Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
«…сраный изъёбистый галкин! Я его просто ненавижу всей силой своей ярости! Кагда я случайна вижу в телеке его мудацкое глумливае ебало мне охота его читвертовать! Парубить на куски ржавым топором! А на паследак ваткнуть в лоб раскаленный пруток арматуры и номатывоть, номатывать на жылезо евошний гадостный мозг!..»

Анатолий закончил писать сообщение для тематического форума, где они общались с друзьями на разные темы, и бросил взгляд на руку. На свою левую руку, на которой были часы, которые показывали который час. Был шестой час вечера.
«Пора домой, - подумал Анатолий, - а то не поймёт мама…»
Он со вздохом поднялся из-за компьютера. Он не насиделся в интернете. Он ещё чувствовал в себе злость, которую нужно было куда-то засунуть, поэтому просто пнул стену. Толику редко удавалось позависать в нете.

Дома не было компа.
Мама болтала, что зверски устает от компьютера на работе и не желает видеть его ещё и в доме. Поэтому, когда Анатолий приподнял хороший куш бабландоса летом на шабашке, мать и бабушка заставили потратиться на гигантскую плазменную панель.
Толян учился в политехническом институте. Там, с интернетом тоже были проблемы. Ползать в сети, разрешали только мерзким круглым отличникам. Изредка, когда пары отменяли, а их группу отпускали домой ещё до обеда, Толяс нёсся в интернет-салон, обсирать всех на форуме. Он ловил в этом жесткий кайф. При этом не сказать, что Толька был лоботрясником и похуистом. Нет, он помогал матери по хозяйству, как примерный внук, выслушивал бесконечные реал-стори от бабушки. Ходил на все лекции и посещал студенческий кружок экстремального туризма. К тому же, он видел – в стране творится какая-то хуйня, люди становятся жадными, равнодушными, тупыми. А из телевизора вдобавок ко всему льётся зловонный поток зомбирующих помоев. Толян не смотрел его уже три года, с тех пор как познал открытый и честный мир глобальной паутины. Дома у Анатолия было увлечение – он вырезал из деревяшек разных зверят и человечков. Сидел на своём стульчике, стругал ножом брусок, и получался волк. Или дракон. Или индеец.
А один раз получился басков.
Толя прямо расхохотался – так забавно вышло. Мама с бабушкой недовольно оторвались от голосования в «доме-2», чтобы посмотреть - чего он там ржёт? Увидели деревянного колю и отругали Тольку, заставили делать уроки. Потому что получившаяся игрушка внушала чёткое отвращение, при этом была вполне узнаваема. То есть, как считал Толяс, ему удалось передать внутреннюю сущность педораста через внешнюю форму. Отсюда и гневный взрыв мамы с бабкой.
Ведь басков - их любимец.
Очень, очень разозлился Толик тогда на баскова. В своей комнате он раскрасил фигурку гуашью, повесил на стенку и стал метать нож. Толя читал где-то про магию вуду. Каждый раз, когда нож втыкался в лицо или в живот баскова, парень убегал в большую комнату, где по телеку уже шёл какой-то деградационный концерт с участием кольки. И всё время певец почему-то оставался жив. Бабушка даже зашикала на Толяна, чтоб тот не шебуршился перед экраном.
«Вот я дурак! – внезапно осознал Анатолий. – Концерт же в записи крутят! Может басков сдох уже, а я всё кидаю свой нож!»
Толя успокоился. Он убрал баскова в ящик, поделал уроки и лёг спать. На следующее утро, завтракая и собираясь в институт, Толяс напряжённо ловил ухом новости по радио. Переключал с «авто-радио» на «максимум», потом на «европу» и на «наше». Нигде про баскова ни слова.
Выходит, он был жив.
Это огорчило Анатолия.
Ведь он так хотел сделать мир лучше…

В тот день Толька создал зверский тред на городском форуме, где от души испражнился на личность баскова. Толю поддержало много народу, впрочем, нашлись и недоброжелатели. Они защищали баскова, говорили, что у него божественный голос и мощный нечеловеческий талант. Называли Толяна маргинальным быдлом. Таких он тоже мастерски обсирал буквами и матом. Через час модераторы удалили раздел и забанили аккаунт. Но Анатолий был доволен.
Он понял, что делает правое дело.
А интернет большой. Толя найдет, где говорить свои слова.

Ещё он нашёл и прочитал статью про обряды вуду. Оказывается, чтобы магия работала, нужно приделывать на куклу волосы оригинала. Или другие частички тела – ногти, кровь, слюну… Короче, морока выходила большая и практически неосуществимая. Попробуй-ка, вырви клок у какой-нибудь бородиной – сразу на кичеван отправят. У этих звёзд сраных везде связи, строгач впают, будь здоров! С максимальным сроком. Мама точно охуеет, если Толя угодит на зону.
А бабушка тем более.
И с тех пор, время от времени, у Толяна стали получаться деревянные шоумены. Гавённики – так их называл про себя студент. Ящик в столе заполнялся. Там было семейство букиных, билан, павел воля и галкин, и винокур, и разные уродцы из дом2, который Толька волей неволей смотрел, пока занимался домашними делами, ибо плазма горела в их доме не угасая, словно вечный электронный огонь...


Анатолий вышел на крыльцо инет-салона, застегнул свою куртку, подкурил сигарету и стал идти домой. Ноги шли, торопливо бежа (бегя?) по слякоти. Толю рвало домой. Сегодня он чувствовал очередной зуд в своих пальцах, который всегда предшествовал работе с деревяшками и рождению шедевров. Или гавёнников. Что тоже, впрочем, неплохо. Можно будет покидать нож. Уже на подходе к дому он побежал.
Творческий порыв Ниагарой бушевал в Толяне, и ему не хотелось упускать это состояние.

Он ворвался в подъезд и, словно вихрь, начал преодолевать пролеты лестниц. На бегу вытащил свой ножик, чтобы сразу заняться резьбой. Поднялся на этаж. Вставил ключ в замочную дырку. Ловко повернул и, открыв дверь, вошёл...

Тишина в хате неожиданно ошарашила мозг Толяса. Он даже заподозрил у себя отказ ушей. Повертел, как пропеллером, своей головой и, поняв в чём прикол, улыбнулся. Был выключен телик. А потом Толяс зажёг свет в прихожий и начал орать воплем.
Из комнаты торчали бледные ноги бабушки.
Одна стопа была обута в синий растоптанный тапок. Другая  - лежала босиком, и рядом - перевёрнутый второй тапочек.

- Бабушка! Нет! – вонзив нож в дверной косяк, Анатолий бросился в комнату. – Чё с тобой???
- С ней всё в порядке, Толя, - услышал он спокойный голос. – Мы вкололи твой бабушке морфия, чтобы она не мешала нашей беседе.
И ведь точно. Бабка спокойно похрапывала, а из шеи у неё торчал шприц-инсулинка.
Толик резко обернулся. На диванчике скромно сидел мужик неопределённого возраста в сером костюме.
- А вы кто?.. Вы чё тут делаете? – Толя спросил это тревожным голосом.
- Сядь, - мужчина развернул какие-то корки с гербовой печатью и быстро убрал в карман. – Меня зовут Павел Павлович. Ты, парень, уже давно попал в поле зрения соответствующих структур. Не любишь, значит, всю эту пидарасню телевизионную?
Толян весь побледнел. Он не знал, как ответить.
- Ну, не то что бы… но как бы это…
- А ты в курсе что то, чем ты так беспечно занимаешься, подсудное дело?
- Ннет… я ж не знал! Я не хотел!..
- Уже поступили заявления об оскорблении чести и достоинства от гражданина баскова, от галкина, от евгения петросяна и многих, поверь, очень многих известных людей, - последнее слово Павел Павлович будто бы выплюнул. – Ну, вот скажи, парень, зачем тебе всё это было нужно? Думал, в интернете всё можно? Думаешь, так сложно находить подобных умников?
- Да я же просто… поприкалывался… я… я извинюсь! – Толе очень не хотелось на кичу.
- Смотрите, Павел Палыч, - из комнаты Анатолия вышел здоровый бык с фигурками баскова и галкина в огромных лапищах. – А наш подопечный-то – колдун! Глядите, ножом как будто их резал!
- Ай да пацан! – Павел Павлович теперь как-то по-доброму смотрел на Тольку. – Мэджик пипл! Вуду-пипл! Эх-хэ-хэ… Интересная тема, но, к сожалению, это всё прошлый век.
- Дак вы чё, не будете забирать меня в милицию? – обрадовался Толя дружественному тону гостей.
Детина в дверях заржал в голос. Павел Павлович грустно усмехнулся.
- А кто тебе сказал, мальчик, что мы из милиции?

Он поднял с пола хромированный металлический дипломат, положил на столик, небрежно смахнув телепрограммы и бабкины недовязанные носки. Щёлкнули автоматические замки, крышка, шипя, откинулась вверх. Палыч вынул оттуда чёрный крупнокалиберный пистолет и направил ствол на Толяна.


Продолжение следует…



P.S. Продолжение «Схрона» будет чуть попозже. Сорри.

Склеп , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
330

Перегар, 10-11-2008 13:41:57

например ты...

331

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 13:42:26

>Зуяссе, а эта где бял?
>
>Хатя фсйо равно-зуяссе.
>Некатарыя (нибуду пальцыме паказывать) вапще до 19-00

Урал...Башкирия. А до 19-00 въебывать - нуивонахуй....

332

Русик, 10-11-2008 13:44:37

ответ на: Старший сержант А.В.Доигрались [59]

Буугааа
паржал

333

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 13:48:41

давайте будем срать....

334

Перегар, 10-11-2008 13:53:26

1 камент в 3 минуты....

335

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 13:59:48

До чего же приятно услышать из телефонной трубки голос работодателя - "вы нам подходите, несите документы"

336

Перегар, 10-11-2008 14:03:52

тех

337

распездяй, 10-11-2008 14:11:04

баскоф с маленькой буквы - это кошерно

338

распездяй, 10-11-2008 14:12:37

Проект Склеп высрал что-то забавное.

339

распездяй, 10-11-2008 14:13:07

придеца ждать прадалженийа

340

распездяй, 10-11-2008 14:13:43

прадалжения схрона не надо - ибонехуй

341

ослег-мутант, 10-11-2008 14:15:25

"Толю рвало домой"...штирлиц склонился над картой,его неудержимо рвало на родину

342

Кракадрил, 10-11-2008 14:34:34

хуясе,апять сериал

343

Кракадрил, 10-11-2008 14:36:48

аффтар, врежи из дерева сваю фигурку и зверски отчекрыж ей пальцы по самое нимагу

344

Сбруев, 10-11-2008 14:56:34

дрочеры

345

Перегар, 10-11-2008 14:56:54

до питерок досрем к утру

346

Перегар, 10-11-2008 15:01:41

работой отвлекают

347

Перегар, 10-11-2008 15:01:57

нет

348

Перегар, 10-11-2008 15:02:04

прлозщ  780

349

Перегар, 10-11-2008 15:02:08

ыукегл

350

Перегар, 10-11-2008 15:02:11

к

351

Перегар, 10-11-2008 15:02:24

тьхубял

352

трубочист, 10-11-2008 15:09:48

за ПС в конце высера афтырю прощаецца все говно которое он размазал на клавиатуре.
тегст не читал

353

ШыШо, 10-11-2008 15:35:49

схрон давай!И ПРИТОМ ВЕСЬ!

354

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:30:03

я тута

355

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:32:11

нахинг-это спорт! хде мой допенг?

356

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:32:26

на-нах

357

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:32:49

шыссотый

358

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:33:03

нисемси к цели

359

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:33:15

почти вот ужо

360

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:33:28

мое, блядь!

361

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:33:38

1

362

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:33:47

о

363

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:34:24

ответ на: Доктор Менгеле [362]

дааа! есть! я сделал это!

364

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:34:57

фсем, учавствовавшим в забеге, спасибо

365

Доктор Менгеле, 10-11-2008 16:37:16

ну само собой, как инициатору заплыва

366

МЕДиК, 10-11-2008 18:31:46

Бля, я хуею. Проекты спускаются в каменты - папиздеть, Староверов страдает нахингом в каментах у СКЛЕПа... Чо-т нитуда мир катица.

367

МЕДиК, 10-11-2008 18:35:57

"Одна стопа была обута в синий растоптанный тапок. Другая  - лежала босиком,  " А значит одетой она стоять должна. То есть фраза "стопа стояла одетой" - это по мнению афтара нормально - да?
"Толян весь побледнел. " - залупа тоже?
"шприц-инсулинка." - количества морфия в 2 куба не хватит чтобы БЫСТРО усыпить бабку. Пиздешь.
"Толю рвало домой. " - шыдевр.

В общем, конечно по степени всеобщего пиздеца тегзд проигрывает схрону, ибо там количества говна на количество строчек значительно больше.

368

МЕДиК, 10-11-2008 18:36:33

А в общем, пеши исчо.

369

Чмопиздрокл (АУК), 10-11-2008 18:39:27

6* каг абычна

хуйярь исчо

370

Air_For_Life, 10-11-2008 19:04:46

ответ на: Мулумба [300]

>"стал идти домой". афтар в своем стиле ))
Афтар в моём стиле.

371

MiK, 10-11-2008 19:59:17

ацкая графомания, как и все остальное

372

Пацан (жил в Солнцево), 10-11-2008 22:16:54

10-11-2008 18:35:57  МЕДиК  [ответить] [+цитировать] [611] 
"Толян весь побледнел. " - залупа тоже?""

Пусть Залупа скажет свое слово.
Поддержать земляка- святое...

373

Броль Агнет Мар, 11-11-2008 01:06:23

возмездие свершилось,а схрон кстате да,ждем-с

374

Cat Vaska, 11-11-2008 01:36:34

буга га гааа. Склеп жжот напалмом !!!

375

Cat Vaska, 11-11-2008 01:37:37

__|____|____|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
|____|____|____|____|____|____|____|

376

Группа "В Ухо", 11-11-2008 01:52:19

Превосходно.

377

телекастир, 11-11-2008 02:32:35

вечерелло блять

378

fтыкатель, 11-11-2008 17:28:51

блиа, склеп, нахуй эти продолжения, давай те!

379

fеnix, 11-11-2008 18:26:58

Не, Склепик, - это халтура! Перлы, конечно, присутствуют, но их исчезающе мало по сравнению с такой фееричной мега-идиотией, как блистательный "Схрон". Решил взять творческий перерыв? Понемаю. После той кульминации уебанства и пика долбоебизма, который ты выдал в четвертой части Схрона, переплюнуть будет уже сложновато. Даже для тебя. Даже если ты перед написанием пятой части пол-часа будешь биццо башкой ап стену. Так что отдохни и копи силы на пятую часть Схрона.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg