Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современное, мать его, телевидение

  1. Читай
  2. Креативы
Куда катится этот пизданутый мир? «Пизданутый» я говорю, глядя на наше теле, мать его, видение. Что за пиздец там творится? Какой мудак снабжает этих уёбков своими шизоидными идеями? Наших телепродюсеров накрыла на всю голову ебанутая муза? Да не, они просто за пиндосами любят подсматривать. И как оказалось, это ни к чему хорошему не приводит. Включите долбоящик, пощёлкайте каналами – Вы быстро убедитесь, что на телевидении царит идиократия. Я не буду ностальгировать по советскому телевидению – оно было хреновым, хотя и не таким страшным. Я хочу выплеснуть эмоции и рассказать о наболевшем. Некоторые со мной согласятся, некоторые презрительно фыркнут и скажут: «Не нравится – не смотри». А у кого-то вообще нет этого адского прибора – порадуемся за него.

Телевизионщики давно поняли, что ящик смотрят не только умные люди. Хотя было бы сказать правильнее: далеко не умные люди. Умные соскочили и упиваются другим наркотиком – интернетом. Но это уже другая песня. Так вот, сидит, значит, глупый уёбок, грустит, жалеет себя: «Что ж я, блядь, такой неумный-то?..». Потом включает «Дом-2» и радуется! Не он один такой ушлёпок! Есть ещё бабы в наших селеньях! А встречаются и поебанутее! Думаете, что таким образом телевидение приносит счастье людям? Как бы ни так! Неокрепшие умы и пустые головы считают это нормой жизни! Поэтому дать по репе жене, выебать в песочнице соседку для всяческих дегенератов рядовое событие. Они крайне удивляются, когда их закрывают в тюрьму за выходки, которые безнаказанно вытворяют герои второсортных телепрограмм. «За что меня? В Доме-2 показывали, как Май отпиздил Водонаеву ногами, так у него только рейтинг поднялся!». Скажу честно, я не знаю, кто там кого пиздил и сколько раз (я в лицо никого там не знаю), но периодически, попадая на канал ТНТ, натыкаюсь на сцены, когда кто-то с перекошенным от злости еблищем орёт во всё горло в другое перекошенное от страха ебало: «Ты, сука, щас умрёшь, нахуй!!!»…

Особо стоит выделить замечательный канал НТВ. Там сгорбленный худощавый лепрекон с крысиной мордой и мерзкой ухмылочкой вещает на всю страну, что щас он покажет такое, от которого зрители должны напрудить в штаны и обгадить нижнее бельё. Срывальщик покровов! Показать невидимое, рассказать неслыханное… Эх, блядь… Самое печальное, что эстафету подхватили не только все остальные энтэвэшные сенсационные программы, которые моментально расплодились в невероятных количествах, но и все остальные каналы. Мерзопакостный голосок, нелепое построение фраз, дерганая жестикуляция и непременная «сенсация» о том, что какая-то там звезда набухалась до усрачки, заблевав сцену и кулисы в малом зале Большого Урюпинского театра средней оперетты. «Ты не поверишь! Если Вассерману сбрить бороду, то он сможет петь фальцетом! Это борода заглушает его ангельский голосок! Но мы верим, что когда-нибудь Онотолей снизойдёт, чтобы сбрить бороду. И тогда он выиграет Евровидение, спев дуэтом с Биланом! И тогда ему обязательно кто-нибудь даст! Возможно, даже Билан». Сенсация? Непременно!

А ещё есть индивиды, которые считают, что «чем я пизданутее, тем народу интересней». К ним относится всеми ненавистная Лошадь и Пизда, которая в шоке. Есть ещё некоторое количество ебланов, которые стремятся догнать «кумиров», но пока безуспешно. Такую славу нужно заработать! А для этого надо безбожно материться (как я, например, гы-гы), гламурно одеваться и совершать неадекватные поступки. Один цыган по кличке Негр одно время тоже пытался порвать всех по теме ебанутости. У него даже какое-то «реалити»-«шоу» выходило, где он с двумя клушами жил в колхозе. Там он постоянно светил голой жопой, пытался доить корову и разводил колхозников на хавку. Но видимо «шоу» не выстрелило и его прикрыли. Тогда русский Писят Копеек подался в модельеры. Ну что ж, пожелаем ему успехов. Глядишь, может удастся создать какую-нить сверхъебанутую коллекцию и он привлечёт внимание прессы не только своими закосами под пиндосских уголовников. (На всякий случай скажу, что я не расист. Как сказал Бодров в «Брате 2»: «Негр – это не ругательство. Меня в школе учили негров неграми называть».)

Кстати, педерача про колхоз с Негром выходила по МузТВ, которая постоянно «радует» тематическими шоу про уёбков. В частности именно там вышли шоу с Лошадью и Шоконутым. Молодцы! Так держать! Но пора искать новые лица! Даёшь шоу под названием «Алло! Мы ищем пизданутых!». Там всякие гопники, пидарасы, трансвеститы и прочее быдло будут доказывать стране, что именно они ярчайшие представители русского народа. И вообще, следуя тенденциям отечественно телевидения, ведущим «Спокойной ночи, малыши!» нужно пригласить какого-нибудь очаровательного педофила. Это будет бомба!

Всего говна и не перечислить… Есть замечательное шоу под названием «Снимите это нахуй!». Там две блядищи, страдающие от хронического недоёба и одетые по последней моде Черкизона, пытаются доказать перепуганным домохозяйкам, что они (домохозяйки) самые страшные и уёбищные. «Вас проще утопить в проруби, чем попытаться привести в надлежащий вид». Первый канал тоже подсуетился и тут же высрал шоу «Модный приговор». Там модельер Зайцев, проебавший походу вставную челюсть, невнятно пиздит на похожую тему. Только там креативщики накриативили креатив: фсё будит в онтураже судебнаго зосиданея. Нужно было пойти ещё дальше и приглашать настоящих уголовников! Типа, «Батенька, а нахуя вы нацепили эту негламурную телогрейку? И почему у вас номерок пришит неровно? Кстати, не блатной номерок-то. Денег пожалели на красивый? Ушанку нужно непременно побрить! А фиксу украсить камушком». А потом урку переодевают и он под «Владимирский централ» выкатывает на подиум…

Вообще, передачи судебного направления задолбали. Соберут дебилов из массовки и делают вид, что они рассматривают настоящие судебные дела. По многим каналам подобную хуйню крутят. Но на Первом самая забавная шняга получилась. На съёмки этой передачи приглашают несостоявшихся акробатов и недоактёров с любительских театральных подмостков, которые пытаются как можно реалистичнее показать душевные терзания и сердечные муки. И это настолько хуёво у них получается, что хочется ржать в полный рост! Но что интересно, находятся черти, которые не подозревают, что это всего лишь посредственная телепостановка. Были случаи, когда сознательные граждане задерживали на улицах города «сбежавших преступников». «Я эту рожу никогда не забуду! Ему по Первому каналу пятнадцать лет строгого впаяли!».

Ещё одна достопримечательность – отечественные сериалы. Серийные убийцы мозга. Ежедневно, день за днём телезрителям ссут в уши и срут в черепные коробки. «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе», «Гуманоиды в Королёве»… Такие близкие русскому сердцу герои. И такие родные… А вот хуй! Всё это наидерьмовейщие переделки заморских сериалов. Нахуя придумывать что-то своё, если можно тупо купить по дешёвке идею вместе со сценарием на двести серий? Конечно же, есть и чисто русские сериалы. «Менты», например, и десяток его клонов. А так же миллион поделок из серии «Обожженные зоной». Очень радуют псевдоисторические телесериалы, где телевизионщики, опять же, срывают покровы и открывают глаза на правду. Кровавая гэбня должна быть даже в мультиках! Тогда все поймут, как хуёво было жить!

Неужели на телевидении нет ничего хорошего, доброго и светлого? А как же «Минута славы»? Ведь там показывают простых сельских парнишек и дёвчонок, бабушек – божьих одуванчиков и никогда не унывающих дедушек! Это ведь хорошая, добрая и светлая передача! Здесь всё очень по-нашему. Всё душевно. Всё по-русски. Ну да. Как же… Спиздили. В оригинале передача называется что-то типа «В Америке до ебеней талантов». Ладно бы только идею взяли. Так ведь и номера перекочёвывают прямиком из америкосовской версии! Ну, ладно. Хуй с ним! Согласен: если пиздить-покупать у америкосов, то именно такие передачи. Чтоб добро несли в умы. Можно даже закрыть глаза на то, что один из участников удавился, после того, как его не допустили в финал. Мало ли ебанутых? Забудем об этом. Но ради Бога! Уберите эту жабу из жюри! Ей никто не говорил, что она похожа на Джаббу из «Звёздных войн»? Она меня реально пугает! Ведь во вселенной «Звёздных войн» Джабба – один из самых могущественных королей преступного мира в Галактике. Между прочим, руководит крупнейшей преступной организацией с тех пор, как ему исполнилось шестьсот лет. Хотите на сто процентов позитивную программу? Уберите этот ужос с экранов!

А ещё у нас шикарные переводчики работают на телевидении. Только они думают, что они переводчики. На самом деле, они «творцы». Эти ремесленники не переводят то, что говорят персонажи: переводчики придумывают отсебятину. Ведь по ящику не принято материться. Или принято? Неувязочка… Почему Собчак и Зверев матерятся, а грозные американские преступники разговаривают как целочки из института благородных девиц? Очевидно, читатели сейчас подумают что я за мат с телеэкрана. Вовсе нет. Я даже против этого! Но я открою горе-переводчикам один секрет: можно грязно ругаться не матерясь. Это я говорю к тому, что не нужно из персонажей маньяков делать девочек-припевочек. А вот то, что такое кино должно показываться в строго ограниченное время и, возможно, только по кабельному ТВ – это уже другой вопрос. Взрослым и суровым – взрослое и суровое кино.

Например, сейчас по каналу ДТВ начался показ телесериала «Правосудие Декстера». Это сериал про маньяка – убийцу маньяков. Он убивает оправданных судом головорезов, рубит их на куски и топит части тела в море. Вот такой вот миленький сериальчик про забавную расчленёнку. Кстати, интересный. Всё бы хорошо, но его показывают и в дневное время… Или вот взять Первый канал. Очень правильный канал. Мата нет. 4 ноября 2008 года показали фильм «1612». Как бы историческое кино в День народного единства. Включил я телек в 20.00, а там крепость штурмуют: стреляют пушки, ядром у чувака срубает голову, второго разрубает напополам, третьему разворачивает живот, кишки наружу… Я сейчас не буду спорить о художественной ценности фильма или об исторической его достоверности: там всё спорно. И вообще, отечественное, мать его, кино – это тема для отдельного и очень длинного разговора. Я говорю сейчас о том, что Первый канал позиционирует себя как главный и самый правильный канал страны. И нафига он тогда так косячит в детское время? Помнится, ещё уважаемый Гоблин говорил по поводу «Криминального чтива» на Первом: «На ОРТ материться нельзя, но негров в жопу ебать – это нормально». (Дмитрий, извини за неточную цитату, но смысл, надеюсь, передан правильно).

По МузТВ идёт серия программ что-то типа «10 самых конченых звёзд». В этой передаче рассказывают всяческие интересные факты из жизни мировых идолов. И берут у них интервью об этом факте. Типа. На самом деле они придумывают какой-то дебильный «факт» и напрочь подменяют слова иностранных звёзд. Не «адаптируют» чужеземные выражения, стараясь более-менее сохранить смысл сказанного, как это обычно делают горе-переводчики, а вообще вставляют всё, что заблагорассудиться. Т.е. чувак говорит: «У меня только что вышел новый фильм. Посмотрите его, Вам понравится. Там множество спецэффектов, прекрасный сюжет и достойные актёры. А ещё этот фильм на «Оскар» выдвинули». Кудесники телеэфира заглушают английский, вставляют русский практически дубляж и вуаля: «Вчера я охуенно нажрался и выебал в жопу официанта на глазах у охуевшей публики. Мало того, что я подцепил от этого долбоёба с подносом гонорею, так он ещё денег с меня требует за моральный ущерб! Совсем, мрази, охуели! И ты, бля, нахуй пошёл». Интересно, иноземцы в курсе, какой бред они несут с экранов российского телевидения?

А ещё есть одна очень добрая и позитивная программа – «Малахов +» называется. Ведущий программы не тот Малахов, у которого неизлечимый словесный понос, а его однофамилец. Этот лысый мужик учит народ, как не допустить раннего облысения. У него ещё очаровательная соведущая – бывшая актриса с силиконовыми губами. В студии сидят бабульки с блокнотами и напряжённо записывают рецепты вечной молодости. «Если у Вас гангрена всех конечностей, то не стоит унывать! Нужно взять западно-монгольскую морковку, завернуть её в свежесрубленный лопух, облить жёлтой водой, а потом тщательно перетереть на тёрке. После полученную массу высушить и скурить напротив городской администрации». Программа, безусловно, нужная. Бабулькам нравится. Они потом отыскивают у себя несуществующие болезни и лечат их. Как бы не залечили друг друга до смерти…

Выше я уже писал о том, что появилась интересная забава «не купи, так спизди!». Это когда телеканалы пиздят друг у друга «интересные» идеи. Ну, это когда на Первом «Фабрика звёзд», на России «Народный артист», на СТС «Зажигают звезду», на НТВ «Ты – Супер стар» и т.д. и т.п.. По большому счёту однотипная хуйня. Ну и хер бы с ним! Но телевизионщикам и этого мало: они решили показывать однояйцовые программы в одно время! «Танцы на льду» и «Звёздный лёд», «Танцы на Первом» и «Танцы со звёздами». Сцуко, куда не переключи – везде танцуют и об лёд убиваются. Кстати, опять же – ничего своего, всё сугубо покупное. У меня такое ощущение, что наших телевизионщиков мощно наебали, одновременно продав одинаковые пакеты лицензий нескольким каналам.

А ещё есть смешная передача по МТВ – «Тачка на прокачку». Рукастые слесаря-затейники, ремонтируют угандошенные автомобили, а потом засовывают в них всякую малофункциональную хуйню. Делают это бодро и со знанием дела. Смотреть, как мастеровые запихивают в американский запорожец 42-х дюймовую плазменную панель иногда очень смешно. Но гораздо смешнее было смотреть на русский аналог, который забацали наши мегакреативщики. На роль ведущей пригласили, как водиться, звезду отечественного пошиба – Аниту Цой. Я давно так не ржал. В голос. Одновременно охуевая и обхватывая рукам голову.

А недавно тут вполуха слушал какую-то «умную» передачу. Мужик с огромным носом говорил о том, что за последнее время геев не стало больше. Они все вышли из тени, но их общий процент не увеличился. Я не знаю, где он взял эту инфу, может своих знакомых пересчитывал, но любому адекватному человеку понятно, что это плохо, когда в молодёжных сериалах говорят: «Мальчик, если тебе не нравятся девочки, попробуй с мальчиками почпокаться». Это не правильно! Я против геев на телевидении. Это нарушает мои гетеросексуальные права! И ниибёт!

Написать можно ещё много про что. Про «Цирк со звёздами» и «Бокс со звёздами». Про Петросянов с Дубовицкими. Про Галкина и «Секс с Анфисой Чеховой». Про «Фазенду» и «Необъяснимо, но факт». Про «Имя – Россия» и «Честный детектив»… Говна целый океан, тема неисчерпаема! Но есть много того, о чём очень не хочется говорить. Потому, как от одной мысли об этом становится тошно. Особо не хочется затрагивать тему всевозможных «политических» шоу, где всяческие Познеры бесцеремонно затыкают рот неугодным ораторам, и умело направляют разговор в «нужное» русло. Это очень раздражает. Если всякое другое тупое развлекалово я могу посмотреть ради интереса – чисто посмотреть, что нового спиздили телепродюсеры –, то смотреть на то, как всякие говнюки нагло подменяют мнения и навязывают свою извращённую точку зрения, смотреть долго не могу. Политика – грязное дело. Средства массовой информации – грозное оружие в руках политиков. Следовательно, телевидение – зло.

P.S.: Не стоит воспринимать данное чтиво серьёзно – это всего лишь чтиво. Не стоит воспринимать серьёзно программы, затронутые в разговоре – они преследуют единственную цель: не донести правду до зрителя, а сделать рейтинг телеканала выше. Высокий рейтинг – это большие деньги. А деньги могут испохабить любую благую цель.

© Rumatik

rumatik , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Доктор Менгеле, 07-11-2008 13:54:09

P.S.: Не стоит воспринимать данное гонево серьёзно - это всего лишь гонево.

15

Змей Семизатылочный, 07-11-2008 13:54:33

Хуйпесдадибилятор.

16

обожралсцо!!!!!, 07-11-2008 14:14:12

заебись!!!!5+

17

Ethyl, 07-11-2008 14:17:49

Правда но хуйня. Банально.

18

истинный СцуКо!!!, 07-11-2008 14:21:02

Срааать я Хотел на ваши ККаменты!!!!!!!!!!!!!

19

Бабик, 07-11-2008 14:30:24

fanfh blbjn

20

неуебиенный супрематист, 07-11-2008 14:44:04

аффтар,ты с тиливизаром не разгавариваишь ва время прасмотра?

21

Насреддин, 07-11-2008 14:47:07

афтар, ты слишком много смотрищ дебилятор. От это дебилеют. Выпей лутче вотки.

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:48:27

судя по всему, автор посвящает просмотру телепередач неоправданно большое количество времени. после первых нескольких абзацев я уже ничего понять не смог.
кг/ам

23

gramler, 07-11-2008 15:07:30

хуйня какаято... кого удивил автор? говно о говне

24

Рупперт Папкин, 07-11-2008 15:12:45

По ящику, серьёзно, можно смотреть только каналы 365 и Совершенно Секретно

25

Маугля Хуев, 07-11-2008 15:16:58

нехуй его ваабще включать

26

китяра, 07-11-2008 15:21:16

афтар нахуй ты эта смотриш?телек в окошко

27

Таинствинный Х, 07-11-2008 15:22:36

телек тока для того, чтобы сматреть "правильные" новасти пака ставишь чайнег и еще не включил комп...

28

Тринашкин, 07-11-2008 15:25:43

хуйпездаСЕНСАЦИИ!

29

Тринашкин, 07-11-2008 15:25:56

хуйпездаЛОШАДКА!

30

Тринашкин, 07-11-2008 15:26:16

хуйпездаЭрнст

31

Не сцы Маруся, 07-11-2008 15:26:24

Из высера понял, что афтар ацки дрочит на долбоящик.
Не, ну я понимаю, ЖеЛе по зову долга в корзине мается.
А ты-то нахуя, мазохист?

32

Тринашкин, 07-11-2008 15:27:11

Хм. Так можно и до двух сотен камменты добить.

33

Маугля Хуев, 07-11-2008 15:27:52

внимание вопрос: для чево нужен дибилятор?
правильный ответ: пока телка/подруга/жена вечером втыкает в хуйню типа "драп на льду 4" - спокойно шарицца в инете папивайа пефко.

34

ООО "Падший Тополь", 07-11-2008 15:54:10

Автор, ты же сам написал, что умные соскочили в интернет, а самые умные собираются на удавкоме.

35

Скотинко бездуховное, 07-11-2008 16:06:38

Нестыковка какая-то, то аффтар говорит, что ТВ ящик он не любит, а потом тчательно разбирает по частья фсе сериалы и дебилопрограммы, коих я ни когда не смотрел и не собираюсь.

36

Хьюга Чавез, 07-11-2008 16:54:54

Не дочитал, смотрю новости и спорт по тв чего и всем желаю

37

Ибуя, 07-11-2008 17:35:44

Пиздец глаза сломал пака четал...нахуя писать пра гавно-это к Хабатку. Я яшиг смотрю токо када ноут не работает или када охота пабливать

38

Ибуя, 07-11-2008 17:36:35

ответ на: Маугля Хуев [33]

гыгы а я то думал шоб поблевать он нужен

39

Вова!, 07-11-2008 17:47:37

всё верно напесал аффтар!

40

Killer, 07-11-2008 18:30:31

Согласен с автором

41

хз, 07-11-2008 18:32:58

а у меня 40 каналов и не хуя смотреть. на крайняк смотрю 24 техно, новасти по разным каналам, и иногда попадаются хорошие передачи по другим каналам. ТНТ удалил на хуй из памяти телека (хотя он есть)- дочка стала смотреть всякую хуйню.

42

хз, 07-11-2008 18:34:28

даже не знаю больше половины программ что аффтар упомянул.

43

наиотвратительнейший, 07-11-2008 18:54:52

такой хуйни не смарю, но оуждаю.
жду-недождусь первого выпуска программы "Морг со звёздами"

44

Zateinik, 07-11-2008 19:47:34

"А у кого-то вообще нет этого адского прибора - порадуемся за него"
у меня нет..

45

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 21:35:17

согласен, смотреть нечего. я уже как несколько лет почти не смотрю эт гавно. раньше была хоть маленькая доля интересного, а сейчас - спам мозга и отстой. телеканалы забыли про реального зрителя, им важнее рейтинги... такое иной раз выдают, что уши в трубочку бля скручиваются =)

46

lelek, 07-11-2008 22:08:22

не сматрю тв  и какта похуй

47

dizzy, 07-11-2008 22:14:47

ух, ебать!

48

борщ, 07-11-2008 22:18:43

афтор слишком часто смотрит телевизор. а так все верно

49

ПтицИдиёт, 08-11-2008 01:45:02

А я сцуко на этом самом телевидении работаю.... засираю вам моск за приличный гонорар.....

50

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 02:04:07

ты прав камрад в наше ВРЕМЯ по телегу нечегосмареть

51

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 02:05:07

с утра доночи все ВРЕМЯ смареть нехуя все ВРЕМЯ

52

Йа Пельмешко, 08-11-2008 03:22:21

бля заебцом.нахуй говноясчег.5 с плюсам)))

53

Cat Vaska, 08-11-2008 03:47:10

шото не понял. Телевидение еще существует разве ???

54

azimut, 08-11-2008 03:51:25

есть тока две правельные передачи это "Рабыня Изаура" и вторая - про мужыка че то там, название забыл, остальное все хуйня беспезды

55

МЫ ЗА МАТ!, 08-11-2008 08:06:31

<читатели сейчас подумают что я за мат с телеэкрана. Вовсе нет>

Ах ты сцуко блять распроёбище сраное! Пидарас ибаный! Не за мат он! Блядище, из-за таких мудоёбов мы безвинно терпим! А МЫ - ЗА МАТ! ВЕЗДЕ!

56

Рядовой Суканах, 08-11-2008 11:38:04

афтар еблан

57

Нда..., 09-11-2008 00:28:12

САТАНА БАРБАРА!

58

isp@netz, 09-11-2008 01:06:30

Афтар абсолютно прав, но в силу нефтыкания в творящийся шоу-пиздец, не совсем доступно все объясняет. В действительности, 70% шоу, сериалов, передач, и т.д. и т.п. даже не спижжены. Ибо будь они спижжены я бы гордился талантами своей страны. На самом деле, у тех же братьев ворнеров или коламбии, или а-медиа (пендосской конторы) выкупается "формат", в результате то-же говно но с поправкой на местную специфику хуячит и в России, и в Конго, и Париже. Съездив за границу и посмотрев телевизор в гостинице (местное тв), вы в этом убидетись.

59

Палочник, 09-11-2008 09:48:56

Уважаемый фтыкатель правильно написал... По телеку один кал... Я тока футбол сматрю..

60

Фрунзе, 10-11-2008 12:59:32

Сдается мне, что чувак перед тем, как про это говно написать, все это обстоятельно просматривал, причем не один год.

Дарагой друк! А ты не пробовал не смотреть говорящее стекло вообще?

Я и будучи в России, не смотрел это гамно, а в Шанхае, где нет российских каналов, тем более. Хотя знаю тут персонажей, которые ставят тарелки, чтобы смотреть НТВ+ и РТР-планету, а еще собираются семьями, чтобы смотреть новые сезоны нашей раши и ледовые шоу... Пипл хавает, хули

61

Ыержант ЮЫМСа, 11-11-2008 10:48:11

Телевиденье - зло ибо это "машина для опиздевания людей" (как говорил один мой знакомый).

62

Ыержант ЮЫМСа, 11-11-2008 10:49:28

А Дом-2 так это вовсе "Хиросима для уничтожения мозгов молодёжи" (по словам службы учёта и регистрации мудаков).

63

Хъер, 11-06-2009 16:03:35

Пеши есчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg