Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои, родственники (В догонку к Удав: Родственные отношения)

  1. Читай
  2. Креативы
Я уже неоднократно упоминал, по поводу и без, что некоторая часть моих родственников - ужасные ебланы. А так - как родственников у меня очень много, то часть эта, пиздец какая большая. И впринципе хуй бы с ними, да только вчера произошёл случай, после которого я не могу больше молчать. Ну потому что невозможно спокойно пережить этот "верх долбоибизма"!

Есть у меня дядя Вова - брат матери. Весёлый такой, выпить любит, а ещё под американцеф косит. Ходит по дому ни как все нормальные мужики - в "семейных трусах", а в шортах и бейсболке. Вот только, суки из ЖэКа не предусмотрели перед его пятиэтажкой лужайку, поэтому негде поднимать по утрам российский флаг. Сильно обижаеца Вова за эту несправедливость, обзывает их пидарасами и даже таким священным словом, как падонки, но суть не в другом.

Вовкина семья - жена Ирка, сын Лёха и шавка неопределённой пароды - Герцег. Блять, видили бы вы этава Герцега! Без слёз нельзя смотреть на это уёбище, ошипку природы, смесь овчарки, и ещё какой - то маленькой хуйеты типа таксы. Тварь получилась на редкость злобной, безобразной и тупорылой. Зато у неё крепкие зубы и она пиздетс какая, прыгучая. У Герцега есть две любимых игры: летом с ним играет Вова в "Поймай налету тарелку". Сама по себе игра очень продолжительная и весёлая. Нет начинаеца она канешно быстро, Вован кидает тарелку, тузик её ловит, а потом Вова полчаса пытаеца тарелку отабрать. Весело становица когда отец семейства психует и злобно материца.

Зимний вариант игры очень похож на летний, только называется он по-другому и играет в него уже не Вова, а Ирка. Игра - "Отбери, дура, у пса сапоги, они почти новые или Я тебе обувь на зиму больше не куплю, потому что мне запчасти к тачке нужны" - не менее весёлая. Что самое интересное, Иру она затягивает и заводит с полоборота. Сам наблюдал. Ирка глаза выпучит, "когти во-о-от такие" и прёт на псину. А той даже по кайфу. Сапоги она один хрен, пока полностью не апслюнявет, хуй отпустит. Вот так и развлекаеца семейство.

Теперь сопственно о "верхе долбоибизма". Не смотря на то, что Вовик, мяхко говоря - алкаш, башка у него всё же варит, и причём довольно неплохо. Я регулярно прихожу к нему советоваца, по разным вопросам. Вот и вчера, зашёл в гости, поговорить. Надо заметить, что прихожу я, практически всегда с пузырём, и Вова быстренько уводит меня в отдельную комнату. Ирка не любит когда он пьёт, ругаеца страшно, поэтому приходица шифроваца.

И в этот раз, как обычно снимаю ботинки и только собрался пройти, вылетает ёбаный Герцег. Подпрыгивает... И хватает за ЯЙЦА, ЗУБАМИ! У меня явно есть десяток, не меньше, ангелов-хранителей. Был я в спортивном костюме, и только по чистой случайности, псина ухватилась исключительно за штаны, буквально сантиметра не хватило, до детородного органа. Представте себе такую картину: стою по середине коридора, между ног висит собака, вцепившийсь зубами..., да мало того, что псина вцепилась, она ещё и лапы подогнула, балдеет, короче. А вокруг скачут Вова с Ирой. С меня пот литрами льётца, а им похуй. Только потом сообразил, что они не меньше меня испугались.

Минут через пять, с "горем попалам", Герцега сняли с моей промежности. Тут уже Вовка раздухорился - "Ну и чё ты, дура, стоишь, блять закуску доставай, воткой будем человека отпаивать, не каждый день псы на яйцах виснут!" Естественно, что пьянка началась в зале. Ира постоянно бегала вокруг, и спрашивала, не надо ли мне чего подлить или подложить. Всё это время, пятилетний падонок Лёха, тусовался на кухне. Я хуйивознает чё он там делал, но шум стоял явно подозрительный.

Лёха ахуенно изобретательный пацан. Помню, год назад он скинул одной старушке, сидящей под окнами, зажённый спичечный коробок, а чтоп горело по-дольше, он догадался туда свечку положить. Прикиньте, сидят три божих одуваньчика, а у той, что по середине - башня горит. Вроде хуйня, но опять же не каждый день бывает. Потом видимо произошёл такой диалог:
- Маланья, глянь, чиво это у меня там так голову печёт?
- Дык у тебя горит, там, на голове то.
- Так туши скорее!
Маланья и потушила, клюкой своей, несколько раз, и откуда только силы взялись. Погорелецу в больницу с сотрясением доставили.

Криков и пиздюлей Лёха отгрёб немеренно, родители за него натерпелись, но всё удачно обошлось. Вовка потом даже начал гордица своим смышлёным малолетним апездолом.

Ну вот значит, мы практически допиваем пузырь, заваливает в комнату Лёха, с "бизменом" в глазу. Кто не в курсе, бизмен - это такие ручные весы, с ахуенным крючком, на который и цепляюца взвешиваемые продукты. Вот этот крючёк, мой тёзка, загнал себе за нижнее веко, и так невозмутимо произнёс - "Мама, сматри чё у меня!" Мама посмотрела и моментально йобнулась в обморок. Папа забегал вокруг мамы, про сына почему то забыли.

Я позвал балбеса, вытащил весы, йобнул его по башке и начал собираца домой. Негатива за вечер, я хапнул, наверно трёхмесячную норму.

Меня часто спрашивают, почему я нелюблю свою родню и всяческие коллективные мероприятия типа "свадьба - похороны"? А за что их любить? Я вот сейчас только про одних расказал, а ведь они не единственные ебланы. Представте, чё бывает когда все эти звери вместе собираюца, да ещё и вотки нажруца. Нуивонахуй...

Tyler , 30.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 30-04-2002 14:02:33

Да ну что тут скажешь... Запущено все похоже у тебя пиздетс как

2

нуэтот, 30-04-2002 14:58:52

пытаюсь притставить..даааа,диствитильна,нуивонахуй!

3

Astrum aka Trup, 30-04-2002 15:19:37

перещеголял Удава

4

Йух, 30-04-2002 16:05:49

Тайлер, ебануцца, ну посмешил. минут 5 уже ржу, как ненормальный. "не каждый день псы на яйцах виснут" бга-га-гаааа
  даааа, ты легко отделался. повезло бля. бга-га-гаааааааа

5

XZ, 30-04-2002 16:23:48

слово "зала" само по себе радует.
 
  так получилось эта... этнографично.
 
  погорелец тоже хорошее слово.
  вобщем очень недурно.

6

РЫСЬ, 30-04-2002 16:26:01

как то случайно узнала што муж сестры маиво папика где-то на пирифирии облил себя бензином и чиркнул зажигалкой, вешаясь в гараже своего "запорожца" из-за того што собирались/так и не собрались кстати/ на месте гаражей построить жилой дом.
  дальшейшие расспросы о жизни родственников погружали лишь в остолбеневшее недоумение.
  сплошь и рядом отважные членовредители.

7

Бацца, 30-04-2002 17:18:55

Смишно ниибацца

8

bro Злобен, 30-04-2002 18:17:21

Да, детские какие-то роцтвенники у вас всех. У меня могу прям с живого шкуру спустить и голого зимой заставить по лесу бегать.  Никогда и нигде ни разу добрава слова не замолвили пидоры. Паэтому и не апщаюсь.
  Жадные и пиздливые люди.

9

WildC, 30-04-2002 18:57:50

Вова не путин случаем? тоже еблан еще тот

10

Notoff, 30-04-2002 19:16:24

написал заебись, но у удава роцтвеники пахуже пажалуй, пазапусчкекй всмысле

11

Главный, 30-04-2002 19:30:21

а мне вот с предками и родственниками повезло
  единственное на предкофф приходицца работать но предки у миня тока мама а папаня сам на сибе работает
  а к родственникам я приезжаю есть
  просто когда очень хочецца есть а до дому далеко
  так что вот так все пиздатто

12

ЕБУРАШКА , 30-04-2002 19:57:01

****Tyler, про сабаку просто пиздец как смешно, я одного не пойму : хуля ты еще к ним ходиш???
  У меня знакомый есть,пришел я к нему както,звоню в дверь: вдруг открывается дверь соседняя и какая то бабка с перекошенным ебалом выпускает ротвейлера и резко дверь захлопывает.Ротвейлер на меня ломанул,гафкает дико...вот вот цапнет.Одно меня спасло-кореш мой успел меня впустить.Я спраиваю: "что за хуйня??" "Да" говорит "бабку ограбили несколько лет назад и она так ебанулась от этого что целыми днями смотрит в замочную скважину и коли завидит незнакомую рожу в подьезде ебаного зверя своего выпускает"
  Вопщем уходил я оттуда с какимто железным дрыном...

13

Питон, 30-04-2002 20:29:59

Могу представить себе такую картину - Вова рассказывает своим корешам:
  "Прикиньте, парни, у меня родствинничек такой тупорылый долбоёб, пришел в гости както по обкуру, а собачка моя ему яйца чуть не откусила!! Гы-гы-гы! Вот мудак-то! Никому яйца не грызёт, а ему чуть не отгрызла! Ну не придурок ли?"

14

Goven, 30-04-2002 21:06:16

Ротсвенники-писдецц пидарасы, появляюцца иолько тогда, когда у тя бабло эсть. Нахуй ани нужны! Мине павизло, бальшинство пирдурков в рашке асталось.

15

Jozeff, 30-04-2002 21:43:16

И нахуя эти собаки нужны? Корейцы хоть едят их - это понятно. Гавкаю, срут, сцут с лифтах. От родственников тоже мало пользы, единственно, мне пару раз удавалось у них денег занять.

16

Скальпель, 01-05-2002 00:47:04

да, беспезды, креатив повеселее чем у удава вышел:)

17

Рысаков, 01-05-2002 02:44:56

хахаххаааааааааааааахаххахаааааахахахааа!
  особенно с похмелья - просто суппер!
  согласен с Ебурашкой и разделяю догадки Питона.

18

Tyler, 01-05-2002 06:07:54

***Питон
  Ну вот как-нибудь да подъебнёшь, а!
  Ну всё сейчас моя очередь!
  Гыгыгыгы!!!!

19

egoist, 01-05-2002 07:45:08

бля нелогичный рассказ - все намешано в кучу - видно еще не отошел от травмы
  так что бля порпавляй здоровье, принц

20

Tyler, 01-05-2002 12:09:26

А чё принц, то?
  От травсмы оташёл!!!!!!!!!!!!!

21

morg, 01-05-2002 13:12:27

свои родственники хуже чем чужие. беспезды

22

AND, 01-05-2002 13:22:55

Очень жизненниые истории - плачу , смеясь

23

Негодяй, 01-05-2002 13:41:36

смешно и весело )))) ржал в голос , герцыгоф и прынцэф дохуя блять у родственичкоф , но както палучалось что я им всё пиздюлей отвешывал , при виде меня они в ахуе уебывают по углам , одну только сабачку ништяк воспринимаю , у братана пуделек есть мелкий блять как катенак , но сука дерзкая как хуй знает че , она больно любит со мной гулять , я вечно как у брата в гостях , так или укурюся или по вотке накачу , а там море покалено , как соседа какованить увижу - ару псу чтоб принесла мне его голову , та и недура отрывается по полной , как тот герцык сразу за яйца увхватить норовит , хуль ей баяца , я грозный следом пру , панятно что если песика абидят я точна парву как грелку .... , хотя трезвый вроде как добрый даже .... , хуй знат ...
  а ваще некоторый сабаки непроч курнуть нет нет , тут просто пиздец начинаеца , луче сами посматрите , не буду описывать ... а от марки они дохнут ....

24

158advocate ржот как конь, 16-05-2002 08:46:45

Uf uf гагагага!!!!!
  Безмен за веко!ГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

падруга, 17-05-2002 19:00:57

красиво.
  хорошая родня )))))

26

SunFreez, 22-06-2002 18:24:24

Безмен за глаз - пездато
  гы

27

Vrubel, 11-07-2002 12:27:54

Бля, заибато, на работе чуть не сдох от смеха

28

Череповецкий, 25-11-2003 10:56:46

БЛЯ пра безмен ваще круто)гыгыгы У пацана то мозгов пахоже нехуй больше чем у Нарцега)гыгыгыг

29

дядиебище, 10-04-2005 13:33:13

Я всю тему так и не дочитал, но могу сказать что это хуйня, чтоб оно ебалась в лоб, дядиебская хуйня бля                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            спермохлеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg