
- Да хрен там! Обстоятельства непреодолимой силы, бля…
- То есть?
- Ну сам-то я решил, а  вот  как Альме объяснить, что я решил и что зуб даю, когда нажрусь, придти домой  и спокойно, лечь спать?!!! Я уж ей это и по пьянее пытался объяснить и по трезвяне. И уговаривал.  На коленях чуть не просил. Ни в какую не понимает… Говорю ж, обстоятельства непреодолимой силы, мать его…

Василич, горько вздыхает, достаёт из спортивок новую сигарету, затягивается и опять впадает в свою злую и угрюмую растерянность. «Бля, никогда не заведу себе собаку!» - решаю я и с приподнятым настроением продолжаю свой путь.

(С) ноябрь 2008.

Zмей Zелёный , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БибиГон, 14-11-2008 14:02:56

1

2

БибиГон, 14-11-2008 14:03:05

день нахинга

3

Нина, Туапсе., 14-11-2008 14:04:24

Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...

4

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2008 14:06:40

что-то ещё с кобчиком.

а что с птичкой?

5

Балашовский_Ебунчик, 14-11-2008 14:09:06

тепло

6

Berg, 14-11-2008 14:13:26

кафказец весом 70 кг? это че за дистрофег?

7

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 14:19:50

ответ на: Нина, Туапсе. [3]

нормально всё, не волнуйся.. только исчо два стакана воды должно быть. один полный- если захочтся пить, а второй пустой - если пить не захочется..

8

Беня, 14-11-2008 14:30:11

Беспородная кошка Соня, встречая своего хозяина, четко определяла - трезв хозяин или пьян. Если хозяин был пьян, кошка садилась перед ним на пол и четко, человеческим языком, говорила: "ну и заебал же ты меня, Василий Петрович, своими пьянками", после чего ссала ему в ботинки.

9

ЖеЛе, 14-11-2008 15:28:38

гыгыгы...

10

ЖеЛе, 14-11-2008 15:29:41

нормально так... па добраму...

11

пассажир с яйцами, 14-11-2008 15:34:09

Вы кагда нибудъ видели овчарку ва время гона?

12

СтарыйБольнойОбезьян, 14-11-2008 15:47:15

Нормальная такая Альма. Умная...
У меня много лет назад колли был. Умный зараза и маму мою любил очень и защищал всегда. А мама участковым педиатром работала. Ну и пациенты всякие, вернее их мамаши во внеурочное время приходили за советом или консультацией, а то еще и больничный им на дому дай...
Так вот, собако еще до звонка в дверь чувствовал, идет человек с подарком или деньгами, или просто так, на халяву прорваться. Если с деньгами - вилял хвостом и позволял себя погладить, а если на халяву - просто не пускал в квартиру, несмотря на все усилия матери.
Вот так вот.

13

Русик, 14-11-2008 17:01:25

ответ на: пассажир с яйцами [11]

бугаа бля поржал.
авчарка 70 кг. памоему это диназавр какойта

14

Ethyl, 14-11-2008 17:36:42

ответ на: Berg [6]

Кавказка... они чуть меньше.

15

_ . _, 14-11-2008 19:25:33

кавказцы тупые шопездец

16

Гоночная Черепаха, 14-11-2008 22:52:06

Про кавказцев. Это была не Альма, а Ашот

17

Пушистое_пельмешко, 14-11-2008 23:09:48

ответ на: Гоночная Черепаха [16]

>Про кавказцев. Это была не Альма, а Ашот
Пацталом

Креос хуйня полнейшая. Удалите нахуй

18

пинжак, 15-11-2008 04:52:01

не трогай кафффкасцев, иблан. Каффказская офчарко - постушье цобакко. 8 тыш лет породе. Ведет себя - по породе. А грызуны, или там, чичики - твари, по сравнению с каффкскасской офчарррркой.

19

дура абыкнавенная, 15-11-2008 15:05:57

душевно про собачьков читать.
тока я таких кафкасцев умных невидела никогда

20

Ia, 15-11-2008 15:08:41

Хорошо написано. Аффтар не слушай разных уродов. Сцобаки сцуко умные!

21

Русскоязычная, 15-11-2008 15:10:10

миленько
но кошаки умнее и лучше.

22

хуйсгоры, 15-11-2008 19:38:55

На хуй я читал эту хуету, блядь?!

23

Пиздотышь, 18-11-2008 19:54:06

Постно

24

Компетентный, 09-12-2008 12:17:12

Немного растянуто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg