Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще один день

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я поднялся раньше ее. Хотя, почему собственно сегодня? Я всегда встаю раньше ее. Что бы приготовить для нее на завтрак? Может быть сырники? Сладенькие сырники? Какая хорошая идея!
На самом деле я немного кривлю душой. Конечно, эта идея пришла мне не сейчас. Еще вчера я позаботился о том, чтобы утром все ингредиенты были под рукой.  Итак я достал творог, разбил и вылил в него два яйца, высыпал изюм. Сахар, мука на глаз. И еще, это очень важно, одна маленькая мелочь – шкурка апельсина. Я накрошил ее с помощью специальной такой штучки с дырочками. Не помню как называется. Да и не важно. 
Да, да. Не удивляйтесь – я люблю готовить. Считаю, что сие действо, иначе не скажешь, у мужчин выходит куда лучше, чем у женщин. Просто мы слишком ленивы, что бы делать это ежедневно. Если не считать поваров, конечно. А как приятно подать собственноручно приготовленный завтрак в постель любимой женщине!

Ну вот. Аккуратные шарики сырников вываляны в муке и уже готовятся на сковородке. Пора задуматься о напитке. Да, она, конечно, предпочитает кофе. И умеет его готовить. Натуральный и все такое. Но тут я не силен. Мне больше нравится чай. Не знаю – наверно я не умею его готовить по всем правилам многочисленных рецептов и чайных церемоний. Тут любой может высказать кучу советов и рецептов. На здоровье. У меня свой рецепт. Щепотка зеленого, щепотка черного, залить не кипятком. Потом немножко меда, на самом кончике.
Теперь почти все готово. Ставлю чашку с чаем на поднос, туда же тарелочку румяными сырниками, немного вишневого джема. Поднос на специальный столик с короткими ножками – что бы удобно было кушать прямо в постели. Надеюсь, она будет довольна!

Захожу в спальню. Аккуратно ставлю столик. Бужу нежным поцелуем. Она нехотя просыпается. Так приятно пахнет разогретая за ночь кожа.
- Доброе утро, родная. Вот покушай! – шепчу я.
- Спасибо. – шепчет в ответ.
- Ты кушай, а я пойду. Мне пора на работу. Дела. Ты знаешь.
- Иди любимый, удачного тебе дня.
А так не хочется уходить! Так бы и остался здесь. Разделся и лег обратно в кровать. Но нельзя. Не могу.
Я вышел на улицу и в первое мгновение ослеп от яркого весеннего солнца. Подумал, что это хорошо. Значит, когда она встанет ей будет приятно глядеть в окно. 
Длинная черная машина уже ждет меня у крыльца. Рядом автомобили сопровождения. С мигалками - как положено. Хотя по большому счету мне уже боятся некого. Политическая оппозиция давно уничтожена. В прямом смысле.
Внутри авто меня уже ждет секретарь. Рабочий день начинается прямо сейчас.
- Что у нас там? – спрашиваю я.
- Опять волнения в юго-восточной провинции. – отвечает тот.
- Что там? Опять эти азиаты бузят?
- Да.
- Сколько их всего? – спрашиваю я. Проблему всегда надо сосчитать. Посчитанная проблема это уже не проблема, а задача.
- Примерно полтора миллиона.
- Понятно. Подготовке программу по переселению. В кратчайшие сроки. Включая финансовую часть. При переселении большая часть должна погибнуть. Это понятно? Утопите их что ли в баржах. Без лишних разговоров.
Истории она такая штука – оправдывает победителей. И тут цена не важна.
- Что у нас дальше? 
- Вот OPEC на проводе. – секретарь протягивает мне телефонную трубку.

Молот , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ЖеЛе, 05-11-2008 17:29:24

ответ на: Друже Вовк [11]

>Кто такой OPEC?????????????????????????

*** это премерно каг опек, токо по-аглицки...

16

мерзкий дедуся, 05-11-2008 17:29:37

Разделся и лег обратно в кровать. Но нельзя. Не могу.

Я вышел на улицу и в первое мгновение ослеп от яркого весеннего солнца.


БЛЯТЬ!! А ОДЕВАЦЦА КТО БУДЕТ?

17

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:30:38

Я накрошил ее с помощью специальной такой штучки с дырочками. Не помню как называется. Да и не важно."

Эта штучка называется дуршлаг, Автор. Или москитная сетка. Да и не важно.

18

Броль Агнет Мар, 05-11-2008 17:31:05

Сахар, мука на глаз (с)
Чтопь глазоньки праснулись быстрее?

19

ослег-мутант, 05-11-2008 17:31:34

ответ на: шпрота-мститель [17]

>Я накрошил ее с помощью специальной такой штучки с дырочками. Не помню как называется. Да и не важно."
>
>Эта штучка называется дуршлаг, Автор. Или москитная сетка. Да и не важно.

еще это может быть залупа

20

Залуп Хуйбердыев, 05-11-2008 17:32:18

ответ на: мерзкий дедуся [16]

>Разделся и лег обратно в кровать. Но нельзя. Не могу.
>
>
>
>Я вышел на улицу и в первое мгновение ослеп от яркого весеннего солнца.
>
>
>

>БЛЯТЬ!! А ОДЕВАЦЦА КТО БУДЕТ?

+1

и есчо - нипанятно че аффтар ниможэт - самастаятельна раздеццо или кинуть палку спящщей тиолге напрощанье...

21

Морячог, 05-11-2008 17:32:47

05-11-2008 17:30:38            шпрота-мститель      

Не, это была просто ложка с дыркаме. Не шумовка.

22

ослег-мутант, 05-11-2008 17:33:53

ответ на: Морячог [21]

>05-11-2008 17:30:38            шпрота-мститель     
>
>Не, это была просто ложка с дыркаме. Не шумовка.

это была ложка с дыркой...сувенир привезенный из колонии общего режима

23

ЖеЛе, 05-11-2008 17:34:31

произведём вивисегцыю тегзда:

" Итак я достал....два яйца...высыпал муку на глаз. И еще - шкурку... и такая штучка с дырочками.... у мужчин куда лучше, чем у женщин..."

интиресна палучаеццо... паивляецца интрига...

24

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:35:04

Щепотка зеленого, щепотка черного, залить не кипятком. Потом немножко меда, на самом кончике".

Вы спросите - на кончике чего? Такой штучки с дырочкой, не помню, как называется.

25

Морячог, 05-11-2008 17:35:36

05-11-2008 17:33:53            ослег-мутант      

И я про тожэ.
Дырявое весло.

26

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:35:38

ответ на: ослег-мутант [22]

>>05-11-2008 17:30:38            шпрота-мститель     
>>
>>Не, это была просто ложка с дыркаме. Не шумовка.
>
>это была ложка с дыркой...сувенир привезенный из колонии общего режима


Гегеге!!!

27

ослег-мутант, 05-11-2008 17:36:01

"Итак я достал....хуй,два яйца,грустно посмотрел на них и голодным попиздовал на работу"

28

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:37:14

При переселении большая часть должна погибнуть. Это понятно? Утопите их что ли в баржах. Или в джакузи. Или в кастрюлях. Или в таких штуках с дырочками. Не помню, как называется. Дуршлаг, что ли? Да и не важно.

29

ослег-мутант, 05-11-2008 17:38:56

гыы

30

ослег-мутант, 05-11-2008 17:39:14

При переселении большая часть должна погибнуть. Это понятно? Утопите их что ли в бараках обамах

31

ЖеЛе, 05-11-2008 17:40:23

"Истории она такая штука - оправдывает победителей." (с) - не понел... да и не важно...

32

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:42:55

- Вот OPEC на проводе. - секретарь протягивает мне телефонную трубку".

Вот здесь интересно. Ложки там, миски с дырками - всё это здорово, конешно...

ОРЕС - англоязычная аббревиатура ОПЕК, это понятно. Организацыя стран-производителей нефти на английском.

А секретарь так и ебанул: "Оу Пи И Си" на проводе? А тогда почему слово "провод" по-русски?

Или по-русски английские буквы - "Орес, мол, на проводе"?
Ни хуя не понятно, требуются пояснения Автора.

33

ЖеЛе, 05-11-2008 17:43:54

" Считаю, что сие действо, иначе не скажешь, у мужчин выходит куда лучше, чем у женщин" - таки мне кажеццо, что у мущщин должно лудше палучаццо входить, нежели выходить...
впрочем не важно...

34

ЖеЛе, 05-11-2008 17:44:44

ответ на: шпрота-мститель [32]

>- Вот OPEC на проводе. - секретарь протягивает мне телефонную трубку".

>Вот здесь интересно. Ложки там, миски с дырками - всё это здорово, конешно...

>Или по-русски английские буквы - "Орес, мол, на проводе"?
>
>Ни хуя не понятно, требуются пояснения Автора.

*** это был Арес...

35

ослег-мутант, 05-11-2008 17:45:13

Орес это имя любовнега главного героя крео...греческий знойный педераст

36

Gloza_und_Ushi, 05-11-2008 17:46:23

меда, на самом кончике(C)вот это хорошо.

А где, собственно говоря фенал?

37

ослег-мутант, 05-11-2008 17:52:19

Захожу в спальню. Аккуратно ставлю столик. Бужу нежным поцелуем

http://s44.radikal.ru/i106/0811/e5/457a0c82795c.jpg

38

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:54:29

Набъём, не стесняясь, 5 тыс. азиатов в одну баржу... утрамбуем их такими штучками с дырочками, хуле там уж стесняться...перед смертью не надышишься...

5 тыс. да на 60 кг.(азиаты, они мелкие) это будет... это будет 300 тонн.
Средняя баржа, правда, тонн 150-170, ну, да ладно - это были большие баржи.
На всю ораву, соответственно, потребуется....э-э... 1,5 млн. разделить на 5 тыс. чел/барж =300 барж водоизмещением, соответственно -90 тыс.тонн.

Для справки: флот Греции, одной из самых крупных обладателей торгового флота:

"...2,5 тысячи судов водоизмещением 29 343 тысячи тонн и 327 греческих судов водоизмещением 5 795 тысяч тонн совершали плавание под флагами других стран".

Иди-ка, Автор, сырники делать ...с творожком...

39

Коньякофф, 05-11-2008 17:54:43

Зописки Боракообамы

40

шпрота-мститель, 05-11-2008 17:57:06

... с творожком... непомню, откуда я его наковырял... да и не важно...

41

ЖеЛе, 05-11-2008 17:58:40

ответ на: шпрота-мститель [38]

коллега, это жы гипербала...
афтар нам токо идею дал... а уш дальнейшее - не наша задача... пусть флот баракобама ищет... ну или есчо какой презендент...

42

ЖеЛе, 05-11-2008 18:00:03

кстате о творошке...

43

ослег-мутант, 05-11-2008 18:01:16

желе,цволач)))) итаг жрать хочеццо гыгыы

44

Толик , 05-11-2008 18:32:52

Гавно нах
КГ/АМ

45

_ . _, 05-11-2008 18:41:31

утро товарисча Ким Чен Ира

46

Лукич, 05-11-2008 19:20:03

Я накрошил ее с помощью специальной такой штучки с дырочками. Не помню как называется...
Ааа, вспомнил! Гантели! Да!

47

Лукич, 05-11-2008 19:26:11

***Арес (Марс), партрет, масло, творог, два яйца...  --
Убил!!
+500

Желе атжигает!

48

Лукич, 05-11-2008 19:28:41

С каментав поржал!
Молот - таг диржать!

49

Фишер, 05-11-2008 21:20:03

Намана так. Пиши еще. Только где ж твой фирменный пессимизм?

50

Флуд Восточносибирский, 05-11-2008 21:28:22

>- Сколько их всего? - спрашиваю я. Проблему всегда надо сосчитать. Посчитанная проблема это уже не проблема, а задача<

неправельно. задача - это сосчитать уебанов. а там видно будет - проблема это или хуйня.
впрочем, похуй.

51

бабуин, 05-11-2008 22:11:00

ПАВИЛЕВАЮ
нахуй идейки из креативов. нахуй вечные вопросы
писать пра сабаку герду

52

ВротИБАТЕЛЬ, 05-11-2008 22:26:37

вот блять гавно...сука аффтар выпей йаду!Настоящий мужик хуй своей бабе гатовить станет!

53

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 23:29:14

афтор не смог разорваться между ФЖ и полит сру

54

Нехнах, 06-11-2008 00:19:47

Фтопку,вод каменты  на стопиццот-хотя похуй

55

бывший, 06-11-2008 05:17:03

Комменты абассачные.

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-11-2008 06:52:53

это ведь про меня

57

пассажир с яйцами, 06-11-2008 09:34:11

Чувствуется поразительное незнание авторами удафкома нюансов быта политического истэблишмента банановых республик. Хрущовка, тока побогхаче.

Может, в командировку их отправить? Художественной правды станет больше.

58

чипиздрь, 06-11-2008 09:57:03

я охуеваю!

59

чипиздрь, 06-11-2008 09:57:55

рассказ не по теме

60

Моцист, 06-11-2008 09:59:04

Молот и ты в политику?! Это че-Барак Обама тебя соблазнил?!

61

повар-оккультист, 06-11-2008 12:16:57

Сладенькие сырники? Какая хорошая идея! Маслице! Творожок!! Яички! Ляля! О! Вкусные рыбные котлетки?! Сметанка!! Щепотка зиры!! Лучок! Укропчик! Чипотли!! О-ла-ла-ла!!!!!

- ОРЕС на проводе!

- Да пошол он нахуй, твой арест!! Чипотли!!! Карамелька! О-ла-ла-ла-ла!!!

62

Бруклин, 06-11-2008 13:49:13

Мне понравилось. Красиво и необычно.
4+

63

PizzzData, 06-11-2008 15:44:36

ааааааааааа ыыыыыыыыыыы абасцака коментам 5*

64

Гемарой, 06-11-2008 22:27:09

Клас, пять балов. (я тоже азиатов тапил бы баржами)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg