Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скрипка-мастурбатор

  1. Читай
  2. Креативы
Разные бывают профессии. Кстати, Вениамин, - протянул мне руку с длинными тонкими пальцами худощавый волосатый субъект. Я мирно потягивал крепкое темное пивко, сидя за стойкой провинциального бара субботним вечером. Скажу честно, такое начало беседы меня сильно заинтриговало, поэтому обычный эквивалент "идите нахуй, мне и так заебись" я в этот раз не произнес.
- Излагайте, - коротко произнес я, пожал протянутую руку и отхлебнул глоток на треть кружки. В носу защипало. Чтобы скрасить невольно возникшую паузу, я тихо рыгнул.

  Мой собеседник поморщился той брезгливой миной, с которой люди искусства смотрят на недалеких простаков. Но моя доверительная открытая физиономия, окаймленная короткой рыжеватой бородой, помогла продолжению беседы.
- Я, извините, работаю со скрипкой.
- Лабух что ли? - Я уже готовился послать его к чертовой бабушке.
- Типа того, но не с обычной. Скрипкой-мастурбатором.
- Это как? - Мои глаза стали заметно округляться. Засунуть в пизду флейту - это запросто, ну там загубник от волынки, можно себе представить, барабанные палочки - это заебись, но скрипку.

- Понимаете ли, на этой скрипке есть выступ, типа деревянного рога или, если хотите, фаллоса. Женщина садится на него промежностью, а я играю специальные вещицы для её удовольствия.
  Тут я окончательно охуел. Это был пиздец моего мировоззрения, крах моей веры в верность женщин моему багровому хую.
- И что? Кончают? - Протянул я и сделал еще один гигантский глоток.
- Ещё как кончали, бедра себе от удовольствия до крови царапали, синяки на сосцах оставляли. А теперь всё, если можно так выразиться, уволили.

- Да, мля, бывает. И кто теперь за тебя? - Я уже начал немного сочувствовать этому странному парню.
- Никто. Те произведения в России, наверное, только я изнаю. Это секрет китайского императорского двора. Но, приплыли. Финал. И скрипки тоже нет.
  Мой собеседник заметно погрустнел.
- Вот же ж пидорасы, - посочувствовал я ему. И кто ж такое сотворил?
  Я окончательно понял, что моему новому знакомцу необходимо выговориться. Обычное дело. Поэтому заказал рядок кружек с темным чешским пивом, расставил их на стойке между нами и приготовился слушать. Вениамин отхлебнул из ближней к нему, и тут его как прорвало.

  Короче, играю я лет с двенадцати. Сиротой рос, беспризорником. Дед-китаец, что в двадцатые в СССР сбежал и дворником работал, меня с улицы подобрал и научил со скрипкой обращаться. Сначала на дому играл, для жен партийной элиты. Приставали, бывало, с гнусностями всякими, но я отказывался и больше к ним не ходил. Потом, когда перестройка началась, по домам у новых русских баб стал работать. Потом браток меня один заприметил и предложил свой салон открыть, денег дал. Я отказываться не стал, потому что надоело прятаться и как заяц бегать. Дела, как говорится, в гору пошли. Столичная элита за месяц вперед записывалась. Голубые звонили постоянно, только им я отказывал. Нет для них партитур, да и от дерьмеца инструмент потом не отмоешь.

  Повадилась ко мне жена одного олигарха ходить. Дама стройная и симпатичная, слегка за тридцать. Души в моей музыке не чаяла, от одного вида скрипки глаза закатывала и текла, так, что в туфлях хлюпало. Богом любви меня называла. Я старался, как мог, не за деньги, конечно, а ради неё. Редко такие фанатки бывают. Её муж немного не в курсе был или вид делал. Ревновал, конечно. Многие ревновали.

  И вот, однажды днём вошли ко мне в салон, выбив дверь, молодцы в чёрном и этот самый олигарх. Сам седеющий, высокий, в костюме западном, глаза светло серые, белые почти. Играй, говорит, продолжай, а сам в уголке стал, и руки на груди скрестил. Жена сначала в истерику, но молодцы её на скрипке удержали. А я что? Моё дело маленькое. Играть стал. Она сначала напряглась, но потом соски под платьем заторчали, в бедра руками впилась, разводя их в стороны, глаза закатила и ну стонать в экстазе. А мужик слушает в уголке.

  Послушал так и говорит.
- Хуево у тебя получается.
- Я консерваторий не заканчивал, отвечаю, как могу, так и получается.
  Пареньки его мне для острастки по физиономии слегка съездили, чтоб не разговаривал, а слушал.
- Ну, скрипач, теперь дай-ка мне поиграть, говорит.
  Молодцы меня в сторону под руки оттащили, а мужик сам к инструменту сел. Играл, он, надо сказать, здорово. Я сам Моцарта люблю. Но что-то у него не задалось.

  Супруга его вместо того, чтобы в экстазе биться, ржать стала как кобыла. Наверное, щекотно ей стало. Но этот тип не сдавался. Она в судорогах забилась, бедная. И охранники её не удержали. Дама назад упала и влагалищем рог моей скрипки как есть вывернула вместе с древесиной. Кровь ручьем потекла.
  Я не удержался и заплакал, лицо руками закрыл. Как сердце мне из груди вместе с ребрами вырвали. А мужик плюнул, жену бросил там же и с охранниками ушел. Я "скорую" вызвал. Увезли её. А милиции я дожидаться не стал, заподозрил, что на меня это, как несчастный случай повесят, и засудят. Быстро вещи собрал и в бега.
 
  Пиво подходило к концу. О чем я и поведал моему собеседнику в возникшей паузе. Полубегом добрался до туалета. Я гонял струйкой мочи синюю гранулу ароматизатора в писсуаре и думал, что же за странный человек этот Вениамин. Проститутка в штанах, барный прилипала, что подсаживаются и задарма выпить норовят, или адепт редкого оригинального искусства? Так и не решил. Думал спросить у него, и если что не совпадёт, в лицо кулачищем вмазать. Но, когда я вернулся, за стойкой Вениамина уже не было. Его худая фигура с копною длинных волос размазалась в клубАх сизого табачного дыма, как частенько растворяются случайные знакомцы из баров.

010 , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

бывший, 05-11-2008 18:55:56

Забавный рассказ.

3

Лень, 05-11-2008 19:00:09

я ебал тыцать

4

бывший, 05-11-2008 19:00:10

>Лень, поддержим чувака?
>я тынцнул четыре.
Пять, уважаемый доктор, и выхожу из реги.

5

Тринитропескоструй, 05-11-2008 19:01:05

хуета, хуй тебе, а не звёзды

6

Не сцы Маруся, 05-11-2008 19:05:22

Это ж нада, дрочерская скрипка.
За одну толко идею 5*.

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 19:07:21

Неплохо...
Завтра Барабашкеной контрабас засуну...

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 19:09:28

Было 4,5 звезды, я тынцнул 5 - в итоге стало 4 звезды. Ахуеть. Профорг пиздит звезды.

9

дура абыкнавенная, 05-11-2008 19:11:34

нузачот

10

Rumpelstilzchen, 05-11-2008 19:26:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [8]

тыцнул 3, стало 4,5 -ахуеть-валшебная матиматика.........

11

плут, 05-11-2008 19:31:03

Разные бывают креативы. Кстати, КГ/АМ.

12

Гипнажаба, 05-11-2008 19:41:55

крепкое темное пивко, сидя за стойкой провинциального бара субботним вечером...Поэтому заказал рядок кружек с темным чешским пивом, расставил их на стойке...

В провинциальных барах бывает чешское пиво? Темное? Да еще и крепкое? Удивлен.

13

Тринитропескоструй, 05-11-2008 19:42:46

тыцнул две

14

Дэвид Перри, 05-11-2008 19:44:13

музыкант-скрипкодрочер, бля. а креатив вроде неплохой.

15

Гипнажаба, 05-11-2008 19:44:41

Полубегом добрался до туалета... лучшая фраза!

16

Гипнажаба, 05-11-2008 19:45:34

4 балла.

17

бля, сложно, 05-11-2008 19:46:37

ответ на: плут [11]

>Разные бывают креативы. Кстати, КГ/АМ.

бугога! Это кавер?

18

_ . _, 05-11-2008 20:01:39

познавательно

19

бабуин, 05-11-2008 20:07:16

както так. даже обосрать незачто

20

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:09:13

Чета седня на главной изобилие Вениаминов бял и люфтвафлеров

21

ЖеЛе, 05-11-2008 20:11:38

ответ на: бывший [4]

>>Лень, поддержим чувака?
>>я тынцнул четыре.
>
>Пять, уважаемый доктор, и выхожу из реги.

*** тыцну шесть и регу надену...

22

Мандатра, 05-11-2008 20:14:56

Я этого Вениамина знаю, только его Святослав зовут!

23

Аль Пэнис(т), 05-11-2008 20:22:32

Вениамин бля

24

Бял Зуяссевич Мнуев-ПУК, 05-11-2008 20:35:49

Ахуеть

25

Касманафт, 05-11-2008 20:58:17

Бедные бабы.......................................

26

чЕтатель, 05-11-2008 21:00:37

оригинально!

27

Исаак, 05-11-2008 21:21:56

И не зачёт и не кг/ам, просто левая статья и всё тут

28

Флуд Восточносибирский, 05-11-2008 21:23:08

про олкоголекоф

29

nrbird, 05-11-2008 21:59:58

показалос полнейшей хуетой
\голос из-за спины воопще плюёцца\

30

не девачка(с мАсквы), 05-11-2008 22:02:52

епт. все вспомнили иствикских ведьм, старинные аперетачные легенды про вибрации контрабасав и тд...
заодно вспомнили квжд и то, что китайца бегущего в сторону ссср гостеприимна встречала пуля влоб, паставили афтыру 1* и не читают.

31

не девачка(с мАсквы), 05-11-2008 22:03:54

заодно вспомнеле чото тама пра японскех музыкантш.
да ну короче нах такое четать

32

Felololog, 05-11-2008 23:01:17

хуй с ним,четыре и ниибёт

33

pazzo, 05-11-2008 23:03:02

не проникся

34

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 23:20:56

пра растраповича

35

Броль Агнет Мар, 06-11-2008 02:00:08

идея харошая,аффтар маладец,табуретам па жепе в васнаграждение

36

Саня Обломофф, 06-11-2008 02:31:06

бод6ееэти фсио скпазано

37

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2008 06:35:14

редкое говно пролетит мимо корзины.

38

ЗВЕРЬЁ, 06-11-2008 07:15:09

В РОТ ЕБАТЬ НЕТУ НЕКОКОВО САМОТЫКА У СКРИПКИ , А ТАК НОРМ

39

x.e.z., 06-11-2008 08:03:26

про рояль в кустах! зачод

40

пассажир с яйцами, 06-11-2008 09:26:05

Мутная хуйня, придуманная штоб как-то развлечь четателя.

41

пассажир с яйцами, 06-11-2008 09:39:37

- Разные бывают профессии. Вениамин, - протянул мне руку с длинными тонкими пальцами худощавый волосатый субъект.

"Нихуя себе профессия - "Вениамин" - подумал я, а вслух сказал:

- Я тож Альбертом подрабатываю.

Волосы работающего Вениамином вздыбились и опали.

- О! Да кто ж сейчас работает Альбертом?! Специальность невостребована уж лет 20. Последнего Альберта я видел на Стромынке лет пять назад. Да по правде сказать, это был уже и не Альберт. Иосиф это уже был.

- А я Альберт и ниибёт, - упрямо рявкунл я. - А будешь много песдеть - Адольфом стану!

42

Добрый чувачог, 06-11-2008 09:57:03

Юрег асваивает скрипку? Это прекрасно.

43

ЖеЛе, 06-11-2008 10:07:36

перечетал есчо рас... концовка пачемуто не панравелась... но криатив написан - значед имеет место быть...

44

Вспоминатель, 06-11-2008 10:44:06

Начало понравилось

45

Rabbit, 06-11-2008 18:09:09

Панравилась!

46

Kisa_IvanOFF, 06-11-2008 19:47:27

интересная парашица))

47

Злопихатель, 06-11-2008 23:42:59

Ничотаг.

48

Cat Vaska, 07-11-2008 01:14:58

Скрипка-мастурбатор, флейта-самотык, габон-страпон... музыка на удаве.

49

Руслашко, 07-11-2008 10:29:29

хуйня?

50

Сименс, 11-11-2008 16:57:50

и думал, что же за странный человек этот Вениамин. Проститутка в штанах, барный прилипала


Да эта был просто педараз. Абыкнавенный, барный педараз. Хотел выпить за счет афтара, и расплатится минетом. Или вообще не расплатится и съебатцо даром. Ибо педораз.

51

Павло, 20-03-2009 00:54:34

Не бывает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg