Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стрессовое Собеседование (кагбэ пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
!A! Персонажи:
\/ Эйчар-манагер компании N — молодой человек лет двадцати пяти. Благородного облика, чего не скажешь о его поведении. В принципе, добрейший души товарищ, когда не с похмелья, однако из-за хронического алкоголизма чаще подчинен дарк сайд оф паувэр.
\/ Соискатель — интеллигентного вида специалист по маркетингу в годах, которые ближе к началу четвертого десятка. Спокойный и уравновешенный.

!Z! Эпизодически:
\/ Директор, Виктор Васильевич — генеральный директор и отец-основатель компании N. Имеет два высших образования и много престижных дипломов с курсов всякой хуеты по менеджменту. Всей душой болеет за процветание своего детища.

***

На рецепшене компании N симпатичная молодая девушка объясняет соискателю на должность главы отдела маркетинга, как найти начальника эйчар-отдела. Мобильный телефон того почему-то выключен, да и  дозвониться до него по внутренней линии также не получается. Девушка успокаивает соискателя, что это нормально, но сама проводить к кабинету отказывается. Едва не заблудившись в коридорах большого офиса фирмы N, соискатель находит нужный ему кабинет.

Соискатель (робко просовывая еблет в кабинет эйчар-манагера, нелепо улыбаясь): Доброго дня, Дмитрий, а я как раз к вам.

Эйчар (внимательно смотрит на соискателя): Нихао, братец. И где пицца?

Соискатель (немного растерявшись): Позвольте, какая пицца? Я по поводу работы, я на собеседование.

Эйчар (поднимая вверх указательный палец): Хм, а я-то думаю, что это такое. Курьер в костюме и пиццы в руках нет — испугался, уж не ебнулся ли часом весь мир, пока я тут делами занимаюсь. Резюме принесли? Давайте сюда.

// Соискатель, крайне удивившись скверному слову, тем не менее отдает эйчару резюме. Тот кладет резюме на свой стол, рядом бережно размещает еще один лист формата А4, пустой. На листе пишет ручкой «хар-ка соискателя:».

Соискатель (сильно волнуясь): Вы позволите, я присяду?

Эйчар (не отвлекаясь от резюме): Бога ради.

// Соискатель, продолжая идиотски улыбаться, садится на кресло напротив стола эйчара.

Эйчар (переводя взгляд с резюме на соискателя): В своем резюме вы указали, что вы конченный долбоеб. Как вы можете прокомментировать этот момент?

Соискатель (удивленно): Что вы, ничего такого в моем резюме нет.

// Эйчар берет ручку и пишет в самом низу листка с резюме, под графой с хобби и интересами, «А еще я долбоеб. О, как!», показывает листок соискателю.

Эйчар (опустив брови): Глядите, вот же. Все написано.

Соискатель (растерявшись): Это какая-то шутка? Я не писал такого, это вы сами написали только что.

Эйчар (приподняв одну бровь): Еще скажите, что вы об этом никогда не думали. Вы же просыпаетесь каждый день с мыслью, что вы долбоеб. В этом нет ничего зазорного. Я вот просыпаюсь с мыслью, что я должен был стать космонавтом, и мне становится от этого очень грустно. А вы утром долбоеб и радуетесь этому, это же так прекрасно!

Соискатель (совсем выпав из обоймы): Знаете что, кхм. Пожалуй, я пойду, спасибо вам большое.

Эйчар (добродушно улыбаясь): Ну и зря. Это стрессовое собеседование, методику на западе разработали. Я вам вообще-то не должен был говорить, но сказал. Так что, вы теперь мне должны. Кстати, вы не могли бы подарить мне свой галстук?

Соискатель (немного успокоившись): Ха-ха, а я всегда говорил, что порция юмора никогда не помешает бизнесу.

// Эйчар крупными буквами пишет в листке с характеристикой соискателя «мудак», «пиздун» и «жополиз». Настолько крупными, чтобы их мог увидеть и прочитать соискатель.

Эйчар (брезгливо): Пока вы крайне плохо себя проявили. Если исправитесь, я сотру эти плохие слова и напишу вам в характеристику «охуенный пацан». Тогда место сто пудов ваше.

Соискатель (виновато кивая, как китайский болванчик): Боюсь, мы друг друга не совсем правильно поняли. Почему бы нам не забыть о разногласиях и не попробовать все с самого начала?

Эйчар (нахмурившись): Далее. Почему вы думаете, что вы, уж с вашей-то проблемой,  сможете плодотворно работать у нас?

Соискатель (нервно подергивая глазом): Эм, простите. То есть, с проблемой?

Эйчар (почти шепотом): Ну, вы же пи-ас.

Соискатель (в растерянности): Чего?

Эйчар: (еле-еле слышно произнося буквы вслух, будто бы призывая собеседника прочитать слово по губам): Пи… дага... хас.

Соискатель (совсем потерявшись): Я вас не понимаю.

Эйчар (повышая голос): Ты же гомосек, блядь! Одержимый манией говномесива. Ты хоть втыкаешь, что у нас тут гетеросексуальный коллектив, и тебе будет невыносимо хуево, жопадыр?

Соискатель (с нотками истерики в голосе): Вы с ума сошли? Я женат! Почитайте резюме!

Эйчар (с усмешкой): Ага, и зовут жену Зураб! Как-то странно, вы не находите?

Соискатель (обиженно): Мою жену зовут Лена. Она девушка, русская, и я никогда не думал о чем-то таком. Как вы могли подумать такое.

Эйчар (ехидно): Ну-ну, отмазка засчитана. Зачем вы женились на страшной бабе?

Соискатель (удивленно, с претензиями на возмущение): Чего?

Эйчар (ровным голосом): Я смотрю на вас и вижу, на красивой тетке вы бы не смогли жениться. На кой черт вам свалилась эта поганая изношенная колоша?

Соискатель (истерично): Да, как вы смеете! Вы что вообще себе позволяете? Вы. Да я. Да, что за фокусы в конце концов!

Эйчар (хватается руками за голову): Умоляю, простите меня. Я сердечник, еще у меня высокое давление и я забыл принять таблетки. Какой же я дурак, а. Как я мог так безответственно подойти к делу? Можно, я при вас приму свое лекарство?

Соискатель (успокоившись, с состраданием): Ой. Конечно же, что вы.

// Эйчар достает из ящика стола прозрачный пакетик с белым порошком, кладет его на стол.

Эйчар (с открытой улыбкой): Вы не могли бы мне помочь?

Соискатель (с подозрением): Разумеется, мне ведь работать в вашей большой команде.

Эйчар (не сводя глаз с баяна): Дайте мне, пожалуйста, ложку и жгут. Шприц тут где-то точно валялся.

Соискатель (виновато): Но у меня нет ничего из этого, извините.

// Эйчар убирает пакетик обратно, в один из ящиков стола. Достает другой, чуть меньше первого, тоже с белым порошком.

Эйчар (тяжело вздыхая): Ну, дайте хоть купюру какую-нибудь. Я вам ее верну через минутку.

// Соискатель достает из портмоне пятьсот рублей, отдает эйчару. Тот высыпает часть содержимого пакетика на стол, степлером раскидывает кучу на две дорожки, купюру сворачивает в трубочку. Вынюхав дорожки, эйчар отдает пыльную трубочку пятихатки соискателю, слизывает со стола остатки порошка. Счастливо улыбается, кладет ноги на свой стол.

Эйчар (зажмурив глаза и откинув голову чуть назад): Вы написали, что на предыдущем месте работы были ведущим маркетологом. Это как Сусанин, что ли? И куда вы завели свою контору? Что-то я о ней не слышал ни разу. Не за то ли вас выкинули с работы, что вы балластом, тянущим всех вниз, были?

Соискатель (уверенно): Мой бывший работодатель сейчас является лидером европейского рынка в своей области. Именно при мне компания добилась значительных успехов. К сожалению, по семейным обстоятельствам я был вынужден переехать в Петербург, поэтому и покинул теперь уже бывшую компанию.

Эйчар (аплодируя соискателю): Чтобы закрыть нашу вакансию, вы должны быть весьма креативны. Представьте себе, что вы улитка. Ползите!

Соискатель (выпучив глаза): Чего?

Эйчар (поправляя челку): Ты сейчас улитка Свирепая и смелая улитка. Ползи. На пол, на колени и ползи. Ползи, охуенная улитка. Давай, вперед! Покоряй новые просторы. Ползи ты, блядь, ползи уже!

Соискатель (недовольно): Если вы будете продолжать издеваться надо мной, я уйду сейчас же. Как так можно, что еще значит — на колени и ползи?!

Эйчар (состряпав на лице серьезное выражение): Черт, лекарство слишком медленно действует, потерпите. Вот-вот, сейчас. Скажите, вы удовлетворяете свою, эээ, эту Лену, которая Зураб, по всем параметрам?

Соискатель (возмущаясь): Я, я… Ааа. Я не понимаю, о чем вы. Это непристойный вопрос!

Эйчар (подмигнув): Человек, который не может в постели удовлетворить собственную супругу, не способен удовлетворить потребности нашей компании.

Соискатель (обиженно свернув губы в трубочку): Нет, это просто невыносимо. С меня хватит. Я пойду и нажалуюсь вашему начальству. Вы абсолютно некомпетентны!

Эйчар (спокойно): Некомпетентен… подумаешь. А у вас лицо — не лицо, а жопа!

// Эйчар смачно харкает в листок с резюме соискателя. Соискатель резко вскакивает и быстрым шагом направляется к двери.

Эйчар (встав с кресла): Кстати, у вас очень красивый затылок. Я узнаю, где вы живете, подкараулю вас утром и сниму с вас скальп.

// Соискатель громко хлопает дверью с обратной стороны, эйчар остается в кабинете в одиночестве.

Эйчар (набрав по внутренней линии секретаршу): Аннушка, принесите мне чашечку кофе, пожалуйста.

***

В кабинет эйчара заходит директор компании. Лицо его красное, полное гнева.

Эйчар (добродушно): О, Виктор Васильевич. А я как раз тут на кофейной гуще гадал, пожаловался ли вам тот дебил на меня или нет.

Директор (раздраженно): Ты, блядь, совсем охуел? Что это за хуйня, мудак.

Эйчар (улыбаясь): Стрессовое собеседование — западные технологии. Подумаешь, одна мандавошка поломалась. И черт с ней.

Директор (в гневе): Одна? Ебанат, на тебя полсотни жалоб от соискателей. Из-за тебя мы уже две недели не можем закрыть ни одну из наших позиций. Нахуй мне твои технологии. Чтоб в последний раз, иначе я тебя уволю, понял?

Эйчар (надувшись): Где прогресс?

Директор (охуев): Чего, бля?

Эйчар (активно жестикулируя руками): Где расширение производства. Где увеличение продаж. Где новые технологии. Где корпоративная этика. Где брендинг и пиар. В конце концов, где поглощение мелких компаний. Где это все, нахуй?

// Директор, бормоча себе под нос заклинание из слов «ублюдок», «уволю» и «пиздец», захлопывает за собой дверь с такой силой, что со стен кабинета эйчара падают все дипломы, грамоты и прочая хренота.

***

Эйчар (набирая секретаршу по внутренней линии): Аннушка, а вы бы не могли в срочном порядке пососать Виктору Васильевичу хуй? Что-то он какой-то неадекватный в последнее время, беспокоюсь я за его состояние сильно.

Яруссо Тринашкин , 11.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2008 10:20:52

ааа

2

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2008 10:21:05

Хех...успел

3

Сверхкабздец, 11-11-2008 10:21:06

Фторой

4

Сверхкабздец, 11-11-2008 10:21:22

Блять...

5

X5, 11-11-2008 10:21:51

Главное, чтобы эта пьеса, нравилась маей маме (с)

6

Калумбийский насмарк, 11-11-2008 10:23:50

хуита

7

Pyrotek, 11-11-2008 10:23:56

ахуеть

8

бывший, 11-11-2008 10:25:46

Ничего так, душевно. Отдам распечатку кадровичке.

9

Деволопер (другой комп), 11-11-2008 10:26:31

Смеркалось и смеркнулось в сумеречных сумерках...

10

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:27:25

какбэ автар, иди какбэ нахуй

11

Касманафт, 11-11-2008 10:27:25

Хде мой придыдущий фтык?

12

Уточка, 11-11-2008 10:28:29

говнет

13

Хранительница личностных матриц, 11-11-2008 10:28:39

знакомый стиль

14

Касманафт, 11-11-2008 10:31:05

Типерь кино пичатают на бумашках штоли?

15

Касманафт, 11-11-2008 10:32:26

Пахожи кризис фсех заибал...

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-11-2008 10:32:32

пришел кризис, и эйчара сократили к хуям свинячим. кг/ам

17

Мочканём!, 11-11-2008 10:32:38

Эйчар - это фамилие?
---11-11-2008 10:28:39            Хранительница личностных матриц      
Мне тоже показалось... Только не могу точно определить, Сфинкс или Гаго...

18

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:32:54

дурочооок

19

Тринашкин, 11-11-2008 10:33:33

ответ на: Мочканём! [17]

>Эйчар - это фамилие?
>---11-11-2008 10:28:39            Хранительница личностных матриц     
>Мне тоже показалось... Только не могу точно определить, Сфинкс или Гаго...
Вы правда думаете, я ебнулся?

20

Деволопер (другой комп), 11-11-2008 10:33:57

>Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [15]
>знакомый стиль
.
Традиционный кетайский стиль?

21

pazzo, 11-11-2008 10:34:07

офисные задроты будут счастливы, прочитав сие творение

22

Деволопер (другой комп), 11-11-2008 10:35:18

Салют, Мочканём!

23

Каторга, 11-11-2008 10:35:18

>интеллигентного вида специалист по маркетингу в годах, которые ближе к началу четвертого десятка

Эх, молодёжь ...

24

Гоночная Черепаха, 11-11-2008 10:42:48

Отлично. В тему. Возьму на вооружение.

25

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:43:55

пиас

26

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:45:34

лдяб

27

x.e.z., 11-11-2008 10:48:35

"Вы написали, что на предыдущем месте работы были ведущим маркетологом. Это как Сусанин, что ли? И куда вы завели свою контору? Что-то я о ней не слышал ни разу. Не за то ли вас выкинули с работы, что вы балластом, тянущим всех вниз, были?"
абассака! ржунемагу! епта, чел где пашешь? прийду поржать! а потом вместе пошлем дирека!

28

Тринашкин, 11-11-2008 10:48:40

>11-11-2008 10:33:33            Яруссо Тринашкин            [ответить] [+цитировать] [23]
>
>Вы правда думаете, я ебнулся?
>---
>
>нет. мы думаем, что если ты жополиз и карьерист, то можешь распечатать свой текст и прочитать на новогоднем корпоративе. и может быть, тебе будет планктное счастье. что отвратительно.
>
>а на такой передовой рубеж сатиры и юмора, каким является говноресурс, следует засылать более оригинальные креативы
Сам дурак.

29

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:51:03

>11-11-2008 10:33:33            Яруссо Тринашкин            [ответить] [+цитировать] [23]
>
>Вы правда думаете, я ебнулся?
>---
>
>нет. мы думаем, что если ты жополиз и карьерист, то можешь распечатать свой текст и прочитать на новогоднем корпоративе. и может быть, тебе будет планктное счастье. что отвратительно.
>
>а на такой передовой рубеж сатиры и юмора, каким является говноресурс, следует засылать более оригинальные креативы

только неподумайте после этого поста, что я  жополиз и карьерист. мне от говноресурса ничего сопстна ненада

30

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:51:47

гугугу

31

Alex1988, 11-11-2008 10:52:31

Норм

32

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2008 10:53:04

Афтар берет клаву и пишет в самом низу листка с высером, «А еще я долбоеб. О, как!», показывает высер фтыкателю.

33

лёлик(c), 11-11-2008 10:54:16

Боян

34

sqwer, 11-11-2008 10:55:27

ичо??
чо это я спрашую??
гавнизин о выебонах на ровном месте??
или это типо такое чото висёлое неебацо??
в топку и автора и эту беспомощную хуергу

35

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:56:54

суак

36

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 10:57:54

фтыкатели неспешавыбирают место для отправления естественных надобностей

37

Бабик, 11-11-2008 10:57:57

засмотрелся на готичные знаки // и не асилил

38

Мимикриолог, 11-11-2008 10:58:06

недурно

39

Тринашкин, 11-11-2008 10:59:09

ответ на: лёлик(c) [33]

Дорогой товарищ, с каких таких хуев?

40

лёлик(c), 11-11-2008 11:02:20

Уверен-эта грубая компиляция из офисных побасёнок доведёт до судорожного состояния девяносто процентов здешних долбоёбов  и бездельников.

41

лёлик(c), 11-11-2008 11:03:53

Уверен-эта грубая компиляция из офисных побасёнок доведёт до судорожного состояния девяносто процентов здешних долбоёбов  и бездельников.

42

лёлик(c), 11-11-2008 11:05:07

ответ на: Яруссо Тринашкин [39]

Ёбучиё сервак-хули постишь два раза одно и тоже?(с)

43

Тринашкин, 11-11-2008 11:05:16

ответ на: sqwer [34]

Бля, вод не понимаю.

Тебе чего, ухи вилосипед вадить мешают, и поэтаму ну их на хуй, велосипеды эти, с адной стороны, а с другой - хочится ж пакрутить пидали? Ты чего злобный-то такой. Нахуя.

44

лёлик(c), 11-11-2008 11:05:56

Укртелеком-педоразы

45

ебланы featuring несмишные клоны, 11-11-2008 11:06:45

ответ на: лёлик(c) [41]

+1
+1

46

Анна Каренина-Рапопорт, 11-11-2008 11:06:54

Чайка здесь, конечно, и не летала. А потому чудесно! Очень понравилось.

47

лёлик(c), 11-11-2008 11:10:27

Белый порошок-читать:кристаллизированый доширак

48

пассажир с яйцами, 11-11-2008 11:12:03

Эйчар - по русски ХР. Так и надо песать: "хр менеждер"

49

лёлик(c), 11-11-2008 11:12:15

Ничего личного.Вполне вероятно,что ув.Компилятор-аццкий провокатор.Тада-браво...хехе

50

участнег вайны палофф, 11-11-2008 11:16:07

Афтырь, нопейшы типерь пра сваботных хуйдошнегаф. Этим ты докажешь, что ты не офисное чмо.

51

lelek, 11-11-2008 11:19:48

паржал

52

Тринашкин, 11-11-2008 11:24:41

ответ на: участнег вайны палофф [50]

Ога, блять. То исть, если я напешу про Гошу Куценка - эта значит, что я лысый дигинарат, пастаянно снимающийся в хуевых фильмах, гугу?

53

Мижко, 11-11-2008 11:26:00

аффтор в камментах, и активно срется, мда уж. скоро скатиться до банального нахенга

54

мерзкий дедуся, 11-11-2008 11:27:30

(кагэбэ пьеса)

Входит Директор.

Директор (раздраженно): Ты, блядь, совсем охуел? Что это за хуйня, мудак.
Эйчар (открывая глаза): Ты кто? Ты чо?
Директор: Я ДИРЕКТОР!
Эйчар (с удивлением оглядывая стены): Ты? Каак эта? С хуя ли? Не можыт быть!
Директор: Я! ДИРЕКТОР!
Эйчар (озаряясь): А! Директор! (расстегивает штаны) Тогда соси! Директоры у меня всегда сосут!

Звонит телефон.
Эйчар (снимает трубку): Да, генерал. Нет. Не, нихуя. Не. Хуй. Так и скажите им: ХУЙ! Да, я сказал. Да и врот их ебать. Отбой нахуй. (Директору) Ну хуль ты замер, обсосок?

Директор сосет Эйчару хуй. Эйчар глядит на его плешь и брезгливо морщица.

55

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 11:28:29

Хуй вас знает, мне понравилось.
ЭчАры в массе своей, полные мудаки.
Особенно , в кадровх агенствах. там вообще их отстрелевать надо.

56

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 11:29:30

бум 70

57

Мижко, 11-11-2008 11:32:31

поддержу Скотину 71(бессмысленный нахенг-хуле)

58

sqwer, 11-11-2008 11:36:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [43]

Йирусо
апсасаф маи ситивые ушиты задал вапрос на каторый атвет весьма прост
то што ты наваял - дегенератство
никаких привязок к реальности или мысли...голый выебон с потугами на юмор от регины дубавицкой
потеря времени...тебе за это спасибо говорить??
а злой такой патамушто тут благадаря вот таким как ты добрым читать стало нечева

59

_ . _, 11-11-2008 11:37:13

пьеса выдумана и не соответсвует действительности. вот.

60

Мижко, 11-11-2008 11:37:26

клининг-менеджер - тех-нич-ка БЛЯ!!!

61

lolita, 11-11-2008 11:38:49

вначале многа ниизвесных слоф.
читать не стал

62

lolita, 11-11-2008 11:41:07

сыто

63

lolita, 11-11-2008 11:41:21

сыто такое то

64

Тринашкин, 11-11-2008 11:41:35

ответ на: sqwer [58]

Небажитель, бля.

65

lolita, 11-11-2008 11:42:21

и ваще, эта погс (сто!) працентаф

66

Мижко, 11-11-2008 11:42:48

1 оо

67

lolita, 11-11-2008 11:42:56

ответ на: lolita [65]

>и ваще, эта погс (сто!) працентаф

гатично зашифровал нахенг - учись молодеж

68

lolita, 11-11-2008 11:43:12

забор

69

Тринашкин, 11-11-2008 11:43:13

Забор свой никаму спиздить не дам!

70

lolita, 11-11-2008 11:43:27

хуй, ссука

71

Мижко, 11-11-2008 11:43:32

за забором два эйчара

72

Тринашкин, 11-11-2008 11:43:50

Нублять. Теперь новый строить, этот разобрали цинично. Нахуй-нахуй такую стройку.

73

лёлик(c), 11-11-2008 11:44:08

>менеджер блять! манагер нахуй
>у-прав-ле-ниц! ру-ко-вво-ди-тель!!!
>поняле, скоты?

ну да хуй с ними-ищё администратор...заебали своими подмосковно-шепетовскими американизмами,ебланы

74

Berg, 11-11-2008 11:44:21

гдета видел уборщеца - менеджер по интерьеру

75

Мижко, 11-11-2008 11:44:26

как то нахеры очень быстро набигают

76

лёлик(c), 11-11-2008 11:47:23

ответ на: Мижко [75]

>как то нахеры очень быстро набигают

наболело...хехе

77

Барабашкина(АУК), 11-11-2008 11:47:42

какбэ работаю. какбэ грустно

78

участнег вайны палофф, 11-11-2008 11:47:47

ответ на: Яруссо Тринашкин [52]

>Ога, блять. То исть, если я напешу про Гошу Куценка - эта значит, что я лысый дигинарат, пастаянно снимающийся в хуевых фильмах, гугу?
Ну фсё жы даже Набоков лучше писал о том, что знал...

79

Какаин, 11-11-2008 11:54:52

Римейк бессмертного творения ХЗ. Оригинал получше будет. Как там насчет розовых кофточек?

80

sqwer, 11-11-2008 12:01:39

ответ на: Яруссо Тринашкин [64]

какой есть

81

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 12:02:06

ебланы жгут

82

дам, но не вам, 11-11-2008 12:07:58

редкостная хуйня, читать с закрытыми глазами.

83

Мижко, 11-11-2008 12:12:40

Каменты жгут

84

участнег вайны палофф, 11-11-2008 12:14:43

стопицод?

85

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 12:16:18

уже 150 кментов и ни чего про баракуобаму, а ведь он теперь
топ пендоссоменеджер

86

участнег вайны палофф, 11-11-2008 12:17:17

Фсе ушли?

87

участнег вайны палофф, 11-11-2008 12:18:21

А каклы - кто ани?

88

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 12:19:00

полтора литра

89

участнег вайны палофф, 11-11-2008 12:19:03

апять стопицод?

90

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 12:19:22

недолив...бля

91

Скотинко бездуховное, 11-11-2008 12:19:56

террь нормальна
гыыыыыыыы

92

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 12:30:21

заебись
отжог блять! :)

93

Нехороший сука и ваще..., 11-11-2008 13:01:51

прекрасно.
автор - очень хорошо тебя вштырило.
6

94

мерзкий дедуся, 11-11-2008 13:15:47

(кагэбэ пьеса) - 2
продолжэние (см. камент 61)

Директор (падает на пол и плачет): Нет! Не могу я! Не хочу я больше сосать эту мерзость!
Эйчар (удивленно глядит на свой оголившийся хуй, потом на Директора): Нипонил. Э! Алё (слехка хуячит Директора ботинком по лысине) Ты чо, директором быть расхотел?
Директор (рыдает в полный голос): Ааа!! Ыыыы (катается по полу)
Эйчар (снимает трубку): Алё. Это кто? Кто?! Иди нахуй. Позови мне этого... который щас на собеседование приходил... Да я ебу кто? Да мне похуй! Быстро нашёл того, кто знает, и бегом ко мне!

Директор (тихо с пола): Я может пойду?
Эйчар (открывает глаза): Куда нахуй "пойду"? Здесь сидеть. Директор бля...

Открывается дверь и в неё чьи-то огромные волосатые руки вталкивают Соискателя.

Соискатель (смотрит на лежащего Директора, потом на оголенный хуй Эйчара): Ээ... Йа... (пятится обратно).
Эйчар: Стой, куда! Сюда иди. Да не ссы.

Соискатель делает шаг вперед.

Эйчар: Смори. У нас тут эта, как иё... вакансия образовалась, во. Директор требуется.
Соискатель: Ди.. директор? Директор... чего?
Эйчар: Директор всего этого (обводит глазами окружающее пространство). Хорошая должность, мужик, прикинь. Оклад сто тыщ. Ещо спроси чего :) Премиальные минимум стока же. Две штатные бляди. Машина, хуина, короче вся хуйня. Загранка раз в месяц. КОроче, вся хуйня.
Директор (с пола): ыыыы.....
Эйчар: Заебал, умри временно.

95

Alviarin, 11-11-2008 13:16:59

Креативно.Дальше давай !!!

96

мерзкий дедуся, 11-11-2008 13:26:02

(кагэбэ пьеса) - 3

Соискатель: А... Э...
Эйчар: Хуль ты разэкался. Соглашайся блять. Раз в жызни такое бывает. А то щас позвоню, тебя не то што в маркетинг, к таджикам на скотобазу не примут нигде никогда больше.
Директор (падет в обморок).
Эйчар (брезгливо): Слабак. Нихуя не умеет. Даже отсосать толком не может. И с продажами хуйня, я узнавал. Говно короче, а не директор. Слышь, мужик (наклоняется в сторону Соискателя) Ну ты-то хоть надеюсь... того... нормально с этим делом?
Соискатель (вздрагивает): С КАКИМ??!
Эйчар: Ну ты чо бля, дурак? (трясет хуем) С ЭТИМ!
Соискатель (закатив глаза, тослкиво падает на колени).

Директор (очнувшись, видит, как Эйчар пердолит Соискателя в жопу).
Эйчар (не переставая пердолить, снимает трубу): Аннушка! У нас новый директор. Да, с сегодняшнего дня. Надо оформить. И представить коллективу. Чо со старым? Да хуй знает... вроде помер. Да, обширный инфаркт на всю голову.
Директор (снова падает в обморок).

97

мерзкий дедуся, 11-11-2008 13:29:19

всё, пиздец, заебался я

98

Прапарщег б/п, 11-11-2008 13:39:42

Крео бугагательское - афтару риспегт и 6*

99

DjV, 11-11-2008 13:56:35

гыгыгы 4*

100

Анархист, 11-11-2008 14:02:25

Хуйня собачья.

101

Непьющий Лаовай, 11-11-2008 14:05:56

В общем то смишно.
Пачимута фспомнил молодость.

102

Чуваочок, 11-11-2008 14:44:29

В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!!

103

Дрово-Секс-Адовод, 11-11-2008 15:02:09

хорошо напесал

104

Джаггабой, 11-11-2008 16:17:32

3*

105

Калумбийский насмарк, 11-11-2008 16:34:34

Нармальна. Зачту пажалуй....

106

Сантехник Иоганн, 11-11-2008 16:50:31

Даблять... Так чотка йа уже давно не улыбалсо. Диалоги - высший пелотажж! Аффтар - безаппеляционно крут и ахуенен. Типерь читаю пастаянна.
Не ренсон ле случаем? Хатя, похуй. Жги далее.
6*

107

Zateinik, 11-11-2008 17:31:00

кагбэ на злобу дня - скора фсем светят паходы па сабеседованиям
кагбэ мы должны благодарить афтора за предупрежденье о вероятном развитии событий

108

ррод, 11-11-2008 18:30:33

гавно

109

Тринитропескоструй, 11-11-2008 18:36:06

давненько нечетал подобного, в нетленку нахуй

110

МАХ, 11-11-2008 22:53:29

ЗАЕБИСЬ МАЛАДЕЦ!

111

неадыкватный фтыкатель, 11-11-2008 23:08:02

отлично аффтар !

112

ЦЕННЗУРА, 11-11-2008 23:58:46

а ведь уморительно местами...
заходите исчо.

113

Александр Второй, 12-11-2008 00:01:28

Пиздец....

114

Core2Quad, 12-11-2008 03:51:09

прикольно...

115

Крокодил, 12-11-2008 05:18:06

Где знаки препинания?Где вопросительные знаки?Где?Не удивлюсь,если ответ будет в рифму.

116

Амин, 24-11-2008 21:34:45

охуеный крео! Лисёнаг ты лудший писатель дня

117

Ploot, 13-05-2009 11:52:39

заебатО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg