Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щенок

  1. Читай
  2. Креативы
Утром отец не пошел на службу. Солнце уже вовсю грело уставшую от дождей землю, когда Мишка пришел на кухню. Отец неторопливо сербал чай, шурша газетой. На первой странице газеты были фотографии трех человек. Папа хмурился и нервно поправлял газету. Бумага жалобно всхлипнула, и отец, посмотрев поверх газеты, сказал Мишке, - доброе утро, сынок, завтракать будешь?
- Буду. Ты что такой злой?
- Да вот, Мишутка, погибли наши космонавты. Три человека, - отец снова нахмурился, – комиссия, авария, да что они там знают?  Тьфу ты! Отец захлопнул газету и кинул ее на стол, потом тяжело вздохнул, - садись, сына, завтракать.
- А ты почему не на работе?
- А я в отпуске.
- А мама?
- А мама со следующей недели, а потом  мы поедем в Гагры.
- Как поедем?
- Сначала - на поезде до Южно-Сахалинска, потом - на самолете до Хабаровска, там погостим у бабушки, а потом полетим до Адлера. Давай садись, вот тебе хлеб с маслом, чай и яйцо. Быстро ешь, у нас сегодня куча дел.

Мишка торопливо почистил яйцо и запихал его целиком в рот. И все было бы хорошо, если бы не сухой желток, который стал поперек горла. Мишка поперхнулся и постарался проглотить жуткий комок, но не смог. Отец увидел вытаращенные от ужаса глаза сына и протянул ему чашку с чаем,-  на, запей, не торопись! Спокойней! Мы не так торопимся, чтоб поперхнуться и умереть. У Мишки на глазах выступили слезы, но чай помог, комок растаял. Оставив неприятные ощущения в горле.

На улице отец закурил и взял Мишку за руку, - ну что, боец, пойдем.
- Куда пап?
- В питомник, будем щенка выбирать.
- Ура! А он какой – щенок? Большой?
- Нет, еще маленький, ему пока неделя.
- А в отпуск он с нами поедет?
- Нет. Мы его заберем только когда вернемся из отпуска.

Мишка радостно скакал возле отца, то забегая вперед, то немного отставая. Было легко и весело подпрыгивать на пружинящих досках тротуаров. Доски дрожали в такт шагам и весело поскрипывали. Они прошли мимо кинотеатра, мимо огромного, объемного, фанерного лозунга про очередной съезд партии, мимо маленького рыночка, на котором торговали в основном корейцы. Солнце высоко стояло в зените и голову Мишке припекало. Он уже устал скакать и понуро плелся следом за отцом. Заплетаясь ногами в сандаликах. Отец оглянулся, - ну что, воин, устал? Совсем ослаб? Тоже мне, кишка водопроводная.
- И вовсе я не кишка, – захрабрился Мишка, - ты вон, какой большой, а я еще маленький.
- Не кишка? А кто? Сосиска?- засмеялся отец.
- Я сильный, на, потрогай! – Мишка согнул ручонку, напрягая бицепс, - вот видишь какой крепкий?
Отец шутливо ткнул пальцем в мышцу, - ой, да здесь молоко.
- Какое молоко? Смотри крепкий, как сталь, - напрягся Мишка изо всех сил,  даже засопел от натуги.
– Ну, хорошо, хорошо, сдаюсь, - Отец шутливо поднял руки, – ты сильный. Мишка радостно засмеялся и захлопал в ладошки.



У больших железных ворот с огромными, рифлеными, красными звездами на створках стояли два солдата и торопливо курили, глотая едкий дым небольших папирос. Увидев отца, они торопливо затянулись еще несколько раз, и, как по команде, выкинули окурки в урну, вытянулись. Отец махнул рукой,- отставить, я в гражданке, да и в отпуске. Так что по плану, хлопцы.
- Товарищ,- начал было один из бойцов.
- Отставить, вольно, - отец торопливо открыл дверь КПП, - здорово Петрович.
- Ой, отпускник, что дома не спится?
-Да мы щенка выбирать пришли, - улыбнулся отец, - видишь - какой у меня серьезный боец растет? Ему и собака серьезная нужна.
-А это кто у нас? О! Михаил Геннадиевич, ну-ка давай пять,-  Петрович протянул Мишке свою огромную лапищу и крепко пожал руку, - силен! Мужик растет у тебя Гена, а я вот одних девок рощу, - притворно огорчился Петрович.
- Ой, да ладно, - отмахнулся отец, - а то я не помню, одна тапки несет, другая уже щи наливает.
- Ха, - усмехнулся Петрович, -  ну, да,  девки… Они ласковые, тем и берут.

Мишка с папой прошли по ровным дорожкам части. На плацу маршировали солдаты,  выкрикивая песню:

Все выше, выше и выше,
Стремимый полет наших птиц,
И в каждом пропеллере слышим
Спокойствие наших границ.

Чеканя шаг, солдаты ходили по плацу кругами. Маленький сержант выкрикивал команды резким злым голосом. Он заставлял солдат останавливаться, поворачиваться в разные стороны и разбегаться кто куда. Отец тянул Мишку за руку, но тот оглядывался на плац, пока происходящее не закрыли ровно постриженные, прямоугольные кусты.
- Пап, я. когда вырасту, буду солдатиком?-  выдернув руку, спросил Мишка.
- Будешь, - отец потрепал сына по плечу.
- А я буду летчиком?
- Ну, это как ты захочешь, можешь стать и летчиком.
- Как ты? Ястребком?
- Истребителем? Это не так просто сын.
- Пап, а почему ястребителем трудно стать?
- Вот только не «ястребителем», а истребителем. Вот смотри сынок истребитель – это самолет, который уничтожает самолеты врагов, охотится за ними, как ястреб. Знаешь такую птицу? Ястреб охотится на других птиц, он сильный, ловкий, быстрый. Поэтому самолет-истребитель и зовут ласково ястребок. Летчик-истребитель тоже должен быть сильным, смелым, умным, и еще очень здоровым.
- Как ты?
- Как я, ну вот мы и пришли, - отец открыл калитку. За ней было несколько вольеров, в которых сидели, лежали, ходили огромные серо-черные псы. Собаки настороженно и внимательно смотрели на гостей. Отец крикнул, - Сергей! Ты где?
Один пес встал, и, почти упершись носом в сетку ограждения, шумно втянул носом воздух. Мишка внимательно посмотрел псу в глаза, пес беззвучно показал большие, белые,  зубы.
- Казбек, фу! Место, - из небольшого домика в углу вышел человек, невысокого роста, но с сильным басовитым голосом. Пес отвернулся и в два прыжка оказался в будке, куда спрятался, словно нашкодивший ребенок.
-Вот, Мишка знакомься, царь и бог нашего питомника – Игорь, - отец пожал руку кинологу. Мишка, тоже протянул руку, по-взрослому, и крепко пожав небольшую сухую руку Игоря.
-Ну что, хвастайся, - отец по-дружески похлопал Игоря по плечу, - где у нас чемпионы?
- Да вот я как раз от них. Пойдемте.
В небольшом домике было темновато, и. немного пошаривши по стенке,  Игорь зажег свет. Сначала Мишка увидел большую собаку, лежавшую в самом углу теплого вольера, и только потом, услышав писк, пригляделся и увидел маленьких щенков. Щенки тыкались носом в бок матери и, недовольно попискивая, искали молоко. И только один, серый комочек, гордо задрав хвост, на еще не уверенных, немного трясущихся ногах залаял и, проскакав несколько шагов, упал зарывшись с  сено. Но снова поднялся и гордо пошел в атаку, тяфкая высоким голосом.
- Ну что выбирайте, - кого хотите кобеля или сучку?- Игорь открыл дверь вольера, - Спокойно, Альма, свои. Идите. Дайте ей себя понюхать. Она не тронет.
Отец протянул руку и дал собаке ее понюхать, ласково потрепал за ушами, а Мишка испугался, и немного задергался, зажался, спрятал руки за спиной.
- Не бойся, она не укусит, - засмеялся Игорь, - вот смотри -Альма, ко мне! Собака аккуратно встала, несмотря на возмущенный писк потомства,  и подошла к Игорю, - смотри девочка, это Мишка, чуешь? Собака понюхала воздух и. повернув голову на бок, вопросительно посмотрела на Мишку. Мишка осмелел и погладил собаку по голове. Альма ткнулась в него холодным мокрым носом и  оглянулась на Игоря.
- Ладно, ладно иди уже к своим зверятам, -  разрешил кинолог. Собака ушла в угол вольера и легла, сразу же вокруг нее завертелась суета из щенков, каждый старался пробиться побыстрее к мамкиной сиське. И снова маленький серо-черный шарик оказался на высоте, он важно пролез в самую середину, отодвинув всех своих сестер и братьев, и принялся важно чмокать, закрыв от удовольствия глаза.
- Пап, Мишка дернул отца за рукав, давай возьмем самого смелого?
- Какого смелого?
- Ну, вот, который, на нас лаял, вон по серединке лежит!
- Игорь, этого наглеца можно? - засмеялся папа.
-  Почему нет? Конечно можно. Так я его за вами запишу? Как звать будете? Надо на букву «А».
- А почему на букву «А»? – удивился Мишка.
- Положено так, по первой букве матери.
- Ну, давай Мишка, думай, - отец взял мальчика за плечи, - твой пес. Как его будешь звать?
- А можно Амур?
- Можно! Очень даже хорошо, и «а» даже звук «р» - Игорь взял белый шнурок и повязал его на шею щенку, - это что бы ни перепутать, и другим не отдать. Щенкам еще два месяца подрастать, мало ли что. Ген, а вы в отпуск на материк?
- Да, к родителям в Хабару, а потом на Черное море, в Гагры.
- Эх, везет тебе, а у меня, - Игорь махнул рукой, - отпуск в январе светит, да и то куда? Я дальше Южно-Сахалинска и не выбирался.
-Ну, так выберись, все равно дорога по требованию. Вон на запад  слетай, в Москву что ли? Или в Ленинград, говорят очень красивый город, или в Ригу и Таллин.
- Да куда я там, никого не знаю.
- А мы в Гаграх кого-то знаем? Тоже наобум Лазаря летим, дикарями.
-Думаешь: стоит?
- Ну, по крайней мере, страну посмотришь, не все в медвежьем углу сидеть и весь отпуск с удочкой провести да на диване валяться.

Когда Мишка с папой вышли на улицу, счастью мальчишки не было предела, – пап, а ты видел какой у него черный рот? А родинка вот здесь на щеке? А какие лапы большие? А какой он смелый? Правда?

Они шли и смеялись веселым, счастливым смехом. Много ли надо мужчинам поводов для счастья?  Даже вот такой маленький повод, как щенок. И снова под ногами подпрыгивали доски тротуара, поскрипывали и подпевали в такт шагам.

ПупкинЪ , 11.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Срань гасподня, 11-11-2008 19:14:36

успел

2

Дон Рэба, 11-11-2008 19:14:41

Раз?

3

Ацкий грипник, 11-11-2008 19:14:57

три

4

_ . _, 11-11-2008 19:14:59

афтор напесал хуйнюс. вот

5

Дон Рэба, 11-11-2008 19:15:08

Ну ё-маё!

6

Коньякофф, 11-11-2008 19:18:40

-Деда, а когда я вырасту, я стану генералом?
-Станешь внучег, станешь.
-А маршалом!!!?
-Нет, внучек, маршалом не станешь.
-А почему, деда?
-А потому, внучек, что у маршалов свои внуки есть.

7

Kisa_IvanOFF, 11-11-2008 19:19:05

ястреб, охотящийся за самолетами

8

Лерка, 11-11-2008 19:19:54

очень хорошо

9

Срань гасподня, 11-11-2008 19:20:57

как то не о чём..

да и стиль не очень. Рубленый какойто, чего то не хватает.

В общем низачёт.

10

Ацкий грипник, 11-11-2008 19:21:00

Гриша блять...соседа по даче...из тюрьмы щенком взяли...
http://s51.radikal.ru/i131/0811/1b/613ca8a5caa9.jpg

11

Коньякофф, 11-11-2008 19:21:57

Ждем продолжения, про то, как Амур вырос и сожрал всю семью, пока они спали.

12

Ацкий грипник, 11-11-2008 19:22:23

http://s54.radikal.ru/i143/0811/78/88190f0c4289.jpg

13

Ацкий грипник, 11-11-2008 19:23:17

ответ на: Коньякофф [11]

>Ждем продолжения, про то, как Амур вырос и сожрал всю семью, пока они спали.
"Цапака Звездуновых"
гыгыгы

14

Тотарен, 11-11-2008 19:23:17

про щенка, что и следовало ожидать судя по названию

15

дам, но не вам, 11-11-2008 19:27:31

А мне очень понравилось. Без этих фекально-генитальных сисечных обосрачей. Даже на душе просветлело.

16

Тринитропескоструй, 11-11-2008 19:27:54

хуерга пра щенка

17

Крокодил, 11-11-2008 19:30:06

Шченог.Про него.

18

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 19:30:22

ребята! а я такую штуку знаю!

19

Фекал 1, 11-11-2008 19:32:16

Пазетив 6 звиозд!

20

Pyrotek, 11-11-2008 19:32:31

как всегда, ахуенно

21

Бабик, 11-11-2008 19:32:32

давайте-ка под Пупкиным срать
афтар не хуже Староверова

22

Фекал 1, 11-11-2008 19:32:42

Еба в  20ке

23

домодедовская, 11-11-2008 19:32:56

правда посветлело... даже ворон ворону глаз не выклюет за такое.

24

карабистp, 11-11-2008 19:33:14

стремим мы
бля

25

Pyrotek, 11-11-2008 19:33:46

ответ на: Ацкий грипник [10]

>Гриша блять...соседа по даче...из тюрьмы щенком взяли...
>http://s51.radikal.ru/i131/0811/1b/613ca8a5caa9.jpg

А за что его посадили? гыгыгы

26

Бабик, 11-11-2008 19:33:55

кстате, если кто не в курсе, чтоб удобней было ставить зачот, привожу выдержку из списка
87.    Пробежавшая мимо - Светлана
88.    Профорг - Алексей
89.    Пупкинъ - Алексей
90.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев

27

Pyrotek, 11-11-2008 19:34:18

ответ на: Бабик [21]

Здарова, уважаемый

28

Pyrotek, 11-11-2008 19:35:41

ответ на: Бабик [26]

>кстате, если кто не в курсе, чтоб удобней было ставить зачот, привожу выдержку из списка
>88.    Профорг - Алексей
>89.    Пупкинъ - Алексей
>90.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев


Ахуеть все на "А" хотя у моей мамы имя не на "А".

29

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 19:36:27

Бля тырнет медленный. Так бы первонахом был

30

Фекал 1, 11-11-2008 19:36:51

А я ждал таки какова нибудь трешнячка в конце, типа спившегося-выросшего главного героя, пабирающевося в перестроечное время.

Или то что отец там какую нибудь хуйню учинит.



А эт прям Денискины рассказы хуё-моё...

31

Pyrotek, 11-11-2008 19:36:54

А в сотне списка Бабика пачетно б/п

32

карабистp, 11-11-2008 19:37:48

это отрывок из романа? если расссказ, то в чем смысыл?
описательность и более ничего

33

Бабик, 11-11-2008 19:38:05

хороший добрый креатив
зачот несомненно

34

Срань гасподня, 11-11-2008 19:38:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

>Бля тырнет медленный. Так бы первонахом был

врёшь... це не тырнет...

35

Бабик, 11-11-2008 19:38:38

11-11-2008 19:34:18  Pyrotek 

привецтвую

щаз посмотрю, кто там в сотню не вошел

36

Срань гасподня, 11-11-2008 19:39:41

ответ на: карабистp [32]

>это отрывок из романа? если расссказ, то в чем смысыл?
>описательность и более ничего

вот и я об том же... а если отрывок, то коротковат.

А как отдельное произведение никакой ценности не представляет.

37

Бабик, 11-11-2008 19:40:12

последнйи счастливчег, попавший в сотнюб моего списка
100.    СудМед - Константин

а вот не павизло этим людям
101.    СУКУБ - Анна
102.    Сфинкс - Эдуард Багиров
103.    Sqwer -  Алексей
104.    Татарин - Вадим
105.    Телешкина - Ольга
106.    Тетя Фая -  Евгения
107.    Тусильда - Ирина
108.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
109.    Учащийся профтехучилища - Михаил
110.    Фишер - Константин
111.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
112.    fаt spаrrow - Андрей
113.    ХЛМ - Алия
114.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
115.    Хренъ - Алексей
116.    ХуеВ - Михаил
117.    ЦЕННЗУРА - Марина
118.    Чмопиздрокл - Антон
119.    ШГБ - Герман
120.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
121.    Ынергетег ниебацо - Николай
122.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев
123.    Who Yanson - Григорий
124.    хz-zx - Роман
125.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
126.    Johnnie Walker - Константин
127.    10метровахуительного провода - Алексей
128.    PAPA BEER - Павел
129.    natural mystic - Серик
130.    Varma  -  Юлия
131.    team two - Василий Степаненко
132.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
133.    Well - Валерий

38

Бабик, 11-11-2008 19:40:29

бля, как же это я так с Удавом-то....

39

Фекал 1, 11-11-2008 19:43:57

ответ на: Бабик [38]

А чёйто за список? Откуда?

40

Pyrotek, 11-11-2008 19:44:43

ответ на: Бабик [37]

гыгыгыгы, Удав тока 108

41

Фекал 1, 11-11-2008 19:44:52

ответ на: Бабик [38]

>бля, как же это я так с Удавом-то....

Щас рубрека креваса на "Корзина хуятора" ловко изменица

42

ЖеЛе, 11-11-2008 19:45:39

судя па заглавею - чтото про баярцково...

43

Pyrotek, 11-11-2008 19:46:16

ответ на: Бабик [37]

А это весь список????

44

Бабик, 11-11-2008 19:46:52

ответ на: Фекал 1 [41]

ога, вот и ЖеЛе тут уже жалом водит

45

Pyrotek, 11-11-2008 19:47:03

ответ на: Фекал 1 [41]

не, крео к списку не имеет никакова отношения

46

Бабик, 11-11-2008 19:47:13

ответ на: Pyrotek [43]

>А это весь список????

да, на сегодня 133 позицыи

47

ЖеЛе, 11-11-2008 19:47:24

а мне нравиццо пупкена четать - лехко пишед...
да и не грузит...

48

Фекал 1, 11-11-2008 19:47:27

ответ на: ЖеЛе [42]

>судя па заглавею - чтото про баярцково...


Убил цуко!

49

Корнхолио, 11-11-2008 19:47:44

102.    Сфинкс - Эдуард Багиров

эдуард исмаилович, наскока я помню..

50

Бабик, 11-11-2008 19:48:08

ответ на: Фекал 1 [39]

>А чёйто за список? Откуда?

мое хобби, собираю по каментам реальные имена фтыкателей

51

Pyrotek, 11-11-2008 19:48:31

ответ на: Бабик [44]

Ну так, питерская диаспора я думаю своих не обидет

52

Фекал 1, 11-11-2008 19:48:34

ответ на: Бабик [44]

>ога, вот и ЖеЛе тут уже жалом водит


Зоебизь. Наскока я понял меня с ЖеЛе спутали. бгыгы

53

Бабик, 11-11-2008 19:49:15

ответ на: Корнхолио [49]

>102.    Сфинкс - Эдуард Багиров
>
>эдуард исмаилович, наскока я помню..

нахуй сфингса с его гнусным отчеством
а вот тебя пачиму нет в списке?? а ну ка обзовись

54

Pyrotek, 11-11-2008 19:50:16

ответ на: ЖеЛе [47]

Мне тоже, и что самое интересное можно читать выборочно, без всяких трилогий и прочей хуйни. Все крео самостоятельные сам по себе практически и можно читать в любой последовательности

55

Бабик, 11-11-2008 19:50:19

ответ на: Фекал 1 [52]

нет, ЖеЛе неумело отжог в каменте 44

56

Фекал 1, 11-11-2008 19:50:35

ответ на: Бабик [50]

А нумерация по какому принципу?

57

бендер, 11-11-2008 19:51:21

нахать в списке Бабика - бессмысленно.
ибо, каг йа понял, там всьо по олфовиту

58

Бабик, 11-11-2008 19:51:21

ответ на: Pyrotek [51]

>Ну так, питерская диаспора я думаю своих не обидет

миняэти снобы питерские за своего не считают, удмуртом дразняца

59

Бабик, 11-11-2008 19:52:02

да, по алфавиту старался. с никами на англицком нипанятно как быть. надо навести порядок запсиать и их по алфавиту, как слышаца

60

Корнхолио, 11-11-2008 19:52:08

ответ на: Бабик [53]

и правда, пачиму?

Сергей

61

Pyrotek, 11-11-2008 19:52:17

ответ на: Бабик [37]

Кстати, у Юрига то и фамилия какая-то не однозначная

62

карабистp, 11-11-2008 19:52:30

ответ на: Срань гасподня [36]

>>это отрывок из романа? если расссказ, то в чем смысыл?
>>описательность и более ничего
>
>вот и я об том же... а если отрывок, то коротковат.
>
>А как отдельное произведение никакой ценности не представляет.

я бы сказал, если отрывок, то действия мало, щенка выбирают-выбирают, выби..
а про детство как-то не очень доходчиво написано. Чтобы, как выражаются наиболее чувствительные читательницы, посветлело, прям так сильно, в душе, нужно передать мироощущение ребенка. Это действительно было бы замечательно. Автор же пишет о том, как видит ребенка взрослый человек, а не наоборот. Эта картина способна вызвать умиление у многих женщин, но особой художественной ценности, к сожалению, не представляет. Пожелаем автору удачи на будущее.

63

Pyrotek, 11-11-2008 19:53:18

ответ на: Бабик [59]

>да, по алфавиту старался. с никами на англицком нипанятно как быть. надо навести порядок запсиать и их по алфавиту, как слышаца

Начинай как в списке афторов на англицком, а то я рискую в сотню не попасть. гыгыгы

64

Князь БолтКонский, 11-11-2008 19:53:51

чё бля? баиг здарова..ты чё тут серешь удмурт?

65

Дон Рэба, 11-11-2008 19:55:21

ответ на: Ацкий грипник [10]

>Гриша блять...соседа по даче...из тюрьмы щенком взяли...
>http://s51.radikal.ru/i131/0811/1b/613ca8a5caa9.jpg

Ну наканец-то я Гаррбатого воочию увидел, быгыгы...

66

Бабик, 11-11-2008 19:57:08

ответ на: Корнхолио [60]

внес, вот тибе подтверждающий документ
можеш сохранить в профайле (нумерацыя может миняца)

58.    Кирзач - Вадим Чекунов
59.    Клевер - Светлана
60.    Корнхолио - Сергей
61.    Краскопульт - Дмитрий

67

бендер, 11-11-2008 19:57:18

прочитал пока половину.
Очень нравицо. Диалоги особенно удались аффтару - прописаны, проработаны.
Качественно, что и говорить, приятно читать. 6*

68

lelek, 11-11-2008 19:58:21

сабака - друк челавека -зачет

69

Бабик, 11-11-2008 19:58:45

ответ на: Pyrotek [61]

>Кстати, у Юрига то и фамилия какая-то не однозначная

и не только фамилия
можно также и про жоппу сказать,дум господам служит

70

10 Негритят, 11-11-2008 19:58:47

Хе хе, ненавязчивое упоминание карейцев - настораживает.
В продолжении будет жюткая расчлененка и вино из сабак ?

71

Корнхолио, 11-11-2008 19:59:04

ответ на: Бабик [66]

>внес, вот тибе подтверждающий документ
>можеш сохранить в профайле (нумерацыя может миняца)
>
>58.    Кирзач - Вадим Чекунов
>59.    Клевер - Светлана
>60.    Корнхолио - Сергей
>61.    Краскопульт - Дмитрий

60-й нах, хехе

йес, я тоже фсотне!

72

Бабик, 11-11-2008 19:59:44

ответ на: бендер [67]

>прочитал пока половину списка Бабика.
>Очень нравицо. Имена и фамилии очень удались аффтару - прописаны, проработаны.
>Качественно, что и говорить, приятно читать. 6*

спасиба хуле

73

Pyrotek, 11-11-2008 19:59:54

ответ на: Бабик [58]

>>Ну так, питерская диаспора я думаю своих не обидет
>
>миняэти снобы питерские за своего не считают, удмуртом дразняца

Завидут, и я знаю почему, причем это реальная тема

74

Бабик, 11-11-2008 20:01:24

если удасца разжечь здесь сегодня ночной чат, то для афтара я думаю по кол-ву каментов будет поставлен новый рекорд

75

Pyrotek, 11-11-2008 20:02:11

ответ на: Бабик [66]

эээээээээээ, ты закончивай вносить новых фтыкателей я тогда точно из сотни вылечу. гыгыгы

76

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:02:13

ответ на: Бабик [74]

я на тебя в обиде, Волотька

77

Бабик, 11-11-2008 20:02:35

ответ на: Pyrotek [73]

пачиму?

78

Бабик, 11-11-2008 20:02:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [76]

>я на тебя в обиде, Волотька

за что?

79

Князь БолтКонский, 11-11-2008 20:03:14

Листенон - вали отсюда пока не завафлили козлина безрогая...петух сука неотъебаный...ты че тут сосало свое вонючее раскрыл жопоголовый бля? пшел нахуй гондон бля

80

Бабик, 11-11-2008 20:03:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [76]

неужто заслал инкогнито креатив и претендуешь на чят?

81

бендер, 11-11-2008 20:03:35

ответ на: Бабик [72]

сцуко ты и удмурт.

82

Pyrotek, 11-11-2008 20:04:05

ответ на: Бабик [74]

Тут я ничем помочь не могу ибо уже первый час ночи у меня, но завтра с утра это конечно аднозначно.

83

Бабик, 11-11-2008 20:04:34

приготвился к нахенгу
давайте все помоличте а я красиво нахну, списком

84

Бабик, 11-11-2008 20:04:44

95.    Питон - Вячеслав

85

Корнхолио, 11-11-2008 20:04:48

сотня

86

Бабик, 11-11-2008 20:04:54

96.    Пробежавшая мимо - Светлана

87

Бабик, 11-11-2008 20:05:05

99.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:05:27

ответ на: Бабик [78]

меня в списке нет, а веть я на каждом углу кричу, что Гурбангулы Бердымухамедов - не настоящщее моё имя

89

Бабик, 11-11-2008 20:05:44

бляди, хотел нахнуть красиво, хуле мешать

на сотню как раз мегавтор был
100.    Ренсон - Ренат

90

Pyrotek, 11-11-2008 20:05:57

ответ на: Бабик [77]

>пачиму?

это надо в личке как-то, здесь я не хочу это озвучивать по различным соображениям.

91

Бабик, 11-11-2008 20:06:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [88]

>меня в списке нет, а веть я на каждом углу кричу, что Гурбангулы Бердымухамедов - не настоящщее моё имя

а какое ж настоящее, его то ты не кричиш!!

92

Бабик, 11-11-2008 20:06:30

включил асько

93

бывший, 11-11-2008 20:06:38

Отличный стиль, но явный неформат.

94

Корнхолио, 11-11-2008 20:06:51

ответ на: Бабик [89]

>бляди, хотел нахнуть красиво, хуле мешать

дык не видели, что ты таг нахнуть хочеш

95

Pyrotek, 11-11-2008 20:07:02

ответ на: Бабик [87]

>99.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев

Всё, пиздец довыебывался, гыгыгыы

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:07:06

ответ на: Бабик [91]

да все ж знают

97

Бабик, 11-11-2008 20:07:26

111.    Сфинкс - Эдуард Багиров

98

Бабик, 11-11-2008 20:07:52

11-11-2008 20:07:06  Гурбангулы Бердымухамедов 

ни рахзу не видел
скажи хуле
в сотню попадеш

99

бывший, 11-11-2008 20:08:16

ответ на: Бабик [92]

*119.    ШГБ - Герман* - вот эту запись выкиньте из списка нахуй, чтобы людей не смешить.

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:09:46

ответ на: Бабик [98]

это нескромно нихуя, давай я маленько пакакетнечаю

101

Плюшевый медвед пиздатого качества, 11-11-2008 20:11:13

Мишкина Каша - часть хуйпойми какая...

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:15:11

хуйпесда

я щас спать пайду

вот только канфет поем

103

Бабик, 11-11-2008 20:15:21

ответ на: бывший [99]

>*119.    ШГБ - Герман* - вот эту запись выкиньте из списка нахуй, чтобы людей не смешить.

а пусть будет, пока иное из каментов я не установил, я же только из них беру инфу
я ШГБ подозреваю кто, мож и необоснованно, но фото из того крео ПМ удалили
поэтому счаз не могу убедица

104

Корнхолио, 11-11-2008 20:15:37

тк б

105

Бабик, 11-11-2008 20:15:53

>ну и терки у вас. казлы.. ни адной пелотки. бабик конечно надеется
>што нарисуется ХЛМ и тогда все пойдет по плану.

по какому исчо плану?
что ты имеешь в виду?

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:16:03

Листенон - унылая зануда

107

Бабик, 11-11-2008 20:16:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [100]

>это нескромно нихуя, давай я маленько пакакетнечаю

хуле ты как Барабашкина

108

Pyrotek, 11-11-2008 20:17:48

гыгыгы. Бабик если повторишь это ты будешь супер падонком

109

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:17:54

ответ на: Бабик [107]

я щас перет табой папиарюсь немного

http://udaff.com/mir/sliff_kuzbass/

110

Корнхолио, 11-11-2008 20:18:52

бабик, в списак можна еще дабавить возраст и город пражывания. будед база данных удафком, хех

111

бывший, 11-11-2008 20:19:15

ответ на: Бабик [103]

>а пусть будет, пока иное из каментов я не установил, я же только из них беру инфу
>я ШГБ подозреваю кто, мож и необоснованно, но фото из того крео ПМ удалили
>поэтому счаз не могу убедица
Гораздо хуже, что ШГБ точно знает, кто Вы, гугугу. Я бы немедленно повесился, чтобы избежать ненужных гммм... расспросов.

112

Чилавек из Данецка, 11-11-2008 20:19:27

ну ниачом и это мягко говоря.
розовопопае детство

113

грамм, 11-11-2008 20:20:27

Про цобако. Пазитивна.
Аффтар, бля только не останавливайся на этом, ладно? Хуле, раз уж начал, давай дальше делай красиво. И несмотри на этих ушлепков, которые всякую хуйню пишут. Давай исчо.

114

бывший, 11-11-2008 20:22:14

Уважаемый доктор опять пребывает в саркастическом умонастроении?

115

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:23:37

читается хорошо. но, автор, ты же понимаешь, что бедный щенок будет избит в каментах.

116

Бабик, 11-11-2008 20:23:59

ответ на: Корнхолио [110]

была мысль вносить все имеющиеся данные, но ленно
опять же не очень кому и нужно
список то я начал писать в свое время из насмешки над мудаками, которые желая щегольнуть перед фтыкателями знакомством в реале начинали тут выебываясь звать друг друга по имени

11-11-2008 20:17:54  Гурбангулы Бердымухамедов 

Сливу недолюбливаю
хотя тот отчот хвалил в свое время

11-11-2008 20:19:15  бывший 

да и слава богу, я ж не скрываюсь

http://s56.radikal.ru/i153/0811/02/fdf6ed898af5.jpg

117

Бабик, 11-11-2008 20:25:19

ответ на: Pyrotek [108]

>гыгыгы. Бабик если повторишь это ты будешь супер падонком

был исчо более известный чилавек Бабик, не помню кто давал сцылу в свое время под каким-то моим высером

118

Корнхолио, 11-11-2008 20:25:30

ответ на: Pyrotek [108]

>гыгыгы. Бабик если повторишь это ты будешь супер падонком

- "излагать печатно свои ... убеждения" (крео)

- "участвовал во всех публичных собраниях" (в чадах - регулярна участвует)

- "состоял в комиссии юстиции, а затем был сделан членом комисии обществеиных работ" (стал мэтром КК, и апять таки юстицыя)

таг что все савпадает..

119

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:26:58

ну вот хуле тебе сказать, столичный ты бомонд?

да и нахуй?

120

бывший, 11-11-2008 20:27:36

>Лень, ты самодостаточная базальтовая глыба.. Реликт, нах. И поэтому респект тебе и бочка
>правильного пива.

отлиз засчитан, гугугу

121

Корнхолио, 11-11-2008 20:28:41

ответ на: Бабик [116]

>была мысль вносить все имеющиеся данные, но ленно
>опять же не очень кому и нужно
>список то я начал писать в свое время из насмешки над мудаками, которые желая щегольнуть перед фтыкателями знакомством в реале начинали тут выебываясь звать друг друга по имени

но вапще кто аткуда - интересно.. хатя я про многих и так знайу..

122

бывший, 11-11-2008 20:29:10

ответ на: бывший [120]

>отлиз засчитан, гугугу
Клоник, не шутите, а то буду вынужден зарегаться, немотря на фантомную имхонетобоязнь.

123

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:31:27

невоспитанный ты чушкан - говорить совершенно незнакомому тебе человеку грубости

124

Бабик, 11-11-2008 20:31:31

ответ на: Корнхолио [121]

ну в общем то да..
могу направить копию списка, будем заполнять и сверяца раз в две недели скажем

125

БИГИМОТ, 11-11-2008 20:33:26

слог хорош, тема ебли мертвых касманафтаф нираскрыта

126

Pyrotek, 11-11-2008 20:33:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [123]

Так ты почти земляк???

127

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:34:23

ответ на: Бабик [124]

Хочу внести свою лепту.
Запиши: Юрега зовут Юрегом, Покса иногда называют Олегом, а Староверова Поксом

128

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:35:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [127]

а остальных я не читаю

129

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:36:04

ответ на: Pyrotek [126]

хоть убей, не пойму, как такой вывод можно сделать из 147-го камента...

130

Корнхолио, 11-11-2008 20:36:43

ответ на: Бабик [124]

пришли тагда на fue1 (сабака) yandex.ru

131

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:36:56

душа за Россию болит штоле?

132

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:36:57

ответ на: Корнхолио [121]

А знаешь кто Я?
Я ПАЛАЧ

133

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:38:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [129]

Это не вывод. Это приказ

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:39:19

кстате, из нерезиновой вашей последние несколько лет каждодневно халявщики прилетают "Манхеттен за бусы покупать"

135

бендер, 11-11-2008 20:39:51

ответ на: БИГИМОТ [125]

от себя добавлю:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/1f/1d48b97389e7.jpg

136

Корнхолио, 11-11-2008 20:40:53

ответ на: ООО "Падший Тополь" [132]

>А знаешь кто Я?
>Я ПАЛАЧ

круто

137

Pyrotek, 11-11-2008 20:41:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [129]

я вывод сдел из крео Слиффа, камент не понню какой был

138

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:42:37

мерская бредятина

нихуя за слова не отвечаешь, торговец почками

139

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2008 20:43:22

всё, я спать

Листенон - никчемный пиздабол

140

Корнхолио, 11-11-2008 20:43:34

ответ на: бендер [135]

добавлю и я..

http://s55.radikal.ru/i150/0811/f8/71027ded70be.jpg

141

Alen, 11-11-2008 20:44:15

tk

142

Pyrotek, 11-11-2008 20:44:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [128]

Привет Ё-бургу, от пъяного сибиряка

143

бывший, 11-11-2008 20:46:31

ответ на: Корнхолио [140]

>добавлю и я..
>http://s55.radikal.ru/i150/0811/f8/71027ded70be.jpg
А это скан чьего паспорта, уважаемый коллега?!

144

Севирный Алень, 11-11-2008 20:46:50

Меня забанили штоле? Какова хуя камменты из-под реги не проходят?

145

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:46:54

Щенка следовало назвать Абырвалг

146

Pyrotek, 11-11-2008 20:47:25

тк

147

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:48:11

ответ на: Pyrotek [142]

У тебя уже ночь глубокая, а ты пьешь

148

Pyrotek, 11-11-2008 20:48:34

где все, а я тоже спать пойду

149

бендер, 11-11-2008 20:48:38

ответ на: Корнхолио [140]

жжоте, коллега.

такое ощущение, что вы сразу после моего камента пошли на улицу, соорудиле из жывотных эту композицию и сфоткале на мобильнег, чтобы отжечь на удаффкоме.
Это пачотна, б/п.

150

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:50:13

ответ на: Севирный Алень [144]

Вчера видал я вместо двух полей ввода каментов четыре поля.
И каментить из них могли только аслы.
И понял я, что на следующий день аленям регу срежут

151

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 20:50:23

добрый вечер, уважаемые коллеги

каменты не читал.

креатив пробежал одним глазом.

1. "сербал чай, шурша газетой. На первой странице газеты были фотографии трех человек. Папа хмурился и нервно поправлял газету. Бумага жалобно всхлипнула, и отец, посмотрев поверх газеты..."

не дохуя ли газеты для двух строчек? я уже молчу о том, что она и шуршит и всхлипывает.

2. "Стремимый полет" это что за птица такая?

Читать далее не представляется одннобразным. показания хуйнямометра: плаксивое говно советского разлива.

152

Pyrotek, 11-11-2008 20:50:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [147]

все, кончилось уже, так завтра на работу. Я буду с утра жрать на фтыкателями которые будут помирать с похмелья. Типа "как мне хуйова, дайте пива". Я а им скажу : знайте меру алкашы пазорные".

153

Перегар, 11-11-2008 20:51:47

здравствуйте

154

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:51:59

Мне название Гагры не нравится.
неблагозвучное оно какое-то
вот толи дело ВЫХИНО!

155

Корнхолио, 11-11-2008 20:52:21

ответ на: бывший [143]

хех..

156

Pyrotek, 11-11-2008 20:53:15

ответ на: Перегар [153]

>здравствуйте

здарова, незарегеный друх

157

Корнхолио, 11-11-2008 20:54:08

ответ на: бендер [149]

>жжоте, коллега.
>
>такое ощущение, что вы сразу после моего камента пошли на улицу, соорудиле из жывотных эту композицию и сфоткале на мобильнег, чтобы отжечь на удаффкоме.
>Это пачотна, б/п.

нед, УК, всего лишь парылся в папочке на кампе..

158

Pyrotek, 11-11-2008 20:54:28

а где же поджыгатель срача Бабик?????

159

Перегар, 11-11-2008 20:54:36

ответ на: Pyrotek [152]

>все, кончилось уже, так завтра на работу. Я буду с утра жрать на фтыкателями которые будут помирать с похмелья.
Жрать совместно со фтыкателями? Вот

160

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:54:49

ответ на: Pyrotek [152]

Я выпил только что поллитры кефира.
руки не дрожат, глаз меток

161

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 20:54:51

паибень. неосилел.

162

Перегар, 11-11-2008 20:55:08

кстате нахенг?

163

Перегар, 11-11-2008 20:55:20

164

Перегар, 11-11-2008 20:55:29

222000

165

Перегар, 11-11-2008 20:55:37

и

166

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 20:55:52

пра пидарав-сабаку?

167

Перегар, 11-11-2008 20:56:01

в одно летсо неинтересно, вот....

168

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:57:06

Листенон, у вас классическое музыкальное образование.
Эдварда Грига слушаете, или просто тупо тырите леденцы в филармонии?

169

Севирный Алень, 11-11-2008 20:57:23

11-11-2008 20:50:13            ООО "Падший Тополь"      

Пидорасы бля,
чо, апять удаву челобитную хуячить?

170

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 20:57:31

1-11-2008 20:50:23            вито (а ещё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [182]
добрый вечер, уважаемые коллеги

каменты не читал.

креатив пробежал одним глазом.

1. "сербал чай, шурша газетой. На первой странице газеты были фотографии трех человек. Папа хмурился и нервно поправлял газету. Бумага жалобно всхлипнула, и отец, посмотрев поверх газеты..."

не дохуя ли газеты для двух строчек? я уже молчу о том, что она и шуршит и всхлипывает.

2. "Стремимый полет" это что за птица такая?

Читать далее не представляется одннобразным
---

бял, отвлёкся. "читать далее не представляется ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ"

171

Pyrotek, 11-11-2008 20:57:51

хоть не нахну, но картинку сваю падарю, держите для вас нихуя не жалко:


http://s59.radikal.ru/i166/0811/c1/0e6fa7a5093b.jpg

172

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:58:18

>нечитал и несобираюсь

Тогда к тебе ночью придет голубой щенок Амур и откусит хуй

173

Перегар, 11-11-2008 20:58:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [150]

>Вчера видал я вместо двух полей ввода каментов четыре поля.
>И каментить из них могли только аслы.
>И понял я, что на следующий день аленям регу срежут

а некоторые и из 4-х полей нормально каментили...
патом пришел профорг и фсё починил, вот

174

Pyrotek, 11-11-2008 20:59:05

Хотя мне на нахинг сейчас глубако похуй, но хотелось красиво уйти, вот бял.

175

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 20:59:28

Хорошее место. Сильное

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 20:59:47

читал и бливал.

177

Pyrotek, 11-11-2008 21:00:26

А мне кажется, что в Ё-бурге торгуют пиздатой дурью, ибо другого объяснения этому я не нахожу

178

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:01:16

ответ на: Севирный Алень [169]

Зачем тебе рега? Имхонетом заболеешь

179

Шпендель, 11-11-2008 21:01:48

Чот на работе и каг-то падзабало

180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:02:02

крыса

181

Перегар, 11-11-2008 21:02:37

ответ на: Pyrotek [174]

>Хотя мне на нахинг сейчас глубако похуй, но хотелось красиво уйти, вот бял.

картинка хорошая....
Ждем картинки "забор" (это легко)
Сиськи-тоже легко
Стулья-пищдец как легко
Пятерики ХБЗ вроде остались еще сигареты такие
Сотона - ХБЗ
777- портвейн за 35 р.
матрешки-матрешки, хуле там...
А вот 999/1000/1001 нету???? Вот

182

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:02:54

ответ на: Перегар [173]

Я знаю. "Профорг" - это моя первая C++ программа

183

Pyrotek, 11-11-2008 21:03:04

ответ на: Шпендель [179]

>Чот на работе и каг-то падзабало

ты еще работаешь???? Ктоже рабоет когда мировой кризис бушует по планете??? гыгыгы

184

Перегар, 11-11-2008 21:03:23

гусе?

185

Pyrotek, 11-11-2008 21:03:23

ну кто этот счастливчег?

186

Перегар, 11-11-2008 21:03:31

хуй

187

Pyrotek, 11-11-2008 21:04:10

куда деваютца каменты, это просто сказка блять

188

Перегар, 11-11-2008 21:04:14

ответ на: Pyrotek [185]

>ну кто этот счастливчег?

Фотофинеж...
надо было той картинкой нахать! Вот

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:04:32

неосилел. гавно.

190

Pyrotek, 11-11-2008 21:04:47

ответ на: Pyrotek [185]

>ну кто этот счастливчег?

http://s59.radikal.ru/i166/0811/c1/0e6fa7a5093b.jpg

191

Корнхолио, 11-11-2008 21:05:12

тк б

192

Pyrotek, 11-11-2008 21:05:48

ответ на: Перегар [188]

>>ну кто этот счастливчег?
>
>Фотофинеж...
>надо было той картинкой нахать! Вот

не, я в нахинге не участвую, но палучилось красиво почти, ыыыыыыыыыыыы

193

Перегар, 11-11-2008 21:05:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [178]

>Зачем тебе рега? Имхонетом заболеешь

нацепил регу, имхонета не наблюдаю уже 2-й месяц, вот!

194

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:06:24

Откуда в Екб дурь пиздатая? Уральская конопля слабой считается, а у привозным нормальные люди брезгуют - у таджиков и цыган нет медицинских карточек.

195

Севирный Алень, 11-11-2008 21:06:32

11-11-2008 21:01:16            ООО "Падший Тополь"      
Да хуй с ней с регой - с маиво ноута камменты не проходят. Приходицо с рабочева писать, а там русских букав нет

196

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2008 21:06:37

ответ на: Бабик [37]

>последнйи счастливчег, попавший в сотнюб моего списка
>100.    СудМед - Константин
>
>а вот не павизло этим людям
>101.    СУКУБ - Анна
>102.    Сфинкс - Эдуард Багиров
>103.    Sqwer -  Алексей
>104.    Татарин - Вадим
>105.    Телешкина - Ольга
>106.    Тетя Фая -  Евгения
>107.    Тусильда - Ирина
>108.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
>109.    Учащийся профтехучилища - Михаил
>110.    Фишер - Константин
>111.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
>112.    fаt spаrrow - Андрей
>113.    ХЛМ - Алия
>114.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
>115.    Хренъ - Алексей
>116.    ХуеВ - Михаил
>117.    ЦЕННЗУРА - Марина
>118.    Чмопиздрокл - Антон
>119.    ШГБ - Герман
>120.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
>121.    Ынергетег ниебацо - Николай
>122.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев
>123.    Who Yanson - Григорий
>124.    хz-zx - Роман
>125.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
>126.    Johnnie Walker - Константин
>127.    10метровахуительного провода - Алексей
>128.    PAPA BEER - Павел
>129.    natural mystic - Серик
>130.    Varma  -  Юлия
>131.    team two - Василий Степаненко
>132.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
>133.    Well - Валерий
Свинарнег мал! Загон не полон! Маловато глитсофф, в нашей общей дырке!

197

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:06:47

11-11-2008 21:03:51         Листенон

санитар, успокойтесь гугуг

198

Pyrotek, 11-11-2008 21:06:57

Ладно, всем хорошего срача. а я пойду баиньки.

Всем до завтра

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:08:17

я у бабика в сотне гугугу

200

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:09:36

если щенок - символ нового друга, то и хуй символ.
я думаю такой сон означает, что ты не полетишь в космос

201

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2008 21:10:55

в чате нет лопушкофф! (ушёл искать! ррруууккаааа.....!!!)

202

Шпендель, 11-11-2008 21:11:24

ответ на: Pyrotek [183]

Да какой-та пиздец

203

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:11:42

ответ на: Перегар [193]

>нацепил регу, имхонета не наблюдаю уже 2-й месяц, вот!

с такими симптомами тебе только к Листенону. Он врач

204

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:12:00

листенончик, проспишься - я отшлёпаю тебя

205

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:12:11

11-11-2008 21:09:16         Листенон    

с табой, гроза гемороидальных шышек

206

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:12:39

11/11. листенон против всех

207

ООО "Падший Тополь", 11-11-2008 21:13:13

ушел.

208

Перегар, 11-11-2008 21:13:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [203]

>>нацепил регу, имхонета не наблюдаю уже 2-й месяц, вот!
>
>с такими симптомами тебе только к Листенону. Он врач
Ога. Окулист....

209

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:15:17

11-11-2008 21:13:58            dim             [ответить] [+цитировать] [252]
per rectum ad astra
---

"через тернии"?

210

Перегар, 11-11-2008 21:15:29

вчера был клиторосрач, а сегодня, судя по последним каментам геморроесрач

211

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:17:09

11-11-2008 21:15:12            Листенон             [ответить] [+цитировать] [253]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [247]
вито поддержи.. давай доставай че у тебя от деда там осталось в поленнице.
завалим этх профурсеток и в Польшу.
---

а нахуя нам польша? ты был там? я даже учился когда-то. нахуй.
валить так уж в канаду или мексику

212

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:20:32

бялд, я уже в мазанке...

213

Пес Пиздец, 11-11-2008 21:21:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [200]

>если щенок - символ нового друга, то и хуй символ.
>я думаю такой сон означает, что ты не полетишь в космос
+6

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 21:22:13

все здохло ебанарот

215

Pyrotek, 11-11-2008 21:26:40

и всем пиздец нахуйблять

216

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:26:59

бял... хуй с ним. думаю, наш брат и в колумбии будет нумеро уно.

217

Pyrotek, 11-11-2008 21:26:59

>в чате мальчики одни, единственный мущщина - это я!

визет тебе

218

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 21:30:51

аффтар: Na-шариков

Здравствуйте уважаемые камрады. Так же хочу засвидетельствовать свое почтение и перед прекрасной половиной из числа посетительниц данного ресурса. Не знаю, обрадует кого-то или, наоборот (что маловероятно) расстроит, а может (что, скорее всего) и вовсе оставит равнодушным, мое, Шарикова, скромное заявление о временном уходе с ресурса как автора и Шарикова.
Причина, побудившая меня, Шарикова, к свершению сего действа, ни коим образом не связана с какими-либо событиями, происходящими на сайте, а всего лишь является следствием некоторых трудностей в определенных аспектах моего, Шарикова, бытия.
Надеюсь, что за время моего, Шарикова, пребывания в информационном поле udaff.com, я, Шариков, не имел наглости доставить вам всем какие-либо трудности и причинить моральные неудобства. В противном случае прошу принять мои, Шарикова, извинения.
Так же я, Шариков, хочу отметить еще два нюанса, с целью устранения недопонимания и на предмет его полного исключения (исходя из личного мнения, задаваемых мне, Шарикову) вопросов в письмах, комментариях и суровой реальности, и ответной импульсивной реакции некоторых творческих личностей):

Каких - либо обид и, тем более, зла я, Шариков, ни на кого не держу. Считаю все это мелочным и глупым.

Na-Шариков - это не проект. Никогда им не был и не будет. Это всего лишь самый обычный человек без претензий на жизнь и  с любовью к Поэзии, родом из московской шпаны имя, которому Натрий Шариков.

Ну, вот, собственно говоря, где-то так...

219

Pyrotek, 11-11-2008 21:32:51

Да нормально, кушает какает и плакает иногда

220

Pyrotek, 11-11-2008 21:41:16

Да ладно тебе. Это у меня уже второй сын, а до этого был младший брат и сестра. Так что как детей воспитывать я в курсе.

221

Корнхолио, 11-11-2008 21:44:24

тк

222

Гоночная Черепаха, 11-11-2008 21:56:30

а вы туд срете штоле

223

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:02:29

11-11-2008 21:46:49            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***      
---

урод, бялд, жертва абортария.
твои говнородители ещё будут валяться на дороге с выпущенными кишками
а черепашку лично раздавлю и засуну тебе в глаз

224

Фанат портвейна "Агдам", 11-11-2008 22:08:03

Про песу хорошее? Шесть звезд автоматом.

225

Севирный Алень, 11-11-2008 22:08:49

чо за хуйня?

226

Корнхолио, 11-11-2008 22:10:17

пум пурубум

227

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 11-11-2008 22:10:43

Красиво ни очём....
Про доски тротуара славно подметил...
Расслабон кароче
Пиши есчо

228

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:12:22

Потап издевается над Настенькой Каменских - заставляет читать каменты залупоголового солнцепитека

229

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 11-11-2008 22:12:49

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [227]

>Красиво ни очём....
>Про доски тротуара славно подметил...
>Расслабон кароче
>Пиши есчо
на всякий случай впиздючил 6 звездей, вдруг ты - новый Владислав Крапивин?
Буду пацану своему книжки твои читать и говорить - падонак он, аффтырь-то, падонак сцуко!
Х-х-х-х...ХЫ!

230

Бронх, 11-11-2008 22:13:24

Пазитив

231

Бабик, 11-11-2008 22:13:33

добрый вечер, ну что, зажжом чат?

232

Бабик, 11-11-2008 22:14:34

Алень здесь исчо?
я наконец то исправил чудовщную несправедливость и он нашел свое место в списке

101.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
102.    Севирный Алень - Дмитрий
103.    Седьмой лесничий - Сергей

233

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 11-11-2008 22:14:42

ответ на: Бабик [231]

>добрый вечер, ну что, зажжом чат?
а нах?

234

Бабик, 11-11-2008 22:16:09

завершыл работы по проводке проводки на кухню
это песдец как все дорого
отдал 6300 рублей, не считая материала, ибануцца

235

Who Янсон, 11-11-2008 22:17:23

ответ на: Бабик [59]

>да, по алфавиту старался. с никами на англицком нипанятно как быть. надо навести порядок запсиать и их по алфавиту, как слышаца

поясню. буква W читаецо как Дабл Ю и идёт сразу после буквы гы.
потому мой ник пишеццо после ников на гы, и до ников на д, и исчо фтарой раз  - в конце списка - чиста на Я. ну это кто букоф латинских не знает, штобы нашол в списке.

236

Бабик, 11-11-2008 22:18:24

11-11-2008 22:14:42  ФЕДЯ СУ(м)КИН 

афтару в кои то веки повезло с ночным чатом, а тут такая хуйня
обидно за афтара
хуле свои мозги не вложишь
он до этого свои довольно нехуевые креативы как мудлан выкладывал в первой партии утренних,или в первой партии в районе 17 часов
кто бля так делает? а исчо ветераны называеца

237

Бабик, 11-11-2008 22:19:54

11-11-2008 22:17:23  Who Янсон 

звучит как Хуянсон то по русски, пасему будет на х
кто не знает букв - нехуй соваца своим рылом в серьезный документ

238

Корнхолио, 11-11-2008 22:21:38

Бабик, пришли тагда мне копию списга на fue1@yandex.ru

239

Перегар, 11-11-2008 22:22:02

240

Старичюля, 11-11-2008 22:22:07

ответ на: Бабик [237]

Ты б список весь огласил или выложил. Любопытно, хуйзнает пачиму.

241

Перегар, 11-11-2008 22:23:52

мда. я думал, што здесь уже 500-600 каментов насрали....
оказалось вдвое меньше, вот

242

Корнхолио, 11-11-2008 22:24:15

243

Перегар, 11-11-2008 22:24:54

ответ на: Старичюля [240]

>Ты б список весь огласил или выложил. Любопытно, хуйзнает пачиму.

в виде крео "список Бабика", хе-хе

244

Перегар, 11-11-2008 22:25:34

245

Перегар, 11-11-2008 22:25:55

пора нахнуть

246

Корнхолио, 11-11-2008 22:26:03

Сузана в черном латексе

247

Корнхолио, 11-11-2008 22:26:16

парам пам

248

Корнхолио, 11-11-2008 22:26:26

йо

249

Старичюля, 11-11-2008 22:26:37

ответ на: Перегар [243]

Хотя бы. Это получше многих криативоф будет

250

Перегар, 11-11-2008 22:26:42

!

251

Перегар, 11-11-2008 22:27:16

хуясе паузу выдержал, бял....

252

Старичюля, 11-11-2008 22:28:05

Ну и где этот Бабик? "Где он ,собака ,ходит?" (С)

253

Корнхолио, 11-11-2008 22:28:45

ответ на: Перегар [251]

>хуясе паузу выдержал, бял....

да, камрад, ты чота замедлилсо слегка..

254

Перегар, 11-11-2008 22:31:39

ответ на: Корнхолио [253]

>>хуясе паузу выдержал, бял....
>
>да, камрад, ты чота замедлилсо слегка..

в одно лицо нахать както скучно. смотрю, никто не срет, дайка думаю паузу выдержу. Выдержал, ога....

255

Бабик, 11-11-2008 22:33:32

потрут список боюсь

корнхолио, копируй, лень в  почто лезть

256

Бабик, 11-11-2008 22:33:37

1.    Абанамат - Владимир
2.    Агроном - Георгий
3.    Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
4.    А идить ф песду - Юрис Федотов
5.    Азабоченный Дедужко - Юрий
6.    Антон Тополев - Владимир Бабинцев
7.    А поговорить? - Виктория
8.    АТВ - Ярослав Степанович Денисюк
9.    Ахулиса - Ольга
10.    Аццкий грипник - Сергей
11.    Бабик - Владимир Бабинцев
12.    Бабаджан - Владимир Бабинцев
13.    Барабашкина - Мария
14.    Баранблиадь - Кирилл
15.    БИГИМОТ - Александр
16.    Бендер - Антон
17.    Бобр - Сергей
18.    Брутальная Сучка - Анна
19.    Бушш Средний - Роман
20.    Бывший - Леонид
21.    VALENOK - Денис
22.    Varma  -  Юлия
23.    Ваха - Всеволод Володимирович Непогодин
24.    Велагор - Кирилл Рогачев
25.    Well - Валерий
26.    Воспитатель дебилоф - Артем Валерьевич
27.    Вуглускр - Сергей
28.    Гаррбатый - Григорий
29.    Глаза и Уши - Алексей
30.    Гуманой - Вячеслав
31.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
32.    10метровахуительного провода - Алексей
33.    Джаман - Григорий
34.    Johnnie Walker - Константин
35.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович
36.    dim - Дмитрий
37.    Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
38.    Дунаевский - Павел
39.    Дура абыкновенная - Марина
40.    Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
41.    ДЕВАЧКА ПРИПЕВАЧКА - Светлана
42.    Доктор Менгеле - Евгений
43.    Девелопер - Юрий
44.    Ева Браун - Наталья
45.    Ебардей Гордеич - Александр Геннадьевич
46.    Евгений Староверов - Евгений Владимирович
47.    Е.н.ф.Г. - Андрей
48.    ЖеЛе - Анатолий
49.    Зеленый Чванк - Иван
50.    ZvEzDuLkA - Светлана
51.    Злобный - Виктор
52.    изотоп Зефира'36 - Дмитрий
53.    Интерровец - Виталий Листраткин
54.    Икарус - Марсель
55.    ЙОЖ - Олег
56.    Каспер ХХХ - Игорь
57.    Кехх - Алексей
58.    Кирзач - Вадим Чекунов
59.    Клевер - Светлана
60.    Князь БолтКонский - Евгений
61.    Корнхолио - Сергей
62.    Краскопульт - Дмитрий
63.    Лерка - Яна
64.    Листенон - Михаил
65.    Мандала - Елена
66.    mary-ska - Мария
67.    MAZDAFEEL - Дмитрий
68.    Мижгона - Олег
69.    МГМайк - Михаил Геннадьевич
70.    Мидвед паиБалу - Борис
71.    Мидведь - Евгений
72.    Морячог - Александр
73.    Мочканем! - Александр
74.    Наташа Корепанова - Владимир Бабинцев, Олег Петько, Евгений Староверов
75.    natural mystic - Серик
76.    Нефед - Евгений
77.    Н.Н. Дроздов - Евгений
78.    Najara - Ирина
79.    nr.bird - Анатолий
80.    Ногинова - Марина Геннадьевна
81.    Ночная кобыла - Варвара
82.    Не девачко (с Масквы) - Алевтина Владимировна
83.    Ниебацо какая красивая - Дарья
84.    Нихуянезавбыл - Михаил
85.    НИ-ферТИТИ - София
86.    Олег Покс - Олег Петько
87.    Осквернитель Воздуха - Валерий
88.    Офа - Екатерина
89.    Pi-занская башня - Ульяна
90.    Папаня - Александр

257

Перегар, 11-11-2008 22:33:37

"Список Бабика" будет зафтра верхним крео после утренних обновлений? 100500 каментов до обеда срубит влегкую, вот

258

Бабик, 11-11-2008 22:34:04

91.    Пелотачнег Я - Евгений
92.    PizzzData - Екатерина
93.    PAPA BEER - Павел
94.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
95.    Питон - Вячеслав
96.    Пробежавшая мимо - Светлана
97.    Профорг - Алексей
98.    Пупкинъ - Алексей
99.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев
100.    Ренсон - Ренат
101.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
102.    Севирный Алень - Дмитрий
103.    Седьмой лесничий - Сергей
104.    Слиф не Зассчитан - Михаил
105.    Скатавод - Александр
106.    Соседка В. Лоханкина - Светлана
107.    Старая пелотка - Лидия
108.    Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
109.    СудМед - Константин
110.    СУКУБ - Анна
111.    Сфинкс - Эдуард Багиров
112.    Sqwer -  Алексей
113.    Татарин - Вадим
114.    team two - Василий Степаненко
115.    Телешкина - Ольга
116.    Тетя Фая -  Евгения
117.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
118.    Тусильда - Ирина
119.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
120.    Учащийся профтехучилища - Михаил
121.    Фишер - Константин
122.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
123.    fаt spаrrow - Андрей
124.    ХЛМ - Алия
125.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
126.    Хренъ - Алексей
127.    ХуеВ - Михаил
128.    Who Yanson - Григорий
129.    хz-zx - Роман
130.    ЦЕННЗУРА - Марина
131.    Чмопиздрокл - Антон
132.    ШГБ - Герман
133.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
134.    Ынергетег ниебацо - Николай
135.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев

259

Перегар, 11-11-2008 22:34:07

нет, не будет. Ну и зря.

260

Старичюля, 11-11-2008 22:35:41

ответ на: Бабик [256]

Добавка: Медведь Шатун - Михаил

261

Бабик, 11-11-2008 22:36:07

ответ на: Перегар [259]

да все его видели, какой креатив
а можыт когда накоплю 200 попробую заслать Удаву

262

Бабик, 11-11-2008 22:36:55

ответ на: Старичюля [260]

спасиба

263

Перегар, 11-11-2008 22:38:12

ответ на: Бабик [261]

если уж тунгус в списке, то почему нет вахи? гыыы

264

шпрота-мститель, 11-11-2008 22:38:37

Ну, слава Богу.

Давно уже что-то Бабби не высирался своим главным творением.
Хотелось его, как заику, по спине хлопнуть:
- С-с-с-с-сссс...
- Список!
- Да, список Б-б-б-ббббб...

265

Перегар, 11-11-2008 22:38:58

ответ на: Перегар [263]

>если уж тунгус в списке, то почему нет вахи? гыыы

блять, слепой совсем стал.... вот

266

Старичюля, 11-11-2008 22:39:09

ответ на: Бабик [262]

Вилькомен

267

Корнхолио, 11-11-2008 22:39:10

ответ на: Бабик [255]

>потрут список боюсь
>
>корнхолио, копируй, лень в  почто лезть

скапировал и даже роспечатал

268

Севирный Алень, 11-11-2008 22:40:26

тк

269

еписьАпасрись, 11-11-2008 22:40:33

бля хули гаварить пайдет

270

Севирный Алень, 11-11-2008 22:41:50

хуясе ... бабег и миня посчитал. от жеж неугомонный какой, чертяка!

271

Корнхолио, 11-11-2008 22:42:16

31.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков

а это пачиму? хех..

272

Севирный Алень, 11-11-2008 22:43:08

а шгб не герман нихуя. хуева у тя бабег развнтка работаит.

273

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:43:10

11-11-2008 22:34:04            Бабик      
---

мало Мойшей и прочих жидов. Ренсон, разве что. На рожи глянешь - жыд на жыде. блядь. а по пачпортам - сплошь Даниилы да Василисы

274

Старичюля, 11-11-2008 22:45:20

ответ на: Бабик [262]

А чо нет вито (а ещё я слышу голоса)? Виталий он, вроде.

275

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:45:51

О! нашёл семитку! Сонька - мармеладная ручка

276

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 22:46:46

ответ на: Старичюля [274]

отрицает

277

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 11-11-2008 22:47:06

ответ на: шпрота-мститель [264]

>Ну, слава Богу.
>
>
>
>Давно уже что-то Бабби не высирался своим главным творением.
>
>Хотелось его, как заику, по спине хлопнуть:
>
> - С-с-с-с-сссс...
>
> - Список!
>
> - Да, список Б-б-б-ббббб...


Долго хохотал.

278

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 22:47:10

11-11-2008 22:38:12  Перегар 

есть

279

Старичюля, 11-11-2008 22:47:13

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [276]

Пытать пробовал?

280

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:47:15

Яна тоже шита белыми нитками. несчастное детство в горловек не отмазка. их и там есть.

281

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 22:47:16

ис каментов понял што Бабека выгнале с работы

282

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 22:48:00

Всем драсте,бял

283

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 22:48:27

ответ на: Севирный Алень [272]

нет у миня разведки
сто раз говорил, инфа только с удафкома

284

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:48:28

ВР отказалась рассмотреть вопрос об увольнении Яценюка. Арсения Петровича.
Бабег, запишите, коллега. Яценюк - Арсений

285

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 22:49:15

никто не заметил?
я между прочим снес папку - без шума и пыли

286

Перегар, 11-11-2008 22:49:27

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [278]

уже увидел... от монитора совсем ослеп, хуле

287

wizzle, 11-11-2008 22:49:44

ответ на: Бабик [258]

кое-где песдежь,хехе

288

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 22:50:04

А чотам в креативе, читал ктонеть?

289

Корнхолио, 11-11-2008 22:50:17

тк

290

Старичюля, 11-11-2008 22:50:34

ответ на: режиссёр ниибацо [288]

Не теряй время.

291

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 22:50:53

ответ на: режиссёр ниибацо [288]

хороший креатив, побольше бы таких здесь

292

Перегар, 11-11-2008 22:51:11

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [285]

заметили. как только АУКом стал

293

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 22:52:18

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [291]

>хороший креатив, побольше бы таких здесь
четать ламаит, мош патом

А никто не в курсе чотам,конкурсы будут?
Заибало откровенное гавнище на главной

294

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 22:53:37

По РТР идёт коклосрач и это прекрасна,бял

295

Корнхолио, 11-11-2008 22:55:43

тк

296

ЦЕННЗУРА, 11-11-2008 22:57:31

отличный слог + душевная тема.
это конечно зачет.
автырь, это книжица будет?

297

мидвед паиБалу, 11-11-2008 22:57:45

очччень... очччень контркультурное произведение. соответствует тэмину "староверовщина". тьфу, блллять!

298

Бабик (продюсер АУКа), 11-11-2008 23:01:33

ответ на: режиссёр ниибацо [293]

Удав говорил на тусе что будет
но че то пока тихо

299

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:01:44

йа экаю. абажралсо.

300

Ванячка Аслоф, 11-11-2008 23:02:02

и в чем мулька?

301

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:02:29

пайтить замутить... штоле...

302

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:02:30

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [298]

>Удав говорил на тусе что будет
>
>но че то пока тихо

Было б заибись, мош авторы норм подтянулись бы

303

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:03:09

ответ на: Ванячка Аслоф [300]

>и в чем мулька?
йа экаю. хатябы етава аффтар дабилсо. цкотъ.

304

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:03:49

Вьебу каньячку чтоле...
Кто нить пьёт?
Аднаму какта ниочинь

305

Корнхолио, 11-11-2008 23:04:17

тк

306

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:04:41

ответ на: режиссёр ниибацо [304]

>Кто нить пьёт?
што завапрос. ты йунашо штоле? ик.

307

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:04:57

4ad?

308

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:05:01

гугуруззо

309

бывший, 11-11-2008 23:05:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [296]

>отличный слог + душевная тема.
>это конечно зачет.
>автырь, это книжица будет?
Очень похоже, уважаемая.

310

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:05:15

тарчог...

311

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:05:32

лео...

312

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:05:49

ибать... фсе туд.

313

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:06:14

тада ик. здрассте.

314

нр.берд, 11-11-2008 23:07:42

бгыыы
список бабека.
издание исправленное и дополненное
но кое-где некомпетентность автора сквозит

315

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:08:01

>креатив говно. а бабику и его коллегам телки не дают. вот они в инете и шароебяца.
хоть звёзды и не пизжу, но креатив какой-то бесполый...преснятина...с аффтора стакан за то, что прочетал до конца

316

Корнхолио, 11-11-2008 23:08:06

превед, медвед

317

Berg, 11-11-2008 23:08:21

пупкенд нинакосячедь ниможет. маладец

што тама за списаг шындлера маячел вверху?

318

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:08:30

паетъ. с ачнутиемъ васъ.

319

нр.берд, 11-11-2008 23:08:46

креатиф кстати весьма на уровне

320

Berg, 11-11-2008 23:09:06

миня фсписке нед - зачод хехе

321

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:09:17

ответ на: Berg [317]

>што тама за списаг шындлера маячел вверху?
да хуйня.

322

Лерка, 11-11-2008 23:09:39

ответ на: Berg [317]

што тама за списаг шындлера маячел вверху?(с)

смеюсь

323

бендер, 11-11-2008 23:09:41

хехе. сретець?

324

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:09:52

ответ на: Berg [320]

>миня фсписке нед - зачод хехе
тульских не берут.

325

Berg, 11-11-2008 23:10:07

ответ на: мидвед паиБалу [321]

>да хуйня.

дык чо исчо от бабега ждать

326

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:10:27

ответ на: мидвед паиБалу [306]

>>Кто нить пьёт?
>
>што завапрос. ты йунашо штоле? ик.

Наливай,бял

327

Berg, 11-11-2008 23:10:47

ответ на: мидвед паиБалу [324]

хуюльских

/даштожблядь я пакнопгам нипападайу/

328

нр.берд, 11-11-2008 23:10:51

ответ на: мидвед паиБалу [318]

спасиба. и вас. если и дляё вас это актуально.
впрочем не помню чтоб терял сознание.
тем не менее, спасибо

329

Корнхолио, 11-11-2008 23:11:03

кентачт...

330

Перегар, 11-11-2008 23:11:56

331

Berg, 11-11-2008 23:11:56

тагсибе списаг кстате. ни мабил ниадресоф. слобаг афтар

332

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:12:14

ответ на: режиссёр ниибацо [326]

>Наливай,бял
нолито. ты ета. реагируй пабыстрей. а то йа таг апядь пузырь даутра растягевадь буду. а у миня делъ нифправарод.

333

Корнхолио, 11-11-2008 23:12:35

ответ на: Корнхолио [316]

>превед, медвед

точнее - здравствуйте, Борис!

334

бендер, 11-11-2008 23:12:38

Берг - тульский?

предлагаю Бабику сделать альтернативный список "кто откуда".
так хоть можно будет всякие срачи в каментах разводить на основе этого:
каклосратчь, москвосрачь, глубинкосрач и т.п.

335

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:12:40

11-11-2008 23:03:49            режиссёр ниибацо             [ответить] [+цитировать] [360]
Вьебу каньячку чтоле...
Кто нить пьёт?
Аднаму какта ниочинь
---

прозит

336

Перегар, 11-11-2008 23:13:16

всё пьете?(с)

337

Berg, 11-11-2008 23:13:24

сказал ужэ - хуюльский бял. дезенформацэйа наше фсьо

338

бывший, 11-11-2008 23:13:26

Увыжаемый Удав! Дайте уже бабегу хоть какое-нибудь звание, а то он дохлую лошадь заебёт своими пиздоплясками.

339

Berg, 11-11-2008 23:13:31

а нахнудь

340

Berg, 11-11-2008 23:13:37

а исчо

341

Berg, 11-11-2008 23:13:44

вотъ вотъ

342

Berg, 11-11-2008 23:13:49

купавыф

343

Berg, 11-11-2008 23:13:52

ыв

344

Перегар, 11-11-2008 23:13:58

345

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:14:03

ответ на: Корнхолио [333]

>точнее - здравствуйте, Борис!
палиш, гат...

346

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:14:04

список падонкав журнала Форбс прачетал

347

Berg, 11-11-2008 23:14:16

ответ на: бывший [338]

а иму уже дали - мао пец дун

348

Перегар, 11-11-2008 23:14:23

2 по 200 г +перелив в 1 г.

349

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:16:14

я вот тоже высрал раскас
завтро Удаву пошлю...

350

бендер, 11-11-2008 23:16:35

ответ на: бывший [338]

а удмурт разве не звание КК?

351

Berg, 11-11-2008 23:17:15

11-11-2008 23:16:14         Ацкий грипник

я вот тоже высрал раскас
завтро Удаву пошлю...
-------------------------------------

мож нуивонахуй? асобинна есле стехи

352

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:17:21

хуйня. даже не четал.

353

нр.берд, 11-11-2008 23:17:54

нахинг не обязателен, но приветствуеца

354

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:18:13

зашёл к Пупкену в профайл...
столбек кревасов с 2005 года
типерь понятно, почему такое подобострастное отнощение у большинства фтыкателей...
типа столп...ебёныть

355

нр.берд, 11-11-2008 23:18:43

а
можт и правда нуевонахуй

356

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:18:53

ответ на: бендер [350]

>а удмурт разве не звание КК?
А чо. Вы мне не пездите, товарищ младштй удмурт! Звучид...

357

Корнхолио, 11-11-2008 23:19:00

ответ на: бендер [334]

>предлагаю Бабику сделать альтернативный список "кто откуда".
>так хоть можно будет всякие срачи в каментах разводить на основе этого:
>каклосратчь, москвосрачь, глубинкосрач и т.п.

йа ему уже седня это предлагал, кстате

358

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:19:38

ответ на: Berg [351]

>11-11-2008 23:16:14        Ацкий грипник
>
>я вот тоже высрал раскас
>завтро Удаву пошлю...
>-------------------------------------
>
>мож нуивонахуй? асобинна есле стехи
ты экстасекс? угадал нах...
нет уж...помучайтесь!

359

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:20:00

ответ на: Berg [327]

>/даштожблядь я пакнопгам нипападайу/
враздудуй?

360

Корнхолио, 11-11-2008 23:20:09

ответ на: мидвед паиБалу [345]

>палиш, гат...

ну, списак даступен публично..

361

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:21:02

11-11-2008 23:18:13            Ацкий грипник             [ответить] [+цитировать] [411]
зашёл к Пупкену в профайл...
столбек кревасов с 2005 года
типерь понятно, почему такое подобострастное отнощение у большинства фтыкателей...
типа столп...ебёныть
---

графоман он сраный

362

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:21:09

ответ на: Ацкий грипник [358]

>нет уж...помучайтесь!
Вот ноучисся каг Ананов - буим мучиццо.

363

бендер, 11-11-2008 23:21:20

ответ на: мидвед паиБалу [356]

ога.

замкомвзвода тунгуссов.
КМС по нахенгу.
курс молодого долбойба.
отличник боевой и гражданской графомании.

364

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:21:23

Гораздо интересней был бы список клонов.

365

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:21:26

каг у атажжонава собеседование прошло, ктонюдь знает?

366

Berg, 11-11-2008 23:21:31

ответ на: мидвед паиБалу [359]

еслип. настольнойе лампо наибнулозь - руских букаф нивидать нихуя. сижу как крод бяо

367

Трагладидт, 11-11-2008 23:21:39

фраза высера: [по утрам] ...Солнце высоко стояло в зените...(с)

[по вечерам] уже ниже и все чаще в спартаке

афтор, зенит это не только название твоей любимой команды.


он не может быть высоко или низко /по секрету/

368

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:21:50

ответ на: Корнхолио [360]

>>палиш, гат...
>
>
>
>ну, списак даступен публично..
ниважна. ты мне должэнъ. паздровляйу...

369

Перегар, 11-11-2008 23:22:08

ответ на: Корнхолио [357]

>>предлагаю Бабику сделать альтернативный список "кто откуда".
>>так хоть можно будет всякие срачи в каментах разводить на основе этого:
>>каклосратчь, москвосрачь, глубинкосрач и т.п.
>
>йа ему уже седня это предлагал, кстате

и после этого все побежали выкладывать сканы своих паспортов (морды лица+страница с пропиской) хе-хе

370

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:22:52

неосилел

371

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:23:21

ответ на: Berg [366]

>еслип. настольнойе лампо наибнулозь - руских букаф нивидать нихуя. сижу как крод бяо
ты адной рукой пешы другой зожыгалко зожыгай.

372

Berg, 11-11-2008 23:24:21

ответ на: мидвед паиБалу [371]

нувод зоебизь ты предумол. а дрочить чемъ?

373

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:24:50

ответ на: Перегар [369]

>и после этого все побежали выкладывать сканы своих паспортов (морды лица+страница с пропиской) хе-хе
а у миня два паспарта. даж три. каг быдь?

374

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:25:28

ответ на: Berg [372]

>нувод зоебизь ты предумол. а дрочить чемъ?
нагаме. футъ фетижь.

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:26:23

пойду покакаю

376

бендер, 11-11-2008 23:26:24

ответ на: мидвед паиБалу [373]

все 3 - какляцких и на женцкое имя?
а девачки хорошо работают? прибыль приносят?

377

нр.берд, 11-11-2008 23:26:48

вот мне больше абсолютна нех делать,
кроме как мучаца вопросом, что такова зашлет в этот раз аг..
ржу чота

378

Berg, 11-11-2008 23:26:54

ответ на: мидвед паиБалу [374]

ноге давно пределе. я ими пиво пиу

379

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:26:57

зинид сука высокей (пялеццо на луну)

380

Корнхолио, 11-11-2008 23:27:15

ответ на: мидвед паиБалу [368]

>ниважна. ты мне должэнъ. паздровляйу...

а мог бы проста сказать - здравствуйте, Сергей..

381

Who Янсон, 11-11-2008 23:27:25

ответ на: Бабик [237]

>11-11-2008 22:17:23   Who Янсон  
>
>звучит как Хуянсон то по русски, пасему будет на х
>кто не знает букв - нехуй соваца своим рылом в серьезный документ

тебе лишь бы коллегу на Х отправить, проказник!

382

Перегар, 11-11-2008 23:27:26

ответ на: мидвед паиБалу [373]

нада выкладывать всё: паспорт, загран, военник, ИНН, права и т.п.

383

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:27:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [370]

>неосилел

Ни разу не видел у Адома какого-нибудь другого каммента.
Встревожен.

384

Перегар, 11-11-2008 23:27:59

а ведь мебель

385

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:28:09

дроччерры

386

Перегар, 11-11-2008 23:28:11

4444

387

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:28:15

ответ на: Berg [378]

>ноге давно пределе. я ими пиво пиу
тада я хуй знаит. разбуди каво-нить и пускай дрочуд.

388

Перегар, 11-11-2008 23:28:19

389

С.С.Ф., 11-11-2008 23:28:20

это писдец какойты!

390

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:28:20

хуйта

391

Berg, 11-11-2008 23:28:39

а стульеф дайуд?

392

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:28:45

ответ на: Перегар [386]

>4444
праибал ты на етад рас. хехе.

393

Перегар, 11-11-2008 23:28:55

недо и мимонахенг защитан

394

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:29:08

вот же ж бялд

395

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:29:12

ответ на: Трагладидт [367]

>фраза высера: [по утрам] ...Солнце высоко стояло в зените...(с)
>[по вечерам] уже ниже и все чаще в спартаке
>афтор, зенит это не только название твоей любимой команды.
>он не может быть высоко или низко /по секрету/

бумага жалобно всхлипнула (с)
аффтар скомкал газетный лист в ком и начал его катать меж широких, натруженных, волосатых ладоней. Так учил его отец в далёком щасливом децтве. - Не спеши, сынок, газета должна стать мягкой и нежной, чтобы не окарябать жопу сводками борьбы за урожай,-шутил его мудрый родитель, лукаво щуря добрые, на выкате, глоза.

396

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:29:32

надо меньше пить

397

Перегар, 11-11-2008 23:29:52

ответ на: мидвед паиБалу [392]

бывает, ничего страшного.
поздр кстати, вот...

398

бендер, 11-11-2008 23:29:53

ответ на: С.С.Ф. [389]

ебать-копать, какие люди.

уважаемый коллега, рад видеть. Давненько вы не заглядывали.

399

Berg, 11-11-2008 23:29:59

банарод. гдеш я тармазнулъ?

400

Корнхолио, 11-11-2008 23:30:21

ответ на: Перегар [369]

>и после этого все побежали выкладывать сканы своих паспортов (морды лица+страница с пропиской) хе-хе

ога..

http://i046.radikal.ru/0811/b9/ac246ed5e19f.jpg

хатя я, например, и так знаю, где многие живуд..

401

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:30:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [390]

>хуйта
583%. Идиот даже не знает, каким образом именуются пометы щенков. тоже тудаже. кенолаг ерадромный.

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:30:49

четаю. пиздец как это тяжело однако.

403

Berg, 11-11-2008 23:32:03

рас уш идет вялое каг хуй апсужденее креотива - пацкажите. какова хуя пазвале серегу, а вышел игорь? он дебил бля иле иму похуй каг иво зовуд?

404

Перегар, 11-11-2008 23:32:21

ответ на: Корнхолио [400]

ога

405

telejkina, 11-11-2008 23:32:54

как хорошо-то... обалдеть просто

406

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:33:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [402]

>четаю. пиздец как это тяжело однако.
да плюнте. белгарат харошый горат. бабы красивыи и их дахуя. ну што вамъ въ етам чтенеи, а?

407

нр.берд, 11-11-2008 23:33:09

бабик.
надо всетаки отсортировать потщательней.
по порядку следования символов в кодировке.
и это. явные проебы лучше исключить всетаки

408

Berg, 11-11-2008 23:33:22

нипизди, драндулеткена. фсьо хуйова

409

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:33:29

ппицот

410

нр.берд, 11-11-2008 23:33:31

тк видимо

411

ЦЕННЗУРА, 11-11-2008 23:33:46

ответ на: бывший [309]

>>отличный слог + душевная тема.
>>это конечно зачет.
>>автырь, это книжица будет?
>Очень похоже, уважаемая.


тоды в добрый путь. народу такое должно нравитца.
вечер добрый, бывший.

412

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:33:49

бля,праибал всё

атвликают,бял всякой хнёй

413

Воспитатель дебилов, 11-11-2008 23:34:00

бегеге мишо

414

Брутальная Сучка, 11-11-2008 23:34:04

кс

415

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:34:25

ответ на: Berg [403]

>рас уш идет вялое каг хуй апсужденее креотива - пацкажите. какова хуя пазвале серегу, а вышел игорь? он дебил бля иле иму похуй каг иво зовуд?
серега - кабель. Кабеля звале. а вылес ночяльнег. ачнулсо ат пъянай прастрацыи и вылес. йа таг думою.

416

Брутальная Сучка, 11-11-2008 23:34:29

гады. абманули меня

417

нр.берд, 11-11-2008 23:34:53

нормально написано.
и год прибытия автора на ресурс не при чем

418

Berg, 11-11-2008 23:35:12

какой фпесде пицот?

419

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:35:12

ответ на: нр.берд [377]

>вот мне больше абсолютна нех делать,
>кроме как мучаца вопросом, что такова зашлет в этот раз аг..
>ржу чота
поржи-поржи
потом твои внуки будут ржать, когда меня в школо будут в обязательной программе по литературе изучать...гыгы

420

Корнхолио, 11-11-2008 23:35:29

тк

421

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:35:36

11-11-2008 23:32:54            telejkina             [ответить] [+цитировать] [462]
как хорошо-то... обалдеть просто
---

тебя выебли

422

бендер, 11-11-2008 23:35:42

ответ на: Berg [403]

>рас уш идет вялое каг хуй апсужденее креотива - пацкажите. какова хуя пазвале серегу, а вышел игорь? он дебил бля иле иму похуй каг иво зовуд?

блиа, а ведь действительно.
пацстолом нах. уссался.

423

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:35:48

ответ на: мидвед паиБалу [332]

>>Наливай,бял
>
>нолито. ты ета. реагируй пабыстрей. а то йа таг апядь пузырь даутра растягевадь буду. а у миня делъ нифправарод.

Хоооярь залпом пару сотен
звиняй,атвликают,бял

424

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:36:18

ответ на: нр.берд [417]

>нормально написано.
нед гавно! (топнулъ нагой. фсирцахъ)

425

бывший, 11-11-2008 23:36:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [411]

>тоды в добрый путь. народу такое должно нравитца.
>вечер добрый, бывший.
Увы, отсутствие ебли со свежерасчленёнными трупами делает коммерческий
успех сколь угодно хорошо напейсанного текста более, чем туманными.

426

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:36:39

ответ на: Berg [403]

>рас уш идет вялое каг хуй апсужденее креотива - пацкажите. какова хуя пазвале серегу, а вышел игорь? он дебил бля иле иму похуй каг иво зовуд?".

Ни хуя-то ты не понял, читай внимательно.

Казбек вышел на зов "Сергей".

427

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:37:11

да ёбана род...это ж развлекательный портал
хули вы фсе за серце похватались от васторга
нипаняяяяятна! (с)

428

Berg, 11-11-2008 23:37:21

йа понел. игорь - врио сереги

429

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:37:40

Чота народу панабижала многа
драсте товарисчы

430

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:38:15

ответ на: Ацкий грипник [427]

>да ёбана род...это ж развлекательный портал
>
>хули вы фсе за серце похватались от васторга
>
>нипаняяяяятна! (с)

Где блять васторг та,нипонял ниразу

431

Berg, 11-11-2008 23:38:28

ответ на: шпрота-мститель [426]

да нимагу я уже четать внемателна - поди ж нипервая часть, заебалсо

432

Корнхолио, 11-11-2008 23:38:30

тк б

433

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:38:58

ответ на: бывший [425]

>успех сколь угодно хорошо напейсанного текста более, чем туманными.
вот это говно - сколь угодно хорошо написанный текст? да я такую хуйню могу трехтомниками писать. только нахуя?

434

Корнхолио, 11-11-2008 23:39:13

5оо

435

Berg, 11-11-2008 23:39:19

ответ на: Ацкий грипник [427]

смари штоп зафтра за топоры не похваталис... какда/если тебя выложат
бугого

436

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:39:28

Кстате, уже сказали, что текст есть не что иное, староверовская хуйня?

Только Староверов бы в конце папашу бы умертвил раком лёгких, мать сошла бы с ума от горя, а щенка Старри швырнул бы под трамвай и тот, перерезанный, долго бы полз, жалобно скуля и не давая спать сошедшей с ума матери...

Пупкин тоже научится, хуле...

437

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:39:28

Наша Оля разделась для мужского журнала /ФОТО/
---

ну и уродка, бядл

438

Berg, 11-11-2008 23:39:33

нну... руздь пицод

439

Berg, 11-11-2008 23:39:41

бялбял

440

Перегар, 11-11-2008 23:39:47

441

Berg, 11-11-2008 23:39:48

снова никаво

442

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:39:49

а вот и восторг.

443

Berg, 11-11-2008 23:39:51

ку

444

Перегар, 11-11-2008 23:39:59

ц

445

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:40:01

па

446

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:40:04

ответ на: режиссёр ниибацо [430]

>>да ёбана род...это ж развлекательный портал
>>
>>хули вы фсе за серце похватались от васторга
>>
>>нипаняяяяятна! (с)
>
>Где блять васторг та,нипонял ниразу
да чё они аффтару нализывают нипанятна за что
за выслугу лет?
ща ваще анус залижут беднаму паэту-песеннеку

447

бывший, 11-11-2008 23:40:22

ответ на: мидвед паиБалу [433]

>вот это говно - сколь угодно хорошо написанный текст? да я такую хуйню могу трехтомниками писать. только нахуя?
Сколь угодно хороший - это абстракция, точка отсчёта, начало координат.

448

Перегар, 11-11-2008 23:40:51

0.5 с переливом в 1г. это уже становица традицией

449

С.С.Ф., 11-11-2008 23:40:53

ответ на: бендер [398]

ога. и вам не хворать.

450

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:41:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [437]

>ну и уродка, бядл
гм. а че тамъ? (щщюреццо)

451

ЦЕННЗУРА, 11-11-2008 23:41:10

ответ на: бывший [425]

удаффком на меня тоже так действует, уважаемый.

452

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:41:10

ответ на: Berg [443]

>ку
кончил? гыгыгы

453

С.С.Ф., 11-11-2008 23:41:28

ответ на: telejkina [405]

че это так?

454

нр.берд, 11-11-2008 23:41:57

аг.
экий вы чуйствительный..
наверно и правда настоящий паэт

455

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:42:06

ответ на: Ацкий грипник [446]

>>>да ёбана род...это ж развлекательный портал
>
>>>
>
>>>хули вы фсе за серце похватались от васторга
>
>>>
>
>>>нипаняяяяятна! (с)
>
>>
>
>>Где блять васторг та,нипонял ниразу
>
>да чё они аффтару нализывают нипанятна за что
>
>за выслугу лет?
>
>ща ваще анус залижут беднаму паэту-песеннеку
дийстивительна,нипанятна,бял

456

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:42:15

ответ на: Berg [431]

>да нимагу я уже четать внемателна - поди ж нипервая часть, заебалсо

Мудаки, блять. автор для вас пишет-пишет, старается...

"Отец крикнул,
- Сергей! Ты где?
Один пес встал, и, почти упершись носом в сетку ограждения, шумно втянул носом воздух. Мишка внимательно посмотрел псу в глаза, пес беззвучно показал большие, белые,  зубы.
- Казбек, фу!"

Серега переродился потихонечку. Сюжет-то лихо закручен.

457

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:42:29

ответ на: бывший [447]

>Сколь угодно хороший - это абстракция, точка отсчёта, начало координат.
Ога. апстрактнае начяло каарденатъ. у вас па матаналезу скока было? пять? иле шэсть?

458

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:43:33

Мишка торопливо почистил яйцо и запихал его целиком в рот.

Странно, что Удав пропустил такую ахтунговую фразу.

459

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:43:43

ответ на: нр.берд [454]

>аг.
>экий вы чуйствительный..
>наверно и правда настоящий паэт
завтро узнаешь...
кстатеи, раскас в соавторстве с Поговоришкой...часть на мове она песала...я мову нихуя не разумею

460

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:43:51

Тележкена,привед!

ССФ - Добрый вечер,хе-хе

461

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:44:12

фпрочемъ, хуй с нимъ, с аффтаромъ. ну аблажалсо. бываид.

462

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:45:24

ответ на: Ацкий грипник [459]

>кстатеи, раскас в соавторстве с Поговоришкой...часть на мове она песала...я мову нихуя не разумею
пiдманула? бгыыы

463

Корнхолио, 11-11-2008 23:45:26

с закусоном и пифком
я сежу на удафком
(с)

464

С.С.Ф., 11-11-2008 23:45:56

ответ на: режиссёр ниибацо [460]

добрый. хе-хе.
прям дундуг стаил палучаица! ыыыы

465

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:46:09

ответ на: шпрота-мститель [458]

>Мишка торопливо почистил яйцо и запихал его целиком в рот.
>
>Странно, что Удав пропустил такую ахтунговую фразу.
жжёшь! гыгыгы
http://s52.radikal.ru/i138/0811/48/fff9951c6c9d.jpg

466

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:46:26

Отец неторопливо сербал чай, шурша газетой."

Вот это тоже ни хуя не понял, даже на Ачепятку непохоже. Пойду, сербану с расстройства за свою тупость стаканчик Кьянти.

467

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:47:02

1-11-2008 23:41:02            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [507]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [494]
>ну и уродка, бядл
гм. а че тамъ? (щщюреццо)
---

там тилежктина

468

Berg, 11-11-2008 23:47:34

Мишка внимательно посмотрел псу в глаза, пес беззвучно показал большие, белые,  зубы.
- Казбек, почем?
- Один - стольник, челюсть дешевле.

469

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:48:05

ответ на: шпрота-мститель [466]

>Отец неторопливо сербал чай, шурша газетой."
>
>
>
>Вот это тоже ни хуя не понял, даже на Ачепятку непохоже. Пойду, сербану с расстройства за свою тупость стаканчик Кьянти.

Анек вспомнел

-Докта,у миня в жопе какойта шуршаший гемарой.
- Да у вас там газета!
- Чо правда?
- Нет, "Известия"

470

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:48:22

ответ на: шпрота-мститель [466]

>Пойду, сербану с расстройства за свою тупость стаканчик Кьянти.
Зблюцца. и непременна фпрекуско. туд главнае - даставерность. пачюствуй сибя ястребкомъ.

471

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:48:58

ответ на: шпрота-мститель [466]

>Отец неторопливо сербал чай, шурша газетой."
>
>Вот это тоже ни хуя не понял, даже на Ачепятку непохоже. Пойду, сербану с расстройства за свою тупость стаканчик Кьянти.
я тоже над этим словом -эндемиком дохуя думал...нихуя не придумал...видимо он хлебал, одновременно сильно дуя на горячий напиток...сербал

472

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:49:04

"И все было бы хорошо, если бы не сухой желток, который стал поперек горла. Мишка поперхнулся и постарался проглотить жуткий комок, но не смог. Отец увидел вытаращенные от ужаса глаза сына и протянул ему чашку с чаем,-  на, запей, не торопись!"

Похоже, что папашка сначала всунул палец сыну в горло, проверил, что желток стоит именно "поперек", а не "вдоль" и только потом дал запить.
Научный подход, хуле...

473

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:49:13

неосилел ебанарот. опять.

474

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:49:21

ответ на: мидвед паиБалу [470]

>>Пойду, сербану с расстройства за свою тупость стаканчик Кьянти.
>
>Зблюцца. и непременна фпрекуско. туд главнае - даставерность. пачюствуй сибя ястребкомъ.

Белый Аист и ниибёт,бял

475

+24, 11-11-2008 23:49:31

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/082008/465259.jpg

476

Корнхолио, 11-11-2008 23:50:26

Отец неторопливо ебал чай, шурша газетой..

477

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:50:31

ответ на: режиссёр ниибацо [474]

>Белый Аист и ниибёт,бял
Чорный луджэ. 8 лед.

478

нр.берд, 11-11-2008 23:50:32

сербану пожалуй самогончека тогдауж

479

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:51:13

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>>Белый Аист и ниибёт,бял
>
>Чорный луджэ. 8 лед.
бял,у миня щас пятак всиво.... сцуко

480

С.С.Ф., 11-11-2008 23:51:15

ответ на: режиссёр ниибацо [474]

он скльюет тваю печень! астарожней...

481

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:51:19

"И снова под ногами подпрыгивали доски тротуара, поскрипывали и подпевали в такт шагам."

поломал все свои зачатки моска. доски? тротуар?

482

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:51:50

ответ на: Berg [468]

>Мишка внимательно посмотрел псу в глаза, пес беззвучно показал большие, белые,  зубы.
>- Казбек, почем?
>- Один - стольник, челюсть дешевле.

Тогда уж не так.

>Мишка внимательно посмотрел псу в глаза, пес беззвучно показал большие, белые,  зубы и торчащий поперек глотки желток.
- На, запей, - сказал Мишка.

Казбек запил, сыто отрыгнул и высморкался.

- Какой он хороший, папка, - сказал Миша.

Над советской землёй ласково светило доброе солнце.

483

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:52:03

насербать чтоли автору на голову, чтобы не писал такие прогоны впредь...

484

Berg, 11-11-2008 23:52:19

нихуя вы нишарите в ретких деолектох албанцкава. "сербал чай" - это фпириводе "сер, бял, чаем".
жыткий панос у ниво, он же ищо газетой шуршит, неущто ниясна?

485

Шпендель, 11-11-2008 23:52:35

Спать штоле пайти?

486

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:53:15

ответ на: С.С.Ф. [480]

>он скльюет тваю печень! астарожней...
нада нажраццо фцэляхъ анестезии.

487

Berg, 11-11-2008 23:53:31

а низамахнутцо ли нам на вильяма нашева трипитьорке

488

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:53:43

ответ на: нр.берд [478]

>сербану пожалуй самогончека тогдауж

Отец сербанул чайку, беззвучно показывая большие, белые,  зубы.

489

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:53:51

ответ на: С.С.Ф. [480]

>он скльюет тваю печень! астарожней...

Яиму склюю,бял

490

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:54:44

где праибалась Тилешкена?

491

Berg, 11-11-2008 23:54:45

нахенг атминяецо. абъивляитцо сербинг

492

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:54:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [481]

>поломал все свои зачатки моска. доски? тротуар?
гм. да. в ебенях тротуары из досок (там, где есть лужы, а лужы в ебенях визде)

493

Berg, 11-11-2008 23:55:06

фсемсербать питиорке

494

бендер, 11-11-2008 23:55:07

11-11-2008 23:52:20            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [542]
11-11-2008 23:52:21            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [543

у бабика ахуенное право "постить одно и то же 2 раза подряд"

495

Корнхолио, 11-11-2008 23:55:12

тк

496

Berg, 11-11-2008 23:55:14

пять пять пять

497

Berg, 11-11-2008 23:55:17

ку

498

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:55:19

Чеканя шаг, солдаты ходили по плацу кругами."

Ещё от этого вот охуел.

То ли пьяные, то ли дело в цырке происходит. Кто-нибудь круглый плац видел?

Или они насербались чего-то?

499

Berg, 11-11-2008 23:55:20

увы

500

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:55:21

555
Закурем?

501

Корнхолио, 11-11-2008 23:55:24

яу

502

дикий бетман, 11-11-2008 23:55:30

нахнем

503

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:55:32

Я нечаянно.

504

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:55:48

мудачьё деревенское. это был не д. тротуар, а дортуар

ДОРТУАР ВЕСНОЙ

Ане Ланиной

О весенние сны в дортуаре,
О блужданье в раздумье средь спящих.
Звук шагов, как нарочно, скрипящих,
И тоска, и мечты о пожаре.

Неспокойны уснувшие лица,
Газ заботливо кем-то убавлен,
Воздух прян и как будто отравлен,
Дортуар — как большая теплица.

Тихи вздохи. На призрачном свете
Все бледны. От тоски ль ожиданья,
Оттого ль, что солгали гаданья,
Но тревожны уснувшие дети.

Косы длинны, а руки так тонки!
Бред внезапный: «От вражеских пушек
Войско турок...» Недвижны иконки,
Что склонились над снегом подушек.

Кто-то плачет во сне, не упрямо...
Так слабы эти детские всхлипы!
Снятся девочке старые липы
И умершая, бледная мама.

Расцветает в душе небылица.
Кто там бродит? Неспящая поздно?
Иль цветок, воскресающий грозно,
Что сгубила весною теплица?

505

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:55:50

дюлуа

506

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:55:50

хороводоведение

507

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:55:58

мерские нахеры

508

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:56:07

МОЛОХ сокурова по культуре
посмотреть что ли про Гитлера

509

Шпендель, 11-11-2008 23:56:15

ответ на: мидвед паиБалу [486]

На работе начевать буду.

Можна и у не деффке навернае, но званить чёта впадлу, да думаю и не аставит. Интиресна, кагда падарке завазить?

510

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 11-11-2008 23:56:30

11-11-2008 23:52:20         Бабик (продюсер АУКа)

каммент к:  ПупкинЪ :: Щенок  [последние]
Ответ на: 11-11-2008 23:13:26  бывший
>Увыжаемый Удав! Дайте уже бабегу хоть какое-нибудь звание, а то он дохлую лошадь заебёт своими пиздоплясками.

у миня уже есть и ни одно



Хе-хе-хе

511

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:56:39

вито йобнулсё?

512

дикий бетман, 11-11-2008 23:56:40

не нахнем. текст банальное говно,чего шпрота издевается,непонятно.

513

Berg, 11-11-2008 23:56:45

ответ на: шпрота-мститель [498]

ясенхуй. это там где "солдаты останавливаются, поворачиваются в разные стороны и разбегаются кто куда"

514

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:56:51

круглый плац это единственная извилина автора

515

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-11-2008 23:57:20

"Когда Мишка с папой вышли на улицу, счастью мальчишки не было предела, - пап, а ты видел какой у него черный рот? А родинка вот здесь на щеке? А какие лапы большие? А какой он смелый? Правда?"

про покса?

516

мидвед паиБалу, 11-11-2008 23:57:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [506]

>хороводоведение
"Справочник по хороводовождению"
Пособие для средних педагогических уч. зав.

517

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:58:05

- Да вот, Мишутка, погибли наши космонавты. Три человека, - отец снова нахмурился, - комиссия, авария, да что они там знают?  Идём, у Казбека с Игорьком спросим! Тьфу ты! Отец захлопнул газету и кинул ее на стол.

"Захлопнуть" газету можно только сербанув чайку.

Хотя, может, папашка Нью-Йорк Таймс читал... или "Ниву" за  1895 год...

518

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 23:58:17

* Аня Ланина — подруга Цветаевой по гимназии фон Дервиз (зима 1906—1907 г.).
    * Дортуар — общая спальня для учащихся в закрытых учебных заведениях.
    * Удавкомоуцы - умственные инвалиды

519

режиссёр ниибацо, 11-11-2008 23:58:31

Перекур,бля

520

Корнхолио, 11-11-2008 23:59:02

тк

521

Berg, 11-11-2008 23:59:14

"Заплетаясь ногами в сандаликах"

это каг бял? тротуары засыпаны сандалеками? холокост прям кокойты

522

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 11-11-2008 23:59:16

бабик - модер. Хе-хе-хе

523

шпрота-мститель, 11-11-2008 23:59:26

ответ на: дикий бетман [512]

>не нахнем. текст банальное говно,чего шпрота издевается,непонятно.

Тогда объясни публике что такое "...сербал чай"?

524

бендер, 11-11-2008 23:59:33

11-11-2008 23:57:43            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [573]
Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [563]

лечим хороводофобию. дорого. качественно.

525

Ацкий грипник, 11-11-2008 23:59:47

ева браун голая
у сокурова

526

Шпендель, 11-11-2008 23:59:52

ПАйду спадь. На раскладушке. И, ох, памечтаю о НОК

527

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:00:05

ответ на: Шпендель [509]

>Можна и у не деффке навернае, но званить чёта впадлу, да думаю и не аставит. Интиресна, кагда падарке завазить?
Ты там паакуратней с падаркаме. наскока мне эзвестна, можна улитедь с леснетсы. а кострюля буит катицца фслет, тасклива блямкая...

528

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:00:39

Бабик (23:59:05 11/11/2008)
 щаз то миня какого хуя забанели?
 
Сообщения с вашего ip - '95.28.60.234' заблокированы !
Бабик (продюсер АУКа) ::  забыл что инет выключили, послал камент, потом включил, исчо раз нажал, оба вылезли.пиздец какой-то

Бабик (23:59:40 11/11/2008)
ну как спроси у этих гандонов в чате что что за хуйня
и кто это блядь такой умнег

weeder (23:59:47 11/11/2008)
гыгы

weeder (23:59:50 11/11/2008)

привет

Бабик (00:00:13 12/11/2008)
привет
спрсешь?

weeder (00:00:26 12/11/2008)
ща

529

Berg, 12-11-2008 00:01:01

хто забанел бабика, скоты?

530

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:01:05

ответ на: бендер [524]

>лечим хороводофобию. дорого. качественно.
по фотографии. ога.

531

дикий бетман, 12-11-2008 00:01:18

ответ на: шпрота-мститель [523]

коллега,говнотексты я четаю не слишком внимательно.

532

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:01:40

и какой гандон забанел Впадимира?
быстра в глаза мне цуки атвичать, разарву всех.

з.ы. доброй ночи друзья.

533

нр.берд, 12-11-2008 00:01:41

шпендель, а тебе не кажеца что кто-то тут малость ахуел?

534

дикий бетман, 12-11-2008 00:01:58

верг,кстати,хуерг. гыгы

535

шпрота-мститель, 12-11-2008 00:02:09

На плацу маршировали солдаты,  выкрикивая песню:

Все выше, выше и выше,
Стремимый полет наших птиц,
И в каждом пропеллере слышим
Спокойствие наших границ.

...Он заставлял солдат останавливаться, поворачиваться в разные стороны и разбегаться кто куда".

И что интересно - петь при этом они не прекращали. Охуевающий Раскас...

536

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:02:19

а тветь моск у Олександра Сакурава сафсем сгнил
но смареть надо...
хуле...новый взгляд на искусство кинематографа

537

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:02:30

Свабоду Анджеле Бабик!!!
тьфу Владимиру Девис ессна, бегеге

538

бендер, 12-11-2008 00:02:49

ответ на: мидвед паиБалу [530]

нахаем по распечатки креатива.
дорого. гарантия.
на рынке нахинга с 2004г.

539

Корнхолио, 12-11-2008 00:03:00

Откровенные фото Маши Малиновской в FHM

540

Berg, 12-11-2008 00:03:07

аддайте мирсидец

541

Berg, 12-11-2008 00:03:14

аддайте

542

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:03:16

ответ на: дикий бетман [531]

>коллега,говнотексты я четаю не слишком внимательно.

зато говнотексты читают слишком вниматильно тибя.
бегеге

543

Berg, 12-11-2008 00:03:17

ывмфп

544

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:03:27

ы

545

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:03:32

ответ на: нр.берд [533]

>шпендель, а тебе не кажеца что кто-то тут малость ахуел?
а видь йа иво придуприждалъ... эх, кира, кира... штож ты таг палишсо-та...

546

Berg, 12-11-2008 00:03:46

вжжжжжжжжж
/уехол на мирсидесе влюлю/

547

вито (а ещё я слышу голоса), 12-11-2008 00:04:32

gjlhj,yjcnb ,fyf ,f,brf

548

telejkina, 12-11-2008 00:04:33

Бабик (23:56:30 11/11/2008)
щаз то миня какого хуя забанели?
 
Сообщения с вашего ip - '95.28.60.234' заблокированы !
Бабик (продюсер АУКа) ::

549

шпрота-мститель, 12-11-2008 00:05:04

Спокойной ночи, всем успехов.

Коллеге Бергу - персональное пока, давно не видел.

Много не сербайте, завтра на работу.

550

Шпендель, 12-11-2008 00:05:11

ответ на: мидвед паиБалу [527]

Паабищал же

551

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:05:59

ответ на: telejkina [548]

>Бабик (23:56:30 11/11/2008)
>
>щаз то миня какого хуя забанели?
заебал - вот и забанили. жужжал, жужжал, как муха над говном - и дожужжалсо.

552

дикий бетман, 12-11-2008 00:06:24

ответ на: Воспитатель дебилов [542]

уважаемый,у вас паранойя. вы не говнотекст,всего лишь говнохуятор.

553

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:07:10

ответ на: Шпендель [550]

>Паабищал же
ты ета... белый флак на штыг - и тада захади. он вроде щас не очень бешэный.

554

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:07:34

я жидкое мыло, что смоет с вас гразь.
я хвойный шампунь что очистит вам мысли.
живите уроды гламурно смеясь
мой взгляд вас сверлит из подлобья.

555

Корнхолио, 12-11-2008 00:07:39

всяческой год 2007 секс россия новый онлайн 2008 строение недвижимость работа vip mercedes and специализация выпущенной фильм девчушка саратов фото москва ищу быть ребенок школа петербург вуз день

556

Шпендель, 12-11-2008 00:07:55

Ладна. пайду спадь. Интиресна наблюдать рук дело сваих среди ночи (не дрочить, бэкап и всё такое).

557

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:08:00

ответ на: дикий бетман [552]

>уважаемый,у вас паранойя. вы не говнотекст,всего лишь говнохуятор.

друг мой - я гений.

558

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:08:19

ответ на: Berg [540]

>аддайте мирсидец
на
http://i031.radikal.ru/0811/b1/7ecf28069df9.jpg

559

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:08:36

ответ на: Воспитатель дебилов [554]

>мой взгляд вас сверлит из подлобья.
гдета йа ета ужэ слышолъ...

560

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:08:37

Бабика зобаниле
Люси не ожидала такое увидеть. Шок

561

вито (а ещё я слышу голоса), 12-11-2008 00:08:41

бял, если Альцгеймер не вопротивится, я этот "стремимый полёт" буду долбить в жопу клоуну пупкину до тех пор\. пока у него не выпадет прямая графоманская кишка и он не последует пидарскому пути рильке-тильке-кокетка-в-кильке и натрия шарикова

562

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:09:14

пайду друзья миня ждут великии дила:
курить
пить горячее малако с мёдом, содой и маслом (лечу горло)
и спать.

563

Бздашек Западловский-паляк, 12-11-2008 00:09:38

Собака-барабака

564

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:10:14

ответ на: мидвед паиБалу [559]

>>мой взгляд вас сверлит из подлобья.
>
>гдета йа ета ужэ слышолъ...

у вас слуховые голюцинацыи?
это всё Агдам...

565

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:10:16

В каментах зомечен корзинный гений...

566

вито (а ещё я слышу голоса), 12-11-2008 00:10:22

Бабик (23:56:30 11/11/2008)
щаз то миня какого хуя забанели?

Сообщения с вашего ip - '95.28.60.234' заблокированы !
Бабик (продюсер АУКа) ::
---

ТОМУ ЩО жалкие ничтожные личности

567

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:11:00

ответ на: Воспитатель дебилов [557]

>>уважаемый,у вас паранойя. вы не говнотекст,всего лишь говнохуятор.
>
>друг мой - я гений.
подтвержаю
и сокуров тоже
http://s41.radikal.ru/i093/0811/f0/48b3f7fb5e12.jpg

568

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:11:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [561]

уважаемый, а как вам моё читвирастишее -0 не правда ли гениально?

миша его уже слышал - видимо само провидение шептало ему...

569

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:11:40

ответ на: Воспитатель дебилов [562]

>(лечу горло)
>
>и спать.
гм. ты береги горло-то. оно нам прегадиццо исчо.

570

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:11:47

>Слава ХЛМ!!!

попал,как банный лист,хе-хе

571

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:12:34

ответ на: режиссёр ниибацо [565]

>В каментах зомечен корзинный гений...

отвечу словами из своего неизданного:

живите уроды гламурно смеясь
мой взгляд вас сверлит из подлобья.

572

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:12:52

Чота дахуя непризнаных гениев развелось
Можит это непризнаные геи,а,коллеги?

573

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:13:05

ответ на: мидвед паиБалу [569]

>>(лечу горло)
>
>>
>
>>и спать.
>
>гм. ты береги горло-то. оно нам прегадиццо исчо.

не вам. а мне.
не надо передёргивать.

574

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:13:36

ответ на: режиссёр ниибацо [572]

>Чота дахуя непризнаных гениев развелось
>
>Можит это непризнаные геи,а,коллеги?


а ты значит признанный?

575

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:13:53

ответ на: режиссёр ниибацо [572]

>Чота дахуя непризнаных гениев развелось
>
>Можит это непризнаные геи,а,коллеги?

извени - не признал. бугага

576

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:13:55

ответ на: Воспитатель дебилов [571]

>>В каментах зомечен корзинный гений...
>
>
>
>отвечу словами из своего неизданного:
>
>
>
>живите уроды гламурно смеясь
>
>мой взгляд вас сверлит из подлобья.

Эмо?

577

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:14:11

ответ на: Воспитатель дебилов [573]

>не надо передёргивать.
на генеальнае горло? ет пачиму?

578

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:14:46

ответ на: шпрота-мститель [535]

Охуевающий Раскас...
вот и я об этом...
пойду сокурова смотреть
помучаюсь

579

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:15:14

провидение шептоло мише ибн паибалу:
тихо мишенька не плач, это был карзинный срач

580

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:15:24

ответ на: Воспитатель дебилов [575]

>>Чота дахуя непризнаных гениев развелось
>
>>
>
>>Можит это непризнаные геи,а,коллеги?
>
>
>
>извени - не признал. бугага


Фиирический далбаёп(c)

581

дикий бетман, 12-11-2008 00:15:32

геи,гении и пидарасы- нахуй с пляжу. щаз нахать буду

582

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:15:54

блять...какая чушь
сценарий молоху писал погс

583

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:16:19

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>>не надо передёргивать.
>
>на генеальнае горло? ет пачиму?

бля застудил, не надо глумацца.
погоды стоят атвратитильные. да исчо и арбуз вчира холодный ел - не удиржалса.

584

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:17:04

ответ на: Воспитатель дебилов [579]

>тихо мишенька не плач, это был карзинный срач
мда. ну был таг был. песдуй аддыхадь и лечиццо.

585

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:18:04

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>>не надо передёргивать.
>на генеальнае горло? ет пачиму?
НЕ НАДО переПЁРДЫВАТЬ!

586

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:18:49

ответ на: Воспитатель дебилов [554]

>я жидкое мыло, что смоет с вас гразь.
>я хвойный шампунь что очистит вам мысли.
>живите уроды гламурно смеясь
кипите наваром, хоть в общем - прокисли.


не поддаютца воспитанию, утУпки
плюются и кидаются дерьмом
тупым помётм срут три раза в сутки
помет понять нам не дано умом

их скромен и печален интерес:
перстАми тыкать - вот и весь процесс..

587

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:18:58

Чота глючит фсё, бял

588

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:19:01

сотону дождусь и цпать уёду

589

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:19:58

>полагаю, репрессии вызваны моей деятельностью в качестве резидента АУка
"раз ты резидент - щас мы атправим тибя в резиденцыю" (с)

590

Корнхолио, 12-11-2008 00:20:10

pron

591

pazzo, 12-11-2008 00:20:30

но на подлёте к Адлеру самалёт нахуй разбился, щенок подрос
и белый шнурок задушил его. кароче, все померли.

ДНУКи

592

дикий бетман, 12-11-2008 00:20:57

651

593

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:21:12

12-11-2008 00:15:43         Солнцеворот         [ответить] [+цитировать] [8]

Чуваки! Гонево, да со смыслом! Навеяло тут одно воспоминание! Пашол я как-то охотиццо с друганами и вдруг увидел унетас. В лесу. То есть, поясню сразу, мы шли охотицо отнюдь не на унетас, а наоборот, на утаг, но это к делу не относицо!
Унетас стоял в жиденьком осеннем лесу, весь такой одинокий, весь такой обоссанный... Мне его стало жалко - стоял в чьей-то квартире много лет, люди согревали его теплом сваих жоп, и вдруг в один прекрасный день выкинули на улетсу. Причем не просто выкинули, а вывезли в лес, километров за 15 от города! Нахуя?!
Такие невеселые мысли роились в моей голове, и мне вдруг до того стало жалко унетас, что я решил его убить! Да, хладнокровно убить! Чтоб не мучилсо, чтоб не стоял он под дождем, медленно разрушаясь, а весной чтоп не свили в его чаше гнездо какие-нить сраные грачи! Я поднял ижевскую вертикалку и прицелился. Сердце защемило от набежавшей внезапно тоски.
- Стреляй, чего медлишь?! - в сотый раз задавал я себе один и тот же вопрос.
Грохнул выстрел. Дробь "пятерка" разнесла унетас нахуй. То есть насовсем. И даже профессиональный археолог едва ли смог бы восстановить его по кусочкам. Мелкие осколочки унетаза были вдавлены в снег, тут и там виднелись обоссатые подтеки на фаянсе, шелуха наслоений водного и мочевого камня... Мне стало легче.
- Спи спокойно, дорогой товарищ! - с чувством сказал я, опусттил ружье и побрел к машине. Дул легкий ветерок где-то в верхушках деревтев обиженно каркал грач, которому не суждено было не только свить гнездо в унитазе, но даже банально посрать в него...


12-11-2008 00:18:57         Воспитатель дебилов

594

дикий бетман, 12-11-2008 00:21:13

спите,скаты.

595

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:21:33

ответ на: Ацкий грипник [585]

>НЕ НАДО переПЁРДЫВАТЬ!
гм. в етай десцэплине мне нед равныхъ. "Дажы нидумой!" (с) дахуя пендосских кин.

596

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:21:39

тк

597

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:22:17

Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены - и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол.

598

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:22:25

нннус

599

дикий бетман, 12-11-2008 00:22:34

ответ на: Воспитатель дебилов [593]

и какова же здесь мораль,йобанарот?

600

Корнхолио, 12-11-2008 00:22:37

>всем спасибо за поддержку
>полагаю, репрессии вызваны моей деятельностью в качестве резидента АУка

видима пеар-кампания была слишком бурной..

601

дикий бетман, 12-11-2008 00:22:46

тихо

602

лёлик(c), 12-11-2008 00:22:49

говночят

603

дикий бетман, 12-11-2008 00:23:07

казлы

604

лёлик(c), 12-11-2008 00:23:16

и чо?

605

дикий бетман, 12-11-2008 00:23:20

дэбилы

606

дикий бетман, 12-11-2008 00:23:29

идиоты

607

лёлик(c), 12-11-2008 00:23:41

ррирвии

608

Александр Второй, 12-11-2008 00:23:43

jghth

609

Александр Второй, 12-11-2008 00:23:43

jghth

610

дикий бетман, 12-11-2008 00:23:45

664-6

611

лёлик(c), 12-11-2008 00:23:59

612

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:24:10

Блят
А2 решил,паздравляю

613

pazzo, 12-11-2008 00:24:19

нахеры

614

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:24:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [586]

>>я жидкое мыло, что смоет с вас гразь.
>
>>я хвойный шампунь что очистит вам мысли.
>
>>живите уроды гламурно смеясь
>
>кипите наваром, хоть в общем - прокисли.
>
>
>
>
>
>не поддаютца воспитанию, утУпки
>
>плюются и кидаются дерьмом
>
>тупым помётм срут три раза в сутки
>
>помет понять нам не дано умом
>
>
>
>их скромен и печален интерес:
>
>перстАми тыкать - вот и весь процесс..


хе-хе
мечтаешь в карзине пабывать.

з.ы. не каверь лихо
    пока в карзине тихо

615

Шишка, 12-11-2008 00:24:30

Нормуля

616

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:24:35

12-11-2008 00:23:43         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [665]

jghth


12-11-2008 00:23:43         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [666]

jghth


Читер,бял

617

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 00:25:12

ХУЙНЯ КАКАЯТО

618

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:25:20

ответ на: дикий бетман [599]

>и какова же здесь мораль,йобанарот?
птичько жалка. ВД - мерский разоритель потенциальных гнёзд и вандалъ.

619

лёлик(c), 12-11-2008 00:25:25

админресурс

620

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:25:25

666

621

дикий бетман, 12-11-2008 00:25:56

ушол. а2-хам.

622

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:26:19

ответ на: дикий бетман [599]

>и какова же здесь мораль,йобанарот?

хачу пьессу написать "Охота на дикий унитаз".

623

режиссёр ниибацо, 12-11-2008 00:27:14

Спать,бял
А2 цкот

624

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:27:19

ответ на: мидвед паиБалу [618]

>>и какова же здесь мораль,йобанарот?
>
>птичько жалка. ВД - мерский разоритель потенциальных гнёзд и вандалъ.

это Солнцеворот унитаз застрелил.

625

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:27:20

ответ на: Воспитатель дебилов [622]

>хачу пьессу написать "Охота на дикий унитаз".
Йа знаю кто буит унетас еградь. Юрег.

626

бендер, 12-11-2008 00:27:21

ответ на: мидвед паиБалу [618]

>ВД - мерский разоритель потенциальных гнёзд и ВАн-дамм
(с) - исправлено.

627

Корнхолио, 12-11-2008 00:28:01

Верунька с большими сиськами
В школе у неё у первой появилась грудь ... и она стала носить лифчик!

628

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:28:24

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

>это Солнцеворот унитаз застрелил.
русскей фаш. Адно другова нилудшэ.

629

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:29:20

ответ на: Воспитатель дебилов [593]

>12-11-2008 00:15:43        Солнцеворот        [ответить] [+цитировать] [8]
>
>Чуваки! Гонево, да со смыслом! Навеяло тут одно воспоминание! Пашол я как-то охотиццо с друганами и вдруг увидел унетас.

унетас...я их регулярно нахожу в лесу...а вот однажды набрл на целую машину картриджей...их тоже надо было расстрелять?
бял...по культуре молох сокурова
по рентв -бункер...
ахуели стока фильмов про гитлера сразу

630

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:29:33

ответ на: дикий бетман [621]

а вот и аригинальчег.
он нигде кстате не был апубликован. главред ПО мне его скинул.


Lapsha-Ubiyca
Нашествие заводных турбокальянов, или второй «первый снег»
Вот-с, передо мной окно, а за окном снег. Что может быть более очевидным!? Из соседнего дома выходит юный юноша, размашисто размахивая рукой, романтизирует наверное, стишочечки сочиняет о белой заснеженной берёзе под окном приюта для бездомных носорогов:
«О белый снег, ты белый,
словно взорванный унитаз,
я рад тебе так же,
как мой папа любит камаз
(Пам-пам-парам-пам-парам-папам-папам!)»
Вот, прямо противоположно ему идут ынулые ребята постарше, и, жря семечки, что же тут написать то, вобщем какбы ничего особенного, кроме того что у одного из них была шапка красная, а у второго, жертвы финансового кризиса - нет. Представьте, у второго не было шапки! Наверное, на азбуку обменял...
А теперь о главном...
Всё - есть заводные турбокальяны.., - заявило радио, - заводные турбокальяны - есть всё.

631

Александр Второй, 12-11-2008 00:29:46

Йа, сцуко, робот. Пасчу сцылы транслитам...
Опытны пользаватель word, касынка, паук, сапёр...

632

лёлик(c), 12-11-2008 00:30:17

Мне стыдно за Императора.Ебитесь в рот.Ушёл стреляться.

633

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:30:58

ответ на: Воспитатель дебилов [614]

>хе-хе
>мечтаешь в карзине пабывать.
>
>з.ы. не каверь лихо
>    пока в карзине тихо


не бывала ни разу.
мне не понравилось(с) - это было. два разаА. давно.

634

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:31:30

ответ на: бендер [626]

>>ВД - мерский разоритель потенциальных Пёзд и Врот-дамм
>
>(с) - исправлено.

исправленно(с).

635

Александр Второй, 12-11-2008 00:31:57

Да йа пашутилъ.

636

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:33:21

ответ на: Корнхолио [627]

>Верунька с большими сиськами
>В школе у неё у первой появилась грудь ... и она стала носить лифчик!
а я фспомнел, как у Маринки Романовой на литре месячные начались...она такая вскакивает и как заорёт -девки, началось!- и пулей в туалет...

637

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:33:30

ответ на: Воспитатель дебилов [630]

>главред ПО мне его скинул.
"Паровозное обозрение"? хуяссе...

638

бендер, 12-11-2008 00:34:21

МпБ как обычно демонстрирует свой талант ольтернативной расшифровке аббревиатур.

639

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:34:53

ответ на: Александр Второй [635]

>Да йа пашутилъ.
а подданные всё верят в доброго царя и мудрых министров...гыгыгы

640

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:35:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [633]

>>хе-хе
>
>>мечтаешь в карзине пабывать.
>
>>
>
>>з.ы. не каверь лихо
>
>>    пока в карзине тихо
>
>
>
>
>
> не бывала ни разу.
>
>мне не понравилось(с) - это было. два разаА. давно.

с тех пор у тибя шрамы на запястьях?
хе-ех

641

pazzo, 12-11-2008 00:36:39

vj;tn 700

642

pazzo, 12-11-2008 00:36:50

ye nfu

643

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:37:40

ответ на: мидвед паиБалу [637]

>>главред ПО мне его скинул.
>
>"Паровозное обозрение"? хуяссе...

ты агент влияния.
бля даждёшся народнава гнева б/п.

вас сметёт волна праведного гнева ревалюцыонных масс

644

pazzo, 12-11-2008 00:38:07

и нахуя я это сделал?

645

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:38:39

пайду курить и млекопитаццо.
вапросы?

646

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:39:15

ответ на: pazzo [644]

>и нахуя я это сделал?

вот вот

647

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:39:21

УКи, займитесь чемнибудь полезным
например этим
http://i049.radikal.ru/0811/71/f31cce4cceef.jpg
а я цпать
всем night

648

Корнхолио, 12-11-2008 00:40:19

ответ на: Ацкий грипник [636]

>а я фспомнел, как у Маринки Романовой на литре месячные начались...она такая вскакивает и как заорёт -девки, началось!- и пулей в туалет...

ыыыы

649

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:41:27

ответ на: Воспитатель дебилов [640]

гыыыыыыы
неа. может и были бы шрамы если б он опубликовал ту майу поеботину. хотя вряд ли.

650

Ацкий грипник, 12-11-2008 00:41:44

пазитифф напоследок
http://s43.radikal.ru/i099/0811/f4/99a3c9e5f34f.jpg
ушёл

651

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:42:49

я хочу создать  карзинное творческое  объединение (КТО)

заявки принимаются с сегодняшнего утра с 8.00 в каментах в чате

652

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:43:49

Думаю Серёжу клюшкина пригласить


заочно Шляпникова (пачотным членом) ну и Юрца ессно

653

Севирный Алень, 12-11-2008 00:43:52

тапары скора, а вы тут хуйню несёте ...

654

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:44:56

ответ на: Воспитатель дебилов [643]

>ты агент влияния.
нуэшто? йа харошый огенд влеянея. пъяненький правдо.

655

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:45:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [649]

>гыыыыыыы
>
>неа. может и были бы шрамы если б он опубликовал ту майу поеботину. хотя вряд ли.

теперь прецтафь маи руки...

656

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:46:47

ответ на: Севирный Алень [653]

>тапары скора, а вы тут хуйню несёте ...
чем большэ хуйни - тем ближэ тапары. лагичьна? превет, кстате...

657

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:47:33

первое требование - пастаянная ссылка на мой стих "Дрозофила" на главной.

658

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:49:28

ответ на: Воспитатель дебилов [655]

зошла в профайл.
упала в обморок.

659

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:49:34

или ОКОТ (Объединение КОрзинных Творцов)

660

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:50:10

ответ на: мидвед паиБалу [654]

>>ты агент влияния.
>
>нуэшто? йа харошый огенд влеянея. пъяненький правдо.

олкашшшшшшшшшшшшш

661

Корнхолио, 12-11-2008 00:51:14

Дженифер Лопес обрили налысо и выебли(ФОТО)

662

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:51:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [658]

>зошла в профайл.
>
>упала в обморок.

и кто здесь после этого мэтр и столп?
хе-ех

663

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:51:58

ответ на: Воспитатель дебилов [657]

>первое требование - пастаянная ссылка на мой стих "Дрозофила" на главной.

читала. впечатляет.
еще мне у тебя сказочка про дюймовочку понравилас. и еще что-то. не помню уже что.

664

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:53:12

ладна пайду. а то завтро вставать рано  - поглумился и хватит.
фсем - ОКОТ

665

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:54:06

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

>>зошла в профайл.
>>
>>упала в обморок.
>
>и кто здесь после этого мэтр и столп?
>хе-ех


ести мерты и столбы мерить метрами написанного - то несомненно, да.

666

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:54:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [663]

>>первое требование - пастаянная ссылка на мой стих "Дрозофила" на главной.
>
>
>
>читала. впечатляет.
>
>еще мне у тебя сказочка про дюймовочку понравилас. и еще что-то. не помню уже что.

там полно весёлого.
саветую кстате.
не то чт этих зануд с главной читать.

667

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:54:33

ответ на: Воспитатель дебилов [659]

>или ОКОТ (Объединение КОрзинных Творцов)
СКОТ - сообщество корзинных отщепенцев

668

Севирный Алень, 12-11-2008 00:54:34

ответ на: мидвед паиБалу [656]

здаров-здаров, ёптыть.

чот ебатория какая-та - мой офесный айпишник забанили пачимута. дибилы бля. типерь вот тока ночами с домашнева магу тут хуергу нести ...

669

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:55:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [665]

>>>зошла в профайл.
>
>>>
>
>>>упала в обморок.
>
>>
>
>>и кто здесь после этого мэтр и столп?
>
>>хе-ех
>
>
>
>
>
>ести мерты и столбы мерить метрами написанного - то несомненно, да.

;)
смайлы от миня здесь получают только избранные.

670

Севирный Алень, 12-11-2008 00:55:48

савсем забыл - цынзура пелотка или нет?

671

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:56:48

ответ на: Севирный Алень [668]

>чот ебатория какая-та - мой офесный айпишник забанили пачимута. дибилы бля. типерь вот тока ночами с домашнева магу тут хуергу нести ...
да разбанят...

672

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:57:43

ответ на: мидвед паиБалу [667]

>>или ОКОТ (Объединение КОрзинных Творцов)
>
>СКОТ - сообщество корзинных отщепенцев

мы наш мы новый мир построим...

ОКоТ

673

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:58:01

ответ на: Севирный Алень [670]

>савсем забыл - цынзура пелотка или нет?
в списаг заглени. там трусоносец повыше вывесил...

674

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 00:58:33

ответ на: Севирный Алень [668]

>здаров-здаров, ёптыть.
>
>
>
>чот ебатория какая-та - мой офесный айпишник забанили пачимута. дибилы бля. типерь вот тока ночами с домашнева магу тут хуергу нести ...

этава впалне дастатачна...

675

С.С.Ф., 12-11-2008 00:58:36

интиресное дело палучаецо!

676

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 00:58:40

ответ на: Севирный Алень [670]

>савсем забыл - цынзура пелотка или нет?
с хуйа ли?
я бескозырка.

а пелотки это это когда вы свои ладошки вместе складываете.

677

мидвед паиБалу, 12-11-2008 00:59:06

ответ на: Воспитатель дебилов [672]

>мы наш мы новый мир построим...
параллельный, нодеюс...
хехе...

678

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 01:00:05

таки ушол.

679

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:00:16

ответ на: С.С.Ф. [675]

>интиресное дело палучаецо!
(размазываед сопли по настольному оргстеклу)
ахуенно.

680

бендер, 12-11-2008 01:01:09

ответ на: мидвед паиБалу [679]

а чо, на монеторе места нед больше?

681

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 01:01:11

ответ на: С.С.Ф. [675]

камрад ссф бля

682

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:01:13

ответ на: ЦЕННЗУРА [676]

>я бескозырка.
зимняя? (мне энтерестна проста)

683

С.С.Ф., 12-11-2008 01:01:16

ответ на: мидвед паиБалу [679]

Прекрасный тост!!!

684

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:02:52

ответ на: бендер [680]

>а чо, на монеторе места нед больше?
гм. на манеторе - мушынае гавно и трупы начьныхъ бабачег.

685

бендер, 12-11-2008 01:03:41

ответ на: мидвед паиБалу [684]

на открытом воздухе сидите штоле, коллега?

686

ЦЕННЗУРА, 12-11-2008 01:04:14

ответ на: мидвед паиБалу [682]

демисезонная.


даже не сретца никто.
со мной сратца можно, меня главное хвалить нельзя.

ну тоды спокойной всем ночи.

687

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:04:39

ответ на: бендер [685]

>на открытом воздухе сидите штоле, коллега?
не. на закрытам. зема надваре.

688

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:05:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [686]

>демисезонная.
гм. понелъ, што ворсъ есть. но короткий.

689

бендер, 12-11-2008 01:06:38

Жо оштрафован за посещение ночного клуба (с)

а вы, коллега МпБ, мне кутить предлогале. А видите, как оно всьо могло обернуцо.

690

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:07:06

бархатная бескозырко. бардовава плюша. с залатой бахрамой. во.

691

С.С.Ф., 12-11-2008 01:07:10

ответ на: Воспитатель дебилов [681]

ага. я. че неспите то?

692

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:08:07

ответ на: бендер [689]

>Жо оштрафован за посещение ночного клуба (с)
на то онъ и жо.

693

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:09:36

ответ на: бендер [689]

>а вы, коллега МпБ, мне кутить предлогале. А видите, как оно всьо могло обернуцо.
гм. да. но не в ночном жэ клубе! есть масса пельменных!

694

бендер, 12-11-2008 01:10:45

ответ на: мидвед паиБалу [693]

выпив дважды по двезти? (с)

это прекрасно.

695

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:11:05

мда. близеццо чяс уебанцев-клонов...

696

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:12:11

ответ на: бендер [694]

>выпив дважды по двезти? (с)
>
>
>
>это прекрасно.
это по нашему.

697

мидвед паиБалу, 12-11-2008 01:14:46

нед никаво. Ушол четадь Эсхила.

698

бендер, 12-11-2008 01:14:58

*ушол спадь

699

С.С.Ф., 12-11-2008 01:19:38

лирика, ебать-капать!
http://www.youtube.com/watch?v=OnfsynjSnYA&feature=related

700

Севирный Алень, 12-11-2008 01:23:02

тапары?

701

Севирный Алень, 12-11-2008 01:23:59

цензура значед пелотко ...

702

Севирный Алень, 12-11-2008 01:25:25

чот патарапилсо тапары объявить.
пьян уже, хуле.
и ведь никто даже замечание не сделал!
ну чо вы за гандоны, бля?

703

С.С.Ф., 12-11-2008 01:25:54

ответ на: Севирный Алень [700]

бабры!

704

С.С.Ф., 12-11-2008 01:26:46

нахенг-зло чиловечества.

705

Группа "В Ухо", 12-11-2008 01:29:53

про Сохолин - это прекрасно

706

Севирный Алень, 12-11-2008 01:30:06

А бля!!!! Абассака! Ща нимецкий тиливизар сматрю, пра фошызтов, каторые за баблом в афреку паехали. Типерь уехать не могут патамушта бабло за контейнер накупленнава там барахла заплатить жаба душит. Пиздец ...

707

Севирный Алень, 12-11-2008 01:31:21

ответ на: С.С.Ф. [703]

а при чом тут бабры? ты миня вычислил штоле, сцуко такой?

708

С.С.Ф., 12-11-2008 01:32:25

ответ на: Севирный Алень [707]

не виновата я, он сам пришол!(с)

709

Севирный Алень, 12-11-2008 01:34:01

ответ на: С.С.Ф. [708]

бля, чот в эту фишку с бабрами так и не въехал. чот паходу в тырнете пропустил ...

710

С.С.Ф., 12-11-2008 01:35:50

ответ на: Севирный Алень [709]

ыыыы....да ладно!!! Гонищь??

711

Группа "В Ухо", 12-11-2008 01:38:53

а на Сохолине уже утро, как докладывала когдато одна хуевая вотка.

712

Севирный Алень, 12-11-2008 01:40:13

ответ на: С.С.Ф. [710]

>ыыыы....да ладно!!! Гонищь??

реально просрал. чот все вокруг пра бобров пиздят, а я не в курсах.

713

С.С.Ф., 12-11-2008 01:46:43

ответ на: Севирный Алень [712]

Ну ебанарот, амига!  Што ж ты так....
Так всия жисть пройдет.

714

Севирный Алень, 12-11-2008 01:47:25

Не ... ну это пиздец. Уёбищное фошызткое псевдоженщино в очках истерит и арёт, как ей хуёво живёцо в африке в доме площадью 300 квадратных метрав на берегу акиана, снимаемом за 300 евро в месяц. Типа она не может нармальна в магаз за продуктами схадить ибо нищие ниггеры так и наровят у неё чонить спиздить. Ох и тижело фошызтам в афреке жывёцо ...

715

Севирный Алень, 12-11-2008 01:48:39

ответ на: С.С.Ф. [713]

да ты бля заебал уже мне моск ламать
скажи уже в чом дело

716

Севирный Алень, 12-11-2008 01:49:19

Ща будут тапары!

717

Севирный Алень, 12-11-2008 01:49:38

Вот.

718

Севирный Алень, 12-11-2008 01:49:52

Тапрары?

719

Севирный Алень, 12-11-2008 01:50:04

Вот.

720

С.С.Ф., 12-11-2008 01:53:36

ответ на: Севирный Алень [719]

шо замельтишал то? больше расплескашь...

721

Севирный Алень, 12-11-2008 02:10:02

сэсэфэ, чот мутный ты какойта. беспезды на разных изыках гаварим.
ладна, спать я уже папиздовал. поздна уже. устал.
спакойнай ночи всем засыпающим.

722

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 03:00:54

превед уроццы

723

Евгений Староверов, 12-11-2008 04:56:40

Автор, сегодня ты великолепен. Зачёт по любому. Благодарю.

724

пестицид, 12-11-2008 05:37:55

зачот автаматам

725

Pyrotek, 12-11-2008 06:07:49

И так, что туд?

726

Крокодил, 12-11-2008 06:12:55

ответ на: Pyrotek [725]

Дарова,камрад!Не спиться?

727

Злобный, 12-11-2008 06:30:59

сопли, но хорошо.... молодец Пупкин, хоть и сволочь

728

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 06:38:13

здравствуйте

729

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 06:43:28

понравилось

730

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 06:44:54

СЕГОДНЯ
12 ноября 2008 г., среда
День работников Сбербанка России

День рождения Бахауллы

День специалиста по безопасности

День Конституции Азербайджана

Лои Кратонг в Таиланде

Именины: Александр, Герман, Зиновий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Марк, Матвей, Осип, Степан, Юлиан, Анастасия, Елена

731

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 06:46:35

А также в этот день:

День рождения Хуаны Инес де ла Крус

732

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 06:47:00

12 ноября в истории.
События:
1771    В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
1847    Первая общественная демонстрация использования хлороформа как анестезирующего вещества произведена Джеймсом Симпсоном в Университете Эдинбурга.
1921    Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
1947    Первый полет экспериментального вертолета КА-8 двухвинтовой соосной схемы.
1959    Пуск второй космической ракеты к Луне с автоматической станцией «Луна-2».
Люди:
1708    Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
1842    Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
1891    Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
1935    Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.

733

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 06:48:22

очень хорошо, но вот только одно предложение вызывает вопросы. кучу вопросов. вот это предложение:
>Отец неторопливо сербал чай, шурша газетой.

сербал - это как ебал? или с чепотлями што-то связанное?

734

Шпендель, 12-11-2008 07:26:10

Блять, с работы таг и не ухадил. Хоть сделал чо-та.
Пайду за минералкой

735

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:48:50

а мож нахнем у пупкена
как, каллеги, это не выходит за рамке преличий, нахнуть у пупкена?

736

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:49:55

кстате пупкен, твою стотью хоть щяс бери и пионерскую правду гыгыгы
нефармат кароче

737

Pyrotek, 12-11-2008 07:50:29

ответ на: Крокодил [726]

>Дарова,камрад!Не спиться?

Здарова, я уже работаю давно

738

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:51:10

у гурченки днюха штоле?
ну с празнеком, бабуля

739

Pyrotek, 12-11-2008 07:51:25

Здарова всем

740

Шпендель, 12-11-2008 07:51:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [735]

Не. Всё в рамочках

741

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 07:52:13

800

742

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 07:52:22

ээ

743

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 07:52:43

А типерь здравствуйте!

744

Шпендель, 12-11-2008 07:52:45

Здарова. Блять, работа дом радной. Песданул пийсят. В 9 - 10 пастараюс съебацца дамой

745

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:52:48

возми чяй-кипетог
налей в блюццо и пей акуртна прихдебывая штоп ниабжечся, это и будет - сёрбать

746

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:53:53

юлять припёрся юный чюбайсовец и всио занахал, цкатино

747

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:54:46

803 для фонГадкево кстате

748

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 07:54:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [745]

А довайте пенжак называть "лепень", а мочялку "вехотка". "Сёрбать", бля...

749

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:55:46

а чо,
мне вехотка нравица гыгы

750

Шпендель, 12-11-2008 07:56:20

Самарские реские какие.
Кстате, там лутший нащ филиал. Харошая главбухша.

Там ваще баб красивых да хуя. Мама Чоли чо стоит одна

751

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:56:31

а мачялка ацсоцыируецо с пелоткой

752

Шпендель, 12-11-2008 07:56:54

хы-хы-хы

753

Berg, 12-11-2008 07:57:06

чота слабавата насрато... я на мирсидесе съйоп

754

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 07:57:24

а кто тут куйбышефский?

755

Pyrotek, 12-11-2008 07:59:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [754]

я знаточно что это не я

756

АНКЕРБОЛТ, 12-11-2008 08:01:33

Чота ты сентиментальный какой то становишся Алекс...стареешь штоль?

757

Шпендель, 12-11-2008 08:01:44

ответ на: Berg [753]

А каг жы шведы?

758

Лям Зеленый, 12-11-2008 08:02:21

-Сергей,ты здесь?-Крикнул отец в полумрак собачьей комнаты.
-Да, здесь я:-отозвался Игорь...
Мучает вопрос: Хто Сергей?

759

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:02:23

во пиздец жопа на работе....

760

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 08:03:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [745]

>возми чяй-кипетог
>налей в блюццо и пей акуртна прихдебывая штоп ниабжечся, это и будет - сёрбать

ахуеть. за 5 лет филфака я так и не узнал, что есть такое слово. правда я много другого, более интересного, узнал, хыхыхы

761

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:03:46

ответ на: Лям Зеленый [758]

>-Сергей,ты здесь?-Крикнул отец в полумрак собачьей комнаты.
>-Да, здесь я:-отозвался Игорь...
>Мучает вопрос: Хто Сергей?


Бугога, действительно.....

762

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:04:32

Отец неторопливо ебал чай, шурша газетой

763

Шпендель, 12-11-2008 08:04:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [759]

Иди в магаз уже. И на работе будет не жопа, а пиздец.
Я вот пахмелилсо и ниибёт

764

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:05:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [754]

йа

765

Berg, 12-11-2008 08:05:21

ответ на: Шпендель [757]

шведы - аддельнойе темо. они рулят и ниибет

766

Перегар, 12-11-2008 08:05:31

здравствуйте

767

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:06:06

ответ на: Шпендель [750]

а каг ваша кантора завеццо?

768

Pyrotek, 12-11-2008 08:06:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [759]

>во пиздец жопа на работе....

Да не говари, в понедельник в отпуск, а чехи пидары хуйню какую-то прислали, а мне блять за два дня все переделывать. Пиздецнахуйблять

769

Pyrotek, 12-11-2008 08:07:46

ответ на: Перегар [766]

Здарова

770

Перегар, 12-11-2008 08:09:14

доброе утро

771

Шпендель, 12-11-2008 08:09:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [767]

телеком мтк. (Щаз есле время будет сервер паминяю (web)

772

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:09:43

Блядь, хуевый день какой-то

773

Berg, 12-11-2008 08:10:06

и вапще нивнимательна вы четаете тегсты, миня фчера уже застыдили - пазвали сергея, а падашол не игорь, а вапще казбег. тоже мне литкритеги бял

774

Pyrotek, 12-11-2008 08:10:22

эх, блять

775

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:11:26

кстате на этом сергее я тоже затупил но постенялсо спросить гы

776

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:12:28

Рыдаю над списком дебиторов.... Из 11 позиций 10 банкроты, из них половина ликвидирована к хуям.

777

Кроликов, 12-11-2008 08:12:39

Охуенно

778

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:14:12

просто батя поцона очень вжливый и васпитаный штоп при рибенке материцо, хуле офицэр какникак
и что не позвать сабачника - эй, пидар, он позвал - сэр гей...
ну вот какта так навернае

779

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:15:33

плач Херасуки натсписком. видео.

780

Berg, 12-11-2008 08:17:47

Рыдаю над списком дебилов.... Из 11 позиций 10 в карзине, из них половина забанена к хуям.

781

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:17:59

хуйпесда

782

Шпендель, 12-11-2008 08:18:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [776]

да уш. Сачувствую

783

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:18:12

Каг зоставить сибя работать, блять?

784

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 08:19:03

ыыыыыыыыыбляяяяяяяяяя...... над перечнем имущества заплакал еще громче и уполз пацтул

785

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:19:34

ответ на: Berg [780]

>Рыдаю над списком дебилов.... Из 11 позиций 10 в карзине, из них половина забанена к хуям.

астальные васпитатели

786

Перегар, 12-11-2008 08:19:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [783]

да... я тоже не могу, вернее не хочу даже заставлять себя, вот

787

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:20:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

стол, стул и комп Р-133?

788

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:20:41

в 99м в самаре сгорела обласная ментовка
Эныргетег, ты?

789

Перегар, 12-11-2008 08:20:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

пустой лист?

790

Berg, 12-11-2008 08:22:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

списаг фстудейу

791

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:22:11

ответ на: Перегар [786]

я третий день сматрю на 2 зояфки на торги (40 мин потратить), да так и не саберусь никак дакументацэю аформить

792

Pyrotek, 12-11-2008 08:22:17

Пиздец, у нас уже -12, а утром было -10 всего. И какие пидары кричат о глобальном потеплении

793

Шпендель, 12-11-2008 08:22:35

А мне работаиццо.

794

Перегар, 12-11-2008 08:23:43

чяю въебать штоле?

795

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:23:44

главное на работе - не работать работу (с)

796

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:24:20

посёрбать вотку с блюдечка

797

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:24:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [788]

Нед, йа людей ниубеваю, дажэ если ани менты. А ф тот день, кстате, у меня атец вышел из этова УВД за 20 мин до пожара.

798

Berg, 12-11-2008 08:25:37

ответ на: Pyrotek [792]

ужосы кокие вы гаварите увожаемый коллега. +0 и сонца

799

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:26:10

Таджикские школьники пишут сочинение на тему: "Как я провёз это".

800

С Плонеты Сатурно, 12-11-2008 08:26:14

увд жжот

801

Pyrotek, 12-11-2008 08:26:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [797]

У тебя отец хулиганит часто???

802

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:26:26

кстате у меня не работает кнопка ответить
чо за нах?

803

Pyrotek, 12-11-2008 08:27:11

ответ на: Berg [798]

>ужосы кокие вы гаварите увожаемый коллега. +0 и сонца

так сонце и у нас есть, а хули толку, хоть ветра нет и на том спасибо

804

Скатыблять, 12-11-2008 08:27:18

про сченка, ога. а я спирва падумал, што, блять, про зоофилийу. хуй с ним, про сченка, таг про сченка.

805

Перегар, 12-11-2008 08:27:20

ответ на: Berg [798]

>ужосы кокие вы гаварите увожаемый коллега. +0 и сонца

вот! Ахуенско не улице!

806

Berg, 12-11-2008 08:27:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [802]

>кстате у меня не работает кнопка ответить
>чо за нах?

атключиле заниуплату йопта

807

Pyrotek, 12-11-2008 08:27:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [802]

>кстате у меня не работает кнопка ответить
>чо за нах?

паламалась наверно

808

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:28:07

ответ на: Pyrotek [801]

нед, он тогда в администрацэи области роботал, по делам преходил.

809

Pyrotek, 12-11-2008 08:28:28

ответ на: Перегар [805]

Вот за это вас все и ненавидят, вот!

810

Pyrotek, 12-11-2008 08:29:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [808]

>нед, он тогда в администрацэи области роботал, по делам преходил.

Надеюсь не по уголовным делам

811

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:29:14

У нас, кстате, тожэ в районе 0 и солнцэ.

812

Berg, 12-11-2008 08:29:16

хуйпесда погода

813

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:29:47

Иныргетег ниибаццо

эти "дела" были с замедлителем на 20 минут?
ахахаха

814

Перегар, 12-11-2008 08:29:50

ответ на: Pyrotek [809]

>Вот за это вас все и ненавидят, вот!

хе-хе... Ничо, ещё померзнем, не всё ж коту масленица

815

Berg, 12-11-2008 08:29:56

солнечный круууууг
неба вакрууууг

816

Скатыблять, 12-11-2008 08:30:06

я кстате раскас магу написать пра то каг мы с другом в бане тётаг выбирале. тоже добрый раскас.

817

Berg, 12-11-2008 08:30:56

кто сербает каменты?

818

Перегар, 12-11-2008 08:31:21

ответ на: Berg [815]

пусть фсегдааа будет вотка
калбасааа и силедка

819

Berg, 12-11-2008 08:31:36

ответ на: Скатыблять [816]

пешы хуле. нам тут все интересно ©

820

Лям Зеленый, 12-11-2008 08:32:10

ответ на: Шпендель [750]

В Самаре Надя есть в налоговой...Такая нежная, ласковая, я к ней каждый ноябрь езжу..Самара-пиздатый город, почти такойже пиздатый как Челябинсг.

821

Berg, 12-11-2008 08:32:21

ответ на: Перегар [818]

пусть фсигда будут дефки
и бисплатный минееет

822

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:32:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [813]

Да чета смияццо как-то нихочеццо, тут реальный песдец и ужос был. Падруга в доме напротиф жыла, фсе это наблюдала в акошко. После ие рассказоф волосы дыбом фстовале.

823

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:32:37

29:56         Berg    

это не ты?
http://s61.radikal.ru/i173/0811/ad/64370136b05d.gif

824

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:33:08

мотрежке?

825

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:33:20

чичяс

826

Перегар, 12-11-2008 08:33:23

пора сербать матрешек

827

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:33:28

бляд

828

Перегар, 12-11-2008 08:33:33

829

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:33:35

оппа

830

Перегар, 12-11-2008 08:33:38

е

831

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:33:40

д

832

Berg, 12-11-2008 08:33:46

йух епсда

833

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 08:33:53

Кто меня вспоминает?

834

Перегар, 12-11-2008 08:33:57

ответ на: Перегар [830]



вот!

835

Berg, 12-11-2008 08:34:12

ну тады дивиццод

836

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:34:17

Иныргетег ниибаццо    
да не будем канешно, помню по телику показывали, действительно песдец

837

Перегар, 12-11-2008 08:34:28

900 нахать нибуду, пойду покурю...

838

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:34:28

дивиццот

839

Berg, 12-11-2008 08:34:29

панеслас моча па трубамъ

840

Berg, 12-11-2008 08:34:34

ыфс

841

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:34:38

нахенг хуяхенг

842

Berg, 12-11-2008 08:34:40

ыф

843

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:34:40

лллл

844

Berg, 12-11-2008 08:35:04

вот тока нинада пездеть пра фотофинеж
ыыыыыы

845

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:35:36

12-11-2008 08:34:40            Berg             [ответить] [+цитировать] [900]
ыф
12-11-2008 08:34:40           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [901]
лллл

фотошинеж!

846

Pyrotek, 12-11-2008 08:35:53

все нахаите??? Уже все пронали

847

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:35:53

ответ на: Berg [844]

ужэ напесдел

848

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:36:23

ответ на: Berg [844]

гугугу

849

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 08:36:58

Гады.

850

Berg, 12-11-2008 08:37:26

ифпрямь штоле паработадь... чота савсем скушна

851

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 08:38:07

Нудно

852

Berg, 12-11-2008 08:38:44

бабья апятьтаки нету... никто сисег нипаказывоед

853

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 08:39:11

привет, хунвейбины

854

Berg, 12-11-2008 08:39:28

гыгыгы

855

Шпендель, 12-11-2008 08:40:10

ответ на: Барабашкина [853]

Здарофф. Скора дамой пайду.

856

Berg, 12-11-2008 08:40:55

ответ на: Шпендель [855]

>Здарофф. Скора дамой пайду.

дамой? пол миняеж штоле?

857

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 08:40:57

ответ на: Шпендель [855]

на работе ночевал? или у нок?

858

Лям Зеленый, 12-11-2008 08:41:00

-"Сергей, где ты? "-Крикнул отец в полумрак собакоразводческого офиса...
-"Здесь только я, Игорь!"-вынимая член из из ануса  сержанта Казбека, лежащего на кошме в позе сченка отозвался лейтенант с едва пробивающимися усиками.
-"А Сергей вчера задавал корм сабакам, поскользнулся, ударился теменной костью о двутавр, сабаки пачуяли кровь и с аппетитом сожрали Сергея...."
-"Мдаа...":-вздохнул отец, пристраиваясь к теплому, смазанному спермой очку сержанта Казбека:-"Сначала космонавты, теперь Сергей...подмахивай, чюрко!"

859

Шпендель, 12-11-2008 08:41:58

ответ на: Berg [856]

скатина

860

Шпендель, 12-11-2008 08:42:37

ответ на: Барабашкина [857]

Да на работе.
Нок - совершенство, кстате.

861

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 08:42:56

Буду срать

862

Pyrotek, 12-11-2008 08:44:22

Berg - Хуерг

н/л просто скучно очень и работа заебала уже

863

Берсеркер, 12-11-2008 08:44:41

Хуй

864

Pyrotek, 12-11-2008 08:46:19

ответ на: Барабашкина [853]

>привет, хунвейбины


Привет, /молчит на всякий случай, а то нуегонахуй/

865

Berg, 12-11-2008 08:46:21

быротык
гугугу

866

Хуйвенбин, 12-11-2008 08:46:57

Барабашкина. Здорова пиздарвань

867

Polkovneg, 12-11-2008 08:47:02

Ну и хули это за Н.Носов "рассказики про зону"?...Афтар - поясни.

868

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:49:11

быроберг
угугуг

869

Pyrotek, 12-11-2008 08:49:26

ответ на: Berg [865]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

870

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:50:21

генвоклоп

871

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 08:50:30

ответ на: Хуйвенбин [866]

пнх

872

Перегар, 12-11-2008 08:50:45

чяй с утра ахуительно пошел

873

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 08:51:07

ответ на: Pyrotek [864]

гыыы правильно делаеш

874

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 08:51:11

так их Масяня, скатов бля

875

Pyrotek, 12-11-2008 08:52:06

ответ на: Барабашкина [873]

>гыыы правильно делаеш

Я ж типерь грамотный стал, ага

876

Перегар, 12-11-2008 08:52:17

Во время доставки URL: http://81.176.66.245/creo/92268/

Произошла следующая ошибка:

Доступ к кэшу запрещён

Извините, Вы не можете запросить:

    http://81.176.66.245/creo/92268/из этого кэша до тех пор, пока не пройдёте аутентификацию.


это значит, што мне пора поработать

877

Шпендель, 12-11-2008 08:52:37

ответ на: Барабашкина [873]

Зачод за прафайл

878

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:55:41

А вот и Барабашкина! Хуй... хуйвбей... тьху, кетайцоме кароче абзываеццо.

879

Ethyl, 12-11-2008 08:55:52

Амурам - привет

880

Хуйвенбин, 12-11-2008 08:56:21

Барабашкина. Мы тебя выведем на Тянь-ань-мынь и выебем там во славу ЦК КПК

881

Ethyl, 12-11-2008 08:57:34

Нахенгочяд утренний - продолжается?

882

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 12-11-2008 08:58:46

Ф нетленку. Адназначна. Аффтар, пищи исчё.

883

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 08:59:41

Ну кде фсе? Чо мне терь, роботать штоле?

884

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:00:45

16:00

885

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:01:11

10:01

886

Хуйвенбин, 12-11-2008 09:01:20

Как же сладко ебать Барабашкину почти как джессику альбу. Б/п

887

Перегар, 12-11-2008 09:01:44

09:02

888

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 09:02:12

ответ на: Хуйвенбин [880]

>Барабашкина. Мы тебя выведем на Тянь-ань-мынь и выебем там во славу ЦК КПК

анекдот боянистый про студенческую общагу: хор уехал весь. ебите балет.

889

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:03:19

ответ на: Перегар [887]

у тибя чесы спишат

890

Ethyl, 12-11-2008 09:04:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [889]

на 16 секунд

891

Перегар, 12-11-2008 09:04:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [889]

12-11-2008 09:01:44  Перегар  [ответить] [+цитировать] [945] 

09:02

уже увидел.... но в трее на тот момент было именно 02 мин. хе-хе

892

Шпендель, 12-11-2008 09:04:26

ответ на: Барабашкина [888]

хароший анегод.

Я и на филармонею сейчас сагласин, раза на два каг минемум.

893

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 09:07:25

ответ на: Шпендель [892]

кто бы сомневался. эх, не бережеш ты себя

894

Pyrotek, 12-11-2008 09:08:10

13:07 а я нежрамшы ещё, нипарядок блять

895

Шпендель, 12-11-2008 09:08:18

ответ на: Барабашкина [893]

Да ну, этаж просто палезна. Мотор в парядке главное.

896

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:08:18

ответ на: Шпендель [892]

У миня по йунасти адна пианистка была, так она када рядом седела, пастаянно пальтсоме какието милодии у миня на ляжке наигрывала. Гаварила што превычка.

897

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:08:43

.

898

Ethyl, 12-11-2008 09:08:52

ответ на: Pyrotek [894]

Хуяссе у вас быстро день кончается...

899

Перегар, 12-11-2008 09:09:07

ответ на: Pyrotek [894]

>13:07 а я нежрамшы ещё, нипарядок блять

а у тебя чясы отстают, вот....

900

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:10:13

служба точьнава времини на udaff.com

901

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:10:27

http://applelog.ru/wp-content/uploads/2008/11/big208688-300x200.jpg

не бля, вы только посмотрите на этово пежона,
всё правительство, как распоследние лохи блять, фтыкают вайо, а он в максисты подался, и это когда в строне фенансавый кризес бушует

902

Хуйвенбин, 12-11-2008 09:10:33

Как же сладко ебать Барабашкину почти как Людмилу Гурченко.

903

Pyrotek, 12-11-2008 09:11:07

ответ на: Ethyl [898]

А то, у нас тут микрокалайдыр имееца, так он время ускоряет, ага.

904

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:12:19

ответ на: Хуйвенбин [902]

...почти как Людмилу Гурченко (с)

некрофил, блять!

905

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:12:52

у меня на на канпутере чисы с турбиёнам кстате

906

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:13:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [904]

гирантафил

907

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:14:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [905]

и конпас...

908

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:14:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [906]

ана ужэ труп на боторейках

909

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:15:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [907]

абижаеш
жыпиэс с глобусом рассии

910

Хуйвенбин, 12-11-2008 09:15:57

Ебали мы и балет.

911

Ethyl, 12-11-2008 09:16:58

ответ на: Pyrotek [903]

Панятно. (А от ниго микропесдеца не ожидаецца?!)

912

Ethyl, 12-11-2008 09:18:08

Кстате - никому нахенг 1000 не интересен чтоли?!

913

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:19:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [908]

это точно блять, зомби и есть
http://gurchenko.ru/foto/zverev/tn/GBA_blue.jpg

и при жизни
http://www.gurchenko.ru/img/gl70.jpg

пачуфствуйте разнецу как говорицца

914

Ethyl, 12-11-2008 09:19:18

Ну и я токда тоже нибуду тут ничо... Ни нахать , ни чятицца... Нихуя ничо не будуу.

915

Pyrotek, 12-11-2008 09:21:00

ответ на: Ethyl [911]

>Панятно. (А от ниго микропесдеца не ожидаецца?!)

Тут глобальный пиздец, у нас людей увольняют. Так что микропиздец уже не страшен

916

Ethyl, 12-11-2008 09:21:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [913]

Разницы никакой- как была ДДС (доска , два соска) , так и сталась. Только прогиб доски сменился.

917

Перегар, 12-11-2008 09:21:42

918

Ethyl, 12-11-2008 09:21:52

ответ на: Pyrotek [915]

ФСЕХ?!

919

Pyrotek, 12-11-2008 09:21:55

ответ на: Ethyl [914]

>Ну и я токда тоже нибуду тут ничо... Ни нахать , ни чятицца... Нихуя ничо не будуу.

иди лудше выпей алкаголя

920

Хуйвенбин, 12-11-2008 09:22:11

Как же сладко ебать Барабашкину почти как Аллу пугачеву

921

Перегар, 12-11-2008 09:22:23

ответ на: Ethyl [912]

>Кстате - никому нахенг 1000 не интересен чтоли?!

Кто там что у нас про нахенг говорил?

922

Pyrotek, 12-11-2008 09:22:33

ответ на: Ethyl [918]

>ФСЕХ?!

седня тока четверых

923

Ethyl, 12-11-2008 09:22:42

ответ на: Перегар [917]

Впадлу даж красивый техкамент прислать для поддержки чятонахенга?.. Эх,бля..

924

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:22:58

ответ на: Ethyl [916]

нихуя ты, бутан, в древесине нисаабражаеш

925

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:23:08

ебать мои кости....

926

Перегар, 12-11-2008 09:23:10

927

Перегар, 12-11-2008 09:23:32

ÍØØØ

928

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:23:36

оппа, тыща же

929

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:23:49

говно бля

930

Перегар, 12-11-2008 09:23:59

ответ на: Перегар [927]

>ÍØØØ

это заготовка под тыщщу

931

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:24:06

хуйпесда

932

Ethyl, 12-11-2008 09:24:16

ответ на: Pyrotek [922]

А их с тобой как я понимаю было 6, да?

933

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:24:25

ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа

934

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:24:27

саузэндинг блять начялсо

935

Ethyl, 12-11-2008 09:24:29

Тыщщу гоним

936

Перегар, 12-11-2008 09:24:34

е6789

937

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:24:40

на хуй

938

Ethyl, 12-11-2008 09:24:44

Портвейн три 999

939

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:24:47

мпаакпрек

940

Перегар, 12-11-2008 09:24:49

999 / 1000 / 1001

941

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:24:50

паман

942

Ethyl, 12-11-2008 09:24:51

Не так

943

Перегар, 12-11-2008 09:24:53

еап

944

Ethyl, 12-11-2008 09:25:09

Гондурас в огне, а оне туд разнахались!

945

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:25:29

нехуйственно, гы

946

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:25:34

не нуёптваюмать

947

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:25:50

Гондурас в говне

948

Перегар, 12-11-2008 09:25:50

12-11-2008 09:24:49  Перегар  [ответить] [+цитировать] [999] 

999 / 1000 / 1001

12-11-2008 09:24:50  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1000] 

паман

12-11-2008 09:24:51  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [1001] 

Не так


фсе три цыфирьки гатичные. нахенг удался! Фсем спасибо, идите работать, вот!

949

Александр Второй, 12-11-2008 09:26:06

Здравствуйте

950

Александр Второй, 12-11-2008 09:26:30

09:26:30

951

Ethyl, 12-11-2008 09:26:36

Вопрос в студию - аткуда вылез этот ХераСука?

952

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:26:52

Пидарас в гузне (это про фотку юрига, где он из жеппы глядит)

953

Перегар, 12-11-2008 09:27:09

Здравствуйте!

954

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:27:10

здравияжылаем, Вашесство

955

Хуйвенбин, 12-11-2008 09:27:13

Дайте мне Барабашкину.

956

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:27:18

Здравствуйте

957

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:27:53

ответ на: Ethyl [951]

>Вопрос в студию - аткуда вылез этот ХераСука?

аткуда, аткуда....поработал и зашол вот

958

Шпендель, 12-11-2008 09:28:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [956]

>Здравствуйте

Здраствуйте

959

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:28:18

ебать вас обамой

960

Ethyl, 12-11-2008 09:29:08

ответ на: Хуйвенбин [955]

Возьмите! Она где-то туд, э-э-ээ .. обретается.

961

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:30:50

скоро абнавления

962

Ethyl, 12-11-2008 09:39:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [961]

Вряд ли...

963

Кеша, 12-11-2008 09:40:21

на зизе сёдня тоже лежит этот же щенок. надо чтоль почитать уже.

964

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:41:44

ответ на: Ethyl [962]

минут чз 20

965

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:44:03

кстате, если никто из вас, бездельников, не попадет под сокращение, это будет нихуя нечестно. весь план достижения мирового господства пошел по пизде - сокращают блять. придется выдумывать новый план, а это - потерянные годы, блять

966

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:44:55

в итоге доберусь до власти только к глубокой старости. но зато еще злее буду и оторвусь на вас за потерянные годы

967

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:45:22

кризис-хуизис

968

Джаггабой, 12-11-2008 09:46:48

ДУУК, пра сабаку

969

Pyrotek, 12-11-2008 09:48:06

чет я опять заебался работать

970

Шпендель, 12-11-2008 09:48:11

никаких абнавлений.

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 09:48:28

доброе утро, молодёж

972

Кеша, 12-11-2008 09:48:47

супер.

973

Pyrotek, 12-11-2008 09:48:53

ответ на: Джаггабой [968]

здарова уважаемый

974

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:49:16

убейся аб навление гы

975

Джаггабой, 12-11-2008 09:49:27

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [965]

а тя че, сократили?

976

Шпендель, 12-11-2008 09:50:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [965]

иди к Староверову в замы.

977

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:50:04

превед старая кашолко

978

Pyrotek, 12-11-2008 09:50:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [971]

>доброе утро, молодёж

и вам здрасти /думает как  назвать-то, но от греха подальше передумывает и просто молчит/

979

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 09:51:29

ответ на: Pyrotek [978]

"думает как  назвать-то"

камент 1036 - угодал?

980

Шпендель, 12-11-2008 09:53:11

ответ на: Pyrotek [978]

Каг грит адин мой приятель - Стародёжь.

981

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:53:35

ответ на: Джаггабой [975]

весь отдел к хуям свинячим. долбоебы решили, видимо, што грамотный, качественный и профессиональный пиар во время кризиса не нужен.

982

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:53:52

ответ на: Шпендель [976]

>иди к Староверову в замы.

нееее, боюсь, он бить меня будет

983

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 09:54:40

уединюсь в уединении и напешу книгу

984

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:54:44

хуй песда сокращение

985

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 09:57:51

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [983]

Что, правда сокращают?

986

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 09:58:15

от панасрали бляд

987

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 09:58:17

Доброе утро, коллеги!
Я вчера до двух не спал, переживал из-за того что миня дважды забанили за один вечер. Потом лег и через 10 менут у миня зачесались пальцы - пришла графоманская муза. По опыту знаю, что пока не запишу  - не усну.  К 3 часам креатив был закончен и отправлен руководителю проекта на утверждение.
А у вас какие новости?

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 09:58:38

ответ на: Pyrotek [978]

преветы, ластуля! исправляешься прям на глозах!

989

ПупкинЪ светлейший княсь и графин, 12-11-2008 09:59:45

Геша а пашол ты.. а каким интересно макаром оне ходили?

990

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 09:59:47

блядь...а абнавлений - хуй

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 09:59:50

ядр скот и хамло...гугугу

992

Шпендель, 12-11-2008 10:00:22

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [987]

>Доброе утро, коллеги!
>Я вчера до двух не спал, переживал из-за того что миня дважды забанили за один вечер. Потом лег и через 10 менут у миня зачесались пальцы - пришла графоманская муза. По опыту знаю, что пока не запишу  - не усну.  К 3 часам креатив был закончен и отправлен руководителю проекта на утверждение.
>А у вас какие новости?

За ночь ввёл в эксплутацию новый сервер. Написал 2 бумаге. Прастыл. Паралельна пил водку.

993

Шпендель, 12-11-2008 10:02:24

тк

994

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 10:03:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [991]

на том стоим, вот.
ты мне лутше скажи, так у ково всетаке сиське оказались больше?

995

Pyrotek, 12-11-2008 10:03:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [979]

>"думает как  назвать-то"
>
>камент 1036 - угодал?


Никоем образом /стучит кулаком па столу/

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 10:08:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [994]

>на том стоим, вот.
>
>ты мне лутше скажи, так у ково всетаке сиське оказались больше?
====

а кого с кем сравнивать то?

997

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 10:08:43

Из каментов понял, что Гадке сократили, а искреннюю заинтересованностьв этом вопросе проявил только Ынергетек. Тоже наверно получил уведомление и стоит в очереди за выходным пособием, записан на август 2009 года.
Очевидно скоро Николай будет начинать креативы  не словами "сижу я в офисе" или "скучаю на работе", а "голодаю третий день" или "сегодня повезло, нашел три бутылки и два окурка кэмела" и сменит ник на "Безработный ниибаццо".

998

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 10:11:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [985]

стопудовая правда.

999

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 10:14:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [996]

спроси у бс, она фкурсе, хехе

1000

Сучка я брутальная, 12-11-2008 10:19:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [999]

гугугу
эксклюзиф сами знаете у каво

1001

Huev Ded, 12-11-2008 10:21:18

Когда Мишка с папой вышли на улицу, счастью мальчишки не было предела, - пап, а ты видел какой у него черный рот? А родинка вот здесь на щеке? А какие лапы большие? А какой он смелый? Правда? (с)


"Первый щщееенок Боярскава: Биография"

1002

Huev Ded, 12-11-2008 10:23:43

Квест на профессию Mystic Muse для Spellsinger

Квест начинается у Grand Magister Arkenias в Ivory Tower. Она отправит Вас к Magister Alminas в Goddard Castle Town, которая расскажет Вам о том, как найти таблички.

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 10:32:33

видимо нед

1004

Pyrotek, 12-11-2008 10:42:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1003]

>видимо нед

эх, а так хотелось /с грусным выражением морды лица пашол работатдь/

1005

Перегар, 12-11-2008 10:42:26

>ну чо, забор-то нахаем?

Вот!

1006

Pyrotek, 12-11-2008 10:57:53

такиме темпами к выходным как раз нахнем

1007

Перегар, 12-11-2008 10:59:17

нада нахнуть!

1008

Перегар, 12-11-2008 10:59:43

внесу свою лепту!

1009

Перегар, 12-11-2008 10:59:52

Розовенькая вагина спровоцировала его на секс

1010

Перегар, 12-11-2008 11:00:02

Украина готовится к перевороту

1011

Перегар, 12-11-2008 11:00:22

Красотки с выставки Игромир (фото)

1012

Перегар, 12-11-2008 11:00:32

Раскрыты зарплаты чиновников

1013

Перегар, 12-11-2008 11:00:43

Подруги детства в два клика

1014

Перегар, 12-11-2008 11:00:53

Тысячи заключенных объявили голодовку

1015

Перегар, 12-11-2008 11:01:04

Надя Ручка рассказала о своих недостатках

1016

Перегар, 12-11-2008 11:01:28

Ющенко отменил выборы

1017

Перегар, 12-11-2008 11:01:39

Пышногрудая блондиночка

1018

Перегар, 12-11-2008 11:01:56

Озорная брюнеточка Monika Vesela

1019

Перегар, 12-11-2008 11:02:07

Женский алкоголизм неизлечим?

1020

Перегар, 12-11-2008 11:02:23

Бессплатный интернет в России - это реально?

1021

Pyrotek, 12-11-2008 11:02:32

Перегар видимо умом тронулся, какая досада

1022

Перегар, 12-11-2008 11:02:46

Генеколог взял работу на дом

1023

Pyrotek, 12-11-2008 11:03:00

Тебя же забанят, дурень

1024

Перегар, 12-11-2008 11:03:03

ответ на: Pyrotek [1021]

Вот!

1025

Перегар, 12-11-2008 11:03:22

и ваще хуйпесдамегазабор

1026

Перегар, 12-11-2008 11:04:04

ответ на: Pyrotek [1023]

ога, за флуд

1027

Pyrotek, 12-11-2008 11:04:31

ответ на: Перегар [1026]

>ога, за флуд

канечно

1028

СудМед, 12-11-2008 11:05:09

Пупкин щенок. Замечательно.

1029

СудМед, 12-11-2008 11:05:42

заборр недонахали лентяи

1030

СудМед, 12-11-2008 11:06:08

нечитал но осуждаю.

1031

Перегар, 12-11-2008 11:06:24

ответ на: СудМед [1029]

вот!

1032

СудМед, 12-11-2008 11:07:50

черный рот - злая собака. да.

1033

Перегар, 12-11-2008 11:09:32

а где жорло? он же за забор больше всех агитировал

1034

Перегар, 12-11-2008 11:09:38

1100

1035

Перегар, 12-11-2008 11:09:57

см №1099

1036

Перегар, 12-11-2008 11:10:26

да

1037

Перегар, 12-11-2008 11:10:50

квас-хуяс

1038

Перегар, 12-11-2008 11:11:25

1039

Перегар, 12-11-2008 11:12:04

24 секунды тырнетовского затупа БЯЛ! (ушол курить)

1040

СудМед, 12-11-2008 11:12:05

Благодарю за службу, молодцы!

1041

Pyrotek, 12-11-2008 11:16:36

да вы больные люди

1042

Pyrotek, 12-11-2008 11:22:51

>а кагжы гусе падзаборамъ?


http://s59.radikal.ru/i166/0811/c1/0e6fa7a5093b.jpg

1043

А поговорить?, 12-11-2008 11:32:37

Всем привет. Четать?

1044

А поговорить?, 12-11-2008 11:33:30

и куда подевалсо народ???

1045

А поговорить?, 12-11-2008 11:35:17

фотка про гусей порадовала

1046

Pyrotek, 12-11-2008 11:36:12

ответ на: А поговорить? [1043]

>Всем привет. Четать?

привет, милая

1047

А поговорить?, 12-11-2008 11:44:36

ответ на: Pyrotek [1046]

Пира, дорогой, каг паживаешь???

1048

А поговорить?, 12-11-2008 11:45:06

и где чат сейчас?

1049

Pyrotek, 12-11-2008 11:52:45

ответ на: А поговорить? [1047]

>Пира, дорогой, каг паживаешь???

Да нормально вроде, не жалуюсь и пока не абижают вроде

1050

Крокодил, 12-11-2008 11:56:54

Шченог сабрал удиторию.

1051

А поговорить?, 12-11-2008 12:01:01

ответ на: Pyrotek [1049]

Пироша, какой ты невнимательный фсьоже...Прям грустно мне

1052

Pyrotek, 12-11-2008 12:04:38

ответ на: А поговорить? [1051]

>Пироша, какой ты невнимательный фсьоже...Прям грустно мне

Что приключилось с тобой??? Давай рассказывай, я внимательно выслушаю

1053

Pyrotek, 12-11-2008 12:05:53

ответ на: А поговорить? [1051]

Ой, да у тебя рега появилась /хлопаит в ладошы/

1054

А поговорить?, 12-11-2008 12:06:42

ответ на: Pyrotek [1052]

Пирожка, милый, я зарегилась..Сейчас и картинку вставлю)

1055

Pyrotek, 12-11-2008 12:08:44

ответ на: А поговорить? [1054]

А я раньше это заметил

1056

А поговорить?, 12-11-2008 12:10:09

ответ на: Pyrotek [1055]

И малчал??? Я уж переживать начала, дорогой)

1057

Pyrotek, 12-11-2008 12:12:44

ответ на: А поговорить? [1056]

>И малчал??? Я уж переживать начала, дорогой)

А фотка прикольная!!!! За что тебя так??? гыгыгы

1058

А поговорить?, 12-11-2008 12:16:03

ответ на: Pyrotek [1057]

За правду страдаю сё время..хихи.Меня тоже прикалола)

1059

Pyrotek, 12-11-2008 12:18:18

Это конешно хорошо, страдать за правду, но не такими же спосабами

1060

Дереволаз, 12-11-2008 12:33:42

Про сабок:
http://www.youtube.com/watch?v=x3LK5V52x2A

1061

Броль Агнет Мар, 14-11-2008 01:27:45

Од ПупкинЪа каг всихда прелездъ

1062

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 16:01:39

с саха? а где жил?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg