Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парик

  1. Читай
  2. Креативы
Эта грустная история началась в тот незабываемый день, когда моя подруга Сёма, с помощью гидропирита и нашатырного спирта попыталась сделать меня блондинкой, и одновременно лишить волос, что ей в общем-то удалось. В те далёкие девяностые дешевле было стать после облысения панком, чем купить парик. Парики, конечно, в продаже имелись. Полный Черкизовский рынок париков. Сделанных из чьей-то сивой мотни, и уложенных в причёску «Немытая овца».  Наощупь эти парики напоминали мёртвого ежа, да и выглядели примерно так же. Только непонятно почему стоили нормальных денег.
Нормальных денег у меня в шестнадцать лет не было. У меня и ненормальных-то не было. Родители меня обували-кормили, а на карман бабла не давали, справедливо полагая, что я на эти деньги начну покупать дешёвое пиво и папиросы. Вернее, мама об этом только догадывалась. А папа  знал это точно. Так что пришлось мне пару лет ходить в рваных джинсах и в майке с Егором Летовым, и ждать пока отрастут волосы. Волосы – не хуй, отросли, конечно. Тут бы мне возрадоваться, и начать любить и беречь свои волосы, ан нет.
Волосы, может, и отросли, но на мозг это не повлияло. Поэтому как только волосы начали собираться в тощий крысиный хвост – я вновь решила стать блондинкой. И на это раз без Сёминой помощи. Сёма в доме – это плохая примета. А я суеверная.
Блондинкой я стала. В салоне красоты, под руками хорошего мастера, который сделал из меня мечту азербайджанца, и напомнил, чтобы через три недели я вновь пришла к нему на покраску отросших корней.
- Обязательно приду! – Заверила я мастера.
«А вот хуй я приду» - Подумала я через пять минут, расплачиваясь с администратором.
И не пришла. Потому что краситься я твёрдо решила бюджетно, дома, краской «Импрессия Плюс», в цвет «нордический блондин».
До того момента я не знала как выглядят нордические блондины, но после окраски своих волос я узнала каким цветом срут квакши. Нордическим блондином они срут. Серо-зелёно-поносным блондином. Результат меня не то, чтобы не удовлетворил… Совсем  даже наоборот. Он меня вверг в пучину депрессии и суицида. И я, горестно и страшно завывая на весь дом, пугая маму-папу и старого волнистого попугая Сникерса, поползла звонить Сёме. Наплевав на суеверия.
Сёма прониклась моей проблемой, и уже через десять минут она раскладывала на моём столе мисочки, кисточки и тюбики. Мне было всё равно, что она со мной сделает. Цвет лягушачьего поноса, которым теперь отливал мой златокудрый волос, подавил мою волю и желание жить.
- Такое говно ничем не смоешь. – Успокаивала меня Сёма, взбивая в миске что-то очень похожее на нордического блондина. – Такое или налысо брить, или закрашивать в чёрный цвет. Ты что выбираешь.
- Мне похуй. – Тихо ответила я, и всхлипнула. – Только не налысо.
- Тогда не смотри. – Сёма отвернула меня от зеркала.
Через час я стала цвета воронова крыла, если у ворон, конечно, бывают синие крылья с зелёным отливом. А ещё через два, при попытке расчесать волосы, они отвалились.
Вот и не верь после этого в приметы.
Порыдав ещё сутки, чем окончательно свела с ума старого Сникерса, я поехала на Черкизовский рынок за париком. За два года ассортимент париков не уменьшился, и даже цены на них стали на порядок ниже. Вот только выбор по-прежнему ограничивался моделями «Немытая овца» и «Гандон Эдита Пьеха». Я терзалась выбором часа два, пока ко мне подошло что-то маленькое и китайское, и не подёргало меня на куртку:
- Валёсики исесь? – Спросило маленькое и китайское, застенчиво поглаживая мой карман.
- Волосики ищу. – Подтвердила я, накрывая свой карман двумя руками. – Красивые волосики ищу. Не такие. – Я показала руками на свою голову. – И не такие. -  Я обвела широким жестом половину Черкизовского рынка.
- Идём. – маленькое и китайское погладило мой второй карман, и потянуло меня за куртку. – Идём-идём.
И я пошла-пошла. Мимо развешанных на верёвке трусов-парашютов, мимо огромных сатиновых лифчиков непонятного цвета, способных сделать импотентом даже кролика, и мимо цветастых халатов, украденных, судя по всему, из дома престарелых. Зачем я шла – не знаю. Маленькое и китайское внушало гипнотическое доверие.
Мы долго пробирались между трусами, пока не очутились в каком-то туалете. Унитаза, правда, я не заметила, но воняло там изрядно. И не Шанелью.
«Тут меня и выебут щас» - промелькнула неоформившаяся мысль, и я сжала сфинктер.
- Валёсики! – Маленькое и китайское сунуло мне в руки рваный пакет, и потребовало: - Пицот тысь.
Пятьсот тыщ по тем временам равнялись половине зарплаты продавца бананов, коим я и являлась, и их было нестерпимо жалко. Но ещё жальче было маму, папу и Сникерса, которые уже поседели от моих горестных стонов, а Сникерс вообще перестал жрать и шевелиться. Ну и себя, конечно, тоже было жалко.
Я раскрыла пакет – и ахнула: парик стоил этих денег. Был он, конечно, искусственный, зато блондинистый, и длиной до талии.
- Зеркало есть? – Я завращала глазами и на губах моих выступила пена, а маленькое и китайское определённо догадалось, что продешевило.
- Ня. – Мне протянули зеркало, и я, напялив парик, нервно осмотрела  себя со всех сторон.
Русалка. Богиня. Афродита нахуй. И всего-то за пятьсот тысяч!
- Беру! – Я вручила грустному маленькому и китайскому требуемую сумму, и на какой-то подозрительной реактивной тяге рванула домой.

- Вот точно такую хуйню мы в семнадцать лет с корешем пропили… - Сказал мой папа, открыв дверь, и мгновенно оценив мою обновку. – Пили неделю. Дорогая вещь.
- Не обольщайся. – Я тряхнула искуственной гривой, и вошла в квартиру. – Пятьсот тыщ на Черкизоне.
- Два дня пить можно. – Папа закрыл за мной дверь. – И это под хорошую закуску.
Тем же вечером я забила стрелку с мальчиком Серёжей с Северного бульвара, и заставила его пригласить меня к себе в гости. Серёжа долго мялся, врал мне что-то про родителей, которые не уехали на дачу, но что-то подсказывало мне, что Серёжа врал, спасая своё тело от поругания. Поругала я Серёжу месяц назад, один-единственный раз, и толком ничего не помнила. Надо было освежить память, и заодно показать ему как эффектно я буду смотреться с голой жопой, в обрамлении златых кудрей.
Но Серёжа, в отличии от меня, видимо, хорошо запомнил тот один-единственный раз, и приглашать меня на свидание наотрез отказывался. Пришлось его пошантажировать и пригрозить предать публичной огласке размеры его половых органов.
Про размеры я не помнила ровным счётом ничего, но этот шантаж всегда срабатывал. Сработал он и сейчас.
- Приезжай… - Зло выкрикнул в трубку Серёжа, и отсоединился.
- А вот и приеду. – Сказала я Сникерсу, и постучала пальцем по клетке, отчего попугай вдруг заорал, и выронил перо из жопы.
Ехать никуда было не нужно. Я вышла из дома, перешла дорогу, и через пять минут уже звонила в дверь, номер которой был у меня записан на бумажке. Ибо на память я адреса тоже не помнила.
- А вот и я. – Улыбнулась я в приоткрывшуюся дверь. – Ты ничего такого не замечаешь?
Я начала трясти головой, и в шее что-то хрустноло.
- Замечаю. – Ответил из-за двери Серёжин голос. – Ты трезвая, вроде. Погоди, щас открою.
Судя по облегчению, сиявшему на Серёжином лице, он только что был в туалете. Либо… Либо я даже не знаю что и думать.
- Чай будешь? – Серёжа стоял возле меня с тапками в руках, и определённо силился понять что со мной не так.
- Чаю я и дома попью. – Я пренебрегла тапками, и грубо привлекла к себе юношу. – Люби меня, зверюга! Покажи мне страсть! Отпендрюкай меня в прессовальне!
Серёжа задушенно пискнул, и я ногой выключила свет. В детстве я занималась спортивной гимнастикой.

Романтичные стоны «Да, Серёжа, да! Не останавливайся!» чередовались с неромантичным «Блять! Ой! Только не туда! Ай! Больно же!», и в них вплетался какой-то посторонний блюющий звук. Я не обращала на него внимания, пока этот звук не перерос в дикий нечеловеческий вопль.
- Сломала что ли? – Участливо нащупала я в темноте Серёжину гениталию, и сама же ответила: - Не, вроде, целое… А кто орёт?
- Митя… - Тихо ответил в темноте Серёжа. – Кот мой.
- Митя… - Я почмокала губами. – Хорошее имя. Митя. А чё он орёт?
- Ебаться хочет. – Грустно сказал Серёжа. – Март же…
- Это он всегда так орёт?
- Нет. Только когда кончает.
Ответ пошёл в зачот. Я почему-то подпрыгнула на кровати, и в ту секунду, когда приземлилась обратно – почувствовала что мне чего-то сильно не хватает. Катастрофически не достаёт. Что-то меня очень беспокоит и делает несчастной.
Ещё через секунду я заорала:
- Где мой парик?!
Мои руки хаотично ощупывали всё подряд: мой сизый ёжик на голове, Серёжин хуй, простыню подо мной… Парика не было.
- Твой – что?! – Переспросил Серёжа.
- Мой парик! Мой златокурдый парик! Ты вообще, мудила, заметил что у меня был парик?! И не просто парик, а китайский нейлоновый парик за поллимона!!! Включи свет!!!
Я уже поняла, что по-тихому я свои кудри всё равно не найду, и Серёжа в любом случае пропалит мою нордическую поебень. Так что смысл был корчить из себя Златовласку?
В комнате зажёгся свет, и мне потребовалось ровно три секунды, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха, и заорать:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я сразу обнаружила свой парик. Свой красивый китайский парик из нейлона. Свои кудри до пояса. Я обнаружила их на полу. И всё бы ничего, но кудри там были не одни. И кудрям, судя по всему, было сейчас хорошо.
Потому что их ебал кот Митя. Он ебал их с таким азартом и задором, какие не снились мне и, тем более, Митиному хозяину. Он ебал мой парик, и утробно выл.
- Блять? – Я трясущейся рукой ткнула пальцем в то, что недавно было моим париком, и посмотрела на Серёжу. – Блять? Блять?!
Других слов почему-то не было.
- Бляяяяяяя… - Ответил Серёжа, оценив по достоинству моего нордического блондина цвета зелёной вороны. – Бляяяя… - Повторил он уже откуда-то из прихожей.
- Пидор. – Ко мне вернулся дар речи, и я обратила этот дар против Мити. – Пидор! Старый ты кошачий гандон! Я ж тебе, мурло помойное, щас зубами твой хуй отгрызу. Отгрызу, и засуну тебе же в жопу! Ты понимаешь, Митя, ебучий ты опоссум?
Митя смотрел на меня ненавидящим взглядом, и продолжал орошать мой кудри волнами кошачьего оргазма.
- Отдай парик, крыса ебливая! – Взвизгнула я, и отважно схватила трясущееся Митино тело двумя руками. – Отпусти его, извращенец!
Оторванный от предмета свой страсти, кот повёл себя как настоящий мужчина, и с размаху уебал мне четырьями лапами по морде. Заорав так, что, случись это у меня дома, Сникерс обратился бы в прах, а мои родители бросились бы выносить из дома ценности, я выронила кота, который тут же снова загрёб себе под брюхо мой парик, и принялся совершать ебливые фрикции.
Размазав по щекам кровь и слёзы, я оделась, и ушла домой, решив не дожидаться пока из ванной выйдет Серёжа и в очередной раз испытает шок. Он и так слаб телом.
Не найдя в своей сумки ключи от квартиры, я позвонила в дверь.
- Пропила уже? – Папа, вероятно, предварительно посмотрел в глазок.
- Да. – Односложно ответила я, входя в квартиру.
- Под закуску? – Папа закрыл дверь, и посмотрел на моё лицо внимательнее. – А пизды за что получила?
- Па-а-а-апа-а-а-а… - Я упала к папе на грудь, и заревела. – Куда я теперь такая страшная пойду?! Где я ещё такой парик куплю?!
Папа на секунду задумался, а потом сказал:
- А у меня есть шапка. Пыжиковая. Почти новая. За полтора лимона брал. Хочешь?
- Издеваешься?! – На моих губах, кажется, опять выступила пена.
- Ниразу. – Успокоил меня папа. – Мы на неё неделю пить сможем. И под хорошую, кстати, закуску.

Серёжу я с тех пор больше не видела. Его вообще больше никто никогда не видел.
Котов я с тех пор не люблю. Парики – тоже. Но вот почему-то всегда, когда я вижу на ком-то пыжиковую шапку – моё сознание подсовывает мне четыре слова «Ящик пива с чебуреками».
Почему – не расскажу. Я папе обещала.

Лидия Раевская , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:06:31

трам пам пам ...

2

Pyrotek, 01-11-2008 10:06:59

гыгыгы

3

Реаниматор пелотаг, 01-11-2008 10:07:14

3 нах

4

ЮГ, 01-11-2008 10:07:37

ну наканец-та...четайу...

5

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 10:07:53

надеюсь хоть тут пасмеюсь

6

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 10:08:03

пелодга

7

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:08:09

Лида столп захуячила...

8

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:10:16

заметил одну странность...Лида никак не реагирует на АГ...это или признак полного презрения, или сафсем наоборот...
углубилсо в изучение столпа из букф

9

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 10:13:41

У меня одного такое осчущение , что чем далее тем креативы аффторши слебее? а?

10

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 10:13:42

пАрик? пра ганджу чтолЕ?

11

Я крутейший драчила !, 01-11-2008 10:15:10

Пелотку хачу !

12

Хулетам, 01-11-2008 10:15:25

"«Тут меня и выебут щас» - промелькнула неоформившаяся мысль, и я сжала сфинктер." (С)
Это точно Лидочка, щас тебя выебут,  напряги сфинктер.....ну что за херня графоманская, не пешы такова больше, ну хуёва у тя с фантазией, пишы уж тогда  стехи...уверен што лучше получатца.

13

xz-zx, 01-11-2008 10:16:50

Спасибо Лида, в техт входил постепенно, таг жи каг и афтарша
кульминация порадовала
парик жалко
лирическую гироиню тожи

14

бывший, 01-11-2008 10:16:55

Поржал.

15

Хулетам, 01-11-2008 10:17:05

Но шесть звездей я те поставил...мысленно...авансом.

16

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:18:31

средство "Титаник", радикально-чёрный цвет (с)

17

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 10:18:34

Чужие здесь не ходят

18

Тру-ля-ля, 01-11-2008 10:20:53

Буду читать

19

Tit-Off, 01-11-2008 10:21:02

как всегда, просто супер. истории из жизни Лидии Батьковны не оставляют меня равнодушным))

20

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 10:22:05

хыыыыы..ржала...как всегда зачет

21

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 10:22:28

пазетивно, понравилось. Митя - аццкий падонак. У меня тоже был кот Митя

22

Berg, 01-11-2008 10:24:30

нну... традицыонная длинная псевдосмешная хуйня

23

Accent, 01-11-2008 10:25:06

Точно не 6*

24

Pyrotek, 01-11-2008 10:25:42

слабова-то, но местами смишно

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-11-2008 10:25:48

Давно сизую не читал.

26

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:26:12

а Камерон Диас я п и лысой вдул с баааальшим удовольствием...
http://s51.radikal.ru/i133/0811/a7/18ffc23ebbd8.jpg

27

Мочканём!, 01-11-2008 10:26:30

ответ на: Скотинко бездуховное [9]

Сам ты слабее блять. Старая жжот.

28

Жопогрыз, 01-11-2008 10:26:34

респект!
пелотка жжот

29

Тру-ля-ля, 01-11-2008 10:27:00

Хуевая какая то история....

30

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 10:28:11

мне вот интересно...те, кто критикуют Пелотку читают ее крео или с ходу начинают гадасти говорить?

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:29:03

неосилел. норм расказ. 4*

32

Berg, 01-11-2008 10:29:17

ответ на: Сучка я Брутальная [30]

читают. пока еще... скоро перестанут, если ничо не паменяецо

33

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:29:51

ответ на: Berg [22]

>нну... традицыонная длинная псевдосмешная хуйня
я вот четаю СП всегда невольно задаю себе вопрос: а вот шарахаецца она так же нудно и предсказуемо или фантазия пробиваецца в редкие минуты просветления...может спросить как-нюдь на какой-нюдь ананотусе...выбрать момент, когда Удав отвлечёцца и подкатить с наболевшим?

34

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:29:53

ниразу не улыбнулся

35

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 10:30:15

ыгыгы.
лида зайка.

36

бабуин, 01-11-2008 10:30:22

во время прочтения скорбел, всех жалко: котов, героинь, серёж, мам-пап лихие 90-е

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:31:32

афторша слишком часто высирается. СП идет протоптанной хреном и старовером тропинкой в волшебную страну исписавшихся авторов.

38

Pyrotek, 01-11-2008 10:32:23

ответ на: Ацкий грипник [26]

гыгыгы, не жалко тебе тетку???

39

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:32:41

ответ на: Сучка я Брутальная [30]

>мне вот интересно...те, кто критикуют Пелотку читают ее крео или с ходу начинают гадасти говорить?
вот ей Богу -нихуя не дрогнуло на маём ебле...а ведь фсьо прочитал от начала до конца...я еблан и ничего не понимаю в старых пелотках?..да...мне ещё Маша Орбатыва ахуенно не нравиццо...расстрелять меня за это типерь,да?

40

Унтер Засранцев, 01-11-2008 10:32:45

ответ на: Сучка я Брутальная [30]

Четаем. просто настоящий гений должен быть постояно оплеванным при жызни, чтоб не расслоблясо и чтоп потом его чтивом учили детей.
а то колышевским, минаевым стали оды петь, так они быстро скатились к говнопесательству

41

Berg, 01-11-2008 10:32:52

ответ на: Ацкий грипник [33]

апасайус што тебе придеца в атвет выслушать получасовой диалог в стиле креативоф и уйти ахуефшы с увядшыми ушаме и заклинефшым мозгом

42

распиздяй со стажем, 01-11-2008 10:33:05

в суботу самое оно!!!

43

камментатар, 01-11-2008 10:33:16

отметимсо

44

X5, 01-11-2008 10:33:18

Творческий мусор.

45

Пропездрон, 01-11-2008 10:34:23

дожылась пелодка..уже с котаме ебёцца

46

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 10:35:37

Понял, что у Пелотки отягощенная наследственность.

47

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:35:45

когда мой кот начинал ебать мебель и игрушки, я обычно брал его за шкирку, даставал из портфеля деревянную линейку 30см с надписью "Можга", задирал кату хвост, сгинал линейку и отпускал коту прямо по яйцам. это длилось ровно до тех пор, пока кот мне не вскрыл вены на руке. после этого я взял его башку, положыл ее на пол и тупо на нее наступил и выкинул кота в мусоропровод. больше котов у меня в доме не было. пидоры они.

48

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 01-11-2008 10:35:56

Судя по фотке в прафайле, старая пелотка весьма ебабельная пелотка

49

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 10:35:59

гуд кстати!

50

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:36:05

ответ на: Pyrotek [38]

>гыгыгы, не жалко тебе тетку???
ф смысле?..СП не тётка...а вполне ебабельный бабец, который решил, что пейсать -это очень даже заебизь...исторей у неё дохуя, так почему бы не сделать это средством к славе ...у Робски-то получилось...а чем Сп хуже Робски?...в некоторых частях тела даже получшее будет...гыгы

51

Шлакоблок, 01-11-2008 10:37:05

Душевно про папу написано.

52

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:37:30

блять

53

Ацкий грипник, 01-11-2008 10:38:06

ответ на: Berg [41]

>апасайус што тебе придеца в атвет выслушать получасовой диалог в стиле креативоф и уйти ахуефшы с увядшыми ушаме и заклинефшым мозгом
СП проигнорирует /у неё стиль такой/
а на остальных мне пох, у меня к говну иммунитет, пусть срут  на голову, допизды мне...

54

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:38:55

из всего расказа папа героини самый чоткий посан
/отсыпал ему сэмак/

55

Carlos, 01-11-2008 10:40:25

кота жалко. и хозяйку парика

56

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 10:41:36

ух когда сын афторшы падрастет и начнет фтыкать удавком сколько же дахуя он о сваей мамке узнает новава гугуггу

57

лентяй, 01-11-2008 10:42:47

ржака бля.

58

мидвед паиБалу, 01-11-2008 10:44:07

ответ на: Гоночная Черепаха [46]

>Понял, что у Пелотки отягощенная наследственность.
Отягощённая улицей Декабристов. Иле, не дай джа, Юрловкой иле Ясным.

59

БуХарин, 01-11-2008 10:44:07

Подняла настроение, Пелотка. Спасибо.
Папа у тебя с понятием.
Вспомнил, как в Сингапуре покупали 4 парика за 10 сингапурских доллариев. В 1977 году. "Пили неделю. Дорогая вещь" (цэ)

60

03, 01-11-2008 10:44:51

ебитесь в парик. ваш митя

61

лентяй, 01-11-2008 10:45:01

а есибы кот нечал ебать парик, в то время когда но был на голове хозяйки, как раз в тот момент, когда она ебала Сережу?!

62

БуХарин, 01-11-2008 10:45:26

тыцнул за нетленко

63

Настаящий паклонниг, 01-11-2008 10:45:40

а где палец? палец Удава где? неужели у СП в http://s54.radikal.ru/i146/0811/03/c70ec4c09bc8.jpg осталсо?

64

MGmike эМГэМайк, 01-11-2008 10:46:13

понравелось, даж оч

65

круче нас тока яйца, 01-11-2008 10:46:52

Отличная история, написано как обычно грамотно и весело
6 звёзд

66

Мочканём!, 01-11-2008 10:49:28

Только проблема какаята надуманная. Ёбаный парик с бигудёй в виде кашачева хуя носить пачотна. Зачем не забрала.

67

Huev Ded, 01-11-2008 10:53:35

Впервые мне не понравилос (с)

68

Sturmbannfuhrer, 01-11-2008 10:54:18

Про перо из жопы попугая повеселило.

69

Рупперт Папкин, 01-11-2008 10:55:40

Как всегда классно!

70

vepsre, 01-11-2008 10:56:10

заебись

71

Ажырефшый балерон, 01-11-2008 11:00:35

Хорошая история из тех, что рассказывают друг другу маленькие девочки в детском садике во время тихого часа.
Почерпнул информацию о возрасте афтаршы. Не такая уж она и старая, как оказалось.

72

X5, 01-11-2008 11:03:50

домашние животные

73

Выставочный образец мрази, 01-11-2008 11:06:05

Когда сын Лиды вырастет и научится читать(а у него, несомненно, есть такой шанс), он с гордостью будет показывать сверстникам отрывки из выдающихся литературных произведений мамы; например этот:

- Пидор. - Ко мне вернулся дар речи, и я обратила этот дар против Мити. - Пидор! Старый ты кошачий гандон! Я ж тебе, мурло помойное, щас зубами твой хуй отгрызу. Отгрызу, и засуну тебе же в жопу! Ты понимаешь, Митя, ебучий ты опоссум?

Сын будет гордится мамой.

74

Шлоссер, 01-11-2008 11:06:24

А меня что то не воодушевило! Вот так, читаитца лехко но ниачём

75

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 11:10:39

ответ на: Шлоссер [74]

>А меня что то не воодушевило! Вот так, читаитца лехко но ниачём

абисни мне дуре, на что тебя должно было воодушевить легкое, остроумное и ненапряжное чтиво?
выебать парик? покрасица в блондинку?
вынести вещи из дома и поменять на боярышнек??
пиздец какойта просто.
запросы у вас яхуею тихо.

76

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 11:14:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

видима на связь с дамашними животными...

77

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:14:30

кот жжот!!!

78

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 11:15:56

ответ на: Сучка я Брутальная [76]

сяб, да они какието зловещее зовистнеке.

79

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 11:17:20

(долго расшифровывала "сяб")

80

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 11:18:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [47]

пиздец.
ну хуй с ним, что придуманы контрасексы и кастрация.
но вот просто интересна, када у тебя хуй встает, если тебе па яйцам с ноги уебать савсей дури ты че, сразу расслабешься?
а по поводу ногой на голову и в мусоропровод кота.
даже не знаю, что тебе равноценного пожелать...

81

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 11:19:30

ответ на: Сучка я Брутальная [79]

но ведь смагла. гыгы
я верила в тебя, сяба

82

.., 01-11-2008 11:20:43

Сеережу жальчее фсех.Такой стресс.И ведь не хотел он ее в дому

83

мидвед паиБалу, 01-11-2008 11:21:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [78]

>сяб, да они какието зловещее зовистнеке.
тибе тамъ падараг пакупаюд. на Киифскам вагзали.

84

Ябал насрал, 01-11-2008 11:22:00

Тема ёбли кота раскрыта!!!

85

sqwer, 01-11-2008 11:22:08

смеялса канешно на коте ебущем парик
пятёрка
писать ты умеешь
пасип

86

не девачка (с мАсквы), 01-11-2008 11:24:55

ответ на: мидвед паиБалу [83]

а ты то чего волнуешься?

87

lolita, 01-11-2008 11:25:23

не, пилотку надо читать адин креос в жизнь, все астальное - адинакова.

88

Русскоязычная, 01-11-2008 11:26:27

ыыыыыыыыыыыыы
отожгла на все сто.)

89

Русскоязычная, 01-11-2008 11:26:52

нюхнюх

90

Русскоязычная, 01-11-2008 11:27:09

йес

91

Русскоязычная, 01-11-2008 11:27:29

оттакот.)

92

Berg, 01-11-2008 11:28:27

чо туд?

93

Berg, 01-11-2008 11:28:43

нахенк? кто разришыл?

94

Русскоязычная, 01-11-2008 11:28:47

скажы ищо чего-нибудь

95

Berg, 01-11-2008 11:28:49

фыв

96

Русскоязычная, 01-11-2008 11:29:17

ты выйграл,ога..

97

хай, 01-11-2008 11:29:23

зачет

98

Berg, 01-11-2008 11:29:29

нуихуйсваме
/горда задраф голаву ушол мичтадь о пиве/

99

Berg, 01-11-2008 11:30:08

¥К/П¥К

100

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:32:15

выебал бы Лидку в жопу с чавканьем и смаком!

101

vova[N]4eg, 01-11-2008 11:34:25

у Старой в сотне пачотна, харашо пишет

102

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:34:34

на работе ты не один а вот работаешь наверно один ыыыы

103

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:36:23

☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

104

Berg, 01-11-2008 11:36:28

>бял, йа адин штоль сйоднйо роботойу?

есле делоть атличейа между работадь/находитцо на работе, то да
йа вод черис полчаса схожу за пивомъ и да канца дня съйебус в серверную, хоть там пиздец кагъ холодно. но имеецо пездатойе телогрейко мегеге

105

Русскоязычная, 01-11-2008 11:36:39

скаты..)

106

Русскоязычная, 01-11-2008 11:36:50

130

107

Русскоязычная, 01-11-2008 11:36:55

т

108

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:37:42

пелотке на губу пару палок закинуть и ваще жизнь наладицца!

109

мидвед паиБалу, 01-11-2008 11:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>а ты то чего волнуешься?
йа пирижываю за таварещщя.

110

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:37:53

☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻
☺♥☻

111

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:38:14

все электрики криворукие?
/риторический вопрос/

112

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:38:27

нахер бля пришел

113

Berg, 01-11-2008 11:38:38

£

114

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:39:27

Улыбалсо.

115

Berg, 01-11-2008 11:39:29

ответ на: Барабашкина [111]

рядом с табой и не только илектрики. быгыгы

116

хуйпездарешотка, 01-11-2008 11:39:36

6* афтаматам - терь можна и пачетать!

117

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:39:41

ответ на: Барабашкина [111]

нет криворуких электриков! есть понимание того что какого то хуя надо встать в субботу с похмела и работать!

118

Фрезеровщик, 01-11-2008 11:40:29

под первую половину едва не приснул, но вторая  - бп шыдевр.
хотя конечно мамины, пардон пилоткины жидкие волосики и маленькие сиськи уже поприелись.
в целом несомненный зачот

119

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:40:37

Хуйпесда сабатаж роботы.

120

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:40:58

2 ч 50 мин до конца рабочей недели

121

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:41:01

ответ на: хуйпездарешотка [116]

>6* афтаматам - терь можна и пачетать!

паспешыл

122

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:41:41

ответ на: Berg [115]

да это песдец какой-то. У кого-то что-то сломалось, приперся илектрик и в серверной вырубил нахуй компы у меня в кабинете, идиот
/падъебку заценила гугугу/

123

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:41:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [120]

>2 ч 50 мин до конца рабочей недели

2 ч 18 мин

124

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:41:49

Старая Пелотка села с мальчиком в лодку
Мальчик порвал Пелотке пелотку
Потом постарался и жеппу парвал
Выполнил парень майский аврал

125

Русскоязычная, 01-11-2008 11:42:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

кружева плетёшь..
нуну

126

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:42:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

>>2 ч 50 мин до конца рабочей недели
>
>2 ч 18 мин

мерзкий гон... 18 минут!

127

Berg, 01-11-2008 11:43:12

ответ на: Барабашкина [122]

>в серверной вырубил нахуй компы у меня в кабинете

ты само-то поняло што напесало? какойе блядь щяссьтье што ты не пишеж креотивоф

128

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:43:13

Здрасте фсем, кстате!

129

Фанат Кати Гамовой, 01-11-2008 11:43:40

если не занудствовать - нормально. не будем же мы отождествлять автаршу с ее лирической героиней.

130

хуйпесдагаладаморЪ, 01-11-2008 11:43:50

бгыгыгы...
дура ты голожопое...

131

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:43:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [126]

фсмысле?

132

MaGiC PooH, 01-11-2008 11:43:55

старое кафе старые друзья и среди них пелоточка одна......по глади водничной скользя.....

133

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:44:06

ответ на: Berg [127]

ыыыыыыыыыыыы ну он там полазил и у меня все атрубилось, не придирайся, зануда

134

MaGiC PooH, 01-11-2008 11:44:54

седни празднег всех музчин,васьмое марта атдыхает

135

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:44:54

Лидка весело с душманами еблась
Пизда дымилась да и жеппа порвалась
Остопиздела Лидка душманам
Завалили Лидка старинным наганом

136

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:45:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [131]

ну у меня 18 минут до конца

137

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:45:37

ответ на: Барабашкина [133]

кде там Берг полазал, што у тибя фсио атрубилось?

138

Русскоязычная, 01-11-2008 11:45:59

асёл..

139

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:46:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

ааа, прыздравлиайу тада.

140

MaGiC PooH, 01-11-2008 11:46:18

Берг!дружище! че туд за странное сборище какихта неизвесных науке гаплоидов?

141

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:46:36

ответ на: MaGiC PooH [134]

кстате, да!

142

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:46:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [137]

вот только Берга мне ище не хватало

143

Русскоязычная, 01-11-2008 11:46:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [137]

>кде там Берг полазал, што у тибя фсио атрубилось?
гыыыыыыыыы
читаешь мои мысли.))

144

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:47:42

>ѬѲПА

ĦÈÇÐĂ

145

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:47:54

Чудо женсчино Людок
Село жеппой на оголенный проводок
Долго трясло и дербанило Люду
И ПАРИГ НИХУЯ НЕ ПОМОГ РУБИ ПАЛЬТСЫ СУКА!

146

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:48:02

ответ на: Барабашкина [142]

пральна, чти энстетут симьи

147

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:49:27

быстро всем срать! быстро блядь я сказал!

148

ниибаца отеизд, 01-11-2008 11:49:43

Ацкий отжыг! :)))
Пелотке зачот, крео - в летопись веков.
А я знаю пачму сирожу никто не видел. Он типа здох

149

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:49:53

Берг-хуерг - ацкий тирарист, взломал барабашкин "ZX Spectrum"

150

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:50:02

>Бергъ аттрубил боробашку?

151

MaGiC PooH, 01-11-2008 11:50:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

йа ебу поэт незнайка

152

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 11:50:33

навеяно криативом:

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок!
Где ж ты раньше был?» (с) не мае

153

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:50:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

а чо это такое?

154

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:51:03

ответ на: MaGiC PooH [151]

не плавь мне моцк, одноклеточный!

155

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:52:03

хуй пезда париг

156

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:52:22

нахеры затаились

157

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:52:41

а вот я вам стишок актуальный раскажу:

Ехал кризис через реку,
Видит кризис: в реке кризис
Сунул кризис кризис в кризис
Кризис кризис кризис кризис!

158

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:53:15

и вапще, как то мало кворума

159

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:53:17

>>>Бергъ аттрубил боробашку?
>
>БергЪ атбарабанил трубго

бергЪ трубил барана

160

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:53:33

че 200?

161

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:53:43

нет?

162

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 11:53:49

Пачетаем... кстате, фсем здрасьте!

163

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:53:53

скоты блядь

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:53:54

пагавари са мною, Машо

очом нибуть пагавари...

165

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:54:01

оп

166

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:54:02

ненавижу

167

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:54:06

.

168

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 11:54:10

Иле нахнуть сначала?

169

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:54:20

ага хуев вам в панамку

170

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:54:52

>>>>>Бергъ аттрубил боробашку?
>>
>>>
>>
>>>БергЪ атбарабанил трубго
>>
>>
>>
>БергЪ рубил "Трабант"

тогда уж рулил трабант! ыыыы
>>бергЪ трубил барана

171

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:54:52

>>>ѬѲПА
>>
>>
>>
>>ĦÈÇÐĂ
>
>хуй есчо нада (ушол рыццо ф тоблицы симвалаффъ)

><¥Ŭ

172

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:54:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [164]

превед, споем?

173

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:55:40

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

здоровее видале! однако здраствуйте!(с)

174

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:55:42

ответ на: Барабашкина [153]

>а чо это такое?

Как Вам не стыдно, йопт, Мария.....

175

hohmach80, 01-11-2008 11:56:03

А мне понравилось! пазванила бы мне я бы тебя оттогокал, хоть тоже и Сережа!

176

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 11:56:31

кто там каво отбарабанил?

177

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:57:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

мозг у меня маленький, я его берегу и лишней инфой не гружу

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:57:29

ответ на: Барабашкина [172]

давай

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 11:58:05

ответ на: Барабашкина [177]

>мозг у меня маленький, я его берегу и лишней инфой не гружу

а сиськи-то хоть бальшие?

180

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 11:58:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [178]

запевай, я подхвачу
/пою громко и пративно, щас всех распугаем/

181

бывший, 01-11-2008 11:58:38

2 2 2

182

бывший, 01-11-2008 11:58:44

ответ на: бывший [181]

>2 2 2

183

vova[N]4eg, 01-11-2008 11:58:55

222

184

vova[N]4eg, 01-11-2008 11:59:22

старею, мимо...

185

Джым, 01-11-2008 11:59:31

ниачом

186

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 11:59:50

ответ на: hohmach80 [175]

да идите вы все нахуй!

187

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:00:08

ответ на: бывший [182]

добрый день, поздравляю

188

ОллеБля!!!, 01-11-2008 12:00:23

Ахуенна!

189

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:00:23

ответ на: vova[N]4eg [184]

>старею, мимо...
не попал в пезду поадешь в жопу!

190

хуйпездарешотка, 01-11-2008 12:00:37

пра катов-волосаебов и вараную пелотку, такшта заслужена!

191

бывший, 01-11-2008 12:01:19

ответ на: Барабашкина [187]

Спасибо, добрый день, уважаемая.

192

Джым, 01-11-2008 12:02:19

пора издаваца, столько хуерги уже написанно

193

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:02:41

-можно войти?
-можно за хуй подержаться!
-разрешите...?
-разрешаю!

194

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:02:46

ф камментах присуцтвуюд:
1) мерские нахеры
2) женсовет
3) Иныргетег ниибаццо

195

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 12:02:48

°°°°°°°°°°сцуко°°°°°°°°°°

196

Шпендель, 01-11-2008 12:02:58

Ну чё? Каньяг навернае пора пить.

197

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:03:13

01-11-2008 11:28:27
 
Berg

"чо туд?"

тя очкастава мудака в жопу ебуд.
 

198

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:03:20

ответ на: Джым [192]

>пора рубить пальтсы, столько хуерги уже написанно

199

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:03:39

ответ на: Шпендель [196]

нолевай

200

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:03:55

пайти пассать? иле нинада? (делемо)

201

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:04:16

ответ на: Шпендель [196]

>Ну чё? Каньяг навернае пора пить.
Йа ужэ.

202

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:04:23

пора гарик дудеть каньяг пить и мерзко издевацо над секретаршами

203

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:04:27

Очень пазетивненько. Особенно сутреца. Лиду читать никогда не разочаровательно. Зачот канешна!

204

Шпендель, 01-11-2008 12:04:36

ответ на: бывший [191]

Превецтвую.
Я апять украл натебуг на работе. Апять ташибу.
И, блять, штоп работать. Вот веть.

205

Улы-Батор, 01-11-2008 12:04:50

Тока вылес испацтула...ыыыыххх гыгыыы Ахуительна!

206

Джым, 01-11-2008 12:05:01

01-11-2008 12:03:20  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: Джым [235] 
>пора рубить пальтсы, столько хуерги уже написанно

или так

207

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:05:02

ответ на: мидвед паиБалу [200]

носцы пад стол, уборщеца патом вытред

208

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:05:40

>с таким успехом этот самый кот мог и спящую
>афтаршу в голову отодрать..что видимо и зделал.
они ее бутербродом долбили... кот в голову а Сярежка в попца наяривал

209

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:05:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

>>старею, мимо...
>не попал в пезду поадешь в жопу!

спасибо утешил и насмешил ) хороший ты челавег

210

Злопихатель, 01-11-2008 12:05:51

Смиялсо. Потом представил жёппу Старой Пелотки в обрамлении золотых кудрей и вазбудилсо. Пойду подрочу штоле. Да, 6 звездей поставел.

211

Шпендель, 01-11-2008 12:06:03

Щаз шефу абъясню, што работе песдец.

Эта, я купил не девачке каструл и скавароднег. Блять, хуяссе цены???

212

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:06:04

ответ на: мидвед паиБалу [200]

>пайти пассать? иле нинада? (делемо)

Не парьсо. Через менуд десять всё разрешицо само собой.

213

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:06:22

ответ на: Джым [206]

>01-11-2008 12:03:20   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [241] 
>
>Ответ на: Джым [235] 
>>пора рубить пальтсы и (или) двать в жеппу, столько хуерги уже написанно
>
или так

214

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:06:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

>носцы пад стол, уборщеца патом вытред
у миня туд стала нету. верстаг тока. и с уборщецаме нопрежонко. а. недефка хатело миня пасетить. но давно. но хатела.

215

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:06:36

Каллеги не будут протиф, если я щас па-быстраму наебенюсь?

216

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:07:04

ответ на: vova[N]4eg [209]

а то...ыыы

217

Григорий Залупа, 01-11-2008 12:07:06

Чета опять хуйня..

218

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:07:34

ответ на: Шпендель [211]

>Эта, я купил не девачке каструл и скавароднег. Блять, хуяссе цены???
Блять, радуйсо! Лихко адделалсо!

219

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:07:36

ответ на: мидвед паиБалу [214]

недефка хазяйственная, ты ей скажы што кампот разлил и ана паможед

220

бывший, 01-11-2008 12:08:06

ответ на: Шпендель [204]

Добрый день, уважаемый коллега. А у меня случился облом-с: ночью закачал ubuntu 8.10 -
оказался один файл с неверной контрольной суммой. Теперь и поиграть на работе нечем.

221

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:08:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [215]

>Каллеги не будут протиф, если я щас па-быстраму наебенюсь?
Хуле ж ты утрам делол? Есле нисикред...

222

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:08:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [219]

>недефка хазяйственная
божжэ, кокой наиф!

223

Шпендель, 01-11-2008 12:09:02

ответ на: мидвед паиБалу [218]

Ана на тибя за што-та злицца. За што не колецца.
Мне пачиму-та смишно.

224

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:09:03

а че СП под своими крео принципиально не пишет?

225

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:09:15

кот такой жирный лежал на спине и держал ее лапами за лицо пока она у него сосала!(кот обязательно в нацисской фуражке и со свайстикой)
ему не понравилось как сосет: найн! дыщ лапой по ебалу!
кинул пацана, по ебалу на! ыыыы

226

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:09:15

золупа в эфире,че тварицца

227

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:09:43

из миня криптолаг гавенный, росшефруй

228

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:09:50

ответ на: vova[N]4eg [224]

патаму што гавно которым абычно закидывают глаза режет ыыы

229

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:10:04

ответ на: Шпендель [223]

>Ана на тибя за што-та злицца. За што не колецца.
Хуле уш тамъ. Йа зделолъ иё нищщяснай.

230

Шпендель, 01-11-2008 12:10:06

ответ на: бывший [220]

DVD пади?

Я щаз весел и нетрезв.

231

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:10:12

Коллеге Бывшему мое почтение!

232

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:10:24

ответ на: бывший [220]

> Теперь и поиграть на работе нечем.

Так уж и нечем... хе-хе-хе

233

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:10:31

первая готовность нахерам!

234

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:10:34

ответ на: мидвед паиБалу [221]

>>Каллеги не будут протиф, если я щас па-быстраму наебенюсь?
>Хуле ж ты утрам делол? Есле нисикред...

пил, толька не наебенился, щас фсио устрою

235

бывший, 01-11-2008 12:10:36

ответ на: vova[N]4eg [224]

>а че СП под своими крео принципиально не пишет?
Некогда ей, котов от головы отгоняетъ.

236

Шпендель, 01-11-2008 12:11:02

ответ на: мидвед паиБалу [229]

Зачод!!!!

237

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:11:07

там абнавления, пальцем атмечено

238

Шпендель, 01-11-2008 12:11:30

Пайду пакурю.

239

СудМед, 01-11-2008 12:11:35

Браво Лида!

240

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:11:54

тыцнем 300 и втыкаем палец

241

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:11:56

ответ на: Барабашкина [237]

>там абнавления, пальцем атмечено
гавно наверна. рас пальтсем...

242

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:00

Пашол в могозин

243

бывший, 01-11-2008 12:12:00

ответ на: Шпендель [230]

>DVD пади?
>Я щаз весел и нетрезв.
DVD ещё не выложили. Качал с ближайшего зеркала - ёбаного хуяндекса, чтобы у них яйца оторвались и хуй отгнил.

244

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:15

тризто

245

бывший, 01-11-2008 12:12:25

ответ на: НАДЯНЯ © [232]

>Так уж и нечем... хе-хе-хе
Анекдот помню.

246

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:27

типерь

247

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:12:31

3
0
0

248

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:12:38

ответ на: Барабашкина [237]

там торокан пальтцем раздавлен

249

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:39

а щас?

250

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:12:43

теперь точно 300

251

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:45

у

252

бывший, 01-11-2008 12:12:48

хуиста

253

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:12:50

аааа

254

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:12:51

к

255

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:12:54

оооо,триздо

256

vova[N]4eg, 01-11-2008 12:13:06

суконахеры

257

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:13:18

бывший подкупил одменестрацию

258

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 12:13:20

типерь точьна пашол за бухлом

259

бывший, 01-11-2008 12:13:44

ответ на: MaGiC PooH [248]

Добрый день, уважаемый коллега. Что Вас, что меня, похоже, дела сильно отвлекают от ресурса.

260

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:14:15

ответ на: бывший [243]

бывший на хуяндексе?песдеж и провокатсия,это не бывший

261

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:14:33

ответ на: vova[N]4eg [247]

>3
>0
>0

Цобачько? Котег? Авечько? Йурег?

262

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 12:15:13

mio dottore...

263

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:15:16

ответ на: MaGiC PooH [257]

>бывший подкупил одменестрацию

Не, ему просто поиграть нечем.

264

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:15:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [258]

>типерь точьна пашол за бухлом

Блять, ты исчо здесь?!

265

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:16:18

ответ на: бывший [259]

третий день уже как туд,право слово,нихуя понять не могу,каг то все по другому стало,толи далбаебов прибавилось толи погода испортилась

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 12:16:34

наканец то СП вернулась в форму! 6*
смеялась с каждой буквы

267

бывший, 01-11-2008 12:17:15

ответ на: MaGiC PooH [260]

>бывший на хуяндексе?песдеж и провокатсия,это не бывший
Ну-ну, http://mirror.yandex.ru/ - линуксовы дистрибутивы на самый изысканный вкус.

268

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:17:22

ответ на: НАДЯНЯ © [263]

ну уж неправда ваша,если нехуй делать,всегда можно йатса почесать на крайний случай

269

Шпендель, 01-11-2008 12:17:53

Блять, работа.
Чё ниймёцца?

270

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:18:27

ответ на: бывший [267]

ну дак,вы наябываете народ,уважаемый,говорите про хуяндекс,а сами яндексом балуетесь,нехорошо обманывать

271

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:18:43

ответ на: Шпендель [269]

>Блять, работа.
>Чё ниймёцца?
дапашли ты ихъ. хочиж, йа пашлю?

272

Berg, 01-11-2008 12:18:58

таг бял. ниуспеежь атайти фкуснапажрадь ужэ зосрудъ фсьо

273

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:19:29

магик пук. во.

274

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:19:52

товьсь.

275

Berg, 01-11-2008 12:20:03

ответ на: бывший [267]

debian с нево не накатилсо, скатина. превецтвуйу

276

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:20:03

насавыи

277

Berg, 01-11-2008 12:20:13

ыв

278

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:20:14

вкпцац

279

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:20:16

йатсамлекосиске

280

Berg, 01-11-2008 12:20:20

фч

281

бывший, 01-11-2008 12:20:21

ответ на: MaGiC PooH [270]

>ну дак,вы наябываете народ,уважаемый,говорите про хуяндекс,а сами яндексом балуетесь,нехорошо обманывать
Хе-хе, суть синонимы. Уважаемый коллега, почистите голову от нездоровых ассоциация, гугугу.

282

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:20:27

фуав

283

Плюшевый медвед пиздатого качества, 01-11-2008 12:20:44

Как-то Пелотка подисписалась, похоже. Нет былого задора.

284

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:21:04

нидалёд.

285

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:21:19

жорло моск портед фтыкателям

286

бывший, 01-11-2008 12:22:18

ответ на: Berg [275]

>debian с нево не накатилсо, скатина. превецтвуйу
Добрый день, уважаемый коллега. Да это просто террористы\саботажники какие-то. Буду качать с черноголовского зеркала (господ офицеров прошу промолчать).

287

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:23:34

ответ на: бывший [281]

суть есть,синонимы не есть ассоциациии,следовательно ассоциациии не есть синонимы ,а если не сходицца,то чистим голову,равно,убиваемся об стенкук и запиваем йадом?ух,бля,иле я опять ничо не понял?

288

Edw@rd, 01-11-2008 12:23:59

пелотка может и веселее писАть

289

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:25:09

а хде Надянько?

290

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:26:20

ответ на: MaGiC PooH [289]

>а хде Надянько?

Каг абычьно, сверху.

291

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:26:22

ответ на: Edw@rd [288]

конечно может,если ктонидь еще четадь будет

292

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:27:32

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

т.е. к тебе выражение " я вас ебал" не подходит в принципе?

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 12:27:47

нечетав. хуйня и паибень

294

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:28:10

все съяблись под палетс иле на палетс

295

мидвед паиБалу, 01-11-2008 12:29:29

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

да ну ево нахуй ета фсио (пирищщетал купюры. засабералсо в могазъ)

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 12:31:51

из текста понел что коля толмачев ананист и пидарас

297

Чмопиздрокл, 01-11-2008 12:32:46

Из каментов понял, что многие еще не уловили модную тенденцию ресурса говорить о том, что пелотка исписалась.

298

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 12:33:17

Турбосуббота

299

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:33:42

нихуя нипонял из зоявления зоявителя ,но для праиснения сетуатсии гатов паставедь поллитра

300

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:34:07

ответ на: MaGiC PooH [292]

>т.е. к тебе выражение " я вас ебал" не подходит в принципе?

Не, ну не так категорично.

301

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:34:27

надько пропала эт хуево,тачнее непиздато

302

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:35:05

пращу прасчения,явилась

303

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:37:03

кагд бы я был в адессе мимаходом не смог бы мима я прайти такой душевнай бля занозы и даже выебал наверна бы

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-11-2008 12:38:48

01-11-2008 12:32:46         Чмопиздрокл    

см каминт номер 41

305

Мандала, 01-11-2008 12:39:19

Сема, это я!!!! Лида, ей богу, вздрагиваю.

306

НАДЯНЯ ©, 01-11-2008 12:39:26

>судя па внешнем призногам, фтыкателе распалзлись:
>
>1. Фкусна жрать (63,7%)
>2. Бухать (14,1%)
>3. В абнавленейа (4,2%)
>4. Тупо съибалезь с роботы (12,0%)
>5. Ваще тупа дрыхнут есчо (6,0%)

Некорректно забыл упомянуть про дрочку - 99,99%

307

У меня большой андронный, 01-11-2008 12:39:48

так се концофка неочень

308

Мандала, 01-11-2008 12:41:14

кревас гавно, кстате

309

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:41:27

че атм начед вкусна жрать,каарденаты утачни

310

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:42:28

01-11-2008 12:40:59     6*             [ответить] [+цитировать] [368]

этопиздец. Н.Н.Драздов

311

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:49:02

контрол

312

Плагиатор, 01-11-2008 12:49:55

Лида, как я и говорил, не слушай никого. Делай то, что получается хорошо!
Шесть звёзд и пох!!!

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 12:50:39

но но блять! я например работаю вавсю!

314

Русскоязычная, 01-11-2008 12:52:01

Наблюдал вчера кота Васю я,
У него в душе катавасия:
Так и прыгает, так и бесится -
Тяжело ему в марте месяце..

315

Русскоязычная, 01-11-2008 12:52:29

(с)

316

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:53:29

ответ на: Русскоязычная [314]

с добрым утром любимая,за окном наябирь

317

Русскоязычная, 01-11-2008 12:55:25

ответ на: MaGiC PooH [316]

любимая??
покраснела прям..

с празднеком тибя.)

318

Dellirium, 01-11-2008 12:55:31

всех с ноябрём поздравляю

319

хуйпездарешотка, 01-11-2008 12:55:32

естьчо?
а то суббото фсетаки. . .

320

Русскоязычная, 01-11-2008 12:56:58

ответ на: MaGiC PooH [316]

>с добрым утром любимая,за окном наябирь
дак в пьесе задействован кот мартовский,который орал..
не четало?)

321

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:57:15

ответ на: Dellirium [318]

дурко себирский,седня всимирный день мужека

322

Dellirium, 01-11-2008 12:58:45

ответ на: MaGiC PooH [321]

>дурко себирский,седня всимирный день мужека
в смысли?

323

MaGiC PooH, 01-11-2008 12:59:38

ответ на: Русскоязычная [320]

кот орал,патамушта ему никто не давал,а чилачечиские атнашения оне,лучше,я бы сказал,светлее,ежели,паложим камсамолетс сказал хачю,камсамолка завсегда пажалуста,и в этом каренное атличие чилавека от жывотнава

324

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:00:10

ответ на: Dellirium [322]

бля,в прямом,в тырнет вылези пацматри

325

Русскоязычная, 01-11-2008 13:03:05

ответ на: MaGiC PooH [323]

мы все знаем,что ты умный.

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 13:03:06

ответ на: Dellirium [322]

>>дурко себирский,седня всимирный день мужека
>
>в смысли?
=============

ну как 8марта, только наоборот!

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 13:05:04

ответ на: Русскоязычная [314]

http://s53.radikal.ru/i139/0811/88/9b993a81c17a.jpg

328

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:05:20

ответ на: Русскоязычная [325]

пиздец,а памятнег так4да где

329

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 13:07:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

пазетивная кортинка. У миня кошка тоже летает периодически. Еще муж ее зовет кошка-мандавашка и учит ходить на передних лапах

330

Dellirium, 01-11-2008 13:09:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

хуясе. ну так поздравь миня скарей, дорогуша

331

Русскоязычная, 01-11-2008 13:10:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

http://file.intersmile.ru/photo/13/14/131418/dz4yhg_cont.jpg
квадратный кошаг

332

Маё имЯ-майор КВД, 01-11-2008 13:13:37

замечтательно читательно

333

Русскоязычная, 01-11-2008 13:13:47

http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol

334

Калумбийский насмарк, 01-11-2008 13:14:21

многа букаф

335

Русскоязычная, 01-11-2008 13:16:28

ответ на: MaGiC PooH [328]

http://www.mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol

336

MaGiC PooH, 01-11-2008 13:46:45

ответ на: Русскоязычная [335]

шедевр,бля

337

Кеша, 01-11-2008 13:47:47

ну что тут сказать. стабильно абассачная писательница Лида. стабильность - признак мастерства. Очень молодец девушка.

338

НКК(на работе, палюсь сцуко), 01-11-2008 14:09:17

нилюблю катов, и папугаев нилюблю

339

Павелитель бурятских пелотаГ, 01-11-2008 14:16:54

Как всегда - зачод! Как всегда -  Ржунимагу. Как фсегда - драчу на фотку. Ыыыыы...

340

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 14:26:19

Мясо.

341

Kisa_IvanOFF, 01-11-2008 14:28:04

ржал до усцачки))) тока.... профтычег один есть... черная волосня отвалилась при покраске а у парня дома всплыла... ну да похуй всеравно абасцака))

342

Сучка крашена, 01-11-2008 14:40:22

Люблю я Лиду. Долго смеялос и всxлипывало. Лидунчик не пропей етот толанд, умоляю, мало xто такой пазитиф передает через букофки

343

вито ваясег, 01-11-2008 14:46:15

очередная натужная хуйня от бездарного автора

344

Алекс, 01-11-2008 14:58:02

Мама Стифлера снова пишет!!!! Это и есть счастье... Судя по тому что креатиф позитевен у автора тоже стабилизация прослеживается..

345

Котичка, 01-11-2008 14:59:41

Четает ли аффтарша каменты? Если четает, как относится к пазетивной критике?

346

Всемогущий Чернокнижник, 01-11-2008 15:03:00

охуеть! Написано заебись на литературном языке. Легко читается, несмотря на 4 бутылки пива. 5+

347

Алекс, 01-11-2008 15:03:07

Как то авторше сильно по жизни не везет... Или когда ей везет у нее креативы не рождаются))

348

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-11-2008 15:34:36

про котика
мугага
Матроскин чтолли?

349

Я Драчистый Изумрут, 01-11-2008 15:54:02

не читалЪ

350

zaranof, 01-11-2008 16:05:59

dushevno

351

zaranof, 01-11-2008 16:08:00

dushevno

352

зема, 01-11-2008 16:12:11

ничо таг...

353

Русскоязычная, 01-11-2008 16:13:39

дайте деньги на новый парик??
ну что нам стоит.)

354

ебака грозный, 01-11-2008 16:17:53

У Лиды пачотна
не читая 6зв

355

vova[N]4eg, 01-11-2008 16:45:04

пиздец! весь день жрем коньяк и пЫво на работе

356

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:27:46

автороша в своем репертуаре. позитивно, однако.
хихикала в нескольких местах

357

Маладой Йелдак, 01-11-2008 18:35:34

Лида перестает мненя радовать..
Где краткость - сестра обрезания???

наиотвратительнейший(без реги)

358

Себирский Серульник, 01-11-2008 18:59:08

Ржал ат души. 6* не думая. Ай малатца.

359

StarПер, 01-11-2008 19:08:54

неплохо, а было бы замечательно, когда бы не сцена с котом...

360

нр.бёрд, 01-11-2008 19:46:54

и все равно местами ржал
хоть и откровенна паиб

361

Камисар Миклаван, 01-11-2008 20:15:38

малацца пелотка, ржал шо твой пиздец

362

ЯнУзи, 01-11-2008 20:57:58

Ай да кися, ебливая пися!

363

FocusNIK, 01-11-2008 21:01:48

ржал что песдец!!!

364

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 21:18:40

зачот нах ! пешы исчо ! пацтулом ржкнимагу блйа !!!!!! дайте таЗЗ

365

aleks23wtm, 01-11-2008 21:36:28

заебись,с  юмором,давай ещё,хули  там.сегодня  удачный вечер-читаю третий крео,один  лучше другого,удачи, а  блядь забыл,а  волосы-то отросли,а то без  волос  бабе не  катит ,это  мужику пойдёт, бабам даже нравятся лысые.а  почему так ,ответ  получил от  одной сучки,два  года  мне  мозги ебла,послал её ,кстати так  и  не  выебал,а  ответ  был  таков- лысая голова  хорошо умещается между ног, и смотрит вопросительно,ну как согласен? и тут  увидел в её глазах СТРАХ, с тех  пор не вижу ,да и  интерес  потерял.

366

ПИЗДЯНЯ @, 01-11-2008 23:20:03

старая пизда двух ресурсоф; сетевая проститутка
высерает свой панос
а веть у ней почти взрослый сынишка
приходит он в школу: мая мама писайтель удаффкома
- ана хуярит пат ником Старая Пилотка!!!!
Ы

367

Папаня, 01-11-2008 23:33:00

блять.... ыыыы..... скоты.... блять... натравить на вас надо общество охраны жевотных......

368

Антацид (изжога-гадость), 02-11-2008 00:00:31

6* Вот уж посмеялся! Аж брюхо болит,йопта! Старая ты Пелотка,мать твою,Реснект!

369

Поджог Сараев, 02-11-2008 00:19:01

http://voffka.com/archives/2008/11/01/047813.html
Пиздят с рисурса фсё, педоразы

370

Na, 02-11-2008 01:15:23

Отлично!)

371

pazzo, 02-11-2008 01:30:49

прикольно разогнала тему, маладец

372

pazzo, 02-11-2008 06:28:09

Лида, меняй ник, ты его переросла, б\п

373

манагер, 02-11-2008 10:31:52

жжеш лидок. умничка

374

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 11:11:55

маладца

375

rades, 02-11-2008 11:32:48

звчот аффтамотом

376

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 02-11-2008 13:42:23

Хорошо. Спасибо за улучшевшееся настроение.пиши.

377

Don_Carleone, 02-11-2008 16:22:34

зачот безппезды

378

Я Легенда, 02-11-2008 16:47:00

Традицыонная хуйня. Пелотка не меняецца.
Отдохни чтоле котик.

379

Боцман Кацман, 02-11-2008 18:42:02

очень понравилось...

380

Александр Кишкешкин, 03-11-2008 12:41:09

Песдато. Дажы пацталом нимнога пабывал

381

Ардрей, 03-11-2008 20:54:03

Лида, можно нескромный вопрос? А как на Ваше творчество реагируют упомянутые в нем персонажи?

382

уго чавис, 04-11-2008 01:47:55

каг всигда 6 !!!

383

ernigood, 04-11-2008 14:43:46

Наконецто написала))

384

lbcm, 04-11-2008 14:53:48

Жесть :-]

385

Мбугогогого, 04-11-2008 23:54:45

всем ЧМОки этом чати!!!1111Мбугогогого. Бабье тупорылое, какиеж вы скучно унылые, даже лучшие из вас всеравно едва выходят из УГ.
Афторша, прочитал почти половину того , что ты накатала(из того, что ф профайле), просто можно читать от безысходности, и пара крео есть неплохих..И ВСЕ, блин ты после взрослых игрушек исписалась.

386

Паркинсонъ, 05-11-2008 01:40:14

С.П так странно всётаки видеть тебя под этим ником...непривычно!Мамко больше прикалыват!Тока я заебался сей креатив видеть под разными обявами..начинаешь читать...а тут хуяк апять "парик"Хвалить не буду сама знаешь...ты лучшая в этой куче гавнаплюев!Вот ещё ваялаб покароче..ато пиздец как много букаф народ ленивый вот и засерает толком нечитая..И еслип ты издала книшку яп её некупил.Ну нах мозх жалка..+6 (в нетленку!)

387

Самко, 05-11-2008 16:36:24

ахренительно!!!!!как всегда читаю и ржу!бля лучший автор настроение поднимает.давай твори еще Пелотка

388

Глинамес (са стажжом), 06-11-2008 10:34:55

Лидо, здесь больше лиреке чем абычно в нетленках тваих удаффкомавских.  ТЫ решила сафсем агалицца перед этиме прыщавыме фтыкателяме? Нахуя? Адинхуй паржал! Как там кстате твоя книго.
Твой ниибацца паклонниг.

389

Квасилиус, 06-11-2008 11:04:24

Как всикда пестатое крео! Таг держать (только не захуй)!!! гыгы

390

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 06-11-2008 14:57:30

Онотоле знает какой йа по счёту.
пейсдато цитирую энные выражения каг всихда, пейши исчо.

391

Уже не патриот, 06-11-2008 15:47:13

Фсе равно пишит она лучше фсех и не ибите мосх, товарищи!

392

raspisnoj, 07-11-2008 18:41:53

рыдалЪ)))

393

Ёбырь Top-Tune, 07-11-2008 19:59:46

апанравилось

394

Олень Добрый День, 12-11-2008 00:06:05

Тетенька как всегда жоот +стопицот маладець она

395

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 02:57:53

танечетак.

396

Валуйсков, 12-11-2008 18:07:20

Ы, ты рулишь Афторша!

397

Ванек, 13-11-2008 00:23:36

Вышка. Вообще прусь от творчества Старой Пелотки

398

ебанутный-студенд-физег, 14-11-2008 15:32:31

аткравеннасть опьеняет нах )) ЗачОТ

399

Блия не я эдо, 15-11-2008 16:01:11

Аффтарже ведь натуральная блондинга...

А я то думал что это она просебя пишет, что пеЛодка закончненная шалава которая умеет писать аффтобиограффию. А это хуепурга оказываецо.

Я разочарован.

400

)), 19-11-2008 16:49:00

))

401

жолтый, 22-11-2008 11:35:54

влез в прфайл и необшибся.
порадовала
жду на альтернативный кокурц

402

palach_ssa, 22-11-2008 18:00:40

Здорово. Точно, здорово. Я смеялся. Долго. Не смотря на то, что это действительно грустная история.. Тов. Старая Пелотка, не буду признаваться в любви (фу, какие пошлости..), но 5 грамм, которые остались после опытов жестоких - это сила, я заценил. Нравится мне, как ты пишеш. Приятно читать.

403

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 23:28:12

Так давно не смеялась!!!!!!!!
думала уписаюсь.....

404

Иван Рыгало, 24-11-2008 10:20:34

пелотка...ты совсем не старая!!!

405

СХуемВРуке, 27-11-2008 15:11:55

бляяяяяяяяяя я плакаль

406

Бешеный слон, 27-11-2008 18:29:18

и снова аффтарша феерично раскрыла свои любимые темы: окраска волос и ебля

407

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2008 00:14:11

Унтерзугенсцукенкулен! Мерекейнен убернахен!

408

Львовский Питбуль, 10-12-2008 15:12:06

:)

409

Предурог, 05-01-2009 16:52:00

Как фсигда пондраилось. Поржал, местами до слёз, бгаааа

410

Мотадрочер, 13-01-2009 21:11:24

Маладца, нравяца тваи креосы...

411

КраснаНосыйАлень, 13-02-2009 17:11:05

Маладца, Пелотка! Ты лучшая. Ты первонах. У тебя до дрожи живая, натуралистичная стилистика - чувство, свет, запах событий. Редко встречающаяся способность рассказать от первого лица так, что аж дух захватывает. Пешы исчо, нам на радосдь!

412

katetometr, 09-04-2009 09:56:15

гігігігігігігі

413

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 22:31:10

крутотутотень

414

mamulka, 16-04-2009 22:55:28

пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Старый ты кошачий гандон!"- укатайка

415

лавандос, 11-05-2009 14:57:50

Ахуительна, блиа !!!!!!!!

416

хуйсгоры, 23-06-2009 19:18:20

надо было прохуярить парик с папой и под хорошую закуску, а затем папу выебать  на глазах у мамы и сникерса

417

дефка, 25-08-2009 13:37:22

из других рассказов следует,что с серожой вы расстались по другой причине ))) пиздеж кароче

418

Нисаленый Коржык, 29-08-2009 23:28:29

охренительный креатифф, как, фпрочем, и многие другие креативы афтара
Пелотка, зачод!

419

Ая Yourbunnywrote, 06-09-2009 20:58:07

Пляяя... Парик жалко... А я вот имя Митя не люблю - у моей подруги так парня звали, тоже редкостный ебливый кошачий гандон!

420

mamulka, 22-09-2009 23:08:38

лидос малацца!

421

yamaha, 15-10-2009 03:48:38

зачот

422

Сережа, 21-10-2009 21:52:23

Нитленка

423

снайпс, 08-11-2009 00:42:17

бедная...бедная Лида....
А кот канешнА пидор гнойный...

424

Иличъ, 21-12-2009 11:54:42

ржу xDDDD!!! заЧот

425

джыннах, 08-02-2010 02:19:59

Ясчег пывоса и чебуреки добили картину . Ржачом разбудил сеструху, бля ...

426

Vackh, 23-07-2010 01:36:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [47]

>когда мой кот начинал ебать мебель и игрушки, я обычно брал его за шкирку, даставал из портфеля деревянную линейку 30см с надписью "Можга", задирал кату хвост, сгинал линейку и отпускал коту прямо по яйцам. это длилось ровно до тех пор, пока кот мне не вскрыл вены на руке. после этого я взял его башку, положыл ее на пол и тупо на нее наступил и выкинул кота в мусоропровод. больше котов у меня в доме не было. пидоры они.
йа в ахуе, от это ты не па хуйне с катами  расправлялся, Буа-га-га, ржунимагу, но вены того стоили стопудэ)

427

Один на льдине, 09-12-2013 11:26:38

"- Чаю я и дома попью. – Я пренебрегла тапками, и грубо привлекла к себе юношу. – Люби меня, зверюга! Покажи мне страсть! Отпендрюкай меня в прессовальне!" - вот бы другие девушки были такими... Пелотка - зачот!

428

лопзик, 19-01-2014 00:22:20

Ооо бля - хде Я1111

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg