Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальная толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время развелось немеренно всевозможных неформалов от мрачноватых готов-гугенотов до сопливо-слезливых эмо-обормотов и прочих  беспросветных идиотов...

Честно говоря, супротив данной публики особых отрицательных или каких-либо негативных поллюций не испытываю в виду врожденной толерантности. Не мешайтесь под ногами, не гадьте в подъезде и красьте свои волосенки, что на персональной башке растут, что на гениталиях, хоть в черный цвет, хоть в розовый, мне все едино. Честно! Обвешайтесь ржавым металлом с ног до головы и проколите себя хоть насквозь, мне безусловно параллельно и по барабану, право слово. Лишь бы все эти действия прошли с очевидной пользой для размягчено-атрофированного умишки дебильного владельца или для реализации его личной самодостаточности, а мне такое положение дел абсолютно до «ПД» (женского полового органа)… Итак.
    
В нашем доме живет девчушка неопределенного возраста (сложно определить возраст у аморфной особи с внешним видом разлагающегося покойника), но чисто по наитию лет 20-22-х. И зимой и летом ходит вся в черном, аки граф Дракула - балахон почти до земли, ботинки - противотанковые говнодавы, волосы покрашены гуталином, ногти и губы кузбасс-лаком, тени вокруг глаз - не иначе как сапожной ваксой. На длинной тонюсенькой шее болтается широченный собачий ошейник с блестящими шипами, а на физиономии навешано пару килограмм всевозможного пирсинга.

Короче, красавица, без слез не взглянешь. В принципе, ее право, свобода личности, персональный выбор, индивидуальный путь самовыражения и все такое…вопросов нет. Пусть будет хоть готка, хоть гугенотка, хоть дебильная идиотка - ее проблемы. Комплекс неполноценности хоть с трудом, но иногда лечится, хотя не в ее случае, факт.

Повторюсь, мне глубоко индеферентно, параллельно, до лампочки, по барабану, фиолетово и т.д. и т.п. Меня не трогайте, а я толерантен по определению и по жизни. Правда, разок слегка и чисто символически нагрузил ее бой-френда, когда он пьяный вусмерть и частично облеванный, прислонился ко мне в кабине лифта. В результате мой гламурный кремовый костюм приобрел совсем негламурное черное пятно неизвестной жирной субстанции и липко-вонючей консистенции. Говнюк блин готский! Панк сраный! Металлист ржавый! 3,14здюк слюнявый! Мажор недоделанный! Брррр, меня аж на брезгливость пробило, поймите правильно.

Пиджак  после хим.чистки все равно пришлось бомжу подарить, ибо вместе с удалением обширного пятна, кремовый свет приобрел явно зеленовато-гнойный оттенок. Но речь не об этом, sorry, увлекся…
    
И хрен бы с этой гото-трупо-девочкой, если бы она не вела беспорядочно ночной образ жизни. Возможно, что для вампиров и еже с ними прочей мерзости, на кого она внешне очень похожа, ночной образ обитания вполне приемлем и привычен – днем соседка дрыхнет и храпака давит, а вечером продирает свои глазенки, вставляет в них линзы «кошачий глаз» и шлепает на тусовку в клуб, вести богемный образ жизни. Но, все соседи готки-гугенотки вполне нормальные и умственно-полноценные светские люди, поэтому предпочитают жить и работать в традиционном и общепринятом времяисчеслении.
    
В результате противофазы в образе жизни или сдвига по фазе в личных мозгах, часа в 3-ри ночи данная кобыла возвращается домой в пьяно-бухенько-возбужденном состоянии. Ей еБстественно не спиться и дабы продлить ощущение персонального праздника, гото-мадам врубает заунывный музон в стиле… хз, в каком стиле, но пипец полный – смесь похоронного марша и  грохота землетрясения на фоне жизнеутверждающих завываний собаки Баскервиллей. Тихий восторг, поверьте на слово. Особенно радует, что все это удовольствие тянется с 3-х ночи до 5-6-ти утра.
    
Стоит особо отметить, что в активе у девчушки весьма приличная аудиосистема «долби сораунд» с сабвуфуром, размером с полноценный гроб, не иначе. Ибо стены нашего 12-этажного дома вибрируют на «низах» музыкальной композиции «только в путь». Самое противное, что 2-камерные стеклопакеты, установленные на окна абсолютно бесполезны, т.к. звуковые волны замечательной музыки распространяются непосредственно по стенам и межэтажным перекрытиям дома с 4-го этажа, где обитает данная кобыла вплоть до 11-го, где проживает моя скромная персона.

Весь дом реально не спит и до первых лучей восходящего солнца дружно «наслаждается» однообразными музыкальными композициями, тихо сатанея от страстного желания свернуть шейку готичке-3,14здючке и повесить ее бездыханную тушку на ее же ошейнике с шипами.

С «милой девчушкой» неоднократно разговаривали наряды милиции, вызванные благодарными соседями за бессонную ночь. Ее стыдили бабульки-активистки, доживающие свой век на лавочках у подъезда. К ней ломились озверевшие соседи, которым завтра утром надо на работу, а малые дети не спят по причине ночного «концерта по заявкам». Бесполезно. Готка затихнет на недельку, другую и опять… баран овца начинай с конца.

Была бы парнем, давно уже получила бы в бубен, не задумываясь, и возможно с ноги в район первичных половых признаков, а так – девушка, слабый пол, соплей перешибешь, шейка тоненькая, сама сутулая, лопатки и мослы торчат, волосы сапожной ваксой крашенные…  тьфу, блин. Стоит, глазенками со звериными линзами хлопает, пальцами с полуободранным кузбасс-лаком на ногтях в носу ковыряется - содержимое изучает, чуть ли не на вкус пробует…

Губы, крашенные гуталином, надует в трубочку и сопит в две дырочки, железом в башке насквозь проколотой, звеня и громыхая… дура-дурой. А бабульки у подъезда при виде ее истово крестятся и шепчутся.
- Нечисть, чур меня, чур!

Как правило, всему приходит конец в этой жизни. И мое терпение тому не исключение, не смотря на железные нервы и врожденную толерантность. Толерантность - слово красивое, не правда ли? Уже третий раз в текст вставляю, заметили?!

И вот, очередной ночью… что характерно, именно в три часа (пунктуальность готки уже порядком задолбала, но тем не менее «точность – вежливость королей», есть повод для уважения) в очередной раз завибрировали стены и надрывно завыла давно обрыдлая музыкальная композиция с вокалом бессменной собаки Баскервиллей.

Тщетно позатыкав уши подушками, и похоронив иллюзорную надежду уснуть, я поднялся с кровати в не самом лучшем расположении духа. Разражено побродив по квартире и нервно почесываясь в самых неприличных местах, я лихорадочно прикидывал свои возможные действия, дабы убедительно и доходчиво донести до ушей «милой девочки», что моей толерантности пришел 3,14здец. Причем, полный и окончательный.

Однако, вот неувязка. Был бы гот мужского рода, обул бы сейчас тапочки и спустившись на семь этажей вниз, вытащил бы слабоумного сучонка из квартиры и врубил бы его дебильным хавальником пару раз о двери лифтовой шахты, чтобы мозги хоть чуть-чуть шевельнулись… Но, увы, наш домовой гот – дЭ-вУ-шкА! А бить женщин – моветон! Мде… а нормальный язык до нее никак не доходит, потому как дура патологическая…

Время неумолимо тикало, утро постепенно приближалось, музыка завывала снова и снова – режим «репит» никто не отменял, етить твою …дивизию, сон не предвиделся – безысходная гармония, куда деваться. Вызывать наряд милиции из-за слетевшей с катушек сопливки – несерьезно. Попробовал позвонить ей по телефону, не подходит – релаксирует гадская готка, не иначе, от музона своего ублюдского томно балдеет, гугенотка с эмо уклоном…

Находясь в крайней степени раздражения я тупо сидел на кухне. Взгляд хаотично скользил по стенам и вдруг зацепился за решетку воздуховода. Оп-па, хвала Нахрену! Неожиданно вспомнилась прогрессивная технология прочистки труб … с помощью взрывпакета естественно. (см. «Туалет») Ну вот и все! Держись, готка-идиотка, пиндец тебе! Сейчас я тебе ушки и прочищу, чтобы к телефону походила, когда тебе любезные соседи звонят. Белой лебедью подлетать будешь, поверь на слово…

Злорадно улыбаясь и ехидно подхихикивая, я прошел в комнату сына и вытащил из его стола полпачки петард, оставшихся после празднования Нового года. Все ракеты и фейерверки мы с ним выпустили в зимнее небо, а вот петарды типа «Корсар-2» пошли вяловато из-за невысокой зрелищности и весьма слабой эффективности. Но для замкнутого пространства воздуховода вентиляции и ночной тиши вполне сгодится. Ну, держись!
    
Взгромоздившись на столешницу и вооружившись отверткой, открутил шурупы и снял решетку, закрывающую вентиляционное отверстие. Многообещающе ухмыльнувшись, поджег шнур петарды и бросил ее в черный зев воздуховода.
    
Честно говоря, точно не знаю, до какого именно этажа пролетела петарда «Корсар-2» пока ее фитилек не закончился?! Надеюсь, что именно до 4-го…

Короче, рвануло так расчудесно, что мама не горюй! Добануло просто офигительно!

Проклятая музыка захлебнулась почти мгновенно после взрыва петарды… и наступила ЗВЕНЯЩАЯ тишина…, которая сохраняется в нашем доме каждую ночь уже в течение полугода.

З.Ы. Кто поделится опытом - как без применения физической силы  быстро и качественно воспитать дебильных соседей?!

68-й , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Berg, 07-11-2008 10:24:35

ответ на: 1 [11]

>а вобщем - креатив высосан из пальца

хорошо, если из пальца...

13

Ферфлюхт, 07-11-2008 10:27:42

А поговорить с ней нельзя было???

14

Тринитропескоструй, 07-11-2008 10:33:17

с нетерпением жду продолжения, как автор получал от нихуя ниразу нетолерантных соседей пиздюлей

15

Плюшевый медвед пиздатого качества, 07-11-2008 10:42:52

Страдания молодого Вертера, блять. Готки-хуётки. Надо было под дверь ей насрать, в лучших традициях Юрега.
Кстате, петарда "Корсар - 2" стопудово взъебала бы где-то на уровне 6-7 этажа, так что вместо долгожданной тишины автор, скорее всего, на пару с готкой, отхватил бы пиздюлей от разъяренных соседей

16

Pyrotek, 07-11-2008 10:46:43

>а фсйотоке, сагласитись, ПУКи, харошайа штуко - скролл!

но из-за некоторых гавнопейсателей он ломаеца сцуко

17

Ethyl, 07-11-2008 10:55:37

Откусил бы ей свет и делов- то...

18

Мегапихаль, 07-11-2008 10:57:28

Этот автор сильно заебал. Прочти сам повнимательней любой свой абзац и пойми что ты конченый далбайоб. Умри вобщем.

19

Не сцы Маруся, 07-11-2008 11:02:43

Длинно, но нудно.

20

Хууууй знает, 07-11-2008 11:11:18

афтар фееричный долбоеб.скорее всего ебануло у соседей этажами повыше чем эта пизда крашеная живет.быть может у тех соседей которым с утра на работу а у них ребенок заснуть не может,а теперь уже полгода как и заикается

21

BigBrother, 07-11-2008 11:11:54

Готы-задроты, пять звездей.

22

ЖеЛе, 07-11-2008 11:19:56

слышь, афтар, ты таким темпом в нечитаемые скоро попадешь...
неужто не видно по каментам?...

23

_ . _, 07-11-2008 11:37:59

вотс чтото нашел
http://udaff.com/popup/60318.html#

24

Скотинко бездуховное, 07-11-2008 12:18:29

Афтора , конечно, понять можно.
Но если твои заряды разорвались на уровне , скажем, 6-го этажа. Над ухом невинных граждан?
Тебе-то морду не набьют?

25

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 12:59:49

а свет ей обрубить- никак?

26

Хууууй знает, 07-11-2008 14:37:10

пидары атакуют! скажите юрегу пусть отзывает их назад

27

Злопихатель, 07-11-2008 15:25:51

Бля, аффтырь пиши покороче. Я, например, с первого раза понял, что персонаж - деффка и уебать иё тебе не позволяет совесть. Нинада об этом говорить стопиццот раз. Если выкинуть всё твоё словоблудие, крео уместился бы в один абзац.

И кстате петарды в вентиляцию кидать это долбоёбство и экстремизм, который даёт тебе самому неплохие шансы схлопотать по хохотальнику от соседей.

Вариантов как доставить соседствующему оппоненту проблем и тонко намекнуть на его нехорошоее поведение - хуева туча. Ты что школьником никагда не был? Ни падкладывал гавно под дверь, накрыфф его горящей газетой? Ни заливал с помощью шприца нашатырный спирт пат дермантин входной двери? А, бля?

Вот тебе кстате вариант ночных протифф ночных концертофф: спускаишсо на этаж к дефачке, открывешь электрощиток, ищешь пакетник (такая хуйня с тумблером, есле чё), который падаёт илектричество на её квартиру. Выключаешь его нахуй, выдёргиваешь оттуда выходящий провод... ВЫХОДЯЩИЙ йа сказал, нитрож приходящую фазу, далбаёб! И запихиваешь проводок вглубь щитка, штоп его видно не было. Фсё, до прихода электрика можешь спать спакойна, девачка сама хуйпаймёт, что эта было. При ниабхадимости можна паффтарять до бесконечнасти.

28

Липа, 07-11-2008 15:48:55

Полторы звезды всего...
Ваха и Юриг набирают больше... есть над чем задуматься... н/л естесна.

29

Мандарин, 07-11-2008 16:02:12

нефоры - вперед!

30

Маша Корж(3 курс), 07-11-2008 16:29:34

Это негодяйское проишествие я вам еще припомню!! Теперь буду заводить газманова

31

zitrus, 07-11-2008 16:33:19

в соседнем подъезде мужик таким ебланам реально заварил дверь,отключил свет,перерезал телефонный провод и спокойно спал до утра пока его не разбудил визг болгарок МЧСников.

32

68-й, 07-11-2008 16:39:01

ответ на: Ферфлюхт [13]

>А поговорить с ней нельзя было???
смотри выше

33

68-й, 07-11-2008 16:39:47

ответ на: zitrus [31]

>в соседнем подъезде мужик таким ебланам реально заварил дверь,отключил свет,перерезал телефонный провод и спокойно спал до утра пока его не разбудил визг болгарок МЧСников.

Бинго! Мужику-радикалу респектище и уважуха

34

68-й, 07-11-2008 16:40:22

ответ на: Липа [28]

>Полторы звезды всего...
>Ваха и Юриг набирают больше... есть над чем задуматься... н/л естесна.

есть к чему стремицца

35

68-й, 07-11-2008 16:42:41

ответ на: ЖеЛе [22]

>слышь, афтар, ты таким темпом в нечитаемые скоро попадешь...
>неужто не видно по каментам?...

такова селява, не смертельно

36

68-й, 07-11-2008 16:44:16

ответ на: Каторга [10]

>КГ/АМ не читая

и это - правильно, нех приобщаться

37

первый камент за 4 года, 07-11-2008 16:47:29

автор - толераст?

38

68-й, 07-11-2008 16:48:08

ответ на: Berg [5]

>креотиф - унылое гавно и баян. соседская музыка эффективно лечица пакетником на щитке, астальное - потуги на графаманию

в следующий раз возьму "мудрого" берга в консультанты - пусть грызет зубами металлическую дверь в корридоре, чтоб добраться до щитка с пакетниками, хех

39

Аццкий Фекалоид, 07-11-2008 16:51:44

У меня своя проблема. Как вычислить, в какой из соседних квартир живет уебок ,который слушает по ночам ебучую попсу и колбасу? Дом панельный, слышно все, как сквозь картон, и не поймешь, где урод сидит.

40

68-й, 07-11-2008 16:53:53

ответ на: Аццкий Фекалоид [39]

>У меня своя проблема. Как вычислить, в какой из соседних квартир живет уебок ,который слушает по ночам ебучую попсу и колбасу? Дом панельный, слышно все, как сквозь картон, и не поймешь, где урод сидит.

сочуствую, метод "проб и ощшибок" не катит, стоит применить "массое поражение" - чтоб гарантировано!

41

68-й, 07-11-2008 16:55:29

ответ на: Маша Корж(3 курс) [30]

>Это негодяйское проишествие я вам еще припомню!! Теперь буду заводить газманова

хахахаха! Принято (смайл от уха до уха)

42

68-й, 07-11-2008 17:33:17

ответ на: Ethyl [17]

>Откусил бы ей свет и делов- то...

никак невозможно, пакетник в щитке, а щиток в корридоре, а корридор за железной дверью, а ключ от двери у мартышки с готским уклоном - се ля ви

43

Злопихатель, 07-11-2008 17:38:39

ответ на: 68-й [42]

>>Откусил бы ей свет и делов- то...
>
>
>
>никак невозможно, пакетник в щитке, а щиток в корридоре, а корридор за железной дверью, а ключ от двери у мартышки с готским уклоном - се ля ви

Йоптваю, аффтырь, ну ты трудный. Включи мозг, скооперируйся с её соседями по лестничной клетке, которых наверняка эти концерты тоже подзаебли.

44

Ибуя, 07-11-2008 17:57:22

По-моему тут совсем не о музыке креос!Афтор скажи чесно-передергивал небось не раз думая об этой готке?А када не дала тебе или дошло дело до близости-то отомстил-что есть правильно.Читать мона потому 5 звездей

45

68-й, 07-11-2008 18:05:27

ответ на: Злопихатель [43]

> Включи мозг, скооперируйся с её соседями по лестничной клетке, которых наверняка эти концерты тоже подзаебли.

подобные делишки надо вершить без свидетелей (это уже банда), хех

46

Маша Корж(3 курс), 07-11-2008 18:19:13

Афтор, а если бы на моем месте был Мандарин ты бы его побил?????? Ты бесчувственный гопник.....

47

DVD, 07-11-2008 23:07:55

в щитке отстегни ноль и подай туда фазу.пиздец приключится всему что в разетки вставлено.а все будут на скачок напруги пенять

48

DVD, 07-11-2008 23:10:00

а ну да.дверь

49

DVD, 07-11-2008 23:11:37

маша иванович морж

50

Воспитатель дебилов, 08-11-2008 14:45:02

З.Ы. Кто поделится опытом - как без применения физической силы  быстро и качественно воспитать дебильных соседей?!(с)
хо-хо

чо на прозару сафсем плоха7 бегеге

51

68-й, 08-11-2008 15:05:22

ответ на: Воспитатель дебилов [50]

>З.Ы. Кто поделится опытом - как без применения физической силы  быстро и качественно воспитать дебильных соседей?!(с)
>хо-хо
>
>чо на прозару сафсем плоха7 бегеге
загляни и проверь, если сумеешь, гы-гы-гы

52

Акакий Бздрищенко, 08-11-2008 19:30:17

ты бы туда УЗРП "тропа" зафигачил, заранее расчитав длину струны, тады твая дефачка точно в бландинку перекрасилась...

53

еблот, 08-11-2008 20:21:13

С тобою всегда хорошо...

Ты пьяная в жопу лежишь,
Тебя сладострастно ебу,
С тобою всегда хорошо,
Но в жены тебя не возьму.

спизжено сюда http://literator.co.kg/?p=126

54

Ura Gunn, 08-11-2008 21:06:09

фсё это чёс. Из каджой хаты в многоэтажке идёт отдельный воздуховод на кровлю. а то и пара. По сан требованиям объединять их запрещено. Аффтар - пюздюк и фантазёр. пашол бы лучче к тёлке и предложил иё паимець. Не от харошей жызни она хней страдаить.

55

68-й, 08-11-2008 21:15:01

ответ на: Ura Gunn [54]

>фсё это чёс. Из каджой хаты в многоэтажке идёт отдельный воздуховод на кровлю. а то и пара. По сан требованиям объединять их запрещено. Аффтар - пюздюк и фантазёр. пашол бы лучче к тёлке и предложил иё паимець. Не от харошей жызни она хней страдаить.
совсем ку-ку, что ли? в П-44 ваще общий короб на 17 этажей! Архитектор, мля

56

УхоГландыХвост, 09-11-2008 13:56:38

хе-хе

57

Хамракулл Турсункуллович Полад Бюль-Бюль-Оглы, 10-11-2008 16:01:28

Есть более прогрессивный способ - покупаешь баллончик с газом - лучше всего не со слезоточивым, а перцовым либо смесь слозоточивый с перцем. Пиздуешь к двери потенциальной жертвы и выбиваешь на хуй глазок гвоздем-соткой и молотком, предусмотрительно захваченным с собой. Затем вырубаешь в щитке свет и выпускаешь весь баллончик в дырку от глазка. При этом входную дверь желательно чем-нибудь заклинить или просто подпереть, чтобы уебок раньше времени не вышел. Холокост повторять до полного исправления. Способ второй - сложный, но ахуенно действенный - особенно, если знаком с устройством электрощитка и дружен с электричеством. Как известно - в щитке не 220, а 380 Вольт. Необходимо найти нулевую, первую и вторую фазы, принадлежащие квартире уёбка. И очень аккуратно закоротить на нулевую фазу одну из двух оставшихся.  В итоге, в розетках жертвы будет не переменный ток, а постоянный от подпитки которого ниодна бытовая техника, включённая в розетки не выдержит и ёбнется на хуй. Опасно это тем, что в самом щитке может произойти пожар - искрить будет просто пиздец, да и дом может остаться без электричества - слабая, но вероятность. Здесь тоже нужно заклинить дверь, чтобы задрота долго не могла выйти. Но самый действенный способ - это конечно же комбинация из двух вышеперечисленных. Как правило, помогат с первого же раза. Во-первых техника сгорает к ебеням и восстановлению не подлежит, во-вторых - вам когда-нибудь брызгали в лицо газом. Поверьте, непередаваемы оущения. Удачи в приструнивании готов-уеботов.

58

Рупперт Папкин, 11-11-2008 11:45:14

В Германии,родаков задротки,или саму её, замучали бы штрафами...
Глупая девка заткнулась бы сразу, без всяких подобных опытов.

59

Чувак, 25-04-2009 17:32:22

Взял пидора и засунул ему в рот петарду

60

Я, 03-02-2010 18:20:45

3,14здец хуета

61

сосед с 5-го этажа, 04-02-2010 10:43:55

петарда до намеченной цели немного не долетела ..... и пол кухни у меня разворотила .....
аффтар - встречу тебя в подъезде и дам пиздюлей

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg