Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челябинск! Айда!

  1. Читай
  2. Креативы
Основан в 1736 г. как русская крепость в урочище Челяба, на правом берегу р. Миасс. Являлась одним из звеньев укреплённой линии, сооружённой для обеспечения безопасности Оренбурга. Экономическое развитие города шло медленно из-за конкуренции других торговых центров Зауралья. В 1930-х гг Челябинск стал местом размещения крупных промышленных новостроек.
В годы Великой Отечественной войны в Челябинск было эвакуировано около 60 промышленных предприятий, выпускавших позднее разнообразную военную продукцию.
Название от тюркского личного имени Челеби "царевич", "образованный". Популярное слово «Айда!», что означает жизнерадостное «Идем - же скорее!»

Говорят, есть хороший способ составить общее впечатление о городе, в котором побывал. Надо просто щелкать все подряд, а потом проглядеть отснятый материал. Не знаю, у кого как, у меня с Челябинском вышло вот что.

1

2

3

4

С другой стороны, что ожидать от города,  центром которого является не площадь с памятником или мавзолеем, а где весь центр огромный завод? И не просто завод, а флагман отечественного танко и тракторостроения, а если вспомнить недавний показ в Брюсселе кинохроники 60х и тот ужас, который был написан на лицах мягкотелых европейцев, увидевших нашу военную мощь тех лет, то тут есть чем гордиться.
Собственно все инсинуации по поводу покупки ЧТЗ монстрами типа Лейбхер, не более чем чушь, да и то, это они там у себя в Германии монстры, а по сравнению с ЧТЗ просто ларёк по продаже детских моделек. Я помню, как на выставке Тяжелой Техники в Москве, пузатый красномордый бюргер хвастал планами по покупке завода. «Хуй вам!» (с) Вадим Евсеев.

На ЧТЗ трудятся более 30 тысяч человек. Трубы-болванки для пушек производят тут же. Через дорогу,- металлургический комбинат компании "МЕЧЕЛ", это вторая часть города.
Под заводами до сих пор в полном порядке минусовые полузатопленные этажи, на случай войны. А полузатопленные, что бы диггеры вроде Шуйского там не шлёндали. Вроде бы, подвалы у заводов общие и  постоянно расширяются, хотя челябинцы говорят, что это уже лет 10 строят метро.

Мужчины в  Челябинске  суровы, говорят, разбивают струей унитазы. В  полшестого  утра,  в будний день, по  дороге  из аэропорта  видел драку. Насчитал 16 человек.  Суровые челябинские мужики «на раене «Северо-Запад» разминались перед работой. Жестко.
Лучше  не  пробовать шутливо, сказать компании  мирно  пьющей  пиво у проходной. «Эй, гопники! Где тут у вас гей-клуб?»  Мне несколько раз, извиняясь, оправдывались. «Черножопых у нас  после  10  вечера  не  встретишь.  А  в Парк Победы они вообще не заходят.»  На  мои  рассказы о доме с оторванной доской памяти боевого офицера  М.Ю.Лермонтова, где  были написаны строки "На смерть поэта", полного «чорножопых», торгующих далеко не только петрушкой, напротив 2-го отделения милиции СПб, суровые челябинские мужики только недовольно качали головами и цокали языками. «Да и что может быть толкового, если начальник баба?» Не поспоришь.

И  правда,  редкие  чернявые  выходцы  передвигались по улицам жидкими тараканьими стайками, воровато пряча взгляд в землю. Увидеть на улицах Челябинска гордого горного орла в одноимённой позе, деловито лузгающего семечки и нагло, по-хозяйски, оглядывающего русских девиц, такой же  нонсенс, как и полупустые трибуны Петровского. Только не подумайте, никакого преследования по национальному признаку в Челябинске нет, никаких скинхэдов, просто все ведут себя культурно. Мало того, в Челябинске проживает огромное количество татар. На афишах надписи на двух языках, в меню тоже. Из трех собутыльников, минимум - один татарин. Кстати, про татар.
Захожу в кафе-бар. Спрашиваю у бармена татарина:
-Спорт показывает?
-Ага.
-Лигу дашь посмотреть?
-Какую Лигу?
-Как какую? Чемпионов. Ливерпуль- ПСВ.
-НХЛ что ли?
-Понятно. Футбол знаешь?
-Ну Спартак.. Зенит. Слышал, чего-то выиграли.
-А татарский футбольный клуб Рубин из Казани знаешь?
-Неа.
-Они на первом месте в чемпионате.
-Здорово. Молодцы. Надо посмотреть. Во сколько, говоришь, начало?
-Да не. Это лига чемпионов. Там Ливерпуль. Ну Битлз.. Видишь у меня майка? Это Стивен Джерард, сборная Англии.
-Да я уж понял, что он не татарин. А татаре-то, тогда когда?
-Когда тогда? В следующем году, наверное.
В  общем, такой вот юмор.

Несмотря на жесткий индастриал, Челябинск достаточно чистый город. Дороги, конечно же, так себе, но пылевых бурь я не заметил. Воздух воняет -это да, но, опять же, достаточно отъехать от города на 15 км и вам откроется дивная природа Южного Урала. Охота, рыбалка, ягоды грибы в несметных количествах. Я думаю, не зря барды-туристы со всей страны  устраивают тут свои ежегодные сходки- спевки. Надо сказать, что озер под Челябинском гораздо больше, чем у нас под Питером. Сверху все это напоминает больше Финляндию, чем Россию и уверен, отдыхать там действительно неплохо.

5

Строят в Челябинске и горнолыжные склоны.

6
 
Самый известный ресторан в Челябинске,- конечно же «Уральские пельмени». Это двухэтажное здание помпезной советской постройки. Никаких тебе укромных уголков и кабинетов. Всё по-русски с размахом и на виду. Даже лестница в туалет по ширине больше напоминает переход в метро. Цены вполне демократичные ну, а про пельмени мне сказать особо нечего, кроме того, что всем известно. Лучшие во Вселенной пельмени - на Урале.

Единственная пешеходная улица в городе это улица имени С.М.Кирова, что мне, как ленинградцу, было особенно приятно. На неполные 500 метров я увидел на ней несколько групп телевизионщиков с разных каналов. Я так понимаю, всё, что мы смотрим про Челябинск - снимается здесь. Я тоже не стал исключением и наснимал вам немного бронзовых скульптур сделанных с большим вкусом и чувством. Особенно приятно было слышать такой разговор.
-Где здесь пожрать то можно?
-Да вон, у аборигена спроси.
-Ммээ. Уважаемый, не подскажите, где можно перекусить?
И я со свойственной ленинградцам обстоятельностью рассказал, где неподалёку находится ларёк с очень вкусной и дешевой шавермой.
-Парни! Тут за углом киоск с шаурмой по полтахе!
Мда. Этих москвичей не переделать.

Фотоотчет часть I.
Выставка военной техники в Парке Победы куда вообще не заходят «чорножопые». Открыта в 2007 году в честь 70летия ЧТЗ.
В годы Великой Отечественной войны ЧТЗ выпустил 18 тысяч танков и самоходных орудий. В эти годы Челябинск заслуженно называли- Танкоград.

7

Пушка Д-44
Тип- 85 мм дивизионная пушка. Боекомплект: осколочно-фугасные гранаты; бронебойно-трассирующие снаряды; бронебойно-подкалиберные снаряды. Масса осколочно-фугасной гранаты-16,3 кг. Масса пушки 1725кг. Дальность стрельбы-15820 м. Скорострельность: прицельная 10-15 выстр/мин, максимальная -20 выстр/мин.

8

Про Т-34 вы и так всё прекрасно знаете.

9

Самоходная Установка СУ-100. Пушка-100мм.

10

Зенитное орудие (КС-19)
Принято на вооружение СА 22 марта 1948г. Калибр-100мм. Досягаемость цели по высоте 15км, по дальности 21 км. Скорострельность 15 выстрелов в мин. Масса орудия 9,35т, масса снаряда 15,6 кг. Расчет 7 человек. Вела борьбу с воздушными целями, имевшими скорость до 1200км/ч и высоту до 15 км, по наземным целям КС-19 могла стрелять выстрелами 0т 100мм пушек БС-3 и Д-10 (гильзы только латунные)

11

12

Грузовой автомобиль ЗиС-5.
Изготовлен на Московском Автомобильном Заводе. Выпускался в 1934-1944 г.г. В народе ЗиС-5 называли «трехтонка» или «Захар». Всего было произведено 532311 автомобилей. Масса 3,1 т. Грузоподъемность 3т. Экипаж 2 человека. Мощность 76 л.с. Скорость 60 км/ч. Запас хода 200км.

13

Бронетранспортер БТР-60 ПБ плавающий
Разработан в 1960г. Масса-9,8 т. Численность экипажа-2 чел., десанта- 8чел. Вооружение: пулемет 1 шт., калибр-7,62 мм. Мощность двигателя -180л.с. Запас хода 500 км. Скорость по шоссе -80км/ч. Скорость на плаву -10 км.ч.

14

Танк Т-54
Разработан в 1946г. Масса -35,5т. Численность экипажа-4 чел. Вооружение: пушка, калибр-100мм. Пулемет-3шт.,калибр-7,62 мм. Пулемет 1шт., калибр-12,7мм. Мощность двигателя-520л.с. Запас хода-330 км.

15

16

Бронетранспортер БТР-60ПА. Плавающий.
Разработан в 1963г. Масса -7,2т. Численность экипажа-2 чел. Десанта-12чел. Вооружение: гладкоствольное орудие «Гром», калибр-73 мм., Пулемет ПКТ -2 шт., калибр-7,62 мм. ПТУРС-3 шт. Мощность двигателя-240 л.с. Запас хода-500 км.

17

Боевая машина БМ-21 (Комплекс «ГРАД»)
Принята на вооружение СА в 1963г. Шасси-автомобиль Урал-375Д. Урал-4320. Калибр-122мм. Количество направляющих- 40шт. Время полного залпа-20 сек. Вес БМ-21:
Без снарядов и расчета-10870кг, заряженная с расчетом-13700 кг. Максимальная скорость-75 км/ч. Боекомплект/снаряды: осколочно-фугасные 9М22У, 9М28ФС, 9М522, с самоприцеливающимися боевыми элементами 9М217, кумулятивно-осколочные 9М218К, создания помех в КВ и УКВ диапазонах 9М519, для создания дымовых заграждений 9М521

18

19

Вот их-то внимательного взгляда пушки и испугались европейцы, смотря хронику. Хо-хо! Смотрим/боимся дальше.

20

21

Красавцы.

Фотоотчет часть II.
Пешеходная улица имени Сергея Мироновича Кирова.

22

Бомжик. На самом деле, в Челябинске бомжей я не видал.

23

Узбекский мальчик. Как он сюда забрёл, мне непонятно. Похоже, отбился от Госцирка и тоже просит милостыню на обратный билет.

24

Памятник суровому челябинскому мужику на танке.

25

Ветеран. Как настоящий.

26

Приказчик с демидовского завода.

27

Десантник удивительно похожий на нашего Розенбаума.

28

Левша ловит блоху, перед тем как подковать.

29

«Рисую, как умею».(с) Неизвестный художник.

30

Демидовский прихвостень.

31

Всё сгорело к чертям. Пьем пиво!

32

Барин похожий на Пушкина, но не Пушкин, и не Есенин, но видать поэт.

33

Старшая сестра с очень младшим братом. Или тётя с племянником.

34

Уменьшенная копия часов  Петропавловской крепости , с  копиями фаворитов Демидова в полный рост.

35

Это не Владимир Владимирович Маяковский, это Блюхер Василий Константинович. Герой гражданской войны, маршал Советского Союза. Главнокомандующий Южно-Уральской партизанской армией в 1918г. Первым в стране награжден орденами Красного Знамени и Красной Звезды. В Челябинске был председателем Ревкома и начальником штаба Вооруженных сил Челябинского района. Вечная слава герою! Хотя похож на поэта-плакатиста Маяковского. Ему тоже слава.
Чуть ниже кто-то приписал XZ. Москвичи наверное.

36

Формамзелька.

37

Аллегория. Человек-невидимка в парике, перчатках и с фотоаппаратом.

38

Игорь Бурко. Заслуженный артист России, знаменитый джазовый трубач, создатель и бессменный руководитель легендарного джазового ансамбля "Уральский диксиленд".

39

Дрищ на саксе. Сразу видно, что до «козла» ему ой, как далеко.

40

Мужик читает книжку и задумчиво держится за подбородок. В книжке крупными буквами написано «ЗАКОН». Стоит у входа в местный ЗакС. Это не там где «женят», а там где «решают». Очень провокационная и двусмысленная скульптура. Жужа в ногах у мужика, как обычно «всё понимает».

41

Памятник «доброму менту». Прошу заметить. У «мента» помимо дебильной улыбки и косоглазия -ноги иксом. Я долго смеялся.

Урюк , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:02:36

таг диржадь !

2

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:02:59

Про Челябу - зачод афтаматом !

3

Каспер (злющее шопездец привидение), 01-11-2008 10:03:06

про танчеги.....

4

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:05:11

мугога .. первая фотка сразу аткрывает палитру экалагически злачных мест ... Цинковый завод это сила ... вони бял

5

Pyrotek, 01-11-2008 10:05:13

фи, Челяба даже моложе Кр-ска

6

Berg, 01-11-2008 10:07:40

паставел бы твьордый зачот, еслип афтар назвал криватифф падругому
в нонешнем виде челябензга как такавова ниувидел. увидел дахуя танкоф и скульптур
ползачота

7

лентяй, 01-11-2008 10:08:38

ф Челябе был....

8

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 10:09:49

кортинок много, что радует

9

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:10:02

Барин похожий на Пушкина, но не Пушкин, и не Есенин, но видать поэт.
---

Староверов б/п !

10

Гурбангулы Бердымухамедов, 01-11-2008 10:11:00

хороший отчот, ещё надо было сканы авиа-билетов и накладных с гостиницы

11

лентяй, 01-11-2008 10:11:35

Старшая сестра с очень младшим братом. Или тётя с племянником.(с)
Фотга должна называццо Телешкено с Бабиком.

12

НИИ БЁТ, 01-11-2008 10:19:09

нахуй туд танчеки ваще всрались в таком калличестве ...

а ваще согласен с Бергом [6]

13

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 10:24:27

Бывал. Не понравилось. Создалось впечатление говенного, мрачного и грязного города.

14

k-k, 01-11-2008 10:25:44

в принципе - не плохо, но наверное афтар был в городе один раз и то не более 24 часов. Мне по долгу работы пришлось побывать там раз 30. Фоток хоть и много, но... неужели кроме ул.Кирова и Парка Победы там фотографировать нечего? Да хоть тот же Миас (река), 
тот же ЧМТЗ!
К слову, в городе довольно сильная армянская диаспора, но... не выёбываются. Много таджиков икитайцев, но как ни странно - на улицах и правда никого не видно.
Про суровых "челябинских" мужчин:
так складывалось, что два раза попадал в Челябинск в день рождения этого славного города. Это полный пиздец!!! Начиная с 21.00 - вой ментовских сирен и сирен скорой помощи - НЕПРЕКРАЩАЕТЬСЯ почти до утра. Я просто ахуел!!!

15

k-k, 01-11-2008 10:25:58

да, зачет, в целом.

16

k-k, 01-11-2008 10:26:16

да, и есче - классный город и отличные люди!!!

17

лысый йобжег, 01-11-2008 10:26:32

тыцкаю 6* ничитаю

18

Захар Косых, 01-11-2008 10:28:54

зачёт. посмотреть прикольно, потому как
сам когданить вряд ли выберусь.

19

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 10:29:37

афтар любит танки. Йурег, ты?

20

AK-74, 01-11-2008 10:32:26

очень много хуеты написал, аффтар.
И очень много правельных деталей. Как-то не увязываецца это все.
Но ЗАЧОД твердый! суровый!! стальной, бля!!!
в следующий раз предупреди перед прилетом, покажу тебе лучшие его кабаки.
Маладец, чо сказать

21

k-k, 01-11-2008 10:38:32

ответ на: AK-74 [20]

блять! я несколько раз пытался выяснить, есть ли камрады в горде Ч. так никого и не нашел. Да, кабаки есть хорошие в городе, это факт. ("пельменные" идут на хуй!)

22

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 10:42:07

22

23

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 10:48:34

Я таг понял, что в челябинске все железное, даже люди на улицах.

24

камментатар, 01-11-2008 10:57:11

курган - могила
челяба - яма, но веселей могилы ага

25

Мочканём!, 01-11-2008 11:04:33

Если на учебном ТУ134 взлететь с аэродрома Упрун и надпоймой реки Уй занять эшелон 5800, то Челябинск при этом выглядит как огромная жолтая линза из херовых газов. Видно со 150км в хорошую погоду.
Возвращаясь со сборов, я купил в Челябинске бутылку водки и рок-оперу Песняров "Гусляр". Город тогда был грязный и пыльный, яибу.

26

Мочканём!, 01-11-2008 11:12:49

Нащёт 150км наверное спиздил, но издалёка видать.

27

Председатель банного комитета, 01-11-2008 11:16:31

Эта, аффтар, атчот хароший, тока пра технику больше не пизди, или читай внемательней, перед тем как заслать креос. Какой нахуй экипаж 2 человека на ЗИС-5? Чё фторой то делал? Пердячим паром движок в мароз атогревал? А летом жопой из ям выпихивал? И на Т-54, равно как и на 55, каторый на фоте пушка 105 мм. И нахуй на бетеры не ставили пушки 73 мм, ты чёто пездец как папутал.

28

ООО "Падший Тополь", 01-11-2008 11:20:11

Это называется стереотипы.

29

reaktiv, 01-11-2008 11:34:14

Челябинск-наш город!Афтару низачот-отчёт однобокий.

30

Васька ДеГама, 01-11-2008 11:52:46

Я из  Че!
отчот однобокий канешна, но вполне такой  добрый..это гут.

31

хулетут, 01-11-2008 11:54:43

из каментов понял, что НИИ БЕТ из чикагинска. Хуяссе оттуда так первонахать..

32

хулетут, 01-11-2008 11:55:51

и хуле в этом высере креативного? мир как его видим, или оччот..

33

хуйпаймикто, 01-11-2008 11:59:53

афтырь еблан!

Тема хаккея нераскрыта. СОСАТЬ !

34

ViP гостЪ, 01-11-2008 12:06:41

Жил там два года. Хороший город, не провинция. Да и люди там добрые.
Челябинску респект беспезды.

35

хулетут, 01-11-2008 12:07:27

ТРАКТОР — ЧЕМПИОН!

36

мерзкий дедуся, 01-11-2008 12:13:41

"...с копиями фаворитов Демидова"

Ахуеть! И у Демидова были фавориты! Вот те и "суровый челябинский мужик"!


"Это не Владимир Владимирович Маяковский, это Блюхер Василий Константинович, маршал..."

Вот мы не знаем ни Владимира Владимировича Маяковского, ни Василия Константиновича Блюхера! Автырь! Ты нас за полных мудаков штоле держишь? Ты думаешь тут птушники тусуют?

37

Суровый Клин, 01-11-2008 12:15:11

ответ на: k-k [14]

А салют, САЛЮТ в этот день видел?

Афтор, спасибо, очень порадовал.

38

чел с челябы, 01-11-2008 12:15:43

С другой стороны, что ожидать от города,  центром которого является не площадь с памятником или мавзолеем, а где весь центр огромный завод? (С)

аффтырь!!! центр города - площадь Революции, а в центре памятник
лазел где то хуй пойми... кстати на этой площаде и заканчивается пешеходная улица столь любимого твоего Кирорва!!!

39

чел с челябы, 01-11-2008 12:16:06

незачод

40

чел с челябы, 01-11-2008 12:16:59

и уральские пельмени- ацтой!

41

Суровый Клин, 01-11-2008 12:18:28

ответ на: чел с челябы [38]

Да ладно тебе, ну приврал человек немного для красного словца.
Заводов так ведь на самом деле дохуя, в каждом районе по нескольку штук.

42

чел с челябы, 01-11-2008 12:24:29

ответ на: Суровый Клин [41]

но согласись , что они находятся далеко не в центре

43

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 12:26:00

попсовое захолустье, я ебал

44

Каторга, 01-11-2008 12:27:18

Что то не разглядел пушку на БэТэРе.
Хто то спиздил? Немедленно вернуть!

45

Суровый Клин, 01-11-2008 12:29:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Соглашусь, но в радиусе 15 минут езды на машине от лысины Ильича на площади уже попадаются.

46

Суровый Клин, 01-11-2008 12:33:20

Камент 45 на камент 42.
Ебаный асел влез.

47

чел с челябы, 01-11-2008 12:38:25

ответ на: Суровый Клин [45]

ага, если ночью ехать быстро и на светофорах не останавливаться...ыыыы

48

Суровый Клин, 01-11-2008 13:00:05

ответ на: чел с челябы [47]

Я так и езжу, и не только ночью... ыыыыы

49

BNC_Error, 01-11-2008 13:05:30

Фотки однобокие, согласен, кабаков действительно побольше, чем одна "пельмешка", тем не менее - спасибо за крео о родном Че -)

50

k-k, 01-11-2008 13:22:46

ответ на: Суровый Клин [37]

да

51

Рупперт Папкин, 01-11-2008 14:31:07

Познавательно.
Много уличных скульптур, прямо как в Европе.

52

Фегура Вышшева Пелатажа, 01-11-2008 16:07:46

Наивно, но мило. Фцелом зочод

53

Ethyl, 01-11-2008 16:33:07

ответ на: Berg [6]

Согласен.

54

Добрый Доктор ЕБаклак, 01-11-2008 17:34:37

красиво! Сразу видна што цывильный высокодуховный горат. Не то што ёбаный владивосток. Почему над ним издеваюцца два пидераса-дегенерата, решытельно непонятно...

55

aleks23wtm, 01-11-2008 20:51:14

это  ,блядь правда про  суровых мужчин, они таких шуток  не  понимают.работают  они так, при  Демидове -это отдых,И отдыхают по  полной, если  пьют то -  до  конца,за  базар отвечают,чебуреков за  людей  не  считают, ну  и  климат своё  сказывает, это  всёж- таки  урал ,сталевары-это  не  слабые  люди,смотри фильм / дети  чугунных богов// там  конечно кой-чего  приукрасили,но  суть передана ,суки и подхалимы  не живут, уважают женщин-но  лишнего слова  у  баб  там  нет,там  сохранился старый  русский обычай, всё  решают мужики.там  нет  поклонения  никаким авторитетам,ни власти ,никому,сама жизнь фильтрует народ.

56

Катя Аэропорт, 01-11-2008 23:05:00

Бля-я-я-я, ёпрст, нет эмоций, одни слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 23:36:24

Спасиба афтар за апзор а моём родном городе.
На фтарой фотке-справа-Цынковый завод, слева-Лакокрасочный завод.
Из каментов понял что многа камрадов-либа жывут на урале, либа-были в гостях.
>>Эээ.. дорогой комрад, ты лучше в челябинские леса по грибы-ягоды не ходи.
Неправда твоя. В Травниках, не даезжая Чебаркуля- очень даже хорошые грибы растут.
Тыцну 6. За Челябу!

58

Капетан Аццко Дрочед, 01-11-2008 23:39:11

59 камент-мой. Чота ступил с регой.
А чурки  правда смирные у нас в городе. Но всеж таке-они есть.

59

задрот, 02-11-2008 06:41:00

кстати,чтз от мечела находиться довольно таки далеко,так что не надо пиздеть.хз,какой то противоречивый креос,блять...и есть у нас и скинхеды,и зверей дохуища и китайцев.хуй с ним,4.

60

задрот, 02-11-2008 06:49:25

не пизди.про миасс согласен,а чё,москва-река чище?и ваще у нас больше всех грибных мест и озер.несмотря на твои 13 лет,ты хуйню морозишь,я всю жизнь живу в челябинске и ни разу не встречал никакой хуйни в южноуральских лесах,кроме полчищ грибников.

61

задрот, 02-11-2008 06:57:53

про заводы-мечел,чэмк,лакокраска,чэцз,чтпз,чкпз,чтз,станкомаш,метран(бывши
й прибор),завод автотракторных трансмиссий и ещё не все перечислил,блять,из башки повылетали названия.

62

Schabe, 03-11-2008 01:20:14

зачотный репорташ!!! тока нахуя про технеку так детально, деццкий сад, ей богу. Бля, за статуи - городу отдельный респект, я уж думал челябинзг полный песдец. ан нет.

63

таквоттыкакаяфубляяяя, 03-11-2008 11:51:24

Крео зачотное
Камрад , видимо, был в Ч несколько часофю ибо не полный отчет. а где "пацаны с ленинского ???"

10 балов по 10иибальной шкале

64

я, 03-11-2008 12:59:23

улыбнуло,но кроме дороги на ЧМЗ есть и другие красивые места-Ленинский р-н и его жители,например,очень славные ребята,особенно ночью.

65

atf-74, 03-11-2008 20:52:01

незачот... мой город не такой.... дороги думаю получше чем по россии в среднем- широкие ровные... фотки сделаны где то в жопе... да и суровый челябинский мужик на танке вообщето памятник добровольцам которые не засцали и пошли на фронт прямо с заводов хотя у них бронь была... про хоккей никуя не сказал .... да и не такие мы уж дубы в футболе

66

71, 03-11-2008 21:30:12

Да уж,про дороги загнул конечно. Дороги у нас в последнее время намного стали лучше, чем во многих других городах.

67

Мартин Гренье, 03-11-2008 21:38:24

зачоД!!!!!!!!

68

Пьер Дажене, 03-11-2008 23:01:02

все ахуенна тут! мне нравицо!
Мартин завтра рано на треню_)) пошли спать))

69

Андре Лакос, 03-11-2008 23:02:00

Мартин пашли грушу хуяритьь... не будем раслабляцо...надо после перерыва навалять комунить посильнее!!!

70

Ян Платил..., 03-11-2008 23:02:50

сцуко вот же неповезло...травма сука...пацаны вам бы компанейку составил бы...

71

НАВ, 03-11-2008 23:05:08

завтра на трене поговорю с вами!!!
нехуй в инете зависать!...

72

Ёптить, 03-11-2008 23:17:58

Парк Победы как раз и принадлежит черножопым.Кабак там их стоит.Дохуя их в городе

73

заноза, 04-11-2008 08:57:13

Питерец, и нехуя про Зенит не сказал, гыгыг
В Че рулит Зенит, пусть и во второй лиге, но самые пиздатые стальные мужики находятся на секторах стадиона когда играет именно этот клуб. Чурки ведут себя ровно, но и делается для этого не мало, ыыыыыы

Челу, который прожил 13 лет в Че и ссано по ягоды ходить, ты обычный пиздабол, тупа иди в хуй.
Лично я, облазил более 40 озер в области и ухуячил уже с тонну рыбы сваим блестящим сталью падводным ружьем, ыыы (ЗЫ, к сведенью об экологии, охотится на рыбу не имеет смысла если видимость меньше 4-6 метров). А поездки под Ишалино осенью за груздями становятся доброй традицией, ну а тут все просто, нет пиздатых грибов, нет традиций, ыы
Ну и в канце, отчет однобокий, но добрый, чел почувствовал реально, что те 150000 (или 15000 :) - кароче паройтесь в инете) Питерцев переехавших в Че вместе с заводами, своей основной массой остались в Че и пропитали собой этот город.
Кабаки идут нахуй. Боьше общайтесь с людми :))

74

ачонадо?, 04-11-2008 11:08:54

На афишах надписи на двух языках, в меню тоже. Из трех собутыльников, минимум - один татарин.
ХУЕТА!!!!

75

Равиль Гусманов, 04-11-2008 11:13:27

Посмотрите лучше фотки здесь, про Челябинск и природу Челябинской Области :
http://web2.0chelyabinsk.ru/

Почитайте все страницы журнала, что бы более объективная картина сложилась !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg