Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выжить в кризис. Адаптированный аргентинский опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Людям, настроенным негативно, во время кризиса придётся трудно. Через него пройдут только позитивно настроенные, добродушные люди. Не думайте, что кризис станет для вас новым стартом, все ваши проблемы испарятся и вы начнёте всё снова в прекрасном новом мире.
Это не сработает. Напротив, всё станет хуже, маленькие проблемы вырастут в большие, большие в более серьёзные. Если вы выпивали, вы станете пить ещё больше, если вы часто сидите без работы, то годами будете безработным, если больны – то скорее всего Вы очень скоро умрете. Всё станет ХУЖЕ.
Вот несколько важных советов выживания:

Пройдет всего несколько месяцев кризиса и окружающие вас люди превратяца в скотов, а преступность зашкалит за немыслимые нормы.
Учитесь разговаривать с бандитами их языком, т.е. силой. Ничего другого они не понимают.
Поймите главное – преступнику мало просто вас ограбить на улице или того хуже- в Вашем доме. Ему надо именно, Вас, унизить. Поэтому, например, он изнасилует вашу жену и дочь у вас на глазах, приговаривая "Видишь офисный импотент, как надо баб драть!", а вы будете сидеть связанным и с заткунутым носком ртом.. Потом, он Вас всех, скорее всего, убъет.
Чтобы этого не произошло. Никогда не пускайте посторонних в Ваш дом. Электрикам, сантехникам и прочей мутате, которая будет звонить Вам в дверь, всегда отвечайте: "Идите нахуй, бандюганы проклятые!".

Разумееца, чтобы так смело разговаривать с бандитами, Вам необходимо оружие. Оружие необходимо исчо и потому, что милиции во времена кризиса ваша безопасность будет глубоко до пизды. Да и бандиты, зная что за дверью на них направлен ствол, сто раз подумают и пойдут грабить вашего соседа – законопослушного уебана.
Если вы жывете в своем доме да исчо где-нибудь на отшибе – считайте что Вы попали. Ваша изолированность, которой вы так щиголяли в благополучные времена, сейчас пойдет Вам во вред. И вообще, перестаньте выебываца своим благополучием – это НЕПРЕМЕННО приведет Вас либо к вашему ограблению и убийству, либо к похищению вашых близких с целью выкупа.
Идя в супермаркет, в первую очередь покупайте консервированные продукты с большим сроком годности. Замороженые прадукты нахуй. Водки и пива побольше (прим. авт.)

Об авто. Выкеньте свои низенькие машынки. Приобритите что-то типа отечественного УАЗа или Нивы. Вариант с импортными внедорожниками неплох, но учитывайте, что импорт запчастей к нему либо будет равен нулю или недоступно дорог. А ремонтироваца придеца часто из-за простреленых радиаторов, разбитых бандитами фар и стекол и пр.
При движении в потоке всегда держыте  метров 5 впереди себя для внезапного маневра. Если за вами гоняца сначала попробуйте оторваца, потом резко затормозите – у Вас всего лишь будет помята задница, а у Вашых преследователей выйдет из строя радиатор с мотором. Зато Вы останетесь на ходу, а они нет.
Никогда не останавливайтесь. Даже если на дороге разбросали гнутые гвозди или вас провоцыруют на столновение. Учитесь стрелять при движении. Подберите для оружия удобное место в своей машине. Если дорогу впереди перекрыли поперек бандиты своими тачками, а развернуться быстро уже нет возможности – бейте с разгону крайнюю машыну в багажник – он легкий и машына бандитов легко развернёца, освобождая Вам путь к спасению.
Ночью никаких остановок на светофоре. Хуй с ним со штрафом – жизнь дороже!

И об оружии. Постарайтесь получить лицензию и  приобрести настоящие стволы. Лучше несколько – пистолет постояно при себе и охотничьи ружья для дома и машыны. Не забудьте про соответствующие боеприпасы к ним. Сходите на курсы стрельбы и боевых искуств.
И поторопитесь – а то наше государство, как обычно, в кризис запретит продавать оружие и оставит вас один на один с вооруженными бандитами. У нас все через жопу – пока американтосы решают простить всем должникам их кредиты, наше государство наоборот готовит закон по которому можно будет сажать должников за сумму более 10 тыс.руб.
Ладно, урки. Никому не сцать!
Все будет заибись.

Кому интересно - полный текст антикризисных советов здесь: http://www.2bz.ru/argentina.htm

Флуд Восточносибирский , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Тринитропескоструй, 07-11-2008 19:41:22

у меня есть вилы-афтар ты мудила

22

Хьюга Чавез, 07-11-2008 19:42:07

ответ на: Казахстанская сранча [15]

вам пизда придёт еще раньше

23

Ёбр, 07-11-2008 19:51:16

упадничество на Удаф.ком. А ствол - эта заебысь

24

Казахстанская сранча, 07-11-2008 19:57:22

ответ на: Хьюга Чавез [22]

не смишы. одна из самых стабильных экономик

25

_ . _, 07-11-2008 20:00:42

ответ на: Казахстанская сранча [24]

как у ирана и северной кареи. бгыыы

26

Куртка Бейна, 07-11-2008 20:08:20

крео накалякала блядь

27

бля, сложно, 07-11-2008 20:08:59

бугога афтар тезисно конспектирую..

28

Казахстанская сранча, 07-11-2008 20:13:34

поскакала спать.

29

Диоптрий, 07-11-2008 20:22:26

А где картинке?
Аффтар, ты губы каровьи уже сожрал?

30

пипс, 07-11-2008 20:24:54

у меня Нива. Значит всё зашибись

31

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 20:27:20

Ссылка интересней

32

Фанат портвейна "Агдам", 07-11-2008 20:35:36

Заранее начинаю тренироваться - прочитав подобные крео буду каментить: "Идите нахуй, бандюганы проклятые!"

33

я, 07-11-2008 20:47:42

На ганзах это давно перетерли. В Аргентине ситуация была несколько другая- там все развалили под эгидой МВФ.А еще там свободная продажа короткоствола,бгыг...

34

lelek, 07-11-2008 21:22:46

низачет т.к  наезд на электриков!
отключу свет - кризис  так кризис!
и  сиди бля никаму не аткрывай в темноте дрочи на сваи рогатки

35

Попросту, 07-11-2008 21:31:01

Боян

36

Насреддин, 07-11-2008 21:38:07

хуйня это. Так не уцелеть. Нада отрыть схрон в лесу и там сидеть, сразу стреляя на голос. Кансервы набрать на 10 лет.

37

вито (а ещё я слышу голоса), 07-11-2008 21:38:58

100% по хуйнямометру

38

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 21:40:07

ответ на: Насреддин [36]

а срать то все равно выходить надо

39

Кот Баюн, 07-11-2008 22:12:56

Нада взять на заметку

40

Гоночная Черепаха, 07-11-2008 22:26:30

Хуерга

41

хз, 07-11-2008 22:35:35

бля нах нагородил. кому война а кому мать родна. в кризис умные делают деньги - глупые теряют. а если не относишься ни к тем ни к другим то хотя бы сохрани что есть. включи башку может что и придумаешь. что-то покупать счас - нах(хаты, машины(недай бох),доллары) - через пол года-год будет дешевле. тогда и надо покупать. думай, включи моск.

42

хз, 07-11-2008 23:13:08

Кризис - это вообще оздоровление экономики. Умирают те кто не смог приспособится к новым условиям. Закон выживания. Хуле. Все течет. Все меняется. В том числе и мы. ЕСТЕСТВЕННО ТЕ ДОЛБЕЗЫ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ДЕНЬГАХ ДУМАЮТ НЕ О НАС, А О СЕБЕ. ПО ЭТОМУ ВСЯ СТРАНА СЕЙЧАС И ОТСАСЫВАЕТ ПО ПОЛНОЙ.......
Хуле.
У нас ЖБК встал. все в отпуске за свой счет. Потому как работали на нефтекомпании. 1200 чел - нахуй. (Выпускали продукции на 1,2 миллиарда руб в год).
Химзавод - минус 300 чел - удобрения на хуй никому не надо. хотя сельское хоз-во вроде приоритет.
Дерево-обрабатывающий кобинат - всех нахуй- где-то 600 чел. Делали рамы, двери и т.д. Стройка встала - все на хуй.
Кароче кризис припиздил к нам - город 80тыc населения. Живем на урале.
Кароче как выразился один крендель - "ЕСЛИ ВАС ЕЩЕ НЕ НАЕБАЛИ - ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ"

43

мерзкий дедуся, 07-11-2008 23:22:02

Людям, настроенным негативно, во время кризиса придётся трудно.

Людям, настроенным позитивно, во время кризиса придётся ещё труднее.

Людям, настроенным похуистично, во время кризиса придётся похуистично.

44

Третий слева, 07-11-2008 23:34:11

Видимо автара изнасиловали на глазах жены, дочерей, бапки, дедки и Шарика нах. Потом убили. Но он сцуко не умер, а давай быстро и обильно срать на удафф.

45

gbpltw, 08-11-2008 00:08:48

"Я конечно параноик, но это не значит, что за нами не следят"(с)
http://www.2bz.ru/index.html
Почитал первоисточник. Многое здраво. Кое-что шиза и сектанство.
Там лежит интересная экономическая теория "теория дефолтов". Я удручен. Паходу если мы не изменим этот мир - пизда Рашке.
З.Ы. Испортили настроение(((

46

gbpltw, 08-11-2008 00:12:06

Афтару палюбасу зачет и мегауважуха. Креатив гавно, но ссыла на реальную тему.
И цепляет ... но не хохлосрач. ГЫЫЫЫ

47

Yobs2Day, 08-11-2008 00:27:08

В Галивуд сцынарий про канецсвета ....Пишыти Спилбергу или накрайняк Бондарчук снимет дешовенький баевик в котором па мнению  аффтара наступит всем пезедтс..ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ёпт. Нету кризиса нихуя.. Пить меньше нада, Как бухло даражает так и кризис бля у всех наступает. Все переходим на траву!! Приижайте ко мне в Крым, тут и кризиса нет и травы многа....

48

Cat Vaska, 08-11-2008 01:02:49

>Ладно, урки. Никому не сцать!

Это обращение к уркам? гмг

49

Харя ахуевшая, 08-11-2008 02:50:54

Хм... Познавательно...

50

Кириллиус, 08-11-2008 02:51:28

Все так и есть на самом деле. Чищу вдухстволку, заряжаю патроны, жду гостей)))

51

Флуд Восточносибирский, 08-11-2008 08:23:44

Всем превед.
Да конечно всё написаное полная ирония. Просто многие забыли кризис 90-х. Да преступность была на беспределе, люди годами не получали з/п, а где получали рабочая неделя была двухдневной - пн.-вт. чтобы выйти на работу в среду надо было брать специальное разрешение у директора. и т.д. и т.п. плохое забываеца быстро. и это заибись.

52

Topal, 08-11-2008 10:38:37

Оптимист учит английский пессимист-китайский реалист чистит автомат калашникова

53

Склеп, 08-11-2008 10:46:18

Смех смехом, а Сайга не помешает...

54

Скотинко бездуховное, 08-11-2008 13:07:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [19]

>ржал.
>хорошо написано.
>но нам еще нужны ножи, большие блестящие ножи (с)карты, деньги, два ствола
"-...ты нам ничего не хочешь про себя рассказать?" (с)

55

бич, 08-11-2008 14:34:40

дык этож заибись, работать пару дней в неделю.
А мсче лучше воопще не работать, што я счас и делаю.
На рыболочко, то се, красата.

Работает Иван
Он выполняет план
(Узб. нар. песня)

56

Дурбецл, 08-11-2008 14:59:07

хуйня для уебланов. Падонке не читайте.

57

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 17:01:04

ответ на: Не сцы Маруся [13]

>07-11-2008 18:57:47 _ . _
>
>[ответить]
>
>
>
>Здесь на ресурсе уже тема была по-моему.
>
>Бояном потянуло.
>
>А может и путаю, но определенно почти слово-в-слово я это уже читал.

Да, было уже боян

58

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 17:46:43

Похоже на стеб

59

Пирпиндикуляр, 08-11-2008 18:40:17

Первоисточник читал раньше - с большинством из сказанного согласен. "заработать", "не потерять" - тупые ебланы... Запомните - люди по своей сути - животные с легким налетом цивилизации в виде кина, компутеров и.т.д. Когда кормовая база (в виде зарплаты, других доходов и ништяков в виде доступной жрачки преемлемого качества) упадет ниже плинтуса (а она упадет) начнется старая/добрая борьба за выживание. Возможно не такая жеская как указано в первоисточнике, но по сути это ничего не меняет. Пачапал ф качалку...

60

Мама в курсе, что ты здесь?, 08-11-2008 18:56:17

а у меня вот ружьё от деда осталось, без документов.. подумываю обрез сделать.

61

чукча 90, 08-11-2008 19:25:22

Последнее время всё время вижу креативы и каменты о Кризисе в России. Ну в штатх куча народу обьявили банкротсво и отдали свои квартиры и дома банкам. Так как я дома уже несколько лет небыл, было-бы очень интересно узнать как кризис повлиял на среднего жителя Росси.
Сколько народу потеряли работу? Насколько выросли цены? Насколько уменшилась или увеличилась зарплата?
Я вот что-то нихуя никакова кризиса не замечаю. Наверное потому-что вообще дебилятор не смотрю. Работа та-же, платят столько-же. Подняли процент на заем - вот в принципе и всё.

62

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 19:37:12

в ссыле на источник совет: имейте продукты на год на всю семью. Знает ли афтар как выглядит количество продуктов эквивалентных годовому запасу? Это целая огромная комната, доверху набитая банками-коробками. Да, и все банки имеют срок годности. Максимум 5 лет. Это реально каждые 2-3 года выкидывать столько бабла.
а вообще агрессии много и станет ещё больше.Вот  собачники, например,  уже боятся и ,когда видя приближающегося к тебе кабыздоха  руку немедленно кладешь в карман.И это правильно. Там и отпугиватель,там и сигнализация, там же и газ и ещё кое-что. Ужоснах , куда катитцо наш мир.

63

Пирпиндикуляр, 08-11-2008 19:42:28

ответ на: чукча 90 [61]

Строительные конторы встали. Те что помельче - распустили работяг в полном составе. "Столпы" строительного рынка - не платят работягам заработную плату, грязные языке говорят о банкротстве. А там работало/работает дохуищща народа (по темпам строительства мы как-та были на 2 месте после Москвы).
Цены на люминий, золото, платину падают - а бюджет края в дохуя какой доле состоит из налогов алюмине/золото/платино/медных. Благовернай (бюджетница) сказали "Хуй, а не повышение зарабатка", хотя еще месяц назад ва всех мудаскопах местно-мелкое руководство тельники и глотки рвало, обещая поднять на 30%.
Партнер алюминивый, с которым контора работает, вместо очередного платежа показал хуй (и там реально бабла нет, что раньше было вааще - нонсенс).
Нескалька "бабланосных" проектов по пизде пошло.
Паре знакомых по автокридитам прОцент подняли.
Кредитование контор почти прикрыли.
Мала!?

64

чукча 90, 08-11-2008 20:10:36

ответ на: Пирпиндикуляр [63]

Спасибо, камрад.

Хуёво. Нихуясе как все завязаны с Пендостаном. Или схуяли кризис-то?

65

_ . _, 08-11-2008 20:18:40

друган с москвы вернулсо. работал топом в очееень большой строительной конторе с з/п 300-320 т.р.мес. просто позвонили и уволили. без расчета

66

Пирпиндикуляр, 08-11-2008 22:20:33

ответ на: чукча 90 [64]

Это еще так, даже не хуйня, а мелкие шалости в песочнице. Авот то, что бюджет горячо любимой родины на 2009 расчитан из цены бареля нефти в 90 пендорублей, тогда как эта нефтя счаз стоит меньше 60 и хуй забила повышаться ...

67

Johiru, 09-11-2008 00:38:11

в общем аффтар правильно изложил-- "спасение утопающего-- дело рук самого утопающего"

68

крендель, 09-11-2008 08:26:35

Все будет заибись

69

а идить ф песду, 09-11-2008 22:36:58

афтар идиёт сбежавшый ис психушки..идика ты нахуй баец сетевой...шварцнегер хуев

70

Аз есмь Еремий Потапович, 10-11-2008 10:53:16

Ахуеные саветы.
Афтор забыл самый главный - вырыть схрон, залезть дуда лет на 40... Ну это правда для каклов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg