Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводят мечты

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты куда ногу поставила? Я тебе что сказала,выше давай!
-Я так выше не могу!И так до подбородка дотянула!
-Ничего подобного! Правую поднимай и на ней выходи давай!
-А с левой то что делать! Я в такой позе долго не смогу!
-Левую теперь в щель засовый!
-Я вот не вижу перед собой никаких щелей! Ну тки меня!
-Я не пойму что ты там делаешь! Там где рука левая была теперь ногу ставь давай уже! Курить хочется!
-Это же как надо раскарячиться, чтоб туда ногой попасть!
-Не ной, сама захотела! Тебя силком не тащили! При, сил нет тебя держать!
-Я держаться не могу! Сорвусь нахрен!
-Знаешь делай что хочешь! Но я тебя не спущу! Сигареты мне уже притащили, так что висеть тебе в такой позе до вечера!,-ну спорить с Леной не реально: во первых- она стоит внизу и держит меня,во вторых -она на десять сантиметров выше, килограмм на тридцать тяжелее меня  и в половину меня больше. В общем я не в той весовой категории и положение в плане позы  у меня совсем невыигрышное.
-Слышь Лен, а че она у тебя там делает?-только этих умников не хватало.Стадо спасателей-активистов от нехуй делать решили посмотреть чем тут девушки развлекаются.Ну пришли, своим делом занимайтесь! И эти люди приходят на помощь! Не в то место и не в то время! Вот уроды!

-Да как бы вам покультурней объяснить? Ананизмом занимается активно так!
-Спасибо тебе дорогая! Я даже отсюда услышала что ты сказала!
-Ну так я честно на вопрос ответила!
-Слышь красавица,а ты просто так постой и даже выше не пытайся!Нам снизу вид очень нравится!-толпа радостно уселась на каримары.-Ребят у кого че пожрать есть! Тут такое кино еще на час наверно!,- по кругу пошел термос,точно не с чаем! Потому как лица зрителей тут же стали  еще более заинтересованные.
-Лена прогони этих пидорасов! Я не полезу дальше пока они смотрят!
-Ага ! Ща! А на соревнованиях ты тоже всех на хер пошлешь!Зрители и болельщики не пошли бы вы пока я тут патасуюсь! Лезь давай!
-Лена ! Я в щель руку засунула, а там такое гамно!
-Знаешь, а на скалах еще хуже гамно бывает! И эти ,как там, гады на сороконожек похожие!И ящерицы!Мерзость!
-Лучше эти гады чем это кончало по рукам растекается! Что это такое вообще?
-Да хрен его знает!Может какая пакость насрала и насала в одном месте!
-Лен,я устала вся,руки замерзли,одежда испорчена! Спускай меня уже!
- А ты как хотела? Апрель месяц на дворе холодно!Тебе остались какие то метры так что дорогая давай не выебыйся и вперед!
Ну вот кто меня сюда тянул? Сама захотела!И что мы имеем в сухом остатке? Я нахожусь враскорячку на мокрой стене моста,на высоте 15 метров, и до конца маршрута осталось всего ничего вроде, а сил нет даже чтобы думать матом,внизу толпа долбоебов мужского рода,которые ржут как кони и радостно выкрикивают камплименты типа: кайфово ноги раздвигаешь!
А я то себе это как представляла! Я аки бабочка вспорхну красиво и так же красиво спущусь! Размечталась!
Я вообще то высоты боюсь ,страсть как, вот и решила этот страх в себе побороть!
Самое неприятное, что как то тошнит, когда я пытаюсь смотреть вниз!
-Лен,а если меня стошнит прямо на высоте?
-Да ради бога! Мы тут все разойтись сумеем! Ты главное не себе под ноги, а то попрешь по скользкому!
-Добрая ты ! Настоящий друг!
В общем потратив еще полчаса общественного времени я все же добралась к заветной отметки окончания маршрута.
И с высоты дватцати метров так замечательно осматривать окресности,зная точно, что тебя держат на страховке и не опускать взгляд вниз!  А рядом то никого и не было чтоб напомнить мне о самом главном! Я смотрела вниз и у меня в голове была только одна мысль:-Почему меня так мотыляет? меня же сейчас стошнит!
Приземлилсь я почти удачно,узлы мне развезали заливающиеся от смеха спасатели и как только я освободилась, тут же выбрала направления для бега.
В течении нескольких минут я пугала просыпающихся от зимней спячки лесных жителей!
-Слышь,дорогая! А что же тут будет когда тебе дюльферять придется?,-Ленка встретила меня как героя похлопав по плечу и прижав к своей очень большой и мягкой груди.
-Дюльферять это чего такое?,-название процесса само посебе вызвало у меня неприяное ощущение в желудке.
-А это,дорогая,поднимимся на мост,и спустимся с него очень быстро и красиво ,как спецназ это делает! На страховке не боись!
-Не,Лен, я высоты боюсь! Не буду я как спецназ!
-А Куда ты денешься? Придется! Я салфетки всегда с собой беру! И знаешь ,здешьняя природа уже ничему не удивляется!
Спустилась.На следующий раз.Стаскивали,правда четыре человека,но спускалась одна.
-Земля!
-Че бля?
-Земля бля!

красивая но ебанутая , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:33:52

какой всетаки берг коварный тип

302

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:34:15

>одни задроты офиссные в чате бял.
>
>и Надяня с хорьком вонючкой.
и Листенон, весь ф белом, бля

303

natural mystic, 14-11-2008 10:34:24

ответ на: Барабашкина [296]

ога

304

Pyrotek, 14-11-2008 10:34:43

вот вы где

305

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:35:08

ответ на: Доктор Менгеле [297]

>>Сам же захотел ипать твои глоза.
>баюс прецтавить,чем ты буиш это делоть...

Пальтсаме канешна. Есть исчо вилочька для улиток, я иё в францусском ресторане спиздила. Но это тока для VIP и по особым празнегам типо прощённого восересенья.

306

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:36:08

презренный нахинг

307

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:36:39

ответ на: НАДЯНЯ © [305]

>>>Сам же захотел ипать твои глоза.
>>баюс прецтавить,чем ты буиш это делоть...
>
>Пальтсаме канешна. Есть исчо вилочька для улиток, я иё в францусском ресторане спиздила. Но это тока для VIP и по особым празнегам типо прощённого восересенья.
мдя,а моя извращенная фонтазея рисовала другие кортинге...

308

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:36:45

еще 2 недели мне предстоит нахать, играть в контр-страйк и бесцельно просиживать жопу, как самый настоящий офисный планктон

309

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:36:58

>одни задроты офиссные в чате бял.
>
>и Надяня с хорьком вонючкой.

Гешу, хорька и Бабека не трожь. Задушу блять.

310

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:37:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [308]

а патом на пенсею?

311

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:38:13

ответ на: Pyrotek [304]

>вот вы где

Нихуя, это не мы. Это погс.

312

Pyrotek, 14-11-2008 10:38:17

здрасти всем

313

Pyrotek, 14-11-2008 10:39:21

ответ на: НАДЯНЯ © [311]

У покса писят клавиатур и стокаже рук???

314

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:39:34

ответ на: Доктор Менгеле [310]

>а патом на пенсею?

а потом бутылки собирать

315

Huev Ded, 14-11-2008 10:39:54

красивая но ебанутая (с)


ао моему просто ебанутая. сотри себе пальцы при спуске с моста аффторша! ...но красиво!

316

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:40:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [308]

>еще 2 недели мне предстоит бесцельно просиживать жопу, как самый настоящий офисный планктон

Патом наступит целевое использование.

317

СудМед, 14-11-2008 10:40:37

вротыбать

318

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:41:39

>Бабик юрист. его здесь нет. а остальных не знаю.

Бабег удмурт. А йуризт - Херасцукко.

319

СудМед, 14-11-2008 10:41:49

Здравствуйте коллеги!
Какое всежтаки блядское у нас налоговое законодательство...

320

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:42:27

ответ на: Pyrotek [313]

>У покса писят клавиатур и стокаже рук???

У погса есть литературные негры.

321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:42:53

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

>>еще 2 недели мне предстоит бесцельно просиживать жопу, как самый настоящий офисный планктон
>
>Патом наступит целевое использование.


http://s.foto.radikal.ru/0703/77/47ee9c6e37fb.jpg

322

Хина Члек, 14-11-2008 10:42:58

доооолго написано... устала читать

323

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:43:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [314]

нахуя? а на завод, ВВП подымать?

324

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:44:01

ответ на: СудМед [319]

>Здравствуйте коллеги!
>Какое всежтаки блядское у нас налоговое законодательство...

Зато у вас неуклонно повышаецо рост благосостояния народа.

325

Pyrotek, 14-11-2008 10:44:28

ответ на: НАДЯНЯ © [320]

>>У покса писят клавиатур и стокаже рук???
>
>У погса есть литературные негры.


Это каг у данцовой??? Или это одно и тоже литцо???

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:44:40

ответ на: Доктор Менгеле [323]

>нахуя? а на завод, ВВП подымать?

нет уж, я лучше бутылки собирать. или в таксисты. пиарщики, блть, никому стали не нужны

327

СудМед, 14-11-2008 10:44:42

>полностью согласен. а что, органы для трансплантаццыи облагаюца ндс по ставке 18?


по ставке 10% как товары медицинского назначения.

328

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:44:53

что-то как-то похолодало у нас
бррр

329

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:45:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [321]

Тьху блять!

330

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:45:50

ответ на: Pyrotek [325]

Данцова тоже погс.

331

Pyrotek, 14-11-2008 10:46:06

ответ на: Барабашкина [328]

какг у меня -24????

332

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:46:20

ответ на: НАДЯНЯ © [329]

>Тьху блять!

наздоровье, хыхыхы

333

СудМед, 14-11-2008 10:46:25

ответ на: НАДЯНЯ © [324]

>>Здравствуйте коллеги!
>
>>Какое всежтаки блядское у нас налоговое законодательство...
>
>
>
>Зато у вас неуклонно повышаецо рост благосостояния народа.


Это точно... В нашем маленьком городке поставили уже четвертый 3D дентальный томограф...

334

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:46:27

ответ на: НАДЯНЯ © [330]

>Данцова тоже погс.

скорее полупокс

335

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:47:18

ответ на: Pyrotek [331]

ыыыыыы нет, этого еще не хватало

336

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:47:33

деньхуйни

337

СудМед, 14-11-2008 10:47:44

ответ на: Барабашкина [328]

>что-то как-то похолодало у нас
>
>бррр


Привет Маша!

На следующей неделе снег. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

338

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:47:46

тест

339

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:48:19

ответ на: СудМед [337]

до встречи на Эльбе
гугугу

340

СудМед, 14-11-2008 10:48:43

Надо срочно собаку ощипать, а то потом мерзнуть будет...

341

Abanamat, 14-11-2008 10:50:11

ответ на: СудМед [340]

гы-гы. за яйца щипать будешь?

342

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:50:21

контр-страйк заебал

343

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:51:04

нахинг тоже заебал

344

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 10:51:09

все заебало

345

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:51:12

ответ на: СудМед [333]

>>Зато у вас неуклонно повышаецо рост благосостояния народа.

>Это точно... В нашем маленьком городке поставили уже четвертый 3D дентальный томограф...

Скоро начнуд памятнеги строить.

346

Морячог, 14-11-2008 10:51:49

успел?

347

Abanamat, 14-11-2008 10:51:56

четыресто

348

Морячог, 14-11-2008 10:52:03

успел, поехале

349

Abanamat, 14-11-2008 10:52:04

ччч

350

Abanamat, 14-11-2008 10:52:11

чч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg