Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семья

  1. Читай
  2. Креативы
I

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту. В небольшом, уютном ресторане громко играла музыка, изредка прерываемая поздравлениями многочисленных гостей. Смотря на их довольные, пьяные лица становилось понятно, что праздник удался, жаль что для всех кроме меня.
    В тот день мне исполнилось 45. Все о чем я мечтал в молодости, живя в грязном сибирском городке, исполнилось. У меня была дорогая машина, хорошая квартира, загородный дом и я переехал в Москву. Была семья – взрослый сын, которого я очень любил, и жена. Но, к сожалению, в жизни все происходит не так как мы этого хотим и планируем. Все материальные блага давно уже перестали приносить удовольствие. Каждый новый день одинаково начинался и одинаково заканчивался. На дорогой машине никуда не хотелось ехать, а шикарно обставленный дом ввергал меня в дикое уныние, потому что вместе со мной в нем жила нелюбимая женщина.
    Жену я не любил не потому что она плохой человек или неумелая хозяйка, просто после более чем двадцати лет совместной жизни чувства проходят, заменяясь привычкой, а за тем неизбежной рутиной, прервать которую мешают дети, совместно нажитое имущество и много-много  других факторов, которые индивидуальны для каждого.
    - Где Сережа? – Подошла ко мне моя жена Света.
    Я с неохотой оторвался от янтарной жидкости и своих размышлений:
    - Он звонил пол часа назад, обещал скоро подъехать.
    - Почему ты такой грустный? – Она взяла меня за руку.
    - Голова от музыки разболелась. – Солгал я.
    Жена грустно посмотрела на меня, но говорить ничего не стала, лишь улыбнулась и молча направилась к столу.
    Я повертел в руке допитый бокал и пошел к бару.
    - Что желает именинник? – Учтиво поинтересовался бармен.
    - Плесни еще коньяка. – Бармен наклонил бутылку над бокалом и я придержал его руку, чтобы он наполнился полней.
    Облокотившись на барную стоику, глотнул коньяку и вдруг увидел среди гостей сына. Он, весело улыбаясь, смотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком, держа в руках большую красную коробку с ярко желтым бантом.
    - Пап, с днем рождения. – Крепко пожав руку, Сережа вручил мне свой подарок.
    Я улыбнулся:
    – Ты где был так долго?
    - Он меня забирал. – Послышался приятный женский голос.
    Я повернулся и увидел ту, которая навсегда изменила мою жизнь и жизнь близких мне людей.


II

    - Здравствуйте, Вадим Евгеньевич. – Произнесла небесной красоты девушка.
    Я посмотрел на сына и шутя проговорил:
    - Сергей Вадимович, почему вы не представили мне свою прекрасную спутницу?
    - Это Таня, – ответил сын и прижал ее к себе. – Моя девушка.
    Я мысленно позавидовал  ему и почувствовал что-то еще, на что тогда не обратил внимания.
    - Приятно познакомиться, Таня. – Я протянул девушке руку.
    В мою ладонь легла ее ручка. Бархатистая кожа передала тепло ее тела, я почувствовал легкое возбуждение, списав его на изрядную порцию коньяка в крови.
    - У меня тоже есть для вас подарок. – Сказала Таня и протянула мне небольшую коробочку.
    - Спасибо. –Взяв подарок, я заглянул в глаза девушке и изумился.
    Их зеленая бесконечность завораживала. Она сочетала в себе не сочетаемое – страсть и нежность, силу и беззащитность. Даже голова слегка закружилась.
    - Мы пойдем потанцуем. – Оторвал меня от плена бездонных глаз сын.
    - Да, да, хорошо. – Растеряно ответил я, пытаясь прийти в себя.
    Когда они удалились, я опрокинул в глотку остатки коньяка и только сейчас понял насколько хорош его терпкий вкус.
    Они танцевали под Фрэнка Синатру, а я не мог оторвать восхищенного взгляда от Татьяны. Шелковая белая юбка до колен плотно облегала ее великолепные ноги, выгодно контрастируя с загорелой, бронзовой кожей, а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь.
    Я не помню как закончился тот вечер, потому что напился как никогда, но, проснувшись утром от дикой головной боли, почему-то чувствовал себя счастливым.


III

    Со дня моего рождения прошло уже два месяца. Мы с женой жили в загородном доме, а Сереже с Таней мы дали возможность пожить вместе и уступили на время им квартиру на Кутузовском.
Вначале мы со Светой каждую неделю навещали их, но каждая новая поездка давалась мне с все большим трудом. Заходя в их дом, я видел ее. Мое сердце сжималось и начинало учащенно биться, дыхание становилось тяжелым, а член, словно солдат у вечного огня, вставал по стойке «смирно». Я ненавидел себя за это, но ничего не мог с поделать.
Однажды Света заболела. Я отказывался ехать, но жена твердила:
- Вадим, проведай сына, посмотри как у него дела. Он со своей работой совсем зашивается.
Взяв ключи от машины, я хлопнул дверью и помчался на Кутузовский.
Звонок тихо пропел за стальной дверью. Послышались приглушенные шаги и звук открываемого замка. Дверь приоткрылась. На пороге стояла Таня.
Она явно не ждала гостей. Ее каштановые волосы были слегка взлохмачены, а лицо сияло природной красотой, лишний раз доказывая что лучший маккиях – молодость. Длинные ресницы удивленно вспорхнули и она, одарив меня безупречной улыбкой, впустила в дом.
- А где Сергей? – спросил я, делая вид, что не замечаю как она одета.
На ней были коротенькие шортики из мягкой ткани, которые так плотно облегали ее великолепный зад, что казалось вот-вот разойдутся по швам. Налитую грудь прикрывал жалкий лоскуток ткани, который теперь принято называть «топик». Он настолько выгодно подчеркивал великолепие ее бюста, что даже отсутствие его на ней, пошло бы только во вред. Я почувствовал как напрягается мой детородный орган и, чтобы не быть пойманным с поличным, поспешил сесть на кресло.
- Ему с работы позвонили и попросили срочно приехать. – Ответила Таня. – Может быть хотите чего-нибудь выпить?
- Воды, если можно. – Ответил я, хотя сам не отказался бы от хорошей порции спиртного,  и начал судорожно искать тему для разговора, что бы как-то соответствовать нормам приличия, а не тупо пялиться на ее грудь.
Вернувшись через минуту, она принесла мне стакан прохладной воды, обдав меня головокружительным ароматом молодого тела.
- Как у вас с Сергеем дела?
- Все хорошо. – Ответила она и села напротив, секунду поразмыслив добавила. – Вадим Евгеньевич, я могу быть с вами откровенна?
- Да конечно.
- Сережа в последнее время стал как-то холоден ко мне, у него на уме одна работа. – Грустно сказала она и трогательно прикусила нижнюю губу.
- Это нормально, – я не ожидал такого поворота. – Ему 23 и естественно он хочет построить карьеру. В его возрасте я думал точно также.
- Но ведь вам как-то удается совмещать работу, которая гораздо серьезней, чем у него, и личную жизнь. Я вижу как вы счастливы с женой. – Она странно посмотрела на меня.
Я хотел было возразить, но вовремя спохватился:
- Просто я взрослее и опытнее. Вот и все.
- Как бы мне хотелось, что бы Сережа был больше похож на вас. – Вздохнула Таня. – Вадим Евгеньевич, можно попросить вас ничего не говорить о нашем разговоре Сереже, он ужасно обидчивый.
- Конечно. – Поспешил согласиться я.
- Вадим Евгеньевич…
- Можешь называть меня просто Вадим. – Улыбнулся я.
Она ответила улыбкой и сказала:
- Вадим, большое спасибо.
Я поставил стакан на столик.
- Мне пора.
Она встала, чтобы проводить меня, и, когда я уже собирался выходить, встала на цыпочки и поцеловала в щеку.
- Спасибо что поняли.
Выйдя на улицу, я ликовал, а приехав домой впервые за много лет закрылся в туалете и дрочил, как прыщавый подросток, пока рука не начала болеть.
В тот день я почувствовал, что внутри меня что-то изменилось. Я начал ходить в спортзал, стал более тщательно следить за собой. Черно-белый мир засиял миллионами красок и огней, даже стал подумывать а не влюбился ли я. Подойдя к зеркалу, я увидел там СЕБЯ, а не серую тень, которой привык быть последние десять лет.
Выполняемый по средам супружеский долг, который и раньше не приносил удовольствия, стал мне отвратителен, зато я стал каждый день уединяться и мастурбировать, представляя Таню, до мозолей на руках.
- Что случилось? – спрашивала жена.
- Проблемы на работе. – спешил ответить я и скрыться подальше от этой женщины.
Время потекло гораздо быстрей, и я даже не заметил, как настал новый год.



IV

На улице тихо падал снег, накрывая промерзшую землю своим белоснежным покрывалом. Стрелки часов неумолимо приближались к полуночи. Мы сидели за столом в загородном доме, вспоминали веселые истории, которые постоянно происходили с Сергеем, пока он учился в школе, и пили шампанское.
- Новый год через час. – Констатировала жена. – А у нас даже ни одной хлопушки нет.
- Так давайте съезжу. – Вызвался я.
- Пап, в тебе уже полторы бутылки шампанского. Куда ты собрался? – остановил меня Сергей и встал из-за стола. – Я сейчас приеду.
- Сынок, я же пошутила. Зачем они нужны? Да и где ты их возьмешь в такое время?
- Мама на дворе двадцать первый век. У нас в любом супермаркете можно хоть атомную бомбу купить, не то что фейерверки.
- Тогда я с тобой. – Вскочила жена и побежала за шубой. – А то буду переживать.
- Пап, только не рассказывай Тане о моем дежурстве по столовой в десятом классе. – Весело бросил на прощание Сергей и выскочил с матерью на улицу.
- Хорошо. – Согласился я и, взяв бокал с шампанским, перебрался на свой любимый диван.
Таня последовала поему примеру и села рядом.
- Так что же случилось в десятом классе?
- Не расскажу, я же обещал.
- Ну пожалуйста. – Попросила она и придвинулась ближе.
Неожиданно бокал выскользнул из ее рук и шампанское пролилось на мою рубашку.
Таня вскочила на ноги, схватила со стола полотенце и начала вытирать мою грудь:
- Вадим, я случайно...
- Ничего страшного. – Ответил я и попытался остановить ее.
Наши взгляды встретились. Я не смог удержаться и поцеловал ее.
Она немного отстранилась, посмотрела на меня своими зелеными глазами, и, крепко обхватив мою шею своими тонкими ручками, прильнула новым, страстным, горячим поцелуем. Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло. Я взял ее за волосы и крепко прижал желанные губы к своим. Больше терпеть у меня не было сил. Я с силой стянул с ее молодого тела пушистый белый свитер с  высоким воротом. Моим глазам открылось великолепное зрелище – большие, налитые здоровьем и молодостью груди смотрели на меня розовыми торчащими сосочками. Я впился в них губами, ощущая как ее тело, словно струна, напряглось. Мои губы чувствовали не женский бюст, а чудесный лакомый фрукт, который хотелось получить полностью, без остатка. Ее нежная рука потянулась к ремню и с удивительной легкостью его расстегнула. Приспустив мои штаны, она встала на колени  у дивана и жадно начала сосать мой член. Я не верил своим глазам, видя как это ангельское создание, глубоко вбирает в свой горячий рот мой фаллос. Я прикрыл веки и улетел куда-то очень далеко, пока не почувствовал как моя головка уперлась в ее горло. Опустив взгляд, я увидел как по члену стекают струйки прозрачной слюны.
- Тебе хорошо? – спросила она, оторвавшись от члена.
Я молча повалил ее на толстый ковер, стянул короткую юбку и разорвал белоснежные трусики. Грубо войдя в нее, я стал как сумасшедший вбивать в ее мокрое влагалище свой пульсирующий стержень. Она тихо стонала и царапала, сквозь мокрую от шампанского рубашку, мою спину.
Страсть заставила мою кровь закипеть. Я перевернул ее на живот и, не помня себя от желания, вошел сзади. Она вскрикнула, но уже через мгновение начала двигаться в такт моим движения. Оргазм потряс меня раньше чем я хотел, но мне было настолько хорошо, что я воткнул извергающийся член максимально глубоко в ее гладкую, загорелую попу. Когда мои сладострастные конвульсии закончились, Таня преподнесла мне лучший новогодний подарок в моей жизни. Встав передо мной на колени она взяла перепачканный спермой член в рот и высосала последние белые капли.
Мы начали тайно встречаться. Под предлогом рабочих совещаний, командировок и любых, даже самых нелепых отговорок, я скрывался из дома, забирал Таню и мы колесили по Москве. Заходили в уютные кафе, ходили в кино, гуляли по дорогим бутикам, уединялись в хороших гостиницах и занимались страстным, животным сексом часами напролет. Я был по-настоящему счастлив. Мои щеки горели румянцем и, подходя к зеркалу, я видел там молодого успешного мужчину, довольного собой и своим положением в обществе.
Иногда, по вечерам, оставаясь в одиночестве на меня нападала дикая тоска по бездарно проведенным годам жизни, которая постепенно перерастала в острую боль от мысли как по свински я поступаю со своим сыном и женой. Но вспомнив жаркие поцелуи Тани, тревожные мысли куда-то улетучивались и я засыпал с улыбкой на лице.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец.


V

- Скотина, - орала заплаканная женя. – Как тебе такое в голову могло прийти?
Я никогда раньше не видел Свету в таком подавленном состоянии.
- Ты ёбаный старый ублюдок. Закрутить роман с девушкой собственного сына. – Она больно ударила меня по лицу.
Я с силой оттолкнул ее от себя. Света упала на пол и разрыдалась. Я не мог больше на это смотреть, взял пальто, и вышел из дома.
Роман настолько вскружил мою голову, что все попытки скрыть свои отношения с Таней, ограничивались лишь тем, что я старался держаться подальше от тех мест, где могли появиться сын или жена. Но все тайное рано или поздно становиться явным. Теперь Света знала обо всем и мне была понятна дикая боль и обида, разрывающая ее душу. Я предал не только ее, но и собственного сына.
Я стоял на улице, дыша морозным воздухом, и думал, что делать дальше. В кармане зазвонил телефон.
- Алло.
- Вадим, она все знает?
- Да.
- А Сергей?
- Пока нет. – Сердце сдавило стальными тесками.
- И что нам теперь делать?
- Расстаться. – Я положил трубку.

Я не видел Таню уже три месяца. Жена простила мою «слабость», а может быть только делала вид что простила. Я же не мог забыть своего ангела с зелеными глазами. Она снилась мне каждую ночь, от чего было особенно больно. Сын так ничего и не узнал, работа поглощала все его время и внимание. Все постепенно  входило в привычное русло, но телефонный звонок прервал, начинающую набирать силу, рутину.
- Папа, привет. – Весело проговорила трубка.
- Привет, Сережа.  – Ответил я. – Как дела?
- Все хорошо. Я тебя с мамой приглашаю на праздник.
- Какой? – поинтересовался я.
- У нас с Таней годовщина знакомства.
Я всячески пытался отказаться, но сын был неумолим.
Перед праздником я очень волновался. Завязывая галстук, я увидел, как сильно дрожат мои руки, чего со мной не случалось никогда. Зайдя на кухню, я плеснул в стакан коньяку и выпил его залпом.
Мы ехали молча. Света грустно смотрела на пролетающие мимо огни Москвы, а у меня в душе поселилась тревога, которая по мере приближения к Кутузовскому только увеличивалась.
В этот вечер Таня была необычайно хороша, но в ее глазах я заметил что-то новое - еле уловимую грусть.
Праздник явно не удался и все, кроме Сергея, ждали когда он подойдет к своему логическому завершению. Сын был необычайно весел, шутил и смеялся. А когда мы уже начали собираться домой, шокировал меня с женой сказав:
- У меня две радостные новости.
- Какие?  - Осторожно спросила Света.
- Мне предложили хорошую должность и я сегодня ночью улетаю в Питер подписывать контракт.
- Это же чудесно. – Начала было жена, но Сергей ее прервал.
- Это не все. – Он подошел к Тане и взял ее за руку. – Мы решили пожениться.
В комнате повисла гнетущая тишина.
- Что случилось? – недоуменно спросил Сергей, смотря на нас непонимающим взглядом.
Я первым пришел в себя.
- Это немного неожиданно. – И, подойдя к сыну,  крепко обнял его. – Поздравляю сынок.
Я хотел обнять и Таню, но понял, что это будет неловко и просто пожал ее руку.
- Поздравляю.
- Спасибо, Вадим… - она на мгновение задумалась и добавила. – Вадим Евгеньевич.
Когда мы ехали домой жена тихо плакала. Я молча смотрел на дорогу и пытался разобраться в своих мыслях, которые метались по моему черепу как взбесившиеся .
Я долго не мог заснуть. Жена лежала рядом, ее дыхание было прерывистым и неспокойным.
Сквозь тишину пустого дома до меня донесся звук телефона. Я тихо поднялся. Стараясь не разбудить жену, и спустился вниз. Достав из кармана пальто телефон, я нажал на кнопку:
- Ало.
- Папа, это Сергей.
- Сереж, что-то случилось? – На меня нахлынула волна тревоги.
- Да нет, все нормально. Я паспорт у тебя в машине забыл, а улетать через три часа. – Смущенно проговорил сын. – Можешь приехать?
- Конечно. – Ответил я и, быстро одевшись, сел в машину.
Я отвез паспорт и предложил сыну довести его до аэропорта.
- Большое спасибо, папа, но я уже заказал такси. – Ответил сын и посмотрел на меня своими голубыми глазами с озорным огоньком.
В эту ночь я видел его живым последний раз.


VI

Когда я вернулся, жены дома уже не было. Остальное я узнал от молодого следователя, который пришел ко мне утром.
Как только я уехал, Света, которая слышала как я уходил, встала, нашла запасные ключи от квартиры Сергея и вызвала такси. Приехав на Кутузовский, она тихо открыла дверь. В квартире царила темнота и лишь из спальни доносились страстные стоны.
Она прошла на кухню, взяла разделочный нож, и с ним направилась в спальню.
Я полностью понимаю, какой грех совершил, но кара, которая пала на меня была выше самых страшных опасений.
Моя жена не знала, что в это ночь наш сын не улетел. Ему позвонили из аэропорта и сказали, что рейс переносят на утро. Он занимался сексом со своей будущей женой, когда лезвие ножа воткнулось ему в спину. Света, словно взбесилась, она дико крича раз за разом погружала нож в спину собственного сына, думая что убивает меня.

Я ехал в черной волге, сопровождаемый молодым следователем. Мы молчали. Машина остановилась перед городским моргом. Следователь вышел и велел идти за ним. Шагая по пустым, выкрашенным в светло зеленый цвет, коридорам я плакал.
С тела убрали белую простынь. На стальной поверхности стола лежал мой сын. Его  глаза неподвижно смотрели в потолок, а на лице навсегда застыло удивление.
Я почувствовал как к горлу подкатывает тошнота.
- Мне нужно на свежий воздух. – Выдавил я.
Сержант понимающе кивнул.
На улице меня вывернуло наизнанку и я упал на холодную землю, потеряв сознание.

P.S.
Жена отказалась от моей помощи. Ей дали пять лет колонии.
Таню я больше не видел. Знаю только что неожиданное решение о свадьбе было не случайным, Таня была на четвертом месяце беременности. Родился мальчик. Она назвала его Вадим. Был ли он моим сыном осталось для меня загадкой.

Cappyleti , 13.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 13-11-2008 16:58:20

первый, тащемта

2

xz-zx, 13-11-2008 16:58:27

хуясе

3

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 16:58:29

1нах

4

НЕРВНЫЙ НАХ, 13-11-2008 16:59:14

Иопт!

5

нихуянезавбыл., 13-11-2008 16:59:55

очень много текста.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 17:05:40

Какой вкус у моей депрессии, знают толко женские рты!

7

ослег-мутант, 13-11-2008 17:06:17

дочитал до "вкуса дипрессии" во рту....понял что у автора интелегентные родители и с детства приучили того заменять в речи слово "хуй" на "дипрессия"

8

Clever, 13-11-2008 17:10:08

The Дрочер...не дочитала

9

НЕРВНЫЙ НАХ, 13-11-2008 17:10:23

Пра жизнь

10

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:10:27

да тут про упругий стержень? прелесно

11

Glance, 13-11-2008 17:10:54

мда.. зачот.
Очень жизненно.

12

кальман, 13-11-2008 17:10:54

нефритовые стержни и влажные вагины
кг/ам

13

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:11:23

Стрелки часов неумолимо приближались к полуночи(с)

смеркалось, ясно

14

Clever, 13-11-2008 17:11:28

ответ на: Барабашкина [10]

да? а я не дочитала до стержня, вот жеж...

15

распездяй, 13-11-2008 17:12:06

Был ли он моим сыном осталось для меня загадкой. (с)

нада сделать гинетический анализ

16

Себирский Серульник, 13-11-2008 17:12:47

А нехуй всяку гадость в рот тащить. И привкуса не будет. Пачетаем хоть и дохуя букаф.

17

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:13:06

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту.(с)
-я седни узнал, что такое минет...
-так может шампанскава по этому поводу?
-нет, шампанским этот фкус не перебьешь...(боян)

18

распездяй, 13-11-2008 17:13:36

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту. (с)

коричневой депрессии

19

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:14:11

Я не верил своим глазам, видя как это ангельское создание, глубоко вбирает в свой горячий рот мой фаллос.(с)
аффтар,а ты точно уверен, что твой?

20

Тако и Бурито, 13-11-2008 17:15:20

Ебля и кровишша.

21

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:16:17

Оценка 3 при 5-балльной системе обозначает — удовлетворительно

22

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:17:14

в целом неплохо.

я бы даже сказал достойно написано.

достойно рубрики "С нок на голову" в спитинфо

23

Гарррбатый, 13-11-2008 17:17:49

ебля была? кто- нибудь в курсе?

24

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:17:59

ответ на: Clever [14]

>да? а я не дочитала до стержня, вот жеж...

Грубо войдя в нее, я стал как сумасшедший вбивать в ее мокрое влагалище свой пульсирующий стержень(с)

не утруждайся

25

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:18:30

ответ на: Гарррбатый [23]

была, см. кам. 28

26

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:18:40

- Тебе хорошо? - спросила она, оторвавшись от члена.
-Соси, дура, блять, не останавливайся. Хорошо мне, хорошо!

27

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:19:21

Снохачество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха (это слово, восходящее к праиндоевропейскому корню со значением «жена сына»[1] сближалось на основе народной этимологии с выражением быть «на сносях» — быть беременной).

Эта практика получила особое распространение в XVIII-XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.

С точки зрения церкви снохачество представляло собой кровосмешение (инцест) (по родству через брак) и осуждалось как грех.

28

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:19:59

я воткнул извергающийся член максимально глубоко в ее гладкую, загорелую попу. (с)
будни буровикоф-газоразвечигоф

29

Гарррбатый, 13-11-2008 17:20:10

убийство было точно. милицию вызывали?

30

Гарррбатый, 13-11-2008 17:21:03

ответ на: Доктор Менгеле [28]

гладкая и загорелая попа.. какой хам поджог плоскую и гладкую попу?

31

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:21:37

Таня была на четвертом месяце беременности. Родился мальчик.(с0
хуяссе, 5 месяцеф недоношен. эмбрион штоль?

32

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:21:49

Факт существования права Первой ночи в различных странах и у различных народов указывает на более древнее происхождение этого обычая. Бахофен, Морган, Энгельс видят в праве Первой ночи остаток группового брака.

В эпоху, когда уже начинала складываться парная семья, мужчины сохраняли ещё право на всех женщин своего племени.
С постепенным развитием культуры круг людей, имеющих право на женщин, становится все меньше, осуществление этого права ограничивается и во времени, и, наконец, оно сводится к одной лишь брачной ночи, сначала для всех, потом только для главы семьи, для жреца, военачальника и для сеньора — в средние века.

33

Тако и Бурито, 13-11-2008 17:21:59

Хехе маленький эксперимент: Начала предложений первого абзаца есть суть креатива.Нахуй столько лишних букв.

Я стоял у окна.В небольшом, уютном.Смотря на их довольные.  В тот день мне.Все о чем.У меня была.Была семья.Но к сожалению.

34

Гарррбатый, 13-11-2008 17:22:02

ответ на: Барабашкина [25]

Жизнь, Маша.. творит странные чюдеса- я вот до 33 лет щщитал што ебут хуем- ан нет.. стержнем !!

35

Санек, 13-11-2008 17:22:18

ЗАчем я прочитал эту хуйню, осталось для меня загадкой.

36

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:22:35

Я почувствовал как к горлу подкатывает тошнота.
- Мне нужно на свежий воздух. - Выдавил я тошноту.
Сержант понимающе кивнул и начал отряхивать китель.

37

Гарррбатый, 13-11-2008 17:22:49

в древней спарте некрасивых и недоношеных мальчиков- сбрасывали в танк.

38

_ . _, 13-11-2008 17:23:09

про старова казла.
бабоньки, закатывайте афтара

39

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:23:25

ответ на: Гарррбатый [34]

причом пульсирующим без остановки

40

Гарррбатый, 13-11-2008 17:23:48

ебляубийстворождение и квартира на Кутузовском.. писал жытель Южного Бутова , имеющий в распоряжении бэушный Хюндай акцент..

41

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:23:58

Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло.(с)
хуяссе хоррор... "чужые" сасут б/п

42

Гарррбатый, 13-11-2008 17:24:51

ответ на: Барабашкина [39]

вон Менгеле заметил что и язычки бегают.. как жыть , Маш?.. стержни пульсируют../ с опаской гляжу на шариковую ручку/

43

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:25:14

ответ на: Барабашкина [39]

>причом пульсирующим без остановки
да ничо вы не понимаете! аффтар- суровый энергетик-атомщиг и аллегорично рассказывает о загрузке урановых стержней в реактор

44

Санек, 13-11-2008 17:25:48

"Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло.
Я почувствовал как к горлу подкатывает тошнота."

45

участнег вайны палофф, 13-11-2008 17:26:14

Пра чё эта? Плакать можна?

46

нихуянезавбыл., 13-11-2008 17:26:19

я очень рад , что доверился своим опасениям и не стал читать этот длинный унылый текст

47

Гарррбатый, 13-11-2008 17:26:49

Этот ресурс создан для настоящих ебак своих невесток. Те, кому не нравятся слова НЕВЕСТКА ТАТЬЯНА и СЫН СЕРЁЖА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

48

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:26:50

- Мы пойдем потанцуем. - Оторвал меня от плена бездонных глаз сын.
    - Да, да, хорошо. - Растеряно ответил я, пытаясь прийти в себя.- а может уже ебаццо,а?

49

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:27:24

ответ на: участнег вайны палофф [45]

>Пра чё эта? Плакать можна?
рыдать безудержно! а кревас парвать на цитаты

50

Гарррбатый, 13-11-2008 17:28:23

>
>Грубо, КАК БИГИМОТ, войдя в нее, я стал как сумасшедший СТАРОВЕРОВ вбивать СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ в ее мокрое, ТУГОЕ, НО ОДНОВРЕМЕННО РАССЛАБЛЕННОЕ влагалище свой ГИГАНТСКИЙ (=10 СМ.) НЕФРИТОВЫЙ пульсирующий ПЕЩЕРИСТЫМИ ТЕЛАМИ стержень

но он сцуко, был БОЛЬШОЙ (= 40см.) и гнулся во ВСЕ стороны..

51

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:28:37

а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь.
вторая грудь была далека от идеальной

52

Гарррбатый, 13-11-2008 17:28:59

бездонные глаза.. надо бы Айдамиру МУГУ подкинуть темку..

53

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:29:33

Теория стакана воды (теория «бескрылого эроса») —
взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).

Критически разобрана А.Луначарским в статье «О быте: молодёжь и теория стакана воды». Авторство этой теории часто необосновано приписывают Александре Коллонтай и Кларе Цеткин, которые, хоть и высказывали свободные феминистские взгляды, никогда не примитивизировали их до уровня «стакана воды».

54

Сцукин сын, 13-11-2008 17:29:47

Ай да маладец, ай да сцукин сын. Плакал долго, потом дрочил долго, в итоге депресняк. Пиши исчо.

55

Гарррбатый, 13-11-2008 17:29:53

чёрные блузкм- априори элегантны, асобенно с большым жёлтым бантом на плече и розовой шнуровкой на талии..

56

Санек, 13-11-2008 17:30:01

Бля это мегапиздец:
"..телефонный звонок прервал, начинающую набирать силу, рутину"

57

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:32:07

ответ на: Санек [56]

>Бля это мегапиздец:
>
>"..телефонный звонок прервал, начинающую набирать силу, рутину"
падающий домкрат набирая стремительность разорвал паутину времени... навеяло

58

Clever, 13-11-2008 17:32:15

ответ на: Гарррбатый [55]

ога и с большими зелеными пуговицами

59

Ethyl, 13-11-2008 17:32:18

Вот так... Фсе умерли. Школа Староверова.

60

Санек, 13-11-2008 17:32:32

Я прикрыл веки и улетел куда-то очень далеко, пока не почувствовал как моя головка уперлась в ее горло. Опустив взгляд (для этого мне пришлось очень наклониться и поместить свою голову под ее голову, как раз между моих коленей - мне это удалось легко - пилатес творит чудеса), я увидел как по члену стекают струйки прозрачной слюны.

61

Аль Кохоль, 13-11-2008 17:33:21

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения.

§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.

§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

§ 12. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихь обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

§ 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста.

§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.


Источник: Арх. УФСБ Орловской области, дело №15554-П

62

Санек, 13-11-2008 17:33:33

Цитатник яибу

63

Гарррбатый, 13-11-2008 17:33:50

ответ на: Clever [58]

представил себе такую даму в элегантной чёрной блузке 66- ого размера..и в лосинах..

64

БИГИМОТ, 13-11-2008 17:34:13

диагонально проинформирован - паибень графоманская

65

Без Имени, 13-11-2008 17:34:41

отстой
текста дохуя , сюжета нихуя

66

Гарррбатый, 13-11-2008 17:35:33

§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб (С)

интересно кто нынче согласится родить за 200 рублей?

67

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:36:11

Мое сердце сжималось в приступе инфаркта и начинало учащенно биться в тахикардии, дыхание становилось тяжелыми смрадным, а член, словно солдат на тумбочке дневального глубокой ночью, вяло пытался удержаццо по стойке «смирно».

68

Гарррбатый, 13-11-2008 17:36:15

ответ на: БИГИМОТ [64]

коллега Бигги- здраствуйте.. проиллюстрируете данный текст или устными знаками ограничитесь?

69

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:36:34

ответ на: Доктор Менгеле [43]

>>причом пульсирующим без остановки
>да ничо вы не понимаете! аффтар- суровый энергетик-атомщиг и аллегорично рассказывает о загрузке урановых стержней в реактор

и тут про каллайдер штоле?

70

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:37:48

ответ на: Барабашкина [69]

ога. коллайдер как необходимый атрибут палавой ебли

71

инну нахуй, 13-11-2008 17:39:24

Ее острый язычок уверенно пробежал по моему и впился глубоко в горло.

хуяссе, он че с вараном целовался? впился глубоко в горло.. ебануццо.. после этой фразы думаю, что высер написал какой-то юный задрот. и есче, афтар, музчина, если он любит тетю, врятли при первой ебле будет ей засаживать в жопень.. кароч, хватит дрочить хуй и пальцами по клаве, иди и выеби пелотку для ознакомления с матчастью..

72

Clever, 13-11-2008 17:39:37

ответ на: Аль Кохоль [61]

мугага, какой интересный документ

73

Гарррбатый, 13-11-2008 17:40:02

Сын сергей работал механиком на Уральском Вагоностроительном Заводе Андролнных Коллайдеров, а папа- писатель- мастером цеха по производству натяжытельных роликов для чугунных стержней к предохранителям..собственно суть крео свелась к мечте автора иметь хату на Кутузовском.

От себя добавлю- на Кутузовском- не все хаты нормальные. я стеклил трёхкомнатную квартиру которая по форме комнат напоминала куб со сторонами 3 метра.. потолки- пиздец какие высокие, но длина и ширина..

74

Гарррбатый, 13-11-2008 17:41:16

общественные женщины- это сильно б/п..

75

Clever, 13-11-2008 17:41:30

где?

76

Гарррбатый, 13-11-2008 17:41:45

>13-11-2008 17:39:37            Clever            [ответить] [+цитировать] [80]
>Ответ на: Аль Кохоль [68]
>мугага, какой интересный документ
>---
>
>хочешь скажу, где скан оригинала? хехе

на лубянке?

77

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:42:07

ну хде фсе? срач-то адин хуй здесь буит...

78

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:42:30

Возрастъ женщинъ определяется ... и по наружному виду(с)

наивные люди

79

Санек, 13-11-2008 17:42:35

И, подойдя к сыну,  крепко обнял его.
Я хотел обнять и Таню, но понял, что это будет неловко и просто пожал ее руку.
А потом я подумал, что делаю что-то не так.

80

Санек, 13-11-2008 17:43:18

И, подойдя к сыну,  крепко пожал его. - Поздравляю сынок.
Я хотел пожать и Таню, но понял, что это будет неловко и просто обнял ее.

81

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:44:22

ответ на: Гарррбатый [73]

>От себя добавлю- на Кутузовском- не все хаты нормальные. я стеклил трёхкомнатную квартиру которая по форме комнат напоминала куб со сторонами 3 метра.. потолки- пиздец какие высокие, но длина и ширина..

здравствуй, Джумшуд

82

Боцман Кацман, 13-11-2008 17:44:30

начал читать и ужасно волнуюсь- там будет про нефритовые стержни?

83

Пацан с семками, 13-11-2008 17:45:10

"волнующе вздымалась идеальной формы грудь" - идика ты нахуй! Читаю дальше...

84

Главный Годяй, 13-11-2008 17:45:53

100

85

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:46:16

от 5, 9 и 12 пп. рыдаю

86

Clever, 13-11-2008 17:46:17

какая переоценка ценностей и смена ориентиров через 6 лет, бгыыыы

87

Главный Годяй, 13-11-2008 17:46:29

бял, после сотоны - праебать сотго... горе мне, горе (йаду, бял, йаду)

88

Гарррбатый, 13-11-2008 17:46:34

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

№ 1  Обьявить Коммисара Староверова- начальникомъ "народныхъ ясель"
№2  Женщине Барабашкиной( урождённой въ Москве)- выдать 200 рубъ просто такъ- пусть будетъ!
№3  Народному коммисару Вито - повесить на лобъ -медаль с надпесью "Адмиралъ"- пусть виситъ !
№4  буржуйскаго Доктора Менгеле- выслатъ в Сибирский город Санктъ-Петербурхъ.

89

Главный Годяй, 13-11-2008 17:46:48

111 Жорло Y!

90

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:46:49

>sryj
ворвалсо,бял... ты камменты со своим нахенгом случайно не распечатываешь и в качестве трофеев на стену не вешаешь?

91

Главный Годяй, 13-11-2008 17:46:54

111

92

Главный Годяй, 13-11-2008 17:48:24

13-11-2008 17:46:49  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [111] 

зоборо


>Хвотахвинежъ, УК!

93

Гарррбатый, 13-11-2008 17:48:28

заборъ проёбанъ надо полагать?

94

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:48:29

ответ на: Гарррбатый [88]

женщина Барабашкина добровольно жертвует эти 200 руб. на один мегафоновский телефоннный номер...

95

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:48:57

ответ на: Гарррбатый [88]

>
>№4  буржуйскаго Доктора Менгеле- выслатъ в Сибирский город Санктъ-Петербурхъ.
за што?!!

96

Clever, 13-11-2008 17:49:01

серьезно? бгыыы пипец, девки дуют губки с 1918 года
от жеж кокетки

97

БИГИМОТ, 13-11-2008 17:49:30

блядъ, асилил текст...мои пожелания афтырю

98

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:49:43

>так, ну што тудъ?
йа предлогаю посрать

99

Морячог, 13-11-2008 17:49:51

Устал давить пэйдждаун.
Пока почитаю каменты, хотя из-за последнего предложения не хъочеца.

100

дикий бетман, 13-11-2008 17:50:15

кг\ам с двух апзацев.

101

Главный Годяй, 13-11-2008 17:50:25

Добрый вечер, друзья! (скоццке ржущей смайлег, бял)

Превед, камрады, нах!

102

Гарррбатый, 13-11-2008 17:50:49

ответ на: БИГИМОТ [97]

это самоубиствоъ?

103

Главный Годяй, 13-11-2008 17:50:54

Маряг - спичьге бряг! Y!

104

Гарррбатый, 13-11-2008 17:51:38

странная иллюстарцыя..сначала себя поджечь- потом вывалицца из акна .

105

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:51:54

ответ на: дикий бетман [100]

>кг\ам с двух апзацев.
четай! там дальше вапще интересна

106

Санек, 13-11-2008 17:51:58

Представил, что автор закрылся в туалете и дрочил, как прыщавый подросток, пока рука не начала болеть.
Сержант понимающе кивнул.

107

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:52:27

ответ на: Гарррбатый [104]

>странная иллюстарцыя..сначала себя поджечь- потом вывалицца из акна .

перед этим он наверняка йад пил

108

Главный Годяй, 13-11-2008 17:52:33

Маряг - фсем партовым шлюхам, па песде хуяг!

109

БИГИМОТ, 13-11-2008 17:52:55

ответ на: Гарррбатый [102]

>это самоубиствоъ?

110

Гарррбатый, 13-11-2008 17:53:02

ответ на: Барабашкина [107]

>>странная иллюстарцыя..сначала себя поджечь- потом вывалицца из акна .
>
>перед этим он наверняка йад пил
не исключено биение лбомъ ап стену..

111

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:53:10

ответ на: Гарррбатый [104]

>странная иллюстарцыя..сначала себя поджечь- потом вывалицца из акна .
а перед этим выпить йаду и вскрыть вены. шоп наверняка.
мож мужыг просто хотел устроить фиерическое фаир-шоу

112

Гарррбатый, 13-11-2008 17:53:48

Пробрюшливый нахер- априори жорло..

113

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:54:04

Барабашкено, ты меня пугаеж...

114

Снусмумрик, 13-11-2008 17:54:40

Вкус дипрессии ва рту -- это пяць. Астальное -- хуйня.

115

Пацан с семками, 13-11-2008 17:54:41

КГ/АМ с большой буквы!

116

Главный Годяй, 13-11-2008 17:54:42

..дасведанье наш ласкавый ми-ижко, алемпийскае чюда - пращяй.... (нобежале слёзы, скаты, какое время, какую страну просрале)

117

Гарррбатый, 13-11-2008 17:54:49

ответ на: БИГИМОТ [109]

интересная эпиляция б/п..

118

круче нас тока яйца, 13-11-2008 17:55:16

- Приятно познакомиться, Таня. - Я протянул девушке руку

********* па ходу аффтар пидар или трансвестит

Я молча смотрел на дорогу и пытался разобраться в своих мыслях, которые метались по моему черепу как взбесившиеся .


********* бля никак не могу представить эту картину )))))))))

119

Боцман Кацман, 13-11-2008 17:55:30

Папа, привет. - Весело проговорила трубка.

страшно подумать кого выеб главный герой много лет назад

120

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:56:57

ответ на: Доктор Менгеле [113]

чем?

121

ciclop, 13-11-2008 17:57:18

5-ть лет! чёто мало!

122

Главный Годяй, 13-11-2008 17:57:39

Прабрющълевайе Жорло, бял, УК, нах! Йа щяс Сотону нахнул фчесть любимай мною Барабашкеной (красоты ниапесуемой девушка, чюдо, какого паискать заебёшься на всей этой сраной планете, да нахуй плонету - в этой голагтеке), а ты мне пра сотго, минизобор...
Кстате, Маряг - наверно растроилсо и вышел ис чята, бял..

123

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:58:18

техкаментйобанаротзаебалионипроебываццоужосблятьякончил

124

Боцман Кацман, 13-11-2008 17:59:04

асилил ... аффтар нищий косноязычный долбоеб приехавший из грязного сибирского городка. Иди асфальт катай чорт нерусский

125

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 17:59:27

ответ на: Главный Годяй [122]

зря ты так, фантазии до хорошего не доведут
/я серая и страшная/

126

Доктор Менгеле, 13-11-2008 17:59:36

ответ на: Барабашкина [120]

мысли читаеж!* ушол делать экранирующий шлем из писчевой фольги*

127

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 18:00:46

всем удачи, ушла

128

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:02:11

ответ на: Барабашкина [127]

>всем удачи, ушла
вернись,йа фсе просчу!

129

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:02:49

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту
****************************************************
http://s52.radikal.ru/i137/0811/fd/87a7e5a1b439.jpg
ну где-тот таг...
хоть и не четал...первая фраза отбила аппетит напрочь

130

Русик, 13-11-2008 18:03:13

Грустная история
прочитал только зы

131

Морячог, 13-11-2008 18:03:54

13-11-2008 17:54:02            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [142]
Ответ на: Главный Годяй [135]

Вы сами с собой штоле пиздите? Ыыы бля круто. В двух окнах разные реги?
Домой собираюсь, жрать ахота

132

Pyrotek, 13-11-2008 18:04:48

вот вы где

133

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:05:09

ответ на: Pyrotek [132]

ну а ты думал. срем-с...

134

Морячог, 13-11-2008 18:05:51

Реско съёб. До вечера пуки.

135

Санек, 13-11-2008 18:05:59

Медведев пообещал не покидать свой пост досрочно.

Спасибо, Анатольич. Не уходи.

136

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:06:03

Я молча повалил ее на толстый ковер, стянул короткую юбку и разорвал белоснежные трусики. Грубо войдя в нее, я стал как сумасшедший вбивать в ее мокрое влагалище свой пульсирующий стержень. Она тихо стонала и царапала, сквозь мокрую от шампанского рубашку, мою спину.
*********************************************************
так писали на заре рунета домотканые порнографы на стульчик.нет

137

Clever, 13-11-2008 18:06:34

>>
>Я никогда раньше не видел Свету в таком подавленном состоянии(с) саппулети

это не про меня

138

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:07:39

ответ на: Санек [135]

>Медведев пообещал не покидать свой пост досрочно.
>
>Спасибо, Анатольич. Не уходи.
из каментов понял, что у мидведа паибалу отчество Анатольевич...

139

Главный Годяй, 13-11-2008 18:08:20

...пробрюшлевело. И близелося двезте...

140

Главный Годяй, 13-11-2008 18:08:45

Маряг- скод, кстате. Ога.

141

Санек, 13-11-2008 18:08:57

Кутузовский, это какая станцыя метро?

142

Главный Годяй, 13-11-2008 18:09:18

ебале мы и двезте.

143

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:09:25

ответ на: Clever [137]

>это не про меня
скока в профайл не захожу, а там фсьл та же сдувшаяся кукла из сексшопа...а если я аську заведу, покажешь сиське?  гыгы
превед, красотко

144

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:09:58

двезте

145

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:10:00

таг. букаф дахуя. понел, што аффтар нажралсо гавна и пытаеццо

146

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:10:07

Я никогда раньше не видел Свету в таком подавленном состоянии.
Подавлено было абсолютно все: из черепной коробке по толстому ковру растекался кровавой жижей мозг, из раздавленой грудной клетки торчали осколки ребер и кровавое месиво легких, руки и ноги тоже были подавлены в кашу. смежду ног покоилась выдавленная и вывернутая на изнанку матка...

147

Саламгаремов, 13-11-2008 18:10:11

Жесть.
Пешы ищщо.

148

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:10:15

это вам не тризто

149

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:10:17

200

150

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:10:41

нукася

151

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:10:41

учитезь, сыны

152

Главный Годяй, 13-11-2008 18:10:56

Кутузофскей праспегт, кстате - хуюзофскей, бял! (миня умиляют люди, фтыкающие рисурс па инторнету, и нимогущие праяндэхить\гуглить прастой атвед - на кокой жэ, бял станцыи митра, блядь, находицца кутузофка)

153

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:11:03

хуй с нимъ гусе

154

Санек, 13-11-2008 18:11:16

Вы очень быстро нахаете.

155

Главный Годяй, 13-11-2008 18:11:52

222 - удел ахотнегов истеных!

156

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:11:55

ответ на: Санек [154]

>Вы очень быстро нахаете.
эстонец?

157

Главный Годяй, 13-11-2008 18:12:15

222(прецэл, бял)

158

Санек, 13-11-2008 18:12:28

Финн.

159

Главный Годяй, 13-11-2008 18:12:31

навотко!

160

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:12:32

ответ на: Ацкий грипник [151]

>учитезь, сыны
гм. да ты ахуел. дачю пастроел? исдирьвяшэг? песдетс тваей даче.

161

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:12:44

агонь

162

Главный Годяй, 13-11-2008 18:12:53

А нукабял!

163

Главный Годяй, 13-11-2008 18:13:00

222ъ

164

Главный Годяй, 13-11-2008 18:13:02

222ъ

165

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:13:03

222

166

ЖеЛе, 13-11-2008 18:13:04

от "приступа депрессии во рту" получил смехоудар...

167

Санек, 13-11-2008 18:13:12

И-нна нна нна нна.
Га-га-га.

/Охотнег на восходе приехал стрелять по гусям./

168

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:13:17

чатитесь, цкаты?
а в африке дети голодаюд.

169

БИГИМОТ, 13-11-2008 18:13:22

ичотуд?

170

Главный Годяй, 13-11-2008 18:13:37

хехехе... Прабрюшлевело за акном, а гусе - жорлили мима.

171

Санек, 13-11-2008 18:13:53

Ссука. Быстрые какие. Бля. Надо купить новый модем.

172

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:13:54

ответ на: Санек [167]

>И-нна нна нна нна.
>
>Га-га-га.
>
>
>
>/Охотнег на восходе приехал стрелять по гусям./
точна эстонец...

173

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:13:59

>>это вам не тризто
>
>ГриБъ - Y.
>
>Каггребы? Тьфу, бял, дела?
заебизь...завтро пятницо и кореш с питера в маскве в камандироффке
рекамендую , кстате, фсем любителям настаящей Паэзы
http://www.st***ihi.ru/author.html?golovinchik

174

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:14:07

огнь

175

дикий бетман, 13-11-2008 18:14:21

ладно. срем здеся

176

Бугага.........., 13-11-2008 18:14:47

от нахуя пиздеть што многа таких саабщений?
Дезоксирибонуклеиновые гуси....хоть ктота написал это?

177

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:14:47

ответ на: Ацкий грипник [173]

стрит блятьбудуйа

178

Главный Годяй, 13-11-2008 18:15:01

ответ на: Санек [171]

Моск сибе купи, бял.

179

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:15:04

Вы, коммунисты, хотите ввести общность жён , — кричит нам хором вся буржуазия... нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жён у коммунистов.

Коммунистам нет надобности вводить общность жён, она существовала почти всегда...

Буржуазный брак является в действительности общностью жён. Коммунистам можно было бы сделать упрёк разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жён официальную, открытую.
Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жён, то есть официальная и неофициальная проституция.

180

БИГИМОТ, 13-11-2008 18:15:07

мои скромные пожелания афтырю

181

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:15:13

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [168]

>чатитесь, цкаты?
>а в африке дети голодаюд.
пидафилъ штоле? хуле тибе афреканскии дете...

182

Доктор Менгеле, 13-11-2008 18:15:54

ответ на: БИГИМОТ [180]

это терминатор б/п

183

Бугага.........., 13-11-2008 18:16:02

ответ на: БИГИМОТ [169]

>ичотуд?
я б иё выебал.
Пака теплА исчо.

184

Dr. Santiago, 13-11-2008 18:16:23

не четал но осуждаю
афффтар ацкий мудак
после фраз
"- Где Сережа? - Подошла ко мне моя жена Света.
    Я с неохотой оторвался от янтарной жидкости и своих размышлений:"
сделал 2 вывода: 1) главный герой - многоженец 2) главный герой лечится мочой по методу аццкого еблана Малахова
дальше не четал

185

Санек, 13-11-2008 18:16:28

ответ на: Главный Годяй [178]

Советуй своим детям. И жене.

186

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:16:42

Из манифеста коммунистичекой партии

187

Clever, 13-11-2008 18:16:56

>
>Я молча повалю тебя на толстый ковер, стяну короткую юбку и разорвал белоснежные трусики. Грубо войду в тебя, я стану как сумасшедший вбивать в твоё мокрое влагалище свой пульсирующий стержень

это прекрасно (с)

188

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:16:58

ответ на: мидвед паиБалу [181]

хуясе подозренийа.
нахуй-нахуй.

а дети, так к слову пришлись. хехе.

189

Бугага.........., 13-11-2008 18:17:19

ответ на: БИГИМОТ [169]

>ичотуд?
мало кравища.
Низачод.
Фотогиф.

Хуйня,карочче.

190

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:17:32

>13-11-2008 18:09:25            Ацкий грипник            [ответить] [+цитировать] [191]
>Ответ на: Clever [181]
>>это не про меня
>скока в профайл не захожу, а там фсьл та же сдувшаяся кукла из сексшопа...а если я аську заведу, покажешь сиське? 
>---
>
>на свои смотри
нимагу...падбародак мишаит...
ривнуишь ?...гыгыгы

191

Бугага.........., 13-11-2008 18:17:36

с курицы и то больше крови льецца

192

Санек, 13-11-2008 18:17:41

Пальцы вытащенные из коллайдера. Ногти (оставшиеся) грязные.

193

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:17:43

пашли нахуй (тк)

194

Главный Годяй, 13-11-2008 18:17:51

ответ на: Санек [185]

Чо за кренделёг сцобачей? Инна, бял. Я буду звать тибя Инною.

195

дикий бетман, 13-11-2008 18:18:06

ответ на: мидвед паиБалу [181]

точно. своих навалом,хуле нам африка

196

ЖеЛе, 13-11-2008 18:18:47

вопщем этому афтару я уже желал присуцтвия монтекки...

197

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:19:22

Снохач --
свекор, находящийся в половой связи со снохой. Это было весьма распространенное явление на Руси.
В 1912 году на экраны страны даже вышел фильм "Снохач". Церковь  считала снохачество большим грехом и активно боролась с ним. Снохачи даже как-то были поражены в правах по церковным вопросам.

Слава Руси!!!
Славянский Союз Снохачей Руси

198

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:19:23

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [188]

каг нащод пакутидь? (пельменные, сасисичьныи, рюмачьныи и т.д.)

199

Clever, 13-11-2008 18:19:26

ответ на: Ацкий грипник [143]

привед! картинку в профайле менять лень, аська не работает, сиськи не показываю, не мае крэдо
вот так вот

200

дикий бетман, 13-11-2008 18:19:58

ответ на: Доктор Пелюлькин & Glock 21 [184]

с неохотой оторвался от янтарной жидкости


полагаете,уринотерапия?

201

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:20:46

Пат стуг калёс фскрываю йа парвтей...

202

БИГИМОТ, 13-11-2008 18:20:47

афтырю сюда..

203

Санек, 13-11-2008 18:21:08

ответ на: Главный Годяй [194]

Пшол нах недостойный.

204

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:22:03

ответ на: Clever [199]

>привед! картинку в профайле менять лень, аська не работает, сиськи не показываю, не мае крэдо
>вот так вот
Вито шибко ривнует...значит точно красаветсо...

205

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:22:39

>хуй песда картожго с мсяом
гуляжь. ога. салдаццкае ида.

206

Санек, 13-11-2008 18:22:57

ФОтография свидетельствует, что женская пизда при неетественно ярком освещении может вызвать смешанные чувства.

207

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:23:09

«Нигде, кажется, кроме России, - писал В.Д. Набоков, - нет по
крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название - снохачество»

208

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:23:44

ответ на: дикий бетман [200]

>с неохотой оторвался от янтарной жидкости
>полагаете,уринотерапия?
http://i061.radikal.ru/0811/08/6a5c3663c503.jpg

209

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:24:05

>праезводем прагреффъ ГЭУ ябл
ты гадено. ты даламалъ мазги. ты мне должэн типерь. паздровляйу.

210

Clever, 13-11-2008 18:24:19

ответ на: Ацкий грипник [204]

тут все красавицы

211

Accent, 13-11-2008 18:25:20

отвратительный привкус депрессии во рту

Надеюс, Бигимот раскроет тему первово предложения, ибо дальше ничитал

212

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:25:28

ответ на: Ацкий грипник [208]

>http://i061.radikal.ru/0811/08/6a5c3663c503.jpg
ета пивасъ. а баня - гавно. народнае творчиства.

213

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:25:56

ответ на: мидвед паиБалу [198]

хуйивознает.
я на тех выходных так в домодедово не поехалъ, так что на этих надо край.

на выходных будит видна...

пельменные - наше всьо

214

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:26:03

ответ на: Аль Кохоль [207]

>«Нигде, кажется, кроме России, - писал В.Д. Набоков, - нет по
>крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название - снохачество»
Джери Ли Льюис, например, трахнул 13- летнюю кузину...даже жыниццо на рибёнке пришлозь...фсю карьеру себе этим обосрал...он был русским? вот уж не знал...

215

Clever, 13-11-2008 18:27:18

БИГИМОТ, ну едрить тваю мать, девки разобидятся

216

Лукич, 13-11-2008 18:27:23

чота все сёдня дахуябуквенным паносам страдают
зоебали, прям

217

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:27:33

ответ на: Clever [210]

>тут все красавицы
бигимотище изголяеццо...гыгыгы

218

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:27:43

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [213]

>хуйивознает.
>я на тех выходных так в домодедово не поехалъ, так что на этих надо край.
блять. щас выхадной штоле? йа хуй иво знаид, но тружузь.

219

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:28:06

итаг

220

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:28:16

зоо

221

дикий бетман, 13-11-2008 18:28:25

около з00 нахъ.

222

Clever, 13-11-2008 18:28:33

300

223

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:28:39

zoo. das иле der

224

Clever, 13-11-2008 18:28:53

я

225

бывший, 13-11-2008 18:29:01

3jj

226

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:29:02

прайопъ.

227

Лукич, 13-11-2008 18:29:04

и де

228

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:29:08

ответ на: мидвед паиБалу [218]

а йа уже заибалсо. гугугу

229

дикий бетман, 13-11-2008 18:29:12

пык

230

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:29:42

ответ на: бывший [225]

>3jj
неверю!!!!
(хуясссе)

231

Clever, 13-11-2008 18:29:47

о как!

232

дикий бетман, 13-11-2008 18:29:51

мобильный тырнед идет нахуй. скаты бля

233

Ethyl, 13-11-2008 18:30:23

Нахенг сисек будет?

234

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:30:44

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [228]

>а йа уже заибалсо. гугугу
тенболие нада аддыхадь. Йа ат ебардея жду симафора.

235

Ethyl, 13-11-2008 18:31:24

Семейные узы на УдаффКом

236

дикий бетман, 13-11-2008 18:31:40

а выпить седня можно за джона хаммонда. блюз хуюз,ога

237

Ethyl, 13-11-2008 18:31:41

Попробуем и это

238

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:31:45

>пабыриньгаму нахнем сосцыъ, и нахъ домой
планкъ?            магзъ?

239

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:32:13

планктон идёт нахуй. строем.ю

240

Ethyl, 13-11-2008 18:32:15

ответ на: дикий бетман [236]

Блюз - муЗыка для БЛЮ?

241

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:32:29

хуйпесда

242

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:32:41

товьсь

243

Ethyl, 13-11-2008 18:32:49

ответ на: мидвед паиБалу [238]

Ксасиво пишешь вопросы - нихуя не понял

244

Ethyl, 13-11-2008 18:32:57

Толкай!!

245

Чужой дядя, 13-11-2008 18:33:00

Нуднобездарный  баян по теме "жениццо надо поздно в том числе и патаму, штоб на невестку хуй шыбко не стоял"

246

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:33:01

насавыи...

247

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:33:02

сиське

248

Ethyl, 13-11-2008 18:33:05

Догоняй!

249

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:33:10

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [247]

>сиське

250

Ethyl, 13-11-2008 18:33:10

И где?

251

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:33:12

хуягз

252

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:33:14

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [249]

>>сиське

253

Ethyl, 13-11-2008 18:33:15

Туд

254

бывший, 13-11-2008 18:33:27

Лишь бы не было продолжения, где херой отбивает подружку у внука.
Афтырь - явный поклонник латинских сериалов (от слова серить).

255

дикий бетман, 13-11-2008 18:33:29

ответ на: Ethyl [240]

нет,о глупое дитя. блюз-это когда обама проебывает выборы

256

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:33:49

ответ на: Ethyl [250]

>И где?
тама. (указываед фприисподнею)

257

Ethyl, 13-11-2008 18:33:51

Бля.. на 2 сек поторопилсо...

258

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:34:16

сисьге ?

259

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:34:38

>Блантъ бял
Бланкъ. ока.

260

Ethyl, 13-11-2008 18:34:39

Чят - нифпень дырявый, нахенг проебал... Пошёл отсюдова.

261

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:34:40

хуй

262

бывший, 13-11-2008 18:34:42

ответ на: мидвед паиБалу [230]

>неверю!!!!
>(хуясссе)
Что так, уважаемый коллега? Я старался не пиздеть, гугугу.

263

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:35:05

ответ на: Охотнег за сиськаме [258]

>сисьге ?
йа хуй знаит.

264

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:35:08

>БИГИМОТ, ну едрить тваю мать, девки разобидятся
на шошлыг иво!
кстати...по поводу этого высера аффтора
критическая статейка подходит вполне
http://www.proz*a.ru/te*x*ts/2007/05/28-126.html

265

дикий бетман, 13-11-2008 18:35:33

ты
ды
дын

266

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:36:02

ответ на: бывший [262]

>Я старался не пиздеть, гугугу.
Гм. Хуйпесда лош васпасенее.

267

СудМед, 13-11-2008 18:36:26

Сердце сдавило стальными тесками.


Вечерело, блядь, аффтар, смеркалось нахуй

268

Вспоминатель, 13-11-2008 18:36:35

"глубоко вбирает в свой горячий рот мой фаллос".
После слова "фалос" начал неистово дрочить... До этого плакал...
После того как подрочил, опять начал плакать...
После того, как прочем о результах повышения демографического роста, опять вздрочнул, но уже не так, как ранее "представляя Таню, до мозолей на руках".
Вот так сижу, читаю, дрочу и плачу...

269

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:37:01

Дикий бломбергъ. ога.

270

Короедыч, 13-11-2008 18:37:47

Разрыдалсо блиадь..

271

дикий бетман, 13-11-2008 18:37:57

ответ на: СудМед [267]

горячий лоб ебла с шипением прижался к холодному стеклу

272

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:38:07

ответ на: СудМед [267]

>Сердце сдавило стальными тесками.
>
>
>Вечерело, блядь, аффтар, смеркалось нахуй
Занемалас зоря. ога. нечеталъ, кстате. Но асуждаю.

273

Короедыч, 13-11-2008 18:38:16

У меня встал

274

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:38:43

>Пиздец жизнина ...
>+100
>ципанула

эт ты еще каменты ничитал.

275

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:39:05

хуйпесда а мне скушна

276

Короедыч, 13-11-2008 18:39:55

Для полноты сюжета надо было выебать фсех действующщих персонажей. А так же мамо невесты

277

Ethyl, 13-11-2008 18:40:03

Чят идёт? Хуяссе...

278

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:40:10

и ета претомъ што йа практиццки фгавно

279

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:40:27

а я четыре сотни нахну, бял!

280

СудМед, 13-11-2008 18:40:43

ответ на: мидвед паиБалу [275]

>хуйпесда а мне скушна

Водки ебни, закуси груздями солеными...

281

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:40:54

Что мы видели в книге бытия?
глава, взятая из книги Е.Ярославского

"Библия для верующих и неверующих"

Прошли перед нами и кровосмесители, и онанисты, и снохачи - и все они праведники, всех их попы и раввины рекомендуют как святых.

282

МЕДиК, 13-11-2008 18:41:09

Не ожидал от Староверова такой хуйни. Сюжет староват. Исполнение - по староверовски неплохо но всё смазывает боянистость сюжета.

283

MiK, 13-11-2008 18:41:20

унылое гавно, не дачитал

284

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:41:31

ответ на: Ethyl [277]

Е.Т.Х.У.И.Л.Ъ
йа буквэ знайу харашё...

285

Короедыч, 13-11-2008 18:41:50

ответ на: СудМед [280]

>>хуйпесда а мне скушна
>
>Водки ебни, закуси груздями солеными...

А у кого печень больная?

286

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:42:33

ответ на: СудМед [280]

>Водки ебни, закуси груздями солеными...
Доктаръ, ну каво вы лечите? Йа хуярю с 11 утра.

287

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:42:37

Сарулетти какое то

288

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 18:42:45

хуясе. вы измениле ник, коллега, я смотрю.

289

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:43:13

ПЛОТСКИЙ ГРЕХ

  Первое знакомство крестьянских детей с миром сексуальных удовольствий происходило чрезвычайно рано. Для того, чтобы успокоить кричащего младенца, деревенская баба сосала ему пенис.

Безгин В.Б. Крестьянская повседневность (традиции конца XIX - начала ХХ века). Монография. - Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2004

290

бывший, 13-11-2008 18:43:18

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>Доктаръ, ну каво вы лечите? Йа хуярю с 11 утра.
Это он ещё не лечит, гугугу.

291

СудМед, 13-11-2008 18:43:21

- Тебе хорошо? - спросила она, оторвавшись от члена, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту.

292

Аль Кохоль, 13-11-2008 18:43:22

ПЛОТСКИЙ ГРЕХ

  Первое знакомство крестьянских детей с миром сексуальных удовольствий происходило чрезвычайно рано. Для того, чтобы успокоить кричащего младенца, деревенская баба сосала ему пенис.

Безгин В.Б. Крестьянская повседневность (традиции конца XIX - начала ХХ века). Монография. - Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2004

293

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:43:29

ответ на: Короедыч [285]

>А у кого печень больная?
Таму икскурсия фгазенвагене

294

дикий бетман, 13-11-2008 18:43:32

ответ на: МЕДиК [282]

ржал. прекрасно

295

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:44:01

ответ на: бывший [290]

>>Доктаръ, ну каво вы лечите? Йа хуярю с 11 утра.
>Это он ещё не лечит, гугугу.
Да нидай похъ...

296

Короедыч, 13-11-2008 18:44:26

Гад и фсе

297

дикий бетман, 13-11-2008 18:44:42

у всех печень.

298

Вспоминатель, 13-11-2008 18:44:59

ответ на: Аль Кохоль [292]

еще 5 раз напеши про крестьянскей минет

299

nr.bird, 13-11-2008 18:45:06

поскольку букв оказалос много, рискну спросит уков, стоит ли читать?

300

СудМед, 13-11-2008 18:45:17

ответ на: бывший [290]

>>Доктаръ, ну каво вы лечите? Йа хуярю с 11 утра.
>
>Это он ещё не лечит, гугугу.


Здравствуйте бывший!
Людей знакомых(даже отдаленно) всегда вотказывался вскрывать. Ибо это неэтично и вообще моветон.

301

БИГИМОТ, 13-11-2008 18:45:20

..пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту(с)

302

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:45:32

подъезжаем к читыриста..гатовимся прицельно высрать

303

Who Янсон, 13-11-2008 18:45:36

написать что ли чего-нибудь, где лерический герой серьёзно увлечён женщиной?

походу давно на рисурсе ничего такого не было...

304

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:45:45

Я стоял у окна и потихоньку сплёвывал на пол, пытаясь избавиццо от отвратительного привкуса застоявшейся спермы во рту.../почти по аффтару\

305

бывший, 13-11-2008 18:45:53

ответ на: СудМед [291]

>- Тебе хорошо? - спросила она, оторвавшись от члена, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту.

Хуем депрессию
Изгонял некрофил
Из тушки младой

306

Короедыч, 13-11-2008 18:45:56

Беригите ее друзья, она может пипец как пригодицца

307

Who Янсон, 13-11-2008 18:46:06

в четыреста не попаду вроде...

308

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:46:18

ну что ?

309

Вспоминатель, 13-11-2008 18:46:21

"Реал" нацелился на Дзагоева
Тетка сына сваво покрамсала, хотя хатела мужа свавоннава парешить, что тоже не гуманно.
Куда мир катица?

310

СудМед, 13-11-2008 18:46:29

ответ на: nr.bird [299]

>поскольку букв оказалос много, рискну спросит уков, стоит ли читать?


Классический образец графомании с элементами элетроэротики

311

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:46:32

оп

312

Вспоминатель, 13-11-2008 18:46:35

оп

313

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:46:41

ответ на: СудМед [300]

>Людей знакомых(даже отдаленно) всегда вотказывался вскрывать. Ибо это неэтично и вообще моветон.
а какае разнетсо? етаж трупегъ.

314

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:46:42

а ведь я типер магу пиздить звёздэ...
рега -то---вот она...

315

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:46:55

вот так то

316

Главный Годяй, 13-11-2008 18:46:59

400 бял

317

бывший, 13-11-2008 18:47:36

ответ на: СудМед [300]

Добрый вечер, уважаемый доктор. О Вашей последовательной приверженности деонтологии осведомлён.

318

МЕДиК, 13-11-2008 18:47:47

ответ на: мидвед паиБалу [286]

>>Водки ебни, закуси груздями солеными...
>Доктаръ, ну каво вы лечите? Йа хуярю с 11 утра.

Когда тя этот доктор лечить будет - ты уже хуйчо захуйаришь с 11 утра. "Поздно пить боржоми когда печень в малом тазу... "(цэ)

319

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:48:05

ответ на: Who Янсон [303]

>написать что ли чего-нибудь, где лерический герой серьёзно увлечён женщиной?
>
>походу давно на рисурсе ничего такого не было...
гм. мы падонке фсио-таке. хуйпесда сирьёзныи атнашэнея...

320

nr.bird, 13-11-2008 18:48:12

13-11-2008 18:46:29            СудМед
спасибо
в таком случае, рискну таки углубиться в прочтение текста

321

Вспоминатель, 13-11-2008 18:48:23

ответ на: БИГИМОТ [301]

ты б нармальную еблю вылажил с таней и прочими женщинами каторых еб аффтар, а то опять какую то тошнотворную поебистику опубликовал

322

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:48:38

ответ на: бывший [305]

>>- Тебе хорошо? - спросила она, оторвавшись от члена, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту.
>
>Хуем депрессию
>Изгонял некрофил
>Из тушки младой

а ведь у нас с Ваи одинаковые мысли...и видимо биоритмы, УК бывший...см. камент над Вашим

323

бывший, 13-11-2008 18:48:49

ответ на: мидвед паиБалу [313]

>а какае разнетсо? етаж трупегъ.
Охуенная, поверьте.

324

Лекарь Мля, 13-11-2008 18:49:01

Писец... одназначно НЕТЛЕНКА

325

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:49:11

стулья блять на подходе

326

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:49:24

ответ на: МЕДиК [318]

>Когда тя этот доктор лечить будет - ты уже хуйчо захуйаришь с 11 утра. "Поздно пить боржоми когда печень в малом тазу... "(цэ)
Испугать ришыл? Миня? Праваславнава батюшку? И чемъ?!
За атамана!!!

327

СудМед, 13-11-2008 18:49:46

ответ на: Who Янсон [303]

>написать что ли чего-нибудь, где лерический герой серьёзно увлечён женщиной?
>
>
>
>походу давно на рисурсе ничего такого не было...


Это общий тренд последних трех дней.

328

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:49:46

ебысь

329

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:50:11

пристрелка

330

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:50:19

доставка стульев ожидается через 3 минуты

331

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:50:25

ответ на: бывший [323]

>>а какае разнетсо? етаж трупегъ.
>Охуенная, поверьте.
Знаите што? мне прихадилась прикапывадь.  Знакомыхъ. Таг што...

332

СудМед, 13-11-2008 18:50:50

ответ на: мидвед паиБалу [313]

>>Людей знакомых(даже отдаленно) всегда вотказывался вскрывать. Ибо это неэтично и вообще моветон.
>
>а какае разнетсо? етаж трупегъ.

Ну как Вам сказать коллега... В общем это не принято...

333

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:51:00

ну, насавыи...

334

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:51:15

ну пли

335

бывший, 13-11-2008 18:51:24

ответ на: Ацкий грипник [322]

>а ведь у нас с Ваи одинаковые мысли...и видимо биоритмы, УК бывший...см. камент над Вашим
Вполне возможно, уважаемый коллега. Сходство жизненного опыта не может не отразиться на сходстве энцефалограмм.

336

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:51:26

пшшшшшшшшшшш....

337

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:51:30

ответ на: Охотнег за сиськаме [330]

>доставка стульев ожидается через 3 минуты
ахотнег за сасьськаме

338

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:51:45

пшшшшш...

339

СудМед, 13-11-2008 18:51:54

ответ на: мидвед паиБалу [331]

>>>а какае разнетсо? етаж трупегъ.
>
>>Охуенная, поверьте.
>
>Знаите што? мне прихадилась прикапывадь.  Знакомыхъ. Таг што...

Это разные вещи. Кстати хирурги практически никогда не оперируют родственников и знакомых

340

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:52:02

хуйпесда тарпеды

341

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:52:04

итаг

342

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:52:34

ну и

343

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:52:48

минута

344

СудМед, 13-11-2008 18:52:50

hhh

345

Вспоминатель, 13-11-2008 18:53:05

стулья-хуюлья.
Тут такой сюжет трагический, а Вы... Сволочи

346

СудМед, 13-11-2008 18:53:12

yt,tkm dsyjcbnt!

347

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:53:24

44444444444444444444444444444

348

СудМед, 13-11-2008 18:53:31

небель выносите

349

дикий бетман, 13-11-2008 18:53:36

все проебано.

350

бывший, 13-11-2008 18:53:40

ответ на: мидвед паиБалу [331]

>Знаите што? мне прихадилась прикапывадь.  Знакомыхъ. Таг што...
Мне доводилось присутствовать на вскрытиях. Когда вскрывали коллегу по работе, мне очень сильно не понравилось.

351

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:53:43

скаты, бял!

352

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:53:46

ччч

353

СудМед, 13-11-2008 18:53:55

тренд бля

354

дикий бетман, 13-11-2008 18:53:55

вооще все.

355

Гарррбатый, 13-11-2008 18:54:02

Пуки- там в абнавлениячх выложыли креос про Вито- копыто.. пездатая рифма..мугого..

356

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:54:04

три стула, пожалуйста

357

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:54:05

ответ на: СудМед [339]

>Это разные вещи. Кстати хирурги практически никогда не оперируют родственников и знакомых
Да. а следаки не расследуют, судьи не судют...
Мне похуй кто миня фскрывадь буит.

358

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:54:06

ответ на: СудМед [339]

>Это разные вещи. Кстати хирурги практически никогда не оперируют родственников и знакомых
Да. а следаки не расследуют, судьи не судют...
Мне похуй кто миня фскрывадь буит.

359

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:54:06

ответ на: СудМед [339]

>Это разные вещи. Кстати хирурги практически никогда не оперируют родственников и знакомых
Да. а следаки не расследуют, судьи не судют...
Мне похуй кто миня фскрывадь буит.

360

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:54:06

ответ на: СудМед [339]

>Это разные вещи. Кстати хирурги практически никогда не оперируют родственников и знакомых
Да. а следаки не расследуют, судьи не судют...
Мне похуй кто миня фскрывадь буит.

361

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:54:07

апа

362

БИГИМОТ, 13-11-2008 18:54:12

Таня преподнесла мне лучший новогодний подарок в моей жизни(с)

363

Вспоминатель, 13-11-2008 18:54:16

Надо продолжение написать, о счастливой жизни после сына и жены

364

дикий бетман, 13-11-2008 18:54:19

нуйопвашумат

365

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:54:27

бля

366

Гарррбатый, 13-11-2008 18:54:33

нахнулъ стулья- павезло!! ассмысленный пездёщь- залог успешного нахенга.

367

мидвед паиБалу, 13-11-2008 18:55:20

хуяссе. симваличьна.
типа ну и хуле пастидь и фсио токойэ...

368

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:55:32

ответ на: Гарррбатый [366]

>нахнулъ стулья- павезло!! ассмысленный пездёщь- залог успешного нахенга.
пришол Гарррбатый, снял портки и по очереди насрал на все три стула

369

nr.bird, 13-11-2008 18:55:52

а че так?
мне еще мандалу читать есличо

370

Гарррбатый, 13-11-2008 18:55:58

ответ на: Гарррбатый [355]

>Пуки- там в абнавлениячх выложыли креос про Вито- копыто.. пездатая рифма..мугого..
фсё таке фотофинеж.

371

Охотнег за сиськаме, 13-11-2008 18:56:03

ответ на: Гарррбатый [366]

>нахнулъ стулья- павезло!! ассмысленный пездёщь- залог успешного нахенга.
пять сотен не дадим! нахуй!

372

Гарррбатый, 13-11-2008 18:56:40

ответ на: Ацкий грипник [368]

эта патамушта я принёс благую весть.

373

Гарррбатый, 13-11-2008 18:57:26

осмысленный комментарий №1

374

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:57:27

ответ на: nr.bird [369]

>а че так?
>мне еще мандалу читать есличо
и мне тоже...на вечер оставил и зарегилсо...тынцнуть 6

375

СудМед, 13-11-2008 18:57:32

ответ на: nr.bird [369]

>а че так?
>
>мне еще мандалу читать есличо


где???????

376

Ацкий грипник, 13-11-2008 18:58:43

ответ на: Гарррбатый [372]

>эта патамушта я принёс благую весть.
евангелист ты наш...Св.Карп...гыгыгы

377

Гарррбатый, 13-11-2008 18:58:52

Мандала- тоже копыто

378

Гарррбатый, 13-11-2008 18:59:42

ответ на: Ацкий грипник [376]

кстате- фчера усердно срал под вашым с Викой творением. прочитать-увольте- сил не было..но камментировал шопездец

379

nr.bird, 13-11-2008 19:00:24

эротические сцена как часто бывает всё кхуям испортила.
а так - несмотря на налет графомании
читать можно вполне

380

nr.bird, 13-11-2008 19:01:49

ответ на: СудМед [375]

была сёдня.
точно была
ищите

381

Лерка, 13-11-2008 19:04:11

Я стоял у окна и потихоньку потягивал коньяк, пытаясь заглушить отвратительный привкус депрессии во рту.
- Здравствуйте, Вадим Евгеньевич. - Произнесла небесной красоты девушка.
- Скотина, - орала заплаканная жена. - Как тебе такое в голову могло прийти? (ссс)

афтор, что помешало тебе ограничиться вот этим?

382

Ацкий грипник, 13-11-2008 19:04:47

ответ на: Гарррбатый [378]

>кстате- фчера усердно срал под вашым с Викой творением. прочитать-увольте- сил не было..но камментировал шопездец
а я вот этот текст тока что осилил -таки...
ползвёздочки прибавилозь у аффтара

383

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:05:39

ответ на: nr.bird [379]

>читать можно вполне
оно нам надо? (хуйпесда летературный сает)

384

Лерка, 13-11-2008 19:06:44

6*
почему бы и нет?
стало 3,5
афтор, от доброго женского сердца!

385

nr.bird, 13-11-2008 19:07:08

13-11-2008 19:05:39            мидвед паиБалу
охотно допускаю, что вам - вхуй не впёрлось

386

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:08:30

ответ на: Лерка [384]

>6*
>почему бы и нет?
>стало 3,5
>афтор, от доброго женского сердца!
мда. Лера, вамъ звирюшэг жалка? (мне энтерестна проста)

387

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:09:09

ответ на: nr.bird [385]

>13-11-2008 19:05:39            мидвед паиБалу
>охотно допускаю, что вам - вхуй не впёрлось
да и вам. буттье пааткравенней.

388

Мандала, 13-11-2008 19:09:16

какое гавно, прости господи

389

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:10:25

охотно - gern. ога. йа знайу.

390

Лерка, 13-11-2008 19:11:06

ответ на: мидвед паиБалу [386]

если не имеются ввиду тараканы, комары и мандавошки, то да.жалко, конечно
потому и северного аленя жалко и бабика
реинкарнация, искупление грехов прошлой жизни...
как знать? может, они до этого  людьми были...

391

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:11:32

Жалко ли вам плюшевых зверюшек, как жалко их мне?

392

nr.bird, 13-11-2008 19:11:53

13-11-2008 19:09:09            мидвед паиБалу

ну прочитал же, тем не менее

393

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:12:11

ответ на: Мандала [388]

>какое гавно, прости господи
классическое, хуле...

394

СудМед, 13-11-2008 19:12:39

Прочитал мандалиный креос. Наверное так сейчас писала бы моя первая жена. С цитатами из витрувия и обилием архитектурных излишеств.

395

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:12:40

белкена все с дньухай поздравиле?

396

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:13:17

ответ на: nr.bird [392]

>ну прочитал же, тем не менее
нет.  нечеталъ и нисабираюс. Пает, Вы щас в мск?

397

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:13:27

превед, каво не видел

Мандала, здраствуйте

398

бывший, 13-11-2008 19:13:31

Кстати, в тексте нет ничего про "усталые нефритовые врата"(с)

399

СудМед, 13-11-2008 19:13:39

ответ на: Лерка [390]

>если не имеются ввиду тараканы, комары и мандавошки, то да.жалко, конечно
>
>потому и северного аленя жалко и бабика
>
>реинкарнация, искупление грехов прошлой жизни...
>
>как знать? может, они до этого  людьми были...


Лерка ты Фанте лапы вытерла? натопчет на паркете...

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:14:16

Константин, прива

401

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:14:17

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [395]

>белкена все с дньухай поздравиле?
это хуйло с учетом процентов должно мне 12 гиннессов. таг што саме панемаити...

402

бывший, 13-11-2008 19:14:22

ответ на: СудМед [394]

>Прочитал мандалиный креос. Наверное так сейчас писала бы моя первая жена. С цитатами из витрувия и обилием архитектурных излишеств.
Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:14:55

башкирам

404

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:15:09

ответ на: бывший [398]

ну хоть "смеркалось"?

405

СудМед, 13-11-2008 19:15:20

ответ на: бывший [398]

>Кстати, в тексте нет ничего про "усталые нефритовые врата"(с)


Весь вышеприведенный текст изречен нефритовыми вратами. Теперь оне устали и спят

406

Лерка, 13-11-2008 19:15:25

ответ на: СудМед [399]

земля мёрзлая - лапы чистые
собираюсь в гости. благослови /ибо зело пьяной буду назад добираться. чует моё сэрдэнько/

407

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:15:28

ну и - НАХ

408

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:15:40

ответ на: мидвед паиБалу [401]

стебешсо иле правдо знаком с Пейсателем?

409

бывший, 13-11-2008 19:15:50

5оо

410

Лерка, 13-11-2008 19:15:50

ответ на: бывший [402]

>>Прочитал мандалиный креос. Наверное так сейчас писала бы моя первая жена. С цитатами из витрувия и обилием архитектурных излишеств.
>Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?

жжошь

411

СудМед, 13-11-2008 19:15:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [400]

>Константин, прива

терве!

412

бывший, 13-11-2008 19:15:55

ответ на: бывший [409]

>5оо

413

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:15:58

пицот

414

СудМед, 13-11-2008 19:16:25

ответ на: бывший [402]

>>Прочитал мандалиный креос. Наверное так сейчас писала бы моя первая жена. С цитатами из витрувия и обилием архитектурных излишеств.
>
>Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?

о йэ!

415

бывший, 13-11-2008 19:16:33

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [404]

>ну хоть "смеркалось"?
И неоднократно, слава Джа.

416

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:16:38

Лерка, чмокечмоке

417

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:16:48

ответ на: СудМед [399]

>ты ... лапы вытерла? натопчет на паркете...
ну и што? 8 на 4... (вааружылсо микракалькулятаромъ. патщитыавед)

418

бывший, 13-11-2008 19:16:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

>башкирам
Туркменам.

419

СудМед, 13-11-2008 19:17:23

ответ на: Лерка [406]

>земля мёрзлая - лапы чистые
>
>собираюсь в гости. благослови /ибо зело пьяной буду назад добираться. чует моё сэрдэнько/


Миха встретит? По лестнице одна не ходи и от метро недай бог...

420

Лерка, 13-11-2008 19:17:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [416]

здравствуй, драгоценный!

421

Лерка, 13-11-2008 19:18:04

ответ на: СудМед [419]

тише ты....Михаил об гостях ничего не знает.

422

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:18:12

ответ на: бывший [415]

может и на "ноздреватый снег хлопьями" намек имеецо?

423

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:18:23

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [408]

>стебешсо иле правдо знаком с Пейсателем?
заочьно (ниахтунк)

424

бывший, 13-11-2008 19:18:36

ответ на: СудМед [414]

>>Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?
>о йэ!
Sic transit gloria mundi(c)

425

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:18:50

давайте ап чом-нибуть пагаварим?

426

СудМед, 13-11-2008 19:19:05

ответ на: Лерка [421]

>тише ты....Михаил об гостях ничего не знает.

Хоть проводит кто?

427

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:19:24

ответ на: бывший [424]

>>>Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?
>>о йэ!
>Sic transit gloria mundi(c)
муди. транзит. ога.

428

БИГИМОТ, 13-11-2008 19:19:31

429

бывший, 13-11-2008 19:19:35

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [422]

>может и на "ноздреватый снег хлопьями" намек имеецо?
Мне неловко, но текст я диагоналил.

430

СудМед, 13-11-2008 19:19:44

ответ на: бывший [424]

>>>Эта та, чью запчасть Вы бережно храните?
>
>>о йэ!
>
>Sic transit gloria mundi(c)

Аминь.

431

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:19:50

ответ на: мидвед паиБалу [423]

уссалсо с камента. ржу в голос.

432

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:20:03

ответ на: бывший [424]

>Sic transit gloria mundi(c)

Барака Обаму угрожают убить?

433

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:20:43

ответ на: бывший [429]

йа иво вообще нахуй ничиталъ, так не комплексую ж по этому поводу, коллега.
И Вам не к лицу.
Зобейте на графоманов.

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:20:45

ответ на: БИГИМОТ [428]

задумчивый смайлег?

435

бывший, 13-11-2008 19:20:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [432]

>>Sic transit gloria mundi(c)
>Барака Обаму угрожают убить?
Угу, пряма в манду.

436

Лерка, 13-11-2008 19:20:54

ответ на: СудМед [426]

провожать пьяную женщину...кхм
если будут экстрималы...

437

nr.bird, 13-11-2008 19:21:15

ответ на: Лерка [421]

бгыгы
и ресурс удава он не читает...
конспираторша

438

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:21:57

Gloria!

Can you body...
ah-ah..

(c) BoneyM 197... хуй ево знаит.

439

nr.bird, 13-11-2008 19:22:10

ответ на: мидвед паиБалу [396]

я - во Вселенной
как и всегда

440

бывший, 13-11-2008 19:22:21

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [433]

>йа иво вообще нахуй ничиталъ, так не комплексую ж по этому поводу, коллега.
>И Вам не к лицу.
>Зобейте на графоманов.
Я не комплексую, уважаемый коллега, просто на заданный вопрос привык отвечать аргументированно.

441

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:22:59

ответ на: бывший [440]

тогда извините. Виноват, не сообразил сразу.

442

Ацкий грипник, 13-11-2008 19:23:22

ответ на: nr.bird [437]

>бгыгы
>и ресурс удава он не читает...
>конспираторша
и тут такое залатое кальтсо - а напилася я пианаааай, а нидайду йа да дооооома

443

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:23:23

ответ на: Лерка [436]

>провожать пьяную женщину...кхм
>если будут экстрималы...
неформалы. ога. неформалов могу гарантировать. при жэлании.

444

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:24:34

ответ на: nr.bird [439]

>я - во Вселенной
http://www.radikal.ru/
да я знаю, знаю... (прегарюнелсо)

445

Лерка, 13-11-2008 19:25:51

ответ на: nr.bird [437]

всего не прочтёшь!
вы ж меня не сдадите?
/смеюсь/

446

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:26:07

а вы не заметили, что Алия севодня была несколько взволнована?

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:27:16

ответ на: Лерка [445]

>вы ж меня не сдадите?
>/смеюсь/

ну его же не сдаём...

448

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 19:27:42

http://i046.radikal.ru/0811/28/eb7d364a630b.jpg

КПУК - консилиум пиздецкаг уважаемых коллег.
а чо такое ЛЖ - кто нить знаед?

449

Лерка, 13-11-2008 19:28:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]

сдайте хоть разок!
сравню с его показаниями...

450

nr.bird, 13-11-2008 19:29:40

13-11-2008 19:25:51            Лерка

будем надеяца.
конечно не сдам
но читать прошлые чаты при затишьях на ресурсе, насколько я знаю, это увлечение многих

451

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:29:54

ответ на: Лерка [449]

а он чо гаварит?

452

nr.bird, 13-11-2008 19:30:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [447]

хых
а поподробней с этого места нельзя ли?

453

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:30:30

ответ на: nr.bird [450]

> читать прошлые чаты при затишьях на ресурсе, насколько я знаю, это увлечение многих

ты серьёзно?

454

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:31:15

ответ на: Лерка [445]

>всего не прочтёшь!
>вы ж меня не сдадите?
>/смеюсь/
сдадут. но без потрохов

455

Лерка, 13-11-2008 19:31:19

ответ на: nr.bird [450]

у меня есть страховка:
по утру с аццкого бодуна я говорю, что всё, что было вчера, нужно забыть как страшный сон(с) А.Райкин
а того, кто не забудет, ждёт кошмар , сцуко, по жизни

пока помогало))

456

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:31:31

ответ на: nr.bird [452]

тсссс.. (сделал загадочное ебало)

457

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 19:31:41

ебанарот как же дахуя. неасилил.

458

nr.bird, 13-11-2008 19:31:46

я конешно все понимаю
молодая семья, совет да любофь, все такое
но внести интрижку для остроты и пикантности - не повредит наверно, а?

459

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 19:32:45

уважаемым камрадам и не уважаемым тоже привед

460

nr.bird, 13-11-2008 19:32:51

ответ на: Лерка [455]

\записал в блокнот универсальный рецепт\
надо же
такая молодая ещо, а такая мудрая

461

бывший, 13-11-2008 19:33:09

ответ на: Лерка [445]

>всего не прочтёшь!
>вы ж меня не сдадите?
>/смеюсь/
http://udaff.com/gbcomments/lerka/ - исключительно просто.

462

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:33:15

ответ на: Лерка [455]

>по утру с аццкого бодуна я говорю, что всё, что было вчера, нужно забыть как страшный сон

этому надо учиться

я бы тоже так хотел, но мне постоянно стыдно за вчерашнее

463

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:33:29

хуйпесда

464

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:33:44

песдохуй

465

Лерка, 13-11-2008 19:33:54

друзья, прощаюсь
нескушного чата!

466

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:33:58

жопажопа

467

nr.bird, 13-11-2008 19:34:29

13-11-2008 19:33:09            бывший

101-я причина не заходить под регой, не так ли, уважаемый?
гыгыы

468

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:34:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [459]

превед, Алтай

469

nr.bird, 13-11-2008 19:35:04

мог бы и нахнуть
еслиб захотел

470

бывший, 13-11-2008 19:35:41

ответ на: nr.bird [467]

>101-я причина не заходить под регой, не так ли, уважаемый?
>гыгыы
Мне ховаться не от кого и незачем, уважаемый поэт, просто такую возможность необходимо иметь ввиду.

471

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:36:43

Пает, если вы в мск и в состоянии ёбнуть - звоните. телефон у музы.

472

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 19:37:02

блять завбыл про нахенг

473

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:37:31

ответ на: nr.bird [469]

>мог бы и нахнуть
>еслиб захотел

самосабой быгыгы

474

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:38:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [468]

>превед, Алтай
хуяссе... их привлекли за?

475

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 19:40:09

все горы - предгорье Тибета

476

nr.bird, 13-11-2008 19:40:59

13-11-2008 19:35:41            бывший

да, в конечном счете, в любом браузере есть такая вещь, как "поиск на странице"
так что, кто ищет - тот найдет

477

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:41:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [475]

>все горы - предгорье Тибета
минета. ога.

478

nr.bird, 13-11-2008 19:43:06

13-11-2008 19:36:43            мидвед паиБалу      

да в питере я..
будет еще случай, че уж там..

479

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:44:20

ответ на: nr.bird [478]

>да в питере я..
а. ну заебись. хуйпесда культурная сталиццо.

480

nr.bird, 13-11-2008 19:46:13

таки да

481

Лукич, 13-11-2008 19:46:44

3
3
3

482

мидвед паиБалу, 13-11-2008 19:48:19

Ладна. Ща Ебардей звякнед.  Кто праибал - йа нивинавад.

483

PrinceSSa, 13-11-2008 19:50:10

Многабукф и неруские циферки.

484

Потомучтоделатьнех..., 13-11-2008 19:50:35

даже дочитывать  не стал...  хуета  после первого акта  все и прояснилось...такое  можно на любом лотке надыбать.. не креатиФФ.

485

nr.bird, 13-11-2008 19:52:30

тех
кам

486

Морячог, 13-11-2008 19:52:37

13-11-2008 19:48:19  мидвед паиБалу


Здаров. Передай ему превед и скажи что он реальный ебордей.

487

nr.bird, 13-11-2008 19:52:40

номер какой?

488

nr.bird, 13-11-2008 19:56:08

тех

489

хуй горбатый, 13-11-2008 19:58:42

пиздец

490

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:00:29

охохооо

491

Застрахуй, 13-11-2008 20:01:57

вот, вить блять, сруца пад ни самым ,сильном крео... ехе-хее...,


скаты, билять(тяжко вздахнул...).... гандоны, бял...

492

Застрахуй, 13-11-2008 20:03:21

ответ на: Брутальная Сучка [490]

>охохооо
  дык и  йя вздахнул....

493

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:10:26

хотите, чтоб я развратила вас?

494

Flying Dutchman, 13-11-2008 20:11:42

бляг

495

Flying Dutchman, 13-11-2008 20:12:05

хуйаг

496

nr.bird, 13-11-2008 20:15:27

четут?

497

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:15:47

нууу...с чего начать?
как вы себе это представляете?

498

nr.bird, 13-11-2008 20:16:36

заглянул в профайл БС
ахуел

499

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:16:40

У вас хорошее воображение?

500

nr.bird, 13-11-2008 20:17:02

от колличества камментов, регулярно ею собираемых

501

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:17:15

ответ на: nr.bird [498]

от того, что про меня думает Листинон?

502

nr.bird, 13-11-2008 20:17:51

последний, не охваченный развращением от БС сдался паходу

503

nr.bird, 13-11-2008 20:18:04

я даж смареть небуду

504

nr.bird, 13-11-2008 20:18:17

мнеб шыссот

505

nr.bird, 13-11-2008 20:18:25

ахуйтам

506

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:18:26

ответ на: nr.bird [500]

ааа..ат этого...
говорят, что под моей первой правакацией была бешенная скорасть каментоф...

507

nr.bird, 13-11-2008 20:18:32

дауж

508

nr.bird, 13-11-2008 20:19:12

бигимот незримо с нами

509

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:19:13

ответ на: nr.bird [502]

не мешайте ему...у него уже все хорошо

510

nr.bird, 13-11-2008 20:19:35

ответ на: nr.bird [507]

а я своего таки добился.
спасибо

511

nr.bird, 13-11-2008 20:20:17

ответ на: Брутальная Сучка [509]

4 минуты не появляеца
дрочит чтоли стало быть уже?

512

nr.bird, 13-11-2008 20:20:54

ухты
подрочил уже
скорострел хуля

513

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:22:12

тогда рассказывайте мне что я должна делать
у меня нет турецких ьапок. и ф турции я тоже ниразу нибыла

514

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:22:57

ответ на: nr.bird [512]

он же россказывал какта..его на 5 минут тока хватает

515

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:23:52

а я и не ссу...и говорю я серькзно

516

Застрахуй, 13-11-2008 20:23:59

гандоны.... бял.... сруцо меж спбой, ни интересна- ниразу

517

nr.bird, 13-11-2008 20:24:09

ответ на: Брутальная Сучка [506]

заглянул
за первый час - 384
за второй - почти столько же
наверно действительно выдающийся результат

518

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:25:18

увы...но виртуально я это не смогу сделать...так что вам потребуется хорошая фантазия

519

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:26:19

ответ на: nr.bird [517]

фиг знает...но читать я не успевала

13-11-2008 20:23:59  морквохуй  [ответить] [+цитировать] [612] 

гандоны.... бял.... сруцо меж спбой, ни интересна- ниразу

кто и где?

520

pazzo, 13-11-2008 20:27:55

афтар ацкий дастаефский, в смысле четать эту пургу дастало

521

nr.bird, 13-11-2008 20:28:10

четверг сегодня
говорили, что это самый скушный день на ресурсе

522

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:29:18

смотрю тут все дрочат на тапочки, а я босиком...пойду по старинке присуну девке какой нить похотливой

523

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:30:23

и кто из нас развратник???? исче и на людях меня пытаетесь совратить. ужос какой

524

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:30:40

упс

525

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:31:28

да да

526

nr.bird, 13-11-2008 20:31:43

бгыгыг
листенон учит БС

листенон, кстати сегодня про тебя сказка была.
а ты вроде даже в камментах не отметилсо

527

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:32:07

тапачек я сваих никаму нипаказывала (аправдываюсь)

528

nr.bird, 13-11-2008 20:33:00

листенон
прошу прощения.
увидел каммент
претензий нет, гыг

529

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:33:03

падазреваю, что сейчас терецкими тапками по залупе то тебе она и надаёт

530

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:33:14

янимагу переходить дорогу Викуси. она мне подруга. крео вам даже посвязает. вы ей во сне снитесь...

531

nr.bird, 13-11-2008 20:33:35

если про них знают - значит показывала

532

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:34:11

ответ на: Дядюшко АУ [529]

я сегодня не агрессивная. я сегодня никакая

533

nr.bird, 13-11-2008 20:34:21

может как раз оттуда утечка информации?
про такпочки и все остальное

534

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:34:50

да нету у меня турецких тапачкаф...хыыыы

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:35:34

есть кто?

536

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:35:41

ответ на: nr.bird [533]

всю инфармацию аттуда нада делить на пять..хых

537

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:35:53

нет никаво

538

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:37:07

Я тут...покачто

539

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:37:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [537]

кто есть, а никаво тут нет

540

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 20:38:10

забыл как я сегодня называюсь, бядл

541

пепец, 13-11-2008 20:38:47

Мне понравилось, интересно было почитать нахуй.

542

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:39:16

вот так

543

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:39:20

ндаааа....зобывчивость это либо беременность, либо старость...

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:39:20

ответ на: Дядюшко АУ [539]

превед, башкирская морда

545

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:39:56

13-11-2008 20:38:47            пепец             [ответить] [+цитировать] [641]
Мне понравилось, интересно было почитать нахуй.
---

ты дрочер. это нормально, бялд

546

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:40:12

что такое "ваясег"?

547

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:40:53

13-11-2008 20:39:20            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [643]
ндаааа....зобывчивость это либо беременность, либо старость...
---

отгадай загадку:

тихонько подойти, два раза вставить и уйти.

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:41:10

и куда все убежали?

549

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:41:19

АУ башкирчиг?

550

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:41:34

13-11-2008 20:40:12            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [647]
что такое "ваясег"?
---
слегка перевранное вито-а-ещё-я-слышу-голоса

551

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:42:25

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [550]

спс

552

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:42:36

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [547]

фортпостовская дверь с двумя зомками?????

553

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:43:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [544]

пиздец. гастарбайтеры савсем ахренели

554

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:43:40

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [547]

>отгадай загадку:
>
>тихонько подойти, два раза вставить и уйти.

это какие-то пидарасы из припаркованых на ночь автомобилей бензин пиздят

555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 20:43:56

пиздец неосилел. афтора покатать на газенвагене.

556

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:44:33

ответ на: Дядюшко АУ [553]

я тебя оскорбил?

совсем не хотел

557

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:45:24

хароший криатив. паучительный.

558

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:45:31

сотону нахать буду

559

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:46:08

Листик пропал надолга

560

nr.bird, 13-11-2008 20:46:09

пробуем хуля

561

nr.bird, 13-11-2008 20:46:19

не вовремя бля

562

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:46:20

пока не угадали

563

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:46:23

мне панравелся момент когда герой йедед на мошыне

564

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:46:26

вот это я его завелааааа

565

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:46:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [556]

ты ни меня, ты всех башкироф, кстати они похожи на тебя, оскрбил

566

nr.bird, 13-11-2008 20:46:31

и теперь пможет

567

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:46:31

м

568

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 20:46:36

"На улице тихо падал снег"

ебать. а я думал что снег падал громко. низачот.

569

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 20:46:49

6

570

Александр Второй, 13-11-2008 20:46:58

Не понравилось... (с)

571

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:47:03

у меня с АУ фотофиниж
нахнули пасемейному

572

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:47:18

Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [666] 

Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [657] 
ты ни меня, ты всех башкироф, кстати они похожи на тебя, оскрбил


и нахнул таки!

573

ВРОТМНЕНОГИ, 13-11-2008 20:47:20

нетленка ? а вот нехуйа

574

nr.bird, 13-11-2008 20:47:30

одна рука занята банукой пива
контрол-энтер нажимать очень неудобна
никаких условий для нахинга бля

575

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:48:06

а ещо когда герой нимог справица с некантролируимай эякуляцыей

576

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:48:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [572]

везде эта чернь примажется. тьфу

577

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:48:37

кстати БС пропускаю

578

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:49:07

13-11-2008 20:46:20  вито ваясег ппПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [663] 

пока не угадали

ужеговорите пральный ответ

579

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:49:13

афтар напейши продалжениэ

580

nr.bird, 13-11-2008 20:49:26

ответ на: Брутальная Сучка [564]

надо же
а всего лишь какие-то тапочки
ээх. молодость, молодость

581

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:49:56

ответ на: Дядюшко АУ [576]

плевацца нехарашо

и чо ты вапще склочный такой?

582

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:50:19

куда это ты меня пропустил?

583

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:50:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [581]

мне за юашкироф абидна, зря ты их так....кстати сам дурак

584

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:50:47

продолжениэ должнобыть пожоще. шоб кравища вперимежку с говном и сопляме

585

Софья Веселовская, 13-11-2008 20:50:57

С удовольствием ставлю 6 звезд.
Спасибо, автор!

586

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:51:23

ответ на: Брутальная Сучка [582]

вперед себя на шестерачки, заодно этого татарина подвинул

587

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:51:24

спать хочу. утомил меня чета седня Листенон

588

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 20:51:28

13-11-2008 20:49:07            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [679]
13-11-2008 20:46:20  вито ваясег ппПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [663]

пока не угадали

ужеговорите пральный ответ
---

тапочки

589

nr.bird, 13-11-2008 20:51:37

с эрекцыей, ДЭБИЛ, с эрекцией..
с эякуляцыей вроде как раз все намана у героя

590

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:51:38

ответ на: Дядюшко АУ [583]

да я к башкирам со всей душой!

люблю я башкиров

591

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 20:51:41

прочитал по диагонали. ЭТАЛОН РЕСУРСНОГО ДРОЧЕРОГАВНИЩА!

592

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:51:45

пойду я пиво пить!

593

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:52:36

канешна..настаящий мущщина всегда вперед женщину пропускает...когда там мина..или сотона например

594

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:52:44

затаились черти лупоглазые

595

Александр Второй, 13-11-2008 20:52:49

>афтар напейши продалжениэ

Зловещие мертвецы?

596

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:52:54

пойду я спать

597

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:53:01

С Т А Л И Н Г Р А Д

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:53:02

чао

599

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 20:53:02

ГАВНИЩЕ ЁБАВТОРАМАТЬ

600

nr.bird, 13-11-2008 20:53:05

дядюжко ау счастливец
а я уже допиаваю норму на вечер

601

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:53:07

рана

602

Александр Второй, 13-11-2008 20:53:08

603

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:53:18

действие продалженийа пусть праисходет в калоние строгава рижима где оказалась жэна. в главнай роле толстый  абрюзгшый нодзератель

604

Дядюшко АУ, 13-11-2008 20:53:24

ушол

605

nr.bird, 13-11-2008 20:53:46

бля.
пиздец а не нахинг сегодня

606

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:53:56

ответ на: Дядюшко АУ [604]

ай блять, перепутал тебя

ну извени

607

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:54:01

вито

ржунимагу
особеннно от вашего довольного вида, когдавы пральный ответ говорили...

608

Air_For_Life, 13-11-2008 20:55:09

я риальна ахуеваю

609

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:55:24

тест

610

Air_For_Life, 13-11-2008 20:55:27

кто не поздоровается со мной - тот хуйпесда в гавне

611

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:55:45

надо же, волгоград с уфой перепутал

сафсем дурак стал

612

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:56:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [611]

хыыыыыыыыыы....

613

Air_For_Life, 13-11-2008 20:56:23

ответ на: Дядюшко АУ [597]

>С Т А Л И Н Г Р А Д
>В О Л Г О Г Р А Д

наш славный город, землячек!

614

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:56:28

ф принципе это одно и то же

615

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 20:56:34

13-11-2008 20:53:05            nr.bird             [ответить] [+цитировать] [701]
дядюжко ау счастливец
а я уже допиаваю норму на вечер
---

хехе. у мну ещё где-то 350

616

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:56:45

нодзератель будед трахать жэну связкай ключей от камер. парачка ключей затиряеца в недрах жэны и она палучед ниаграничиную власть в тьурме шантажыруя заключоных этиме ключаме. унежение вобмен на свободу

617

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 20:56:45

мне стало казаццо, что некоторые коллеги щщитают меня "хуйпесдой в гавне"

618

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 20:56:50

бля я стока н6е буду читать.

619

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 20:57:01

но 1* поставлю.

620

Air_For_Life, 13-11-2008 20:57:49

нахаем по активнее блять
сафсем обленились,скаты(с)

621

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:58:01

афтар пейшииииииииииииииии быстреи

622

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:58:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [617]

не некоторые. все (тргичный смайлик)

623

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 20:58:35

Узнай, что ждет тебя завтра
---

работамор, наверное

624

Крокодил, 13-11-2008 20:59:24

Бля,сначала так себе,а потом пиздец,цепляет.Зачот.

625

ДЭБИЛ, 13-11-2008 20:59:35

оба порнуха докачалось. ща поглйадим

626

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 20:59:53

13-11-2008 20:57:01            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [720]
но 1* поставлю.
---

звёздами не разбрасывайся. это ни к лицу маститому литератору

627

Брутальная Сучка, 13-11-2008 20:59:58

а ктонить уже пытался узнать дату его смерти?

628

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 21:01:07

ответ на: Брутальная Сучка [622]

хуйню городишь

629

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:01:19

маститый от слова мастит

630

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:01:21

Маша Фокина научила фабрикантов сосать

это прекрасно

631

Ёбр, 13-11-2008 21:01:25

мне понравилось, молодец, автор

632

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:01:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [628]

угу. я всегда ее горожу)

633

Перегар, 13-11-2008 21:02:25

здравствуйте

634

nr.bird, 13-11-2008 21:02:46

да ни к чему наверно

635

nr.bird, 13-11-2008 21:02:59

я бы ёбнулся

636

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 21:03:20

стодо туд, но редкое.

637

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:03:35

Листенон
приходите ко мне в скайп...мне интересно послушать ваш голос. он такой же пративный как и ваши каменты?

638

nr.bird, 13-11-2008 21:04:16

дафтуйте

639

nr.bird, 13-11-2008 21:04:56

призрак листенона продолжает бродить по камментам

640

nr.bird, 13-11-2008 21:05:11

а у нас скоро
что?

641

nr.bird, 13-11-2008 21:05:23

правильна
топоры

642

Ёбр, 13-11-2008 21:05:24

"Но вспомнив жаркие поцелуи Тани, тревожные мысли куда-то улетучивались и я засыпал с улыбкой на лице."
Только вот это - деепричастие должно относится к тому же лицу, что и глагол... И лучше закончить фразу так: "и я засыпал с довольной улыбкой на конце"

643

Перегар, 13-11-2008 21:05:37

ответ на: nr.bird [640]

правильно, портвейн 777

644

nr.bird, 13-11-2008 21:05:52

а еще я здесь один

ллляляля
мне песдааато

645

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:06:13

ответ на: nr.bird [639]

нету его
исче чуточку подожду и спать уйду

646

nr.bird, 13-11-2008 21:06:31

перегар
ты праф
земеееля

647

nr.bird, 13-11-2008 21:07:16

ответ на: Брутальная Сучка [645]

дадада
и пусть потом ему будет стыдно

648

nr.bird, 13-11-2008 21:07:38

активней, коллегти

649

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:07:57

какаято парнуха никачественая

650

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:08:18

ответ на: nr.bird [647]

скарее абидно

651

nr.bird, 13-11-2008 21:08:33

если так дело пайдет - я тоже спать

652

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:08:45

как как

653

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:09:32

ну разговаривайте уже. я хоть почитаю

654

nr.bird, 13-11-2008 21:09:42

техкамммент

655

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 21:09:46

блять ебаный гпрс

656

nr.bird, 13-11-2008 21:09:56

теперь - этихкаммент

657

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:10:09

ближе к ночи растёт к-во придурков, "которым понравилось"

658

Перегар, 13-11-2008 21:10:19

659

nr.bird, 13-11-2008 21:10:22

или кинуху скачать какую

660

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:10:24

Описание: Коля с Мариной пришли в комнату где он ее долго и развязно трахал, потом пришел друг Антон, и тоже присоединился. Марину поимели с двух сторон sex. так вот у них все просто... Зашел и трахай кто хочешь, кого хочешь..

Размер файла: 127Mb
Разрешение: 640x480
Продолжительность: 00:20:42
Формат: AVI

661

nr.bird, 13-11-2008 21:10:37

или в норман за водкой

662

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:10:42

13-11-2008 21:09:46            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [757]
блять ебаный гпрс
---

герпес? это плохо

663

nr.bird, 13-11-2008 21:11:20

пока нахну.
а там видно будет

664

Перегар, 13-11-2008 21:11:42

затаилсо

665

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:11:45

Описание: Знаменитая порнозвезда Eve Angel сначало медленно раздевается показывая все свои прелести, после появляются два мужика и затрахивают ее чуть ли не до смерти во все дыры.
Размер файла: 178MB
Разрешение: 512x384
Продолжительность: 00:21:52
Формат: AVI

666

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:11:54

витамин Д поможет нахнуть топорики

667

nr.bird, 13-11-2008 21:12:00

да ладно
у коли с мариной все песдато.
ебуца и ниче больше не надо

668

nr.bird, 13-11-2008 21:12:17

расслабились?

669

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:12:19

чо бы выбрать?

670

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:12:22

горячие топорики вофисе

671

Перегар, 13-11-2008 21:12:22

отчётливо пахнет портвейном и хересом

672

nr.bird, 13-11-2008 21:12:27

похоже да

673

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:12:29

мм

674

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:12:32

777

675

Перегар, 13-11-2008 21:12:33

рры

676

nr.bird, 13-11-2008 21:12:34

а вотттак

677

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:12:35

к

678

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:12:38

спам
пам пам пам
пам пам пам

679

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:12:40

1

680

Перегар, 13-11-2008 21:13:07

ответ на: Перегар [675]

>рры

отрыжка, епт.... Вот!

681

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:13:48

6 секунд...чета какта небывала тормозной инет у меня седня

682

Air_For_Life, 13-11-2008 21:14:04

Друзья, прошу маленькое одолжение
проголосуйте за мою бейбу

http://www.pirana.ru/miss/

КРИСТИНА. 18 лет. Буду пиздец как признателен!

683

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:14:15

седня все сошли сума

684

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:14:30

Парень занялся сексом со своей подругой на диване и в порыве страсти неудержался - кончил прямо в нее!!!

Размер 84 mb

может это?

685

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:15:58

вот вроде ничо таг

Стеснительную молодую украинку поимели в школе после уроков, когда все одноклассники пошли дамой, трахнули эту молодую красотку в её маленькую попку это был её первый анал которого она долго не забудет...

Видео формат: AVI
Разрешение: 384x288
Длительность: 39:05
Размер: 79,7 Mb

686

Перегар, 13-11-2008 21:16:08

ответ на: Брутальная Сучка [681]

>6 секунд...чета какта небывала тормозной инет у меня седня

у меня на работе предел скорости 3 сек между каментами

687

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:16:47

пративагас, я прагаласавл

Ход голосований:
Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 8
Кристина: 265
Ксения: 66
Татьяна: 20
Юлия: 128

688

бывший, 13-11-2008 21:17:30

ответ на: Air_For_Life [682]

Проголосовал, уважаемый автор.

689

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:18:39

ответ на: Air_For_Life [682]

пагаласавал, патамушто земеля!

690

Перегар, 13-11-2008 21:18:51

ответ на: ДЭБИЛ [685]

в политсру

691

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:19:02

НБУ назвал ответственных за курс гривны: чванк

692

Air_For_Life, 13-11-2008 21:19:38

Спасиб  коллеги.. очень признателлен...

693

nr.bird, 13-11-2008 21:19:51

а поротивагас спамит понемногу?
хсним. никаму не скажу

694

nr.bird, 13-11-2008 21:20:03

васимсооод

695

nr.bird, 13-11-2008 21:20:13

и пива кончилос

696

nr.bird, 13-11-2008 21:20:19

а во

697

nr.bird, 13-11-2008 21:20:24

дка

698

бывший, 13-11-2008 21:20:25

ответ на: Air_For_Life [692]

Ход голосований:
Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 8
Кристина: 268
Ксения: 66
Татьяна: 20
Юлия: 128

699

nr.bird, 13-11-2008 21:20:29

не

700

Перегар, 13-11-2008 21:20:30

херес!

701

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:20:42

ответ на: Перегар [690]

чо в палитсру?

702

nr.bird, 13-11-2008 21:20:45

начиналась
\бляблябля\

703

Перегар, 13-11-2008 21:21:12

13-11-2008 21:20:29  nr.bird  [ответить] [+цитировать] [801] 

не

13-11-2008 21:20:30  Перегар  [ответить] [+цитировать] [802] 

херес!

не... вот

704

Морячог, 13-11-2008 21:21:21

Докладываю, коллеги.
Я совершил аццкий подвег, всё-таке прочетав эту поебень.
Афтырь болен и ему надо ампутировать руки. Ибо мозга уже нет. Только последние капли спермы (с).

705

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:21:26

извините, вы уже голосовали

706

Air_For_Life, 13-11-2008 21:21:47

ебаная ВАЛЕРИЯ.  уебище шопиздец.  хули лезит  в Мисс Пиранью блять.

707

nr.bird, 13-11-2008 21:22:14

пративагас
я вроде имя не перепутал

708

Перегар, 13-11-2008 21:22:16

ответ на: ДЭБИЛ [701]

Стеснительную молодую украинку.... далее по тексту

709

nr.bird, 13-11-2008 21:22:38

ещке один рывок и наша кристина догонит валерию

710

Air_For_Life, 13-11-2008 21:22:56

Извините,вы уже её ебали

пиздец.

711

бывший, 13-11-2008 21:23:06

ответ на: Air_For_Life [706]

>ебаная ВАЛЕРИЯ.  уебище шопиздец.  хули лезит  в Мисс Пиранью блять.
Это какая-то эма, блядъ. Ёбни ей в рыло, пусть всласть порыдаетъ.

712

Перегар, 13-11-2008 21:23:08

Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 8
Кристина: 271
Ксения: 66
Татьяна: 20
Юлия: 128

713

бывший, 13-11-2008 21:23:35

Ход голосований:
Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 8
Кристина: 272
Ксения: 66
Татьяна: 20
Юлия: 128

714

вито (а ещё я слышу голоса), 13-11-2008 21:23:58

УК/ПУКи,
поднатужились для Кристины

715

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:24:20

ответ на: Перегар [708]

ты заставел меня задумаца. пажалуй выберу этот ролек

716

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:24:44

скроюсь по маской

717

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 21:24:53

ответ на: Air_For_Life [682]

>Друзья, прошу маленькое одолжение
>проголосуйте за мою бейбу
>
>http://www.pirana.ru/miss/
>
>КРИСТИНА. 18 лет. Буду пиздец как признателен!
проголосовал. скака за 2 часа?

718

Морячог, 13-11-2008 21:24:56

За што голосуем, УКи? Хде их фотки и беографеи? Кто такие?

719

бывший, 13-11-2008 21:25:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [714]

Сравнялись.

720

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:25:31

Фото голой подружки бонда ЗОЧОРКНУТО Пративагаса

721

бывший, 13-11-2008 21:26:11

ответ на: Морячог [718]

>За што голосуем, УКи? Хде их фотки и беографеи? Кто такие?
За Пративогазову подрЮчку.
Адрес искать здесь:
13-11-2008 21:14:04         Air_For_Life         [ответить] [+цитировать] [784]

722

Морячог, 13-11-2008 21:26:32

Аааа.
Не голосовал, ибо осуждаю педофилию.

723

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 21:26:33

ответ на: Air_For_Life [710]

150 убитых, если сосцы не розовенькие! (это с анальным штурмом!)

724

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:26:34

3-11-2008 21:25:04            бывший             [ответить] [+цитировать] [822]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [817]
Сравнялись.
---

не корысти ради, а токмо воле, пославшей мя Алены Пискловой

725

бывший, 13-11-2008 21:26:36

Ход голосований:
Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 8
Кристина: 276
Ксения: 66
Татьяна: 20
Юлия: 128

726

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:26:58

а я йулю знаю. с краснаормейскаво. чо ана там забыла дура

727

бывший, 13-11-2008 21:27:14

ответ на: Морячог [722]

>Аааа.
>Не голосовал, ибо осуждаю педофилию.
Обижаете. Пративогаз ей почти ровестник.

728

Перегар, 13-11-2008 21:27:33

Валерия: 273
Кристина: 276

стараемся, хуле.... нам не жалко

729

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:27:37

13-11-2008 21:26:32            Морячог             [ответить] [+цитировать] [825]
Аааа.
Не голосовал, ибо осуждаю педофилию.
---

извольте заложить салфетку(с)

730

nr.bird, 13-11-2008 21:27:57

уррряяя кристине!
\шляпы, кепи, котелки и фуражки в воздух\

кстати голосов приьбавилос заметно больше чем отметилось народу в чате

731

Морячог, 13-11-2008 21:28:10

13-11-2008 21:26:11  бывший


Понял уже, добрый вечор. Уважая афтара, принцепеально буду голосавать за другую песду. Пожже он будед благодарен.

732

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 21:28:15

ответ на: Морячог [722]

>Аааа.
>Не голосовал, ибо осуждаю педофилию.
да ладно, там уже на 66 проехать можно и не застрять, если запаску кто то не потерял!

733

Air_For_Life, 13-11-2008 21:29:02

Да кристи  выглядит чуток постарше. Ща фотку дам!

734

бывший, 13-11-2008 21:29:19

ответ на: nr.bird [730]

>уррряяя кристине!
>\шляпы, кепи, котелки и фуражки в воздух\
>кстати голосов приьбавилос заметно больше чем отметилось народу в чате
Прокси-сервера и стирание кукишей (файлов coockie) пока законодательно не отменены, гугугу.

735

nr.bird, 13-11-2008 21:29:19

по айпи учет голосов?
тогда - всё. извините.
у нас фиксированный нынче.
а аноннимайзер запускать - ломает. да и не поможет паходу

736

Морячог, 13-11-2008 21:29:55

13-11-2008 21:27:14  бывший 

И чо же, коллега? Ково абижаю?

737

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:30:10

Валерия ужасная. у Кристины очень чувственные губки. проголосовала. если будет победа, то заслуженная

738

nr.bird, 13-11-2008 21:30:25

бля. у меня на тор даже удавовская голосовалка не ведёцца почемуто

739

ДЭБИЛ, 13-11-2008 21:30:47

ответ на: Air_For_Life [733]

давай быстрей пака ни кончел

740

Air_For_Life, 13-11-2008 21:31:09

Фотка немного ебанутая, но похуй. Кристинка моя

http://i014.radikal.ru/0811/d1/bc21c0aaee89.jpg

741

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:31:54

ответ на: Морячог [731]

хых...харАктерная девушка

742

nr.bird, 13-11-2008 21:32:09

пративагас..
их там две..
\растерянно слегка\

743

бывший, 13-11-2008 21:32:20

ответ на: Air_For_Life [740]

>Фотка немного ебанутая, но похуй. Кристинка моя
>http://i014.radikal.ru/0811/d1/bc21c0aaee89.jpg
Не те пальцы во рту, гугугу.

744

Air_For_Life, 13-11-2008 21:32:44

ответ на: nr.bird [742]

бландинистая

745

бывший, 13-11-2008 21:33:11

ответ на: Морячог [736]

>И чо же, коллега? Ково абижаю?
Педофилами назывете. Пиздофилы мы.

746

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:33:12

вторая на Катю Стриженову похожа

747

Морячог, 13-11-2008 21:33:29

тынцнул на Викторию. У неё меньше фсево галасов. И её дваццать лет.
(Кортинке отключены.)

взять и поделить (с)

Валерия: 273
Анастасия: 45
Елена: 24
Виктория: 9
Кристина: 277
Ксения: 67
Татьяна: 20
Юлия: 128

748

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:33:39

13-11-2008 21:32:09            nr.bird             [ответить] [+цитировать] [846]
пративагас..
их там две..
\растерянно слегка\
---

аналагичьна, УК...

749

nr.bird, 13-11-2008 21:34:21

афл. понял

750

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:34:21

13-11-2008 21:33:12            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [850]
вторая на Катю Стриженову похожа
---

на Катю мы драчили-с

751

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:34:26

Начал читать с P.S.
через 2 года выйдет по у.д.

752

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:34:47

ответ на: Брутальная Сучка [746]

кукунах красотка

753

Air_For_Life, 13-11-2008 21:34:50

Вот еще

http://s47.radikal.ru/i118/0811/37/434cfde7ad05.jpg

754

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:35:06

не понял. лфа...

755

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:35:23

Добрый вечер твари

756

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:35:42

277 мой голос. больше никто не проголосовал

757

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:35:42

ответ на: Air_For_Life [753]

познакомь

758

Перегар, 13-11-2008 21:35:42

ответ на: Air_For_Life [753]

размыто. както так....

759

Air_For_Life, 13-11-2008 21:35:43

ответ на: Н.Н.Драздов [751]

Джон, проголосуй за девочку мою

760

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:36:00

13-11-2008 21:34:50            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [857]
Вот еще

http://s47.radikal.ru/i118/0811/37/434cfde7ad05.jpg
---

зоебись. теперь давай в позе арла

761

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:36:17

ответ на: Брутальная Сучка [756]

твой голос не последний

762

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:36:23

Драздооооов..

763

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:36:41

13-11-2008 21:35:42            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [860]
277 мой голос. больше никто не проголосовал
---

дуро. аба мну думай

764

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:36:45

ответ на: Air_For_Life [759]

Алёша, сцылу пажалста

765

Морячог, 13-11-2008 21:37:12

13-11-2008 21:33:11  бывший

Сагласин. Я тож пиздофил и писефоб. Имхо, моложе 25 не песда, а пися. Писе очень больно от флоцких больших (пежжу слехка).

766

бывший, 13-11-2008 21:37:13

Упиздил купаться. Голосуйте за Кристину, уважаемые коллеги.

767

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:37:17

Пративагаз

юная девица та...и красотка к таму же...смотри не влюбись..хых

768

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:37:29

ответ на: Брутальная Сучка [762]

ну да, это я /скромно пряча в доспехах достоинство/

769

nr.bird, 13-11-2008 21:37:39

морячог
на товоем месте я также поступил бы. еслиб не просьба пративагаза

770

Air_For_Life, 13-11-2008 21:38:04

ответ на: Н.Н.Драздов [764]

http://www.pirana.ru/miss/

Кристина....

771

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:38:05

ответ на: бывший [766]

имя сильно отдаёт баней, но нужно посмотреть

772

бывший, 13-11-2008 21:38:30

ответ на: Морячог [765]

>Сагласин. Я тож пиздофил и писефоб. Имхо, моложе 25 не песда, а пися. Писе очень больно от флоцких больших (пежжу слехка).
Не, я свежак сильно уважаю.

773

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:38:46

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [763]

думаю. тока вы в тумане все время

774

Air_For_Life, 13-11-2008 21:38:46

ответ на: Брутальная Сучка [767]

неее, не влюблюсь....  Секс с молодым телом - это прекрасно!!! ыыыыыы

775

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:39:01

ответ на: Air_For_Life [770]

только что мы их порвали, мой голос 278

776

nr.bird, 13-11-2008 21:39:24

5 лет кстати ниже нижней санкции по 105 ч.1
в состоянии аффекта признали чтоли?

777

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:39:29

ответ на: Air_For_Life [774]

ПАЗНАКОМЬ!

778

Морячог, 13-11-2008 21:39:35

мотрёжки

779

Перегар, 13-11-2008 21:39:40

780

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:39:43

кстате

781

Морячог, 13-11-2008 21:39:47

укыеныкеп

782

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:40:03

как дети, ейбогу

783

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:40:27

ответ на: Морячог [781]

это имя твоей девушки сыног?

784

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:40:30

и Драздов туда же...со своими перлестями..эээх

785

Air_For_Life, 13-11-2008 21:40:33

ответ на: Н.Н.Драздов [777]

харашо. Я на валгаградскую тусу с сабой вазьму её,если хочешь

786

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:40:39

555

787

Перегар, 13-11-2008 21:40:42

Наум Нотаныч

788

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:40:44

вотс 900

789

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:40:45

53

790

Air_For_Life, 13-11-2008 21:40:51

анука нахну!

791

Перегар, 13-11-2008 21:40:56

792

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:40:59

ответ на: Брутальная Сучка [788]

малатца

793

nr.bird, 13-11-2008 21:41:02

данунах
такой нахинг

794

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:41:39

ебальник набью сявка, ещо рас прочитаю

795

Air_For_Life, 13-11-2008 21:41:40

ответ на: Н.Н.Драздов [792]

для Близарукех

кристи

http://www.pirana.ru/miss/pict/5.jpg

796

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:42:27

кто? Вито? данунах

797

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:43:17

ответ на: Air_For_Life [795]

Моё дело крайнее, но ктото ей нос уже поправил

798

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:43:51

а ты как думал, мы такие, пенсионеры заводилы

799

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:44:22

13-11-2008 21:40:59  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [905] 

Ответ на: Брутальная Сучка [900] 
малатца

вы тоже

800

Air_For_Life, 13-11-2008 21:44:25

15 ноября состоится финал легендарного клубного конкурса красоты «МИСС ПИРАНЬЯ 2008».
Впечатляющее постановочное действо и 8 красавиц!
г.Волгоград
=============
Да пиздец.. та мтолько 1 красавитсо блять,с у  к и
ыыыыыыы

801

Морячог, 13-11-2008 21:44:35

13-11-2008 21:40:27  Н.Н.Драздов 

Отец, не песди, ты уже стар и гонишь хуету. Давай провожу тебя спать.

802

Air_For_Life, 13-11-2008 21:44:49

ответ на: Н.Н.Драздов [797]

>Моё дело крайнее, но ктото ей нос уже поправил
ага, я кстате давно обратил внимание, но  ниче не стал говорить

803

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:44:55

Листи

я вас 30 минут ждала в своем скайпе. вы патеряли фсе шансы!

804

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:45:00

пааазволю, тебе уважаемый мною юнат, я позволю всио, ну кроме как расплатица в кабаке за всех

805

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:45:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [626]

>13-11-2008 20:57:01             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [720]
>
>но 1* поставлю.
>
>---
>
>
>
>звёздами не разбрасывайся. это ни к лицу маститому литератору


даже по адной не стоит?

806

PanzerV, 13-11-2008 21:45:52

А что столько каментов под этим унылым дрочырем?

807

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:46:07

ответ на: Морячог [801]

баеньки? и то верно, только хуету гонишь ты (ну и я немного)

808

PanzerV, 13-11-2008 21:46:11

1000 нахнуть чтоле

809

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:46:34

фсем превед кстате.
Листинону атдельный респект.

810

Ариец, 13-11-2008 21:46:58

нахенг это зло

811

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:47:07

ответ на: Air_For_Life [800]

сколько раз голосовать можно?

812

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:47:36

все едем в Волгограл 15 ноября!

я могу. у меня бессрочный отпуск

813

Ариец, 13-11-2008 21:47:51

Оставил дебилов одних
Воспитатель
Плачут несчастные

814

Морячог, 13-11-2008 21:47:53

13-11-2008 21:46:07  Н.Н.Драздов 


Обоснуй, батя. Хуле зря беззубым ротом воздух сотрясать.

815

Доктор Менгеле, 13-11-2008 21:48:14

ответ на: Air_For_Life [795]

зашол, ткнул,а оно мне такое:извините шописдетс, но вы ужо голосовали! када я успел?!

816

бля, сложно, 13-11-2008 21:48:30

тк

817

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:48:31

на 4 голоса всего Крыска обгоняет. это очень мало

818

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:48:36

извените, но Вы уже голосовали...ну не скунцы ли?

819

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:49:07

ответ на: Морячог [814]

ну что тебе обосновать то внучег?

820

бля, сложно, 13-11-2008 21:49:13

чето слабо; не думаю

821

бля, сложно, 13-11-2008 21:50:23

а за что голосовать надо? Кстати, здрасьте.

822

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:50:36

ответ на: Брутальная Сучка [817]

это да, но мы ей флешмобом поможем. Принесём на голосование статуй лётчика Хальзунова, он там рядышком мёрзнет, на набережной

823

Air_For_Life, 13-11-2008 21:50:45

блять, я видел  Леру в живую, это  пиздец. Её по спине похломать, скутатурка осыпетсо блять. она прям страшноя

824

nr.bird, 13-11-2008 21:51:23

4 голоса
блять
эьто мало.
мало
что же делать, что же делать??

\бестолково мечетца по ресурсу, опрокидывая стулья и сбивая локтями посуду\

825

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:51:47

у меня винда уже год как моякует что она битая, чо делать то юнаты?

826

nr.bird, 13-11-2008 21:52:27

пративагас
еслиб не только видел живую, но еще и ебал бы, тогда бы они были в равных условиях

827

Ариец, 13-11-2008 21:52:34

nt[rfvtyn

828

Air_For_Life, 13-11-2008 21:52:34

ответ на: бля, сложно [821]

>а за что голосовать надо? Кстати, здрасьте.

за женщино маё

http://www.pirana.ru/miss/

Кристина

для блезарукех

http://www.pirana.ru/miss/pict/5.jpg

829

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:53:08

ответ на: nr.bird [824]

я думаю, что Алексею неопходимо павесить объяву на удафкоме, и пусть хоть ктонибуть вякнет, что это не чесно

830

nr.bird, 13-11-2008 21:53:29

а вдруг она сосёт ахуенски?

831

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:53:33

дык можно, но робею шописдец

832

бля, сложно, 13-11-2008 21:54:17

Mrs. Volgograd -  об этом речь? Не видел. Могу проголосовать.

833

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:54:35

ответ на: Air_For_Life [828]

проголосовал второй раз, прикинь, уже на 6 голосов впереди

834

Air_For_Life, 13-11-2008 21:54:36

ответ на: nr.bird [830]

я праверю  и далажу ыыыы

835

Air_For_Life, 13-11-2008 21:55:13

блять кто то отчаенно галасует за ВАЛЕРЮ
алени(

836

nr.bird, 13-11-2008 21:55:13

Извините, Вы уже голосовали!
Ход голосований:
Валерия: 275
Анастасия: 45
Елена: 25
Виктория: 9
Кристина: 280
Ксения: 67
Татьяна: 20
Юлия: 128

837

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:55:13

ответ на: Ариец [813]

>Оставил дебилов одних
>
>Воспитатель
>
>Плачут несчастные

угу плачуд и зовут папу. гугугу(с)
з.ы. маи дибилы 6 дён в ниделю с 8 до 13 фсикда са мной.

838

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:55:44

ответ на: nr.bird [830]

и вовсе даже не вдруг....

839

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:55:58

вы тут сидите, а там плагиатора паймали...

840

nr.bird, 13-11-2008 21:56:05

ответ на: Air_For_Life [834]

и тогда неровен час попросишь всех переголосовать за нее, гыгы

841

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:56:10

>Привет, камрад В.Д. Сколько лен, сколько зин(с)

хе-хе.

сёдня только буквально пару часоф назад размышлял над иминем лена. бляцкае имя.

842

Air_For_Life, 13-11-2008 21:56:51

ответ на: Брутальная Сучка [839]

>вы тут сидите, а там плагиатора паймали...
ХДЕ?

843

Ариец, 13-11-2008 21:56:53

техкомент

844

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:57:19

Я всегда знал, что мой юный друг Противогас(кто скажет чо пртив, проклянунах)всегда использовал этот ресурс в личных целях

845

nr.bird, 13-11-2008 21:57:25

ответ на: Н.Н.Драздов [838]

хых.
а волгоградец кстати.
такое впечатление, что вы чтото знаете
но деликатно помалкиваете

846

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:57:44

ответ на: Брутальная Сучка [839]

>вы тут сидите, а там плагиатора паймали...

и хуй та с ним...

847

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:57:51

ответ на: Брутальная Сучка [839]

хде? отъебли уже?

848

Доктор Менгеле, 13-11-2008 21:58:10

ответ на: Воспитатель дебилов [841]

>>Привет, камрад В.Д. Сколько лен, сколько зин(с)
>
>
>
>хе-хе.
>
>
>
>сёдня только буквально пару часоф назад размышлял над иминем лена. бляцкае имя.
ну хуй его знает... Лен кстате никада не ебал... упущение,бля...

849

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:58:19

284уже

850

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 21:58:22

(шатаясь, паднимаеццо нпд траншеей)
ик... коллеги! за Кирстину!!! ура!!!
(падаед...)

851

Air_For_Life, 13-11-2008 21:58:31

мне званила кристина,  сказала что я прелесть и милашка.. спрашивает, как так у миня палучаитсо, я пака что малчу
бугагагага

852

nr.bird, 13-11-2008 21:58:50

плагиатор типа басню из камеди клаба заслал
нахуя - никто не знает
но висит паходу досих пор

853

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 21:58:51

плагиатара паймали
и байан ему парвали

854

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:58:55

ответ на: nr.bird [845]

ничо я не знаю, так, по пьяни закрутилось....

855

Брутальная Сучка, 13-11-2008 21:59:11

в стихе про свиней и египед

856

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:59:24

ответ на: Air_For_Life [851]

вопщем она твоя, отчот в студию!!!!

857

Доктор Менгеле, 13-11-2008 21:59:30

ебал Веру и Надежду. теперь для полного комплекта нодоть искать Любу...

858

Ариец, 13-11-2008 21:59:48

Кто нахнет девятки
Эскалатор
Включён, затаюсь.

859

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 21:59:49

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [850]

гыг

860

nr.bird, 13-11-2008 22:00:02

ответ на: Air_For_Life [851]

хых.
народ значит тут усираеца
кукисы стирает
айпишнеки меняет

а прелесть и милашка - только ты гыгыыы..
да и правильно. так и надо

861

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:00:18

ответ на: Доктор Менгеле [848]

>>>Привет, камрад В.Д. Сколько лен, сколько зин(с)
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>хе-хе.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>сёдня только буквально пару часоф назад размышлял над иминем лена. бляцкае имя.
>
>ну хуй его знает... Лен кстате никада не ебал... упущение,бля...

чо сафсем-сафсем? ни адну?
Лены неплохо ибуццо кста.
у миня много их было. Лен, да Наташь (тоже бляди исчо те).
исчо имя Юля вызывает стойкие ассацыацыи с бляцтвом.

862

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:00:28

противогаз милашка..хыыыы

863

nr.bird, 13-11-2008 22:00:37

ну чотам бля

864

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:00:51

щас нахнем, и пойдем плагиатора добивать, во имя КРИСТИНЫ матьиё

865

natural mystic., 13-11-2008 22:00:52

ушол

866

Перегар, 13-11-2008 22:01:05

а вот и нахенг

867

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:01:05

пагнали?

868

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:01:06

13-11-2008 22:00:21  Листенон  [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: Брутальная Сучка [980] 
а я предупреждал. от всего минздрава бял.

вы меня бросили одну в скайпе!!!!!(обиженно)

869

бывший, 13-11-2008 22:01:08

1ооо

870

бывший, 13-11-2008 22:01:13

ответ на: бывший [869]

>1ооо

871

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:01:17

п

872

бывший, 13-11-2008 22:01:17

ответ на: бывший [870]

>>1ооо

873

natural mystic., 13-11-2008 22:01:20

тынс

874

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:01:20

ккккк

875

бывший, 13-11-2008 22:01:21

ответ на: бывший [872]

>>>1ооо

876

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:01:27

а

877

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:01:40

ответ на: Воспитатель дебилов [861]

Наташи-дааа... те исчо... Наташи,хехе

878

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:01:42

13-11-2008 21:58:31            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [976]
мне званила кристина,  сказала что я прелесть и милашка.. спрашивает, как так у миня палучаитсо, я пака что малчу
бугагагага
---

молчи бял. а када даст в жопу, да напишешь отчод, тода и рассказывай

879

nr.bird, 13-11-2008 22:02:10

нахинг попизде

880

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:02:24

ответ на: natural mystic. [873]

маладец, ну это надо, какая сука выдержка у юната, целый день сидел в засаде и ровно када надо выскочил. МАЛАТЦА!!!!

881

Ариец, 13-11-2008 22:02:25

1000

882

Air_For_Life, 13-11-2008 22:02:46

не нахаетсо блия

883

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:02:51

13-11-2008 22:01:06            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [994]
13-11-2008 22:00:21  Листенон  [ответить] [+цитировать] [987]

Ответ на: Брутальная Сучка [980]
а я предупреждал. от всего минздрава бял.

вы меня бросили одну в скайпе!!!!!(обиженно)
---

заебала ныть. кокойты у тя скайп?
(фкючяед свой)

884

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:03:22

276-285

885

Ариец, 13-11-2008 22:03:34

ждём забора

886

natural mystic., 13-11-2008 22:03:48

ответ на: Н.Н.Драздов [880]

а хуле

887

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:04:14

пизда понахенгу

888

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:04:27

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [883]

вот это у вас скааайп (восхищенно)

889

natural mystic., 13-11-2008 22:04:30

какой у тибя скальп?

890

Air_For_Life, 13-11-2008 22:04:34

мож по асе расскидать еще всем

891

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:04:53

Зину вот кстате ни адну не ипал.
пытался какта атыпать падругу млатшей сваей систры по имини лена и па паганялу Зина(!, хы-хы) ни дала, зато другую иё падругу па имени наташа, раз както драл по пьяни фсю ночь у неё в трёхкомнатной квартире. пока фся тусовка бухала в спальне почимута, а мы еплись в зале, патом саседи вызвали мильтонав часа в три ночи и им эти дибилы аткрыли.
я ебу её никаго не трогаю, сматрю дверца так асторожна приоткрываицо и посовываеццо усатое ебло в мильтонавской шанке(дело зимой было), я под адияло спрятался и малчу, а мент не фкурил тему и гаварит "девачьки вы тут патише", я не стал его разубеждать что я мальчек.

892

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:04:57

иди на ферму

893

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:05:12

всем тиха! шопатом! мушшина в чате появилсо

894

natural mystic., 13-11-2008 22:05:30

какой у тебя скальп, скво?

895

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:05:47

ответ на: natural mystic. [889]

у меня? лысый,а у тебя?

896

бывший, 13-11-2008 22:05:56

ответ на: Н.Н.Драздов [825]

>у меня винда уже год как моякует что она битая, чо делать то юнаты?
Забить хуй.

897

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:06:00

13-11-2008 22:04:34  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [1019] 

мож по асе расскидать еще всем

я именно так и делала когда за племяшку голосовали
а там понесеца...все всем кинут и победа

898

Ариец, 13-11-2008 22:06:09

Колы - украшенье
Нахем забор
Кто возьмёт единицы

899

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:06:22

ответ на: Доктор Менгеле [893]

может сразу сдадимся? или ещо паваюем?

900

Air_For_Life, 13-11-2008 22:06:49

ответ на: Брутальная Сучка [897]

нада правельно излажить текст ыыыыыыыы

901

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:07:32

ответ на: бывший [896]

Спасибо, я так и делаю. Но забивать хуй в течении года на винду...знаетели както непродуктивно, тут некоторые саветуют линукс

902

natural mystic., 13-11-2008 22:07:38

ебать мой лысый скайп..

903

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:07:50

СКАЙП ВИТО

ОЛЁ, БЯДЛ
таг где вы все, сцуки?!!

904

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:07:54

ответ на: Н.Н.Драздов [899]

>может сразу сдадимся? или ещо паваюем?
ну если воевать, то придецца до смерти. Юриг не сдасццо точна, он же русский и мущщина.это песдетс, такие не сдаюццо

905

nr.bird, 13-11-2008 22:08:07

ответ на: Доктор Менгеле [893]

юрег опять чтоли?
\устало\
эээх. что бы нового...

906

бывший, 13-11-2008 22:08:07

Комментатор ебучий!
Голосуй за Кристину
А то проиграешь(с)

907

nr.bird, 13-11-2008 22:08:36

а с кем воюем-то сегодня?

908

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:08:39

13-11-2008 22:06:49  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [1029] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1026] 
нада правельно излажить текст ыыыыыыыы

нафига. тебя все знают. даешь ссылку и говоришь за кого голосовать.
тока ничего не обещай...потом не атабьесся

909

nr.bird, 13-11-2008 22:08:59

кстати, аук уже самораспустился?

910

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:09:02

тяк, бял. или все в скайп, или идите нахуй

911

natural mystic., 13-11-2008 22:09:06

добрый вечер

912

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:09:21

ответ на: Воспитатель дебилов [891]

Зина-имя редкое. тяжеловато придецца. разве што какую-нить Зинаиду Петровну предпенсионнава возраста,гугу

913

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:09:49

Где платят зарплату от1000уе?
---

да везде\. бчлд

914

nr.bird, 13-11-2008 22:09:50

судя по сегодняшнему нику БС - таки самораспустилсо

915

бывший, 13-11-2008 22:10:11

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>Спасибо, я так и делаю. Но забивать хуй в течении года на винду...знаетели както непродуктивно, тут некоторые саветуют линукс
Ubuntu 8.04.1 LTS, Ubuntu 8.10, Mandriva Linux 2009 - юзаю дома и на работе.

916

бывший, 13-11-2008 22:11:17

>Леонид, извини за фамильярство, шо за песда Кристина?
ПодрЮчка Пративогаза. Она участвует в локальном конкурсе, уважаемый доктор.

917

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:11:17

БС в образе экстравагантной женщины-вамп (ФОТО)

918

nr.bird, 13-11-2008 22:11:52

пусть ты падонак и скатина
проголосуй-ка за кристину
и уж тогда входи ты в чад
тебе любой тут будет рад

919

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:12:00

Украина увеличит отряды морпехов-рагулей

920

Air_For_Life, 13-11-2008 22:12:09

" выйграем сможешь делать со мной всё, что захочешь(с)"
ХАХАХАХАХАХАХ

ГАЛАСУЕМ АКТИВНЕЕ! ыыыыыыыы

921

natural mystic., 13-11-2008 22:12:13

шо за песда у Кристины?

922

бывший, 13-11-2008 22:12:55

Ход голосований:

Валерия: 276
Анастасия: 45
Елена: 26
Виктория: 9
Кристина: 288
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 128

923

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:13:03

ответ на: бывший [915]

я прислушаюсь, только завтра. ибо сегодня количество коньячных изделий превысело предельно допустимую норму

924

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:13:14

ответ на: Доктор Менгеле [912]

>Зина-имя редкое. тяжеловато придецца. разве што какую-нить Зинаиду Петровну предпенсионнава возраста,гугу

я пажалуй ваздержусь от таких экспириенсоф.
па моладасти както лет в 19 трахнул 27 летнюю бабу, бля каким я сибя герантафилом пачуфствавал тогда, ужос.
в 27 ебал несколько разов 32 летнюю, но быфшую гимнастку, тело было у неё ажуититильное как у 17 летней девачьки, а сасала ваапсче прекрасна, у неё нехватало передних зубофф, песня бля, муж вроде быфший выбил.

925

Севирный Алень, 13-11-2008 22:13:19

ДВУК

926

natural mystic., 13-11-2008 22:13:45

пачиму то жалко Вику..
просто по человечески

927

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:13:46

ответ на: бывший [922]

рвёмммм, и пусть потом только скажет что у неё голова болит

928

Севирный Алень, 13-11-2008 22:14:09

ответ на: бывший [922]

за каво галасуем?

929

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:14:15

святой мой долг помочь Кристине
- падонка Air-For-Life вагине.
поеп решаю ту задачу,
ебу Кристину я и плачу...

930

бывший, 13-11-2008 22:14:21

Кстати, голоСовалка определяет по ip. Так что чистка кукишей не помогаетъ.

931

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:14:33

ответ на: natural mystic. [926]

это пройдёт, Вику мы будем жалеть после победительницы

932

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:14:37

ответ на: Air_For_Life [920]

>" выйграем сможешь делать со мной всё, что захочешь(с)"
>
>ХАХАХАХАХАХАХ
>
>
>
>ГАЛАСУЕМ АКТИВНЕЕ! ыыыыыыыы
фотоачот низабудь выложить,ога...

933

Air_For_Life, 13-11-2008 22:14:51

ответ на: Севирный Алень [925]

>ДВУК
Агаааа!!!
Алень, приветствую!

прагаласуй пажалуйста за маю девачку

http://www.pirana.ru/miss/

Кристина

её сиське

http://www.pirana.ru/miss/pict/5.jpg

и там кинь есил есть вариант знакомым ыыыыыыыыы

934

бывший, 13-11-2008 22:15:42

ответ на: Севирный Алень [928]

>за каво галасуем?
См.коммент [1046], уважаемый коллега.

935

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:15:49

ответ на: Air_For_Life [920]

расчехляю оба ноутбука....

936

бывший, 13-11-2008 22:16:16

ответ на: Н.Н.Драздов [931]

>это пройдёт, Вику мы будем жалеть после победительницы
Жалеть - это куда?!

937

Ариец, 13-11-2008 22:16:35

техкомент

938

nr.bird, 13-11-2008 22:16:44

бгыыыы.
пративагас вошел во вкус
спамит все смелее..

наверно "сможешь делать со мной всё, что захочешь(с)"
душу согревает

939

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:17:04

ответ на: Воспитатель дебилов [924]

прецтавляю картинго: вынимает фставную челюсть, ложит на стол и шамкает:"иди ка мне, милый,я порадую тибя орально!" ужоснах...

940

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:17:07

в киеве есть тока од ин Вито ..ему 22 года. вы малолетка?

941

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:17:09

фсётаки 15 летних девачек ебать намного приятней, както адну насадил на кукан, играли с ними втроём в карты на раздевание, я пачимута выиграл, раздел одну полностью, как сиськи увидел размера 3 минимум и эта у 15 летней, бял, я был просто обязан перед галактическим советом её выебать, что я и сделал, а вторая ушла на каток.

942

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:17:27

ответ на: бывший [930]

уважаемый юнат, может быть, есть смысл зайти с прокси?

943

natural mystic., 13-11-2008 22:18:02

ответ на: Air_For_Life [933]

>>ДВУК
>
>Агаааа!!!
>
>Алень, приветствую!
>прагаласуй пажалуйста за маю девачку
>>http://www.pirana.ru/miss/

с вида елены реально сцыканул..
мож лучше за неё прагаласуем? а то нидай бог пробьёт по айпи

944

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:18:03

придурки, вы в скайпе или нет?
явас ебал(с)

945

Севирный Алень, 13-11-2008 22:18:21

ответ на: Air_For_Life [933]

голоснул! а ты правда её ебёш? зачотная пелотка б/п. даж завидую.

946

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:18:24

ответ на: бывший [936]

туда где резной полисаааад

947

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:18:47

ответ на: Air_For_Life [933]

я прагаласавал. с тибя 6*

948

Пчёлка, 13-11-2008 22:18:57

дочитала до конца.
думала. хочу теперь такой же рассказ, но в роли изменщиков жену и дочкиного жениха

949

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:18:59

ахуеть, ВД-аццкий педофил...

950

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:19:11

13-11-2008 22:17:07            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1071]
в киеве есть тока од ин Вито ..ему 22 года. вы малолетка?
---

пркхкр... мну сыну 18

951

бывший, 13-11-2008 22:19:21

ответ на: Н.Н.Драздов [942]

>уважаемый юнат, может быть, есть смысл зайти с прокси?
http://www.hidemyass.com/ - именно.

952

Air_For_Life, 13-11-2008 22:19:30

ответ на: natural mystic. [943]

гагагаг, Елено - робат. её ебешь, а она:" Я сдесь всего фторой раз, а коктели будут?" и так на протяжении всей палавой ебли.  Кончаешь ей на литсо, а у неё выезжает целюсть с языком .. пиздец.

953

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:19:53

кто тутможет абмануть их защиты!!!???

954

Пчёлка, 13-11-2008 22:19:57

пляяя, голосование за Кристину приняло международный оборот
гыгы

955

natural mystic., 13-11-2008 22:20:08

Спасибо. Ваш голос успешно засчитан!
Ход голосований:
Валерия: 276
Анастасия: 45
Елена: 26
Виктория: 9
Кристина: 293
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 128

956

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:20:09

ответ на: Пчёлка [948]

хто каво зарэзать должон?

957

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:20:18

ответ на: Пчёлка [948]

не жжжжужыыы

958

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:20:41

ответ на: natural mystic. [955]

рвём

959

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:20:45

3-11-2008 22:17:07            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1071]
в киеве есть тока од ин Вито ..ему 22 года. вы малолетка?
---

прояви креативность и эту... мнэ... йбт... шыт... фак... сообразительность, бя бялд

960

nr.bird, 13-11-2008 22:21:06

13-11-2008 22:18:57            Пчёлка

нет ничего проще.
имена и роды поменять по всему тексту.
ну и детали в эротических сценах переставить.
и новый текст готов к прочтению..

961

Пчёлка, 13-11-2008 22:21:14

ответ на: Air_For_Life [952]

ужос
хыыыы

962

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 22:21:20

куда это вы все голосуете УК/ПУКи?

963

Пчёлка, 13-11-2008 22:21:38

ответ на: Доктор Менгеле [956]

папа дочку

964

nr.bird, 13-11-2008 22:21:52

афл

так ты их всех ебал чтоли?

965

Пчёлка, 13-11-2008 22:22:11

ответ на: Н.Н.Драздов [957]

ну пачимуууу

966

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:22:14

аня, ну скажи честно: "я дуро"

967

Air_For_Life, 13-11-2008 22:22:42

ответ на: nr.bird [964]

не всех. ыыыыыыыыы

968

Пчёлка, 13-11-2008 22:22:56

ответ на: nr.bird [964]

ага, он аццкий ёбырь

969

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:23:10

ответ на: Пчёлка [963]

слыш, чешуйчатокрылое, тыбы это таво...

970

Air_For_Life, 13-11-2008 22:23:47

ХУЙ ПЕСДА

971

Пчёлка, 13-11-2008 22:23:48

ответ на: Н.Н.Драздов [969]

ну что? что мне сделать? а?

972

natural mystic., 13-11-2008 22:23:49

ответ на: Н.Н.Драздов [958]

>рвём

когти?

973

Air_For_Life, 13-11-2008 22:23:56

ХУЙ ПЕСДА
ДВАЖДЫ!

974

Air_For_Life, 13-11-2008 22:24:01

БЛЯТЬ!

975

Пчёлка, 13-11-2008 22:24:07

умри.

976

Air_For_Life, 13-11-2008 22:24:12

виват блять!

977

дура абыкнавенная, 13-11-2008 22:24:47

ктото ебет а ктото розы дарит. голосуйте.

978

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:24:50

я дура

хыыыыыыыыы

979

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:24:55

а чо? пора?

980

Пчёлка, 13-11-2008 22:25:13

ответ на: Air_For_Life [974]

>БЛЯТЬ!
ну даа

981

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:25:18

ответ на: Пчёлка [963]

банально. лучче бабужго грязно надругалась над невестой внука,заставила лизать старую седую песду и завязывать морщинистые морским груди узлом на спине. а внучег по ашипке зарезал падрушку сестры, которая иблась с его папой. во, сюжетец завернул,аж сам нипонял

982

nr.bird, 13-11-2008 22:25:21

13-11-2008 22:22:42            Air_For_Life

хыыы. скромняга

13-11-2008 22:22:56            Пчёлка
как? и ты тоже в курсе?

983

Ольга Куриленко, 13-11-2008 22:25:44

интернетные придурки )))
как я вас полюбливаю, добрые вы люди)))

984

Севирный Алень, 13-11-2008 22:25:51

ответ на: Air_For_Life [974]

Пративагаза паздравляю с Заборам!

985

Air_For_Life, 13-11-2008 22:25:58

Детка, ничего им про нас не говори! ничего!

986

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:26:05

я ф скайпе, вроде

987

Air_For_Life, 13-11-2008 22:26:17

ответ на: Севирный Алень [984]

пасибо, о зарадитель нахинга ыыыыыыы(хихикаю)

988

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:26:22

13-11-2008 22:24:50            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1116]
я дура

хыыыыыыыыы

----

лана, завтра дагаварим

989

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:26:22

294

990

Барабашкин, 13-11-2008 22:26:31

я ебу и дарю гыыы

991

бывший, 13-11-2008 22:26:35

http://www.shadowsurf.com/ - отсюда получается повторное голоСование.

992

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:27:18

нет уж. до завтра я умру от любопытства. я уже 5 вито сделала неприличные предложения в скайпе

993

Пчёлка, 13-11-2008 22:27:50

ответ на: Доктор Менгеле [981]

ну нееет, это какоц-то трэш
а надо чтобы все как в галивуде
крепкие фрукты, т.е. груди под пушистым белым свитером (с)
горячий пульсирующий чегототам (не помню) и проч.
а бабушко с седыми грудями и песдой не катит
народ на это не пойдет

994

Air_For_Life, 13-11-2008 22:27:51

блять, я уже представляю, как я ближусь к аргазму с кристи, как вытаскиваю палавой хуй из её жо... тоесть письки(писька ХОХОХО) она вытаскивает своей розовый язычек вперед. немного наклоняя его и  моя сперма летит ей в глаза , в носы  в рот , на щеки(розовые тоже) она корчится. а я падаю и радуюсь и мысленно благодарю пацанов с рисурса !
.............эээх

995

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:28:19

ответ на: Доктор Менгеле [949]

>ахуеть, ВД-аццкий педофил...

ну не то чтоп аццкий. да и это ф прошлом, счас 15 летних не ебус, летом както 18 летняя папалась. ну так это уже не то, мдя.

996

Пчёлка, 13-11-2008 22:28:20

ответ на: nr.bird [982]

ну а тож!

997

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:28:21

ответ на: дура абыкнавенная [977]

не завидуй ебуемым

998

красивая но ебанутая, 13-11-2008 22:28:26

ну и че за слезливая хуета!идеальные сиськи идеальные ножки! надо быть проще и не ебать девочек своих сыновей! вот порно

999

Барабашкин, 13-11-2008 22:28:44

Барабашкина не зайдет,потому как мы заняты тем самым как всегда гыыыы

1000

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:28:59

ответ на: Ольга Куриленко [983]

и всё?

1001

Air_For_Life, 13-11-2008 22:29:09

ответ на: бывший [991]

>http://www.shadowsurf.com/ - отсюда получается повторное голоСование.
не палучаетс о бляяяя

1002

Пчёлка, 13-11-2008 22:29:13

ответ на: Air_For_Life [994]

в глаза не надо-таки

1003

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:29:25

13-11-2008 22:27:18            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1131]
нет уж. до завтра я умру от любопытства. я уже 5 вито сделала неприличные предложения в скайпе
---

где, бял?

1004

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:29:45

скайп-хуяйп мутная поебень. както мне пазванили какието макрасчелки с хохланда, и давай чота на мове гнать, ну и нах?

1005

бывший, 13-11-2008 22:30:13

Спасибо. Ваш голос успешно засчитан!
Ход голосований:
Валерия: 276
Анастасия: 46
Елена: 26
Виктория: 9
Кристина: 295
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 128
http://www.proxeasy.com/ - отсюда тоже получается.

1006

Air_For_Life, 13-11-2008 22:30:28

ответ на: Пчёлка [1002]

>в глаза не надо-таки
пачиму?

1007

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:30:52

ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [988]

дай номер. я тибе звякну - выражусь.

1008

дура абыкнавенная, 13-11-2008 22:31:15

тащ драздофф. да ради бога. кто с воткай дружен тому песюн ненужен.какая завесть фпесду

1009

бывший, 13-11-2008 22:31:19

\упиздилъ. Утром доголосую. До новых встреч, уважаемые коллеги\

1010

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:31:28

ответ на: бывший [991]

Enter the URL you want to surf anonymously..

а дальше то что?

1011

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:31:32

ушол купаца(с)

1012

natural mystic., 13-11-2008 22:32:01

Валерия с Кристиной клитор в клитор идут..

1013

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:32:09

13-11-2008 22:30:52            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [1148]
Ответ на: вито ваясег ппПРПУК(о) [1127]
дай номер. я тибе звякну - выражусь.
---

222333222

1014

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:32:11

ответ на: Air_For_Life [1006]

>>в глаза не надо-таки
>
>пачиму?
слизистая раздражаеццо. я как-то падруге в глас попал, дык у нее потом полдня он слезилсо

1015

Пчёлка, 13-11-2008 22:32:15

ответ на: Air_For_Life [1006]

конъюктивит еще начнется.
у меня сосед офтальмолог рассказывал такие ужасы

1016

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:32:30

ответ на: Air_For_Life [1006]

сцылу давай на голосовалку

1017

красивая но ебанутая, 13-11-2008 22:33:13

ответ на: Air_For_Life [994]

краткое содержание креатиффа! намальна

1018

Ольга Куриленко, 13-11-2008 22:33:14

ответ на: Барабашкин [990]

>я ебу и дарю гыыы

где твоя сучка барби, ёпта, давненько эта шалудорога тут не пастила

1019

Air_For_Life, 13-11-2008 22:33:14

ответ на: Пчёлка [1015]

>у меня сосед офтальмолог рассказывал такие ужасы

какой нахуй сосед? Передай ему, что я приеду отпизжу фальфролога тваего( гугугу)

1020

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:33:22

13-11-2008 22:29:25  вито ваясег ппПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [1143] 

13-11-2008 22:27:18            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [1131]
нет уж. до завтра я умру от любопытства. я уже 5 вито сделала неприличные предложения в скайпе
---

где, бял?

да там сто всяких разных вито!!!

1021

nr.bird, 13-11-2008 22:33:26

ответ на: Air_For_Life [1006]

>>в глаза не надо-таки
>пачиму?

ревнует наверно

1022

Air_For_Life, 13-11-2008 22:33:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1016]

>сцылу давай на голосовалку
http://www.pirana.ru/miss/

1023

nr.bird, 13-11-2008 22:34:09

бля. разошолся
пиздец какоцйтаа

1024

вито ваясег ппПРПУК(о), 13-11-2008 22:34:32

13-11-2008 22:33:22            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [1162]
13-11-2008 22:29:25  вито ваясег ппПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [1143]

13-11-2008 22:27:18            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [1131]
нет уж. до завтра я умру от любопытства. я уже 5 вито сделала неприличные предложения в скайпе
---

где, бял?

да там сто всяких разных вито!!!
---

дуро, бял. спроси ЧРЕЗ мыло

1025

Пчёлка, 13-11-2008 22:34:33

ответ на: Air_For_Life [1019]

хехехеее
я передам

1026

пётр, 13-11-2008 22:34:43

живописеность продливает жизнь намного позже чем письменость,поэтому фсё ф писту

1027

Севирный Алень, 13-11-2008 22:34:47

ответ на: Air_For_Life [994]

Пративагас, сцуко! Я думал, што у тибя бля бальшая и чистая любовь, сцылу на ниибически строгам форуме захуячил. Там миня б/п за эту хуйню забанить могут. А ты, аказываицо её просто в жопу выебать хочиш? Скатина бля.

1028

natural mystic., 13-11-2008 22:35:11

богат как ЧРЕЗ

1029

nr.bird, 13-11-2008 22:35:16

ответ на: дура абыкнавенная [1008]

ухты
буем знать

1030

Пчёлка, 13-11-2008 22:35:32

*пошла смотреть кино с Кармелой Бинк*

1031

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:35:56

сам такой...я мыло потеряла...будто бы не спросила..хыыы

1032

дура абыкнавенная, 13-11-2008 22:36:13

птиц. и как ощющения? организм как реогирует?

1033

natural mystic., 13-11-2008 22:36:30

ответ на: Пчёлка [1030]

>*пошла смотреть кино с Кармелой Бинк*

хуяссе..
вы чо с ней, сазванились штоли?

1034

красивая но ебанутая, 13-11-2008 22:36:36

ответ на: Пчёлка [1015]

а то ! а если гонорея то ваще жопа!не говорите уйни!

1035

Air_For_Life, 13-11-2008 22:36:41

ответ на: Севирный Алень [1027]

>Пративагас, сцуко! Я думал, што у тибя бля бальшая и чистая любовь, сцылу на ниибически строгам форуме захуячил. Там миня б/п за эту хуйню забанить могут. А ты, аказываицо её просто в жопу выебать хочиш? Скатина бля.

> Я на видео сниму.. у неё сестра есть есчо... очень харошая... я вот че думаю...... сестра там её.. она(кристи) конкурз выйгранный..  фсе сходитсо! бугагагаг

1036

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:36:48

креатииивность..изобретаательность...делса кудата этот гудок

1037

nr.bird, 13-11-2008 22:37:13

13-11-2008 22:34:47            Севирный Алень

эээх. а чего ты ждал на этам ресурсе
молодежь - у них вапще никуакой романтеки

1038

Барабашкин, 13-11-2008 22:37:24

ответ на: Ольга Куриленко [1018]

>>я ебу и дарю гыыы
>
>где твоя сучка барби, ёпта, давненько эта шалудорога тут не пастила
почему сучка ана моя жена ептыть,занята сейчас,а так отпуск,што её нидастает гыы?

1039

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:37:31

Валерия: 277
Анастасия: 46
Елена: 26
Виктория: 9
Кристина: 298
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 129

1040

Пчёлка, 13-11-2008 22:37:58

ответ на: natural mystic. [1033]

хехехееее
она там снимаецца

1041

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:38:20

Валерия: 277
Анастасия: 46
Елена: 26
Виктория: 9
Кристина: 299
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 129

1042

nr.bird, 13-11-2008 22:38:34

дура.
пока никак. я на будущее себе отметил
но подозреваю что тем каму песюн не нужен живецца легше и проще

1043

Пчёлка, 13-11-2008 22:38:55

ответ на: красивая но ебанутая [1034]

а?

1044

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 22:39:01

неа

1045

Гоночная Черепаха, 13-11-2008 22:40:35

чем банальней кревас, тем больще каментов

1046

Air_For_Life, 13-11-2008 22:40:56

ответ на: Севирный Алень [1027]

я в гавне тут

http://s46.radikal.ru/i111/0811/fe/246a49f1be8f.jpg

1047

дура абыкнавенная, 13-11-2008 22:41:57

птиц. чяй не малчик уже, сам до этого додумаццо должен. а чево никак?пох штоли? а это слово-свабода-какже?

1048

Барабашкин, 13-11-2008 22:42:56

>я мущщина
клон или?

1049

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:43:10

с кем бы пагаварить.
БС давай с табой.

1050

Ольга Куриленко, 13-11-2008 22:43:21

ответ на: Барабашкин [1038]

>>>я ебу и дарю гыыы
>>
>>где твоя сучка барби, ёпта, давненько эта шалудорога тут не пастила
>почему сучка ана моя жена ептыть,занята сейчас,а так отпуск,што её нидастает гыы?

барабаня-хуяня она же девочка барби она же барбос, барбитурат, барбицикл, барбибум, барбяшка, барабулька, и наконец барометр- твоя жена???!!! жму твою руку товарищь!!! недостаёт ёё ёбт!

1051

nr.bird, 13-11-2008 22:44:22

тех

1052

nr.bird, 13-11-2008 22:44:35

стодвести

1053

Air_For_Life, 13-11-2008 22:44:46

хуйпесда калготки

1054

Air_For_Life, 13-11-2008 22:44:53

блять!

1055

Air_For_Life, 13-11-2008 22:44:58

ДА ЕБАТЬ!

1056

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:45:03

м

1057

Air_For_Life, 13-11-2008 22:45:04

хехехехе

1058

nr.bird, 13-11-2008 22:45:12

барабашкен самозванец какойто

1059

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:45:19

прамазала

1060

Air_For_Life, 13-11-2008 22:45:22

ответ на: Брутальная Сучка [1056]






ыыыы

1061

Севирный Алень, 13-11-2008 22:45:35

ответ на: nr.bird [1037]

Да бля ... А ведь там, на форуме, народ по-серьёзнаму подключилсо. Думаю, завтра не меньше тыщи галасов будит.

Пративагас, сцукован бля ебливый, ты хоть сестре её дашь присунуть патом?

1062

Доктор Менгеле, 13-11-2008 22:45:58

тысча двезди

1063

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 22:46:36

ответ на: Гоночная Черепаха [1045]

>чем банальней кревас, тем больще каментов

ну тагда под этм должно быть некак не меньше двугтысч.

Я.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Я май поющий соловьём.
Я шелест трав и сок берёзы.
Я мак алеющий огнём.
Я все несбывшиеся грёзы.

Я ветер каменных лесов.
Я пустота безумной мысли.
Я топот тысяч муравьёв.
Я шкура, содранная с гризли.

Я лёд закованных морей.
Я неба синь в глазах невинных.
Я похититель душ блядей.
Я богатырь - из тех былинных.


Я выбор тех, кто на краю.
Я вынос мозга из дебилов.
Я пошлость типа «ай лав ю».
Я искуситель для вампиров.

Я злость и гнев всех кто не спит.
Я лучший друг сетей шпионских.
Я самый страшный нарко-трип.
Я время блуден вавилонских.

12.11.2008. В.Д.

1064

Барабашкин, 13-11-2008 22:46:53

ответ на: Ольга Куриленко [1050]

>>>>я ебу и дарю гыыы
>>>
>>>где твоя сучка барби, ёпта, давненько эта шалудорога тут не пастила
>>почему сучка ана моя жена ептыть,занята сейчас,а так отпуск,што её нидастает гыы?
>
>барабаня-хуяня она же девочка барби она же барбос, барбитурат, барбицикл, барбибум, барбяшка, барабулька, и наконец барометр- твоя жена???!!! жму твою руку товарищь!!! недостаёт ёё ёбт!
спасиба конечно передам моей голубке..ниужели у ней столь ко много прозвищ пи.дец прославилась гыы

1065

Пчёлка, 13-11-2008 22:47:31

с фотки с Борюсиком умирла

1066

Air_For_Life, 13-11-2008 22:48:22

ответ на: Севирный Алень [1061]

для тибя - ничего(никаго) н жалко...
даже можешь её переодеть в 15 летнюю школьницу бугагагаг

1067

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:51:15

пошла зобирать у Крыскисвой голос.
месть за нахинг

1068

Ольга Куриленко, 13-11-2008 22:51:23

ответ на: Барабашкин [1064]

>>>>>я ебу и дарю гыыы
>>>>
>>>>где твоя сучка барби, ёпта, давненько эта шалудорога тут не пастила
>>>почему сучка ана моя жена ептыть,занята сейчас,а так отпуск,што её нидастает гыы?
>>
>>барабаня-хуяня она же девочка барби она же барбос, барбитурат, барбицикл, барбибум, барбяшка, барабулька, и наконец барометр- твоя жена???!!! жму твою руку товарищь!!! недостаёт ёё ёбт!
>спасиба конечно передам моей голубке..ниужели у ней столь ко много прозвищ пи.дец прославилась гыы


голубка... как романтичнааа.. бля, таперича галубицей барби буду кликать, ты таго, привет ей передай

1069

кузнец, 13-11-2008 22:52:24

спермоядерный привкус депрессии.

1070

Александр Второй, 13-11-2008 22:52:58

О, блядь... Абижынго прихиляло на рисурз...

1071

Севирный Алень, 13-11-2008 22:54:27

ответ на: Air_For_Life [1066]

спасиба. там, кстате реальна народ падключилсо:

Валерия: 278
Анастасия: 46
Елена: 27
Виктория: 9
Кристина: 305
Ксения: 69
Татьяна: 20
Юлия: 129

1072

еписьАпасрись, 13-11-2008 22:54:35

бля пиздец .афтор маладец

1073

Барабашкин, 13-11-2008 22:55:08

ответ на: Ольга Куриленко [1068]

>>спасиба конечно передам моей голубке..ниужели у ней столь ко много прозвищ пи.дец прославилась гыы
>
>
>голубка... как романтичнааа.. бля, таперича галубицей барби буду кликать, ты таго, привет ей передай
передам не волнуйся таг и сказать от Ольги Куриленко привед огромный гыыы

1074

Air_For_Life, 13-11-2008 22:55:17

дура ты валерка
я нихуя ниче не понял из того, что ты тут  нахуярил

1075

Air_For_Life, 13-11-2008 22:55:54

ответ на: Севирный Алень [1071]

А что за форум? Аццкий?

1076

еписьАпасрись, 13-11-2008 22:55:57

всмысли крео бомба

1077

hhyy, 13-11-2008 22:55:57

/

1078

дикий бетман, 13-11-2008 22:56:11

срач продолжается? прекрасно

1079

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:56:39

стратеги все хреновы.
ссылы надо было начать кидать в последний день. чтоб у соперницы небыла времени сообразить. а такона тоже щаз может подключить резервы

1080

карабистp, 13-11-2008 22:57:22

второй абзац - скопировано из википедии со статьи "банальность"

1081

Air_For_Life, 13-11-2008 22:57:53

ответ на: Брутальная Сучка [1079]

Бс, ты посмотри на её лицо. она Киборг. Кого она там подключит, учти, что её там еще отфотошопили и грима нахуярили тонну!

1082

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:58:03

тчк

1083

kostas, 13-11-2008 22:58:18

зачот!!!

1084

Брутальная Сучка, 13-11-2008 22:59:51

13-11-2008 22:57:53  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [1229] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1226] 
Бс, ты посмотри на её лицо. она Киборг. Кого она там подключит, учти, что её там еще отфотошопили и грима нахуярили тонну!

в первом своем посте после просмотра фот, я именно это и скозала.
племяшка моя ф конкурсе лидировала до последнего часа буквально. и вдруг в самый последний момент слив голософ произошел. фиг знает аткуда.

1085

Антацид (изжога-гадость), 13-11-2008 23:00:27

Не читал,не хочу,нах!

1086

Air_For_Life, 13-11-2008 23:00:55

Я здоров, свеж,светел и весел, ну и чего так дико? БОюсь будущего, аж дышу тихо!!!!

1087

nr.bird, 13-11-2008 23:01:53

тех

1088

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:02:01

ответ на: дикий бетман [1078]

>срач продолжается? прекрасно

прекрасна бял.
добрый ты наш.

1089

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:02:23

по тнт прекрасная камедия. цукер цука жжод.

1090

Air_For_Life, 13-11-2008 23:04:18

какая нахуй водко. сегодня четверг.

1091

Олег Покс, 13-11-2008 23:04:38

гыыыыыыыыы тупо ржаль! понравилось но можно и короче было.

1092

Олег Покс, 13-11-2008 23:05:38

короче - все бабы дуры.

1093

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:05:41

по тнт тупая комедия

1094

карабистp, 13-11-2008 23:07:59

автор банален до ужаса, но хотя бы язык нормальный
странно, что не 6* стоит, обычно такие креативы тут попадают в нетленку

1095

Air_For_Life, 13-11-2008 23:08:18

правельна. рыбный  день.  кстате, он в ссср ские времена зщародилсО?

1096

nr.bird, 13-11-2008 23:08:24

пппппппппод рыбо водку тоже можна

1097

Александр Второй, 13-11-2008 23:08:28

ответ на: Брутальная Сучка [1093]

>по тнт тупая комедия

Тогда хули ты тут сидиж?

1098

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:08:29

>щас впервые увидел клип смэша "волна" по телеку. он там мдма или фен в таблетках рекламирует?

фпервые?
ты чо на марсе живёшь, сигнал сколько до тибя идёт?
его по музтв да по бриджу уже заебли гонять.
да рожа к смеша у этого там 100% нарек.

1099

Лукич, 13-11-2008 23:09:23

во насрано то как!!!

1100

Александр Второй, 13-11-2008 23:09:50

ответ на: карабистp [1094]

>автор бОЯНен до ужаса, но хотя бы язык нормальный
>
>странно, что не 6* стоит, обычно такие креативы тут попадают в нетленку

1101

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:10:35

>>по тнт прекрасная камедия. цукер цука жжод.
>
>ты после дом2 не успел переключить и залип?

хе-хе
дом 2 сматрю ретка. там много орут чото. а я люблю тишину и пакой, а вот камедии в 22.00 частенько, счас идёт "Крысиные бига" сто рас сматрел и всё равно прикольно, Цукер цука столп камедии.
кагда еврейская симья попала в музей Клауса барьбье жесть, да и весь ыильм прикольный.

1102

дикий бетман, 13-11-2008 23:10:40

погз,вд и а2. теплая компашка,хехе

1103

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:11:04

ответ на: Air_For_Life [1090]

>какая нахуй водко. сегодня четверг.

ну под рыбу.

1104

Air_For_Life, 13-11-2008 23:11:09

мдма - хуйня

1105

Лукич, 13-11-2008 23:11:31

ап чём стока букав нахуярили?
мне, после бани, влом читать стока
д и без бани - тоже влом

1106

Air_For_Life, 13-11-2008 23:11:46

"Сколько раз сюда ходиииииииииииллл, всегда была нормальная музыка"(с)
ХАХАХАХАХА

1107

Севирный Алень, 13-11-2008 23:12:53

ответ на: Air_For_Life [1075]

>А что за форум? Аццкий?

ацкий-ацкий. там посещаемость я ебал! но и банят не за хуй собачий. меня уж раз 5 банили.

1108

Air_For_Life, 13-11-2008 23:13:45

ну с моей молодой, ебнутой психикой, я после употребления молгу оказаться " В архиве 15, психиатрической больницы"(с)

1109

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:13:56

ответ на: Брутальная Сучка [1093]

>по тнт тупая комедия

вы просто не въезжаете в аллюзии и атсылы в этом фмильме к другим шедеврам американских сериалов и кинофильмов, таким как "Я люблю Люси".
хе-хе

1110

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:15:03

ответ на: Air_For_Life [1095]

>правельна. рыбный   день.  кстате, он в ссср ские времена зщародилсО?

в 30 тые годы.
или в 50 ыйе чтоли.

1111

дикий бетман, 13-11-2008 23:15:42

и чо? так и будем сидеть?

вд,пашол нахуй,сука тупая

1112

Александр Второй, 13-11-2008 23:16:05

Добрый вечер, уважаемые коллеги...
Насколько я понял, здесь остались только они.

1113

Лукич, 13-11-2008 23:16:21

тк

1114

дикий бетман, 13-11-2008 23:16:26

бс,пашла нахуй,идиотка брутальная

1115

дикий бетман, 13-11-2008 23:16:57

а2...ну ты в курсе

1116

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:17:21

ответ на: nr.bird [1096]

>пппппппппод рыбо водку тоже можна

мы рас с Сан Санычем и Саней Обломавым бухали у нас на роботе в охране лет 8 назад, я рыбы нажарил и её закусывали. Саня взял и подавилсо, я скорую вызвал. там метель бля пурга, айбалит приехол и хотел зобрать пьянава Саню с сабой в лечебницу, но я не позволил. а взял фанарек посветил сане в глотку и зоставил лепилу косьть пинцетом вынуть.

1117

дикий бетман, 13-11-2008 23:17:45

казлы,бля. ушол курить. пока потерпите

1118

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:18:03

ответ на: Александр Второй [1097]

>>по тнт тупая комедия
>
>
>
>Тогда хули ты тут сидиж?

хе-хе.
а здесь типо комеди-клап?

1119

Антацид (изжога-гадость), 13-11-2008 23:18:37

ответ на: Александр Второй [1112]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги...
>Насколько я понял, здесь остались только они.

Дарова,Камрад!

1120

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:19:19

>>>щас впервые увидел клип смэша "волна" по телеку. он там мдма или фен в таблетках рекламирует?
>
>>
>
>>фпервые?
>
>>ты чо на марсе живёшь, сигнал сколько до тибя идёт?
>
>>его по музтв да по бриджу уже заебли гонять.
>
>>да рожа к смеша у этого там 100% нарек.
>
>не часто кубический друк включается в доме моем. о чем сожалею порой

купи широкафарматный.

1121

Александр Второй, 13-11-2008 23:19:28

ответ на: дикий бетман [1115]

>а2...ну ты в курсе

Тыкать будиж машке в ляшку, холоп.

1122

Севирный Алень, 13-11-2008 23:19:50

ответ на: Александр Второй [1112]

И Вам добрейшего!

1123

Антацид (изжога-гадость), 13-11-2008 23:20:07

Профессор спрашивает у тупой студентки:
-Барышня,а сколько же Вам лет?
-17!
-А так сразу и не дашь!
-ДАМ!

1124

дикий бетман, 13-11-2008 23:20:18

Света, словно взбесилась, она дико крича раз за разом погружала нож в спину собственного сына, думая что убивает меня.

прекрасная фразочка. петрарка. монтень. отлить в бронзе бля

1125

Александр Второй, 13-11-2008 23:21:48

Камрады, каг жэ я рад, што мы тут фсе собрализь такии умные и кросивые...
Придлагаю забить стрелу в ленинграццком Эрметажэ для культурной праграмы.

1126

Александр Второй, 13-11-2008 23:21:49

Камрады, каг жэ я рад, што мы тут фсе собрализь такии умные и кросивые...
Придлагаю забить стрелу в ленинграццком Эрметажэ для культурной праграмы.

1127

дикий бетман, 13-11-2008 23:21:50

ответ на: Александр Второй [1121]

уважаемый,извините. обознался. больше не повторицца. простите великодушно.

1128

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:21:58

13-11-2008 23:16:26  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [1271] 

бс,пашла нахуй,идиотка брутальная

скот

1129

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:22:28

ответ на: дикий бетман [1102]

>погз,вд и а2. теплая компашка,хехе

столпы хуля.
з.ы. ну один стоп среди нас есьть точно, думаю не надо лишний рас напаминать кто эта?

1130

Александр Второй, 13-11-2008 23:22:35

Провайдэр столько раз, сколько паффтаряиццо мой пост - педораз.

1131

Александр Второй, 13-11-2008 23:23:08

Провайдэр столько раз, сколько паффтаряиццо мой пост - педораз.

1132

Александр Второй, 13-11-2008 23:23:08

Провайдэр столько раз, сколько паффтаряиццо мой пост - педораз.

1133

дикий бетман, 13-11-2008 23:23:12

уважаемый император,тут 1300 скоро будут нахать.я уж позволил себе напомнить.чтоб вам не забылось...если изволите конешно..

1134

Александр Второй, 13-11-2008 23:24:09

Провайдэр столько раз, сколько паффтаряиццо мой пост - педораз.

1135

JIиссер, 13-11-2008 23:24:15

ниасилил.
отцы и дети йопта.
и дастаефский.

1136

дикий бетман, 13-11-2008 23:24:17

ответ на: Брутальная Сучка [1128]

и все? мдя.

1137

Александр Второй, 13-11-2008 23:24:42

Вот веть, среди каво приходиццо жыть...
Мамадарагая....

1138

дикий бетман, 13-11-2008 23:24:48

а вдрук!!!

1139

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:24:57

Противогаз пропал. наверна к нему Крыска приехала с благодарностями

1140

Антацид (изжога-гадость), 13-11-2008 23:24:58

ответ на: Александр Второй [1126]

>Камрады, каг жэ я рад, што мы тут фсе собрализь такии умные и кросивые...
>Придлагаю забить стрелу в ленинграццком Эрметажэ для культурной праграмы.

Стрела сопротивляцца не будет? Стрёмно как-то...

1141

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:25:53

ответ на: дикий бетман [1136]

это я еще думала как тебя пасильнее абругать

1142

дикий бетман, 13-11-2008 23:26:03

мимо.
вд,скатина,напеши фантастический говнокреос. и пусть героя зовут авдрук.

1143

Корнхолио, 13-11-2008 23:26:04

каппулети-кто это?..

тока даехал да дома

ДВУК

1144

клон Князя БолтКлонского, 13-11-2008 23:26:06

погс, признайся, ты писал?

окстись! покайся!

1145

Корнхолио, 13-11-2008 23:26:45

атайду..

1146

Александр Второй, 13-11-2008 23:26:53

Юра, раньшэ нильзя... Плахая примета...

Кстате, што там с армеей?

1147

дикий бетман, 13-11-2008 23:27:13

ответ на: Брутальная Сучка [1141]

тогда вооще пездец. я в шоке бля

1148

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:27:24

ответ на: дикий бетман [1111]

>и чо? так и будем сидеть?
>
>
>
>вд,пашол нахуй,сука тупая

не ну ты и выродок.

я к нему всей душой. душу нараспашку ему открыл, бля.

1149

дикий бетман, 13-11-2008 23:27:38

конхуйлио- кто это?

1150

Антацид (изжога-гадость), 13-11-2008 23:27:40

ответ на: Корнхолио [1145]

>атайду..

О! и я покурю пока

1151

бля, сложно, 13-11-2008 23:28:06

долбоеб, Монтекки и Капулетти. Так должно быть.

1152

Александр Второй, 13-11-2008 23:28:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1148]

Я к тибе са фсей душою
Ты ка мне фсей грудию...
Расстигну свой галифе
Пакажу арудию... (с)

1153

дикий бетман, 13-11-2008 23:28:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1148]

да скушно,бля. а2 тут еще ...молчу,молчу,хуле арать то сразу

1154

Джым, 13-11-2008 23:29:14

3-11-2008 23:25:24            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [1303]
Вы вкурсах, что у меня днюха завтра, то есть через 35 минут, а? Поздравляйте суки с 19тилетием!

жэлаю тебе больше дрочить, дрочить, так яростно и беззаветно, чтоб отвалился хуй, кароче с днюхой

1155

шпрота-мститель, 13-11-2008 23:29:22

Жалкую я, какой хорошый Раскас пропустил... а сейчас уже поздно, растерзали, одни ошмётки остались.
Непременно пиши нам, Автор, ты восхитителен.

1156

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:29:24

Куда дклса Герман мантажник и ДМБ69?
скушна без них

1157

дикий бетман, 13-11-2008 23:30:11

еще есть шанс красиво сдохнуть молодым. еблом не щелкай

1158

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 23:30:47

неосилел. хуйня.

1159

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:31:59

>Добрый вечер, уважаемые коллеги...
>
>Насколько я понял, здесь остались только они.

и мы, хе-хе
здр

1160

Александр Второй, 13-11-2008 23:32:53

Юр, мне тожэ в армию захотелозь...
Чесна.

1161

Корнхолио, 13-11-2008 23:32:56

ответ на: дикий бетман [1149]

>конхуйлио- кто это?

йа не в курсе.. еблан какойта..

1162

дикий бетман, 13-11-2008 23:33:13

скатина неблагодарная. а мы б тебе памятник заебенили. ты подумай.а? еще 30 минут есть

1163

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 23:33:16

[пасрал автору в рот]

1164

Севирный Алень, 13-11-2008 23:33:22

нихуя за вашим срачем не поспеваю. а тут ищо за пивом бежать, да киндера спать укладывать ...

1165

Корнхолио, 13-11-2008 23:33:30

сиське

1166

Брутальная Сучка, 13-11-2008 23:33:40

давайте устроим проводы А2 в армию...и на 2 года забанить

1167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-11-2008 23:34:14

хуясе у юрца днюха ебана. с днемраждения, гавнюк.

1168

дикий бетман, 13-11-2008 23:34:17

дизагнеры есть? какой юрке памятник поставим?

1169

Джым, 13-11-2008 23:35:21

да, и забыл скозать: юро надо, больше дрочить, потому как, в армеи любят дрочунов. к ним там особенное отношение, да и про ваху можно будет позабыть на определенное время

1170

Пацан с семками, 13-11-2008 23:35:22

"Я стоял у окна и потихоньку гонял свой елдак"

1171

Пацан с семками, 13-11-2008 23:38:27

хуй

1172

dimmka, 13-11-2008 23:39:21

ФПЕСТУ, АФФТАР ВЗДРИСТНИСЬ!!!
А по теми МнОГа БУКаФф

1173

дикий бетман, 13-11-2008 23:40:01

Жена, пишу с войны
аффтар: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
    


Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.


блять,ну как же это прекрасно...

1174

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:40:48

ответ на: Александр Второй [1125]

>Камрады, каг жэ я рад, што мы тут фсе собрализь такии умные и кросивые...
>
>Придлагаю забить стрелу в ленинграццком Эрметажэ для культурной праграмы.

а чо я бы сходил, но долече. бял

1175

дикий бетман, 13-11-2008 23:43:07

юриг,эти бессмертыне строки будут увековечены на постаменте твоего скромного,но беспесды величественно памятника. а люди будут идти мимо,читать и думать- да,жил такой парень....

1176

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:44:31

ответ на: дикий бетман [1142]

>мимо.
>
>вд,скатина,напеши фантастический говнокреос. и пусть героя зовут авдрук.

лучше Курдва

1177

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:47:54

>широкомандатный отодвинут кризисом, да и нах он нужен??
>
>а про рыбу к вотке и тд..
>
>у меня щас кроме полдовинки лайма и пачухи мальбры красной нихуа

х/з я бы купил, но у миня есьть уже купленный по бедносьти тошиба 20 дюймовый жк, квадрат, кстате ахуититильна, для маей маленькой комнаты,
мальбара хуйня, н/л
он и кент то 8 становицо хуйнёй, а мальбра уже ей давно стала. платишь 35 рубликоф тока за бред - нахуй нахуй...

1178

дикий бетман, 13-11-2008 23:48:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1176]

пусть их будет двое. авдрук и курдва. прекрасно

1179

дикий бетман, 13-11-2008 23:49:14

через девяносто лет ты будешь старым пидоразом-танкистом,нахуй никому не нужным. нет,только сейчас

1180

пинжак, 13-11-2008 23:50:26

тема бОльная. но написано хуево. Набор штампов. Учиться, учиться и учиться. Сужет это еще далеко не все.

1181

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:50:40

ответ на: дикий бетман [1153]

>да скушно,бля. а2 тут еще ...молчу,молчу,хуле арать то сразу

фключи тнт

1182

Корнхолио, 13-11-2008 23:52:23

вотка рулит бп

1183

дикий бетман, 13-11-2008 23:52:43

блять,сколько ж идиотов на сайте. и не только

1184

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:52:58

ответ на: Александр Второй [1160]

>Юр, мне тожэ в армию захотелозь...
>
>Чесна.

а мне чота нет.

1185

дикий бетман, 13-11-2008 23:53:39

Света грустно смотрела на пролетающие мимо огни Москвы

1186

Корнхолио, 13-11-2008 23:53:48

а кто тут жертва жратвы?? так интиресно

1187

дикий бетман, 13-11-2008 23:54:43

Их зеленая бесконечность завораживала. Она сочетала в себе не сочетаемое - страсть и нежность, силу и беззащитность. Даже голова слегка закружилась.

ыыыы,блять

1188

шпрота-мститель, 13-11-2008 23:55:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1184]

Воспи, какой же Тамбов изумительный город!

А тамбовчанки(правильно я говорю?) - таких я даже в Белгороде и Самаре не видел.

Тебе, как их земляку, начисляю десять бонусных баллов(не буду тебя гонять за мелкие поовинности некоторое время).

1189

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:55:11

>сука, днюха это здорово!

угу в 19 лет.

1190

шпрота-мститель, 13-11-2008 23:57:43

Шелковая белая юбка до колен плотно облегала ее великолепные ноги, выгодно контрастируя с загорелой, бронзовой кожей, а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь".

Вот эта вот "вздымающася стремительным домкратом грудь" почему-то наводит на печальную мысль, что Раскас написан не папой, а младшим братом-девственником.
Драчилой-мучеником.

1191

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:58:01

ответ на: дикий бетман [1178]

>пусть их будет двое. авдрук и курдва. прекрасно

а кто они будут ?
наемные ананисты?

1192

дикий бетман, 13-11-2008 23:58:29

крео действительно шедевр.

1193

Воспитатель дебилов, 13-11-2008 23:58:47

ответ на: дикий бетман [1183]

>блять,сколько ж идиотов на сайте. и не только

и не только.

1194

типарусын, 13-11-2008 23:59:14

пиздострадательно написал.слог легкочитабельный.вцелом маладеЦЦ.

1195

дикий бетман, 13-11-2008 23:59:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1191]

все б тебе дрочить. они будут спасать галактику. от староверова

1196

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:01:04

>Воспитатель, служил?

слава Джа нет.

1197

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:02:32

ответ на: шпрота-мститель [1188]

>Воспи, какой же Тамбов изумительный город!
>
>
>
>А тамбовчанки(правильно я говорю?) - таких я даже в Белгороде и Самаре не видел.
>
>
>
>Тебе, как их земляку, начисляю десять бонусных баллов(не буду тебя гонять за мелкие поовинности некоторое время).

+1
ты чо в Тамбове пабывал?
хотя я не в самом тамбове а в Мичуринске, но и здесь тиолки очинь и очинь даже.

1198

шпрота-мститель, 14-11-2008 00:03:13

Я с силой стянул с ее молодого тела пушистый белый свитер с  высоким воротом. Моим глазам открылось великолепное зрелище - большие, налитые здоровьем и молодостью груди смотрели на меня розовыми торчащими сосочками".

Ну, не знаю. Такую хуйню мог только дрочила написать.
Надо было ещё добавить: "...молодыми розовыми торчащими сосочками"

1199

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:04:11

>>мальбара хуйня, н/л
>
>>он и кент то 8 становицо хуйнёй, а мальбра уже ей давно стала. платишь 35 рубликоф тока за бред - нахуй нахуй...
>
>да лан, хуйня... самыи што нинаессть крепкие сигареты. мужские так сказать..кхе -мать иво- кхе

в пизду. мне и кента8 хватат.
ВААПСЧЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДАВИЦА, НО И СИЛЬНО ЛЁГКИЕ НЕ ЛЮБЛЮ, КУРЮ немного, не более 10 сигарет (А ТО И МЕНЬШЕ) в день.
зачем курить каждые 20 минут? не понимаю.

1200

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:05:21

ответ на: дикий бетман [1195]

>все б тебе дрочить. они будут спасать галактику. от староверова

значет драчить.

1201

Корнхолио, 14-11-2008 00:06:29

ебал я в рот хулителей исподтишка ака ж. ж. ... я сегодня не очень виселый

1202

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:06:41

бля нада пакурить да спать. а то завтро пятый день дижурить по столовой, как жы зоебло, зато сёдня я по царски кормил сваю цобако с руки катлетами. кидал их не жалея - гуляй басота, хуля халявная жрачка хе-хе.

1203

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:07:40

>13-11-2008 23:55:07         шпрота-мститель
>
>
>
>в белгороде самые красивые женщины. как месный жытель говорю вам.

почьти сосед, белгород южнее Тамбова, там лучше растёт.

1204

шпрота-мститель, 14-11-2008 00:07:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1197]

Я знаю, что в Мичуринске.
Проезжал его ночью, выходил на станции, яблоко попробовал - оторваться не смог, накупил полтонны.
Даже не скажешь, что сочнее - яблоки или девчонки.

Шёл по улице, вижу памятник. Ни надписи, ничего, темно уже, обошёл со всех сторон - нет надписи.

Спрашиваю у проходящих девчонок: "Кто это?"
- Как кто?! Зоя!
- Какая "Зоя"?

Еле-еле потом их убедил, что я не кретин. Как-то отложидось в сознании, что Зоя Космодемьянская - москвичка. Оказывается, из Пичаевского района.

1205

дикий бетман, 14-11-2008 00:08:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1200]

вд манияк. они будут с ним бицца. мавашами и пистолетами тт с лазерными прицелами.

1206

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:09:00

хуйпесда антоновка.

1207

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:09:38

Кстате, СМИРНО! блять.

1208

шпрота-мститель, 14-11-2008 00:09:39

>13-11-2008 23:55:07        шпрота-мститель
>
>в белгороде самые красивые женщины. как месный жытель говорю вам.

От белгородских девчонок у меня чуть мозг не рухнул.
И характер, главное, замечательный.
Лёгкие такие, без заморочек.

1209

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:09:44

>я по радио слышал, что в тамбове волки и товарищи

видел их - в краеветчискам музее.

1210

дикий бетман, 14-11-2008 00:11:00

ответ на: мидвед паиБалу [1207]

хуяссе,енерал бля. цыть

1211

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:11:16

Собрались, вороны?

1212

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:11:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1209]

>видел ихЪ, видел ихЪ-
в краеветчискам музее.
хуйпесда пестня.

1213

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:12:34

ответ на: дикий бетман [1210]

>хуяссе,енерал бля. цыть
генерал-аншеф. СМИРНО, блять!

1214

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 14-11-2008 00:12:49

ис каментов понял, что ВД мне почти земляк

1215

шпрота-мститель, 14-11-2008 00:13:47

До свидания, всем успехов.

1216

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:14:02

Гм. Тумгытури, вод скажыте мне, хуле там в Мечуренске краеведать?
Одно депо, и то хуёвое

1217

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:14:34

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [1214]

>ис каментов понял, что ВД мне почти земляк
СМИРНО, блять!

1218

Александр Второй, 14-11-2008 00:15:10

Поздравляю Юру с Днём Рождения... Желаю лёгкой службы, быстрого дембеля и нетленки.

1219

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:15:22

>Я знаю, что в Мичуринске.
>
>Проезжал его ночью, выходил на станции, яблоко попробовал - оторваться не смог, накупил полтонны.
>
>Даже не скажешь, что сочнее - яблоки или девчонки.
>
>
>
>Шёл по улице, вижу памятник. Ни надписи, ничего, темно уже, обошёл со всех сторон - нет надписи.
>
>
>
>Спрашиваю у проходящих девчонок: "Кто это?"
>
> - Как кто?! Зоя!
>
> - Какая "Зоя"?
>
>
>
>Еле-еле потом их убедил, что я не кретин. Как-то отложидось в сознании, что Зоя Космодемьянская - москвичка. Оказывается, из Пичаевского района.

яблаки нах, одно время наелся их до атвала. счас больше одного не могу.
Космадимьянскайа? бял не знал кстате, так мне хэтот раён ката пох. тут их много колхозов всяких. дикая тамбовская область, ёпт.
чож ты не пазванил. я п тибя фстретил. чаем напаил. насчот халаслё врятли ессна, катлеты из ратана тока...

1220

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:15:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1211]

>Собрались, вороны?
СМИРНО, блять!

1221

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:16:13

ответ на: Александр Второй [1218]

>Поздравляю Юру с Днём Рождения... Желаю лёгкой службы, быстрого дембеля и нетленки.
поддерживаю. несмотря на.

1222

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:17:01

ответ на: дикий бетман [1205]

>вд манияк. они будут с ним бицца. мавашами и пистолетами тт с лазерными прицелами.

я претпочитаю вооружать сваих ГГ мачете, стараверов и мачете. а?

1223

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:17:21

Юру с днюхой!
Всего!

1224

дикий бетман, 14-11-2008 00:17:36

вам скока раз уже смирно скомандовали,чурбаны блять неотесаные

1225

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:17:46

Хуйпесда готичные котлеты. Из ротана, мадь ево..

1226

дикий бетман, 14-11-2008 00:18:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1222]

староверова такой хуйней не пробьешь. надо нечто позабористее.

1227

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:19:03

Чо? у юрца днюхо штоле? Хуяссе, чо мы атмечале..

1228

дикий бетман, 14-11-2008 00:19:33

ротан- это такая склизская гадость ,живущая в гнилых лужах?

1229

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:20:13

>>
>
>
>
>>ВААПСЧЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДАВИЦА, НО И СИЛЬНО ЛЁГКИЕ НЕ ЛЮБЛЮ, КУРЮ немного, не более 10 сигарет (А ТО И МЕНЬШЕ) в день.
>
>>зачем курить каждые 20 минут? не понимаю.
>
>как нахуя? мининаркомания)) ну и куча психофакторов: фалический символ, причастность к действу, знак причастности к социогруппе и еще куча аспектов кастанедовскова "делания"

я знаком с этими тиориями.

как наркотик никотин мне нравицца в виде догонки к другим более сильнодействующим веществам , таким как спирт (раньше када исчо пил) и ТГК(сейчас).
а так просто обламываюсь када много курю, уже не в кайф посто.
вот купил пачку вчера с утра када на работу шол, исчо щас 4 сигареты остались. из неё пару на работе дал поцону, так что пачку на 2 а иногда даже 3 дня мне хватает.

1230

nr.bird, 14-11-2008 00:20:15

из камментов понял что вздымающейся груди в природе не существует
это несбыточная мечта дрочеров-девственников

1231

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:20:21

вы, суки, я чо са стенкаме разгавареваю?

1232

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:21:12

ответ на: мидвед паиБалу [1212]

>>видел ихЪ, видел ихЪ-
>
>в краеветчискам музее.
>
>хуйпесда пестня.

здрамке!

1233

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:21:19

ответ на: дикий бетман [1228]

>ротан- это такая склизская гадость ,живущая в гнилых лужах?
нихуя ты нипанимаеж в ратанахъ

1234

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:21:34

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [1214]

>ис каментов понял, что ВД мне почти земляк

варонеж? липецк?

1235

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:22:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1234]

>>ис каментов понял, что ВД мне почти земляк
>
>
>
>варонеж? липецк?
Липецк. Но щас в мск

1236

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:22:59

Кстате, бендеръ, ты праибалъ многае.

1237

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:23:02

ответ на: мидвед паиБалу [1216]

>Гм. Тумгытури, вод скажыте мне, хуле там в Мечуренске краеведать?
>
>Одно депо, и то хуёвое

тута этих дап до ёбаной страсти, и Локамативоремонтный завод цельный, типлавозы лечат. вот я на ём группу практикую, ябл
а так то да, хуля тиолке одни да волке.

1238

Корнхолио, 14-11-2008 00:23:14

тк

1239

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:24:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1237]

>а так то да, хуля тиолке одни да волке.
Здаоф. Волке мне нинравюццо. Ане стрёмныи

1240

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:25:34

ответ на: Корнхолио [1238]

>тк
ебать Кукурузо!
(ниахтунк, запетую саме пастафьте)

1241

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:25:44

ответ на: дикий бетман [1228]

>ротан- это такая склизская гадость ,живущая в гнилых лужах?

х/з как у вас, а у нас он всего каряся вывел цука. хисчнек, ога жрёт икру падло. вот его тока типерь мой папА и ловит, а я потрибляю, замарозил наверно килос 10 в стиноле на зиму. буду питаццо в кризисные вримина.

1242

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:26:29

Буквэ прайобываюцца. Харашё, што камменты цэлы.

1243

Пацан с семками, 14-11-2008 00:27:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1211]

>Собрались, вороны?
Дрочил на ваш профайл, мне не понравилось...

1244

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:27:23

ответ на: дикий бетман [1226]

>староверова такой хуйней не пробьешь. надо нечто позабористее.

угу забор, у нас так раньше и дрались, штакетнег разберут у первава папафшегася частнава дома и хуярют друг дружке по чом ни попадя, у нас помню весь разобрали пачьти разок. дискатека рядом, ябл клуп  Завода ЛРЗ (ныне Милорем).

1245

Корнхолио, 14-11-2008 00:27:26

ответ на: мидвед паиБалу [1240]

а ты чо не паставел?..

1246

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:27:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1241]

>мой папА и т.д.
монъ папА. Ога.

1247

nr.bird, 14-11-2008 00:28:17

тех
а номер какой кстати?

1248

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:28:49

ответ на: мидвед паиБалу [1233]

>>ротан- это такая склизская гадость ,живущая в гнилых лужах?
>
>нихуя ты нипанимаеж в ратанахъ

+1
ротан рыба гордая.

1249

nr.bird, 14-11-2008 00:28:52

пооонял
ухажу

1250

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:28:58

ответ на: шпрота-мститель [1215]

>До свидания, всем успехов.
Куда, сцуко?! СТАЯТЬ!

1251

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:29:02

скажите пожалуйста, а где у вас здесь туалет?

1252

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:29:04

Блять, ну што за ленивый перебрёх в каментах?

1253

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:29:44

ответ на: Пацан с семками [1243]

>>Собрались, вороны?
>Дрочил на ваш профайл, мне не понравилось...

Не тому дрочил видать.

1254

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:29:45

ответ на: Корнхолио [1245]

>а ты чо не паставел?..
нафсякей случй. малале....

1255

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:30:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1252]

>Блять, ну што за ленивый перебрёх в каментах?
СМИРНО, блять!

1256

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:30:35

ответ на: мидвед паиБалу [1239]

>>а так то да, хуля тиолке одни да волке.
>
>Здаоф. Волке мне нинравюццо. Ане стрёмныи

в музее неа. НЕПОДВИЖНЫЯ И ГЛОЗА ИЗ КАМУШКОВ. А В ПРИРОДЕ Я ИХ НЕ ВИДЕЛ. ВИДЕЛ ТОЛЬКО ВЫДРУ.

1257

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:32:05

ответ на: nr.bird [1247]

>тех
>
>а номер какой кстати?
я хуй знаит. ниариентируюс. иба старапраменъ паверхъ 0,7.
То-та йа Ебардея фкамментахъ нивижю....

1258

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:32:14

ответ на: мидвед паиБалу [1255]

Не ори, прапорсчег. Не в конюшне.

1259

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:32:25

ответ на: НАДЯНЯ © [1253]

>>>Собрались, вороны?
>
>>Дрочил на ваш профайл, мне не понравилось...
>
>
>
>Не тому дрочил видать.

хе-хе
а каму надо дрочить на твой профайл?
глухой слепому наверно.

1260

cтелькина, 14-11-2008 00:33:07

я вот думаю.. выпить с вами иле нед..

1261

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:33:07

ответ на: мидвед паиБалу [1255]

>>Блять, ну што за ленивый перебрёх в каментах?
>
>СМИРНО, блять!

а "блятьФ" чо мелко написал?
абижаешь Натьку.

1262

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:33:12

ответ на: НАДЯНЯ © [1252]

>Блять, ну што за ленивый перебрёх в каментах?
http://s55.radikal.ru/i149/0811/42/13070ddc5338.jpg

1263

Севирный Алень, 14-11-2008 00:33:41

Пративагас, ты тут ищо?

1264

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:33:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1256]

>НЕПОДВИЖНЫЯ...
а вод ета плоха..

1265

Корнхолио, 14-11-2008 00:33:57

ответ на: мидвед паиБалу [1254]

>>а ты чо не паставел?..
>нафсякей случй. малале....

мидведа ебать ево паибалу

йа тоже непаставел..

1266

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:34:09

ответ на: мидвед паиБалу [1257]

синичек видел, они любят в кармушках сало кливать, тока умаляю вас не клодите в кармушке салёнае сало, синичьки не каклы вам. ябл.

1267

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:34:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1258]

>Не ори, прапорсчег. Не в конюшне.
Гм. прапарщеги атменены. четай устаф.

1268

Корнхолио, 14-11-2008 00:35:10

ответ на: cтелькина [1260]

>я вот думаю.. выпить с вами иле нед..

лучшэ - нинада..

1269

nr.bird, 14-11-2008 00:35:12

14-11-2008 00:32:05            мидвед паиБалу

на рыло?
ну чтож вы так-то?
вам то нихуя не сделаеца, а ебардея стоило бы и поберечь

1270

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:35:14

ответ на: мидвед паиБалу [1264]

>>НЕПОДВИЖНЫЯ...
>
>а вод ета плоха..

провинцыальный музей. что вы хотите?

1271

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:35:26

стрит

1272

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:35:42

ответ на: Корнхолио [1265]

>йа тоже непаставел..
ахъ ты гавнюгъ...

1273

nr.bird, 14-11-2008 00:36:21

ответ на: Севирный Алень [1263]

противагаза давно нет
видать ебет уже кристину всеми известными науке способами
счастливец, гыгыы

1274

cтелькина, 14-11-2008 00:36:45

ответ на: Корнхолио [1268]

это ишшо пачиму? не до пьяна же, а так.. для сугреву

1275

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:36:56

весело но надо курить и укладываццо. а то я и так на работе чото неотдупляюсь уже са вторнега примерно, а мне исчо 2 дня работать. бял ну нахуйа дебилов 6 дней в неделю учить?
адин хуй бесталку.
министерство бля абразаванея ебать его в сраку.

1276

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:37:09

ответ на: мидвед паиБалу [1267]

У нас по городу бегают. И менты тоже...

1277

Корнхолио, 14-11-2008 00:37:31

ответ на: мидвед паиБалу [1272]

>>йа тоже непаставел..
>ахъ ты гавнюгъ...

сам такой... кентачтис!

1278

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:38:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1275]

>весело но надо курить и укладываццо. а то я и так на работе чото неотдупляюсь уже са вторнега примерно, а мне исчо 2 дня работать. бял ну нахуйа дебилов 6 дней в неделю учить?
>адин хуй бесталку.
>министерство бля абразаванея ебать его в сраку.

Та ладна, не ной. Тебя ж научили.

1279

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:38:50

ответ на: Ацкий грипник [1262]

Хуяссе... романтег?!

1280

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:38:50

ответ на: nr.bird [1269]

>а ебардея стоило бы и поберечь
0,7 это в одно рыло. именно в моё. я просто требавалъ прадалжэнеыя бонкето.

1281

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:39:51

ответ на: nr.bird [1273]

>уже кристину
Арбайткайте?

1282

Севирный Алень, 14-11-2008 00:40:13

ответ на: nr.bird [1273]

от жеж бля ебанат. как встречу ево тут абизательна пиздюлей прапишу. на форуме, где сцылу запостил, меня уже па полнай пердолят - вирус бля аттудава какой-та лезет.

1283

Корнхолио, 14-11-2008 00:40:33

ответ на: cтелькина [1274]

>это ишшо пачиму? не до пьяна же, а так.. для сугреву

ни абманывай, ты уже сугрелась..

1284

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:41:00

ответ на: НАДЯНЯ © [1279]

>Хуяссе... романтег?!
романтичный цыничный прогматег
паклонник женскай палавой красаты

1285

cтелькина, 14-11-2008 00:41:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1279]

Наденька, а оне всегда о себе капслоком при любом случае

1286

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:41:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1276]

>У нас по городу бегают. И менты тоже...
Надь, я ета... нидь патирялъ. Эзвени. Миня щас пасадить далжны года на 4.

1287

nr.bird, 14-11-2008 00:41:52

14-11-2008 00:40:13            Севирный Алень

нихуясссе
на противогазовской сцыле - вирь??
и все кто тынцал за кристину могли подхватить?

вотжеж сцукооо
бляблябля

1288

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:42:41

>срете, сволачи? а где-то в мозамбике голодают дети...

Неактуально. Их уже соплеменники сожрали.

1289

cтелькина, 14-11-2008 00:42:47

ответ на: Корнхолио [1283]

не абманываю.. я тепло в мир несу! правда

1290

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:42:59

>срете, сволачи? а где-то в мозамбике голодают дети...
таг. кокойта мудаг (нипомню) ужэ стродалъ па чорнымъ детямъ....

1291

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:43:49

ответ на: Ацкий грипник [1284]

>>Хуяссе... романтег?!
>романтичный цыничный прогматег
>паклонник женскай палавой красаты

Займи писят штук бакинских.

1292

Бабик, 14-11-2008 00:43:50

всем привет
я пьян в гавно

1293

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:44:00

Кстате, СМИРНА! распаясалес, панемаиш.

1294

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:44:32

ответ на: cтелькина [1285]

Возрастная близорукость, хуле.

1295

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:45:17

ответ на: Бабик [1292]

>всем привет
>
>я пьян в гавно
Ути-пути, агде тагда ашыпки?

1296

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:45:24

ответ на: мидвед паиБалу [1286]

>>У нас по городу бегают. И менты тоже...
>Надь, я ета... нидь патирялъ. Эзвени. Миня щас пасадить далжны года на 4.

Пить бросижь, профессии обучат, кризес пахую...

1297

Корнхолио, 14-11-2008 00:45:27

ответ на: cтелькина [1289]

>не абманываю.. я тепло в мир несу! правда

мир - нисагрееж. нуивонахуй. ниси мне.

1298

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:46:37

стелькина, СМИРНО! Нагнись....

1299

cтелькина, 14-11-2008 00:46:38

ответ на: мидвед паиБалу [1290]

медвед, превед! /нашупывает твое валасатое ухо на предмед почесать/

1300

Корнхолио, 14-11-2008 00:46:48

ответ на: Бабик [1292]

>всем привет
>я пьян в гавно

это прекрасно! привед

1301

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:47:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1296]

>Пить бросижь, профессии обучат...
Йа таг думою што хуй тамъ

1302

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:47:48

ответ на: Бабик [1292]

>всем привет
>я пьян в гавно

О бля. Исчо один олкаж. Ну, теперь должны начацо задушевные мужычьи побрехеньки, кто скока палог ставид и дефиле сваих маделей.

1303

cтелькина, 14-11-2008 00:47:59

ответ на: Корнхолио [1297]

ыгаист! о!
хотя... я подумаю

1304

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:48:15

ответ на: мидвед паиБалу [1301]

>>Пить бросижь, профессии обучат...
>Йа таг думою што хуй тамъ

Эт точно. И не один.

1305

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:48:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1291]

>>>Хуяссе... романтег?!
>>романтичный цыничный прогматег
>>паклонник женскай палавой красаты
>Займи писят штук бакинских.

присылай ьанковские реквизиты в почту  гыгы
можешь не отдавать
/а цветки я могу и настоящие прислать б/п \

1306

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:50:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1302]

>и дефиле сваих маделей.
http://www.gen**ser.ru/common/img/uploaded/cat_model_big/nissan_pathfi

1307

cтелькина, 14-11-2008 00:50:38

Надя, не правильные ты весчи куриж )

1308

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:51:35

ответ на: НАДЯНЯ © [1278]

>>весело но надо курить и укладываццо. а то я и так на работе чото неотдупляюсь уже са вторнега примерно, а мне исчо 2 дня работать. бял ну нахуйа дебилов 6 дней в неделю учить?
>
>>адин хуй бесталку.
>
>>министерство бля абразаванея ебать его в сраку.
>
>
>
>Та ладна, не ной. Тебя ж научили.

+1
и нихуйова нада признать.

1309

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:51:46

нах

1310

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:51:57

исчо рас!

1311

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:52:03

и

1312

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:52:21

ответ на: Ацкий грипник [1305]

>>>>Хуяссе... романтег?!
>>>романтичный цыничный прогматег
>>>паклонник женскай палавой красаты
>>Займи писят штук бакинских.
>
>присылай ьанковские реквизиты в почту  гыгы
>можешь не отдавать
>/а цветки я могу и настоящие прислать б/п \

Лучше бы гребов правельных вместо цветов...

1313

dim, 14-11-2008 00:52:40

?

1314

dim, 14-11-2008 00:53:07

non grata

1315

Бабик, 14-11-2008 00:53:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1310]

ты то чего в нахеры записалсо?
тут мудаков-нахеров и так немеряно: гешо, слива, и другие клоуны

1316

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:53:51

ответ на: НАДЯНЯ © [1312]

>Лучше бы гребов правельных вместо цветов...
тибе ражадь исчо. таг шта эзвени.

1317

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:53:54

ответ на: Бабик [1292]

>всем привет
>
>я пьян в гавно

превед.
виной альманаг №3?

1318

Корнхолио, 14-11-2008 00:54:07

ответ на: cтелькина [1303]

>ыгаист! о!
>хотя... я подумаю

ок...

1319

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:54:13

ответ на: cтелькина [1307]

>Надя, не правильные ты весчи куриж )

Танунах. Уж если я неправильные курю, то што тогда фся страна пыхтит?

1320

mid, 14-11-2008 00:55:04

так лучше

1321

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:55:12

ответ на: НАДЯНЯ © [1302]

>>всем привет
>
>>я пьян в гавно
>
>
>
>О бля. Исчо один олкаж. Ну, теперь должны начацо задушевные мужычьи побрехеньки, кто скока палог ставид и дефиле сваих маделей.

самый йобърь стесь йа.

1322

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:55:44

ответ на: mid [1320]

>так лучше
Да нихуя. всё тот же нос с горбинкой.

1323

Корнхолио, 14-11-2008 00:55:53

тк

1324

Ацкий грипник, 14-11-2008 00:55:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1312]

>>>>>Хуяссе... романтег?!
>>>>романтичный цыничный прогматег
>>>>паклонник женскай палавой красаты
>>>Займи писят штук бакинских.
>>
>>присылай ьанковские реквизиты в почту  гыгы
>>можешь не отдавать
>>/а цветки я могу и настоящие прислать б/п \
>
>Лучше бы гребов правельных вместо цветов...
это таких маленьких со шляпками колокольчиками?
я такие не собираю...меня с кока-колы прёт, а ты говоришь грибы...

1325

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:55:59

ответ на: Бабик [1315]

>ты то чего в нахеры записалсо?
>
>тут мудаков-нахеров и так немеряно: гешо, слива, и другие клоуны

бля - бес попутал.

1326

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:56:17

ответ на: мидвед паиБалу [1316]

>>Лучше бы гребов правельных вместо цветов...
>тибе ражадь исчо. таг шта эзвени.

Ты просто нефкурсе. Впрочем, каг и большинство обывателей.

1327

mid, 14-11-2008 00:56:52

ответ на: мидвед паиБалу [1322]

>>так лучше
>Да нихуя. всё тот же нос с горбинкой.
(c)?

1328

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:57:03

ответ на: НАДЯНЯ © [1319]

>>Надя, не правильные ты весчи куриж )
>
>
>
>Танунах. Уж если я неправильные курю, то што тогда фся страна пыхтит?

а мы атварчеки пьём, нашу то на асоба пакуришь, а атварчег самае то.
хе-хе

1329

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:57:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1321]

Йобырь и мосгойоп - разные весчи.

1330

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:57:50

ответ на: мидвед паиБалу [1316]

>>Лучше бы гребов правельных вместо цветов...
>
>тибе ражадь исчо. таг шта эзвени.

а у миня есьть ужо дити, мне мона?

1331

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:57:51

ответ на: НАДЯНЯ © [1326]

>Ты просто нефкурсе.
Мне похуй. Ты мне не жена. Пока.

1332

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:58:31

ответ на: НАДЯНЯ © [1329]

>Йобырь и мосгойоп - разные весчи.

не пиздить.

1333

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:59:09

сказана йобърь, значит так оно и есьть.

1334

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 00:59:36

такс ладненько. пайду йа.
фсем пака.
з.ы. не рожайте под грибами!

1335

мидвед паиБалу, 14-11-2008 00:59:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1330]

>а у миня есьть ужо дити, мне мона?
"Как сказал классик - вам везде..." (с) к\ф "День выборов"

1336

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 00:59:49

превед скатры

1337

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 00:59:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1328]

Так и наша не особо. Стараемсо голанцам не изменять. Пока получаецо.

1338

dim, 14-11-2008 01:00:23

не жана ты мне боле

1339

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:00:26

за что Васпитателя прогнале?

1340

Бабик, 14-11-2008 01:00:56

14-11-2008 00:47:48  НАДЯНЯ © 

я не из тех

14-11-2008 00:53:54  Воспитатель дебилов 

не,жду вторнега, неужто удаф банкет не устроит?

14-11-2008 00:46:48  Корнхолио 

есть че?

1341

nr.bird, 14-11-2008 01:00:56

эксклюзиф

1342

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:01:07

ответ на: режиссёр ниибацо [1339]

>за что Васпитателя прогнале?

За то чт пидарас?
дык давно пора было

1343

Корнхолио, 14-11-2008 01:01:25

атварчеги.. гурманы.. угастите йопт

1344

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:01:32

Околоптицин дарова

1345

Ацкий грипник, 14-11-2008 01:01:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1334]

>такс ладненько. пайду йа.
>фсем пака.
>з.ы. не рожайте под грибами!
иначе воспитывать их будешь ты?
гыгыгы
под кока-колой тоже не стоит
night

1346

Севирный Алень, 14-11-2008 01:01:59

тк

1347

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 01:02:11

ответ на: мидвед паиБалу [1331]

>>Ты просто нефкурсе.
>Мне похуй. Ты мне не жена. Пока.

Песдуй канешна. Повезло тебе, што я не жена. Щаз бы побегал са скавароткой на башке.

1348

Корнхолио, 14-11-2008 01:02:28

ответ на: Бабик [1340]

>14-11-2008 00:46:48   Корнхолио  
>
>есть че?

тока олкоголь..

1349

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 01:02:58

ответ на: режиссёр ниибацо [1339]

>за что Васпитателя прогнале?

Песдел дахуя. Есть повод насторожыццо.

1350

Севирный Алень, 14-11-2008 01:03:02

Всем, кто галасавал за эту ебучую Кристину рекомендации с форума, куда я линк захуячил:

"Проверяйте файлы на системном диске созданные за последний день.
Запускайте msconfig, смотрите что нового появилось в автозагрузке.
Убивайте процессы вручную а потом и сами экзешники.
У меня появились дубли ctfmon и services."

1351

nr.bird, 14-11-2008 01:03:56

здраствовай и ты, режиссер

1352

Бабик, 14-11-2008 01:04:01

ответ на: Корнхолио [1348]

я про абновления в списке
вот Надяню как зовут?

1353

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:04:28

>>за что Васпитателя прогнале?
>
>
>
>Песдел дахуя. Есть повод насторожыццо.

пецдаболам - тапор

1354

nr.bird, 14-11-2008 01:05:05

ответ на: Севирный Алень [1350]

бля. пративагазу за такую хуйню руки оторвать..

1355

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:05:12

ответ на: nr.bird [1351]

>здраствовай и ты, режиссер

Добрый вечер

1356

Бабик, 14-11-2008 01:05:17

качаю порнуху, жалко Надяне одно ребро вырезали

1357

dim, 14-11-2008 01:05:20

а мне понравилось

1358

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:05:39

ответ на: режиссёр ниибацо [1342]

>>за что Васпитателя прогнале?
>
>
>
>За то чт пидарас?
>
>дык давно пора было

знаешь чо - иди ты нахуй мудак.

1359

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:06:31

ответ на: НАДЯНЯ © [1337]

>Так и наша не особо. Стараемсо голанцам не изменять. Пока получаецо.

чото я здесь голанцеф не фстречалЮ бял
да и пох - зато бисплатно, побольше сворил - подальше уехол.
гыгы

1360

Ацкий грипник, 14-11-2008 01:06:45

где А2
по культуре идёт паебень про епонскава амператора
как его омириканцы взъебале
ща яркость уберу, таймер на полчаса и цпать

1361

Бабик, 14-11-2008 01:06:51

http://udaff.com/image/789/78999.gif

1362

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:06:52

ответ на: мидвед паиБалу [1335]

>>а у миня есьть ужо дити, мне мона?
>
>"Как сказал классик - вам везде..." (с) к\ф "День выборов"

тады ку-ку.

1363

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:07:37

ответ на: Ацкий грипник [1345]

>>такс ладненько. пайду йа.
>
>>фсем пака.
>
>>з.ы. не рожайте под грибами!
>
>иначе воспитывать их будешь ты?
>
>гыгыгы
>
>под кока-колой тоже не стоит
>
>night

угу под зелёным чаем саветую всем родить.

1364

Корнхолио, 14-11-2008 01:07:55

ответ на: Бабик [1352]

>я про абновления в списке
>вот Надяню как зовут?

я в асько постучузь..

хм.. поставел в тупик вапросом..

1365

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 01:08:05

Съебнула. Нудные вы.

1366

Корнхолио, 14-11-2008 01:08:10

555

1367

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:08:21

ответ на: НАДЯНЯ © [1349]

>>за что Васпитателя прогнале?
>
>
>
>Песдел дахуя. Есть повод насторожыццо.

в смысле? ты чо гонешь, не уподобляйся нах.

1368

Бабик, 14-11-2008 01:08:52

невероятно
счаз заглянуд в гастевуху,там рельано какие-то идиоты срут

1369

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:09:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1358]

>>>за что Васпитателя прогнале?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>За то чт пидарас?
>
>>
>
>>дык давно пора было
>
>
>
>знаешь чо - иди ты нахуй мудак.


ты знаешь парень1
ты мне глубоко симпатичен,как гавно галки на свежем песке
и твои инсинуированные попытки превозоёти соьиседника засунь се в ачко

исчо адин атвет и ты станешь всенародным....говномесом

1370

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:09:55

ушол.
режисёру - ф печь.
будешь много пиздить сажгу.

1371

Ацкий грипник, 14-11-2008 01:10:17

ушёл цпать
СНУК, Надяня и г-жа стелькина

1372

Воспитатель дебилов, 14-11-2008 01:10:43

ответ на: режиссёр ниибацо [1369]

ты мне не сабиседник, пленсень тв подзалупная а не сабеседнек.

1373

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:11:11

ответ на: Бабик [1368]

>невероятно
>
>счаз заглянуд в гастевуху,там рельано какие-то идиоты срут


где тваи винзиля,прадюсер???

1374

Корнхолио, 14-11-2008 01:12:11

тк

1375

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:12:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1372]

>ты мне не сабиседник, пленсень тв подзалупная а не сабеседнек.

канешна,хуле

и нипиши мине больше,подзалупная вошь!

1376

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:12:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1347]

>Щаз бы побегал са скавароткой на башке.
Надя, мож ты нифкурси, но при просто при фсгляле на миня жэнсччены начинаюд ражадь а малинькии дети ссуцца. многии фкурси.

1377

Бабик (продюсер АУКа), 14-11-2008 01:13:12

ответ на: режиссёр ниибацо [1373]

1378

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:15:30

таг. слифке опщиства слилис.
это прекрасно (с)

1379

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:16:05

>
ну и чо,бял?

1380

Корнхолио, 14-11-2008 01:16:22

бабик ты в асько йесть?..

1381

режиссёр ниибацо, 14-11-2008 01:16:58

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1377]

Прадюсер?
хуй изо рта вынь

1382

Корнхолио, 14-11-2008 01:17:03

а то чот накрывает песдетс..

1383

cтелькина, 14-11-2008 01:17:34

ответ на: Ацкий грипник [1371]

спокойной ночи )

1384

cтелькина, 14-11-2008 01:17:49

ответ на: Корнхолио [1382]

хто

1385

Севирный Алень, 14-11-2008 01:18:20

ответ на: nr.bird [1354]

>бля. пративагазу за такую хуйню руки оторвать..

сцуко, первый раз в жызни на форуме галасавалку запостил и такая подстава. ведь меня там уже не раз банили. если ща злой умысел найдут, то забанят уже б/п навсегда. убью нахуй пративагаза за такую подставу.

1386

cтелькина, 14-11-2008 01:19:58

хнык

1387

cтелькина, 14-11-2008 01:20:59

Алень, лучше меня пожалей

1388

Севирный Алень, 14-11-2008 01:22:09

ответ на: cтелькина [1387]

>Алень, лучше меня пожалей

а хуле тибя жалеть? чо стрислось? скажы и я пажылею б/п.

1389

Корнхолио, 14-11-2008 01:22:10

ответ на: cтелькина [1384]

>хто

туборг...

1390

cтелькина, 14-11-2008 01:22:46

1391

Севирный Алень, 14-11-2008 01:23:33

ответ на: Корнхолио [1389]

>>хто
>
>туборг...

нипизди. хольстен.

1392

cтелькина, 14-11-2008 01:23:55

ответ на: Севирный Алень [1388]

я на родительском собрании ф школе была

1393

cтелькина, 14-11-2008 01:24:45

ответ на: Корнхолио [1389]

киборг )

1394

cтелькина, 14-11-2008 01:26:06

.

1395

diman, 14-11-2008 01:26:54

пиздец. Одна резня.

1396

Севирный Алень, 14-11-2008 01:27:48

ответ на: cтелькина [1392]

>я на родительском собрании ф школе была

сачуствую, ёптыть. эт горе штопездец. я вот нихуя на родительские сабрания нихажу. нунах - расстройство одно.

1397

cтелькина, 14-11-2008 01:28:23

да бл

1398

cтелькина, 14-11-2008 01:29:54

ответ на: Севирный Алень [1396]

суд линча над училкой..

1399

Лерка, 14-11-2008 01:31:37

слёт дебилов
традиционно
за исключением...

1400

cтелькина, 14-11-2008 01:33:23

ответ на: Лерка [1399]

я претендую на исключение бггг
давненько не виделись, красавица

1401

Лерка, 14-11-2008 01:34:31

ответ на: cтелькина [1400]

и тебе не хворать, красавица!
как твоя котейка?

1402

Бабик (продюсер АУКа), 14-11-2008 01:34:59

кворум дебилов считаю неполным
не хвататет некрофила-женойспекулянта

1403

Севирный Алень, 14-11-2008 01:35:26

ответ на: cтелькина [1398]

чо, киндера абижаит штоле? забей. нас вот учителя пиздили проста аткравенна. то классная туфлю снимит и каблуком раз сто па башке ухуячит, то учитель узбекскава метка метнёт кусок мела пряма в лоб, то физрук паднимет двух чудаков за шкирку абеими руками и уебёт лбами друг об друга. и ничо. вроде все людьми вырасли. кроме меня, олкаша, канешна.

1404

cтелькина, 14-11-2008 01:36:10

ответ на: Лерка [1401]

две котейки... Марсик в поряде /пузо регулярно прочесывается)))/

1405

Севирный Алень, 14-11-2008 01:36:21

ответ на: Лерка [1399]

идинахуй

1406

Севирный Алень, 14-11-2008 01:37:13

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [1402]

>кворум дебилов считаю неполным
>не хвататет некрофила-женойспекулянта

цыганскава ублюдка штоле?

1407

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:38:26

ответ на: cтелькина [1383]

>спокойной ночи )
Я тебе дам щас спокойной ночи!

1408

Космас, 14-11-2008 01:38:41

Многа букаф,но зачед.Дачитал

1409

cтелькина, 14-11-2008 01:39:44

ответ на: Севирный Алень [1403]

солнце, здесь не то... здесь училка отхватила
революцию родительский комитет устроил.. уволить в общем
неприятное собрание, да

1410

Бабик (продюсер АУКа), 14-11-2008 01:39:46

ответ на: Севирный Алень [1406]

>>кворум дебилов считаю неполным
>>не хвататет некрофила-женойспекулянта
>
>цыганскава ублюдка штоле?

ну я это нечто более интеллигентно называю

что удивительно, меня поняли, а значит не я один так думаю

1411

cтелькина, 14-11-2008 01:40:27

ответ на: мидвед паиБалу [1407]

а шо спссна такое? ы

1412

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:40:47

из камментов пон, что СА узбекский немец. репатриант.

1413

Бабик (продюсер АУКа), 14-11-2008 01:41:33

ответ на: мидвед паиБалу [1412]

>из камментов пон, что СА узбекский немец. репатриант.

the pedorast

1414

cтелькина, 14-11-2008 01:41:58

ответ на: мидвед паиБалу [1412]

ыыыы

1415

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:42:14

соответствено понял что СА родился в зарослях анаши.

1416

Лерка, 14-11-2008 01:43:18

ответ на: Севирный Алень [1405]

>идинахуй

Долбоёб, обещал со слезой в голосе, что осенью подохнешь от рака.
Не торопишься.
Задохнись тухлым тестом в дешёвом пакете "Копеечки".

аминь

1417

cтелькина, 14-11-2008 01:43:29

ответ на: мидвед паиБалу [1415]

родился ладно.. главное там вырасти.. /мечтательно/

1418

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:43:35

Я срочную с таким служил. Фрик фамилия. Царство ему небесное.

1419

Севирный Алень, 14-11-2008 01:44:22

ответ на: мидвед паиБалу [1412]

>из камментов пон, что СА узбекский немец. репатриант.

дуракбля. будь я немцем-репатриантом уже давно бы на всё хуй забил. гастарбайтер я. кантракт закончицо и выпиздуют абратна на родину.

1420

Лерка, 14-11-2008 01:44:48

кста, (с) Эд

1421

Бабик, 14-11-2008 01:45:41

ответ на: мидвед паиБалу [1418]

>Я срочную с таким служил. Чекунов фамилия. Кирза ему небесная.

Соломон, ты?

1422

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:46:03

Он в самоход возьми да пойди. А тут гроза. Короче, молнией ево убило.
Это ж надо ж какая дураццкая смерть.

1423

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:47:26

бабек попал в альманах теперьдолго неможет заснуть

1424

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:47:44

ответ на: Севирный Алень [1419]

>кантракт закончицо
контракты имеют свойство продлеваццо. есле нибуиж щщолкать клювамъ.

1425

cтелькина, 14-11-2008 01:48:07

ответ на: мидвед паиБалу [1422]

уж канешна лучше блевотиной задОхнуться

1426

Севирный Алень, 14-11-2008 01:48:25

ответ на: Лерка [1416]

Вылечилсо, тибе на радость, уёбище тупое, хе-хе.
Вот интиресна всётки, вы практикуете секс с кружкай пива на галаве? А? Тыж с росточком своим убогим как раз цыганёнку до хуя дастаёш.

1427

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:48:39

ответ на: мидвед паиБалу [1423]

>бабек попал в альманах теперьдолго неможет заснуть
слыш клон. ты страпон-то таво... хряпни, бля.

1428

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:50:43

ответ на: Севирный Алень [1419]

>будь я ... уже давно бы на всё хуй забил..
гм. хочеж пасобие вышлю па забеванею хуёфф?

1429

Севирный Алень, 14-11-2008 01:50:47

ответ на: мидвед паиБалу [1424]

>контракты имеют свойство продлеваццо. есле нибуиж щщолкать клювамъ.

кризес, ебать ево в сраку. баблос павсюду срезают. такшто хуйивознаит, чо там дальше палучицо.

1430

cтелькина, 14-11-2008 01:51:10

ответ на: Севирный Алень [1426]

он её на руках носит.. /завистливо/

1431

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:51:31

ответ на: cтелькина [1425]

ну, мамаша, мы смерть невыбираем, ана нас...

1432

Бабик, 14-11-2008 01:52:36

ответ на: мидвед паиБалу [1422]

а вот со мной была история
послали нас на полигон как-то раз подъмнеки у мишеней снимать
а там есть ростовые мишени, лежачие,в доме и т.д... ну сам знаешь ( хотя откуда тибе знать, стройбатовцу)
пока люди на поле снимали, я в доме притаилсо, дай думаю подрочю
а про нас забыли и в это время давай со всей дури хуярить со всех стволов по полю где мы были
я уже кончаю, а в домек сослужывцы ломяца. впослецтвии выснилось, что никто под страхом смерти и не заметил, что я дрочил.
а самое хуевае, что я не заметил, как кончил.
хотя не исключаю, что обосцалсо

1433

Бабик, 14-11-2008 01:53:21

ответ на: мидвед паиБалу [1423]

>бабек попал в альманах теперьдолго неможет заснуть

ога, уже полгода не сплю

1434

Лерка, 14-11-2008 01:53:37

ответ на: Севирный Алень [1426]

сними носок - натяни его себе на руки через головёнку
блять, ты сам себя не узнаешь

1435

cтелькина, 14-11-2008 01:54:05

ответ на: мидвед паиБалу [1431]

ну, папаша, не выбираем конечно.. но антураж! в общем всегда надо быть готовым

1436

Севирный Алень, 14-11-2008 01:54:58

ответ на: cтелькина [1430]

>он её на руках носит.. /завистливо/

Типа подмышкой? Взял, ширинку расстегнул, голаву на хуй надел и панёс. А ноги сзади болтаюцо. Не, ну лерко в этам смысле пиздатый девайс.

1437

Бабик, 14-11-2008 01:55:18

ответ на: Севирный Алень [1426]

>Вылечилсо, тибе на радость, уёбище тупое, хе-хе.
>Вот интиресна всётки, вы практикуете секс с кружкай пива на галаве? А? Тыж с росточком своим убогим как раз цыганёнку до хуя дастаёш.

а зачем кружку на голове? тогда наверна удобней встать на ние
или Слива не Воспитанная принципиально в кружко дрочит?

1438

Севирный Алень, 14-11-2008 01:56:18

Ладно, всем спакойнай ночи. Попиздовал спать.

1439

мидвед паиБалу, 14-11-2008 01:59:00

ответ на: cтелькина [1435]

>ну, папаша, не выбираем конечно.. но антураж! в общем всегда надо быть готовым
с клоном пиздеть - клитор засохнед (применительно)

1440

cтелькина, 14-11-2008 01:59:18

ответ на: Севирный Алень [1436]

да ладно тебе, глупо чужому счастью завидовать.. муж и жона- они ж ондо сотона..
у тебя самого всё на грани фантастики хеее

1441

cтелькина, 14-11-2008 02:00:47

ответ на: мидвед паиБалу [1439]

кому надо? я здесь пару раз в месяц

1442

Лерка, 14-11-2008 02:01:02

парад кловунов
где вы на тусе-то были, смешливые?
блять, и смешно и грустно
ну вот ты, клоун номер раз, в питер свалил, и на майскую в столицу не приедешь?

клоуна номер два я не уже не трогаю
жалею

1443

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:05:29

ответ на: cтелькина [1441]

>кому надо?
хуяссе. а чо нада? (йа зобылъ и мне энтерестна проста)

1444

cтелькина, 14-11-2008 02:05:32

ответ на: Лерка [1442]

Лер, хошь я приду?

1445

cтелькина, 14-11-2008 02:06:32

ответ на: мидвед паиБалу [1443]

ты там про клонов моих говорил, вот я и спрашиваю- каму нада?

1446

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:06:50

ответ на: Лерка [1442]

>парад кловунов
Ея императарскава Виличиства кунштовъ камера. Ога.

1447

Лерка, 14-11-2008 02:07:05

ответ на: cтелькина [1444]

я от тебя таких жертв не хочу, но если ты настаиваешь....
короче, подумаю/улыбаюсь/

1448

Бабик, 14-11-2008 02:07:22

ответ на: cтелькина [1440]

что такое счастье - каждый понимал по-своему
но все вместе они знали, что счастливая в браке жена вряд ли стнает срать на удафкоме в два часа ночи

1449

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:08:00

ответ на: cтелькина [1445]

>ты там про клонов моих говорил, вот я и спрашиваю- каму нада?
я про своих. но мне надо. фсигда. асобинна т...
(правалилсо в ынферно)

1450

Лерка, 14-11-2008 02:08:27

ответ на: мидвед паиБалу [1446]

ты тоже участвуешь?
мне похуй
просто буду знать что ты долбоёб
на всякий случай

1451

cтелькина, 14-11-2008 02:08:51

ответ на: Лерка [1447]

настаиваю? ыы тыж знаешь, что в исключительном случае... у меня ведь нет мужа с которым хоть куда))

1452

Лерка, 14-11-2008 02:09:39

ответ на: cтелькина [1444]

>Лер, хошь я приду?

/если между нами...хочу.../
бгых
/лукавая мордашка/

1453

Лерка, 14-11-2008 02:10:18

ответ на: cтелькина [1451]

ну, давай представим, что можно хоть куда не только с мужем))

1454

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:10:18

ответ на: Лерка [1450]

>просто буду знать что ты долбоёб
э нет. я разъебай. это разные вещщи.

1455

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 02:10:56

пятницо, уроццы

1456

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:11:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1455]

>пятницо, уроццы
Это у вас там пятнеццо. поэл?

1457

cтелькина, 14-11-2008 02:11:39

ответ на: Лерка [1452]

боюсь я начну материться, если приду.. и похабно себя вести..
/ржу/

1458

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:11:42

ответ на: Бабик [1448]

>что такое счастье - каждый понимал по-своему
>но все вместе они знали, что счастливая в браке жена вряд ли стнает срать на удафкоме в два часа ночи

ты сейчас просто не прав.
по глупому так, хе-хе.
быть счасливым и быть на удавкоме - очень даже совместимые вещи.

1459

Лерка, 14-11-2008 02:13:32

ответ на: cтелькина [1457]

>боюсь я начну материться, если приду.. и похабно себя вести..
>/ржу/

мы никому об этом не расскажем....

1460

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:13:37

ответ на: cтелькина [1457]

>боюсь я начну материться, если приду.. и похабно себя вести..
ути-пути. перечислите, пожалуйста, все известные Вам матерные слова. (элемент теста на IQ)

1461

cтелькина, 14-11-2008 02:14:02

ответ на: Лерка [1453]

только если ты тоже будешь без )
хотя и вместе можно, вы в боулинг играете? я тут увлеклась

1462

Бабик, 14-11-2008 02:14:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1458]

не путай, дорогая моя, быть на удафкоме и быть на удафкоме поздней ночью - две разные вещи
хорошо выебанная или нормально заботящаяся о муже жена в это время - спит
спит блядь, и знает что завтра у нее новый день

1463

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:15:29

ответ на: Бабик [1462]

мда, давненько я не видала таких упертых идиотов с таким милым мещанским мышлением.
а ты хули тут делаешь тогда?
и я тебе не дорогая, и уж тем более не твоя,хе-хе.
где твоя настоящая дорогая?

1464

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:15:55

ответ на: Бабик [1462]

>спит блядь, и знает что завтра у нее новый день
ну и чо? вон оно сапид фдве дырке. хуй ево знаид што ана тамъ знаид.

1465

cтелькина, 14-11-2008 02:16:15

ответ на: мидвед паиБалу [1460]

/перестала чесать за тваим пушистым ухом... оглядывается в поисках монтировки/

1466

пестицид, 14-11-2008 02:16:16

в нетленку . очень жизненна. афтар срочина пешы исчо

1467

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:16:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1463]

>с таким милым мещанским мышлением.
маленькая поправка. это провинциальное мышление.

1468

Лерка, 14-11-2008 02:17:33

ответ на: cтелькина [1461]

боулинг, преферанс
эз ю виш

16-го приглашают меня на концерт в "Самолёт"
там неплохие дороги для боулинга
поехали

1469

cтелькина, 14-11-2008 02:18:43

ответ на: Лерка [1468]

где самалет?

1470

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:19:16

ответ на: cтелькина [1465]

>в поисках монтировки
гм. чо сразу драцца та?
(Йа канешна пабижалъ
Йа пазванилъ в мелицыю
Убевают, гаварю,
Пряма на дому...)

1471

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:20:27

ответ на: Лерка [1468]

>там неплохие дороги для боулинга
дороги там пездатые. наскока йа помню.
а помню йа мала.

1472

Бабик, 14-11-2008 02:20:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1463]

>мда, давненько я не видала таких упертых идиотов с таким милым мещанским мышлением.
>а ты хули тут делаешь тогда?

а я че,хорошая,жена?
я хуевый муж, да и вообще -сожитель, вернувшийся бухой домой, от блядь одной будущей хороше жены, которая таковой врдя ли когда станет
милой мещанское мышление? а я на тебя посмотрю, когда будет у тибя невзъебенная любовь, когда ты с дитем похлопочешь, с мужем покувыркаешься, потянет тебя на удафкоме срацца? да не смеши пизду

14-11-2008 02:15:55  мидвед паиБалу 

бля, очинь странно, что она сюда не вылезла
нормальные жены обычно в ночи на удафкоме про мужей рассказывают, про собак, с камрадами здороваюца, сикретные тусы апсуждают..

1473

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:20:55

ответ на: cтелькина [1469]

>где самалет?
на 905-го года.

1474

Лерка, 14-11-2008 02:22:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1463]

>мда, давненько я не видала таких упертых идиотов с таким милым мещанским мышлением.
>а ты хули тут делаешь тогда?
>и я тебе не дорогая, и уж тем более не твоя,хе-хе.
>где твоя настоящая дорогая?

подрочил в клюв уточке сам - дай поспускать туда  другому
короче, детЯм он "дорогую" завещал...

1475

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:22:37

ответ на: Бабик [1472]

>очинь странно, что она сюда не вылезла...
Простите, а Люба - это кто?

1476

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:22:44

ответ на: Бабик [1472]

>милой мещанское мышление? а я на тебя посмотрю, когда будет у тибя невзъебенная любовь, когда ты с дитем похлопочешь, с мужем покувыркаешься, потянет тебя на удафкоме срацца? да не смеши пизду

бгагагага, Бабик, я даже объяснять тебе ничего не буду.
это бесполезно.

1477

Лерка, 14-11-2008 02:23:23

ответ на: cтелькина [1469]

созвонимся.ога

1478

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:23:44

Леро нажратое.
Мне Ебардей сёдня снимке паказывалъ...

1479

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 02:24:37

почему бабег ещо не в койке?

1480

cтелькина, 14-11-2008 02:24:38

ответ на: мидвед паиБалу [1473]

на какой улице?

1481

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:24:51

Даж кено. на тилипоне. я ахуелъ. 21-й вег надваре....

1482

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:25:50

ответ на: cтелькина [1480]

>на какой улице?
Узкая такая и там ходит 54-й тралейбус фсторану биларускава (витебскава)

1483

Лерка, 14-11-2008 02:26:00

ответ на: мидвед паиБалу [1478]

>Леро нажратое.
>Мне Ебардей сёдня снимке паказывалъ...

бить его завтра?
или мне похуй что он там показывал?
пожалуй, второе

1484

cтелькина, 14-11-2008 02:27:01

ответ на: Лерка [1477]

у меня номер другой и ваш не сохранился
стукни 467963461

1485

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:27:25

ответ на: Лерка [1483]

>бить его завтра?
Это как хочеж. там было пра то каг ва с Евой паёте. ничо асобиннава.

1486

Лерка, 14-11-2008 02:27:27

ответ на: cтелькина [1480]

мы доберёмся
от метро минут 10 пешком

1487

cтелькина, 14-11-2008 02:27:50

ответ на: мидвед паиБалу [1482]

йумаризд бля

1488

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:28:12

но ртыыыыыы...
ротья, бля.

1489

Бабик, 14-11-2008 02:28:24

ответ на: мидвед паиБалу [1475]

какая исчо люба?

14-11-2008 02:22:44  Хранительница личностных матриц 

мне-то не надо ничего объяснять, я знаю, ты знаешь, ап чем тут спорить?
18 бап срущих на удафкоме,из которых половина проекты Покса  - это ниебацо корректная выборка? остальные-то где? правильно, уткнулись мужьям под потную мышку, и спят

1490

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:28:52

ответ на: cтелькина [1487]

>йумаризд бля
да бля. нипутадь с питрасяномъ

1491

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:30:03

ответ на: Бабик [1489]

то есть, следуя твое логике, если мне есть кому уткнуцца под мышку вот прям щаз, а я сижу на УК - у меня в жизни не все в порядке?

1492

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:30:16

ответ на: Бабик [1489]

Вово! Каг ты думоиж, йа праегд Погза иле каво?

1493

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:31:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1491]

>то есть, следуя твое логике, если мне есть кому уткнуцца под мышку вот прям щаз, а я сижу на УК - у меня в жизни не все в порядке?
уткнуццо можна када угодна. и куда угодна.

1494

Бабик, 14-11-2008 02:35:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1491]

Я в своей жызни трахнул  более 164 женщин, и ни разу ни одна из них после этого не пошла в ночи срать на удафком.

14-11-2008 02:30:16  мидвед паиБалу 

вряд ле, Покс более изощрен

1495

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:37:27

ответ на: Бабик [1494]

ну начнем с того, что они вряд ли знали про этот сайт, хе-хе.

короче подведем итог - все девки, кто сидят по ночам на ук, по мнению Бабика - недоебанные сучки.
Только одно но, Бабик - быть хорошо выебанной и счасливой - немного разные вещи.
а речь шла о "счасливой жене"

ладно, ты по ходу пьян там в лоскуты.
я лучше кино досмотрю.

1496

Бабик, 14-11-2008 02:37:35

14-11-2008 02:30:03  Хранительница личностных матриц 

имхо любая нормальная бабо предпочтет уткнуца, нежели сидеть на УК
и вообще, че ты доебалась? из женской солидарности? лучше б помогала шкаф двигать
пиздеть мы все тут мастера

1497

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:38:01

нахуя я ваапще жыву?

1498

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:39:20

ответ на: Бабик [1496]

интересно, ты в глаза мне это повторить сможешь?
что я не "нормальная баба"
а то "пиздеть мы тут все мастера".
чо доебалась? из любопытства.
а шкаф мне низя - он тяжелый.

1499

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:39:39

ответ на: мидвед паиБалу [1497]

для людей.

1500

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:40:39

ответ на: Бабик [1496]

>имхо любая нормальная бабо предпочтет уткнуца, нежели сидеть на УК
Вово, ты ужасающще провинциален.
гм. мне лудшэ павесиццо иле утапиццо?

1501

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:41:12

ответ на: мидвед паиБалу [1500]

тебе лучше попить чаю и спать, сладко-сладко

1502

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:42:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1501]

>тебе лучше попить чаю и спать, сладко-сладко
быть по сему. (таг и зделою)

1503

Бабик, 14-11-2008 02:43:41

14-11-2008 02:39:20  Хранительница личностных матриц 

естественно
могла руль у залупы покрутить,он ни хуя не тяжелый

1504

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:44:28

ответ на: Бабик [1503]

извини, сегодня я была занята несколько, чтоп работать твоим личным водителем

1505

Бабик, 14-11-2008 02:44:56

ответ на: мидвед паиБалу [1500]

а мне нужно быть неибаццо столичным?

1506

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:45:10

Вово, а тебе я завещаю свой аффтамабиль. Жди-жди.

1507

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:45:33

ответ на: мидвед паиБалу [1506]

ОХУЕЛ что ли, зачем он ему, он его пропьет!!!

1508

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:46:04

ответ на: Бабик [1505]

тебе точно не нужно своё виднье реальности выдавать за реальность.

1509

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:46:15

ответ на: Бабик [1505]

>а мне нужно быть неибаццо столичным?
да нет. по мне ты и так хорош.
я и сам скоро в мордовию уеду.

1510

Бабик, 14-11-2008 02:46:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1504]

прощаю хуле

а ты знаешь, что бытует мнение что у нас типо любовь?

1511

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:48:08

ответ на: Бабик [1510]

>прощаю хуле
>
>
>
>а ты знаешь, что бытует мнение что у нас типо любовь?
мда. продукт воспалённой зелёной жижи заместа мазгоф.

1512

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:48:50

ответ на: Бабик [1510]

ну  если посмотреть это фото
http://udaff.com/image/771/77167.jpg
если не знать меня и тебя
то можно подобную ересь предположить

но те, у кого есть глаза и уши, а так же мозг, прекрасно понимают, что это не так.
потому что будь это так, мы бы щаз ебались, а не сидели на УК, хехе, следуя твоей же логике.

1513

Бабик, 14-11-2008 02:50:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1508]

да при чем тут "мое" мнение?
я среднестатистический житель провинцыи, таких миллионы, и таких мнений -  целая страна
а ты мне выдаешь исключения ( себя) за какое-то правило
вот будь я помоложе и посвободней, взялсо бы я за тебя
ты б тут скулеж развела "я его люблю, а он миня нет", не хуже староверова

1514

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:50:41

торжество осмысленного нахенга таржествуит.
хехе, бллллллять!

1515

Бабик, 14-11-2008 02:51:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

а я и сам удивляюсь
похоже на то, ага

1516

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:52:01

ответ на: Бабик [1513]

"я его люблю, а он миня нет", не хуже староверова
ну-ка, ну-ка, кто не любит Эугена?

1517

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 02:52:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

фотка хорошая, хоть бабег и далбаёб

1518

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:53:03

Я не люблю Эугена. Чессна.

1519

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:53:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1517]

>фотка хорошая, хоть бабег и далбаёб
убрать бабика - ваще шэдеворъ...

1520

Хранительница личностных матриц, 14-11-2008 02:54:01

ответ на: Бабик [1513]

Если б ты взялся, а я тебе позволила - пиздец был бы тебе, а не мне.
Я таких как ты - на завтрак ем.

1521

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:54:43

ЯДИ провинциал.
пачом щас белеты из ебеней, а?

1522

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:55:57

из камментов понял что ХЛМ петаеццо сетевыми тлями.
Хуяссе божъе карово...

1523

мидвед паиБалу, 14-11-2008 02:57:20

ДА вы все, блять, правинцыалы!!!
(выстрелилъ сибе ввисог)

1524

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 02:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [1521]

гугли лень драчить?
http://www.tutu.ru/avia/flights?from=95&to=491&date=18.01.2008

1525

мидвед паиБалу, 14-11-2008 03:02:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1524]

>гугли лень драчить?
>
>http://www.tutu.ru/avia/flights?from=95&to=491&date=18.01.2008
QF йа таг понелъ што Вы нипажылеете денех штоп мне атамстидь...

1526

Бабик, 14-11-2008 03:05:03

14-11-2008 02:54:01  Хранительница личностных матриц 

ну если это завтрок после бурной ночи  - ешь хуле
тока ник смени на "самка скопиона"

1527

Бабик, 14-11-2008 03:07:12

или богомола...пьян хуле и спать пора

1528

мидвед паиБалу, 14-11-2008 03:07:14

Вово! У тибя трусы пастиралис... биги скарей!

1529

мидвед паиБалу, 14-11-2008 03:08:14

Засимъ ушолъ четадь.

1530

Бабик, 14-11-2008 03:08:17

ответ на: мидвед паиБалу [1528]

давай борис, борись борис (с0

1531

Бабик, 14-11-2008 03:11:55

пошел спать
желаю всем большого чнловеческого счастья

1532

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 03:11:58

мстить жывотным, далбайобам и детям - не есть хорошо

1533

Шпендель, 14-11-2008 05:42:31

хуй.
Т.е. с добрым утрам

1534

Корнхолио, 14-11-2008 05:46:02

хуй песда..

1535

Крокодил, 14-11-2008 05:50:47

Бодрага утра,камрады!Бодрячок-с...

1536

Шпендель, 14-11-2008 05:54:38

Каминты с утра праёбываюцца?

1537

Шпендель, 14-11-2008 05:55:30

Вроде нед

1538

Крокодил, 14-11-2008 05:58:46

ответ на: Шпендель [1537]

Дарова,камрад!Рано встаёшь...

1539

Pyrotek, 14-11-2008 06:12:29

здрасти

1540

Шпендель, 14-11-2008 06:13:38

ответ на: Крокодил [1538]

Привычка чот уже вырабаталась в пять вставать.
Люблю кагда на работе нет нихуя никаво. Сегодня во время паеду

1541

Пропездрон, 14-11-2008 06:21:49

хуяссе

1542

Корнхолио, 14-11-2008 06:22:29

дадада

1543

Шпендель, 14-11-2008 06:32:56

Пайду с цобачкой прайдусь

1544

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 06:36:29

здрасьте нах

1545

дура абыкнавенная, 14-11-2008 06:48:10

дарова

1546

Корнхолио, 14-11-2008 06:50:08

ответ на: дура абыкнавенная [1545]

>дарова

Y!

дура, вот скажи, пить вотку с утра - это плоха?..

1547

дура абыкнавенная, 14-11-2008 06:52:38

Корн.это нефкусна. хорошо шомпанскава выпить. благосное настроение сразу и в роте фкусна.а вотку закусывать надо.не очень както

1548

Корнхолио, 14-11-2008 06:55:00

ответ на: дура абыкнавенная [1547]

а у миня кроме вотки и пива ничо нет..

1549

дура абыкнавенная, 14-11-2008 06:56:53

а чево так пить неурочно? есть кому на вотку зоробатывать? иждивенец

1550

Корнхолио, 14-11-2008 06:59:14

ответ на: дура абыкнавенная [1549]

неа, савсем не иждивенец.. просто работаю не каждый день - такой графег..

1551

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2008 07:01:04

боянно.

1552

дура абыкнавенная, 14-11-2008 07:02:56

пшло ресовать глоза и губы.сабераццо на роботу пора

1553

Корнхолио, 14-11-2008 07:32:16

нескалько дней назад абнаружыл - у меня на каммунекаторе с трех старон царапины и сколы. не падумайте, што я этим каментом хачу сказать, што у меня камунекатор - нахуй мне это надо. да и блять не такая уже это фишка. дело в том, что я не помню аткуда ани. хоть убей не помню. толи я им хуячил ково-то, то-ли йобнул аба што-то - хз... ыы

кстати, никто не хочет купидь камуникатор htc в среднем састаянии?.. он работаед атлична.. честно...

1554

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 07:33:56

дезоксирибонуклеиноваякислота

1555

Корнхолио, 14-11-2008 07:34:58

плюс флэшка 4 гегобайд.. + гарнитура с фм-радио...

1556

Корнхолио, 14-11-2008 07:39:34

скидко будед...

1557

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 07:42:32

нам камуникатороф и нахуй не надть

1558

Корнхолио, 14-11-2008 07:46:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1557]

>нам камуникатороф и нахуй не надть

эхх..

1559

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 07:46:36

Здрасте!

1560

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 07:48:34

ответ на: Корнхолио [1558]

не, ну вот скажы мне пажалусто, што такова песдатово есть у тваево камуникатора, чево нет у меня на тилифоне?

(стилусом эсамэски набирать нифщот, ибо канешно удобнее, но не принцыпеальна)

1561

Berg, 14-11-2008 07:52:14

превед уроццы. глупо каментить по теме какда ленолеум низагараме, но фсьоже: унылое дрочерское гавно графамана

1562

Berg, 14-11-2008 07:53:19

каму никатор - срач? тагтаг...

1563

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 07:54:13

ответ на: Berg [1561]

Ты прачетал штоле? Нахуй токие подвиги...

1564

дура абыкнавенная, 14-11-2008 07:54:57

камунекатор это мобильный тырнед прежде всево.удобна

1565

Корнхолио, 14-11-2008 07:55:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1560]

1) йа савсем не хачу выебывацо.. - тем более што камуникатор- это уже давно не выебон, имхо..разве нед?..

2) я на нем читаю книжке, сматрю фильме, слушаю мп3, радио, экран большой..

1566

Корнхолио, 14-11-2008 07:55:24

ответ на: дура абыкнавенная [1564]

>камунекатор это мобильный тырнед прежде всево.удобна

+100

1567

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 07:55:57

ответ на: дура абыкнавенная [1564]

ога, толька тармазит таг, што разьебать ахота

1568

Корнхолио, 14-11-2008 07:55:58

берг - хуерг

1569

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 07:57:24

Берк, правдо ш камунекатор как палезный дивайс  - тупековая ветвфь ?
ни тебе толком поюзать как нормальный комп, ни бля нихуя нормальный тилифон
нитуда нисуда блять
я своему малалетниму апесдалу на прошлый новыйгот паодарил хэтээску(уш как он канючил, купи папо, ну кпииии бляяяя, хачю камунекааатааааррр), ну и хуле, он поигрался и адинхуй ходит с телефоном, патамушто удобнее блять носить

1570

дура абыкнавенная, 14-11-2008 07:57:29

инергетегъ.матря какой броузер поставиш. но не без этава канешна

1571

Berg, 14-11-2008 07:58:36

14-11-2008 07:54:13         Иныргетег ниибаццо    

исключительно до слов " Шелковая белая юбка до колен плотно облегала ее великолепные ноги, выгодно контрастируя с загорелой, бронзовой кожей, а под элегантной черной блузой волнующе вздымалась идеальной формы грудь."

чуть раньше стало понятно што афтар/главгер мудаг, ибо предел иво мечтаней - тачка и квартира в мск

14-11-2008 07:55:58         Корнхолио    

и те превед, корнхуелио

1572

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 07:58:54

ответ на: дура абыкнавенная [1564]

дуро ты ДО

1573

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:00:08

ответ на: дура абыкнавенная [1570]

у миня товаресч юзает камунекатор, праграмнае абиспичение пастаянно меняет с упорством маниака, один хер - картинке па полчиса аткрываюццо

1574

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:00:25

нормальй (я пафтаряю - нармальный блять!)мабильный энторнет это нотебук и ниибёт
камунекатар фтыкайте саме

1575

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:00:28

ЯДИ.я те драчистым мудаком опзывала? нет. веди се культурна

1576

Berg, 14-11-2008 08:01:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1569]

видиж ли... как и ва фсем астальном - сильно зависед... мне он удобен тем што я могу таскать ссабой некое часто используемое конфиденцыальное файло, есть ацко и гпс. нащот размероф - мой идентичен матароле в3, каторая фпринципе щитаецо изрядно кампагтной

1577

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:01:18

ответ на: Berg [1571]

ибо предел иво мечтаней - тачка и квартира в мск (с)

убогие мечты убогих людей

1578

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:02:20

1763.ЯДИ. нормальный эпилятор-браун.тока он мне нах ненужен.потому щто у меня волосы на ногах неростут густо

1579

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:02:34

ответ на: дура абыкнавенная [1575]

дуро, ну вот што ты хуйню городиш
на мабилку миниопера ставицо ну и какая нахуй разнеца?
што так гавно што эдак - ни экрана тебе полноценнаго ни кнопаг

1580

Корнхолио, 14-11-2008 08:03:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1574]

>нормальй (я пафтаряю - нармальный блять!)мабильный энторнет это нотебук и ниибёт
>камунекатар фтыкайте саме

вот если б удафф сделал таки вап-сайт..
йа ж атправил вапрос, интиресовался а вазможности..
ну будем ждадь..

1581

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:05:35

ЯДИ.в этой миниопере на мабилке запаришса писать месагу на кнопочках и прокрутку накручивать.тем боле эти мабилке вашы са спичечный карабок песдец как неудобны розмером.тут взял в руку-маеш вещщ

1582

natural mystic, 14-11-2008 08:05:46

доброе утро коллеги..
москвичей нету ищо?

1583

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:06:25

ща как нахну

1584

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:06:44

хуцпесдатопор

1585

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:06:54

яяяяяяяяяяяяяя

1586

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:07:04

хуй

1587

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:07:15

топоры

1588

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:07:20

а пачему кнопок то на камунекаторе нет? есть и кнопками. у миня вот открываеш.хош стилусом хош клавой

1589

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 08:07:23

1590

Корнхолио, 14-11-2008 08:08:25

бухали с друзьями в баре вчера.. вышли ночью - такой дубак, блять.. я даже письку слегка атмарозил пака тачку лавиле..(слегка! все нармально) ыы.. эхх..

1591

natural mystic, 14-11-2008 08:08:45

если камуникатором пользоваццо только для того штоп сматреть онлайн тв и колоть орехи - то бесспорно нигадицца

1592

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:09:11

ответ на: Berg [1576]

я в первуйю очередь исхожу из удобства
из-за одной токо канфедицыальности покупать его фпесду не усралось
жипиэс тоже вещ спицыфическая самнительной нужности для многих, а в основном просто модная примочка для ибланов.
я тибе, как гидызист скажу, прафесианальный гармин лутше любога телефоннаго жапиэса

1593

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:10:30

корн.ничо страшнава.если ты хуй писькай называеш, то можна и с отмороженай писькай ходить.какая разнеца с чево сцать

1594

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:10:30

Здравствуйте .....

1595

Корнхолио, 14-11-2008 08:10:35

ответ на: natural mystic [1582]

>доброе утро коллеги..
>москвичей нету ищо?

это пачему?
привед, УК

1596

natural mystic, 14-11-2008 08:10:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1592]

две недели был в алмате - город большой и низнакомый..передвигалса с жпс, никакой гармин нахуй не усралсо

1597

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:11:01

писька....гыгыгыгыыы

1598

natural mystic, 14-11-2008 08:11:43

ответ на: Корнхолио [1595]

превет камрад..
с транспортными компаниями дело не имеешь?
автоперевозки по снг

1599

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:11:51

я хуею. Нет чтоб про еблю песдеть, а они - коммуникатары, жипиэс бля....

1600

Pyrotek, 14-11-2008 08:12:12

и чем это вы туд занимаетесь????

1601

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:12:17

автоперевозки.....ааааааа

1602

Pyrotek, 14-11-2008 08:12:36

здрасти все

1603

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:12:48

ответ на: Pyrotek [1600]

Мог бы не спрашивать. Хуйней априори.

1604

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:12:58

Превед

1605

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:13:02

здрасте, маладые люди.

1606

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:13:18

Тяжолый день шопесдетс

1607

Корнхолио, 14-11-2008 08:13:23

ответ на: дура абыкнавенная [1593]

>корн.ничо страшнава.если ты хуй писькай называеш, то можна и с отмороженай писькай ходить.какая разнеца с чево сцать

дура, памоему ты миня севодня не любиж.. зоплакол..

1608

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:13:30

здрасьте

1609

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:13:40

180000

1610

Berg, 14-11-2008 08:13:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1592]

дело не в конфидицыальности, а в удопстве. таскать ссабой ебических размероф распечатку логиноф/паролей удавольствие сомнительное я ебал - раньше приходилось юзать наладоннег. ну аж коль никстате наебнулозь мабила песдатого качества, пришлозь купить камунекатор. апятьже - почта-хуечта, контакты-хуякты итд

1611

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:13:48

саааа

1612

Berg, 14-11-2008 08:13:53

ы

1613

natural mystic, 14-11-2008 08:14:01

хуйня какаято - нужен кмк, не нужен..нужен бук, не нужен..

спрасите у грузчика..поменяет ли он свою рохлю на читырехядерный проц

1614

Pyrotek, 14-11-2008 08:14:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1605]

здарова, маладой людь

1615

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:14:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1606]

ога, я дажэ атпрасился с абеда

1616

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 08:14:52

так вот вы где все, бездельники

1617

Pyrotek, 14-11-2008 08:15:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1611]

>саааа


Правильней будет САА (Сибирская Аэрокосмическая Академия) я там учился, вот!

1618

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:15:04

корн.я фсех люблю.пачилавеческе.йа ш добрае.не плачь.

1619

Корнхолио, 14-11-2008 08:15:30

ответ на: natural mystic [1598]

>превет камрад..
>с транспортными компаниями дело не имеешь?
>автоперевозки по снг

не..

1620

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:15:59

ответ на: Pyrotek [1617]

Гагарин, ты?!

1621

Berg, 14-11-2008 08:16:09

ответ на: natural mystic [1613]

>поменяет ли он свою рохлю на читырехядерный проц

гыгыгы
я вот зафтро меняйу... ебал я врот какда три часа кодируеца часовой фильм

1622

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:16:31

ответ на: Pyrotek [1617]

Коллега, стало быть. Самарский Государственный Аэрокосмический университет.

1623

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:17:06

ответ на: дура абыкнавенная [1581]

про кнопачке напесано в каменте 1749
ну а про размер экрана нисмишы мои тапачки
яебал фтыкать энорнет-строницы как на мабиле, так и на камуникаторе, ибо такжы нефпезду мелко.
ты еще скажи, что книшки на камунекаторе можно читать
ахахаха
помню, поехал в камандеровку, взял КПК, накочял туда книжег типо четать в дороге и долгиме скушными вечераме в гостинице. Так вот, мне хватило полчаса такого чтения, чтобы навеки забить на это удовольствие. И забил и далее сматрел тиливизор. С тех пор ежжу токо с нотебуком, хоть он и тижолый.

1624

Pyrotek, 14-11-2008 08:17:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1620]

>Гагарин, ты?!

не,я Pyrotek всиволишь навсего. Я учился самолетики ремонтировать

1625

Корнхолио, 14-11-2008 08:18:45

ответ на: дура абыкнавенная [1618]

>корн.я фсех люблю.пачилавеческе.йа ш добрае.не плачь.

всё равно скажу - ХУЙ! хуй зомерз слехка, но ево атагреюд..

1626

дура абыкнавенная, 14-11-2008 08:18:47

ЯДИ.ты чево даибалса до моево гаджета?он мене нужен.неуговаривай.мне нравиццо

1627

Pyrotek, 14-11-2008 08:19:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1622]

наша Академия сейчас тоже какой-то университет, но мне ближе именно Академия. Кстати у нас декан был из твоего ВУЗа.

1628

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:19:54

все те же мор...эээ... родные литса в чате. доброе утро, алкаши и бездельники,а так же по по совместительству УКи

1629

Pyrotek, 14-11-2008 08:21:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1623]

а я обычно в камандировки с пивом ежу, мне так больше нравица

1630

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:21:07

ответ на: natural mystic [1596]

знаешь, скоко был в незнакомых городах, и без жыпиэса ваще обходился.
ты нипавериш блеа

1631

Pyrotek, 14-11-2008 08:21:38

ответ на: Доктор Менгеле [1628]

Здарова дохтар

1632

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:21:53

ответ на: Pyrotek [1629]

и это правельно!

1633

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:21:59

Я подумывал коммуникатор взять, а щас вот думаю - нахуя? Я у своего-то телефона половину функций не использую нихуя.

1634

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:22:30

Здравствуйте

1635

Корнхолио, 14-11-2008 08:23:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1634]

>Здравствуйте

ДВУКХП...

1636

Pyrotek, 14-11-2008 08:23:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1633]

Я в своем использую званки, будильник, калькулятор, реже смс и камеру и всё.

1637

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:24:21

Бугога. Волей судьбы придеццо сегодня на работе обедать. Распаковал пакет с прихваченной из дома жрачкой - а там бля пластилин, игрушки всякие......

1638

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:24:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1630]

>знаешь, скоко был в незнакомых городах, и без жыпиэса ваще обходился.
>ты нипавериш блеа
самый реальный жыпиэс в другом городе,это выбираешь потсанчека полоховей, падходишь и ему такой:"э, бля, ты бля это, бля... ты с этава раёна? ты бля это, как мне на улитсу Ленина пройти,да?" при определенной доле везения можна и жыпиэсом разжиццо, хехе

1639

Berg, 14-11-2008 08:24:50

юзать телефонный фотоапарат - ебланство чистой воды. деионизованной блядь

1640

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:26:10

ответ на: Berg [1639]

тачно тагжы как юзать фатапарат камнекатора
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1641

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:27:44

ответ на: Berg [1639]

зы
и точна тагже как юзать виновз мобил

1642

Шпендель, 14-11-2008 08:27:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1637]

>Бугога. Волей судьбы придеццо сегодня на работе обедать. Распаковал пакет с прихваченной из дома жрачкой - а там бля пластилин, игрушки всякие......

Пластилин, бульбулятор... Весёлые какие юристы.

1643

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:27:52

доккаммент

1644

Berg, 14-11-2008 08:28:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1640]

ебстественна

1645

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:28:56

ответ на: Доктор Менгеле [1628]

нолевай

1646

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:29:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1637]

>Бугога. Волей судьбы придеццо сегодня на работе обедать. Распаковал пакет с прихваченной из дома жрачкой - а там бля пластилин, игрушки всякие......
гашиш, страпончеги...

1647

Корнхолио, 14-11-2008 08:29:39

тк

1648

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:29:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1637]

игрушки всякие......

ролевые?

1649

natural mystic, 14-11-2008 08:30:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1630]

поверю камрад..сам так же
но в этот раз аш сам ахуел, какая аказываецца ахуительная весчь..никаких заморочек типа - как проехать на улицу чекалина - а это вам надо триццать мин ехать прямо, потом свернуть в сторону пожарки

1650

Шпендель, 14-11-2008 08:30:30

ответ на: дура абыкнавенная [1547]

>Корн.это нефкусна. хорошо шомпанскава выпить. благосное настроение сразу и в роте фкусна.а вотку закусывать надо.не очень както

Шампунь харош для апахмела, сразу в кровь всасываицца.
А водку ниабизатильна закусывать

1651

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 08:30:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1637]

>Бугога. Волей судьбы придеццо сегодня на работе обедать. Распаковал пакет с прихваченной из дома жрачкой - а там бля пластилин, игрушки всякие......


ыыыыыыыыыыыыы

1652

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:30:54

ответ на: Berg [1639]

>юзать телефонный фотоапарат - ебланство чистой воды. деионизованной блядь

Ну, не пиздите. На тех же Сониэриксонах камеры нехуевые.

1653

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:31:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1645]

седни вечерком. поеду до своей, по пути куплю жывова певаса и капченой рыпки. а потом весь такой воняющий пивом и рыбой буду ее ибать. жывотнае,бля

1654

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:32:39

Во скоты. Обыкновенный пластилин для лепки, пластмассовый заяц с барабаном, плюшевый медвед (не 40 см в высоту, не ебал), детальки от конструктора

1655

Berg, 14-11-2008 08:33:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1652]

ой, шо ви мне тгавите... фотоаппарат это на 90% оптика и на 10% - все астальное. какая блядь в мабиле оптика?

1656

Pyrotek, 14-11-2008 08:33:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1637]

Хуясе, кризис в Башкирии, уже платилин едят, скора батинки все съедите

1657

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:33:54

ответ на: Доктор Менгеле [1653]

я фчира пил жывой певас (друго нипью), правда никаво не ебал и это упущение. но сиводне реабилитируюсь. кстате, какое пиго предпачитаешь?

1658

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:34:03

ладно
закочим этот биспантовый спор.
Нокея 33120 фарева и ниибёт

1659

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:34:18

3310 тоисть

1660

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:34:55

ис каментоф понел, шо Херасука нихуево фпал в децтво

1661

natural mystic, 14-11-2008 08:35:13

юзать телефонный фотоаппарат чтобы увековечить выпускной вечер своего ребёнка, или свою серебряную свадьбу - еблансктво.
а если тибе это нужно для работы, где качество  похуй

1662

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:35:53

ответ на: Berg [1655]

Не, ну если ты фотоманьяк - то ясен хуй. А если так, мимоходом, хуйню какуюнить отснять...

1663

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:36:35

здрасте, чилавеки. тут разговор о мобильных девайсах? вот скажите тогда, если у меня чтобы что-нибуть написать, надо палочкой по экраны тыкать, это чо такое? кпк? каммуникатор?

1664

natural mystic, 14-11-2008 08:36:57

сейчас хирасукины дети разворачивают в садике пакет с игрушками и находят там чикушку, и пару косяков

1665

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:37:10

ответ на: Berg [1655]

вово
и я ахуеваю от мабил с аш (подумать только, блять!) 8-ми пиксельной камерой

1666

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:37:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1657]

ну если из жывова, то слабенькое, не более 4 об и нефильтрованое. из мочи баночно-бутылочной- козла велкопоповицкого или фазана. туборг и под настроение - хугарден

1667

Pyrotek, 14-11-2008 08:37:42

ответ на: Berg [1655]

да успакойся ты, фотик нужен мне на заводах сфотать общую картину что потом при проектировании посмотреть что не мешает всякая левая хуйня, а с нормальным фотиком на многие заводы не пускают. Так что приходица изебыватьца. Да и просто сънять какую-нить хуйню интересную не всегдаж фотик с собой таскаешь.

1668

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:37:43

ответ на: natural mystic [1661]

+1

1669

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:37:59

ответ на: Барабашкина [1663]

>здрасте, чилавеки. тут разговор о мобильных девайсах? вот скажите тогда, если у меня чтобы что-нибуть написать, надо палочкой по экраны тыкать, это чо такое? кпк? каммуникатор?
это восковая дощечка со стилусом

1670

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:38:14

ответ на: Барабашкина [1663]

это самотык беспесды

1671

Корнхолио, 14-11-2008 08:38:35

хуевый фотокаменд (с мабилы)

1672

Кроликов, 14-11-2008 08:38:37

Богатые тоже плачут

1673

Pyrotek, 14-11-2008 08:38:47

ответ на: Барабашкина [1663]

Здраствуйте, а тыкать надо не палочкой и совсем даже не по экрану. гыгыгы

1674

Berg, 14-11-2008 08:41:18

вот жеж... вы ш кофемолку вместо мясорупки не используете какда нада не песдатые катлеты себе любимаму зделоть, а тефтельки са фкусом мяса для сослужыфцеф? вот и не песдите
ыыыыыыыыыы

1675

Корнхолио, 14-11-2008 08:41:21

ответ на: Барабашкина [1663]

>здрасте, чилавеки. тут разговор о мобильных девайсах? вот скажите тогда, если у меня чтобы что-нибуть написать, надо палочкой по экраны тыкать, это чо такое? кпк? каммуникатор?

если с нево можна пазванить - каммуникатор, если нед - кпк..
привед брб

1676

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:41:39

Барабашкеной подарили палочку для тыканья(фото)

1677

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:43:42

техкамент, матьиго

1678

Berg, 14-11-2008 08:44:17

>если у меня чтобы что-нибуть написать, надо палочкой по экраны тыкать, это чо такое?

это значед што ты уже нажралос бесчуфственна и тыкаеж вманетор карандашомъ

1679

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:44:51

чо-та фсе затаились. паходу палезли по сваим мабилам.щас будут ими как хуями меряццо

1680

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:45:01

ответ на: natural mystic [1664]

>сейчас хирасукины дети разворачивают в садике пакет с игрушками и находят там чикушку, и пару косяков

бгыгыгыгыгы

1681

natural mystic, 14-11-2008 08:45:24

ответ на: Berg [1674]

гыы
кста, есть карта навител мсква посвежей?
а то вроде как сабираюсь туда

1682

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:45:36

ыыыыыы так и знала, что до слов доебетесь
Корн, спасибо, званить можно

1683

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:46:17

хуй песда мобила коммуникатор КПК

1684

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:46:18

ответ на: natural mystic [1681]

когда?

1685

Berg, 14-11-2008 08:46:43

ответ на: natural mystic [1681]

дома гляну че мне на диске дали, если не забуду

1686

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:46:52

а Берг все занудствует

1687

natural mystic, 14-11-2008 08:47:08

ответ на: Барабашкина [1684]

если всо заибис - то на следуюсчей ниделе

1688

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:47:17

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова СТИЛУС и КОММУНИКАТОР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1689

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:47:39

вот я загадочный чилавег: вот в выходной могу проснуцца в 7 утра и бодрый, веселый и резвый шописдетс.а как на работу в те же 7 утра просыпаццо-так хоть стреляйте, тока пасиба скажу

1690

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:47:43

если склеить вместе задниме стенкаме кпк ташыба755 и тлифон нокея-3310, вы дёшиво и сирдито получите готишный камунекатор

1691

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:48:10

ответ на: Доктор Менгеле [1666]

я жыгулефское пью, ано у нас песдатое

1692

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:48:50

В Америке транссексуал стал мэром города


Пиздецъ.

1693

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:49:06

ответ на: natural mystic [1687]

а говорил, что после нг

1694

Корнхолио, 14-11-2008 08:49:34

ответ на: natural mystic [1681]

>гыы
>кста, есть карта навител мсква посвежей?
>а то вроде как сабираюсь туда

http://www.cwer.ru/nav_n_go_igo_8_8_0_0_54000

? Y

1695

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:49:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1691]

ну дык у нас тож жыгулефское е, жывое, нефильтрованое. его в основном и пьем-с.а в качестве закусончега лучче всего копченый толстолобег

1696

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:49:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1692]

толерасты, хуле

1697

Pyrotek, 14-11-2008 08:50:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1690]

хуясе, это будет орудие убиства, и даже можно будет получить реальный срок

1698

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:50:47

ответ на: Доктор Менгеле [1695]

капчионый сомег жжот иле раке

1699

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:51:21

1700

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:51:50

обновления

1701

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:51:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1692]

ну если уж абизян-президент, то почему бы мэром не быть трансу? у них памоиму мэр-пидор уже есть.я хуею с этих уродоф... скора они гражданские права гориллам из зоопаркоф дадут и их тож избирать будут.а хуле: они такие же люди,бял!

1702

Pyrotek, 14-11-2008 08:52:21

надо пожрать че-нить, абед хуле

1703

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:52:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1698]

а, ну раки это само собой!

1704

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:53:31

ответ на: Барабашкина [1682]

Бармалейкина, в вот эти чюдные кетайские дивайсы тоже можна тыкать стилусом и звонить по ним можно

http://mobile-review.com/articles/2008/image/nokla/nokla-vitrina.jpg

но это нихуя не коммуникаторы и не кпк - телефоны это

1705

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:53:44

ответ на: Pyrotek [1702]

хуяссе, тока зафтрак в жылудаг запихнул,а он ужо обедает

1706

Корнхолио, 14-11-2008 08:53:57

тк

1707

natural mystic, 14-11-2008 08:54:02

ответ на: Корнхолио [1694]

спсб, я кста нипробовал айгу.. наверна жрет дахуя
у миня навител стоит - вроде зоибись, хотя надо сравнить..поставлю айгу посмотрю

1708

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:23

тыщща дивиццот

1709

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:33

1900

1710

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:42

бляд

1711

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:54:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1704]

у меня не такой, и не апзывайся

1712

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 08:54:52

оп

1713

Berg, 14-11-2008 08:55:28

ого

1714

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:55:35

ебать, ну вот отвлекают ходют, нахнуть не дают, сцкоты!

1715

Berg, 14-11-2008 08:56:11

барабашкена апзываеццо, за што ее выкидывает из ацько
мегеге

1716

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:56:36

ответ на: Berg [1715]

еще и нахенг порчу
гугугу

1717

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2008 08:57:11

ответ на: Барабашкина [1711]

нахнула - малацца
чмок тя гы

1718

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 08:57:11

хуясе, как рано обновления

1719

Доктор Менгеле, 14-11-2008 08:58:19

я же говорил, что Барабашкена-аццкая ведьма, она еще порчу на нахенг наводит!

1720

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 08:59:35

ответ на: Доктор Менгеле [1719]

это мои невинные шалости
хехе

1721

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 09:02:35

я сегодня аццкий первонах

1722

Ромасик, 14-11-2008 09:05:19

Капулетти

1723

Нехороший сука и ваще..., 14-11-2008 10:31:30

охуеть кокая чернотА!!!!

1724

Air_For_Life, 14-11-2008 11:34:26

ответ на: Севирный Алень [1385]

>>бля. пративагазу за такую хуйню руки оторвать..
>

Ээээ вы че  блянахуй, какая подстава, у меня нет никаких там троянов и умысла никакого тоже не было. ВЫ че гоните, ребята. Какие еще трояны? Обижаете , однако.

1725

бывший, 14-11-2008 11:36:40

Спасибо. Ваш голос успешно засчитан!
Ход голосований:
Валерия: 373
Анастасия: 48
Елена: 27
Виктория: 9
Кристина: 333
Ксения: 72
Татьяна: 21
Юлия: 133
----------
Хуяссе, эме счётчик накрутили.

1726

Yjin, 14-11-2008 11:49:08

печально и оч ... но так бывает ...

1727

Постоянный читатель, 14-11-2008 12:02:44

Пачитал, панравелозь. Аффтар пешы исчё...

1728

нерпыч, 14-11-2008 12:13:55

хорошая рыба для сериала

1729

Аль Кохоль, 14-11-2008 14:12:49

2000!

1730

Аль Кохоль, 14-11-2008 14:13:18

Рано билят

1731

BG, 14-11-2008 14:29:20

Максим Горький тоже ебал жену своего сына. В принципе - с таким же финалом. Только в том случае сын покончил жизнь самоубийством.

1732

frigus, 14-11-2008 15:46:47

ну так... было приятственно читать из-за небольшого количества ошибок

1733

пассажир с яйцами, 14-11-2008 16:11:52

Увидев I закрыл и больше нечетал.

1734

Air_For_Life, 14-11-2008 17:10:17

Валерия: 385
Анастасия: 49
Елена: 29
Виктория: 9
Кристина: 401
Ксения: 75
Татьяна: 24
Юлия: 136

1735

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 19:40:38

ужосныи фоты ф каментах  драчить не буду

1736

бывший, 14-11-2008 22:18:04

~\Opera\profile\cache4\opr0B1KP\data001 - инфицирован Exploit.PDF.5
Архив содержит инфицированный объект
--------------------
Вот такое забавное голосование.
Извините, Вы уже голосовали!
Ход голосований:
Валерия: 514
Анастасия: 52
Елена: 30
Виктория: 9
Кристина: 467
Ксения: 77
Татьяна: 25
Юлия: 140

1737

kioto, 17-11-2008 17:34:35

неплохо

1738

Нехудовыебан, 23-12-2008 10:20:05

ОХУЕННЫЙ РаССКАЗ!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg