Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы увеличения хуя на 10 см. Быстро. Качественно. С гарантией

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Хули тут не смеркаться- то -на дворе 2 часа ночи. Да и как жить, блять? Кризис, коллайдер и Манукян в гостях у Слиффа в «одноклассниках»- всё, пиздец.  Удафф в интервью АиФу вообще сказал, что пидарасы- гроза нации и гречку нужно  хранить в наволочке- причём дохуищща, потому как кризис- это вам не  Эльдорадо.

Не спалось мне чойта.. достал из загашника пива- сижу пью  и по рунету шляюсь- мало- ли, ёпт.. Манукянов- то ща- куда ни плюнь.вот и спасацца от них надо. Смотрю- баннер висит: « Увеличение члена на 10 см. Быстро. Качественно. С гарантией» Я подумал- во, ёбана, значит по-логике вещей член можно ещё увеличить на 10 см долго, некачественно и без гарантии- так получается?.. А тут, ёпт.. целая фирма трудится- дай думаю позвоню:
-Охрана, слушаю вас ( а голос -заспанный)
Нихуя себе ,-думаю. Чего этот чёрт там охраняет? Не иначе как члены удлиненные на складе или гири на писят кило иначе как обьяснить- как можно быстро член на 10 см. вытянуть? Говорю ему:
-Эй, опричник, ёпт.. ты себе хуй удлинил уже или так всё с маленьким и бродишь по складу? Он чойта в ответ ругатся начал- меня послал куда подальше-ладно думаю, похуй на него..Пойду жену будить. Толкаю её в бок:
-Слышь, сожительница по кровати, как можно хуй удлиннить на 10 см быстро?
-Чо ( она -мне ) минет? в 2 часа ночи?- давай завтра с утра- на другой бок перевернулась и опять спит.  Спи,- говорю,- дура, всё б тебе всякую гадость в рот тягать- то котлеты приготовишь- жрать невозможно, то суп пересолишь, а сосать в 2 часа ночи тебе лень. Спи.

Покурил. Включил телек- там передача идёт. Ведущая- стервь белобрысая народ пытает « вот у нас тут буквы- «Г, И , Т, А , Р, А»- из них надо составить название музыкального инструмента»- Я не поленился, номер набрал. Меня на ту ведущую придурковатую переключили:
-Представьтесь.( она- мне)
-Да нахуй мне тпердставлятся, я жить хочу- вон у нас в соседнем подьезде бабка недавно преставилась- жалко старуху, добрая была.
-ой, ну ладно.. раз не хотите- может вы отгадали музыкальный инструмент?
-Ясен хуй отгадал- это «Бубен», а вот теперь вы отгадайте , как можно хуй быстро удлинить на 10 см. и главное- зачем, блять?? Она чойта подумала, информацию переварила, да как заорёт- «Хулиган, уйди из эфира, пропади пропадом». Я чот подумал- мож я действительно  чота не понимаю- пошёл , рулетку на 5 метров достал- трусы снял- перед зеркалом хер померял- вроде нормальный- он у меня всегда такой, а если к бабе идти- то он вот такой становится да ещё + 10 см.??.. да я её проткну нахуй или внутреннюю часть черепа задену ненароком с такой- то елдой..- беда какая- то.

Набрал тёщин домашний номер:
-Аллё ( она- мне. Голос- заспанный)
-Аллё, здорова,- говорю- ведьма старая- какого хуя ступу свою  с метлой домой не заносишь- людей пугаешь, а? ну как расскажи мне лучше как можно быстро и качественно хер увеличить, а главное для чего и зачем?
-Ой, зятёк- это ты.. пойди у доченьки спроси у моей- она должна знать и смеётся..ну ведьма и есть- ладно, говорю, вбей себе осиновый кол на ночь в кровать- глядишь поможет.

Позвонил подруге- долго не отвечает, потом мужской голос в трубке:
-какого хуя, алло , кто это?
-икакого хуя ,- говорю,вот и думаю как его удлинитб, а главное зачем.- дай Ленку к телефону
-Ленка не может разговаривать- у неё рот занят ( он мне отвечает.)
-Ога.. значит ты , незнакомец, уже решил проблему увеличении полового хуя на 10 см?
-Я, -говорит- не незнакомец, я – ейный муж, а ты кто?
-А я твой заместитель по ебальной части- ладно спи , пусть тебе приснится , как ты , запряжённый в санки по небу Деда Мороза везёшь к детишкам на новый год. Повесил трубку- а в мозгу- то свербит, блять..Зачем увеличивать хуй да ещё и на 10 сантиметров- может быть сейчас так модно? Хуем соседке в дверь позвонить- или по батарее постучать- чтоб не охала громко..?

Пошёл к соседке- позвонил в дверь . долго не открывает- а я звоню.
-Кто там? ( она мне- а голос заспанный)
-Там?.. там никого нет- мне приятель рассказывал,- он клиническую смерть пережил. А вот  за дверью я стою-в трусах. Слышь лошадь, скажи мне как на допросе- зачем нужно хуй увеличивать на 10 см а самое главное- как это «быстро», блять? Она чота разоралась- обещает милицию вызвать, скорую там..
-Ага, ты ещё брандмейстеров вызови, дура, пусть тебе в башку пены набьют из шланга- глядишь будет хоть что- то на мозг похоже, когда затвердеет. И службу газа не забудь-от тебя воняет, как от скунса. Не успел сказать- смотрю поднимаются двое с автоматами наперевес и в фуражках :

-прапорщик Дольче
-сержант Габбана ( они мне. А голос- нихуя не заспанный) –ваши документы?
-мои,- говорю- чьи ж ещё? Хотите- справку дам от ветеринара- тогда Кошкины документы будут- у ней блох нет. А вы часом не братья Манукяны? Хуй вас знает- может вы тут по ночам по Одноклассникам бродите? И в друзья набиваетесь?
-не, говорят,- мы наряд милиции нас твоя соседка вызвала- говорит что ты дебил. Если ты дебил- значит у тебя и удостоверение есть и звание не ниже лейтенанта милиции- так?
-Правильно мыслите, оборотни в погонах, удостоверение у меня есть – оно как и права на машину формата- А4 на рулоне туалетной бумаги с голограммой. Вынести вам, посмотрите? Или на слово поверите?
-несите, товарищ майор ( они мне)- посмотрим. Я дверь закрыл – ну их нахер, думаю, ща действительно в друзья будут просится- а то , глядишь  и окажется, что они оба- моя сестра и как быть?

Позвонил шурину. Тот трубку взял быстро- ещё бы , он на дискотеке мослами трясёт. Музыка в трубке грохочет- «уси- пуси», «джага- джага»- еблан..чо с него взять.
-Слышь, Румын хуев- как думаешь для чего нужно хуй на 10 см увеличивать?
-как для чего? ( он мне) для этого.. ну.. для .. того чтоб было.
Пиздец какое грамотное обьяснение. Авиценна охуел- бы. И Гиппократ – бы тоже охуел. А товарищ Склифосовский- поместил бы себя в больницу имени себя- же.
-ну ясно, хуле ( я ему)- слышь чо, тут Манукян по одноклассникам бродит- в друзья записывается – ты ему дверь не открывай.
-Почему?
-потому что он твоими рогами подавится, баран ты ёбаный.. ладно, танцуй  Цискаридзе хуев.

Положил я трубку- глянул  на улицу- а там всё смеркается и смеркается- хуйня какая- то. Может кризис?- доллар растёт –евро падает. В Монголии, небось, вообще жопа полная, там и при Советском Союзе нихуя не смеркалось. Ладно. Пойду спать. Вроде отпустило.

Светает.5 утра. Звонок на телефон- смотрю- шурин звонит:
-Что, блять , на гастроли не берут? Чего звонишь?( я- ему, а голос заспанный).. ну вот не дебил- ли ..шурин.. наверное дебил и чего ему не спится?.

Гарррбатый , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 01-11-2008 16:06:52

висьнем но нахаем !

2

Дэвид Перри, 01-11-2008 16:07:06

НИИ БЁТ САССЁТ

3

НИИ БЁТ, 01-11-2008 16:07:14

про увелеченее члена есть - зачод афтаматом !

4

Человек и Кошка, 01-11-2008 16:07:47

Тюк

5

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:09:49

Гриша.../дальше знаеш/

6

Русскоязычная, 01-11-2008 16:10:04

четать?
а зачем..

7

Dellirium, 01-11-2008 16:10:49

пунктуация бял завораживает

8

Гарррбатый, 01-11-2008 16:11:50

я вам позитива приготовил, а вас пунктуацияч с орфографеей интересуюд..

9

ЖеЛе, 01-11-2008 16:12:31

быгыгы...

10

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:13:17

Смеркалось.(с) - это прекрасно

11

Dellirium, 01-11-2008 16:14:11

ответ на: Гарррбатый [8]

да заебись всё,братела, улыбнуло даже
зачод!

12

ЖеЛе, 01-11-2008 16:15:21

очень пазетивное ниачом...

13

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:15:49

(а голос заспанный)
понравилось, паржала

14

бендер, 01-11-2008 16:16:29

заебательский росказ.
Стиль изложения - просто убивает нахуй (это я - тебе пишу, если что)

15

НИИ БЁТ, 01-11-2008 16:19:08

легкий и веселый венегред из паследних новостей

зачод

16

НИХУЙА НИКЛОН, 01-11-2008 16:19:56

уссалсо блять

17

А поговорить?, 01-11-2008 16:20:21

Мне чота панравилось...Пазитирно и злободневно)

18

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 16:22:09

6, просто 6*

19

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:22:43

Гриш, шурин - это который 11-го числа того?

20

А поговорить?, 01-11-2008 16:23:32

Кстати..Зачем увеличивать?

21

Олбанец, 01-11-2008 16:24:36

палюбому зачод

22

Дэвид Перри, 01-11-2008 16:24:54

ответ на: Гарррбатый [8]

злободневно, смишно, интересно. 6*

23

Ариец, 01-11-2008 16:25:25

заччёт

24

Боцман Кацман, 01-11-2008 16:25:55

аффтар ацкий петросян,

25

бля, сложно, 01-11-2008 16:26:12

пеши исчо.

26

Гарррбатый, 01-11-2008 16:26:37

ответ на: Барабашкина [19]

ну а кто ж ещё, Маш..

27

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 16:29:35

ответ на: Гарррбатый [26]

он Цискаридзе? ыыыыыыыыыы

28

клерикал, 01-11-2008 16:40:00

простенько

29

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 16:52:05

аффтар отжег

30

Шпендель, 01-11-2008 16:54:49

Прям Зощенко. Панравелос

31

Who Янсон, 01-11-2008 16:55:09

хуяссе, в маскве в два ночи смеркалось.
у нас в питере уже в 11 утра сегодня смеркалось, и рука тянулась к стакану...

32

Шпендель, 01-11-2008 16:55:25

Каг мне не девачке пазванить???

33

Who Янсон, 01-11-2008 16:56:23

в общем тёзка, пеши исчо.

а мне захотелось написать длинный, апзаца на четыре рассказ, и штоп начинался - "Вечерело".

34

Тараторкин, 01-11-2008 16:57:54

Гарбатый - травокур

35

Who Янсон, 01-11-2008 16:58:04

ответ на: Шпендель [32]

>Каг мне не девачке пазванить???
па тилифону.

36

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 16:58:48

снова пургу погнал автор.
пьянь эдакая..

37

Шпендель, 01-11-2008 16:58:54

Вечерело, хателос срать.

38

Шпендель, 01-11-2008 17:00:37

ответ на: Who Янсон [35]

Блять, разрядилсо. А нумера не помню.
Ладна в выхадные придёцца нагрянуть. Ни зря ж я каструл са скавароднеком ей купил.

39

Бабик, 01-11-2008 17:01:23

Надао сказать неплохо весьма.
Гаррбатый шагает верной дорогой в полумэтры

40

Русскоязычная, 01-11-2008 17:01:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [36]

здравствуй,дорогая.

41

Русскоязычная, 01-11-2008 17:03:58

http://www.mambulus.ru/products_pictures/1_5.gif

42

Бабик, 01-11-2008 17:05:49

АБЪЯВЛЕНИЯ
От Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Есть информация о том, что некоторым моим знакомым, в том числе по ресурсу, стали приходить сообщение по аське якобы от меня с вопросом как быстро увеличить хуй на 10 сантиметров и главное зачем. Сообщаю о том, что хуй я удалил несколько месяцев назад и к рассылаемым сообщениям не имею никакого отношения. Рекомендую всем, у кого сохранился хуй, также удалить его, не реагировать на сообщения и, тем более, не пытаца увеличить хуй на 10 сантиметров.

43

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:06:25

ответ на: Русскоязычная [40]

привет русскоязычная!!

44

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:10:45

Все бухаюд штоле, никаво нет...

45

Бял (хто эта такой?), 01-11-2008 17:11:04

> Удафф в интервью АиФу вообще сказал, что пидарасы- гроза нации и гречку нужно  хранить в наволочке
Неужели так сказал? Удав питерский, они обычно не говорят "гречка"

46

Tit-Off, 01-11-2008 17:11:53

тема увеличения хуя раскрыта. зачет +6

47

Бял (хто эта такой?), 01-11-2008 17:11:59

Йа, кстате, точна бухайу

48

Тринитропескоструй, 01-11-2008 17:13:27

типерь, сцука, то же всю ночь бля думать буду, как же мне хуй на 10 см увиличить, штоб бальшой стал-яебал

49

Добрый Доктор ЕБаклак, 01-11-2008 17:16:11

атлична нах!

50

Бял (хто эта такой?), 01-11-2008 17:16:19

Вынести хуй в открытый космаз, там его раздует

51

Беня, 01-11-2008 17:25:20

Вокруг меня люди - убогие, жалкие...
Евреи, Румыны... Таджики в пальто...
Несчастные люди, с глазами упавшими
Помочь этим людям не сможет никто.

Тоскливо снуют эти люди по городу
Печально жуют свой вонючий кебаб
Бросает им ветер песок прямо в морду
У них нету денег, и нет у них баб.

И мне наплевать на убогих стенания
Я горд и доволен своею судьбой -
Еще бы! Мне похуй несчастных страдания,
Ведь хуй мой пятьсот сантиметров длиной!

52

Тоха, 01-11-2008 17:26:20

ПятьБаллаф

53

Тоха, 01-11-2008 17:28:45

ответ на: Русскоязычная [41]

Бял зайчегблять чуть семками непадавилсо

54

vova[N]4eg, 01-11-2008 17:29:58

хуй песда жорло (заспаным голосом)

55

vova[N]4eg, 01-11-2008 17:30:19

Гарбатому 6* маладца

56

ниабразованный паганец, 01-11-2008 17:30:39

смеркалось. кливкие ворьки...(с)

57

vova[N]4eg, 01-11-2008 17:31:12

зачем хуй увеличивать? нада уметь обходица тем че есть...

58

Тоха, 01-11-2008 17:32:20

ответ на: vova[N]4eg [57]

там же шурин сказал чтобыбыло

59

Гарррбатый, 01-11-2008 17:34:05

работомор заебал..

60

Шпендель, 01-11-2008 17:34:07

Я дамой. Пяяяныыый.

61

Берсеркер, 01-11-2008 17:38:56

Весело и злободневно. А хуй нужно увеличить, шоб на нём можно было отжиматца. Ога, я такое в рекламе видел.

62

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 17:40:41

ответ на: Гарррбатый [59]

как я тебя понимаю

63

Деволопер (другой комп), 01-11-2008 17:41:52

Карады! Внимательнее рассматривайте рекламу!
Написано НЕ "Увеличение НА 10 см"! А написано " Увеличение ДО 10 см!"
То-есть было 5-7, будет 10см!

64

ekzoman, 01-11-2008 18:07:19

хаха, хорошо написано!

65

Вот такая реклама, 01-11-2008 18:13:54

Увеличь член на + 10 см!

66

Чужой дядя, 01-11-2008 18:14:57

Слог изыскан ниибаццо. Асобенно в диалогах. Учитесь, скаты!

67

Ещё реклама, 01-11-2008 18:23:48

Увеличь член на !10 сантиметров

68

z, 01-11-2008 18:41:08

пасмиялса

69

StarПер, 01-11-2008 18:44:18

экий ты фантазер блять...
забыл откуда фраза: ...С горбатыми надо говорить выпукло...

70

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 01-11-2008 18:44:54

вы все уроды! настоящщему мужщщине ничего наращщивать не требуеццо!

http://s58.radikal.ru/i160/0810/09/906eaeb16e9c.jpg

71

Ethyl, 01-11-2008 18:53:41

Паржал!

72

Who Янсон, 01-11-2008 19:12:32

кстате, многее сиксолаге удверждаюд, што если хуй 10 см длиной - то иво уже можно засунуть бабе ф песдёнку!
а фсё большего размера, это извращения, которые только бабам интересны...

73

нр.бёрд, 01-11-2008 19:50:07

а что, точно его надо увеличивать?
вот опять забота бляц

74

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-11-2008 19:58:56

ыыыыыыыыыыыыыы
улыбнула...
жот гарбатый

так кстати хуй на 10см удлинил ктото?
а потом укаратил?

75

Гадик Лесбиянов, 01-11-2008 20:17:12

улыбнуло.....видимо уже светало
Бугагааааа

76

Демьян, 01-11-2008 20:18:02

Постучался бы к Манукяну в Одноклассники, он бы тебе мигом разъяснил

77

Felololog, 01-11-2008 21:38:59

тема увеличения слена не раскрыта

78

Амаркаддафи, 01-11-2008 21:50:02

Зашыбись!
И так Каждую ночь всех доёбывай, кто нибудь удлиннит.
+6см

79

Мидведь, 01-11-2008 23:01:11

Умирнахпешуизпадстола!

80

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 23:24:40

каментите, каментите, штоб я утром сотню нахнула

81

Нудный, 01-11-2008 23:27:20

смиялся, чуть сожытильницу неразбудил
заспанную, ога

82

Птиц Малчун, 01-11-2008 23:44:00

Давно я не получал такого удовольствия от прочтения произведений современной русской литературы.
К счастью, не обоссался.
Нетленка, нах!

83

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 00:01:22

у миня хуй и так 40см и гнецца в любую сторану

84

я - эстоонетс, 02-11-2008 01:41:40

Паржал на сон грядущий, спасибо.

85

Злопихатель, 02-11-2008 02:08:17

Бгыыы, такая поебень несуразная, но улыбнуло. 5 звездей заслужил.

86

Нахуя мне ник, 02-11-2008 04:02:36

Аффтар жжош пеши исчо!

87

СельскийЖитель, 02-11-2008 04:15:21

Весьма нетривиально и свежо. Талантливо. Хотя и с шероховатостями (несруганая доска а не текст). Полировать бессмысленно - потеряется суть. Короче иксклюзив.

88

бывший, 02-11-2008 05:32:45

Ржал, блядъ. Автор, вот Вам сюжет: херой сумел удлинить\увеличить хуй на 10 см, да не один
раз. Теперь его мучает проблема, как его укоротить\уменьшить, не прибегая к помощи топора.

89

бывший, 02-11-2008 05:32:54

99

90

бывший, 02-11-2008 05:33:09

1оо

91

Циммерман Соломон Яковлевич, 02-11-2008 06:15:11

ответ на: бывший [90]

>1оо

таки ви уважаемий - нахер... ай-вэй, это весьма печально

92

pazzo, 02-11-2008 06:25:17

а неплохо напесал первую половину

93

Барабашкина(АУК), 02-11-2008 08:06:45

безобразие, на его места должна была быть я

94

Cамокатъ, 02-11-2008 08:58:18

зачет палюбому, а пат пиво ваще нитленка

95

Pyrotek, 02-11-2008 10:24:05

гыгыгыгы, посмиялся.

96

Сам Корелин, 02-11-2008 13:22:21

Пашли фсе нахуй,учитесь писать.+1 автор

97

Кохаузен, 02-11-2008 13:22:43

весело и ненавязчиво, улыбнуло, сэнкс...

98

Berg, 02-11-2008 16:35:37

нормалды. хехикал
можеш ведь аказываецо

99

Berg, 02-11-2008 16:36:05

нада пажалуй забръ песдануть

100

Berg, 02-11-2008 16:36:19

таг бля. пальтсы уже заплетаюцо

101

Berg, 02-11-2008 16:36:27

агратко

102

Viper, 03-11-2008 00:33:33

Не пидар-заебись!

103

ernigood, 05-11-2008 10:41:49

Весело и бездумно))

104

хуйпездарешотка, 05-11-2008 14:20:04

гыыыы)))
паржал))

105

ебанаврот, 05-11-2008 19:00:00

хуета, аффтар пидорас

106

Don Victorio, 05-11-2008 20:49:32

клёва! +6000 ржунимагу!!!

107

Kросавчег, 07-11-2008 14:42:17

нихуясебе! это же я был в гостях у слифа. тот самый манукян

108

малышка!, 27-11-2008 14:54:43

байка супер!

109

андрей, 02-11-2009 15:44:20

хочу увеличить свой хуй тел,201-78-82

110

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 01:49:08

А на хуя и хули вам нахуя столько хуя .

111

хДДДДД, 14-03-2010 11:50:44

БуГаГа *lol*

112

хДДДДД, 14-03-2010 11:52:22

:D  :D  :D  :D  :D  :D

113

женя, 29-05-2010 15:04:06

у меня маленький пенис

114

Эдуард, 18-07-2010 16:25:44

мне понравилось

115

автор пидор, 01-01-2011 16:45:10

хуйня из под коня

116

аврал, 31-03-2011 11:52:52

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

Коньебись, 31-05-2011 22:47:11

Простенько,колхозно,но со вкусом)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg